an online Instagram web viewer

#jalanpagi medias

Photos

jalan2 ama ms komeng #aqilaqnantiesoepardjo #jalanpagi
Diwaktu pagi

اَللَّهُمَّ بِكَ أَصْبَحْنَا وَبِكَ أَمْسَيْنَا وَبِكَ نَحْيَا وَبِكَ نَمُوتُ وَإِلَيْكَ اَلنُّشُورُ

Alloohumma bika ashbahnaa wa bika amsainaa wa bika nahyaa wa bika namuutu wa ilaikannusyuur

Ya Allah dengan kekuasaan-Mu aku memasuki pagi dengan kekuasaan-Mu aku memasuki petang dengan kekuasaan-Mu aku hidup dengan kekuasaan-Mu aku mati dan kepada-Mu-lah tempat kembali.

#pagiqubersmamu😍pagimubersamaqu😘#jalanpagi#jalansehat#gkbisalama2😭cucianpunsudahbertriak2😞😂
Diwaktu pagi اَللَّهُمَّ بِكَ أَصْبَحْنَا وَبِكَ أَمْسَيْنَا وَبِكَ نَحْيَا وَبِكَ نَمُوتُ وَإِلَيْكَ اَلنُّشُورُ Alloohumma bika ashbahnaa wa bika amsainaa wa bika nahyaa wa bika namuutu wa ilaikannusyuur Ya Allah dengan kekuasaan-Mu aku memasuki pagi dengan kekuasaan-Mu aku memasuki petang dengan kekuasaan-Mu aku hidup dengan kekuasaan-Mu aku mati dan kepada-Mu-lah tempat kembali. #pagiqubersmamu 😍pagimubersamaqu😘#jalanpagi #jalansehat #gkbisalama2 😭cucianpunsudahbertriak2😞😂
Seger ya, sering liat ijo ijoan...
.
.
.
.
.
#green #kebun #dieng #exploredieng #explorewonosobo #exploreidku #exploreindonesia #jalanpagi #explorejateng
It takes courage to step out your comfort zone, but you won't get to the other side of the road if you don't do it.

Have a courageous Wednesday, my friends.

#wednesday #wednesdaymorning #rabu #rabupagi #semangatrabu #berani #courage #spiritoftheday #spiritoflife #semangathidup #malang #jalanijen #jalanijenmalang #jawatimur #instawalk #ınstasport #olahraga #jalanpagi #ayosehat #ayoolahraga
senangnya klo persiapan jalan2 pake baju baru #aqilaqnantiesoepardjo #jalanpagi #bayilucu
Selamat pagi teman saya.☺️ Semoga harimu menyenangkan.🙏
Kalian sudah tahu ini?
Ini namanya ”Koi-nobori”.
Di Daihou-ji Temple(大寳寺) Goto islands Nagasaki.
Kalau kamu pikir bagus tentang foto ini.
Bisa share foto ini.
-
#五島列島 #長崎 #日本 #nagasaki #japan #temple #jepang #koinobori #culture #budaya #japaneseculture #indah #bagus #keren #hebat #awan #cantik #japan_of_insta #enak #mantap #langit #bahagia #jalanjalan #jalanpagi #traveljapan #explorejapan #travelasia #travel #sonyalpha #sonya7ⅱ
Selamat pagi teman saya.☺️ Semoga harimu menyenangkan.🙏 Kalian sudah tahu ini? Ini namanya ”Koi-nobori”. Di Daihou-ji Temple(大寳寺) Goto islands Nagasaki. Kalau kamu pikir bagus tentang foto ini. Bisa share foto ini. - #五島列島  #長崎  #日本  #nagasaki  #japan  #temple  #jepang  #koinobori  #culture  #budaya  #japaneseculture  #indah  #bagus  #keren  #hebat  #awan  #cantik  #japan_of_insta  #enak  #mantap  #langit  #bahagia  #jalanjalan  #jalanpagi  #traveljapan  #explorejapan  #travelasia  #travel  #sonyalpha  #sonya7ⅱ 
Pelangi engkau pelangi, sampaikan salam ku ini....Kepada kekasih hati...🎤🎵🎶🎵🎶 ©
©
©
#pelangi 
#pelangidipagihari
#fenomenaalam 
#warnawarni
#mejikuhibiniu 
#jalanpagi
#nemupelangi
#streetphotography 
#mi3photography 
#rainbow
#therainbow
#grimispagi
#wesngonoae
Selamat pagi indonesia 
Luangkanlah waktumu untuk menghirup udara segar karena sehat itu mahal 
#jalanpagi 
#udarasegar 
#anakrantau 
#huaweiy6ii
Gaya apa si dekk..
#gibranwahyuardhana #jalanpagi
jjp di taman kotwis 
as i see, olahraga jalan2 pagi, bagi masyarakat indonesa, bukan untuk jadi sehat,  bugar dsb, tp crnderung for the sake of family time ; for me friends time. jd ga heran kalo lagi jalan pagi liat sekeluarga dateng naek mobil,  keluar baea kresek,  gelar tiker makan2, baru jalan2. si bapak biasanya cuss jalan,  si ibu duduk ngawasin anak2 sambil minum,  10 menit kemudian gelar tiker lagi,  hahahihi, makan lagi. ato keluarga yg lebih niat olahraga,  biasanya jalan 2 ato lari2 pelan keliling taman 2 kali puteran,  terus berhwnti di depan teteh tukang pecel ato gorengan ato bubur ayam,  makan2, dan hahahihi juga. 
konklusi :
jalan2 pagi : olahraga 20%, makan2 30%, hahahihi 30 %, antri beli nasi uduk 10% , perjalanan ke spot jjp 10% 😂😂😂
do you think the same as mine?  temen ane yg pojok klo ketawa,  matanya ilang,  kawai,  omo kiyowo,  amuroh,  sebelum nemu her eyes back,  ditinggal kabur , ga ketahuan kan ,, 😄😄😄
#jalanpagi #cfd #kotawisata #ciangsana #tamankotawisatacibubur
jjp di taman kotwis as i see, olahraga jalan2 pagi, bagi masyarakat indonesa, bukan untuk jadi sehat, bugar dsb, tp crnderung for the sake of family time ; for me friends time. jd ga heran kalo lagi jalan pagi liat sekeluarga dateng naek mobil, keluar baea kresek, gelar tiker makan2, baru jalan2. si bapak biasanya cuss jalan, si ibu duduk ngawasin anak2 sambil minum, 10 menit kemudian gelar tiker lagi, hahahihi, makan lagi. ato keluarga yg lebih niat olahraga, biasanya jalan 2 ato lari2 pelan keliling taman 2 kali puteran, terus berhwnti di depan teteh tukang pecel ato gorengan ato bubur ayam, makan2, dan hahahihi juga. konklusi : jalan2 pagi : olahraga 20%, makan2 30%, hahahihi 30 %, antri beli nasi uduk 10% , perjalanan ke spot jjp 10% 😂😂😂 do you think the same as mine? temen ane yg pojok klo ketawa, matanya ilang, kawai, omo kiyowo, amuroh, sebelum nemu her eyes back, ditinggal kabur , ga ketahuan kan ,, 😄😄😄 #jalanpagi  #cfd  #kotawisata  #ciangsana  #tamankotawisatacibubur 
Ijinkan aku untuk melihat indahnya dunia bersamamu dan anak anak kita nanti

#ILoveYou
#nungguhari
#Lahiran
#Anak
#Pertama
#Jalanpagi
#Lang-lang
#Liburan
#Sederhana
#Bersamamu
#Selalu
#latepost

Jalan jalan pagi keliling komplek rumah... #bekasitimurregensi
#btr
#clusterhessonite 
#bekasi
#adzkiadalisha 
#jalanpagi
Jalan pagi tanpa rencana....#monas #minggupagi #jalanpagi #B3aja #latepost
Kadang kita juga harus melihat kebawah. Melihat apakah ada sandungan ketika kita sedang berlari. Menjadi rendah hati dan tidak sombong. Membantu sesama kita yang sedang terjatuh agar bisa bangkit kembali.
😆😇😀
.
.
Taken by : TNT 
#paskah #youthgitj #remajapemudagitj #gitjklasistimur #gitjjuwana
#happy #enjoy #together #sunnyday #faith #hope #love
#sawah #padi #pagipagi #jalanpagi #gameoutbound #indonesiaituindah #mumpungmasihmuda
Headset Original Alona

Bisa untuk telepon & mendengarkan music.

Hati2 ! Headset Original Alona itu yang berhologram alona 
Headset ini didesain dengan sempurna dan sangat cocok bagi Anda yang menyukai desain simple dan minimalis. Mendengarkan music dimanapun Anda berada dapat menghilangkan rasa jenuh dan bosan. Pada saat santai pun Anda akan semakin merasa rileks. Sangat dianjurkan untuk membawa headset ini kemanapun Anda berada.
_______
Ketika Anda bepergian, Headset Ini akan secara efektif memblokir suara mesin dan derau di sekitar Anda dan hanya memberi Anda musik yang terbaik. Earbud yang pas dan sangat nyaman melengkapi pengalaman Anda dalam menikmati musik serta membuat Anda semakin menikmati lagu-lagu, video, dan hiburan lain kesukaan Anda selama berjam-jam.
______
Spesifikasi:
- jackplug 3.5 mm
- powerfull bass punch
- built in high grade mic for crystal clear handsfree calling

Warna :
- ungu, hitam, kuning, abu-abu, putih

Harga 135.000
Pengiriman dari Jakarta

Bey Cullen® id
📱Line @ ghl2268g (pakai @)
📱Whatsapp : 087831132234

#headset
#headsetbaru
#headsetnyaman
#headsettelinga
#headsetterbaru
#headsetalona
#headsetori
#headsetorialona
#headsetwarna
#headsettraveling
#travelling
#jalanjalan
#hiking
#jogging
#jalanpagi
#jalansehat
#headsetanakmuda
#headsetolahraga
#sport
Headset Original Alona Bisa untuk telepon & mendengarkan music. Hati2 ! Headset Original Alona itu yang berhologram alona Headset ini didesain dengan sempurna dan sangat cocok bagi Anda yang menyukai desain simple dan minimalis. Mendengarkan music dimanapun Anda berada dapat menghilangkan rasa jenuh dan bosan. Pada saat santai pun Anda akan semakin merasa rileks. Sangat dianjurkan untuk membawa headset ini kemanapun Anda berada. _______ Ketika Anda bepergian, Headset Ini akan secara efektif memblokir suara mesin dan derau di sekitar Anda dan hanya memberi Anda musik yang terbaik. Earbud yang pas dan sangat nyaman melengkapi pengalaman Anda dalam menikmati musik serta membuat Anda semakin menikmati lagu-lagu, video, dan hiburan lain kesukaan Anda selama berjam-jam. ______ Spesifikasi: - jackplug 3.5 mm - powerfull bass punch - built in high grade mic for crystal clear handsfree calling Warna : - ungu, hitam, kuning, abu-abu, putih Harga 135.000 Pengiriman dari Jakarta Bey Cullen® id 📱Line @ ghl2268g (pakai @) 📱Whatsapp : 087831132234 #headset  #headsetbaru  #headsetnyaman  #headsettelinga  #headsetterbaru  #headsetalona  #headsetori  #headsetorialona  #headsetwarna  #headsettraveling  #travelling  #jalanjalan  #hiking  #jogging  #jalanpagi  #jalansehat  #headsetanakmuda  #headsetolahraga  #sport 
Headset Original Alona

Bisa untuk telepon & mendengarkan music.

Hati2 ! Headset Original Alona itu yang berhologram alona 
Headset ini didesain dengan sempurna dan sangat cocok bagi Anda yang menyukai desain simple dan minimalis. Mendengarkan music dimanapun Anda berada dapat menghilangkan rasa jenuh dan bosan. Pada saat santai pun Anda akan semakin merasa rileks. Sangat dianjurkan untuk membawa headset ini kemanapun Anda berada.
_______
Ketika Anda bepergian, Headset Ini akan secara efektif memblokir suara mesin dan derau di sekitar Anda dan hanya memberi Anda musik yang terbaik. Earbud yang pas dan sangat nyaman melengkapi pengalaman Anda dalam menikmati musik serta membuat Anda semakin menikmati lagu-lagu, video, dan hiburan lain kesukaan Anda selama berjam-jam.
______
Spesifikasi:
- jackplug 3.5 mm
- powerfull bass punch
- built in high grade mic for crystal clear handsfree calling

Warna :
- ungu, hitam, kuning, abu-abu, putih

Harga 135.000
Pengiriman dari Jakarta

Bey Cullen® id
📱Line @ ghl2268g (pakai @)
📱Whatsapp : 087831132234

#headset
#headsetbaru
#headsetnyaman
#headsettelinga
#headsetterbaru
#headsetalona
#headsetori
#headsetorialona
#headsetwarna
#headsettraveling
#travelling
#jalanjalan
#hiking
#jogging
#jalanpagi
#jalansehat
#headsetanakmuda
#headsetolahraga
#sport
Headset Original Alona Bisa untuk telepon & mendengarkan music. Hati2 ! Headset Original Alona itu yang berhologram alona Headset ini didesain dengan sempurna dan sangat cocok bagi Anda yang menyukai desain simple dan minimalis. Mendengarkan music dimanapun Anda berada dapat menghilangkan rasa jenuh dan bosan. Pada saat santai pun Anda akan semakin merasa rileks. Sangat dianjurkan untuk membawa headset ini kemanapun Anda berada. _______ Ketika Anda bepergian, Headset Ini akan secara efektif memblokir suara mesin dan derau di sekitar Anda dan hanya memberi Anda musik yang terbaik. Earbud yang pas dan sangat nyaman melengkapi pengalaman Anda dalam menikmati musik serta membuat Anda semakin menikmati lagu-lagu, video, dan hiburan lain kesukaan Anda selama berjam-jam. ______ Spesifikasi: - jackplug 3.5 mm - powerfull bass punch - built in high grade mic for crystal clear handsfree calling Warna : - ungu, hitam, kuning, abu-abu, putih Harga 135.000 Pengiriman dari Jakarta Bey Cullen® id 📱Line @ ghl2268g (pakai @) 📱Whatsapp : 087831132234 #headset  #headsetbaru  #headsetnyaman  #headsettelinga  #headsetterbaru  #headsetalona  #headsetori  #headsetorialona  #headsetwarna  #headsettraveling  #travelling  #jalanjalan  #hiking  #jogging  #jalanpagi  #jalansehat  #headsetanakmuda  #headsetolahraga  #sport 
Short trip with the twinnies 👬-Gloria-Petak 9-Pancoran-Kota .
.
#jalanjalan #kota #kuliner #jajanan #lokal #tradisional #chinatown #wisatakuliner #foody #foodstagram #jakarta #jalanpagi #foodbuzz #nonstopeating
Ekspresi kt kemarin💃💃💃...Jalan sehat di Balaikota Surabaya...rame2 itu emang seru😍😍😍#latepost #SFC #jalanpagi...
Ekspresi kt kemarin💃💃💃...Jalan sehat di Balaikota Surabaya...rame2 itu emang seru😍😍😍#latepost  #SFC  #jalanpagi ...
Naik naik ke puncak gunung... 🎶#jalanpagi #gunungkuncisumedang #wisatamurah
Report jalan pagi hari ini.. 😮😮
.
Patesan plg2 koq perutku kukuruyuk.. kruk kruk...
.
Ternyata banyak yg sudah terhilang.. wkwkwkwkk.. tapi senangnya kl begini, pulang bisa sarapan sehat.. Pisang+shake+granola 😆 hoOoOO 😍
.
Really happy me 🙌
.
Yang lebih happy dapet hadiah pisang hari ini 😁 pisangnya kayak pisang di tretes.. enak.. tapi ga ngerti nama pisangnya.. 😆 (maklum suka pilih2 jenis pisang untuk dimakan)
.
#jalanpagi
#cariudarasegar
#carikeringat
#komunitasjalanpagigriya
Report jalan pagi hari ini.. 😮😮 . Patesan plg2 koq perutku kukuruyuk.. kruk kruk... . Ternyata banyak yg sudah terhilang.. wkwkwkwkk.. tapi senangnya kl begini, pulang bisa sarapan sehat.. Pisang+shake+granola 😆 hoOoOO 😍 . Really happy me 🙌 . Yang lebih happy dapet hadiah pisang hari ini 😁 pisangnya kayak pisang di tretes.. enak.. tapi ga ngerti nama pisangnya.. 😆 (maklum suka pilih2 jenis pisang untuk dimakan) . #jalanpagi  #cariudarasegar  #carikeringat  #komunitasjalanpagigriya 
Pemandangan sawah di pinggir perumahan. Dulunya rumah-rumah tersebut berupa lahan darat. Dikonversi jadi perumahan karena kebutuhan akan rumah tempat tinggal bagi penduduk Bogor dan sekitarnya.

#bogor
#bogorcity
#people #landscape #instasunda
#mountainview #hillsview #morningpost #keluarsebentar #jalanpagi #morningwalk #35mm #belibubur #pesonaindonesia
#tourism #tourisme #wallphoto
#photowall
Pagiku cerahku.. Matahari bersinar.. Kaka with dede Abi @indahbhekty .
.
.
.
#jalanpagi #taman #tamancipaku #ayunan #ShaziaNauraAzkadina #sambutpagi #pagiceria #25042017 #latepost
Selamat pagi teman saya.☀️ Semoga harimu menyenangkan.🙏
Kamu bisa lihat layang-layang ”Baramon-dako(バラモン凧)” ini?
Terlalu tinggi.😆
Di ”Gunung Ontake(鬼岳)” Goto islands Nagasaki.
-
バラモン凧見えますか?
高く揚がり過ぎ!
-
#五島列島 #長崎 #日本 #nagasaki #japan #japanese #jepang #asia #culture #budaya #japaneseculture #indah #bagus #keren #hebat #asik #cantik #japan_of_insta #enak #good #langit #bahagia #jalanjalan #jalanpagi #traveljapan #explorejapan #travelasia #travel #sonyalpha #sonya7ⅱ
Selamat pagi teman saya.☀️ Semoga harimu menyenangkan.🙏 Kamu bisa lihat layang-layang ”Baramon-dako(バラモン凧)” ini? Terlalu tinggi.😆 Di ”Gunung Ontake(鬼岳)” Goto islands Nagasaki. - バラモン凧見えますか? 高く揚がり過ぎ! - #五島列島  #長崎  #日本  #nagasaki  #japan  #japanese  #jepang  #asia  #culture  #budaya  #japaneseculture  #indah  #bagus  #keren  #hebat  #asik  #cantik  #japan_of_insta  #enak  #good  #langit  #bahagia  #jalanjalan  #jalanpagi  #traveljapan  #explorejapan  #travelasia  #travel  #sonyalpha  #sonya7ⅱ 
Jalan kaki pagi2 sehaatt.. 😊😊 #jalanpagi #kyara
Melangkah lurus kedepan
Jadikan masalalu sebagai cerminan

Lakukan sebaik mungkin untuk hari ini
Karna hari esok tak mungkin akan terjadi tanpa kuota umur😂😝 #jalanpagi
#jalansehat 
#selasaceria 
#semangat 🤗😘
Melangkah lurus kedepan Jadikan masalalu sebagai cerminan Lakukan sebaik mungkin untuk hari ini Karna hari esok tak mungkin akan terjadi tanpa kuota umur😂😝 #jalanpagi  #jalansehat  #selasaceria  #semangat  🤗😘
Hai Guys! Untuk kalian semua yang mau ikut Jalan Pagi di Singapore bersama saya melalui @gis.jkt, yuk buruan isi link di bawah ini yah 👇🏼👇🏼
http://bit.ly/pingky (Link on My Bio) 😊😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Atau kalian bisa langusng PC saya :
👉🏼 LINE ID : pingkyskbb
👉🏼 WA/SMS : 081908955512 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk kita Jalan Pagi di Singapore bersama dengan Komunitas Gerakan Indonesia Sehat.. SERU BANGET LOHH!! ❤️
See you there 😊😊 #Bussiness #Club100Juta #JalanPagi #GerakanIndonesiaSehat #GerakanIndonesiaSehatJakarta #GISJakarta #Indonesia #Sehat #Kaya #Bijaksana #Bahagia #GoFreedom2020
Hai Guys! Untuk kalian semua yang mau ikut Jalan Pagi di Singapore bersama saya melalui @gis.jkt, yuk buruan isi link di bawah ini yah 👇🏼👇🏼 http://bit.ly/pingky (Link on My Bio) 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Atau kalian bisa langusng PC saya : 👉🏼 LINE ID : pingkyskbb 👉🏼 WA/SMS : 081908955512 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk kita Jalan Pagi di Singapore bersama dengan Komunitas Gerakan Indonesia Sehat.. SERU BANGET LOHH!! ❤️ See you there 😊😊 #Bussiness  #Club100Juta  #JalanPagi  #GerakanIndonesiaSehat  #GerakanIndonesiaSehatJakarta  #GISJakarta  #Indonesia  #Sehat  #Kaya  #Bijaksana  #Bahagia  #GoFreedom2020 
Adidas Prancis

Size XL LP.88-104 P.105

Kondisi mulus

Idr.50rb

Lokasi sidoarjo
Info detail 
WA. 083830811301 BBM D05CF8F0

#adidassecond #adidasprancis #triningadidas #jualadidasoriginal #adidasfootball #cfd #jalanpagi #sidoarjosecondhand #malangsecondstuff #surabayasecondhand #riversideready
Selamat Pagi

dan selamat berlibur 😊
Jangan lupa lari pagi, badan sehat, tubuh kuat.

#jalanjalanmen
#jalanpagi
#journeyjogja
#travelermuslim 
#design #jogjaasyik
Terlalu manis dilupakan....My sweety friends #jalanpagi #reuniakbar #hpt00 #faperta #unej
Hayoo siapa yang blum pada mandii..??
Kitaaaa😂😂😂😂😂
.
.
.
#jalanpagi 
#kpm2017 
#desawalahar 
#gempol
Morning SAM-TOWN.. #jalanpagi
#bumil
Jika hujan bagaikan kesulitan dan matahari sebagai kebahagian, maka kita memerlukan kedua-duanya untuk bisa mencapai sesuatu yang indah
.
.
.
#Pionir2017
#Jalanpagi
Jika hujan bagaikan kesulitan dan matahari sebagai kebahagian, maka kita memerlukan kedua-duanya untuk bisa mencapai sesuatu yang indah . . . #Pionir2017  #Jalanpagi 
19 Maret 2k17
•
•
#cfc #bagi #bagi #traktat #fff #lfl #me #kebayoranlama #jalanpagi
Dimana matahari menenggelamkan samudera awan malam. Sunrise~
#jalanpagi #walkingonthestreet #kalem #malangkipa #eksplormalangselatan
Bukan lari pagi tapi jalan pagi.. (Tanpa alas kaki) 😂😥
Thanks my bojo brhasil buat ak 'nyeker' dari sidomukti sampe umbul sidomukti... 😷 kaki sampe lecet kena krikil.. 😅 tp gpp lah!! boleh kali ya kpn" ajak @pinkyypinkoo ma @rizarifqi4 sekalian.. Biar sekali" jalan gk usah bawa" motor... 😏
#jogging #morningwalk #sehat #umbulsidomukti #jalanpagi #tanpaalaskaki #nomakeup #abaikanmukabantal
Cukup lah olahraga tracking curug hari ini, mentog sampe curug ciung. Udah abis jalan setapaknya

#anyutinlemak #jalanpagi #lintasalam #crosscountry #bogor #curug
#jalanpagi dekat rumah