an online Instagram web viewer

#jalanjalan medias

Photos

Gombrang gambreng 😎
#bali
#blue💙 
#uluwatu 
#longweekend 
#jalanjalan
2 seat lagi nih.. yuk ah.. 🏃🏃
.
Open Trip 3d2n
Kawah Ijen - TN Baluran - Snorkeling Pulau Menjangan
14-16 April 2017
.
📲 081 945 305 003 (wa)
.
.
.
#opentrip #malang #kawahijen #bluefire #ijen #baluran #pulaumenjangan #snorkeling #jawatimur #indonesia #lingkarindonesia #pesonaindonesia #thisisindonesia #liburan #jalanjalan #parapejalan #ayodolan #piknik #ngetrip #tripgabungan #instatravel #instagunung #instanusantara
Alhamdulillah.. Sepatunya sudah sampai.. Mbaknya pun syukkkaaa.. 😍😍😍 makasih yaaa barokallahh... #sepatu #testimoniteta
#sportshoes #sneakers #slipon #gostep #shoes #shoestagram #sepatukeren #sandalkeren #sandallucu #lagiadastok #readystock #jualsepatu #sandalbirken #ootdhijab #sandalcewek #skechers #photooftheday #instagood #jalanjalan #murahbanget #cantik
2 seat lagi nih.. yuk ah.. 🏃🏃
.
Open Trip 3d2n
Kawah Ijen - TN Baluran - Snorkeling Pulau Menjangan
14-16 April 2017
.
📲 081 945 305 003 (wa)
.
.
.
#opentrip #malang #kawahijen #bluefire #ijen #baluran #pulaumenjangan #snorkeling #jawatimur #indonesia #lingkarindonesia #pesonaindonesia #thisisindonesia #liburan #jalanjalan #parapejalan #ayodolan #piknik #ngetrip #tripgabungan #instatravel #instagunung #instanusantara
2 seat lagi nih.. yuk ah.. 🏃🏃
.
Open Trip 3d2n
Kawah Ijen - TN Baluran - Snorkeling Pulau Menjangan
14-16 April 2017
.
📲 081 945 305 003 (wa)
.
.
.
#opentrip #malang #kawahijen #bluefire #ijen #baluran #pulaumenjangan #snorkeling #jawatimur #indonesia #lingkarindonesia #pesonaindonesia #thisisindonesia #liburan #jalanjalan #parapejalan #ayodolan #piknik #ngetrip #tripgabungan #instatravel #instagunung #instanusantara
Allah SWT berfirman:

اَلَّذِيْنَ اٰمَنُوْا وَلَمْ يَلْبِسُوْۤا اِيْمَانَهُمْ بِظُلْمٍ اُولٰۤئِكَ لَهُمُ الْاَمْنُ وَهُمْ مُّهْتَدُوْنَ
"Orang-orang yang beriman dan tidak mencampuradukkan iman mereka dengan syirik, mereka itulah orang-orang yang mendapat rasa aman dan mereka mendapat petunjuk."
(QS. Al-An'am 6: Ayat 82) * Via Al-Qur'an Indonesia http://quran-id.com
---
Slmat pagi.. Semangat Senin..
Happy Monday 😍😘
#latepost #bersyukurituindah #alquranterjemahan #hijabers #syari #justsharing #hdr_beautiful_landscapes #vscocamphotos #nikmatallahswt #lateposts #pictureoftheday #potd #islamagamaku #ootd #jalanjalan #familytime #mytripmyadventure #notedtomyself #gathering #doyanjalanjalan #pictureoftheday #morningquote #metime #weekend #monday
Allah SWT berfirman: اَلَّذِيْنَ اٰمَنُوْا وَلَمْ يَلْبِسُوْۤا اِيْمَانَهُمْ بِظُلْمٍ اُولٰۤئِكَ لَهُمُ الْاَمْنُ وَهُمْ مُّهْتَدُوْنَ "Orang-orang yang beriman dan tidak mencampuradukkan iman mereka dengan syirik, mereka itulah orang-orang yang mendapat rasa aman dan mereka mendapat petunjuk." (QS. Al-An'am 6: Ayat 82) * Via Al-Qur'an Indonesia http://quran-id.com --- Slmat pagi.. Semangat Senin.. Happy Monday 😍😘 #latepost  #bersyukurituindah  #alquranterjemahan  #hijabers  #syari  #justsharing  #hdr_beautiful_landscapes  #vscocamphotos  #nikmatallahswt  #lateposts  #pictureoftheday  #potd  #islamagamaku  #ootd  #jalanjalan  #familytime  #mytripmyadventure  #notedtomyself  #gathering  #doyanjalanjalan  #pictureoftheday  #morningquote  #metime  #weekend  #monday 
Kebersamaan yang sulit didapatkan 😘

#holiday #explorewonogiri #jalanjalan #ceria
The happiest people don't have the best of everything, they just make the best of everything.
Selamat pagi harpitnas 😴
.
.
📷 by : @erdityadhyka
.
.
#ombok #beach #holiday #indonesia #kelilingindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelling #traveller #jalanjalan #adventure #indotravellers #backpaker #backpakerindonesia #instagram #instagood #like #like4like #photography
Bentuk wajah pas lagi gak simetris makax foto dr blkg sj biar gak kelihatan😉
#karibo
#weekend
#jalanjalan
#makbalim
#mayamuk
#kabupatensorong
#papuabarat
Optimisme adalah kunci kehidupan. Jika kau mengharapkan keburukan maka ia akan datang, sebaliknya jika kau memimpikan kebaikan dan keberhasilan maka tak ada yang tak mungkin.
#mytripmyadventure #jalanjalan #RA.kartini
Optimisme adalah kunci kehidupan. Jika kau mengharapkan keburukan maka ia akan datang, sebaliknya jika kau memimpikan kebaikan dan keberhasilan maka tak ada yang tak mungkin. #mytripmyadventure  #jalanjalan  #RA .kartini
kita hanya makhluk hidup , partikel partikel debu yg bertebangan berputar putar di dalam kehampaan abadi dan tak terhingga , diri kita hanya untuk menyerah dan patuh , jika kita mencintai , cinta kita juga tidak berasal dari kita , juga bukan kepunyaan kita . sekiranya kita bahagia , kebahagian kita tidaklah dalam diri kita , tapi dalam kehidupan itu sendiri ☺ [by  K.G.] .
.
.

#latepost 
#lastmoment 
#ecogreenpark 
#malang 
#batumalang 
#jalanjalan
#wisata
#ootd
#hijaber
#jawatimur
kita hanya makhluk hidup , partikel partikel debu yg bertebangan berputar putar di dalam kehampaan abadi dan tak terhingga , diri kita hanya untuk menyerah dan patuh , jika kita mencintai , cinta kita juga tidak berasal dari kita , juga bukan kepunyaan kita . sekiranya kita bahagia , kebahagian kita tidaklah dalam diri kita , tapi dalam kehidupan itu sendiri ☺ [by K.G.] . . . #latepost  #lastmoment  #ecogreenpark  #malang  #batumalang  #jalanjalan  #wisata  #ootd  #hijaber  #jawatimur 
Batu city Surganya apel dan bunga bunga.. Yeachh.. Itulah yg terlihat di sepanjang perjalanan.. Degan pemandangan gunung gunung dan bukit yg begitu mempesona..
.

#eksplore #exsplorejatim #eksploreindonesia #exsplorejawatimur #pesonajatim_id #pesonajatimku #pesonaindonesia #indo #indonesia #indonesia_photography #mytrip_myadvntr #wisataalam #wisata #wisatadijawatimur #wisatadijatim #tempat #spotfoto #foto #keren #jalanjalan #adventure #petualangan #idtravelers #pnwonderland #kejatim #batu #malang #kebunbunga #bunga #batuhits
Batu city Surganya apel dan bunga bunga.. Yeachh.. Itulah yg terlihat di sepanjang perjalanan.. Degan pemandangan gunung gunung dan bukit yg begitu mempesona.. . #eksplore  #exsplorejatim  #eksploreindonesia  #exsplorejawatimur  #pesonajatim_id  #pesonajatimku  #pesonaindonesia  #indo  #indonesia  #indonesia_photography  #mytrip_myadvntr  #wisataalam  #wisata  #wisatadijawatimur  #wisatadijatim  #tempat  #spotfoto  #foto  #keren  #jalanjalan  #adventure  #petualangan  #idtravelers  #pnwonderland  #kejatim  #batu  #malang  #kebunbunga  #bunga  #batuhits 
Jangan lupa ya nanti sore kami akan buka kembali dengan menu baru hlo ...
Pantengin terusssss ya timeline @rotbak_jozh 
#rotibakarpremium#rotibakarmurah#rotibakar#jajananjogja#rotibakarbandung#rotibakargreente#rotibakarnuttela#rotibakaroreo#kulinerjogja#jogjakuliner#jajananmurah#ceritamakan#jalanjalan#wisatajogja#instafood#foodgram#likeforlike
Open PO ya Ukhti...
Sedia jaket sebelum jalan-jalan .. :) Modelnya cakep ya.. bikin terlihat segar dan kasual... Harga 215.000

#jaket#jaketwanita#jakethoody#jaketgaul#jaketperempuan#jaketkainmurah#jaketmodis#jaketstyle#jalanjalan#camping#traveling#packer#jaketkorea#seragam#blazer#outdoors#indoors#jalanjalanmen#hangout#nyaman#murah#jaketremaja
Open PO ya Ukhti...
Sedia jaket sebelum jalan-jalan .. :) Modelnya cakep ya.. bikin terlihat segar dan kasual... Harga 215.000

#jaket#jaketwanita#jakethoody#jaketgaul#jaketperempuan#jaketkainmurah#jaketmodis#jaketstyle#jalanjalan#camping#traveling#packer#jaketkorea#seragam#blazer#outdoors#indoors#jalanjalanmen#hangout#nyaman#murah#jaketremaja
Open PO ya Ukhti...
Sedia jaket sebelum jalan-jalan .. :) Modelnya cakep ya.. bikin terlihat segar dan kasual... Harga 215.000

#jaket#jaketwanita#jakethoody#jaketgaul#jaketperempuan#jaketkainmurah#jaketmodis#jaketstyle#jalanjalan#camping#traveling#packer#jaketkorea#seragam#blazer#outdoors#indoors#jalanjalanmen#hangout#nyaman#murah#jaketremaja
Menikmati dinginnya air terjun
#explorekaranganyar #tawangmangu #jalanjalan #likeforlike
Asik koleksi tas ransel ku nambah lagi 😘  Unik & cantik produk @koleksi.unik.bunda 👍  Siap traveling lagi nih... 😉 
#traveling #keluarga #kebersamaankita #kumpul2 #pecintaalam #jalanjalan #hiking #camping #liburan #jalanbareng #santai2 #berlibur #ngobrol
Masa depan adalah milik mereka yang mempersiapkannya hari ini. .. #runningman #run #latihanfisik #jalanjalan #dusunturen
(PAKEJ HEBAT MUSIM BUNGA) Melancong ke kota besar di China yang termashyur; Shanghai! Lawati Masjid Pheonix yang merupakan antara masjid yang paling terkenal di bahagian timur negara China. Bergambar ketika di Pearl Orient Tower yang menjadi mercu tanda kota Shanghai.

PAKEJ PERCUTIAN MUSLIM KE SHANGHAI \ 8 HARI 6 MALAM \ HARGA HANYA RM2,908! \ PERLEPASAN BERMULA APRIL 2017

Klik di sini untuk maklumat lanjut: http://www.ziarahharmoni.com/group/china/8d7n-sensational-shanghai-37/

Untuk pertanyaan, boleh hubungi kami: Tel: 03-2142 9266 / Whatsapp: 012-259 1868 atau 012-656 3314 / Emel: info@ziarahharmoni.com

Info menarik tentang Shanghai:

Melancong ke kota besar di China yang termashyur; Shanghai! Jalan-jalan di Shangtang Street dan Wuzhen  Water Village yang juga dikenali dengan nama “Venice of China”. Lihat keunikan senibina bangunan di sana serta cara hidup masyarakat tempatan. Lawati Masjid Pheonix yang merupakan antara masjid yang paling terkenal di bahagian timur negara China. Bergambar ketika di Pearl Orient Tower yang menjadi mercu tanda kota Shanghai. Lawati taman indah Orioles Singing in the Willows dan membeli-belah di beberapa pusat membeli-belah seperti Nanjing Road dan ChengHuaMiao Market.

#ziarahharmoni #malaysianharmony #travel #holiday #wanderlust #packagedholiday #cheapholiday #pakejmelancong #pakejmurah #pakejmuslim #muslimtravel #jomtravel #travelmurah #jalanjalan #mattafair #mattafair2017 #makanangin #travelbajet #bajettravel #malaysianharmony #12fly #shanghai #suzhou #china #oriental (Sumber gambar: Google)
(PAKEJ HEBAT MUSIM BUNGA) Melancong ke kota besar di China yang termashyur; Shanghai! Lawati Masjid Pheonix yang merupakan antara masjid yang paling terkenal di bahagian timur negara China. Bergambar ketika di Pearl Orient Tower yang menjadi mercu tanda kota Shanghai. PAKEJ PERCUTIAN MUSLIM KE SHANGHAI \ 8 HARI 6 MALAM \ HARGA HANYA RM2,908! \ PERLEPASAN BERMULA APRIL 2017 Klik di sini untuk maklumat lanjut: http://www.ziarahharmoni.com/group/china/8d7n-sensational-shanghai-37/ Untuk pertanyaan, boleh hubungi kami: Tel: 03-2142 9266 / Whatsapp: 012-259 1868 atau 012-656 3314 / Emel: info@ziarahharmoni.com Info menarik tentang Shanghai: Melancong ke kota besar di China yang termashyur; Shanghai! Jalan-jalan di Shangtang Street dan Wuzhen Water Village yang juga dikenali dengan nama “Venice of China”. Lihat keunikan senibina bangunan di sana serta cara hidup masyarakat tempatan. Lawati Masjid Pheonix yang merupakan antara masjid yang paling terkenal di bahagian timur negara China. Bergambar ketika di Pearl Orient Tower yang menjadi mercu tanda kota Shanghai. Lawati taman indah Orioles Singing in the Willows dan membeli-belah di beberapa pusat membeli-belah seperti Nanjing Road dan ChengHuaMiao Market. #ziarahharmoni  #malaysianharmony  #travel  #holiday  #wanderlust  #packagedholiday  #cheapholiday  #pakejmelancong  #pakejmurah  #pakejmuslim  #muslimtravel  #jomtravel  #travelmurah  #jalanjalan  #mattafair  #mattafair2017  #makanangin  #travelbajet  #bajettravel  #malaysianharmony  #12fly  #shanghai  #suzhou  #china  #oriental  (Sumber gambar: Google)
Sometimes it feels so good to just sit by yourself,relax and not talk to anyone. -Kristen Butler-

Loc. Taman Kelinci, Batu-Malang
📷 @putriapriliarachmawati 
#monday #quotesoftheday #throwback #jalanjalan #tamankelinci #exploremalang #sekitarmalang #lingkarmalang #ngalamkipa #malanghits #vibes #vsco #vscocam #instapic #instagood #like4like
Lepas Dinas... Liburan kita hari ini ketemu si Nemo di pulau @gili_ketapang.. Sayang bgt moment saat airnya keruh. 
Trimakasih @gili_ketapang, next time akan dtg sama teman n kluarga. 
#findingnemo #snorkeling #swimming #exploreprobolinggo #exploreidku #liburan #pulau #kepulauanseribu #pulauindonesia #pantai #diving #gopro #jalanjalan
#Repost @afwan72757 with @repostapp
・・・
Ngomong sayang kui gampang seng angel ngelakonine, ndes.. _
_
_
_
_
_
#repostdemak #demakkeluyuran #demakhist #demak_hunting #demakgaul #demakrepost #demakpiknik #demakhits_kotawali #lfl #lfl👍 #jalanjalan #indonesiahitsgram #people #vscocam #vsco #vscofullpack
🎆 PROMO MARET WEEKDAYS/SETIAP HARI KERJA🎆, kuota 1 rombongan setiap harinya. Ayo buruan booking @tourkita peserta terbatas

TOUR BROMO PANORAMA🌄
Start Waktu: Bebas (pagi/siang)

Beberapa pilihan Penjemputan
🔄 Titik temu 1 : Kota Malang Raya
🔄 Titik temu 2 : Kota Batu, Juanda/Surabaya + Biaya Tambahan

Intip gallery album IG 👉@TOURKITA

DESTINASI Terlengkap
1⃣ Bukit NIRWANA BROMO
2⃣ Bromo Kawah
3⃣ view G. BATOK 
4⃣ PURA Poten
5⃣ PASIRBERBISIK
6⃣ Pohon Jodoh
7⃣ Bromo Screet Garden
8⃣ SAVANNA 
9⃣ Bukit TELETUBBIES.
.
🔟 3 DESTINASI Tambahan yang bisa dikunjungi:
🔴 Coban Pelangi
🔵 Food Court (Wisata Sapi Perah)
🔴 Pusat Oleh-oleh

PROMO JADWAL
@TOURKITA PRIVATE TRIP
18-22 April
25-28 April
➕ PP Penjemputan Mobil full Acc (Tidak langsung Jeep lebih nyaman)
➕ Free Homestay: Ruang istirahat Kasur (Share room), Tv, dapur, kamar mandi, wifi, charge, area parkir

Fasilitas:
☑ Tiket Masuk Wisata
☑ Transportasi PP dari Titik temu + BBM dan Sopir
☑ Jeep Resmi Paguyupan Bromo + BBM dan Sopir
☑ Tour Leader Driver guide lokal berpengalaman
☑ Free parkir semua lokasi
☑ Masker Anti Debu
☑ Bebas naik dan foto diatas atap jeep, rasakan sensasinya naik diatas atap dari pasirberbisik sampai savanna (tidak semua jeep bisa dan boleh, itu salah satu kelebihan armada kami)
☑ Waktu kunjungan dan foto-foto tidak mengikat flexsibel (Rundown Interary bebas dilapangan agar lebih puas rekreasi)
☑ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati

Harga Paket:
Rp 175.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.215.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp 245.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.295.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp 425.000/Orang (Jumlah 2 pax)

@TOURKITA Jagonya TOUR HEMAT... FASILITAS LENGKAP Harga BERSAHABAT

CONTACT PERSON: 🚙
📞 081333088832 (tlp/whatsapp/line)
Hastag IG: #sahabatsemeru

#bromo #bromomountain #gunungbromo #tourbromo #semeru #instanusantara #opentrip #jalanjalan #travelingindonesia #musiumangkut #jatimpark #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #backpacker #ranukumbolo #indonesia #wonderfulindonesia #batu #malang #pesonaindonesia #explorejatim #b29 #mandakaripura #java
🎆 PROMO MARET WEEKDAYS/SETIAP HARI KERJA🎆, kuota 1 rombongan setiap harinya. Ayo buruan booking @tourkita peserta terbatas TOUR BROMO PANORAMA🌄 Start Waktu: Bebas (pagi/siang) Beberapa pilihan Penjemputan 🔄 Titik temu 1 : Kota Malang Raya 🔄 Titik temu 2 : Kota Batu, Juanda/Surabaya + Biaya Tambahan Intip gallery album IG 👉@TOURKITA DESTINASI Terlengkap 1⃣ Bukit NIRWANA BROMO 2⃣ Bromo Kawah 3⃣ view G. BATOK 4⃣ PURA Poten 5⃣ PASIRBERBISIK 6⃣ Pohon Jodoh 7⃣ Bromo Screet Garden 8⃣ SAVANNA 9⃣ Bukit TELETUBBIES. . 🔟 3 DESTINASI Tambahan yang bisa dikunjungi: 🔴 Coban Pelangi 🔵 Food Court (Wisata Sapi Perah) 🔴 Pusat Oleh-oleh PROMO JADWAL @TOURKITA PRIVATE TRIP 18-22 April 25-28 April ➕ PP Penjemputan Mobil full Acc (Tidak langsung Jeep lebih nyaman) ➕ Free Homestay: Ruang istirahat Kasur (Share room), Tv, dapur, kamar mandi, wifi, charge, area parkir Fasilitas: ☑ Tiket Masuk Wisata ☑ Transportasi PP dari Titik temu + BBM dan Sopir ☑ Jeep Resmi Paguyupan Bromo + BBM dan Sopir ☑ Tour Leader Driver guide lokal berpengalaman ☑ Free parkir semua lokasi ☑ Masker Anti Debu ☑ Bebas naik dan foto diatas atap jeep, rasakan sensasinya naik diatas atap dari pasirberbisik sampai savanna (tidak semua jeep bisa dan boleh, itu salah satu kelebihan armada kami) ☑ Waktu kunjungan dan foto-foto tidak mengikat flexsibel (Rundown Interary bebas dilapangan agar lebih puas rekreasi) ☑ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati Harga Paket: Rp 175.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.215.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp 245.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp.295.000/Orang (Jumlah 3 pax) Rp 425.000/Orang (Jumlah 2 pax) @TOURKITA Jagonya TOUR HEMAT... FASILITAS LENGKAP Harga BERSAHABAT CONTACT PERSON: 🚙 📞 081333088832 (tlp/whatsapp/line) Hastag IG: #sahabatsemeru  #bromo  #bromomountain  #gunungbromo  #tourbromo  #semeru  #instanusantara  #opentrip  #jalanjalan  #travelingindonesia  #musiumangkut  #jatimpark  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #backpacker  #ranukumbolo  #indonesia  #wonderfulindonesia  #batu  #malang  #pesonaindonesia  #explorejatim  #b29  #mandakaripura  #java 
Good Morningggg Everybodyyyy....... #dwafalegacy #ceritawafa #tb #jalanjalan
Liatin curug sih ga akan ada bosyeeeennya tapi kalo liatin kamu gitu terus onta ge ceurik getih .... Selamat pagi 😊😊😊😊 ·
·
·
·
·
· 📍 Green lagon
📷 @rakaldiansyah 
#curug #curugciampea #greenlagoon #nyurug #explorebogor #visitbogor #jalanjalan #jalanjalanmen #weekendfun
Suka... Warna warni lampunya... 😍😍😍 #morning #light #color #colorfull #lighter #upstairs #lamp #lowangle #low #decoration #decor #hiasan #atap #langit #place #diy #inspiration #post #lampu #beautifull #pretty #latepost #jalanjalan
Jangan berjalan di atas keinginan, jangan berdiam di dalam ketidakmauan. Tapi harus berjalan di atas keharusan, dan harus berhenti pada larangan👌
.
#likeforlike #taptap #likeforfollow #instalike #instagram #instagood #jokkajokka #jalanjalan #hijab #sulawesiselatan #mahasiswaunismuh
26.03.2017: our big bunny already can help his lil bro wearing shoes... yay ! *tampaknya mama sudah bakal jd pengangguran deh 😅

#mikaelnathancandrawan #nathan #rafaelnelsoncandrawan #nelson #nathanandnelson #natennels #pakesepatu #wearingshoes #shoes #sepatu #jalanjalan #help #melayani #serve #bigbro #lilbro #mandiri #latepost #cute #iloveyou #brotherhood
Abaikan sendal jepit.nya yaa😄
#suantai 
#rilex
#jalanjalan 
#lfl
#Repost from @rimayuliani with #repostapp ... Hidup di dunia ini hanyalah sekali. Maka dari itu, jadikanlah hidup ini penuh arti sebelum kau mati

Takeby : @osiseptiawan
#garut #buffalohill #buffalohill_garut #tegalmunding #bayongbong #instagunung #wanitagunung #gunung #bukitteletubies #hayumain #jalanjalan #camping
Happy Monday.
.
.
.
.
.
.
.
.
#monday #morning #god #blessed #life #day #world #jalanjalan #nkri #212 #alumni212 #anakstan #quotes
Because nature is always awesome, Indonesia is always wonderful, and Malang is always surprising. 
A: Loh mhe, d malang? 
B: Nggak, ini foto lama 😂😁 #exploremalang #pujonkulon #cafesawahpujon #cafesawah #mhecrew #mhe #superlatepost #xiaomi #macakiyes #malanghits #hitsmalang #exploreindonesia #redmi #natural #nature #sawah #gunung #fieldtrip #field #jalanjalan #jalanjalanmen #hijabtraveller #photoshoot #photograph
Your laughing reserved😎😂😎
#kids #love #together #jalanjalan #seru
Berjalanlah seperti siput berhati-hati dalam melangkahkan kaki dibumi ini 
#siput #hewan #jalanjalan #alam
" Wonderful Life " 
perjalanan adalah sebuah perjuangan, 
cerita awal dari pembuka jalan, hidup ini penuh keajaiban 
#Outdoor #wonderfullife #gunungpancar #jawabarat
#ID_Adventure #adventureindonesia #jalanjalan #coronkcyberstudio #coronkcyber
Gara" uJan ☔☔sHariAn deK fiRa gaK biSa JaLan" MaEn diTaman😥... Tp Gak Papa, deK Fira SeNeng di AJakin Papa JaLan" MaEn Seru"An di Mall...@BGJunctionSurabaya 🙌🏩🎠🎢🎡🚂🚢🎮🏀 MakaSih Papa @ipulenger 
EdiSi NgeMall Tipis tipis 😁😁
#jalanjalansore #jalanjalan #wiffamily #ngemalltipis2 #nyenenginanak #ngegame #seruseruan #mrtoken #bgjunction #bgjunctionsurabaya #mallsurabaya
Thank You Makasar..thank's Dj Foo..🙌🏾🙌🏾 #holyday #jalanjalan #makanmakan #makassar #ujungpandang
Persahabatan itu tidak mengenal rupa,ia akan datang dengan tulus dari dalam hati bukan karena fisik

#mpalimpali #kalakala #jalanjalan #indonesiakeren #indonesiaindah