an online Instagram web viewer

#jalanjalan medias

Photos

Ketika wajah ini penat memikirkan
Ketika tangan ini letih untuk mencapai harapan
Ketika pundak ini tak kuasa memikul amanahMu
Ya Rabb terimalah sujudku
Untuk bisa aku ikhlaskan semuanya padaMu
Agar bisa tunduk di saat yang lain angkuh 
Agar bisa teguh di saat yang lain runtuh
Dan agar tegar di saat hati ini terlempar . -

LA HAWLA WA LA QUWWATA ILLA BILLAH -

#KuzieYahaya
#AuraBeautyEnergy
#SanggarKayangan
#TheSadoMalaya
#HeartNSoul
#Srikandi -

#bisikpadalangit
#ceritakita
#cintakeranaAllah
#AllahDuluAllahLagiAllahTerus -

#villagepeople 
#igers 
#igersmalaysia 
#igmalaysia -

#favfamily
#terapiinstagram -

#vsco
#instapic
#malayvines -

#jalanjalan
#foodporn 
#kamitakramai
#hobikamimahal -

#santaianakutara
#jenterapejuang -

#followforlike 
#follow4like
#likeforlike 
#like4like
Ketika wajah ini penat memikirkan Ketika tangan ini letih untuk mencapai harapan Ketika pundak ini tak kuasa memikul amanahMu Ya Rabb terimalah sujudku Untuk bisa aku ikhlaskan semuanya padaMu Agar bisa tunduk di saat yang lain angkuh Agar bisa teguh di saat yang lain runtuh Dan agar tegar di saat hati ini terlempar . - LA HAWLA WA LA QUWWATA ILLA BILLAH - #KuzieYahaya  #AuraBeautyEnergy  #SanggarKayangan  #TheSadoMalaya  #HeartNSoul  #Srikandi  - #bisikpadalangit  #ceritakita  #cintakeranaAllah  #AllahDuluAllahLagiAllahTerus  - #villagepeople  #igers  #igersmalaysia  #igmalaysia  - #favfamily  #terapiinstagram  - #vsco  #instapic  #malayvines  - #jalanjalan  #foodporn  #kamitakramai  #hobikamimahal  - #santaianakutara  #jenterapejuang  - #followforlike  #follow4like  #likeforlike  #like4like 
Bahagia sempurna adalah ketika kita mendapatkan apa yang kita inginkan tanpa menyakiti perasaan orang lain
#jalanjalan 
#pantai 
#foto📷 
#photography 
#photo 
#photoshoot 
#pantaijepara 
#jeparahits 
#jeparakekinian
#jeparahariini 
#purwodadi
#grobogan
#dolanjepara
#dolanpurwodadi
Akhirnya bisa kesini juga tempat yg lagi hits gara2 dipake syuting AADC2...Ga mudah utk mencapai kesini butuh perjuangan tempatnya ada diatas bukit..
.
.
.
#bukitrhema #gerejaayam #rumahdoabukitrhema #aadc2 #traveling #sıngletraveler #magelang #jalanjalan
Sulawesi - jogyakarta..menikmati libur..
.
.
.
#eksplorejogja #jalanjalan #piknik #instagram
And i wish i could fly...
#jalanjalan #relax
Apalah aku yg mencoba mempelajari sejarah dan tipitaka 📍muka tak terkondisikan 
#candiratuboko #jogja #sunset #sejarah #piknik #jalanjalan #nyore
regram @shareilmu_
Allah tidak menghakimi sesuai pandangan manusia terhadap kita.. Karena Allah melihat dan menilai sesuai dengan apa yang kita lakukan.
.
Maka, jangan khawatir dengan cemoohan mereka kawan..😊
.
.
Ukhty : @ruth_amaragana
.
Via: 
@tausiyahukhty 
@sharemanfaat_
- -

Follow
@shareilmu_
@shareilmu_
@shareilmu_
#shareislam .
.
Ayo Tag Sahabat Muslimah Mu💌
.
.
#tausiyahukhty #balapan #racing #streetactivity #helmet #hijabstreetstyle #books📚 #hijabstyle #keren #ngawi #mojokerto #nganjuk #pacitan #pasuruan #ponorogo #probolinggo #sidoarjo #situbondo #sumenep #dragrace #yamahar6 #ninja250 #suzuki #honda #jalanjalanmen #jalan2 #jalanjalan #hijaber
regram @shareilmu_ Allah tidak menghakimi sesuai pandangan manusia terhadap kita.. Karena Allah melihat dan menilai sesuai dengan apa yang kita lakukan. . Maka, jangan khawatir dengan cemoohan mereka kawan..😊 . . Ukhty : @ruth_amaragana . Via: @tausiyahukhty @sharemanfaat_ - - Follow @shareilmu_ @shareilmu_ @shareilmu_ #shareislam  . . Ayo Tag Sahabat Muslimah Mu💌 . . #tausiyahukhty  #balapan  #racing  #streetactivity  #helmet  #hijabstreetstyle  #books 📚 #hijabstyle  #keren  #ngawi  #mojokerto  #nganjuk  #pacitan  #pasuruan  #ponorogo  #probolinggo  #sidoarjo  #situbondo  #sumenep  #dragrace  #yamahar6  #ninja250  #suzuki  #honda  #jalanjalanmen  #jalan2  #jalanjalan  #hijaber 
Oke uzi anjing kita naik vespa ye !!!
@afauzi27
Oke uzi anjing kita naik vespa ye !!! @afauzi27
Rainy day ☔️☔️☔️
-
-
-
-
-
-
-
#rainyday 
#road 
#roadphotography 
#lakegeorge 
#newyork -
-
-
Di sini seperti di Bandung di kelilingi gunung-gunung dan banyak factory outlet 
#jalan 
#jalanjalan 
#hujan tapi tos raat
Ready ✔️
Ssamzie sport outdoor
No Watterproof
Size : 39.5
Kondisi : 99% mantap jiwa
Harga & detail hubungin contact di atas
.
.
#pendakicantik #pendakiindonesia #jakarta #bogor #surabaya #jogja #magelang #kalibiru #bandung #semeru #sepatucowo #papandayan #kabutlembut #jalanjalan #preloved #conversejohnvarvatos #bebekpalembang #titipjual #conversestarplayer #palembang #2ndshoes #converse1hundred #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani #bali #dempomt
Ready ✔️ Ssamzie sport outdoor No Watterproof Size : 39.5 Kondisi : 99% mantap jiwa Harga & detail hubungin contact di atas . . #pendakicantik  #pendakiindonesia  #jakarta  #bogor  #surabaya  #jogja  #magelang  #kalibiru  #bandung  #semeru  #sepatucowo  #papandayan  #kabutlembut  #jalanjalan  #preloved  #conversejohnvarvatos  #bebekpalembang  #titipjual  #conversestarplayer  #palembang  #2ndshoes  #converse1hundred  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani  #bali  #dempomt 
Ready ✔️
Run to fit outdoor
No Watterproof
Size : 39.5
Kondisi : 99% mantap jiwa
Harga & detail hubungin contact di atas
.
.
#pendakicantik #pendakiindonesia #jakarta #bogor #surabaya #jogja #magelang #kalibiru #bandung #semeru #sepatucowo #papandayan #kabutlembut #jalanjalan #preloved #conversejohnvarvatos #bebekpalembang #titipjual #conversestarplayer #palembang #2ndshoes #converse1hundred #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani #bali #dempomt
Ready ✔️ Run to fit outdoor No Watterproof Size : 39.5 Kondisi : 99% mantap jiwa Harga & detail hubungin contact di atas . . #pendakicantik  #pendakiindonesia  #jakarta  #bogor  #surabaya  #jogja  #magelang  #kalibiru  #bandung  #semeru  #sepatucowo  #papandayan  #kabutlembut  #jalanjalan  #preloved  #conversejohnvarvatos  #bebekpalembang  #titipjual  #conversestarplayer  #palembang  #2ndshoes  #converse1hundred  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani  #bali  #dempomt 
Indonesia terdapat 17.508 pulau dan kepulauan, 623 titik menyelam, 460 gunung, jadi kurangin ngomongin orang, sana gih piknik !

#hunting #hangout #piknik #hiking #liburan #refreshing #jalanjalan #backpacker #camping #weekend #lfl #fff #likeforlike #like4like #traveler #traveling #travel #kekinian #ngehits #selebgram #indonesiatraveler #pesonaindonesia #keindahanindonesia #alamindonesia #photograph #photography #photoshoot #potret #canon
Ready ✔️
Viper outdoor
Steeltoe/Ada safety
Watterproof
Size : 40
Kondisi : 99% mantap jiwa
Harga & detail hubungin contact di atas
.
.
#pendakicantik #pendakiindonesia #jakarta #bogor #surabaya #jogja #magelang #kalibiru #bandung #semeru #sepatucowo #papandayan #kabutlembut #jalanjalan #preloved #conversejohnvarvatos #bebekpalembang #titipjual #conversestarplayer #palembang #2ndshoes #converse1hundred #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani #bali #dempomt
Ready ✔️ Viper outdoor Steeltoe/Ada safety Watterproof Size : 40 Kondisi : 99% mantap jiwa Harga & detail hubungin contact di atas . . #pendakicantik  #pendakiindonesia  #jakarta  #bogor  #surabaya  #jogja  #magelang  #kalibiru  #bandung  #semeru  #sepatucowo  #papandayan  #kabutlembut  #jalanjalan  #preloved  #conversejohnvarvatos  #bebekpalembang  #titipjual  #conversestarplayer  #palembang  #2ndshoes  #converse1hundred  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani  #bali  #dempomt 
It is lovely, when I forget all birthdays, including my own, to find that somebody remembers me.
~ Ellen Glasgow
.
.
.
.
Selamatharilahir❤
26April2017//00.00 WIB✨

#hijab #hijabi #hijabinstan #hijabtraveller #travelbag #hijabers #travel #travelers #seru #bahagia #main #hijabfashion #explore #jalanjalan #ulangtahun #milad #birthday #birthdays
Ini saya tampak belakang 😂 #latepost #myself #jalanjalan #vitoveratriptojapan2017
Tahap ke dua #model #modeling #agency #travel #traveling #touring #jalanjalan #photostudio #photography #photomafia #photo #fotofanatics_hdr #fotografo #fotografia #vulgar #bikini #bikinis #sexybeast #sexymodel #girl #girls @belomkesini @hitszzz_kekinian @kedipanmata @kerekeren.in @banggadiindonesia #clothes #clothing #flowers #f4f #tbt #beach #beachbody #lake
The house of hobbit #jalanjalan #family #bandung with @anitareivin @gavin_gulliano @ansonvito
Foto ambek mbak bro dulu lha 🤡👧 pasangane sek otw tuku kacang 🤣😂 .
.
.
#latepost #awal #berangkat #soekarnohattaairport
#kuwait #bigsister #babe #miss #jalanjalan #uklam2 #malang #jakarta #ngepost #upload #opoae #single #jodoh #pasangan #keluarga
Harus tetap melangkah mskpn dlm kesendirian...
.
.
.
#jalanjalan 
#jembatansiapiapi 
#hutanmangrovekulonprogo
Udah h-3 aja ini menuju pendakian bersama Merapi Atapnya Jogja 29-30 April 2017. Yokk ikuti perjalanan kami!! Jangan ragu lagi, siapkan mental bulatkan tekad. @riskinandafirmansyah .
.
More info : @kabutsenjatrip [ 081273812999/5e41e953]
.
.
.
#opentrip #opentripmerapi #merapimountains #pasarbubrah #2930mdpl #jogjatrip #ayopiknik #jalanjalan #jakarta #bandung #garut #jogja #magelang #surabaya #kudus #demak #semarang #salatiga #boyolali #solo #malang #klaten #wonosobo #kebumen #purworejo #purbalingga
Udah h-3 aja ini menuju pendakian bersama Merapi Atapnya Jogja 29-30 April 2017. Yokk ikuti perjalanan kami!! Jangan ragu lagi, siapkan mental bulatkan tekad. @riskinandafirmansyah . . More info : @kabutsenjatrip [ 081273812999/5e41e953] . . . #opentrip  #opentripmerapi  #merapimountains  #pasarbubrah  #2930mdpl  #jogjatrip  #ayopiknik  #jalanjalan  #jakarta  #bandung  #garut  #jogja  #magelang  #surabaya  #kudus  #demak  #semarang  #salatiga  #boyolali  #solo  #malang  #klaten  #wonosobo  #kebumen  #purworejo  #purbalingga 
Cukup di jalan kareta sajalah aku mah
.
.
.
.
.
.
#karawangkekinian#jalanjalan#anakmalam#nongkrong#apaadanya#slangean#karawanghits#bandung#ngopi
Xiaomi Original Backpack
Rp. 350.000, 600gr
RULES (deskripsi produk ada di bawah):
1. Baca dulu sampai habis, baru bertanya
2. Kami tidak keep barang, kecuali sudah transfer.
3.Sertakan warna cadangan, untuk jaga-jaga kalau stok habis.jika tidak terpaksa kami kirim random
Makasih 😁
DESKRIPSI PRODUK 
original xiaomi backpack for girl or boy best gift bag

Ready warna 
black
blue
Specification

1.size:43*31*14cm
2.material:100 polyester
3.way: zipper
4.use for 14 inches of computer, xiaomi plate,ipad

Packing:
1x bag

#xiaomi#mifans#tas#tasberkualitas#backpack#sekolah#jalanjalan#kekinian#hangout#jakarta#bogor#depok#tangerang#bekasi#banten#karawang#bandung#sukabumi#purwokerto#cilacap#banyumas#yogyakarta#semarang#surabaya#bali#malang#jember#martapura#banjarmasin#balikpapan
Xiaomi Original Backpack Rp. 350.000, 600gr RULES (deskripsi produk ada di bawah): 1. Baca dulu sampai habis, baru bertanya 2. Kami tidak keep barang, kecuali sudah transfer. 3.Sertakan warna cadangan, untuk jaga-jaga kalau stok habis.jika tidak terpaksa kami kirim random Makasih 😁 DESKRIPSI PRODUK original xiaomi backpack for girl or boy best gift bag Ready warna black blue Specification 1.size:43*31*14cm 2.material:100 polyester 3.way: zipper 4.use for 14 inches of computer, xiaomi plate,ipad Packing: 1x bag #xiaomi #mifans #tas #tasberkualitas #backpack #sekolah #jalanjalan #kekinian #hangout #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #banten #karawang #bandung #sukabumi #purwokerto #cilacap #banyumas #yogyakarta #semarang #surabaya #bali #malang #jember #martapura #banjarmasin #balikpapan 
Dimanakah saya? ( Hikss..jadi tukang fotonya 😅 ) #family #jalanjalan #bandung with @ansonvito @gavin_gulliano @anitareivin
Dimanakah saya? ( Hikss..jadi tukang fotonya 😅 ) #family  #jalanjalan  #bandung  with @ansonvito @gavin_gulliano @anitareivin
Family #family #jalanjalan #bandung with @ansonvito @gavin_gulliano @anitareivin
Nggak perlu berdua kalau sendiri merasa nyaman
Tapi kalau ada yang mau yah boleh lah 
#jalanjalan
#tenangkanpikiran
#pantaiujungbireunaceh
Aku pernah merasakan tawa diatas luka dan deritaku sendiri,bahkan untuk tertawa aku harus ikut didalam kebahagiaan orang lain!

#jogjakarta #vape #waimarieeliquid #tour #backpacker #adventure #creditanalyst #trip #regrann #repostapp #turtleadventures #pedulisetan #visitindonesia #visitjogjakarta #tegalhits #brebeshits #worldtrip #indonesiatripjuara #worldturtle #jalanjalan #bankerindonesia
Hanya menunggu itu gak akan ketemu doa usaha perlu untuk menuju yang kita tuju..... #jalanjalan 
#london 
#transstudio
#hiburanjogja 
#ngrefresh 
#nglayap
RANSEL LIPAT
Rp. 45.000, 200gr

RULES (deskripsi produk ada di bawah):
1. Baca dulu sampai habis, baru bertanya
2. Kami tidak keep barang, kecuali sudah transfer.
3.Sertakan warna cadangan, untuk jaga-jaga kalau stok habis.jika tidak terpaksa kami kirim random
Makasih 😁
DESKRIPSI PRODUK
Tas ransel yang bisa dilipat pada saat tidak digunakan. Cocok digunakan untuk bepergian saat akhir pekan, keluar negri, gym, sekolah, dll
Bahan ringan, mudah dilipat dan dibawa kemana saja.

Size : Before Folding 42 x 30.5 x 16 cm ; After Folding : 22.5 x 14 cm
Material : Nylon

Ready : Pink fanta & Hijau

#tas#ransel#kekinian#jalanjalan#sekolah#jakarta#bogor#depok#tangerang#bekasi#banten#karawang#bandung#sukabumi#purwokerto#cilacap#banyumas#yogyakarta#semarang#surabaya#bali#malang#jember#martapura#banjarbaru#balikpapan#lampung
RANSEL LIPAT Rp. 45.000, 200gr RULES (deskripsi produk ada di bawah): 1. Baca dulu sampai habis, baru bertanya 2. Kami tidak keep barang, kecuali sudah transfer. 3.Sertakan warna cadangan, untuk jaga-jaga kalau stok habis.jika tidak terpaksa kami kirim random Makasih 😁 DESKRIPSI PRODUK Tas ransel yang bisa dilipat pada saat tidak digunakan. Cocok digunakan untuk bepergian saat akhir pekan, keluar negri, gym, sekolah, dll Bahan ringan, mudah dilipat dan dibawa kemana saja. Size : Before Folding 42 x 30.5 x 16 cm ; After Folding : 22.5 x 14 cm Material : Nylon Ready : Pink fanta & Hijau #tas #ransel #kekinian #jalanjalan #sekolah #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #banten #karawang #bandung #sukabumi #purwokerto #cilacap #banyumas #yogyakarta #semarang #surabaya #bali #malang #jember #martapura #banjarbaru #balikpapan #lampung 
Si nona tas bawaannya bikin geleng kepala
Si nona tas bawaannya bikin geleng kepala
Berdiam diri itu terkasang penting untuk mendingin kan situasi
Lokasi: Stasiun lempuyangan Yogyakarta 📷 by xiomi

#travelling #travelphotography #jalanjalan #jalanjalanner #travelunj #jalan2 #jalanjalanmen #jalanjalanjawa #travel #indonesiaku #visityogya #visityogyakarta #piknikjogja #piknikyogyakarta #indonesia
Jalan2 sore di hari selasa yg serasa hari minggu selalu bwt ku.. 😙😙 bareng sma ade yg ktemu gede hihiii 😂😂@vivinarnasari68
.
.
.
#gakpapajelekyangpentingsombong #jalanjalan #senja
Seharian Backpaker Mengelilingi Jakarta Memang Lumayan Capek Tapi Tak Apalah Yang Penting Happy Daripada Ke Bandung, Ntar Ada Yang Nyindir "Gak Punya Tujuan Ya Bang" 😂😂😂
.
.
Pic : Istana Negara (Tepat Di Seberang Pintu Masuk Monas)
.
.
#jakarta #istananegara #istanapresiden #jalanjalan #backpacker #myholiday
Aku bagaikan burung yang terbang bebas mencari sangkar yang terbaik untukku. 
Mungkin banyak diluar sana yang memiliki sangkar yang kokoh,  sangkar yang sempurna. 
Tapi aku disini hanya ingin terbang kesangkarmu yang rapuh dan usang,  lalu menjemput mu disangkar usang dan rapuh itu untuk terbang memperbaiki sangkar mu itu.
.
.
.
.
.
📷 @ipang2015 
#anakhitskekinian #mukomukohits #mukomukopunyo #mukomukopadek #mukomukopalala #mukomuko #gadihmukomuko #kapuangsatirataubatuah #dieng #Wonosobo #negridiatasawan #ikubadughing #jalanjalan #refreshing #Yogyakarta #kaliurang
Aku bagaikan burung yang terbang bebas mencari sangkar yang terbaik untukku. Mungkin banyak diluar sana yang memiliki sangkar yang kokoh, sangkar yang sempurna. Tapi aku disini hanya ingin terbang kesangkarmu yang rapuh dan usang, lalu menjemput mu disangkar usang dan rapuh itu untuk terbang memperbaiki sangkar mu itu. . . . . . 📷 @ipang2015 #anakhitskekinian  #mukomukohits  #mukomukopunyo  #mukomukopadek  #mukomukopalala  #mukomuko  #gadihmukomuko  #kapuangsatirataubatuah  #dieng  #Wonosobo  #negridiatasawan  #ikubadughing  #jalanjalan  #refreshing  #Yogyakarta  #kaliurang 
Again and again puncak bogor 😀 gpp lah jalan2 kesini mele...biar ga gila 😂 #puncakbogor #jalanjalan #bogor
🍽 Da Nang ~~
👉 Huong Nam Binh Gia
📍 109 Tran Phu, Da Nang - Vietnam
☎️ +84 511 3826 820
📆 0217
🍽 Da Nang ~~ 👉 Huong Nam Binh Gia 📍 109 Tran Phu, Da Nang - Vietnam ☎️ +84 511 3826 820 📆 0217