an online Instagram web viewer

#jalan2solo medias

Photos

Thankyou alumni fakultas hukum UMS πŸ‘πŸ‘ walopun pesenan eskrimnya belom dateng semua yg penting cepret cepretπŸ°πŸŽ‚ πŸ“·πŸ‘Œ
.
.
#neweskrimtentrem #eskrimtentremsolo #newicecreamtentrem #icetart #icecream #icecreamlovers #kulinersurakarta #kulinersolo #kulinerenaksolo #foodie #foodgasm #explorekotasolo #solodelicious #jalan2solo #solofoodgram #vscofood #eaaaaats #onthetable #party #birthday #dessert #fakultashukumums #ums
Thankyou alumni fakultas hukum UMS πŸ‘πŸ‘ walopun pesenan eskrimnya belom dateng semua yg penting cepret cepretπŸ°πŸŽ‚ πŸ“·πŸ‘Œ . . #neweskrimtentrem  #eskrimtentremsolo  #newicecreamtentrem  #icetart  #icecream  #icecreamlovers  #kulinersurakarta  #kulinersolo  #kulinerenaksolo  #foodie  #foodgasm  #explorekotasolo  #solodelicious  #jalan2solo  #solofoodgram  #vscofood  #eaaaaats  #onthetable  #party  #birthday  #dessert  #fakultashukumums  #ums 
Hayukk hayukk buat kalian jomblowan jomblowati yg lagi patah hati ditinggal kak @raisa6690 dan @hamishdw tunangan, senengin diri sendiri aja pake #eskrimtart dari kita ini πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ ga cuman cantik asiknya lagi eskrimtart ini #discount 20% hloh gimana ga spesial cobaπŸ‘πŸ‘ buruaaan siapa cepat dia dapat ya πŸ°πŸŽ‚πŸ‘Œ
.
.
#neweskrimtentrem #eskrimtentremsolo #estentrem #tentrem #eskrimtentrem #eskrim #icecreamtart #icecreamlovers #love #flowers #coklat #vanila #cocktails #jalanjalan #jalan2solo #kulinersurakarta #kulinerenaksolo #kulinerhits #kotasolo #surakarta #exploresolo_ #solohits #solongangeni #eaaaaats #onthetable #raisa #hamishdaud #haripatahhatinasional
Hayukk hayukk buat kalian jomblowan jomblowati yg lagi patah hati ditinggal kak @raisa6690 dan @hamishdw tunangan, senengin diri sendiri aja pake #eskrimtart  dari kita ini πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ ga cuman cantik asiknya lagi eskrimtart ini #discount  20% hloh gimana ga spesial cobaπŸ‘πŸ‘ buruaaan siapa cepat dia dapat ya πŸ°πŸŽ‚πŸ‘Œ . . #neweskrimtentrem  #eskrimtentremsolo  #estentrem  #tentrem  #eskrimtentrem  #eskrim  #icecreamtart  #icecreamlovers  #love  #flowers  #coklat  #vanila  #cocktails  #jalanjalan  #jalan2solo  #kulinersurakarta  #kulinerenaksolo  #kulinerhits  #kotasolo  #surakarta  #exploresolo_  #solohits  #solongangeni  #eaaaaats  #onthetable  #raisa  #hamishdaud  #haripatahhatinasional 
Siang heerlijkers... Sudah makan siang belum? Dari pada bingung kesini aja yuk, selain tempatnya cozy makananya enak, irit juga... Cuman 27 ribu bisa makan dan minum kenyang..
.
Yang mau makan siang/malam sambil ngerjain tugas, ngerjain skripsi, reuni, ketemu klien, meeting, briefing dan mau merayakan ulang tahun disini aja, di Heerlijk Cafe terdekat di kota heerlijkers...
.
Solo:
Jl. Soepomo no.49 (Red Planet Hotel)
.
Surabaya:
Jl. Taman Mayangkara no.6 Surabaya (Perpus BI)
Jl. Raya Darmo (RS Darmo)
Jl. Arjuna 64-66 (Red Planet Hotel)
.
Jakarta:
Jl. KH Samanhudi no.25 Pasar Baru (Red Planet)
.
Like & follow our fanpage (facebook):
Heerlijk Cafe
.
_____________________________________________
. 
#heerlijkcafe #heerlijkers #infojakarta #heerlijkcafesolo #coffeelover #penyukakopi #warungkopisolo #icecream #icecreamlover #gelato #pictoftheday #instapict #instalike #photolike #surabayainfo #infosurabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #cafesurabaya #soloinfo #infosolo #travelsolo #cafesolo #exploresolo #kulinersolo #jalan2man #jalan2solo #likeforlike #likesforlikes
Siang heerlijkers... Sudah makan siang belum? Dari pada bingung kesini aja yuk, selain tempatnya cozy makananya enak, irit juga... Cuman 27 ribu bisa makan dan minum kenyang.. . Yang mau makan siang/malam sambil ngerjain tugas, ngerjain skripsi, reuni, ketemu klien, meeting, briefing dan mau merayakan ulang tahun disini aja, di Heerlijk Cafe terdekat di kota heerlijkers... . Solo: Jl. Soepomo no.49 (Red Planet Hotel) . Surabaya: Jl. Taman Mayangkara no.6 Surabaya (Perpus BI) Jl. Raya Darmo (RS Darmo) Jl. Arjuna 64-66 (Red Planet Hotel) . Jakarta: Jl. KH Samanhudi no.25 Pasar Baru (Red Planet) . Like & follow our fanpage (facebook): Heerlijk Cafe . _____________________________________________ . #heerlijkcafe  #heerlijkers  #infojakarta  #heerlijkcafesolo  #coffeelover  #penyukakopi  #warungkopisolo  #icecream  #icecreamlover  #gelato  #pictoftheday  #instapict  #instalike  #photolike  #surabayainfo  #infosurabaya  #kulinersurabaya  #exploresurabaya  #cafesurabaya  #soloinfo  #infosolo  #travelsolo  #cafesolo  #exploresolo  #kulinersolo  #jalan2man  #jalan2solo  #likeforlike  #likesforlikes 
Kabar gembira buat heerlijkers yang di Jakarta...
.
Segera dibuka Heerlijk Cafe di Fave Hotel Kelapa Gading yang berlokasi di 
Jl. Gading Indah Raya, No.8 Blok C-32, Kelapa Gading, Jakarta. Be ready heerlijkers...
.
Lokasi Heerlijk Cafe saat ini :
.
Jakarta:
Jl. KH Samanhudi no.25 Pasar Baru (Red Planet)
.
Solo:
Jl. Soepomo no.49 (Red Planet Hotel)
.
Surabaya:
Jl. Taman Mayangkara no.6 Surabaya (Perpus BI)
Jl. Raya Darmo (RS Darmo)
Jl. Arjuna 64-66 (Red Planet Hotel)
.
Like & follow our fanpage (facebook):
Heerlijk Cafe
.
_____________________________________________
. 
#heerlijkcafe #coffreebyheerlijk #coffree #freecoffee #heerlijkcafesolo #coffeelover #penyukakopi #warungkopisolo #icecream #icecreamlover #gelato #pictoftheday #instapict #instalike #photolike #surabayainfo #infosurabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #cafesurabaya #soloinfo #infosolo #travelsolo #cafesolo #exploresolo #kulinersolo #jalan2man #jalan2solo #likeforlike #likesforlikesalways
Kabar gembira buat heerlijkers yang di Jakarta... . Segera dibuka Heerlijk Cafe di Fave Hotel Kelapa Gading yang berlokasi di Jl. Gading Indah Raya, No.8 Blok C-32, Kelapa Gading, Jakarta. Be ready heerlijkers... . Lokasi Heerlijk Cafe saat ini : . Jakarta: Jl. KH Samanhudi no.25 Pasar Baru (Red Planet) . Solo: Jl. Soepomo no.49 (Red Planet Hotel) . Surabaya: Jl. Taman Mayangkara no.6 Surabaya (Perpus BI) Jl. Raya Darmo (RS Darmo) Jl. Arjuna 64-66 (Red Planet Hotel) . Like & follow our fanpage (facebook): Heerlijk Cafe . _____________________________________________ . #heerlijkcafe  #coffreebyheerlijk  #coffree  #freecoffee  #heerlijkcafesolo  #coffeelover  #penyukakopi  #warungkopisolo  #icecream  #icecreamlover  #gelato  #pictoftheday  #instapict  #instalike  #photolike  #surabayainfo  #infosurabaya  #kulinersurabaya  #exploresurabaya  #cafesurabaya  #soloinfo  #infosolo  #travelsolo  #cafesolo  #exploresolo  #kulinersolo  #jalan2man  #jalan2solo  #likeforlike  #likesforlikesalways 
Aloo.. jangan lupa senin tgl 22 mei 2017 kita buka cabang di UMS yaa tepat nya di Jl Menco Raya (timur Mom milk) (barat perumahan Solo Residence)
Ada promo menarik lho, beli 2 gratis 1 (item yg sama), syarat nya cuma follow IG kita @latea_thaitea trus tunjukin deh ke mba nya yg jaga, gampaanggg kan..
Promo cuma 3 hari aja yaaa gaess.. __
#kulinersolo #kulinerboyolali #kulinerums #jalan2solo #thaiteasolo #minumanbotol #freshdrink #soloinfo #carimakandisolo #ums #pabelan #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #thaigreentea #greentea #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #goro #goroassalam #kulinertosuro #kulinercolomadu #thaicoffe
Aloo.. jangan lupa senin tgl 22 mei 2017 kita buka cabang di UMS yaa tepat nya di Jl Menco Raya (timur Mom milk) (barat perumahan Solo Residence) Ada promo menarik lho, beli 2 gratis 1 (item yg sama), syarat nya cuma follow IG kita @latea_thaitea trus tunjukin deh ke mba nya yg jaga, gampaanggg kan.. Promo cuma 3 hari aja yaaa gaess.. __ #kulinersolo  #kulinerboyolali  #kulinerums  #jalan2solo  #thaiteasolo  #minumanbotol  #freshdrink  #soloinfo  #carimakandisolo  #ums  #pabelan  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #thaigreentea  #greentea  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #goro  #goroassalam  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #thaicoffe 
JANGAN BELI KALO TAKUT KEPEDESAN
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
I don't normally like Central Javanese food because it's too sweet for me. But i have a newfound respect for the food in Solo after i had Timlo Sastro in front of piles of garbage (literally) in a very hot market and it still tasted so good! So my culinary trip in Solo continued with tiga tjeret (where i had 1 of the tastiest tempe i've ever had! and believe me, i'm picky with my tempe), nasi liwet Yu Sani (which is the best πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ and my picture did no justice), susu shi jack (for some reasons...), soto gading, the highly anticipated serabi notosuman (which is just ok for me and apparently can be found in kelapa gading πŸ€”) and selat Mbak Lies (where the place is much more interesting than the food!). Until next time Solo!

#solotravel #soloculinary #jalan2solo
I don't normally like Central Javanese food because it's too sweet for me. But i have a newfound respect for the food in Solo after i had Timlo Sastro in front of piles of garbage (literally) in a very hot market and it still tasted so good! So my culinary trip in Solo continued with tiga tjeret (where i had 1 of the tastiest tempe i've ever had! and believe me, i'm picky with my tempe), nasi liwet Yu Sani (which is the best πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ and my picture did no justice), susu shi jack (for some reasons...), soto gading, the highly anticipated serabi notosuman (which is just ok for me and apparently can be found in kelapa gading πŸ€”) and selat Mbak Lies (where the place is much more interesting than the food!). Until next time Solo! #solotravel  #soloculinary  #jalan2solo 
PROMO
BUY 1 get 1 pack
Setiap hari jumat pk 13.00-14.00

Varian @Pentol_bledheg
● pentol biasa/original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas

Varian toping ● pedas manis
● pedas asam manis
● BBQ ● lada hitam

Harga
● 7k --Β» pentol ori 2  Pentol pedas 1  Pentol puyuh 1  Pentol keju 1

Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00
β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
PROMO BUY 1 get 1 pack Setiap hari jumat pk 13.00-14.00 Varian @Pentol_bledheg ● pentol biasa/original ● pentol keju ● pentol puyuh ● pentol pedas Varian toping ● pedas manis ● pedas asam manis ● BBQ ● lada hitam Harga ● 7k --Β» pentol ori 2 Pentol pedas 1 Pentol puyuh 1 Pentol keju 1 Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00 β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo 
PROMO
BUY 1 get 1 pack
Setiap hari jumat pk 13.00-14.00

Varian @Pentol_bledheg
● pentol biasa/original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas

Varian toping ● pedas manis
● pedas asam manis
● BBQ ● lada hitam

Harga
● 7k --Β» pentol ori 2  Pentol pedas 1  Pentol puyuh 1  Pentol keju 1

Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00
β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
PROMO BUY 1 get 1 pack Setiap hari jumat pk 13.00-14.00 Varian @Pentol_bledheg ● pentol biasa/original ● pentol keju ● pentol puyuh ● pentol pedas Varian toping ● pedas manis ● pedas asam manis ● BBQ ● lada hitam Harga ● 7k --Β» pentol ori 2 Pentol pedas 1 Pentol puyuh 1 Pentol keju 1 Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00 β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo 
PROMO
BUY 1 get 1 pack
Setiap hari jumat pk 13.00-14.00

Varian @Pentol_bledheg
● pentol biasa/original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas

Varian toping ● pedas manis
● pedas asam manis
● BBQ ● lada hitam

Harga
● 7k --Β» pentol ori 2  Pentol pedas 1  Pentol puyuh 1  Pentol keju 1

Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00
β—Ž +2k per pack min order 3pack--Β»Free

____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
PROMO BUY 1 get 1 pack Setiap hari jumat pk 13.00-14.00 Varian @Pentol_bledheg ● pentol biasa/original ● pentol keju ● pentol puyuh ● pentol pedas Varian toping ● pedas manis ● pedas asam manis ● BBQ ● lada hitam Harga ● 7k --Β» pentol ori 2 Pentol pedas 1 Pentol puyuh 1 Pentol keju 1 Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00 β—Ž +2k per pack min order 3pack--Β»Free ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo 
Yuk cobain kakak 😘😘😘
Rasa baru pedesss cethaaarrrr level maximallllll πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Jajanan kekinian aneka isian&toping
● Pedas Manis
● Pedas Asam Manis
● BbQ
● Lada hitam
Bisa delivery order ya kakak 
Wa ya kak 085648512969
DM KADANG TIDAK TERBACA
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
#carikulinersolo #kulinerdisolo #triofoodhunter
Yuk cobain kakak 😘😘😘 Rasa baru pedesss cethaaarrrr level maximallllll πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Jajanan kekinian aneka isian&toping ● Pedas Manis ● Pedas Asam Manis ● BbQ ● Lada hitam Bisa delivery order ya kakak Wa ya kak 085648512969 DM KADANG TIDAK TERBACA ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo  #carikulinersolo  #kulinerdisolo  #triofoodhunter 
Pedas Mayo 😘😘😘
Rasa baru pedesss cethaaarrrr level maximallllll πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Jajanan kekinian aneka isian&toping
● Pedas Manis
● Pedas Asam Manis
● BbQ
● Lada hitam
Bisa delivery order ya kakak 
Wa ya kak 085648512969
DM KADANG TIDAK TERBACA
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
#carikulinersolo #kulinerdisolo #triofoodhunter
Pedas Mayo 😘😘😘 Rasa baru pedesss cethaaarrrr level maximallllll πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Jajanan kekinian aneka isian&toping ● Pedas Manis ● Pedas Asam Manis ● BbQ ● Lada hitam Bisa delivery order ya kakak Wa ya kak 085648512969 DM KADANG TIDAK TERBACA ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo  #carikulinersolo  #kulinerdisolo  #triofoodhunter 
Yuk cobain kakak 😘😘😘
Rasa baru pedesss cethaaarrrr level maximallllll πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Jajanan kekinian aneka isian&toping
● Pedas Manis
● Pedas Asam Manis
● BbQ
● Lada hitam
Bisa delivery order ya kakak 
Wa ya kak 085648512969
DM KADANG TIDAK TERBACA
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
#carikulinersolo #kulinerdisolo #triofoodhunter
Yuk cobain kakak 😘😘😘 Rasa baru pedesss cethaaarrrr level maximallllll πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Jajanan kekinian aneka isian&toping ● Pedas Manis ● Pedas Asam Manis ● BbQ ● Lada hitam Bisa delivery order ya kakak Wa ya kak 085648512969 DM KADANG TIDAK TERBACA ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo  #carikulinersolo  #kulinerdisolo  #triofoodhunter 
Pagi heerlijkers... Siang yang cerah sayang rasanya kalau harus duduk nonton tv dirumah... Tapi bingung mau nongkrong dimana... Ya udah disini aja sambil nyemil cantik bersama sahabat, teman, keluarga dan pacar...
.
Tinggal pilih aja lokasi Heerlijk Cafe terdekat di kota heerlijkers...
.
Solo:
Jl. Soepomo no.49 (Red Planet Hotel)
.
Surabaya:
Jl. Taman Mayangkara no.6 Surabaya (Perpus BI)
Jl. Raya Darmo (RS Darmo)
Jl. Arjuna 64-66 (Red Planet Hotel)
.
Like & follow our fanpage (facebook):
Heerlijk Cafe
.
_____________________________________________
. 
#heerlijkcafe #coffreebyheerlijk #coffree #freecoffee #heerlijkcafesolo #coffeelover #penyukakopi #warungkopisolo #icecream #icecreamlover #gelato #pictoftheday #instapict #instalike #photolike #surabayainfo #infosurabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #cafesurabaya #soloinfo #infosolo #travelsolo #cafesolo #exploresolo #kulinersolo #jalan2man #jalan2solo #likeforlike #likesforlikesalways
Pagi heerlijkers... Siang yang cerah sayang rasanya kalau harus duduk nonton tv dirumah... Tapi bingung mau nongkrong dimana... Ya udah disini aja sambil nyemil cantik bersama sahabat, teman, keluarga dan pacar... . Tinggal pilih aja lokasi Heerlijk Cafe terdekat di kota heerlijkers... . Solo: Jl. Soepomo no.49 (Red Planet Hotel) . Surabaya: Jl. Taman Mayangkara no.6 Surabaya (Perpus BI) Jl. Raya Darmo (RS Darmo) Jl. Arjuna 64-66 (Red Planet Hotel) . Like & follow our fanpage (facebook): Heerlijk Cafe . _____________________________________________ . #heerlijkcafe  #coffreebyheerlijk  #coffree  #freecoffee  #heerlijkcafesolo  #coffeelover  #penyukakopi  #warungkopisolo  #icecream  #icecreamlover  #gelato  #pictoftheday  #instapict  #instalike  #photolike  #surabayainfo  #infosurabaya  #kulinersurabaya  #exploresurabaya  #cafesurabaya  #soloinfo  #infosolo  #travelsolo  #cafesolo  #exploresolo  #kulinersolo  #jalan2man  #jalan2solo  #likeforlike  #likesforlikesalways 
Terkadang kesedihan memerlukan kesendirian, meskipun seringkali kesendirian mengundang kesedihan tak tertahankan. -Tere Liye - Sang Penandai -
.
Yang mau makan siang/malam sambil ngerjain tugas, ngerjain skripsi, reuni, ketemu klien, meeting, briefing dan mau merayakan ulang tahun disini aja, di Heerlijk Cafe terdekat di kota heerlijkers...
.
Solo:
Jl. Soepomo no.49 (Red Planet Hotel)
.
Surabaya:
Jl. Taman Mayangkara no.6 Surabaya (Perpus BI)
Jl. Raya Darmo (RS Darmo)
Jl. Arjuna 64-66 (Red Planet Hotel)
.
Like & follow our fanpage (facebook):
Heerlijk Cafe
.
_____________________________________________
. 
#heerlijkcafe #coffreebyheerlijk #coffree #freecoffee #heerlijkcafesolo #coffeelover #penyukakopi #warungkopisolo #icecream #icecreamlover #gelato #pictoftheday #instapict #instalike #photolike #surabayainfo #infosurabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #cafesurabaya #soloinfo #infosolo #travelsolo #cafesolo #exploresolo #kulinersolo #jalan2man #jalan2solo #likeforlike #likesforlikesalways
Terkadang kesedihan memerlukan kesendirian, meskipun seringkali kesendirian mengundang kesedihan tak tertahankan. -Tere Liye - Sang Penandai - . Yang mau makan siang/malam sambil ngerjain tugas, ngerjain skripsi, reuni, ketemu klien, meeting, briefing dan mau merayakan ulang tahun disini aja, di Heerlijk Cafe terdekat di kota heerlijkers... . Solo: Jl. Soepomo no.49 (Red Planet Hotel) . Surabaya: Jl. Taman Mayangkara no.6 Surabaya (Perpus BI) Jl. Raya Darmo (RS Darmo) Jl. Arjuna 64-66 (Red Planet Hotel) . Like & follow our fanpage (facebook): Heerlijk Cafe . _____________________________________________ . #heerlijkcafe  #coffreebyheerlijk  #coffree  #freecoffee  #heerlijkcafesolo  #coffeelover  #penyukakopi  #warungkopisolo  #icecream  #icecreamlover  #gelato  #pictoftheday  #instapict  #instalike  #photolike  #surabayainfo  #infosurabaya  #kulinersurabaya  #exploresurabaya  #cafesurabaya  #soloinfo  #infosolo  #travelsolo  #cafesolo  #exploresolo  #kulinersolo  #jalan2man  #jalan2solo  #likeforlike  #likesforlikesalways 
Yuk cobain kakak 😘😘😘
Jajanan kekinian aneka isian dan toping
● Pedas Manis
● Pedas Asam Manis
● BbQ
● Lada hitam
Bisa delivery order ya kakak
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
#carikulinersolo #kulinerdisolo #triofoodhunter
Yuk cobain kakak 😘😘😘 Jajanan kekinian aneka isian dan toping ● Pedas Manis ● Pedas Asam Manis ● BbQ ● Lada hitam Bisa delivery order ya kakak ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo  #carikulinersolo  #kulinerdisolo  #triofoodhunter 
Terimakasih untuk orderannya
Toping bisa dicampur atau dipisah yaa

Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00
β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free

Alamat @pentol_bledheg 
Car wash SA solo baru
Jalan raya solo baru
LangenHarjo grogol sukoharjo
Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo #carikulinersolo #kulinerdisolo #trifoodhunter
Terimakasih untuk orderannya Toping bisa dicampur atau dipisah yaa Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00 β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free Alamat @pentol_bledheg Car wash SA solo baru Jalan raya solo baru LangenHarjo grogol sukoharjo Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘ ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo  #carikulinersolo  #kulinerdisolo  #trifoodhunter 
Pengen dessert yg lagi hits kaya di NewYork?? gausah jauh2 ke Eropa cyinn, langsung aja ke Jl.SlametRiyadi 132 Solo yapps!! Dimana lagi kalo bukan ke #neweskrimtentrem Resto yg super duper inovatif bgt, kali ini kita bikin menu baru kaya yg lagi hits di Eropa "Black charchoal cone in icecream Oreo" 😱😍😍 suerr keren bgtt gaperlu ke eropa kan? Hayuk cuss πŸ°πŸŽ‚πŸ˜šπŸ˜š
. @neweskrimtentrem
.
.
#eskrimtentremsolo #icecreamtentrem #estart #icecream #icecreamcake #icecreamlovers #blackcharchoal #charchoal #cone #schoop #party #kulinersolo #kulinersurakarta #exploresolo_ #explorekotasolo #jelajahsolo #jalanjalan #jalan2solo #solotravel #solohits #oreo #wijen #vscofood #foodporn #foodgasm #eaaaaats #onthetable
Pengen dessert yg lagi hits kaya di NewYork?? gausah jauh2 ke Eropa cyinn, langsung aja ke Jl.SlametRiyadi 132 Solo yapps!! Dimana lagi kalo bukan ke #neweskrimtentrem  Resto yg super duper inovatif bgt, kali ini kita bikin menu baru kaya yg lagi hits di Eropa "Black charchoal cone in icecream Oreo" 😱😍😍 suerr keren bgtt gaperlu ke eropa kan? Hayuk cuss πŸ°πŸŽ‚πŸ˜šπŸ˜š . @neweskrimtentrem . . #eskrimtentremsolo  #icecreamtentrem  #estart  #icecream  #icecreamcake  #icecreamlovers  #blackcharchoal  #charchoal  #cone  #schoop  #party  #kulinersolo  #kulinersurakarta  #exploresolo_  #explorekotasolo  #jelajahsolo  #jalanjalan  #jalan2solo  #solotravel  #solohits  #oreo  #wijen  #vscofood  #foodporn  #foodgasm  #eaaaaats  #onthetable 
Pengen dessert yg lagi hits kaya di NewYork?? gausah jauh2 ke Eropa cyinn, langsung aja ke Jl.SlametRiyadi 132 Solo yapps!! Dimana lagi kalo bukan ke #neweskrimtentrem Resto yg super duper inovatif bgt, kali ini kita bikin menu baru kaya yg lagi hits di Eropa "Black charchoal cone in icecream Oreo" 😱😍😍 suerr keren bgtt gaperlu ke eropa kan? Hayuk cuss πŸ°πŸŽ‚πŸ˜šπŸ˜š
. @surakarta.solo
.
.
#eskrimtentremsolo #icecreamtentrem #estart #icecream #icecreamcake #icecreamlovers #blackcharchoal #charchoal #cone #schoop #party #kulinersolo #kulinersurakarta #exploresolo_ #explorekotasolo #jelajahsolo #jalanjalan #jalan2solo #solotravel #solohits #oreo #wijen #vscofood #foodporn #foodgasm #eaaaaats #onthetable
Pengen dessert yg lagi hits kaya di NewYork?? gausah jauh2 ke Eropa cyinn, langsung aja ke Jl.SlametRiyadi 132 Solo yapps!! Dimana lagi kalo bukan ke #neweskrimtentrem  Resto yg super duper inovatif bgt, kali ini kita bikin menu baru kaya yg lagi hits di Eropa "Black charchoal cone in icecream Oreo" 😱😍😍 suerr keren bgtt gaperlu ke eropa kan? Hayuk cuss πŸ°πŸŽ‚πŸ˜šπŸ˜š . @surakarta.solo . . #eskrimtentremsolo  #icecreamtentrem  #estart  #icecream  #icecreamcake  #icecreamlovers  #blackcharchoal  #charchoal  #cone  #schoop  #party  #kulinersolo  #kulinersurakarta  #exploresolo_  #explorekotasolo  #jelajahsolo  #jalanjalan  #jalan2solo  #solotravel  #solohits  #oreo  #wijen  #vscofood  #foodporn  #foodgasm  #eaaaaats  #onthetable 
Sore heerlijkers... Pasti sibuk banget kan hari ini di kantor... Yang kuliah juga pasti penuh dengan jadwal kuliah hari ini... Mau pulang ke rumah macetnya luar biasa.. Biar ga sumpek mampir sini aja, hitung-hitung sambil nunggu lalu lintas lancar lagi, sambil menikmat Es Grim Mangkok ala Heerlijk Cafe yang enaknya nggak ketulungan dengan 3 rasa coklat, stroberi dan vanila ditambah garnish bermacam-macam + oreo ditengah-tengahnya... Wes ta lah ndank mreneo...
.
Yang mau makan siang/malam sambil ngerjain tugas, ngerjain skripsi, reuni, ketemu klien, meeting, briefing dan mau merayakan ulang tahun disini aja, di Heerlijk Cafe terdekat di kota heerlijkers...
.
Solo:
Jl. Soepomo no.49 (Red Planet Hotel)
.
Surabaya:
Jl. Taman Mayangkara no.6 Surabaya (Perpus BI)
Jl. Raya Darmo (RS Darmo)
Jl. Arjuna 64-66 (Red Planet Hotel)
.
Like & follow our fanpage (facebook):
Heerlijk Cafe
.
_____________________________________________
. 
#heerlijkcafe #coffreebyheerlijk #coffree #freecoffee #heerlijkcafesolo #coffeelover #penyukakopi #warungkopisolo #icecream #icecreamlover #gelato #pictoftheday #instapict #instalike #photolike #surabayainfo #infosurabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #cafesurabaya #soloinfo #infosolo #travelsolo #cafesolo #exploresolo #kulinersolo #jalan2man #jalan2solo #likeforlike #likesforlikesalways
Sore heerlijkers... Pasti sibuk banget kan hari ini di kantor... Yang kuliah juga pasti penuh dengan jadwal kuliah hari ini... Mau pulang ke rumah macetnya luar biasa.. Biar ga sumpek mampir sini aja, hitung-hitung sambil nunggu lalu lintas lancar lagi, sambil menikmat Es Grim Mangkok ala Heerlijk Cafe yang enaknya nggak ketulungan dengan 3 rasa coklat, stroberi dan vanila ditambah garnish bermacam-macam + oreo ditengah-tengahnya... Wes ta lah ndank mreneo... . Yang mau makan siang/malam sambil ngerjain tugas, ngerjain skripsi, reuni, ketemu klien, meeting, briefing dan mau merayakan ulang tahun disini aja, di Heerlijk Cafe terdekat di kota heerlijkers... . Solo: Jl. Soepomo no.49 (Red Planet Hotel) . Surabaya: Jl. Taman Mayangkara no.6 Surabaya (Perpus BI) Jl. Raya Darmo (RS Darmo) Jl. Arjuna 64-66 (Red Planet Hotel) . Like & follow our fanpage (facebook): Heerlijk Cafe . _____________________________________________ . #heerlijkcafe  #coffreebyheerlijk  #coffree  #freecoffee  #heerlijkcafesolo  #coffeelover  #penyukakopi  #warungkopisolo  #icecream  #icecreamlover  #gelato  #pictoftheday  #instapict  #instalike  #photolike  #surabayainfo  #infosurabaya  #kulinersurabaya  #exploresurabaya  #cafesurabaya  #soloinfo  #infosolo  #travelsolo  #cafesolo  #exploresolo  #kulinersolo  #jalan2man  #jalan2solo  #likeforlike  #likesforlikesalways 
PROMO

BY 1 get 1 pack
Setiap hari jumat pk 13.00-14.00

Varian @Pentol_bledheg
● pentol biasa/original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas

Varian toping ● pedas manis
● pedas asam manis
● BBQ ● lada hitam

Harga
● 7k --Β» pentol ori 2  Pentol pedas 1  Pentol puyuh 1  Pentol keju 1

Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00
β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free

Alamat @pentol_bledheg 
Car wash solo baru
Jalan raya solo baru
LangenHarjo grogol sukoharjo
Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
PROMO BY 1 get 1 pack Setiap hari jumat pk 13.00-14.00 Varian @Pentol_bledheg ● pentol biasa/original ● pentol keju ● pentol puyuh ● pentol pedas Varian toping ● pedas manis ● pedas asam manis ● BBQ ● lada hitam Harga ● 7k --Β» pentol ori 2 Pentol pedas 1 Pentol puyuh 1 Pentol keju 1 Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00 β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free Alamat @pentol_bledheg Car wash solo baru Jalan raya solo baru LangenHarjo grogol sukoharjo Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘ ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo 
Varian @Pentol_bledheg
● pentol biasa/original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas

Varian toping ● pedas manis
● pedas asam manis
● BBQ ● lada hitam

Harga
● 7k --Β» pentol ori 2  Pentol pedas 1  Pentol puyuh 1  Pentol keju 1

Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00
β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free

Alamat @pentol_bledheg 
Car wash solo baru
Jalan raya solo baru
LangenHarjo grogol sukoharjo
Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
Varian @Pentol_bledheg ● pentol biasa/original ● pentol keju ● pentol puyuh ● pentol pedas Varian toping ● pedas manis ● pedas asam manis ● BBQ ● lada hitam Harga ● 7k --Β» pentol ori 2 Pentol pedas 1 Pentol puyuh 1 Pentol keju 1 Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00 β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free Alamat @pentol_bledheg Car wash solo baru Jalan raya solo baru LangenHarjo grogol sukoharjo Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘ ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo 
Yummie banget keju dan mayonese nya..nyaaammmmm β™‘β™‘β™‘
Mager cuuus delivery ya kak β™‘β™‘β™‘ Harga
● 7k --Β» pentol ori 2  Pentol pedas 1  Pentol puyuh 1  Pentol keju 1

Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00
β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free

Alamat @pentol_bledheg 
Car wash solo baru
Jalan raya solo baru
LangenHarjo grogol sukoharjo
Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
Yummie banget keju dan mayonese nya..nyaaammmmm β™‘β™‘β™‘ Mager cuuus delivery ya kak β™‘β™‘β™‘ Harga ● 7k --Β» pentol ori 2 Pentol pedas 1 Pentol puyuh 1 Pentol keju 1 Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00 β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free Alamat @pentol_bledheg Car wash solo baru Jalan raya solo baru LangenHarjo grogol sukoharjo Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘ ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo 
● Siang bolong kulineran pentol pedes rasa barbeque..nak naannnn β™‘β™‘ ● Harga hanya 7k --Β» pentol ori 2  Pentol pedas 1 pentol puyuh 1 Pentol keju 1 ● Bisa Delivery order lho diantar dalam 2 pilihan waktu β—Ž 11.00 dan 16.00
β—Ž +2k per pack min order 3packΒ»Free

Alamat @pentol_bledheg 
Car wash SA solo baru
Jalan raya solo baru
LangenHarjo grogol sukoharjo
(SEBELAH SS&MAS FAIZ SOBA)
Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo #carikulinersolo #triofoodhunter #carimakandisolo
● Siang bolong kulineran pentol pedes rasa barbeque..nak naannnn β™‘β™‘ ● Harga hanya 7k --Β» pentol ori 2 Pentol pedas 1 pentol puyuh 1 Pentol keju 1 ● Bisa Delivery order lho diantar dalam 2 pilihan waktu β—Ž 11.00 dan 16.00 β—Ž +2k per pack min order 3packΒ»Free Alamat @pentol_bledheg Car wash SA solo baru Jalan raya solo baru LangenHarjo grogol sukoharjo (SEBELAH SS&MAS FAIZ SOBA) Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘ ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo  #carikulinersolo  #triofoodhunter  #carimakandisolo 
Jangan lupa.. hari ini yaaa kpopers..
Di auditorium Unisri.. open gate 10.00 am until sak rampunge πŸ˜†.. Ramaikan.. Mampir juga mlipir2 ke booth kita yaa.. πŸ˜‰
__

#kulinersolo #kulinerboyolali #jalan2solo #thaiteasolo #minumanbotol #freshdrink #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #unisrisolo #joglosolo #kulinerkartasura #jajansolo #thaigreentea #greentea #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #goro #goroassalam #kulinertosuro #kulinercolomadu
Jangan lupa.. hari ini yaaa kpopers.. Di auditorium Unisri.. open gate 10.00 am until sak rampunge πŸ˜†.. Ramaikan.. Mampir juga mlipir2 ke booth kita yaa.. πŸ˜‰ __ #kulinersolo  #kulinerboyolali  #jalan2solo  #thaiteasolo  #minumanbotol  #freshdrink  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #unisrisolo  #joglosolo  #kulinerkartasura  #jajansolo  #thaigreentea  #greentea  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #goro  #goroassalam  #kulinertosuro  #kulinercolomadu 
Duhh.. pengen bgt #eskrimtentremsolo tapi waktu mepet ??😒😩😭 Gausah galau gitu kali guys, soalnya #neweskrimtentrem Resto nyediain cup mika buat kalian2 yg pengen ngetake away, ga cuman #eskrim tapi semua menu bisa dibawa pulang ya,harga tetep sama kok. Ke #kotasolo mampir #neweskrimtentrem yuk πŸ˜˜πŸ˜πŸ°πŸŽ‚πŸ’¨
.
.
#icetart #icecream #icecreamlovers #happy #happybirthday #celebration #party #jalanjalan #jalan2solo #explorekotasolo #exploresolo_ #jelajahsolo #kulinersolo #kulinersurakarta #takeaway #vscofood #foodgasm #food #foodie #foodporn #eaaaaats #onthetable
Duhh.. pengen bgt #eskrimtentremsolo  tapi waktu mepet ??😒😩😭 Gausah galau gitu kali guys, soalnya #neweskrimtentrem  Resto nyediain cup mika buat kalian2 yg pengen ngetake away, ga cuman #eskrim  tapi semua menu bisa dibawa pulang ya,harga tetep sama kok. Ke #kotasolo  mampir #neweskrimtentrem  yuk πŸ˜˜πŸ˜πŸ°πŸŽ‚πŸ’¨ . . #icetart  #icecream  #icecreamlovers  #happy  #happybirthday  #celebration  #party  #jalanjalan  #jalan2solo  #explorekotasolo  #exploresolo_  #jelajahsolo  #kulinersolo  #kulinersurakarta  #takeaway  #vscofood  #foodgasm  #food  #foodie  #foodporn  #eaaaaats  #onthetable 
Hallo para pecinta pentol. Ada promo terbaru dari @pentol_bledeg buat kamu semua.
Syaratnya gampang:
Like dan repost salah satu foto dari IG @pentol_bledeg, tag tiga orang teman kamu dan menangin paket makan& minum dari @pentol_bledeg bareng temen-temen πŸ‘»
Bakal ada 3 orang yang beruntung untuk periode 11-15 Mei 2017.
Varian @pentol_bledeg:
● pentol biasa/ original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas
Varian toping:
pedas manis/ pedas asam manis/ BBQ/ lada hitam.
Tiap pack dibanderol 7K sajaa --Β» isi 2 pentol ori, 1 pentol pedas, 1 pentol puyuh, 1 pentol keju.
.
Delivery order
πŸ‘‰ setiap pukul 11.00 dan 16.00 WIB
πŸ‘‰ +2K per pack, free charge min order 3 pack.
Baper pengen coba?! Cus kuy rasain Sensasi Pedas di Setiap Gigitan πŸ”₯
_____
Pentol Bledeg
Area Car Wash Solo Baru (perempatan Carefour ke Timur 300m, kiri jalan samping SS)
Jl. Raya Solo Baru, Langen Harjo Grogol Sukoharjo
085648512969
.
#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carikulinersolo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
Hallo para pecinta pentol. Ada promo terbaru dari @pentol_bledeg buat kamu semua. Syaratnya gampang: Like dan repost salah satu foto dari IG @pentol_bledeg, tag tiga orang teman kamu dan menangin paket makan& minum dari @pentol_bledeg bareng temen-temen πŸ‘» Bakal ada 3 orang yang beruntung untuk periode 11-15 Mei 2017. Varian @pentol_bledeg: ● pentol biasa/ original ● pentol keju ● pentol puyuh ● pentol pedas Varian toping: pedas manis/ pedas asam manis/ BBQ/ lada hitam. Tiap pack dibanderol 7K sajaa --Β» isi 2 pentol ori, 1 pentol pedas, 1 pentol puyuh, 1 pentol keju. . Delivery order πŸ‘‰ setiap pukul 11.00 dan 16.00 WIB πŸ‘‰ +2K per pack, free charge min order 3 pack. Baper pengen coba?! Cus kuy rasain Sensasi Pedas di Setiap Gigitan πŸ”₯ _____ Pentol Bledeg Area Car Wash Solo Baru (perempatan Carefour ke Timur 300m, kiri jalan samping SS) Jl. Raya Solo Baru, Langen Harjo Grogol Sukoharjo 085648512969 . #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carikulinersolo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo 
Happy Vesak DayπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
πŸ”Ή
πŸ”Ή
πŸ”Ή
πŸ”Ή
🎯 lokasi di Vihara dhama Sundara
β—½β—Ύ
β—Ύβ—½
β—½β—Ύ
πŸ“· capturing by @nanang_rifky 
#exploresolo#dolansolo#surakartahits#ayodolan#happyvesak#ayotravelling#indotraveller#travellerindonesia#beckpackersolo#jalan2solo#indonesiarepost#indonesiajuara#indonesiaindah#cintaindonesia#instapict#instatraveller#studenttraveller#dolanbentar#keluarbentar
Green tea hadir di gerai  @pentol_bledheg 
Car wash solo baru
Jalan raya solo baru
LangenHarjo grogol sukoharjo
Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
Yuuukkk nyuci mobil sambil ngemil pentol fenomenal terpedas se solo Raya,,jangan lupa siapkan minumannya juga kakak
D^bubble drink kini hadir dengan buanyaaak varian rasa..cuuusss kepoin kita β™‘β™‘β™‘ Alamat @pentol_bledheg 
Car wash solo baru
Jalan raya solo baru
LangenHarjo grogol sukoharjo
Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
Yuuukkk nyuci mobil sambil ngemil pentol fenomenal terpedas se solo Raya,,jangan lupa siapkan minumannya juga kakak D^bubble drink kini hadir dengan buanyaaak varian rasa..cuuusss kepoin kita β™‘β™‘β™‘ Alamat @pentol_bledheg Car wash solo baru Jalan raya solo baru LangenHarjo grogol sukoharjo Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘ ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo 
PROMO
BUY 1 get 1 pack
Setiap hari jumat pk 13.00-14.00

Varian @Pentol_bledheg
● pentol biasa/original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas

Varian toping ● pedas manis
● pedas asam manis
● BBQ ● lada hitam

Harga
● 7k --Β» pentol ori 2  Pentol pedas 1  Pentol puyuh 1  Pentol keju 1

Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00
β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free

Alamat @pentol_bledheg 
Car wash solo baru
Jalan raya solo baru
LangenHarjo grogol sukoharjo
Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
PROMO BUY 1 get 1 pack Setiap hari jumat pk 13.00-14.00 Varian @Pentol_bledheg ● pentol biasa/original ● pentol keju ● pentol puyuh ● pentol pedas Varian toping ● pedas manis ● pedas asam manis ● BBQ ● lada hitam Harga ● 7k --Β» pentol ori 2 Pentol pedas 1 Pentol puyuh 1 Pentol keju 1 Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00 β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free Alamat @pentol_bledheg Car wash solo baru Jalan raya solo baru LangenHarjo grogol sukoharjo Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘ ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo 
PROMO
BUY 1 get 1pack
Setiap hari jumat pk 13.00-14.00

Varian @Pentol_bledheg
● pentol biasa/original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas

Varian toping ● pedas manis
● pedas asam manis
● BBQ ● lada hitam

Harga
● 7k --Β» pentol ori 2  Pentol pedas 1  Pentol puyuh 1  Pentol keju 1

Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00
β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free

Alamat @pentol_bledheg 
Car wash solo baru
Jalan raya solo baru
LangenHarjo grogol sukoharjo
Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
PROMO BUY 1 get 1pack Setiap hari jumat pk 13.00-14.00 Varian @Pentol_bledheg ● pentol biasa/original ● pentol keju ● pentol puyuh ● pentol pedas Varian toping ● pedas manis ● pedas asam manis ● BBQ ● lada hitam Harga ● 7k --Β» pentol ori 2 Pentol pedas 1 Pentol puyuh 1 Pentol keju 1 Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00 β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free Alamat @pentol_bledheg Car wash solo baru Jalan raya solo baru LangenHarjo grogol sukoharjo Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘ ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo 
PROMO
BUY 1 get 1pack
Setiap hari jumat pk 13.00-14.00

Varian @Pentol_bledheg
● pentol biasa/original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas

Varian toping ● pedas manis
● pedas asam manis
● BBQ ● lada hitam

Harga
● 7k --Β» pentol ori 2  Pentol pedas 1  Pentol puyuh 1  Pentol keju 1

Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00
β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free

Alamat @pentol_bledheg 
Car wash solo baru
Jalan raya solo baru
LangenHarjo grogol sukoharjo
Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
PROMO BUY 1 get 1pack Setiap hari jumat pk 13.00-14.00 Varian @Pentol_bledheg ● pentol biasa/original ● pentol keju ● pentol puyuh ● pentol pedas Varian toping ● pedas manis ● pedas asam manis ● BBQ ● lada hitam Harga ● 7k --Β» pentol ori 2 Pentol pedas 1 Pentol puyuh 1 Pentol keju 1 Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00 β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free Alamat @pentol_bledheg Car wash solo baru Jalan raya solo baru LangenHarjo grogol sukoharjo Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘ ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo 
PROMO

BUY 1 get 1 pack
Setiap hari jumat pk 13.00-14.00

Varian @Pentol_bledheg
● pentol biasa/original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas

Varian toping ● pedas manis
● pedas asam manis
● BBQ ● lada hitam

Harga
● 7k --Β» pentol ori 2  Pentol pedas 1  Pentol puyuh 1  Pentol keju 1

Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00
β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free

Alamat @pentol_bledheg 
Car wash solo baru
Jalan raya solo baru
LangenHarjo grogol sukoharjo
Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
PROMO BUY 1 get 1 pack Setiap hari jumat pk 13.00-14.00 Varian @Pentol_bledheg ● pentol biasa/original ● pentol keju ● pentol puyuh ● pentol pedas Varian toping ● pedas manis ● pedas asam manis ● BBQ ● lada hitam Harga ● 7k --Β» pentol ori 2 Pentol pedas 1 Pentol puyuh 1 Pentol keju 1 Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00 β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free Alamat @pentol_bledheg Car wash solo baru Jalan raya solo baru LangenHarjo grogol sukoharjo Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘ ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo 
PROMO
BUY 1 get 1 pack
Setiap hari jumat pk 13.00-14.00

Varian @Pentol_bledheg
● pentol biasa/original
● pentol keju
● pentol puyuh
● pentol pedas

Varian toping ● pedas manis
● pedas asam manis
● BBQ ● lada hitam

Harga
● 7k --Β» pentol ori 2  Pentol pedas 1  Pentol puyuh 1  Pentol keju 1

Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00
β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free

Alamat @pentol_bledheg 
Car wash solo baru
Jalan raya solo baru
LangenHarjo grogol sukoharjo
Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
PROMO BUY 1 get 1 pack Setiap hari jumat pk 13.00-14.00 Varian @Pentol_bledheg ● pentol biasa/original ● pentol keju ● pentol puyuh ● pentol pedas Varian toping ● pedas manis ● pedas asam manis ● BBQ ● lada hitam Harga ● 7k --Β» pentol ori 2 Pentol pedas 1 Pentol puyuh 1 Pentol keju 1 Delivery order β—Ž 11.00 dan 16.00 β—Ž +2k per pack min order 3pack --Β» Free Alamat @pentol_bledheg Car wash solo baru Jalan raya solo baru LangenHarjo grogol sukoharjo Wa : 085648512969 β™‘ Sensasi Pedas di Setiap Gigitan β™‘ ____ #kulinersolo  #jalan2solo  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #pentol  #baksosolo  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #kulinersolobaru  #jajanansolo 
Terima kasih @line.indo sudah mengundang Heerlijk Cafe ke acara "Line@ Business Gathering" acaranya keren, gamesnya seru, Project Coupon Ramadhannya menarik...
.
Makin sukses ya Line Indonesia...
.
.
_____________________________________________
. 
#heerlijkcafe #heerlijkers #infojakarta #heerlijkcafesolo #coffeelover #penyukakopi #warungkopisolo #icecream #icecreamlover #gelato #pictoftheday #instapict #instalike #photolike #surabayainfo #infosurabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #cafesurabaya #soloinfo #infosolo #travelsolo #cafesolo #exploresolo #kulinersolo #jalan2man #jalan2solo #likeforlike #likesforlikes
Terima kasih @line.indo sudah mengundang Heerlijk Cafe ke acara "Line@ Business Gathering" acaranya keren, gamesnya seru, Project Coupon Ramadhannya menarik... . Makin sukses ya Line Indonesia... . . _____________________________________________ . #heerlijkcafe  #heerlijkers  #infojakarta  #heerlijkcafesolo  #coffeelover  #penyukakopi  #warungkopisolo  #icecream  #icecreamlover  #gelato  #pictoftheday  #instapict  #instalike  #photolike  #surabayainfo  #infosurabaya  #kulinersurabaya  #exploresurabaya  #cafesurabaya  #soloinfo  #infosolo  #travelsolo  #cafesolo  #exploresolo  #kulinersolo  #jalan2man  #jalan2solo  #likeforlike  #likesforlikes 
Menuju kedalam hening rasakan darah yang mengalir, detak jantung yang berdenyut dengan indah, rasakan udara yang terhela.. Syukur ini hanya untukmu maha oke..
.
.
Inframe : @nabilladuffy
Menuju kedalam hening rasakan darah yang mengalir, detak jantung yang berdenyut dengan indah, rasakan udara yang terhela.. Syukur ini hanya untukmu maha oke.. . . Inframe : @nabilladuffy
Sore heerlijkers... Mumpung dijalanan masih macet, mampir disini dulu aja minum cappucino ala Heerlijk Cafe sampai lalu lintas lancar kembali... Ditunggu ya...
.
Outlet kami ada di 3 kota berikut :
Surabaya:
Jl. Taman Mayangkara no.6 Surabaya (Perpus BI)
Jl. Raya Darmo (RS Darmo)
Jl. Arjuna 64-66 (Red Planet Hotel)
.
Solo:
Jl. Soepomo no.49 (Red Planet Hotel)
.
Jakarta:
Jl. KH Samanhudi no.25 Pasar Baru (Red Planet)
.
Like & follow our fanpage (facebook):
Heerlijk Cafe
.
______________________________________________
. 
#heerlijkcafe #coffreebyheerlijk #coffree #freecoffee #heerlijkcafesolo #coffeelover #penyukakopi #warungkopisolo #icecream #icecreamlover #gelato #coffeeshopsolo #angkringansolo #pictoftheday #instapict #instalike #photolike #surabayainfo #infosurabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #cafesurabaya #soloinfo #infosolo #travelsolo #cafesolo #exploresolo #kulinersolo #jalan2man #jalan2solo
Sore heerlijkers... Mumpung dijalanan masih macet, mampir disini dulu aja minum cappucino ala Heerlijk Cafe sampai lalu lintas lancar kembali... Ditunggu ya... . Outlet kami ada di 3 kota berikut : Surabaya: Jl. Taman Mayangkara no.6 Surabaya (Perpus BI) Jl. Raya Darmo (RS Darmo) Jl. Arjuna 64-66 (Red Planet Hotel) . Solo: Jl. Soepomo no.49 (Red Planet Hotel) . Jakarta: Jl. KH Samanhudi no.25 Pasar Baru (Red Planet) . Like & follow our fanpage (facebook): Heerlijk Cafe . ______________________________________________ . #heerlijkcafe  #coffreebyheerlijk  #coffree  #freecoffee  #heerlijkcafesolo  #coffeelover  #penyukakopi  #warungkopisolo  #icecream  #icecreamlover  #gelato  #coffeeshopsolo  #angkringansolo  #pictoftheday  #instapict  #instalike  #photolike  #surabayainfo  #infosurabaya  #kulinersurabaya  #exploresurabaya  #cafesurabaya  #soloinfo  #infosolo  #travelsolo  #cafesolo  #exploresolo  #kulinersolo  #jalan2man  #jalan2solo 
Yeayyyy 4 ready stock #eskrimtart udah di tancepin bendera Booked ya guys πŸ˜πŸ™ŒπŸ™‹ tapi gausah khawatir buat kalian yg belom sempet pesen langsung aja telepong, WA, Sms atau chitchat via Bbm. Dont be late yaa spesialin spesialmu πŸ“²πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’‹
.
.
#neweskrimtentrem #eskrimtentremsolo #icetart #icecream #icecreamlovers #birthday #party #celebration #jalanjalan #jalan2solo #exploresolo_ #kotasolo #kulinersolo #kulinersurakarta #jajananenak #jajansolo #eaaaaats #onthetable
Yeayyyy 4 ready stock #eskrimtart  udah di tancepin bendera Booked ya guys πŸ˜πŸ™ŒπŸ™‹ tapi gausah khawatir buat kalian yg belom sempet pesen langsung aja telepong, WA, Sms atau chitchat via Bbm. Dont be late yaa spesialin spesialmu πŸ“²πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’‹ . . #neweskrimtentrem  #eskrimtentremsolo  #icetart  #icecream  #icecreamlovers  #birthday  #party  #celebration  #jalanjalan  #jalan2solo  #exploresolo_  #kotasolo  #kulinersolo  #kulinersurakarta  #jajananenak  #jajansolo  #eaaaaats  #onthetable 
Minggu berkahπŸ™‹πŸ™ŒπŸ™Œ pesenan hari ini cukup memuaskan, thanks to pak'e #gojek yg dengan setia dan selamat ngirim pesenan2 #estart, thanks juga buat Ibu sherly dan Cv.Smartfren yg udah order, ditunggu orderanya lagi nggeh jeng πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹ oiya yg bawah itu gambar ice cream cup tp yg udh dikemas dgn praktis dan syanteek ya guys πŸ‘ŒπŸ°πŸŽ‚
.
.
#eskrimtentremsolo #neweskrimtentrem #estentrem #legendaris #icecream #icecreamlovers #birthday #birthdaycake #celebration #party #jalanjalan #jalan2solo #kulinersolo #kulinersurakarta #solofood #jajansolo #surakarta #onthetable #eaaaaats
Minggu berkahπŸ™‹πŸ™ŒπŸ™Œ pesenan hari ini cukup memuaskan, thanks to pak'e #gojek  yg dengan setia dan selamat ngirim pesenan2 #estart , thanks juga buat Ibu sherly dan Cv.Smartfren yg udah order, ditunggu orderanya lagi nggeh jeng πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹ oiya yg bawah itu gambar ice cream cup tp yg udh dikemas dgn praktis dan syanteek ya guys πŸ‘ŒπŸ°πŸŽ‚ . . #eskrimtentremsolo  #neweskrimtentrem  #estentrem  #legendaris  #icecream  #icecreamlovers  #birthday  #birthdaycake  #celebration  #party  #jalanjalan  #jalan2solo  #kulinersolo  #kulinersurakarta  #solofood  #jajansolo  #surakarta  #onthetable  #eaaaaats 
πŸ“·
tidak perlu terburu-buru...
Cinta tidak hadir untuk memuaskan rasa kesepian;
cinta hadir untuk menuntaskan pencarian..
πŸ“·

Photohunt πŸ“·
πŸ“· in frame : @windamarsa πŸ“· shutter pressed by me
🌍 location #surakarta
➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
#canon #canon600d #photoshoot #photograph #model #hunting #instalove #instalike #instagood #potrait #love #solo #surakarta #camera #lingeri #ciyebaper #follow4me #instadaily
#instamood #sexymodel #soloeksis #photohunt #potret #sexyladie #photooftheday #modelling #modelsolo #karonsih #jalan2solo #karonsih
πŸ“· tidak perlu terburu-buru... Cinta tidak hadir untuk memuaskan rasa kesepian; cinta hadir untuk menuntaskan pencarian.. πŸ“· Photohunt πŸ“· πŸ“· in frame : @windamarsa πŸ“· shutter pressed by me 🌍 location #surakarta  ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ #canon  #canon600d  #photoshoot  #photograph  #model  #hunting  #instalove  #instalike  #instagood  #potrait  #love  #solo  #surakarta  #camera  #lingeri  #ciyebaper  #follow4me  #instadaily  #instamood  #sexymodel  #soloeksis  #photohunt  #potret  #sexyladie  #photooftheday  #modelling  #modelsolo  #karonsih  #jalan2solo  #karonsih 
berdua bersamamu... mengajarkanku, apa arti kenyamanan kesempurnaan CINTA 😍😚 #fotopascawedding #kesayangan #our journey #jalan2solo
Selamat pagi 🌞🌞 hari spesial (read21/4) tamu spesial menu dan tempat spesial 😊😍😘 thankyou for coming Bu Rini Soemarno dan rombongan, Bu Rini aja kesini,kalian kapan?? πŸ˜£πŸ˜‘πŸ˜₯
.
.
.
#neweskrimtentrem #eskrimtentremsolo #icetart #icecream #kulinersolo #kulinersurakarta #jajansolo #jajananenak #jalanjalan #jalan2solo #legendaris #kementrian #mentribumn #bumn #rinisoemarno #eaaaaats #onthetable
"Nongkrong Dulu Bareng Dulur Lanang"
#jalan2solo#kulineran#HuntingMalam#fotograferjomblo#
πŸ“·
Hold my heart....wipe my tears...
πŸ“·

Photohunt πŸ“·
πŸ“· in frame : @windamarsa πŸ“· shutter pressed by me
🌍 location #surakarta
➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
#canon #canon600d #photoshoot #photograph #model #hunting #instalove #instalike #instagood #potrait #love #solo #surakarta #camera #lingeri #ciyebaper #follow4me #instadaily
#instamood #sexymodel #soloeksis #photohunt #potret #sexyladie #photooftheday #modelling #modelsolo #hartonomall #jalan2solo
πŸ“· Hold my heart....wipe my tears... πŸ“· Photohunt πŸ“· πŸ“· in frame : @windamarsa πŸ“· shutter pressed by me 🌍 location #surakarta  ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ #canon  #canon600d  #photoshoot  #photograph  #model  #hunting  #instalove  #instalike  #instagood  #potrait  #love  #solo  #surakarta  #camera  #lingeri  #ciyebaper  #follow4me  #instadaily  #instamood  #sexymodel  #soloeksis  #photohunt  #potret  #sexyladie  #photooftheday  #modelling  #modelsolo  #hartonomall  #jalan2solo 
πŸ“· πŸ“·

Photohunt πŸ“·
πŸ“· in frame : @windamarsa πŸ“· shutter pressed by me
🌍 location #surakarta
➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
#canon #canon600d #photoshoot #photograph #model #hunting #instalove #instalike #instagood #potrait #love #solo #surakarta #camera #lingeri #ciyebaper #follow4me #instadaily
#instamood #sexymodel #soloeksis #photohunt #potret #sexyladie #photooftheday #modelling #modelsolo #karonsih #jalan2solo #karonsih
πŸ“· πŸ“· Photohunt πŸ“· πŸ“· in frame : @windamarsa πŸ“· shutter pressed by me 🌍 location #surakarta  ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ #canon  #canon600d  #photoshoot  #photograph  #model  #hunting  #instalove  #instalike  #instagood  #potrait  #love  #solo  #surakarta  #camera  #lingeri  #ciyebaper  #follow4me  #instadaily  #instamood  #sexymodel  #soloeksis  #photohunt  #potret  #sexyladie  #photooftheday  #modelling  #modelsolo  #karonsih  #jalan2solo  #karonsih 
πŸ“· πŸ“·
Pada akhirnya, waktu akan mengabari kita;
percakapan terlama adalah saling mendiamkan,
perjalanan terjauh adalah saling melupakan
πŸ“·
Photohunt πŸ“·
πŸ“· in frame : @windamarsa πŸ“· shutter pressed by me
🌍 location #surakarta
➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
#canon #canon600d #photoshoot #photograph #model #hunting #instalove #instalike #instagood #potrait #love #solo #surakarta #camera #lingeri #ciyebaper #follow4me #instadaily
#instamood #sexymodel #soloeksis #photohunt #potret #sexyladie #photooftheday #modelling #modelsolo #karonsih #jalan2solo #karonsih
πŸ“· πŸ“· Pada akhirnya, waktu akan mengabari kita; percakapan terlama adalah saling mendiamkan, perjalanan terjauh adalah saling melupakan πŸ“· Photohunt πŸ“· πŸ“· in frame : @windamarsa πŸ“· shutter pressed by me 🌍 location #surakarta  ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ #canon  #canon600d  #photoshoot  #photograph  #model  #hunting  #instalove  #instalike  #instagood  #potrait  #love  #solo  #surakarta  #camera  #lingeri  #ciyebaper  #follow4me  #instadaily  #instamood  #sexymodel  #soloeksis  #photohunt  #potret  #sexyladie  #photooftheday  #modelling  #modelsolo  #karonsih  #jalan2solo  #karonsih 
Terimakasih udah dilarisi @reginashinta β™‘β™‘β™‘
-------------
Yang mau nyobain Pentol Fenomenal Pedaaasss .. cuma 7k ajaaaa udah macam2 rasa&toping lohh..
Yuuukk cuzz kemari 😊😊
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
Yang mau nyobain Pentol Fenomenal Pedaaasss .. cuma 7k ajaaaa udah macam2 rasa&toping lohh..
Yuuukk cuzz kemari 😊😊
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
Yang mau nyobain Pentol Fenomenal Pedaaasss .. cuma 7k ajaaaa udah macam2 rasa&toping lohh..
Yuuukk cuzz kemari 😊😊
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
Yang mau nyobain Pentol Fenomenal Pedaaasss .. cuma 7k ajaaaa udah macam2 rasa&toping lohh..
Yuuukk cuzz kemari 😊😊
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
Yang mau nyobain Pentol Fenomenal Pedaaasss .. cuma 7k ajaaaa udah macam2 rasa&toping lohh..
Yuuukk cuzz kemari 😊😊
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
Yang mau nyobain Pentol Fenomenal Pedaaasss .. cuma 7k ajaaaa udah macam2 rasa&toping lohh..
Yuuukk cuzz kemari 😊😊
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
Soft opening #pentol_bledheg

Beli 2 gratis 1

MURAAAAAAHH&ENYAAAKKKKKβ™‘β™‘ Pentol Fenomenal Pedaaasss .. cuma 7500 ajaaaa udah macam2 rasa&toping lohh..
Yuuukk cuzz kemari 😊😊
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansolo
Yang mau nyobain Pentol Fenomenal Pedaaasss .. cuma 7k ajaaaa udah macam2 rasa&toping lohh..
Yuuukk cuzz kemari 😊😊
____

#kulinersolo #jalan2solo #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #pentol #baksosolo #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #kulinertosuro #kulinercolomadu #kulinersolobaru #jajanansoloenak
Makasih kak @jasmineyln
sudah mampir di minggu sore nan cerah ini...
Yang lain ditunggu postingannya ya heerlijkers...
.
@Regrann from @jasmineyln -  May your day be strong and your coffee be black, not the vice versa
β€’
#heerlijkcafe #sbygoodplace #flatlay - #regrann
.
.
_____________________________________________
. 
#heerlijkcafe #heerlijkers #infojakarta #heerlijkcafesolo #coffeelover #icecream #icecreamlover #gelato #pictoftheday #instapict #instalike #photolike #surabayainfo #infosurabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #cafesurabaya #soloinfo #infosolo #travelsolo #cafesolo #exploresolo #kulinersolo #jalan2man #jalan2solo #likeforlike #likesforlikes
Makasih kak @jasmineyln sudah mampir di minggu sore nan cerah ini... Yang lain ditunggu postingannya ya heerlijkers... . @Regrann from @jasmineyln - May your day be strong and your coffee be black, not the vice versa β€’ #heerlijkcafe  #sbygoodplace  #flatlay  - #regrann  . . _____________________________________________ . #heerlijkcafe  #heerlijkers  #infojakarta  #heerlijkcafesolo  #coffeelover  #icecream  #icecreamlover  #gelato  #pictoftheday  #instapict  #instalike  #photolike  #surabayainfo  #infosurabaya  #kulinersurabaya  #exploresurabaya  #cafesurabaya  #soloinfo  #infosolo  #travelsolo  #cafesolo  #exploresolo  #kulinersolo  #jalan2man  #jalan2solo  #likeforlike  #likesforlikes 
Panas? Haus? Hayuukk lah mlipir ke stand kita di Goro Assalam.. dari Loby ke timur dikit yaaa.. ada pameran buku murah & hijab juga lohh sampe tgl 7 mei nanti.. buruan yaaa agendain kesini... ____

#kulinersolo #kulinerboyolali #jalan2solo #thaiteasolo #minumanbotol #freshdrink #soloinfo #carimakandisolo #kulinerums #kulinerboyolali #kulinerkartasura #jajansolo #thaigreentea #greentea #kulinerdisolo #solofoodie #kuliner_asiksolo #kulinerpabelan #goro #goroassalam #kulinertosuro #kulinercolomadu #greenteasolo
Panas? Haus? Hayuukk lah mlipir ke stand kita di Goro Assalam.. dari Loby ke timur dikit yaaa.. ada pameran buku murah & hijab juga lohh sampe tgl 7 mei nanti.. buruan yaaa agendain kesini... ____ #kulinersolo  #kulinerboyolali  #jalan2solo  #thaiteasolo  #minumanbotol  #freshdrink  #soloinfo  #carimakandisolo  #kulinerums  #kulinerboyolali  #kulinerkartasura  #jajansolo  #thaigreentea  #greentea  #kulinerdisolo  #solofoodie  #kuliner_asiksolo  #kulinerpabelan  #goro  #goroassalam  #kulinertosuro  #kulinercolomadu  #greenteasolo 
πŸ˜ŠπŸ˜„ cara ini yang aku pilih untuk sejenak melupakan masalah yg ada.
#karanganyarindah 
#jalan2solo 
#jelajahkaranganyar 
#jelajahsolo 
#piknik
#bukithope 
#jatiyosohitz
"Sekali2 Jadi Model"
Shoot By : @bungzuubungzuu
#jalan2solo#fotograferjomblo#Hunting#nightshoot#Jalan2Malam#exploreSolo#
"Gapura Candi Cetho"
Shoot By : @bungzuubungzuu
#photography#fotograferjomblo#jalan2solo#Hunting#komunitasfotografiPurwokerto#