an online Instagram web viewer

#jajanansumenep medias

Photos

Pagi" wes sarapan pecel ae rek di "pecel bu min"๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Seperti biasa pecel isinya sayur" rebus gitu, tapi lauknya yg beda kali ini rek ๐Ÿ˜œ
Lauknya disini pakai dendeng sapi & kering kentang, jadi unik banget yg biasanya di malang lauknya tempe tahu telur gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Nasi pecel
๐Ÿ’ฐIDR 10K
.
โŒš๏ธ07:00-habis
.
๐Ÿ“: Jl. Trunojoyo, Pajagalan, Sumenep (masuk gang toko apollo)
.
Rasa 3/5
.
#kulinermaduraย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #nasipecel #pecelenak #pecelmadura #jajanansumenep #exploresumenep #infomalang #like4likeย #likeforlike #khasmadura #khassumenep
Pagi" wes sarapan pecel ae rek di "pecel bu min"๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Seperti biasa pecel isinya sayur" rebus gitu, tapi lauknya yg beda kali ini rek ๐Ÿ˜œ Lauknya disini pakai dendeng sapi & kering kentang, jadi unik banget yg biasanya di malang lauknya tempe tahu telur gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Nasi pecel ๐Ÿ’ฐIDR 10K . โŒš๏ธ07:00-habis . ๐Ÿ“: Jl. Trunojoyo, Pajagalan, Sumenep (masuk gang toko apollo) . Rasa 3/5 . #kulinermadura ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #nasipecel  #pecelenak  #pecelmadura  #jajanansumenep  #exploresumenep  #infomalang  #like4like ย #likeforlike  #khasmadura  #khassumenep 
Makan soto tapi pakai kuah yg ada bumbu kacangnya rek, pasti terasa asing dilidah kita, "warung bu sunarsih" ๐Ÿ˜‚
Biasanya soto kuah kuning tapi ini ada bumbu kacangnya, rasanya enak banget rempahnya kerasa sedap ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Isinya ya biasa seperti soto daging pada umumnya, tapi disini khasnya lagi di makan sama korket singkong rek ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Soto campur
๐Ÿ’ฐIDR 10K
Korket singkong
๐Ÿ’ฐIDR 1K
.
โŒš๏ธ07:00-habis
.
๐Ÿ“: Jl. KH. Zainal Arifin (gang kanan jalan kalau dari arah pesantren sebelum jalan barito)
.
Rasa 3/5
Service 2,5/5
Ambience 2,5/5
.
#wisatakuliner #cafemalang #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #sotocampur #jajanansumenep #exploresumenep #infomalang #like4likeย #likeforlike #khasmadura #khassumenep
Makan soto tapi pakai kuah yg ada bumbu kacangnya rek, pasti terasa asing dilidah kita, "warung bu sunarsih" ๐Ÿ˜‚ Biasanya soto kuah kuning tapi ini ada bumbu kacangnya, rasanya enak banget rempahnya kerasa sedap ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Isinya ya biasa seperti soto daging pada umumnya, tapi disini khasnya lagi di makan sama korket singkong rek ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป . Soto campur ๐Ÿ’ฐIDR 10K Korket singkong ๐Ÿ’ฐIDR 1K . โŒš๏ธ07:00-habis . ๐Ÿ“: Jl. KH. Zainal Arifin (gang kanan jalan kalau dari arah pesantren sebelum jalan barito) . Rasa 3/5 Service 2,5/5 Ambience 2,5/5 . #wisatakuliner  #cafemalang  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #sotocampur  #jajanansumenep  #exploresumenep  #infomalang  #like4like ย #likeforlike  #khasmadura  #khassumenep 
Makan siang yg nangung banget yo, mimin antara laper sama kenyang habis makan siang ๐Ÿ˜‚
Tapi ditawarin nyoba makan rujak lontong disini, karena porsinya yg dikit tapi cepet ngenyangin rek ๐Ÿ‘๐Ÿป
Makanan ini seperti rujak pada umumnya tapi disini buatnya pakai petis ikan bukan udang rek ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Khasnya di sumenep ini buat" rujak ya pakai petis ikan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Rujak lontong
๐Ÿ’ฐIDR 2K / porsi
.
โŒš๏ธ08:00-habis
.
๐Ÿ“: pasar tradisional desa batang-batang
.
Rasa 3/5
.
#kulinermaduraย #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #rujaklontong #jajanansumenep #exploresumenep #infomalang #like4likeย #likeforlike #khasmadura #khassumenep
Makan siang yg nangung banget yo, mimin antara laper sama kenyang habis makan siang ๐Ÿ˜‚ Tapi ditawarin nyoba makan rujak lontong disini, karena porsinya yg dikit tapi cepet ngenyangin rek ๐Ÿ‘๐Ÿป Makanan ini seperti rujak pada umumnya tapi disini buatnya pakai petis ikan bukan udang rek ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Khasnya di sumenep ini buat" rujak ya pakai petis ikan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Rujak lontong ๐Ÿ’ฐIDR 2K / porsi . โŒš๏ธ08:00-habis . ๐Ÿ“: pasar tradisional desa batang-batang . Rasa 3/5 . #kulinermadura ย #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #rujaklontong  #jajanansumenep  #exploresumenep  #infomalang  #like4like ย #likeforlike  #khasmadura  #khassumenep 
Nyoba jajanan khas sini rek namanya maco, keren yo namanya ๐Ÿ‘๐Ÿป
Jajanan dari gula merah ini, luarnya dilapisi rice crispy buanyak banget, jadi rasanya manis gurih rek ini ๐Ÿ˜
Pagi tadi juga mimin sudah sarapan kue apen rek, kue dari campuran tepung beras ini dan di lumuri gula merah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Oia untuk macho bisa kalian beli ditoko "cemilan madura" ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Apen
๐Ÿ’ฐIDR 5K / 6 biji
Macho
๐Ÿ’ฐIDR 11K
.
โŒš๏ธ08:00-habis
.
๐Ÿ“: Jl. Gapura, Parsanga, Sumenep (kiri jalan setelah jembatan)
.
Rasa 3/5
Service 2,5/5
Ambience 2/5
.
#kulinermlg #malangfoodies #wisatakuliner #cafemalang #instamalang #malangfood #kuliner #kulinerindinesia #kulinermdr #kulinermadura #kulinersumenep #apen #macho #jajanansumenep #exploresumenep #infomalang #kulinermlg #like4likeย #likeforlike #khassumenep
Nyoba jajanan khas sini rek namanya maco, keren yo namanya ๐Ÿ‘๐Ÿป Jajanan dari gula merah ini, luarnya dilapisi rice crispy buanyak banget, jadi rasanya manis gurih rek ini ๐Ÿ˜ Pagi tadi juga mimin sudah sarapan kue apen rek, kue dari campuran tepung beras ini dan di lumuri gula merah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Oia untuk macho bisa kalian beli ditoko "cemilan madura" ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Apen ๐Ÿ’ฐIDR 5K / 6 biji Macho ๐Ÿ’ฐIDR 11K . โŒš๏ธ08:00-habis . ๐Ÿ“: Jl. Gapura, Parsanga, Sumenep (kiri jalan setelah jembatan) . Rasa 3/5 Service 2,5/5 Ambience 2/5 . #kulinermlg  #malangfoodies  #wisatakuliner  #cafemalang  #instamalang  #malangfood  #kuliner  #kulinerindinesia  #kulinermdr  #kulinermadura  #kulinersumenep  #apen  #macho  #jajanansumenep  #exploresumenep  #infomalang  #kulinermlg  #like4like ย #likeforlike  #khassumenep 
#Repost @r.syakinah with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Hallo.. Good Afternoon Sumenep
Hayooo siapa sih yang belum tau sama jajanan khas sumenep yg satu ini
Haha ada yg tau gak??
Ini lho guys namanya PENTOL GAPEK salah satu jajanan khas kec.Ambunten Kab.Sumenep
Jajanan ini berbentuk pentol yg terbuat dari ikan lhoo di tambah lagi makannya dicocol dengan sambal yg kental
Hayoooo siapa yg belum tau.. Cobain yuukkk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Buat kalian yg udah tau belum lengkap rasanya kalo belum cobain pentol yg satu ini asli khas Ambunten.
Yg abis kkn di Ambunten, yg rindu Pentol Gapek mana suaranyaaaa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Kali ini kalian gak perlu dech jauhยฒ ke Ambunten untuk menikmati jajanan ini, di Jl.Pahlawan Karangduak (sebelah Cahaya Knalpot) juga ada guys. soal rasa dijamin 100% Nikmat bikin nagihh karena kita ambil langsung dari Ambunten๐Ÿ˜
Pada kepo yaaaaaa.. Cobain yukkk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰ #sumenepgram #kulinersumenep #kulinersumenepmadura #kulinersumenep_exploresumenep 
#pentolgapek #wecaresumenep #jajanansumenep #jajanansumenepmadura #kulinerindonesia #taugaksih #sumenepsumekar
#Repost  @r.syakinah with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Hallo.. Good Afternoon Sumenep Hayooo siapa sih yang belum tau sama jajanan khas sumenep yg satu ini Haha ada yg tau gak?? Ini lho guys namanya PENTOL GAPEK salah satu jajanan khas kec.Ambunten Kab.Sumenep Jajanan ini berbentuk pentol yg terbuat dari ikan lhoo di tambah lagi makannya dicocol dengan sambal yg kental Hayoooo siapa yg belum tau.. Cobain yuukkk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Buat kalian yg udah tau belum lengkap rasanya kalo belum cobain pentol yg satu ini asli khas Ambunten. Yg abis kkn di Ambunten, yg rindu Pentol Gapek mana suaranyaaaa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kali ini kalian gak perlu dech jauhยฒ ke Ambunten untuk menikmati jajanan ini, di Jl.Pahlawan Karangduak (sebelah Cahaya Knalpot) juga ada guys. soal rasa dijamin 100% Nikmat bikin nagihh karena kita ambil langsung dari Ambunten๐Ÿ˜ Pada kepo yaaaaaa.. Cobain yukkk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰ #sumenepgram  #kulinersumenep  #kulinersumenepmadura  #kulinersumenep_exploresumenep  #pentolgapek  #wecaresumenep  #jajanansumenep  #jajanansumenepmadura  #kulinerindonesia  #taugaksih  #sumenepsumekar 
Jajanan waktu SD., Kucur dan Terang Bulan., Tak terkikis oleh waktu, bentuk dan rasa tetap sama dengan harga yg berbeda., #jajan #jajanan #kucur #terangbulan #kulinermadura #kalianget #sumenep #kulinersumenep #jajanansumenep
Semangat malam sumenep๐Ÿ’ช
Tak terasa sudah malem lovers.. Jam" segini masih cucoklah klo nyemil pentolstresss... . 
Ready all :
* Paket Stresss buanget * Paket Stresss aja * Paket sopan 1 * Paket sopan 2 #anna_ghoya27 #kulinersumenep #jajanansumenep #sumenepmalam
Keep calm and enjoy your snack. Good appetite for good day๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป #tokokuekartini #exploressumenep #jajanansumenep #kuesumenep #lumpurikan
Lengkapi weekendmu dg #classic Sweet yuukk... Eneng-eneng ini uda pada ketagihan loh,masih ragu mau coba?
Rasa ga pernah bohong..This is what u need :-) #sweetsaturday #jajananjadul #jajanansumenep #kulinersumenep #camilanenak #rambutnenek #jajananenak #arummanis #classicsweetmadura
Hallo.. Good Afternoon Sumenep
Hayooo siapa sih yang belum tau sama jajanan khas sumenep yg satu ini
Haha ada yg tau gak??
Ini lho guys namanya PENTOL GAPEK salah satu jajanan khas kec.Ambunten Kab.Sumenep
Jajanan terbuat dari ikan lhoo di tambah lagi makannya dicocol dengan sambal yg kental
Hayoooo siapa yg belum tau.. Cobain yuukkk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Kali ini kalian gak perlu dech jauhยฒ ke Ambunten untuk menikmati jajanan ini, di Jl.Pahlawan Karangduak (sebelah Cahaya Knalpot) juga ada guys. soal rasa dijamin 100% Nikmat bikin nagihh karena kita ambil langsung dari Ambunten๐Ÿ˜
Pada kepo yaaaaaa.. Cobain yukkk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰ #sumenepgram #kulinersumenep #kulinersumenepmadura #kulinersumenep_exploresumenep #pentolgapek #wecaresumenep #jajanansumenep #jajanansumenepmadura #kulinerindonesia #taugaksih #sumenepsumekar
Hallo.. Good Afternoon Sumenep Hayooo siapa sih yang belum tau sama jajanan khas sumenep yg satu ini Haha ada yg tau gak?? Ini lho guys namanya PENTOL GAPEK salah satu jajanan khas kec.Ambunten Kab.Sumenep Jajanan terbuat dari ikan lhoo di tambah lagi makannya dicocol dengan sambal yg kental Hayoooo siapa yg belum tau.. Cobain yuukkk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kali ini kalian gak perlu dech jauhยฒ ke Ambunten untuk menikmati jajanan ini, di Jl.Pahlawan Karangduak (sebelah Cahaya Knalpot) juga ada guys. soal rasa dijamin 100% Nikmat bikin nagihh karena kita ambil langsung dari Ambunten๐Ÿ˜ Pada kepo yaaaaaa.. Cobain yukkk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰ #sumenepgram  #kulinersumenep  #kulinersumenepmadura  #kulinersumenep_exploresumenep  #pentolgapek  #wecaresumenep  #jajanansumenep  #jajanansumenepmadura  #kulinerindonesia  #taugaksih  #sumenepsumekar 
#Repost @nandatriwahyu
ใƒปใƒปใƒป
Jadi inget pas kecil sering nungguin arum manis lewat.. thanks ya kak sweetclassic nya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
ยฐ
ยฐ
Selamat bernostalgia dengan #ClassicSweet yg manis ya kak,..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
ยฐ
ยฐ
Info _ Fast Response
WA/Telegram : 085646706020
BBM : D06BA6A6
ยฐ
ยฐ
#ClassicPeople #mahasiswa #mahasiswamanis #classiclegends #promo #testiclassicsweet #jajanansumenep #jajananjadul #jajananhits #arbanat #aromanis #arummanis #rambutnenek #sumenepfoodie #foodie #foodies #hitsfoodie
#Repost  @nandatriwahyu ใƒปใƒปใƒป Jadi inget pas kecil sering nungguin arum manis lewat.. thanks ya kak sweetclassic nya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ยฐ ยฐ Selamat bernostalgia dengan #ClassicSweet  yg manis ya kak,..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ยฐ ยฐ Info _ Fast Response WA/Telegram : 085646706020 BBM : D06BA6A6 ยฐ ยฐ #ClassicPeople  #mahasiswa  #mahasiswamanis  #classiclegends  #promo  #testiclassicsweet  #jajanansumenep  #jajananjadul  #jajananhits  #arbanat  #aromanis  #arummanis  #rambutnenek  #sumenepfoodie  #foodie  #foodies  #hitsfoodie 
Tehria DORAYAKI dengan variant baru.. rasa pandan coklat... wangi aroma pandanx... empuk dorayakix.. dan lumer coklatx.. psti makin penasaran kan... yuukk buruan diorder... WA 0878 5008 0870
#JajananSehat 
#jajanansumenep 
#CamilanEnak
#TemanNgemil 
#TehRiaDORAYAKI 
#japanese
Belum tau rasanya Dorayaki? Penasaran? Yukk buruan order di Dorayaki Flaneria.. Murah kok ngga sampe nguras donpet.. Cuma bayar 8k aja perbox mika..
Untuk pemesanan silahkan via bbm 5F5279A1
Bisa diantar dan untuk daerah sumenep kota free ongkir sampai akhir bulan oktober..
Yukk buruan order mumpung lagi promo

#dorayaki #masakan #jepang #japanese #kuliner #sumenep #madura #temanngemil #FlaneriaCraft #jajanansumenep
"makasih mas andik n tmen2x da ngeborong pentolstresss.... " #sumenepsumekar  #pedestrian  #jajanansumenep #sunset
Makasih pak haji yg selalu setia sama pentol stresss nya....#sumenep #kulinersumenep #jajanansumenep
hay buat kalian semua  para pecinta kuliner untuk jam buka kami  mulai dari jam 08.00-17.00 sedangkan untuk delivery order untuk area sumenep kota kami hanya buka pada jam tersebut, Terima Kasih ๐Ÿ™๐Ÿป #sumenep #kulinersumenep #sumenepgram #ayokesumenep #makanan #indonesia #wecaresumenep #visitsumenep #jajanansumenep #khassumenep #sumeneptourism #gililabak #pulaumadura #madura #jawatimur #wisatamadura #wisatasumenep #exploresumenep #kabupatensumenep @ayokesumenep @exploresumenep @kulinersumenep @wecaresumenep @sumenepgram @sumenepku
hay buat kalian semua para pecinta kuliner untuk jam buka kami mulai dari jam 08.00-17.00 sedangkan untuk delivery order untuk area sumenep kota kami hanya buka pada jam tersebut, Terima Kasih ๐Ÿ™๐Ÿป #sumenep  #kulinersumenep  #sumenepgram  #ayokesumenep  #makanan  #indonesia  #wecaresumenep  #visitsumenep  #jajanansumenep  #khassumenep  #sumeneptourism  #gililabak  #pulaumadura  #madura  #jawatimur  #wisatamadura  #wisatasumenep  #exploresumenep  #kabupatensumenep  @ayokesumenep @exploresumenep @kulinersumenep @wecaresumenep @sumenepgram @sumenepku
Terima kasih telah mampir di tempat kami @cacak_firdaus & semoga memuaskan ๐Ÿ™๐Ÿป #sumenep #kulinersumenep #sumenepgram #kulinermadura #ayokesumenep #makanan #indonesia #wecaresumenep #visitsumenep #jajanansumenep #khassumenep #sumeneptourism #gililabak #pulaumadura #madura #jawatimur #wisatamadura #wisatasumenep #exploresumenep #kabupatensumenep @ayokesumenep @exploresumenep @kulinersumenep @wecaresumenep @sumenepgram @sumenepku
Terima Kasih ordernya, yg lain kita hari ini close order jam 9 malam ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sumenep #kulinersumenep #sumenepgram #kulinermadura #ayokesumenep #makanan #indonesia #wecaresumenep #visitsumenep #jajanansumenep #khassumenep #sumeneptourism #gililabak #pulaumadura #madura #jawatimur #wisatamadura #wisatasumenep #exploresumenep #kabupatensumenep @ayokesumenep @exploresumenep @kulinersumenep @wecaresumenep @sumenepgram @sumenepku
Selain langsung jadi kami juga menyediakan bahan mentahnya loh #sumenep #kulinersumenep #sumenepgram #ayokesumenep #makanan #indonesia #wecaresumenep #visitsumenep #jajanansumenep #khassumenep #sumeneptourism #gililabak #pulaumadura #madura #jawatimur #wisatamadura #wisatasumenep #exploresumenep #kabupatensumenep @ayokesumenep @exploresumenep @kulinersumenep @wecaresumenep @sumenepgram @sumenepku
Mau datang langsung ke tempat kami monggo di jln raya batuan no 58 depan lapangan cross buka dari jam 08.00 - 19.00 #sumenep #kulinersumenep #wecaresumenep #ayokesumenep #wisatasumenep #exploresumenep #visitsumenep #pulaumadura #jajananmadura #jajanansumenep #makanankhassumenep #jawatimur #makanankhasjawatimur #sumeneptourism #kabupatensumenep #makanan #songennep @wecaresumenep @ayokesumenep @exploresumenep @kulinersumenep @sumenepgram @kulinersumenep @sumenepku
Mau datang langsung ke tempat kami monggo di jln raya batuan no 58 depan lapangan cross buka dari jam 08.00 - 19.00 #sumenep  #kulinersumenep  #wecaresumenep  #ayokesumenep  #wisatasumenep  #exploresumenep  #visitsumenep  #pulaumadura  #jajananmadura  #jajanansumenep  #makanankhassumenep  #jawatimur  #makanankhasjawatimur  #sumeneptourism  #kabupatensumenep  #makanan  #songennep  @wecaresumenep @ayokesumenep @exploresumenep @kulinersumenep @sumenepgram @kulinersumenep @sumenepku
Selamat sore jangan lupa makan malamnya #sumenep #kulinersumenep #sumenepgram #ayokesumenep #makanan #indonesia #wecaresumenep #visitsumenep #jajanansumenep #khassumenep #sumeneptourism #gililabak #pulaumadura #madura #jawatimur #wisatamadura #wisatasumenep #exploresumenep #kabupatensumenep @ayokesumenep @exploresumenep @kulinersumenep @wecaresumenep @sumenepgram @sumenepku
#Repost @auliafonie
ใƒปใƒปใƒป
Adeknya sampe mupeng pengen nyamil #ClassicSweet juga,.. Hahahaa,.. Makasih mommy @ayumeta89 
#arummanis #arbanat #rambutnenek #jajananjadul #jajanankekinian #sumenephits #jajanansumenep #instamadura #instasumenep #sweetagensmadura
Donat dengan tekstur yang halus lembut dan gurih di jamin bikin ketagihan apalagi klo masih hangat,,, hmmmm maknyus,,, #jajanansumenep ,#kulinersumenep_exploresumenep , #kulinersumenep ,#kulinersumenepmadura
Sumenep + pentol stressss
#asyik #jajanansumenep #camilanpedas
Ini menu kami guys,buruan order atau datang langsung ke kedai kami...terimakasih
#menupentolsetress #wecaresumenep #jajanansumenep #nomnomsumenep #kotasumenep #kotagaram
Sekalian bantu promo nih . Yuk buat kalian yg bingung cari camilan, but SUMENEP ONLY ya , dijamin enak , harga terjangkau . Mau tau rasanya gimana ? Buruan order . #jajanansumenep #sumenephits #kulinersumenep #camilansumenep #sumenep