an online Instagram web viewer

#instakalsel medias

Photos

Akan ada waktu kita berganti posisi dimana mereka yang sok bijak dan sok pintar akan menjadi bahan tertawaan dan yang real jauh dari kata munafik akan mendapatkan tepukan. .
.
.
.
.
Loc.Graha wisata amandit - Loksado - kandangan. .
.
.
.
.
.
#loksado #trip #trekking #explorebanjar #exploreborneo #exploreindonesia #thebeautyofindonesia #Indonesiajuara #instamood #instagram #instalike #instagood #Banjarinfo #instakalsel #photogrid #photooftheday #photoshoot #southborneo #naturelovers #nature #great #instanusantara #instanusantarabanjar #mtma_kalsel #photography #indonesia_photography #livefolkindonesia #camping
Akan ada waktu kita berganti posisi dimana mereka yang sok bijak dan sok pintar akan menjadi bahan tertawaan dan yang real jauh dari kata munafik akan mendapatkan tepukan. . . . . . Loc.Graha wisata amandit - Loksado - kandangan. . . . . . . #loksado  #trip  #trekking  #explorebanjar  #exploreborneo  #exploreindonesia  #thebeautyofindonesia  #Indonesiajuara  #instamood  #instagram  #instalike  #instagood  #Banjarinfo  #instakalsel  #photogrid  #photooftheday  #photoshoot  #southborneo  #naturelovers  #nature  #great  #instanusantara  #instanusantarabanjar  #mtma_kalsel  #photography  #indonesia_photography  #livefolkindonesia  #camping 
NASI UDUK "Sego Gurih" (Javanese)
a traditional Indonesian Food

isi: nasi uduk, irisan telur dadar, serundeng, ayam laos, mie goreng, kering tempe, selada, buah, air minum

By Kaila Katering
Tel/SMS/WA 085236449988

#segogurih #nasiuduk #nasikotak #nasikotakbanjarbaru #kateringbanjarbaru #nasikotakbanjarmasin #kailakateringbanjarbaru #kailakateringmartapura #kailakatering #cateringbanjarbaru #instakalsel #instafoodies #kateringmurah #indonesianfood #indonesianculinary
NASI UDUK "Sego Gurih" (Javanese) a traditional Indonesian Food isi: nasi uduk, irisan telur dadar, serundeng, ayam laos, mie goreng, kering tempe, selada, buah, air minum By Kaila Katering Tel/SMS/WA 085236449988 #segogurih  #nasiuduk  #nasikotak  #nasikotakbanjarbaru  #kateringbanjarbaru  #nasikotakbanjarmasin  #kailakateringbanjarbaru  #kailakateringmartapura  #kailakatering  #cateringbanjarbaru  #instakalsel  #instafoodies  #kateringmurah  #indonesianfood  #indonesianculinary 
Pasukan Kuning Habang Sebagai official
BATINJAKKAGUNUNG 2011 😁
#janganlupa
Terima kasih senior yg telah membangun, membina dan menjaga kebersamaan RACAV sejak dulu
.

#racav
#mabesracav
#racav2017
#batinjakkagunung
#adventure.
#mtbkalsel.
#mtbindonesia.
#mtblife.
#mtbike.
#gogreen.
#instatraveling.
#instakalsel.
#instatapin.
#bikelove.
#bersepedakalsel.
#gowesholic.
#banjarmasin.
#ketujubesepeda
#rantau.
#kandangan.
#mtblove.
#mtbbalimas.
#goweserindonesia.
#forumkomunitashijau.
#gowes_mtb_banua.
#gowesmtbbanua.
#gowesmtb.
#gowesbanua.
#regrann
Pasukan Kuning Habang Sebagai official BATINJAKKAGUNUNG 2011 😁 #janganlupa  Terima kasih senior yg telah membangun, membina dan menjaga kebersamaan RACAV sejak dulu . #racav  #mabesracav  #racav2017  #batinjakkagunung  #adventure . #mtbkalsel . #mtbindonesia . #mtblife . #mtbike . #gogreen . #instatraveling . #instakalsel . #instatapin . #bikelove . #bersepedakalsel . #gowesholic . #banjarmasin . #ketujubesepeda  #rantau . #kandangan . #mtblove . #mtbbalimas . #goweserindonesia . #forumkomunitashijau . #gowes_mtb_banua . #gowesmtbbanua . #gowesmtb . #gowesbanua . #regrann 
Mau gratis nonton film ini...
Bersama pasangan mu
Di bioskop...
Yuuuks ikutin give away dari kita 😍😍😍
Info lebih lanjut kunjungi outlet kita
...
...
#banjarmasinfood#instafood#lovefood#kulinerbanjar#makananbanjar#instabanjar#foodartchefs#food#visitkalsel#banjarinfo#banjarmasinwsgroup#kuliner#banjarmasinpost#instakalsel#banjarmasin#mahasiswa#unlam#uniska#stikes#3#2#1#youtube#instagram
wisata alam yang terlupakan. 
yakni, irigasi bandung mu'ui dan wisata alam lok.laga
kedua tempat tersebut cukup berdekatan yakni masih satu desa di lok.laga kec.haruyan hst 
@instakalsel #instakalsel @banjarinfo #banjarinfo @explorebanjar #explorebanjar
#visitbarabai
#visitkalsel #barabaipunya
#explorebumiketupat #banjarmasinpunya
from @rea_khico -  Lanting kehidupan adalah salah satu dari spot yang ada di bukit palawan.yang berada di Daerah kandangan hulu sungai selatan.di Desa mawangi,kecamatan padang batung,kabupaten hulu sungai selatan,provinsi kalimantan selatan.dibukit palawan ini masih banyak spot lain nya dan bisa menikmati keindahan alam disekitar nya dengan pemandangan  yang hijau.yuk coba ketempat ini.
.
.
πŸ“ Loc : Bukit palawan.
Desa mawangi.
kec padang batung.
kab hulu sungai selatan.
prov Kalimantan selatan.
.
.
 #pendakisantai #pendakislow #pendakikusam #pendakicantikindonesia #pendaki_kalimantan #pendakigunung_ #instagunung #instapendaki  #id_petualang #wanitagunung #wanitagunungindonesia  #traveler_sejati #travelercantik #visitkalsel #banjarinfo #indonesiajuara #lensaborneo #lensabanjar #exploreborneo  #kunjungi_indonesia #indotravellers  #instakalsel #explorealamindonesia_ #gunungindonesia #kabut_lembut #bidadaripetualang #bukitpalawan #kepo_indonesia
from @rea_khico - Lanting kehidupan adalah salah satu dari spot yang ada di bukit palawan.yang berada di Daerah kandangan hulu sungai selatan.di Desa mawangi,kecamatan padang batung,kabupaten hulu sungai selatan,provinsi kalimantan selatan.dibukit palawan ini masih banyak spot lain nya dan bisa menikmati keindahan alam disekitar nya dengan pemandangan yang hijau.yuk coba ketempat ini. . . πŸ“ Loc : Bukit palawan. Desa mawangi. kec padang batung. kab hulu sungai selatan. prov Kalimantan selatan. . . #pendakisantai  #pendakislow  #pendakikusam  #pendakicantikindonesia  #pendaki_kalimantan  #pendakigunung_  #instagunung  #instapendaki  #id_petualang  #wanitagunung  #wanitagunungindonesia  #traveler_sejati  #travelercantik  #visitkalsel  #banjarinfo  #indonesiajuara  #lensaborneo  #lensabanjar  #exploreborneo  #kunjungi_indonesia  #indotravellers  #instakalsel  #explorealamindonesia_  #gunungindonesia  #kabut_lembut  #bidadaripetualang  #bukitpalawan  #kepo_indonesia 
Terimakasih Kami Ucapkan Pada  @lpmperistiwa Tetap memberikan kesempatan pada sineas muda banua untuk berkarya... 😊 Jangan Jara...
.

#urban 
#ootd 
#visitkalsel 
#visitbanjarmasin 
#bjmstyle
#kalimantan
#bjm 
#fresh
#latepost
#banua
#kalsel
#kalimantan
#southborneo
#borneo
#banjarmasin 
#banjarbanar
#bjmstyle
#banjarhits
#banjarmasinupdate
#instakalsel
#banjarinfo
#banjarbaru
#instabanjarmasin
#explorebanjarmasin
ENDING PART 3 Berjudul : Dandaman .. Alhamdulillah Kita Meraih Juara 2 Dalam Short Video Competition oleh @lpmperistiwa .. Terimakasih Banyak Untuk Pelaksana dan Selamat kepada pemenang yg lain 😊😊😊.
.

#urban 
#ootd 
#visitkalsel 
#visitbanjarmasin 
#bjmstyle
#kalimantan
#bjm 
#fresh
#latepost
#banua
#kalsel
#kalimantan
#southborneo
#borneo
#banjarmasin 
#banjarbanar
#bjmstyle
#banjarhits
#banjarmasinupdate
#instakalsel
#banjarinfo
#banjarbaru
#instabanjarmasin
#explorebanjarmasin
ENDING PART 3 Berjudul : Dandaman .. Alhamdulillah Kita Meraih Juara 2 Dalam Short Video Competition oleh @lpmperistiwa .. Terimakasih Banyak Untuk Pelaksana dan Selamat kepada pemenang yg lain 😊😊😊. . #urban  #ootd  #visitkalsel  #visitbanjarmasin  #bjmstyle  #kalimantan  #bjm  #fresh  #latepost  #banua  #kalsel  #kalimantan  #southborneo  #borneo  #banjarmasin  #banjarbanar  #bjmstyle  #banjarhits  #banjarmasinupdate  #instakalsel  #banjarinfo  #banjarbaru  #instabanjarmasin  #explorebanjarmasin 
Jaz - Dari matamu (cover) with @w.eriza19 
#indomusikgram #indomusiktv #indomusikcoverlagu #musicbookindo #indomusisigram #indocoversong #indomusikcoversong #ivgsundaymusic #trending #instagram #instakalsel #song #songsongcouple #cover #akustikan #akustik 
@indomusikgram @indomusik.tv @indomusikcoverlagu @musicbookindo @indomusisigram
Dunia ini seluas langkah kaki, jelajahi dan jangan pernah takut melangkah, hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya. 
#ExploreKalsel
#Ayo_KeKalsel
#InstaKalsel
#JelajahKalsel
#MTMAKalsel
#PejalanKalsel
#PesanBorneo
#SalamLestari
#SalamBorneo
#PesonaBorneo
#WonderfullKalsel
Metro Banjar edisi Jumat 31 Maret 2017

#instagood #beritakriminal #like #follow #banjarmasinplus #banjarmasin #banjarbaru #martapura #baritoputera #jacksen #martapurafc #bravomfc #metrobuffer #buahbibir #instakalsel #firefighter #palangkaraya 
Follow juga akun kami lainnya 
Twitter : @Tribun_Kalteng 
Facebook : @TribunKalteng
www.tribunkalteng.com
Sing haja ulun tulis kaya itu sakira buhan pian ngalih manjawab x

Tag kawan lah

Handak tahu wara jawaban pian barataan 
Comen & like x lah

Langsung diisi

Pilih salah satu wan alasannya kanapa

#klikbanjar #klikbanjartv #klikkalsel #banjarbanar #bawaluhan #guyonanbanjar #tawabanjar #banjarinfo #infotabalong #sampitinfo #lucu #handaktahu #humorbanjar  #visitkalsel #instakalsel #tawabanjar #tatawabanjar #banjarbungas #banjarkekinian #degelan
Jangan pernah menyerah jika Tuhan belum menjawab doamu , itu karena Tuhan punya rencana yg lebih baik tuk hidupmu πŸ™πŸ™πŸ™ Location : bukit matang keladan desa tiwingan , riam kanan

#instagram #instakalsel #instabanjar #instagood #klikkalsel #wargabanua #visitriamkanan #visitkalsel #visitindonesia #indonesiaindah #exploreriamkanan #explorekalsel #exploreindonesia #kunjungi_kalimantan #kunjungi_indonesia #bukitmatangkaladan #riamkanan #pendakicantik #pendakikalimantan #pendakiindonesia #wanitakuat #wanitaberhijab #bolang #happyweekend #jalanjalan #travelling #traveller #likeforlike #like4like
Jangan pernah menyerah jika Tuhan belum menjawab doamu , itu karena Tuhan punya rencana yg lebih baik tuk hidupmu πŸ™πŸ™πŸ™ Location : bukit matang keladan desa tiwingan , riam kanan #instagram  #instakalsel  #instabanjar  #instagood  #klikkalsel  #wargabanua  #visitriamkanan  #visitkalsel  #visitindonesia  #indonesiaindah  #exploreriamkanan  #explorekalsel  #exploreindonesia  #kunjungi_kalimantan  #kunjungi_indonesia  #bukitmatangkaladan  #riamkanan  #pendakicantik  #pendakikalimantan  #pendakiindonesia  #wanitakuat  #wanitaberhijab  #bolang  #happyweekend  #jalanjalan  #travelling  #traveller  #likeforlike  #like4like 
ckrek ckrek ckrek ?
.
.
.
.
loc : Bukit Matang Kaladan, Riam Kanan kec.Araino KalSel
#bukitmatangkaladan #instakalsel #riamkanan
Da best! 😍😍
Kangen banget sama suasana kyk ginii 😭😭
Entah berapa tahun lagi bisa balik kesini :') #kandangan
#instakalsel 
#HSS
Da best! 😍😍 Kangen banget sama suasana kyk ginii 😭😭 Entah berapa tahun lagi bisa balik kesini :') #kandangan  #instakalsel  #HSS 
Malam jum'at πŸ‘»
.
In frame : @ahmadsaifullahh_ .
Dop : @__razzan__ .
.
.
#indovidgram #videography #instavideo #klikbanjar #instakalsel @klikbanjar @indovidgram @instakalsel #fff #taptap #doubletap #like #likeforlike #like4like #thankyou
Menunggu cintanya.. πŸ˜‰
#kandanganbungas #explorebumiketupat #instakalsel
" Sugian" adalah kegiatan atau persiapan yang dilaksanakan oleh warga Bali sebelum Hari Raya Galungan 
#kampungbali 
#basarang 
#kalimantantengah 
#indonesia 
#instakalsel 
#infobanjar 
#instakapuas 
#wargabanua
#ragambudaya 
#etnikindonesia 
#explorekalimantan
Makeup siraman dr trias @trias_rukmana 
Mua by me @cicifarel
Fotografer by @syariffauzi
#siraman #adatjawa #muacommunity #makeupglamors #makeulminimalis #makeupcantik #mua #muaindonesia #wedding #banjarmasin #banjarbaru #landaanulin #ig_banjar #instabanjar #instakalsel #instalike #rumahgaunpengantinhendy
@Standup_Bjb Proudly Present!!
Stand Up Comedy Mini Show
"Menawakan Cinta"

Save the date
Friday Night, 31st March 2K17

at Gedung Serbaguna Unlam Banjarbaru

HTM: 15K

Dlm show kali ini para comic akan membawakan materi bernuansa Cinta dr sudut pandang komedi yg dijamin akan membuat kalian tertawa puasss

Pembelian tiket atau pemesanan silahkan hubungi:
.
Banjarbaru
Line : Iyadreynadie14
085251029690 
Line : Sndystwn
085346796487
.
Banjarmasin
Line : Steven_gile
081953537773
Line : athomkahfi
081369459300
.
Khusus mahasiswa/i IAIN Antasari :
Line : nr.arifin
089524723493
.
.
#madihin #eventkalsel #instakalsel #banjarinfo #klikbanjar #humorbanjar #banjarbaru #banjarmasin @standupbjm @supayalucu
@Standup_Bjb Proudly Present!! Stand Up Comedy Mini Show "Menawakan Cinta" Save the date Friday Night, 31st March 2K17 at Gedung Serbaguna Unlam Banjarbaru HTM: 15K Dlm show kali ini para comic akan membawakan materi bernuansa Cinta dr sudut pandang komedi yg dijamin akan membuat kalian tertawa puasss Pembelian tiket atau pemesanan silahkan hubungi: . Banjarbaru Line : Iyadreynadie14 085251029690 Line : Sndystwn 085346796487 . Banjarmasin Line : Steven_gile 081953537773 Line : athomkahfi 081369459300 . Khusus mahasiswa/i IAIN Antasari : Line : nr.arifin 089524723493 . . #madihin  #eventkalsel  #instakalsel  #banjarinfo  #klikbanjar  #humorbanjar  #banjarbaru  #banjarmasin  @standupbjm @supayalucu
"TITANIC" judul dimsum nya πŸ˜‚πŸ˜‚ alay lalu lo πŸ˜‚Ga bisa move on dari Dimsum Choie ini 😍😍 asli ennnak banget + murce gue alergi berat sama udang, tp rela di alergein sama dimsum enak ini. Abis makan ini wajib minum obat anti alergi πŸ˜‚
#banjarmasinfood #banjarmasin #kulinerbaiman #kulinerbanjarmasin #kuliner #dimsum #dimsumhalal #buhansukamakan #makananenakbanjar #makananbanjarmasin #infokulinerbanjarmasin #infokuliner #instapic #instafood #instakalsel #instagram #foodpornshare #foodporn #enak #snack #snacktime #dinner #enakbanget #sukamakan #hobimakan #doyanmakan #refrensikuliner #makanannyamanbanjar #foodie
"TITANIC" judul dimsum nya πŸ˜‚πŸ˜‚ alay lalu lo πŸ˜‚Ga bisa move on dari Dimsum Choie ini 😍😍 asli ennnak banget + murce gue alergi berat sama udang, tp rela di alergein sama dimsum enak ini. Abis makan ini wajib minum obat anti alergi πŸ˜‚ #banjarmasinfood  #banjarmasin  #kulinerbaiman  #kulinerbanjarmasin  #kuliner  #dimsum  #dimsumhalal  #buhansukamakan  #makananenakbanjar  #makananbanjarmasin  #infokulinerbanjarmasin  #infokuliner  #instapic  #instafood  #instakalsel  #instagram  #foodpornshare  #foodporn  #enak  #snack  #snacktime  #dinner  #enakbanget  #sukamakan  #hobimakan  #doyanmakan  #refrensikuliner  #makanannyamanbanjar  #foodie 
mash adakah di kampung pian permainan badaku,di wdh ulun alhmdulillah mash ada kenanakn smpi ke nini bamainan badaku.. loc.tangah kampung (RETAK 501),sungai alang,karang intan,banjar,kalimantan selatan

#wargabanua #instakalsel #banjarinfo #visitkalsel #klikkalsel #klikbanjar #retak_501 #sungaialang #permainantradisional#sejarahbanjar
Roma atau paris. Indah kandangan kotaku manis.

Dari: @madan_leww

Follow: @instakalsel

#Wargabanua #instakalsel
Roma atau paris. Indah kandangan kotaku manis. Dari: @madan_leww Follow: @instakalsel #Wargabanua  #instakalsel 
#repost @nendhens 
Nah guys, ini new banget, nama spot nya kursi lamunan, tapi cuman nama nya aj ya, tidak di anjurkan melamun di spot ini, takut nya kalo lupa jalan pulang, heee becanda, nah tempat nya keren lo,, duduk santai liat pemandangan pasti asyik ya, apa lagi bisa foto-foto disini, lokasi kursi lamunan ini di desa batu bini, kecamatan padang batung, hulu sungai selatan, kalsel, yg mau kesini datangin aja ya, bagi yang tidak tau jalan tenang aja bisa liat di google maps dengan fitur GPS ya guys, ayo berkunjung kesini, dijamin pasti keren deh guys...
.
Lokasi : Desa Batu Bini, Padang Batung, Hulu Sungai Selatan, Kalsel.
.
.
.
Follow : @hitskalsel
.
#hitskalsel 
#instakalsel
#visitkalsel
#klikkalsel
#explorekalsel
#wisatakalsel
#hellokalsel
#banjarmasinpost
#wargabanua
#seputarbanjar
#banjarinfo
#eksplorebanjar
#lensabanjar
#repost  @nendhens Nah guys, ini new banget, nama spot nya kursi lamunan, tapi cuman nama nya aj ya, tidak di anjurkan melamun di spot ini, takut nya kalo lupa jalan pulang, heee becanda, nah tempat nya keren lo,, duduk santai liat pemandangan pasti asyik ya, apa lagi bisa foto-foto disini, lokasi kursi lamunan ini di desa batu bini, kecamatan padang batung, hulu sungai selatan, kalsel, yg mau kesini datangin aja ya, bagi yang tidak tau jalan tenang aja bisa liat di google maps dengan fitur GPS ya guys, ayo berkunjung kesini, dijamin pasti keren deh guys... . Lokasi : Desa Batu Bini, Padang Batung, Hulu Sungai Selatan, Kalsel. . . . Follow : @hitskalsel . #hitskalsel  #instakalsel  #visitkalsel  #klikkalsel  #explorekalsel  #wisatakalsel  #hellokalsel  #banjarmasinpost  #wargabanua  #seputarbanjar  #banjarinfo  #eksplorebanjar  #lensabanjar 
Jngan mensyaratkan ap pun hanya untuk berbahagia πŸ˜„
β€’
β€’
β€’
#pantaimuarakintap 
#explorekintap 
#explorekalsel 
#instakalsel 
#instabanjar 
#beach
Bismillahirrahmannirrahim.. Allahumma shalli alaa sayyidinaa Muhammad

REBORN:

Daily Khimar Agnia by AMILY

Sekitar akhir tahun 2015 tim AMILY kebanjiran order khimar daily, sold hingga ribuan pcs.. hingga akhirnya khimar daily tersebut harus stop produksi karena kain yg digunakan tidak datang lagi dari importir.

Banyak bangeet yg desak: 'teh produksi daily khimar lagi dong..' ' teh daily khimar agniaku cuci-kering-pake loh.. Andalan banget! Produksi lagi dong teh' 
Daaaaan masih banyak bisik2 lain yg intinya mendesak owner teh @amialhaq untuk produksi daily khimar Agnia lagi.

DAN SEKARANG BENAR-BENAR di wujudkan!
Daily khimar agnia kembali produksi πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
KINI HADIR DENGAN BAHAN TERBAIK DAN SERI WARNA YANG FRESH !

Daily Khimar Agnia terbaru dibuat dari kain premium Moscrep Import original.. Tretch 4 arah.

Apa itu? Yaitu kain yg masih sodaraan sama Crep.. Tapi moscrep punya keringanan dan kelenturan yang PAS! Adem, Anti nerawang, empuk, dan stretch 4 arah sehingga saat memakainya berasa pakai khimar kaos.

Pet Busa Antem yang super optimal bikin muka tampak tirus

Size: 
Standar (75/115cm)
Pet Busa Antem

READY BLUETAFFY STANDAR

Harga:
Rp. 129.900

#amily #amilymate #mitraamily #instakalsel #instahijab #hijabbanjar #hijabfashion #banjarmasinbungas #banjarmasin #instabanjar #instabungas #banjarbanar #readybanjarmasin #trustedolshop
Bismillahirrahmannirrahim.. Allahumma shalli alaa sayyidinaa Muhammad REBORN: Daily Khimar Agnia by AMILY Sekitar akhir tahun 2015 tim AMILY kebanjiran order khimar daily, sold hingga ribuan pcs.. hingga akhirnya khimar daily tersebut harus stop produksi karena kain yg digunakan tidak datang lagi dari importir. Banyak bangeet yg desak: 'teh produksi daily khimar lagi dong..' ' teh daily khimar agniaku cuci-kering-pake loh.. Andalan banget! Produksi lagi dong teh' Daaaaan masih banyak bisik2 lain yg intinya mendesak owner teh @amialhaq untuk produksi daily khimar Agnia lagi. DAN SEKARANG BENAR-BENAR di wujudkan! Daily khimar agnia kembali produksi πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ KINI HADIR DENGAN BAHAN TERBAIK DAN SERI WARNA YANG FRESH ! Daily Khimar Agnia terbaru dibuat dari kain premium Moscrep Import original.. Tretch 4 arah. Apa itu? Yaitu kain yg masih sodaraan sama Crep.. Tapi moscrep punya keringanan dan kelenturan yang PAS! Adem, Anti nerawang, empuk, dan stretch 4 arah sehingga saat memakainya berasa pakai khimar kaos. Pet Busa Antem yang super optimal bikin muka tampak tirus Size: Standar (75/115cm) Pet Busa Antem READY BLUETAFFY STANDAR Harga: Rp. 129.900 #amily  #amilymate  #mitraamily  #instakalsel  #instahijab  #hijabbanjar  #hijabfashion  #banjarmasinbungas  #banjarmasin  #instabanjar  #instabungas  #banjarbanar  #readybanjarmasin  #trustedolshop 
Bismillahirrahmannirrahim.. Allahumma shalli alaa sayyidinaa Muhammad

REBORN:

Daily Khimar Agnia by AMILY

Sekitar akhir tahun 2015 tim AMILY kebanjiran order khimar daily, sold hingga ribuan pcs.. hingga akhirnya khimar daily tersebut harus stop produksi karena kain yg digunakan tidak datang lagi dari importir.

Banyak bangeet yg desak: 'teh produksi daily khimar lagi dong..' ' teh daily khimar agniaku cuci-kering-pake loh.. Andalan banget! Produksi lagi dong teh' 
Daaaaan masih banyak bisik2 lain yg intinya mendesak owner teh @amialhaq untuk produksi daily khimar Agnia lagi.

DAN SEKARANG BENAR-BENAR di wujudkan!
Daily khimar agnia kembali produksi πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
KINI HADIR DENGAN BAHAN TERBAIK DAN SERI WARNA YANG FRESH !

Daily Khimar Agnia terbaru dibuat dari kain premium Moscrep Import original.. Tretch 4 arah.

Apa itu? Yaitu kain yg masih sodaraan sama Crep.. Tapi moscrep punya keringanan dan kelenturan yang PAS! Adem, Anti nerawang, empuk, dan stretch 4 arah sehingga saat memakainya berasa pakai khimar kaos.

Pet Busa Antem yang super optimal bikin muka tampak tirus

Size: 
Standar (75/115cm)
Pet Busa Antem

READY FLAMINGO STANDAR

Harga:
Rp. 129.900

#amily #amilymate #mitraamily #instakalsel #instahijab #hijabbanjar #hijabfashion #banjarmasinbungas #banjarmasin #instabanjar #instabungas #banjarbanar #readybanjarmasin #trustedolshop
Bismillahirrahmannirrahim.. Allahumma shalli alaa sayyidinaa Muhammad REBORN: Daily Khimar Agnia by AMILY Sekitar akhir tahun 2015 tim AMILY kebanjiran order khimar daily, sold hingga ribuan pcs.. hingga akhirnya khimar daily tersebut harus stop produksi karena kain yg digunakan tidak datang lagi dari importir. Banyak bangeet yg desak: 'teh produksi daily khimar lagi dong..' ' teh daily khimar agniaku cuci-kering-pake loh.. Andalan banget! Produksi lagi dong teh' Daaaaan masih banyak bisik2 lain yg intinya mendesak owner teh @amialhaq untuk produksi daily khimar Agnia lagi. DAN SEKARANG BENAR-BENAR di wujudkan! Daily khimar agnia kembali produksi πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ KINI HADIR DENGAN BAHAN TERBAIK DAN SERI WARNA YANG FRESH ! Daily Khimar Agnia terbaru dibuat dari kain premium Moscrep Import original.. Tretch 4 arah. Apa itu? Yaitu kain yg masih sodaraan sama Crep.. Tapi moscrep punya keringanan dan kelenturan yang PAS! Adem, Anti nerawang, empuk, dan stretch 4 arah sehingga saat memakainya berasa pakai khimar kaos. Pet Busa Antem yang super optimal bikin muka tampak tirus Size: Standar (75/115cm) Pet Busa Antem READY FLAMINGO STANDAR Harga: Rp. 129.900 #amily  #amilymate  #mitraamily  #instakalsel  #instahijab  #hijabbanjar  #hijabfashion  #banjarmasinbungas  #banjarmasin  #instabanjar  #instabungas  #banjarbanar  #readybanjarmasin  #trustedolshop 
Bismillahirrahmannirrahim.. Allahumma shalli alaa sayyidinaa Muhammad

REBORN:

Daily Khimar Agnia by AMILY

Sekitar akhir tahun 2015 tim AMILY kebanjiran order khimar daily, sold hingga ribuan pcs.. hingga akhirnya khimar daily tersebut harus stop produksi karena kain yg digunakan tidak datang lagi dari importir.

Banyak bangeet yg desak: 'teh produksi daily khimar lagi dong..' ' teh daily khimar agniaku cuci-kering-pake loh.. Andalan banget! Produksi lagi dong teh' 
Daaaaan masih banyak bisik2 lain yg intinya mendesak owner teh @amialhaq untuk produksi daily khimar Agnia lagi.

DAN SEKARANG BENAR-BENAR di wujudkan!
Daily khimar agnia kembali produksi πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
KINI HADIR DENGAN BAHAN TERBAIK DAN SERI WARNA YANG FRESH !

Daily Khimar Agnia terbaru dibuat dari kain premium Moscrep Import original.. Tretch 4 arah.

Apa itu? Yaitu kain yg masih sodaraan sama Crep.. Tapi moscrep punya keringanan dan kelenturan yang PAS! Adem, Anti nerawang, empuk, dan stretch 4 arah sehingga saat memakainya berasa pakai khimar kaos.

Pet Busa Antem yang super optimal bikin muka tampak tirus

Size: 
Standar (75/115cm)
Pet Busa Antem

READY LILAC STANDAR

Harga:
Rp. 129.900

#amily #amilymate #mitraamily #instakalsel #instahijab #hijabbanjar #hijabfashion #banjarmasinbungas #banjarmasin #instabanjar #instabungas #banjarbanar #readybanjarmasin #trustedolshop
Bismillahirrahmannirrahim.. Allahumma shalli alaa sayyidinaa Muhammad REBORN: Daily Khimar Agnia by AMILY Sekitar akhir tahun 2015 tim AMILY kebanjiran order khimar daily, sold hingga ribuan pcs.. hingga akhirnya khimar daily tersebut harus stop produksi karena kain yg digunakan tidak datang lagi dari importir. Banyak bangeet yg desak: 'teh produksi daily khimar lagi dong..' ' teh daily khimar agniaku cuci-kering-pake loh.. Andalan banget! Produksi lagi dong teh' Daaaaan masih banyak bisik2 lain yg intinya mendesak owner teh @amialhaq untuk produksi daily khimar Agnia lagi. DAN SEKARANG BENAR-BENAR di wujudkan! Daily khimar agnia kembali produksi πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ KINI HADIR DENGAN BAHAN TERBAIK DAN SERI WARNA YANG FRESH ! Daily Khimar Agnia terbaru dibuat dari kain premium Moscrep Import original.. Tretch 4 arah. Apa itu? Yaitu kain yg masih sodaraan sama Crep.. Tapi moscrep punya keringanan dan kelenturan yang PAS! Adem, Anti nerawang, empuk, dan stretch 4 arah sehingga saat memakainya berasa pakai khimar kaos. Pet Busa Antem yang super optimal bikin muka tampak tirus Size: Standar (75/115cm) Pet Busa Antem READY LILAC STANDAR Harga: Rp. 129.900 #amily  #amilymate  #mitraamily  #instakalsel  #instahijab  #hijabbanjar  #hijabfashion  #banjarmasinbungas  #banjarmasin  #instabanjar  #instabungas  #banjarbanar  #readybanjarmasin  #trustedolshop 
Kamis mlm jum'at 30-3-2017.skj 20:32 
Gerobak pentol terbakar dan penjual mengalami luka bakar #TKP Jl.Cemara raya ujung untuk korban dievakuasi unit hasrat jaya untuk tindakan medis

data penjual 
Nama : Helda sahriani
Jenis kelamin :perempuan
Umur ; 33th
Alamat : Kampung melayu darat RT.7 Rw.04
Untuk keluarga telah mendampingi

Info via freq 14.6540.Mhz
Info via freq 14.4440Mhz

Follow: @instakalsel

#Wargabanua #instakalsel
Kamis mlm jum'at 30-3-2017.skj 20:32 Gerobak pentol terbakar dan penjual mengalami luka bakar #TKP  Jl.Cemara raya ujung untuk korban dievakuasi unit hasrat jaya untuk tindakan medis data penjual Nama : Helda sahriani Jenis kelamin :perempuan Umur ; 33th Alamat : Kampung melayu darat RT.7 Rw.04 Untuk keluarga telah mendampingi Info via freq 14.6540.Mhz Info via freq 14.4440Mhz Follow: @instakalsel #Wargabanua  #instakalsel 
Bismillahirrahmannirrahim.. Allahumma shalli alaa sayyidinaa Muhammad

KHANSA Khimar 🌷

MUST HAVE ITEM BANGEET!

Khimar antem fenomenal dari AMILY hadir dengan desain Cape yang cantik dan dijahit rapi secara profesional. Ditambah Detail kancing yang unik anti pasaran.
.
Dibuat dari kain premium Bubble Platinum Crepe yg sudah terkenal dengan khas serat jeruk dan bahannya yang ANTI NERAWANG. Ketika dipakai bahan ini jatuhnya cantik 🌷🌷🌷 Bahan ini sangat nyaman ! Terbukti dari penjualan khimar Shafa (produk sebelumnya) yang menggunakan bahan sama, terjual 5000+ pcs πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
Size: All size (100cm / 130cm)
Material: Bubble Platinum Crepe
Price: 199.900

#amily #amilymate #mitraamily #instakalsel #instahijab #hijabbanjar #hijabfashion #banjarmasinbungas #banjarmasin #instabanjar #banjarbanar #readybanjarmasin #olshopbanjar #banjarbungas #banjarolshop #banjarmasinolshop #olshopbanjarmasin #olshopbanjar #readybanjarmasin #ready
Bismillahirrahmannirrahim.. Allahumma shalli alaa sayyidinaa Muhammad KHANSA Khimar 🌷 MUST HAVE ITEM BANGEET! Khimar antem fenomenal dari AMILY hadir dengan desain Cape yang cantik dan dijahit rapi secara profesional. Ditambah Detail kancing yang unik anti pasaran. . Dibuat dari kain premium Bubble Platinum Crepe yg sudah terkenal dengan khas serat jeruk dan bahannya yang ANTI NERAWANG. Ketika dipakai bahan ini jatuhnya cantik 🌷🌷🌷 Bahan ini sangat nyaman ! Terbukti dari penjualan khimar Shafa (produk sebelumnya) yang menggunakan bahan sama, terjual 5000+ pcs πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . Size: All size (100cm / 130cm) Material: Bubble Platinum Crepe Price: 199.900 #amily  #amilymate  #mitraamily  #instakalsel  #instahijab  #hijabbanjar  #hijabfashion  #banjarmasinbungas  #banjarmasin  #instabanjar  #banjarbanar  #readybanjarmasin  #olshopbanjar  #banjarbungas  #banjarolshop  #banjarmasinolshop  #olshopbanjarmasin  #olshopbanjar  #readybanjarmasin  #ready