an online Instagram web viewer

#instakalsel medias

Photos

“Ketulusan adalah pakaian untuk kehormatan dalam pemberian dan penerimaan agar tidak telanjang, tidak memamerkan diri dan tidak pula menyombongkan diri. Karena telanjang adalah pamer dan kesombongan diri yang halus."
-Cerpen
“Ketulusan adalah pakaian untuk kehormatan dalam pemberian dan penerimaan agar tidak telanjang, tidak memamerkan diri dan tidak pula menyombongkan diri. Karena telanjang adalah pamer dan kesombongan diri yang halus." -Cerpen
•2/2
Alhamdulillah ekspedisi/pembukaan jalur pada 20 mei 2017 sudah terlaksana dengan hasil memuaskan,Bukit ini dinama kan Bukit Gelatik kenapa jadi di nama kan Gelatik karna banyak terdapat Burung Gelatik yang hinggap di bukit ini,singkat cerita kami menumukan Burung Gelatik saat di malam hari mungkin jumlah nya berkurang tidak banyak seperti dulu.mengenai treking yang akan dilalui menuju puncak adalah kita harus melewati perkebunan sawit lalu melalui perkebunan karet di perkebunan karet anda akan menemukan pancuran air  dan bisa diminum setelah itu kita memasuki hutan sepanjang jalan trek didalam hutan terdapat tanjakan setelah melalui hutan kita menemui trek yang lumayan santai sampai menuju sebelum puncak dan trek menuju puncak adalah tanjakan lagi setelah tanjakan anda dapat menikmati puncak Gelatik yang sangat indah membawa suasana kedamaian dan ketentraman sangat cocok untuk pecinta fhotography,dan penikmat alam.
• • loc: Bukit Gelatik,Desa Sungai Riam Trans Ulin Kab.Tanah Laut Kalimantan Selatan (arah menuju pantai batakan)
•
#cakrawalaborneo
#visitkalsel 
#wargabanua 
#banjarinfo 
#stayborneo 
#lensaborneo 
#lingkarindonesia 
#visitriamkanan 
#explorebanjar 
#exploreborneo
#instakalsel
#ayokekalsel
#pecinta_alam
#explorealamindonesia_
#instagunung
#pesonaindahborneo
#mountainesia
#pendaki_kalimantan
#pendakiindonesia
#instagunung
#instapendaki
#indahnyaalamborneo
#pesonakeindahanalam
#punyakalimantan
#camerapendaki
#id_penjalan
#travellermuda
#pesonakalsel
#idpetualang
#perjalananditanahdayak
#inspirasi_negeri
•
Terus gunakan @cakrawala.borneo #cakrawalaborneo untuk membantu kami dalam hal memperkenalkan alam Kalimantan.
•2/2 Alhamdulillah ekspedisi/pembukaan jalur pada 20 mei 2017 sudah terlaksana dengan hasil memuaskan,Bukit ini dinama kan Bukit Gelatik kenapa jadi di nama kan Gelatik karna banyak terdapat Burung Gelatik yang hinggap di bukit ini,singkat cerita kami menumukan Burung Gelatik saat di malam hari mungkin jumlah nya berkurang tidak banyak seperti dulu.mengenai treking yang akan dilalui menuju puncak adalah kita harus melewati perkebunan sawit lalu melalui perkebunan karet di perkebunan karet anda akan menemukan pancuran air dan bisa diminum setelah itu kita memasuki hutan sepanjang jalan trek didalam hutan terdapat tanjakan setelah melalui hutan kita menemui trek yang lumayan santai sampai menuju sebelum puncak dan trek menuju puncak adalah tanjakan lagi setelah tanjakan anda dapat menikmati puncak Gelatik yang sangat indah membawa suasana kedamaian dan ketentraman sangat cocok untuk pecinta fhotography,dan penikmat alam. • • loc: Bukit Gelatik,Desa Sungai Riam Trans Ulin Kab.Tanah Laut Kalimantan Selatan (arah menuju pantai batakan) • #cakrawalaborneo  #visitkalsel  #wargabanua  #banjarinfo  #stayborneo  #lensaborneo  #lingkarindonesia  #visitriamkanan  #explorebanjar  #exploreborneo  #instakalsel  #ayokekalsel  #pecinta_alam  #explorealamindonesia_  #instagunung  #pesonaindahborneo  #mountainesia  #pendaki_kalimantan  #pendakiindonesia  #instagunung  #instapendaki  #indahnyaalamborneo  #pesonakeindahanalam  #punyakalimantan  #camerapendaki  #id_penjalan  #travellermuda  #pesonakalsel  #idpetualang  #perjalananditanahdayak  #inspirasi_negeri  • Terus gunakan @cakrawala.borneo #cakrawalaborneo  untuk membantu kami dalam hal memperkenalkan alam Kalimantan.
Banyu Bujang Siap KIRIM,, semoga semakin langgeng ya sama suami nya,, yg lain juga minat hubungi langsung WA kami (085754132272), atau langsung pesan lewat akun kami di TOKOPEDIA ( NUSANTARA HEALING) 
#balikpapan #tokopedia #banyubujang #banjarmasin #airperawan #perawatan #khususwanita #kecantikan #onlineshop #olshop #instakalsel #instagram #followme #like4like #like4follow #budaya #dayak #borneo #kalteng #kaltara #kalsel #kalbar #kaltim #minyakbulus #minyak #minyaklintahasli
Banyu Bujang Siap KIRIM,, semoga semakin langgeng ya sama suami nya,, yg lain juga minat hubungi langsung WA kami (085754132272), atau langsung pesan lewat akun kami di TOKOPEDIA ( NUSANTARA HEALING) #balikpapan  #tokopedia  #banyubujang  #banjarmasin  #airperawan  #perawatan  #khususwanita  #kecantikan  #onlineshop  #olshop  #instakalsel  #instagram  #followme  #like4like  #like4follow  #budaya  #dayak  #borneo  #kalteng  #kaltara  #kalsel  #kalbar  #kaltim  #minyakbulus  #minyak  #minyaklintahasli 
Cerita sore...
Temen : Bro bro tau ga ?
gua : Ya mana gua tau lu kg beritau, hedehh g mn sih..
Temen : " @raisa6690 udah tunangan" (gaya pengulangan kaya sinetron)
Gua : Apa ?? Ga mungkin lah becanda lu
Temen : Lah bener nih buktinya (nunjukin line today berita raisa tunangan)
Gua : TI..TI.. TIIIDDAAKKKKKKKK 💔💔 (lari sambil bawa hape temen gambar @raisa6690).
.
.
#Tripindonesia #jalanjalan #indonesiantravel #exploreborneo #exploreindonesia #dagelan #enjoytrip #kalimantanselatan #indonesia #happy #instatravel #instagramtravel #instakalsel #instafolks #indonesian #klikbanjar #jalan #ngebolang  #folkgreen #folkindonesia #vsco #vscocam #folkmagazine #livefolk #instagram #potretremaja #indozonetravel
Cerita sore... Temen : Bro bro tau ga ? gua : Ya mana gua tau lu kg beritau, hedehh g mn sih.. Temen : " @raisa6690 udah tunangan" (gaya pengulangan kaya sinetron) Gua : Apa ?? Ga mungkin lah becanda lu Temen : Lah bener nih buktinya (nunjukin line today berita raisa tunangan) Gua : TI..TI.. TIIIDDAAKKKKKKKK 💔💔 (lari sambil bawa hape temen gambar @raisa6690). . . #Tripindonesia  #jalanjalan  #indonesiantravel  #exploreborneo  #exploreindonesia  #dagelan  #enjoytrip  #kalimantanselatan  #indonesia  #happy  #instatravel  #instagramtravel  #instakalsel  #instafolks  #indonesian  #klikbanjar  #jalan  #ngebolang  #folkgreen  #folkindonesia  #vsco  #vscocam  #folkmagazine  #livefolk  #instagram  #potretremaja  #indozonetravel 
Sabuting tempat nang rami basantai di Banjarmasin yaitu taman siring sungai Martapura di Jalan Kapten Pierre Tendean Banjarmasin. Taman siring sungai Martapura ngini objek wisata hanyar nang dikembangakan pemerintah Kota Banjarmasin. Di taman ngini jua ditumbuhi banyak pohon jadinya angin sepoi-sepoi wan suasana taduh maulah banyak urang nang mehabisakan waktu di siring sungai Martapura.
.
.
Edited 💻 : Me
Drone Pilot 🎥🚁 :@amankcopter
Music 🎵 Stay Zedd & Alessia Cara
.
.
#klikbanjar @klikbanjar #klikbanjartv @klikkalsel #pesonaindonesia #banjarmasinbungas @seputarkalsel #instakalsel #klik #humorbanjar @seputarbanjar  #banjarmasinbungastapijomblo #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram
Sabuting tempat nang rami basantai di Banjarmasin yaitu taman siring sungai Martapura di Jalan Kapten Pierre Tendean Banjarmasin. Taman siring sungai Martapura ngini objek wisata hanyar nang dikembangakan pemerintah Kota Banjarmasin. Di taman ngini jua ditumbuhi banyak pohon jadinya angin sepoi-sepoi wan suasana taduh maulah banyak urang nang mehabisakan waktu di siring sungai Martapura. . . Edited 💻 : Me Drone Pilot 🎥🚁 :@amankcopter Music 🎵 Stay Zedd & Alessia Cara . . #klikbanjar  @klikbanjar #klikbanjartv  @klikkalsel #pesonaindonesia  #banjarmasinbungas  @seputarkalsel #instakalsel  #klik  #humorbanjar  @seputarbanjar #banjarmasinbungastapijomblo  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram 
Apa kabar sejarah? 20 tahun mengenang pristiwa jumat kelabu 23 mei 1997
Mungkin banyak yang tidak tahu kasus ini khususnya generasi muda kita, hanya segelintir orang yang mengetahui pristiwa ini pada waktu dulu, era partai politik yang mengatas namakan rakyat bukan untuk bermasuk membuka luka lama namun ingin mengingatkan kembali pristiwa sejarah agar tidak terulang kembali. Banjarmasin 23 mei 2017
info lengkap follow akun official kami @agripersma203
#jumatkelabu 
#sejarah
#23mei1997
#20tahun
#agripresma
#mahasiswaulm 
#klikbanjar 
#banjarmasin 
#banjarinfo
#instakalsel 
#radarbanjar
#wargabanua 
#infobanjar
#mhsbanjar
#ordelama
Apa kabar sejarah? 20 tahun mengenang pristiwa jumat kelabu 23 mei 1997 Mungkin banyak yang tidak tahu kasus ini khususnya generasi muda kita, hanya segelintir orang yang mengetahui pristiwa ini pada waktu dulu, era partai politik yang mengatas namakan rakyat bukan untuk bermasuk membuka luka lama namun ingin mengingatkan kembali pristiwa sejarah agar tidak terulang kembali. Banjarmasin 23 mei 2017 info lengkap follow akun official kami @agripersma203 #jumatkelabu  #sejarah  #23mei1997  #20tahun  #agripresma  #mahasiswaulm  #klikbanjar  #banjarmasin  #banjarinfo  #instakalsel  #radarbanjar  #wargabanua  #infobanjar  #mhsbanjar  #ordelama 
Semoga kita ditakdirkan untuk selalu bersama :) Renungan malam 😇
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Semoga kita ditakdirkan untuk selalu bersama :) Renungan malam 😇 Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment 
Regram @edho.motion.arts

Akhir-akhir ini makin banyak saja spot wisata baru di berbagai daerah di Kalsel. Salah satu spot wisata yang sebenarnya sudah lama ada namun terasa baru lagi adalah Bukit Matang Kaladan. Yang baru dari bukit ini yaitu adanya spot pandang dan rumah marsupilami.
.
📍 Loc. : Bukit Matang Kaladan, Ds. Tiwingan Lama, Riam Kanan, Kalsel
🎬 Created + edited by : @edho.motion.arts
🎵 Music by : Illenium & Kerli - Sound of Walking Away
.
‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Regram @edho.motion.arts Akhir-akhir ini makin banyak saja spot wisata baru di berbagai daerah di Kalsel. Salah satu spot wisata yang sebenarnya sudah lama ada namun terasa baru lagi adalah Bukit Matang Kaladan. Yang baru dari bukit ini yaitu adanya spot pandang dan rumah marsupilami. . 📍 Loc. : Bukit Matang Kaladan, Ds. Tiwingan Lama, Riam Kanan, Kalsel 🎬 Created + edited by : @edho.motion.arts 🎵 Music by : Illenium & Kerli - Sound of Walking Away . ‌Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment 
Sebuah pendakian mengajarkanku betapa patutnya aku bersyukur atas segala hal yang ku anggap sepele dikehidupan, sebuah pendakian merubah sepotong roti menjadi penyambung nyawa dan setetes air dibotol menjadi sangat berharga

Loc📍gunung pamaton desa kiram, Kec.karang intan, kab. banjar, kalimantan selatan

#explorebanjar #lensaborneo #instakalsel #mtma_kalsel #jejakborneo #pesanborneo
#detakpetualang #gabara_adventure #seputarbanjar
PAKET HEMAT BALI (3D2N)

INCLUDE:
• Menginap 2 malam di Hotel NEO Kuta Jelantik *3
• Tiket obyek wisata, Donasi dan Parkir
• 2X makan pagi, 2X Makan siang
• Driver merangkap Tour Guide yang sudah professional
• Mobil pariwisata Full AC (Xenia, Avanza, Apv)

EXCLUDE :
• Tiket pesawat, Tipping Driver
• Keperluan pribadi diluar paket

BEST RATE/PAX-NETT (HARGA PUBLISH)
HOTEL NEO JELANTIK***
4 PAX  1.500.000
5 PAX  1.400.000
6 PAX-UP  1.300.000

NOTE:
Harga Paket Tour Hemat Bali valid sampai 31 Mei 2018
Harga dihitung net per orang (dewasa) dan Min. jumlah peserta  4orang.
Tipe kamar yang digunakan adalah lowest category room1 kamar ber-2 (twin sharing) & peserta ganjil menggunakan extrabed.
Anak 3 – 10 tahun dikenakan biaya 50% tanpa extrabed(sharing dengan orang tua) dan 75% bila menggunakan tambahan extrabed
Pada bulan tertentu seperti liburan anak sekolah, Lebaran, Natal dan Tahun Baru akan dikenakan biaya tambahan Hotel (High Season Surcharge). Biaya disesuaikan dengan hotel yang di pilih

Untuk Reservasi Hubungi:
+62 853 8878 3881 +62 853 8878 3881 
Atau Klik Telepon di Bio 
#tourtravelrevolution 
#dimartravelservice
PAKET HEMAT BALI (3D2N) INCLUDE: • Menginap 2 malam di Hotel NEO Kuta Jelantik *3 • Tiket obyek wisata, Donasi dan Parkir • 2X makan pagi, 2X Makan siang • Driver merangkap Tour Guide yang sudah professional • Mobil pariwisata Full AC (Xenia, Avanza, Apv) EXCLUDE : • Tiket pesawat, Tipping Driver • Keperluan pribadi diluar paket BEST RATE/PAX-NETT (HARGA PUBLISH) HOTEL NEO JELANTIK*** 4 PAX  1.500.000 5 PAX  1.400.000 6 PAX-UP  1.300.000 NOTE: Harga Paket Tour Hemat Bali valid sampai 31 Mei 2018 Harga dihitung net per orang (dewasa) dan Min. jumlah peserta  4orang. Tipe kamar yang digunakan adalah lowest category room1 kamar ber-2 (twin sharing) & peserta ganjil menggunakan extrabed. Anak 3 – 10 tahun dikenakan biaya 50% tanpa extrabed(sharing dengan orang tua) dan 75% bila menggunakan tambahan extrabed Pada bulan tertentu seperti liburan anak sekolah, Lebaran, Natal dan Tahun Baru akan dikenakan biaya tambahan Hotel (High Season Surcharge). Biaya disesuaikan dengan hotel yang di pilih Untuk Reservasi Hubungi: +62 853 8878 3881 +62 853 8878 3881 Atau Klik Telepon di Bio #tourtravelrevolution  #dimartravelservice 
Regram @fajri003

Amun pian handak kerumah, rumah ulun nang semalam jua. Hahaha

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Regram @fajri003 Amun pian handak kerumah, rumah ulun nang semalam jua. Hahaha Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment 
Gak kerasa... Tinggal beberapa hari lagi kita sudah mulai memasuki bulan suci ramadhan,, yang gak sabar pengen cepat2 puasa dan merasakan sensasi sahur ama berbuka puasa mana suaranya 🙌🙌🙌..
.
.
.
.

Lok : Gunung Pamaton, des. Kiram, Karang Intan - Kalsel 👈

#banjarinfo #instakalsel
#explorebanjar #visitkalsel #visitriamkanan #lensaborneo #jelajahborneo #pesonaindahborneo #wisatabanjar #wisatalamkalsel #jelajahkalsel #wargakalsel #hellokalsel #instabanjar #explorekalsel #pejalanselow #pendakikece #pendakiceria #pendaki_kalimantan #kunjungi_indonesia #folkindonesia #lifefolkindonesia #ayodolan #detakpetualang #enjoykalsel #standingsoloindonesia #instagood #instapic #jalanjalanmen #indotravelers
Gak kerasa... Tinggal beberapa hari lagi kita sudah mulai memasuki bulan suci ramadhan,, yang gak sabar pengen cepat2 puasa dan merasakan sensasi sahur ama berbuka puasa mana suaranya 🙌🙌🙌.. . . . . Lok : Gunung Pamaton, des. Kiram, Karang Intan - Kalsel 👈 #banjarinfo  #instakalsel  #explorebanjar  #visitkalsel  #visitriamkanan  #lensaborneo  #jelajahborneo  #pesonaindahborneo  #wisatabanjar  #wisatalamkalsel  #jelajahkalsel  #wargakalsel  #hellokalsel  #instabanjar  #explorekalsel  #pejalanselow  #pendakikece  #pendakiceria  #pendaki_kalimantan  #kunjungi_indonesia  #folkindonesia  #lifefolkindonesia  #ayodolan  #detakpetualang  #enjoykalsel  #standingsoloindonesia  #instagood  #instapic  #jalanjalanmen  #indotravelers 
😅😅
✒Subscribe Via @dagelan_aplikasi
#kecebongpurba
#memebelike
#dagelan
#instakalsel
"Danau Sari Ambon"
Hening dan syahdu akan kita dapati didanau ini. Disaat pengunjungnyapun terbilang banyak suasana itu tetap melekat. Airnya sangatlah tenang selaras dengan suasana sekitarnya. Pemandangan sekitar danau sangatlah cantik. Lanskap danau , kebun, hutan dan pegunungan menjadi kombinasi yang sempurna sebagai tujuan menyatu dengan alam. Sangat alami. Danau ini terletak dikawasan perkebunan karet Imban. 
Lok: Danau Sari Ambon. Imban Kec.Bati Bati Kab.Tanah Laut Kalimantan Selatan

#support #instagood #instavideo #instattravel 
#danausariambun #exploretanahlaut #visittanahlaut #explorekalsel #danau #lake #panoramic #view #lanscape #nature #banjarinfo #instakalsel #seputarbanjar #seputarkalsel #pencintaalamkalsel  #videotravel #videogram #exploreindonesian_id 
#travel #travelgram #travelling #vacation #trip #holiday #instanusantara
"Danau Sari Ambon" Hening dan syahdu akan kita dapati didanau ini. Disaat pengunjungnyapun terbilang banyak suasana itu tetap melekat. Airnya sangatlah tenang selaras dengan suasana sekitarnya. Pemandangan sekitar danau sangatlah cantik. Lanskap danau , kebun, hutan dan pegunungan menjadi kombinasi yang sempurna sebagai tujuan menyatu dengan alam. Sangat alami. Danau ini terletak dikawasan perkebunan karet Imban. Lok: Danau Sari Ambon. Imban Kec.Bati Bati Kab.Tanah Laut Kalimantan Selatan #support  #instagood  #instavideo  #instattravel  #danausariambun  #exploretanahlaut  #visittanahlaut  #explorekalsel  #danau  #lake  #panoramic  #view  #lanscape  #nature  #banjarinfo  #instakalsel  #seputarbanjar  #seputarkalsel  #pencintaalamkalsel  #videotravel  #videogram  #exploreindonesian_id  #travel  #travelgram  #travelling  #vacation  #trip  #holiday  #instanusantara 
Akhir nya sampai jua di puncak batu bini padang batung#kandangan#instakalsel#23
Jadilah seperti malam yang indah pada sisi gelapnya, yang tenang dalam kesunyiannya.
.
.
.
Loc : Pantai Sungai Cuka, Satui, Tanah Bumbu, Kalsel .
.
📷: @bangauuu
.
.
Photo from @hantu_suluh
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Upload foto lawan video buhan pian yg paling bagus, jangan kada ingat tag lawan mention ke IG kami pakai hastag #mampirbanjarmasin

Ayo kita bagi akan pesona keindahan kota kita dan mengenali daerah banjar lebih jauh lagi 😄

Jangan kada ingat lah, datangi jua website kami di mampircorp.id
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
#banjar #explorebanjar #banjarbanar #visitkalsel #banjarmasin #kalimantanselatan #instakalsel #kalsel  #rarecation #bleachmyfilm #igmasters #mobilemasters #all_shots #finditliveit #justgoshoot #liveauthentic #letsgosomewhere #peoplescreatives #lifeofadventure #huntgram #artofvisuals #postthepeople #livefolk #folkgood #agameoftones #moodygrams #featuremeinstagood #kinfolk #exploreeverything
Jadilah seperti malam yang indah pada sisi gelapnya, yang tenang dalam kesunyiannya. . . . Loc : Pantai Sungai Cuka, Satui, Tanah Bumbu, Kalsel . . 📷: @bangauuu . . Photo from @hantu_suluh ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Upload foto lawan video buhan pian yg paling bagus, jangan kada ingat tag lawan mention ke IG kami pakai hastag #mampirbanjarmasin  Ayo kita bagi akan pesona keindahan kota kita dan mengenali daerah banjar lebih jauh lagi 😄 Jangan kada ingat lah, datangi jua website kami di mampircorp.id ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #banjar  #explorebanjar  #banjarbanar  #visitkalsel  #banjarmasin  #kalimantanselatan  #instakalsel  #kalsel  #rarecation  #bleachmyfilm  #igmasters  #mobilemasters  #all_shots  #finditliveit  #justgoshoot  #liveauthentic  #letsgosomewhere  #peoplescreatives  #lifeofadventure  #huntgram  #artofvisuals  #postthepeople  #livefolk  #folkgood  #agameoftones  #moodygrams  #featuremeinstagood  #kinfolk  #exploreeverything 
READY CELANA WATERPROOF size L & XL

Bahannya lembut, nyaman dipakai, dan aman dipakai saat hujan 😊

Alamat : Jalan Kuin Utara Rt 5 No 3 (Masuk Halaman MESJID Sultan Suriansyah) Stop di ayunan anak-anak, tengok kekiri. Ada banner fun camping 😊

Pin : D342A192 (fast respon)
Line Admin : ncus_buntus
Line Official : @gze1545d (bisa KLIK di bio)
No.Telp : 0812-5333-9336 (WA)

#explorebanjar #banjarmasin #rentalalatoutdoorbjm #banjarinfo #visitkalsel #mtma_kalsel #mtma_kualakapuas #mtma_pky #instakalsel #riamkanan #danauseran #matangkaladan #bukittabuan #funcamping
READY CELANA WATERPROOF size L & XL Bahannya lembut, nyaman dipakai, dan aman dipakai saat hujan 😊 Alamat : Jalan Kuin Utara Rt 5 No 3 (Masuk Halaman MESJID Sultan Suriansyah) Stop di ayunan anak-anak, tengok kekiri. Ada banner fun camping 😊 Pin : D342A192 (fast respon) Line Admin : ncus_buntus Line Official : @gze1545d (bisa KLIK di bio) No.Telp : 0812-5333-9336 (WA) #explorebanjar  #banjarmasin  #rentalalatoutdoorbjm  #banjarinfo  #visitkalsel  #mtma_kalsel  #mtma_kualakapuas  #mtma_pky  #instakalsel  #riamkanan  #danauseran  #matangkaladan  #bukittabuan  #funcamping 
Rimpi hills ✌

Upload bersama 
@instanusantara
@instanusantarabanjar
#instanusantara
#instanusantarabanjar
#inubbubuhanbanjar
#inub5496
Bersenang" itu simpel  Cukup lepaskan semua beban dan pikiran mu.. Mudahkan .
.
.
#enjoy #pantaimuarakintap 
#jalanjalan #like4like #liburan #lensabanjar #banjarinfo #instakalsel #pesonaindonesia
hayoo tebak ??? didaerah bubuhan pian apa nama makanan ini 😁😁😁 #latepost #latepostbatola #instakalsel #makanankhas #camilan #opak #gulahabang #nyamanbanar #klikbanjar 
#luarbiasa
Isbal artinya menjulurkan pakaian melebihi mata kaki. Isbal terlarang dalam Islam, hukumnya minimal makruh atau bahkan haram. Banyak sekali dalil dari hadits Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam yang mendasari hal ini.

Dalil seputar masalah ini ada dua jenis:

Pertama, mengharamkan isbal jika karena sombong.

Nabi shallallahu‘alaihi wa sallam bersabda:

من جر ثوبه خيلاء ، لم ينظر الله إليه يوم القيامة . فقال أبو بكر : إن أحد شقي ثوبي يسترخي ، إلا أن أتعاهد ذلك منه ؟ فقال رسول الله صلى الله عليه وسلم : إنك لن تصنع ذلك خيلاء . قال موسى : فقلت لسالم : أذكر عبد الله : من جر إزاره ؟ قال : لم أسمعه ذكر إلا ثوبه “Barangsiapa menjulurkan pakaiannya karena sombong, tidak akan dilihat oleh Allah pada hari kiamat. Abu Bakar lalu berkata: ‘Salah satu sisi pakaianku akan melorot kecuali aku ikat dengan benar’. Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: ‘Engkau tidak melakukan itu karena sombong’.Musa bertanya kepada Salim, apakah Abdullah bin Umar menyebutkan lafadz ‘barangsiapa menjulurkan kainnya’? Salim menjawab, yang saya dengan hanya ‘barangsiapa menjulurkan pakaiannya’. ”. (HR. Bukhari 3665, Muslim 2085)

بينما رجل يجر إزاره من الخيلاء خسف به فهو يتجلجل في الأرض إلى يوم القيامة. “Ada seorang lelaki yang kainnya terseret di tanah karena sombong. Allah menenggelamkannya ke dalam bumi. Dia meronta-ronta karena tersiksa di dalam bumi hingga hari Kiamat terjadi”. (HR. Bukhari, 3485)

لا ينظر الله يوم القيامة إلى من جر إزاره بطراً “Pada hari Kiamat nanti Allah tidak akan memandang orang yang menyeret kainnya karena sombong” (HR. Bukhari 5788)

Kedua, hadits-hadits yang mengharamkan isbal secara mutlak baik karena sombong ataupun tidak.

Nabi shallallahu‘alaihi wa sallam bersabda:

ما أسفل من الكعبين من الإزار ففي النار “Kain yang panjangnya di bawah mata kaki tempatnya adalah neraka” (HR. Bukhari 5787)

#dakwahsunnah #salafi #salaf #salafy #laaisbal #sirwal #sunnahrosul #sunnah #nyunnah #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #kajian #kajianislam #instakalsel #BanjarmasinMengaji #banjarinfo #wargabanua #habarbanua #majelisbanjarmasin #berbagisemangat
Isbal artinya menjulurkan pakaian melebihi mata kaki. Isbal terlarang dalam Islam, hukumnya minimal makruh atau bahkan haram. Banyak sekali dalil dari hadits Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam yang mendasari hal ini. Dalil seputar masalah ini ada dua jenis: Pertama, mengharamkan isbal jika karena sombong. Nabi shallallahu‘alaihi wa sallam bersabda: من جر ثوبه خيلاء ، لم ينظر الله إليه يوم القيامة . فقال أبو بكر : إن أحد شقي ثوبي يسترخي ، إلا أن أتعاهد ذلك منه ؟ فقال رسول الله صلى الله عليه وسلم : إنك لن تصنع ذلك خيلاء . قال موسى : فقلت لسالم : أذكر عبد الله : من جر إزاره ؟ قال : لم أسمعه ذكر إلا ثوبه “Barangsiapa menjulurkan pakaiannya karena sombong, tidak akan dilihat oleh Allah pada hari kiamat. Abu Bakar lalu berkata: ‘Salah satu sisi pakaianku akan melorot kecuali aku ikat dengan benar’. Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: ‘Engkau tidak melakukan itu karena sombong’.Musa bertanya kepada Salim, apakah Abdullah bin Umar menyebutkan lafadz ‘barangsiapa menjulurkan kainnya’? Salim menjawab, yang saya dengan hanya ‘barangsiapa menjulurkan pakaiannya’. ”. (HR. Bukhari 3665, Muslim 2085) بينما رجل يجر إزاره من الخيلاء خسف به فهو يتجلجل في الأرض إلى يوم القيامة. “Ada seorang lelaki yang kainnya terseret di tanah karena sombong. Allah menenggelamkannya ke dalam bumi. Dia meronta-ronta karena tersiksa di dalam bumi hingga hari Kiamat terjadi”. (HR. Bukhari, 3485) لا ينظر الله يوم القيامة إلى من جر إزاره بطراً “Pada hari Kiamat nanti Allah tidak akan memandang orang yang menyeret kainnya karena sombong” (HR. Bukhari 5788) Kedua, hadits-hadits yang mengharamkan isbal secara mutlak baik karena sombong ataupun tidak. Nabi shallallahu‘alaihi wa sallam bersabda: ما أسفل من الكعبين من الإزار ففي النار “Kain yang panjangnya di bawah mata kaki tempatnya adalah neraka” (HR. Bukhari 5787) #dakwahsunnah  #salafi  #salaf  #salafy  #laaisbal  #sirwal  #sunnahrosul  #sunnah  #nyunnah  #hijrah  #hijrahku  #hijrahcinta  #kajian  #kajianislam  #instakalsel  #BanjarmasinMengaji  #banjarinfo  #wargabanua  #habarbanua  #majelisbanjarmasin  #berbagisemangat 
Aku ingin berlari bebas bersama2, layaknya sekelompok kuda.

Loc : Patung Kuda Putih, Kelurahan Rantau Kanan, Kec. Tapin Utara, Kota Rantau, Kab. Tapin.

#infobanjar #instakalsel #explorebanjar #exploreborneo #explorekalimantan #instanusantarabanjar #borneoview #travellersejati #hitzbanjar #exploretapin #lensaborneo #lensakalimantan #lensabanjar #explorerantau #rantau #tapin #tugu #monument #kuda #follow4follow #like4like  #like4follow #horse #building #seputarbanjar #run #white #kompak_hst #wargabanua #kekinian
Aku ingin berlari bebas bersama2, layaknya sekelompok kuda. Loc : Patung Kuda Putih, Kelurahan Rantau Kanan, Kec. Tapin Utara, Kota Rantau, Kab. Tapin. #infobanjar  #instakalsel  #explorebanjar  #exploreborneo  #explorekalimantan  #instanusantarabanjar  #borneoview  #travellersejati  #hitzbanjar  #exploretapin  #lensaborneo  #lensakalimantan  #lensabanjar  #explorerantau  #rantau  #tapin  #tugu  #monument  #kuda  #follow4follow  #like4like  #like4follow  #horse  #building  #seputarbanjar  #run  #white  #kompak_hst  #wargabanua  #kekinian 
Laporan orang tersesat :
Hari Selasa 23 Mei 2017
Skj.19.30 Wita

Orang tersesat dari rumah keluarga di Jl.Karang Jawa ,Pelaihari . Tujuan sidin ke Anjir km.11 ,Kapuas timur

Sampai saat ini tidak diketahui keberadaan sidin. Terakhir dilihat sidin di jorong sekitar pukul 15:00 Wita tadi . Sidin bingung kada tahu arah jalan pulang .

Identitas sbb:
- Atas nama: Makmur
- Jk: Laki-Laki
- Umur: ±48 tahun
- Alamat: Anjir serapat tengah Rt.07/ km.11 ,Kec.Kapuas timur ,Kuala Kapuas 
Ciri-ciri:
Terakhir diketahui memakai baju kaos putih seperti di foto , memakai sepeda tinjak .

Jadi kami memohon jika ada yang melihat maupun mengetahui keberadaannya tolong tahan akan sidin untuk keluarga sidin sedang menuju Pelaihari segera hub No.Telp +62 857-5443-8855 (Wahid/anak sidin) 08164947397 (keluarga beliau)

Laporan didapat langsung oleh pihak yang bersangkutan

Sumber: grub Facebook Habar Banua 6+

Penulis: 207 KGE *Link info awal :
https://m.facebook.com/groups/1550492928601474?view=permalink&id=1837049243279173 *Link sim dan foto:
pic.twitter.com/4MnL2b1nf8
pic.twitter.com/5lTFDdt98f

Post by : @frankcisco_lanie 
#habarbanua #wargabanua #infobanjar #instakalsel #banjarmasinpost #banjarinfo #pemadambanjarmasin_ #emergency #rescue #kge_anjir
Laporan orang tersesat : Hari Selasa 23 Mei 2017 Skj.19.30 Wita Orang tersesat dari rumah keluarga di Jl.Karang Jawa ,Pelaihari . Tujuan sidin ke Anjir km.11 ,Kapuas timur Sampai saat ini tidak diketahui keberadaan sidin. Terakhir dilihat sidin di jorong sekitar pukul 15:00 Wita tadi . Sidin bingung kada tahu arah jalan pulang . Identitas sbb: - Atas nama: Makmur - Jk: Laki-Laki - Umur: ±48 tahun - Alamat: Anjir serapat tengah Rt.07/ km.11 ,Kec.Kapuas timur ,Kuala Kapuas Ciri-ciri: Terakhir diketahui memakai baju kaos putih seperti di foto , memakai sepeda tinjak . Jadi kami memohon jika ada yang melihat maupun mengetahui keberadaannya tolong tahan akan sidin untuk keluarga sidin sedang menuju Pelaihari segera hub No.Telp +62 857-5443-8855 (Wahid/anak sidin) 08164947397 (keluarga beliau) Laporan didapat langsung oleh pihak yang bersangkutan Sumber: grub Facebook Habar Banua 6+ Penulis: 207 KGE *Link info awal : https://m.facebook.com/groups/1550492928601474?view=permalink&id=1837049243279173 *Link sim dan foto: pic.twitter.com/4MnL2b1nf8 pic.twitter.com/5lTFDdt98f Post by : @frankcisco_lanie #habarbanua  #wargabanua  #infobanjar  #instakalsel  #banjarmasinpost  #banjarinfo  #pemadambanjarmasin_  #emergency  #rescue  #kge_anjir 
Hallo sahabat shaloka
LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI

Selasa, 23 may 2017
H 4 menuju bulan suci ramadhan

Bismillahirohman nir rohim
Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin"
Info lengkap bisa kunjungi

1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata
2. Public chanel telegrm
@shalokal_telelokerkalsel
https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel
3. Grup telegram
@shalokal.com_lokersosialwisata 
https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA
4. Akun telegramnya
@shalokal_lokersosialwisata
5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com)
6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup )
7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman
8 follow akun shalokal kalteng
@shalokalkalteng_instabaiman
9.website shalokal: www.shalokal.net
10. Download aplikasi di playstore

Salam baiman 
Kita pasti sukses

#instakalsel
#wargabanua
#loker_kalsel_
#lokerbjm
#lokerbanjar
#yukcarikerja_bjm
#lowongankerjabanjarbaru
#lokerkaltim
#lokerplk
#binakarir
#ibnusina
#lowongankalimantanselatan
#loker_terbaru
#loker_banjarmasin
#loker_pontianak
#lowongancpnsbumn
#lokerbpn
#loker_samarinda
#lokersamarinda
#lokerbanjar
#lokerbpost
Hallo sahabat shaloka LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI Selasa, 23 may 2017 H 4 menuju bulan suci ramadhan Bismillahirohman nir rohim Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin" Info lengkap bisa kunjungi 1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata 2. Public chanel telegrm @shalokal_telelokerkalsel https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel 3. Grup telegram @shalokal.com_lokersosialwisata https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA 4. Akun telegramnya @shalokal_lokersosialwisata 5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com) 6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup ) 7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman 8 follow akun shalokal kalteng @shalokalkalteng_instabaiman 9.website shalokal: www.shalokal.net 10. Download aplikasi di playstore Salam baiman Kita pasti sukses #instakalsel  #wargabanua  #loker_kalsel_  #lokerbjm  #lokerbanjar  #yukcarikerja_bjm  #lowongankerjabanjarbaru  #lokerkaltim  #lokerplk  #binakarir  #ibnusina  #lowongankalimantanselatan  #loker_terbaru  #loker_banjarmasin  #loker_pontianak  #lowongancpnsbumn  #lokerbpn  #loker_samarinda  #lokersamarinda  #lokerbanjar  #lokerbpost 
Hallo sahabat shaloka
LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI

Selasa, 23 may 2017
H 4 menuju bulan suci ramadhan

Bismillahirohman nir rohim
Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin"
Info lengkap bisa kunjungi

1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata
2. Public chanel telegrm
@shalokal_telelokerkalsel
https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel
3. Grup telegram
@shalokal.com_lokersosialwisata 
https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA
4. Akun telegramnya
@shalokal_lokersosialwisata
5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com)
6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup )
7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman
8 follow akun shalokal kalteng
@shalokalkalteng_instabaiman
9.website shalokal: www.shalokal.net
10. Download aplikasi di playstore

Salam baiman 
Kita pasti sukses

#instakalsel
#wargabanua
#loker_kalsel_
#lokerbjm
#lokerbanjar
#yukcarikerja_bjm
#lowongankerjabanjarbaru
#lokerkaltim
#lokerplk
#binakarir
#ibnusina
#lowongankalimantanselatan
#loker_terbaru
#loker_banjarmasin
#loker_pontianak
#lowongancpnsbumn
#lokerbpn
#loker_samarinda
#lokersamarinda
#lokerbanjar
#lokerbpost
Hallo sahabat shaloka LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI Selasa, 23 may 2017 H 4 menuju bulan suci ramadhan Bismillahirohman nir rohim Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin" Info lengkap bisa kunjungi 1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata 2. Public chanel telegrm @shalokal_telelokerkalsel https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel 3. Grup telegram @shalokal.com_lokersosialwisata https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA 4. Akun telegramnya @shalokal_lokersosialwisata 5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com) 6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup ) 7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman 8 follow akun shalokal kalteng @shalokalkalteng_instabaiman 9.website shalokal: www.shalokal.net 10. Download aplikasi di playstore Salam baiman Kita pasti sukses #instakalsel  #wargabanua  #loker_kalsel_  #lokerbjm  #lokerbanjar  #yukcarikerja_bjm  #lowongankerjabanjarbaru  #lokerkaltim  #lokerplk  #binakarir  #ibnusina  #lowongankalimantanselatan  #loker_terbaru  #loker_banjarmasin  #loker_pontianak  #lowongancpnsbumn  #lokerbpn  #loker_samarinda  #lokersamarinda  #lokerbanjar  #lokerbpost 
Hallo sahabat shaloka
LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI

Selasa, 23 may 2017
H 4 menuju bulan suci ramadhan

Bismillahirohman nir rohim
Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin"
Info lengkap bisa kunjungi

1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata
2. Public chanel telegrm
@shalokal_telelokerkalsel
https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel
3. Grup telegram
@shalokal.com_lokersosialwisata 
https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA
4. Akun telegramnya
@shalokal_lokersosialwisata
5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com)
6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup )
7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman
8 follow akun shalokal kalteng
@shalokalkalteng_instabaiman
9.website shalokal: www.shalokal.net
10. Download aplikasi di playstore

Salam baiman 
Kita pasti sukses

#instakalsel
#wargabanua
#loker_kalsel_
#lokerbjm
#lokerbanjar
#yukcarikerja_bjm
#lowongankerjabanjarbaru
#lokerkaltim
#lokerplk
#binakarir
#ibnusina
#lowongankalimantanselatan
#loker_terbaru
#loker_banjarmasin
#loker_pontianak
#lowongancpnsbumn
#lokerbpn
#loker_samarinda
#lokersamarinda
#lokerbanjar
#lokerbpost
Hallo sahabat shaloka LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI Selasa, 23 may 2017 H 4 menuju bulan suci ramadhan Bismillahirohman nir rohim Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin" Info lengkap bisa kunjungi 1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata 2. Public chanel telegrm @shalokal_telelokerkalsel https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel 3. Grup telegram @shalokal.com_lokersosialwisata https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA 4. Akun telegramnya @shalokal_lokersosialwisata 5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com) 6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup ) 7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman 8 follow akun shalokal kalteng @shalokalkalteng_instabaiman 9.website shalokal: www.shalokal.net 10. Download aplikasi di playstore Salam baiman Kita pasti sukses #instakalsel  #wargabanua  #loker_kalsel_  #lokerbjm  #lokerbanjar  #yukcarikerja_bjm  #lowongankerjabanjarbaru  #lokerkaltim  #lokerplk  #binakarir  #ibnusina  #lowongankalimantanselatan  #loker_terbaru  #loker_banjarmasin  #loker_pontianak  #lowongancpnsbumn  #lokerbpn  #loker_samarinda  #lokersamarinda  #lokerbanjar  #lokerbpost 
Hallo sahabat shaloka
LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI

Selasa, 23 may 2017
H 4 menuju bulan suci ramadhan

Bismillahirohman nir rohim
Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin"
Info lengkap bisa kunjungi

1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata
2. Public chanel telegrm
@shalokal_telelokerkalsel
https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel
3. Grup telegram
@shalokal.com_lokersosialwisata 
https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA
4. Akun telegramnya
@shalokal_lokersosialwisata
5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com)
6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup )
7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman
8 follow akun shalokal kalteng
@shalokalkalteng_instabaiman
9.website shalokal: www.shalokal.net
10. Download aplikasi di playstore

Salam baiman 
Kita pasti sukses

#instakalsel
#wargabanua
#loker_kalsel_
#lokerbjm
#lokerbanjar
#yukcarikerja_bjm
#lowongankerjabanjarbaru
#lokerkaltim
#lokerplk
#binakarir
#ibnusina
#lowongankalimantanselatan
#loker_terbaru
#loker_banjarmasin
#loker_pontianak
#lowongancpnsbumn
#lokerbpn
#loker_samarinda
#lokersamarinda
#lokerbanjar
#lokerbpost
Hallo sahabat shaloka LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI Selasa, 23 may 2017 H 4 menuju bulan suci ramadhan Bismillahirohman nir rohim Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin" Info lengkap bisa kunjungi 1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata 2. Public chanel telegrm @shalokal_telelokerkalsel https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel 3. Grup telegram @shalokal.com_lokersosialwisata https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA 4. Akun telegramnya @shalokal_lokersosialwisata 5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com) 6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup ) 7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman 8 follow akun shalokal kalteng @shalokalkalteng_instabaiman 9.website shalokal: www.shalokal.net 10. Download aplikasi di playstore Salam baiman Kita pasti sukses #instakalsel  #wargabanua  #loker_kalsel_  #lokerbjm  #lokerbanjar  #yukcarikerja_bjm  #lowongankerjabanjarbaru  #lokerkaltim  #lokerplk  #binakarir  #ibnusina  #lowongankalimantanselatan  #loker_terbaru  #loker_banjarmasin  #loker_pontianak  #lowongancpnsbumn  #lokerbpn  #loker_samarinda  #lokersamarinda  #lokerbanjar  #lokerbpost 
Hallo sahabat shaloka
LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI

Selasa, 23 may 2017
H 4 menuju bulan suci ramadhan

Bismillahirohman nir rohim
Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin"
Info lengkap bisa kunjungi

1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata
2. Public chanel telegrm
@shalokal_telelokerkalsel
https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel
3. Grup telegram
@shalokal.com_lokersosialwisata 
https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA
4. Akun telegramnya
@shalokal_lokersosialwisata
5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com)
6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup )
7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman
8 follow akun shalokal kalteng
@shalokalkalteng_instabaiman
9.website shalokal: www.shalokal.net
10. Download aplikasi di playstore

Salam baiman 
Kita pasti sukses

#instakalsel
#wargabanua
#loker_kalsel_
#lokerbjm
#lokerbanjar
#yukcarikerja_bjm
#lowongankerjabanjarbaru
#lokerkaltim
#lokerplk
#binakarir
#ibnusina
#lowongankalimantanselatan
#loker_terbaru
#loker_banjarmasin
#loker_pontianak
#lowongancpnsbumn
#lokerbpn
#loker_samarinda
#lokersamarinda
#lokerbanjar
#lokerbpost
Hallo sahabat shaloka LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI Selasa, 23 may 2017 H 4 menuju bulan suci ramadhan Bismillahirohman nir rohim Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin" Info lengkap bisa kunjungi 1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata 2. Public chanel telegrm @shalokal_telelokerkalsel https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel 3. Grup telegram @shalokal.com_lokersosialwisata https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA 4. Akun telegramnya @shalokal_lokersosialwisata 5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com) 6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup ) 7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman 8 follow akun shalokal kalteng @shalokalkalteng_instabaiman 9.website shalokal: www.shalokal.net 10. Download aplikasi di playstore Salam baiman Kita pasti sukses #instakalsel  #wargabanua  #loker_kalsel_  #lokerbjm  #lokerbanjar  #yukcarikerja_bjm  #lowongankerjabanjarbaru  #lokerkaltim  #lokerplk  #binakarir  #ibnusina  #lowongankalimantanselatan  #loker_terbaru  #loker_banjarmasin  #loker_pontianak  #lowongancpnsbumn  #lokerbpn  #loker_samarinda  #lokersamarinda  #lokerbanjar  #lokerbpost 
Apakah anda sudah🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... konsultasi GRATIS
BBM: D54950DE
WA:+6282331281523  #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Apakah anda sudah🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... konsultasi GRATIS BBM: D54950DE WA:+6282331281523 #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment 
BUAT BUAH HATI ANDA.

Wortel mengandung banyak vitamin A, C, dan E yang sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit buah hati anda. Vitamin A yang dimilikinya juga meningkatkan fungsi penglihatan serta memperbaiki mata anak yang seringkali lelah pagi serta peka pada cahaya.

Untuk mengonsumsi wortel tidak dibutuhkan pengamatan yang berarti. Wortel dapat dikonsumsi kapanpun dengan teratur bergantung pada kesukaan anak anda. Bagi mereka yang enggan juga mengonsumsi sayur oranye ini, ada baiknya anda mencampurkan wortel pada makanan kesukaan mereka. Sebagai contoh, jika mereka menyukai nugget atau cup cake, anda bisa menambahkan parutan wortel pada makanan tersebut untuk kemudian dikonsumsi oleh mereka.

#salamsehat #tahukahanda #banjarmasin #klikbanjar #banjartv #instakalsel #dagelan
BUAT BUAH HATI ANDA. Wortel mengandung banyak vitamin A, C, dan E yang sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit buah hati anda. Vitamin A yang dimilikinya juga meningkatkan fungsi penglihatan serta memperbaiki mata anak yang seringkali lelah pagi serta peka pada cahaya. Untuk mengonsumsi wortel tidak dibutuhkan pengamatan yang berarti. Wortel dapat dikonsumsi kapanpun dengan teratur bergantung pada kesukaan anak anda. Bagi mereka yang enggan juga mengonsumsi sayur oranye ini, ada baiknya anda mencampurkan wortel pada makanan kesukaan mereka. Sebagai contoh, jika mereka menyukai nugget atau cup cake, anda bisa menambahkan parutan wortel pada makanan tersebut untuk kemudian dikonsumsi oleh mereka. #salamsehat  #tahukahanda  #banjarmasin  #klikbanjar  #banjartv  #instakalsel  #dagelan 
Setiap orang punya sejarah hidup masing2.
Jika ingin sejarahmu di kenang, jadilah orang yg berguna untuk banyak orang.

Loc : Taman 17 Mei, Kelurahan Rantau Kiwa, Kec. Tapin Utara, Kota Rantau, Kab. Tapin.

#infobanjar #instakalsel #explorebanjar #exploreborneo #explorekalimantan #instanusantarabanjar #borneoview #travellersejati #cagarbudaya #exploretapin #lensaborneo #lensakalimantan #lensabanjar #explorerantau #rantau #tapin #wall #monument #proklamasi #follow4follow #like4like  #like4follow #sejarah #building #seputarbanjar #tugu #teks #kompak_hst #wargabanua #pahlawan
Setiap orang punya sejarah hidup masing2. Jika ingin sejarahmu di kenang, jadilah orang yg berguna untuk banyak orang. Loc : Taman 17 Mei, Kelurahan Rantau Kiwa, Kec. Tapin Utara, Kota Rantau, Kab. Tapin. #infobanjar  #instakalsel  #explorebanjar  #exploreborneo  #explorekalimantan  #instanusantarabanjar  #borneoview  #travellersejati  #cagarbudaya  #exploretapin  #lensaborneo  #lensakalimantan  #lensabanjar  #explorerantau  #rantau  #tapin  #wall  #monument  #proklamasi  #follow4follow  #like4like  #like4follow  #sejarah  #building  #seputarbanjar  #tugu  #teks  #kompak_hst  #wargabanua  #pahlawan 
Yuks ke mojitos 🙋

Tersedia :
- Ayam Lalapan
- Mie Goreng/Kuah
- Nasi Goreng
- Chicken Wing
- Onion Ring
- Burger
- Nugget
- Kentang Goreng
- Ayam Gunting
- Pentol Bakar
- Sosis Bakar
- Pangsit Kupu-Kupu

Buka SETIAP HARI
Jam 5 sore - 11 malam

Jalan Kayutangi (KAWASAN WISATA KULINER)

#banjarinfo #visitkalsel #instakalsel #explorebanjar #banjarmasinfood
Yuks ke mojitos 🙋 Tersedia : - Ayam Lalapan - Mie Goreng/Kuah - Nasi Goreng - Chicken Wing - Onion Ring - Burger - Nugget - Kentang Goreng - Ayam Gunting - Pentol Bakar - Sosis Bakar - Pangsit Kupu-Kupu Buka SETIAP HARI Jam 5 sore - 11 malam Jalan Kayutangi (KAWASAN WISATA KULINER) #banjarinfo  #visitkalsel  #instakalsel  #explorebanjar  #banjarmasinfood 
Emesh bgt liat uni @dwpermata kayak gini hihihi 😁😁😁
.
Betewe, Khimar nadrah warna ini masih ready ya ukuran XL seperti yang dipakai uni 😘😘😘
.
.
WA 087815158092
Line @jzc9560q
.
.
#distributorkiciksresmi #distributorkiciks #dbkiciks #dbkicikskalsel #dbkiciksbjb #kiciksbanjarbaru #motivahijab #kicikskalsel #olshopbanjarbaru #banjarbaru #gamislebaran #kiciksmuslimah #motivahijab #kiciksfamily #instakalsel #nadrahserut #muslimahbanjarbaru #kiciksdaily #kicikslovers
Emesh bgt liat uni @dwpermata kayak gini hihihi 😁😁😁 . Betewe, Khimar nadrah warna ini masih ready ya ukuran XL seperti yang dipakai uni 😘😘😘 . . WA 087815158092 Line @jzc9560q . . #distributorkiciksresmi  #distributorkiciks  #dbkiciks  #dbkicikskalsel  #dbkiciksbjb  #kiciksbanjarbaru  #motivahijab  #kicikskalsel  #olshopbanjarbaru  #banjarbaru  #gamislebaran  #kiciksmuslimah  #motivahijab  #kiciksfamily  #instakalsel  #nadrahserut  #muslimahbanjarbaru  #kiciksdaily  #kicikslovers 
Bukit pancar seribu... . . . . . . . . . 
Desa pariangan 
Kandangan. Hss

#inikalsel #kompak_HST  #instakalsel #sahabat_meratus #kandangan #hss
Karna angka 3 itu adalah sebuah awal terbentuknya 1 kelompok.

Loc : Tugu Generasi Berencana, Kelurahan Rantau Kiwa, Kec. Tapin Utara, Kota Rantau, Kab. Tapin.

#infobanjar #instakalsel #explorebanjar #exploreborneo #explorekalimantan #instanusantarabanjar #borneoview #travellersejati #hitzbanjar #exploretapin #lensaborneo #lensakalimantan #lensabanjar #explorerantau #rantau #tapin #tugu #monument #hand #follow4follow #like4like  #like4follow #three #building #seputarbanjar #sahabat #friend #kompak_hst #wargabanua #kekinian
Karna angka 3 itu adalah sebuah awal terbentuknya 1 kelompok. Loc : Tugu Generasi Berencana, Kelurahan Rantau Kiwa, Kec. Tapin Utara, Kota Rantau, Kab. Tapin. #infobanjar  #instakalsel  #explorebanjar  #exploreborneo  #explorekalimantan  #instanusantarabanjar  #borneoview  #travellersejati  #hitzbanjar  #exploretapin  #lensaborneo  #lensakalimantan  #lensabanjar  #explorerantau  #rantau  #tapin  #tugu  #monument  #hand  #follow4follow  #like4like  #like4follow  #three  #building  #seputarbanjar  #sahabat  #friend  #kompak_hst  #wargabanua  #kekinian 
Kelakuan ikm. Iyaa ikm, yg baca caption sambil tawa2 dan sarik2. Hahaha

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Kelakuan ikm. Iyaa ikm, yg baca caption sambil tawa2 dan sarik2. Hahaha Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar  #klikbanjartv  #humorbanjar  #banjarmasinbungas  #banjarmasinbungastapijomblo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #mhsbanjar  #explorebanjar  #infobanjar  #banjarinfo  #banjarvidgram  #kadadajuacintanya  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelanindo  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #thecomment 
Freediving at Seran Lake 🏝
#TripFlyShare and Freediving with:
@bondsky_
@adelakartika
@yamatul

Danau seran memiliki air yang sangat jernih dengan warna kebiruan telah menjadi daya tarik wisata baru bagi warga Banjarbaru. Apalagi dari pinggir danau ini mereka bisa menyaksikan sunset yang sangat indah. Namun siapa sangka jika danau itu adalah sisa-sisa dari lubang hasil eksplorasi tambang yang terbengkalai.

Warga kelurahan Gantung Manggis, kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjarbaru, Kalimantan Selatan memiliki destinasi jalan-jalan baru yang tengah ngehits. Tempat tersebut berupa danau yang notabene bekas area tambang. Adalah Danau Seran, jejak-jejak pertambangan sudah tidak nampak sebagai gantinya adalah genangan air yang jernih serta kepungan pepohonan hijau yang segar.

Bagi traveler yang datang dari jauh kemungkinan tidak akan sadar jika danau ini terbentuk dari sisa penambangan yang ditinggalkan begitu saja tanpa dilakukan proses reklamasi.

Terlepas dari itu semua, yang pasti danau ini telah berubah wajah menjadi tempat yang sangat cantik. Apalagi jika traveler berkunjung di sore hari. Langit jingga dan matahari yang mulai tenggelam dengan sinarnya yang mulai memerah membuat lukisan alam yang begitu indah. Dari sana kemudian banyak anak muda yang tertarik untuk berkunjung ke danau ini.

Jernihnya air danau membuat traveler tidak kuasa untuk menahan hasrat berenang. Pun demikian bagi kalian yang mau berenang di danau ini harap untuk berhati-hati dan jangan terlalu ke tengah. Sebab danau ini adalah bekas area galian yang artinya permukaan dasar danau tidak rata sehingga beresiko masuk ke dalam lubang yang dalam layaknya sumur.
.
.
🚁Drone Pilot @fr_man
🎬Editing by @dimasbasist
.
.
#explorebanjar #exploreborneo #exploreindonesia #travelrack #infokalsel #instakalsel #indonesiajuara #instanusantara #instanusantarabanjar #instameetindonesia #klikbanjar  #ayodolan #garagarainstagram #drone #dji #jalan2men #parapejalan #aerial #mhsbanjar #banjarmasinbungas #visitbanjar #visitkalsel #borneodigital_share #banjarinfo  #indonesiatraveller #discoverindonesia #livefolkindonesia @banjarinfo @klikbanjar @mhsbanjar
Freediving at Seran Lake 🏝 #TripFlyShare  and Freediving with: @bondsky_ @adelakartika @yamatul Danau seran memiliki air yang sangat jernih dengan warna kebiruan telah menjadi daya tarik wisata baru bagi warga Banjarbaru. Apalagi dari pinggir danau ini mereka bisa menyaksikan sunset yang sangat indah. Namun siapa sangka jika danau itu adalah sisa-sisa dari lubang hasil eksplorasi tambang yang terbengkalai. Warga kelurahan Gantung Manggis, kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjarbaru, Kalimantan Selatan memiliki destinasi jalan-jalan baru yang tengah ngehits. Tempat tersebut berupa danau yang notabene bekas area tambang. Adalah Danau Seran, jejak-jejak pertambangan sudah tidak nampak sebagai gantinya adalah genangan air yang jernih serta kepungan pepohonan hijau yang segar. Bagi traveler yang datang dari jauh kemungkinan tidak akan sadar jika danau ini terbentuk dari sisa penambangan yang ditinggalkan begitu saja tanpa dilakukan proses reklamasi. Terlepas dari itu semua, yang pasti danau ini telah berubah wajah menjadi tempat yang sangat cantik. Apalagi jika traveler berkunjung di sore hari. Langit jingga dan matahari yang mulai tenggelam dengan sinarnya yang mulai memerah membuat lukisan alam yang begitu indah. Dari sana kemudian banyak anak muda yang tertarik untuk berkunjung ke danau ini. Jernihnya air danau membuat traveler tidak kuasa untuk menahan hasrat berenang. Pun demikian bagi kalian yang mau berenang di danau ini harap untuk berhati-hati dan jangan terlalu ke tengah. Sebab danau ini adalah bekas area galian yang artinya permukaan dasar danau tidak rata sehingga beresiko masuk ke dalam lubang yang dalam layaknya sumur. . . 🚁Drone Pilot @fr_man 🎬Editing by @dimasbasist . . #explorebanjar  #exploreborneo  #exploreindonesia  #travelrack  #infokalsel  #instakalsel  #indonesiajuara  #instanusantara  #instanusantarabanjar  #instameetindonesia  #klikbanjar  #ayodolan  #garagarainstagram  #drone  #dji  #jalan2men  #parapejalan  #aerial  #mhsbanjar  #banjarmasinbungas  #visitbanjar  #visitkalsel  #borneodigital_share  #banjarinfo  #indonesiatraveller  #discoverindonesia  #livefolkindonesia  @banjarinfo @klikbanjar @mhsbanjar
Banyu larang

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Neee lo. Haha

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Hallo sahabat shaloka
LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI

Selasa, 23 may 2017
H 4 menuju bulan suci ramadhan

Bismillahirohman nir rohim
Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin"
Info lengkap bisa kunjungi

1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata
2. Public chanel telegrm
@shalokal_telelokerkalsel
https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel
3. Grup telegram
@shalokal.com_lokersosialwisata 
https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA
4. Akun telegramnya
@shalokal_lokersosialwisata
5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com)
6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup )
7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman
8 follow akun shalokal kalteng
@shalokalkalteng_instabaiman
9.website shalokal: www.shalokal.net
10. Download aplikasi di playstore

Salam baiman 
Kita pasti sukses

#instakalsel
#wargabanua
#loker_kalsel_
#lokerbjm
#lokerbanjar
#yukcarikerja_bjm
#lowongankerjabanjarbaru
#lokerkaltim
#lokerplk
#binakarir
#ibnusina
#lowongankalimantanselatan
#loker_terbaru
#loker_banjarmasin
#loker_pontianak
#lowongancpnsbumn
#lokerbpn
#loker_samarinda
#lokersamarinda
#lokerbanjar
#lokerbpost
Hallo sahabat shaloka LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI Selasa, 23 may 2017 H 4 menuju bulan suci ramadhan Bismillahirohman nir rohim Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin" Info lengkap bisa kunjungi 1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata 2. Public chanel telegrm @shalokal_telelokerkalsel https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel 3. Grup telegram @shalokal.com_lokersosialwisata https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA 4. Akun telegramnya @shalokal_lokersosialwisata 5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com) 6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup ) 7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman 8 follow akun shalokal kalteng @shalokalkalteng_instabaiman 9.website shalokal: www.shalokal.net 10. Download aplikasi di playstore Salam baiman Kita pasti sukses #instakalsel  #wargabanua  #loker_kalsel_  #lokerbjm  #lokerbanjar  #yukcarikerja_bjm  #lowongankerjabanjarbaru  #lokerkaltim  #lokerplk  #binakarir  #ibnusina  #lowongankalimantanselatan  #loker_terbaru  #loker_banjarmasin  #loker_pontianak  #lowongancpnsbumn  #lokerbpn  #loker_samarinda  #lokersamarinda  #lokerbanjar  #lokerbpost 
Hallo sahabat shaloka
LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI

Selasa, 23 may 2017
H 4 menuju bulan suci ramadhan

Bismillahirohman nir rohim
Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin"
Info lengkap bisa kunjungi

1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata
2. Public chanel telegrm
@shalokal_telelokerkalsel
https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel
3. Grup telegram
@shalokal.com_lokersosialwisata 
https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA
4. Akun telegramnya
@shalokal_lokersosialwisata
5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com)
6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup )
7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman
8 follow akun shalokal kalteng
@shalokalkalteng_instabaiman
9.website shalokal: www.shalokal.net
10. Download aplikasi di playstore

Salam baiman 
Kita pasti sukses

#instakalsel
#wargabanua
#loker_kalsel_
#lokerbjm
#lokerbanjar
#yukcarikerja_bjm
#lowongankerjabanjarbaru
#lokerkaltim
#lokerplk
#binakarir
#ibnusina
#lowongankalimantanselatan
#loker_terbaru
#loker_banjarmasin
#loker_pontianak
#lowongancpnsbumn
#lokerbpn
#loker_samarinda
#lokersamarinda
#lokerbanjar
#lokerbpost
Hallo sahabat shaloka LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI Selasa, 23 may 2017 H 4 menuju bulan suci ramadhan Bismillahirohman nir rohim Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin" Info lengkap bisa kunjungi 1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata 2. Public chanel telegrm @shalokal_telelokerkalsel https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel 3. Grup telegram @shalokal.com_lokersosialwisata https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA 4. Akun telegramnya @shalokal_lokersosialwisata 5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com) 6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup ) 7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman 8 follow akun shalokal kalteng @shalokalkalteng_instabaiman 9.website shalokal: www.shalokal.net 10. Download aplikasi di playstore Salam baiman Kita pasti sukses #instakalsel  #wargabanua  #loker_kalsel_  #lokerbjm  #lokerbanjar  #yukcarikerja_bjm  #lowongankerjabanjarbaru  #lokerkaltim  #lokerplk  #binakarir  #ibnusina  #lowongankalimantanselatan  #loker_terbaru  #loker_banjarmasin  #loker_pontianak  #lowongancpnsbumn  #lokerbpn  #loker_samarinda  #lokersamarinda  #lokerbanjar  #lokerbpost 
Hallo sahabat shaloka
LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI

Selasa, 23 may 2017
H 4 menuju bulan suci ramadhan

Bismillahirohman nir rohim
Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin"
Info lengkap bisa kunjungi

1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata
2. Public chanel telegrm
@shalokal_telelokerkalsel
https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel
3. Grup telegram
@shalokal.com_lokersosialwisata 
https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA
4. Akun telegramnya
@shalokal_lokersosialwisata
5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com)
6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup )
7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman
8 follow akun shalokal kalteng
@shalokalkalteng_instabaiman
9.website shalokal: www.shalokal.net
10. Download aplikasi di playstore

Salam baiman 
Kita pasti sukses

#instakalsel
#wargabanua
#loker_kalsel_
#lokerbjm
#lokerbanjar
#yukcarikerja_bjm
#lowongankerjabanjarbaru
#lokerkaltim
#lokerplk
#binakarir
#ibnusina
#lowongankalimantanselatan
#loker_terbaru
#loker_banjarmasin
#loker_pontianak
#lowongancpnsbumn
#lokerbpn
#loker_samarinda
#lokersamarinda
#lokerbanjar
#lokerbpost
Hallo sahabat shaloka LOWONGAN KERJA KALIMANTAN UPDATE SETIAP HARI Selasa, 23 may 2017 H 4 menuju bulan suci ramadhan Bismillahirohman nir rohim Niat dalam hati"Kita berniat mencari pekerjaan dan bekerja untuk mencari nafkah, beribadah, membantu ortu dan org dsekitar kita dan jdikan pekerjaan kita sbagai pengingat utk mendekatkan diri kepada Allah, berkahi pekerjaan kita, lancarkan rezeki dan perjalanan hidup kita dan mudahkan kita dlm mncari pekerjaan Aamiin" Info lengkap bisa kunjungi 1. Fanfage fb: shalokal.com_lokersosialwisata 2. Public chanel telegrm @shalokal_telelokerkalsel https://telegram.me/shalokal_telelokerkalsel 3. Grup telegram @shalokal.com_lokersosialwisata https://t.me/joinchat/AAAAAEHwvG6Syql54F_HGA 4. Akun telegramnya @shalokal_lokersosialwisata 5. Grup facebook: sharing lowongan kerja dan sosial kalsel, 2. Share lowongan kerja dan sosial ( shalokal..com) 6. Grup line ( silahkan inbox bgi yg ingin join grup ) 7. Akun instagram: @shalokal.com_instabaiman 8 follow akun shalokal kalteng @shalokalkalteng_instabaiman 9.website shalokal: www.shalokal.net 10. Download aplikasi di playstore Salam baiman Kita pasti sukses #instakalsel  #wargabanua  #loker_kalsel_  #lokerbjm  #lokerbanjar  #yukcarikerja_bjm  #lowongankerjabanjarbaru  #lokerkaltim  #lokerplk  #binakarir  #ibnusina  #lowongankalimantanselatan  #loker_terbaru  #loker_banjarmasin  #loker_pontianak  #lowongancpnsbumn  #lokerbpn  #loker_samarinda  #lokersamarinda  #lokerbanjar  #lokerbpost 
Cuman bermodal nekat sampai lah pada Bukit timbau ,kata warga setempat , bukit yang terletak di desa pantai linuh  kecamatan batu ampar kabupaten tanah laut-pelaihari , bukit ini memiliki panorama yang menghijau , serta masih asli dan bersih karena kata warga belum ada yang pernah camping atau bermalam di bukit ini, dari puncak kita bisa melihat bukit priyangan , bukit Teletubbies ,serta bukit lainnya karena berdekatan , jalan menuju kesini lebih bagusnya lwt batu Ampar , dan bertanya ke warga setempat dimana desa pantai linuh untuk menuju bukit ini, .
.
.
.
📍Bukit timbau,pelaihari-kalsel
.
.
.
#bukitpantailinuh
#bukittimbau
#pelaihari
#desabatuampar
Cuman bermodal nekat sampai lah pada Bukit timbau ,kata warga setempat , bukit yang terletak di desa pantai linuh kecamatan batu ampar kabupaten tanah laut-pelaihari , bukit ini memiliki panorama yang menghijau , serta masih asli dan bersih karena kata warga belum ada yang pernah camping atau bermalam di bukit ini, dari puncak kita bisa melihat bukit priyangan , bukit Teletubbies ,serta bukit lainnya karena berdekatan , jalan menuju kesini lebih bagusnya lwt batu Ampar , dan bertanya ke warga setempat dimana desa pantai linuh untuk menuju bukit ini, . . . . 📍Bukit timbau,pelaihari-kalsel . . . #bukitpantailinuh  #bukittimbau  #pelaihari  #desabatuampar