an online Instagram web viewer

#instabanjar medias

Photos

Terus berkarya, jalan hidup kita masih panjang. @ukmdomino 
@ahdy_04 
@rizky_alonzo 
@nor_khalikin 
@hifni_haspiannoor 
@13_rahman 
@rizalzol007 
#jackcafe #instago #instabanjar #banjarmasin #banjarinfo #klikbanjar #ukmdominomeratus #likeforfollow #like4like
Hari Minggu teteeuupp buka yaa mba bro πŸ™ŒπŸ™Œ
Order?? πŸ‘‡πŸ‘‡ Bbm D70D5290 
Line @dapur_online
Telp/sms/wa 0815-4597-2390 .
.
Kami juga menerima pesanan catering untuk berbagai macam acara .
.
.
#dapuronline #menuramah #menuwaswas #kulineronline #kulinerbanjarmasin #instafood #instabanjar #deliveryorder #cateringorder #banjarmasin #kalimantanselatan
Makasih testi nya 😍😍
.
.
Order?? πŸ‘‡πŸ‘‡ Bbm D70D5290 
Line @dapur_online
Telp/sms/wa 0815-4597-2390 .
.
Kami juga menerima pesanan catering untuk berbagai macam acara .
.
.
#dapuronline #menuramah #menuwaswas #kulineronline #kulinerbanjar #instafood #instabanjar #deliveryorder #cateringorder #banjarmasin #kalimantanselatan
Pelanggan setia @dapur_online_bjm .
.
Order?? πŸ‘‡πŸ‘‡ Bbm D70D5290 
Line @dapur_online
Telp/sms/wa 0815-4597-2390 .
.
Kami juga menerima pesanan catering untuk berbagai macam acara .
.
.
#dapuronline #menuramah #menuwaswas #kulineronline #kulinerbanjar #instafood #instabanjar #deliveryorder #cateringorder #banjarmasin #kalimantanselatan
Nasib jomblo.. Tunggul ba helem pun jd...
.
.
.
#klikbanjar #klikkalsel #instakalsel #banjartv #mame #degalan #instabanjar #_banjarbanar #kacameme
Yuks gamis2 nyaa lagi 😍😍😍
harga bisa dm ya
LD: 110-120
PJ:  145 
insyaallah bahan barang kami berkualitas ssuai harga 
#kaftan #kaftanmurah #kaftanimport #abayasaudi #abayamurah #fashionhijab #fashionmuslim #olshopbanjar #olshopsurabaya #olshopjogjamurah #olshopjakarta #instabanjar #gamis #gamismuslim #gamisimport #olshop #pakaianwanita #jualan #jualanonline
Yuks gamis2 nyaa lagi 😍😍😍
harga bisa dm ya
LD: 110-115
PJ:  145 
insyaallah bahan barang kami berkualitas ssuai harga 
#kaftan #kaftanmurah #kaftanimport #abayasaudi #abayamurah #fashionhijab #fashionmuslim #olshopbanjar #olshopsurabaya #olshopjogjamurah #olshopjakarta #instabanjar #gamis #gamismuslim #gamisimport #olshop #pakaianwanita #jualan #jualanonline
Yuks gamis2 nyaa lagi 😍😍😍
harga bisa dm ya
LD: 110-120
PJ:  145 
insyaallah bahan barang kami berkualitas ssuai harga 
#kaftan #kaftanmurah #kaftanimport #abayasaudi #abayamurah #fashionhijab #fashionmuslim #olshopbanjar #olshopsurabaya #olshopjogjamurah #olshopjakarta #instabanjar #gamis #gamismuslim #gamisimport #olshop #pakaianwanita #jualan #jualanonline
Yuks gamis2 nyaa lagi 😍😍😍
harga bisa dm ya
LD: 110-120
PJ:  145 
insyaallah bahan barang kami berkualitas ssuai harga 
#kaftan #kaftanmurah #kaftanimport #abayasaudi #abayamurah #fashionhijab #fashionmuslim #olshopbanjar #olshopsurabaya #olshopjogjamurah #olshopjakarta #instabanjar #gamis #gamismuslim #gamisimport #olshop #pakaianwanita #jualan #jualanonline
Yuks gamis2 nyaa lagi 😍😍😍
harga bisa dm ya
LD: 110-120
PJ:  145 
insyaallah bahan barang kami berkualitas ssuai harga 
#kaftan #kaftanmurah #kaftanimport #abayasaudi #abayamurah #fashionhijab #fashionmuslim #olshopbanjar #olshopsurabaya #olshopjogjamurah #olshopjakarta #instabanjar #gamis #gamismuslim #gamisimport #olshop #pakaianwanita #jualan #jualanonline
Yuks gamis2 nyaa lagi 😍😍😍
harga bisa dm ya
LD: 110-120
PJ:  145 
insyaallah bahan barang kami berkualitas ssuai harga 
#kaftan #kaftanmurah #kaftanimport #abayasaudi #abayamurah #fashionhijab #fashionmuslim #olshopbanjar #olshopsurabaya #olshopjogjamurah #olshopjakarta #instabanjar #gamis #gamismuslim #gamisimport #olshop #pakaianwanita #jualan #jualanonline
Kibarkan motor kesayangan mu terus gunakan hastag and tag @styleindolook #styleindolook yaa😊
※→→→→→↓↓↓←←←←←※
πŸ”„Pengen Di REPOST!!!πŸ”„
※→→→→→↓↓↓←←←←←※
πŸ“·HD Quality
πŸ“·Jelas No Blurr Broo
πŸ”No Private profile
βœ”Follow Dulu Baru Di Repost
πŸ“TagπŸ‘‰ @StyleIndoLook
πŸ“HastagπŸ‘‰ #StyleIndoLook
πŸ“²D2462C9F
※→→→→→↑↑↑←←←←←※
πŸ“±Edit Boleh, Berlebihan Jangan!!! .
πŸ‘‹Salam styleindolookers
#styleindolook 
#iseng2xthailookindo
#isengisengthailook 
#mothaistyle 
#zonebanjarmasi
#instagood 
#instalike 
#instabanjar 
#infobanjar 
#klikbanjar 
#save17 
#savemothai
#savepuremothai 
#thailand 
#indonesia 
#NGO 
#thaistyleindonesia 
#thailookart 
#savepuremothai 
#spmothai 
#savemothai 
#allstarmothai 
#welovemio
#thairides
#allstariconid 
#savepuremothai
#thailookindonesia 
#thailookers 
#hondathailand
#zonesrclub#styleindolook
Kibarkan motor kesayangan mu terus gunakan hastag and tag @styleindolook #styleindolook  yaa😊 ※→→→→→↓↓↓←←←←←※ πŸ”„Pengen Di REPOST!!!πŸ”„ ※→→→→→↓↓↓←←←←←※ πŸ“·HD Quality πŸ“·Jelas No Blurr Broo πŸ”No Private profile βœ”Follow Dulu Baru Di Repost πŸ“TagπŸ‘‰ @StyleIndoLook πŸ“HastagπŸ‘‰ #StyleIndoLook  πŸ“²D2462C9F ※→→→→→↑↑↑←←←←←※ πŸ“±Edit Boleh, Berlebihan Jangan!!! . πŸ‘‹Salam styleindolookers #styleindolook  #iseng2xthailookindo  #isengisengthailook  #mothaistyle  #zonebanjarmasi  #instagood  #instalike  #instabanjar  #infobanjar  #klikbanjar  #save17  #savemothai  #savepuremothai  #thailand  #indonesia  #NGO  #thaistyleindonesia  #thailookart  #savepuremothai  #spmothai  #savemothai  #allstarmothai  #welovemio  #thairides  #allstariconid  #savepuremothai  #thailookindonesia  #thailookers  #hondathailand  #zonesrclub #styleindolook 
Happy satnight kawan, pada hati2x yee di jalan tetep safety di jalan tetep jaga ke amanan di kopdaran jgn sampai membuat kerusuhan kawan, yang paling utama tetep jgn ada kecot sesama teman✌wkwk Happy weekend
※→→→→→↓↓↓←←←←←※
πŸ”„Pengen Di REPOST!!!πŸ”„
※→→→→→↓↓↓←←←←←※
πŸ“·HD Quality
πŸ“·Jelas No Blurr Broo
πŸ”No Private profile
βœ”Follow Dulu Baru Di Repost
πŸ“TagπŸ‘‰ @StyleIndoLook
πŸ“HastagπŸ‘‰ #StyleIndoLook
πŸ“²D2462C9F
※→→→→→↑↑↑←←←←←※
πŸ“±Edit Boleh, Berlebihan Jangan!!! .
πŸ‘‹Salam styleindolookers
#styleindolook 
#iseng2xthailookindo
#isengisengthailook 
#mothaistyle 
#zonebanjarmasi
#instagood 
#instalike 
#instabanjar 
#infobanjar 
#klikbanjar 
#save17 
#savemothai
#savepuremothai 
#thailand 
#indonesia 
#NGO 
#thaistyleindonesia 
#thailookart 
#savepuremothai 
#spmothai 
#savemothai 
#allstarmothai 
#welovemio
#thairides
#allstariconid 
#savepuremothai
#thailookindonesia 
#thailookers 
#hondathailand
#zonesrclub#styleindolook
Happy satnight kawan, pada hati2x yee di jalan tetep safety di jalan tetep jaga ke amanan di kopdaran jgn sampai membuat kerusuhan kawan, yang paling utama tetep jgn ada kecot sesama teman✌wkwk Happy weekend ※→→→→→↓↓↓←←←←←※ πŸ”„Pengen Di REPOST!!!πŸ”„ ※→→→→→↓↓↓←←←←←※ πŸ“·HD Quality πŸ“·Jelas No Blurr Broo πŸ”No Private profile βœ”Follow Dulu Baru Di Repost πŸ“TagπŸ‘‰ @StyleIndoLook πŸ“HastagπŸ‘‰ #StyleIndoLook  πŸ“²D2462C9F ※→→→→→↑↑↑←←←←←※ πŸ“±Edit Boleh, Berlebihan Jangan!!! . πŸ‘‹Salam styleindolookers #styleindolook  #iseng2xthailookindo  #isengisengthailook  #mothaistyle  #zonebanjarmasi  #instagood  #instalike  #instabanjar  #infobanjar  #klikbanjar  #save17  #savemothai  #savepuremothai  #thailand  #indonesia  #NGO  #thaistyleindonesia  #thailookart  #savepuremothai  #spmothai  #savemothai  #allstarmothai  #welovemio  #thairides  #allstariconid  #savepuremothai  #thailookindonesia  #thailookers  #hondathailand  #zonesrclub #styleindolook 
Order sekarang yah...
boneka wisuda puffy bear 30cm ready krem (nama bordir di selendang, packing tile, baju dan pin di sesuaikan universitas masing-masing)

bahan : rasfur mix (eksport quality)
isi: 100% silicon (kapas imitasi)
aksesoris: wisuda

bahan kuat dan jahitan rapih. untuk pakaian dan logo disesuaikan dengan kampus yang diinginkan

max 3 hari barang dikirim
karena pakaian dan aksesoris lainnya ekslusif sesuai dengan keinginan pemesan sehingga harus dibuat terlebih dahulu pada setiap pemesanan

setelah melakukan pemesanan harap mengirimkan list ke pesan
dengan contoh sbb:

nama wisuda: genadi, S.E 
Kampus: Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin
pakaian toga: hijau garis orange

#boneka #bonekawisuda #bonekawisudabanjarmasin #bonekawisudabanjarbaru #bonekawisudamartapura #souvenirwisuda #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarmasinshop #banjarbaru #martapura #amuntai #amuntai #amuntaishop #barabai #kandangan #tanjung #rantau #visitkalsel #visitriamkanan #infobanjar #instabanjar #mahasiswabanjarmasin #mahasiswabanjarbaru #mahasiswamartapura #mahasiswakalsel #kalimantanselatan #kalsel #mhsbanjar #klikbanjar #mmpgroup
Order sekarang yah... boneka wisuda puffy bear 30cm ready krem (nama bordir di selendang, packing tile, baju dan pin di sesuaikan universitas masing-masing) bahan : rasfur mix (eksport quality) isi: 100% silicon (kapas imitasi) aksesoris: wisuda bahan kuat dan jahitan rapih. untuk pakaian dan logo disesuaikan dengan kampus yang diinginkan max 3 hari barang dikirim karena pakaian dan aksesoris lainnya ekslusif sesuai dengan keinginan pemesan sehingga harus dibuat terlebih dahulu pada setiap pemesanan setelah melakukan pemesanan harap mengirimkan list ke pesan dengan contoh sbb: nama wisuda: genadi, S.E Kampus: Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin pakaian toga: hijau garis orange #boneka  #bonekawisuda  #bonekawisudabanjarmasin  #bonekawisudabanjarbaru  #bonekawisudamartapura  #souvenirwisuda  #banjarmasinbungas  #banjarmasin  #banjarmasinshop  #banjarbaru  #martapura  #amuntai  #amuntai  #amuntaishop  #barabai  #kandangan  #tanjung  #rantau  #visitkalsel  #visitriamkanan  #infobanjar  #instabanjar  #mahasiswabanjarmasin  #mahasiswabanjarbaru  #mahasiswamartapura  #mahasiswakalsel  #kalimantanselatan  #kalsel  #mhsbanjar  #klikbanjar  #mmpgroup 
sapa yg ska korea??? pasti tau dong kalian sama makanan khas korea yg bulgogi,, skrg gak perlu jauh" loh, di omopo ada nih pizza rasa bulgogi "cheesybite bulgogi". kebayang gak nikmatnya pizza dipadu dgn enaknya rasa bulgogi pasti bikin ketagihan dehh,, yuk dr pda penasaran sma rasanya lgs pesan aja d @omopopizza
.
.
.
πŸ’° : 70k
untuk order bisa via Line sama Wa
ID line : omopopizza
wa : 082153738343
delivery order

#banjarmasin_food #banjarmasin #banjarmasinfood #banjadmasinfoddies #cemilan #makananbanjar #instafood #kuliner #kulinerbanjar #paidpromote #endorse #makananbanjarmasin #instabanjar #instabanjarmasin #bjm
sapa yg ska korea??? pasti tau dong kalian sama makanan khas korea yg bulgogi,, skrg gak perlu jauh" loh, di omopo ada nih pizza rasa bulgogi "cheesybite bulgogi". kebayang gak nikmatnya pizza dipadu dgn enaknya rasa bulgogi pasti bikin ketagihan dehh,, yuk dr pda penasaran sma rasanya lgs pesan aja d @omopopizza . . . πŸ’° : 70k untuk order bisa via Line sama Wa ID line : omopopizza wa : 082153738343 delivery order #banjarmasin_food  #banjarmasin  #banjarmasinfood  #banjadmasinfoddies  #cemilan  #makananbanjar  #instafood  #kuliner  #kulinerbanjar  #paidpromote  #endorse  #makananbanjarmasin  #instabanjar  #instabanjarmasin  #bjm 
Intuisi ku, selalu mengarah kepadamu.
β€”
#canon #canonm10
Malam ini beli martabak manis dapat diskon dari tachi nya mungkin karena keseringan beli kali ya habisnya enak sih pengen lagi dan lagi,makasih @terbul.veteran83 buat diskon nya#like4like#like4follow#instafood#instadaily#instabanjar#terbul#silverqueen
Moment Mandi2 Tujuh Bulanan(Tingkeban).....
Fotografer by @syairoziline 
Make up n Hijab do by @nuruloktaviandy

#ibuhamil #tujuhbulanan #tingkeban #siraman #pregnant #maternityshoot #maternitymuslimah #maternityphotography #mahmud #pelaihari #instabanjar #pelaiharibungas
Timbul teumpat jua memoto2... lumayan lah yaa ini wkwk

Model hitzz  @irmawati_burhan 
Hasillll jalan2 manjah hari iniii syalalalala

#modelbanjarbaru #modelgtm #modelhijab #instalike #instabanjar #explorebanjar #likeforlike #goodnight
β€’β€’β€’ Hahaahaaa kira-kira' ada jua kah, bebuhan bibiniannya nih; yang kyatuh' modal cantik doang, mau dapet banyak; istighfar wooyyy 😏 😚 😎 πŸ˜‚ 😝 β€’β€’β€’ ``` #@klikbanjar.tv #klikbanjartv #@klikbanjar #klikbanjar #banjarmasinbungastapijomblo #instabanjar #banjarbanar #pantunbanjar #instakalsel #visitkalsel #wargabanua #explorebanjar #infobanjar #kadadajuacintanya #dagelan #instabarabai #homorbanjar #madihin #memebanjar #barabaibungas #barabai #barabaiberseri #infobarabai
β€’β€’β€’ Hahaahaaa kira-kira' ada jua kah, bebuhan bibiniannya nih; yang kyatuh' modal cantik doang, mau dapet banyak; istighfar wooyyy 😏 😚 😎 πŸ˜‚ 😝 β€’β€’β€’ ``` #@klikbanjar.tv #klikbanjartv  #@klikbanjar #klikbanjar  #banjarmasinbungastapijomblo  #instabanjar  #banjarbanar  #pantunbanjar  #instakalsel  #visitkalsel  #wargabanua  #explorebanjar  #infobanjar  #kadadajuacintanya  #dagelan  #instabarabai  #homorbanjar  #madihin  #memebanjar  #barabaibungas  #barabai  #barabaiberseri  #infobarabai 
Makasihh yahh kakk uda mampirr, maaff ngantri dikitt ☺️ yukk kka yg lain kita tunggu yaahh 😘😘
in frame: outlet Pramuka jam 8 tadi 😊😊
.
.
.
.
#cemilanbanjarmasin #cemilanbanjarbaru #martapura #banjarbaru #banjarmasin #banjarmasinfood #makananbanjar #kulinerbanjar #kulinerbanjarbaru #kulinermartapura #kulinerkalsel #instabanjar #foodiesbanjar
IKUTI
"JALAN SEHAT BANK KALSEL"
Banjarmasin, 26 Maret 2017

GRATIS u/ seluruh masyarakat Kalimantan Selatan.
Caranya mudah:
1. Datang ke lokasi kegiatan
2. Ikuti kegiatan Jalan Sehat Bank Kalsel
3. Ambil kupon undian doorprize yang akan dibagikan di titik rute pembagian
4. Serahkan kupon yang sudah diterima di akhir rute kepada Panitia
5. Nantikan undiannya

Semoga Anda yang beruntung diantara peserta beruntung lainnya.

Selamat Mengikuti
Bank Kalsel untuk Banua yang Lebih Baik

#bankkalsel #jalansehatbankkalsel #bazarumkmbankkalsel #funwalk #banjarmasin #kalimantanselatan #instagram #instagood #instabanjar
IKUTI "JALAN SEHAT BANK KALSEL" Banjarmasin, 26 Maret 2017 GRATIS u/ seluruh masyarakat Kalimantan Selatan. Caranya mudah: 1. Datang ke lokasi kegiatan 2. Ikuti kegiatan Jalan Sehat Bank Kalsel 3. Ambil kupon undian doorprize yang akan dibagikan di titik rute pembagian 4. Serahkan kupon yang sudah diterima di akhir rute kepada Panitia 5. Nantikan undiannya Semoga Anda yang beruntung diantara peserta beruntung lainnya. Selamat Mengikuti Bank Kalsel untuk Banua yang Lebih Baik #bankkalsel  #jalansehatbankkalsel  #bazarumkmbankkalsel  #funwalk  #banjarmasin  #kalimantanselatan  #instagram  #instagood  #instabanjar 
Haiii GuysπŸ˜‰πŸ˜‰
Yuk cobain Aneka menu Spesial by @depotliarajarasa

Pas banget buat santap pagi, siang atau malam kalian, apalagi malam minggu gini 😍
.
alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin.
(Samping diler daihatsu)
Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30
Hp.085251366689
Ig: @depotliarajarasa
.
.
Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo πŸ€—
- Atau bisa order dengan line@ kita yaa @amangojek (pakai@)
.
.
#depotliarajarasa #chinesefood #halal #depotliarajarasabanjarmasin #banjarmasin #kayutangi #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram  #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #foodgasm #banjarmasinfoodies #instagram #kurirmakanan #jihadthamrin #buhansukamakan #makananenakbanjar #instabanjar #instafood
Haiii GuysπŸ˜‰πŸ˜‰ Yuk cobain Aneka menu Spesial by @depotliarajarasa Pas banget buat santap pagi, siang atau malam kalian, apalagi malam minggu gini 😍 . alamat: jl.Hasan basri ruko no.6.kayutangi.banjarmasin. (Samping diler daihatsu) Open: 10.00-15.00 dan 17.00-22.30 Hp.085251366689 Ig: @depotliarajarasa . . Lebih cepat dan praktis Order aja yuks pakai aplikasi @amangojek_, bisa pilih2 menu @depotliarajarasa di aplikasi juga lhoo πŸ€— - Atau bisa order dengan line@ kita yaa @amangojek (pakai@) . . #depotliarajarasa  #chinesefood  #halal  #depotliarajarasabanjarmasin  #banjarmasin  #kayutangi  #banjarmasinfood  #kulinerbanjarmasin  #kulinerbanjar  #banjarmasinkuliner  #foodstagram  #banjarmasinpost  #banjarmasinbungas  #banjarfood  #foodporn  #foodgasm  #banjarmasinfoodies  #instagram  #kurirmakanan  #jihadthamrin  #buhansukamakan  #makananenakbanjar  #instabanjar  #instafood 
Udh pd tau belum ada Bazar UMKM di Siring 0 km??
.
Jangan lupa kunjungi stand Rumah Pie Susu Cap Bekantan 
Ada Bingka Cap Bekantan (stok terbatas)
Ada @piesusucapbekantan pastinya
Ada Lumer Cake
Ada Macaroni Borneo
Ada Pia Galuh
Ada Mandai Goreng Galuh Banjar
Ada Abon Ikan Haruan Mubarakah
Ada Keripik Singkong Karukupan
Ada Sirup Nyanyat
Ada Boneka Bekantan
Ada Telor Asiiin
.
Stand nya lebih dekat kalo lewat akses masuk dari arah Pasar Lama

Cuma sampe besok loh gais, serbuuuuu! πŸ˜‰

#makananenakbanjar #kulinerbanjar #buhansukamakan #foodiesbjm #foodiesbanjar #instabanjar #banjarmasin
Udh pd tau belum ada Bazar UMKM di Siring 0 km?? . Jangan lupa kunjungi stand Rumah Pie Susu Cap Bekantan Ada Bingka Cap Bekantan (stok terbatas) Ada @piesusucapbekantan pastinya Ada Lumer Cake Ada Macaroni Borneo Ada Pia Galuh Ada Mandai Goreng Galuh Banjar Ada Abon Ikan Haruan Mubarakah Ada Keripik Singkong Karukupan Ada Sirup Nyanyat Ada Boneka Bekantan Ada Telor Asiiin . Stand nya lebih dekat kalo lewat akses masuk dari arah Pasar Lama Cuma sampe besok loh gais, serbuuuuu! πŸ˜‰ #makananenakbanjar  #kulinerbanjar  #buhansukamakan  #foodiesbjm  #foodiesbanjar  #instabanjar  #banjarmasin 
"Orang yang tak mau menemanimu disaat titik terendah, tak pantas disisimu ketika kamu berada dititik tertinggi" 😍😍😍 Yoga from Zero to Hero πŸ™πŸ™πŸ™ let's go girls.....don't miss my yoga class for beginners (pemula) tomorrow morning 😍 Minggu 08.00 wita πŸ’ͺ😊 di Sanggar Chichi Banjarbaru Km.34 (samping KFC) 😁 #yoga #yogalovers #yogaaddict #yogaforbeginners #yogachallenges #kayang #wheelpose #urdhvadanurasana #backbendforbeginner #flexibility #yogaforfun #yogaworkout #yogawithkiky #yogapemula #beginneryoga #happyclass #happyyoga #yogabanjarbaru #yogabanjarmasin #yogakalsel  #banjarinfo #instabanjar #yogainindonesia #healthywomen #strongwomen #kalsel #indonesia #namaste πŸ™
"Orang yang tak mau menemanimu disaat titik terendah, tak pantas disisimu ketika kamu berada dititik tertinggi" 😍😍😍 Yoga from Zero to Hero πŸ™πŸ™πŸ™ let's go girls.....don't miss my yoga class for beginners (pemula) tomorrow morning 😍 Minggu 08.00 wita πŸ’ͺ😊 di Sanggar Chichi Banjarbaru Km.34 (samping KFC) 😁 #yoga  #yogalovers  #yogaaddict  #yogaforbeginners  #yogachallenges  #kayang  #wheelpose  #urdhvadanurasana  #backbendforbeginner  #flexibility  #yogaforfun  #yogaworkout  #yogawithkiky  #yogapemula  #beginneryoga  #happyclass  #happyyoga  #yogabanjarbaru  #yogabanjarmasin  #yogakalsel  #banjarinfo  #instabanjar  #yogainindonesia  #healthywomen  #strongwomen  #kalsel  #indonesia  #namaste  πŸ™
Semoga kita adalah golongan manusia yg berdiri di padang mahsyar seperti mengerjakan sholat dua rakaat di dunia,  aminn #hijrahku #indonesia #islam #muslim #muslimah #instabanjar
Selama dia bukan oksigen, maka jangan pernah takut tuk kehilangannya #quotes #diaryocie #myquote #instagram #instagood #instabanjar
Topeng Dalang atau Wayang topeng atau Topeng Carita.. adalah salah satu kesenian Tradisi yg ada di Kabupaten Tapin... #instarantau #instatapin #instapictapin #art #mask #culture #instakalsel #instabanjar
** Marc Jacobs **
β€’
@155 rb
.
>.Tali kulit
>.Tahan air
>.Include Box
.
*Fast respon
HP: 081645447556
BM: 5F4DCD4A
.
>. Martapura-Banjarbaru
BISA LANGSUNG COD atau diantar langsung kerumah.
.
>. Luar daerah bisa dikirim lewat JNE / J&T .
1.  Khusus untuk wilayah KALIMANTAN beli 2 GRATIS ONGKIR.
2.  Untuk wilayah lain "SELURUH INDONESIA" beli 2 DISKON ongkir 50%
.
.
#infokalsel #klikbanjar #sampit #jamtangan #jamkekinian #jammurah #rantau #jamtanganmurah #kandangan #jamswissarmy #supplierjam #jamgshock #banjarmasinbungas #pangkalanbun #instabanjar #Gshockmurah #palangkaraya #martapura #amuntai #batulicin #surabaya #jakarta #samarinda #tanjung #pelaihari #palembang #banjarbaru #barabai #paringin #jsw
** Marc Jacobs ** β€’ @155 rb . >.Tali kulit >.Tahan air >.Include Box . *Fast respon HP: 081645447556 BM: 5F4DCD4A . >. Martapura-Banjarbaru BISA LANGSUNG COD atau diantar langsung kerumah. . >. Luar daerah bisa dikirim lewat JNE / J&T . 1. Khusus untuk wilayah KALIMANTAN beli 2 GRATIS ONGKIR. 2. Untuk wilayah lain "SELURUH INDONESIA" beli 2 DISKON ongkir 50% . . #infokalsel  #klikbanjar  #sampit  #jamtangan  #jamkekinian  #jammurah  #rantau  #jamtanganmurah  #kandangan  #jamswissarmy  #supplierjam  #jamgshock  #banjarmasinbungas  #pangkalanbun  #instabanjar  #Gshockmurah  #palangkaraya  #martapura  #amuntai  #batulicin  #surabaya  #jakarta  #samarinda  #tanjung  #pelaihari  #palembang  #banjarbaru  #barabai  #paringin  #jsw 
Tas cantik handmade....
Pastinya anda akan terlihat tambah kece dengan tas cantik handmade ... #instakalsel #instabanjar 
#rumahcantikkumala 
#mahkotahantaranpelaihari
Alhamdulillah dapet doa lagi dari pelanggan 😊😊 makasih banyak buat doa2nyaa. . kita akan selalu berikan yang terbaik . . ☺️😊
.
.
.
. 🏒BJMπŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“Jl. Mesjid Jami (Seberang ATM)
Buka dari jam 10.00-22.00
πŸ“Jl. Pramuka (samping Plaza Futsal)
Buka dari jam 14.00-22.00
πŸ“Jl. Zafri zam2 (indomaret)
Buka dari jam 14.00-22.00
πŸ“Jl. Kayutangi ujung (indomaret)
Buka dari jam 14.00-22.00
πŸ“Jl. KS. Tubun (indomaret)
Buka dari jam 14.00-22.00
.
🏒BJBπŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“Jl. Karang Anyar (indomaret)
Buka dari jam 14.00-22.00
πŸ“Jl. Mistar cokrokusumo (indomaret)
Buka dari jam 14.00-22.00
.
.
.
.
#cemilanbanjarmasin #cemilanbanjarbaru #martapura #banjarbaru #banjarmasin #banjarmasinfood #makananbanjar #kulinerbanjar #kulinerbanjarbaru #kulinermartapura #kulinerkalsel #instabanjar #foodiesbanjar
Alhamdulillah dapet doa lagi dari pelanggan 😊😊 makasih banyak buat doa2nyaa. . kita akan selalu berikan yang terbaik . . ☺️😊 . . . . 🏒BJMπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“Jl. Mesjid Jami (Seberang ATM) Buka dari jam 10.00-22.00 πŸ“Jl. Pramuka (samping Plaza Futsal) Buka dari jam 14.00-22.00 πŸ“Jl. Zafri zam2 (indomaret) Buka dari jam 14.00-22.00 πŸ“Jl. Kayutangi ujung (indomaret) Buka dari jam 14.00-22.00 πŸ“Jl. KS. Tubun (indomaret) Buka dari jam 14.00-22.00 . 🏒BJBπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“Jl. Karang Anyar (indomaret) Buka dari jam 14.00-22.00 πŸ“Jl. Mistar cokrokusumo (indomaret) Buka dari jam 14.00-22.00 . . . . #cemilanbanjarmasin  #cemilanbanjarbaru  #martapura  #banjarbaru  #banjarmasin  #banjarmasinfood  #makananbanjar  #kulinerbanjar  #kulinerbanjarbaru  #kulinermartapura  #kulinerkalsel  #instabanjar  #foodiesbanjar 
Ready yaaa eonnie2!! Yg minat langsung chat aku di kontak yang sudah ada di bio😊😊
(Btw, natire republic nya naik lagi sis😩 jd 78k ya huhu maaf sekali karena harga dari sananya juga naik😒)
.
.
.
#etudehousebjm #tonymolybjm #kosmetikbjm #etudebjm #etudehousebanjarmasin #tonymolybanjarmasin #olshopbjm #olshopbjb #olshopbanjarmasin #olshopbanjarbaru #infobanjar #klikbanjar #instabanjar #kosmetikbjb #banjarmasinbungas #unlambungas #bjmbungas
Ready yaaa eonnie2!! Yg minat langsung chat aku di kontak yang sudah ada di bio😊😊 (Btw, natire republic nya naik lagi sis😩 jd 78k ya huhu maaf sekali karena harga dari sananya juga naik😒) . . . #etudehousebjm  #tonymolybjm  #kosmetikbjm  #etudebjm  #etudehousebanjarmasin  #tonymolybanjarmasin  #olshopbjm  #olshopbjb  #olshopbanjarmasin  #olshopbanjarbaru  #infobanjar  #klikbanjar  #instabanjar  #kosmetikbjb  #banjarmasinbungas  #unlambungas  #bjmbungas 
elaelaelaumbrellaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ bgaya'an πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ #banjarbungas #instabanjar #rumahjomblobanjarbaru #tbt #rumahjomblo #banjarmasin #kalselpunya
bgaya'an πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ #banjarbungas #instabanjar #rumahjomblobanjarbaru #tbt #rumahjomblo #banjarmasin #kalselpunya
Vidgram perdana... kbnyakan kawan yg buaya jdi d.olah ae ciri2 kawan yg buaya darat... tpi aku kda punk lah... hahahahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tag kawan km yg liur baungan tpi aku jgn d.tag lah
#meme #memebanjar #klikbanjar #klikkalsel #klikbanua #vidgram #videomeme #instavideo #instakalsel #instabanua #instabanjar #instakalteng #seputarbanjar #explorborneo #lensabanjar #kulinerbanjar #tagar
Alhamdulillah atas semua yg udh aku dapat πŸ™πŸ™πŸ™
Perjuangaan itu pastii akan membuahkan hasill 😘😘😘
Thanks #herbalife The Best Nutrition 🌎🌎🌎
.
#jualanku #makanansehat #makan #makanan #olshop #onlineshop #banjarmasinshop #banjarmasin #herbalifebanjarmasin #bukalapak #jualansis #weightloss #endors #dietfood #indonesia #trusted #sarapan #herbalifeindonesia #instafoto #21dayshakechallenge #instabanjar #instabungas #turunberatbadan #indonesia #dietsehat #herbalife #tutorial #vaselineliptherapymurah #korsetperut
Alhamdulillah atas semua yg udh aku dapat πŸ™πŸ™πŸ™ Perjuangaan itu pastii akan membuahkan hasill 😘😘😘 Thanks #herbalife  The Best Nutrition 🌎🌎🌎 . #jualanku  #makanansehat  #makan  #makanan  #olshop  #onlineshop  #banjarmasinshop  #banjarmasin  #herbalifebanjarmasin  #bukalapak  #jualansis  #weightloss  #endors  #dietfood  #indonesia  #trusted  #sarapan  #herbalifeindonesia  #instafoto  #21dayshakechallenge  #instabanjar  #instabungas  #turunberatbadan  #indonesia  #dietsehat  #herbalife  #tutorial  #vaselineliptherapymurah  #korsetperut