an online Instagram web viewer

#indonesiaituindah medias

Photos

Alam selalu menyajikan yang terbaik bukan hanya untuk dilihat tapi untuk dirasakan paru-paru, entah berapa lama lagi kita bisa menghirup kebaikan alam yang makin lama makin diabaikan oleh kerasnya otak bisnis, pribumi pun dipaksa mengalah dengan tiang-tiang beton para penggila uang
.
.
.
#saveborneo #banjarinfo #indonesiaituindah
Alam selalu menyajikan yang terbaik bukan hanya untuk dilihat tapi untuk dirasakan paru-paru, entah berapa lama lagi kita bisa menghirup kebaikan alam yang makin lama makin diabaikan oleh kerasnya otak bisnis, pribumi pun dipaksa mengalah dengan tiang-tiang beton para penggila uang . . . #saveborneo  #banjarinfo  #indonesiaituindah 
"Spesialis hari kemenangan😎" "Selamat hari raya idhul fitri 1438 H😁"
SumberjayaHD2+
#eatslepbus 
#sukafotobis 
#sumberjaya
#mytrimyadventure 
#busmania 
#indonesiaituindah
#adiputro
#bisindonesia
Anak TW jalan2nya ke Gunung,Pantai sama Sawah. Cari yg Gratis borrrr murah gak pake bayar  #harapmaklum #indonesiaituindah #cintaindonesia #ceritasabtu
#lampungtimurkeren - Pawai obor.. takbiran keliling Pekon..
Malam Hari Raya Idul Fitri 1438H
•
•
Pic by @pras_welly
Loc. Batanghari, Lampung Timur
______________________
Cara foto kamu supaya di repost :
⏩ Follow Account kami @lampungtimurkeren
⏩ Tag foto kalian tentang Lampung Timur (Diutamakan tempat wisata dan Budaya, & View Kab. Lampung Timur) dan beri hastag #lampungtimurkeren. ⏩ Sertakan Lokasi foto. ⏩ Jangan privat account kalian. ⏩ Foto yg sesuai kualifikasi dan yg beruntung akan kami Repost 😊
___________________________________
Untuk Kerjasama, Paid Promote, Pasang Iklan, dsb..
Bisa DM kami.
__________________________________
⏩ Support by
@lampungtimurhitz
@mtma_lampungtimur
@lambar.yay
@explore_lambar
@pikniklampungkuy
@fuad.cekrekk
___________________________________
Support dan dukung kami dengan cara mem-Follow kami 🙏
___________________________________
#lampungpapuler #pesonalampung #kekinianlampung #holiday #wisataku #explorelampung #lampunggeh #visitlampung #visitlamtim #paradise #wisatalampung #wisatalamtim #pesonaindonesia #indonesiaituindah #lampungtimur #lampung #anakhitslampung #hitslampung #tnwk #kelilinglampung #hitslampung #ayokelamtim #lampungyay #lampunghitz #lamtimkece #instagood
#lampungtimurkeren  - Pawai obor.. takbiran keliling Pekon.. Malam Hari Raya Idul Fitri 1438H • • Pic by @pras_welly Loc. Batanghari, Lampung Timur ______________________ Cara foto kamu supaya di repost : ⏩ Follow Account kami @lampungtimurkeren ⏩ Tag foto kalian tentang Lampung Timur (Diutamakan tempat wisata dan Budaya, & View Kab. Lampung Timur) dan beri hastag #lampungtimurkeren . ⏩ Sertakan Lokasi foto. ⏩ Jangan privat account kalian. ⏩ Foto yg sesuai kualifikasi dan yg beruntung akan kami Repost 😊 ___________________________________ Untuk Kerjasama, Paid Promote, Pasang Iklan, dsb.. Bisa DM kami. __________________________________ ⏩ Support by @lampungtimurhitz @mtma_lampungtimur @lambar.yay @explore_lambar @pikniklampungkuy @fuad.cekrekk ___________________________________ Support dan dukung kami dengan cara mem-Follow kami 🙏 ___________________________________ #lampungpapuler  #pesonalampung  #kekinianlampung  #holiday  #wisataku  #explorelampung  #lampunggeh  #visitlampung  #visitlamtim  #paradise  #wisatalampung  #wisatalamtim  #pesonaindonesia  #indonesiaituindah  #lampungtimur  #lampung  #anakhitslampung  #hitslampung  #tnwk  #kelilinglampung  #hitslampung  #ayokelamtim  #lampungyay  #lampunghitz  #lamtimkece  #instagood 
Selamat hari raya Idul fitri 1438 H :)
Lokasi : parkiran Sunan ampel surabaya 
Alvin Jaya feat limousine .
.
.-
-
.
#sukafotobis #indonesiaituindah #idulfitri #1438H #indonesia #bisindonesia #eatsleepbus #eatsleepbusmudik2017 #surabaya #bustraveler #ampelbuslovers #galeribusindo #horsepowerclotch #horsepowerbus #ziarah #midnight #cityoflight #likeforlike #likeforcomment
#lampungtimurkeren - Segenap pengurus @lampungtimurkeren mengucapkan.
Taqabbalallahu minna wa minkum, Taqabbal ya karim
Selamat Hati Raya Idul Fitri 1438H
Mohon Maaf Lahir & Batin
_
_
Design by @fuad.cekrekk 
_____________________________
Cara foto kamu supaya di repost :
⏩ Follow Account kami @lampungtimurkeren
⏩ Tag foto kalian tentang Lampung Timur (Diutamakan tempat wisata dan Budaya, & View Kab. Lampung Timur) dan beri hastag #lampungtimurkeren. ⏩ Sertakan Lokasi foto. ⏩ Jangan privat account kalian. ⏩ Foto yg sesuai kualifikasi dan yg beruntung akan kami Repost 😊
___________________________________
Untuk Kerjasama, Paid Promote, Pasang Iklan, dsb..
Bisa DM kami.
__________________________________
⏩ Support by
@lampungtimurhitz
@mtma_lampungtimur
@lambar.yay
@explore_lambar
@pikniklampungkuy
@fuad.cekrekk
___________________________________
Support dan dukung kami dengan cara mem-Follow kami 🙏
___________________________________
#lampungpapuler #pesonalampung #kekinianlampung #holiday #wisataku #explorelampung #lampunggeh #visitlampung #visitlamtim #paradise #wisatalampung #wisatalamtim #pesonaindonesia #indonesiaituindah #lampungtimur #lampung #anakhitslampung #hitslampung #tnwk #kelilinglampung #hitslampung #ayokelamtim #lampungyay #lampunghitz #lamtimkece #instagood
#lampungtimurkeren  - Segenap pengurus @lampungtimurkeren mengucapkan. Taqabbalallahu minna wa minkum, Taqabbal ya karim Selamat Hati Raya Idul Fitri 1438H Mohon Maaf Lahir & Batin _ _ Design by @fuad.cekrekk _____________________________ Cara foto kamu supaya di repost : ⏩ Follow Account kami @lampungtimurkeren ⏩ Tag foto kalian tentang Lampung Timur (Diutamakan tempat wisata dan Budaya, & View Kab. Lampung Timur) dan beri hastag #lampungtimurkeren . ⏩ Sertakan Lokasi foto. ⏩ Jangan privat account kalian. ⏩ Foto yg sesuai kualifikasi dan yg beruntung akan kami Repost 😊 ___________________________________ Untuk Kerjasama, Paid Promote, Pasang Iklan, dsb.. Bisa DM kami. __________________________________ ⏩ Support by @lampungtimurhitz @mtma_lampungtimur @lambar.yay @explore_lambar @pikniklampungkuy @fuad.cekrekk ___________________________________ Support dan dukung kami dengan cara mem-Follow kami 🙏 ___________________________________ #lampungpapuler  #pesonalampung  #kekinianlampung  #holiday  #wisataku  #explorelampung  #lampunggeh  #visitlampung  #visitlamtim  #paradise  #wisatalampung  #wisatalamtim  #pesonaindonesia  #indonesiaituindah  #lampungtimur  #lampung  #anakhitslampung  #hitslampung  #tnwk  #kelilinglampung  #hitslampung  #ayokelamtim  #lampungyay  #lampunghitz  #lamtimkece  #instagood 
Happy eid mubarak 1438H, nyuwun sepurane kl aku ada salah🙏
Sori yg lain e durung ke tag😉 
#indonesiaituindah #galerybisindonesia #likeforbus #ayomudikgratis2017 #ayonaikbis #mybusmyadvantures #buspothograph #indonesiafotobis
Besok lebaran mang😂
Mohon maaf lahir batin ya 🙌🙏
.
_____________________________________________
Po. Haryanto - [12] "Violet Storm"
(Magetan - Bogor)
-Zeppelin Gyga 2 by Gunung Mas
-Powered by HINO RK8 R260
.
Loc :  Terminal Bis Gemolong
_____________________________________________
.
#sukafotobis #canon #A2500 #canonphotography #indonesiaituindah #depokbushunter
#bismania #busenthusiast #photobuskita #potretbis #mybusmyadventures #fotobusindonesia #eatsleepbusindo #haryantomania #poharyanto #hr12
Besok lebaran mang😂 Mohon maaf lahir batin ya 🙌🙏 . _____________________________________________ Po. Haryanto - [12] "Violet Storm" (Magetan - Bogor) -Zeppelin Gyga 2 by Gunung Mas -Powered by HINO RK8 R260 . Loc : Terminal Bis Gemolong _____________________________________________ . #sukafotobis  #canon  #A2500  #canonphotography  #indonesiaituindah  #depokbushunter  #bismania  #busenthusiast  #photobuskita  #potretbis  #mybusmyadventures  #fotobusindonesia  #eatsleepbusindo  #haryantomania  #poharyanto  #hr12 
Adat kampung sebelum takbir keliling pesta petasan.... 😀 penuh dngan asap.... Sampe gk klihatan... 😓😱😷 #hariraya #idulfitri #jateng #indonesiaituindah #instanlove #instagood  #instagram #followforfollow #likeforlike #harikemenanganb
Entah miskin ataupun kaya orang islam slalu merayakan hari besarnya yaitu hari raya idul fitri maka dari itu saya mengucapkan MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN 
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
-
🚌:Kramat Djati SHD 🔧:Hino RK8 R260 Air Suspension
🔩:Newsetra Jetbus SHD2
🔄:Ponorogo 🔛 Jakarta
📷:ASUS Zenfone GO
🚩:Jl Raya Ponorogo Madiun KM13
-
#eatsleepbusindo
#eatsleepbus 
#sukafotobis 
#mybusmyadventure 
#likeforbus 
#bisphotogram
#buscrowd 
#fotobusshd
#busenthusiast 
#indonesiabuslovers 
#indonesiabusphotograph 
#busmaniacom 
#BusLintasTimur 
#ayonaikbis
#jangandirumahsaja
#indonesiaituindah
#like4like
#followforfollow
Entah miskin ataupun kaya orang islam slalu merayakan hari besarnya yaitu hari raya idul fitri maka dari itu saya mengucapkan MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN - 🚌:Kramat Djati SHD 🔧:Hino RK8 R260 Air Suspension 🔩:Newsetra Jetbus SHD2 🔄:Ponorogo 🔛 Jakarta 📷:ASUS Zenfone GO 🚩:Jl Raya Ponorogo Madiun KM13 - #eatsleepbusindo  #eatsleepbus  #sukafotobis  #mybusmyadventure  #likeforbus  #bisphotogram  #buscrowd  #fotobusshd  #busenthusiast  #indonesiabuslovers  #indonesiabusphotograph  #busmaniacom  #BusLintasTimur  #ayonaikbis  #jangandirumahsaja  #indonesiaituindah  #like4like  #followforfollow 
Segenap admin Folks_indonesia mengucapkan,
.
. 
Selamat hari raya idul fitri 1438 H. Bagi folks yang merayakan.
Mohon maaf lahir dan batin.
.
.
.
#folksindonesia #visitindonesia #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiabagus #muslim #islam #muslimindonesia #vsco #indonesian #exploreindonesia #indonesiakeren #indonesiaonly #indonesiabisa #indonesiaku #indonesiaituindah #indonesianrepost #idulfitri #idulfitri2017 #idulfitri1438h #iedmubarak
@Regrann from @bagas_yohanes -  Udahlah jangan gengsi naik Transportasi Umum!:) Ayo Naik Bus!
Jakarta CityTour Bus|NusaGemilang Karoseri|MercedesBenz OC500RF2542|OldTown,Jakarta
#sukafotobis#indonesiaituindah#kamisukabis#busphotogram#eatsleepbusindo#explorejakarta#nusagemilang#doubledecker#buspariwisataindo#lensabis#buspetualang#instabis#2017#pictoftheday
MinalAidzinWalFaIdzin; mohon maaf lahir dan batin
-
-
-
-#menujukemenangan  #likeforlike #like4like #likeforfollow #indonesiaituindah #malemtakbiran
Gema takbir berkumandang riuh menggelegar,
mengiring salam kemenangan, suara takbir tiada henti bersahut-sahutan,
mari kita sambut fitri nan sejati, Mohon maaf lahir dan bathin,
Semoga di hari fitri ini kita terlahir kembali menjadi hambanya yang suci🙌
•
•
●Saya Pribadi Mengucapkan Selamat hari raya idul fitri. Minal aidzin walfaidzin, Mohon maaf lahir dan batin🙏
.
.
.
Po.Harapan Jaya 
Jl.Madiun-Ponorogo, Dolopo🚩
#sukafotobis #photobiskita #eatsleepbusindo #harapanjaya #jevinephotograph #like4like #lfl #lff #happymubarakeid #mudik #ayonaikbis #indonesiaituindah #janganlupabahagia
Gema takbir berkumandang riuh menggelegar, mengiring salam kemenangan, suara takbir tiada henti bersahut-sahutan, mari kita sambut fitri nan sejati, Mohon maaf lahir dan bathin, Semoga di hari fitri ini kita terlahir kembali menjadi hambanya yang suci🙌 • • ●Saya Pribadi Mengucapkan Selamat hari raya idul fitri. Minal aidzin walfaidzin, Mohon maaf lahir dan batin🙏 . . . Po.Harapan Jaya Jl.Madiun-Ponorogo, Dolopo🚩 #sukafotobis  #photobiskita  #eatsleepbusindo  #harapanjaya  #jevinephotograph  #like4like  #lfl  #lff  #happymubarakeid  #mudik  #ayonaikbis  #indonesiaituindah  #janganlupabahagia 
@Regrann from @pradana_angga1836 -  Pelari bakal ngandelin kakinya buat lari kan?klo pencinta?dia ngandelin apa coba?klo gk hati,mungkin PHP😂😑💦 📍IF:Agra Mas Doubel Decker😍
📌marcedes benz 2542
#CaptionAbaikan
#Busgalery #potretbis #bisphotgram #indobusstyle #ibh #foto_bus_indonesia #Sukafotobus #mybusmyadventure #eatsleepbus #eatsleepbusindo #lfl #ffl #llf #flf #indonesiaituindah #photobuskita #buslikeafriend #bismania #bismaniaindonesia #busphotography #busphotoart #nightlifebus #repostapp #repostadi #regrann
@Regrann from @pradana_angga1836 - Pelari bakal ngandelin kakinya buat lari kan?klo pencinta?dia ngandelin apa coba?klo gk hati,mungkin PHP😂😑💦 📍IF:Agra Mas Doubel Decker😍 📌marcedes benz 2542 #CaptionAbaikan  #Busgalery  #potretbis  #bisphotgram  #indobusstyle  #ibh  #foto_bus_indonesia  #Sukafotobus  #mybusmyadventure  #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #lfl  #ffl  #llf  #flf  #indonesiaituindah  #photobuskita  #buslikeafriend  #bismania  #bismaniaindonesia  #busphotography  #busphotoart  #nightlifebus  #repostapp  #repostadi  #regrann 
Pergantian alam memang tak pernah mengenal kata "kompromi"...Saat waktunya harus berganti, maka pergantian alam itu hanya taat pd Allah SWT...Manusia-lah yg harus bisa "kompromi" dg pergantian itu...karena pergantian itu layaknya perintah Allah SWT yg senantiasa dpt mengganti hidup dg lebih baik...Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... #indonesia #inilahindonesia #beautifulindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #photography #naturalview #nature #southeastsulawesi #sjcamindonesia #indonesiaituindah
Pergantian alam memang tak pernah mengenal kata "kompromi"...Saat waktunya harus berganti, maka pergantian alam itu hanya taat pd Allah SWT...Manusia-lah yg harus bisa "kompromi" dg pergantian itu...karena pergantian itu layaknya perintah Allah SWT yg senantiasa dpt mengganti hidup dg lebih baik...Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... #indonesia  #inilahindonesia  #beautifulindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #photography  #naturalview  #nature  #southeastsulawesi  #sjcamindonesia  #indonesiaituindah 
Besok lebaran kalo di tanyain mana pacar  nya ,ya jawab aja dah kesamber sugeng rahayu :v
=============================
Sugeng rahayu
"Katakan cinta"
Hino AK 
Discovery laksana
=============================
Terminal tirtonadi. =============================
#sukafotobis 
#eatsleepbusindo 
#mybusmyadventure #fotobisindonesian 
#jomblopiknikdewe 
#like4follow 
#like
#fotobusshd
#bismaniaorg 
#fotobischannel 
#fotograferbisindonesia
#sukahuntingbis 
#photobuskita 
#bisphotogram
#ayohuntingbis 
#orawedinumpakbis
#bisgalery
#pemburubis
#indonesiaituindah
#busfriendforever
#surakartabissquad
#eatsleepbussatni
#premiumbus
#officialedanhuntingbis
#nikond7000
#tamron18200mm
Besok lebaran kalo di tanyain mana pacar nya ,ya jawab aja dah kesamber sugeng rahayu :v ============================= Sugeng rahayu "Katakan cinta" Hino AK Discovery laksana ============================= Terminal tirtonadi. ============================= #sukafotobis  #eatsleepbusindo  #mybusmyadventure  #fotobisindonesian  #jomblopiknikdewe  #like4follow  #like  #fotobusshd  #bismaniaorg  #fotobischannel  #fotograferbisindonesia  #sukahuntingbis  #photobuskita  #bisphotogram  #ayohuntingbis  #orawedinumpakbis  #bisgalery  #pemburubis  #indonesiaituindah  #busfriendforever  #surakartabissquad  #eatsleepbussatni  #premiumbus  #officialedanhuntingbis  #nikond7000  #tamron18200mm 
Praya Pratama tour & travel
LOMBOK Natural cultures packages
Book now untuk juli atau agustus dan dapatkan best price

Lombok + Gili Trawangan 
Paket backpaker 2day 1 night
Rp 800.000,-/pax

Paket reguler 2day 1night 
Rp 1.300.000,-/pax

3day 2night backpacker
1.500.000,-/pax

3day 2night reguler
2.000.000,-/pax

Untuk request ticketing all in paket menyesuaikan harga season dr maskapai dan paket d atas belum termasuk harga tiket.

Harga sudah termasuk akomodasi, snack dan soft drink selama perjalanan,private tours & transfer sesuai agenda paket, semua karcis obyek wisata, makan 3x sehari lokal restaurant, pemandu wisata, transportasi full ac, sopir dan bbm

Cp.
Telp/ WA/line/ 087739313402

Kami siap melayani perjalanan anda, tanya-tanya juga silahkan untuk paket lainnya atau pesanan perjalanan khusus.

#indonesiaituindah #wonderfullombok #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wisatahalalindonesia #wisatamurah #exploreindonesia #explorelombok #lombok #gilitrawangan #ayokelombok #thisisindonesia #preweddingphotography #beautifuldestinations #beautifulplaces #honeymoon #beautifulbeach #jalanjalan #singapore #malaysia #thailand #jakarta #bandung #jogjanightactive #surabaya #malang #anakhits #adventure
Praya Pratama tour & travel LOMBOK Natural cultures packages Book now untuk juli atau agustus dan dapatkan best price Lombok + Gili Trawangan Paket backpaker 2day 1 night Rp 800.000,-/pax Paket reguler 2day 1night Rp 1.300.000,-/pax 3day 2night backpacker 1.500.000,-/pax 3day 2night reguler 2.000.000,-/pax Untuk request ticketing all in paket menyesuaikan harga season dr maskapai dan paket d atas belum termasuk harga tiket. Harga sudah termasuk akomodasi, snack dan soft drink selama perjalanan,private tours & transfer sesuai agenda paket, semua karcis obyek wisata, makan 3x sehari lokal restaurant, pemandu wisata, transportasi full ac, sopir dan bbm Cp. Telp/ WA/line/ 087739313402 Kami siap melayani perjalanan anda, tanya-tanya juga silahkan untuk paket lainnya atau pesanan perjalanan khusus. #indonesiaituindah  #wonderfullombok  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #wisatahalalindonesia  #wisatamurah  #exploreindonesia  #explorelombok  #lombok  #gilitrawangan  #ayokelombok  #thisisindonesia  #preweddingphotography  #beautifuldestinations  #beautifulplaces  #honeymoon  #beautifulbeach  #jalanjalan  #singapore  #malaysia  #thailand  #jakarta  #bandung  #jogjanightactive  #surabaya  #malang  #anakhits  #adventure 
Praya Pratama tour & travel
LOMBOK Natural cultures packages
Book now untuk juli atau agustus dan dapatkan best price

Lombok + Gili Trawangan 
Paket backpaker 2day 1 night
Rp 800.000,-/pax

Paket reguler 2day 1night 
Rp 1.300.000,-/pax

3day 2night backpacker
1.500.000,-/pax

3day 2night reguler
2.000.000,-/pax

Untuk request ticketing all in paket menyesuaikan harga season dr maskapai dan paket d atas belum termasuk harga tiket.

Harga sudah termasuk akomodasi, snack dan soft drink selama perjalanan,private tours & transfer sesuai agenda paket, semua karcis obyek wisata, makan 3x sehari lokal restaurant, pemandu wisata, transportasi full ac, sopir dan bbm

Cp.
Telp/ WA/line/ 087739313402

Kami siap melayani perjalanan anda, tanya-tanya juga silahkan untuk paket lainnya atau pesanan perjalanan khusus.

#indonesiaituindah #wonderfullombok #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wisatahalalindonesia #wisatamurah #exploreindonesia #explorelombok #lombok #gilitrawangan #ayokelombok #thisisindonesia #preweddingphotography #beautifuldestinations #beautifulplaces #honeymoon #beautifulbeach #jalanjalan #singapore #malaysia #thailand #jakarta #bandung #jogjanightactive #surabaya #malang #anakhits #adventure
Praya Pratama tour & travel LOMBOK Natural cultures packages Book now untuk juli atau agustus dan dapatkan best price Lombok + Gili Trawangan Paket backpaker 2day 1 night Rp 800.000,-/pax Paket reguler 2day 1night Rp 1.300.000,-/pax 3day 2night backpacker 1.500.000,-/pax 3day 2night reguler 2.000.000,-/pax Untuk request ticketing all in paket menyesuaikan harga season dr maskapai dan paket d atas belum termasuk harga tiket. Harga sudah termasuk akomodasi, snack dan soft drink selama perjalanan,private tours & transfer sesuai agenda paket, semua karcis obyek wisata, makan 3x sehari lokal restaurant, pemandu wisata, transportasi full ac, sopir dan bbm Cp. Telp/ WA/line/ 087739313402 Kami siap melayani perjalanan anda, tanya-tanya juga silahkan untuk paket lainnya atau pesanan perjalanan khusus. #indonesiaituindah  #wonderfullombok  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #wisatahalalindonesia  #wisatamurah  #exploreindonesia  #explorelombok  #lombok  #gilitrawangan  #ayokelombok  #thisisindonesia  #preweddingphotography  #beautifuldestinations  #beautifulplaces  #honeymoon  #beautifulbeach  #jalanjalan  #singapore  #malaysia  #thailand  #jakarta  #bandung  #jogjanightactive  #surabaya  #malang  #anakhits  #adventure 
Praya Pratama tour & travel
LOMBOK Natural cultures packages
Book now untuk juli atau agustus dan dapatkan best price

Lombok + Gili Trawangan 
Paket backpaker 2day 1 night
Rp 800.000,-/pax

Paket reguler 2day 1night 
Rp 1.300.000,-/pax

3day 2night backpacker
1.500.000,-/pax

3day 2night reguler
2.000.000,-/pax

Untuk request ticketing all in paket menyesuaikan harga season dr maskapai dan paket d atas belum termasuk harga tiket.

Harga sudah termasuk akomodasi, snack dan soft drink selama perjalanan,private tours & transfer sesuai agenda paket, semua karcis obyek wisata, makan 3x sehari lokal restaurant, pemandu wisata, transportasi full ac, sopir dan bbm

Cp.
Telp/ WA/line/ 087739313402

Kami siap melayani perjalanan anda, tanya-tanya juga silahkan untuk paket lainnya atau pesanan perjalanan khusus.

#indonesiaituindah #wonderfullombok #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wisatahalalindonesia #wisatamurah #exploreindonesia #explorelombok #lombok #gilitrawangan #ayokelombok #thisisindonesia #preweddingphotography #beautifuldestinations #beautifulplaces #honeymoon #beautifulbeach #jalanjalan #singapore #malaysia #thailand #jakarta #bandung #jogjanightactive #surabaya #malang #anakhits #adventure
Praya Pratama tour & travel LOMBOK Natural cultures packages Book now untuk juli atau agustus dan dapatkan best price Lombok + Gili Trawangan Paket backpaker 2day 1 night Rp 800.000,-/pax Paket reguler 2day 1night Rp 1.300.000,-/pax 3day 2night backpacker 1.500.000,-/pax 3day 2night reguler 2.000.000,-/pax Untuk request ticketing all in paket menyesuaikan harga season dr maskapai dan paket d atas belum termasuk harga tiket. Harga sudah termasuk akomodasi, snack dan soft drink selama perjalanan,private tours & transfer sesuai agenda paket, semua karcis obyek wisata, makan 3x sehari lokal restaurant, pemandu wisata, transportasi full ac, sopir dan bbm Cp. Telp/ WA/line/ 087739313402 Kami siap melayani perjalanan anda, tanya-tanya juga silahkan untuk paket lainnya atau pesanan perjalanan khusus. #indonesiaituindah  #wonderfullombok  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #wisatahalalindonesia  #wisatamurah  #exploreindonesia  #explorelombok  #lombok  #gilitrawangan  #ayokelombok  #thisisindonesia  #preweddingphotography  #beautifuldestinations  #beautifulplaces  #honeymoon  #beautifulbeach  #jalanjalan  #singapore  #malaysia  #thailand  #jakarta  #bandung  #jogjanightactive  #surabaya  #malang  #anakhits  #adventure 
Scedhule 1 - 10 juli 2017, LOMBOK open trip 150 USD/ 
Rp 1,5 jt, like or coment diskon 20%, prewedding, honeymoon, private tour, study tour, etc.

Request your destination,

Include ;
Hotel *3 - *5/villa private, transport, eat 3x/day, free reservasi destination, snack + mineral water, driver, bbm, public boat/ fast boat to 3 gili's island, 
#indonesiaituindah #wonderfullombok #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wisatahalalindonesia #wisatamurah #exploreindonesia #explorelombok #lombok #gilitrawangan #ayokelombok #thisisindonesia #preweddingphotography #beautifuldestinations #beautifulplaces #honeymoon #beautifulbeach #jalanjalan #singapore #malaysia #thailand #jakarta #bandung #jogjanightactive #surabaya #malang #anakhits #adventure
Scedhule 1 - 10 juli 2017, LOMBOK open trip 150 USD/ Rp 1,5 jt, like or coment diskon 20%, prewedding, honeymoon, private tour, study tour, etc. Request your destination, Include ; Hotel *3 - *5/villa private, transport, eat 3x/day, free reservasi destination, snack + mineral water, driver, bbm, public boat/ fast boat to 3 gili's island, #indonesiaituindah  #wonderfullombok  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #wisatahalalindonesia  #wisatamurah  #exploreindonesia  #explorelombok  #lombok  #gilitrawangan  #ayokelombok  #thisisindonesia  #preweddingphotography  #beautifuldestinations  #beautifulplaces  #honeymoon  #beautifulbeach  #jalanjalan  #singapore  #malaysia  #thailand  #jakarta  #bandung  #jogjanightactive  #surabaya  #malang  #anakhits  #adventure 
Scedhule 1 - 10 juli 2017, LOMBOK open trip 150 USD/ 
Rp 1,5 jt, like or coment diskon 20%, prewedding, honeymoon, private tour, study tour, etc.

Request your destination,

Include ;
Hotel *3 - *5/villa private, transport, eat 3x/day, free reservasi destination, snack + mineral water, driver, bbm, public boat/ fast boat to 3 gili's island, 
#indonesiaituindah #wonderfullombok #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wisatahalalindonesia #wisatamurah #exploreindonesia #explorelombok #lombok #gilitrawangan #ayokelombok #thisisindonesia #preweddingphotography #beautifuldestinations #beautifulplaces #honeymoon #beautifulbeach #jalanjalan #singapore #malaysia #thailand #jakarta #bandung #jogjanightactive #surabaya #malang #anakhits #adventure
Scedhule 1 - 10 juli 2017, LOMBOK open trip 150 USD/ Rp 1,5 jt, like or coment diskon 20%, prewedding, honeymoon, private tour, study tour, etc. Request your destination, Include ; Hotel *3 - *5/villa private, transport, eat 3x/day, free reservasi destination, snack + mineral water, driver, bbm, public boat/ fast boat to 3 gili's island, #indonesiaituindah  #wonderfullombok  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #wisatahalalindonesia  #wisatamurah  #exploreindonesia  #explorelombok  #lombok  #gilitrawangan  #ayokelombok  #thisisindonesia  #preweddingphotography  #beautifuldestinations  #beautifulplaces  #honeymoon  #beautifulbeach  #jalanjalan  #singapore  #malaysia  #thailand  #jakarta  #bandung  #jogjanightactive  #surabaya  #malang  #anakhits  #adventure 
Tiada pemberian yang terindah dan perbuatan termulia
Selain maaf dan saling memaafkan.
Atas nama saya pribadi & kelurga
Mengucapkan 🙏
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
Minal Aidin Wal Faizin
Mohon Maaf Lahir Dan Batin …
…
#lampungpapuler #pesonalampung #kekinianlampung #holiday #wisataku #explorelampung #lampunggeh #visitlampung #visitlamtim #paradise #wisatalampung #indonesiaituindah #lampungtimur #lampung #anakhitslampung #hitslampung #tnwk #kelilinglampung #hitslampung #ayokelamtim #lampungyay #lampunghitz #eid #eidmubarak #idulfitri #idulfitri1438h
Tiada pemberian yang terindah dan perbuatan termulia Selain maaf dan saling memaafkan. Atas nama saya pribadi & kelurga Mengucapkan 🙏 SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Dan Batin … … #lampungpapuler  #pesonalampung  #kekinianlampung  #holiday  #wisataku  #explorelampung  #lampunggeh  #visitlampung  #visitlamtim  #paradise  #wisatalampung  #indonesiaituindah  #lampungtimur  #lampung  #anakhitslampung  #hitslampung  #tnwk  #kelilinglampung  #hitslampung  #ayokelamtim  #lampungyay  #lampunghitz  #eid  #eidmubarak  #idulfitri  #idulfitri1438h 
@Regrann from @bayuopticruise.410 -  Yang baru rilis tadi pagi😂
.
Po. Bejeu ○ Engine by Scania K 360 Opticruise Transmission, 6 cylinder, Euro 4 With Turbocharger & Intercooler ○ Tentrem karoseri ○ Avante series
.
Loc: Tugu/Patung Pahlawan, Tuban
.
.
• • •
#bejeu #blackbuscommunity #tentrem #avante #sukafotobis #mybusmyadventure #indonesiaituindah #indonesia #indonesiabuschannel #indonesiabustransportation #busphotogram #bismania #bis #bus #buschannel #tuban #wonderfulindonesia #shd #adiputro #mercedesbenz #scania #opticruise #zfecolife #likeforlike #like4like
@Regrann from @bayuopticruise.410 - Yang baru rilis tadi pagi😂 . Po. Bejeu ○ Engine by Scania K 360 Opticruise Transmission, 6 cylinder, Euro 4 With Turbocharger & Intercooler ○ Tentrem karoseri ○ Avante series . Loc: Tugu/Patung Pahlawan, Tuban . . • • • #bejeu  #blackbuscommunity  #tentrem  #avante  #sukafotobis  #mybusmyadventure  #indonesiaituindah  #indonesia  #indonesiabuschannel  #indonesiabustransportation  #busphotogram  #bismania  #bis  #bus  #buschannel  #tuban  #wonderfulindonesia  #shd  #adiputro  #mercedesbenz  #scania  #opticruise  #zfecolife  #likeforlike  #like4like 
Anak Kecil makan Telur Asin
Makannya di tempat dingin
Minal Aidzin walfaidzin
Mohon maaf lahir dan batin:v

Jakarta Citytour bus|NusaGemilang karoseri|MAN|Halte MONAS
#eatsleepbusindo#eatsleepbussatnight#busphotogram#buspetualang#pictoftheday#sukafotobis#indonesiaituindah#forbiscom#buspaparazi#lensabis#busfriendforever#kamisukabis#2017#explorejakarta#jakarta #doubledecker#citytourbus#lebaran#gallerybus
@Regrann from @tegar_oday -  Fresh from @adiputrogroup  @agamtunggajayabus 
Powered by Hino Rk8 r260

Loc SPBU karanglo Malang Jawa timur

#sukafotobis #indonesiaituindah #bismania #indonesianbusphotograph #mybusmyadventure #fotobusindonesia #fotobusindonesia #busgalery #bus_is_my_life #bus_inside #bisphotogram #bismaniaindonesia #bismaniacom #bismania #photobuskita  #bisphotogram #forbiscom🚌 #nightlifebus #eatsleepbus #eatsleepbusindo #squadpomap - #regrann
@Regrann from @tegar_oday - Fresh from @adiputrogroup @agamtunggajayabus Powered by Hino Rk8 r260 Loc SPBU karanglo Malang Jawa timur #sukafotobis  #indonesiaituindah  #bismania  #indonesianbusphotograph  #mybusmyadventure  #fotobusindonesia  #fotobusindonesia  #busgalery  #bus_is_my_life  #bus_inside  #bisphotogram  #bismaniaindonesia  #bismaniacom  #bismania  #photobuskita  #bisphotogram  #forbiscom 🚌 #nightlifebus  #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #squadpomap  - #regrann 
L-ive is go on,
E-verything reborn again,
B-ut
A-ll of d sin &
R-egret still inside in me,
A-nd I wanna say
N-othing but taqobbalallahu minna waminkum..
"SELAMAT IDUL FITRI 1438 H"
Mohon maaf lahir batin

#t&tgroup #t&ttourandtravel #tntgroup #tnttourandtravel #tourandtravel #tripmurah #idulfitri #lebaran #edisilebaran #tours #travelers #yukliburan #holiday #vitsea #visitindonesia #exploreindonesia #indonesiaituindah
Kalo bisa bahagia d dlm negeri 
Knp hrs jauh2 ke luar negeri???#explorindonesia#indonesiaituindah#I  LOVE INDONESIA #
Malam Minggu Takbir Berkumandang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
If : Nusantara Cityliner By Nusantara Gemilang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Loc : Terminal Bulupitu, Purwokerto
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sukafotobis #indobusphoto #indonesiaituindah #eatsleepbus #eatsleepbusindo #telolet #bismania #pariwisata #bismania #bismaniacommunity #indobuschannel #indobuscrowd #mybusmyadventure #indobusgram #indobusstyle #purwokerto #like4like #photobuskita
Malam Minggu Takbir Berkumandang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ If : Nusantara Cityliner By Nusantara Gemilang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Loc : Terminal Bulupitu, Purwokerto ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sukafotobis  #indobusphoto  #indonesiaituindah  #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #telolet  #bismania  #pariwisata  #bismania  #bismaniacommunity  #indobuschannel  #indobuscrowd  #mybusmyadventure  #indobusgram  #indobusstyle  #purwokerto  #like4like  #photobuskita 
Setelah sekian lama ahkirnya menginjakkan kaki lagi dipasir yang putih dan pantai yang slalu ngangenin 💕 #whitesand #indonesiaituindah #explorebintan
@Regrann from @muhammadarif_reza -  HaMin Duwa menuju hari kemenangan
…
Subur Jaya

#suburjaya #mudik2017 #mudik2k17 #mudikgratis #sukafotobis #indonesiaituindah #eatsleepbus #bisphotogram #forbiscom #muhammadarifreza - #regrann
Maafin saya jika pernah berkata atau melakukan kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja🙏

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H.

Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.
-•-•-•-•-•-
Lorena Transport
Jetbus SDD 2+
Mercedes Benz OC 500RF 2542
-•-•-•-•-•-
🚩Terminal Bungurasih Surabaya
-•-•-•-•-•-
#Sukafotobis #LorenaTransport #MercedesBenz #EatSleepBus #EatSleepBusIndo #BisserIndonesia #Bisser
#Busenthusiast #BusenthusiatIndo #Bisphotogram #Photobuskita #FotoBusIndonesia #repost_pict_bus #FotoBisIndonesia #MyBusMyAdventure #WonderfulIndonesia #SuperDoubleDecker #AdiputroKaroseri #IndonesiaItuIndah #Followforfollow #Likeforfollow #Likeforlike #Fff #Lff #Lfl #Instafollow #Instalike
Maafin saya jika pernah berkata atau melakukan kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja🙏 Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. -•-•-•-•-•- Lorena Transport Jetbus SDD 2+ Mercedes Benz OC 500RF 2542 -•-•-•-•-•- 🚩Terminal Bungurasih Surabaya -•-•-•-•-•- #Sukafotobis  #LorenaTransport  #MercedesBenz  #EatSleepBus  #EatSleepBusIndo  #BisserIndonesia  #Bisser  #Busenthusiast  #BusenthusiatIndo  #Bisphotogram  #Photobuskita  #FotoBusIndonesia  #repost_pict_bus  #FotoBisIndonesia  #MyBusMyAdventure  #WonderfulIndonesia  #SuperDoubleDecker  #AdiputroKaroseri  #IndonesiaItuIndah  #Followforfollow  #Likeforfollow  #Likeforlike  #Fff  #Lff  #Lfl  #Instafollow  #Instalike 
Kampung halaman... tapi entah halaman berapa...
.
.
#mudik #mudik2017 #homecoming #kampunghalaman #jogja #yogya #yogyakarta #yogyakartaistimewa #indonesia #INDONESIAITUINDAH ❤❤
Bukber bareung temen sd..
Temen masa kecil emang berkesan,,,
.
.
Photo @fathir_warawiri .
#selabintana #sukabumi #indonesiaituindah #indahnyaberbagi #indahnyakebersamaan
Taqobballallahu Minna Wa Minkum 😊 Minal Aidin wal Faidzin 🙏Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
.
Seputih Wheel Dop Sebening Kaca,Teriring Dalam Seharum Sabun Dengan Senyuman Smile Setra,, Mohon Maafkan Kesalahan Saya Walaupun Sekecil Butiran Baut RK8,Karna Cobaan Hidup Sepahit Debu Intercooler, Dan Sekeras Body Morodadi Prima Yang Tak Luput Dari Kesalahan,, Mohon Maaf Segala Kesalahan Saya Baik Kata Maupun Perbuatan
.
*Pict Hanya Pemanis .
#sukafotobis#busliving
#ramadhankarim#Indonesiaituindah
#eatsleepbusindo#eatsleepbus
#eatsleepbusSatnight #eatsleepbusTelolet 
#bisserindonesia #kamisukabis
#sukafotobis #mybusmyadventure
#bisindonesian #busenthusiast
#bisphotogram#busphotograph
#lifestylebus#BogorRaya 
#photobuskita#instabisgram
#busenthusiast #bisfansclub
Taqobballallahu Minna Wa Minkum 😊 Minal Aidin wal Faidzin 🙏Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H . Seputih Wheel Dop Sebening Kaca,Teriring Dalam Seharum Sabun Dengan Senyuman Smile Setra,, Mohon Maafkan Kesalahan Saya Walaupun Sekecil Butiran Baut RK8,Karna Cobaan Hidup Sepahit Debu Intercooler, Dan Sekeras Body Morodadi Prima Yang Tak Luput Dari Kesalahan,, Mohon Maaf Segala Kesalahan Saya Baik Kata Maupun Perbuatan . *Pict Hanya Pemanis . #sukafotobis #busliving  #ramadhankarim #Indonesiaituindah  #eatsleepbusindo #eatsleepbus  #eatsleepbusSatnight  #eatsleepbusTelolet  #bisserindonesia  #kamisukabis  #sukafotobis  #mybusmyadventure  #bisindonesian  #busenthusiast  #bisphotogram #busphotograph  #lifestylebus #BogorRaya  #photobuskita #instabisgram  #busenthusiast  #bisfansclub 
Pikniklah Nak... sepertinya hidupmu lelah 🤣 ✌🏼
#indonesiaituindah #jangandirumahsaja
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon Maaf lahir Batin.
.
LORENA 
Mercedes-Benz OC 500 RF 2542.
Jakarta-Malang .
Loc : Terminal Arjosari .
#lorenakarina #doubledecker #sdd #adiputro #eatsleepbusindo #eatsleepbus  #sukafotobis  #indonesiaituindah #photobuskita #potretbis #mybusmyadventure #bisphotogram #busgalery  #fotobisindonesia #fotobusindonesia #indonesianBus #buschanel #fotobusshd #bismaniacommunity #bismania #buslovers #like  #like4like
Allahuakbar... Allahuakbar... Allahuakbar..Lailahailallahuwallahuakbar... Allahuakbar walillailham
•
Gema takbir sudah berkumandang yg tandanya akan menuju hari kemenangan
•
Saya dan keluarga meminta maaf yg sebesar besarnya apabila saya ada salah kata/perbuatan yg di sengaja maupun tidak disengaja😥😥
•
TAQOBALALLAHU MINNA WAMINKUM, MINAL AIDIN WAL FA'IDIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN 1438H 😥

___________________________________

KARINA ◽ 
Super Double Decker 2++ by @adiputrogroup | Mercedes Benz OC500RF 2542 |
◾ Malang - Jakarta ◾

___________________________________
🚩 : Terminal Arjosari
📷 : Nikon Coolpix P310
___________________________________

#bismania #bismaniacommunity #bis #indonesianbus #bushunter #eatsleepbus #eatsleepbusindo #indonesiaituindah #sukafotobis #nikon #nikoncoolpix #coolpixp310 #photobuskita #bestofphotobuskita
Allahuakbar... Allahuakbar... Allahuakbar..Lailahailallahuwallahuakbar... Allahuakbar walillailham • Gema takbir sudah berkumandang yg tandanya akan menuju hari kemenangan • Saya dan keluarga meminta maaf yg sebesar besarnya apabila saya ada salah kata/perbuatan yg di sengaja maupun tidak disengaja😥😥 • TAQOBALALLAHU MINNA WAMINKUM, MINAL AIDIN WAL FA'IDIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN 1438H 😥 ___________________________________ KARINA ◽ Super Double Decker 2++ by @adiputrogroup | Mercedes Benz OC500RF 2542 | ◾ Malang - Jakarta ◾ ___________________________________ 🚩 : Terminal Arjosari 📷 : Nikon Coolpix P310 ___________________________________ #bismania  #bismaniacommunity  #bis  #indonesianbus  #bushunter  #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #indonesiaituindah  #sukafotobis  #nikon  #nikoncoolpix  #coolpixp310  #photobuskita  #bestofphotobuskita 
@Regrann from @bayuopticruise.410 -  Yang baru rilis tadi pagi😂
.
Po. Bejeu ○ Engine by Scania K 360 Opticruise Transmission, 6 cylinder, Euro 4 With Turbocharger & Intercooler ○ Tentrem karoseri ○ Avante series
.
Loc: Tugu/Patung Pahlawan, Tuban
.
.
• • •
#bejeu #blackbuscommunity #tentrem #avante #sukafotobis #mybusmyadventure #indonesiaituindah #indonesia #indonesiabuschannel #indonesiabustransportation #busphotogram #bismania #bis #bus #buschannel #tuban #wonderfulindonesia #shd #adiputro #mercedesbenz #scania #opticruise #zfecolife #likeforlike #like4like #repost_pic_bus
●..............................●
.Thanks for follow.
.Thanks for like .
.18k followers .
●➖➖➖➖ ● - #regrann
@Regrann from @bayuopticruise.410 - Yang baru rilis tadi pagi😂 . Po. Bejeu ○ Engine by Scania K 360 Opticruise Transmission, 6 cylinder, Euro 4 With Turbocharger & Intercooler ○ Tentrem karoseri ○ Avante series . Loc: Tugu/Patung Pahlawan, Tuban . . • • • #bejeu  #blackbuscommunity  #tentrem  #avante  #sukafotobis  #mybusmyadventure  #indonesiaituindah  #indonesia  #indonesiabuschannel  #indonesiabustransportation  #busphotogram  #bismania  #bis  #bus  #buschannel  #tuban  #wonderfulindonesia  #shd  #adiputro  #mercedesbenz  #scania  #opticruise  #zfecolife  #likeforlike  #like4like  #repost_pic_bus  ●..............................● .Thanks for follow. .Thanks for like . .18k followers . ●➖➖➖➖ ● - #regrann 
7 jam menuju kemenangan👍
🚌EDDY Transport raya
Armada bantuan Po Dieng indah yg melayani Rute Ciledug - Wonosobo
🔧Hino
🚃JETBUS HD
🏬Adiputro Karoseri
📱Mi 3 pro
🚩jembatan Tembelang Wonosobo Jawa Tengah Indonesia
#eatsleepbusindo #gallerybisindonesia #bisphotogram #welovepublictransport #ayonaikbis #biargakmacet #sukafotobis #indonesiaituindah #indonesianbusphotograph #mybusmyadventure #fotobusindonesia #gallerybisindo #batambuslovers #lensabis #oficialfotobusindonesia #wonosobobissercommunity #hino #visitwonosobo #wonosobo #bisfriendforever #bisgalery #wonosobozone #corneringbus #mudik2017 #wonderfullindonesia
7 jam menuju kemenangan👍 🚌EDDY Transport raya Armada bantuan Po Dieng indah yg melayani Rute Ciledug - Wonosobo 🔧Hino 🚃JETBUS HD 🏬Adiputro Karoseri 📱Mi 3 pro 🚩jembatan Tembelang Wonosobo Jawa Tengah Indonesia #eatsleepbusindo  #gallerybisindonesia  #bisphotogram  #welovepublictransport  #ayonaikbis  #biargakmacet  #sukafotobis  #indonesiaituindah  #indonesianbusphotograph  #mybusmyadventure  #fotobusindonesia  #gallerybisindo  #batambuslovers  #lensabis  #oficialfotobusindonesia  #wonosobobissercommunity  #hino  #visitwonosobo  #wonosobo  #bisfriendforever  #bisgalery  #wonosobozone  #corneringbus  #mudik2017  #wonderfullindonesia 
#Repost @bayuopticruise.410 (@get_repost)
・・・
Yang baru rilis tadi pagi😂
.
Po. Bejeu ○ Engine by Scania K 360 Opticruise Transmission, 6 cylinder, Euro 4 With Turbocharger & Intercooler ○ Tentrem karoseri ○ Avante series
.
Loc: Tugu/Patung Pahlawan, Tuban
.
.
• • •
#bejeu #blackbuscommunity #tentrem #avante #sukafotobis #mybusmyadventure #indonesiaituindah #indonesia #indonesiabuschannel #indonesiabustransportation #busphotogram #bismania #bis #bus #buschannel #tuban #wonderfulindonesia #shd #adiputro #mercedesbenz #scania #opticruise #zfecolife #likeforlike #like4like
#Repost  @bayuopticruise.410 (@get_repost) ・・・ Yang baru rilis tadi pagi😂 . Po. Bejeu ○ Engine by Scania K 360 Opticruise Transmission, 6 cylinder, Euro 4 With Turbocharger & Intercooler ○ Tentrem karoseri ○ Avante series . Loc: Tugu/Patung Pahlawan, Tuban . . • • • #bejeu  #blackbuscommunity  #tentrem  #avante  #sukafotobis  #mybusmyadventure  #indonesiaituindah  #indonesia  #indonesiabuschannel  #indonesiabustransportation  #busphotogram  #bismania  #bis  #bus  #buschannel  #tuban  #wonderfulindonesia  #shd  #adiputro  #mercedesbenz  #scania  #opticruise  #zfecolife  #likeforlike  #like4like 
Alhamdulillah puasa terakhir berjalan dengan lancar 😇
.
Duet maut Spuok spuok club dan anti spuok spuok club 😝 Armada JamNas SIS kemBali
.
.
📷Po 99 TransJaya Jogja,  Ms Shantika, Po Nusa Bhakti
.🚌
.Super High Deck by Adi Putro
.Jetbus MC gunung mas
.N-Liner by Rahayu Sentosa
.🔧Hino J08E-UF 260HP/R260, mitshubisi Canter,  SCANIA K360 Opticruise Transmission
.
.
🚩Parkiran Kebun Raya Eka Karya,  Bedugul Tabanan Bali

#eatsleepbusindo 
#eatsleepbus
#sukafotobis #gallerybisindonesia #gallerybisindo #indonesiaituindah #fotobusindonesia #foto_bus_indonesia #mybusmyadvanture #bismania #bismaniacommunity #natural #wonderfulindonesia #nikon #bali  #photobuskita #ayonaikbis #gogreen #besttransportation #mudah #nyaman #instagraph #fotograph #temanbis #buscrowd #thefirst #paparazybus #bisserindonesia #fansbusindonesia
Alhamdulillah puasa terakhir berjalan dengan lancar 😇 . Duet maut Spuok spuok club dan anti spuok spuok club 😝 Armada JamNas SIS kemBali . . 📷Po 99 TransJaya Jogja, Ms Shantika, Po Nusa Bhakti .🚌 .Super High Deck by Adi Putro .Jetbus MC gunung mas .N-Liner by Rahayu Sentosa .🔧Hino J08E-UF 260HP/R260, mitshubisi Canter, SCANIA K360 Opticruise Transmission . . 🚩Parkiran Kebun Raya Eka Karya, Bedugul Tabanan Bali #eatsleepbusindo  #eatsleepbus  #sukafotobis  #gallerybisindonesia  #gallerybisindo  #indonesiaituindah  #fotobusindonesia  #foto_bus_indonesia  #mybusmyadvanture  #bismania  #bismaniacommunity  #natural  #wonderfulindonesia  #nikon  #bali  #photobuskita  #ayonaikbis  #gogreen  #besttransportation  #mudah  #nyaman  #instagraph  #fotograph  #temanbis  #buscrowd  #thefirst  #paparazybus  #bisserindonesia  #fansbusindonesia 
"Tamu jauh, warna kuning & merah"
-
-
Arimbi
Jetliner by Rahayu Sentosa
Hino R260 Rk8
-
🚩jl.raya Ngawi Solo
#sukafotobis #ngawibuslovers_ #indonesiaituindah #r3publikfotobis #mybusmyadveture #arimbi #bisphothograph #busenthusiast
Rasa lelah dlm perjalan semalem terbayar sudah lihat suasana yg sejuk dan asrii 
#Paralayang
#jogjakarta 
#indonesiaITUindah 
#kapankamuadawaktutukakuajakmenikmatiindahnyaalamindonesia
.
Selamat berbuka di hari terakhir puasa ini :) Selamat jalan bulan Ramadhan, semoga bisa berjumpa lagi di tahun yang akan datang :)
.
_________________________________________________
- BUDIMAN
- [3E 131] 'New Panzer' | (Tasik - Jakarta)
- Jetbus High Decker by Adiputro
- Powered by Mercedes Benz OH-1526

Loc : Terminal Bus Kampung Rambutan 
_________________________________________________
.
#sukafotobis #bisserindonesia #canon #canonphotography #indonesiaituindah
#bismania #bisserindonesia #busenthusiast #fotobusshd #buscrowd #photobuskita #potretbis #mybusmyadventures #fotobusindonesia #eatsleepbusindo #mudik2017 #mudiknaikbus #budiman #3E131
. Selamat berbuka di hari terakhir puasa ini :) Selamat jalan bulan Ramadhan, semoga bisa berjumpa lagi di tahun yang akan datang :) . _________________________________________________ - BUDIMAN - [3E 131] 'New Panzer' | (Tasik - Jakarta) - Jetbus High Decker by Adiputro - Powered by Mercedes Benz OH-1526 Loc : Terminal Bus Kampung Rambutan  _________________________________________________ . #sukafotobis  #bisserindonesia  #canon  #canonphotography  #indonesiaituindah  #bismania  #bisserindonesia  #busenthusiast  #fotobusshd  #buscrowd  #photobuskita  #potretbis  #mybusmyadventures  #fotobusindonesia  #eatsleepbusindo  #mudik2017  #mudiknaikbus  #budiman  #3E131 
#Repost @fadhilabdurrohim_ (@get_repost)
・・・
Bismillah,Puasa Hari Ke DuaPuluhSembilan😇
Tak terasa beberapa jam lagi menuju hari kemenangan
• • •
Po.Lorena
SuperDoubleDecker by @adiputrogroup
Powered by Mercedes-Benz OC 500 RF 2542
🔎Term.Bis Purabaya,Surabaya
• • •
#sukafotobis
#eatsleepbus #eatsleepbusindo
#eatsleepbusmudik #eatsleepbusmudik17  #mudik2017 #ayomudik #mybusmyadventure #gallerybusindonesia #indonesianbusphotograph
#photobuskita #indonesiabusstyle #bisphotogram #bisphotograph #potretbis #indonesiaituindah
-
Follow : @welikebusindo
Hastag : #welikebusindo
#Repost  @fadhilabdurrohim_ (@get_repost) ・・・ Bismillah,Puasa Hari Ke DuaPuluhSembilan😇 Tak terasa beberapa jam lagi menuju hari kemenangan • • • Po.Lorena SuperDoubleDecker by @adiputrogroup Powered by Mercedes-Benz OC 500 RF 2542 🔎Term.Bis Purabaya,Surabaya • • • #sukafotobis  #eatsleepbus  #eatsleepbusindo  #eatsleepbusmudik  #eatsleepbusmudik17  #mudik2017  #ayomudik  #mybusmyadventure  #gallerybusindonesia  #indonesianbusphotograph  #photobuskita  #indonesiabusstyle  #bisphotogram  #bisphotograph  #potretbis  #indonesiaituindah  - Follow : @welikebusindo Hastag : #welikebusindo 
#Repost @saktian__ (@get_repost)
・・・
Berakit - rakit Ke Hulu Berenang - renang Kemudian,Bersusah - susah Dahulu bersenang - senang Kemudian. .

__________________________________________
Po.Haryanto HR62 "Deadline" . .
🚩Garasi Po.Haryanto Ngembal Kudus . .

Hino RK8 R260. 
__________________________________________

#sukafotobis #safetyhunting #gallerybisindonesia #indonesiaituindah #bisphotogram #mybusmyadventure #mybusmyadventures #eatsleepbusindo #eatsleepbus #beritabusterkini #haryantomania #haryantogallery
#Repost  @saktian__ (@get_repost) ・・・ Berakit - rakit Ke Hulu Berenang - renang Kemudian,Bersusah - susah Dahulu bersenang - senang Kemudian. . __________________________________________ Po.Haryanto HR62 "Deadline" . . 🚩Garasi Po.Haryanto Ngembal Kudus . . Hino RK8 R260. __________________________________________ #sukafotobis  #safetyhunting  #gallerybisindonesia  #indonesiaituindah  #bisphotogram  #mybusmyadventure  #mybusmyadventures  #eatsleepbusindo  #eatsleepbus  #beritabusterkini  #haryantomania  #haryantogallery 
Sein kiri mode On....
➖➖➖➖
PO SAFARI AC Lux
Hino AK 8
Semarang - Solo
Discovery Karoseri Laksana
➖➖➖➖
Lokasi : Asinan Bawen
➖➖➖➖
#safaribus 
#safariluxdalatiga
#safarigroup
#safaribus
#posafari
#buspatas
#karoserilaksana
#mudik2017
#jalurmudik2017
#angkutanlebaran2017
#sukabistanpabatas
#indonesiaituindah
#exploreungaran
Yang mau mudik hati hati eaa💃 
Solaris jaya 
Trmnl Purboyo madiun 
#indonesiaituindah #mybusmyadvantures #sukafotobis
Bus ini mengajarkan kepada kita semuanya bahwa RASA SAYANG dalam sebuah hubungan itu penting
Baik dalam percintaan,kekeluargaan dan sesama umat manusia
Jadi apa bila pacarmu ngga punya Rasa Sayang
Mungkin pacar kamu bukan manusia
In frame :
🚌 Rasa Sayang
📌 Terminal Purabaya, Surabaya
📷 Sony CyberShot W810
🚧 Jakarta - Surabaya - Denpasar - Mataram - Bima

#rasasayangbus #busrasasayang #eatsleepbusnusantara #eatsleepbus #mybusmyadventure #potretbis #penggemarbis #fotobisindonesia #followme #fotograferjomblo #gogreen #sukapotretbis #sukafotobis #repostapp #regrann #indonesiabuschannel #instabus #indonesiaituindah #potretbis #penggemarbis #likeforlikers #lfl #like4likers
Bus ini mengajarkan kepada kita semuanya bahwa RASA SAYANG dalam sebuah hubungan itu penting Baik dalam percintaan,kekeluargaan dan sesama umat manusia Jadi apa bila pacarmu ngga punya Rasa Sayang Mungkin pacar kamu bukan manusia In frame : 🚌 Rasa Sayang 📌 Terminal Purabaya, Surabaya 📷 Sony CyberShot W810 🚧 Jakarta - Surabaya - Denpasar - Mataram - Bima #rasasayangbus  #busrasasayang  #eatsleepbusnusantara  #eatsleepbus  #mybusmyadventure  #potretbis  #penggemarbis  #fotobisindonesia  #followme  #fotograferjomblo  #gogreen  #sukapotretbis  #sukafotobis  #repostapp  #regrann  #indonesiabuschannel  #instabus  #indonesiaituindah  #potretbis  #penggemarbis  #likeforlikers  #lfl  #like4likers 
Tak lama lagi terdengar Kumandang suara Takbir bersahut sahutan pertanda Hari Kemenangan telah tiba...
➖➖➖➖
PO RAMAYANA 
Non AC Semarang - Jogya
Hino
Karoseri Laksana
➖➖➖➖
Lokasi : Jl. Lingkar Ambarawa
➖➖➖➖
#poramayana
#ramayanabuslovers
#busramayana
#mudik2017
#jalurmudik2017
#angkutanlebaran2016
#indobusclassic
#bisklasikindonesia
#penggemarbusklasik
#savebusclassic
#indonesiaituindah
#exploreambarawa
#exploreungaran
"Jika aku merindukanmu itu adalah iya"
"Jika aku menginginkanmu itu juga iya"
"Dan bisa di bilang aku jatuh cinta padamu" itu pun juga iya"
"Karena sesungguhnya Cinta itu tak berwujud" Tapi ia ada!!!
...
...
By 📸📸 : @reccodarra
Loc 🏖🏖: pantai JOLOSUTRO, BLITAR
...
#jolosutro #beach #folkgreen #folkindonesia #folkscenery #kerengan #beautiful #indonesia #indonesiaituindah #blitar #lfl #fff #l4l #photography #phonegraphy #samsung #quoteindonesia #versigue😎 #katahati😉 #ayodolan #pantai #love #vsco #arekmalang #backpackerindonesia #parapejalan #parapetualang #jalanjalan #amazing #indonesiajuara
"Jika aku merindukanmu itu adalah iya" "Jika aku menginginkanmu itu juga iya" "Dan bisa di bilang aku jatuh cinta padamu" itu pun juga iya" "Karena sesungguhnya Cinta itu tak berwujud" Tapi ia ada!!! ... ... By 📸📸 : @reccodarra Loc 🏖🏖: pantai JOLOSUTRO, BLITAR ... #jolosutro  #beach  #folkgreen  #folkindonesia  #folkscenery  #kerengan  #beautiful  #indonesia  #indonesiaituindah  #blitar  #lfl  #fff  #l4l  #photography  #phonegraphy  #samsung  #quoteindonesia  #versigue 😎 #katahati 😉 #ayodolan  #pantai  #love  #vsco  #arekmalang  #backpackerindonesia  #parapejalan  #parapetualang  #jalanjalan  #amazing  #indonesiajuara 
Kami segenap keluarga besar Silent Wolf Mc Surabaya mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1438 bagi semuanya yg merayakan
#salamsatuaspal
#salamseduluranselawase 
#salamsrigala 
#bikersbukangengmotor
#indonesiaituindah 
#aaaauuuuuuuuuu
@silentwolf_mc_surabaya