an online Instagram web viewer

#indonesiabagus medias

Photos

Kehidupan lebih nyata dari pada pendapat siapa pun tentang kenyataan.
Kehidupan lebih nyata dari pada pendapat siapa pun tentang kenyataan.
Jalan-jalan malam dengan mencari udara yang berkombinasi Dengan polusi asap kendaraan ITU tidak nyaman tapi asik. -
-
-
-
-
-
#pas #jalanjalanmalam #gowesmalem2 #fixiejakarta #fixietangerang #fixieindonesia #unitedbike #monas #ibukotajakarta #indonesiabagus
Whooooaaaa!!!
Bali won the NUMBER ONE spot for the 2017 Trip Advisor Traveler's Choice Awards!! Nah buat kalian yg mau ke Bali
Gabung di trip kita yuk, yg pasti backpackeran yah... Itinnya sbg berikut
H1
- taman ayun
- bedugul
- tanah lot
- double six beach seminyak

H2
- pandawa beach
- GWK
- uluwatu
- jimbaran
-krishna

H3
- kuta
- ground zero
- joger
- sukowati

itin dapat berubah sewaktu2 mengikuti keadaan.

Bisa request exclude tiket PP pesawat dr daerah kalian masing2

Syarat dan ketentuan berlaku.

Berangkat Oct 2017

For info detail
Chat me
WA 083871797100
Or 
contact admin 
@rarayukari_backpacker

Screenshoot flyer nya 
Beserta Nama+kota+jumlah peserta

#tripadvisorbali #bali #ubud #canggu #seminyak #kuta #nusalembongan #nusadua #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travel #island #paradise #wanderlust #tourism #indonesia #indonesiabagus
#jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanmalam #jalanjalanyuk #backpakerbali #backpacker #paketwisata #paketliburan #pakethemat #paketmurah #pakettourmurah #paketwisatamurah #paketwisatabali
Whooooaaaa!!! Bali won the NUMBER ONE spot for the 2017 Trip Advisor Traveler's Choice Awards!! Nah buat kalian yg mau ke Bali Gabung di trip kita yuk, yg pasti backpackeran yah... Itinnya sbg berikut H1 - taman ayun - bedugul - tanah lot - double six beach seminyak H2 - pandawa beach - GWK - uluwatu - jimbaran -krishna H3 - kuta - ground zero - joger - sukowati itin dapat berubah sewaktu2 mengikuti keadaan. Bisa request exclude tiket PP pesawat dr daerah kalian masing2 Syarat dan ketentuan berlaku. Berangkat Oct 2017 For info detail Chat me WA 083871797100 Or contact admin @rarayukari_backpacker Screenshoot flyer nya Beserta Nama+kota+jumlah peserta #tripadvisorbali  #bali  #ubud  #canggu  #seminyak  #kuta  #nusalembongan  #nusadua  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #travel  #island  #paradise  #wanderlust  #tourism  #indonesia  #indonesiabagus  #jalanjalan  #jalanjalanmurah  #jalanjalanmalam  #jalanjalanyuk  #backpakerbali  #backpacker  #paketwisata  #paketliburan  #pakethemat  #paketmurah  #pakettourmurah  #paketwisatamurah  #paketwisatabali 
Karna piknik itu penting bro โœŒโœŒ ๐Ÿ“ : Pura luhur Uluwatu Bali indonesia

#bali๐ŸŒด #explorebali #mytripmyadventure #bali #uluwatu #uluwatutemple #pesonaindonesia #indonesiajuara #malalakuy #indonesiabagus
Sama kayak olshop sebelah kan gaess ๐Ÿ˜Š
Bedanya cuma di harga 
Harga kami cuma 35rb saja
Beli 3 cuma 100rb ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ganti lensa minus cuma 70rb lho
.
.
.
.
#kacamata #jualkacamata #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #kacamatasolo #kacamatasurabaya #bandung #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatagaya #kacamatakeren #indonesiangirl #indonesiabagus #pulausantenbanyuwangi #kuta #livefolks #landasanpacudepok #fff #kekinian #hitsbanget #hitsmalang #hitsbandung #hitsjogja #eksploreindonesia #eksplor #onlineshop #onlineshopsolo #instagood #instagram
Sama kayak olshop sebelah kan gaess ๐Ÿ˜Š Bedanya cuma di harga Harga kami cuma 35rb saja Beli 3 cuma 100rb ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ganti lensa minus cuma 70rb lho . . . . #kacamata  #jualkacamata  #kacamatamurah  #kacamatamurahjogja  #kacamatajogja  #kacamatasolo  #kacamatasurabaya  #bandung  #kacamataminus  #kacamatabaca  #kacamatagaya  #kacamatakeren  #indonesiangirl  #indonesiabagus  #pulausantenbanyuwangi  #kuta  #livefolks  #landasanpacudepok  #fff  #kekinian  #hitsbanget  #hitsmalang  #hitsbandung  #hitsjogja  #eksploreindonesia  #eksplor  #onlineshop  #onlineshopsolo  #instagood  #instagram 
Whooooaaaa!!!
Bali won the NUMBER ONE spot for the 2017 Trip Advisor Traveler's Choice Awards!! Nah buat kalian yg mau ke Bali
Gabung di trip kita yuk, yg pasti backpackeran yah... Itinnya sbg berikut
H1
- taman ayun
- bedugul
- tanah lot
- double six beach seminyak

H2
- pandawa beach
- GWK
- uluwatu
- jimbaran
-krishna

H3
- kuta
- ground zero
- joger
- sukowati

itin dapat berubah sewaktu2 mengikuti keadaan.

Bisa request exclude tiket PP pesawat dr daerah kalian masing2

Syarat dan ketentuan berlaku.

Berangkat Oct 2017

For info detail
Chat me
WA 083871797100
Or 
contact admin 
@rarayukari_backpacker

Screenshoot flyer nya 
Beserta Nama+kota+jumlah peserta

#tripadvisorbali #bali #ubud #canggu #seminyak #kuta #nusalembongan #nusadua #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travel #island #paradise #wanderlust #tourism #indonesia #indonesiabagus
#jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanmalam #jalanjalanyuk #backpakerbali #backpacker #paketwisata #paketliburan #pakethemat #paketmurah #pakettourmurah #paketwisatamurah #paketwisatabali
Whooooaaaa!!! Bali won the NUMBER ONE spot for the 2017 Trip Advisor Traveler's Choice Awards!! Nah buat kalian yg mau ke Bali Gabung di trip kita yuk, yg pasti backpackeran yah... Itinnya sbg berikut H1 - taman ayun - bedugul - tanah lot - double six beach seminyak H2 - pandawa beach - GWK - uluwatu - jimbaran -krishna H3 - kuta - ground zero - joger - sukowati itin dapat berubah sewaktu2 mengikuti keadaan. Bisa request exclude tiket PP pesawat dr daerah kalian masing2 Syarat dan ketentuan berlaku. Berangkat Oct 2017 For info detail Chat me WA 083871797100 Or contact admin @rarayukari_backpacker Screenshoot flyer nya Beserta Nama+kota+jumlah peserta #tripadvisorbali  #bali  #ubud  #canggu  #seminyak  #kuta  #nusalembongan  #nusadua  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #travel  #island  #paradise  #wanderlust  #tourism  #indonesia  #indonesiabagus  #jalanjalan  #jalanjalanmurah  #jalanjalanmalam  #jalanjalanyuk  #backpakerbali  #backpacker  #paketwisata  #paketliburan  #pakethemat  #paketmurah  #pakettourmurah  #paketwisatamurah  #paketwisatabali 
Ada yang tau nama ibukotanya Kabupaten Banggai Kepulauan?๐ŸŒด
.
๐Ÿ“ท: @andhikadarise21
๐Ÿ“: Salakan, Kab Banggai Kepulauan
.
Follow, tag, mention & gunakan hashtag #SultengStories. Terus berkarya dan pamerkan keindahan Sulawesi Tengah lewat foto keren kalian, karna satu foto punya banyak cerita.๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Follow juga media partner kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Sulawesi Tengah:
โœ”@anakdanauposo
โœ”@galeriposo
โœ”@palutraveller

Nasional:
โœ”@pejalan.indonesia
โœ”@piknikdong
โœ”@mdplnusantara
โœ”@mediagunungindonesia
โœ”@pendaki.musiman
โœ”@live.nusantara
โœ”@gadis_hammockers
โœ”@penjelajahalam.id
Ada yang tau nama ibukotanya Kabupaten Banggai Kepulauan?๐ŸŒด . ๐Ÿ“ท: @andhikadarise21 ๐Ÿ“: Salakan, Kab Banggai Kepulauan . Follow, tag, mention & gunakan hashtag #SultengStories . Terus berkarya dan pamerkan keindahan Sulawesi Tengah lewat foto keren kalian, karna satu foto punya banyak cerita.๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Follow juga media partner kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Sulawesi Tengah: โœ”@anakdanauposo โœ”@galeriposo โœ”@palutraveller Nasional: โœ”@pejalan.indonesia โœ”@piknikdong โœ”@mdplnusantara โœ”@mediagunungindonesia โœ”@pendaki.musiman โœ”@live.nusantara โœ”@gadis_hammockers โœ”@penjelajahalam.id
#Repost @andybachtiar_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Loc : Air Terjun Madakaripura
.
.
Follow @tourismwave untuk informasi destinasi wisata yang lebih banyak lagi.

Dapatkan tren pariwisata Indonesia terbaru dan tempat-tempat berwawasan sini.

Ayo share momen liburan kamu, jangan lupa sertakan lokasi dan hashtag #Tourismwave.

Kunjungi blog kami diย tourismwave.com/blog

#madakaripura #waterfall #airterjun #jatim #Indonesia #IndonesiaIndah #Tourismwave #WAVErywhere #WAVErytime #ExploreIndonesia #IndonesiaBagus #WonderfulIndonesia #TravelingIndonesia #KelilingIndonesia #Jalanjalan #enjoyindonesia #Tour #Travel #Travelling #Travelingram #TourPackage #wisatareligi
#Repost  @andybachtiar_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Loc : Air Terjun Madakaripura . . Follow @tourismwave untuk informasi destinasi wisata yang lebih banyak lagi. Dapatkan tren pariwisata Indonesia terbaru dan tempat-tempat berwawasan sini. Ayo share momen liburan kamu, jangan lupa sertakan lokasi dan hashtag #Tourismwave . Kunjungi blog kami diย tourismwave.com/blog #madakaripura  #waterfall  #airterjun  #jatim  #Indonesia  #IndonesiaIndah  #Tourismwave  #WAVErywhere  #WAVErytime  #ExploreIndonesia  #IndonesiaBagus  #WonderfulIndonesia  #TravelingIndonesia  #KelilingIndonesia  #Jalanjalan  #enjoyindonesia  #Tour  #Travel  #Travelling  #Travelingram  #TourPackage  #wisatareligi 
Lido Cigombong-Bogor (BNN).
Lido Cigombong-Bogor (BNN).
Ternyata aku masih punya teman seperti kalian.
Always laugh when you can. It's cheaper than medicine.
.
.
.
#haveafriends #laugh #holiday #beach #pahawang #pahawangisland #lampung #indonesia #travelling #indonesiabagus #travel #travelphotography #tripacker #tripacker_id
om ayo kita main layangan lagi... #unicef #indonesiabagus
City tour joGja pake sopir hanya 350k .
wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman.๐Ÿ˜Š
caranya follow ig kami dan dapatkan harga promo untuk wisata di joGja

READY ..NewAvanza/xenia,agya,Grand innova ,Kia Rio matic,yaris matic,Elf short/ long, hiace.
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami.

Rental mobil murah di jogja 
d'mitra trans jogja..
๎ˆฑ๎€‰call/sms:
082243911978 (simpati)
087738766041(xl)
pin bb D3428C7D
Wa 082243911978/087738766041  Driver/non driver
#eksplorejogja#citytourjogja#kulinerjogja#indonesiatraveller#pantaiindrayanti#sewamobillepaskunci#pohonpinus#borobudur#jalanjalan#prambanan#wisatajogja#rentalmobil#lavatourmerapi#jogjakarta#malioboro#tripjogja#kalibiru#pakettourjogja#ayodolan#indonesiabagus#pesonaindonesia#jakarta#indonesia#sewamobiljogja#wisata#wisataindonesia#sewaelfjogja#sewahiacejogja
City tour joGja pake sopir hanya 350k . wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman.๐Ÿ˜Š caranya follow ig kami dan dapatkan harga promo untuk wisata di joGja READY ..NewAvanza/xenia,agya,Grand innova ,Kia Rio matic,yaris matic,Elf short/ long, hiace. Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami. Rental mobil murah di jogja d'mitra trans jogja.. ๎ˆฑ๎€‰call/sms: 082243911978 (simpati) 087738766041(xl) pin bb D3428C7D Wa 082243911978/087738766041 Driver/non driver #eksplorejogja #citytourjogja #kulinerjogja #indonesiatraveller #pantaiindrayanti #sewamobillepaskunci #pohonpinus #borobudur #jalanjalan #prambanan #wisatajogja #rentalmobil #lavatourmerapi #jogjakarta #malioboro #tripjogja #kalibiru #pakettourjogja #ayodolan #indonesiabagus #pesonaindonesia #jakarta #indonesia #sewamobiljogja #wisata #wisataindonesia #sewaelfjogja #sewahiacejogja 
Penuh perjuangan buat sampe puncak Sikunir. Bangun jam 3, buru2 siap2. Belum sampe parkiran udah penuh, akhirnya kita sewa ojek buat naik ke gerbang atas. Perjuangan belum sampai situ aja, kita harus menaiki ribuan anak tangga ada yang curam, ada yang licin, ada tapak nya kecil. Sampe atas gak dapet golden sunrise... Mau nangis di garuk2. Gw pikir pas turunya bakalan enjoy tp ternyata malah ngantri kaya antrian sembakau. 
Lokasi : Sikunir Golden Sunrise - Wonosobo.

#ootdtraveller #ootdhijab #ootd #sikunir #dieng #iloveindonesia #indonesiaindah #indonesiabagus #travelphotography #traveling #hdrphotography #hdr #holiday #happyholidays #havefun #like4like #likeforlike #indonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #thisisindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia๐Ÿ“ท #pesonaindonesiaofficial
Penuh perjuangan buat sampe puncak Sikunir. Bangun jam 3, buru2 siap2. Belum sampe parkiran udah penuh, akhirnya kita sewa ojek buat naik ke gerbang atas. Perjuangan belum sampai situ aja, kita harus menaiki ribuan anak tangga ada yang curam, ada yang licin, ada tapak nya kecil. Sampe atas gak dapet golden sunrise... Mau nangis di garuk2. Gw pikir pas turunya bakalan enjoy tp ternyata malah ngantri kaya antrian sembakau. Lokasi : Sikunir Golden Sunrise - Wonosobo. #ootdtraveller  #ootdhijab  #ootd  #sikunir  #dieng  #iloveindonesia  #indonesiaindah  #indonesiabagus  #travelphotography  #traveling  #hdrphotography  #hdr  #holiday  #happyholidays  #havefun  #like4like  #likeforlike  #indonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #indonesiaku  #thisisindonesia  #pesonaindonesia_id  #pesonaindonesia ๐Ÿ“ท #pesonaindonesiaofficial 
โ€œCuma bayar ongkirโ€, GRATIS Gelang Kesehatan Seharga IDR 100.000๐Ÿ‘, mau tahu caranya ?
-

Buka link dibawah ini :
-
https://rudraksha.co.id/product/gratis-sejuta-gelang-kesehatan/
-

Ada pertanyaan? hubungi ke kontak berikut :
Phone/WhatsApp : +62 812 1919 2 239
Line : @ rudraksha
-
-
-
-
#indonesia #indonesiangirl #indonesiajuara #indonesian #indonesiaku #indonesiaindah #indonesiabagus #indonesiaparadise #jakarta #jakartaselatan #medan #bali #bali๐ŸŒด #baliwedding #balikesir #sanur #kutabeach #kesehatan #surabaya #bandung #bekasi #semarang #makassar
โ€œCuma bayar ongkirโ€, GRATIS Gelang Kesehatan Seharga IDR 100.000๐Ÿ‘, mau tahu caranya ? - Buka link dibawah ini : - https://rudraksha.co.id/product/gratis-sejuta-gelang-kesehatan/ - Ada pertanyaan? hubungi ke kontak berikut : Phone/WhatsApp : +62 812 1919 2 239 Line : @ rudraksha - - - - #indonesia  #indonesiangirl  #indonesiajuara  #indonesian  #indonesiaku  #indonesiaindah  #indonesiabagus  #indonesiaparadise  #jakarta  #jakartaselatan  #medan  #bali  #bali ๐ŸŒด #baliwedding  #balikesir  #sanur  #kutabeach  #kesehatan  #surabaya  #bandung  #bekasi  #semarang  #makassar 
Tempat yang selalu membuatku bahagia dan melepas semua penat kerja #angsanabeach 
#enjoyindonesia #explore_id #jalanjalanterus #mtma #exploreindonesia #klikbanjar #indonesiabagus
Must of us don't appreciate what we already have,but we always regret what we have not achieved
#travel #climbing #forfun #indonesiabagus #kedirikeren #view #expedition #photooftheday #visitkediri #wilismountain
_______________________________________
JELAJAH PUSAKA INDONESIA #3

Cirebon Heritage & Culinary Walk
* Sabtu-Minggu, 13-14 May 2017
* start Jakarta

Heritage spot :
* Kraton Kasepuhan
* Kraton Kanoman
* Kraton Kacirebonan
* Masjid Sang Cipta Rasa
* Goa Sunyaragi
* Kawasan Kota Lama * Batik Trusmi
* Kuliner Khas 
include :
- Transport AC Jakarta - Cirebon PP
- Penginapan Hotel Bintang 2,3/ setara - Makan 5x (2B,2L,1D)
- Air Mineral selama trip
- Tiket museum & donasi situs
- Documentasi

exclude :
- tips guide museum
- pengeluaran pribadi
- makan & jajan diluar list

_________________________________________________
minat?? yuk gabung di trip ini, tambah wawasan, tambah teman & tambah semuanya. 
untuk info harga & detail sms/telp/chat via WA/telegram ke +6281294667069 - Juan

salam traveling!!
salam TWJ "Teman Wisata & Jelajah"
#twjofficial #weekendtrip #opentrip #jalanjajan #vscocam #indonesia #indonesiakaya #indonesiabagus #indonesiabanget #jalan #jalanjajan #jalan2men #kelilingindonesia
#iphonesia #like4like #indonesiantraveller #indonesiantraveler_ #wonderful_location #mainsebentar #ayodolan  #javatrav #indonesia_photography #parapejalan #peopleinframe #history #historicalsite #heritage #myheritagetrip
_______________________________________ JELAJAH PUSAKA INDONESIA #3  Cirebon Heritage & Culinary Walk * Sabtu-Minggu, 13-14 May 2017 * start Jakarta Heritage spot : * Kraton Kasepuhan * Kraton Kanoman * Kraton Kacirebonan * Masjid Sang Cipta Rasa * Goa Sunyaragi * Kawasan Kota Lama * Batik Trusmi * Kuliner Khas include : - Transport AC Jakarta - Cirebon PP - Penginapan Hotel Bintang 2,3/ setara - Makan 5x (2B,2L,1D) - Air Mineral selama trip - Tiket museum & donasi situs - Documentasi exclude : - tips guide museum - pengeluaran pribadi - makan & jajan diluar list _________________________________________________ minat?? yuk gabung di trip ini, tambah wawasan, tambah teman & tambah semuanya. untuk info harga & detail sms/telp/chat via WA/telegram ke +6281294667069 - Juan salam traveling!! salam TWJ "Teman Wisata & Jelajah" #twjofficial  #weekendtrip  #opentrip  #jalanjajan  #vscocam  #indonesia  #indonesiakaya  #indonesiabagus  #indonesiabanget  #jalan  #jalanjajan  #jalan2men  #kelilingindonesia  #iphonesia  #like4like  #indonesiantraveller  #indonesiantraveler_  #wonderful_location  #mainsebentar  #ayodolan  #javatrav  #indonesia_photography  #parapejalan  #peopleinframe  #history  #historicalsite  #heritage  #myheritagetrip 
.
.

Penampakan terakhir kalinya Harimau TASMANIA . Pada tahun 1936 . 
Sebelum akhirnya spesies harimau mengagumkan itu RESMI dinyatakan PUNAH, pada tahun itu juga 1936.
.

Spesies unik kebanggaan negara australia ini sangat diyakini masih ada keberadaan nya.
Bahkan pemerintah setempat berjanji akan menghujani duit 15 Miliar, bagi siapa saja yang bisa menangkap hidup hidup atau mati, harimau tasmania tersebut.
.

#Harimau #singa #kreatif #sejarahindonesia #beritaunik
#Sejarah #indonesiabagus #Menolaklupa #fotojadul #Generasi90an #selebgram #tempodoeloe #jadul #like4like #cowokhits #mancanegara #indonesiajuara #indomuscle #polisiganteng #kartini #produk #produksi #jerawat #psikologi 
#ahok #Jokowi #polisiindonesia #kebersamaan
. . Penampakan terakhir kalinya Harimau TASMANIA . Pada tahun 1936 . Sebelum akhirnya spesies harimau mengagumkan itu RESMI dinyatakan PUNAH, pada tahun itu juga 1936. . Spesies unik kebanggaan negara australia ini sangat diyakini masih ada keberadaan nya. Bahkan pemerintah setempat berjanji akan menghujani duit 15 Miliar, bagi siapa saja yang bisa menangkap hidup hidup atau mati, harimau tasmania tersebut. . #Harimau  #singa  #kreatif  #sejarahindonesia  #beritaunik  #Sejarah  #indonesiabagus  #Menolaklupa  #fotojadul  #Generasi90an  #selebgram  #tempodoeloe  #jadul  #like4like  #cowokhits  #mancanegara  #indonesiajuara  #indomuscle  #polisiganteng  #kartini  #produk  #produksi  #jerawat  #psikologi  #ahok  #Jokowi  #polisiindonesia  #kebersamaan 
.
#wonderfulindonesia 
#indonesiabagus 
#sumutbagus 
#travellersumut 
#mtmasumut 
#visitsumut 
#visitindonesia 
___________________________________________

Kasihan masa muda mu kalau cuman tau mall .
.
.
.
.

___________________________________________

02/04/17
.
#wonderfulindonesia 
#indonesiabagus 
#sumutbagus 
#travellersumut 
#mtmasumut 
#visitsumut 
#visitindonesia 
___________________________________________

Kasihan masa muda mu kalau cuman tau mall .
.
.
.
.

___________________________________________

02/04/17
.
#wonderfulindonesia 
#indonesiabagus 
#sumutbagus 
#travellersumut 
#mtmasumut 
#visitsumut 
#visitindonesia 
___________________________________________

Kasihan masa muda mu kalau cuman tau mall .
.
.
.
.

___________________________________________

02/04/17
Temenan itu... Ngajarin untuk bisa jadi saling, bukan jadi maling ๐Ÿ’ขโœจ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Saling menghargai, bukan saling membenci๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Karna temenan itu, PROMild๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ
.
.
Taken : @arsalsa09 
Inframe : @yusup_scheweinsteiger @chamatsuki @dasep_eastsideboyz @alepratama_ @rosmianty_saepudin @dirgamaulana12 .
.
.
.
. 
#friends #bestfriend #temenan #sahabatan #temen #temenhits #tementrip #temenanitumainbarengbukanjaimbareng #temenanitupromild #promild #promildtour #piknik #liburan #holiday #Banten #tanjunglayar #sawarna #lebakbanten #explorebanten #exploreindonesia #indonesiabagus #indonesia_geographic #potretindonesia #photobooth #photography #landscape #latepost
Temenan itu... Ngajarin untuk bisa jadi saling, bukan jadi maling ๐Ÿ’ขโœจ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Saling menghargai, bukan saling membenci๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Karna temenan itu, PROMild๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ . . Taken : @arsalsa09 Inframe : @yusup_scheweinsteiger @chamatsuki @dasep_eastsideboyz @alepratama_ @rosmianty_saepudin @dirgamaulana12 . . . . . #friends  #bestfriend  #temenan  #sahabatan  #temen  #temenhits  #tementrip  #temenanitumainbarengbukanjaimbareng  #temenanitupromild  #promild  #promildtour  #piknik  #liburan  #holiday  #Banten  #tanjunglayar  #sawarna  #lebakbanten  #explorebanten  #exploreindonesia  #indonesiabagus  #indonesia_geographic  #potretindonesia  #photobooth  #photography  #landscape  #latepost 
.
#wonderfulindonesia 
#indonesiabagus 
#sumutbagus 
#travellersumut 
#mtmasumut 
#visitsumut 
#visitindonesia 
___________________________________________

Kasihan masa muda mu kalau cuman tau mall .
.
.
.
.

___________________________________________

02/04/17
.
#wonderfulindonesia 
#indonesiabagus 
#sumutbagus 
#travellersumut 
#mtmasumut 
#visitsumut 
#visitindonesia 
___________________________________________

Kasihan masa muda mu kalau cuman tau mall .
.
.
.
.

___________________________________________

02/04/17
.
#wonderfulindonesia 
#indonesiabagus 
#sumutbagus 
#travellersumut 
#mtmasumut 
#visitsumut 
#visitindonesia 
___________________________________________

Kasihan masa muda mu kalau cuman tau mall .
.
.
.
.

___________________________________________

02/04/17
.
#wonderfulindonesia 
#indonesiabagus 
#sumutbagus 
#travellersumut 
#mtmasumut 
#visitsumut 
#visitindonesia 
___________________________________________

Kasihan masa muda mu kalau cuman tau mall .
.
.
.
.

___________________________________________

02/04/17
.
#wonderfulindonesia 
#indonesiabagus 
#sumutbagus 
#travellersumut 
#mtmasumut 
#visitsumut 
#visitindonesia 
___________________________________________

Kasihan masa muda mu kalau cuman tau mall .
.
.
.
.

___________________________________________

02/04/17
.
#wonderfulindonesia 
#indonesiabagus 
#sumutbagus 
#travellersumut 
#mtmasumut 
#visitsumut 
#visitindonesia 
___________________________________________

Kasihan masa muda mu kalau cuman tau mall .
.
.
.
.

___________________________________________

02/04/17
Ready stock!
-------------------------------------------
Info harga dan pemesanan : -------------------------------------------
๐Ÿ“ฉ WA : 087804135561
๐Ÿ“ฉ LINE : twenty8_2016
. . 
#vansmotifmurah #vans #vansauthenticmurah #vansoldskool #vanssk8high #vanszapatomurah #zapato #vansbandung #jualvansera #indonesiajuara #indonesiabagus #vansstarwars #vansmetallica
Ready stock!
-------------------------------------------
Info harga dan pemesanan : -------------------------------------------
๐Ÿ“ฉ WA : 087804135561
๐Ÿ“ฉ LINE : twenty8_2016
. . 
#vansmotifmurah #vans #vansauthenticmurah #vansoldskool #vanssk8high #vanszapatomurah #zapato #vansbandung #jualvansera #indonesiajuara #indonesiabagus #vansstarwars #vansmetallica
Ini bukan lagi di kebun binatang ya, tapi ini halaman rumah dinas Gubernur lho.
.
.
.
#IndonesiaBagus
#BanggaKampungHalaman
#rusa
Kaki yang akan melangkah lebih jauh dr biasanya..
Tangan yang akan berbuat lebih banyak..
Mata yang akan melihat lebih jauh dr biasanya..
Dan lapisan tekad yang seribu lebih kuat dr baja ..
.
.
#mtsumbing #puncakgunung #instagunung #alamindonesia #indonesiabagus #pesonaindonesia #pesonaalam #mdplindonesia #idpetualang
Liburan bareng kita yuk gaes... Menjelajahi pulau bersejarah di Jakarta. Daripada jenuh dirumah, mending ikut trip jangkrik backpaker.
One Day Trip 3 Island only 100k.
.
.
.
.
#jangkrikbackpacker 
#liburan 
#kepulauseribu 
#indonesiabagus 
#pulauonrust 
#pulaukelor 
#pulaucipir
#mytripmyadventure
Selamat siang sobat wisata, meski libur telah usai. Tetap semangat menjalani aktifitas ya

Pict fr @amrii.awe 
Share your favourite #siak experiences by simply tagging @visitsiak or #visitsiak and we just MIGHT feature you!

Add BBM channels visitsiak yaa >> pin: C00170F6D

#exploresiak #exploreriau #exploreasia #visitasia #visitindonesia #exploreindonesia #lagidisiak #istanasiak #traveling #indonesiabagus #askmeaboutsiak #pesonaindonesia #pariwisata #exploresumatera #riauexpo #enjoyindonesia #dtraveler #exploreidku #riaumenyapadunia #wonderfullindonesia #TelkomselMerahPutih #siakthetrullymalay #WHPidentity #riauku #riau #dailysumatra #GoDiscover
Selamat siang sobat wisata, meski libur telah usai. Tetap semangat menjalani aktifitas ya Pict fr @amrii.awe Share your favourite #siak  experiences by simply tagging @visitsiak or #visitsiak  and we just MIGHT feature you! Add BBM channels visitsiak yaa >> pin: C00170F6D #exploresiak  #exploreriau  #exploreasia  #visitasia  #visitindonesia  #exploreindonesia  #lagidisiak  #istanasiak  #traveling  #indonesiabagus  #askmeaboutsiak  #pesonaindonesia  #pariwisata  #exploresumatera  #riauexpo  #enjoyindonesia  #dtraveler  #exploreidku  #riaumenyapadunia  #wonderfullindonesia  #TelkomselMerahPutih  #siakthetrullymalay  #WHPidentity  #riauku  #riau  #dailysumatra  #GoDiscover 
Photo By: @novanirza
Loc: Ranu Kumbolo
Lumajang. Jawa Timur
.
.
Share your photo and use hashtag
#hellonusantara
Bring your friend to visit this place!
โฌ‡Our official contactโฌ‡
Line: @bvw3344s
hellonusantara.co@gmail.com
#keepitclean ๐Ÿšฎ
Photo By: @novanirza Loc: Ranu Kumbolo Lumajang. Jawa Timur . . Share your photo and use hashtag #hellonusantara  Bring your friend to visit this place! โฌ‡Our official contactโฌ‡ Line: @bvw3344s hellonusantara.co@gmail.com #keepitclean  ๐Ÿšฎ
.
.

KAMIS, 26 AGUSTUS 1971,

Indonesia kedatangan tamu yang Luar biasa PENTING.
mungkin dalam beberapa tamu asing yang pernah berkunjung ke indonesia pasca merdeka 
Tidak ada yang se MENARIK kunjungan RATU JULIANA ke indonesia saat itu.
.

Bagaimana tidak ? Ratusan tahun bangsa ini dijajah oleh belanda,
Dan akhirnya sang ratu pun mengakui kedaulatan BANGSA, dan melakukan kunjungan RESMI nya 10 hari di negara yang pernah dijajahnya
.
Presiden dan Ibu Tien Soeharto menyambut Kepala Negara Belanda Ratu Juliana dan Pangeran Bernhard di lapangan udara Kemayoran.

Mereka berada di Indonesia selama 10 hari, dan ini merupakan kunjungan pertama dari Kepala Negara Belanda di negeri yang pernah dijajahnya.

Untuk menghormati kunjungan Ratu Juliana dan Pangeran Bernhard di Indonesia, Presiden dan Ibu Tien Soeharto menyelenggarakan jamuan makan malam di Istana Negara.

Dalam sambutannya, Presiden antara lain mengungkapkan kebahagiaan seluruh rakyat atas peristiwa bersejarah ini, 
yaitu kunjungan yang pertama kalinya dari Kepala Negara Belanda, sejak adanya hubungan antara kedua bangsa yang telah berlangsung berabad-abad dan diliputi oleh segala segi suka dan dukanya.

Pada kesempatan itu Presiden juga mengucapkan terima kasih atas segala pengertian dan bantuan bangsa Belanda kepada usaha-usaha atas pembangunan pabrik, gedung gedung monumen bersejarah. Yang murni di wariskan untuk indonesia.
. 
Dalam pidato balasannya, Ratu Juliana mengatakan bahwa merupakan suatu kehormatan baginya dapat berkenalan untuk pertama kalinya dengan Indonesia sebagai negeri besar yang mengasyikkan.
.
Negeri ini sangat besar, aku merasa asyik disini.
Indonesia dan belanda sekarang sudah menjadi kakak adik bersaudara.
Banyak wanita indonesia menikah dengan pria belanda,
Begitupun sebaliknya.
Dengan datangnya aku kesini.. Menyatakan bahwa indonesia dan belanda adalah Bersaudara. .

#belanda #kreatif #sejarahindonesia #beritaunik
#Sejarah #indonesiabagus #Menolaklupa #fotojadul #Generasi90an #selebgram #tempodoeloe #jadul #like4like #cowokhits #mancanegara #indonesiajuara #indomuscle #polisiganteng #kartini #produk #produksi #jerawat #psikologi 
#ahok #Jokowi #polisiindonesia #kebersamaan
. . KAMIS, 26 AGUSTUS 1971, Indonesia kedatangan tamu yang Luar biasa PENTING. mungkin dalam beberapa tamu asing yang pernah berkunjung ke indonesia pasca merdeka Tidak ada yang se MENARIK kunjungan RATU JULIANA ke indonesia saat itu. . Bagaimana tidak ? Ratusan tahun bangsa ini dijajah oleh belanda, Dan akhirnya sang ratu pun mengakui kedaulatan BANGSA, dan melakukan kunjungan RESMI nya 10 hari di negara yang pernah dijajahnya . Presiden dan Ibu Tien Soeharto menyambut Kepala Negara Belanda Ratu Juliana dan Pangeran Bernhard di lapangan udara Kemayoran. Mereka berada di Indonesia selama 10 hari, dan ini merupakan kunjungan pertama dari Kepala Negara Belanda di negeri yang pernah dijajahnya. Untuk menghormati kunjungan Ratu Juliana dan Pangeran Bernhard di Indonesia, Presiden dan Ibu Tien Soeharto menyelenggarakan jamuan makan malam di Istana Negara. Dalam sambutannya, Presiden antara lain mengungkapkan kebahagiaan seluruh rakyat atas peristiwa bersejarah ini, yaitu kunjungan yang pertama kalinya dari Kepala Negara Belanda, sejak adanya hubungan antara kedua bangsa yang telah berlangsung berabad-abad dan diliputi oleh segala segi suka dan dukanya. Pada kesempatan itu Presiden juga mengucapkan terima kasih atas segala pengertian dan bantuan bangsa Belanda kepada usaha-usaha atas pembangunan pabrik, gedung gedung monumen bersejarah. Yang murni di wariskan untuk indonesia. . Dalam pidato balasannya, Ratu Juliana mengatakan bahwa merupakan suatu kehormatan baginya dapat berkenalan untuk pertama kalinya dengan Indonesia sebagai negeri besar yang mengasyikkan. . Negeri ini sangat besar, aku merasa asyik disini. Indonesia dan belanda sekarang sudah menjadi kakak adik bersaudara. Banyak wanita indonesia menikah dengan pria belanda, Begitupun sebaliknya. Dengan datangnya aku kesini.. Menyatakan bahwa indonesia dan belanda adalah Bersaudara. . #belanda  #kreatif  #sejarahindonesia  #beritaunik  #Sejarah  #indonesiabagus  #Menolaklupa  #fotojadul  #Generasi90an  #selebgram  #tempodoeloe  #jadul  #like4like  #cowokhits  #mancanegara  #indonesiajuara  #indomuscle  #polisiganteng  #kartini  #produk  #produksi  #jerawat  #psikologi  #ahok  #Jokowi  #polisiindonesia  #kebersamaan 
Perjuangan Si Kecilku melawan dinginnya puncak bromo,dr jam 3pagi-6pagi tidurnya nyenyak,trima kasih ibu penjual warung kopi sudah minjemin batalnya ๐Ÿ™๐Ÿค— #caroline #bromo #purbalingga #jawatimur #indonesiaindah #indonesiabagus
Jadi kapan ajakin aku main kesitu?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…โœŒ #rajaampat #wayag #wonderfullindonesia #indonesiabagus
Tari Topeng Malangan. 
Sanggar Tari Topeng Asmoro Bangun Kedung Monggo, Pakisaji Malang 
#Traditionaldancer 
#traditionalart 
#mask 
#malanghits 
#IndonesiaBagus
Tari Topeng Malangan. 
Sanggar Tari Topeng Asmoro Bangun Kedung Monggo, Pakisaji Malang 
#Traditionaldancer 
#traditionalart 
#mask 
#malanghits 
#IndonesiaBagus
Tari Topeng Malangan. 
Sanggar Tari Topeng Asmoro Bangun Kedung Monggo, Pakisaji Malang 
#Traditionaldancer 
#traditionalart 
#mask 
#malanghits 
#IndonesiaBagus
"Rio van Toraja"

Berdiri kokoh di puncak Bukit Buntu Burake, patung Yesus setinggi lebih dari 40 meter ini menjadi ikon baru pariwisata Tana Toraja. Meskipun baru akan diresmikan pada akhir 2017, objek wisata religi ini sudah banyak dikunjungi oleh wisatawan. Dari sini, pengunjung dapat menikmati pemandangan kota Makale dari ketinggian 1700 mdpl.
.
.
๐Ÿ“ Burake, Makale, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan
.
.
#akujalanjalanlohย #burake #makaleย #toraja  #sulawesiselatanย #jelajahsulsel #indonesialebihkece #indonesiabagus #magnificentindonesia #jelahahnusantara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #rio #kompasnusantara #lingkarindonesia #visitindonesia #thisisindonesia #exploreindonesia #instanusantara #instatravel #travelgram #jejakvita2017
"Rio van Toraja" Berdiri kokoh di puncak Bukit Buntu Burake, patung Yesus setinggi lebih dari 40 meter ini menjadi ikon baru pariwisata Tana Toraja. Meskipun baru akan diresmikan pada akhir 2017, objek wisata religi ini sudah banyak dikunjungi oleh wisatawan. Dari sini, pengunjung dapat menikmati pemandangan kota Makale dari ketinggian 1700 mdpl. . . ๐Ÿ“ Burake, Makale, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan . . #akujalanjalanloh ย #burake  #makale ย #toraja  #sulawesiselatan ย #jelajahsulsel  #indonesialebihkece  #indonesiabagus  #magnificentindonesia  #jelahahnusantara  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #rio  #kompasnusantara  #lingkarindonesia  #visitindonesia  #thisisindonesia  #exploreindonesia  #instanusantara  #instatravel  #travelgram  #jejakvita2017