an online Instagram web viewer

#indonesiabagus medias

Photos

A FINE PINE FOREST. Bahwa cinta saja sudah cukup meski dunia memudar, ia menghangatkan hati dan senantiasa menemani imajinasi dengan nyanyian alam seperti hutan hidup yang dipenuhi nyanyian merdu burung-burung.

Lokasi: Tabek Patah Batusangkar, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat.

#MinangHalalTourism #halaltourism #sumaterabarat #minangkabau #tanahdatar #batusangkar #forest #view #nature #landscape #picoftheday #photography #kfi_official #kfi_sumbar #udaunipajalan #minangtourism #telkomselmerahputih #exploreminang #exploresumbar #adventuresumbar #exploreindonesia #sumbar_oke #exploresumatera #indonesiabagus #sumbartravel #indtravel #genpisumbar #pesonasumbar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #telkomselmerahputih
A FINE PINE FOREST. Bahwa cinta saja sudah cukup meski dunia memudar, ia menghangatkan hati dan senantiasa menemani imajinasi dengan nyanyian alam seperti hutan hidup yang dipenuhi nyanyian merdu burung-burung. Lokasi: Tabek Patah Batusangkar, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat. #MinangHalalTourism  #halaltourism  #sumaterabarat  #minangkabau  #tanahdatar  #batusangkar  #forest  #view  #nature  #landscape  #picoftheday  #photography  #kfi_official  #kfi_sumbar  #udaunipajalan  #minangtourism  #telkomselmerahputih  #exploreminang  #exploresumbar  #adventuresumbar  #exploreindonesia  #sumbar_oke  #exploresumatera  #indonesiabagus  #sumbartravel  #indtravel  #genpisumbar  #pesonasumbar  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #telkomselmerahputih 
... I live my day as if it was the last, Live my day as if there was no past ... _____________________________
๐Ÿ“Gili  T. โ€ขIndonesia
๐Ÿ“ท @vitornassiffe
... I live my day as if it was the last, Live my day as if there was no past ... _____________________________ ๐Ÿ“Gili T. โ€ขIndonesia ๐Ÿ“ท @vitornassiffe
After 30 minutes trekking up to the rocky hill with challenging path, we finally could see this stunning view from above.

Can you see the "love" mark below? That is why the locals call it as Love Lagoon. We were also snorkeling around the area after going down the hill.

#lovelagoon #love #misool #yapap #rajaampat #westpapua #papuabarat #indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #lovetheblueofindonesia #travelingwithfriends #travel #traveling #travelgrams #holiday #vacation #indonesiabagus #kelilingindonesia #adventureideas #instatravel
After 30 minutes trekking up to the rocky hill with challenging path, we finally could see this stunning view from above. Can you see the "love" mark below? That is why the locals call it as Love Lagoon. We were also snorkeling around the area after going down the hill. #lovelagoon  #love  #misool  #yapap  #rajaampat  #westpapua  #papuabarat  #indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #lovetheblueofindonesia  #travelingwithfriends  #travel  #traveling  #travelgrams  #holiday  #vacation  #indonesiabagus  #kelilingindonesia  #adventureideas  #instatravel 
Diving #ocean #sea๐ŸŒŠ #underwater #indonesiaindah #indonesiabagus @PADI @bluemarinedivetrawangan
Bonus clip 
PEUCANG ISLAND - UJUNG KULON TRIP
.
.
"And he nail it, good job bro!"
.
.
Cast 
@prasetyo_kingdom

Travel guide 
@bantenadventure

Credit by 
@ppingkoyy

#peucang #island #ujungkulon #banten #java #indonesia #opentrip #wanderlust #carpediem #travelling #indonesiabagus #myelfmyadventure #exploreindonesia #shortescape #freedive #freediver #satunafas #cressi
Naik_naik kepuncak gunung .. Tinggi_tinggi sekali ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
Lokasi : Cuban rais - Malang
.
.
.
.
#exploremalang #folksmalang #jjs_malang #malanghits #malang #pesonajatim #pesonajawatimur #inijawatimur #jatimhits #jatimku #jatim #lingkarjatim #janganlupajalan #ayodolan #indonesiabagus #photography
I'm learning a lot about myself being alone, and doing what I'm doing.
.
.
.
.
#alone #beach #sunset #poktunggal #poktunggalbeach #jogjakarta  #explorejogja #vacation #indonesiabagus
Drini beach at gunung kidul#centraljava#lovebeach#adventure#indonesiabagus
cagoule jacket  palaryser 
Size : m

Panjang :70cm
Lebar :  60 cm

_

_ โ˜‘#jktlpkready

_
Idr : 130 K

_
๐Ÿ“ฒorder :
Wa :08984266613
Line:jktlpk_secondbrand

#llbean #llbeanjacket#cagoulejacket#outdoorjacket#runningman#runningjacket#casualjacket#prelovedjkt#casuals#casualstyle#indomountain#pendakicantik#indonesiabagus#originals#mountainhardwear #thenorthface #patagonia#casuals#casualjacket#lfl#l4l
Duh duh rindu Jogja ... Suka suasana malam jogja, destinasinya yg kece ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
Kangen kulinernya, kangen semua muanya. ๐Ÿ˜Š

Jogja Top Bgt lah. 
Jadi pastikan kalian join trip Jogjakarta bersama @indonesiaopentrip ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Bersama :
@edwinafit @adijtya @zoggiwibowo  Yuk nabung kita jln2 bareng lagi ๐Ÿ˜Š  #belibur#yogyakarta#jalanjalan#traveller#mangunan#kalisuci#pantai#malioboro#angkeringan#susujahe#sate2an#bakpia#mercon#escream#alunalun#odongodong#hutanpinus#tamansari#keratonjogja#nice#destinasi#suka#good#beliburbersamakawan#bolang#indonesiabagus#wonderfullindonesia
Duh duh rindu Jogja ... Suka suasana malam jogja, destinasinya yg kece ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Kangen kulinernya, kangen semua muanya. ๐Ÿ˜Š Jogja Top Bgt lah. Jadi pastikan kalian join trip Jogjakarta bersama @indonesiaopentrip ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bersama : @edwinafit @adijtya @zoggiwibowo Yuk nabung kita jln2 bareng lagi ๐Ÿ˜Š #belibur #yogyakarta #jalanjalan #traveller #mangunan #kalisuci #pantai #malioboro #angkeringan #susujahe #sate2an #bakpia #mercon #escream #alunalun #odongodong #hutanpinus #tamansari #keratonjogja #nice #destinasi #suka #good #beliburbersamakawan #bolang #indonesiabagus #wonderfullindonesia 
Om Swastyastu,
Rahajeng nyanggra Rahina Nyepi warsa caka 1938 dumogi Ida Sanghyang Widhi Wasa mapaice kerahayuan lan kasukertan ring irage sareng sinamian,
Om Santhi, Santhi, Santhi, Om ๐Ÿ™๐Ÿฝ Loc : Kuta , Bali 
#silentday #ogohogoh โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#indotravellers #travelrack #bali #thebalibible #island #islandlife #thebaliguru #thebaliguideline #balidaily #indtravel #indonesia #thebaliboss #goprooftheday #goproid #gopro_thebest #goprohero4 #goprobr #goprobrasil #indonesiajuara #indonesiaparadise #indonesiabagus #nature
Om Swastyastu, Rahajeng nyanggra Rahina Nyepi warsa caka 1938 dumogi Ida Sanghyang Widhi Wasa mapaice kerahayuan lan kasukertan ring irage sareng sinamian, Om Santhi, Santhi, Santhi, Om ๐Ÿ™๐Ÿฝ Loc : Kuta , Bali #silentday  #ogohogoh  โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #indotravellers  #travelrack  #bali  #thebalibible  #island  #islandlife  #thebaliguru  #thebaliguideline  #balidaily  #indtravel  #indonesia  #thebaliboss  #goprooftheday  #goproid  #gopro_thebest  #goprohero4  #goprobr  #goprobrasil  #indonesiajuara  #indonesiaparadise  #indonesiabagus  #nature 
Gak cuma dermaga doang yg bagus.. Puskesmasnya juga dibikin moderen! Kalo kalian liat dulunya tempat ini seperti apa, bakal kepikiran pantang untuk sakit di pulau jauh dari ibukota.
.
Berhubung ga ada liftnya, dibuat koridor melingkar di belakang bangunan gunanya agar kursi roda maupun tempat tidur pasien bisa naik di ruang rawat inap di atas.
.
.
.
.
.
#indonesia #jakarta #pulauharapan #kepulauanseribu #jelajahindonesia #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #holiday #mtma #travelling #tourism #instatraveling #ayodolan #indonesiabagus #pesonaindonesia #indonesiaindah #instanusantara #olympuscamera #fotokitaid #mytripmyadventure #natgeotravel #jalanjalan #jalan2man #indotravellers #ayodolan
Gak cuma dermaga doang yg bagus.. Puskesmasnya juga dibikin moderen! Kalo kalian liat dulunya tempat ini seperti apa, bakal kepikiran pantang untuk sakit di pulau jauh dari ibukota. . Berhubung ga ada liftnya, dibuat koridor melingkar di belakang bangunan gunanya agar kursi roda maupun tempat tidur pasien bisa naik di ruang rawat inap di atas. . . . . . #indonesia  #jakarta  #pulauharapan  #kepulauanseribu  #jelajahindonesia  #travel  #traveling  #vacation  #visiting  #instatravel  #instago  #instagood  #holiday  #mtma  #travelling  #tourism  #instatraveling  #ayodolan  #indonesiabagus  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #instanusantara  #olympuscamera  #fotokitaid  #mytripmyadventure  #natgeotravel  #jalanjalan  #jalan2man  #indotravellers  #ayodolan 
inti nya cuma tidak mau kalah terlalu banyak ~ #YESJOURNEY2017
Seseorang bisa gagal berkali-kali, tetapi dia bukanlah seorang pecundang sampai dia menyalahkan orang lain. - steve prefontaine -
.
.
.
.
๐Ÿ“ท : @andredwi9 
#like #like4like #tagsforlikes #indonesia_photography #indonesia #jalanjalan #landscape #landscapephotography #instagram #instalike #instarepost20 #likeforfollow #likeforlive #indonesiabagus #indonesiakeren #photoshoot #photoftheday #fotografheryerde #ootd #loveindonesia #indonesiaindah #seruguebeda #discovereastjava #discoverindonesia #goodpict #bestpict #bestpicture
Seseorang bisa gagal berkali-kali, tetapi dia bukanlah seorang pecundang sampai dia menyalahkan orang lain. - steve prefontaine - . . . . ๐Ÿ“ท : @andredwi9 #like  #like4like  #tagsforlikes  #indonesia_photography  #indonesia  #jalanjalan  #landscape  #landscapephotography  #instagram  #instalike  #instarepost20  #likeforfollow  #likeforlive  #indonesiabagus  #indonesiakeren  #photoshoot  #photoftheday  #fotografheryerde  #ootd  #loveindonesia  #indonesiaindah  #seruguebeda  #discovereastjava  #discoverindonesia  #goodpict  #bestpict  #bestpicture 
Setelah menempuh jarak kurang lebih 60 Km ke arah utara Jakarta selama 3 jam, akhirnya sampai di Pulau Harapan. .
Berita bagus nih.. Dermaganya udah jadi sob! Makin keren deh..
.
.
.
.
.
#indonesia #jakarta #pulauharapan #kepulauanseribu #jelajahindonesia #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #holiday #mtma #travelling #tourism #instatraveling #ayodolan #indonesiabagus #pesonaindonesia #indonesiaindah #instanusantara #olympuscamera #fotokitaid #mytripmyadventure #natgeotravel #jalanjalan #jalan2man #indotravellers #ayodolan
Setelah menempuh jarak kurang lebih 60 Km ke arah utara Jakarta selama 3 jam, akhirnya sampai di Pulau Harapan. . Berita bagus nih.. Dermaganya udah jadi sob! Makin keren deh.. . . . . . #indonesia  #jakarta  #pulauharapan  #kepulauanseribu  #jelajahindonesia  #travel  #traveling  #vacation  #visiting  #instatravel  #instago  #instagood  #holiday  #mtma  #travelling  #tourism  #instatraveling  #ayodolan  #indonesiabagus  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #instanusantara  #olympuscamera  #fotokitaid  #mytripmyadventure  #natgeotravel  #jalanjalan  #jalan2man  #indotravellers  #ayodolan 
Setelah tau apa yg 'menghias' Teluk Jakarta, nelayan ini sedang asik menjala ikan untuk nantinya dijual ke pasar.
.
Dari pasar, berharap akan singgah di piring makan kalian.
.
.
.
.
.
.
#indonesia #jakarta #sea #fisherman #jelajahindonesia #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #holiday #mtma #travelling #tourism #instatraveling #ayodolan #indonesiabagus #pesonaindonesia #indonesiaindah #instanusantara #olympuscamera #fotokitaid #mytripmyadventure #natgeotravel #jalanjalan #jalan2man #indotravellers #ayodolan
Setelah tau apa yg 'menghias' Teluk Jakarta, nelayan ini sedang asik menjala ikan untuk nantinya dijual ke pasar. . Dari pasar, berharap akan singgah di piring makan kalian. . . . . . . #indonesia  #jakarta  #sea  #fisherman  #jelajahindonesia  #travel  #traveling  #vacation  #visiting  #instatravel  #instago  #instagood  #holiday  #mtma  #travelling  #tourism  #instatraveling  #ayodolan  #indonesiabagus  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #instanusantara  #olympuscamera  #fotokitaid  #mytripmyadventure  #natgeotravel  #jalanjalan  #jalan2man  #indotravellers  #ayodolan 
Nikmatilah hiasan Teluk Jakarta.. Ada popok bekas, pembalut, stereofoam, kayu, plastik kresek, busa buih2 ga jelas, kaleng, botol kaca, air minum kemasan, sisa2 ikan, berbagai kemasan makanan ringan, dsb.
.
.
.
.
.
#indonesia #jakarta #sea #kepulauanseribu #jelajahindonesia #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #holiday #mtma #travelling #tourism #instatraveling #ayodolan #indonesiabagus #pesonaindonesia #indonesiaindah #instanusantara #olympuscamera #fotokitaid #mytripmyadventure #natgeotravel #jalanjalan #jalan2man #indotravellers #ayodolan
Nikmatilah hiasan Teluk Jakarta.. Ada popok bekas, pembalut, stereofoam, kayu, plastik kresek, busa buih2 ga jelas, kaleng, botol kaca, air minum kemasan, sisa2 ikan, berbagai kemasan makanan ringan, dsb. . . . . . #indonesia  #jakarta  #sea  #kepulauanseribu  #jelajahindonesia  #travel  #traveling  #vacation  #visiting  #instatravel  #instago  #instagood  #holiday  #mtma  #travelling  #tourism  #instatraveling  #ayodolan  #indonesiabagus  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #instanusantara  #olympuscamera  #fotokitaid  #mytripmyadventure  #natgeotravel  #jalanjalan  #jalan2man  #indotravellers  #ayodolan 
Selamat hari raya Nyepi, tahun baru caka 1939.
-
#podchocolate #podchocolatefactory #bali #silentday
Pagi, Kaliadem! Bau apek dengan air coklat gelap kekuningan. Jadi bertanya2.. Apa nikmatnya pemandangan seperti ini bagi para penghuni apartemen di 4 tower sana?
.
.
.
.
.
#indonesia #jakarta #city #kepulauanseribu #jelajahindonesia #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #holiday #mtma #travelling #tourism #instatraveling #ayodolan #indonesiabagus #pesonaindonesia #indonesiaindah #instanusantara #olympuscamera #fotokitaid #mytripmyadventure #natgeotravel #jalanjalan #jalan2man #indotravellers #ayodolan
Pagi, Kaliadem! Bau apek dengan air coklat gelap kekuningan. Jadi bertanya2.. Apa nikmatnya pemandangan seperti ini bagi para penghuni apartemen di 4 tower sana? . . . . . #indonesia  #jakarta  #city  #kepulauanseribu  #jelajahindonesia  #travel  #traveling  #vacation  #visiting  #instatravel  #instago  #instagood  #holiday  #mtma  #travelling  #tourism  #instatraveling  #ayodolan  #indonesiabagus  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #instanusantara  #olympuscamera  #fotokitaid  #mytripmyadventure  #natgeotravel  #jalanjalan  #jalan2man  #indotravellers  #ayodolan 
Kadang kadar kepedulian seseorang bisa di ukur dg hal yg simple dan sederhana.
.
.==================================.
.==================================.
.
.
.
.
Media partner.
.๐Ÿ‘‰ @sahabatbumi_indonesia .
.==================================.
.
.
#folkgreen #folkscenery #sahabatbumi #sahabatbumi_indonesia #mainsebentar #justdrone #saveoureart #savefounaindonesia #jalan2man #picofthedays #sahabatbumi_travelers  #adventure #outdoors #thegreatoutdoors  #places_wow #nature #roamtheplanet #pendakicantik #sahabatpendaki #pendakiindonesia #visitindonesia #doyoutravelers #travelers #artofvisuals #keepitwild #indonesiabagus
Kadang kadar kepedulian seseorang bisa di ukur dg hal yg simple dan sederhana. . .==================================. .==================================. . . . . Media partner. .๐Ÿ‘‰ @sahabatbumi_indonesia . .==================================. . . #folkgreen  #folkscenery  #sahabatbumi  #sahabatbumi_indonesia  #mainsebentar  #justdrone  #saveoureart  #savefounaindonesia  #jalan2man  #picofthedays  #sahabatbumi_travelers  #adventure  #outdoors  #thegreatoutdoors  #places_wow  #nature  #roamtheplanet  #pendakicantik  #sahabatpendaki  #pendakiindonesia  #visitindonesia  #doyoutravelers  #travelers  #artofvisuals  #keepitwild  #indonesiabagus 
Bukan tentang kemana, namun dengan siapa.

Buat saya #indonesia tidak pernah habis untuk dieksplorasi. Tak pernah bosan ketika harus mengulang satu tempat yang sama saat berkunjung.
#Yogyakarta salah satunya. 
Termasuk lokasi eksotis ini. #prambanan kemudian #candiratuboko setelah ramai di film #AADC2

Jadi, masihkah kau tak cinta dengan negara ini?

#NKRIhargamati #eksploreJogja #indonesiabagus #jogja #jalanjalan #trip
When I admire the wonder of a sunset my soul expands in the worship of the creator. -Mahatma Gandhi - @cen_eceniah #anyer #vacation #pantai #resort #travel #instatravel #instagood #instajalanjalan #jalanjalan #sunset #beach #pantai #vacation #liburan #jalanjalan #liburanseru #traveller #cintaindonesia #indonesiabagus #sunset #beautifulsunset
escape from the rock city ๐Ÿ‘Œโ›บ๏ธ
#balitrip#campingtime#surfing#balivibes#nyepi2017#indonesiabagus
Kembali ke tempat yang sama untuk kesekian kalinya .
.
Meski diawali dengan tragedi yang sedikit menyebalkan karena satu dan lain hal, akan tetapi yang namanya komitment harus tetap dijalan kan.
.
Bukankah sebuah integritas dan komitment seseorang dapat membuat orang lain melihat karakter seperti apa kita sebenernya ? ๐Ÿ˜‰
.
So ini sedikit cuplikan moment yang akhirnya bisa merubah bad mood diawal menjadi good mood di akhir .
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“Mt.Papandayan , Garut , West Java, Indonesia
===============================
#latepost #hiking #papandayan #mountains #hike #idpendaki #mountainesia #pendaki_id #detiktravel #travelgram #shortvideo #indovidgram #videogram #shortclips #indonesiantraveller #jalanjalanseru #altitude #parapejalan #parapendaki #backpackerreceh #outdoors #myjourney #like4like #videooftheday #kompasnusantara #ayodolan #indonesiamountain #indonesiabagus #exploregunung #exploreindonesia
Kembali ke tempat yang sama untuk kesekian kalinya . . Meski diawali dengan tragedi yang sedikit menyebalkan karena satu dan lain hal, akan tetapi yang namanya komitment harus tetap dijalan kan. . Bukankah sebuah integritas dan komitment seseorang dapat membuat orang lain melihat karakter seperti apa kita sebenernya ? ๐Ÿ˜‰ . So ini sedikit cuplikan moment yang akhirnya bisa merubah bad mood diawal menjadi good mood di akhir . . . . . . . ๐Ÿ“Mt.Papandayan , Garut , West Java, Indonesia =============================== #latepost  #hiking  #papandayan  #mountains  #hike  #idpendaki  #mountainesia  #pendaki_id  #detiktravel  #travelgram  #shortvideo  #indovidgram  #videogram  #shortclips  #indonesiantraveller  #jalanjalanseru  #altitude  #parapejalan  #parapendaki  #backpackerreceh  #outdoors  #myjourney  #like4like  #videooftheday  #kompasnusantara  #ayodolan  #indonesiamountain  #indonesiabagus  #exploregunung  #exploreindonesia 
3/3

PEUCANG ISLAND - UJUNG KULON TRIP
.
.
.
"yang ada badaknya - main kano juga bisa" .
Cast 
@prasetyo_kingdom

Travel guide 
@bantenadventure

Credit by 
@ppingkoyy

#cigenter #cannoeing #peucang #island #ujungkulon #banten #java #indonesia #opentrip #wanderlust #carpediem #travelling #indonesiabagus #myelfmyadventure #exploreindonesia #shortescape
Hiking is a bit like life. 
The journey only requires you to put one foot infront of the other again, again and again.. And if you allow yourself opportunity to be present throughout the entirety of trek, you will witness beauty every step of the way, not just at the summit. -Mt.Sumbing

#travelling #travelbag #travelindonesia #travelindo #backpack #backpacker #Hiking #petualang #sumbingmountain #gunungsumbing #gunung #Jawatengah #pulaujawa #Indonesia #indonesiabagus #visitindonesia #urbanhikers #pendaki #pendakiindonesia #asia #mountainlife #natur #mountainspirit #instalike #earthlove
Hiking is a bit like life. The journey only requires you to put one foot infront of the other again, again and again.. And if you allow yourself opportunity to be present throughout the entirety of trek, you will witness beauty every step of the way, not just at the summit. -Mt.Sumbing #travelling  #travelbag  #travelindonesia  #travelindo  #backpack  #backpacker  #Hiking  #petualang  #sumbingmountain  #gunungsumbing  #gunung  #Jawatengah  #pulaujawa  #Indonesia  #indonesiabagus  #visitindonesia  #urbanhikers  #pendaki  #pendakiindonesia  #asia  #mountainlife  #natur  #mountainspirit  #instalike  #earthlove 
Salam dari Jembantan dipintu neraka..
#pesonaindonesia#indonesiabagus#traveler#indonesiatengah