an online Instagram web viewer

#ilustrasi medias

Photos

I was bored at a relative house and then bought an emergency drawing book bcs i can't get an internet at all until last night:"D .
.
.
.
#illust#illustrator#illustration#ilustrasi#artwork#art#drawing#manualart#tradiart#manualdrawing#sketch#hatsunemiku#hatsune#miku#animeart#animedrawing#anime#manga#vocaloid#winternightmiku#shojo
Happy Eid Mubarok...1 Syawal 1438 H...* Taqabalallahu minna wa minkum, minna wa minkum taqabal yaa kariim *...On This Eid ul-Fitr, wish that Allah's blessings light up the path and lead to happiness. Eid Mubarak!
.
.
.
#happyeidmubarak #forgiveness #mudik #mudik2017 #lebaran2017 #cardgreeting #cartoonoftheday #cartoon #freehand #ilustración #illustration #ilustrasi #ilustracion #artsofinstagram #artroom #art #artwork #people_creative_pictures #pencilcolour #visualart #endwid
Happy Eid Mubarok...1 Syawal 1438 H...* Taqabalallahu minna wa minkum, minna wa minkum taqabal yaa kariim *...On This Eid ul-Fitr, wish that Allah's blessings light up the path and lead to happiness. Eid Mubarak! . . . #happyeidmubarak  #forgiveness  #mudik  #mudik2017  #lebaran2017  #cardgreeting  #cartoonoftheday  #cartoon  #freehand  #ilustración  #illustration  #ilustrasi  #ilustracion  #artsofinstagram  #artroom  #art  #artwork  #people_creative_pictures  #pencilcolour  #visualart  #endwid 
.
Mas Galy kena demam Despacito nih. Denger denger dia udah download kartun Dora The Exploler sampe 4 season😐😓
.
➖➖➖
.
#sianginajah #komikstripindo #komikland #komikanu #dagelan #1cak #komikdigital #digitalcomic #komiklokalindonesia #digitalcomic #ilustrators #ilustrasi #ilustrator #artistsoninstagram #doodle #penandink #kerja #work #indonesia #photoshop #sketchbook #despacito
photo art 
Start 65k
Kado unik kekinian, cocok buat hadiah wisuda, ultah dan yg lainnya..
Order? 
hubungi kontak di bio kita 😉

#siluetmedanmurah #siluetmedan #siluet #ilustrasi #ilustrasimedan #kadohits #kado #kadomedan #olshopmedan #medanolshop #medan #medanfreeongkir #kadounikmedan #kadounik #wisuda #usu #umsu #wisuda #bajumurahmedan #hitsmedan #hits  #hijabersmedan #kadokekinian #like4like #bajumurahmedan #tasmurahmedan #unimed #uisu #aceh #jakarta #usu #ilustrasimedan
photo art Start 65k Kado unik kekinian, cocok buat hadiah wisuda, ultah dan yg lainnya.. Order? hubungi kontak di bio kita 😉 #siluetmedanmurah  #siluetmedan  #siluet  #ilustrasi  #ilustrasimedan  #kadohits  #kado  #kadomedan  #olshopmedan  #medanolshop  #medan  #medanfreeongkir  #kadounikmedan  #kadounik  #wisuda  #usu  #umsu  #wisuda  #bajumurahmedan  #hitsmedan  #hits  #hijabersmedan  #kadokekinian  #like4like  #bajumurahmedan  #tasmurahmedan  #unimed  #uisu  #aceh  #jakarta  #usu  #ilustrasimedan 
WE'RE OPEN AGAIN TODAY!
.
Kami menyediakan 2 pilihan desain untuk kamu,
desain vector (kami buat mirip dengan aslinya) baik dengan kesan lembut atau tegas (outline wajah) seperti pada foto ini,
atau desain vector kartun (tidak mirip dengan aslinya).
.
Penasaran? pelajari lebih lanjut produk yang kami tawarkan di website kami 😊
---------------
LINE: @fdq8632z
Sms/whatsapp: 08588-666-4521
Email: theartvenue@gmail.com
www.the-artvenue.com
--------------------------------
#jasavector #vector #vectorwajah #kado #kadounik #gift #craft #art #drawing #artvenue #notes #frame #design #ilustrasi #illustrasi #jasailustrasi #jasaillustrasi #kartunwajah #jasakartun ##bukumurah #hadiahunik #hadiah #buku #notebook ##souvenirwedding #wedding #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirnikahunik
WE'RE OPEN AGAIN TODAY! . Kami menyediakan 2 pilihan desain untuk kamu, desain vector (kami buat mirip dengan aslinya) baik dengan kesan lembut atau tegas (outline wajah) seperti pada foto ini, atau desain vector kartun (tidak mirip dengan aslinya). . Penasaran? pelajari lebih lanjut produk yang kami tawarkan di website kami 😊 --------------- LINE: @fdq8632z Sms/whatsapp: 08588-666-4521 Email: theartvenue@gmail.com www.the-artvenue.com -------------------------------- #jasavector  #vector  #vectorwajah  #kado  #kadounik  #gift  #craft  #art  #drawing  #artvenue  #notes  #frame  #design  #ilustrasi  #illustrasi  #jasailustrasi  #jasaillustrasi  #kartunwajah  #jasakartun  ##bukumurah  #hadiahunik  #hadiah  #buku  #notebook  ##souvenirwedding  #wedding  #weddingsouvenir  #souvenirnikah  #souvenirnikahunik 
Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase 
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 082234986160 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase 
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 082234986160 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase 
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 082234986160 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
name: { ART CARTOON }
material: thick premium paper (not hvs paper)
size: A6, A5, and A4 (different paper = different price)
price: - A6 printed: Rp 15.000,- - A5 printed: Rp 20.000,- - A4 printed: Rp 25.000,- - A6 softcopy: Rp 10.000,- - A5 softcopy: Rp 15.000,- - A4 softcopy: Rp 20.000,-
#llscatalog
▪️ the design fee is included in the price
▪️ A4 printed may be folded in half for the packaging
▪️ softcopy will be sent by email with no watermarks
▪️ no frame included in this price (we may you include frame but it may add moree price)
-
CONTACT US FAST 💸
line: @zau7564b (use the @)
instagram: dm us!
whatsapp: 089529744230 (no call)
-
#photoframe #artframe #fotomozaik #fotokartun #ilustrasi #karikatur #wpap #scrapframe #scrapbook #jualilustrasi #jualkarikatur #jualfoto #jualilustrasimurah #jualkado #jualkadoantik #jualkadojakarta #jualscrapbook
name: { ART CARTOON } material: thick premium paper (not hvs paper) size: A6, A5, and A4 (different paper = different price) price: - A6 printed: Rp 15.000,- - A5 printed: Rp 20.000,- - A4 printed: Rp 25.000,- - A6 softcopy: Rp 10.000,- - A5 softcopy: Rp 15.000,- - A4 softcopy: Rp 20.000,- #llscatalog  ▪️ the design fee is included in the price ▪️ A4 printed may be folded in half for the packaging ▪️ softcopy will be sent by email with no watermarks ▪️ no frame included in this price (we may you include frame but it may add moree price) - CONTACT US FAST 💸 line: @zau7564b (use the @) instagram: dm us! whatsapp: 089529744230 (no call) - #photoframe  #artframe  #fotomozaik  #fotokartun  #ilustrasi  #karikatur  #wpap  #scrapframe  #scrapbook  #jualilustrasi  #jualkarikatur  #jualfoto  #jualilustrasimurah  #jualkado  #jualkadoantik  #jualkadojakarta  #jualscrapbook 
Met lebaran buat kawand2. Wiro #212 , pasang badan #art #art🎨  #komik #comics #illustration #ilustrasi #komikjadul #superhero #seni  #lebaran
Sebelah mata ku yang mempelajari bercak adalah sebuah warna warna mempesona!

#doks #24 #instaart #justart #illustration #illustrationoftheday #ilustrasi #malagart #pelakusenitotal #industrikreatif
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll?
Ayo follow 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasailustrasi #jualilustrasi #ilustrasimurah #gambarmurah #jualjasa #ilustrasi #jualvektor #juallogo #jasalogo #logomurah #bikinlogo #instashop #olshopindo #logoolshop #desainkaos #kartunama #stikeraddress #poster #brosur #desainlogo #jasalogomurah #jasagambar #jualansist #digitalpainting #dijahyellow #kadolucu
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll? Ayo follow @allamandadesign @allamandadesign @allamandadesign Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku  #jasadesain  #jasadesainmurah  #jasadesaingrafis  #jasailustrasi  #jualilustrasi  #ilustrasimurah  #gambarmurah  #jualjasa  #ilustrasi  #jualvektor  #juallogo  #jasalogo  #logomurah  #bikinlogo  #instashop  #olshopindo  #logoolshop  #desainkaos  #kartunama  #stikeraddress  #poster  #brosur  #desainlogo  #jasalogomurah  #jasagambar  #jualansist  #digitalpainting  #dijahyellow  #kadolucu 
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll?
Ayo follow 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasailustrasi #jualilustrasi #ilustrasimurah #gambarmurah #jualjasa #ilustrasi #jualvektor #juallogo #jasalogo #logomurah #bikinlogo #instashop #olshopindo #logoolshop #desainkaos #kartunama #stikeraddress #poster #brosur #desainlogo #jasalogomurah #jasagambar #jualansist #digitalpainting #dijahyellow #kadolucu
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll? Ayo follow @allamandadesign @allamandadesign @allamandadesign Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku  #jasadesain  #jasadesainmurah  #jasadesaingrafis  #jasailustrasi  #jualilustrasi  #ilustrasimurah  #gambarmurah  #jualjasa  #ilustrasi  #jualvektor  #juallogo  #jasalogo  #logomurah  #bikinlogo  #instashop  #olshopindo  #logoolshop  #desainkaos  #kartunama  #stikeraddress  #poster  #brosur  #desainlogo  #jasalogomurah  #jasagambar  #jualansist  #digitalpainting  #dijahyellow  #kadolucu 
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll?
Ayo follow 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasailustrasi #jualilustrasi #ilustrasimurah #gambarmurah #jualjasa #ilustrasi #jualvektor #juallogo #jasalogo #logomurah #bikinlogo #instashop #olshopindo #logoolshop #desainkaos #kartunama #stikeraddress #poster #brosur #desainlogo #jasalogomurah #jasagambar #jualansist #digitalpainting #dijahyellow #kadolucu
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll? Ayo follow @allamandadesign @allamandadesign @allamandadesign Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku  #jasadesain  #jasadesainmurah  #jasadesaingrafis  #jasailustrasi  #jualilustrasi  #ilustrasimurah  #gambarmurah  #jualjasa  #ilustrasi  #jualvektor  #juallogo  #jasalogo  #logomurah  #bikinlogo  #instashop  #olshopindo  #logoolshop  #desainkaos  #kartunama  #stikeraddress  #poster  #brosur  #desainlogo  #jasalogomurah  #jasagambar  #jualansist  #digitalpainting  #dijahyellow  #kadolucu 
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll?
Ayo follow 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasailustrasi #jualilustrasi #ilustrasimurah #gambarmurah #jualjasa #ilustrasi #jualvektor #juallogo #jasalogo #logomurah #bikinlogo #instashop #olshopindo #logoolshop #desainkaos #kartunama #stikeraddress #poster #brosur #desainlogo #jasalogomurah #jasagambar #jualansist #digitalpainting #dijahyellow #kadolucu
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll? Ayo follow @allamandadesign @allamandadesign @allamandadesign Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku  #jasadesain  #jasadesainmurah  #jasadesaingrafis  #jasailustrasi  #jualilustrasi  #ilustrasimurah  #gambarmurah  #jualjasa  #ilustrasi  #jualvektor  #juallogo  #jasalogo  #logomurah  #bikinlogo  #instashop  #olshopindo  #logoolshop  #desainkaos  #kartunama  #stikeraddress  #poster  #brosur  #desainlogo  #jasalogomurah  #jasagambar  #jualansist  #digitalpainting  #dijahyellow  #kadolucu 
#Repost @radityayu (@get_repost)
・・・
FILOSOFI BENIH BUNGA DANDELION
.
.
Alam memberi banyak pelajaran jika kita jeli berpikir dan memahami di balik penciptaannya.
.
.
.
Tengok saja benih bunga dandelion yg terlihat sederhana dan rapuh. Ketika benih bunga dandelion tertiup angin, ia rela melepas diri dengan ikhlas mengikuti angin yang menerbangkannya. Melayang ke langit luas.
.
.
.
Hingga ia ditakdirkan untuk terjatuh di suatu tempat tanpa ia inginkan maupun duga sebelumnya. Meski di tempat baru itu penuh dengan batu-batuan, ia mampu tumbuh memberi kehidupan baru bagi sekitarnya.
.
.
.
Hal itu terus terjadi berulang-ulang ketika angin menerbangkan dirinya yg ringan dan kecil. Ia tidak pernah lelah untuk tumbuh kuat di tempat asing.
.
.
.
Begitu pun kita sebagai manusia. Kita harus ikhlas jika datang cobaan menghempaskan kita. Di samping itu kita pun tidak boleh menyerah jika jalan hidup penuh kerikil dan bebatuan. Teruslah tumbuh kuat dan melanjutkan hidup penuh rasa sabar dengan saling memberi manfaat bagi sesama. .
.
.
Sebab hidup semakin berat jika kita banyak mengeluh. Hidup terlalu pendek jika kita tidak memperbanyak bersyukur. .
.
.
Percayalah apapun yg terjadi pada hidup kita pasti ada rencana indah di baliknya. Selalu ada hikmah yg akan menguatkan dan mendewasakan kita saat masalah datang silih berganti. .
.
.
Percayalah Allaah Maha Perancang terbaik skenario hidup kita. Tetap semangat, ikhlas, bersyukur dan taati Allaah. Insyaa Allaah akan membawa kita pada muara kebahagiaan abadi--surga-Nya. (∩_∩)
.
.
.
#drawing #draw #doodling #doodle #doodlemuslimah #illustration #ilustrasi #digitalart #digitalcoloring #art #artwork #semangat #sabarituindah #ikhlas #bersyukurlah #allaah #loveallah #kartunmuslimah #dandelion #filosofi #radityayu #RadAyM
#Repost  @radityayu (@get_repost) ・・・ FILOSOFI BENIH BUNGA DANDELION . . Alam memberi banyak pelajaran jika kita jeli berpikir dan memahami di balik penciptaannya. . . . Tengok saja benih bunga dandelion yg terlihat sederhana dan rapuh. Ketika benih bunga dandelion tertiup angin, ia rela melepas diri dengan ikhlas mengikuti angin yang menerbangkannya. Melayang ke langit luas. . . . Hingga ia ditakdirkan untuk terjatuh di suatu tempat tanpa ia inginkan maupun duga sebelumnya. Meski di tempat baru itu penuh dengan batu-batuan, ia mampu tumbuh memberi kehidupan baru bagi sekitarnya. . . . Hal itu terus terjadi berulang-ulang ketika angin menerbangkan dirinya yg ringan dan kecil. Ia tidak pernah lelah untuk tumbuh kuat di tempat asing. . . . Begitu pun kita sebagai manusia. Kita harus ikhlas jika datang cobaan menghempaskan kita. Di samping itu kita pun tidak boleh menyerah jika jalan hidup penuh kerikil dan bebatuan. Teruslah tumbuh kuat dan melanjutkan hidup penuh rasa sabar dengan saling memberi manfaat bagi sesama. . . . Sebab hidup semakin berat jika kita banyak mengeluh. Hidup terlalu pendek jika kita tidak memperbanyak bersyukur. . . . Percayalah apapun yg terjadi pada hidup kita pasti ada rencana indah di baliknya. Selalu ada hikmah yg akan menguatkan dan mendewasakan kita saat masalah datang silih berganti. . . . Percayalah Allaah Maha Perancang terbaik skenario hidup kita. Tetap semangat, ikhlas, bersyukur dan taati Allaah. Insyaa Allaah akan membawa kita pada muara kebahagiaan abadi--surga-Nya. (∩_∩) . . . #drawing  #draw  #doodling  #doodle  #doodlemuslimah  #illustration  #ilustrasi  #digitalart  #digitalcoloring  #art  #artwork  #semangat  #sabarituindah  #ikhlas  #bersyukurlah  #allaah  #loveallah  #kartunmuslimah  #dandelion  #filosofi  #radityayu  #RadAyM 
Happy holiday!
Happy holiday!
LAGI CARI HADIAH UNIK ?
Untuk Wisuda, Ulang Tahun, Anniversary, Pernikahan, Profesi dll
di Mao Art & Craft Pusatnya Hadiah Unik yang bisa CUSTOMIZED & PERSONALIZED, kamu bisa pesan hadiah dengan ilustrasi wajah 99% mirip aslinya
x
MORE INFO FOLLOW => @bonekamao
MORE INFO FOLLOW => @maoillustration
MORE INFO FOLLOW => @bonekamao
MORE INFO FOLLOW => @maoillustration
Atau
visit ke www.maoartandcraf.com
Let's Make Art of You
x
#ilustrasi#ilustrasmurah#ilustrasiwajah#ilustrasifoto#ilustrasilucu#ilustrasidigital#ilustrasiwajahmurah#ilustrasimalang#ilustrasikartun#ilustrasicouple#karikatur#karikaturmurah#karikaturlucu#karikaturdigital#karikatur4d#karikaturunik#karikaturonline#karikaturwajah#karikaturwisuda#karikaturjakarta#karikatursurabaya#kartunwajah#vectorwajah#vectormurah#vectorindonesia#jasailustrasi#jasailustrasidigital#jasaulustrasimurah
LAGI CARI HADIAH UNIK ? Untuk Wisuda, Ulang Tahun, Anniversary, Pernikahan, Profesi dll di Mao Art & Craft Pusatnya Hadiah Unik yang bisa CUSTOMIZED & PERSONALIZED, kamu bisa pesan hadiah dengan ilustrasi wajah 99% mirip aslinya x MORE INFO FOLLOW => @bonekamao MORE INFO FOLLOW => @maoillustration MORE INFO FOLLOW => @bonekamao MORE INFO FOLLOW => @maoillustration Atau visit ke www.maoartandcraf.com Let's Make Art of You x #ilustrasi #ilustrasmurah #ilustrasiwajah #ilustrasifoto #ilustrasilucu #ilustrasidigital #ilustrasiwajahmurah #ilustrasimalang #ilustrasikartun #ilustrasicouple #karikatur #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #karikatur4d #karikaturunik #karikaturonline #karikaturwajah #karikaturwisuda #karikaturjakarta #karikatursurabaya #kartunwajah #vectorwajah #vectormurah #vectorindonesia #jasailustrasi #jasailustrasidigital #jasaulustrasimurah 
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll?
Ayo follow 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
@allamandadesign 
Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasailustrasi #jualilustrasi #ilustrasimurah #gambarmurah #jualjasa #ilustrasi #jualvektor #juallogo #jasalogo #logomurah #bikinlogo #instashop #olshopindo #logoolshop #desainkaos #kartunama #stikeraddress #poster #brosur #desainlogo #jasalogomurah #jasagambar #jualansist #digitalpainting #dijahyellow #kadolucu
Butuh jasa desain? Mau bikin logo yang kece untuk online shop kamu dengan harga terjangkau? Atau ilustrasi, kartu nama, dll? Ayo follow @allamandadesign @allamandadesign @allamandadesign Jasa desain keren murah tapi gak murahan! Cukup 50ribu aja👌🏻 #jualanku  #jasadesain  #jasadesainmurah  #jasadesaingrafis  #jasailustrasi  #jualilustrasi  #ilustrasimurah  #gambarmurah  #jualjasa  #ilustrasi  #jualvektor  #juallogo  #jasalogo  #logomurah  #bikinlogo  #instashop  #olshopindo  #logoolshop  #desainkaos  #kartunama  #stikeraddress  #poster  #brosur  #desainlogo  #jasalogomurah  #jasagambar  #jualansist  #digitalpainting  #dijahyellow  #kadolucu 
nek wani yo ampuhhhh....hahhaha
^^this is KTP^^ #KARTUN
#ILUSTRASI
#THEoperator
#pencilcolor 
#paper 
#sitotattoo
Hey tempatmu tadi hujan kan? Pasti dingin. Ini aku berikan gambar jahe, biar nanti kalo kamu lihat gambar ini kamu jadi ingat wedhang jahe, lalu minum wedhang jahe, biar hangat gak masuk angin. 😂
.
.
.
.
.#artwork #ilustrasi #ilustration #drawing #watercolor #ginger #botani #botaniart
HARAP DIBACA HAHAHA.....
Ngalamun mbengi2 dan akhire pengen gambar, apapun seng tak pikirke tak coret neng sketchbook pas wesbar aku mikir maksut gambare ki opo dan aku paham
Digambar ada anak remaja yang memegang kamera dengan kaki yang terjerat mungkin artinya remaja itu sudah menemukan passionya tetapi dia tidak bisa mendalami passionya karena masih terjerat dengan perkerjaan karena kebutuhan, padahal banyak sekali pijakan untuk dia agar bisa mendalami passionya yang digambarkan dengan awan awan disekililingnya. Dan kenapa kepalanya dipenuhi dengan kabut karena dia sudah banyak ide sudah banyak sekali yang ingin dilakukan dengan passionya tetapi tdk pernah kesampaian sehingga kabutnya menjadi tebal dan tak berujung. Kenapa sayapnya devil dan angel mungkin sayap angelnya adalah keluarganya yang siap membantu terbang untuk meraih cita citanya dan sayap devilnya mungkin adalah ego si remajanya, satu lagi kenapa hati dipegang di tangan kiri dan kamera dipegang di tangan kanan mungkin si remaja ingin mendalami dulu passionya dan tidak ingin memikirkan someone yang nantinya mengganggu pikiranya karena jodoh sudah ada yang ngatur. Sekian.
#sketch #likeforlike #sketsa #drawing #ilustration #ilustrasi
HARAP DIBACA HAHAHA..... Ngalamun mbengi2 dan akhire pengen gambar, apapun seng tak pikirke tak coret neng sketchbook pas wesbar aku mikir maksut gambare ki opo dan aku paham Digambar ada anak remaja yang memegang kamera dengan kaki yang terjerat mungkin artinya remaja itu sudah menemukan passionya tetapi dia tidak bisa mendalami passionya karena masih terjerat dengan perkerjaan karena kebutuhan, padahal banyak sekali pijakan untuk dia agar bisa mendalami passionya yang digambarkan dengan awan awan disekililingnya. Dan kenapa kepalanya dipenuhi dengan kabut karena dia sudah banyak ide sudah banyak sekali yang ingin dilakukan dengan passionya tetapi tdk pernah kesampaian sehingga kabutnya menjadi tebal dan tak berujung. Kenapa sayapnya devil dan angel mungkin sayap angelnya adalah keluarganya yang siap membantu terbang untuk meraih cita citanya dan sayap devilnya mungkin adalah ego si remajanya, satu lagi kenapa hati dipegang di tangan kiri dan kamera dipegang di tangan kanan mungkin si remaja ingin mendalami dulu passionya dan tidak ingin memikirkan someone yang nantinya mengganggu pikiranya karena jodoh sudah ada yang ngatur. Sekian. #sketch  #likeforlike  #sketsa  #drawing  #ilustration  #ilustrasi 
Barangkali hal yang saling tak berhubungan bisa disebut Kita. Aku tak perduli, selagi waktu kita.

#puisi #ilustrasi #lukisan #lukis #jamahkata #kata #art #seni #arthelps #art #dagelan #khas #ilust #perempuan #music #cartoon #kids #medibangpint #pint #rerangkai #Indonesia
Intip dikit wip for @maull shishou, The power of pulpen kenko 0.28,di gambar dewe di delok dewe di like dewe. #oc #manga #komik #mangaka #mangadrawing #mangaindo #manualdrawing#animedrawing#anime #ilustrasi#karakter#drawingoftheday #love #fantasy#heart #rain#sorrow #sad#sketch #imut #sad #pagi #lucu #broken #brokenheart #comicbook#girl #bad#komikindonesia#komikdewasa
Buat siluet wajah hanya Rp. 10.000?! Buat mozaik hanya Rp. 15.000?!
Murah banget! Tunggu sistem Pre Ordernya untuk diskon 50% ini, yang hanya akan ada di pekan awal bulan Juli! 
Follow dulu aja official line di link bio dan ig ini. :) #mozaik #mosaic #mozaikmurah #mozaikbandung #mozaikbdg #ilustrasi #seni #lukisan #sketsa #murah #diskon50persen #bandungjuara #upi #hitsupi #karikatur #kado #kadounik #wisuda #kadoulangtahun #love #miss #creative #room #ID #creativeroomid
Buat siluet wajah hanya Rp. 10.000?! Buat mozaik hanya Rp. 15.000?! Murah banget! Tunggu sistem Pre Ordernya untuk diskon 50% ini, yang hanya akan ada di pekan awal bulan Juli! Follow dulu aja official line di link bio dan ig ini. :) #mozaik  #mosaic  #mozaikmurah  #mozaikbandung  #mozaikbdg  #ilustrasi  #seni  #lukisan  #sketsa  #murah  #diskon50persen  #bandungjuara  #upi  #hitsupi  #karikatur  #kado  #kadounik  #wisuda  #kadoulangtahun  #love  #miss  #creative  #room  #ID  #creativeroomid 
CONTOH MOZAIK SATU WAJAH
(Mozaik Depan dan Belakang Satu Wajah)

Buat siluet wajah hanya Rp. 10.000?! Buat mozaik hanya Rp. 15.000?!
Murah banget! Tunggu sistem Pre Ordernya untuk diskon 50% ini, yang hanya akan ada di pekan awal bulan Juli! 
Follow dulu official line di link bio dan ig ini

#mozaik #mosaic #mozaikmurah #mozaikbandung #mozaikbdg #ilustrasi #seni #lukisan #sketsa #murah #diskon50persen #bandungjuara #upi #hitsupi #karikatur #kado #kadounik #wisuda #kadoulangtahun #love #miss #creative #room #ID #creativeroomid #cantik
CONTOH MOZAIK SATU WAJAH (Mozaik Depan dan Belakang Satu Wajah) Buat siluet wajah hanya Rp. 10.000?! Buat mozaik hanya Rp. 15.000?! Murah banget! Tunggu sistem Pre Ordernya untuk diskon 50% ini, yang hanya akan ada di pekan awal bulan Juli! Follow dulu official line di link bio dan ig ini #mozaik  #mosaic  #mozaikmurah  #mozaikbandung  #mozaikbdg  #ilustrasi  #seni  #lukisan  #sketsa  #murah  #diskon50persen  #bandungjuara  #upi  #hitsupi  #karikatur  #kado  #kadounik  #wisuda  #kadoulangtahun  #love  #miss  #creative  #room  #ID  #creativeroomid  #cantik 
Buat siluet wajah hanya Rp. 10.000?! Buat mozaik hanya Rp. 15.000?!
Murah banget! Tunggu sistem Pre Ordernya untuk diskon 50% ini, yang hanya akan ada di pekan awal bulan Juli! 
Follow dulu ig kami dan official account line di link bio. :) Mozaik & siluet bisa untuk sendiri atau orang terkasih.

#mozaik #mosaic #mozaikmurah #mozaikbandung #mozaikbdg #ilustrasi #seni #lukisan #sketsa #murah #diskon50persen #bandungjuara #upi #hitsupi #karikatur #kado #kadounik #wisuda #kadoulangtahun #love #miss #creative #room #ID #creativeroomid
Buat siluet wajah hanya Rp. 10.000?! Buat mozaik hanya Rp. 15.000?! Murah banget! Tunggu sistem Pre Ordernya untuk diskon 50% ini, yang hanya akan ada di pekan awal bulan Juli! Follow dulu ig kami dan official account line di link bio. :) Mozaik & siluet bisa untuk sendiri atau orang terkasih. #mozaik  #mosaic  #mozaikmurah  #mozaikbandung  #mozaikbdg  #ilustrasi  #seni  #lukisan  #sketsa  #murah  #diskon50persen  #bandungjuara  #upi  #hitsupi  #karikatur  #kado  #kadounik  #wisuda  #kadoulangtahun  #love  #miss  #creative  #room  #ID  #creativeroomid 
@geraldsitumorang in Wedha's Pop Art Portrait (WPAP)
#art #FMB #gesit #ilustrasi #Indonesia #intuisi #karya #lincah #lisoi #popart #portrait #tracingbermartabat #vector #wedha #WPAP
Ada ruang lain dalam tatap.

Barangkali kau sedang mentap  bayang pohon
Menduga ku sedang bersembunyi di sana
Atau kau sedang menerka-nerka, harum mana yang tubuhku di antara bebunga.

Atau aku.
Adalah dirimu sendiri yang mencari-cari di celah hari yang tak bertepi.

#puisi #ilustrasi #lukisan #lukis #jamahkata #kata #art #seni #arthelps #art #dagelan #khas #ilust #perempuan #music #cartoon #kids #medibangpint #pint #rerangkai #Indonesia
Thanks for Anything 😄
Yang mau order ☺
👉DM '''''''''''''''''''''''''''''''''
👉LINE : tam_creative
👉BBM : D903EFA0
👉FB : Tamsyah Hidayat
.
.
.
.

#digital #painting #lukisan #kado #ultah #unik #karikatur #line #art #anniv #wedding #valentine #suprise #tamtam #tamsyah #smudge #gambar #ilustrasi #illustration #drawing #draw #picture #photography #artist #sketch #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood
#ilustrasi
(*)"cup...cup...cup...cup... Jgn nangis nak... Ayah kan selalu menjagamu...
-My uncle and My Brother
.
.
.
. 
Jgn Di katain... Masih Bljr Menjadi Fotografer....😅😆
#ilustrasi  (*)"cup...cup...cup...cup... Jgn nangis nak... Ayah kan selalu menjagamu... -My uncle and My Brother . . . . Jgn Di katain... Masih Bljr Menjadi Fotografer....😅😆
Upload artwork aja dulu yaa hihihi 'Self Potrait'
Face reveal via sketsa dulu :p

#artwork #motorchan #potraits #drawing #gambar #illustration #sketch #drawings #selftitled #artspace #drawspace #simple #sketsa #ilustrasi #blackandwhite #bwillustration #illust #design #simplysketch
Like a cat
Btw selamat idul fitri mohon maaf lahir batin 🙏
.
.
.
*Fan art 
#Vector #vexel #vectorart #art #artist #digitalart #girl #hijab #cs5 #drawing #coloring #ilustrasi
Coret" hbs mudik 😴😴😴
.
.
.
Nggambar sambil nuggu 😄
眠いな😅 お疲れたです
.
#anime #animes #animegirl #otaku #nadyaaisart #hodie #kawai #japan #日本 #longhair #black #photoshop #photography #art #ilustrasi #tumblr #jacket #leaf #tfl #thanks
Cari kado unik? yuk intip @sistaproject dulu :)
Cari kado unik? yuk intip @sistaproject dulu :)
Frame Illustration dari Mao Art & Craft bisa kamu pesan dengan tema warna dan background custom sesuai keinginan kamu (: Let's Make Art of You !

Info & Order
Line : @cs_mao (pake @)
BB : 5AE037F2
WA +6282214269563

#faceillustration #ilustrasi #ilustrasiwajah #ilustrasifoto #ilustrasimurah #jasakarikatur #karikatur #karikaturmurah #jasailustrasi #jasailustrasimurah #jasailustrasiwajah #jasailustrasidigital #mug #customug #plakatakrilik #customakrilik #plakat #graduation #wisuda #hadiahwisuda #graduationdoll #bonekawisuda #graduationgift #kadowisuda #bonekawisudamurah #plakatwisuda #bonekawisudabandung
#bonekawisudacustom #bonekawisudajakarta #bonekawisudaunik
Frame Illustration dari Mao Art & Craft bisa kamu pesan dengan tema warna dan background custom sesuai keinginan kamu (: Let's Make Art of You ! Info & Order Line : @cs_mao (pake @) BB : 5AE037F2 WA +6282214269563 #faceillustration  #ilustrasi  #ilustrasiwajah  #ilustrasifoto  #ilustrasimurah  #jasakarikatur  #karikatur  #karikaturmurah  #jasailustrasi  #jasailustrasimurah  #jasailustrasiwajah  #jasailustrasidigital  #mug  #customug  #plakatakrilik  #customakrilik  #plakat  #graduation  #wisuda  #hadiahwisuda  #graduationdoll  #bonekawisuda  #graduationgift  #kadowisuda  #bonekawisudamurah  #plakatwisuda  #bonekawisudabandung  #bonekawisudacustom  #bonekawisudajakarta  #bonekawisudaunik 
ماذا يفعل المال في العيد
Opo hayo?
.
.
.
#karakter
#ilustrasi
Thank you udah order dari jambi, lupa namanya siapa 👀
Yakin masih mau gk order?
.
.
Cartoon by @via.j.art @via.j.art
Thank you udah order dari jambi, lupa namanya siapa 👀 Yakin masih mau gk order? . . Cartoon by @via.j.art @via.j.art
Whulandary Jakarta Indonesiaaaaa..
Puteri Indonesia 2013
Miss Universe Indonesia 2013
.
.
Happy Birthday Uni @Whulandary
Chibi by. @maseyoyok
.
.
#Whulandary #puteriindonesia2013 #missuniverseindonesia2013 #whulandaryjakartaindonesia
.
.
•CLOSE ORDER SAMPAI 1 JULI 2017•
.
LINE. @maseyoyok
WHATSAPP. +628 2234 201 658
.
#gambar #gambarmanual #draw #drawing #drawings #karikatur #caricature #chibi #chibiart #pencilcolour #pencilcolouronpaper #art #artwork #lukis #lukisan #ilustrasi #ilustration #pensilwarna #pencilcolour #lukiswajah #kartun #cartoon #fineart #art #sketchart #sketch #sketsa #skets
Whulandary Jakarta Indonesiaaaaa.. Puteri Indonesia 2013 Miss Universe Indonesia 2013 . . Happy Birthday Uni @Whulandary Chibi by. @maseyoyok . . #Whulandary  #puteriindonesia2013  #missuniverseindonesia2013  #whulandaryjakartaindonesia  . . •CLOSE ORDER SAMPAI 1 JULI 2017• . LINE. @maseyoyok WHATSAPP. +628 2234 201 658 . #gambar  #gambarmanual  #draw  #drawing  #drawings  #karikatur  #caricature  #chibi  #chibiart  #pencilcolour  #pencilcolouronpaper  #art  #artwork  #lukis  #lukisan  #ilustrasi  #ilustration  #pensilwarna  #pencilcolour  #lukiswajah  #kartun  #cartoon  #fineart  #art  #sketchart  #sketch  #sketsa  #skets 
Bantal Full Print:
Bahan Twill + Besway
Bahan Sangat Lembut
Di Cuci Tidak Luntur
Isi Dacron/Silikon
Ada Resleting - Free Design Ilustrasi 1 Face
- Free Ambil Soft Copy .
.
.
.
#kadowisuda #plakatwisuda #bispak #kadograduation #coffe #love #dagelan #graduationgift #handmade #kadoanniversary #kadounik #kadowedding #kadoulangtahun #happybirthday #bantalfoto #ilustrasi #jasakarikatur #karikatur #bantalcustom #bantalilustrasi #bantalkarikatur #bantalcustomjakarta #bantalkarakter #gift #pillowcustom #bantalfoto #bantalnama #bantal
Bantal Full Print: Bahan Twill + Besway Bahan Sangat Lembut Di Cuci Tidak Luntur Isi Dacron/Silikon Ada Resleting - Free Design Ilustrasi 1 Face - Free Ambil Soft Copy . . . . #kadowisuda  #plakatwisuda  #bispak  #kadograduation  #coffe  #love  #dagelan  #graduationgift  #handmade  #kadoanniversary  #kadounik  #kadowedding  #kadoulangtahun  #happybirthday  #bantalfoto  #ilustrasi  #jasakarikatur  #karikatur  #bantalcustom  #bantalilustrasi  #bantalkarikatur  #bantalcustomjakarta  #bantalkarakter  #gift  #pillowcustom  #bantalfoto  #bantalnama  #bantal 
Bantal Full Print:
Bahan Twill + Besway
Bahan Sangat Lembut
Di Cuci Tidak Luntur
Isi Dacron/Silikon
Ada Resleting - Free Design Ilustrasi 1 Face
- Free Ambil Soft Copy .
.
.
.
#kadowisuda #plakatwisuda #bispak #kadograduation #coffe #love #dagelan #graduationgift #handmade #kadoanniversary #kadounik #kadowedding #kadoulangtahun #happybirthday #bantalfoto #ilustrasi #jasakarikatur #karikatur #bantalcustom #bantalilustrasi #bantalkarikatur #bantalcustomjakarta #bantalkarakter #gift #pillowcustom #bantalfoto #bantalnama #bantal
Bantal Full Print: Bahan Twill + Besway Bahan Sangat Lembut Di Cuci Tidak Luntur Isi Dacron/Silikon Ada Resleting - Free Design Ilustrasi 1 Face - Free Ambil Soft Copy . . . . #kadowisuda  #plakatwisuda  #bispak  #kadograduation  #coffe  #love  #dagelan  #graduationgift  #handmade  #kadoanniversary  #kadounik  #kadowedding  #kadoulangtahun  #happybirthday  #bantalfoto  #ilustrasi  #jasakarikatur  #karikatur  #bantalcustom  #bantalilustrasi  #bantalkarikatur  #bantalcustomjakarta  #bantalkarakter  #gift  #pillowcustom  #bantalfoto  #bantalnama  #bantal 
📌based on kalimantan selatan ⏰lama pengerjaan 3 hari setelah transfer
👨‍👨‍👧‍👧foto pisah bisa digabung
✈️kirim ke seluruh indonesia
📇cetak maksimal 10R
.
.
.
.
#hadiahultah#kadobjm#kadobanjarmasin#lukisan#karikatur#jasasketsawajah#jasasketsa#kadomurah#hadiah#kadoanniversary#kadoulangtahun#kadopernikahan#souvenir#kadoperrnikahan#giftlucu#papanlukis#hadiahunikt#kadounik#lukisankanvas#art#digitalpaintitngb#ilustrasi#ilustrasiwajah#hadiahwisuda#kadowisuda#kadicouple#klikbanjar
📌based on kalimantan selatan ⏰lama pengerjaan 3 hari setelah transfer 👨‍👨‍👧‍👧foto pisah bisa digabung ✈️kirim ke seluruh indonesia 📇cetak maksimal 10R . . . . #hadiahultah #kadobjm #kadobanjarmasin #lukisan #karikatur #jasasketsawajah #jasasketsa #kadomurah #hadiah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenir #kadoperrnikahan #giftlucu #papanlukis #hadiahunikt #kadounik #lukisankanvas #art #digitalpaintitngb #ilustrasi #ilustrasiwajah #hadiahwisuda #kadowisuda #kadicouple #klikbanjar 
📌based on kalimantan selatan ⏰lama pengerjaan 3 hari setelah transfer
👨‍👨‍👧‍👧foto pisah bisa digabung
✈️kirim ke seluruh indonesia
📇cetak maksimal 10R
.
.
.
.
#hadiahultah#kadobjm#kadobanjarmasin#lukisan#karikatur#jasasketsawajah#jasasketsa#kadomurah#hadiah#kadoanniversary#kadoulangtahun#kadopernikahan#souvenir#kadoperrnikahan#giftlucu#papanlukis#hadiahunikt#kadounik#lukisankanvas#art#digitalpaintitngb#ilustrasi#ilustrasiwajah#hadiahwisuda#kadowisuda#kadicouple#klikbanjar
📌based on kalimantan selatan ⏰lama pengerjaan 3 hari setelah transfer 👨‍👨‍👧‍👧foto pisah bisa digabung ✈️kirim ke seluruh indonesia 📇cetak maksimal 10R . . . . #hadiahultah #kadobjm #kadobanjarmasin #lukisan #karikatur #jasasketsawajah #jasasketsa #kadomurah #hadiah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #souvenir #kadoperrnikahan #giftlucu #papanlukis #hadiahunikt #kadounik #lukisankanvas #art #digitalpaintitngb #ilustrasi #ilustrasiwajah #hadiahwisuda #kadowisuda #kadicouple #klikbanjar