an online Instagram web viewer

#hitamputih medias

Photos

Satnite white ๐Ÿค—#satnite #hitamputih #kopihitam #qingcoffea
"WASPADALAH"

Banyak beredar muka polos.
Jam terbang tinggi..๐Ÿ–•
. .

#blacknwhite #bnw #bnw_captures #bnwphotography #monochrome #canon๐Ÿ“ท #dslrphotography #picture #cardigan #smoke #night #hitamputih #love
Kesombongan akan akan membuat kita lupa diri,, Sehingga merugikan kita di masa yang akan datang. Hati-hati dalam menerima pujian karena bisa saja pujian justru akan menjatuhkan kita..... ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š
#fff#lfl#like4like #fff#lfl#likeforlike 
#T.A.V
#Hati-hatilah๐Ÿ˜Š
#HitamPutih
Kesombongan akan akan membuat kita lupa diri,, Sehingga merugikan kita di masa yang akan datang. Hati-hati dalam menerima pujian karena bisa saja pujian justru akan menjatuhkan kita..... ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š #fff #lfl #like4like  #fff #lfl #likeforlike  #T .A.V #Hati -hatilah๐Ÿ˜Š #HitamPutih 
aku memilih sibuk, agar kau di kepalaku bisa melebur๐Ÿ˜Š
.
.
.
#likeforlike #like4like #likeforfollow #latepost #edisi #malamminggu #kerja #efek #rindu #hitamputih #blackandwhite #alone
Hidup ini sebenarnya adil, cukup Hitam dan Putih.
Namun terkadang kita membiarkan diri tenggelam didalam hitam, lalu buta melihat putih.
.
.
#hitamputih 
#hitamputihkehidupan 
#moveon 
#janganlupabahagia 
#janganlupasenyum
"LONG ROAD" ~250317~ .
.
.
.
.
.
.
.

#BlackAndWhite
#BW
#HitamPutih
#Instasunda
Aku ini binatang jalang,dari kumpulannya yang terbuang (choiril anwar)
#selfie #anakarsitek #h #hitamputih
Yakin lu cantik sama banyak yang deketin ? Gua yakin sih lu kalah cantik sama anak ini dan mungkin lu banyak yang deketin modal pamer tubuh ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„ #anakkecil #blur #hitamputih #tersindir #nyindir #18plus #dewasa #pekakali #kesindir #likeforfollow #like4follow #follow4follow #followforfollow #autolike #autofollowers
NyipNyip? Ini dari mana?๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘ถ
#lfl #fff #like4like #hitamputih #badface
Aku coba ingat lagi warna bajumu kala itu,kali pertama di hidup ku manusia lain memelukku #monokrom #throwback #manusia #lain #hitamputih
Kurang gimana ya

#art #artwork #pointilism #hitamputih
Anggap angin lewat saja..pantaskah berbuat seperti itu !!!!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @hennyyohen @henny8_whitebridal @ibrahim.nia @my_name_is_gunawan @octa_cutie @zhanharyanto @utheriadi8 @rasmanprasetya #loveher #loveyou #lovefashion #job #hitamputih #like #like4tags #love #likebackteam #myrtlebeach #makeup #wedding #kuliner
melepas lelah krn setiap minggu ada try out, sebelum try out sudin kita refreshing dulu, ini cara kami membuang penat, bagaimana dgn cara kalian para siswa/siswi indonesia?

#teacher #teacherlife #gurukekinian #guru #love #cintaku #ragunan #green #teachersfollowteachers #sdialbayyinah #sdi @muridasyik @guru_hits @teachingnomad1 #hitamputih
Ukhti, bukan Pakaian, sepatu atau perhiasan yang membuatmu cantik, tapi kebaikan hati dan senyuman, itulah kecantikan dirimu yg sesungguhnya - "kata mutiara"
#qotd #selfie #selfietime #hijab #satnight #sabtumalam #metime #hitamputih
Teruntuk Aku.

#aku
#apa
#edisigabut
#hitamputih
Jangan suka Mengomentari Kehidupan Orang Lain,Kehidupan situ aja Blm Bener๐Ÿ˜„Malah sibuk ngurusin hidup orang,!
Ingat Manusia Nda ad yang sempurnah Kesempurnaan yg sesungguhnya Hanya Milik ALLAH Swt..
.
.
.
.
#hitamputih #stopurusinhiduporanglain
#bukananakhits #bukangaul #masasma #allah #kitayakitaa
#hitamputih adalah kenangan dalam keluarga.
Baikan. Berantem. Cuek. Pduli..
Itulah saudara perempuan... kadang berasa surga banget deket ama sister.. kadang kesel.. kadang pduli kadang cuekin ajah...
Tapi itulah keluarga...
#hitamputih  adalah kenangan dalam keluarga. Baikan. Berantem. Cuek. Pduli.. Itulah saudara perempuan... kadang berasa surga banget deket ama sister.. kadang kesel.. kadang pduli kadang cuekin ajah... Tapi itulah keluarga...
Dalam masalah hati nurani, pikiran pertamalah yang terbaik. Dalam masalah kebijaksanaan, pemikiran terakhirlah yang paling baik.
#hitamputih #kebijaksanaan #hidupitupilihan
Bagai langit dan bumi yang tak pernah sealam, bagai air dan api yang tak pernah menyatu.
Belajar melepaskan dirinya, walau separuh ku bersamanyaaa.
#fourtwnty 
#fourtwntymusic 
#hitamputih
#original
MELASTI 25 maret 2017
Pantai segara sanur

Photo by @up_baliphoto

Ida Ratu Gede Agung ( Br. Panti Sanur )

#photography #culture #rangda #rangdabali #ratugede #melasti #kesiman #denpasar #seni #nikontop #hitamputih #BW #nikon #d90 #culturephotography #kerauhan #kesenianbali #budaya #budayabali #indonesia #moment #bestmoment #baliphotography #melasti #pantaisegara #sesuhunan #sakral
black&white.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚
๐Ÿ“ท @NavMomot
#hitamputih #body #man #thin
Perempuan bekerja bukan karena ia ingin dipuji, bukan pula karena ingin menyaingi lelaki. Perempuan bekerja karena ia ingin berperan bukan hanya diam saat ia tahu kemampuannya bisa jadi jalan berkah Allah bagi keluarga

#bnw #bnwmood #blackandwhite #hitamputih #humaninterest #beach
Perempuan bekerja bukan karena ia ingin dipuji, bukan pula karena ingin menyaingi lelaki. Perempuan bekerja karena ia ingin berperan bukan hanya diam saat ia tahu kemampuannya bisa jadi jalan berkah Allah bagi keluarga #bnw  #bnwmood  #blackandwhite  #hitamputih  #humaninterest  #beach 
Psychedelic ~
High intense imagination
.
.
#sma #hitamputih #psychedelic
Aku tau kamu, dan kamu tau aku melebihi diriku sendiri๐Ÿ‘‘
.
.
#vintage #jadul #beberapatahunlalu #promise #hitamputih
ntah lah semuanya terlihat gelap ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
#hitamputih
ntah lah semuanya terlihat gelap ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ #hitamputih 
Jangan mnilai org dri luar, lihatlah mata yg ad di blakang kaca mata itu mungkin sja dia sedang menatap masa depan
#kacamata#hitamputih
Jangan mnilai org dri luar, lihatlah mata yg ad di blakang kaca mata itu mungkin sja dia sedang menatap masa depan #kacamata #hitamputih