an online Instagram web viewer

#hijrah medias

Photos

Fokuslah Pada Satu Hal

_____📝

Jangan khawatir dengan dunia, karena itu milik Allah.

Jangan khawatirkan pula rizkimu, katena semua itu dari Allah.

Jangan pula khawatirkan masa depanmu, karena itu di tangan Allah.

Tapi, fokuslah utk memikirkan satu hal, bagaimana menjadikan Allah ridha kepadamu?

Karena jika engkau telah menjadikan Allah ridha kepadamu, Allah akan menjadikan manusia ridha kepadamu, dan Dia juga akan menjadikanmu tercukupi dan tdk bergantung pada orang lain.

_____✍

Kontribusi oleh@ findingmaya

#infohijab #hijrah
Fokuslah Pada Satu Hal _____📝 Jangan khawatir dengan dunia, karena itu milik Allah. Jangan khawatirkan pula rizkimu, katena semua itu dari Allah. Jangan pula khawatirkan masa depanmu, karena itu di tangan Allah. Tapi, fokuslah utk memikirkan satu hal, bagaimana menjadikan Allah ridha kepadamu? Karena jika engkau telah menjadikan Allah ridha kepadamu, Allah akan menjadikan manusia ridha kepadamu, dan Dia juga akan menjadikanmu tercukupi dan tdk bergantung pada orang lain. _____✍ Kontribusi oleh@ findingmaya #infohijab  #hijrah 
Bismillahirrahmaanirrahiim ... Sobatku..
Niat letaknya di hati bukan di lisan, karena inti niat adalah keinginan untuk melakukan suatu amal, jika seseorang sudah ada keinginan, berarti dia sudah berniat, karena Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak pernah mencontohkannya.. #islam #muslim #moslem #puasa #shaum #ramadhan #ilmu #belajar #hijrah
Bismillahirrahmaanirrahiim ... Sobatku.. Niat letaknya di hati bukan di lisan, karena inti niat adalah keinginan untuk melakukan suatu amal, jika seseorang sudah ada keinginan, berarti dia sudah berniat, karena Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak pernah mencontohkannya.. #islam  #muslim  #moslem  #puasa  #shaum  #ramadhan  #ilmu  #belajar  #hijrah 
GAMIS BEST SELLER DARI RGK HIJAB SUDAH BISA DIORDER LAGI KAKA ^_^

Kali ini RGK hijab mengusung warna-warna pastel nan cantik , jadi sangat cocok buat dipake ke acara formal dan semiformal. 
Gamis terbuat dari bahan cerutti ultimate.. Ringaaaan, lembutt dan swing swing swing

Adem sekali 😊 cutting simetris A line. Sleting depan sehingga busui friendly. Tangan resleting sehingga wudhu friendly. Bagian belakang ada kerutan jadi masih bisa melar dan bkin tambah nyaman. 
Bagian bawah ada bordiran syantikk yang pastinya menambah gamis ini terlihat lebih ekslusive. 
Harga : 225.000 saja sudah satu set 😬
Murahh banget yaa 😍

Untuk tanya-tanya atau order, silakan chat ke : 082322918592

Atau kalo males save no hp bisa langsung klik link yg ada di bio ☺

Anggun dengan warna-warna cantik di Hari Raya. 😊

#gamisbordir #gamissetbordir #gamissyari #gamissyaribordir
#gamissetsyari #supliergamismurah #ootdhijabers #wanitaberhijab #muslimahberhijab #hijrah #hijrahyuk #selfiecantik #ramadhan #idulfitri #marhabanyaramadhan #gamissetlebaran #muslimahhijrah #hijrahmuslimah #quotemuslim
GAMIS BEST SELLER DARI RGK HIJAB SUDAH BISA DIORDER LAGI KAKA ^_^ Kali ini RGK hijab mengusung warna-warna pastel nan cantik , jadi sangat cocok buat dipake ke acara formal dan semiformal. Gamis terbuat dari bahan cerutti ultimate.. Ringaaaan, lembutt dan swing swing swing Adem sekali 😊 cutting simetris A line. Sleting depan sehingga busui friendly. Tangan resleting sehingga wudhu friendly. Bagian belakang ada kerutan jadi masih bisa melar dan bkin tambah nyaman. Bagian bawah ada bordiran syantikk yang pastinya menambah gamis ini terlihat lebih ekslusive. Harga : 225.000 saja sudah satu set 😬 Murahh banget yaa 😍 Untuk tanya-tanya atau order, silakan chat ke : 082322918592 Atau kalo males save no hp bisa langsung klik link yg ada di bio ☺ Anggun dengan warna-warna cantik di Hari Raya. 😊 #gamisbordir  #gamissetbordir  #gamissyari  #gamissyaribordir  #gamissetsyari  #supliergamismurah  #ootdhijabers  #wanitaberhijab  #muslimahberhijab  #hijrah  #hijrahyuk  #selfiecantik  #ramadhan  #idulfitri  #marhabanyaramadhan  #gamissetlebaran  #muslimahhijrah  #hijrahmuslimah  #quotemuslim 
GAMIS BEST SELLER DARI RGK HIJAB SUDAH BISA DIORDER LAGI KAKA ^_^

Kali ini RGK hijab mengusung warna-warna pastel nan cantik , jadi sangat cocok buat dipake ke acara formal dan semiformal. 
Gamis terbuat dari bahan cerutti ultimate.. Ringaaaan, lembutt dan swing swing swing

Adem sekali 😊 cutting simetris A line. Sleting depan sehingga busui friendly. Tangan resleting sehingga wudhu friendly. Bagian belakang ada kerutan jadi masih bisa melar dan bkin tambah nyaman. 
Bagian bawah ada bordiran syantikk yang pastinya menambah gamis ini terlihat lebih ekslusive. 
Harga : 225.000 saja sudah satu set 😬
Murahh banget yaa 😍

Untuk tanya-tanya atau order, silakan chat ke : 082322918592

Atau kalo males save no hp bisa langsung klik link yg ada di bio ☺

Anggun dengan warna-warna cantik di Hari Raya. 😊

#gamisbordir #gamissetbordir #gamissyari #gamissyaribordir
#gamissetsyari #supliergamismurah #ootdhijabers #wanitaberhijab #muslimahberhijab #hijrah #hijrahyuk #selfiecantik #ramadhan #idulfitri #marhabanyaramadhan #gamissetlebaran #muslimahhijrah #hijrahmuslimah #quotemuslim
GAMIS BEST SELLER DARI RGK HIJAB SUDAH BISA DIORDER LAGI KAKA ^_^ Kali ini RGK hijab mengusung warna-warna pastel nan cantik , jadi sangat cocok buat dipake ke acara formal dan semiformal. Gamis terbuat dari bahan cerutti ultimate.. Ringaaaan, lembutt dan swing swing swing Adem sekali 😊 cutting simetris A line. Sleting depan sehingga busui friendly. Tangan resleting sehingga wudhu friendly. Bagian belakang ada kerutan jadi masih bisa melar dan bkin tambah nyaman. Bagian bawah ada bordiran syantikk yang pastinya menambah gamis ini terlihat lebih ekslusive. Harga : 225.000 saja sudah satu set 😬 Murahh banget yaa 😍 Untuk tanya-tanya atau order, silakan chat ke : 082322918592 Atau kalo males save no hp bisa langsung klik link yg ada di bio ☺ Anggun dengan warna-warna cantik di Hari Raya. 😊 #gamisbordir  #gamissetbordir  #gamissyari  #gamissyaribordir  #gamissetsyari  #supliergamismurah  #ootdhijabers  #wanitaberhijab  #muslimahberhijab  #hijrah  #hijrahyuk  #selfiecantik  #ramadhan  #idulfitri  #marhabanyaramadhan  #gamissetlebaran  #muslimahhijrah  #hijrahmuslimah  #quotemuslim 
#Repost @mint.id with @repostapp
・・・
Bismillaahirrahmaanirrahiim 
Ada give away nih dr @mint.id
.
GIVE AWAY PASTAN MENCARI 2 ORANG BERUNTUNG
.
Syarat ikuti give away 
1.follow @mint.id
2.tag sebanyak"nya temen kamu
3.real account
4.repost photo give away
5.loves, comment photo
.
-pengumuman pemenang tanggal 1-3 juni 2017
.
.
#hijrah #muslimah #yukhijrah #beraniberhijrah #hijaber #hijabers #jualhijab #jualjilbab #casecustommurahmeriah #diskonbesarbesaran #diskon #freeongkir #jualkhimar #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #gaindo #ga #gaindonesia
#Repost  @mint.id with @repostapp ・・・ Bismillaahirrahmaanirrahiim Ada give away nih dr @mint.id . GIVE AWAY PASTAN MENCARI 2 ORANG BERUNTUNG . Syarat ikuti give away 1.follow @mint.id 2.tag sebanyak"nya temen kamu 3.real account 4.repost photo give away 5.loves, comment photo . -pengumuman pemenang tanggal 1-3 juni 2017 . . #hijrah  #muslimah  #yukhijrah  #beraniberhijrah  #hijaber  #hijabers  #jualhijab  #jualjilbab  #casecustommurahmeriah  #diskonbesarbesaran  #diskon  #freeongkir  #jualkhimar  #giveaway  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #gaindo  #ga  #gaindonesia 
GAMIS BEST SELLER DARI RGK HIJAB SUDAH BISA DIORDER LAGI KAKA ^_^

Kali ini RGK hijab mengusung warna-warna pastel nan cantik , jadi sangat cocok buat dipake ke acara formal dan semiformal. 
Gamis terbuat dari bahan cerutti ultimate.. Ringaaaan, lembutt dan swing swing swing

Adem sekali 😊 cutting simetris A line. Sleting depan sehingga busui friendly. Tangan resleting sehingga wudhu friendly. Bagian belakang ada kerutan jadi masih bisa melar dan bkin tambah nyaman. 
Bagian bawah ada bordiran syantikk yang pastinya menambah gamis ini terlihat lebih ekslusive. 
Harga : 225.000 saja sudah satu set 😬
Murahh banget yaa 😍

Untuk tanya-tanya atau order, silakan chat ke : 082322918592

Atau kalo males save no hp bisa langsung klik link yg ada di bio ☺

Anggun dengan warna-warna cantik di Hari Raya. 😊

#gamisbordir #gamissetbordir #gamissyari #gamissyaribordir
#gamissetsyari #supliergamismurah #ootdhijabers #wanitaberhijab #muslimahberhijab #hijrah #hijrahyuk #selfiecantik #ramadhan #idulfitri #marhabanyaramadhan #gamissetlebaran #muslimahhijrah #hijrahmuslimah #quotemuslim
GAMIS BEST SELLER DARI RGK HIJAB SUDAH BISA DIORDER LAGI KAKA ^_^ Kali ini RGK hijab mengusung warna-warna pastel nan cantik , jadi sangat cocok buat dipake ke acara formal dan semiformal. Gamis terbuat dari bahan cerutti ultimate.. Ringaaaan, lembutt dan swing swing swing Adem sekali 😊 cutting simetris A line. Sleting depan sehingga busui friendly. Tangan resleting sehingga wudhu friendly. Bagian belakang ada kerutan jadi masih bisa melar dan bkin tambah nyaman. Bagian bawah ada bordiran syantikk yang pastinya menambah gamis ini terlihat lebih ekslusive. Harga : 225.000 saja sudah satu set 😬 Murahh banget yaa 😍 Untuk tanya-tanya atau order, silakan chat ke : 082322918592 Atau kalo males save no hp bisa langsung klik link yg ada di bio ☺ Anggun dengan warna-warna cantik di Hari Raya. 😊 #gamisbordir  #gamissetbordir  #gamissyari  #gamissyaribordir  #gamissetsyari  #supliergamismurah  #ootdhijabers  #wanitaberhijab  #muslimahberhijab  #hijrah  #hijrahyuk  #selfiecantik  #ramadhan  #idulfitri  #marhabanyaramadhan  #gamissetlebaran  #muslimahhijrah  #hijrahmuslimah  #quotemuslim 
Allah itu baik.... titik 😭😭
.
Ambil hikmah besar dari buku ini.. 📗@ahmadrifairifan .
Baca, rasakan, renungkan... 😭😭😭😭
.
.
#ramadhan #day3 #ibroh #hijrah #bukanpencitraan #bestseller #Allah
Yang belum pake paytren .. buruan pake.. karna dengan adanya paytren ini ,lebih mudah untuk bersedekah dimanapun kapanpun ..ditambah lagi tiap transaksi yg dilakukan di aplikasi ini bernilai sedekah ^^ .. mumpung bulan ramadhan ... pahala dan rezeki kita akan dilipatgandakan 10X dri sdekah yg kita kluarkan jika melakukan sedekah di bulan ramadhan.. itu janji Allah  SWT .. dan barang siapamelakukan amal perbuatan sunnah dibulan ramadhan .. setimpal dengan amal perbuatan wajib di luar bulan ramadhan .. Sudahkah anda sedekah hari ini ? *_"Barang siapa menunjukkan satu kebaikan, maka baginya pahala semisal orang yang mengikuti KEBAIKAN tersebut."_*
(HR. Muslim, no. 1893)

Info pendaftara 
Mega mursinah
WA 0895602961413

#sedekahramadhan #kangensedekah #ramadhan #berkah #sedekahpaytren #bisnissyariah #berkahramadhan #jaddah #duniaakhirat #indonesia #puasa #amal #ui #kampus #kuliah #lowongankerja #jihad #islam #umroh #hijrah #polisi #dokter #tentara #pilot #bahagiakanorangtua
Yang belum pake paytren .. buruan pake.. karna dengan adanya paytren ini ,lebih mudah untuk bersedekah dimanapun kapanpun ..ditambah lagi tiap transaksi yg dilakukan di aplikasi ini bernilai sedekah ^^ .. mumpung bulan ramadhan ... pahala dan rezeki kita akan dilipatgandakan 10X dri sdekah yg kita kluarkan jika melakukan sedekah di bulan ramadhan.. itu janji Allah SWT .. dan barang siapamelakukan amal perbuatan sunnah dibulan ramadhan .. setimpal dengan amal perbuatan wajib di luar bulan ramadhan .. Sudahkah anda sedekah hari ini ? *_"Barang siapa menunjukkan satu kebaikan, maka baginya pahala semisal orang yang mengikuti KEBAIKAN tersebut."_* (HR. Muslim, no. 1893) Info pendaftara Mega mursinah WA 0895602961413 #sedekahramadhan  #kangensedekah  #ramadhan  #berkah  #sedekahpaytren  #bisnissyariah  #berkahramadhan  #jaddah  #duniaakhirat  #indonesia  #puasa  #amal  #ui  #kampus  #kuliah  #lowongankerja  #jihad  #islam  #umroh  #hijrah  #polisi  #dokter  #tentara  #pilot  #bahagiakanorangtua 
#Repost @mint.id with @repostapp
・・・
Bismillaahirrahmaanirrahiim  @mint.id
 Ngadain give away nih 😊😊. GIVE AWAY PASTAN MENCARI 2 ORANG BERUNTUNG
.
Syarat ikuti give away 
1.follow @mint.id
2.tag sebanyak"nya temen kamu
3.real account
4.repost photo give away
5.loves, comment photo
.
-pengumuman pemenang tanggal 1-3 juni 2017
.
.
#hijrah #muslimah #yukhijrah #beraniberhijrah #hijaber #hijabers #jualhijab #jualjilbab #casecustommurahmeriah #diskonbesarbesaran #diskon #freeongkir #jualkhimar #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #gaindo #ga #gaindonesia
#Repost  @mint.id with @repostapp ・・・ Bismillaahirrahmaanirrahiim @mint.id Ngadain give away nih 😊😊. GIVE AWAY PASTAN MENCARI 2 ORANG BERUNTUNG . Syarat ikuti give away 1.follow @mint.id 2.tag sebanyak"nya temen kamu 3.real account 4.repost photo give away 5.loves, comment photo . -pengumuman pemenang tanggal 1-3 juni 2017 . . #hijrah  #muslimah  #yukhijrah  #beraniberhijrah  #hijaber  #hijabers  #jualhijab  #jualjilbab  #casecustommurahmeriah  #diskonbesarbesaran  #diskon  #freeongkir  #jualkhimar  #giveaway  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #gaindo  #ga  #gaindonesia 
Buat manteman yang butuh booster pagi hari.
Yang mana sih pilihan allah?
Smoga bisa mencerahkan kamu dan si dia #eh 👻
Maksud loh?? #hijrah #1minutebooster #semangatpuasa #dimaafinaja
#Repost @mint.id with @repostapp
・・・
Bismillaahirrahmaanirrahiim
.
GIVE AWAY PASTAN MENCARI 2 ORANG BERUNTUNG
.
Syarat ikuti give away 
1.follow @mint.id
2.tag sebanyak"nya temen kamu
3.real account
4.repost photo give away
5.loves, comment photo
.
-pengumuman pemenang tanggal 1-3 juni 2017
.
.
#hijrah #muslimah #yukhijrah #beraniberhijrah #hijaber #hijabers #jualhijab #jualjilbab #casecustommurahmeriah #diskonbesarbesaran #diskon #freeongkir #jualkhimar #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #gaindo #ga #gaindonesia
#Repost  @mint.id with @repostapp ・・・ Bismillaahirrahmaanirrahiim . GIVE AWAY PASTAN MENCARI 2 ORANG BERUNTUNG . Syarat ikuti give away 1.follow @mint.id 2.tag sebanyak"nya temen kamu 3.real account 4.repost photo give away 5.loves, comment photo . -pengumuman pemenang tanggal 1-3 juni 2017 . . #hijrah  #muslimah  #yukhijrah  #beraniberhijrah  #hijaber  #hijabers  #jualhijab  #jualjilbab  #casecustommurahmeriah  #diskonbesarbesaran  #diskon  #freeongkir  #jualkhimar  #giveaway  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #gaindo  #ga  #gaindonesia 
HILANGKAN LAPAR SAUDARAMU !
Bulan Ramadhan merupakan kesempatan terbaik untuk beramal dan menuai pahala. Dengan memberi secuil kurma ataupun seteguk air ketika berbuka, misalnya. Janji pahala orang yang memberi makanan untuk orang lain berbuka Rasulullah sebutkan, "Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikitpun." (HR. Tirmidzi no. 807, Ibnu Majah no. 1746) #allah #muhammad #islam #muslim #muslimah #mukmin #alquran #hadits #sunnah #taubat #hijrah #shaum #puasa
HILANGKAN LAPAR SAUDARAMU ! Bulan Ramadhan merupakan kesempatan terbaik untuk beramal dan menuai pahala. Dengan memberi secuil kurma ataupun seteguk air ketika berbuka, misalnya. Janji pahala orang yang memberi makanan untuk orang lain berbuka Rasulullah sebutkan, "Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikitpun." (HR. Tirmidzi no. 807, Ibnu Majah no. 1746) #allah  #muhammad  #islam  #muslim  #muslimah  #mukmin  #alquran  #hadits  #sunnah  #taubat  #hijrah  #shaum  #puasa 
@Regrann from @nurhikmahtarigan -  Balasan untuk orang yang berpuasa
.
Sabda Rasullullah Saw:
Sesungguhnya di dalam Surga itu terdapat pintu yang dinamakan Ar-Rayyan. Orang yang berpuasa akan masuk melalui pintu tersebut pada Hari Kiamat kelak. Tidak boleh masuk seorangpun kecuali mereka. Kelak akan ada pengumuman, Di mana kah orang yang berpuasa? Mereka lalu berduyun-duyun masuk melalui pintu tersebut. Setelah orang yang terakhir dari mereka telah masuk, pintu tadi ditutup kembali. Tiada lagi orang lain yang akan memasukinya"
( HR. Bukhari-Muslim )
.
Inilah balasan Allah untuk mereka yang ikhlas menjalankan perintah-Nya
.
Semoga puasa kita menjadikan kita mudah memasuki syurga tersebut. Aamiin ya Rabbal 'alamin
.
~~~~~~~~~~~~~~~
IG: @nurhikmahtarigan
~~~~~~~~~~~~~~~
13:30 pm 
Medan, 28 Mei 2017 - #regrann 
#prayforjakarta #puasa #ramadhan #hijabfashion #hijab #hijrah #muslim #sholawat #sahur #vintage #hijab #like4followers #quotes #qoute #quran #tadarus
@Regrann from @nurhikmahtarigan - Balasan untuk orang yang berpuasa . Sabda Rasullullah Saw: Sesungguhnya di dalam Surga itu terdapat pintu yang dinamakan Ar-Rayyan. Orang yang berpuasa akan masuk melalui pintu tersebut pada Hari Kiamat kelak. Tidak boleh masuk seorangpun kecuali mereka. Kelak akan ada pengumuman, Di mana kah orang yang berpuasa? Mereka lalu berduyun-duyun masuk melalui pintu tersebut. Setelah orang yang terakhir dari mereka telah masuk, pintu tadi ditutup kembali. Tiada lagi orang lain yang akan memasukinya" ( HR. Bukhari-Muslim ) . Inilah balasan Allah untuk mereka yang ikhlas menjalankan perintah-Nya . Semoga puasa kita menjadikan kita mudah memasuki syurga tersebut. Aamiin ya Rabbal 'alamin . ~~~~~~~~~~~~~~~ IG: @nurhikmahtarigan ~~~~~~~~~~~~~~~ 13:30 pm Medan, 28 Mei 2017 - #regrann  #prayforjakarta  #puasa  #ramadhan  #hijabfashion  #hijab  #hijrah  #muslim  #sholawat  #sahur  #vintage  #hijab  #like4followers  #quotes  #qoute  #quran  #tadarus 
#Repost @mint.id with @repostapp
・・・
Bismillaahirrahmaanirrahiim
.
GIVE AWAY PASTAN MENCARI 2 ORANG BERUNTUNG
.
Syarat ikuti give away 
1.follow @mint.id
2.tag sebanyak"nya temen kamu
3.real account
4.repost photo give away
5.loves, comment photo
.
-pengumuman pemenang tanggal 1-3 juni 2017
.
.
#hijrah #muslimah #yukhijrah #beraniberhijrah #hijaber #hijabers #jualhijab #jualjilbab #casecustommurahmeriah #diskonbesarbesaran #diskon #freeongkir #jualkhimar #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #gaindo #ga #gaindonesia
#Repost  @mint.id with @repostapp ・・・ Bismillaahirrahmaanirrahiim . GIVE AWAY PASTAN MENCARI 2 ORANG BERUNTUNG . Syarat ikuti give away 1.follow @mint.id 2.tag sebanyak"nya temen kamu 3.real account 4.repost photo give away 5.loves, comment photo . -pengumuman pemenang tanggal 1-3 juni 2017 . . #hijrah  #muslimah  #yukhijrah  #beraniberhijrah  #hijaber  #hijabers  #jualhijab  #jualjilbab  #casecustommurahmeriah  #diskonbesarbesaran  #diskon  #freeongkir  #jualkhimar  #giveaway  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #gaindo  #ga  #gaindonesia 
#Repost @mint.id with @Repostapp
・・・
Bismillaahirrahmaanirrahiim
.
GIVE AWAY PASTAN MENCARI 2 ORANG BERUNTUNG
.
Syarat ikuti give away 
1.follow @mint.id
2.tag sebanyak"nya temen kamu
3.real account
4.repost photo give away
5.loves, comment photo
.
-pengumuman pemenang tanggal 1-3 juni 2017
.
.
#hijrah #muslimah #yukhijrah #beraniberhijrah #hijaber #hijabers #jualhijab #jualjilbab #casecustommurahmeriah #diskonbesarbesaran #diskon #freeongkir #jualkhimar #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #gaindo #ga #gaindonesia
#Repost  @mint.id with @Repostapp ・・・ Bismillaahirrahmaanirrahiim . GIVE AWAY PASTAN MENCARI 2 ORANG BERUNTUNG . Syarat ikuti give away 1.follow @mint.id 2.tag sebanyak"nya temen kamu 3.real account 4.repost photo give away 5.loves, comment photo . -pengumuman pemenang tanggal 1-3 juni 2017 . . #hijrah  #muslimah  #yukhijrah  #beraniberhijrah  #hijaber  #hijabers  #jualhijab  #jualjilbab  #casecustommurahmeriah  #diskonbesarbesaran  #diskon  #freeongkir  #jualkhimar  #giveaway  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #gaindo  #ga  #gaindonesia 
🌙🐫🌴👳"Siapa yang membaca satu huruf dari Al Quran maka baginya satu kebaikan dengan bacaan tersebut, satu kebaikan dilipatkan menjadi 10 kebaikan semisalnya dan atau tidak mengatakan 'aliflaammiim' satu huruf akan tetapi Alif satu huruf, Laam satu huruf dan Miim satu huruf ."( HR. Tirmidzi ) #islam #moeslim #hadist #moeslem #alquran #mozaikislam #tadarus #ramadhan #ramadhan2017 #alquranpelangi #tadarusalquran #muslim #hijrah #sholat #tauhid #dakwah #chef #chefs #chefroll #cheflife #pastrylife #pastrychef #chefjogja #chefindonesia #indonesiachef #chefeddyar #nuzululquran #puasa #puasaramadhan #puasaramadhan2017
🌙🐫🌴👳"Siapa yang membaca satu huruf dari Al Quran maka baginya satu kebaikan dengan bacaan tersebut, satu kebaikan dilipatkan menjadi 10 kebaikan semisalnya dan atau tidak mengatakan 'aliflaammiim' satu huruf akan tetapi Alif satu huruf, Laam satu huruf dan Miim satu huruf ."( HR. Tirmidzi ) #islam  #moeslim  #hadist  #moeslem  #alquran  #mozaikislam  #tadarus  #ramadhan  #ramadhan2017  #alquranpelangi  #tadarusalquran  #muslim  #hijrah  #sholat  #tauhid  #dakwah  #chef  #chefs  #chefroll  #cheflife  #pastrylife  #pastrychef  #chefjogja  #chefindonesia  #indonesiachef  #chefeddyar  #nuzululquran  #puasa  #puasaramadhan  #puasaramadhan2017 
Mencintai dengan menjaga.... 💓
Karena dalam doa 🙌 dekatkan aku padanya dan mudahkan kami dalam satu ikatan 👳👰yang halal dengan ridhomu 👪 , dekatkan aku padanya dan jodohkan kami jika dia baik untuk masa depan ku dan keturunan ku...👫 jauhkan lah dia jika dia bukan jodohku🙏 jauhkan dia jika tidak baik untuk masa depan ku dan keturunan ku..
Aku kudu kuat 💪 Allah beri rasa cinta dan tunjukan atas jawaban doa dan istikoroh dengan dijauhkan nya aku dengan mu... alhamdulilah Sebuah rasa sakit yang aku terima tapi itu ketetapan Allah untuk ciptaan nya... Sebaik apa pun pilihan mu sebagus apapun kriteria mu dalam memilih jodoh akan kalah dengan ketetapan Allah.. karena pilihan Allah adalah yang terbaik...yakinlah
Karena jodoh pasti bertemu dan sudah tertulis kisahmu di lauhulmahfudz,,
Semangat  para #pejuangmahar #jodohpastibertamu
#jodoh #halal #instagram #instame #instamusic #instagood #instagramer #hitscaruban #madiunhits #like4like #likeforfollow #musik #puasa #ramadhan #hijrah #beranijaditaubater #bukber #exploremagetan📷 #exploremagetan #instameetngawiphotochallenge #instangawi #instamadiun #instamagetan #ngawi
Mencintai dengan menjaga.... 💓 Karena dalam doa 🙌 dekatkan aku padanya dan mudahkan kami dalam satu ikatan 👳👰yang halal dengan ridhomu 👪 , dekatkan aku padanya dan jodohkan kami jika dia baik untuk masa depan ku dan keturunan ku...👫 jauhkan lah dia jika dia bukan jodohku🙏 jauhkan dia jika tidak baik untuk masa depan ku dan keturunan ku.. Aku kudu kuat 💪 Allah beri rasa cinta dan tunjukan atas jawaban doa dan istikoroh dengan dijauhkan nya aku dengan mu... alhamdulilah Sebuah rasa sakit yang aku terima tapi itu ketetapan Allah untuk ciptaan nya... Sebaik apa pun pilihan mu sebagus apapun kriteria mu dalam memilih jodoh akan kalah dengan ketetapan Allah.. karena pilihan Allah adalah yang terbaik...yakinlah Karena jodoh pasti bertemu dan sudah tertulis kisahmu di lauhulmahfudz,, Semangat para #pejuangmahar  #jodohpastibertamu  #jodoh  #halal  #instagram  #instame  #instamusic  #instagood  #instagramer  #hitscaruban  #madiunhits  #like4like  #likeforfollow  #musik  #puasa  #ramadhan  #hijrah  #beranijaditaubater  #bukber  #exploremagetan 📷 #exploremagetan  #instameetngawiphotochallenge  #instangawi  #instamadiun  #instamagetan  #ngawi 
bismillah, yuk memperbaiki diri niatkan dengan hati 
@pemudahijrah 
@move_hijrah 
#pemudahijrah
#hijrah
#jihad
Tidak perlu berusaha menjadi lebih baik dari orang lain, cukup berusahalah menjadi lebih baik dari diri sendiri yang sebelumnya
.
@asyrafannissa136
.
#selfreminder #muhasabah #hijrah #tersengat
Tidak perlu berusaha menjadi lebih baik dari orang lain, cukup berusahalah menjadi lebih baik dari diri sendiri yang sebelumnya . @asyrafannissa136 . #selfreminder  #muhasabah  #hijrah  #tersengat 
@Regrann from @muslimm.lampung - - Seorang muslim yang menanam tanaman atau tumbuh-tumbuhan yang kemudian dimakan oleh burung-burung, manusia, atau binatang, maka baginya sebagai sedekah.” (HR Bukhori, Muslim)
.
Mensyukuri nikmat-Nya bisa dengan cara menyayangi makhluk ciptaan-Nya. Tebarkanlah kasih sayangmu itu, maka Sang Pemilik Cinta juga tidak akan ragu untuk mencintaimu.
.
Source : Ceramah Pendek (Ustadz Adi Hidayat Lc, MA)
. .
Koreksi video tertulis Abu Rahman, 📝seharusnya Abdurrahman
.
#ustadzadihidayat #adihidayat #kajian #sunnah#dakwah #islam #alquran #hadits #hijrah #nasehat#pesan #agama #taubat #muslim#muslimah #akhyartv #islamagamaku #kucing - #regrann  #bandarlampung #Lampung #muslimlampung #islam - #regrann
@Regrann from @muslimm.lampung - - Seorang muslim yang menanam tanaman atau tumbuh-tumbuhan yang kemudian dimakan oleh burung-burung, manusia, atau binatang, maka baginya sebagai sedekah.” (HR Bukhori, Muslim) . Mensyukuri nikmat-Nya bisa dengan cara menyayangi makhluk ciptaan-Nya. Tebarkanlah kasih sayangmu itu, maka Sang Pemilik Cinta juga tidak akan ragu untuk mencintaimu. . Source : Ceramah Pendek (Ustadz Adi Hidayat Lc, MA) . . Koreksi video tertulis Abu Rahman, 📝seharusnya Abdurrahman . #ustadzadihidayat  #adihidayat  #kajian  #sunnah #dakwah  #islam  #alquran  #hadits  #hijrah  #nasehat #pesan  #agama  #taubat  #muslim #muslimah  #akhyartv  #islamagamaku  #kucing  - #regrann  #bandarlampung  #Lampung  #muslimlampung  #islam  - #regrann 
~ 3 Ramadan 1438H ~

Brand new week. May we hold our Ramadan promises to Allah swt steadfastly 🎯

#muslimcalendar #hijrah #ramadan2017 #1438H #prayers #family #commitment
Semoga bermanfaat :)
(Selamat berpuasa)
->follow @irvan.maulana92
->follow @irvan.maulana92 
#tausiyahcinta #pemudahijrah #hijrah #beraniberhijrah #pecintaquran #muslim #muslimah #istiqomah #negrisantri #negrimuslim #cintaislam #cintarosul #indonesiabertauhid #sahabatmuslim #dakwah #tauhid
Bismillaah..
Buang rasa takutmu
Singkirkan rasa keraguanmu
Ekspresikan kekuatan impianmu
.
.
"PAYTREN akan mengusir rasa takutmu dan membakar keraguanmu". Just Do It...No Compromise. Action Now!
.
Paytrenin Indonesia! 
Semoga yang mau belajar dan usaha bisa kenal dan sukses dengan paytren. .
Yakinlah bahwa masa depan on your hands. Apalagi innallaaha ma'anaa.
.
Info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur, hubungi.
Whatsapp/ Telegram : 087776082191
BBM : D0E8C5B3
http://www.infopaytren.com/?reg=go.paytrenindonesia
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)
#paytren #paytrenuym #transaksimudah #bisnisberkah #pengusahamuslim #indonesia #bisnisonline #hijrah #alhamdulillah #yakin #hijrah #istighfar #belajarbisnis #entrepreneur #kangenramadhan #kangensedekah
Bismillaah.. Buang rasa takutmu Singkirkan rasa keraguanmu Ekspresikan kekuatan impianmu . . "PAYTREN akan mengusir rasa takutmu dan membakar keraguanmu". Just Do It...No Compromise. Action Now! . Paytrenin Indonesia! Semoga yang mau belajar dan usaha bisa kenal dan sukses dengan paytren. . Yakinlah bahwa masa depan on your hands. Apalagi innallaaha ma'anaa. . Info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur, hubungi. Whatsapp/ Telegram : 087776082191 BBM : D0E8C5B3 http://www.infopaytren.com/?reg=go.paytrenindonesia . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren  #paytrenuym  #transaksimudah  #bisnisberkah  #pengusahamuslim  #indonesia  #bisnisonline  #hijrah  #alhamdulillah  #yakin  #hijrah  #istighfar  #belajarbisnis  #entrepreneur  #kangenramadhan  #kangensedekah 
#Repost @mint.id with @repostapp
・・・
Bismillaahirrahmaanirrahiim
.
GIVE AWAY PASTAN MENCARI 2 ORANG BERUNTUNG
.
Syarat ikuti give away 
1.follow @mint.id
2.tag sebanyak"nya temen kamu
3.real account
4.repost photo give away
5.loves, comment photo
.
-pengumuman pemenang tanggal 1-3 juni 2017
.
.
#hijrah #muslimah #yukhijrah #beraniberhijrah #hijaber #hijabers #jualhijab #jualjilbab #casecustommurahmeriah #diskonbesarbesaran #diskon #freeongkir #jualkhimar #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #gaindo #ga #gaindonesia
#Repost  @mint.id with @repostapp ・・・ Bismillaahirrahmaanirrahiim . GIVE AWAY PASTAN MENCARI 2 ORANG BERUNTUNG . Syarat ikuti give away 1.follow @mint.id 2.tag sebanyak"nya temen kamu 3.real account 4.repost photo give away 5.loves, comment photo . -pengumuman pemenang tanggal 1-3 juni 2017 . . #hijrah  #muslimah  #yukhijrah  #beraniberhijrah  #hijaber  #hijabers  #jualhijab  #jualjilbab  #casecustommurahmeriah  #diskonbesarbesaran  #diskon  #freeongkir  #jualkhimar  #giveaway  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #gaindo  #ga  #gaindonesia 
════════════════
♻️ DI ANTARA PERUSAK UKHUWAH ♻
════════════════
.
════════════════
♻♻♻ TA'ASHUB GURU, PENDAPAT DAN KELOMPOK ♻♻♻
════════════════
.
.
Asy-Syaikh Robi’ bin Hadiy Al-Madkholiy -hafidhohulloh- ta'ala berkata :
.
.
"Sikap ta'ashub (fanatik buta) dan memperturutkan hawa nafsu termasuk di antara jalan-jalan yang (ditempuh) ahlul-jahiliyyah dan bangsa Tatar, sebagaimana hal itu telah dinyatakan oleh Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah (rohimahulloh ta'ala).
.
.
Seorang mukmin hendaknya berusaha untuk mengetahui kebenaran dan berpegangteguh dengannya, meskipun kebenaran sedang diselisihi oleh orang yang menyelisihi. .
.
Selamanya, janganlah seseorang ta'ashub kepada kesalahan fulan atau fulan, atau ta'ashub kepada pendapat fulan dan fulan. Namun hendaknya dia berpegangteguh dengan Al-Kitab dan Sunnah Rosul -'alaihish-sholatu wassalaam-, memberikan wala' (loyal) maupun bermusuhan dengan berpatokan kepada ajaran Muhammad -shollallohu 'alaihi wasallam setelah dia mengetahui bahwa Muhammad -shollallohu 'alaihi wasallam telah mengajarkannya dan tidak berdasarkan  persangkaan.
.
.
Dia mengetahui sesungguhnya permasalahan ini telah diajarkan oleh Muhammad -'alaihish-sholaatu was-salaam, dan yang telah ditunjukkan oleh Kitabulloh dan (Sunnah) Rosululloh -shollallhu 'alaihi wasallam, dan yang telah dijadikan agama oleh salaf.
.
.
Ibnul Qoyyim (rohimahulloh) berpendapat sesungguhnya jika kamu telah mengetahui nash (teks dalil) dan telah memahaminya, wajib bagimu berpegangteguh dengannya. Artinya, jika kamu telah mengetahui ada seseorang yang berkata dengan dalil maka wajib bagimu berpegangteguh dengannya.
.
.
Jika kamu telah mengetahui banyak orang yang berkata dengan dalil yang mereka sampaikan, semakin bertambahlah kekokohan dan keyakinanmu.
.
.
#yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah#tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l#ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah#hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #KamiBersamaHRS #kamibersamacyber
════════════════ ♻️ DI ANTARA PERUSAK UKHUWAH ♻ ════════════════ . ════════════════ ♻♻♻ TA'ASHUB GURU, PENDAPAT DAN KELOMPOK ♻♻♻ ════════════════ . . Asy-Syaikh Robi’ bin Hadiy Al-Madkholiy -hafidhohulloh- ta'ala berkata : . . "Sikap ta'ashub (fanatik buta) dan memperturutkan hawa nafsu termasuk di antara jalan-jalan yang (ditempuh) ahlul-jahiliyyah dan bangsa Tatar, sebagaimana hal itu telah dinyatakan oleh Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah (rohimahulloh ta'ala). . . Seorang mukmin hendaknya berusaha untuk mengetahui kebenaran dan berpegangteguh dengannya, meskipun kebenaran sedang diselisihi oleh orang yang menyelisihi. . . Selamanya, janganlah seseorang ta'ashub kepada kesalahan fulan atau fulan, atau ta'ashub kepada pendapat fulan dan fulan. Namun hendaknya dia berpegangteguh dengan Al-Kitab dan Sunnah Rosul -'alaihish-sholatu wassalaam-, memberikan wala' (loyal) maupun bermusuhan dengan berpatokan kepada ajaran Muhammad -shollallohu 'alaihi wasallam setelah dia mengetahui bahwa Muhammad -shollallohu 'alaihi wasallam telah mengajarkannya dan tidak berdasarkan persangkaan. . . Dia mengetahui sesungguhnya permasalahan ini telah diajarkan oleh Muhammad -'alaihish-sholaatu was-salaam, dan yang telah ditunjukkan oleh Kitabulloh dan (Sunnah) Rosululloh -shollallhu 'alaihi wasallam, dan yang telah dijadikan agama oleh salaf. . . Ibnul Qoyyim (rohimahulloh) berpendapat sesungguhnya jika kamu telah mengetahui nash (teks dalil) dan telah memahaminya, wajib bagimu berpegangteguh dengannya. Artinya, jika kamu telah mengetahui ada seseorang yang berkata dengan dalil maka wajib bagimu berpegangteguh dengannya. . . Jika kamu telah mengetahui banyak orang yang berkata dengan dalil yang mereka sampaikan, semakin bertambahlah kekokohan dan keyakinanmu. . . #yukdakwah  #dakwah  #islam  #meme  #hijrah #tausiyah  #motivasi  #qoute  #muslim  #l4l #ikhwan  #akhwat  #man  #girl  #muslimah #hijab  #syari  #akhi  #ukhti  #indonesia  #self  #dagelan  #muhasabah  #reminder  #kajian  #motivasi  #negeriakhirat  #indotravellers  #jalan2man  #KamiBersamaHRS  #kamibersamacyber 
HANDSOCK SAKURA 30 CM 🌼Jersey
🌼Single colour
🌼 Pergelangan tangan 17cm
🌼 Hujung tangan 20cm

Untuk order roger telegram 0172682114
atau DM

untuk lebih info

COD UNITAR, KELANA JAYA

#handsocktshirt #handsockcantik #handsockborong #handsockmurah #broochcantik #broochcomel #broochborong #Broochmurah #stokincantik #stokintebal #stokinselesa #muslimahohsem #jomjadibaik #hijrah #henshin #movein #moveon #handsockdwiton #handsocklonggar
#handsockselesa #anaamuslim #muslimah
#handsocklace
#handsockplain
#babybroochbiasa
#buttonbrooch
HANDSOCK SAKURA 30 CM 🌼Jersey 🌼Single colour 🌼 Pergelangan tangan 17cm 🌼 Hujung tangan 20cm Untuk order roger telegram 0172682114 atau DM untuk lebih info COD UNITAR, KELANA JAYA #handsocktshirt  #handsockcantik  #handsockborong  #handsockmurah  #broochcantik  #broochcomel  #broochborong  #Broochmurah  #stokincantik  #stokintebal  #stokinselesa  #muslimahohsem  #jomjadibaik  #hijrah  #henshin  #movein  #moveon  #handsockdwiton  #handsocklonggar  #handsockselesa  #anaamuslim  #muslimah  #handsocklace  #handsockplain  #babybroochbiasa  #buttonbrooch 
Bismillaah..
Buang rasa takutmu
Singkirkan rasa keraguanmu
Ekspresikan kekuatan impianmu
.
.
"PAYTREN akan mengusir rasa takutmu dan membakar keraguanmu". Just Do It...No Compromise. Action Now!
.
Paytrenin Indonesia! 
Semoga yang mau belajar dan usaha bisa kenal dan sukses dengan paytren. .
Yakinlah bahwa masa depan on your hands. Apalagi innallaaha ma'anaa.
.
Info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur, hubungi.
Whatsapp/ Telegram : 087776082191
BBM : D0E8C5B3
http://www.infopaytren.com/?reg=go.paytrenindonesia
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)
#paytren #paytrenuym #transaksimudah #bisnisberkah #pengusahamuslim #indonesia #bisnisonline #hijrah #alhamdulillah #yakin #hijrah #istighfar #belajarbisnis #entrepreneur #kangenramadhan #kangensedekah
Bismillaah.. Buang rasa takutmu Singkirkan rasa keraguanmu Ekspresikan kekuatan impianmu . . "PAYTREN akan mengusir rasa takutmu dan membakar keraguanmu". Just Do It...No Compromise. Action Now! . Paytrenin Indonesia! Semoga yang mau belajar dan usaha bisa kenal dan sukses dengan paytren. . Yakinlah bahwa masa depan on your hands. Apalagi innallaaha ma'anaa. . Info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur, hubungi. Whatsapp/ Telegram : 087776082191 BBM : D0E8C5B3 http://www.infopaytren.com/?reg=go.paytrenindonesia . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren  #paytrenuym  #transaksimudah  #bisnisberkah  #pengusahamuslim  #indonesia  #bisnisonline  #hijrah  #alhamdulillah  #yakin  #hijrah  #istighfar  #belajarbisnis  #entrepreneur  #kangenramadhan  #kangensedekah 
HANDSOCK SAKURA 30 CM 🌼Jersey
🌼Single colour
🌼 Pergelangan tangan 17cm
🌼 Hujung tangan 20cm

Untuk order roger telegram 0172682114
atau DM

untuk lebih info

COD UNITAR, KELANA JAYA

#handsocktshirt #handsockcantik #handsockborong #handsockmurah #broochcantik #broochcomel #broochborong #Broochmurah #stokincantik #stokintebal #stokinselesa #muslimahohsem #jomjadibaik #hijrah #henshin #movein #moveon #handsockdwiton #handsocklonggar
#handsockselesa #anaamuslim #muslimah
#handsocklace
#handsockplain
#babybroochbiasa
#buttonbrooch
HANDSOCK SAKURA 30 CM 🌼Jersey 🌼Single colour 🌼 Pergelangan tangan 17cm 🌼 Hujung tangan 20cm Untuk order roger telegram 0172682114 atau DM untuk lebih info COD UNITAR, KELANA JAYA #handsocktshirt  #handsockcantik  #handsockborong  #handsockmurah  #broochcantik  #broochcomel  #broochborong  #Broochmurah  #stokincantik  #stokintebal  #stokinselesa  #muslimahohsem  #jomjadibaik  #hijrah  #henshin  #movein  #moveon  #handsockdwiton  #handsocklonggar  #handsockselesa  #anaamuslim  #muslimah  #handsocklace  #handsockplain  #babybroochbiasa  #buttonbrooch 
════════════════
♻️ DI ANTARA PERUSAK UKHUWAH ♻
════════════════
.
════════════════
♻♻♻ TA'ASHUB GURU, PENDAPAT DAN KELOMPOK ♻♻♻
════════════════
.
.
Asy-Syaikh Robi’ bin Hadiy Al-Madkholiy -hafidhohulloh- ta'ala berkata :
.
.
"Sikap ta'ashub (fanatik buta) dan memperturutkan hawa nafsu termasuk di antara jalan-jalan yang (ditempuh) ahlul-jahiliyyah dan bangsa Tatar, sebagaimana hal itu telah dinyatakan oleh Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah (rohimahulloh ta'ala).
.
.
Seorang mukmin hendaknya berusaha untuk mengetahui kebenaran dan berpegangteguh dengannya, meskipun kebenaran sedang diselisihi oleh orang yang menyelisihi. .
.
Selamanya, janganlah seseorang ta'ashub kepada kesalahan fulan atau fulan, atau ta'ashub kepada pendapat fulan dan fulan. Namun hendaknya dia berpegangteguh dengan Al-Kitab dan Sunnah Rosul -'alaihish-sholatu wassalaam-, memberikan wala' (loyal) maupun bermusuhan dengan berpatokan kepada ajaran Muhammad -shollallohu 'alaihi wasallam setelah dia mengetahui bahwa Muhammad -shollallohu 'alaihi wasallam telah mengajarkannya dan tidak berdasarkan  persangkaan.
.
.
Dia mengetahui sesungguhnya permasalahan ini telah diajarkan oleh Muhammad -'alaihish-sholaatu was-salaam, dan yang telah ditunjukkan oleh Kitabulloh dan (Sunnah) Rosululloh -shollallhu 'alaihi wasallam, dan yang telah dijadikan agama oleh salaf.
.
.
Ibnul Qoyyim (rohimahulloh) berpendapat sesungguhnya jika kamu telah mengetahui nash (teks dalil) dan telah memahaminya, wajib bagimu berpegangteguh dengannya. Artinya, jika kamu telah mengetahui ada seseorang yang berkata dengan dalil maka wajib bagimu berpegangteguh dengannya.
.
.
Jika kamu telah mengetahui banyak orang yang berkata dengan dalil yang mereka sampaikan, semakin bertambahlah kekokohan dan keyakinanmu.
.
.
#yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah#tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l#ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah#hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #KamiBersamaHRS #kamibersamacyber
════════════════ ♻️ DI ANTARA PERUSAK UKHUWAH ♻ ════════════════ . ════════════════ ♻♻♻ TA'ASHUB GURU, PENDAPAT DAN KELOMPOK ♻♻♻ ════════════════ . . Asy-Syaikh Robi’ bin Hadiy Al-Madkholiy -hafidhohulloh- ta'ala berkata : . . "Sikap ta'ashub (fanatik buta) dan memperturutkan hawa nafsu termasuk di antara jalan-jalan yang (ditempuh) ahlul-jahiliyyah dan bangsa Tatar, sebagaimana hal itu telah dinyatakan oleh Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah (rohimahulloh ta'ala). . . Seorang mukmin hendaknya berusaha untuk mengetahui kebenaran dan berpegangteguh dengannya, meskipun kebenaran sedang diselisihi oleh orang yang menyelisihi. . . Selamanya, janganlah seseorang ta'ashub kepada kesalahan fulan atau fulan, atau ta'ashub kepada pendapat fulan dan fulan. Namun hendaknya dia berpegangteguh dengan Al-Kitab dan Sunnah Rosul -'alaihish-sholatu wassalaam-, memberikan wala' (loyal) maupun bermusuhan dengan berpatokan kepada ajaran Muhammad -shollallohu 'alaihi wasallam setelah dia mengetahui bahwa Muhammad -shollallohu 'alaihi wasallam telah mengajarkannya dan tidak berdasarkan persangkaan. . . Dia mengetahui sesungguhnya permasalahan ini telah diajarkan oleh Muhammad -'alaihish-sholaatu was-salaam, dan yang telah ditunjukkan oleh Kitabulloh dan (Sunnah) Rosululloh -shollallhu 'alaihi wasallam, dan yang telah dijadikan agama oleh salaf. . . Ibnul Qoyyim (rohimahulloh) berpendapat sesungguhnya jika kamu telah mengetahui nash (teks dalil) dan telah memahaminya, wajib bagimu berpegangteguh dengannya. Artinya, jika kamu telah mengetahui ada seseorang yang berkata dengan dalil maka wajib bagimu berpegangteguh dengannya. . . Jika kamu telah mengetahui banyak orang yang berkata dengan dalil yang mereka sampaikan, semakin bertambahlah kekokohan dan keyakinanmu. . . #yukdakwah  #dakwah  #islam  #meme  #hijrah #tausiyah  #motivasi  #qoute  #muslim  #l4l #ikhwan  #akhwat  #man  #girl  #muslimah #hijab  #syari  #akhi  #ukhti  #indonesia  #self  #dagelan  #muhasabah  #reminder  #kajian  #motivasi  #negeriakhirat  #indotravellers  #jalan2man  #KamiBersamaHRS  #kamibersamacyber 
HANDSOCK SAKURA 30 CM 🌼Jersey
🌼Single colour
🌼 Pergelangan tangan 17cm
🌼 Hujung tangan 20cm

Untuk order roger telegram 0172682114
atau DM

untuk lebih info

COD UNITAR, KELANA JAYA

#handsocktshirt #handsockcantik #handsockborong #handsockmurah #broochcantik #broochcomel #broochborong #Broochmurah #stokincantik #stokintebal #stokinselesa #muslimahohsem #jomjadibaik #hijrah #henshin #movein #moveon #handsockdwiton #handsocklonggar
#handsockselesa #anaamuslim #muslimah
#handsocklace
#handsockplain
#babybroochbiasa
#buttonbrooch
HANDSOCK SAKURA 30 CM 🌼Jersey 🌼Single colour 🌼 Pergelangan tangan 17cm 🌼 Hujung tangan 20cm Untuk order roger telegram 0172682114 atau DM untuk lebih info COD UNITAR, KELANA JAYA #handsocktshirt  #handsockcantik  #handsockborong  #handsockmurah  #broochcantik  #broochcomel  #broochborong  #Broochmurah  #stokincantik  #stokintebal  #stokinselesa  #muslimahohsem  #jomjadibaik  #hijrah  #henshin  #movein  #moveon  #handsockdwiton  #handsocklonggar  #handsockselesa  #anaamuslim  #muslimah  #handsocklace  #handsockplain  #babybroochbiasa  #buttonbrooch 
7 INDIKATOR KEBAIKAN DUNIA
By : Tomo
.
Ngomongin soal doa kebaikan dunia akhirat alias doa "sapu jagad", siapa yang ga apal sama doa satu ini? Anak2 khususnya yang pernah nyicipin bangku TPA pasti apal dong. Ayo yang belom apal ulangin lagi TPAnya. Wakakak XD
.
Doa sapu jagad ini termaktub dalam QS Al-Baqarah : 201

وَمِنْهُمْ مَنْ يَقُولُ رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الْآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ

Dan di antara mereka ada orang yang berdoa: "Ya Tuhan kami, berilah kami kebaikan di dunia dan kebaikan di akhirat dan peliharalah kami dari siksa neraka". .
Dalam doa ini sedikitnya terkandung 3 permohonan, yaitu:
1. Kebaikan dunia
2. Kebaikan akhirat
3. Dijauhkan dari siksa neraka
.
Untuk masalah kebaikan akhirat, apalagi kalo bukan surga dan segala kenikmatannya. Sebuah kebaikan yang pada hakikatnya bukan merupakan hasil dari amal ibadah kita, tapi semata karena rahmat Allah SWT yang diberikan kepada orang-orang yang diridhainya. Maka, mari berjuang untuk memperoleh ridhanya ;)
.
Lantas kalo kebaikan dunia apa ya? Motor cakep? Duit banyak? Suami/istri tampan/cantik? Anak bintang iklan? Umur ratusan tahun?
.
Ibnu Abbas r.a. pernah ditanya oleh para Tabi'in mengenai hal ini. Menurut Ibnu Abbas ada 7 indikator kebaikan dunia:
1. Hati yang selalu bersyukur (Qalbun Syaakirun)
2. Pasangan hidup yang sholeh/ah (Al Azwaju Shalihah)
3. Anak yang patuh (Al Auladun Abrar)
4. Lingkungan yang kondusif untuk iman kita (Al Bi'atu Shalihah)
5. Harta yang halal (Al Maaul Halal)
6. Semangat untuk memahami agama (Taffaquh fi Diin)
7. Umur yang barokah (Barakatun fii Umuurik)
.
Nah, itu dia gambaran kebaikan dunia menurut Ibnu Abbas. So, kalo kita baca doa sapu jagad kok ngerasa ga dapet2 kebaikan dunia, coba cek lagi deh persepsi kita soal kebaikan dunia. Siapa tau apa yang kita anggep baik ternyata ga baik buat kita. Lah yang baik kayak gimana? Ya contohnya kayak yang dijelasin Ibnu Abbas di atas. Sisanya hanya Allah yang tau.
.
Lah kalo persepsinya udah bener tapi belom terkabul juga gimana? Berarti antara kitanya yang kurang sabar atau kurang bersyukur :P

Wallahu'alam bis shawab

#doaislam #dakwah #dakwahislam #dakwahmedsos #muslim #hijrah #imm
7 INDIKATOR KEBAIKAN DUNIA By : Tomo . Ngomongin soal doa kebaikan dunia akhirat alias doa "sapu jagad", siapa yang ga apal sama doa satu ini? Anak2 khususnya yang pernah nyicipin bangku TPA pasti apal dong. Ayo yang belom apal ulangin lagi TPAnya. Wakakak XD . Doa sapu jagad ini termaktub dalam QS Al-Baqarah : 201 وَمِنْهُمْ مَنْ يَقُولُ رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الْآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ Dan di antara mereka ada orang yang berdoa: "Ya Tuhan kami, berilah kami kebaikan di dunia dan kebaikan di akhirat dan peliharalah kami dari siksa neraka". . Dalam doa ini sedikitnya terkandung 3 permohonan, yaitu: 1. Kebaikan dunia 2. Kebaikan akhirat 3. Dijauhkan dari siksa neraka . Untuk masalah kebaikan akhirat, apalagi kalo bukan surga dan segala kenikmatannya. Sebuah kebaikan yang pada hakikatnya bukan merupakan hasil dari amal ibadah kita, tapi semata karena rahmat Allah SWT yang diberikan kepada orang-orang yang diridhainya. Maka, mari berjuang untuk memperoleh ridhanya ;) . Lantas kalo kebaikan dunia apa ya? Motor cakep? Duit banyak? Suami/istri tampan/cantik? Anak bintang iklan? Umur ratusan tahun? . Ibnu Abbas r.a. pernah ditanya oleh para Tabi'in mengenai hal ini. Menurut Ibnu Abbas ada 7 indikator kebaikan dunia: 1. Hati yang selalu bersyukur (Qalbun Syaakirun) 2. Pasangan hidup yang sholeh/ah (Al Azwaju Shalihah) 3. Anak yang patuh (Al Auladun Abrar) 4. Lingkungan yang kondusif untuk iman kita (Al Bi'atu Shalihah) 5. Harta yang halal (Al Maaul Halal) 6. Semangat untuk memahami agama (Taffaquh fi Diin) 7. Umur yang barokah (Barakatun fii Umuurik) . Nah, itu dia gambaran kebaikan dunia menurut Ibnu Abbas. So, kalo kita baca doa sapu jagad kok ngerasa ga dapet2 kebaikan dunia, coba cek lagi deh persepsi kita soal kebaikan dunia. Siapa tau apa yang kita anggep baik ternyata ga baik buat kita. Lah yang baik kayak gimana? Ya contohnya kayak yang dijelasin Ibnu Abbas di atas. Sisanya hanya Allah yang tau. . Lah kalo persepsinya udah bener tapi belom terkabul juga gimana? Berarti antara kitanya yang kurang sabar atau kurang bersyukur :P Wallahu'alam bis shawab #doaislam  #dakwah  #dakwahislam  #dakwahmedsos  #muslim  #hijrah  #imm 
INGATLAH KEMATIAN DIDEPAN MATA
.
.
.
Teruslah mengingat akan kematian, bayangkan jika harus menghadapai kematian saat ini juga, agar kita tidak lalai
.
Persiapkanlah kematian dengan sebaik-baiknya, karena kematian adalah hal yang tidak mungkin kita hindari, cepat atau lambat, hari ini, esok atau lusa, mungkin ajal kita datang menjemput
.
Teruslah memperbaiki diri, teruslah bertaubat & tetaplah melakukan kebaikan selama kita masih di berikan nafas di dunia ini 😇
INGATLAH KEMATIAN DIDEPAN MATA . . . Teruslah mengingat akan kematian, bayangkan jika harus menghadapai kematian saat ini juga, agar kita tidak lalai . Persiapkanlah kematian dengan sebaik-baiknya, karena kematian adalah hal yang tidak mungkin kita hindari, cepat atau lambat, hari ini, esok atau lusa, mungkin ajal kita datang menjemput . Teruslah memperbaiki diri, teruslah bertaubat & tetaplah melakukan kebaikan selama kita masih di berikan nafas di dunia ini 😇
إذا أصبحت فلا تنتظر المساء ، وإذا أمسيت فلا تنتظر الصباح ، وخذ من صحتك لمرضك ، ومن حياتك لموتك
.
“Jika engkau berada di pagi hari, jangan tunggu sampai petang hari. Jika engkau berada di petang hari, jangan tunggu sampai pagi. Manfaatkanlah waktu sehatmu sebelum datang sakitmu. Manfaatkanlah waktu hidupmu sebelum datang matimu.” (HR. Bukhari)

#ramadhan #islamituindah #islampedia #islamicquotes #quotes #islamic #hijrah #katabijak #katamutiara #katakatabijak #morning #morningquote #morningquotes #quotesoftheday #islam #muslimah #muslim #istiqomah #hijrahku #tauhid #khazanah #khazanahtrans7 #khalidbasalamah #khalilgibran #allah #allahuakbar #bismillah #bismillahirrahmanirrahim #rasulullah
إذا أصبحت فلا تنتظر المساء ، وإذا أمسيت فلا تنتظر الصباح ، وخذ من صحتك لمرضك ، ومن حياتك لموتك . “Jika engkau berada di pagi hari, jangan tunggu sampai petang hari. Jika engkau berada di petang hari, jangan tunggu sampai pagi. Manfaatkanlah waktu sehatmu sebelum datang sakitmu. Manfaatkanlah waktu hidupmu sebelum datang matimu.” (HR. Bukhari) #ramadhan  #islamituindah  #islampedia  #islamicquotes  #quotes  #islamic  #hijrah  #katabijak  #katamutiara  #katakatabijak  #morning  #morningquote  #morningquotes  #quotesoftheday  #islam  #muslimah  #muslim  #istiqomah  #hijrahku  #tauhid  #khazanah  #khazanahtrans7  #khalidbasalamah  #khalilgibran  #allah  #allahuakbar  #bismillah  #bismillahirrahmanirrahim  #rasulullah 
HANDSOCK SAKURA 30 CM 🌼Jersey
🌼Single colour
🌼 Pergelangan tangan 17cm
🌼 Hujung tangan 20cm

Untuk order roger telegram 0172682114
atau DM

untuk lebih info

COD UNITAR, KELANA JAYA

#handsocktshirt #handsockcantik #handsockborong #handsockmurah #broochcantik #broochcomel #broochborong #Broochmurah #stokincantik #stokintebal #stokinselesa #muslimahohsem #jomjadibaik #hijrah #henshin #movein #moveon #handsockdwiton #handsocklonggar
#handsockselesa #anaamuslim #muslimah
#handsocklace
#handsockplain
#babybroochbiasa
#buttonbrooch
HANDSOCK SAKURA 30 CM 🌼Jersey 🌼Single colour 🌼 Pergelangan tangan 17cm 🌼 Hujung tangan 20cm Untuk order roger telegram 0172682114 atau DM untuk lebih info COD UNITAR, KELANA JAYA #handsocktshirt  #handsockcantik  #handsockborong  #handsockmurah  #broochcantik  #broochcomel  #broochborong  #Broochmurah  #stokincantik  #stokintebal  #stokinselesa  #muslimahohsem  #jomjadibaik  #hijrah  #henshin  #movein  #moveon  #handsockdwiton  #handsocklonggar  #handsockselesa  #anaamuslim  #muslimah  #handsocklace  #handsockplain  #babybroochbiasa  #buttonbrooch 
HANDSOCK SAKURA 30 CM 🌼Jersey
🌼Single colour
🌼 Pergelangan tangan 17cm
🌼 Hujung tangan 20cm

Untuk order roger telegram 0172682114
atau DM

untuk lebih info

COD UNITAR, KELANA JAYA

#handsocktshirt #handsockcantik #handsockborong #handsockmurah #broochcantik #broochcomel #broochborong #Broochmurah #stokincantik #stokintebal #stokinselesa #muslimahohsem #jomjadibaik #hijrah #henshin #movein #moveon #handsockdwiton #handsocklonggar
#handsockselesa #anaamuslim #muslimah
#handsocklace
#handsockplain
#babybroochbiasa
#buttonbrooch
HANDSOCK SAKURA 30 CM 🌼Jersey 🌼Single colour 🌼 Pergelangan tangan 17cm 🌼 Hujung tangan 20cm Untuk order roger telegram 0172682114 atau DM untuk lebih info COD UNITAR, KELANA JAYA #handsocktshirt  #handsockcantik  #handsockborong  #handsockmurah  #broochcantik  #broochcomel  #broochborong  #Broochmurah  #stokincantik  #stokintebal  #stokinselesa  #muslimahohsem  #jomjadibaik  #hijrah  #henshin  #movein  #moveon  #handsockdwiton  #handsocklonggar  #handsockselesa  #anaamuslim  #muslimah  #handsocklace  #handsockplain  #babybroochbiasa  #buttonbrooch 
HANDSOCK SAKURA 30 CM 🌼Jersey
🌼Single colour
🌼 Pergelangan tangan 17cm
🌼 Hujung tangan 20cm

Untuk order roger telegram 0172682114
atau DM

untuk lebih info

COD UNITAR, KELANA JAYA

#handsocktshirt #handsockcantik #handsockborong #handsockmurah #broochcantik #broochcomel #broochborong #Broochmurah #stokincantik #stokintebal #stokinselesa #muslimahohsem #jomjadibaik #hijrah #henshin #movein #moveon #handsockdwiton #handsocklonggar
#handsockselesa #anaamuslim #muslimah
#handsocklace
#handsockplain
#babybroochbiasa
#buttonbrooch
HANDSOCK SAKURA 30 CM 🌼Jersey 🌼Single colour 🌼 Pergelangan tangan 17cm 🌼 Hujung tangan 20cm Untuk order roger telegram 0172682114 atau DM untuk lebih info COD UNITAR, KELANA JAYA #handsocktshirt  #handsockcantik  #handsockborong  #handsockmurah  #broochcantik  #broochcomel  #broochborong  #Broochmurah  #stokincantik  #stokintebal  #stokinselesa  #muslimahohsem  #jomjadibaik  #hijrah  #henshin  #movein  #moveon  #handsockdwiton  #handsocklonggar  #handsockselesa  #anaamuslim  #muslimah  #handsocklace  #handsockplain  #babybroochbiasa  #buttonbrooch 
Allah SWT berfirman:

يٰۤـاَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لِّاَزْوَاجِكَ وَبَنٰتِكَ وَنِسَآءِ الْمُؤْمِنِيْنَ يُدْنِيْنَ عَلَيْهِنَّ مِنْ جَلَابِيْبِهِنَّ ۗ  ذٰ لِكَ اَدْنٰٓى اَنْ يُّعْرَفْنَ فَلَا يُؤْذَيْنَ ۗ  وَكَانَ اللّٰهُ غَفُوْرًا رَّحِيْمًا "

Wahai Nabi! Katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu, dan istri-istri orang mukmin, Hendaklah mereka menutupkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka. Yang demikian itu agar mereka lebih mudah untuk dikenali, sehingga mereka tidak diganggu. Dan Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang."
(QS. Al-Ahzab 33: Ayat 59)

Yuk ukhty mari sama-sama menutup aurat kita 😊
Ini perintah Allah lhoo...❤
Setiap hamba yang mencintai Tuhannya pasti akan melaksanakan perintahnya 😊

#hijrah #islam #menutupaurat #berusahamentaatiperintahAllah #fff #islamituindah
Allah SWT berfirman: يٰۤـاَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لِّاَزْوَاجِكَ وَبَنٰتِكَ وَنِسَآءِ الْمُؤْمِنِيْنَ يُدْنِيْنَ عَلَيْهِنَّ مِنْ جَلَابِيْبِهِنَّ ۗ ذٰ لِكَ اَدْنٰٓى اَنْ يُّعْرَفْنَ فَلَا يُؤْذَيْنَ ۗ وَكَانَ اللّٰهُ غَفُوْرًا رَّحِيْمًا " Wahai Nabi! Katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu, dan istri-istri orang mukmin, Hendaklah mereka menutupkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka. Yang demikian itu agar mereka lebih mudah untuk dikenali, sehingga mereka tidak diganggu. Dan Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang." (QS. Al-Ahzab 33: Ayat 59) Yuk ukhty mari sama-sama menutup aurat kita 😊 Ini perintah Allah lhoo...❤ Setiap hamba yang mencintai Tuhannya pasti akan melaksanakan perintahnya 😊 #hijrah  #islam  #menutupaurat  #berusahamentaatiperintahAllah  #fff  #islamituindah 
HANDSOCK SAKURA 30 CM 🌼Jersey
🌼Single colour
🌼 Pergelangan tangan 17cm
🌼 Hujung tangan 20cm

Untuk order roger telegram 0172682114
atau DM

untuk lebih info

COD UNITAR, KELANA JAYA

#handsocktshirt #handsockcantik #handsockborong #handsockmurah #broochcantik #broochcomel #broochborong #Broochmurah #stokincantik #stokintebal #stokinselesa #muslimahohsem #jomjadibaik #hijrah #henshin #movein #moveon #handsockdwiton #handsocklonggar
#handsockselesa #anaamuslim #muslimah
#handsocklace
#handsockplain
#babybroochbiasa
#buttonbrooch
HANDSOCK SAKURA 30 CM 🌼Jersey 🌼Single colour 🌼 Pergelangan tangan 17cm 🌼 Hujung tangan 20cm Untuk order roger telegram 0172682114 atau DM untuk lebih info COD UNITAR, KELANA JAYA #handsocktshirt  #handsockcantik  #handsockborong  #handsockmurah  #broochcantik  #broochcomel  #broochborong  #Broochmurah  #stokincantik  #stokintebal  #stokinselesa  #muslimahohsem  #jomjadibaik  #hijrah  #henshin  #movein  #moveon  #handsockdwiton  #handsocklonggar  #handsockselesa  #anaamuslim  #muslimah  #handsocklace  #handsockplain  #babybroochbiasa  #buttonbrooch