an online Instagram web viewer

#hijabku medias

Photos

Selamat hari raya Idul Fitri 1438 H
Mohon maaf lahir dan bathin 🙏😊
.
.maksop seorang 😘
#iedmubarak #harirayaidulfitri #minalaidzinwalfaidzin #hijabku #lfl #fff #instagood #instamood #photooftheday
Bila salah kata terucap..bila hati tergores sikap..angkuhku akan diri kalian
Semoga pintu maaf kalian selalu terbuka untukku😍😙
#myfamily 
#musahabatulqolbi #muslimahindonesia #muslimahsyurga #muslimah #muslimahhati #muslimahhijrah #muslimahshalihat #muslimahsejati #wanitamuslimah #wanitahijab #wanitamasakini #hijabku #hijrahku
By @mita_oci
.
.
- #ootdjogja -

Share to all your Fashionable Friends
By @mita_oci . . - #ootdjogja  - Share to all your Fashionable Friends
@Regrann from @chika_cibrut -  Happy Eid Mubarok 😇
SongKosong gais 🙏
.
.
#hijabr #hijab #gadishijab #hijabku #duniahijab #selamatharilebaran  #semarang - #regrann
Assalamualaikum 🎉

Sugeng riyadi nyuwun pangapunten sedoyo kalepatan kulo. *bener nggak yah* Maaf lahir bathin ya semua, semoga kita dipertemukan dengan Ramadhan berikutnya. Aamiin 😊

Selamat berkumpul sama keluarga besar, keluarga kecil dan keluarga2 lainnya 😊😊 #lebaran #selfie #idulfitri #myhijab #hijabku
Assalamualaikum 🎉 Sugeng riyadi nyuwun pangapunten sedoyo kalepatan kulo. *bener nggak yah* Maaf lahir bathin ya semua, semoga kita dipertemukan dengan Ramadhan berikutnya. Aamiin 😊 Selamat berkumpul sama keluarga besar, keluarga kecil dan keluarga2 lainnya 😊😊 #lebaran  #selfie  #idulfitri  #myhijab  #hijabku 
Happy Eid Mubarok 😇
SongKosong gais 🙏
.
.
#hijabr #hijab #gadishijab #hijabku #duniahijab #selamatharilebaran  #semarang
Thanks for 10 K 💖
Thanks for 10 K 💖
Hijabers.syantik by @indita.s
Hijabers.syantik by @indita.s
Selamat hari raya Idul Fitri. Taqobbalallahu minna wa minkum. 
Minal aidzin walfaidzin semua keluarga,saudara, kawan-kawan,teman terdekat. 
Bila kita tak bisa bertatap muka saling berjabat tangan dan berpelukan, biar kan kata-kata ini yang tertulis. 
Atas nama pribadi saya meminta maaf lahir batin apa bila ada kesalahan dan tutur kata yg salah dan itu kekhilafan saya pribadi. 
Meminta maaf memang mudah tapi belum tentu yg memaafkan ikhlas,jadi mohon keikhlasan nya yah..🙏🙏😂😂
. . .
#happyiedmubarak1438H
#lebaran 
#hijabku 
#goodpeople 
#muslimah 
#succes 
#asikinaja 
#likeforlike #likeforfollow 
#like4like 
#IMY #ILY 
#2017 #june #juni 
#haripertamalebaran 
#happy #becomingextraordinarytransformation 
#likelike
#berau
#kalimantantimur #eastborneo
Selamat hari raya Idul Fitri. Taqobbalallahu minna wa minkum. Minal aidzin walfaidzin semua keluarga,saudara, kawan-kawan,teman terdekat. Bila kita tak bisa bertatap muka saling berjabat tangan dan berpelukan, biar kan kata-kata ini yang tertulis. Atas nama pribadi saya meminta maaf lahir batin apa bila ada kesalahan dan tutur kata yg salah dan itu kekhilafan saya pribadi. Meminta maaf memang mudah tapi belum tentu yg memaafkan ikhlas,jadi mohon keikhlasan nya yah..🙏🙏😂😂 . . . #happyiedmubarak1438H  #lebaran  #hijabku  #goodpeople  #muslimah  #succes  #asikinaja  #likeforlike  #likeforfollow  #like4like  #IMY  #ILY  #2017  #june  #juni  #haripertamalebaran  #happy  #becomingextraordinarytransformation  #likelike  #berau  #kalimantantimur  #eastborneo 
"Beningkan hati dengan dzikir. Cerahkan jiwa dengan cinta lalui hari dengan senyum. Tetapkan langkah dengan syukur. Sucikan hati dengan permohonan maaf. Selamat hari raya idul fitri, taqobbalallohu minna wa minkum minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin" ❤❤❤
📷 : @agusrahmmad
#morning #me #happy #ootd #ootdhijab #hijabku #happyeidmubarak #like4like #huntgram #explorebatam #exploreindonesia #sunglasses #blackwhite #jelajahbatam #jelajahindonesia #indonesiajuara #goodmorningpost #goodpeople #enjoybatam #enjoy #wonderfulbatam
"Beningkan hati dengan dzikir. Cerahkan jiwa dengan cinta lalui hari dengan senyum. Tetapkan langkah dengan syukur. Sucikan hati dengan permohonan maaf. Selamat hari raya idul fitri, taqobbalallohu minna wa minkum minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin" ❤❤❤ 📷 : @agusrahmmad #morning  #me  #happy  #ootd  #ootdhijab  #hijabku  #happyeidmubarak  #like4like  #huntgram  #explorebatam  #exploreindonesia  #sunglasses  #blackwhite  #jelajahbatam  #jelajahindonesia  #indonesiajuara  #goodmorningpost  #goodpeople  #enjoybatam  #enjoy  #wonderfulbatam 
Bidadari tak bersayap 
I LOVE YOU MAK
#hijabstyle #hijabcantik #hijabku #hijabkekinian #hijabers #hijabfashion
Bila Idul Fitri adalah lentera, biarkan ia membuka tabirnya cahaya maaf menembus jiwa dari segala khilaf dan kesalahan. Selamat Hari Raya Idul Fitri☺😘
#instanusantara #Indonesiapunyacerita #indonesiapunya #kemanaajaasik #anakhitskekinian #selebgram #indonesiajuaratrip #nusantaraku @samsung @samsunghandphone #gadisbandung #invidgram #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabersbandung #cantik #islam #muslim #quotes #remajahitsmasakini #masaremaja #hijabkece #hijabku #bandungbanget #sugihmukti #instagood #hijab
Bila Idul Fitri adalah lentera, biarkan ia membuka tabirnya cahaya maaf menembus jiwa dari segala khilaf dan kesalahan. Selamat Hari Raya Idul Fitri☺😘 #instanusantara  #Indonesiapunyacerita  #indonesiapunya  #kemanaajaasik  #anakhitskekinian  #selebgram  #indonesiajuaratrip  #nusantaraku  @samsung @samsunghandphone #gadisbandung  #invidgram  #hijab  #hijabers  #hijabsyari  #hijabersbandung  #cantik  #islam  #muslim  #quotes  #remajahitsmasakini  #masaremaja  #hijabkece  #hijabku  #bandungbanget  #sugihmukti  #instagood  #hijab 
Selamat idul fitri 1438 H 🙏
Mohon maaf lahir dan bathin , maafkan kesalahan di sengaja maupun tidak 😌
Selamat lebaran , semoga kita bisa menjadi pribadi yg lbih baik 😇
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#selamatlebaran #minalaidzinwalfaidzin #mohonmaaflahirbatin #hijab #hotd #hijabku #hijabers #hijabindo #hijabinstan #hijabstyle #hijabstyle #hijabootd #hijabcantik #myhijab #myhijabindo #myhijabstyle #lifestyle #look #love #lovely #awsome #awaydays #instagram #instalike #instagood #like4like #follow4follow
Selamat idul fitri 1438 H 🙏 Mohon maaf lahir dan bathin , maafkan kesalahan di sengaja maupun tidak 😌 Selamat lebaran , semoga kita bisa menjadi pribadi yg lbih baik 😇 . . . . . . . . . . #selamatlebaran  #minalaidzinwalfaidzin  #mohonmaaflahirbatin  #hijab  #hotd  #hijabku  #hijabers  #hijabindo  #hijabinstan  #hijabstyle  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabcantik  #myhijab  #myhijabindo  #myhijabstyle  #lifestyle  #look  #love  #lovely  #awsome  #awaydays  #instagram  #instalike  #instagood  #like4like  #follow4follow 
Slmt pageeh kaum hawa n adam...😊😇 selamat hari raya idul fitri ya semuax...vj sekeluarga mohon maaf sebesar"nya bila ada kesalahan yg disengaja maupun tdk sngaja😂 salam damai✌👌👫👭👪 #wanitahijab #selamatharirayaidulfitri #happy #mohonmaaflahirbatin #abuabu #beauty #hijabers #hijab #hijabku #syari #new #selamatpagidunia #minggupagi #mingguceria #smile #wanitamuslimah #perempuan #instagood #instagram
Kasih ibu sepanjang masa.. Luar biasa, terima kasih aku ucapkan untuk ibu..
H-1 sebelum Hari Raya Idul Fitri, ibu membagi waktunya seharian untukku, menjahitkan Khimar untukku..
4 Khimar sekaligus, dan hasilnya kerenn banget, gak kalah sama Khimar yang dijual di online dan pasaran lainnya.. Maafkan aku jika suka ngomel-ngomel karena kurang puas dengan jahitan ibu..
Ya mungkin dari bawaan kerja biasanya yang ngomelin karyawan lain, kalau kerjaannya kurang bagus, maklum kerja dibagian Quality Control, segala sesuatu harus nampak bagus dari sisi mana pun, dan lebih detail..
Atau mungkin dari bawaan kuliah, kalau nugas sukanya dicek berkali-kali sampai hasilnya sempurna.. Tapi kali ini, ibu luar biasa, sempat berdebat, antara Quality Control dan Penjahit Handal, tapi akhirnya perdebatan itu menuai hasil yang sangat luar biasa..
Sekali lagi terima kasih untuk ibu.. I Love U Mom.. #hijabku
Kasih ibu sepanjang masa.. Luar biasa, terima kasih aku ucapkan untuk ibu.. H-1 sebelum Hari Raya Idul Fitri, ibu membagi waktunya seharian untukku, menjahitkan Khimar untukku.. 4 Khimar sekaligus, dan hasilnya kerenn banget, gak kalah sama Khimar yang dijual di online dan pasaran lainnya.. Maafkan aku jika suka ngomel-ngomel karena kurang puas dengan jahitan ibu.. Ya mungkin dari bawaan kerja biasanya yang ngomelin karyawan lain, kalau kerjaannya kurang bagus, maklum kerja dibagian Quality Control, segala sesuatu harus nampak bagus dari sisi mana pun, dan lebih detail.. Atau mungkin dari bawaan kuliah, kalau nugas sukanya dicek berkali-kali sampai hasilnya sempurna.. Tapi kali ini, ibu luar biasa, sempat berdebat, antara Quality Control dan Penjahit Handal, tapi akhirnya perdebatan itu menuai hasil yang sangat luar biasa.. Sekali lagi terima kasih untuk ibu.. I Love U Mom.. #hijabku 
@shireensungkar 
Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial 
Makeup @vuvamua 
Hijab do @ayyih 
Dress @byayudyahandari 
Styled by @bellyiverzon 
Decoration @whitepearldecoration
@shireensungkar Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial Makeup @vuvamua Hijab do @ayyih Dress @byayudyahandari Styled by @bellyiverzon Decoration @whitepearldecoration
Roberto Print, bahan saten dengan motif yang cantik, tersedia aneka warna dan aneka motif, nyaman dipakai

IDR 25.000

Reseller and dropship please contact our bio

#HijabOOTD #hijabhunt #hijabmurah #hijabkekinian #hijabjember #hijabhitsindo #hijabsegiempat #hijabstyle #MurahMeriah #umamascarf #hijabkekinian #hijabers #hijabku #muslimwear #girlstuff #likeforlike #likeforlikealways #instalike #instagram #instagood #instapic #instastyle #instadailyphoto #dressmurah #maximurah #gamismuslimahmurah #gamisunik #gamisjember #gamiscantik #fashionable #fashionistastyle
Roberto Print, bahan saten dengan motif yang cantik, tersedia aneka warna dan aneka motif, nyaman dipakai IDR 25.000 Reseller and dropship please contact our bio #HijabOOTD  #hijabhunt  #hijabmurah  #hijabkekinian  #hijabjember  #hijabhitsindo  #hijabsegiempat  #hijabstyle  #MurahMeriah  #umamascarf  #hijabkekinian  #hijabers  #hijabku  #muslimwear  #girlstuff  #likeforlike  #likeforlikealways  #instalike  #instagram  #instagood  #instapic  #instastyle  #instadailyphoto  #dressmurah  #maximurah  #gamismuslimahmurah  #gamisunik  #gamisjember  #gamiscantik  #fashionable  #fashionistastyle 
Roberto Print, bahan saten dengan motif yang cantik, tersedia aneka warna dan aneka motif, nyaman dipakai

IDR 25.000

Reseller and dropship please contact our bio

#HijabOOTD #hijabhunt #hijabmurah #hijabkekinian #hijabjember #hijabhitsindo #hijabsegiempat #hijabstyle #MurahMeriah #umamascarf #hijabkekinian #hijabers #hijabku #muslimwear #girlstuff #likeforlike #likeforlikealways #instalike #instagram #instagood #instapic #instastyle #instadailyphoto #dressmurah #maximurah #gamismuslimahmurah #gamisunik #gamisjember #gamiscantik #fashionable #fashionistastyle
Roberto Print, bahan saten dengan motif yang cantik, tersedia aneka warna dan aneka motif, nyaman dipakai IDR 25.000 Reseller and dropship please contact our bio #HijabOOTD  #hijabhunt  #hijabmurah  #hijabkekinian  #hijabjember  #hijabhitsindo  #hijabsegiempat  #hijabstyle  #MurahMeriah  #umamascarf  #hijabkekinian  #hijabers  #hijabku  #muslimwear  #girlstuff  #likeforlike  #likeforlikealways  #instalike  #instagram  #instagood  #instapic  #instastyle  #instadailyphoto  #dressmurah  #maximurah  #gamismuslimahmurah  #gamisunik  #gamisjember  #gamiscantik  #fashionable  #fashionistastyle 
Roberto Print, bahan saten dengan motif yang cantik, tersedia aneka warna dan aneka motif, nyaman dipakai

IDR 25.000

Reseller and dropship please contact our bio

#HijabOOTD #hijabhunt #hijabmurah #hijabkekinian #hijabjember #hijabhitsindo #hijabsegiempat #hijabstyle #MurahMeriah #umamascarf #hijabkekinian #hijabers #hijabku #muslimwear #girlstuff #likeforlike #likeforlikealways #instalike #instagram #instagood #instapic #instastyle #instadailyphoto #dressmurah #maximurah #gamismuslimahmurah #gamisunik #gamisjember #gamiscantik #fashionable #fashionistastyle
Roberto Print, bahan saten dengan motif yang cantik, tersedia aneka warna dan aneka motif, nyaman dipakai IDR 25.000 Reseller and dropship please contact our bio #HijabOOTD  #hijabhunt  #hijabmurah  #hijabkekinian  #hijabjember  #hijabhitsindo  #hijabsegiempat  #hijabstyle  #MurahMeriah  #umamascarf  #hijabkekinian  #hijabers  #hijabku  #muslimwear  #girlstuff  #likeforlike  #likeforlikealways  #instalike  #instagram  #instagood  #instapic  #instastyle  #instadailyphoto  #dressmurah  #maximurah  #gamismuslimahmurah  #gamisunik  #gamisjember  #gamiscantik  #fashionable  #fashionistastyle 
Peranan keluarga menggambarkan seperangkat perilaku antar pribadi, sifat, kegiatan yang berhubungan dengan pribadi dalam posisi dan situasi tertentu. Peranan pribadi dalam keluarga didasari oleh harapan dan pola perilaku dari keluarga, kelompok dan masyarakat.

Berbagai peranan yang terdapat dalam keluarga adalah sebagai berikut:

Ayah sebagai suami dari istri dan ayah dari anak-anaknya, berperan sebagai pencari nafkah, pendidik, pelindung dan pemberi rasa aman, sebagai kepala keluarga, sebagai anggota dari kelompok sosialnya serta sebagai anggota dari kelompok sosialnya serta sebagai anggota masyarakat dari lingkungannya

Ibu sebagai istri dan ibu dari anak-anaknya, ibu mempunyai peran untuk mengurus rumah tangga, sebagai pengasuh dan pendidik anak-anaknya, pelindung dan sebagai salah satu kelompok dari peranan sosialnya serta sebagai anggota masyarakat dari lingkungannya, di samping itu juga ibu dapat berperan sebagai pencari nafkah tambahan dalam keluarganya

Anak-anak melaksanakan peranan psikosial sesuai dengan tingkat perkembangannya baik fisik, mental, sosial, dan spiritual.

Konsultasi gratis hubungi :
BBM : D5F167F3
WA : 085812900965 
LINE : promilbunda9
👆
Peranan keluarga menggambarkan seperangkat perilaku antar pribadi, sifat, kegiatan yang berhubungan dengan pribadi dalam posisi dan situasi tertentu. Peranan pribadi dalam keluarga didasari oleh harapan dan pola perilaku dari keluarga, kelompok dan masyarakat. Berbagai peranan yang terdapat dalam keluarga adalah sebagai berikut: Ayah sebagai suami dari istri dan ayah dari anak-anaknya, berperan sebagai pencari nafkah, pendidik, pelindung dan pemberi rasa aman, sebagai kepala keluarga, sebagai anggota dari kelompok sosialnya serta sebagai anggota dari kelompok sosialnya serta sebagai anggota masyarakat dari lingkungannya Ibu sebagai istri dan ibu dari anak-anaknya, ibu mempunyai peran untuk mengurus rumah tangga, sebagai pengasuh dan pendidik anak-anaknya, pelindung dan sebagai salah satu kelompok dari peranan sosialnya serta sebagai anggota masyarakat dari lingkungannya, di samping itu juga ibu dapat berperan sebagai pencari nafkah tambahan dalam keluarganya Anak-anak melaksanakan peranan psikosial sesuai dengan tingkat perkembangannya baik fisik, mental, sosial, dan spiritual. Konsultasi gratis hubungi : BBM : D5F167F3 WA : 085812900965 LINE : promilbunda9 👆
Sabar dalam penantian, benahi diri, dekatkan diri pada Allah. Cintai Allah, persiapkan diri menjadi sebaik-baiknya wanita.
.
.
.
.
.
.
#lfl #hijrakhu #duniajilbab #hijabku #lovehijab #love #hijab  #l4l
The most beautiful thing a woman can wear is confidence💕
.
.
.
.
.
.
.
"jgn bilang ini kaka beradik gak mirip"

#hijubootd #hijabku #selfie #iseng #diaryhijab #fff #lfl
Selamat Idul Fitri 1438 Hijriah.

Minal 'Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf lahir dan Batin 
Jika ada salah kata yang disengaja maupun tidak disengaja tolong dimaafkan ya 😊
Semoga amal ibadah kita di bulan ramadhan di terima oleh Allah swt.
Aamin.

#finally #ramadhan #muslimah #allahuakbar #allah #muhammad #takbir #harikemenangan #islam #idulfitri #hijabku #hijrah
Stock baru,,, babypink udh pnya 2,msih ttep beli buat yg ke 3😆,,knp, krna ngrsa ccok bgt pke yg wrna babypink iniii uuucch 😘😘😘 #hijabku
#collection
Stock baru,,, babypink udh pnya 2,msih ttep beli buat yg ke 3😆,,knp, krna ngrsa ccok bgt pke yg wrna babypink iniii uuucch 😘😘😘 #hijabku  #collection 
Inilah hari yang penuh kesucian dan kesukacitaan. Hari kemenangan dan hari untuk saling memaafkan. Mohon maaf lahir dan batin dan selamat hari raya idul fitri
#hijabootdindo#hijabootd#hijabstyleindonesia#hijabindonesia#hijabers#hijaber#hijabindo#hijabstyle#hijabfashion#hijabmuslim#hijaboutfit#hijabchic#hijablook#hijabwedding#hijab#hijabs#weddinghijab#hijabi#hijabista#hijub#hijabdaily#hijaberscommunity#hijabku#hijabtrend#hijabpop#hijabsolo#hijabjakarta#weddingideas#
Inilah hari yang penuh kesucian dan kesukacitaan. Hari kemenangan dan hari untuk saling memaafkan. Mohon maaf lahir dan batin dan selamat hari raya idul fitri #hijabootdindo #hijabootd #hijabstyleindonesia #hijabindonesia #hijabers #hijaber #hijabindo #hijabstyle #hijabfashion #hijabmuslim #hijaboutfit #hijabchic #hijablook #hijabwedding #hijab #hijabs #weddinghijab #hijabi #hijabista #hijub #hijabdaily #hijaberscommunity #hijabku #hijabtrend #hijabpop #hijabsolo #hijabjakarta #weddingideas #
Bold and flawless Wedding Makeup from @omorfiastudio 🌺🌺🌻 Siapa yang suka?🙋
Bold and flawless Wedding Makeup from @omorfiastudio 🌺🌺🌻 Siapa yang suka?🙋
Minal aidzin wal faidzin.
Mohon maaf lahir batin.
Maafkan segala kesalahan 
Agar hidup menjadi tenang.
Tak ada dendam tak ada dengki.
#hijabku 
#hijrahku
Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batin. Maafkan segala kesalahan Agar hidup menjadi tenang. Tak ada dendam tak ada dengki. #hijabku  #hijrahku 
Tidak terasa bulan ramadhan telah kita lewati,  kita tidak tau apakah masih bisa berjumpa dengan bulan yang suci ini 
#bulanramadhan #hijabstyle #hijabcantik #hijab #hijabku #hijabkekinian #hijabers #hijabersindonesia💞 #muslimasehati #merdega #lovega
@Regrann from @ibuhamil1indonesia - 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
Follow : 
@ibuhamil1indonesia
@ibuhamil1indonesia
@ibuhamil1indonesia
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi - #regrann
BBM : D9244F26
WA : 083833216340

#hijabku#hijabmurah#hijabmodis#wedding#weddingday#weddingdres#eedfingku#weddingtime#gamisanak#gamissyari#gamismurah#gamissyarimurah
@Regrann from @ibuhamil1indonesia - Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow : @ibuhamil1indonesia @ibuhamil1indonesia @ibuhamil1indonesia Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi - #regrann  BBM : D9244F26 WA : 083833216340 #hijabku #hijabmurah #hijabmodis #wedding #weddingday #weddingdres #eedfingku #weddingtime #gamisanak #gamissyari #gamismurah #gamissyarimurah 
inspired from @amifidini
inspired from @amifidini
Sampai rumah tujuan langsung tepar...mantab capeknya

#mudik#saum#lebaran#idulfitri#istiqomah#hijabku#home#lol#video#love
D jual kerudung organza wrna pink muda, cm 1pcs
Kekinian bgt kak!! Kalo laku keras dan respon nya oke aku bakal jual lebih bnyk!!
Hb : 75k
Hb : 60k
--
#jualhijab #hijaborganza #hijabkekinian #kerudungorganza #jualhijabmurah #jualhijaborganza #organzamurah #jualkerudung #organza #jualorganza #hijabhits #kerudungmurah #kerudungonline #hijabmurah #hijabku #organzahijab
Be good girl ya @rachmadwiyanti_15 😊😇😘
.
.
Tetap istiqomah untuk berhijab. 
Untuk berhijab tidak perlu menunggu menjadi baik. Tetapi berhijab akan membuatmu menjadi baik. 😊😇😘
.
.
#sister #sisterhood #myasister #latepost #noedit #ramadhan #fasting #family #hijab #duohijab #hijabku #berhijab #lovehijab #hijaber #hijabers
Bukber keluarga kecil kecilan 😄😄 dibalik vidio dan foto foto ini ada cerita yang bikin ngenes 😂😂😂 tetep bersyukur aja ya shaay 😂😂 #instagpict #latepost #iloveyou #2017 #weekend #likeforlike #april #bumil #35weekspregnant #pregnant #followme #hijabfun #happybirthday #followtofollow #happy #kuliner #cilegon #hijabfashion #cantik #challenge #hot🔥 #lovehijab #I #indonesia #hijablife #hijabku #hitscilegon #senamhamil #bumil #hijabersindonesia #photographyindonesia
Bukber keluarga kecil kecilan 😄😄 dibalik vidio dan foto foto ini ada cerita yang bikin ngenes 😂😂😂 tetep bersyukur aja ya shaay 😂😂 #instagpict  #latepost  #iloveyou  #2017  #weekend  #likeforlike  #april  #bumil  #35weekspregnant  #pregnant  #followme  #hijabfun  #happybirthday  #followtofollow  #happy  #kuliner  #cilegon  #hijabfashion  #cantik  #challenge  #hot 🔥 #lovehijab  #I  #indonesia  #hijablife  #hijabku  #hitscilegon  #senamhamil  #bumil  #hijabersindonesia  #photographyindonesia 
I LOVE HIJAB
:
:
:
#hijabku
Inspiration from @aghniapunjabi
Inspiration from @aghniapunjabi
ikhlas adalah tidak merasa berbuat ikhlas🤔🙊☝️ ☝️selamat menyambut hari raya idul fitri
☝️mohon maaf lahir bathin

#hijabku #mystyle
ikhlas adalah tidak merasa berbuat ikhlas🤔🙊☝️ ☝️selamat menyambut hari raya idul fitri ☝️mohon maaf lahir bathin #hijabku  #mystyle 
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS,
📲 BBM. D92CA4D1 📲 WA. 081252401396 
#sepatubandung #tasbandung #oleholehbandung #wisatabandung #perawat #rumahsakitsurabaya #prewedding #fotopernikahan #polri #batikjawa #kebayajawa #tasartis #sepatumurahbandung #bayilucu #makananpadang #hijabsyar'i #hijabku #islamindah #hijabbers #rumahsakitbandung #kebayaindonesia #tenunjawa #hotelmurah #fashionmurah #mekupwardah #mekupartis #tasunik #sepatucantik #mekupbandung
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, 📲 BBM. D92CA4D1 📲 WA. 081252401396 #sepatubandung  #tasbandung  #oleholehbandung  #wisatabandung  #perawat  #rumahsakitsurabaya  #prewedding  #fotopernikahan  #polri  #batikjawa  #kebayajawa  #tasartis  #sepatumurahbandung  #bayilucu  #makananpadang  #hijabsyar 'i #hijabku  #islamindah  #hijabbers  #rumahsakitbandung  #kebayaindonesia  #tenunjawa  #hotelmurah  #fashionmurah  #mekupwardah  #mekupartis  #tasunik  #sepatucantik  #mekupbandung 
Tengkyu gel cardigannya😍 @yogapratamm dan tengkyu juga dik @rahmanandika05 udah siap siaga kalo gua minta temenin selalu mao meskipun gua agak gedeg dengan keberisikan elu yg ngomong mulu brisik bat😒😝
.
.
.
➡Kenapa yak gua tiap ngaca keliatannya kayanya kurus mulu😌😒
#latepost #instapic #instahijab #fashionhijab #hijabstyle #hijabootd #hijabootdindo #hijabcantik #hijabku #like4like
Pemesanan 
Kaftan, kebaya, gaun, kemeja, heels ke

Wa 085802054216
Line @azeliaarava

Based on Semarang 
#kaftan #kaftanlebaran #idulfitri #premiumkaftan #Ramadhan2017 #Semarang #Kudus #muslimah #fashionmuslim #hijabstuff #scarf
#hijabku #ballgown
#muslimahbride #Jakarta #wedding #prewedding #inspirasikebayawisuda #kebayawisuda #kebayamodern
Pemesanan 
Kaftan, kebaya, gaun, kemeja, heels ke

Wa 085802054216
Line @azeliaarava

Based on Semarang 
#kaftan #kaftanlebaran #idulfitri #premiumkaftan #Ramadhan2017 #Semarang #Kudus #muslimah #fashionmuslim #hijabstuff #scarf
#hijabku #ballgown
#muslimahbride #Jakarta #wedding #prewedding #inspirasikebayawisuda #kebayawisuda #kebayamodern
Pemesanan 
Kaftan, kebaya, gaun, kemeja, heels ke

Wa 085802054216
Line @azeliaarava

Based on Semarang 
#kaftan #kaftanlebaran #idulfitri #premiumkaftan #Ramadhan2017 #Semarang #Kudus #muslimah #fashionmuslim #hijabstuff #scarf
#hijabku #ballgown
#muslimahbride #Jakarta #wedding #prewedding #inspirasikebayawisuda #kebayawisuda #kebayamodern
Pemesanan 
Kaftan, kebaya, gaun, kemeja, heels ke

Wa 085802054216
Line @azeliaarava

Based on Semarang 
#kaftan #kaftanlebaran #idulfitri #premiumkaftan #Ramadhan2017 #Semarang #Kudus #muslimah #fashionmuslim #hijabstuff #scarf
#hijabku #ballgown
#muslimahbride #Jakarta #wedding #prewedding #inspirasikebayawisuda #kebayawisuda #kebayamodern
walaupun kepanasan kami tetap semangat dalam berdakwah .
.
.
@ahmadmunshif 
#hijabku #hijabmuslimah #hijabers #muslimah #taqwa #ramadhanberkah
Gak usah percaya sama omongan manis👌

Karena semanis manisnya omongan masih manissan juga "Permen"👌 Ps:AgakRibetBacanya😁

#hijabku #fotofoto
#islam.  #selfi
#palembang
Wedding Airin & Lucky
Makeup @kiranafary 
Attire @kabaya_ambu
Dekor @galenidecoration
Inspired from @luxury_wo 
Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag
Wedding Airin & Lucky Makeup @kiranafary Attire @kabaya_ambu Dekor @galenidecoration Inspired from @luxury_wo Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag
Hayırlı sabahlar kızlar 😘 son ramazan gunundeyiz .Tuttuğumuz orucun kabul olması dileğiyle 👐👐 ((((incili şifon şal modeli sizlerle )))) #hijaber #hijabstyle #hijab #hijabbaby #hijabanak #hijabers ##hijabee #hijabe #hijabtutorial #hijabanak #hijabsolo #hijabfashion #hijabfest #hijabgrosir #hijabgirl #hijabhigh #hijabhits #hijabhunt #hijabjakarta #hijabku #hijablook #hijablifestylemee #hicab #şalbaglama #salbaglamavideosu #tesettürmoda #tesetturmodasi2017
Hayırlı sabahlar kızlar 😘 son ramazan gunundeyiz .Tuttuğumuz orucun kabul olması dileğiyle 👐👐 ((((incili şifon şal modeli sizlerle )))) #hijaber  #hijabstyle  #hijab  #hijabbaby  #hijabanak  #hijabers  ##hijabee  #hijabe  #hijabtutorial  #hijabanak  #hijabsolo  #hijabfashion  #hijabfest  #hijabgrosir  #hijabgirl  #hijabhigh  #hijabhits  #hijabhunt  #hijabjakarta  #hijabku  #hijablook  #hijablifestylemee  #hicab  #şalbaglama  #salbaglamavideosu  #tesettürmoda  #tesetturmodasi2017 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda. 
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 👉PIN BBM:D96BDA79 👉WA:087846260437
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda. METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 👉PIN BBM:D96BDA79 👉WA:087846260437
Assalamualaikum
.
.
Hijaber cute by @firdanurfadilaaa
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Mau foto kamu di Feature ??
Follow & Tag Fotomu hijabindocute
Assalamualaikum . . Hijaber cute by @firdanurfadilaaa • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Mau foto kamu di Feature ?? Follow & Tag Fotomu hijabindocute
Roberto Print, bahan saten dengan motif yang cantik, tersedia aneka warna dan aneka motif, nyaman dipakai

IDR 25.000

Reseller and dropship please contact our bio

#HijabOOTD #hijabhunt #hijabmurah #hijabkekinian #hijabjember #hijabhitsindo #hijabsegiempat #hijabstyle #MurahMeriah #umamascarf #hijabkekinian #hijabers #hijabku #muslimwear #girlstuff #likeforlike #likeforlikealways #instalike #instagram #instagood #instapic #instastyle #instadailyphoto #dressmurah #maximurah #gamismuslimahmurah #gamisunik #gamisjember #gamiscantik #fashionable #fashionistastyle
Roberto Print, bahan saten dengan motif yang cantik, tersedia aneka warna dan aneka motif, nyaman dipakai IDR 25.000 Reseller and dropship please contact our bio #HijabOOTD  #hijabhunt  #hijabmurah  #hijabkekinian  #hijabjember  #hijabhitsindo  #hijabsegiempat  #hijabstyle  #MurahMeriah  #umamascarf  #hijabkekinian  #hijabers  #hijabku  #muslimwear  #girlstuff  #likeforlike  #likeforlikealways  #instalike  #instagram  #instagood  #instapic  #instastyle  #instadailyphoto  #dressmurah  #maximurah  #gamismuslimahmurah  #gamisunik  #gamisjember  #gamiscantik  #fashionable  #fashionistastyle 
Roberto Print, bahan saten dengan motif yang cantik, tersedia aneka warna dan aneka motif, nyaman dipakai

IDR 25.000

Reseller and dropship please contact our bio

#HijabOOTD #hijabhunt #hijabmurah #hijabkekinian #hijabjember #hijabhitsindo #hijabsegiempat #hijabstyle #MurahMeriah #umamascarf #hijabkekinian #hijabers #hijabku #muslimwear #girlstuff #likeforlike #likeforlikealways #instalike #instagram #instagood #instapic #instastyle #instadailyphoto #dressmurah #maximurah #gamismuslimahmurah #gamisunik #gamisjember #gamiscantik #fashionable #fashionistastyle
Roberto Print, bahan saten dengan motif yang cantik, tersedia aneka warna dan aneka motif, nyaman dipakai IDR 25.000 Reseller and dropship please contact our bio #HijabOOTD  #hijabhunt  #hijabmurah  #hijabkekinian  #hijabjember  #hijabhitsindo  #hijabsegiempat  #hijabstyle  #MurahMeriah  #umamascarf  #hijabkekinian  #hijabers  #hijabku  #muslimwear  #girlstuff  #likeforlike  #likeforlikealways  #instalike  #instagram  #instagood  #instapic  #instastyle  #instadailyphoto  #dressmurah  #maximurah  #gamismuslimahmurah  #gamisunik  #gamisjember  #gamiscantik  #fashionable  #fashionistastyle 
Yuuk merapat, yang masih bingung cari bawahan buat lebaran besok 😄 Mumpung promo 😄
.
#Repost @hijabyezi (@get_repost)
・・・
Promo Cuci gudang edisi lebaran !

Celana Kulot Plisket
.
💰Rp 65.000

Hanya berlaku sampai H+7 Lebaran ya, dear 😉

Lebih lengkapnya bisa hubungi contact di bio 😉
.
#hijab #kulotplisket #plisket #plisketmurahjogja #blousemurah #plisketmurah #jilbabsyari #plisketkekinian #plisketjogja #plisketmurahjogjakarta #jilbabjogja #jilbabjogjamurah #plisketjogjamurmer #hijabkekinian #hijabjogja #kulotplisketjogja #hijablicious #hijabfashionmurah #hijabku #hijabfashion #hijabmurah #hijabmurahjogja #pashmina #setgamispashmina #pashminamurah #gamismurahjogja #pashminasimpel #pashminasimpelmurah #pashminasimpeljogja
Yuuk merapat, yang masih bingung cari bawahan buat lebaran besok 😄 Mumpung promo 😄 . #Repost  @hijabyezi (@get_repost) ・・・ Promo Cuci gudang edisi lebaran ! Celana Kulot Plisket . 💰Rp 65.000 Hanya berlaku sampai H+7 Lebaran ya, dear 😉 Lebih lengkapnya bisa hubungi contact di bio 😉 . #hijab  #kulotplisket  #plisket  #plisketmurahjogja  #blousemurah  #plisketmurah  #jilbabsyari  #plisketkekinian  #plisketjogja  #plisketmurahjogjakarta  #jilbabjogja  #jilbabjogjamurah  #plisketjogjamurmer  #hijabkekinian  #hijabjogja  #kulotplisketjogja  #hijablicious  #hijabfashionmurah  #hijabku  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabmurahjogja  #pashmina  #setgamispashmina  #pashminamurah  #gamismurahjogja  #pashminasimpel  #pashminasimpelmurah  #pashminasimpeljogja