an online Instagram web viewer

#hijaberskediri medias

Photos

SIAPAPUN KITA DI MASA LALU BUKAN BERARTI KITA TAK PANTAS MENJADI LEBIH BAIK DI MASA DEPAN

Bukan suatu keputusan yg mudah
Tp entah lm2 jd nyaman
Lebih suka waktu disapa "Assalamualaikum ukthi" ketimbang "Hay seksi"
Apalagi waktu melihat senyum bahagia ibu. 
MasyaAllah..
β€’
Ukthi ..
Berhijab tak lantas membuatku jd baik
Tp sdh jelas membuatku ingin memperbaiki
I'm not a good person but i'm trying to be better
Day by day 😊
β€’
"Mau perbaiki kelakuan dl ,, baru berhijab"
Berhijab aja dl ,, pasti tingkah lakumu akan mengikuti.
β€’
"Nanti gak keliyatan seksi donk"
Laki2 yg baik lebih suka melihat wanitanya terbuka hanya di hadapannya ,, bukan di depan banyak orang.
β€’
"Belum siap nanti aja kalo udah nikah"
Kita gak pernah tau mn yg akan dtng lbh dl ,, jodoh atau maut.
β€’
Bukan menggurui atau sok menasehati
Hanya ingin berbagi
Aku jg sama sprti kalian .. masih belajar
β€’
Baik buruknya masa depanmu ,, kamu yg menentukan
Berubah itu mudah
Istiqamah yg susah
#perempuanmu #homesweethome #familytime #happyiedmubarak #maaflahirbathin #catatanhatimuslimah #beraniberhijrah #katahati #maribelajar #perbaikidiri #dilarangbaper #jalanhijrahku #hijaberskediri #kedirihype #kedirikusukasuka #istiqamah
SIAPAPUN KITA DI MASA LALU BUKAN BERARTI KITA TAK PANTAS MENJADI LEBIH BAIK DI MASA DEPAN Bukan suatu keputusan yg mudah Tp entah lm2 jd nyaman Lebih suka waktu disapa "Assalamualaikum ukthi" ketimbang "Hay seksi" Apalagi waktu melihat senyum bahagia ibu. MasyaAllah.. β€’ Ukthi .. Berhijab tak lantas membuatku jd baik Tp sdh jelas membuatku ingin memperbaiki I'm not a good person but i'm trying to be better Day by day 😊 β€’ "Mau perbaiki kelakuan dl ,, baru berhijab" Berhijab aja dl ,, pasti tingkah lakumu akan mengikuti. β€’ "Nanti gak keliyatan seksi donk" Laki2 yg baik lebih suka melihat wanitanya terbuka hanya di hadapannya ,, bukan di depan banyak orang. β€’ "Belum siap nanti aja kalo udah nikah" Kita gak pernah tau mn yg akan dtng lbh dl ,, jodoh atau maut. β€’ Bukan menggurui atau sok menasehati Hanya ingin berbagi Aku jg sama sprti kalian .. masih belajar β€’ Baik buruknya masa depanmu ,, kamu yg menentukan Berubah itu mudah Istiqamah yg susah #perempuanmu  #homesweethome  #familytime  #happyiedmubarak  #maaflahirbathin  #catatanhatimuslimah  #beraniberhijrah  #katahati  #maribelajar  #perbaikidiri  #dilarangbaper  #jalanhijrahku  #hijaberskediri  #kedirihype  #kedirikusukasuka  #istiqamah 
Absolutely Yes, I'm Okay 😊!
_________________________________________
#okay #goodgirl #idulfitri #lebaran #hijaberskediri #explorekediri #kedirihits #kedirikusuka #modis #cool
Ada 3 Hal yg tidak boleh hilang :
1. Harapan
2. Keikhlasan
3. Kejujuran
Selamat Hari Raya Idul Fitri πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
#quotes #motivasi #katabijak #startupquotes #starbucks #instadaily #instaquotes #kedirihits #hijaberskediri #lfl #fff #harifotoselfiesedunia
With partner kerja @Endahh. Gayax gak segaja. Tp, kalo diperhatikan bener2 tuh. Pict-nya jd kaya telling story gt. Q-ta lg ambil foto bareng. Trus ada sesuatu yg menarik disebelah kanan Q-ta. Setelah lama2 merhatiin. Than, we Laught together πŸ˜„. Geser πŸ‘‰
______________________________________
#friendship #friend #relationship #cafekediri #kuliner #hunting #hijaberskediri #explorekediri
Foto sma kaka syantiik😍😍Beauty Gold Hijab for Kediri Ramadhan Fest
thanks πŸ“· @figorivan_ beautifull talent : @feren_s #kediriramadhanfest2k17 #tamankepalakeretaapi #hijaberskediri
informasi lebih lanjut bisa hub no. dibawah iniii yaaw^^
WAΒ 085735151760
Bbm D2E4C778
IG Halwaangga
Fb Halwati Anggarini
Ready henna art wardrobe, make up, photo vidio , for Pre/ wedding, event, photoshoot n graduation
#hennaartkediri #hennakediri #wedding #prewedding #fun #event #halwagallery #beauty #girl #women #icon #makeup #muakediri #makeupprewedding #makeupkediri #makeupwisudakediri #makeupgraduation #kedirihits #sewagaunkediri #sewakebayakediri #sewagaunprewedding #preweddingkediri #weddingkediri #lovejapan #infokediri #photooftheday #kedirikukeren
Foto sma kaka syantiik😍😍Beauty Gold Hijab for Kediri Ramadhan Fest thanks πŸ“· @figorivan_ beautifull talent : @feren_s #kediriramadhanfest2k17  #tamankepalakeretaapi  #hijaberskediri  informasi lebih lanjut bisa hub no. dibawah iniii yaaw^^ WAΒ 085735151760 Bbm D2E4C778 IG Halwaangga Fb Halwati Anggarini Ready henna art wardrobe, make up, photo vidio , for Pre/ wedding, event, photoshoot n graduation #hennaartkediri  #hennakediri  #wedding  #prewedding  #fun  #event  #halwagallery  #beauty  #girl  #women  #icon  #makeup  #muakediri  #makeupprewedding  #makeupkediri  #makeupwisudakediri  #makeupgraduation  #kedirihits  #sewagaunkediri  #sewakebayakediri  #sewagaunprewedding  #preweddingkediri  #weddingkediri  #lovejapan  #infokediri  #photooftheday  #kedirikukeren 
SEHAT ITU PILIHAN
Ayah bunda mengalami gangguan kesehatan seperti kanker, azo, sperma encer, kista, miom, klamida, endometriosis, haid abnormal, keputihan dll. Sudah sering mengeluarkan uang banyak namun masih belum ada hasil. 
Kami punya solusinya, yuk segera konsultasi keluhan anda, hubungi: 
Bbm: D80B9FFD 
Wa: 083833425507 "*KONSULTASI GRATIS*"
SEHAT ITU PILIHAN Ayah bunda mengalami gangguan kesehatan seperti kanker, azo, sperma encer, kista, miom, klamida, endometriosis, haid abnormal, keputihan dll. Sudah sering mengeluarkan uang banyak namun masih belum ada hasil. Kami punya solusinya, yuk segera konsultasi keluhan anda, hubungi: Bbm: D80B9FFD Wa: 083833425507 "*KONSULTASI GRATIS*"
Trimkasiii bnyaaak 😘😘buatπŸ“· @figorivan_ beautifull talent : @feren_s dan seluruh keluarga n dukungan teman2 😍😍
Tema Hijab Beauty Gold event Kediri Ramadhan Fest  #kediriramadhanfest2k17 #tamankepalakeretaapi #hijaberskediri
informasi lebih lanjut bisa hub no. dibawah iniii yaaw^^
WAΒ 085735151760
Bbm D2E4C778
IG Halwaangga
Fb Halwati Anggarini
Ready henna art wardrobe, make up, photo vidio , for Pre/ wedding, event, photoshoot n graduation
#hennaartkediri #hennakediri #wedding #prewedding #fun #event #halwagallery #beauty #girl #women #icon #makeup #muakediri #makeupprewedding #makeupkediri #makeupwisudakediri #makeupgraduation #kedirihits #sewagaunkediri #sewakebayakediri #sewagaunprewedding #preweddingkediri #weddingkediri #lovejapan #infokediri #photooftheday #kedirikukeren
Trimkasiii bnyaaak 😘😘buatπŸ“· @figorivan_ beautifull talent : @feren_s dan seluruh keluarga n dukungan teman2 😍😍 Tema Hijab Beauty Gold event Kediri Ramadhan Fest #kediriramadhanfest2k17  #tamankepalakeretaapi  #hijaberskediri  informasi lebih lanjut bisa hub no. dibawah iniii yaaw^^ WAΒ 085735151760 Bbm D2E4C778 IG Halwaangga Fb Halwati Anggarini Ready henna art wardrobe, make up, photo vidio , for Pre/ wedding, event, photoshoot n graduation #hennaartkediri  #hennakediri  #wedding  #prewedding  #fun  #event  #halwagallery  #beauty  #girl  #women  #icon  #makeup  #muakediri  #makeupprewedding  #makeupkediri  #makeupwisudakediri  #makeupgraduation  #kedirihits  #sewagaunkediri  #sewakebayakediri  #sewagaunprewedding  #preweddingkediri  #weddingkediri  #lovejapan  #infokediri  #photooftheday  #kedirikukeren 
Eye Wringkle Massager
Ready ya kak
Recomended banget Pemakaian Bersama Serum kak 😎😍
More info
chat kita di wa ya : 0852 30 200 700
Atau kunjungi Store kita
Di jln.brawijaya 11 kediri
Biar pas lebaran muka makin Kinclong kak

#Salonkediri #krimmatapanda #alatdetoxkediri #HFkediri #Salonsuplierkdr #kedirihitz #kedirikekinian #hijaberskediri #kedirikece
Tidak kah rindu kehadiran sang buah hati , mau sampai kapan untuk menunda datangnya sang buah hati kehamilan itu dijemput bundaa bukan hanya di dalam angan saja bundaa usaha tidak menghianati hasil butuh temen curhat? butuh solusi? insya allah kami bisa membantu silakan hubungi kontak kami BBM : D80B9FFD WA : 083833425507
Tidak kah rindu kehadiran sang buah hati , mau sampai kapan untuk menunda datangnya sang buah hati kehamilan itu dijemput bundaa bukan hanya di dalam angan saja bundaa usaha tidak menghianati hasil butuh temen curhat? butuh solusi? insya allah kami bisa membantu silakan hubungi kontak kami BBM : D80B9FFD WA : 083833425507
Terimalah aku apa adanya bang, Bukan Karena aku ada apa"nya.. Aku mah barang KW tetep kalah sama yg orisinilπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#hidayah #hijrah #hijab #ramadhan #ramadan #pandrashanee #hijabers #hijaberskediri #fashion #fashionhijab #pandrashanee #makeup #fashionoftheday #hijaboftheday #makeupoftheday #photooftheday #beautyoftheday #makeuptransformation #transformationoftheday #boytogirl #mantowoman #pretty #prettyboy #arabic #arabian #arabicgirl
Terimalah aku apa adanya bang, Bukan Karena aku ada apa"nya.. Aku mah barang KW tetep kalah sama yg orisinilπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #hidayah  #hijrah  #hijab  #ramadhan  #ramadan  #pandrashanee  #hijabers  #hijaberskediri  #fashion  #fashionhijab  #pandrashanee  #makeup  #fashionoftheday  #hijaboftheday  #makeupoftheday  #photooftheday  #beautyoftheday  #makeuptransformation  #transformationoftheday  #boytogirl  #mantowoman  #pretty  #prettyboy  #arabic  #arabian  #arabicgirl 
Assalamualaikum
Hijaber Kece by @arinndea
Β·
Β·
πŸ“· @aviedetranium
πŸ’„ @vaathivoo
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Mau foto kamu di Feature ??
Follow & Tag fotomu. Kirim foto ke Line@
.
- #hijabindokece -
.
πŸ‘‰Follow @ootdindokece
πŸ‘‰Follow @dailyhijabstory
πŸ‘‰Follow @hijabindotraveller
Assalamualaikum Hijaber Kece by @arinndea Β· Β· πŸ“· @aviedetranium πŸ’„ @vaathivoo ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Mau foto kamu di Feature ?? Follow & Tag fotomu. Kirim foto ke Line@ . - #hijabindokece  - . πŸ‘‰Follow @ootdindokece πŸ‘‰Follow @dailyhijabstory πŸ‘‰Follow @hijabindotraveller
Beauty Gold Hijab for Kediri Ramadhan Fest
thanks πŸ“· @figorivan_ beautifull talent : @feren_s #kediriramadhanfest2k17 #tamankepalakeretaapi #hijaberskediri
informasi lebih lanjut bisa hub no. dibawah iniii yaaw^^
WAΒ 085735151760
Bbm D2E4C778
IG Halwaangga
Fb Halwati Anggarini
Ready henna art wardrobe, make up, photo vidio , for Pre/ wedding, event, photoshoot n graduation
#hennaartkediri #hennakediri #wedding #prewedding #fun #event #halwagallery #beauty #girl #women #icon #makeup #muakediri #makeupprewedding #makeupkediri #makeupwisudakediri #makeupgraduation #kedirihits #sewagaunkediri #sewakebayakediri #sewagaunprewedding #preweddingkediri #weddingkediri #lovejapan #infokediri #photooftheday #kedirikukeren
Beauty Gold Hijab for Kediri Ramadhan Fest thanks πŸ“· @figorivan_ beautifull talent : @feren_s #kediriramadhanfest2k17  #tamankepalakeretaapi  #hijaberskediri  informasi lebih lanjut bisa hub no. dibawah iniii yaaw^^ WAΒ 085735151760 Bbm D2E4C778 IG Halwaangga Fb Halwati Anggarini Ready henna art wardrobe, make up, photo vidio , for Pre/ wedding, event, photoshoot n graduation #hennaartkediri  #hennakediri  #wedding  #prewedding  #fun  #event  #halwagallery  #beauty  #girl  #women  #icon  #makeup  #muakediri  #makeupprewedding  #makeupkediri  #makeupwisudakediri  #makeupgraduation  #kedirihits  #sewagaunkediri  #sewakebayakediri  #sewagaunprewedding  #preweddingkediri  #weddingkediri  #lovejapan  #infokediri  #photooftheday  #kedirikukeren 
Hari ini kita bagi-bagi TAKJIL GRATIS gaes, yuk, nanti sore lewat depan cabecabean cafe yaa. Ambil FREE Takjilnya ^^
.
.
Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 4pm-11pm.
β™₯ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699
.
.
#promo #freetakjil #ramadhan #promo #ngabuburit #lfl #kedirikekinian #kampunginggris #cafe #cabecabeancafe #buntingcafe #pare #foodgram #dagelan #indonesianfoods #kekinianbanget #hijaberskediri #kediriexplore #kediri #nganjuk #jombang #kampunginggrispare
Hari ini kita bagi-bagi TAKJIL GRATIS gaes, yuk, nanti sore lewat depan cabecabean cafe yaa. Ambil FREE Takjilnya ^^ . . Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 4pm-11pm. β™₯ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699 . . #promo  #freetakjil  #ramadhan  #promo  #ngabuburit  #lfl  #kedirikekinian  #kampunginggris  #cafe  #cabecabeancafe  #buntingcafe  #pare  #foodgram  #dagelan  #indonesianfoods  #kekinianbanget  #hijaberskediri  #kediriexplore  #kediri  #nganjuk  #jombang  #kampunginggrispare 
Besok , Iya BESOK kita bagibagi TA'JIL GRATIS !

Kamu Cuman Lewat aja, atau Mampir buat Bukber di @cabecabeancafe bakalan dapat langsung FREE TA'JIL
.
.

Catat Besok lho yaaa, yuk ajak temen2nya buat ngumpul dan seru2an di @cabecabeancafe .
. β˜… Location :
Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 4pm-11pm.
β™₯ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699
.
.
#suasana #promo #ramadhan #promo #ngabuburit #lfl #kedirikekinian #kampunginggris #cafe #cabecabeancafe #buntingcafe #pare #foodgram #dagelan #indonesianfoods #kekinianbanget #hijaberskediri  #kediriexplore #kediri #nganjuk #jombang #kampunginggrispare
Besok , Iya BESOK kita bagibagi TA'JIL GRATIS ! Kamu Cuman Lewat aja, atau Mampir buat Bukber di @cabecabeancafe bakalan dapat langsung FREE TA'JIL . . Catat Besok lho yaaa, yuk ajak temen2nya buat ngumpul dan seru2an di @cabecabeancafe . . β˜… Location : Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 4pm-11pm. β™₯ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699 . . #suasana  #promo  #ramadhan  #promo  #ngabuburit  #lfl  #kedirikekinian  #kampunginggris  #cafe  #cabecabeancafe  #buntingcafe  #pare  #foodgram  #dagelan  #indonesianfoods  #kekinianbanget  #hijaberskediri  #kediriexplore  #kediri  #nganjuk  #jombang  #kampunginggrispare 
Rame banget gaes..
Terima kasih udah mampir ya kaak ^^
.
.
β˜… Location :
Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 4pm-11pm.
β™₯ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699
.
.
#suasana #promo #ramadhan #promo #ngabuburit #lfl #kedirikekinian #kampunginggris #cafe #cabecabeancafe #buntingcafe #pare #foodgram #dagelan #kulinerindonesia #instafood #foodphotography #foodiegram #indonesianfoods #kekinianbanget #hijaberskediri #kedirikeinian #kediriexplore
Rame banget gaes.. Terima kasih udah mampir ya kaak ^^ . . β˜… Location : Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 4pm-11pm. β™₯ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699 . . #suasana  #promo  #ramadhan  #promo  #ngabuburit  #lfl  #kedirikekinian  #kampunginggris  #cafe  #cabecabeancafe  #buntingcafe  #pare  #foodgram  #dagelan  #kulinerindonesia  #instafood  #foodphotography  #foodiegram  #indonesianfoods  #kekinianbanget  #hijaberskediri  #kedirikeinian  #kediriexplore 
Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini.
Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!"
Oke, Bund?? Semoga Bermanfaat KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN (pregnant solutions advisor) 
PIN BBM: D80B9FFD 
WA: 083833425507
Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!" Oke, Bund?? Semoga Bermanfaat KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN (pregnant solutions advisor) PIN BBM: D80B9FFD WA: 083833425507
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami? ,
BBM: D80B9FFD 
WA: 083833425507
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami? , BBM: D80B9FFD WA: 083833425507
Ada 3 Hal yg dapat menghancurkan hidup seseorang :
1. Kemarahan 
2. Keangkuhan 
3. Dendam .
.
#quotes #motivasi #katabijak #startupquotes #starbucks #instadaily #instaquotes #kedirihits #hijaberskediri #lfl #fff #harifotoselfiesedunia
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM DA107CC0
WA +6283122346537
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, BBM DA107CC0 WA +6283122346537
Henna Contest Kediri Ramadhan Fest
thanks 😘😘beautifull talent : @sawitri_hidayah #kediriramadhanfest2k17 #tamankepalakeretaapi #hijaberskediri
informasi lebih lanjut bisa hub no. dibawah iniii yaaw^^
WAΒ 085735151760
Bbm D2E4C778
IG Halwaangga
Fb Halwati Anggarini
Ready henna art wardrobe, make up, photo vidio , for Pre/ wedding, event, photoshoot n graduation
#hennaartkediri #hennakediri #wedding #prewedding #fun #event #halwagallery #beauty #girl #women #icon #makeup #muakediri #makeupprewedding #makeupkediri #makeupwisudakediri #makeupgraduation #kedirihits #sewagaunkediri #sewakebayakediri #sewagaunprewedding #preweddingkediri #weddingkediri #lovejapan #infokediri #photooftheday #kedirikukeren
Henna Contest Kediri Ramadhan Fest thanks 😘😘beautifull talent : @sawitri_hidayah #kediriramadhanfest2k17  #tamankepalakeretaapi  #hijaberskediri  informasi lebih lanjut bisa hub no. dibawah iniii yaaw^^ WAΒ 085735151760 Bbm D2E4C778 IG Halwaangga Fb Halwati Anggarini Ready henna art wardrobe, make up, photo vidio , for Pre/ wedding, event, photoshoot n graduation #hennaartkediri  #hennakediri  #wedding  #prewedding  #fun  #event  #halwagallery  #beauty  #girl  #women  #icon  #makeup  #muakediri  #makeupprewedding  #makeupkediri  #makeupwisudakediri  #makeupgraduation  #kedirihits  #sewagaunkediri  #sewakebayakediri  #sewagaunprewedding  #preweddingkediri  #weddingkediri  #lovejapan  #infokediri  #photooftheday  #kedirikukeren 
Akibat terlalu lelah beraktifitas.. Mata sembap tak karuan..
Nb : maklumi saja jika masih terlihat kaku.. Baru mulai berhijrah... Wkwkwkwkw
@hijaberskediri @ratna.fia @muktyprasetyo @sitikhoiriyah.siti telah menginspirasi aku untuk berhijrah.. Wkwkwkwkwkwkw
#hidayah #hijrah #hijab #ramadhan #ramadan #pandra#hijabers #hijaberskediri #fashion #fashionhijab #pandrashanee #makeup #makeuphijab #instafashion #fashionparty #hijabpafty #fashionoftheday #hijaboftheday #makeupoftheday #photooftheday #beautyoftheday #makeuptransformation #transformationoftheday #boytogirl #mantowoman #pretty #prettyboy
Akibat terlalu lelah beraktifitas.. Mata sembap tak karuan.. Nb : maklumi saja jika masih terlihat kaku.. Baru mulai berhijrah... Wkwkwkwkw @hijaberskediri @ratna.fia @muktyprasetyo @sitikhoiriyah.siti telah menginspirasi aku untuk berhijrah.. Wkwkwkwkwkwkw #hidayah  #hijrah  #hijab  #ramadhan  #ramadan  #pandra #hijabers  #hijaberskediri  #fashion  #fashionhijab  #pandrashanee  #makeup  #makeuphijab  #instafashion  #fashionparty  #hijabpafty  #fashionoftheday  #hijaboftheday  #makeupoftheday  #photooftheday  #beautyoftheday  #makeuptransformation  #transformationoftheday  #boytogirl  #mantowoman  #pretty  #prettyboy 
Alhamdulillah.. Dapat hidayah dibulan suci Ramadan... Makasih kaka" @hijaberskediri @ratna.fia @muktyprasetyo @sitikhoiriyah.siti telah menginspirasi aku untuk berhijrah.. Wkwkwkwkwkwkw
#hidayah #hijrah #hijab #ramadhan #ramadan #pandra#hijabers #hijaberskediri #fashion #fashionhijab #pandrashanee #makeup #makeuphijab #instafashion #fashionparty #hijabpafty #fashionoftheday #hijaboftheday #makeupoftheday #photooftheday #beautyoftheday #makeuptransformation #transformationoftheday #boytogirl #mantowoman #pretty #prettyboy
Alhamdulillah.. Dapat hidayah dibulan suci Ramadan... Makasih kaka" @hijaberskediri @ratna.fia @muktyprasetyo @sitikhoiriyah.siti telah menginspirasi aku untuk berhijrah.. Wkwkwkwkwkwkw #hidayah  #hijrah  #hijab  #ramadhan  #ramadan  #pandra #hijabers  #hijaberskediri  #fashion  #fashionhijab  #pandrashanee  #makeup  #makeuphijab  #instafashion  #fashionparty  #hijabpafty  #fashionoftheday  #hijaboftheday  #makeupoftheday  #photooftheday  #beautyoftheday  #makeuptransformation  #transformationoftheday  #boytogirl  #mantowoman  #pretty  #prettyboy 
Maaf yess gk bisa mention satu".. Coz pada gak tau ig kalian.. Wkwkwkwk, hijabers ceria bersama kalian.. Doakan aku segera berhijrah yess, biar bisa berhijab seperti kalian nantinya...😘😘😘😘 @hijaberskediri @ratna.fia @sitikhoiriyah.siti 
#pandrashanee #makeup #fashion #fashionshow #backstage #lastnight #hijabers #hijaberskediri #fashionhijab #casualgrey #casual
Keep on learning.. thanks to @wahydariawan 😘😘😘😘 and si chantikk @ria_idr 😘😘😘
And my beloved teteh @the_eqno makasih buanget buat supportnya😘😘😘
Taken πŸ“· by @jempol_mua
#learn #pandrashanee #makeup #makeupcompetition #hijaberskediri #bautygold #flower #rapunzel #flowercrown
nyuri foto sebentar di acara kediri beauty beramal
@dhelamargaret .
.
.
#kediribeauty #kediri #modelkediri #hijaberskediri
πŸ˜™πŸ˜πŸ’ alhmdhulillah lancar, sukses selalu sista..... #hijaberskediri #kediri #eventhits #kediritownsquare #simpanglimagumul #komunitas
Kode : Camila Blouse
Keterangan lengkap di foto, hiasan batuan cantik disekitar dada dan ruffle di bagian nwah blouse.
Koleksi limited stock 😊
.
.
Harga : Rp 150.000,-
.
.
Pemesanan :
Nama :
Alamat :
Kode barang :

Kirim ke CS via (pilih salah satu ya) :
WA : 089523364533
Line : klik link di bio 
Happy shopping, we love you 😘😘 .
.
Photo by karin eka timesa
Model : Grace Tabita
#setalireadystock #setalibykarin #taliers #setali #localbrand #hijab #hijabfashion #blouse #hijabers #hijaberskediri #komunitashijab #hijabersmom #hijabootd #hijabsyari #scarves #blousemurah #blousecewek #blousehijab #hijabersjakarta #hijaberssurabaya #jualblouse #bajucantik #bajuraya2017 #hijabootdindo #aksesorishijab #hijabinstan #hijabindo
Kode : Camila Blouse Keterangan lengkap di foto, hiasan batuan cantik disekitar dada dan ruffle di bagian nwah blouse. Koleksi limited stock 😊 . . Harga : Rp 150.000,- . . Pemesanan : Nama : Alamat : Kode barang : Kirim ke CS via (pilih salah satu ya) : WA : 089523364533 Line : klik link di bio Happy shopping, we love you 😘😘 . . Photo by karin eka timesa Model : Grace Tabita #setalireadystock  #setalibykarin  #taliers  #setali  #localbrand  #hijab  #hijabfashion  #blouse  #hijabers  #hijaberskediri  #komunitashijab  #hijabersmom  #hijabootd  #hijabsyari  #scarves  #blousemurah  #blousecewek  #blousehijab  #hijabersjakarta  #hijaberssurabaya  #jualblouse  #bajucantik  #bajuraya2017  #hijabootdindo  #aksesorishijab  #hijabinstan  #hijabindo 
Kode : Camila Blouse
Keterangan lengkap di foto, hiasan batuan cantik disekitar dada.
Koleksi limited stock 😊
.
.
Harga : Rp 150.000,-
.
.
Pemesanan :
Nama :
Alamat :
Kode barang :

Kirim ke CS via (pilih salah satu ya) :
WA : 089523364533
Line : klik link di bio 
Happy shopping, we love you 😘😘 #setalireadystock #setalibykarin #taliers #setali #localbrand #hijab #hijabfashion #blouse #hijabers #hijaberskediri #komunitashijab #hijabersmom #hijabootd #hijabsyari #scarves #blousemurah #blousecewek #blousehijab #hijabersjakarta #hijaberssurabaya #jualblouse #bajucantik #bajuraya2017 #hijabootdindo #aksesorishijab #hijabinstan #hijabindo
Kode : Camila Blouse Keterangan lengkap di foto, hiasan batuan cantik disekitar dada. Koleksi limited stock 😊 . . Harga : Rp 150.000,- . . Pemesanan : Nama : Alamat : Kode barang : Kirim ke CS via (pilih salah satu ya) : WA : 089523364533 Line : klik link di bio Happy shopping, we love you 😘😘 #setalireadystock  #setalibykarin  #taliers  #setali  #localbrand  #hijab  #hijabfashion  #blouse  #hijabers  #hijaberskediri  #komunitashijab  #hijabersmom  #hijabootd  #hijabsyari  #scarves  #blousemurah  #blousecewek  #blousehijab  #hijabersjakarta  #hijaberssurabaya  #jualblouse  #bajucantik  #bajuraya2017  #hijabootdindo  #aksesorishijab  #hijabinstan  #hijabindo 
Kode : Luna Navy Blouse (include belt)
Keterangan lengkap di foto, hiasan batuan cantik disekitar leher. 
Koleksi limited stock 😊
.
.
Harga : Rp 135.000,-
.
.
Pemesanan :
Nama :
Alamat :
Kode barang :

Kirim ke CS via (pilih salah satu ya) :
WA : 089523364533
Line : klik link di bio 
Happy shopping, we love you 😘😘
.
.
Pict by karin eka timesa
Model : Grace Tabita

#setalireadystock #setalibykarin #taliers #setali #localbrand #hijab #hijabfashion #blouse #hijabers #hijaberskediri #komunitashijab #hijabersmom #hijabootd #hijabsyari #scarves #blousemurah #blousecewek #blousehijab #hijabersjakarta #hijaberssurabaya #jualblouse #bajucantik #bajuraya2017 #hijabootdindo #aksesorishijab #hijabinstan #hijabindo
Kode : Luna Navy Blouse (include belt) Keterangan lengkap di foto, hiasan batuan cantik disekitar leher. Koleksi limited stock 😊 . . Harga : Rp 135.000,- . . Pemesanan : Nama : Alamat : Kode barang : Kirim ke CS via (pilih salah satu ya) : WA : 089523364533 Line : klik link di bio Happy shopping, we love you 😘😘 . . Pict by karin eka timesa Model : Grace Tabita #setalireadystock  #setalibykarin  #taliers  #setali  #localbrand  #hijab  #hijabfashion  #blouse  #hijabers  #hijaberskediri  #komunitashijab  #hijabersmom  #hijabootd  #hijabsyari  #scarves  #blousemurah  #blousecewek  #blousehijab  #hijabersjakarta  #hijaberssurabaya  #jualblouse  #bajucantik  #bajuraya2017  #hijabootdindo  #aksesorishijab  #hijabinstan  #hijabindo 
Kode : Luna Navy Blouse (include belt)
Keterangan lengkap di foto, hiasan batuan cantik disekitar leher. 
Koleksi limited stock 😊
.
.
Harga : Rp 135.000,-
.
.
Pemesanan :
Nama :
Alamat :
Kode barang :

Kirim ke CS via (pilih salah satu ya) :
WA : 089523364533
Line : klik link di bio 
Happy shopping, we love you 😘😘 #setalireadystock #setalibykarin #taliers #setali #localbrand #hijab #hijabfashion #blouse #hijabers #hijaberskediri #komunitashijab #hijabersmom #hijabootd #hijabsyari #scarves #blousemurah #blousecewek #blousehijab #hijabersjakarta #hijaberssurabaya #jualblouse #bajucantik #bajuraya2017 #hijabootdindo #aksesorishijab #hijabinstan #hijabindo
Kode : Luna Navy Blouse (include belt) Keterangan lengkap di foto, hiasan batuan cantik disekitar leher. Koleksi limited stock 😊 . . Harga : Rp 135.000,- . . Pemesanan : Nama : Alamat : Kode barang : Kirim ke CS via (pilih salah satu ya) : WA : 089523364533 Line : klik link di bio Happy shopping, we love you 😘😘 #setalireadystock  #setalibykarin  #taliers  #setali  #localbrand  #hijab  #hijabfashion  #blouse  #hijabers  #hijaberskediri  #komunitashijab  #hijabersmom  #hijabootd  #hijabsyari  #scarves  #blousemurah  #blousecewek  #blousehijab  #hijabersjakarta  #hijaberssurabaya  #jualblouse  #bajucantik  #bajuraya2017  #hijabootdindo  #aksesorishijab  #hijabinstan  #hijabindo 
Kode : Luna Peach Blouse (include belt)
Keterangan lengkap di foto, hiasan batuan cantik disekitar leher. 
Koleksi limited stock 😊
.
.
Harga : Rp 135.000,-
.
.
Pemesanan :
Nama :
Alamat :
Kode barang :

Kirim ke CS via (pilih salah satu ya) :
WA : 089523364533
Line : klik link di bio 
Happy shopping, we love you 😘😘 .
.
Pict by karin eka timesa
Model : Grace tabita

#setalireadystock #setalibykarin #taliers #setali #localbrand #hijab #hijabfashion #blouse #hijabers #hijaberskediri #komunitashijab #hijabersmom #hijabootd #hijabsyari #scarves #blousemurah #blousecewek #blousehijab #hijabersjakarta #hijaberssurabaya #jualblouse #bajucantik #bajuraya2017 #hijabootdindo #aksesorishijab #hijabinstan #hijabindo
Kode : Luna Peach Blouse (include belt) Keterangan lengkap di foto, hiasan batuan cantik disekitar leher. Koleksi limited stock 😊 . . Harga : Rp 135.000,- . . Pemesanan : Nama : Alamat : Kode barang : Kirim ke CS via (pilih salah satu ya) : WA : 089523364533 Line : klik link di bio Happy shopping, we love you 😘😘 . . Pict by karin eka timesa Model : Grace tabita #setalireadystock  #setalibykarin  #taliers  #setali  #localbrand  #hijab  #hijabfashion  #blouse  #hijabers  #hijaberskediri  #komunitashijab  #hijabersmom  #hijabootd  #hijabsyari  #scarves  #blousemurah  #blousecewek  #blousehijab  #hijabersjakarta  #hijaberssurabaya  #jualblouse  #bajucantik  #bajuraya2017  #hijabootdindo  #aksesorishijab  #hijabinstan  #hijabindo 
Hi Taliers, kita minta maaf ada keterlambatan upload. Sekarang kita akan share koleksi "Setali untuk hari nan fitri" πŸ™

Kode : Luna Peach Blouse (include belt)
Keterangan lengkap di foto, hiasan batuan cantik disekitar leher. 
Koleksi limited stock 😊
.
.
Harga : Rp 135.000,-
.
.
Pemesanan :
Nama :
Alamat :
Kode barang :

Kirim ke CS via (pilih salah satu ya) :
WA : 089523364533
Line : klik link di bio 
Happy shopping, we love you 😘😘 #setalireadystock #setalibykarin #taliers #setali #localbrand #hijab #hijabfashion #blouse #hijabers #hijaberskediri #komunitashijab #hijabersmom #hijabootd #hijabsyari #scarves #blousemurah #blousecewek #blousehijab #hijabersjakarta #hijaberssurabaya #jualblouse #bajucantik #bajuraya2017 #hijabootdindo #aksesorishijab #hijabinstan #hijabindo
Hi Taliers, kita minta maaf ada keterlambatan upload. Sekarang kita akan share koleksi "Setali untuk hari nan fitri" πŸ™ Kode : Luna Peach Blouse (include belt) Keterangan lengkap di foto, hiasan batuan cantik disekitar leher. Koleksi limited stock 😊 . . Harga : Rp 135.000,- . . Pemesanan : Nama : Alamat : Kode barang : Kirim ke CS via (pilih salah satu ya) : WA : 089523364533 Line : klik link di bio Happy shopping, we love you 😘😘 #setalireadystock  #setalibykarin  #taliers  #setali  #localbrand  #hijab  #hijabfashion  #blouse  #hijabers  #hijaberskediri  #komunitashijab  #hijabersmom  #hijabootd  #hijabsyari  #scarves  #blousemurah  #blousecewek  #blousehijab  #hijabersjakarta  #hijaberssurabaya  #jualblouse  #bajucantik  #bajuraya2017  #hijabootdindo  #aksesorishijab  #hijabinstan  #hijabindo 
Step by step Kediri Ramadhan Fest
thanks πŸ“· @figorivan_ beautifull talent : @feren_s #kediriramadhanfest2k17 #tamankepalakeretaapi #hijaberskediri
informasi lebih lanjut bisa hub no. dibawah iniii yaaw^^
WAΒ 085735151760
Bbm D2E4C778
IG Halwaangga
Fb Halwati Anggarini
Ready henna art wardrobe, make up, photo vidio , for Pre/ wedding, event, photoshoot n graduation
#hennaartkediri #hennakediri #wedding #prewedding #fun #event #halwagallery #beauty #girl #women #icon #makeup #muakediri #makeupprewedding #makeupkediri #makeupwisudakediri #makeupgraduation #kedirihits #sewagaunkediri #sewakebayakediri #sewagaunprewedding #preweddingkediri #weddingkediri #lovejapan #infokediri #photooftheday #kedirikukeren
Step by step Kediri Ramadhan Fest thanks πŸ“· @figorivan_ beautifull talent : @feren_s #kediriramadhanfest2k17  #tamankepalakeretaapi  #hijaberskediri  informasi lebih lanjut bisa hub no. dibawah iniii yaaw^^ WAΒ 085735151760 Bbm D2E4C778 IG Halwaangga Fb Halwati Anggarini Ready henna art wardrobe, make up, photo vidio , for Pre/ wedding, event, photoshoot n graduation #hennaartkediri  #hennakediri  #wedding  #prewedding  #fun  #event  #halwagallery  #beauty  #girl  #women  #icon  #makeup  #muakediri  #makeupprewedding  #makeupkediri  #makeupwisudakediri  #makeupgraduation  #kedirihits  #sewagaunkediri  #sewakebayakediri  #sewagaunprewedding  #preweddingkediri  #weddingkediri  #lovejapan  #infokediri  #photooftheday  #kedirikukeren 
Step by step Kediri Ramadhan Fest
thanks πŸ“· @figorivan_ beautifull talent : @feren_s #kediriramadhanfest2k17 #tamankepalakeretaapi #hijaberskediri
informasi lebih lanjut bisa hub no. dibawah iniii yaaw^^
WAΒ 085735151760
Bbm D2E4C778
IG Halwaangga
Fb Halwati Anggarini
Ready henna art wardrobe, make up, photo vidio , for Pre/ wedding, event, photoshoot n graduation
#hennaartkediri #hennakediri #wedding #prewedding #fun #event #halwagallery #beauty #girl #women #icon #makeup #muakediri #makeupprewedding #makeupkediri #makeupwisudakediri #makeupgraduation #kedirihits #sewagaunkediri #sewakebayakediri #sewagaunprewedding #preweddingkediri #weddingkediri #lovejapan #infokediri #photooftheday #kedirikukeren
Step by step Kediri Ramadhan Fest thanks πŸ“· @figorivan_ beautifull talent : @feren_s #kediriramadhanfest2k17  #tamankepalakeretaapi  #hijaberskediri  informasi lebih lanjut bisa hub no. dibawah iniii yaaw^^ WAΒ 085735151760 Bbm D2E4C778 IG Halwaangga Fb Halwati Anggarini Ready henna art wardrobe, make up, photo vidio , for Pre/ wedding, event, photoshoot n graduation #hennaartkediri  #hennakediri  #wedding  #prewedding  #fun  #event  #halwagallery  #beauty  #girl  #women  #icon  #makeup  #muakediri  #makeupprewedding  #makeupkediri  #makeupwisudakediri  #makeupgraduation  #kedirihits  #sewagaunkediri  #sewakebayakediri  #sewagaunprewedding  #preweddingkediri  #weddingkediri  #lovejapan  #infokediri  #photooftheday  #kedirikukeren 
Oohh... I feel so blessed πŸ˜‡
First time dpt juara 1 lomba henna,smoga ini lbih memotivasi ku untuk lbih semangat bljar henna lgi.. alhamdulillah allohumma solliala sayyidina Muhammad... Trima ksih ortu ku atas doa nya, trima ksih mas Sandi yg sllu suport apapun hal positif yg aq lakuin, thanks dek tria tmn suka duka saat ini 😍 n mksih all cust yg uda percayain pke jasa henna ku πŸ˜„, I will always do my best
Jadikan aq pribadi yg pekerja keras, tp tdk terllu mncintai dunia ya Rabb πŸ˜‡
Trimaksih tak lupa untuk @hijaberskediri karna uda adain. Event ini, semoga @hijaberskediri selalu memberikan hal positif n lbih maju terus komunitas nya πŸ˜„
#hijab #hijaberskediri #event #ramadhan #kedirilagi #kediriramadhanfest2k17
Oohh... I feel so blessed πŸ˜‡ First time dpt juara 1 lomba henna,smoga ini lbih memotivasi ku untuk lbih semangat bljar henna lgi.. alhamdulillah allohumma solliala sayyidina Muhammad... Trima ksih ortu ku atas doa nya, trima ksih mas Sandi yg sllu suport apapun hal positif yg aq lakuin, thanks dek tria tmn suka duka saat ini 😍 n mksih all cust yg uda percayain pke jasa henna ku πŸ˜„, I will always do my best Jadikan aq pribadi yg pekerja keras, tp tdk terllu mncintai dunia ya Rabb πŸ˜‡ Trimaksih tak lupa untuk @hijaberskediri karna uda adain. Event ini, semoga @hijaberskediri selalu memberikan hal positif n lbih maju terus komunitas nya πŸ˜„ #hijab  #hijaberskediri  #event  #ramadhan  #kedirilagi  #kediriramadhanfest2k17 
Fase oral pada anak dimulai sejak lahir hingga ia berusia sekitar 18 bulan. Bahkan, pada beberapa anak, fase oral ini bisa dialami hingga ia berusia 5 tahun. 
Fase ini memengaruhi kematangan otot di area rongga mulut. Otot yang telah terbentuk dengan sempurna akan membantu anak dalam mengembangkan kemampuan makan dan berbicara. Lebih lengkap tentang hal yang bisa Mamas lakukan untuk mendukung tumbuh kembangnya dengan mengurangi risiko kuman yang tertelan pada mainan..
Fase oral pada anak dimulai sejak lahir hingga ia berusia sekitar 18 bulan. Bahkan, pada beberapa anak, fase oral ini bisa dialami hingga ia berusia 5 tahun. Fase ini memengaruhi kematangan otot di area rongga mulut. Otot yang telah terbentuk dengan sempurna akan membantu anak dalam mengembangkan kemampuan makan dan berbicara. Lebih lengkap tentang hal yang bisa Mamas lakukan untuk mendukung tumbuh kembangnya dengan mengurangi risiko kuman yang tertelan pada mainan..
RESEP TEMPE MENDOAN
.
.

Bahan-bahan
.
-Β  1 papan tempe, iris tipis
-Β  7 sdm tepung terigu
-Β  1 sdt ketumbar bubuk
-Β  4 btg daun bawang, iris
-Β  1/2 sdm bawang putih giling
-Β  1/2 sdt kunyit giling
-Β  1/2 sdm garam halus
-  1/2 sdt gula pasir
-Β  secukupnya air
-Β  secukupnya minyak goreng
.
Langkah
15 menit
.
-  Campurkan semua bahan, tambahkan air secukupnya hingga adonan tepung kental
-  Panaskan minyak goreng, celupkan tempe, goreng dengan api sedang. Angkat, tiriskan. Sajikan dengan sambal kecap. Sayang lupa difoto
-Β  Sambal kecap: 5 bh cabe rawit, iris. 1 siung bawang merah, iris. 3 sdm kecap manis. Campurkan semua bahan, tambahkan air secukupnya. Sajikan dengan tempe mendoan
.
β˜… Location :
Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 4pm-11pm.
β™₯ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699
.
.
#resep #tempemendoanΒ  #ramadhan #promo #ngabuburit #lfl #kedirikekinian #kampunginggris #cafe #cabecabeancafe #buntingcafe #pare #foodgram #dagelan #kulinerindonesia #instafood #foodphotography #foodiegram #indonesianfoods #kekinianbanget #hijaberskediri #kedirikeinian #kediriexplore
RESEP TEMPE MENDOAN . . Bahan-bahan . -Β  1 papan tempe, iris tipis -Β  7 sdm tepung terigu -Β  1 sdt ketumbar bubuk -Β  4 btg daun bawang, iris -Β  1/2 sdm bawang putih giling -Β  1/2 sdt kunyit giling -Β  1/2 sdm garam halus - 1/2 sdt gula pasir -Β  secukupnya air -Β  secukupnya minyak goreng . Langkah 15 menit . - Campurkan semua bahan, tambahkan air secukupnya hingga adonan tepung kental - Panaskan minyak goreng, celupkan tempe, goreng dengan api sedang. Angkat, tiriskan. Sajikan dengan sambal kecap. Sayang lupa difoto -Β  Sambal kecap: 5 bh cabe rawit, iris. 1 siung bawang merah, iris. 3 sdm kecap manis. Campurkan semua bahan, tambahkan air secukupnya. Sajikan dengan tempe mendoan . β˜… Location : Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 4pm-11pm. β™₯ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699 . . #resep  #tempemendoan Β  #ramadhan  #promo  #ngabuburit  #lfl  #kedirikekinian  #kampunginggris  #cafe  #cabecabeancafe  #buntingcafe  #pare  #foodgram  #dagelan  #kulinerindonesia  #instafood  #foodphotography  #foodiegram  #indonesianfoods  #kekinianbanget  #hijaberskediri  #kedirikeinian  #kediriexplore 
Hai Taliers, selamat berbuka ya πŸ™ untuk Taliers yang menjalankan ibadah puasa. 
Setali mempersembahkan koleksi blouse untuk menemani Taliers di hari nan Fitri. Tunggu kita besok jam 9 ya kita akan upload semua koleksi.

Have a great Saturday Taliers, we love you 😘😘 #setalibykarin #taliers #setali #localbrand #hijab #hijabfashion #blouse #hijabers #hijaberskediri #komunitashijab #hijabersmom #hijabootd #hijabsyari #scarves #blousemurah #blousecewek #blousehijab #hijabersjakarta #hijaberssurabaya #jualblouse #bajucantik #bajuraya2017 #hijabootdindo #aksesorishijab #hijabinstan #hijabindo
Hai Taliers, selamat berbuka ya πŸ™ untuk Taliers yang menjalankan ibadah puasa. Setali mempersembahkan koleksi blouse untuk menemani Taliers di hari nan Fitri. Tunggu kita besok jam 9 ya kita akan upload semua koleksi. Have a great Saturday Taliers, we love you 😘😘 #setalibykarin  #taliers  #setali  #localbrand  #hijab  #hijabfashion  #blouse  #hijabers  #hijaberskediri  #komunitashijab  #hijabersmom  #hijabootd  #hijabsyari  #scarves  #blousemurah  #blousecewek  #blousehijab  #hijabersjakarta  #hijaberssurabaya  #jualblouse  #bajucantik  #bajuraya2017  #hijabootdindo  #aksesorishijab  #hijabinstan  #hijabindo 
Selamat berbuka puasa gaes..
.
Nanti Habis teraweh langsung cus kemari ya gaes ^^
.
.
FREE BURGER loh, buat kamu atau siapa saja yang dateng kesini setelah solat teraweh selesai ^^
.
β˜… Location :
Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 4pm-11pm.
β™₯ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699
.
.
#promo #freeburger #ramadhan #promo #ngabuburit #lfl #kedirikekinian #kampunginggris #cafe #cabecabeancafe #buntingcafe #pare #foodgram #dagelan #kulinerindonesia #instafood #foodphotography #foodiegram #indonesianfoods #kekinianbanget #hijaberskediri #kedirikeinian #kediriexplore
Selamat berbuka puasa gaes.. . Nanti Habis teraweh langsung cus kemari ya gaes ^^ . . FREE BURGER loh, buat kamu atau siapa saja yang dateng kesini setelah solat teraweh selesai ^^ . β˜… Location : Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 4pm-11pm. β™₯ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699 . . #promo  #freeburger  #ramadhan  #promo  #ngabuburit  #lfl  #kedirikekinian  #kampunginggris  #cafe  #cabecabeancafe  #buntingcafe  #pare  #foodgram  #dagelan  #kulinerindonesia  #instafood  #foodphotography  #foodiegram  #indonesianfoods  #kekinianbanget  #hijaberskediri  #kedirikeinian  #kediriexplore 
via @mwswhyu 🌸
Nunggu itu gak enak loh.
via @mwswhyu 🌸 Nunggu itu gak enak loh.
via @nadyanrachmi 🌸
I feel so blessed.
via @nadyanrachmi 🌸 I feel so blessed.
Happy weekend kakak ^^
.
Seru banget ya, kalo buka puasa bareng temen2..
.
.
β˜… Location :
Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 4pm-11pm.
β™₯ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699
.
.
#suasana #promo #ramadhan #promo #ngabuburit #lfl #kedirikekinian #kampunginggris #cafe #cabecabeancafe #buntingcafe #pare #foodgram #dagelan #kulinerindonesia #instafood #foodphotography #foodiegram #indonesianfoods #kekinianbanget #hijaberskediri #kedirikeinian #kediriexplore
Happy weekend kakak ^^ . Seru banget ya, kalo buka puasa bareng temen2.. . . β˜… Location : Jl. Brawijaya 96 Tulungrejo Pare - Kediri (Kampung Inggris Barat Atm Mandiri) Daily Open : 4pm-11pm. β™₯ RESERVASI & Delivery Order : 085708006699 . . #suasana  #promo  #ramadhan  #promo  #ngabuburit  #lfl  #kedirikekinian  #kampunginggris  #cafe  #cabecabeancafe  #buntingcafe  #pare  #foodgram  #dagelan  #kulinerindonesia  #instafood  #foodphotography  #foodiegram  #indonesianfoods  #kekinianbanget  #hijaberskediri  #kedirikeinian  #kediriexplore