an online Instagram web viewer

#hijabdaily medias

Photos

NASIRA FLOWER INSTAN

Spesifikasi
✔Bahan Premium Wolpeach
✔One face atau satu lubang
✔Sudah ada jahitan di kepala
✔Jahitan Pinggiran Rapi dan Kuat
✔Bisa dipanjangkan menutup dada
✔Tanpa Jarum pentul satupun

Price
1pc = 68.000/pc (harus sama model)
4 pcs = 66.000/pc (harus sama model)
7 pcs = 64.000/pc (harus sama model) 👉Diskon 10% dari harga normal per satuan (pc) untuk pembelian 10pcs (BISA MIX DENGAN HIJAB LAIN)

1kg muat max 7pcs hijab ======================================================================
Jangan sampai kehabisan!! wajib punya hijab yang satu ini.

Yuk lengkapi koleksimu ukhti 😊😊
#nasirainstan #nasiraflower #nasiraflowerinstan #hijabinstan #jilbabinstan #hijabmodern #hijabmurah #grosirjilbabmurah #ootd #akifarahijab #grosirhijan #hijabmodis #hijabsyari #hijabdaily #pastan #pashmina #pashminainstan #lfl #fff #lff #ffl #hijabfashion
NASIRA FLOWER INSTAN Spesifikasi ✔Bahan Premium Wolpeach ✔One face atau satu lubang ✔Sudah ada jahitan di kepala ✔Jahitan Pinggiran Rapi dan Kuat ✔Bisa dipanjangkan menutup dada ✔Tanpa Jarum pentul satupun Price 1pc = 68.000/pc (harus sama model) 4 pcs = 66.000/pc (harus sama model) 7 pcs = 64.000/pc (harus sama model) 👉Diskon 10% dari harga normal per satuan (pc) untuk pembelian 10pcs (BISA MIX DENGAN HIJAB LAIN) 1kg muat max 7pcs hijab ====================================================================== Jangan sampai kehabisan!! wajib punya hijab yang satu ini. Yuk lengkapi koleksimu ukhti 😊😊 #nasirainstan  #nasiraflower  #nasiraflowerinstan  #hijabinstan  #jilbabinstan  #hijabmodern  #hijabmurah  #grosirjilbabmurah  #ootd  #akifarahijab  #grosirhijan  #hijabmodis  #hijabsyari  #hijabdaily  #pastan  #pashmina  #pashminainstan  #lfl  #fff  #lff  #ffl  #hijabfashion 
Kode: U 01
.
– gamis bahan katun foyobo, adem dan sangat nyaman dipakai
– bagian rok lebar, cutting umbrella
– pita di pinggang yang mempercantik penampilan
– jahit rapi
– busui friendly
– wudhu friendly
– jilbab segiempat instan MD 21 dijual terpisah
.
Warna: dongker, mocca, putih
.
Harga: Rp. 395.000 (S, M, L), Rp. 415.000 (XL) . . .
.
. . 
INFO & ORDER, sesuai format ya kakak :
Nama + Alamat + No. HP + Nama Produk yang diorder
langsung aja kirim message ke
. 📲Bb : D045CF5C
.
📲line @xxu3495l (pakai @)
.
📲wa : Off 📵 .
.
.
#munirahc #munirahijab #openreseler  #segiempatinstan #segiempat #munira #pasminainstan #hijabsyari #pasmina #khimarceruti
#khimarsyari #depok #busanamuslim  #muslimah #trustedseller  #hijaberindonesia  #jilbabcantik  #ukhtimunira  #PasminaMunira  #hijabmunira
#hijab  #hijabers  #fashionhijab #ootdhijab  #hijabootd  #hijabindonesia #jualhijab #hijabdaily  #hijaberscommunity
Kode: U 01 . – gamis bahan katun foyobo, adem dan sangat nyaman dipakai – bagian rok lebar, cutting umbrella – pita di pinggang yang mempercantik penampilan – jahit rapi – busui friendly – wudhu friendly – jilbab segiempat instan MD 21 dijual terpisah . Warna: dongker, mocca, putih . Harga: Rp. 395.000 (S, M, L), Rp. 415.000 (XL) . . . . . . INFO & ORDER, sesuai format ya kakak : Nama + Alamat + No. HP + Nama Produk yang diorder langsung aja kirim message ke . 📲Bb : D045CF5C . 📲line @xxu3495l (pakai @) . 📲wa : Off 📵 . . . #munirahc  #munirahijab  #openreseler  #segiempatinstan  #segiempat  #munira  #pasminainstan  #hijabsyari  #pasmina  #khimarceruti  #khimarsyari  #depok  #busanamuslim  #muslimah  #trustedseller  #hijaberindonesia  #jilbabcantik  #ukhtimunira  #PasminaMunira  #hijabmunira  #hijab  #hijabers  #fashionhijab  #ootdhijab  #hijabootd  #hijabindonesia  #jualhijab  #hijabdaily  #hijaberscommunity 
Foto dari kak @meika_tika yang cantik, selamat hari sabtu kaka. 😍😍😍
______________________________________________
Hijabers yg ingin di repost fotonya : 
1. Follow dulu akun IG @hijabersbatang 
2. Like foto yg udah kita post 
3. Tag / DM foto kmu , Jangan lupa diberi hashtag #hijaberbatang / #hijabersbatang
4. Khusus hijabers daerah Batang bisa cantumkan asal kecamatan.
______________________________________________
#hijab #hijabers  #hijabbatang  #cewekhijab #hijabereksis #hijabtraveller #hijaberscantik #hijabersanggun #cantikhijaber #hijabdaily #hijabootd #hijabstyle #hijabkece #hijabindonesia #hijabindo #myhijab #lfl #fff #hijabersindonesia #ootdhijab #jilbabkece #jilbabmanis #hijaberindo #hijabernusantara
Foto dari kak @meika_tika yang cantik, selamat hari sabtu kaka. 😍😍😍 ______________________________________________ Hijabers yg ingin di repost fotonya : 1. Follow dulu akun IG @hijabersbatang 2. Like foto yg udah kita post 3. Tag / DM foto kmu , Jangan lupa diberi hashtag #hijaberbatang  / #hijabersbatang  4. Khusus hijabers daerah Batang bisa cantumkan asal kecamatan. ______________________________________________ #hijab  #hijabers  #hijabbatang  #cewekhijab  #hijabereksis  #hijabtraveller  #hijaberscantik  #hijabersanggun  #cantikhijaber  #hijabdaily  #hijabootd  #hijabstyle  #hijabkece  #hijabindonesia  #hijabindo  #myhijab  #lfl  #fff  #hijabersindonesia  #ootdhijab  #jilbabkece  #jilbabmanis  #hijaberindo  #hijabernusantara 
Assalamualaikum wr wb...pkbr Shalihah? 
tidak terasa sudah libur lagi ya...semoga liburnya menyenangkan ya...:)
.
.
oia, Alhamdulillah DIANA sampai hari ini memang luar biasa sudah 124 pcs pesanan...cocok banget buat keseharian ukhtina...betul apa betul :)
.
.
Yuk siapa lagi yang mau? 
Buruan chat admin yah :
Wa :085-726-207-728
Line : elipam (tanpa@)
.
.
Untuk pembelian lebih dari 10 pcs diskon 20% lho.. cocok bgt nih buat ukhtina yng biasanya ordernya barengan sama temen2nya biar hemat ongkir kali ini dapat diakon pula..
Wahhh jangan lewatka kesempatan ini yah shalihat.. #khimarsyari
#khimarmurah #khimar #khimarsyarimurah #jualhijab #jualkhimar #jualgamis #hijab #hijabinstan #hijabers #hijabmurah #hijabdaily #hargamurah
Assalamualaikum wr wb...pkbr Shalihah? tidak terasa sudah libur lagi ya...semoga liburnya menyenangkan ya...:) . . oia, Alhamdulillah DIANA sampai hari ini memang luar biasa sudah 124 pcs pesanan...cocok banget buat keseharian ukhtina...betul apa betul :) . . Yuk siapa lagi yang mau? Buruan chat admin yah : Wa :085-726-207-728 Line : elipam (tanpa@) . . Untuk pembelian lebih dari 10 pcs diskon 20% lho.. cocok bgt nih buat ukhtina yng biasanya ordernya barengan sama temen2nya biar hemat ongkir kali ini dapat diakon pula.. Wahhh jangan lewatka kesempatan ini yah shalihat.. #khimarsyari  #khimarmurah  #khimar  #khimarsyarimurah  #jualhijab  #jualkhimar  #jualgamis  #hijab  #hijabinstan  #hijabers  #hijabmurah  #hijabdaily  #hargamurah 
Foto dari kak @miosi_ap yang cantik, selamat hari sabtu kaka. 😍😍😍
______________________________________________
Hijabers yg ingin di repost fotonya : 
1. Follow dulu akun IG @hijabersbatang 
2. Like foto yg udah kita post 
3. Tag / DM foto kmu , Jangan lupa diberi hashtag #hijaberbatang / #hijabersbatang
4. Khusus hijabers daerah Batang bisa cantumkan asal kecamatan.
______________________________________________
#hijab #hijabers  #hijabbatang  #cewekhijab #hijabereksis #hijabtraveller #hijaberscantik #hijabersanggun #cantikhijaber #hijabdaily #hijabootd #hijabstyle #hijabkece #hijabindonesia #hijabindo #myhijab #lfl #fff #hijabersindonesia #ootdhijab #jilbabkece #jilbabmanis #hijaberindo #hijabernusantara
Foto dari kak @miosi_ap yang cantik, selamat hari sabtu kaka. 😍😍😍 ______________________________________________ Hijabers yg ingin di repost fotonya : 1. Follow dulu akun IG @hijabersbatang 2. Like foto yg udah kita post 3. Tag / DM foto kmu , Jangan lupa diberi hashtag #hijaberbatang  / #hijabersbatang  4. Khusus hijabers daerah Batang bisa cantumkan asal kecamatan. ______________________________________________ #hijab  #hijabers  #hijabbatang  #cewekhijab  #hijabereksis  #hijabtraveller  #hijaberscantik  #hijabersanggun  #cantikhijaber  #hijabdaily  #hijabootd  #hijabstyle  #hijabkece  #hijabindonesia  #hijabindo  #myhijab  #lfl  #fff  #hijabersindonesia  #ootdhijab  #jilbabkece  #jilbabmanis  #hijaberindo  #hijabernusantara 
Another event to attend
Another event to attend
Majida Rp.160.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Dzaky Rp.115.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Cathy Rp.125.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Chelsea Rp.150.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Girly Rp.135.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Renata Rp.210.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Zoya Rp.115.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Rp.185.000
Geser kiri untuk model lainnya
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Rp.180.000
Geser kiri untuk model lainnya
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
125rb
Kode barang :owela#2
.
Format order:
Nama:
Alamat: 
No hp: 
Kode barang+warna:
.
Langsung chat admin, contact di bio.
#suplierhijab #hijabsolo #hijabtunik  #hijabfashion #hijabstyle #hijabstore #hijabers #hijabdaily #hijabmodern #hijabmuslim #hijabchic #hijaboutfit #olshopindonesia #bajudress #bajublouse #hijabmurah #hijabtrend #tunik #solo
115rb
Kode barang :Bianca dress
.
Format order:
Nama:
Alamat: 
No hp: 
Kode barang+warna:
.
Langsung chat admin, contact di bio.
#suplierhijab #hijabsolo #hijabtunik  #hijabfashion #hijabstyle #hijabstore #hijabers #hijabdaily #hijabmodern #hijabmuslim #hijabchic #hijaboutfit #olshopindonesia #bajudress #bajublouse #hijabmurah #hijabtrend #tunik #solo
105rb
Kode barang :merry jumbo
.
Format order:
Nama:
Alamat: 
No hp: 
Kode barang+warna:
.
Langsung chat admin, contact di bio.
#suplierhijab #hijabsolo #hijabtunik  #hijabfashion #hijabstyle #hijabstore #hijabers #hijabdaily #hijabmodern #hijabmuslim #hijabchic #hijaboutfit #olshopindonesia #bajudress #bajublouse #hijabmurah #hijabtrend #tunik #solo
Merry Rp.110.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Owela Rp.130.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Wesley Rp.125.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Bianca Rp.120.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Jilbab bolak balik non pad Pricilla. 
Nyaman. Tebalnya pas. Tidak terawang. Bolak balik, bisa dikenakan bergantian dua-duanya. 
All size harga Rp100rb. 
Info dan order hub 0858.4319.4364

#jilbabbolakbalik #jilbabsyari #jilbabpanjang #jilbabcantik #jilbabnyaman #jilbabinstant #jilbabpricilla #jilbabbolakbalik #hijab #hijabpanjang #hijabsyari #hijabs #hijabnyaman #hijabbolakbalik #hijabdaily #hijabchic #hijabcantik #tammahhijab
Afiah dress

dress bahan bubble print metallic

Busui friendly
Wudhu friendly (bagian pergelangan tangan berkancing 3 ) dan ber lipit

Lebar bawah dress kurleb 4.20 m

Jilbab bahan cerutti babydoll ori yg halus

Ukuran jilbab 90/130
ujung jilbab di kelin
Jilbab pet tipis

Bisa request pet antem busa ataw non pet

Dress ready size
S PB 135
M PB 135
L PB 140 
XL PB 140

Rp 450 000
dress only Rp 300 000
Jilbab only 180 000  #aidhadesign #aidha #aidhadesignterbaru #gamisset #setgamis #gamiscantik #gamispesta #setgamis #gamis #khimar #new #order #openorder #openforreseller #readystock
#gamis #gamismuslim #gamisaidha #aidhadesign #rihanadress #aidhadesignterbaru #aidhadesignoriginal #aidhadress #aidhalovers #jualaidhadesign #aidhasyari
#gamisset #setgamis #gamispesta #gamispestasyari #gamissyari #syari #syariootd #muslim #muslimindonesia #hijabootd #hijabdaily
Afiah dress dress bahan bubble print metallic Busui friendly Wudhu friendly (bagian pergelangan tangan berkancing 3 ) dan ber lipit Lebar bawah dress kurleb 4.20 m Jilbab bahan cerutti babydoll ori yg halus Ukuran jilbab 90/130 ujung jilbab di kelin Jilbab pet tipis Bisa request pet antem busa ataw non pet Dress ready size S PB 135 M PB 135 L PB 140 XL PB 140 Rp 450 000 dress only Rp 300 000 Jilbab only 180 000  #aidhadesign  #aidha  #aidhadesignterbaru  #gamisset  #setgamis  #gamiscantik  #gamispesta  #setgamis  #gamis  #khimar  #new  #order  #openorder  #openforreseller  #readystock  #gamis  #gamismuslim  #gamisaidha  #aidhadesign  #rihanadress  #aidhadesignterbaru  #aidhadesignoriginal  #aidhadress  #aidhalovers  #jualaidhadesign  #aidhasyari  #gamisset  #setgamis  #gamispesta  #gamispestasyari  #gamissyari  #syari  #syariootd  #muslim  #muslimindonesia  #hijabootd  #hijabdaily 
Jilbab bolak balik non pad Pricilla. 
Nyaman. Tebalnya pas. Tidak terawang. Bolak balik, bisa dikenakan bergantian dua-duanya. 
All size harga Rp100rb. 
Info dan order hub 0858.4319.4364

#jilbabbolakbalik #jilbabsyari #jilbabpanjang #jilbabcantik #jilbabnyaman #jilbabinstant #jilbabpricilla #jilbabbolakbalik #hijab #hijabpanjang #hijabsyari #hijabs #hijabnyaman #hijabbolakbalik #hijabdaily #hijabchic #hijabcantik #tammahhijab
Stoopppp bundaa ayaah jangan tunda kehamilan betapa indahnyaa jikaa ditengah* keluarga kecil selalu ada tangisan bayi karena rewelnyaa karena ingin di beri asi oleh sang ibundaa apakah bunda dan ayah tidak ingin mendengar jeritan* manja dari sang buah hati tercintaa??? KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
BBM : D497F162
WA : +62 857-5562-5039 
#hijabootdindo#hijabstyleindonesia#hijub#hijabdaily#hijaberscommunity#hijabku#hijabtrend#hijabjakarta#ibuhamil#batik#batikmodern#batikcewek#babygirl#mylovely#Griyacepathamilll
#batikmurah#tupperwaremerakyat#tupperwaremurah #tupperwarediskon#tupperwarecetar #tupperwaresale#tupperwaregila #tupperwaremengoda #tupperwaresalatiga#tupperwarejogja #tupperwaresemarang#tupperwaresolo #tupperwarejakarta#tupperwaremiring #tupperwaresurabaya
Stoopppp bundaa ayaah jangan tunda kehamilan betapa indahnyaa jikaa ditengah* keluarga kecil selalu ada tangisan bayi karena rewelnyaa karena ingin di beri asi oleh sang ibundaa apakah bunda dan ayah tidak ingin mendengar jeritan* manja dari sang buah hati tercintaa??? KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN BBM : D497F162 WA : +62 857-5562-5039 #hijabootdindo #hijabstyleindonesia #hijub #hijabdaily #hijaberscommunity #hijabku #hijabtrend #hijabjakarta #ibuhamil #batik #batikmodern #batikcewek #babygirl #mylovely #Griyacepathamilll  #batikmurah #tupperwaremerakyat #tupperwaremurah  #tupperwarediskon #tupperwarecetar  #tupperwaresale #tupperwaregila  #tupperwaremengoda  #tupperwaresalatiga #tupperwarejogja  #tupperwaresemarang #tupperwaresolo  #tupperwarejakarta #tupperwaremiring  #tupperwaresurabaya 
Maisa Rp.125.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Jilbab bolak balik non pad Pricilla. 
Nyaman. Tebalnya pas. Tidak terawang. Bolak balik, bisa dikenakan bergantian dua-duanya. 
All size harga Rp100rb. 
Info dan order hub 0858.4319.4364

#jilbabbolakbalik #jilbabsyari #jilbabpanjang #jilbabcantik #jilbabnyaman #jilbabinstant #jilbabpricilla #jilbabbolakbalik #hijab #hijabpanjang #hijabsyari #hijabs #hijabnyaman #hijabbolakbalik #hijabdaily #hijabchic #hijabcantik #tammahhijab
Dalila Rp.135.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Fatina Rp.160.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Pink Color 🌸material: sifon motif (metallic) .Tidak kaku , enak dipakai. Mudah dibentuk.adem .Jahit rapi wolsum 🌸ukuran: segiempat 110*110cm...
🌸Harga : 37.000
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
For order add our contact 💕
WA : 085740509100
Line: krisfinoy 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
#hijabfashion #hijab #hijabers #olshop #muslimah #jilbabsegiempatmotif #jilbab #jilbabmotif #ootd #hijabstore #hijabers #hijabdaily #hijabootd #semarang #semarangshop #store #hits #phasmina #jualjilbab #murah  #jilbabmurah #elegant #beauty #bajuhijab #phasminagrosir #khimar #kerudung #hijabstyle #sifon #sifondobby #sifonmotif
Pink Color 🌸material: sifon motif (metallic) .Tidak kaku , enak dipakai. Mudah dibentuk.adem .Jahit rapi wolsum 🌸ukuran: segiempat 110*110cm... 🌸Harga : 37.000 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 For order add our contact 💕 WA : 085740509100 Line: krisfinoy 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #hijabfashion  #hijab  #hijabers  #olshop  #muslimah  #jilbabsegiempatmotif  #jilbab  #jilbabmotif  #ootd  #hijabstore  #hijabers  #hijabdaily  #hijabootd  #semarang  #semarangshop  #store  #hits  #phasmina  #jualjilbab  #murah  #jilbabmurah  #elegant  #beauty  #bajuhijab  #phasminagrosir  #khimar  #kerudung  #hijabstyle  #sifon  #sifondobby  #sifonmotif 
Jaman kecil kelai terus ternyata udah tua bisa akur juga ya mak 😂😂😂😂 #latepost #edisikondangan #sepupu #keluargabesarkarangrejo #myhijab #hijabbalikpapan #hijabdaily #zebradress #gamiszebra #happylife #happywife
Etnika Rp.150.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Semoga kita taat bareng yah

Mau di feature? Tag foto kalian di @sayadanhijab sebanyak-banyaknya dan jangan lupa tag lokasi untuk di repost . info feature via DM

@sayadanhijab @sicepat_ekspres #sayadanhijab #tutorialhijab #hijabtutorial #hijabers #hijabstyle#hijabfashion #hijab #tutorial #hijabindonesia #hijabinspiration #dianpelangi #tutorialjilbab#hijaboutfit #hijabootd #pasmina #hijaboftheday #hijablook #hijabootdindo #hijabdaily#hijaber #videohijab #tutorialvideohijab #hijabstyle #hijabfashion #inspirasihijab #inspirasi #hijabootd
Semoga kita taat bareng yah Mau di feature? Tag foto kalian di @sayadanhijab sebanyak-banyaknya dan jangan lupa tag lokasi untuk di repost . info feature via DM @sayadanhijab @sicepat_ekspres #sayadanhijab  #tutorialhijab  #hijabtutorial  #hijabers  #hijabstyle #hijabfashion  #hijab  #tutorial  #hijabindonesia  #hijabinspiration  #dianpelangi  #tutorialjilbab #hijaboutfit  #hijabootd  #pasmina  #hijaboftheday  #hijablook  #hijabootdindo  #hijabdaily #hijaber  #videohijab  #tutorialvideohijab  #hijabstyle  #hijabfashion  #inspirasihijab  #inspirasi  #hijabootd 
Ahhh...
Will miss you sistah ku...😆
Gada temen rumpi lagi kan ya...
Sukses ya...
😊😊😊
@rarachristiaan 
#videostory
#videoshare #videoshoot #video #ootdindonesia #ootdshare #ootd #share4share #like4like #interiordesign #instagood #hijabstyle #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabdaily #hijabindonesia #relationshipgoals #couplegoals #couplescostumewinners
Quensa Rp.110.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Specy Rp.105.000
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Rp.130.000
Geser kiri untuk model lainnya
.
FORMAT ORDER/TANYA
(WAJIB SERTAKAN GAMBAR !!)
Nama : 
Alamat :
No hp :
Order :

Kirim ke salah satu kontak di bawah ini :
▶Wa : 081901978060
▶Line : farahstuff

#hijabfashion #hijabstyle #hijabers  #hijabmurah #hijabdress #hijabdaily #hijabstore #onlineshophijab #reseller #dropshipper #dropship #bajumurah #atasanmurah #celanamurah
Swipe ke kanan yaaa
Rambu 140
Garden 140
Murni 140

Untuk koleksi lengkap add wa 085647000604 atau line @kcj8579l (klik link di bio) yaa dear 😊

#hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabstreet #hijabers #hijabstore #hijabdaily #iklan #iklanindo #iklanindoid #iklan_instagram #jualan #jualansis #olshop.
"Mencintai adalah belajar mengikhlaskan, bukan belajar memiliki, karena semua yang kita cintai, sejatinya adalah milik Allah. Dan, akan disatukan, lalu dipisahkan atas izin dan rida-Nya."
-Kang Abay
(diadaptasi dari novel Cinta Dalam Ikhlas)
.
.
.
.
If : @wanlailar 
#hijab #womeninfram #photography #photooftheday #photoshoot #hijabdaily #hijabfashion
Bingung Cari baju syar'i yang bisa dipakai untuk aktivitas mu sehari-hari?
Yang mau ke kampus, yang Mau kerja, atau yang hobinya tadabur alam suka susah Cari model baju syar'i yang cocok?
Eits,,, jangan BT jangan bingung, Ada elsina hijab yang siap nemenin hari mu

Elsina hijab, hadir dengan Varian model yang simple, cantik, bersahaja tapi tetep bisa syar'i

Katalog kami di @elsinahijab.katalog

Pemesanan
line : @vzc8272d
Wa : 085720882918

#elsinahijab #elsina #new #ootd #hijabsyari #Hijabootd #ootdhijab #hijab #jilbab #khimar #gamis #kerudung #dress #abaya #daily #elsinadaily #dressdaily #khimarinstan #instan #hijabdaily #ootd #ootdhijabsyari #ootdindo #syari #hijabsyari #khimarbolbal #pasmina
Bingung Cari baju syar'i yang bisa dipakai untuk aktivitas mu sehari-hari? Yang mau ke kampus, yang Mau kerja, atau yang hobinya tadabur alam suka susah Cari model baju syar'i yang cocok? Eits,,, jangan BT jangan bingung, Ada elsina hijab yang siap nemenin hari mu Elsina hijab, hadir dengan Varian model yang simple, cantik, bersahaja tapi tetep bisa syar'i Katalog kami di @elsinahijab.katalog Pemesanan line : @vzc8272d Wa : 085720882918 #elsinahijab  #elsina  #new  #ootd  #hijabsyari  #Hijabootd  #ootdhijab  #hijab  #jilbab  #khimar  #gamis  #kerudung  #dress  #abaya  #daily  #elsinadaily  #dressdaily  #khimarinstan  #instan  #hijabdaily  #ootd  #ootdhijabsyari  #ootdindo  #syari  #hijabsyari  #khimarbolbal  #pasmina 
PROMO APRIL 2017 :
-GRATIS ONGKIR SE-JAWA, MINIMAL 3 PCS...- Zayaan Hijab...
.

Hijab Yang Menjadi Kecantikan Muslimah Menjalani Harinya...
.
. =============
*Harga : 85rb/Pcs
.
.
*) Info Zayaan Hijab
.
Nomor kontak Zayaan di SMS/WA :

0822-4708-6178

Untuk tanya-tanya dan pemesanan.
.
.
.
Terimakasih untuk sahabat-sahabat yang setia memakai produk Zayaan ya..
.
°°°😁
. #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabstyle #hijaber #hijabstore #hijabsyari #hijabcantik #hijabinstan #hijabdaily #hijaboutfit #hijabers #hijabista #hijabindonesia #hijabersindonesia #muslimah #muslimahfashion #fashion #FashionMuslimah #FashionShow #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabinstan #kerudung #gamis #khimar #cantik #anggun #ZayaanHijab .
PROMO APRIL 2017 : -GRATIS ONGKIR SE-JAWA, MINIMAL 3 PCS...- Zayaan Hijab... . Hijab Yang Menjadi Kecantikan Muslimah Menjalani Harinya... . . ============= *Harga : 85rb/Pcs . . *) Info Zayaan Hijab . Nomor kontak Zayaan di SMS/WA : 0822-4708-6178 Untuk tanya-tanya dan pemesanan. . . . Terimakasih untuk sahabat-sahabat yang setia memakai produk Zayaan ya.. . °°°😁 . #hijab  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijaber  #hijabstore  #hijabsyari  #hijabcantik  #hijabinstan  #hijabdaily  #hijaboutfit  #hijabers  #hijabista  #hijabindonesia  #hijabersindonesia  #muslimah  #muslimahfashion  #fashion  #FashionMuslimah  #FashionShow  #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmurah  #jilbabinstan  #kerudung  #gamis  #khimar  #cantik  #anggun  #ZayaanHijab  .
Bismillahirrahmanirrohim 🌺READY STOCK 🌺
Matt : cotton silk ( tekstur seperi gambar enak di bentuk dan ga kasar )
🍂segi empat 🍂 
65k
Tekstur bahan lembut, tidak menerawang , mudah di bentuk 
Order isi format ya dear 
Nama : 
No.Kode : 
No.Hp : 
Alamat : 
Jangan sampai ketinggalan ya 💞 
Happy shoping dear 😘

#hijabmurah#hijabpashmina#hijabmasakini#hijabsegiempat#m2.id#hijabfashion#hijabsyari2017#hijabstyle#hijabdaily#hijabtrend #hijabsubang#hijabbandung#hijab😍😍#hijabmurah#hijabpashmina#hijabmasakini#hijabsegiempat#m2.id#hijabfashion#hijabsyari2017#hijabstyle#hijabdaily#hijabtrend #hijabsubang#hijabbandung#hijab😍😍#hijabanak #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabstore #hijabstyle #hijabsquare #hijabscarf #hijabscraf #hijabtraveller #hijabfashion #hijabfest
Bismillahirrahmanirrohim 🌺READY STOCK 🌺 Matt : cotton silk ( tekstur seperi gambar enak di bentuk dan ga kasar ) 🍂segi empat 🍂 65k Tekstur bahan lembut, tidak menerawang , mudah di bentuk Order isi format ya dear Nama : No.Kode : No.Hp : Alamat : Jangan sampai ketinggalan ya 💞 Happy shoping dear 😘 #hijabmurah #hijabpashmina #hijabmasakini #hijabsegiempat #m2 .id#hijabfashion #hijabsyari2017 #hijabstyle #hijabdaily #hijabtrend  #hijabsubang #hijabbandung #hijab 😍😍#hijabmurah #hijabpashmina #hijabmasakini #hijabsegiempat #m2 .id#hijabfashion #hijabsyari2017 #hijabstyle #hijabdaily #hijabtrend  #hijabsubang #hijabbandung #hijab 😍😍#hijabanak  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabstore  #hijabstyle  #hijabsquare  #hijabscarf  #hijabscraf  #hijabtraveller  #hijabfashion  #hijabfest 
Bismillahirrahmanirrohim 🌺READY STOCK 🌺
Matt : cotton silk ( tekstur seperi gambar enak di bentuk dan ga kasar )
🍂segi empat 🍂 
65k
Tekstur bahan lembut, tidak menerawang , mudah di bentuk 
Order isi format ya dear 
Nama : 
No.Kode : 
No.Hp : 
Alamat : 
Jangan sampai ketinggalan ya 💞 
Happy shoping dear 😘

#hijabmurah#hijabpashmina#hijabmasakini#hijabsegiempat#m2.id#hijabfashion#hijabsyari2017#hijabstyle#hijabdaily#hijabtrend #hijabsubang#hijabbandung#hijab😍😍#hijabmurah#hijabpashmina#hijabmasakini#hijabsegiempat#m2.id#hijabfashion#hijabsyari2017#hijabstyle#hijabdaily#hijabtrend #hijabsubang#hijabbandung#hijab😍😍#hijabanak #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabstore #hijabstyle #hijabsquare #hijabscarf #hijabscraf #hijabtraveller #hijabfashion #hijabfest
Bismillahirrahmanirrohim 🌺READY STOCK 🌺 Matt : cotton silk ( tekstur seperi gambar enak di bentuk dan ga kasar ) 🍂segi empat 🍂 65k Tekstur bahan lembut, tidak menerawang , mudah di bentuk Order isi format ya dear Nama : No.Kode : No.Hp : Alamat : Jangan sampai ketinggalan ya 💞 Happy shoping dear 😘 #hijabmurah #hijabpashmina #hijabmasakini #hijabsegiempat #m2 .id#hijabfashion #hijabsyari2017 #hijabstyle #hijabdaily #hijabtrend  #hijabsubang #hijabbandung #hijab 😍😍#hijabmurah #hijabpashmina #hijabmasakini #hijabsegiempat #m2 .id#hijabfashion #hijabsyari2017 #hijabstyle #hijabdaily #hijabtrend  #hijabsubang #hijabbandung #hijab 😍😍#hijabanak  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabstore  #hijabstyle  #hijabsquare  #hijabscarf  #hijabscraf  #hijabtraveller  #hijabfashion  #hijabfest 
🌼 segi4 butterfly 4 🌼
Harga: Rp45.000 ,ambil 3pcs @40.000/pcs (boleh campur model lain)
Bahan: katun ima

Minat? Silahkan order via
Bbm: 5D8AB967 / 51F1C7A4
Wa: 085246809849
Line: dwinda_dwinda

See other pict cek ig @dsist_hijabfashion

Fix order 👇
Nama:
No.hp:
Alamat:
Pesanan: (sertakan pict)

#hijab #khimarrempel #segiempatbutterfly #segiempattassel #hijabindonesia #hijabsamarinda #hijabkaltim #hijabdaily #hijabfashion #dsisthijabfashion #hijabmotif #hijabers #segi4shabby #pashminashabby #segi4lace #pashminalace #pashminadaisy #onlineshop #hijabmurah #jilbabmurah #segi4umama #instantserut #segi4rempel  #khimarsimple #bubuhansamarinda #samarinda #balikpapan #tenggarong #bontang #sangatta
🌼 segi4 butterfly 4 🌼 Harga: Rp45.000 ,ambil 3pcs @40.000/pcs (boleh campur model lain) Bahan: katun ima Minat? Silahkan order via Bbm: 5D8AB967 / 51F1C7A4 Wa: 085246809849 Line: dwinda_dwinda See other pict cek ig @dsist_hijabfashion Fix order 👇 Nama: No.hp: Alamat: Pesanan: (sertakan pict) #hijab  #khimarrempel  #segiempatbutterfly  #segiempattassel  #hijabindonesia  #hijabsamarinda  #hijabkaltim  #hijabdaily  #hijabfashion  #dsisthijabfashion  #hijabmotif  #hijabers  #segi4shabby  #pashminashabby  #segi4lace  #pashminalace  #pashminadaisy  #onlineshop  #hijabmurah  #jilbabmurah  #segi4umama  #instantserut  #segi4rempel  #khimarsimple  #bubuhansamarinda  #samarinda  #balikpapan  #tenggarong  #bontang  #sangatta 
🌼 segi4 butterfly 5 🌼
Harga: Rp45.000 ,ambil 3pcs @40.000/pcs (boleh campur model lain)
Bahan: katun denim

Minat? Silahkan order via
Bbm: 5D8AB967 / 51F1C7A4
Wa: 085246809849
Line: dwinda_dwinda

See other pict cek ig @dsist_hijabfashion

Fix order 👇
Nama:
No.hp:
Alamat:
Pesanan: (sertakan pict)

#hijab #khimarrempel #segiempatbutterfly #segiempattassel #hijabindonesia #hijabsamarinda #hijabkaltim #hijabdaily #hijabfashion #dsisthijabfashion #hijabmotif #hijabers #segi4shabby #pashminashabby #segi4lace #pashminalace #pashminadaisy #onlineshop #hijabmurah #jilbabmurah #segi4umama #instantserut #segi4rempel  #khimarsimple #bubuhansamarinda #samarinda #balikpapan #tenggarong #bontang #sangatta
🌼 segi4 butterfly 5 🌼 Harga: Rp45.000 ,ambil 3pcs @40.000/pcs (boleh campur model lain) Bahan: katun denim Minat? Silahkan order via Bbm: 5D8AB967 / 51F1C7A4 Wa: 085246809849 Line: dwinda_dwinda See other pict cek ig @dsist_hijabfashion Fix order 👇 Nama: No.hp: Alamat: Pesanan: (sertakan pict) #hijab  #khimarrempel  #segiempatbutterfly  #segiempattassel  #hijabindonesia  #hijabsamarinda  #hijabkaltim  #hijabdaily  #hijabfashion  #dsisthijabfashion  #hijabmotif  #hijabers  #segi4shabby  #pashminashabby  #segi4lace  #pashminalace  #pashminadaisy  #onlineshop  #hijabmurah  #jilbabmurah  #segi4umama  #instantserut  #segi4rempel  #khimarsimple  #bubuhansamarinda  #samarinda  #balikpapan  #tenggarong  #bontang  #sangatta 
🌼 segi4 butterfly 6 🌼
Harga: Rp45.000 ,ambil 3pcs @40.000/pcs (boleh campur model lain)
Bahan: velvet

Minat? Silahkan order via
Bbm: 5D8AB967 / 51F1C7A4
Wa: 085246809849
Line: dwinda_dwinda

See other pict cek ig @dsist_hijabfashion

Fix order 👇
Nama:
No.hp:
Alamat:
Pesanan: (sertakan pict)

#hijab #khimarrempel #segiempatbutterfly #segiempattassel #hijabindonesia #hijabsamarinda #hijabkaltim #hijabdaily #hijabfashion #dsisthijabfashion #hijabmotif #hijabers #segi4shabby #pashminashabby #segi4lace #pashminalace #pashminadaisy #onlineshop #hijabmurah #jilbabmurah #segi4umama #instantserut #segi4rempel  #khimarsimple #bubuhansamarinda #samarinda #balikpapan #tenggarong #bontang #sangatta
🌼 segi4 butterfly 6 🌼 Harga: Rp45.000 ,ambil 3pcs @40.000/pcs (boleh campur model lain) Bahan: velvet Minat? Silahkan order via Bbm: 5D8AB967 / 51F1C7A4 Wa: 085246809849 Line: dwinda_dwinda See other pict cek ig @dsist_hijabfashion Fix order 👇 Nama: No.hp: Alamat: Pesanan: (sertakan pict) #hijab  #khimarrempel  #segiempatbutterfly  #segiempattassel  #hijabindonesia  #hijabsamarinda  #hijabkaltim  #hijabdaily  #hijabfashion  #dsisthijabfashion  #hijabmotif  #hijabers  #segi4shabby  #pashminashabby  #segi4lace  #pashminalace  #pashminadaisy  #onlineshop  #hijabmurah  #jilbabmurah  #segi4umama  #instantserut  #segi4rempel  #khimarsimple  #bubuhansamarinda  #samarinda  #balikpapan  #tenggarong  #bontang  #sangatta 
🌼 segi4 butterfly 7 🌼
Harga: Rp40.000 ,ambil 3pcs @35.000/pcs (boleh campur model lain)
Bahan: katun

Minat? Silahkan order via
Bbm: 5D8AB967 / 51F1C7A4
Wa: 085246809849
Line: dwinda_dwinda

See other pict cek ig @dsist_hijabfashion

Fix order 👇
Nama:
No.hp:
Alamat:
Pesanan: (sertakan pict)

#hijab #khimarrempel #segiempatbutterfly #segiempattassel #hijabindonesia #hijabsamarinda #hijabkaltim #hijabdaily #hijabfashion #dsisthijabfashion #hijabmotif #hijabers #segi4shabby #pashminashabby #segi4lace #pashminalace #pashminadaisy #onlineshop #hijabmurah #jilbabmurah #segi4umama #instantserut #segi4rempel  #khimarsimple #bubuhansamarinda #samarinda #balikpapan #tenggarong #bontang #sangatta
🌼 segi4 butterfly 7 🌼 Harga: Rp40.000 ,ambil 3pcs @35.000/pcs (boleh campur model lain) Bahan: katun Minat? Silahkan order via Bbm: 5D8AB967 / 51F1C7A4 Wa: 085246809849 Line: dwinda_dwinda See other pict cek ig @dsist_hijabfashion Fix order 👇 Nama: No.hp: Alamat: Pesanan: (sertakan pict) #hijab  #khimarrempel  #segiempatbutterfly  #segiempattassel  #hijabindonesia  #hijabsamarinda  #hijabkaltim  #hijabdaily  #hijabfashion  #dsisthijabfashion  #hijabmotif  #hijabers  #segi4shabby  #pashminashabby  #segi4lace  #pashminalace  #pashminadaisy  #onlineshop  #hijabmurah  #jilbabmurah  #segi4umama  #instantserut  #segi4rempel  #khimarsimple  #bubuhansamarinda  #samarinda  #balikpapan  #tenggarong  #bontang  #sangatta 
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS,
📲 Pin BBM: D46FC8A0
📲 WA: 085791907973 
#hijaba #hijabsyari #hijabfashion #hijabinstan #hijabbandung #hijabb #hijabsyari #hijabchic #hijabc #hijabdaily #hijabd #hijaber #hijaberscommunity #hijabers #hijabe #hijabee #hijabersindonesia #hijabfashionista #hijabf
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, 📲 Pin BBM: D46FC8A0 📲 WA: 085791907973 #hijaba  #hijabsyari  #hijabfashion  #hijabinstan  #hijabbandung  #hijabb  #hijabsyari  #hijabchic  #hijabc  #hijabdaily  #hijabd  #hijaber  #hijaberscommunity  #hijabers  #hijabe  #hijabee  #hijabersindonesia  #hijabfashionista  #hijabf 
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS,
📲 Pin BBM: D46FC8A0
📲 WA: 085791907973 
#hijab #hijabinstan #hijabers #hijabsyari #hijabstyle #hijabcantik #hijabersindonesia #hijabcantik #hijabfashionmurah #hijabersbandung #hijabmonochrome #hijabinspiration #hijabstyleindonesia #hijabtraveller #hijabsegiempat #hijabstore #hijabdaily #hijabmodis #hijabmuslim #hijaboufit #hijabmotif #hijabmodern #hijabonline #hijabmurah #inginpunyamomongan #kebahagiaan
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, 📲 Pin BBM: D46FC8A0 📲 WA: 085791907973 #hijab  #hijabinstan  #hijabers  #hijabsyari  #hijabstyle  #hijabcantik  #hijabersindonesia  #hijabcantik  #hijabfashionmurah  #hijabersbandung  #hijabmonochrome  #hijabinspiration  #hijabstyleindonesia  #hijabtraveller  #hijabsegiempat  #hijabstore  #hijabdaily  #hijabmodis  #hijabmuslim  #hijaboufit  #hijabmotif  #hijabmodern  #hijabonline  #hijabmurah  #inginpunyamomongan  #kebahagiaan 
🌼 segi4 butterfly 8 🌼
Harga: Rp35.000 ,ambil 3pcs @30.000/pcs (boleh campur model lain)
Bahan: katun saudi (adem,nyaman dipake)

Minat? Silahkan order via
Bbm: 5D8AB967 / 51F1C7A4
Wa: 085246809849
Line: dwinda_dwinda

See other pict cek ig @dsist_hijabfashion

Fix order 👇
Nama:
No.hp:
Alamat:
Pesanan: (sertakan pict)

#hijab #khimarrempel #segiempatbutterfly #segiempattassel #hijabindonesia #hijabsamarinda #hijabkaltim #hijabdaily #hijabfashion #dsisthijabfashion #hijabmotif #hijabers #segi4shabby #pashminashabby #segi4lace #pashminalace #pashminadaisy #onlineshop #hijabmurah #jilbabmurah #segi4umama #instantserut #segi4rempel  #khimarsimple #bubuhansamarinda #samarinda #balikpapan #tenggarong #bontang #sangatta
🌼 segi4 butterfly 8 🌼 Harga: Rp35.000 ,ambil 3pcs @30.000/pcs (boleh campur model lain) Bahan: katun saudi (adem,nyaman dipake) Minat? Silahkan order via Bbm: 5D8AB967 / 51F1C7A4 Wa: 085246809849 Line: dwinda_dwinda See other pict cek ig @dsist_hijabfashion Fix order 👇 Nama: No.hp: Alamat: Pesanan: (sertakan pict) #hijab  #khimarrempel  #segiempatbutterfly  #segiempattassel  #hijabindonesia  #hijabsamarinda  #hijabkaltim  #hijabdaily  #hijabfashion  #dsisthijabfashion  #hijabmotif  #hijabers  #segi4shabby  #pashminashabby  #segi4lace  #pashminalace  #pashminadaisy  #onlineshop  #hijabmurah  #jilbabmurah  #segi4umama  #instantserut  #segi4rempel  #khimarsimple  #bubuhansamarinda  #samarinda  #balikpapan  #tenggarong  #bontang  #sangatta 
PROMO APRIL 2017 :
-GRATIS ONGKIR SE-JAWA, MINIMAL 3 PCS...- Zayaan Hijab...
.

Hijab Yang Menjadi Kecantikan Muslimah Menjalani Harinya...
.
. =============
*Harga : 85rb/Pcs
.
.
*) Info Zayaan Hijab
.
Nomor kontak Zayaan di SMS/WA :

0822-4708-6178

Untuk tanya-tanya dan pemesanan.
.
.
.
Terimakasih untuk sahabat-sahabat yang setia memakai produk Zayaan ya..
.
°°°😁
. #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabstyle #hijaber #hijabstore #hijabsyari #hijabcantik #hijabinstan #hijabdaily #hijaboutfit #hijabers #hijabista #hijabindonesia #hijabersindonesia #muslimah #muslimahfashion #fashion #FashionMuslimah #FashionShow #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabinstan #kerudung #gamis #khimar #cantik #anggun #ZayaanHijab .
PROMO APRIL 2017 : -GRATIS ONGKIR SE-JAWA, MINIMAL 3 PCS...- Zayaan Hijab... . Hijab Yang Menjadi Kecantikan Muslimah Menjalani Harinya... . . ============= *Harga : 85rb/Pcs . . *) Info Zayaan Hijab . Nomor kontak Zayaan di SMS/WA : 0822-4708-6178 Untuk tanya-tanya dan pemesanan. . . . Terimakasih untuk sahabat-sahabat yang setia memakai produk Zayaan ya.. . °°°😁 . #hijab  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabstyle  #hijaber  #hijabstore  #hijabsyari  #hijabcantik  #hijabinstan  #hijabdaily  #hijaboutfit  #hijabers  #hijabista  #hijabindonesia  #hijabersindonesia  #muslimah  #muslimahfashion  #fashion  #FashionMuslimah  #FashionShow  #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmurah  #jilbabinstan  #kerudung  #gamis  #khimar  #cantik  #anggun  #ZayaanHijab  .
🌸 Kata siapa pake jilbab tuh ga bisa tampil keren. Pake dong Jilbab maxmara, dijamin oke

Nah,  Kalo yang ini jilbab maxmara koleksi kita.
💚 Nyaman
💚 Ngga geser saat dipakai
💚 Kesan mewah
💚 Harga bersahabat

Untuk info & pembelian
WA : 08176545007
Pin BB : 5F8C9531

#jualjilbab #hijabersindonesia #hijabstore #hijabonline #tudungonline  #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #jilbabbagus #jualhijabonline #lfl #likeforlike #jilbabcantik #kerudungsegiempatmotif #jilbabbogor #hijabjakarta #jilbabjakarta #jualjilbabjakarta #jilbabtangerang #hijabtangerang #jilbabmaxmara #kerudungmaxmara #hijabmaxmara #jilbabunik #hijabcatchy  #hijabdaily
🌸 Kata siapa pake jilbab tuh ga bisa tampil keren. Pake dong Jilbab maxmara, dijamin oke Nah, Kalo yang ini jilbab maxmara koleksi kita. 💚 Nyaman 💚 Ngga geser saat dipakai 💚 Kesan mewah 💚 Harga bersahabat Untuk info & pembelian WA : 08176545007 Pin BB : 5F8C9531 #jualjilbab  #hijabersindonesia  #hijabstore  #hijabonline  #tudungonline  #jilbabsegiempat  #kerudungsegiempat  #jilbabbagus  #jualhijabonline  #lfl  #likeforlike  #jilbabcantik  #kerudungsegiempatmotif  #jilbabbogor  #hijabjakarta  #jilbabjakarta  #jualjilbabjakarta  #jilbabtangerang  #hijabtangerang  #jilbabmaxmara  #kerudungmaxmara  #hijabmaxmara  #jilbabunik  #hijabcatchy  #hijabdaily