an online Instagram web viewer

#hargamurah medias

Photos

IDR 3 Only 350.000

Detail:
Size S,M,L,XL
1. Risleting di depan 
2. Busui 
3. Kancing di tangan (wudhu friendly)
4. Ada saku di kanan dan kiri
5. Tali di bagian belakang gamis
6. Bahan lembut
7. Tidak panas
8. Terlihat elegan  Baloteli Motif Kain Baloteli Polos. 
Ciri ciri umum bahan balotelli bahannya jatuh, sangat adem, tebal, tidak nerawang, lembut ,lemas dan bertekstur jadi sangat bagus digunakan untuk bahan gamis atau semacam stelan. 
Kain Baloteli Motif Kain Baloteli Polos. Akhir akhir ini kain balotelli banyak diburu oleh hijabers, hal ini dikarenakan bahannya memenuhi standard bahan busana yang sesuai syariat yaitu tidak nerawang, adem dan tidak njiplak tubuh jika dipakai 
Kain Baloteli Motif Kain Baloteli Polos. Balotelli balotelli polos lembut nyaman dan cantik pantas menjadi pilihan
#gamis #gamismurah #gamisbaloteli #gamisgrosir #grosir #reseller #gamisbusui #gamiskatun #gamispolossyari #gamiskatun #gamisJersey #gamispolos #gamiseceran #gamistanahabang #pasartasik #onlinemurah #hargamurah #muslimah #bajumuslimah #gamissyari #muslimahentrepreneur
IDR 3 Only 350.000 Detail: Size S,M,L,XL 1. Risleting di depan 2. Busui 3. Kancing di tangan (wudhu friendly) 4. Ada saku di kanan dan kiri 5. Tali di bagian belakang gamis 6. Bahan lembut 7. Tidak panas 8. Terlihat elegan Baloteli Motif Kain Baloteli Polos. Ciri ciri umum bahan balotelli bahannya jatuh, sangat adem, tebal, tidak nerawang, lembut ,lemas dan bertekstur jadi sangat bagus digunakan untuk bahan gamis atau semacam stelan. Kain Baloteli Motif Kain Baloteli Polos. Akhir akhir ini kain balotelli banyak diburu oleh hijabers, hal ini dikarenakan bahannya memenuhi standard bahan busana yang sesuai syariat yaitu tidak nerawang, adem dan tidak njiplak tubuh jika dipakai Kain Baloteli Motif Kain Baloteli Polos. Balotelli balotelli polos lembut nyaman dan cantik pantas menjadi pilihan #gamis  #gamismurah  #gamisbaloteli  #gamisgrosir  #grosir  #reseller  #gamisbusui  #gamiskatun  #gamispolossyari  #gamiskatun  #gamisJersey  #gamispolos  #gamiseceran  #gamistanahabang  #pasartasik  #onlinemurah  #hargamurah  #muslimah  #bajumuslimah  #gamissyari  #muslimahentrepreneur 
Kelas "INTERNET MARKETING" 23 Mei 2017 jam 13.00 di kantor Parfum FM World Indonesia Pancoran Jakarta Selatan.

Kerja Online = Personal Branding diri kita dengan disupport oleh bisnis FM World.

FM World bisnis sangat keren banget, karena disini kita bukan hanya ingin jadi kaya harta saja, tapi dibuat kaya ilmu pengetahuan, kaya iman dan kaya etika baik.

Lets come join us FM World business 🌹

For more information :
Deni Setiady
082217429141 (wa / line / call)
58783266 (bbm) "Change Your Life" bersama bisnis international by FM World.

#FMFightersDreamClub - FDC Cyber #BisnisParfum #parfumpria #parfumwanita #hargamurah #modalkecil #Original #Eropa #apli #impian #Distributor #BPOM #indonesia #tidakmurahan #kualitastinggi #kerjanyata #kerjasambilbisnis #bisnissambilhangout #bisnisonline #kerjasampingan #dropship #bisnisanakmuda #lifestyle #kerjakeras #pegawainegerisipil #pegawaiswasta #karyawan #karyawati #mahasiswa #mahasiswi
Kelas "INTERNET MARKETING" 23 Mei 2017 jam 13.00 di kantor Parfum FM World Indonesia Pancoran Jakarta Selatan. Kerja Online = Personal Branding diri kita dengan disupport oleh bisnis FM World. FM World bisnis sangat keren banget, karena disini kita bukan hanya ingin jadi kaya harta saja, tapi dibuat kaya ilmu pengetahuan, kaya iman dan kaya etika baik. Lets come join us FM World business 🌹 For more information : Deni Setiady 082217429141 (wa / line / call) 58783266 (bbm) "Change Your Life" bersama bisnis international by FM World. #FMFightersDreamClub  - FDC Cyber #BisnisParfum  #parfumpria  #parfumwanita  #hargamurah  #modalkecil  #Original  #Eropa  #apli  #impian  #Distributor  #BPOM  #indonesia  #tidakmurahan  #kualitastinggi  #kerjanyata  #kerjasambilbisnis  #bisnissambilhangout  #bisnisonline  #kerjasampingan  #dropship  #bisnisanakmuda  #lifestyle  #kerjakeras  #pegawainegerisipil  #pegawaiswasta  #karyawan  #karyawati  #mahasiswa  #mahasiswi 
New victoria bag mocca
.
 harga cuman 45K
Dijamin murah👍
Real pict 💋
Ready stock
.
Barang yg d intagram smua READY jika barang habis PO 3-4 hari. .
Stock habis gambar akan d hapus secara otomatis👌
.
BISA COD
.Pemesanan minat lsg menghubungi line atau WA yg sudah tertera di BIO ya 👆
.
. 
#maskermurah #maskercantik  #cuman7K #tasmurah #tasgaul #tascantik #tassidoarjo #tasmalang #tassurabaya #dompetmurah #kualitasbagus #kualitasmahal #hargamurah #sepatumurahmalang #sepatumurahsidoarjo #sepatulokal #jamtanganmurah #jamtanganmurah #jamtangankualitas #maskermurah #maskersidoarjo #maskerwajah #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #topicewek #topicowok #bisacod #bisalangsungpesan
New victoria bag mocca . harga cuman 45K Dijamin murah👍 Real pict 💋 Ready stock . Barang yg d intagram smua READY jika barang habis PO 3-4 hari. . Stock habis gambar akan d hapus secara otomatis👌 . BISA COD .Pemesanan minat lsg menghubungi line atau WA yg sudah tertera di BIO ya 👆 . . #maskermurah  #maskercantik  #cuman7K  #tasmurah  #tasgaul  #tascantik  #tassidoarjo  #tasmalang  #tassurabaya  #dompetmurah  #kualitasbagus  #kualitasmahal  #hargamurah  #sepatumurahmalang  #sepatumurahsidoarjo  #sepatulokal  #jamtanganmurah  #jamtanganmurah  #jamtangankualitas  #maskermurah  #maskersidoarjo  #maskerwajah  #kosmetiksehat  #kosmetikhalal  #kosmetikmurah  #kosmetiksidoarjo  #kosmetiksurabaya  #topicewek  #topicowok  #bisacod  #bisalangsungpesan 
Kelas "INTERNET MARKETING" 23 Mei 2017 jam 13.00 di kantor Parfum FM World Indonesia Pancoran Jakarta Selatan.

Kerja Online = Personal Branding diri kita dengan disupport oleh bisnis FM World.

FM World bisnis sangat keren banget, karena disini kita bukan hanya ingin jadi kaya harta saja, tapi dibuat kaya ilmu pengetahuan, kaya iman dan kaya etika baik.

Lets come join us FM World business 🌹

For more information :
Deni Setiady
082217429141 (wa / line / call)
58783266 (bbm) "Change Your Life" bersama bisnis international by FM World.

#FMFightersDreamClub - FDC Cyber #BisnisParfum #parfumpria #parfumwanita #hargamurah #modalkecil #Original #Eropa #apli #impian #Distributor #BPOM #indonesia #tidakmurahan #kualitastinggi #kerjanyata #kerjasambilbisnis #bisnissambilhangout #bisnisonline #kerjasampingan #dropship #bisnisanakmuda #lifestyle #kerjakeras #pegawainegerisipil #pegawaiswasta #karyawan #karyawati #mahasiswa #mahasiswi
Kelas "INTERNET MARKETING" 23 Mei 2017 jam 13.00 di kantor Parfum FM World Indonesia Pancoran Jakarta Selatan. Kerja Online = Personal Branding diri kita dengan disupport oleh bisnis FM World. FM World bisnis sangat keren banget, karena disini kita bukan hanya ingin jadi kaya harta saja, tapi dibuat kaya ilmu pengetahuan, kaya iman dan kaya etika baik. Lets come join us FM World business 🌹 For more information : Deni Setiady 082217429141 (wa / line / call) 58783266 (bbm) "Change Your Life" bersama bisnis international by FM World. #FMFightersDreamClub  - FDC Cyber #BisnisParfum  #parfumpria  #parfumwanita  #hargamurah  #modalkecil  #Original  #Eropa  #apli  #impian  #Distributor  #BPOM  #indonesia  #tidakmurahan  #kualitastinggi  #kerjanyata  #kerjasambilbisnis  #bisnissambilhangout  #bisnisonline  #kerjasampingan  #dropship  #bisnisanakmuda  #lifestyle  #kerjakeras  #pegawainegerisipil  #pegawaiswasta  #karyawan  #karyawati  #mahasiswa  #mahasiswi 
Nak serum rambut ni?
Cepat PM cikriya sementara stok masih ada.
www.wasap.com/01125369740

#serum #hargamurah #malaysia
NEWYORK JEANS JACKET
Fit to L
🔖 IDR 110K
➡ Ready 2 Warna
➡ Bahan Jeans Tebal
➡ BEST SELLER

Harga belum termaksud ongkir ❗
Contact cek di bio.
Happy Shopping guys 🙇

#Collection #shop #olshop #murahmeriah #jacket #lepis #jeans #obral #bestseller #viajne #bni #newyork #lfl #fff #pusatgrosir #hargamurah #kualitasbagus #order #ongkirmurah
NEWYORK JEANS JACKET
Fit to L
🔖 IDR 110K
➡ Ready 2 Warna
➡ Bahan Jeans Tebal
➡ BEST SELLER

Harga belum termaksud ongkir ❗
Contact cek di bio.
Happy Shopping guys 🙇

#Collection #shop #olshop #murahmeriah #jacket #lepis #jeans #obral #bestseller #viajne #bni #newyork #lfl #fff #pusatgrosir #hargamurah #kualitasbagus #order #ongkirmurah
.
Harga Promo Nivea Product .
.
.
➡️1 deodorant spray + 1 facial wash : 50k
➡️1 facial wash + 2 deodorant spray :60k
➡️Deodorant spray nya aja satuannya :30k .
.
.
•No KW
•No Reject
•💯% original
Harga boleh di cek di supermarket.
.

Pemesanan : 
Line id : mega_90
Wa : 085770015577.
.
#promosinivea #promo #hargamurah #nivea #jualmurah
. Harga Promo Nivea Product . . . ➡️1 deodorant spray + 1 facial wash : 50k ➡️1 facial wash + 2 deodorant spray :60k ➡️Deodorant spray nya aja satuannya :30k . . . •No KW •No Reject •💯% original Harga boleh di cek di supermarket. . Pemesanan : Line id : mega_90 Wa : 085770015577. . #promosinivea  #promo  #hargamurah  #nivea  #jualmurah 
NEWYORK JEANS JACKET
Fit to L
🔖 IDR 110K
➡ Ready 2 Warna
➡ Bahan Jeans Tebal
➡ BEST SELLER

Harga belum termaksud ongkir ❗
Contact cek di bio.
Happy Shopping guys 🙇

#Collection #shop #olshop #murahmeriah #jacket #lepis #jeans #obral #bestseller #viajne #bni #newyork #lfl #fff #pusatgrosir #hargamurah #kualitasbagus #order #ongkirmurah
DONE POSTING AND STOCK FOR TODAY ❤ 
TERIMA KASIH DAN TERUS SUPPORT SHAEE.CO 🙏😚👟 .
.
TRUSTED SELLER ❤📱 .
ANYTHING BOLE PM SIS THROUGH WS /DM .
WHATSAPP : 01112609371 (SHAE) .
WECHAT : shaerence98 (utk order shj) .
Terima kasih ❤ akan ada banyak lagi barangan yg bakal dijual oleh shaee.co after GAWAI FEST ❤ .
stay tuned ! .
#SNEAKERSMURAH  #kasutmurah #SAYAJUALMURAH #sneakersmalaysia #sarawak. #KUCHING #MIRI #sibu #kasutmurahmalaysia #hargamurah #fastdeal  #ADIDASMALAYSIA #nikemalaysia # pumamalaysia #Jualkasut #murahmalaysia #murah2
DONE POSTING AND STOCK FOR TODAY ❤ TERIMA KASIH DAN TERUS SUPPORT SHAEE.CO 🙏😚👟 . . TRUSTED SELLER ❤📱 . ANYTHING BOLE PM SIS THROUGH WS /DM . WHATSAPP : 01112609371 (SHAE) . WECHAT : shaerence98 (utk order shj) . Terima kasih ❤ akan ada banyak lagi barangan yg bakal dijual oleh shaee.co after GAWAI FEST ❤ . stay tuned ! . #SNEAKERSMURAH  #kasutmurah  #SAYAJUALMURAH  #sneakersmalaysia  #sarawak . #KUCHING  #MIRI  #sibu  #kasutmurahmalaysia  #hargamurah  #fastdeal  #ADIDASMALAYSIA  #nikemalaysia  # pumamalaysia #Jualkasut  #murahmalaysia  #murah2 
Tu diaaaaaa....#riffaa dah mendarat kat ole-ole SHAH ALAM...#hargamurah  #fesyen #terkini #mampumilik orang2 #shahalam jangan lupa mai nooo...pakat2 mai singgah laaa..bgtau kawan2..share dengan jiran2....insha allah JUMAAT ni opening ! ! ! ! "Yang pasti barang sama tapi harga lagi  murah"
 kompom ampa puas hati dengan harga ! ! ! ! 
Level 2 komplek ole-ole seksyen 18 shah alam #selangor
#riffaashahalam
#riffaaseratarata
🌸🌸Bonia flower 1016 (008)🌸🌸
Rm 90

Postage
Rm15 sm / rm25 ss
-----------------------
Whatsapp : 0175842646

#begmurahjew #um #jualbagmurah
#shawlmurah #bazarpaknil #chiaseedsmurah #handbags #bags👛👜#kualalumpur #uitm #hargamurah #handbagcomel #handbagmurah #selangor #ukm #kakishoppingmalaysia #windowshopping #onlineshopping #barangmurah #bag
🌸🌸Bonia flower 1016 (008)🌸🌸
Rm 90

Postage
Rm15 sm / rm25 ss
-----------------------
Whatsapp : 0175842646

#begmurahjew #um #jualbagmurah
#shawlmurah #bazarpaknil #chiaseedsmurah #handbags #bags👛👜#kualalumpur #uitm #hargamurah #handbagcomel #handbagmurah #selangor #ukm #kakishoppingmalaysia #windowshopping #onlineshopping #barangmurah #bag
🌸🌸Bonia flower 1016 (008)🌸🌸
Rm 90

Postage
Rm15 sm / rm25 ss
-----------------------
Whatsapp : 0175842646

#begmurahjew #um #jualbagmurah
#shawlmurah #bazarpaknil #chiaseedsmurah #handbags #bags👛👜#kualalumpur #uitm #hargamurah #handbagcomel #handbagmurah #selangor #ukm #kakishoppingmalaysia #windowshopping #onlineshopping #barangmurah #bag
🌸🌸Bonia flower 1016 (008)🌸🌸
Rm 90

Postage
Rm15 sm / rm25 ss
-----------------------
Whatsapp : 0175842646

#begmurahjew #um #jualbagmurah
#shawlmurah #bazarpaknil #chiaseedsmurah #handbags #bags👛👜#kualalumpur #uitm #hargamurah #handbagcomel #handbagmurah #selangor #ukm #kakishoppingmalaysia #windowshopping #onlineshopping #barangmurah #bag
🌸🌸Bonia flower 1016 (008)🌸🌸 Rm 90

Postage
Rm15 sm / rm25 ss
-----------------------
Whatsapp : 0175842646

#begmurahjew #um #jualbagmurah
#shawlmurah #bazarpaknil #chiaseedsmurah #handbags #bags👛👜#kualalumpur #uitm #hargamurah #handbagcomel #handbagmurah #selangor #ukm #kakishoppingmalaysia #windowshopping #onlineshopping #barangmurah #bag
🌸🌸Bonia flower 1016 (008)🌸🌸
Rm 90

Postage
Rm15 sm / rm25 ss
-----------------------
Whatsapp : 0175842646

#begmurahjew #um #jualbagmurah
#shawlmurah #bazarpaknil #chiaseedsmurah #handbags #bags👛👜#kualalumpur #uitm #hargamurah #handbagcomel #handbagmurah #selangor #ukm #kakishoppingmalaysia #windowshopping #onlineshopping #barangmurah #bag
Dulu tak pandai sangat nak jaga kulit muka.. Tapi sekarang ni bila makin meningkat usia, makin berisiko dengan penuaan.
-
Start consume VIVIX ni, seawal 3 hari saya dapat rasa kulit anjal tegang toinn toinnn pipi hehe.
-
-
‼️ TERBAIKKK UNTUK KULIT MUKA BERLUBANG, BERMINYAK, KUSAM, JERAWAT, PENUAAN SERTA PARUT‼️
-
-
NAK TUTUP KAWAH BULAN DAN PENUAAN DIMUKA?
-
Highly recommended untuk cuba vivix ni.. Serius saya cakap ini produk yang bagus untuk masalah kulit
-
Kesan seawal 14hari pengunaan.. Seriusly tak perlu membazir cucuk sana sini untuk tegangkan kulit , kurangkan kedutan , masalah kulit dan sebagainya
-
Cukup hanya dengan pengambilan one set basic + VIVIX yang konsisten sahaja 😊
.
.
Kebaikan VIVIX Shaklee : .
1) 💕Anti-Penuaan - mengurangkan kedutan , mengurangkan liang roma
2) 💕Melembap - melembapkan kulit dan mengurangkan kekeringan kulit
3) 💕Mencerah - Mengurangkan pigmentasi jeragat
4) 💕Mengembalikan keanjalan
5) 💕Meningkatkan pergerakan
6) 💕Menyubur
7) 💕Menegang payu dara dan punggung
.
Dan Vivix bukan sahaja untuk kulit tetapi boleh memperbaharui sel- sel untuk mencegah dan merawat sakit kronik dan kanser.
-
Ini adalah antara kebaikan VIVIX yang saya pun sendiri alami dan feedback dari CUSTOMER -
Alhamdulillah
-
Jom jom grab HARGA MAMPU MILIK dengan HARGA TERHEBAT sekarang ! Rugi tau tak grab 😊
.
.
Wsap 0193637818.
.
#vivix
#shaklee
#hargamurah 
#gemagegarvaganza 
#unic
#terbaik
#student
#engineer
#cikgu
#shakleeuntuksemua
Dulu tak pandai sangat nak jaga kulit muka.. Tapi sekarang ni bila makin meningkat usia, makin berisiko dengan penuaan. - Start consume VIVIX ni, seawal 3 hari saya dapat rasa kulit anjal tegang toinn toinnn pipi hehe. - - ‼️ TERBAIKKK UNTUK KULIT MUKA BERLUBANG, BERMINYAK, KUSAM, JERAWAT, PENUAAN SERTA PARUT‼️ - - NAK TUTUP KAWAH BULAN DAN PENUAAN DIMUKA? - Highly recommended untuk cuba vivix ni.. Serius saya cakap ini produk yang bagus untuk masalah kulit - Kesan seawal 14hari pengunaan.. Seriusly tak perlu membazir cucuk sana sini untuk tegangkan kulit , kurangkan kedutan , masalah kulit dan sebagainya - Cukup hanya dengan pengambilan one set basic + VIVIX yang konsisten sahaja 😊 . . Kebaikan VIVIX Shaklee : . 1) 💕Anti-Penuaan - mengurangkan kedutan , mengurangkan liang roma 2) 💕Melembap - melembapkan kulit dan mengurangkan kekeringan kulit 3) 💕Mencerah - Mengurangkan pigmentasi jeragat 4) 💕Mengembalikan keanjalan 5) 💕Meningkatkan pergerakan 6) 💕Menyubur 7) 💕Menegang payu dara dan punggung . Dan Vivix bukan sahaja untuk kulit tetapi boleh memperbaharui sel- sel untuk mencegah dan merawat sakit kronik dan kanser. - Ini adalah antara kebaikan VIVIX yang saya pun sendiri alami dan feedback dari CUSTOMER - Alhamdulillah - Jom jom grab HARGA MAMPU MILIK dengan HARGA TERHEBAT sekarang ! Rugi tau tak grab 😊 . . Wsap 0193637818. . #vivix  #shaklee  #hargamurah  #gemagegarvaganza  #unic  #terbaik  #student  #engineer  #cikgu  #shakleeuntuksemua 
C999
Harga :Rp.73.000
bahan rayon 
fit size S sampai XL 
ada kancing dipinggang, ada tali dipinggang
.
.
Bagaimana cara ordernya sis ?
1. bisa order via DM
2. bisa order via Line 
nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @  ya sis )
3. bisa via WA ke 087887787507

#olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #pusatgrosir #hargamurah #grosiran #instacool #olshopjkt #setelankotak2 #setbagus #atasan #dress #celana #rok #jaket #kardigan
C999 Harga :Rp.73.000 bahan rayon fit size S sampai XL ada kancing dipinggang, ada tali dipinggang . . Bagaimana cara ordernya sis ? 1. bisa order via DM 2. bisa order via Line nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @ ya sis ) 3. bisa via WA ke 087887787507 #olshopindo  #olshopmurah  #olshopjakarta  #trustedseller  #trustedolshop  #jualbaju  #jualankaka  #instashop  #reseller  #pusatgrosir  #hargamurah  #grosiran  #instacool  #olshopjkt  #setelankotak2  #setbagus  #atasan  #dress  #celana  #rok  #jaket  #kardigan 
Hem Top Carey
Harga: 60.000
Warna: black, white
Bahan: katun rayon, depan kancing full
Uk: Fit to L (LD 98cm)
Order di:
Line: @sng7314z (pakai @)
WA 08990968822
•
•
•
#jualbajumurah #jualbajucewek #jualbajuwanita #bajumurah #trustedonlineshop #trustedolshop #hargamurah #murahbanget #bajumurahbanget #jualanmurah #olshopmurah #trustedseller #bajuwanita #jualatasan #jualbajubangkok #bajuimport #jualbajuimport #bajuimportmurah #bombermurah #hoodiemurah
D1820
Harga :Rp.94.000
bahan : wedges crepe 
LD : 74-86cm 
panjang : 73cm 
ada zipper dibelakang
.
.
Bagaimana cara ordernya sis ?
1. bisa order via DM
2. bisa order via Line 
nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @  ya sis )
3. bisa via WA ke 087887787507

#olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #pusatgrosir #hargamurah #grosiran #instacool #olshopjkt #setelankotak2 #setbagus #atasan #dress #celana #rok #jaket #kardigan
D1820 Harga :Rp.94.000 bahan : wedges crepe LD : 74-86cm panjang : 73cm ada zipper dibelakang . . Bagaimana cara ordernya sis ? 1. bisa order via DM 2. bisa order via Line nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @ ya sis ) 3. bisa via WA ke 087887787507 #olshopindo  #olshopmurah  #olshopjakarta  #trustedseller  #trustedolshop  #jualbaju  #jualankaka  #instashop  #reseller  #pusatgrosir  #hargamurah  #grosiran  #instacool  #olshopjkt  #setelankotak2  #setbagus  #atasan  #dress  #celana  #rok  #jaket  #kardigan 
Dulu tak pandai sangat nak jaga kulit muka.. Tapi sekarang ni bila makin meningkat usia, makin berisiko dengan penuaan.
-
Start consume VIVIX ni, seawal 3 hari saya dapat rasa kulit anjal tegang toinn toinnn pipi hehe.
-
-
‼️ TERBAIKKK UNTUK KULIT MUKA BERLUBANG, BERMINYAK, KUSAM, JERAWAT, PENUAAN SERTA PARUT‼️
-
-
NAK TUTUP KAWAH BULAN DAN PENUAAN DIMUKA?
-
Highly recommended untuk cuba vivix ni.. Serius saya cakap ini produk yang bagus untuk masalah kulit
-
Kesan seawal 14hari pengunaan.. Seriusly tak perlu membazir cucuk sana sini untuk tegangkan kulit , kurangkan kedutan , masalah kulit dan sebagainya
-
Cukup hanya dengan pengambilan one set basic + VIVIX yang konsisten sahaja 😊
.
.
Kebaikan VIVIX Shaklee : .
1) 💕Anti-Penuaan - mengurangkan kedutan , mengurangkan liang roma
2) 💕Melembap - melembapkan kulit dan mengurangkan kekeringan kulit
3) 💕Mencerah - Mengurangkan pigmentasi jeragat
4) 💕Mengembalikan keanjalan
5) 💕Meningkatkan pergerakan
6) 💕Menyubur
7) 💕Menegang payu dara dan punggung
.
Dan Vivix bukan sahaja untuk kulit tetapi boleh memperbaharui sel- sel untuk mencegah dan merawat sakit kronik dan kanser.
-
Ini adalah antara kebaikan VIVIX yang saya pun sendiri alami dan feedback dari CUSTOMER -
Alhamdulillah
-
Jom jom grab HARGA MAMPU MILIK dengan HARGA TERHEBAT sekarang ! Rugi tau tak grab 😊
.
.
Wsap 0193637818.
.
#vivix
#shaklee
#hargamurah 
#gemagegarvaganza 
#unic
#terbaik
#student
#engineer
#cikgu
#shakleeuntuksemua
Dulu tak pandai sangat nak jaga kulit muka.. Tapi sekarang ni bila makin meningkat usia, makin berisiko dengan penuaan. - Start consume VIVIX ni, seawal 3 hari saya dapat rasa kulit anjal tegang toinn toinnn pipi hehe. - - ‼️ TERBAIKKK UNTUK KULIT MUKA BERLUBANG, BERMINYAK, KUSAM, JERAWAT, PENUAAN SERTA PARUT‼️ - - NAK TUTUP KAWAH BULAN DAN PENUAAN DIMUKA? - Highly recommended untuk cuba vivix ni.. Serius saya cakap ini produk yang bagus untuk masalah kulit - Kesan seawal 14hari pengunaan.. Seriusly tak perlu membazir cucuk sana sini untuk tegangkan kulit , kurangkan kedutan , masalah kulit dan sebagainya - Cukup hanya dengan pengambilan one set basic + VIVIX yang konsisten sahaja 😊 . . Kebaikan VIVIX Shaklee : . 1) 💕Anti-Penuaan - mengurangkan kedutan , mengurangkan liang roma 2) 💕Melembap - melembapkan kulit dan mengurangkan kekeringan kulit 3) 💕Mencerah - Mengurangkan pigmentasi jeragat 4) 💕Mengembalikan keanjalan 5) 💕Meningkatkan pergerakan 6) 💕Menyubur 7) 💕Menegang payu dara dan punggung . Dan Vivix bukan sahaja untuk kulit tetapi boleh memperbaharui sel- sel untuk mencegah dan merawat sakit kronik dan kanser. - Ini adalah antara kebaikan VIVIX yang saya pun sendiri alami dan feedback dari CUSTOMER - Alhamdulillah - Jom jom grab HARGA MAMPU MILIK dengan HARGA TERHEBAT sekarang ! Rugi tau tak grab 😊 . . Wsap 0193637818. . #vivix  #shaklee  #hargamurah  #gemagegarvaganza  #unic  #terbaik  #student  #engineer  #cikgu  #shakleeuntuksemua 
JUALAN KILANG RHTEX

ehem3..sempena bulan Ramadhan ni.. Syumul Kafnun dan Olive's Legacy ada buka ruang jualan untuk semua, di kilang kami..konsep Online dan Offline..sapa grab cepat dia dpt..harga hakaq tentula penuh kasih sayang..kualiti tiptop..layanan insyaallah sentiasa terkesan dihati..ahakss

so jgn lupa dtg k ;) p/s: no hakaq xde dlm ni sbb hakaq kerja deknon..xmmpu nk tggu..tp klo ad kemushkilan berkaitan segalanya..boleh ja text hakaq mcm biasa ;) #syumulkafnun #sesempurnatakdirilahi #syumulkafnunlovesyou #kurta #terawih #terbaik #cantik #bergaya #mutu #kilang #jualanmurah #hargamurah #hargakasihsayang #sayajualjubah #sayajualkurta #casual #formal #fashionmuslim #fashion #muslim
JUALAN KILANG RHTEX ehem3..sempena bulan Ramadhan ni.. Syumul Kafnun dan Olive's Legacy ada buka ruang jualan untuk semua, di kilang kami..konsep Online dan Offline..sapa grab cepat dia dpt..harga hakaq tentula penuh kasih sayang..kualiti tiptop..layanan insyaallah sentiasa terkesan dihati..ahakss so jgn lupa dtg k ;) p/s: no hakaq xde dlm ni sbb hakaq kerja deknon..xmmpu nk tggu..tp klo ad kemushkilan berkaitan segalanya..boleh ja text hakaq mcm biasa ;) #syumulkafnun  #sesempurnatakdirilahi  #syumulkafnunlovesyou  #kurta  #terawih  #terbaik  #cantik  #bergaya  #mutu  #kilang  #jualanmurah  #hargamurah  #hargakasihsayang  #sayajualjubah  #sayajualkurta  #casual  #formal  #fashionmuslim  #fashion  #muslim 
Kimono Green Flower
(Daster + kimono. Import!)
Harga: 80.000
Bahan: satin
Uk: Fit to L
Order di:
Line: @sng7314z (pakai @)
WA 08990968822
•
•
•
#jualbajumurah #jualbajucewek #jualbajuwanita #bajumurah #trustedonlineshop #trustedolshop #hargamurah #murahbanget #bajumurahbanget #jualanmurah #olshopmurah #trustedseller #bajuwanita #jualatasan #jualbajubangkok #bajuimport #jualbajuimport #bajuimportmurah #bombermurah #hoodiemurah
No siri 027

Price(harga)=RM55
Colour =black@beige
Saiz =35-39

Berminat?? Sila whatsapp 011-15168390(DMR)

#borongraya #hargaborong #berkualititinggi #originalmurah #hargaraya #diskaunraya #terlajakmurah
#hargamurah #barangterbaik #barangbaru#kasutraya #kasutmurah #kasutborongmurahmalaysia #sayajualkasut #sayajualborong
Miya Blouse
Harga: 63.000
Warna: black
Bahan: twiscone
Uk: Fit to L
Order di:
Line: @sng7314z (pakai @)
WA 08990968822
•
•
•
#jualbajumurah #jualbajucewek #jualbajuwanita #bajumurah #trustedonlineshop #trustedolshop #hargamurah #murahbanget #bajumurahbanget #jualanmurah #olshopmurah #trustedseller #bajuwanita #jualatasan #jualbajubangkok #bajuimport #jualbajuimport #bajuimportmurah #bombermurah #hoodiemurah
Jacket Flow
Harga: 68.000
Warna: black, white
Bahan: babyterry, kancing depan full, lengan panjang
Uk: Fit to XL (LD 104cm, P 60cm)
Order di:
Line: @sng7314z (pakai @)
WA 08990968822
•
•
•
#jualbajumurah #jualbajucewek #jualbajuwanita #bajumurah #trustedonlineshop #trustedolshop #hargamurah #murahbanget #bajumurahbanget #jualanmurah #olshopmurah #trustedseller #bajuwanita #jualatasan #jualbajubangkok #bajuimport #jualbajuimport #bajuimportmurah #bombermurah #hoodiemurah
Jacket Flow Harga: 68.000 Warna: black, white Bahan: babyterry, kancing depan full, lengan panjang Uk: Fit to XL (LD 104cm, P 60cm) Order di: Line: @sng7314z (pakai @) WA 08990968822 • • • #jualbajumurah  #jualbajucewek  #jualbajuwanita  #bajumurah  #trustedonlineshop  #trustedolshop  #hargamurah  #murahbanget  #bajumurahbanget  #jualanmurah  #olshopmurah  #trustedseller  #bajuwanita  #jualatasan  #jualbajubangkok  #bajuimport  #jualbajuimport  #bajuimportmurah  #bombermurah  #hoodiemurah 
JS542
Harga :Rp.97.000
bahan : scuba 
fit size S sampai L 
panjang : 85cm 
belakang ada zipper, ada kantong disamping, pinggang karet
.
.
Bagaimana cara ordernya sis ?
1. bisa order via DM
2. bisa order via Line 
nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @  ya sis )
3. bisa via WA ke 087887787507

#olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #pusatgrosir #hargamurah #grosiran #instacool #olshopjkt #setelankotak2 #setbagus #atasan #dress #celana #rok #jaket #kardigan
JS542 Harga :Rp.97.000 bahan : scuba fit size S sampai L panjang : 85cm belakang ada zipper, ada kantong disamping, pinggang karet . . Bagaimana cara ordernya sis ? 1. bisa order via DM 2. bisa order via Line nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @ ya sis ) 3. bisa via WA ke 087887787507 #olshopindo  #olshopmurah  #olshopjakarta  #trustedseller  #trustedolshop  #jualbaju  #jualankaka  #instashop  #reseller  #pusatgrosir  #hargamurah  #grosiran  #instacool  #olshopjkt  #setelankotak2  #setbagus  #atasan  #dress  #celana  #rok  #jaket  #kardigan 
Wai Wai Dress
Harga: 67.000
Warna: soft blue
Bahan: katun denim
Uk: Fit to L
Order di:
Line: @sng7314z (pakai @)
WA 08990968822
•
•
•
#jualbajumurah #jualbajucewek #jualbajuwanita #bajumurah #trustedonlineshop #trustedolshop #hargamurah #murahbanget #bajumurahbanget #jualanmurah #olshopmurah #trustedseller #bajuwanita #jualatasan #jualbajubangkok #bajuimport #jualbajuimport #bajuimportmurah #bombermurah #hoodiemurah
D1818
Harga :Rp.74.000
bahan : linen 
LD :102cm 
panjang : 90cm 
free tali untuk belt
.
.
Bagaimana cara ordernya sis ?
1. bisa order via DM
2. bisa order via Line 
nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @  ya sis )
3. bisa via WA ke 087887787507

#olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #pusatgrosir #hargamurah #grosiran #instacool #olshopjkt #setelankotak2 #setbagus #atasan #dress #celana #rok #jaket #kardigan
D1818 Harga :Rp.74.000 bahan : linen LD :102cm panjang : 90cm free tali untuk belt . . Bagaimana cara ordernya sis ? 1. bisa order via DM 2. bisa order via Line nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @ ya sis ) 3. bisa via WA ke 087887787507 #olshopindo  #olshopmurah  #olshopjakarta  #trustedseller  #trustedolshop  #jualbaju  #jualankaka  #instashop  #reseller  #pusatgrosir  #hargamurah  #grosiran  #instacool  #olshopjkt  #setelankotak2  #setbagus  #atasan  #dress  #celana  #rok  #jaket  #kardigan 
Fushi Dress
Harga: 65.000
Warna: merah, tosca
Bahan: katun rayon
Order di:
Line: @sng7314z (pakai @)
WA 08990968822
•
•
•
#jualbajumurah #jualbajucewek #jualbajuwanita #bajumurah #trustedonlineshop #trustedolshop #hargamurah #murahbanget #bajumurahbanget #jualanmurah #olshopmurah #trustedseller #bajuwanita #jualatasan #jualbajubangkok #bajuimport #jualbajuimport #bajuimportmurah #bombermurah #hoodiemurah
B1241
Harga :Rp.78.000
bahan wedges waffle 
LD : 102-114cm 
panjang : 59cm 
zipper didepan, ada kantong disamping
.
.
Bagaimana cara ordernya sis ?
1. bisa order via DM
2. bisa order via Line 
nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @  ya sis )
3. bisa via WA ke 087887787507

#olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #pusatgrosir #hargamurah #grosiran #instacool #olshopjkt #setelankotak2 #setbagus #atasan #dress #celana #rok #jaket #kardigan
B1241 Harga :Rp.78.000 bahan wedges waffle LD : 102-114cm panjang : 59cm zipper didepan, ada kantong disamping . . Bagaimana cara ordernya sis ? 1. bisa order via DM 2. bisa order via Line nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @ ya sis ) 3. bisa via WA ke 087887787507 #olshopindo  #olshopmurah  #olshopjakarta  #trustedseller  #trustedolshop  #jualbaju  #jualankaka  #instashop  #reseller  #pusatgrosir  #hargamurah  #grosiran  #instacool  #olshopjkt  #setelankotak2  #setbagus  #atasan  #dress  #celana  #rok  #jaket  #kardigan 
Sandra Sabrina
Harga: 95.000
Warna: fanta
Bahan: wedges scuba tebal
Order di:
Line: @sng7314z (pakai @)
WA 08990968822
•
•
•
#jualbajumurah #jualbajucewek #jualbajuwanita #bajumurah #trustedonlineshop #trustedolshop #hargamurah #murahbanget #bajumurahbanget #jualanmurah #olshopmurah #trustedseller #bajuwanita #jualatasan #jualbajubangkok #bajuimport #jualbajuimport #bajuimportmurah #bombermurah #hoodiemurah
BL7206
Harga :Rp.67.000
bahan : woolpeach 
LD : 102cm 
panjang : 68cm 
kancing dipergelangan tangan
.
.
Bagaimana cara ordernya sis ?
1. bisa order via DM
2. bisa order via Line 
nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @  ya sis )
3. bisa via WA ke 087887787507

#olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #pusatgrosir #hargamurah #grosiran #instacool #olshopjkt #setelankotak2 #setbagus #atasan #dress #celana #rok #jaket #kardigan
BL7206 Harga :Rp.67.000 bahan : woolpeach LD : 102cm panjang : 68cm kancing dipergelangan tangan . . Bagaimana cara ordernya sis ? 1. bisa order via DM 2. bisa order via Line nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @ ya sis ) 3. bisa via WA ke 087887787507 #olshopindo  #olshopmurah  #olshopjakarta  #trustedseller  #trustedolshop  #jualbaju  #jualankaka  #instashop  #reseller  #pusatgrosir  #hargamurah  #grosiran  #instacool  #olshopjkt  #setelankotak2  #setbagus  #atasan  #dress  #celana  #rok  #jaket  #kardigan 
BL7041
Harga : Rp.63.000
bahan : kosibo 
LD :96cm 
panjang :65cm 
ada kancing dipergelangan tangan
.
.
Bagaimana cara ordernya sis ?
1. bisa order via DM
2. bisa order via Line 
nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @  ya sis )
3. bisa via WA ke 087887787507

#olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #pusatgrosir #hargamurah #grosiran #instacool #olshopjkt #setelankotak2 #setbagus #atasan #dress #celana #rok #jaket #kardigan
BL7041 Harga : Rp.63.000 bahan : kosibo LD :96cm panjang :65cm ada kancing dipergelangan tangan . . Bagaimana cara ordernya sis ? 1. bisa order via DM 2. bisa order via Line nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @ ya sis ) 3. bisa via WA ke 087887787507 #olshopindo  #olshopmurah  #olshopjakarta  #trustedseller  #trustedolshop  #jualbaju  #jualankaka  #instashop  #reseller  #pusatgrosir  #hargamurah  #grosiran  #instacool  #olshopjkt  #setelankotak2  #setbagus  #atasan  #dress  #celana  #rok  #jaket  #kardigan 
Clarine Dress
Harga: 62.000
Warna: navy, gray
Bahan: babyterry, real pocket
Uk: Fit to XXL
Order di:
Line: @sng7314z (pakai @)
WA 08990968822
•
•
•
#jualbajumurah #jualbajucewek #jualbajuwanita #bajumurah #trustedonlineshop #trustedolshop #hargamurah #murahbanget #bajumurahbanget #jualanmurah #olshopmurah #trustedseller #bajuwanita #jualatasan #jualbajubangkok #bajuimport #jualbajuimport #bajuimportmurah #bombermurah #hoodiemurah
BL7207
Harga :Rp.69.000
bahan bubble 
LD : 104cm
panjang : 70cm 
zipper didepan, kancing dipergelangan tangan
.
.
Bagaimana cara ordernya sis ?
1. bisa order via DM
2. bisa order via Line 
nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @  ya sis )
3. bisa via WA ke 087887787507

#olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #pusatgrosir #hargamurah #grosiran #instacool #olshopjkt #setelankotak2 #setbagus #atasan #dress #celana #rok #jaket #kardigan
BL7207 Harga :Rp.69.000 bahan bubble LD : 104cm panjang : 70cm zipper didepan, kancing dipergelangan tangan . . Bagaimana cara ordernya sis ? 1. bisa order via DM 2. bisa order via Line nama line nya @pieraolshop (add nya harus pakai @ ya sis ) 3. bisa via WA ke 087887787507 #olshopindo  #olshopmurah  #olshopjakarta  #trustedseller  #trustedolshop  #jualbaju  #jualankaka  #instashop  #reseller  #pusatgrosir  #hargamurah  #grosiran  #instacool  #olshopjkt  #setelankotak2  #setbagus  #atasan  #dress  #celana  #rok  #jaket  #kardigan