an online Instagram web viewer

#hargagrosir medias

Photos

*Open Order*
Kode : Khimar
Bahan : wolvis
IDR : 30.000
Nyaman, enak, dipake tanpa penitiii yaahhh 😍😍😍 Format pemesanan :
Nama
No.hp
Alamat
Barang yang dipesan
Kirim ke salah satu kontak di bio 😍😍
@lioshans
#jilbabinstan #pashmina #pasminainstan #klatenfreeongkir #jilbabku #khimar #wolvis #jilbabmotif #murah #olsh #olshopku #baju #bajumurahbanget #hargagrosir #olshoppelajar
M23 Ps862 blogger scuba pants
@93
L32-44 P102
bhn wedges scuba
ada karet
cara order:
▶️kode barang:
▶️Nama:
▶️Alamat: (sebutkan beserta kecamatan dan kota)
▶️No HP:
order by WA or line on BIO💋
Happy shopping 👚👖👗🎽👘👕👔 #celanajeans #celanapanjang #kaos #bajuberkualitas #hijabgaul #onlineshop #onlineshopsurabaya #collar #bajucollar #denim #bajusurabaya #bajubagus #bajukeren #kaos #kaosmurah #olshopmalang #bajumurah #bajuhits #surabaya #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmurah #hargagrosir #tokoonline #olshopsurabaya #olshopsby #trustedolshop #dressmurah #bajuhits
M23 Ps862 blogger scuba pants @93 L32-44 P102 bhn wedges scuba ada karet cara order: ▶️kode barang: ▶️Nama: ▶️Alamat: (sebutkan beserta kecamatan dan kota) ▶️No HP: order by WA or line on BIO💋 Happy shopping 👚👖👗🎽👘👕👔 #celanajeans  #celanapanjang  #kaos  #bajuberkualitas  #hijabgaul  #onlineshop  #onlineshopsurabaya  #collar  #bajucollar  #denim  #bajusurabaya  #bajubagus  #bajukeren  #kaos  #kaosmurah  #olshopmalang  #bajumurah  #bajuhits  #surabaya  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopmurah  #hargagrosir  #tokoonline  #olshopsurabaya  #olshopsby  #trustedolshop  #dressmurah  #bajuhits 
M22 Ls4935 basic scuba top
@81
L43 p60
bhn wedges scuba
cara order:
▶️kode barang:
▶️Nama:
▶️Alamat: (sebutkan beserta kecamatan dan kota)
▶️No HP:
order by WA or line on BIO💋
Happy shopping 👚👖👗🎽👘👕👔 #celanajeans #celanapanjang #kaos #bajuberkualitas #hijabgaul #onlineshop #onlineshopsurabaya #collar #bajucollar #denim #bajusurabaya #bajubagus #bajukeren #kaos #kaosmurah #olshopmalang #bajumurah #bajuhits #surabaya #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmurah #hargagrosir #tokoonline #olshopsurabaya #olshopsby #trustedolshop #dressmurah #bajuhits
M22 Ls4935 basic scuba top @81 L43 p60 bhn wedges scuba cara order: ▶️kode barang: ▶️Nama: ▶️Alamat: (sebutkan beserta kecamatan dan kota) ▶️No HP: order by WA or line on BIO💋 Happy shopping 👚👖👗🎽👘👕👔 #celanajeans  #celanapanjang  #kaos  #bajuberkualitas  #hijabgaul  #onlineshop  #onlineshopsurabaya  #collar  #bajucollar  #denim  #bajusurabaya  #bajubagus  #bajukeren  #kaos  #kaosmurah  #olshopmalang  #bajumurah  #bajuhits  #surabaya  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopmurah  #hargagrosir  #tokoonline  #olshopsurabaya  #olshopsby  #trustedolshop  #dressmurah  #bajuhits 
M22 Ls4934 ethnic tassel top
@89
L52 p76
bhn cotton
cara order:
▶️kode barang:
▶️Nama:
▶️Alamat: (sebutkan beserta kecamatan dan kota)
▶️No HP:
order by WA or line on BIO💋
Happy shopping 👚👖👗🎽👘👕👔 #celanajeans #celanapanjang #kaos #bajuberkualitas #hijabgaul #onlineshop #onlineshopsurabaya #collar #bajucollar #denim #bajusurabaya #bajubagus #bajukeren #kaos #kaosmurah #olshopmalang #bajumurah #bajuhits #surabaya #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmurah #hargagrosir #tokoonline #olshopsurabaya #olshopsby #trustedolshop #dressmurah #bajuhits
M22 Ls4934 ethnic tassel top @89 L52 p76 bhn cotton cara order: ▶️kode barang: ▶️Nama: ▶️Alamat: (sebutkan beserta kecamatan dan kota) ▶️No HP: order by WA or line on BIO💋 Happy shopping 👚👖👗🎽👘👕👔 #celanajeans  #celanapanjang  #kaos  #bajuberkualitas  #hijabgaul  #onlineshop  #onlineshopsurabaya  #collar  #bajucollar  #denim  #bajusurabaya  #bajubagus  #bajukeren  #kaos  #kaosmurah  #olshopmalang  #bajumurah  #bajuhits  #surabaya  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopmurah  #hargagrosir  #tokoonline  #olshopsurabaya  #olshopsby  #trustedolshop  #dressmurah  #bajuhits 
M21 Ls4933 sleeve embroiderry top
@87
L50 p67
bhn cotton
cara order:
▶️kode barang:
▶️Nama:
▶️Alamat: (sebutkan beserta kecamatan dan kota)
▶️No HP:
order by WA or line on BIO💋
Happy shopping 👚👖👗🎽👘👕👔 #celanajeans #celanapanjang #kaos #bajuberkualitas #hijabgaul #onlineshop #onlineshopsurabaya #collar #bajucollar #denim #bajusurabaya #bajubagus #bajukeren #kaos #kaosmurah #olshopmalang #bajumurah #bajuhits #surabaya #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmurah #hargagrosir #tokoonline #olshopsurabaya #olshopsby #trustedolshop #dressmurah #bajuhits
M21 Ls4933 sleeve embroiderry top @87 L50 p67 bhn cotton cara order: ▶️kode barang: ▶️Nama: ▶️Alamat: (sebutkan beserta kecamatan dan kota) ▶️No HP: order by WA or line on BIO💋 Happy shopping 👚👖👗🎽👘👕👔 #celanajeans  #celanapanjang  #kaos  #bajuberkualitas  #hijabgaul  #onlineshop  #onlineshopsurabaya  #collar  #bajucollar  #denim  #bajusurabaya  #bajubagus  #bajukeren  #kaos  #kaosmurah  #olshopmalang  #bajumurah  #bajuhits  #surabaya  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopmurah  #hargagrosir  #tokoonline  #olshopsurabaya  #olshopsby  #trustedolshop  #dressmurah  #bajuhits 
M20 Es2491 floral pleated embroiderry dress
@93
L58 p90
bhn katun rayon + bordir
cara order:
▶️kode barang:
▶️Nama:
▶️Alamat: (sebutkan beserta kecamatan dan kota)
▶️No HP:
order by WA or line on BIO💋
Happy shopping 👚👖👗🎽👘👕👔 #celanajeans #celanapanjang #kaos #bajuberkualitas #hijabgaul #onlineshop #onlineshopsurabaya #collar #bajucollar #denim #bajusurabaya #bajubagus #bajukeren #kaos #kaosmurah #olshopmalang #bajumurah #bajuhits #surabaya #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmurah #hargagrosir #tokoonline #olshopsurabaya #olshopsby #trustedolshop #dressmurah #bajuhits
M20 Es2491 floral pleated embroiderry dress @93 L58 p90 bhn katun rayon + bordir cara order: ▶️kode barang: ▶️Nama: ▶️Alamat: (sebutkan beserta kecamatan dan kota) ▶️No HP: order by WA or line on BIO💋 Happy shopping 👚👖👗🎽👘👕👔 #celanajeans  #celanapanjang  #kaos  #bajuberkualitas  #hijabgaul  #onlineshop  #onlineshopsurabaya  #collar  #bajucollar  #denim  #bajusurabaya  #bajubagus  #bajukeren  #kaos  #kaosmurah  #olshopmalang  #bajumurah  #bajuhits  #surabaya  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopmurah  #hargagrosir  #tokoonline  #olshopsurabaya  #olshopsby  #trustedolshop  #dressmurah  #bajuhits 
W.briana dress.. 🌹Bahan katun rayon.
1 ukuran All size Fit to L ..70 rb

#Bajumurah#bajuwanitamurah#hargagrosir#freeongkir#bajumodiscewek#bajumuslim#bajumodismurmer#dressmurah#tunikmurahbajuhargagrosir
Rashie maxi... 🌹Bahan wolfis.mix tenun...busui
1 ukuran All size Fit to L ..85 rb

#Bajumurah#bajuwanitamurah#hargagrosir#freeongkir#bajumodiscewek#bajumuslim#bajumodismurmer#dressmurah#tunikmurahbajuhargagrosir
Pragia vest... 🌹Bahan katun mix songket.
1 ukuran All size Fit to L ..60 rb

#Bajumurah#bajuwanitamurah#hargagrosir#freeongkir#bajumodiscewek#bajumuslim#bajumodismurmer#dressmurah#tunikmurahbajuhargagrosir
Emili blouse grey... 🌹Bahan katun.
1 ukuran All size Fit to L ..60 rb

#Bajumurah#bajuwanitamurah#hargagrosir#freeongkir#bajumodiscewek#bajumuslim#bajumodismurmer#dressmurah#tunikmurahbajuhargagrosir
Alesha tunik... 🌹Bahan wolfis.mix tenun
1 ukuran All size Fit to L ..70 rb

#Bajumurah#bajuwanitamurah#hargagrosir#freeongkir#bajumodiscewek#bajumuslim#bajumodismurmer#dressmurah#tunikmurahbajuhargagrosir
V.zahra silver syari.. 🌹Bahan bubble crepe.
1 ukuran All size Fit to L ..135 rb

#Bajumurah#bajuwanitamurah#hargagrosir#freeongkir#bajumodiscewek#bajumuslim#bajumodismurmer#dressmurah#tunikmurahbajuhargagrosir
Ya.zahra maroon syari... 🌹Bahan bubble crepe.
1 ukuran All size Fit to L ..135 rb

#Bajumurah#bajuwanitamurah#hargagrosir#freeongkir#bajumodiscewek#bajumuslim#bajumodismurmer#dressmurah#tunikmurahbajuhargagrosir
(V)emerald dress... 🌹Bahan wolfis.
1 ukuran All size Fit to L ..80 rb

#Bajumurah#bajuwanitamurah#hargagrosir#freeongkir#bajumodiscewek#bajumuslim#bajumodismurmer#dressmurah#tunikmurahbajuhargagrosir
S.olita blouse... 🌹Bahan supernova mix songket.
1 ukuran All size Fit to L ..65 rb

#Bajumurah#bajuwanitamurah#hargagrosir#freeongkir#bajumodiscewek#bajumuslim#bajumodismurmer#dressmurah#tunikmurahbajuhargagrosir
L.kemeja songket... . 🌹Bahan supernova mix songket.
1 ukuran All size Fit to L ..65 rb

#Bajumurah#bajuwanitamurah#hargagrosir#freeongkir#bajumodiscewek#bajumuslim#bajumodismurmer#dressmurah#tunikmurahbajuhargagrosir
L.more t shirt.. . 🌹Bahan wolfis.
1 ukuran All size Fit to XL ..65 rb

#Bajumurah#bajuwanitamurah#hargagrosir#freeongkir#bajumodiscewek#bajumuslim#bajumodismurmer#dressmurah#tunikmurahbajuhargagrosir
HTB night cream :
5gr : 28.000
12,5gr : 55.000
100gr : 250.000
250gr : 500.000
500gr : 1.000.000
1kg : 1.950.000

BBM : D694014F
Wa : 089521304543 (no call)
Fb : veby ols
Id Line : vebyonlineshop
Ig : vebyonline
JAKARTA UTARA-INDONESIA

Nb : masukan dalam kulkas !!! HTB Cream adalah krim malam whitening yang ampuh mengatasi hiperpigmentasi kulit. 
cream dengan kandungan hq 5%, tretinoin 0,1 dan betamethasone 0,1 dapat menghilangkan flek dan memutihkan wajah hanya dapat di pakai malam hari

#creamwajah#creampemutih#cream#creampemutihwajah#creamjerawat#creammalam#creamaman#creamhnmurah#creamdokter #creamwajahaman #creammuka #creamsiang #pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihwajahalami #pemutihwajahaman#creamflek #creamacne#creamglowing#creamherbal#creamcollagen#creamwhitening#creamgrosir#hargagrosir#kosmetikindonesia#creamhn #creamkinclong #
HTB night cream : 5gr : 28.000 12,5gr : 55.000 100gr : 250.000 250gr : 500.000 500gr : 1.000.000 1kg : 1.950.000 BBM : D694014F Wa : 089521304543 (no call) Fb : veby ols Id Line : vebyonlineshop Ig : vebyonline JAKARTA UTARA-INDONESIA Nb : masukan dalam kulkas !!! HTB Cream adalah krim malam whitening yang ampuh mengatasi hiperpigmentasi kulit. cream dengan kandungan hq 5%, tretinoin 0,1 dan betamethasone 0,1 dapat menghilangkan flek dan memutihkan wajah hanya dapat di pakai malam hari #creamwajah #creampemutih #cream #creampemutihwajah #creamjerawat #creammalam #creamaman #creamhnmurah #creamdokter  #creamwajahaman  #creammuka  #creamsiang  #pemutih  #pemutihwajah  #pemutihkulit  #pemutihalami  #pemutihwajahalami  #pemutihwajahaman #creamflek  #creamacne #creamglowing #creamherbal #creamcollagen #creamwhitening #creamgrosir #hargagrosir #kosmetikindonesia #creamhn  #creamkinclong  #
Asekk testi adem, 
Join bisnis ini bisa bahagiain orang tersayang :) Gimana kamu sis/bro
Masih betah nunggu gajian bulanan?
Masih betah ngutang?
Masih betah nodong jajan ke ortu?
Masih betah jadi irt yg nunggu gaji suami?

Gak mau mandiri?

Takut ga bisa? 
D didik kok sampe bisa sukses, cek testi donk kalau takut d abaikan,, Bisnis hebat, NO MLM, NO MONEY GAME, DAN HALAL 
fix join? 
Ketik "fix transfer" 
Modal sekali untung seterusnya

#datafirsthand #datasupplierindonesia #supplierfirsthand #supplierindonesia #datasupplier #bisnistrusted  #suppliermurah #distributor #hargagrosir #reseller #dropship #dropshiper #serang#suksesmasamuda#bisnismudah#nmc
Asekk testi adem, Join bisnis ini bisa bahagiain orang tersayang :) Gimana kamu sis/bro Masih betah nunggu gajian bulanan? Masih betah ngutang? Masih betah nodong jajan ke ortu? Masih betah jadi irt yg nunggu gaji suami? Gak mau mandiri? Takut ga bisa? D didik kok sampe bisa sukses, cek testi donk kalau takut d abaikan,, Bisnis hebat, NO MLM, NO MONEY GAME, DAN HALAL fix join? Ketik "fix transfer" Modal sekali untung seterusnya #datafirsthand  #datasupplierindonesia  #supplierfirsthand  #supplierindonesia  #datasupplier  #bisnistrusted  #suppliermurah  #distributor  #hargagrosir  #reseller  #dropship  #dropshiper  #serang #suksesmasamuda #bisnismudah #nmc 
Asekk testi adem, 
Join bisnis ini bisa bahagiain orang tersayang :) Gimana kamu sis/bro
Masih betah nunggu gajian bulanan?
Masih betah ngutang?
Masih betah nodong jajan ke ortu?
Masih betah jadi irt yg nunggu gaji suami?

Gak mau mandiri?

Takut ga bisa? 
D didik kok sampe bisa sukses, cek testi donk kalau takut d abaikan,, Bisnis hebat, NO MLM, NO MONEY GAME, DAN HALAL 
fix join? 
Ketik "fix transfer" 
Modal sekali untung seterusnya

#datafirsthand #datasupplierindonesia #supplierfirsthand #supplierindonesia #datasupplier #bisnistrusted  #suppliermurah #distributor #hargagrosir #reseller #dropship #dropshiper #serang#suksesmasamuda#bisnismudah#nmc
Asekk testi adem, Join bisnis ini bisa bahagiain orang tersayang :) Gimana kamu sis/bro Masih betah nunggu gajian bulanan? Masih betah ngutang? Masih betah nodong jajan ke ortu? Masih betah jadi irt yg nunggu gaji suami? Gak mau mandiri? Takut ga bisa? D didik kok sampe bisa sukses, cek testi donk kalau takut d abaikan,, Bisnis hebat, NO MLM, NO MONEY GAME, DAN HALAL fix join? Ketik "fix transfer" Modal sekali untung seterusnya #datafirsthand  #datasupplierindonesia  #supplierfirsthand  #supplierindonesia  #datasupplier  #bisnistrusted  #suppliermurah  #distributor  #hargagrosir  #reseller  #dropship  #dropshiper  #serang #suksesmasamuda #bisnismudah #nmc 
Asekk testi adem, 
Join bisnis ini bisa bahagiain orang tersayang :) Gimana kamu sis/bro
Masih betah nunggu gajian bulanan?
Masih betah ngutang?
Masih betah nodong jajan ke ortu?
Masih betah jadi irt yg nunggu gaji suami?

Gak mau mandiri?

Takut ga bisa? 
D didik kok sampe bisa sukses, cek testi donk kalau takut d abaikan,, Bisnis hebat, NO MLM, NO MONEY GAME, DAN HALAL 
fix join? 
Ketik "fix transfer" 
Modal sekali untung seterusnya

#datafirsthand #datasupplierindonesia #supplierfirsthand #supplierindonesia #datasupplier #bisnistrusted  #suppliermurah #distributor #hargagrosir #reseller #dropship #dropshiper #serang#suksesmasamuda#bisnismudah#nmc
Asekk testi adem, Join bisnis ini bisa bahagiain orang tersayang :) Gimana kamu sis/bro Masih betah nunggu gajian bulanan? Masih betah ngutang? Masih betah nodong jajan ke ortu? Masih betah jadi irt yg nunggu gaji suami? Gak mau mandiri? Takut ga bisa? D didik kok sampe bisa sukses, cek testi donk kalau takut d abaikan,, Bisnis hebat, NO MLM, NO MONEY GAME, DAN HALAL fix join? Ketik "fix transfer" Modal sekali untung seterusnya #datafirsthand  #datasupplierindonesia  #supplierfirsthand  #supplierindonesia  #datasupplier  #bisnistrusted  #suppliermurah  #distributor  #hargagrosir  #reseller  #dropship  #dropshiper  #serang #suksesmasamuda #bisnismudah #nmc 
JEBREEEDDDD.... Masih hangat nih kak,,,
Ikutan bisnis ini bisa bikin kita mandiri.
Dengan modal krang dr 1juta, bisa kebeli laptop seharga 3,7juta😋😋 Sedap ga tu... Masih ragu kak? 
Masih takut?
Atau masih suudzun?
Hati hati, anda sudah terinspeksi penyakit hati tuh...😂😂😂 Untuk yg punya fikiran POSITIF, SIAP SUKSES dan BERANI KELUAR MODAL 555rb.

Ketik "SAYA SIAP"
Untuk Join Bisnis Halal ini.

SBC

#datafirsthand #datasupplierindonesia #supplierfirsthand #supplierindonesia #datasupplier #bisnistrusted  #suppliermurah #distributor #hargagrosir #reseller #dropship #dropshiper #serang#suksesmasamuda#bisnismudah#nmc
JEBREEEDDDD.... Masih hangat nih kak,,, Ikutan bisnis ini bisa bikin kita mandiri. Dengan modal krang dr 1juta, bisa kebeli laptop seharga 3,7juta😋😋 Sedap ga tu... Masih ragu kak? Masih takut? Atau masih suudzun? Hati hati, anda sudah terinspeksi penyakit hati tuh...😂😂😂 Untuk yg punya fikiran POSITIF, SIAP SUKSES dan BERANI KELUAR MODAL 555rb. Ketik "SAYA SIAP" Untuk Join Bisnis Halal ini. SBC #datafirsthand  #datasupplierindonesia  #supplierfirsthand  #supplierindonesia  #datasupplier  #bisnistrusted  #suppliermurah  #distributor  #hargagrosir  #reseller  #dropship  #dropshiper  #serang #suksesmasamuda #bisnismudah #nmc 
PO !! Ecer @75 rb (Seri4 @72 rb Ready 07april

Order
Line : devopuspita
Wa : 0852-6277-4166 ( fast respon)
Pin : d098aef2
Fb : Devi Puspita Gaplek

#bajumedan #konveksibaju #couples #murahmeriah #medanolshopmurah #bisnispinkonveksiasli #bajumurahbanget #syari #kaoscewekmurah #supplierbaju #bajuanak #kidsfashion #bajucowok #bajumuslim #hargagrosir #supplier #fashionhijab #bajucouple #fashion #bajucewekmurah #trend #bajutrendy
PO !! Ecer @73 rb (Seri4 @70 rb Ready 07april

Oeder
Line : devopuspita
Wa : 0852-6277-4166 ( fast respon)
Pin : d098aef2
Fb : Devi Puspita Gaplek

#bajumedan #konveksibaju #couples #murahmeriah #medanolshopmurah #bisnispinkonveksiasli #bajumurahbanget #syari #kaoscewekmurah #supplierbaju #bajuanak #kidsfashion #bajucowok #bajumuslim #hargagrosir #supplier #fashionhijab #bajucouple #fashion #bajucewekmurah #trend #bajutrendy
PO !! Ecer @57 rb (Seri4 @54 rb Ready 07april

Oeder
Line : devopuspita
Wa : 0852-6277-4166 ( fast respon)
Pin : d098aef2
Fb : Devi Puspita Gaplek

#bajumedan #konveksibaju #couples #murahmeriah #medanolshopmurah #bisnispinkonveksiasli #bajumurahbanget #syari #kaoscewekmurah #supplierbaju #bajuanak #kidsfashion #bajucowok #bajumuslim #hargagrosir #supplier #fashionhijab #bajucouple #fashion #bajucewekmurah #trend #bajutrendy
PO !! Ecer @62 rb (Seri4 @59 rb Ready 07april

Oeder
Line : devopuspita
Wa : 0852-6277-4166 ( fast respon)
Pin : d098aef2
Fb : Devi Puspita Gaplek

#bajumedan #konveksibaju #couples #murahmeriah #medanolshopmurah #bisnispinkonveksiasli #bajumurahbanget #syari #kaoscewekmurah #supplierbaju #bajuanak #kidsfashion #bajucowok #bajumuslim #hargagrosir #supplier #fashionhijab #bajucouple #fashion #bajucewekmurah #trend #bajutrendy
PO !! Ecer @65 rb (Seri4 @62rb Ready 07april

Oeder
Line : devopuspita
Wa : 0852-6277-4166 ( fast respon)
Pin : d098aef2
Fb : Devi Puspita Gaplek

#bajumedan #konveksibaju #couples #murahmeriah #medanolshopmurah #bisnispinkonveksiasli #bajumurahbanget #syari #kaoscewekmurah #supplierbaju #bajuanak #kidsfashion #bajucowok #bajumuslim #hargagrosir #supplier #fashionhijab #bajucouple #fashion #bajucewekmurah #trend #bajutrendy
JEBREEEDDDD.... Masih hangat nih kak,,,
Ikutan bisnis ini bisa bikin kita mandiri.
Dengan modal krang dr 1juta, bisa kebeli laptop seharga 3,7juta😋😋 Sedap ga tu... Masih ragu kak? 
Masih takut?
Atau masih suudzun?
Hati hati, anda sudah terinspeksi penyakit hati tuh...😂😂😂 Untuk yg punya fikiran POSITIF, SIAP SUKSES dan BERANI KELUAR MODAL 555rb.

Ketik "SAYA SIAP"
Untuk Join Bisnis Halal ini.

SBC

#datafirsthand #datasupplierindonesia #supplierfirsthand #supplierindonesia #datasupplier #bisnistrusted  #suppliermurah #distributor #hargagrosir #reseller #dropship #dropshiper #serang#suksesmasamuda#bisnismudah#nmc
JEBREEEDDDD.... Masih hangat nih kak,,, Ikutan bisnis ini bisa bikin kita mandiri. Dengan modal krang dr 1juta, bisa kebeli laptop seharga 3,7juta😋😋 Sedap ga tu... Masih ragu kak? Masih takut? Atau masih suudzun? Hati hati, anda sudah terinspeksi penyakit hati tuh...😂😂😂 Untuk yg punya fikiran POSITIF, SIAP SUKSES dan BERANI KELUAR MODAL 555rb. Ketik "SAYA SIAP" Untuk Join Bisnis Halal ini. SBC #datafirsthand  #datasupplierindonesia  #supplierfirsthand  #supplierindonesia  #datasupplier  #bisnistrusted  #suppliermurah  #distributor  #hargagrosir  #reseller  #dropship  #dropshiper  #serang #suksesmasamuda #bisnismudah #nmc 
Sendok Set 24 pcs, Stainless, Cutlery Set , Sendok Garpu pisau sendok teh CASPIAN. : Rp. 100.000

Packing aman dan rapi 
For Order : 
Wa/Line : 081289760976

1set sendok cantik CASPIAN dengan design natural dan stand model pohon sehingga membuat meja makan anda lebih indah.
Material sendok terbuat dari bahan stainless steel anti karat
1set terdiri dari : - 6pcs Sendok makan
- 6pcs Garpu makan
- 6pcs Sendok kue
- 6pcs Pisau Steak
Stand terbuat dari bahan plastik

sangat cantik dan cocok digunakan untuk di rumah ataupun untuk jamuan kerabat anda. Terbuat dari bahan stainless steel anti karat.

#sendok #sendokset #sendokgarpu #sendokmakan #sendoksetmurah #sendoksetpolkadot #sendokset24pcs #sendokpolkadot #sendokmurah #sendoksetpolkadotisi24pcs #sendokgarpuset #sendokgarpustainless #hargagrosir #hargagrosir #alatmakan #alatdapur #rumahtangga #peralatanmakan #sendokgarpuset #sendoklucu #sendoksetmurah #sendoksetwarna #sendokpolkadot #sendokpolkadotmurah #sendokset24 #senter #alatstreamer #hargagrosir #promosi #jualsendokset #hargapromo
Sendok Set 24 pcs, Stainless, Cutlery Set , Sendok Garpu pisau sendok teh CASPIAN. : Rp. 100.000 Packing aman dan rapi For Order : Wa/Line : 081289760976 1set sendok cantik CASPIAN dengan design natural dan stand model pohon sehingga membuat meja makan anda lebih indah. Material sendok terbuat dari bahan stainless steel anti karat 1set terdiri dari : - 6pcs Sendok makan - 6pcs Garpu makan - 6pcs Sendok kue - 6pcs Pisau Steak Stand terbuat dari bahan plastik sangat cantik dan cocok digunakan untuk di rumah ataupun untuk jamuan kerabat anda. Terbuat dari bahan stainless steel anti karat. #sendok  #sendokset  #sendokgarpu  #sendokmakan  #sendoksetmurah  #sendoksetpolkadot  #sendokset24pcs  #sendokpolkadot  #sendokmurah  #sendoksetpolkadotisi24pcs  #sendokgarpuset  #sendokgarpustainless  #hargagrosir  #hargagrosir  #alatmakan  #alatdapur  #rumahtangga  #peralatanmakan  #sendokgarpuset  #sendoklucu  #sendoksetmurah  #sendoksetwarna  #sendokpolkadot  #sendokpolkadotmurah  #sendokset24  #senter  #alatstreamer  #hargagrosir  #promosi  #jualsendokset  #hargapromo 
JEBREEEDDDD.... Masih hangat nih kak,,,
Ikutan bisnis ini bisa bikin kita mandiri.
Dengan modal krang dr 1juta, bisa kebeli laptop seharga 3,7juta😋😋 Sedap ga tu... Masih ragu kak? 
Masih takut?
Atau masih suudzun?
Hati hati, anda sudah terinspeksi penyakit hati tuh...😂😂😂 Untuk yg punya fikiran POSITIF, SIAP SUKSES dan BERANI KELUAR MODAL 555rb.

Ketik "SAYA SIAP"
Untuk Join Bisnis Halal ini.

SBC

#datafirsthand #datasupplierindonesia #supplierfirsthand #supplierindonesia #datasupplier #bisnistrusted  #suppliermurah #distributor #hargagrosir #reseller #dropship #dropshiper #serang#suksesmasamuda#bisnismudah#nmc
JEBREEEDDDD.... Masih hangat nih kak,,, Ikutan bisnis ini bisa bikin kita mandiri. Dengan modal krang dr 1juta, bisa kebeli laptop seharga 3,7juta😋😋 Sedap ga tu... Masih ragu kak? Masih takut? Atau masih suudzun? Hati hati, anda sudah terinspeksi penyakit hati tuh...😂😂😂 Untuk yg punya fikiran POSITIF, SIAP SUKSES dan BERANI KELUAR MODAL 555rb. Ketik "SAYA SIAP" Untuk Join Bisnis Halal ini. SBC #datafirsthand  #datasupplierindonesia  #supplierfirsthand  #supplierindonesia  #datasupplier  #bisnistrusted  #suppliermurah  #distributor  #hargagrosir  #reseller  #dropship  #dropshiper  #serang #suksesmasamuda #bisnismudah #nmc 
PO !! Ecer @65 rb (Seri4 @62 rb Ready 07april

Oeder
Line : devopuspita
Wa : 0852-6277-4166 ( fast respon)
Pin : d098aef2
Fb : Devi Puspita Gaplek

#bajumedan #konveksibaju #couples #murahmeriah #medanolshopmurah #bisnispinkonveksiasli #bajumurahbanget #syari #kaoscewekmurah #supplierbaju #bajuanak #kidsfashion #bajucowok #bajumuslim #hargagrosir #supplier #fashionhijab #bajucouple #fashion #bajucewekmurah #trend #bajutrendy
PO !! Ecer @70 rb (Seri4 @67 rb Ready 07april

Oeder
Line : devopuspita
Wa : 0852-6277-4166 ( fast respon)
Pin : d098aef2
Fb : Devi Puspita Gaplek

#bajumedan #konveksibaju #couples #murahmeriah #medanolshopmurah #bisnispinkonveksiasli #bajumurahbanget #syari #kaoscewekmurah #supplierbaju #bajuanak #kidsfashion #bajucowok #bajumuslim #hargagrosir #supplier #fashionhijab #bajucouple #fashion #bajucewekmurah #trend #bajutrendy
PO !! Ecer @70. rb (Seri4 67 rb Ready 07april

Oeder
Line : devopuspita
Wa : 0852-6277-4166 ( fast respon)
Pin : d098aef2
Fb : Devi Puspita Gaplek

#bajumedan #konveksibaju #couples #murahmeriah #medanolshopmurah #bisnispinkonveksiasli #bajumurahbanget #syari #kaoscewekmurah #supplierbaju #bajuanak #kidsfashion #bajucowok #bajumuslim #hargagrosir #supplier #fashionhijab #bajucouple #fashion #bajucewekmurah #trend #bajutrendy
PO !! Ecer @65 rb (Seri4 @62 rb Ready 07april

Oeder
Line : devopuspita
Wa : 0852-6277-4166 ( fast respon)
Pin : d098aef2
Fb : Devi Puspita Gaplek

#bajumedan #konveksibaju #couples #murahmeriah #medanolshopmurah #bisnispinkonveksiasli #bajumurahbanget #syari #kaoscewekmurah #supplierbaju #bajuanak #kidsfashion #bajucowok #bajumuslim #hargagrosir #supplier #fashionhijab #bajucouple #fashion #bajucewekmurah #trend #bajutrendy
PO !! Ecer @57 rb (Seri4 @54 rb Ready 07april

Oeder
Line : devopuspita
Wa : 0852-6277-4166 ( fast respon)
Pin : d098aef2
Fb : Devi Puspita Gaplek

#bajumedan #konveksibaju #couples #murahmeriah #medanolshopmurah #bisnispinkonveksiasli #bajumurahbanget #syari #kaoscewekmurah #supplierbaju #bajuanak #kidsfashion #bajucowok #bajumuslim #hargagrosir #supplier #fashionhijab #bajucouple #fashion #bajucewekmurah #trend #bajutrendy
PO !! Ecer @65 rb (Seri4 @62 rb Ready 07april

Oeder
Line : devopuspita
Wa : 0852-6277-4166 ( fast respon)
Pin : d098aef2
Fb : Devi Puspita Gaplek

#bajumedan #konveksibaju #couples #murahmeriah #medanolshopmurah #bisnispinkonveksiasli #bajumurahbanget #syari #kaoscewekmurah #supplierbaju #bajuanak #kidsfashion #bajucowok #bajumuslim #hargagrosir #supplier #fashionhijab #bajucouple #fashion #bajucewekmurah #trend #bajutrendy
PO !! Ecer @61 rb (Seri4 @58 rb Ready 07april

Oeder
Line : devopuspita
Wa : 0852-6277-4166 ( fast respon)
Pin : d098aef2
Fb : Devi Puspita Gaplek

#bajumedan #konveksibaju #couples #murahmeriah #medanolshopmurah #bisnispinkonveksiasli #bajumurahbanget #syari #kaoscewekmurah #supplierbaju #bajuanak #kidsfashion #bajucowok #bajumuslim #hargagrosir #supplier #fashionhijab #bajucouple #fashion #bajucewekmurah #trend #bajutrendy
PO !! Ecer @98 rb (Seri4 @95 rb Ready 07april

Oeder
Line : devopuspita
Wa : 0852-6277-4166 ( fast respon)
Pin : d098aef2
Fb : Devi Puspita Gaplek

#bajumedan #konveksibaju #couples #murahmeriah #medanolshopmurah #bisnispinkonveksiasli #bajumurahbanget #syari #kaoscewekmurah #supplierbaju #bajuanak #kidsfashion #bajucowok #bajumuslim #hargagrosir #supplier #fashionhijab #bajucouple #fashion #bajucewekmurah #trend #bajutrendy
PO !! Ecer @75 rb (Seri4 @72 rb Ready 07april

Oeder
Line : devopuspita
Wa : 0852-6277-4166 ( fast respon)
Pin : d098aef2
Fb : Devi Puspita Gaplek

#bajumedan #konveksibaju #couples #murahmeriah #medanolshopmurah #bisnispinkonveksiasli #bajumurahbanget #syari #kaoscewekmurah #supplierbaju #bajuanak #kidsfashion #bajucowok #bajumuslim #hargagrosir #supplier #fashionhijab #bajucouple #fashion #bajucewekmurah #trend #bajutrendy
PO !! Ecer @75 rb (Seri4 @72 rb Ready 07april

Oeder
Line : devopuspita
Wa : 0852-6277-4166 ( fast respon)
Pin : d098aef2
Fb : Devi Puspita Gaplek

#bajumedan #konveksibaju #couples #murahmeriah #medanolshopmurah #bisnispinkonveksiasli #bajumurahbanget #syari #kaoscewekmurah #supplierbaju #bajuanak #kidsfashion #bajucowok #bajumuslim #hargagrosir #supplier #fashionhijab #bajucouple #fashion #bajucewekmurah #trend #bajutrendy
Sendok Set Travel, Set Alat Makan, Portable - Rp. 25.000

For order : 
Wa / sms / LINE : 081289760976

Set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. Makan dimana aja aman, bersih dan bebas dari terkena penyakit menular.

1 set terdiri dari :
- 1 pc sendok
- 1 pc garpu
- 1 pasang sumpit

Uniknya, set alat makan ini dikemas dalam kemasan mirip handphone, ukuran sama persis ukuran iphone.

Gagang sendok, garpu dan sumpit dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. Sambungannya kuat, gak letoy saat digunakan.

Sangat cocok dibawa berpergian, cocok juga untuk dipakai anak2 di sekolah. Praktis dan mudah dibawa.

Terbuat dari bahan plastik ABS khusus untuk alat makan, aman digunakan. Cocok untuk anak2 hingga dewasa.

Size kemasan : 6.2 x 12 cm

Konfirmasi Ketersediaan warna terlebih dahulu.

#sendok #sendokgarpuset #sendokmakan #sendokset #sendoktravel #sendoktraveling #sendoktravelling #peralatanmakan #peralatanmakanportable #sendoksetportable #sendoksetwarna #alatmakan #sendokmakan #sendokportable #alatdapur #sumpit #sumpitset #sumpitmakan #olshopjakartamurah #jualsendokset #jualsendok #jualsumpitset #hargagrosir #promojualan #jalanjalan #travellersjakarta #mobil #tas #souvenirpernikahan #souvenir #hadiah
Sendok Set Travel, Set Alat Makan, Portable - Rp. 25.000 For order : Wa / sms / LINE : 081289760976 Set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. Makan dimana aja aman, bersih dan bebas dari terkena penyakit menular. 1 set terdiri dari : - 1 pc sendok - 1 pc garpu - 1 pasang sumpit Uniknya, set alat makan ini dikemas dalam kemasan mirip handphone, ukuran sama persis ukuran iphone. Gagang sendok, garpu dan sumpit dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. Sambungannya kuat, gak letoy saat digunakan. Sangat cocok dibawa berpergian, cocok juga untuk dipakai anak2 di sekolah. Praktis dan mudah dibawa. Terbuat dari bahan plastik ABS khusus untuk alat makan, aman digunakan. Cocok untuk anak2 hingga dewasa. Size kemasan : 6.2 x 12 cm Konfirmasi Ketersediaan warna terlebih dahulu. #sendok  #sendokgarpuset  #sendokmakan  #sendokset  #sendoktravel  #sendoktraveling  #sendoktravelling  #peralatanmakan  #peralatanmakanportable  #sendoksetportable  #sendoksetwarna  #alatmakan  #sendokmakan  #sendokportable  #alatdapur  #sumpit  #sumpitset  #sumpitmakan  #olshopjakartamurah  #jualsendokset  #jualsendok  #jualsumpitset  #hargagrosir  #promojualan  #jalanjalan  #travellersjakarta  #mobil  #tas  #souvenirpernikahan  #souvenir  #hadiah 
Pengaman Pintu Lemari Kulkas Laci Microwave 1 set isi 2. = Rp. 17.500 
Ukuran: 9.5 x 3.5 x 1.5cm
Bahan: Plastik ABS
Warna Random

For Order : 
Wa/ Line / Sms : 081289760976

Format Order : 
Nama : 
Alamat : 
Kecamatan, Kota, Kode pos
No. Telp : 
Barang yg diorder : 
Tempat paling berbahaya buat si kecil bukanlah di luar, tetapi justru di dalam rumah. Salah satu sumber bahaya yang sering kelewatan adalah laci atau lemari yang lupa dikunci. Si kecil yang penasaran tanpa sengaja bisa membuka lemari tersebut dan tertimpa barang yang jatuh / terjepit. Selain itu, si kecil bisa saja mengambil makanan atau obat-obatan berbahaya yang tidak seharusnya dikonsumsi.

Di sisi lain, orang tua yang bijak tidak akan menghalangi rasa ingin tahu si kecil. Orang tua bijak akan selalu menyeimbangkan perkembangan mental sang bayi dengan aspek keselamatan. Untuk itu, setiap orang tua yang memiliki bayi seharusnya mengamankan lemari-lemari dan laci-laci di dalam rumah dengan memasang alat pengaman ini.

Produk ini dirancang agar mudah dibuka oleh orang dewasa, namun sulit dibuka oleh anak kecil

#pengamanpintu #pengamanpintumurah #pengamanpintukulkas #pengamanpintulemari #anakaman #alatstreamer #alatpengadukadonan #alatpengaman #alatpengamanpintu #kebutuhanrumahtangga #rumah #jualpengaman #hargadiskon #hargagrosir #barangunik #baranggrosir #ikatpinggang #talipengaman #aksesorisrumah
Pengaman Pintu Lemari Kulkas Laci Microwave 1 set isi 2. = Rp. 17.500 Ukuran: 9.5 x 3.5 x 1.5cm Bahan: Plastik ABS Warna Random For Order : Wa/ Line / Sms : 081289760976 Format Order : Nama : Alamat : Kecamatan, Kota, Kode pos No. Telp : Barang yg diorder : Tempat paling berbahaya buat si kecil bukanlah di luar, tetapi justru di dalam rumah. Salah satu sumber bahaya yang sering kelewatan adalah laci atau lemari yang lupa dikunci. Si kecil yang penasaran tanpa sengaja bisa membuka lemari tersebut dan tertimpa barang yang jatuh / terjepit. Selain itu, si kecil bisa saja mengambil makanan atau obat-obatan berbahaya yang tidak seharusnya dikonsumsi. Di sisi lain, orang tua yang bijak tidak akan menghalangi rasa ingin tahu si kecil. Orang tua bijak akan selalu menyeimbangkan perkembangan mental sang bayi dengan aspek keselamatan. Untuk itu, setiap orang tua yang memiliki bayi seharusnya mengamankan lemari-lemari dan laci-laci di dalam rumah dengan memasang alat pengaman ini. Produk ini dirancang agar mudah dibuka oleh orang dewasa, namun sulit dibuka oleh anak kecil #pengamanpintu  #pengamanpintumurah  #pengamanpintukulkas  #pengamanpintulemari  #anakaman  #alatstreamer  #alatpengadukadonan  #alatpengaman  #alatpengamanpintu  #kebutuhanrumahtangga  #rumah  #jualpengaman  #hargadiskon  #hargagrosir  #barangunik  #baranggrosir  #ikatpinggang  #talipengaman  #aksesorisrumah 
.
Harga : 150Rb
Maxi Import
Bahan : Katun mix kaos  import
Ukuran : all size / muat dipakai size S.M.L.XL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pemesanan hubungi salah satu kontak⤵
.
LINE
rfsgroup (Tanpa Spasi) Nisa
rfstrused (Tanpa Spasi) Jihan
.
WA
082126011687 Hadisty
089646888112 Keysa
.
BBM
D09A8FF7 Hani
D2B3D088 Hayati
D0E2A592 Naswa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Produk lainnya
Rfs_trusted1 (baju syari)
Rfs_trusted2 (baju casual)
Rfs_trusted3 (khimar)
Rfs_trusted4 (baju import)
Rfs_trusted5 (rajut,couple & jaket)
Rfs_trusted6 (For Man)
Rfs_trusted7 ( Couple )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bajumurah #bajugrosir #hargamurah #jualanku #jualan #dagangan #hargagrosir #gudangbaju #gudangbajumurah #produsenbaju #bomber #resellerwelcome #reseller #bajubandung #olshop #onlineshopping #olshopbdg #olshopindonesia #bajucasual #rfstrusted #jaketcouple #bajurajut #up #stelanimport #rajutimport #bajubangkok #gamisimport #gamislinen
. Harga : 150Rb Maxi Import Bahan : Katun mix kaos import Ukuran : all size / muat dipakai size S.M.L.XL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pemesanan hubungi salah satu kontak⤵ . LINE rfsgroup (Tanpa Spasi) Nisa rfstrused (Tanpa Spasi) Jihan . WA 082126011687 Hadisty 089646888112 Keysa . BBM D09A8FF7 Hani D2B3D088 Hayati D0E2A592 Naswa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Produk lainnya Rfs_trusted1 (baju syari) Rfs_trusted2 (baju casual) Rfs_trusted3 (khimar) Rfs_trusted4 (baju import) Rfs_trusted5 (rajut,couple & jaket) Rfs_trusted6 (For Man) Rfs_trusted7 ( Couple ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bajumurah  #bajugrosir  #hargamurah  #jualanku  #jualan  #dagangan  #hargagrosir  #gudangbaju  #gudangbajumurah  #produsenbaju  #bomber  #resellerwelcome  #reseller  #bajubandung  #olshop  #onlineshopping  #olshopbdg  #olshopindonesia  #bajucasual  #rfstrusted  #jaketcouple  #bajurajut  #up  #stelanimport  #rajutimport  #bajubangkok  #gamisimport  #gamislinen 
.
Harga : 130Rb
Maxi Import
Bahan : Babyterry  import
Ukuran : all size / muat dipakai size S.M.L.XL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pemesanan hubungi salah satu kontak⤵
.
LINE
rfsgroup (Tanpa Spasi) Nisa
rfstrused (Tanpa Spasi) Jihan
.
WA
082126011687 Hadisty
089646888112 Keysa
.
BBM
D09A8FF7 Hani
D2B3D088 Hayati
D0E2A592 Naswa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Produk lainnya
Rfs_trusted1 (baju syari)
Rfs_trusted2 (baju casual)
Rfs_trusted3 (khimar)
Rfs_trusted4 (baju import)
Rfs_trusted5 (rajut,couple & jaket)
Rfs_trusted6 (For Man)
Rfs_trusted7 ( Couple )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bajumurah #bajugrosir #hargamurah #jualanku #jualan #dagangan #hargagrosir #gudangbaju #gudangbajumurah #produsenbaju #bomber #resellerwelcome #reseller #bajubandung #olshop #onlineshopping #olshopbdg #olshopindonesia #bajucasual #rfstrusted #jaketcouple #bajurajut #up #stelanimport #rajutimport #bajubangkok #gamisimport #gamislinen
. Harga : 130Rb Maxi Import Bahan : Babyterry import Ukuran : all size / muat dipakai size S.M.L.XL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pemesanan hubungi salah satu kontak⤵ . LINE rfsgroup (Tanpa Spasi) Nisa rfstrused (Tanpa Spasi) Jihan . WA 082126011687 Hadisty 089646888112 Keysa . BBM D09A8FF7 Hani D2B3D088 Hayati D0E2A592 Naswa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Produk lainnya Rfs_trusted1 (baju syari) Rfs_trusted2 (baju casual) Rfs_trusted3 (khimar) Rfs_trusted4 (baju import) Rfs_trusted5 (rajut,couple & jaket) Rfs_trusted6 (For Man) Rfs_trusted7 ( Couple ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bajumurah  #bajugrosir  #hargamurah  #jualanku  #jualan  #dagangan  #hargagrosir  #gudangbaju  #gudangbajumurah  #produsenbaju  #bomber  #resellerwelcome  #reseller  #bajubandung  #olshop  #onlineshopping  #olshopbdg  #olshopindonesia  #bajucasual  #rfstrusted  #jaketcouple  #bajurajut  #up  #stelanimport  #rajutimport  #bajubangkok  #gamisimport  #gamislinen