an online Instagram web viewer

#happycooking medias

Photos

#PorkBistek + #NilagangTalongAtBeans sarap isawsaw sa bagoong na may kalamansi 👌
#Chef101 #HappyCooking 
#LutongBahay #FilipinoDish 🇵🇭 #filipinofoodmovement
"Homemade chicken meatball with pasta sauce"
ซอสพาสต้า แต่กินกับข้าวไรซ์เบอร์รี่นะ 😆
ขี้เกียจทำซอสเอง เลยใช้ซอสสำเร็จของ #prego แล้วใส่หอมใหญ่ มะเขือเทศ กระเทียมผัดเพิ่ม ใส่แอปเปิ้ลสับลงไป1ลูก รสกลมกล่อมขึ้น ปรุงรสด้วยเกลือกะพริกไทยนิดหน่อย
.
.
.
#homemadefoodbyroute
#healthyfoodbyroute
#homemadefood #homemade #homecooking #homecooked #healthyfood #healthyeating #healthylife #healthychoices #healthydiet #healthyfoodshare #healthylifestyle #happyfitgirl #happylife #happyhealthy #happydiet #goodfoodgoodlife #chickenmeatballpastasuace #happycooking #healthycooking #cooking #cookinglover
"Homemade chicken meatball with pasta sauce" ซอสพาสต้า แต่กินกับข้าวไรซ์เบอร์รี่นะ 😆 ขี้เกียจทำซอสเอง เลยใช้ซอสสำเร็จของ #prego  แล้วใส่หอมใหญ่ มะเขือเทศ กระเทียมผัดเพิ่ม ใส่แอปเปิ้ลสับลงไป1ลูก รสกลมกล่อมขึ้น ปรุงรสด้วยเกลือกะพริกไทยนิดหน่อย . . . #homemadefoodbyroute  #healthyfoodbyroute  #homemadefood  #homemade  #homecooking  #homecooked  #healthyfood  #healthyeating  #healthylife  #healthychoices  #healthydiet  #healthyfoodshare  #healthylifestyle  #happyfitgirl  #happylife  #happyhealthy  #happydiet  #goodfoodgoodlife  #chickenmeatballpastasuace  #happycooking  #healthycooking  #cooking  #cookinglover 
Kolek pisang n candil ungu 
Biasanya bikin hanya bulan ramadhan aja, tapi boleh juga dong bikin diluar bulan suci itu...xixixi
#makanantradisional #kolekpisangmanis #kolekcandilubiungu #happycooking #
Bakers always taste test, even if the recipe is already AMAZING 💕💕💕
Bakers always taste test, even if the recipe is already AMAZING 💕💕💕
Yey..dr kmren penasaran sm cake yg satu ini😆..akhrnya sls juga..nyam..nyam😋.. de mau @messyamberley ??#millescrepe #happycooking #donebyme #homemade #vanillaflavor
Universally Loved Saag Paneer.
.
Creamy blend of greens with Paneer make an amazing combination.
.
Various variations can be made by using different variety of leaves (I used Spinach,Mustard Leaves,Fenugreek Leaves ,Bathua leaves) .
.
It is delicious and easy creamy  indian main course dish, in fact the  most famous Punjabi dish. .
❤❤❤
.
#foodwithove #foodworthsharing #foodbogeats #foodieme #punjabifood #instafoodie #instafoodgram #instafodgasm #instafoodlove #yumyum #northindian #food #paneer #saag #restaurantstyle #happyme #happycooking #mykitchentreasures #myfood #indianfood #fooddairy #fooddairies #foodlog ...❤❤❤
Universally Loved Saag Paneer. . Creamy blend of greens with Paneer make an amazing combination. . Various variations can be made by using different variety of leaves (I used Spinach,Mustard Leaves,Fenugreek Leaves ,Bathua leaves) . . It is delicious and easy creamy indian main course dish, in fact the most famous Punjabi dish. . ❤❤❤ . #foodwithove  #foodworthsharing  #foodbogeats  #foodieme  #punjabifood  #instafoodie  #instafoodgram  #instafodgasm  #instafoodlove  #yumyum  #northindian  #food  #paneer  #saag  #restaurantstyle  #happyme  #happycooking  #mykitchentreasures  #myfood  #indianfood  #fooddairy  #fooddairies  #foodlog  ...❤❤❤
Ayam Kriuk Saos Teriyaki
.
.
BAHAN : 🔸 Dada ayam ( potong kotak").
🔸 1 buah jeruk nipis.
🔸 Bwg Bombay & Bwg putih.
🔸 Tepung terigu larutkn dengan air
🔸 Tepung Maezena.
.
BAHAN SAOS : 🔸 Saos Teriyaki 2 sdm 🔸 Madu 1sdm
🔸 Kecap Asin kira" 🔸 Kecap Manis kira"
🔸 Gula 1sdm
🔸Jeruk Nipis 1bh .
Cara Membuat :.
.
✅ Balurkan ayam dgn air jeruk nipis, beri garam, diamkan 10 menit. Lalu balurkn pd tepung terigu yg sdh diksh air sebagai pelapis utama, kemudian balurkn ke tepung maezena, goreng sp keemasan.tiriskan.
.
✅ Cara masak saos, tumis bwg bombay dan bwg putih, masukkn semua bahan saos, step by step, terakhir koreksi rasa tmbhkn air kira" , lalu tgg sampai meletup, masukkn ayam , aduk rata.sajikan. .
.
#sherhomemade #madebysher #happycooking #resepsherry #shercookingdiary #homemadecooking
Ayam Kriuk Saos Teriyaki . . BAHAN : 🔸 Dada ayam ( potong kotak"). 🔸 1 buah jeruk nipis. 🔸 Bwg Bombay & Bwg putih. 🔸 Tepung terigu larutkn dengan air 🔸 Tepung Maezena. . BAHAN SAOS : 🔸 Saos Teriyaki 2 sdm 🔸 Madu 1sdm 🔸 Kecap Asin kira" 🔸 Kecap Manis kira" 🔸 Gula 1sdm 🔸Jeruk Nipis 1bh . Cara Membuat :. . ✅ Balurkan ayam dgn air jeruk nipis, beri garam, diamkan 10 menit. Lalu balurkn pd tepung terigu yg sdh diksh air sebagai pelapis utama, kemudian balurkn ke tepung maezena, goreng sp keemasan.tiriskan. . ✅ Cara masak saos, tumis bwg bombay dan bwg putih, masukkn semua bahan saos, step by step, terakhir koreksi rasa tmbhkn air kira" , lalu tgg sampai meletup, masukkn ayam , aduk rata.sajikan. . . #sherhomemade  #madebysher  #happycooking  #resepsherry  #shercookingdiary  #homemadecooking 
Nastar crumble cake 🎂🍍🍰🍃
.
.
.
*edisi sayang dibuang ( banget kwkwkww 😆 )
.
.
.
Sebenernya yang ini sama post sebelumnya sih sama *maaf ya 😅 cuma ini nastar crumble cake versi mama 👩kenapa mama milih nastar daun 🍀 bukan yang lain? Ya iyalah orang nastar daun buatan mama 😂😂😂. Terus kenapa aku post 2x? Ya mana tau bisa jadi inspirasi buat temen" kan ( alesan sih wkwk ) 😍
.
.
.
Sebenernya pas buat nastar crumble cake tadi BT ngetsss 😤 gimana enggak? Pas lagi ngoven crumblenya ehh matlam ( mati lampu ) kan KZL 😔 tapi syukur" pas ngoven crumble aja yang matlam coba kalo pas ngoven cakenya 😱 *bisa dibayangkan??? Hiksss 😢
.
.
.
#nastarcake #crumblecake #indahtheng #madebyindah #nastarcrumbkecake #instafood #foodporn #foodlovers #cakelovers #cake #happybaking #happycooking
Nastar crumble cake 🎂🍍🍰🍃 . . . *edisi sayang dibuang ( banget kwkwkww 😆 ) . . . Sebenernya yang ini sama post sebelumnya sih sama *maaf ya 😅 cuma ini nastar crumble cake versi mama 👩kenapa mama milih nastar daun 🍀 bukan yang lain? Ya iyalah orang nastar daun buatan mama 😂😂😂. Terus kenapa aku post 2x? Ya mana tau bisa jadi inspirasi buat temen" kan ( alesan sih wkwk ) 😍 . . . Sebenernya pas buat nastar crumble cake tadi BT ngetsss 😤 gimana enggak? Pas lagi ngoven crumblenya ehh matlam ( mati lampu ) kan KZL 😔 tapi syukur" pas ngoven crumble aja yang matlam coba kalo pas ngoven cakenya 😱 *bisa dibayangkan??? Hiksss 😢 . . . #nastarcake  #crumblecake  #indahtheng  #madebyindah  #nastarcrumbkecake  #instafood  #foodporn  #foodlovers  #cakelovers  #cake  #happybaking  #happycooking 
Ikan dori crispy 
Cukup balur ikan dg air lemon lada bubuk garem gulpas diamkan dlm kulkas 1 jam
Lalu kocok telur celupkan ikan lumuri dg tepung panir goreng hingga kecoklatan

Hobbymasak#doyanmasak#homemade#happycooking#crispy#ikancrispy#dorytepung#instafood#yummy#
Chef tip: season your tomatoes with oregano, salt, pepper garlic, basil and olive oil to get your Bruschetta's tasting like ours! #losteriamenu #bruschetta #pomodoro #cheftip #melbournefoodie #foodstagram #alwaysusefreshtomatoes #happycooking
Tongseng ayam pedas tanpa santan .
.
.
#happycooking
#happylunch
Gulai telor ceplok nyontek resep nya mbak @devitasari89 😘 minus lengkuas  berkenan stoknya tidak ada dirumah dan ditambahkan sedikit teman nya dikuali dengan tahu endess😋#happycooking #gulaitelur
Gulai telor ceplok nyontek resep nya mbak @devitasari89 😘 minus lengkuas berkenan stoknya tidak ada dirumah dan ditambahkan sedikit teman nya dikuali dengan tahu endess😋#happycooking  #gulaitelur 
Hallluuuw kita berdua penggemar Seafood, kali ini kita masak simple " Kerang Hijau, Kerang Dara dan Udang Macan" rebus bumbu Kunci cocol Sambal Terasi Mentah 😍
.
#lunchtoday #seafood #keranghijau #kerangdara #udangmacan #rebus #homemadefood #happymom #happycooking #happyfamily
Nastar crumble cake 🎂🍍🍰 🐌
.
.
.
Kemaren bebuatan nastar ehh pas sorenya kepikiran pengen nyoba buat nastar crumble cake  tapi kok rasanya maju mundur ya hikss 😥 maybe karna firsttime jadi ngerasa gimana gitu???
.
.
.
Fix besoknya ( rd: today ) diniatin banget ngebuat nastar crumble cake. Dari awal juga dah pasrah gimanapun hasilnya yang penting coba sekkk 💪okay lets go! Fighting!! Wkwk *gayanya 😆
.
.
.
So, inilah my nastar crumble cake 🍰🍍jujur gak pernah beli maupun nyoba cake ini yang pernah tak coba ya strw cake 🍓 jadi dikira" saja rasanya *semoga emang bener" gak ngasal dan rasanya sama ya 😅
.
.
.
#nastar #crumblecake #indahtheng #nastarcrumblecake #madebyindah #cake #instafood #foodporn #foodlovers #instafood #happycooking #happybaking
Nastar crumble cake 🎂🍍🍰 🐌 . . . Kemaren bebuatan nastar ehh pas sorenya kepikiran pengen nyoba buat nastar crumble cake tapi kok rasanya maju mundur ya hikss 😥 maybe karna firsttime jadi ngerasa gimana gitu??? . . . Fix besoknya ( rd: today ) diniatin banget ngebuat nastar crumble cake. Dari awal juga dah pasrah gimanapun hasilnya yang penting coba sekkk 💪okay lets go! Fighting!! Wkwk *gayanya 😆 . . . So, inilah my nastar crumble cake 🍰🍍jujur gak pernah beli maupun nyoba cake ini yang pernah tak coba ya strw cake 🍓 jadi dikira" saja rasanya *semoga emang bener" gak ngasal dan rasanya sama ya 😅 . . . #nastar  #crumblecake  #indahtheng  #nastarcrumblecake  #madebyindah  #cake  #instafood  #foodporn  #foodlovers  #instafood  #happycooking  #happybaking 
Siapa bilang masak tanpa garam itu hambar???
Kare tanpa garam gula.
.
.
.
🍄 Jamur_Kare tanpa bumbu lalalalalaaaa...
🍙 Nasi merah
.
.
.
Mumpung masih masak tuk sendiri [iya sendiri] semena-mena rasanya
🍜🍲🍜
#original
#rasaoriginal
#jamur
#happycooking
#healthyfood
#analog
#mushroom
#nasimerah
#organik
Cooking by me and my support team @rrismaniar_ and @corry_yosephine 😎

Our lunch menu today is (cumi cabe ijo--sambel teri--rebusan lalapan--telor ceplok) dan juice mangga kweni

Enjoy cooking😍😘🤗 #lunch#menu#cooking#happycooking
#enjoycooking#learning
#together#friendship#truefriends
Happy Friday🤗.....have a fun and 'long' weekend for Indonesia🐥🐭🐵🐷🐻
Happy Friday🤗.....have a fun and 'long' weekend for Indonesia🐥🐭🐵🐷🐻
AYAM BAKAR KEMANGI

Ini dia setelah di panggang rasanya maknyuuuusss ini tadi panggang sebagian sisanya masuk kulkas ntar mau makan panggang lagi. Oh iya tadi manggangnya dilapisi aluminium foil dan sebelum dibungkus di olesi bumbu .
Bumbu oles
- 3 adm minyak goreng
- 2 sdm kecap manis
- gula merah
.
.
#happycooking #ayambakar #ayambakarkemangi #demencooking #doyancooking #indonesianfood #instafood #instamood #instagood #lunchtime #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow
AYAM BAKAR KEMANGI Ini dia setelah di panggang rasanya maknyuuuusss ini tadi panggang sebagian sisanya masuk kulkas ntar mau makan panggang lagi. Oh iya tadi manggangnya dilapisi aluminium foil dan sebelum dibungkus di olesi bumbu . Bumbu oles - 3 adm minyak goreng - 2 sdm kecap manis - gula merah . . #happycooking  #ayambakar  #ayambakarkemangi  #demencooking  #doyancooking  #indonesianfood  #instafood  #instamood  #instagood  #lunchtime  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #likeforfollow 
A. Capcay Ala-ala

Bahan-bahan :
1. Bakso sapi
2. Sayur mayur (wortel, brokoli, jagung muda, kol, secim)
3. Daun salam
4. Air secukupnya

Bumbu-bumbu :
1. Lada
2. Bawang merah
3. Bawang putih
4. Jahe
5. Kemiri
6. Garam

Cara membuat capcay :
- Ulek semua bumbu sampai halus
- Panaskan minyak sayur diwajan
- Tumis bumbu hingga harum dan matang
- Masukan daun salam
- Tambahkan air secukupnya
- Masukan wortel dan bakso terlebih dahulu
- Aduk aduk dan tunggu hingga kurang lebih 5menitan
- Masukan semua sayuran
- Aduk rata, tunggu sampai sayuran matang kemudian angkat, lalu sajikan.

B. Perkedel Tahu

Bahan-bahan :
1. Tahu putih
2. Telur
3. Daun bawang seledri
4. Royco rasa ayam
5. Garam
6. Tepung terigu (biar ga buyar pas digoreng)

Cara membuat :
1. Kukus tahu terlebih dahulu
2. Kemudian ulek tahu sampai halus
3. Tambahkan telur, royco, tepung terigu dan daun bawang seledri
4. Aduk sampai merata
5. Kemudian bentuk tahu menjadi sesuai selera
6. Goreng dengan api sedang, agar tahu matang merata
7. Goreng sampai tahu berwarna coklat keemasan
8. Angkat, tiriskan dan sajikan.
•
•
•
Selamat mencoba💕
#happycooking #resepalaesti #menumasakansederhana #masakanrumahan #belajarmasak
A. Capcay Ala-ala Bahan-bahan : 1. Bakso sapi 2. Sayur mayur (wortel, brokoli, jagung muda, kol, secim) 3. Daun salam 4. Air secukupnya Bumbu-bumbu : 1. Lada 2. Bawang merah 3. Bawang putih 4. Jahe 5. Kemiri 6. Garam Cara membuat capcay : - Ulek semua bumbu sampai halus - Panaskan minyak sayur diwajan - Tumis bumbu hingga harum dan matang - Masukan daun salam - Tambahkan air secukupnya - Masukan wortel dan bakso terlebih dahulu - Aduk aduk dan tunggu hingga kurang lebih 5menitan - Masukan semua sayuran - Aduk rata, tunggu sampai sayuran matang kemudian angkat, lalu sajikan. B. Perkedel Tahu Bahan-bahan : 1. Tahu putih 2. Telur 3. Daun bawang seledri 4. Royco rasa ayam 5. Garam 6. Tepung terigu (biar ga buyar pas digoreng) Cara membuat : 1. Kukus tahu terlebih dahulu 2. Kemudian ulek tahu sampai halus 3. Tambahkan telur, royco, tepung terigu dan daun bawang seledri 4. Aduk sampai merata 5. Kemudian bentuk tahu menjadi sesuai selera 6. Goreng dengan api sedang, agar tahu matang merata 7. Goreng sampai tahu berwarna coklat keemasan 8. Angkat, tiriskan dan sajikan. • • • Selamat mencoba💕 #happycooking  #resepalaesti  #menumasakansederhana  #masakanrumahan  #belajarmasak 
Males masak ditepungin aja..🐙🐙😘😘
#cumigorengtepung 
#doyanmakan 
#doyanmasak 
#happycooking
Jangan lupa makan siang biar fokus..😍😍🍴🐟🍛
#doyanmakan 
#doyanmasak 
#happycooking
🌿🌿🌿🌿🌿❤ A fun day of shooting beautiful food & recipes with my dear friend Sophie Queen Of All Time ❤️❤️❤️ Thank you so very much @s.e.hunt you truely are amazing ❤🌿🌿🌿🌿🌿 #foodphotoshoot #foodbakedwithlove #recipebook
🌿🌿🌿🌿🌿❤ A fun day of shooting beautiful food & recipes with my dear friend Sophie Queen Of All Time ❤️❤️❤️ Thank you so very much @s.e.hunt you truely are amazing ❤🌿🌿🌿🌿🌿 #foodphotoshoot  #foodbakedwithlove  #recipebook 
Cemilan nada disaat lagi gtm,
alhamdulillah doyan yeaay 👏👏 Klo lg gtm biasanya mau numbuh gigi baru, maunya makan yg garing2 sama yg dingin.
Ini churros garing diluar lembut di dalam, nada aja doyan apalgi emaknya hehehe

recook dari teh @tiyarahmatiya makasih ya teh resepnya 😘😘
.
.
.
#uminyanada #homemadecooking #churros #cemilanenak #cemilansehat #happycooking #doyanmasak #doyancooking #resepyummy #cemilan
Olahraga hari ini adalah nguleni adonan sampe kalis pake tangan, sedepnya tuh beda #happycooking #pastryhappy
Selamat berjemuah kawan... Bikin pastry lg biar sanggup melewati hari ini. Cah cilik semangat nggiles adonan #happycooking #pastryhappy #lovecooking
Yes we passed!!!! #assessmenttime
#happycooking..
😍😍😍😘
Part II Perkedelnya sudah jadi,walaupun bentuknya abstrak tapi jangan ragukan rasanya wowww ala2 @kweexiaoyemima with me 😍😍 #masak2#perkedel#cahkangkumgsaustiramchinessefood#Happycooking#
Kali-kali lunch nya ala-ala Nippon...
Beef Enoki Roll..🥓 Perpaduan daging sapi dan jamur enoki yg krenyes krenyess gimanna gituu,, bikin lidahh gregettt..😋😋
.
.
.
##zazza_kitchen #homemade #foodporn #ig_food #fooddiary #foodstagram #foodaddict #japanfood #japanesefood #foodphotography #lovecooking #lovebaking #icook #foodie #like4like #tasteofjapan #foodlovers #foodpict #tabemono #japan #beef #enoki  #uploadkompakan #homemadefood #foodaddict #mushrooms #foodstyling #foodies #nihonnotabemono
Kali-kali lunch nya ala-ala Nippon... Beef Enoki Roll..🥓 Perpaduan daging sapi dan jamur enoki yg krenyes krenyess gimanna gituu,, bikin lidahh gregettt..😋😋 . . . ##zazza_kitchen  #homemade  #foodporn  #ig_food  #fooddiary  #foodstagram  #foodaddict  #japanfood  #japanesefood  #foodphotography  #lovecooking  #lovebaking  #icook  #foodie  #like4like  #tasteofjapan  #foodlovers  #foodpict  #tabemono  #japan  #beef  #enoki  #uploadkompakan  #homemadefood  #foodaddict  #mushrooms  #foodstyling  #foodies  #nihonnotabemono 
Nah habis jumatan nanti pasti pada laper karena itu waktu makan siang,  menu siang enak kalau bikin ayam saus margarine.

Bahan:
Rebus ayam dengan bawang putih,  jahe,  garam.
Kecap asin
Kecap manis
Margarine blue****
Saus tomat

Bumbu:
Bawang putih cincang halus
Bawang bombai potong memanjang
Cabe
Merica haluskan

Cara memasak:
Goreng ayam setengah matang,  tumis bawang putih+bombai, masukkan cabe,  masukkan saus tomat, kecap asin, kecap manis, garam,  gula,  beri air sedikit,  masukkan ayam,  tunggu sampai meresap & airnya menyusut,  terakhir beri margarine#ayammargarine#ayam#menuharian#happycooking#
Nah habis jumatan nanti pasti pada laper karena itu waktu makan siang, menu siang enak kalau bikin ayam saus margarine. Bahan: Rebus ayam dengan bawang putih, jahe, garam. Kecap asin Kecap manis Margarine blue**** Saus tomat Bumbu: Bawang putih cincang halus Bawang bombai potong memanjang Cabe Merica haluskan Cara memasak: Goreng ayam setengah matang, tumis bawang putih+bombai, masukkan cabe, masukkan saus tomat, kecap asin, kecap manis, garam, gula, beri air sedikit, masukkan ayam, tunggu sampai meresap & airnya menyusut, terakhir beri margarine#ayammargarine #ayam #menuharian #happycooking #
AYAM BAKAR KEMANGI
.
Setelah didiamkan selama 30 menit masukkan loyang deh untuk di kukus diberi serai, daun salam dan kemangi. Kukus selama 45 menit. .
.
.
#happycooking #ayambakar #ayambakarkemangi #doyancooking #demencooking #instagood #instafood #instamood #indonesianfood #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow
AYAM BAKAR KEMANGI

Berhubung papanya maryam suka banget dengan ayam jadi mominya maryam lagi bereksperimen untuk olahan ayam. Ini setelah ayam dicuci bersih dilumuri air jeruk nipis kemudian lumuri dengan bumbunya diamkan selama 30 menit.
.
Bumbu halus
- Bawang merah
- Bawang putih
- Kunyit
- Jahe
- Lengkuas
- Ketumbar
- Garam .
#happycooking #demencooking #doyancooking #ayambakar #ayambakarkemangi #instafood #instagood #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow
Hari ini dgn modal 13rebuuu... dapatnya sewajan. Sayur santan labu siam+tahu.. #happycooking
Hari ini dgn modal 13rebuuu... dapatnya sewajan. Sayur santan labu siam+tahu.. #happycooking 
Semoga makin jago motretnya mbak @erika.wargantarika *love love*

#easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung ... #Repost @erika.wargantarika with @repostapp
・・・
#Balado ijo teri kentang
.
.
.
Masih edisi kiriman dari @perfect10cooking krn blm bisa move on dari menu nya yg enaak2 dan mudah masaknya 😊😊😊
.
Maafkan warna balado ijo nya kurang jreeeng tp gpp yg penting rasanya enaaaak yaa.. Pas banget buat menu makan siang 😍😍😍
Semoga makin jago motretnya mbak @erika.wargantarika *love love* #easycooking  #happycooking  #cateringharianbdg  #cateringsehatbandung  #cateringbandung  #cateringbdg  #cateringsehatbdg  #cateringmurahbdg  #cateringmurahbandung  ... #Repost  @erika.wargantarika with @repostapp ・・・ #Balado  ijo teri kentang . . . Masih edisi kiriman dari @perfect10cooking krn blm bisa move on dari menu nya yg enaak2 dan mudah masaknya 😊😊😊 . Maafkan warna balado ijo nya kurang jreeeng tp gpp yg penting rasanya enaaaak yaa.. Pas banget buat menu makan siang 😍😍😍