an online Instagram web viewer

#gregoriusvici medias

Photos

One of my favourite from 23 Fashion District by @ifc_bandung
β€’Designer @gregoriusviciofficial
Makeup by @makeoverid
Choreography by @unclecicko
πŸŽ₯ by @efisutrisna
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#23FashionDistrict #ifc #ifcbandung #indonesiafashionchamber #InspiringlyFashionable #fashionweek #gregoriusvici
JustMe #orkide #hijabku #pitΓΉ #gregoriusvici #semarang #zarabasic #
Quote of the day 
Jika Engkau belum  Dapat memberikan apa apa utk membahagiakan  sso cukuplah menjaga hatinya ❀️
Selamat Pagi jangan lupa ya di follow dan nanti malam ada live fashion show @gregoriusvici dari pukul 19.00 hingga sekarang. Nanti bakalan ada serangkain acara hiburan dan koleksi terbaru dari di saigner lain juga loh... acara ini di adakan di 23 paskal hyper square Bandung. Yang deket merapat yang jauh buka instagram aja 😁😁😁 #fashioncouture #fashionshow #fashionblogger #ifcbandung #ifcsurabaya #ifcsemarang #gregoriusvici
Selamat Pagi jangan lupa ya di follow dan nanti malam ada live fashion show @gregoriusvici dari pukul 19.00 hingga sekarang. Nanti bakalan ada serangkain acara hiburan dan koleksi terbaru dari di saigner lain juga loh... acara ini di adakan di 23 paskal hyper square Bandung. Yang deket merapat yang jauh buka instagram aja 😁😁😁 #fashioncouture  #fashionshow  #fashionblogger  #ifcbandung  #ifcsurabaya  #ifcsemarang  #gregoriusvici 
Thank u for wearing our neclakes collection 😘😘 #Repost @neena.hardjomigoena with @repostapp
・・・
Not everyone has to like you. Not everyone has taste.

Dress : @pitu_bygregoriusvici 
Necklace : @mehtafashionline 
#fashion #gregoriusvici #dress #necklace #love #happy
Thank u for wearing our neclakes collection 😘😘 #Repost  @neena.hardjomigoena with @repostapp ・・・ Not everyone has to like you. Not everyone has taste. Dress : @pitu_bygregoriusvici Necklace : @mehtafashionline #fashion  #gregoriusvici  #dress  #necklace  #love  #happy 
Not everyone has to like you. Not everyone has taste.

Dress : @pitu_bygregoriusvici 
Necklace : @mehtafashionline 
#fashion #gregoriusvici #dress #necklace #love #happy
Hijab oke juga... keren kakak...
@artytitah 
#readytowear #hijaber #redwear #swan #duck #gregoriusvici #ootd #she.id #mufest #ifcsemarang
Semakin hari tamannya semakin ramai... yuk banyak yang harus di lihat untuk memperlengkap fashion kamu.. kamu bisa dapatkan beberapa model yang cocok buat kamu.... hanya sampai tanggal 29 Maret.....
#fashionblogger #fashionasia #disney #amazon
#semarang #paragonsemarang #paragonmall #ootd #fashionstyle #style #urbanstyle #pitubygregoriusvici #gregoriusvici
DAY 1
Pada suatu hari..........!!!!
Hari Pertama ketika sebuah taman tiba tiba tumbuh  dalam waktu semalam....... #paragon #paragonsemarang #ootd #bazar #gregoriusvici #greenmall #paragonmall #lamp
We Come Back...
At Paragon Mall Semarang
POP UP STORE
Pitu By Gregorius Vici
23 - 29 Maret 2017
________________________
Dapatkan Voucher Belanja Rp. 100.000,-* jika berbelanja.
#fashion #instafashion #fashiongram #fashiondaily #dailyfashion #streetstyle #style #urbanstyle #coctaildress #cocktails #fashionblogger #mode #ootd #gregoriusvici #fashiondesigner #ifcsemarang #popupstore #singlebazar #paragonsemarang #instalike #followforfollow #streetchic
We Come Back...
At Paragon Mall Semarang
POP UP STORE
Pitu By Gregorius Vici
23 - 29 Maret 2017
________________________
Dapatkan Voucher Belanja Rp. 100.000,-* jika berbelanja.
#fashion #instafashion #fashiongram #fashiondaily #dailyfashion #streetstyle #style #urbanstyle #coctaildress #cocktails #fashionblogger #mode #ootd #gregoriusvici #fashiondesigner #ifcsemarang #popupstore #singlebazar #paragonsemarang #instalike #followforfollow #streetchic
We Come Back...
At Paragon Mall Semarang
POP UP STORE
Pitu By Gregorius Vici
23 - 29 Maret 2017
________________________
Dapatkan Voucher Belanja Rp. 100.000,-* jika berbelanja.
#fashion #instafashion #fashiongram #fashiondaily #dailyfashion #streetstyle #style #urbanstyle #coctaildress #cocktails #fashionblogger #mode #ootd #gregoriusvici #fashiondesigner #ifcsemarang #popupstore #singlebazar #paragonsemarang #instalike #followforfollow #streetchic
#Repost @novitasaridiana with @repostapp
・・・
Poster presentation today
Congress  of Thyroid
Busan 2017
_________________________________
This is the new collection, can you get on 23-29 March 2017 Pop Up Store in Bridge 2nd Floor Mall Paragon Semarang.......
#popupstore #busan
#southkorea #fashionasia #desaigner #indonesiadesaigner #ifcsemarang #gregoriusvici #duck #onlineshop #fashionasia #ootd #fashionblogger #fashion #blogger #doctor #indonesian #dailyfashion #streetstyle #style #streetfashion
#Repost  @novitasaridiana with @repostapp ・・・ Poster presentation today Congress of Thyroid Busan 2017 _________________________________ This is the new collection, can you get on 23-29 March 2017 Pop Up Store in Bridge 2nd Floor Mall Paragon Semarang....... #popupstore  #busan  #southkorea  #fashionasia  #desaigner  #indonesiadesaigner  #ifcsemarang  #gregoriusvici  #duck  #onlineshop  #fashionasia  #ootd  #fashionblogger  #fashion  #blogger  #doctor  #indonesian  #dailyfashion  #streetstyle  #style  #streetfashion 
A modest dress that is fashionably wearable for hamdan att chick. Looove ❀❀
πŸ‘— @pitu_bygregoriusvici .
.
.
.
.
.
.
.
#nofilter #fashion #instafashion #fashiongram #fashiondaily #dailyfashion #streetfashion #streetstyle #style #streetwear #streetlook #streetchic #urbanstyle #monochrome #minimaliststyle #minimalism #gregoriusvici #fashiondesigner #pregnantstyle #stylishpregnancy #ootd #ootdshare #wiw #wiwt #mode #moda #fashionblog #fashionblogger #monsterkopi
A modest dress that is fashionably wearable for hamdan att chick. Looove ❀❀ πŸ‘— @pitu_bygregoriusvici . . . . . . . . #nofilter  #fashion  #instafashion  #fashiongram  #fashiondaily  #dailyfashion  #streetfashion  #streetstyle  #style  #streetwear  #streetlook  #streetchic  #urbanstyle  #monochrome  #minimaliststyle  #minimalism  #gregoriusvici  #fashiondesigner  #pregnantstyle  #stylishpregnancy  #ootd  #ootdshare  #wiw  #wiwt  #mode  #moda  #fashionblog  #fashionblogger  #monsterkopi 
Mbk yang satu ini emang ngehits 😁😁 terimakasih dan sukses selalu...
Banyak koleksi baru loh.... datang ke atrium mall ciputra sampe tanggal 06 Maret 2017. Buruan sebelum kehabisan
_______________________
#Repost @novitadp with @repostapp
・・・
Foto hits yg ngirits πŸ˜‚
.
Top by @pitu_by_gregoriusvici @pitu_bygregoriusvici
#ootd #ciputramall #pitu #gregoriusvici #fashionista #fashion #fashionasia #fashionblogger #semarangevent #desaignersemarang #ifcsemarang #ifcnasional
Mbk yang satu ini emang ngehits 😁😁 terimakasih dan sukses selalu... Banyak koleksi baru loh.... datang ke atrium mall ciputra sampe tanggal 06 Maret 2017. Buruan sebelum kehabisan _______________________ #Repost  @novitadp with @repostapp ・・・ Foto hits yg ngirits πŸ˜‚ . Top by @pitu_by_gregoriusvici @pitu_bygregoriusvici #ootd  #ciputramall  #pitu  #gregoriusvici  #fashionista  #fashion  #fashionasia  #fashionblogger  #semarangevent  #desaignersemarang  #ifcsemarang  #ifcnasional 
Melakukan hal kecil untuk orang disekitar kita merupakan ekspresi dari cinta.  Ekspresikan cinta pada orang disekitar kita tanpa perlu menjelaskan,  berikan kado kecil penuh makna untuk merayakan valentine anda. 
Dapatkan spesial koleksi terbaru kami untuk orang tercinta disekitar anda. 
#fashion #instaootd #valentine #campaign #fashioncontent #bazar #fashionmarket #ifcsemarang #fashionquotes #indonesia #valentineday #ootd #gregoriusvici
Good Morning...
So cute..... 😁😁😁
#Repost @yovi_nitawardani with @repostapp
・・・
Love is like the wind
You can't see it 
But you feel it ❀️
#fashion #fashionblogger #gregoriusvici
Good Morning... So cute..... 😁😁😁 #Repost  @yovi_nitawardani with @repostapp ・・・ Love is like the wind You can't see it But you feel it ❀️ #fashion  #fashionblogger  #gregoriusvici 
Hello Fashionista Semarang dan sekitarnya kita udah mulai buka stand nih... harga 200rban.. bisa dapatkan baju keren.... buruan sebelum kehabisan..... #imlek #ootd #pameran #semarang #gregoriusvici
Find #pitu #gregoriusvici at Fashion Park
Mall Paragon Semarang 20 - 31 Jan 2017
10pm - till end
.
.
Mark your date !! Come and join with us.
.
In colaboration with @event.partner .
We are part of @kulinersemarang
.
. 
#semarangevent #semaranghits #semarangkekinian #semarangfashiontrunk #seputarsemarang #infosemarang #aslisemarang #eventsemarang #kulinersemarang #bazaarsemarang #newmarket2
Yuk di order... makasih sis dwi udah pake dress kita buat Wisuda S2 nya... #s2 #gregoriusvici #readytowear #batikindonesia #batiksemarang #fashionista
Indonesia Satu....
Info selengkapnya klik link di bawah
http://majalahkartini.co.id/berita/serba-serbi/unity-indonesia-dukungan-untuk-persatuan-indonesia/
#tompi #senayancity #fashionshow #fashionista #indonesiasatu #ootd #newarrival #gregoriusvici #batik #batikindonesia
Ayo Buruan Serbu Barang Baru diskon akhir Tahun... up to 30%*.
.. datang langsung ke PITU BY GREGORIUS VICI Lobby hotel ciputra Mall Semarang
. #ciputramall #hotelciputra #semarang #fashionasia #sale #diskon #gregoriusvici
New Arrivals this week...
Come Lobby Hotel Ciputra Semarang 
Butik Pitu by @gregoriusvici 
Dapatkan diskon new All Item.. hingga 30%.. #newarrivals #fashionable #fashionblogger #fashionista #newfashion #semarang #jakarta #onlshop #gregoriusvici #dress #batik
New Arrivals this week...
Come Lobby Hotel Ciputra Semarang 
Butik Pitu by @gregoriusvici 
Dapatkan diskon new All Item.. hingga 30%.. #newarrivals #fashionable #fashionblogger #fashionista #newfashion #semarang #jakarta #onlshop #gregoriusvici #dress #batik
Selamat pagi ....
Yang mau cari batik unik dan gaun cantik..
Buruan dateng diskon up to 40% untuk kamu yg nemu tanda khusus di bajunya.... Cusss online dan datang ke store kita
lobby Hotel Ciputra Semarang
#fashionasia #onlineshopping #store #ootd #semarangfashiondesigner #semarang #surabaya #jakarta #bali #pitubygregoriusvici #gregoriusvici #fashionista
Fashion Show by @gregoriusvici πŸ“Έ: πŸ“·@hertanto_jayadipa1 
#mahkotaweddingexpo2016 #dresses #orchidsphotography #ifc #ifcsemarang #etnicbali #fashion #fotografersemarang #gregoriusvici
Paradies Batik
Ethnicology Fashion Show
7.00 P.M 
Saturday, 8 Oct 2016
Komplek Balaikota Surakarta
______________________________
Yang di surakarta dan sekitarnya come join us...
#surakarta #fashionshow #gregoriusvici #ethnic #ethnicology #paradies #batikindonesia #ootd #solobatikfashion2016
SEMPURNA, HBD Giselle....
Terimakasih buat @rosie_cien 
#couple #batikinternational #semarangfashiondesigner #gregoriusvici #jogja #onlineshopping #ootd #fashionista
Hadir di Jogjakarta
ShopartHolic
Food & Fashion Market
Hartono Mall Jogja
28 September - 2 Oktober 2016
Dapatkan diskon up to 50%...
Dapatkan bonus plus plus juga buat kamu....
Model terbaru hadir juga di Jogja...
#fashionasia #ootd #jogja #kulinerjogja #fashionjogja #hartonomalljogja #shopartholic #diskon #fhasionista #berry #terry #tradisional #style #desaigner #disaignersemarang #gregoriusvici
Brand ke tiga dari desaigner Semarang @gregoriusvici yang bergerak di Ready To Wear. Bisa anda dapatkan di store #pitubygreoriusvici lobby #ciputra_hotel_semarang dan #d2i Indonesian Fashion Camber di Neo Soho Mall Jakarta  dengan harga bersahabat, dan dapatkan diskon up to 50%. #pitubygreoriusvici #gregoriusvici #ootd #fashionasia #fashionista #sema#desaigner
Culinary & Shopping Festival
27 September _ 2 Oktober 2016
At Paragon Mall Semarang
________________________________

Hai Shopper kita besok hadir di Paragon Mall Semarang... buruan datang rasakan sensasi
- Diskon 50% Promo Akhir Tahun
- New Collection
Mau........? Siap siap sebelum keburu kehabisan 😍😍
#fashionasia #fashionblogger #diskon #newborn #ootd #semarang #eventsemarang #fashionista #semarangan #semarang #semarangfashiondesigner #gregoriusvici
Selamat Pagi.. silahkan berbelanja..
Jangan ketinggalan ada diskon up to 50% ...
Bisa online atau datang ke store kita di lobby ciputra hotel semarang.. dan di neo soho mall jakarta di store d2 indonesian fashion chamber..
#ifc #gregoriusvici #pitubygreoriusvici #ootd #fashionasia #fashionista #semarang #jakarta #bali #batik #pastel #blouse #kemeja  #batikindonesia #passion #ootd #fashionasia #fasionista #asianfashion #indonesia #new #ifc #creatives #industry #product #store #conceptstore #d2i #dituai #deetoai #localdesigners #support  #pitubygreoriusvici
Selamat Pagi.. silahkan berbelanja.. Jangan ketinggalan ada diskon up to 50% ... Bisa online atau datang ke store kita di lobby ciputra hotel semarang.. dan di neo soho mall jakarta di store d2 indonesian fashion chamber.. #ifc  #gregoriusvici  #pitubygreoriusvici  #ootd  #fashionasia  #fashionista  #semarang  #jakarta  #bali  #batik  #pastel  #blouse  #kemeja  #batikindonesia  #passion  #ootd  #fashionasia  #fasionista  #asianfashion  #indonesia  #new  #ifc  #creatives  #industry  #product  #store  #conceptstore  #d2i  #dituai  #deetoai  #localdesigners  #support  #pitubygreoriusvici 
Selamat Pagi.. silahkan berbelanja..
Jangan ketinggalan ada diskon up to 50% ...
Bisa online atau datang ke store kita di lobby ciputra hotel semarang.. dan di neo soho mall jakarta di store d2 indonesian fashion chamber..
#ifc #gregoriusvici #pitubygreoriusvici #ootd #fashionasia #fashionista #semarang #jakarta #bali #batik #pastel #blouse #kemeja  #batikindonesia
Kabar Gembira Buat para fashionista, sekarang #pitubygreoriusvici sudah bisa anda beli di Jakarta. Tepatnya ada di store @indonesianfashionchamber yang berada di @neosohomall jakarta. Yang pada cari koleksi terbaru buruan kesana keburu kehabisan. Yang Semarang Coming soon Ya...😎😍
#ifc #creatives #industry #product #store #conceptstore #d2i #dituai #deetoai #localdesigners #support #localbrands #highend #streetwear #urban #modest #style #styling #neosohomall #jakarta #semarang #fashionista #ootd #indonesiafashion #asianfashion #gregoriusvici
Kabar Gembira Buat para fashionista, sekarang #pitubygreoriusvici  sudah bisa anda beli di Jakarta. Tepatnya ada di store @indonesianfashionchamber yang berada di @neosohomall jakarta. Yang pada cari koleksi terbaru buruan kesana keburu kehabisan. Yang Semarang Coming soon Ya...😎😍 #ifc  #creatives  #industry  #product  #store  #conceptstore  #d2i  #dituai  #deetoai  #localdesigners  #support  #localbrands  #highend  #streetwear  #urban  #modest  #style  #styling  #neosohomall  #jakarta  #semarang  #fashionista  #ootd  #indonesiafashion  #asianfashion  #gregoriusvici 
IF YOU CAN'T STOP THINKING ABOUT IT......
BUY IT... #qoutes #qoutefashion #moorningfashion #vici #gregoriusvici #trend2017 #fashionista
"The Glitz" by Gregorius Vici @indonesiafashionweek  #gregoriusvici #indonesiafashionweek #gown #hairstyle
Thanks mbk @ratna_alcakeba atas kepercayaannya,, __gregoriusvicilabel_
#gregoriusvici #gregoriusvicilabel #kebaya #fashionista #fashionable #fashionblogger #fashionwomen #wanitaindonesia #batikmodern
Soo sweet my @jennie_alexa .. thank you so much πŸ˜ŽπŸ˜™πŸ˜™ #fashionista #fashionable #ootd #socialita #wanita #semarang #readytowear #gregoriusvici
Indonesia Fashion Chamber "Beauty of Indonesia" 2k16 by GREGORIUS VICI 
Makeup and hairdo by @martha_tilaar 
#indonesiafashionchamber#modeljakarta#modelsurabaya#gregoriusvici#ifc#grandcity#catwalk#fashion#beautyofindonesia
#Repost @hung_cia
・・・
Made your own nightπŸ’ƒ
_____________________________
Enjoy your night hihihi so cool πŸ€—πŸ€—
#fashionaddict #fashionblogger #fashionista #fashiondesigner #fashiondaily #gregoriusvici #instalike #instagood
Prolehan Sementara Like #photocompetition pitu by gregorius vici
1. @chacha_zain : 65 like
2. @dewisadtyaji : 39 like
3. @chil_ben : 22 like  @handokoiskoko : 22 like
4. @hastuti_asril : 19 like
5. @nopiidarmaawan : 18 like
6. @theresiadewiii : 14 like
7. @naftaliaparamitaputri : 12 like  @nadiyaamaliya : 12 like  @rere.winter : 12 like  @rinowatiastari : 12 like  @sandajilan27 : 12 like  @lily_krisna : 12 like
8. @dew_ta : 9 like
Ini masih sementara loh ya.... masih ada waktu 10 hari lagi untuk jadi pemenang.. yg belum upload buruan upload.. yang likenya masih sedikit buruan tambah likenya.. batas akhir tanggal 27 Juli 2016. Dapatkan baju rancangan @gregoriusvici free untuk kamu yang menang 
#photocompetition #gregoriusvici #fashionaddict #fashionblogger #batikindonesia #batik #ootd
Prolehan Sementara Like #photocompetition  pitu by gregorius vici 1. @chacha_zain : 65 like 2. @dewisadtyaji : 39 like 3. @chil_ben : 22 like @handokoiskoko : 22 like 4. @hastuti_asril : 19 like 5. @nopiidarmaawan : 18 like 6. @theresiadewiii : 14 like 7. @naftaliaparamitaputri : 12 like @nadiyaamaliya : 12 like @rere.winter : 12 like @rinowatiastari : 12 like @sandajilan27 : 12 like @lily_krisna : 12 like 8. @dew_ta : 9 like Ini masih sementara loh ya.... masih ada waktu 10 hari lagi untuk jadi pemenang.. yg belum upload buruan upload.. yang likenya masih sedikit buruan tambah likenya.. batas akhir tanggal 27 Juli 2016. Dapatkan baju rancangan @gregoriusvici free untuk kamu yang menang #photocompetition  #gregoriusvici  #fashionaddict  #fashionblogger  #batikindonesia  #batik  #ootd 
You're a great couple , look harmonious and enchanting .. thanks for using our fashion..
#repost @hastuti_asril 
______________________________________________
Ayo kak @hastuti_asril banyakin likenya biar menang... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ kembaran sama kak @nopiidarmaawan 😎😎
#fashionblogger #fashion #fashionaddict #ootd #ootdindo #ootdshare #mensfashion #longdress #berry #blangblang #garis #beatiful #awesome #readytowear #greece #gregoriusvici #pink
You're a great couple , look harmonious and enchanting .. thanks for using our fashion.. #repost  @hastuti_asril ______________________________________________ Ayo kak @hastuti_asril banyakin likenya biar menang... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ kembaran sama kak @nopiidarmaawan 😎😎 #fashionblogger  #fashion  #fashionaddict  #ootd  #ootdindo  #ootdshare  #mensfashion  #longdress  #berry  #blangblang  #garis  #beatiful  #awesome  #readytowear  #greece  #gregoriusvici  #pink 
Akad nikah 21 april 2012 jam 08.30wib 
Make up by : @noviarimuko 
Kebaya by : @gregoriusvici 
#adatjawa#akadnikah#javanesewedding#culturejava#culturejavanese#culturejavawedding#noviarimuko##muajakarta#paes#paesjogja#pengantenjawa#gregoriusvici#fashiondesigner
πŸ˜€πŸ˜€ ayo mau lebaran buruan belanja di store baru kami di #hotelciputrasemarang yang jalan2 di #mallciputra juga bisa mampir...
Lagi ada promo diskon besar besaran 50% dan kontes fotonya juga di perpanjang sampe 27 juli 2016...
Bagi yg sudah belanja bisa ikut program ajak teman dapat diskon untuk beli lagi.... gas....... lebaran sebentar lagi.....
#fashionista #ootd #fashion #sale #grandopening #semarang #onlineshop #instalike #gregoriusvici #batikindonesia #batikmodern #tas #aksesoris
πŸ˜€πŸ˜€ ayo mau lebaran buruan belanja di store baru kami di #hotelciputrasemarang  yang jalan2 di #mallciputra  juga bisa mampir... Lagi ada promo diskon besar besaran 50% dan kontes fotonya juga di perpanjang sampe 27 juli 2016... Bagi yg sudah belanja bisa ikut program ajak teman dapat diskon untuk beli lagi.... gas....... lebaran sebentar lagi..... #fashionista  #ootd  #fashion  #sale  #grandopening  #semarang  #onlineshop  #instalike  #gregoriusvici  #batikindonesia  #batikmodern  #tas  #aksesoris 
#Repost @sandajilan27 with @repostapp
・・・
#fashion 
Alhamdulillah kebagian juga...😁
-------------------------------------------------
Ayo banyakin like disini dapatkan koleksi baju dari #gregoriusvici
#Repost  @sandajilan27 with @repostapp ・・・ #fashion  Alhamdulillah kebagian juga...😁 ------------------------------------------------- Ayo banyakin like disini dapatkan koleksi baju dari #gregoriusvici 
Atasan dan rok batik aplikasi bunga
size XS S M L XL
gregoriusvicidress #gregoriusvici #wedding #party #batik #batikindonesia #fashion #fashionista #style #styleoftheday #instagram #instamood #instalike #instafashion #picoftheday #ootd #sweet #lovely
#Repost @rere.winter with @repostapp
・・・
Good morning my dears...happy sundayπŸ‘„
gregoriusvicidress #gregoriusvici #wedding #party #batik #batikindonesia #fashion #fashionista #style #styleoftheday #instagram #instamood #instalike #instafashion #picoftheday #ootd #sweet #lovely
#Repost @chil_ben with @repostapp
・・・
What a lovely evening wearing a lovely batik collection from @pitu_by_gregoriusvici ❀️ #gregoriusvicidress #gregoriusvici #wedding #party #batik #batikindonesia #fashion #fashionista #style #styleoftheday #instagram #instamood #instalike #instafashion #picoftheday #ootd #sweet #lovely
Formatnya masih sama ya guys
Cuma beda mentionnya aja akun yg kemaren kena hack orang.... Caranya sebagai berikut
1. Beli produk @pitu_bygregoriusvici dari periode 17-26 juni 2016 online maupun ke stand kita di paragon mall semarang.
2. Folow instagram @pitu_bygregoriusvici
3. Upload foto kamu dengan mention ke @pitu_bygregoriusvici dengan hastag #pituselfiecompetition #ramadhanfashionmarket dan tag lima teman kalian
Periode like kita perpanjang menjadi tanggal 17 juli 2016 dan pengumuman akan pemenang akan di umumkan tanggal 26 juli 2016. Pemenang akan mendapatkan baju rancangan @gregoriusvici Mohon maaf atas ketidak nyamanan karena akun kita yang kemaren kena hack orang terimakasih
gregoriusvicidress #gregoriusvici #wedding #party #batik #batikindonesia #fashion #fashionista #style #styleoftheday #instagram #instamood #instalike #instafashion #picoftheday #ootd #sweet #lovely
Formatnya masih sama ya guys Cuma beda mentionnya aja akun yg kemaren kena hack orang.... Caranya sebagai berikut 1. Beli produk @pitu_bygregoriusvici dari periode 17-26 juni 2016 online maupun ke stand kita di paragon mall semarang. 2. Folow instagram @pitu_bygregoriusvici 3. Upload foto kamu dengan mention ke @pitu_bygregoriusvici dengan hastag #pituselfiecompetition  #ramadhanfashionmarket  dan tag lima teman kalian Periode like kita perpanjang menjadi tanggal 17 juli 2016 dan pengumuman akan pemenang akan di umumkan tanggal 26 juli 2016. Pemenang akan mendapatkan baju rancangan @gregoriusvici Mohon maaf atas ketidak nyamanan karena akun kita yang kemaren kena hack orang terimakasih gregoriusvicidress #gregoriusvici  #wedding  #party  #batik  #batikindonesia  #fashion  #fashionista  #style  #styleoftheday  #instagram  #instamood  #instalike  #instafashion  #picoftheday  #ootd  #sweet  #lovely