an online Instagram web viewer

#galeri_minang medias

Photos

Repost gantengπŸ‘‰πŸΏπŸ‘‰πŸΏ@mustafakhamall09
・・・
tidak hanya bisa menghitung uang yang tidak ada tapi juga harus bisa menghitung makna kehidupan

#minangeksis #minangsedunia #anakminanghits #indostudent #bujanggadihparantauan #remajasumatrabarat #urangminang01#sumbarpopuler #karisiak #upi #itb #upihitz #hitsupi #gadihbujang_minang #galeri_anakmuda #galeri_minang #remajasumbar #mahasiswasumbar #minang_rangawak #gagahrancak #mahasiswa_bandung #anakhitsbanget #sumbarkekinian #sumbar_is_you #bandung_banget #minanghits_ #paihunting
.
.
.
.
❌❌❌❌❌❌❌❌❌
. . . πŸ“ŒFoto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah:
1.Follow akun @minang.indahrancak 
2.Tag @minang.indahrancak dan hastag #minang.indahrancak 
3.Akun jan diprivate sanakπŸ‘
Ngerepost GRATISπŸ›‘οΈ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Perlu diketahui!!! Followers and Like kita REAL ADANYA (NO FAKE/BOT FOLLOWERS) πŸ’―
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⏩Follow juga
πŸ”My Partner
⏩ @minang_everywhere ⏩ @urangminang01
⏩ @tanpabatassumbar
⏩ @pecintaalamminang
⏩ @selebgramindo.id ⏩ @sumbarswag
⏩ @minanghits_
⏩ @pai.santai ⏩ @anak2_hitz ⏩ @love_urangawak ⏩ @sumbar_destinasi
⏩ @imami_ur ⏩ @pesona_minanghits 
Media BusinessπŸ’°
@minang_database 
@minang_database 
@minang_database 
Mari kito ramaikan sanakπŸŽ‰
@minang.indahrancak #minang.indahrancak
@minang.indahrancak #minang.indahrancak
@minang.indahrancak #minang.indahrancak
Repost gantengπŸ‘‰πŸΏπŸ‘‰πŸΏ@mustafakhamall09 ・・・ tidak hanya bisa menghitung uang yang tidak ada tapi juga harus bisa menghitung makna kehidupan #minangeksis  #minangsedunia  #anakminanghits  #indostudent  #bujanggadihparantauan  #remajasumatrabarat  #urangminang01 #sumbarpopuler  #karisiak  #upi  #itb  #upihitz  #hitsupi  #gadihbujang_minang  #galeri_anakmuda  #galeri_minang  #remajasumbar  #mahasiswasumbar  #minang_rangawak  #gagahrancak  #mahasiswa_bandung  #anakhitsbanget  #sumbarkekinian  #sumbar_is_you  #bandung_banget  #minanghits_  #paihunting  . . . . ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ . . . πŸ“ŒFoto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @minang.indahrancak 2.Tag @minang.indahrancak dan hastag #minang .indahrancak 3.Akun jan diprivate sanakπŸ‘ Ngerepost GRATISπŸ›‘οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Perlu diketahui!!! Followers and Like kita REAL ADANYA (NO FAKE/BOT FOLLOWERS) πŸ’― βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏩Follow juga πŸ”My Partner ⏩ @minang_everywhere ⏩ @urangminang01 ⏩ @tanpabatassumbar ⏩ @pecintaalamminang ⏩ @selebgramindo.id ⏩ @sumbarswag ⏩ @minanghits_ ⏩ @pai.santai ⏩ @anak2_hitz ⏩ @love_urangawak ⏩ @sumbar_destinasi ⏩ @imami_ur ⏩ @pesona_minanghits Media BusinessπŸ’° @minang_database @minang_database @minang_database Mari kito ramaikan sanakπŸŽ‰ @minang.indahrancak #minang .indahrancak @minang.indahrancak #minang .indahrancak @minang.indahrancak #minang .indahrancak
Copyright Β© TRIANGLE PROJECT
___________________________________________ -----------------------------------------
β€’inframe  @memeong_ ___________________________________________
-----------------------------------------
#model #photoshoot #photography  #gadihminang #gadihminangrancak #repostsumbar#wajahhits #summer #pengentenar #gadihminangkabau #galeri_minang #likeforlike  #ootd #takenkeren#minanghits#foto #love #snidane #nut #happyday #morning #goodmorning #portrait #portraits  #portraits_ig #portraitoftheday #portrait_perfection #portraitphotography
Copyright Β© TRIANGLE PROJECT ___________________________________________ ----------------------------------------- β€’inframe @memeong_ ___________________________________________ ----------------------------------------- #model  #photoshoot  #photography  #gadihminang  #gadihminangrancak  #repostsumbar #wajahhits  #summer  #pengentenar  #gadihminangkabau  #galeri_minang  #likeforlike  #ootd  #takenkeren #minanghits #foto  #love  #snidane  #nut  #happyday  #morning  #goodmorning  #portrait  #portraits  #portraits_ig  #portraitoftheday  #portrait_perfection  #portraitphotography 
Meski ada banyak bunga di antara kita..😍😍
Fokusnya tetap ke aku aja yahπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
.
Loc : Green House Lezatta 
#cerita_minang #kabar_sumbar #kabamain #sumbar_sipp #sumbar_rancak #galeri_minang #galery_anakminang #gadihhijaberssolok #gadihbujang_minang 
#gadihminangkabau 
#parimbo_sumbar 
#minangeksis #minanghijabers 
#gadihminangrancak #paimalala #minangpajalan
#minang_bakudak 
#pecintaalamminang
#urangminang01
#jalajah_minang
Meski ada banyak bunga di antara kita..😍😍 Fokusnya tetap ke aku aja yahπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜ . . . Loc : Green House Lezatta #cerita_minang  #kabar_sumbar  #kabamain  #sumbar_sipp  #sumbar_rancak  #galeri_minang  #galery_anakminang  #gadihhijaberssolok  #gadihbujang_minang  #gadihminangkabau  #parimbo_sumbar  #minangeksis  #minanghijabers  #gadihminangrancak  #paimalala  #minangpajalan  #minang_bakudak  #pecintaalamminang  #urangminang01  #jalajah_minang 
#repost @meizy_gentyona with #repost 😁😁
.
.
.
.
Loc: puncak Cemara Sawahlunto Sumatra Barat
#galeri_minang #galeriminangsong
RepostπŸ“·@fadel2205 
Jika orang mnjelekan kita . Senyumin aja 😊..#minangrancak_ #padang #jalanjalan #hunting #sumbar_rancak @kabar_sumbar #kabar_sumbar @galeri_minang #galeri_minang #saputa_minang @saputa_minang  #minanghits_ @minanghits_  #parimbo_sumbar #subanarancak @subanarancak  @gadihbujang_minang #gadihbujang_minang #minang_rancak @urangminangrancak @sumbarpopuler #sumbarpopuler @malala.kuy #malalakuy @uniudarumahgadang @mytrip_myadvntr #mytripmyadventure #minang_jelajah02 @minangpetualang @minangdaily #minangdaily #hunting #wisataindonesia #wisatasumbar @repost.sumbar #nanpentinghits @minang_hitskekinian @minangdaily #fotografer @padang_trenz @jalajah_minang #minangblood @wowindonesiaku_ @pecintaalamminang #sumbar #wisatasumbar @minang_bakudak @ota_lapau
.
πŸ“ŒFoto kamu mau di-Repost kayak di atas???
Caranya mudah : πŸ‘‰ Follow akun @tanpabatassumbar
πŸ‘‰ Tag @tanpabatassumbar dan hastag #tanpabatassumbar
πŸ‘‰ Akun jan di privat sanak πŸ™Œ
πŸ‘‰ Ngerepost GRATISπŸ‘Œ
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
Perlu di ketahui !!! Followers and Like Real adanya (No fake / Bot Followers)
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
πŸ‘«Follow juga
πŸ™ŒMy partner
⏩@minang_everywhere
⏩@urangminang01
⏩@minang.beloved
⏩@pecintaalamminang
⏩@sumbarswag
⏩@minanghits_
⏩@sumbar_destinasi
⏩@penjelajahalamnusantara / PAL_NUSA
⏩@Padangmendunia
βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•
Mari kito ramaikan sanak πŸ™Œ
@tanpabatassumbar#tanpabatassumbar
@tanpabatassumbar#tanpabatassumbar
@tanpabatassumbar#tanpabatassumbar
RepostπŸ“·@fadel2205 Jika orang mnjelekan kita . Senyumin aja 😊..#minangrancak_  #padang  #jalanjalan  #hunting  #sumbar_rancak  @kabar_sumbar #kabar_sumbar  @galeri_minang #galeri_minang  #saputa_minang  @saputa_minang #minanghits_  @minanghits_ #parimbo_sumbar  #subanarancak  @subanarancak @gadihbujang_minang #gadihbujang_minang  #minang_rancak  @urangminangrancak @sumbarpopuler #sumbarpopuler  @malala.kuy #malalakuy  @uniudarumahgadang @mytrip_myadvntr #mytripmyadventure  #minang_jelajah02  @minangpetualang @minangdaily #minangdaily  #hunting  #wisataindonesia  #wisatasumbar  @repost.sumbar #nanpentinghits  @minang_hitskekinian @minangdaily #fotografer  @padang_trenz @jalajah_minang #minangblood  @wowindonesiaku_ @pecintaalamminang #sumbar  #wisatasumbar  @minang_bakudak @ota_lapau . πŸ“ŒFoto kamu mau di-Repost kayak di atas??? Caranya mudah : πŸ‘‰ Follow akun @tanpabatassumbar πŸ‘‰ Tag @tanpabatassumbar dan hastag #tanpabatassumbar  πŸ‘‰ Akun jan di privat sanak πŸ™Œ πŸ‘‰ Ngerepost GRATISπŸ‘Œ ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ Perlu di ketahui !!! Followers and Like Real adanya (No fake / Bot Followers) ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ πŸ‘«Follow juga πŸ™ŒMy partner ⏩@minang_everywhere ⏩@urangminang01 ⏩@minang.beloved ⏩@pecintaalamminang ⏩@sumbarswag ⏩@minanghits_ ⏩@sumbar_destinasi ⏩@penjelajahalamnusantara / PAL_NUSA ⏩@Padangmendunia βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž•βž• Mari kito ramaikan sanak πŸ™Œ @tanpabatassumbar#tanpabatassumbar  @tanpabatassumbar#tanpabatassumbar  @tanpabatassumbar#tanpabatassumbar 
#infopadang_ 
Photo: @nchyfenchy
・・・
Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu.
.
Masih belum mupon sama kampung halaman,,,, PIWIKENNNNNSSS guysss
.
.
.
#minangtourism #paimalala #indonesia #latepost #gadihminangkabau #ngaraisianok #sumbar_rancak #sumbar_oke #jalanjalanmen #edisiSumbar #womeninframe #instagram #kabar_sumbar #ayokesumbar #ayodolan #galeri_minang #mainsebentar #maindulu #keluarbentar #ayoliburankesumaterabarat #folkgreen #folkindonesia #folk #minangpetualang #explore_alam_indonesia #infopadang_
#infopadang_  Photo: @nchyfenchy ・・・ Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu. . Masih belum mupon sama kampung halaman,,,, PIWIKENNNNNSSS guysss . . . #minangtourism  #paimalala  #indonesia  #latepost  #gadihminangkabau  #ngaraisianok  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #jalanjalanmen  #edisiSumbar  #womeninframe  #instagram  #kabar_sumbar  #ayokesumbar  #ayodolan  #galeri_minang  #mainsebentar  #maindulu  #keluarbentar  #ayoliburankesumaterabarat  #folkgreen  #folkindonesia  #folk  #minangpetualang  #explore_alam_indonesia  #infopadang_ 
#sudutbukittinggi 
Pict from @andrus_al_irsyad - β€œAku menyadari takdir tidak dapat dihindari,
Aku ingin bertarung dengannya
 dan aku ingin menang,
Aku akan mengakhirinya dengan tawa.
Tapi sekarang...
Biarlah takdir  itu bertarung dengan do'a,
Diatas langit sana.
Karena yang diatas sana,
Lebih tau apa yang Aku butuhkan
Daripada yang Kuinginkan.
La Tahzan.
☺
.
Taman Monumen Bung Hatta.
Kota Bukittinggi.
.
#bukittinggi #pesonabukittinggi #wisatabukittinggi #wisatakuliner #visitbukittinggi #genpibukittinggi #pujanggabukittinggi #likeforlike #like4like #infosumbar #minangtourism #genpisumbar #sumbar_rancak #galeri_minang #minangsedunia #exploresumbar #visitsumbar #dutapariwisata #kemenpar #halaltourism #halaldestination #halalculinary #indonesiaphotographer #adventure #wisatasumbar #instanusantara #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia
#sudutbukittinggi  Pict from @andrus_al_irsyad - β€œAku menyadari takdir tidak dapat dihindari, Aku ingin bertarung dengannya dan aku ingin menang, Aku akan mengakhirinya dengan tawa. Tapi sekarang... Biarlah takdir itu bertarung dengan do'a, Diatas langit sana. Karena yang diatas sana, Lebih tau apa yang Aku butuhkan Daripada yang Kuinginkan. La Tahzan. ☺ . Taman Monumen Bung Hatta. Kota Bukittinggi. . #bukittinggi  #pesonabukittinggi  #wisatabukittinggi  #wisatakuliner  #visitbukittinggi  #genpibukittinggi  #pujanggabukittinggi  #likeforlike  #like4like  #infosumbar  #minangtourism  #genpisumbar  #sumbar_rancak  #galeri_minang  #minangsedunia  #exploresumbar  #visitsumbar  #dutapariwisata  #kemenpar  #halaltourism  #halaldestination  #halalculinary  #indonesiaphotographer  #adventure  #wisatasumbar  #instanusantara  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia 
Bujang minang
.-----------------.
@Regrann from @erickrr07 -  Yakin ngk mau dekat? πŸ˜ΉπŸ”«
Lagi ngk punya siapa" lo πŸ˜‚
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#galeri_minang #minang_everywhere #galeri_urangawak #smasumbar #gadihbujang_minang #minangeksis #calonminantuamak
Cinta begitu lembut dan merdu, namun jangan kau gunankan untuk merayu. Karena rayuan hanyalah akan mengosongkan makna kecintaan yang sesungguhnya..
.
.
#lfl❀ #lflπŸ’• #galeri_minang #udauni_iainbukittinggi  #gadihminangkabau #minangeksis #1  #minangrancak #gadihminanghits #udauni_palala #flf #lflπŸ’› #lflπŸ‘Œ#hijabfeature #ceritapadang #kabar_sumbar #sumbar_destinasi #selebgram_iainbkt #gadihminangkabau #minanghits_ #minang_everywhere #gadihminangmanih #gadihbujang_minang #calonminantuamak #sumbar_oke #tripsumbar #gadiahminangkabau #gadiihminangrancak #minangrancak #minang_keren
Cinta begitu lembut dan merdu, namun jangan kau gunankan untuk merayu. Karena rayuan hanyalah akan mengosongkan makna kecintaan yang sesungguhnya.. . . #lfl β€ #lfl πŸ’• #galeri_minang  #udauni_iainbukittinggi  #gadihminangkabau  #minangeksis  #1  #minangrancak  #gadihminanghits  #udauni_palala  #flf  #lfl πŸ’› #lfl πŸ‘Œ#hijabfeature  #ceritapadang  #kabar_sumbar  #sumbar_destinasi  #selebgram_iainbkt  #gadihminangkabau  #minanghits_  #minang_everywhere  #gadihminangmanih  #gadihbujang_minang  #calonminantuamak  #sumbar_oke  #tripsumbar  #gadiahminangkabau  #gadiihminangrancak  #minangrancak  #minang_keren 
Gadih minang kito
.-----------------. @Regrann from @dedesriwahyunii -  When you know nothing, just shut up!! ~
.
.
.
Loc. Sungai Beringin Payakumbuh Sumbar
#sumbar #sumbar_rancak #nature #minang #minang_everywhere #minanghits_ #galeri_minang #gadihminang #hits #hitsminang #minang_hits #saputa_minang  #pyk #penjelajah_minang #mtma #mytripmyadventure #explore #explore_sumbar #exploresumbar #sumbaroke #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #fff #lfl
Gadih minang kito .-----------------. @Regrann from @dedesriwahyunii - When you know nothing, just shut up!! ~ . . . Loc. Sungai Beringin Payakumbuh Sumbar #sumbar  #sumbar_rancak  #nature  #minang  #minang_everywhere  #minanghits_  #galeri_minang  #gadihminang  #hits  #hitsminang  #minang_hits  #saputa_minang  #pyk  #penjelajah_minang  #mtma  #mytripmyadventure  #explore  #explore_sumbar  #exploresumbar  #sumbaroke  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #fff  #lfl 
Copyright Β© TRIANGLE PROJECT
___________________________________________
* by @triangleproject_
-----------------------------------------
β€’inframe  @memeong_ ___________________________________________
-----------------------------------------
#model #photoshoot #photography  #gadihminang #gadihminangrancak #repostsumbar#wajahhits #summer #pengentenar #gadihminangkabau #galeri_minang #likeforlike  #ootd #takenkeren#minanghits#foto #love #snidane #nut #happyday #morning #goodmorning #portrait #portraits  #portraits_ig #portraitoftheday #portrait_perfection #portraitphotography
Copyright Β© TRIANGLE PROJECT ___________________________________________ * by @triangleproject_ ----------------------------------------- β€’inframe @memeong_ ___________________________________________ ----------------------------------------- #model  #photoshoot  #photography  #gadihminang  #gadihminangrancak  #repostsumbar #wajahhits  #summer  #pengentenar  #gadihminangkabau  #galeri_minang  #likeforlike  #ootd  #takenkeren #minanghits #foto  #love  #snidane  #nut  #happyday  #morning  #goodmorning  #portrait  #portraits  #portraits_ig  #portraitoftheday  #portrait_perfection  #portraitphotography 
Melompatlah sebisamu untuk meringankan pikiran mu sejenak dri dunia fna ini,dan gapailah apa yg kau inginkan πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„ #minanghits #minangpajalan #pangkepindonesia #paimalala #ikopadang #infosumbar #remajaminang #responsumbar#folow4folow #fhotography #photogra #gadihbujang_minang #galeri_minang#anakhits #anak_minang_hits #anakjamansekarang #kekinianbanget #instacool #sumbarrancak #solselfie #galeri_karya #
Aku bukanlah orang hebat tapi aku mau belajar dari orang hebat.
Aku hanya orang biasa tapi aku mau jadi yg luar biasa.
Aku bukanlah orang yg istimewa tapi aku ingin membuat seseorang menjadi istimewa...
.
.
.
.
.
.
#sumbar_rancak #calonminantuamak #galeri_minang #minangkeren #exploresumbar #minangeksis #sadarwisataminang #kesinikuy #repost #minang_trip #vsco #paimalala #gagahrancak #gadihbujangminang #generasiminang #penerusminang #piaman_rancak #pariamanlaweh
Aku bukanlah orang hebat tapi aku mau belajar dari orang hebat. Aku hanya orang biasa tapi aku mau jadi yg luar biasa. Aku bukanlah orang yg istimewa tapi aku ingin membuat seseorang menjadi istimewa... . . . . . . #sumbar_rancak  #calonminantuamak  #galeri_minang  #minangkeren  #exploresumbar  #minangeksis  #sadarwisataminang  #kesinikuy  #repost  #minang_trip  #vsco  #paimalala  #gagahrancak  #gadihbujangminang  #generasiminang  #penerusminang  #piaman_rancak  #pariamanlaweh 
Ketika aku tak dapat lagi berkata, aku hanya bisa terdiam lalu tersenyum .
.
.
.
#minangbapunyo#calonminantuamak#gadihminang#sumbar_rancak#sumbarswag#galeri_minang
disaat dua jiwa menemui tanda sebuah perpisahan, mereka akan mencari cara agar hal tersebut tidak pernah terjadi,
perpisahan ini sebenarnya tetaplah akan terjadi, tetapi mereka malah mempercepat dan menukarnya dengan cara yang lebih menyakitkan dibandingkan menunggu waktu sebenarnya dalam kesedihan...
.
.
.
benar, inilah penyebab semua ini
.
loc: kalian sudah pada tau...
#sumbarrancak #sumbaroke #paimalalasumbar #paimalala #nikon #nikon_top #galeri_minang
disaat dua jiwa menemui tanda sebuah perpisahan, mereka akan mencari cara agar hal tersebut tidak pernah terjadi, perpisahan ini sebenarnya tetaplah akan terjadi, tetapi mereka malah mempercepat dan menukarnya dengan cara yang lebih menyakitkan dibandingkan menunggu waktu sebenarnya dalam kesedihan... . . . benar, inilah penyebab semua ini . loc: kalian sudah pada tau... #sumbarrancak  #sumbaroke  #paimalalasumbar  #paimalala  #nikon  #nikon_top  #galeri_minang 
Saya lebih percaya bumi itu datar ( hamparan) .
Dari pada yang pernah diajarkan sewaktu di bangku pendidikan.
.
.
#gadihbujang_minang #galeri_minang 
#advanture_sumbar #paimalala #sumbar_raun
Dima bumi di pijak,di sinan langik di junjuang.

Lokasi: pantai kanagarian sungai pinang.kecamatan koto 11 tarusan. kabupatan pesisir selatan.
.
.
.
.
.
#sungaipinang #sumbar_rancak #tripsumbar #minangkeren #exploresumbar #sadarwisataminang #kesinikuy #galeri_minang #pertinaindonesia #minangrancak #vcso
Yakini bahwa dg bersyukur
Kebahagiaan akan trus brtmbah
#minangeverywhere
#galeri_minang #bujangminang @minang_everywhere @galeriminang
#Repost @wintaade with @repostapp
・・・
makasih makeupnya bg aji @aji_salon 😍😍
------------------------------------------
Tampek πŸ“· - WISUDA UNP
Sa_Nak dr - SASAK
KULIAH D UNP
Anak rantau bana ko πŸ‘
FOLLOW LAH YO SANAK πŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜„πŸ‘†
#anakkota_pasamanbarat 
#travellersumbar #galeri_minang  #sumbar_rancak #sumbarrancak #sumbar_oke  #minang_hitskekinian #exploresumatrabarat  #simpangampek #pasbarrancak #pasamanbarat
#Repost @r.khalik with @repostapp
・・・
Kalau chat orang bisa nulis "hahaha" tanpa tawa berarti juga bisa nulis "I love you" tanpa perasaan*copas

#pasamanbarat #anakkotapasamanbarat
#pasamanbarateksis
#gadihbujang_minang  #sumbar  #sumbarrancak  #sumbaroke  #sipagogo #adventure_sumbar
#repostsumbar
#sumbar_oke 
#sumbar_rancak
------------------------------------------
Tampek πŸ“· - SIPAGOGO
Sa_Nak dr - GUNUANG TULEH
KULIAH D UBH
Anak rantau bana ko πŸ‘
FOLLOW LAH YO SANAK πŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜„πŸ‘†
#anakkota_pasamanbarat 
#travellersumbar #galeri_minang  #sumbar_rancak #sumbarrancak #sumbar_oke  #minang_hitskekinian #exploresumatrabarat  #simpangampek #pasbarrancak #pasamanbarat
#Repost  @r.khalik with @repostapp ・・・ Kalau chat orang bisa nulis "hahaha" tanpa tawa berarti juga bisa nulis "I love you" tanpa perasaan*copas #pasamanbarat  #anakkotapasamanbarat  #pasamanbarateksis  #gadihbujang_minang  #sumbar  #sumbarrancak  #sumbaroke  #sipagogo  #adventure_sumbar  #repostsumbar  #sumbar_oke  #sumbar_rancak  ------------------------------------------ Tampek πŸ“· - SIPAGOGO Sa_Nak dr - GUNUANG TULEH KULIAH D UBH Anak rantau bana ko πŸ‘ FOLLOW LAH YO SANAK πŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜„πŸ‘† #anakkota_pasamanbarat  #travellersumbar  #galeri_minang  #sumbar_rancak  #sumbarrancak  #sumbar_oke  #minang_hitskekinian  #exploresumatrabarat  #simpangampek  #pasbarrancak  #pasamanbarat 
#Repost @sasqia_linduik16 with @repostapp
・・・
Tak perlu menggonggong jika ingin dilihat,tak perlu menggigit jika ingin diperhatikan,karna berteman tidak se anjing ituu kawanπŸ’£πŸ™ˆπŸΆπŸ˜± #anakkota_pasamanbarat #gadihbujangpasaman #anak2_hitz #selebminang #selebgram_minang
------------------------------------------
Tampek πŸ“· - TIKU
Sa_Nak dr - BATANG TOMAN
SAKOLAH DI LUBUAK BASUANG
Anak rantau bana ko πŸ‘
FOLLOW LAH YO SANAK πŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜„πŸ‘†
#anakkota_pasamanbarat 
#travellersumbar #galeri_minang  #sumbar_rancak #sumbarrancak #sumbar_oke  #minang_hitskekinian #exploresumatrabarat  #simpangampek #pasbarrancak #pasamanbarat
#art #teacher #gurumasadepanindonesia #hits #like4like #likeforlikesback #bunghatta016 #bunghatta #bunghattamuda #bunghattauniversity #bunghattakeren #mahasiswapadang #gadihminang #gadihminangrancak
#Repost  @sasqia_linduik16 with @repostapp ・・・ Tak perlu menggonggong jika ingin dilihat,tak perlu menggigit jika ingin diperhatikan,karna berteman tidak se anjing ituu kawanπŸ’£πŸ™ˆπŸΆπŸ˜± #anakkota_pasamanbarat  #gadihbujangpasaman  #anak2_hitz  #selebminang  #selebgram_minang  ------------------------------------------ Tampek πŸ“· - TIKU Sa_Nak dr - BATANG TOMAN SAKOLAH DI LUBUAK BASUANG Anak rantau bana ko πŸ‘ FOLLOW LAH YO SANAK πŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜„πŸ‘† #anakkota_pasamanbarat  #travellersumbar  #galeri_minang  #sumbar_rancak  #sumbarrancak  #sumbar_oke  #minang_hitskekinian  #exploresumatrabarat  #simpangampek  #pasbarrancak  #pasamanbarat  #art  #teacher  #gurumasadepanindonesia  #hits  #like4like  #likeforlikesback  #bunghatta016  #bunghatta  #bunghattamuda  #bunghattauniversity  #bunghattakeren  #mahasiswapadang  #gadihminang  #gadihminangrancak 
#Repost @dian_hr28 with @repostapp
・・・
AnakPersawahan-
BukanAnakkota~

Loc:Talu'Persawahan🌽🌾🌿
#anakpersawahan#bukananakkota#pasbar#sumbar~
------------------------------------------
Tampek πŸ“· - sawah di talu

FOLLOW LAH YO SANAK πŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜„πŸ‘†
#anakkota_pasamanbarat 
#travellersumbar #galeri_minang #minangeksis #sumbar_rancak #sumbarrancak #sumbar_oke #kliksumbar #hitspasamanbarat #world #explorealamindonesia #pesonaindonesia #minang_hitskekinian #exploresumatrabarat #pejalanminang #simpangampek  #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #pasbarrancak #pasamanbarat
#Repost  @dian_hr28 with @repostapp ・・・ AnakPersawahan- BukanAnakkota~ Loc:Talu'Persawahan🌽🌾🌿 #anakpersawahan #bukananakkota #pasbar #sumbar ~ ------------------------------------------ Tampek πŸ“· - sawah di talu FOLLOW LAH YO SANAK πŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜„πŸ‘† #anakkota_pasamanbarat  #travellersumbar  #galeri_minang  #minangeksis  #sumbar_rancak  #sumbarrancak  #sumbar_oke  #kliksumbar  #hitspasamanbarat  #world  #explorealamindonesia  #pesonaindonesia  #minang_hitskekinian  #exploresumatrabarat  #pejalanminang  #simpangampek  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #pasbarrancak  #pasamanbarat 
Engkau bagaikan ELANG yg selalu menghiasi hari-hari senjaku. 
Namun aku bukan lah EMBUN yg mampu menyejukkan jiwamu. Mungkin saja aku bagaikan MATAHARI  yg selalu membuatmu gerah akan sikapku. 
Pernah kah ???
Aku menjadi BINTANG dalam hidup mu, mungkin pernah !
Namun HUJAN terlanjur datang menghapusku dari hidup muπŸ“
.
.
,
.,
,
.
,,
,
.
#gadihminangkabau #gadihminang #gadihminangrancak #singgahminang #galeri_minang #gadihbujang_minang #calonminantuamak #galeriminang #minang_hitskekinian #minangeksis #explore_sumbar #bidadariminang #udaunipalala #urangawak01 #sumbarrancak #hijaberindo #hijabootdindo #hijabstyle #hijabindokece #inspirationootdhijab #photography  #lfl
Engkau bagaikan ELANG yg selalu menghiasi hari-hari senjaku. Namun aku bukan lah EMBUN yg mampu menyejukkan jiwamu. Mungkin saja aku bagaikan MATAHARI yg selalu membuatmu gerah akan sikapku. Pernah kah ??? Aku menjadi BINTANG dalam hidup mu, mungkin pernah ! Namun HUJAN terlanjur datang menghapusku dari hidup muπŸ“ . . , ., , . ,, , . #gadihminangkabau  #gadihminang  #gadihminangrancak  #singgahminang  #galeri_minang  #gadihbujang_minang  #calonminantuamak  #galeriminang  #minang_hitskekinian  #minangeksis  #explore_sumbar  #bidadariminang  #udaunipalala  #urangawak01  #sumbarrancak  #hijaberindo  #hijabootdindo  #hijabstyle  #hijabindokece  #inspirationootdhijab  #photography  #lfl 
Karna Indah Itu Tak Hanya Mata Tetapi Juga Melibatkan Hati
...
#pesonaluaklimopuluah ...
@Regrann from @wuan_ireil -  Kebeningan...kecerahan...kemurnian hati dan jiwa,  akan melukiskan nuansa peradaban terindah...
Loc : Bukik Bulek (Oval-Hill)  Taram.  Kab. 50 kota.  Sumatera Barat

#sumbar_rancak #sumbar_oke #adventure_sumbar #sumatera #sumbar #exploresumbar #exploreminang #ota_lapau #sumaterabarat #galeri_minang #photo #photos #photography #photographer #photoshoot #sky #skyporn #clouds #cloud #landscape #landscaping #landscapephotography #pesonaalamindonesia #pesona_sumbar30 #pesonaindonesia #sudutpayakumbuh #rupo_minang
Karna Indah Itu Tak Hanya Mata Tetapi Juga Melibatkan Hati ... #pesonaluaklimopuluah  ... @Regrann from @wuan_ireil - Kebeningan...kecerahan...kemurnian hati dan jiwa, akan melukiskan nuansa peradaban terindah... Loc : Bukik Bulek (Oval-Hill) Taram. Kab. 50 kota. Sumatera Barat #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #adventure_sumbar  #sumatera  #sumbar  #exploresumbar  #exploreminang  #ota_lapau  #sumaterabarat  #galeri_minang  #photo  #photos  #photography  #photographer  #photoshoot  #sky  #skyporn  #clouds  #cloud  #landscape  #landscaping  #landscapephotography  #pesonaalamindonesia  #pesona_sumbar30  #pesonaindonesia  #sudutpayakumbuh  #rupo_minang 
Berfikir jernih dan tersenyum dengan ikhlas itu sejalan,semakin lebar senyuman dan rasa ikhlasmu, maka akan sejernih itulah pikiranmu. .
.(No filter) .

#galeri_minang #bktswag #pelajarsumbar #pelajarkerenbkt #minangpajalan #sumbarup#pesonaminanghits
Jika orang mnjelekan kita . Senyumin aja 😊..#minangrancak_ #padang #jalanjalan #hunting #sumbar_rancak @kabar_sumbar #kabar_sumbar @galeri_minang #galeri_minang #saputa_minang @saputa_minang  #minanghits_ @minanghits_  #parimbo_sumbar #subanarancak @subanarancak  @gadihbujang_minang #gadihbujang_minang #minang_rancak @urangminangrancak @sumbarpopuler #sumbarpopuler @malala.kuy #malalakuy @uniudarumahgadang @mytrip_myadvntr #mytripmyadventure #minang_jelajah02 @minangpetualang @minangdaily #minangdaily #hunting #wisataindonesia #wisatasumbar @repost.sumbar #nanpentinghits @minang_hitskekinian @minangdaily #fotografer @padang_trenz @jalajah_minang #minangblood @wowindonesiaku_ @pecintaalamminang #sumbar #wisatasumbar @minang_bakudak @ota_lapau
Jika orang mnjelekan kita . Senyumin aja 😊..#minangrancak_  #padang  #jalanjalan  #hunting  #sumbar_rancak  @kabar_sumbar #kabar_sumbar  @galeri_minang #galeri_minang  #saputa_minang  @saputa_minang #minanghits_  @minanghits_ #parimbo_sumbar  #subanarancak  @subanarancak @gadihbujang_minang #gadihbujang_minang  #minang_rancak  @urangminangrancak @sumbarpopuler #sumbarpopuler  @malala.kuy #malalakuy  @uniudarumahgadang @mytrip_myadvntr #mytripmyadventure  #minang_jelajah02  @minangpetualang @minangdaily #minangdaily  #hunting  #wisataindonesia  #wisatasumbar  @repost.sumbar #nanpentinghits  @minang_hitskekinian @minangdaily #fotografer  @padang_trenz @jalajah_minang #minangblood  @wowindonesiaku_ @pecintaalamminang #sumbar  #wisatasumbar  @minang_bakudak @ota_lapau
#Repost @faldiramadhani with @repostapp
・・・
#anakkota_pasamanbarat#exploresumbarrancak #mudomudiminang #repostsumbar
------------------------------------------
Tampek πŸ“· - Pulau pigago aia bangih pasbar

FOLLOW LAH YO SANAK πŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜„πŸ‘†
#anakkota_pasamanbarat 
#travellersumbar #galeri_minang #minangeksis #sumbar_rancak #sumbarrancak #sumbar_oke #kliksumbar #hitspasamanbarat #world #explorealamindonesia #pesonaindonesia #minang_hitskekinian #exploresumatrabarat #pejalanminang #simpangampek  #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #pasbarrancak #pasamanbarat
#Repost  @faldiramadhani with @repostapp ・・・ #anakkota_pasamanbarat #exploresumbarrancak  #mudomudiminang  #repostsumbar  ------------------------------------------ Tampek πŸ“· - Pulau pigago aia bangih pasbar FOLLOW LAH YO SANAK πŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜„πŸ‘† #anakkota_pasamanbarat  #travellersumbar  #galeri_minang  #minangeksis  #sumbar_rancak  #sumbarrancak  #sumbar_oke  #kliksumbar  #hitspasamanbarat  #world  #explorealamindonesia  #pesonaindonesia  #minang_hitskekinian  #exploresumatrabarat  #pejalanminang  #simpangampek  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #pasbarrancak  #pasamanbarat 
Menikmatimu seakan tak pernah ada terucap kata syukur,yang membuat orang lupa alasan kenapa kamu diciptakan. πŸ“Έ@iqbalcln
.
.
Loc: Bukit Batu Manda, Kabupaten Limapuluh Kota .
.
.
#sumbar_rancak #sumbar_oke 
#sudutpayakumbuh #minang_everywhere #minangpajalan #malalakuy #explore_sumbar #paisantai #paimalala #galeri_minang #adventure_sumbar #exploreminang #generasi_minang #remajasumbar
#nanpentinghits
#fotograpisumbar #vsco #remajaextraordinary #like4like #lfl #fff #likefourlike #likeforlikeΒ  #likeforfollow #like #like4follow
Menikmatimu seakan tak pernah ada terucap kata syukur,yang membuat orang lupa alasan kenapa kamu diciptakan. πŸ“Έ@iqbalcln . . Loc: Bukit Batu Manda, Kabupaten Limapuluh Kota . . . #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #sudutpayakumbuh  #minang_everywhere  #minangpajalan  #malalakuy  #explore_sumbar  #paisantai  #paimalala  #galeri_minang  #adventure_sumbar  #exploreminang  #generasi_minang  #remajasumbar  #nanpentinghits  #fotograpisumbar  #vsco  #remajaextraordinary  #like4like  #lfl  #fff  #likefourlike  #likeforlike Β  #likeforfollow  #like  #like4follow 
β€œKesabaran dalam hidup sangat dibutuhkan dalam menghadapi segala cobaan, dua teknik yang harus ku pelajari, teknik pengendalian diri agar tidak ada keluhan, dan teknik pendewasaan diri dalam menerima buah dari hasil kesabaran agar tidak terjadi kekufuran” "HP"""
πŸ“· Via phone
.
.
 #minangrancak 
#galeri_minang 
#gadihminangkabau 
#gadihminangrancak 
#infosumbarpict 
#exsploreminang
#bujang_gadih_minang
#sumbar #sumbar_oke #kliksumbar #bukittinggikotawisata #gadihminang #kliksumbar #minangrancak_ #minangrancaks #minangrancak #ceritapadang #minangtourism #fotografisumbar
β€œKesabaran dalam hidup sangat dibutuhkan dalam menghadapi segala cobaan, dua teknik yang harus ku pelajari, teknik pengendalian diri agar tidak ada keluhan, dan teknik pendewasaan diri dalam menerima buah dari hasil kesabaran agar tidak terjadi kekufuran” "HP""" πŸ“· Via phone . . #minangrancak  #galeri_minang  #gadihminangkabau  #gadihminangrancak  #infosumbarpict  #exsploreminang  #bujang_gadih_minang  #sumbar  #sumbar_oke  #kliksumbar  #bukittinggikotawisata  #gadihminang  #kliksumbar  #minangrancak_  #minangrancaks  #minangrancak  #ceritapadang  #minangtourism  #fotografisumbar 
#Repost @m.bertualdida with @repostapp
・・・
Darj studying the past, prepare for the future, and doing at the time.
------------------------------------------
Tampek πŸ“· - padang tujuah

FOLLOW LAH YO SANAK πŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜„πŸ‘†
#anakkota_pasamanbarat 
#travellersumbar #galeri_minang #minangeksis #sumbar_rancak #sumbarrancak #sumbar_oke #kliksumbar #hitspasamanbarat #world #explorealamindonesia #pesonaindonesia #minang_hitskekinian #exploresumatrabarat #pejalanminang #simpangampek  #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #pasbarrancak #pasamanbarat
#Repost  @m.bertualdida with @repostapp ・・・ Darj studying the past, prepare for the future, and doing at the time. ------------------------------------------ Tampek πŸ“· - padang tujuah FOLLOW LAH YO SANAK πŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜„πŸ‘† #anakkota_pasamanbarat  #travellersumbar  #galeri_minang  #minangeksis  #sumbar_rancak  #sumbarrancak  #sumbar_oke  #kliksumbar  #hitspasamanbarat  #world  #explorealamindonesia  #pesonaindonesia  #minang_hitskekinian  #exploresumatrabarat  #pejalanminang  #simpangampek  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #pasbarrancak  #pasamanbarat 
bersama da ir @irwankrismontela .
.
.
jangan tanya dimana...
#paimalala #sumbarrancak #sumbaroke #galeri_minang #xiaomi
With sob😊😘😍😘
#gadihminangkabau #galeri_minang #minangkocak #minanglipp #minantuamak #padang #sumbarrancak #sumbar_destinasi #sumbar_oke 
Orang cantik banyak, kadang bisa di beli dengan harga murah s/d mahal.org yang bermartabat,punya harga diri,itu hanya wanita pilihan.okey
Cover lagu minang yg sampe sekarang gag tau judulnya apa 😁 pokoknya merinding aja kalau nyanyiin lagu yg satu ini πŸ˜” efeknya ya, jadi ingat mama terus ❀
Ps : abaikan tampang, butuh lighting, sorry ngespam πŸ’‘
@banyusamudrapamungkas @ilham_win @selvysatria
@gadihminangkabau @minangeksis #gadihminang #gadihminangkabau #minangeksis #minangkabaueksis #minangcoversong #minangbana #minangmendunia #minanglipp @minanglipp @pdngvidgram @indovidgram @padangmusikgram @galeri_minang #padangmusikgram #musicoftheday #indomusikgram #lfl #fff #minangmendunia #galeri_minang #iloveminang #laguminang #vocalplus #goodvoice #gitarist #suarapaspasan #likeforlike #followforfollow #sorryspam #galeriminangsong
Cover lagu minang yg sampe sekarang gag tau judulnya apa 😁 pokoknya merinding aja kalau nyanyiin lagu yg satu ini πŸ˜” efeknya ya, jadi ingat mama terus ❀ Ps : abaikan tampang, butuh lighting, sorry ngespam πŸ’‘ @banyusamudrapamungkas @ilham_win @selvysatria @gadihminangkabau @minangeksis #gadihminang  #gadihminangkabau  #minangeksis  #minangkabaueksis  #minangcoversong  #minangbana  #minangmendunia  #minanglipp  @minanglipp @pdngvidgram @indovidgram @padangmusikgram @galeri_minang #padangmusikgram  #musicoftheday  #indomusikgram  #lfl  #fff  #minangmendunia  #galeri_minang  #iloveminang  #laguminang  #vocalplus  #goodvoice  #gitarist  #suarapaspasan  #likeforlike  #followforfollow  #sorryspam  #galeriminangsong 
Pilih no 1 yakhh..hahaha . Maaf itu bukan apa" mksdnya XII IPA 1. Aduh.. gk kerasa ya ?? Tinggal ngitung hari ajaa... bnyak hal yang udah sama" kita lewati . Mskipun kita di nilai anak" bandel , sering bikin guru kesal tapi kita tetap bersama. Gak kebayang kalo harus nginget smua kejadian :D. Aduuhh.. bisa" baper jadi laper nih.. hahahaha. Smgha nnti kita bisa ketemu dan bersama lagi ya. Jika tidak di dunia smgha brtemu di akhirat. Di syurga allah.. aamiin... :) @d_scoty_mania17 @hsnlkhaira @harahap_rama 
@wina_zvsoniq @yana99_yunanda @era_zufialina sorry yg gak ke tag. Nama ig nya lupa :D
#baper #masaSMA #galeri_minang #minangtourism #kenangan #story #pariamanbeach #putihabuabu #Manpadusunan #MP #ayokepariaman #minangkocak #minang #minangrancak #lfl #fff #likeforlike #masa #anaksekolahan #anakhitskekinian  #ipa1 #XIIIPA1
Pilih no 1 yakhh..hahaha . Maaf itu bukan apa" mksdnya XII IPA 1. Aduh.. gk kerasa ya ?? Tinggal ngitung hari ajaa... bnyak hal yang udah sama" kita lewati . Mskipun kita di nilai anak" bandel , sering bikin guru kesal tapi kita tetap bersama. Gak kebayang kalo harus nginget smua kejadian :D. Aduuhh.. bisa" baper jadi laper nih.. hahahaha. Smgha nnti kita bisa ketemu dan bersama lagi ya. Jika tidak di dunia smgha brtemu di akhirat. Di syurga allah.. aamiin... :) @d_scoty_mania17 @hsnlkhaira @harahap_rama @wina_zvsoniq @yana99_yunanda @era_zufialina sorry yg gak ke tag. Nama ig nya lupa :D #baper  #masaSMA  #galeri_minang  #minangtourism  #kenangan  #story  #pariamanbeach  #putihabuabu  #Manpadusunan  #MP  #ayokepariaman  #minangkocak  #minang  #minangrancak  #lfl  #fff  #likeforlike  #masa  #anaksekolahan  #anakhitskekinian  #ipa1  #XIIIPA1