an online Instagram web viewer

#galau medias

Photos

#Repost: @pejuang.mahar ···
“ Hai Mblo! Renungkanlah! 
Untuk Apa Masih Berbuat Maksiat? 
Tidak Takutkah Kalian Dengan Adzab Allah? .
.
Mention Sahabat2 Terbaikmu
Semoga Bermanfaat

Yuk Follow
@pejuang.mahar || @pejuang.mahar
@pejuang.mahar || @pejuang.mahar

#pejuangmahar #pejuang #mahar #pejuangmaharbandung #kajian #jomblosampaihalal #kajianbandung #baperpositif #jomblobahagia #kajianislam #moveon #galau #jomblofisabilillah #motivasi #cinta #motivasicinta #jofisa #jangangalau #singlelillah #weekend #berkualitas #pasangan #jodoh #baperpositif #baper #jomblo #jones ”
#Repost : @pejuang.mahar ··· “ Hai Mblo! Renungkanlah! Untuk Apa Masih Berbuat Maksiat? Tidak Takutkah Kalian Dengan Adzab Allah? . . Mention Sahabat2 Terbaikmu Semoga Bermanfaat Yuk Follow @pejuang.mahar || @pejuang.mahar @pejuang.mahar || @pejuang.mahar #pejuangmahar  #pejuang  #mahar  #pejuangmaharbandung  #kajian  #jomblosampaihalal  #kajianbandung  #baperpositif  #jomblobahagia  #kajianislam  #moveon  #galau  #jomblofisabilillah  #motivasi  #cinta  #motivasicinta  #jofisa  #jangangalau  #singlelillah  #weekend  #berkualitas  #pasangan  #jodoh  #baperpositif  #baper  #jomblo  #jones  ”
Sahabat, Renungkanlah! 
Tantangan Ketika Ramadhan Itu Berat. 
Jangan Sampai Kita Terjebak Dalam Kegiatan yang Tidak Bermanfaat Selama Ramadhan ini

Mention Sahabat2 Terbaikmu
Semoga Bermanfaat

Yuk Follow
@pejuang.mahar || @pejuang.mahar
@pejuang.mahar || @pejuang.mahar

#pejuangmahar #pejuang #mahar #pejuangmaharbandung #kajian #jomblosampaihalal #kajianbandung #baperpositif #jomblobahagia #kajianislam #moveon #galau #jomblofisabilillah #motivasi #cinta #motivasicinta #jofisa #jangangalau #singlelillah #weekend #berkualitas #pasangan #jodoh #baperpositif #baper #jomblo #jones - #regrann ™@rahmansiddiqq
Sahabat, Renungkanlah! Tantangan Ketika Ramadhan Itu Berat. Jangan Sampai Kita Terjebak Dalam Kegiatan yang Tidak Bermanfaat Selama Ramadhan ini Mention Sahabat2 Terbaikmu Semoga Bermanfaat Yuk Follow @pejuang.mahar || @pejuang.mahar @pejuang.mahar || @pejuang.mahar #pejuangmahar  #pejuang  #mahar  #pejuangmaharbandung  #kajian  #jomblosampaihalal  #kajianbandung  #baperpositif  #jomblobahagia  #kajianislam  #moveon  #galau  #jomblofisabilillah  #motivasi  #cinta  #motivasicinta  #jofisa  #jangangalau  #singlelillah  #weekend  #berkualitas  #pasangan  #jodoh  #baperpositif  #baper  #jomblo  #jones  - #regrann  ™@rahmansiddiqq
#dagelan #pathindonesia #quotes #galau #baper #serpihankata #katakatamutiara #katakatagalau
@dagelan @pathindonesia @tmbr.media @kata2cewek
@Regrann from @pejuang.mahar -  Sahabat, Renungkanlah! 
Tantangan Ketika Ramadhan Itu Berat. 
Jangan Sampai Kita Terjebak Dalam Kegiatan yang Tidak Bermanfaat Selama Ramadhan ini

Mention Sahabat2 Terbaikmu
Semoga Bermanfaat

Yuk Follow
@pejuang.mahar 
@rafi_kurniawan_
@shobihatul_hidayah
@feniawaliyah
@ajilung 
@k_napi.juni026 
#pejuangmahar #pejuang #mahar #pejuangmaharbandung #kajian #jomblosampaihalal #kajianbandung #baperpositif #jomblobahagia #kajianislam #moveon #galau #jomblofisabilillah #motivasi #cinta #motivasicinta #jofisa #jangangalau #singlelillah #weekend #berkualitas #pasangan #jodoh #baperpositif #baper #jomblo #jones - #regrann
@Regrann from @pejuang.mahar - Sahabat, Renungkanlah! Tantangan Ketika Ramadhan Itu Berat. Jangan Sampai Kita Terjebak Dalam Kegiatan yang Tidak Bermanfaat Selama Ramadhan ini Mention Sahabat2 Terbaikmu Semoga Bermanfaat Yuk Follow @pejuang.mahar @rafi_kurniawan_ @shobihatul_hidayah @feniawaliyah @ajilung @k_napi.juni026 #pejuangmahar  #pejuang  #mahar  #pejuangmaharbandung  #kajian  #jomblosampaihalal  #kajianbandung  #baperpositif  #jomblobahagia  #kajianislam  #moveon  #galau  #jomblofisabilillah  #motivasi  #cinta  #motivasicinta  #jofisa  #jangangalau  #singlelillah  #weekend  #berkualitas  #pasangan  #jodoh  #baperpositif  #baper  #jomblo  #jones  - #regrann 
☺😥
Kiriman : @putriindhsarii_
Tag kawan kamu 😋
.
.
.
.
#budakbaper#palembang#pempek#galau#plglipp#bujang#gades#memecomicpalembang
oleng pak..kepalanya mau pecah rasane..smga kuat puasane.
#galau #puyeng #instagood #😵😵
Selamat pagi, udah pada bangun belum? Jangan menangis terus,usap air matamu. Jangan  buang air matamu untuk orang yang menyia-nyiakanmu 
#galauu  #galauquotes  #galau  #galauers  #galaumeteralabetter 
#baperr  #baperbanget 
#indonesiaku #jakarta #jakartaolshop  #bandung  #medan  #surabaya  #yogjakarta  #semarang
#samarinda  #pontianak
##makassar #flores
#bima #papua
#like
#likeforlike
#love #like4follow

@jagogalau
Pacar itu kayak milik sepatu, semua orang pasti punya sepatu, tapi nggak semuanya pas kan? sekarang pilihannya dua, lo masih mau pake itu sepatu, atau lo cari yang lain.
#galau 
#like4ike
Pacar itu kayak milik sepatu, semua orang pasti punya sepatu, tapi nggak semuanya pas kan? sekarang pilihannya dua, lo masih mau pake itu sepatu, atau lo cari yang lain. #galau  #like4ike 
Belajar dari pengorbanan Hujan 🌧 yg rela jatuh berkali-kali demi terciptanya Pelangi 🌈
,
,
#baper
#galau
#sendiri
#jomblo
#fff #lfl
#kpop
#shawol
____
Aku menikmati setiap rasa sakit
Setiap patahan
Sebab mencintai(mu) sesungguhnya aku telah siap untuk merasakan semua itu
.
.
.
#aksarajingga #puisi #katakata #katahati #isihati #syair #sajak #sajakuntukkekasih #rindu #cinta #patahhati #jatuhcinta #galau #jingga #senja #poem #poetry
Yuk follow, like, tag temenmu, dan komentar buat seru-seruan bareng prestigeholics!
.
Nikmati kata-kata cinta dan motivasi hanya di @prestigeholics 😘😊.
.
#prestigeholics #cinta #galau #motivasi #katabijak #tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makassar #pontianak #bali #bandung #jogja #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
kamu pny quotes menarik kirim ke sini add official line kami 👇👇
line id : @wbm4031e (link di bio)

#upsbaper #galau #curhat #quotegalau #jomblo #sendiri #curahanhati #jones #baper #php #baperan #galaunes
.
Cr @kata.nyesek
Galauman - Indonesian Superheroes!! Custom by me, with clay, acrilic colour, coating mate
Base: munny 4" by @kidrobot
Suport by @iat.id
Galauman publish by @reoncomics

Galauman, supe hero yang unik ini memiliki kekuatan karna kegalauanya jika ditolak sama cewe yang baru ditembaknya. Dengan kekuatan patah hati dia memberantas kejahatan dimuka bumi ini eya ----------------------------- #galauman #galau #reon #galaumansuperheroindonesia
#munny #munnycustom #munnyworld #kidrobot #superheroindonesia #superhero #custommunny #kidrobotcustom #indonesianarttoys #indonesiasuperheroes #indonesiansuperhero #indonesia #arttoys #mudaberkarya #graphicgun
Galauman - Indonesian Superheroes!! Custom by me, with clay, acrilic colour, coating mate Base: munny 4" by @kidrobot Suport by @iat.id Galauman publish by @reoncomics Galauman, supe hero yang unik ini memiliki kekuatan karna kegalauanya jika ditolak sama cewe yang baru ditembaknya. Dengan kekuatan patah hati dia memberantas kejahatan dimuka bumi ini eya ----------------------------- #galauman  #galau  #reon  #galaumansuperheroindonesia  #munny  #munnycustom  #munnyworld  #kidrobot  #superheroindonesia  #superhero  #custommunny  #kidrobotcustom  #indonesianarttoys  #indonesiasuperheroes  #indonesiansuperhero  #indonesia  #arttoys  #mudaberkarya  #graphicgun 
Yang masih belum di repot admin minta maaf uang sebesar"nya karena adminnya masih sibuk bentarlagi mau ukk . 
#quots #galau #quotskeren #kekinian#rasa
#ruangwaktu#infinitilove #like4like 
#katakata#tumblrgirl  #sayang #cinta#penyesalan#lupakan #pergi #menjauh #galau #gamove #moveon#path #pathdaily #rindu#catatan
#indah#tumblr #sayangkamu #terdalam #ruangwaktu Yok para sahabat ruangrasa yang pengen bagiin perasaannya lewat tulisan / pengen direpost quots.nya kaya temen kamu !langsung dm nanti pasti admin repost!
Ditunggu ya😊
@ruangrasa_
Yang masih belum di repot admin minta maaf uang sebesar"nya karena adminnya masih sibuk bentarlagi mau ukk . #quots  #galau  #quotskeren  #kekinian #rasa  #ruangwaktu #infinitilove  #like4like  #katakata #tumblrgirl  #sayang  #cinta #penyesalan #lupakan  #pergi  #menjauh  #galau  #gamove  #moveon #path  #pathdaily  #rindu #catatan  #indah #tumblr  #sayangkamu  #terdalam  #ruangwaktu  Yok para sahabat ruangrasa yang pengen bagiin perasaannya lewat tulisan / pengen direpost quots.nya kaya temen kamu !langsung dm nanti pasti admin repost! Ditunggu ya😊 @ruangrasa_
Galau tuh krna IG lama hilang. Trus gx ktemu pcar slma 3 minggu ,gak dpt traktiran yh malah gua nraktir.
.
.
.
.
.
#ngenes #pacaaaaar #zebra #galau #masihanaksekolahan #smansabar
#Repost from @pejuang.mahar with @regram.app ... Hai Mblo! 
Jika Kalian Punya Masalah, Kalian Punya Allah yang Akan Memberikan Solusi Dan Menyelesaikannya. 
Jadi, Percayakan Semuanya Kepada Allah

Mention Sahabat2 Terbaikmu
Semoga Bermanfaat

Yuk Follow
@pejuang.mahar || @pejuang.mahar
@pejuang.mahar || @pejuang.mahar

#pejuangmahar #pejuang #mahar #pejuangmaharbandung #kajian #jomblosampaihalal #kajianbandung #baperpositif #jomblobahagia #kajianislam #moveon #galau #jomblofisabilillah #motivasi #cinta #motivasicinta #jofisa #jangangalau #singlelillah #weekend #berkualitas #pasangan #jodoh #baperpositif #baper #jomblo #jones
#Repost  from @pejuang.mahar with @regram.app ... Hai Mblo! Jika Kalian Punya Masalah, Kalian Punya Allah yang Akan Memberikan Solusi Dan Menyelesaikannya. Jadi, Percayakan Semuanya Kepada Allah Mention Sahabat2 Terbaikmu Semoga Bermanfaat Yuk Follow @pejuang.mahar || @pejuang.mahar @pejuang.mahar || @pejuang.mahar #pejuangmahar  #pejuang  #mahar  #pejuangmaharbandung  #kajian  #jomblosampaihalal  #kajianbandung  #baperpositif  #jomblobahagia  #kajianislam  #moveon  #galau  #jomblofisabilillah  #motivasi  #cinta  #motivasicinta  #jofisa  #jangangalau  #singlelillah  #weekend  #berkualitas  #pasangan  #jodoh  #baperpositif  #baper  #jomblo  #jones 
Terkadang seseorang perhatian dengan kita karena dia menganggap kita adalah teman dan ada saja yang salah mengartikan perhatian itu . so! Baper like this😁
#quots #galau #quotskeren #kekinian#rasa
#ruangwaktu#infinitilove #like4like 
#katakata#tumblrgirl  #sayang #cinta#penyesalan#lupakan #pergi #menjauh #galau #gamove #moveon#path #pathdaily #rindu#catatan
#indah#tumblr #sayangkamu #terdalam #ruangwaktu Yok para sahabat ruangrasa yang pengen bagiin perasaannya lewat tulisan / pengen direpost quots.nya kaya temen kamu !langsung dm nanti pasti admin repost!
Ditunggu ya😊
@ruangrasa_
Terkadang seseorang perhatian dengan kita karena dia menganggap kita adalah teman dan ada saja yang salah mengartikan perhatian itu . so! Baper like this😁 #quots  #galau  #quotskeren  #kekinian #rasa  #ruangwaktu #infinitilove  #like4like  #katakata #tumblrgirl  #sayang  #cinta #penyesalan #lupakan  #pergi  #menjauh  #galau  #gamove  #moveon #path  #pathdaily  #rindu #catatan  #indah #tumblr  #sayangkamu  #terdalam  #ruangwaktu  Yok para sahabat ruangrasa yang pengen bagiin perasaannya lewat tulisan / pengen direpost quots.nya kaya temen kamu !langsung dm nanti pasti admin repost! Ditunggu ya😊 @ruangrasa_
#galau
Rindu aku sangat rindu kamu
Terasa saja kau masih ada didekat ku
Tak mudah aku melupakan dirimu 
Disaat aku terbangun dari tidurku
Disaat aku sendiri
#galau  Rindu aku sangat rindu kamu Terasa saja kau masih ada didekat ku Tak mudah aku melupakan dirimu Disaat aku terbangun dari tidurku Disaat aku sendiri
Menggusir ke galauan 
#gegana #galau
Itu perut yagh? Dasar manusia manusia lucknut #perut #buncit #kasur #motel #galau
Menutupi kesedihan dgn senyuman :')
•
•
•
-pe
#quotesoftheday #quotes #NYESEK #galauquotes #galau #baperquotes #baper #staystrong #baperzone 🤗
jangan hanya sibuk mempercantik wajah anda tapi sibuklah mempercantik hati anda
#followyuk #like4like #katakatamutiara #galau #ngabuburit #cute #beauty #banyakhashtag
Semoga kelak kita dipertemukan dengan seseorang yang menerima dan merasa bangga karena telah memilih kita menjadi pendamping hidupnya. Dia sadar kalau kita sama-sama tidak sempurna, tetapi tetap menerima dengan lapang dada dan bersedia belajar bersama. #galau#captionR#alone
Semoga kelak kita dipertemukan dengan seseorang yang menerima dan merasa bangga karena telah memilih kita menjadi pendamping hidupnya. Dia sadar kalau kita sama-sama tidak sempurna, tetapi tetap menerima dengan lapang dada dan bersedia belajar bersama. #galau #captionR #alone 
#galau #weekend mw kmn yah 😁
Bimbang tanpa pegangan tumbuh satu mati satu,kudu kumaha nya? #feelmyhope #melodichardcore #destiny #galau #cianjurpart
Doa Ajaib
.
Manusia dimuka bumi ini pasti memiliki permasalahan hidup. Diantara cara untuk menyelesaikan permasalahan tersebut adalah dengan berdoa kepada Allah dengan sungguh-sungguh. Bagaimana caranya agar doa kita diijabahi oleh Allah?
Yuk tonton video berikut.
#doa #ajaib #masalah #hidup #hutang #anak #sedih #galau #harta #sakit #penyakit #nabi #hati #tulus #yakin #harap #ustad #firandaandirja

Cr @yufid.tv
Sahabat, Renungkanlah! 
Tantangan Ketika Ramadhan Itu Berat. 
Jangan Sampai Kita Terjebak Dalam Kegiatan yang Tidak Bermanfaat Selama Ramadhan ini

Mention Sahabat2 Terbaikmu
Semoga Bermanfaat

Yuk Follow
@pejuang.mahar || @pejuang.mahar

#pejuangmahar#baperpositif#jomblobahagia#kajianislam#moveon#galau#jomblofisabilillah#motivasi#cinta#motivasicinta#jofisa#jangangalau#singlelillah#weekend#berkualitas#pasangan#jodoh#baperpositif#baper#jomblo#jones
Nebeng poto sma yg lg pcran .. aku kpn ya gtu ? 😭 #galau
Nebeng poto sma yg lg pcran .. aku kpn ya gtu ? 😭 #galau 
Harga: Rp152.000
Stok: 1000
Deskripsi
Gamis Maxi Syifa Syari Kualitas Premium
.
Maxi Jersey Busui Seleting Jepang 
Depan Kombinasi Bis+Bergo
Belakang ada karet
Lengan Panjang
Pada bagian pergelangan tangan, ada yang memiliki kancing dan ada yang tidak.
.
Bahan : Full Jersey
Ukuran : All Size fit to XL
Lingkar Dada : 110cm
Panjang Gamis : 128cm
.
Tersedia Pilihan Warna :
Hijau
Merah Maroon
Biru
Coklat Susu
Violet (Ungu Soft)
Abu-Abu
Coklat Karamel
Pink Rose
Navy
Fanta
Biru Muda
Hitam
Kuning
Cream
Merah Cabe
Salem
Tosca Dark
Coklat Tua (Kopi)
Lavender
Dusty Pink
Mustard
.
HAPPY SHOPPING:)
.
.
Format order
Nama lengkap:
Alamat lengkap:
No hp:
Pesanan:
Kirim ke Line 👉 @obb1558i atau bisa langsung lewat DM dengan kirim fotonya!!!
.
Lowongan pekerjaan:
Bisa dilihat di IG kami (Bisnis Online pendapatan perhari 500-5jt) Bisnis 💯halal. Line 👉 @obb1558i (FAST RESPON)

#cinta #galau
#motivasi #katabijak #tumblr
#ngakakkocak #bijak #katamotivasi
#pathdaily #bersyukur #sukses
#semangat #galau #baper
#katamutiara #jakarta
#pontianak #bali #bandung
#unik #kutipan #kehidupan
#kebahagiaan #indonesia #fff #lfl#followforfollow #banjarmasin
Harga: Rp152.000 Stok: 1000 Deskripsi Gamis Maxi Syifa Syari Kualitas Premium . Maxi Jersey Busui Seleting Jepang  Depan Kombinasi Bis+Bergo Belakang ada karet Lengan Panjang Pada bagian pergelangan tangan, ada yang memiliki kancing dan ada yang tidak. . Bahan : Full Jersey Ukuran : All Size fit to XL Lingkar Dada : 110cm Panjang Gamis : 128cm . Tersedia Pilihan Warna : Hijau Merah Maroon Biru Coklat Susu Violet (Ungu Soft) Abu-Abu Coklat Karamel Pink Rose Navy Fanta Biru Muda Hitam Kuning Cream Merah Cabe Salem Tosca Dark Coklat Tua (Kopi) Lavender Dusty Pink Mustard . HAPPY SHOPPING:) . . Format order Nama lengkap: Alamat lengkap: No hp: Pesanan: Kirim ke Line 👉 @obb1558i atau bisa langsung lewat DM dengan kirim fotonya!!! . Lowongan pekerjaan: Bisa dilihat di IG kami (Bisnis Online pendapatan perhari 500-5jt) Bisnis 💯halal. Line 👉 @obb1558i (FAST RESPON) #cinta  #galau  #motivasi  #katabijak  #tumblr  #ngakakkocak  #bijak  #katamotivasi  #pathdaily  #bersyukur  #sukses  #semangat  #galau  #baper  #katamutiara  #jakarta  #pontianak  #bali  #bandung  #unik  #kutipan  #kehidupan  #kebahagiaan  #indonesia  #fff  #lfl #followforfollow  #banjarmasin 
Iseng iseng berhadiah 😂
@hanyabergerak
@afifdkurniawan
#kekinian 
#galau
Iseng iseng berhadiah 😂 @hanyabergerak @afifdkurniawan #kekinian  #galau 
pagi pagi d buat galau si dia aahjk dia wk #galau #semangatpagi  #ramadan
Dimana ada pengorbanan disitu pasti ada hasil

#spensasahitz_ 
#spensasahits 
#muntilansangar
#galau
Happy weekend galawers... 😂😂😘😘😘 #weekend #galau #galawers #sunday #yauhanjourney #yauhan_
Yuk follow, like, tag temenmu, dan komentar buat seru-seruan bareng prestigeholics!
.
Nikmati kata-kata cinta dan motivasi hanya di @prestigeholics 😘😊.
.
#prestigeholics #cinta #galau #motivasi #katabijak #tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makassar #pontianak #bali #bandung #jogja #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
Paytren kok bayar sih?
Kirain gratis tinggal pake.

Pernah gk paytrener dapetin camit yg begini??
😄😄 Jawaban UYM gini... "Ente gabung ama paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu,
Masa ente gak beli?? Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna?? Bukan bos!
Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham.
Wajar aja atuh lu bayar.

Sekarang mo saham kecil atau saham gede?
Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium."
☺☺ Katanya "percumah dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu,saya fikir gratis seumur hidup" "Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu"

Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos,,
Tp kalo anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya,
Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss,, Dengan syarat harus *bersungguh - sungguh dalam berbisnis / action*

Bisa difahami ya,,?????
Jangan sampek salah kaprah😁

Apa anda sudah pakai paytren ? Jika belum bisa menghubungi saya di 🖲 https://goo.gl/dp8eMj

@rumahcantikcamelia
@cinema #cinemaxx1 @cinema #rajagalau #galau #susahmoveon #ketawa #nyengirkuda #jammalang #bisnisrumahan #kambingetawa #baksogalau #kekinian #katro #jadul #sepedaonthel #kampungdigital #krupukkulit #keretaapi #dokkar #becakjogja #angkringan #bidadaribris
Paytren kok bayar sih? Kirain gratis tinggal pake. Pernah gk paytrener dapetin camit yg begini?? 😄😄 Jawaban UYM gini... "Ente gabung ama paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu, Masa ente gak beli?? Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna?? Bukan bos! Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham. Wajar aja atuh lu bayar. Sekarang mo saham kecil atau saham gede? Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium." ☺☺ Katanya "percumah dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu,saya fikir gratis seumur hidup" "Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu" Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos,, Tp kalo anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya, Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss,, Dengan syarat harus *bersungguh - sungguh dalam berbisnis / action* Bisa difahami ya,,????? Jangan sampek salah kaprah😁 Apa anda sudah pakai paytren ? Jika belum bisa menghubungi saya di 🖲 https://goo.gl/dp8eMj @rumahcantikcamelia @cinema #cinemaxx1  @cinema #rajagalau  #galau  #susahmoveon  #ketawa  #nyengirkuda  #jammalang  #bisnisrumahan  #kambingetawa  #baksogalau  #kekinian  #katro  #jadul  #sepedaonthel  #kampungdigital  #krupukkulit  #keretaapi  #dokkar  #becakjogja  #angkringan  #bidadaribris 
watch if you want to know about brian's love life https://youtu.be/OOYc988PAxI , I really enjoy the interview, it just soo freaking amazing, he told about his ex, about his papa aka om heru that loves pharell and gave him the batu akik, and kinda suprised, because its the most expensive one, and about pharell told us that relationships are just like photosynthesis, its weird tho but still laughing so harddd, even tho, in the comment section, there are a lot of comments saying that brian is so nervous, he is weird, and all those shit words, but he still the best, but i kinda galau now, becuase he said he doesnt believe in relationship, so what am i to u:( #sad #crying #galau #shook #richchigga
watch if you want to know about brian's love life https://youtu.be/OOYc988PAxI , I really enjoy the interview, it just soo freaking amazing, he told about his ex, about his papa aka om heru that loves pharell and gave him the batu akik, and kinda suprised, because its the most expensive one, and about pharell told us that relationships are just like photosynthesis, its weird tho but still laughing so harddd, even tho, in the comment section, there are a lot of comments saying that brian is so nervous, he is weird, and all those shit words, but he still the best, but i kinda galau now, becuase he said he doesnt believe in relationship, so what am i to u:( #sad  #crying  #galau  #shook  #richchigga 
😊✌ .
Daripada galau nyesek aja
Mending sholat dhuha
Banyakin doa
.
Eemmz.. Blom sembuh?
Yuk temenin aku belanja 😁
.
#galau
#puasa
#ramadhan2017 
#reminder 
#katapenuhmakna 
#sederhananyaaku 
#quote 
#islamicquote 
#alquran 
#istiqomah
#deepwords 
#arent354
Ayo ayo cek IG kami, akan membahas tentang kehamilan. Kami membantu pasangan suami istri agar cepat mendapatkan buah hati yg diidamkan. Kami akan selalu memberi solusi yang terbaik untuk bunda. Apapun kendalanya seperti: 
KISTA
MIOM
KEPUTIHAN
HAID TIDAK LANCAR
KEGEMUKAN
KEKURUSAN
SEL SPERMA ENCER
SEL TELUR TIDAK MATANG dll. 
Kami akan membantu mengatasinya secara cepat, tepat, aman dan pastinya halal. 95% keberhasilan hamil sudah menunggu didepan mata 😊

Yuk segera konsultasikan bersama kami... pin BBM D9A9E0FD
#prestigeholics #cinta #galau #motivasi #katabijak #tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makassar #pontianak #bali #bandung #jogja #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
Ayo ayo cek IG kami, akan membahas tentang kehamilan. Kami membantu pasangan suami istri agar cepat mendapatkan buah hati yg diidamkan. Kami akan selalu memberi solusi yang terbaik untuk bunda. Apapun kendalanya seperti: KISTA MIOM KEPUTIHAN HAID TIDAK LANCAR KEGEMUKAN KEKURUSAN SEL SPERMA ENCER SEL TELUR TIDAK MATANG dll. Kami akan membantu mengatasinya secara cepat, tepat, aman dan pastinya halal. 95% keberhasilan hamil sudah menunggu didepan mata 😊 Yuk segera konsultasikan bersama kami... pin BBM D9A9E0FD #prestigeholics  #cinta  #galau  #motivasi  #katabijak  #tumblr  #ngakakkocak  #bijak  #katamotivasi  #pathdaily  #bersyukur  #sukses  #semangat  #cinta  #galau  #baper  #katamutiara  #jakarta  #makassar  #pontianak  #bali  #bandung  #jogja  #unik  #kutipan  #kehidupan  #kebahagiaan 
#Selfreminder

#Repost @pejuang.mahar with @repostapp
・・・
Renungkanlah! 
Untuk Apa Masih Berbuat Maksiat? 
Tidak Takutkah Kalian Dengan Adzab Allah.. #pejuangmahar #pejuang #mahar #pejuangmaharbandung #kajian #jomblosampaihalal #kajianbandung #baperpositif #jomblobahagia #kajianislam #moveon #galau #jomblofisabilillah #motivasi #cinta #motivasicinta #jofisa #jangangalau #singlelillah #weekend #berkualitas #pasangan #jodoh #baperpositif #baper #jomblo #jones
#Selfreminder  #Repost  @pejuang.mahar with @repostapp ・・・ Renungkanlah! Untuk Apa Masih Berbuat Maksiat? Tidak Takutkah Kalian Dengan Adzab Allah.. #pejuangmahar  #pejuang  #mahar  #pejuangmaharbandung  #kajian  #jomblosampaihalal  #kajianbandung  #baperpositif  #jomblobahagia  #kajianislam  #moveon  #galau  #jomblofisabilillah  #motivasi  #cinta  #motivasicinta  #jofisa  #jangangalau  #singlelillah  #weekend  #berkualitas  #pasangan  #jodoh  #baperpositif  #baper  #jomblo  #jones 
Tak bisa dipungkiri. Perasaan ini memang masih merasakan rasa, tpi apa yg harus ku lakukan. Aq memang ingin  bertemu tpi ada sesuatu yg menghambat. Tak tau apakah itu.

Y Aq cuma bisa berdiam diri dan cuma bisa merasakan tanpa diutarakan.😯😐 #galau #kangen #bingung #Astagfirullah #kehambat #hari_terakhir_di_ujunggede
Opo salah nk aq cemburu karo kowe..?? Mergo kowe cepak cepak karo wedok.an liyo...!!!
#sebel
#sedih
#galau
Opo salah nk aq cemburu karo kowe..?? Mergo kowe cepak cepak karo wedok.an liyo...!!! #sebel  #sedih  #galau 
Ga nyesel deh 😄
.
.
.
.
Like&follow:
@Pejuangsenyum14
Like&follow:
@pejuangsenyum14
Like&follow:
@pejuangsenyum14
#jokerfj #quotebaper #katakata #quote #quotes #baper #dagelanvideo #dagelantv #quotesjowo #dagelan #gendeng #baperbanget #kangenkamu #happy #dagelanjowo #bosojowo #remaja #galau #tumblrjowo #jowo #katabijak #katarenungan #katainspirasi #ngakak #humor #cinta #lucu #kata #tumblr #katasindiran
Bismillah semoga tuhan mengizinkan aku buat ngasih bukti ke kamu kalo aku beneran sayang sama kamu 😊 capek ngomong banyak² tapi kamu nggak percaya juga 😭

#galon #sedih #galau #baper #kelinganmantan #mantan #sayang #sayangmantan 💕
Bener dk 😂😥
Kiriman : @alfinn._
Tag kawan kamu 😋
.
.
.
.
#budakbaper#palembang#pempek#galau#plglipp#bujang#gades#memecomicpalembang
Etah sampai kapan hati ini akan terus menangis 😭 
#galau
#rindu15
Etah sampai kapan hati ini akan terus menangis 😭 #galau  #rindu15 
Jangan pernah kamu meremehkan kebaikan, meski dengan menyambut saudaramu dengan wajah berseri.” (HR Muslim). "Boleh jadi saat engkau tidur terlelap, pintu-pintu langit sedang diketuk oleh puluhan do’a kebaikan untukmu.. dari seorang fakir yang telah engkau tolong,

atau dari orang kelaparan yang telah engkau beri makan,

atau dari seorang yang sedih yang telah engkau bahagiakan,

atau dari seseorang yang telah engkau berikan senyuman,

atau dari seseorang yang dihimpit kesulitan dan telah engkau lapangkan.. Maka, janganlah engkau sekali-kali meremehkan sebuah kebaikan."
(Ibnu Qayyim Al-Jauziyah dalam kitab Miftah Daaris Sa’aadah)

Kita tak pernah tahu mana di antara kebaikan kita yang dipandang istimewa oleh Allah SWT. Perbuatan yang menurut kita remeh boleh jadi begitu besar di mata Allah. Perbuatan yang kita anggap hebat boleh jadi justru tidak berharga menurut Allah. Dan kita pun tidak pernah tahu kebaikan mana yang kelak mungkin menyelamatkan kita diakhirat nanti...karena Allah Sebaik baiknya Penilai.

Begitu naifnya jika kita hanya fokus pada perbuatan baik yang besar namun mengesampingkan atau bahkan meremehkan hal hal baik yang kecil...
Kita mungkin pernah merasa bahwa yang menyumbang banyak materi itulah contoh hal yang besar dan istimewa, Padahal bisa saja saat kita tersenyum ramah pada orang lain, menyingkirkan duri atau beling dijalan agar tidak melukai orang, memungut sampah ditempat umum dan membuangnya ke tempat sampah, menghibur orang yang tengah bersedih bisa saja menjadi hal istimewa yang mampu menjadi penolong kelak diakhirat.

Yuk fastabiqul khairat...
Mulai dari hal kecil yang bisa kita lakukan. ☺

Salam,
.
.
Share gambar dengan caption sahabat2 yang menarik dan bermanfaat juga yuk ! Dengan tag ke @sahabat_muslimah_indonesia dan #sahabatmuslimahindonesia 
Semoga saudara² kita mendapatkan faidah ilmu dari yang anda bagikan dan menjadi pembuka amal² kebaikan bagi anda yang telah menunjukkan kebaikan. آمِينَ. .
#baperpositif #langitinu #berbagisemangat #islamituindah #tausiyahcinta #keepistiqomah #hijrahku #sedih #galau #muslimah #renungan #rindu #beraniberhijrah #tausiyah #quoteoftheday #kartunmuslimah
Jangan pernah kamu meremehkan kebaikan, meski dengan menyambut saudaramu dengan wajah berseri.” (HR Muslim). "Boleh jadi saat engkau tidur terlelap, pintu-pintu langit sedang diketuk oleh puluhan do’a kebaikan untukmu.. dari seorang fakir yang telah engkau tolong, atau dari orang kelaparan yang telah engkau beri makan, atau dari seorang yang sedih yang telah engkau bahagiakan, atau dari seseorang yang telah engkau berikan senyuman, atau dari seseorang yang dihimpit kesulitan dan telah engkau lapangkan.. Maka, janganlah engkau sekali-kali meremehkan sebuah kebaikan." (Ibnu Qayyim Al-Jauziyah dalam kitab Miftah Daaris Sa’aadah) Kita tak pernah tahu mana di antara kebaikan kita yang dipandang istimewa oleh Allah SWT. Perbuatan yang menurut kita remeh boleh jadi begitu besar di mata Allah. Perbuatan yang kita anggap hebat boleh jadi justru tidak berharga menurut Allah. Dan kita pun tidak pernah tahu kebaikan mana yang kelak mungkin menyelamatkan kita diakhirat nanti...karena Allah Sebaik baiknya Penilai. Begitu naifnya jika kita hanya fokus pada perbuatan baik yang besar namun mengesampingkan atau bahkan meremehkan hal hal baik yang kecil... Kita mungkin pernah merasa bahwa yang menyumbang banyak materi itulah contoh hal yang besar dan istimewa, Padahal bisa saja saat kita tersenyum ramah pada orang lain, menyingkirkan duri atau beling dijalan agar tidak melukai orang, memungut sampah ditempat umum dan membuangnya ke tempat sampah, menghibur orang yang tengah bersedih bisa saja menjadi hal istimewa yang mampu menjadi penolong kelak diakhirat. Yuk fastabiqul khairat... Mulai dari hal kecil yang bisa kita lakukan. ☺ Salam, . . Share gambar dengan caption sahabat2 yang menarik dan bermanfaat juga yuk ! Dengan tag ke @sahabat_muslimah_indonesia dan #sahabatmuslimahindonesia  Semoga saudara² kita mendapatkan faidah ilmu dari yang anda bagikan dan menjadi pembuka amal² kebaikan bagi anda yang telah menunjukkan kebaikan. آمِينَ. . #baperpositif  #langitinu  #berbagisemangat  #islamituindah  #tausiyahcinta  #keepistiqomah  #hijrahku  #sedih  #galau  #muslimah  #renungan  #rindu  #beraniberhijrah  #tausiyah  #quoteoftheday  #kartunmuslimah