an online Instagram web viewer

#gadihminangrancak medias

Photos

Walau kau telah berjalan jauh,  namun nama mu selalu ada dalam doa ku. 
Kau tetap dengan kemarahan dan kebencian mu, (aku tetap dengan perasaan ini) πŸƒ

#paimalala #gadihminangrancak #sumbar_rancak #traveler #exploresumbar #minangrancak #hollday #jalanjalanterus #walk #calonminantuamak #nanpentinghits #mytripmyadvanture #indonesia
Kita emang sering berantem,tapi gk jarang juga kita akur ya dek... #likesforlikes #likeforfollow #gadihminangrancak #fff #lfl #commentforcomment
πŸ“·@azizarahmadanii -  1/5
.
.
.
.
@minang.gold
@gadisnusantara
#minang_gold #gadihminangrancak #nakhitspayakumbuh #pelajarsumbar #studentpayakumbuh #anakhitskekinian #ikominang
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
bagaimana menurutmu foto ini, koment πŸ‘‡
ayo, yang mau direpost tag&hastag
@pelajar50_kota
#pelajar50_kota

follow dulu ya πŸ˜‡
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ #lfl#like4like#likeforlike
#gadihbujang_minang#sumbar#hitzlimopuluahkota
#urangawak#bujangminang
#gadihminang#galeriminang
πŸ“·@azizarahmadanii - 1/5 . . . . @minang.gold @gadisnusantara #minang_gold  #gadihminangrancak  #nakhitspayakumbuh  #pelajarsumbar  #studentpayakumbuh  #anakhitskekinian  #ikominang  β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ bagaimana menurutmu foto ini, koment πŸ‘‡ ayo, yang mau direpost tag&hastag @pelajar50_kota #pelajar50_kota  follow dulu ya πŸ˜‡ β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ #lfl #like4like #likeforlike  #gadihbujang_minang #sumbar #hitzlimopuluahkota  #urangawak #bujangminang  #gadihminang #galeriminang 
Kejutan tengah malam..makasih sayang2 kuh..sahabat terbaikkuu..semoga kita akan tetap bertingkah seperti ini,selalu bersama disaat suka dan duka..walaupun hanya tinggal hitungan hari kita akan terpisah akibat cita-cita yang ingin dicapai..semoga kita sukses (-nidyamellizaputry)
β€’
β€’
#likeforlike #likeforfollow#lfl#lll#fff#gadihminangrancak #sahabatkekinian #temanseperjuangan#minanghits #remajahits
Jangan yakinkan bahwa dia menyukaimu, karena dia bersikap manis padamu, kadang kamu hanya pilihan ketika dia bosan πŸ‘Œ
β€’
β€’
β€’
#taptap 
#like4like #lfl 
#bujangminanghits #gadihminangrancak 
#rajinbepoto #urbex #lfl 
#photography #vcso #fff 
#instagood #instalike #lfl
Tolong tarik dedek kadlam hidup babang ciek a...πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜…#justkidding #gadihminangrancak #calonminantuamak #aidahijab #latepost
Yg kapa panuah barangkek lai...haha #latepost #gadihminangrancak
Bebaskan ekspresi lo dalam berkarya termasuk kalau lo pecinta musik ! 🎢🎻 #violin #music #padang #anakkampus #anakhits #gadihminangrancak #anakkekinianhitss #anakkekinian
Something like that...!!!#latepost #minanglipp #gadihminangrancak
Sesekali bole lahh kyk anak ABG N Alay dkit hihi...#merasatua #weekend #pik #latepost #gadihminangrancak
Manunggu itis trun dr langikk agak sakaruang...antah ka bilo...hiks..πŸ˜‚πŸ˜‚#gadihminangrancak #minanglipp #calonminantuamak #latepost #beutyview
NaturalπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Benar gk sih kebanyakan cowok suka a sama cewek natural..
Yang alami gitu...gk pake hiasanπŸ’„πŸ’„πŸ’„gk pake make upπŸ’‹πŸ’‹
Kata sapa ayo???πŸ’…πŸ’…πŸ’… #naturalmakeup 
#tanpamakeup
#alami #cantikitualami #cantiknatural #gadihminangrancak #cantiktanpamakeup #natural #cowoksukaceweknatural #ceweknatural
#pesonanatural
"Tampek Dunsanak Batamu klu Taragak Kampuang di Rantau Urang..."
.
Mampir ke cafe ini lebih mengingatkan kita ttg alam Minangkabau...
.
Pesan2 terbaik dr Ranah Minangkabau.... * Kato Nan Ampek...
* Adat Basandi Syarak, Syarak Basandi Kitabbullah...
* Adaik Ndak Lakang Dek Paneh, Ndak Lapuak Dek Hujan...
*Bajalan Paliharo Kaki, Bakato Paliharo Muluik...
*Muluik Manih Kucindan Murah, Budi Baiak Baso Katuju...
.
Minangkabau...penduduknya yg ramah...suasananya yg asri...
Terimakasih ya Allah aku telah dilahirkan di kota Minangkabau...
Selalu bangga menjadi Gadis Minang...Bangga dgn Adat Istiadatnya yg mengikat dan selalu mengingatkan utk Berprilaku selayaknya gadis minangkabau yg menjunjung tinggi adat dan agamanya...
.
#edisibasobokkawanlamo #kawansma #basobokdirantauurang
#kedaikawawahidin #kopikawa
#kopikawadaun #banggajadigadihminang #gadihminangrancak #gadihminanghits #gadihminangmanih #minang #minangrancak #minangkabauexplore #rantau #merantau #sumbar #sumbar_rancak
"Tampek Dunsanak Batamu klu Taragak Kampuang di Rantau Urang..." . Mampir ke cafe ini lebih mengingatkan kita ttg alam Minangkabau... . Pesan2 terbaik dr Ranah Minangkabau.... * Kato Nan Ampek... * Adat Basandi Syarak, Syarak Basandi Kitabbullah... * Adaik Ndak Lakang Dek Paneh, Ndak Lapuak Dek Hujan... *Bajalan Paliharo Kaki, Bakato Paliharo Muluik... *Muluik Manih Kucindan Murah, Budi Baiak Baso Katuju... . Minangkabau...penduduknya yg ramah...suasananya yg asri... Terimakasih ya Allah aku telah dilahirkan di kota Minangkabau... Selalu bangga menjadi Gadis Minang...Bangga dgn Adat Istiadatnya yg mengikat dan selalu mengingatkan utk Berprilaku selayaknya gadis minangkabau yg menjunjung tinggi adat dan agamanya... . #edisibasobokkawanlamo  #kawansma  #basobokdirantauurang  #kedaikawawahidin  #kopikawa  #kopikawadaun  #banggajadigadihminang  #gadihminangrancak  #gadihminanghits  #gadihminangmanih  #minang  #minangrancak  #minangkabauexplore  #rantau  #merantau  #sumbar  #sumbar_rancak 
Repost dari uni @restunadyaputri
.
.
.
.
Ayo buruan tag photo kece kamu di @jelajahminang_hitz
------------------------------------
πŸ‘Mau photo kecenya πŸŽ‘ di repost  seperti uni @restunadyaputri ini???πŸ“’
Yuk ikutan langkah langkah berikut ini :πŸ‘‡
---------------------------------
*Like and follow akun πŸ‘‰@jelajahminang_hitz
----------------------------------
*tag and mention akun kami serta gunakan hastag #jelajahminang_hitz / #romanticminang
------------------------------------
πŸ”Šcomment photo dan tag terus teman kalian πŸ‘­--------------------------------
SABAR NUNGGGU GILIRAN , KALAU NGAK SABAR πŸ“ DM MIMIN πŸ“πŸ“
------------------------------------- πŸ’¬ follow juga media partner
πŸ‘@minangswag
πŸ‘@sumbar_actoin
πŸ‘@baso_basiminang
πŸ‘@pariaman_hits_
πŸ‘@minanghitsz_
πŸ‘@minang_inside
πŸ‘@sumbar.kamek
πŸ‘@minangig
πŸ‘@acok_bafoto
πŸ‘@candu_baraun
πŸ‘@swag_fourtyeight
☝Akun jangan privat πŸ”’ DM admin terlebih dulu jangan lupa follow kami.☝
#jelajahminang_hitz
#sumbar.kamek
#baso_basiminang
 #pecintaalamminang #gadihminangrancak #gadihbujang_minang #minang_everywhere #alamminang #minangswag #minangnase #minangkocak #minangrancak
#candu_baraun
#acok_bafoto 
#minanginside #minangig #sumbarrancak
#swag_fourtyeight
#minangeksis #minangnase #sumbarrancak #eksis #kekinianbanget #flf #lfl #fff #like4like #minangkocak #minanghits #sumbarokee
Repost dari uni @restunadyaputri . . . . Ayo buruan tag photo kece kamu di @jelajahminang_hitz ------------------------------------ πŸ‘Mau photo kecenya πŸŽ‘ di repost seperti uni @restunadyaputri ini???πŸ“’ Yuk ikutan langkah langkah berikut ini :πŸ‘‡ --------------------------------- *Like and follow akun πŸ‘‰@jelajahminang_hitz ---------------------------------- *tag and mention akun kami serta gunakan hastag #jelajahminang_hitz  / #romanticminang  ------------------------------------ πŸ”Šcomment photo dan tag terus teman kalian πŸ‘­-------------------------------- SABAR NUNGGGU GILIRAN , KALAU NGAK SABAR πŸ“ DM MIMIN πŸ“πŸ“ ------------------------------------- πŸ’¬ follow juga media partner πŸ‘@minangswag πŸ‘@sumbar_actoin πŸ‘@baso_basiminang πŸ‘@pariaman_hits_ πŸ‘@minanghitsz_ πŸ‘@minang_inside πŸ‘@sumbar.kamek πŸ‘@minangig πŸ‘@acok_bafoto πŸ‘@candu_baraun πŸ‘@swag_fourtyeight ☝Akun jangan privat πŸ”’ DM admin terlebih dulu jangan lupa follow kami.☝ #jelajahminang_hitz  #sumbar .kamek #baso_basiminang  #pecintaalamminang  #gadihminangrancak  #gadihbujang_minang  #minang_everywhere  #alamminang  #minangswag  #minangnase  #minangkocak  #minangrancak  #candu_baraun  #acok_bafoto  #minanginside  #minangig  #sumbarrancak  #swag_fourtyeight  #minangeksis  #minangnase  #sumbarrancak  #eksis  #kekinianbanget  #flf  #lfl  #fff  #like4like  #minangkocak  #minanghits  #sumbarokee 
Repost dari uda @afrinaldi_tanjung
.
.
.
.
Ayo buruan tag photo kece kamu di @jelajahminang_hitz
------------------------------------
πŸ‘Mau photo kecenya πŸŽ‘ di repost  seperti uda @afrinaldi_tanjung ini???πŸ“’
Yuk ikutan langkah langkah berikut ini :πŸ‘‡
---------------------------------
*Like and follow akun πŸ‘‰@jelajahminang_hitz
----------------------------------
*tag and mention akun kami serta gunakan hastag #jelajahminang_hitz / #romanticminang
------------------------------------
πŸ”Šcomment photo dan tag terus teman kalian πŸ‘­--------------------------------
SABAR NUNGGGU GILIRAN , KALAU NGAK SABAR πŸ“ DM MIMIN πŸ“πŸ“
------------------------------------- πŸ’¬ follow juga media partner
πŸ‘@minangswag
πŸ‘@sumbar_actoin
πŸ‘@baso_basiminang
πŸ‘@pariaman_hits_
πŸ‘@minanghitsz_
πŸ‘@minang_inside
πŸ‘@sumbar.kamek
πŸ‘@minangig
πŸ‘@acok_bafoto
πŸ‘@candu_baraun
πŸ‘@swag_fourtyeight
☝Akun jangan privat πŸ”’ DM admin terlebih dulu jangan lupa follow kami.☝
#jelajahminang_hitz
#sumbar.kamek
#baso_basiminang
 #pecintaalamminang #gadihminangrancak #gadihbujang_minang #minang_everywhere #alamminang #minangswag #minangnase #minangkocak #minangrancak
#candu_baraun
#acok_bafoto 
#minanginside #minangig #sumbarrancak
#swag_fourtyeight
#minangeksis #minangnase #sumbarrancak #eksis #kekinianbanget #flf #lfl #fff #like4like #minangkocak #minanghits #sumbarokee
Repost dari uda @afrinaldi_tanjung . . . . Ayo buruan tag photo kece kamu di @jelajahminang_hitz ------------------------------------ πŸ‘Mau photo kecenya πŸŽ‘ di repost seperti uda @afrinaldi_tanjung ini???πŸ“’ Yuk ikutan langkah langkah berikut ini :πŸ‘‡ --------------------------------- *Like and follow akun πŸ‘‰@jelajahminang_hitz ---------------------------------- *tag and mention akun kami serta gunakan hastag #jelajahminang_hitz  / #romanticminang  ------------------------------------ πŸ”Šcomment photo dan tag terus teman kalian πŸ‘­-------------------------------- SABAR NUNGGGU GILIRAN , KALAU NGAK SABAR πŸ“ DM MIMIN πŸ“πŸ“ ------------------------------------- πŸ’¬ follow juga media partner πŸ‘@minangswag πŸ‘@sumbar_actoin πŸ‘@baso_basiminang πŸ‘@pariaman_hits_ πŸ‘@minanghitsz_ πŸ‘@minang_inside πŸ‘@sumbar.kamek πŸ‘@minangig πŸ‘@acok_bafoto πŸ‘@candu_baraun πŸ‘@swag_fourtyeight ☝Akun jangan privat πŸ”’ DM admin terlebih dulu jangan lupa follow kami.☝ #jelajahminang_hitz  #sumbar .kamek #baso_basiminang  #pecintaalamminang  #gadihminangrancak  #gadihbujang_minang  #minang_everywhere  #alamminang  #minangswag  #minangnase  #minangkocak  #minangrancak  #candu_baraun  #acok_bafoto  #minanginside  #minangig  #sumbarrancak  #swag_fourtyeight  #minangeksis  #minangnase  #sumbarrancak  #eksis  #kekinianbanget  #flf  #lfl  #fff  #like4like  #minangkocak  #minanghits  #sumbarokee 
Inilah aku dengan segala kekuranganku,
inilah aku dengan segala keterbatasanku,
dan inilah aku dengan segala yang ada pada diriku..
Aku dalam sadarku,
aku dalam mimpiku,
dan aku dalam tempurung yang menyelimutiku…
Aku tetaplah aku,
dan sampai kapanpun inilah aku … : )
Hargai dan cintai kekuranganku karena semua yang aku lakukan bukan suatu β€œkeharusan” tapi β€œkeinginan-ku” untuk menyenangkan hati orang-orang yang aku sayangi.. #likeforfollow #mahasiswa #gadihminangrancak #instagram #likeforlike
Inilah aku dengan segala kekuranganku, inilah aku dengan segala keterbatasanku, dan inilah aku dengan segala yang ada pada diriku.. Aku dalam sadarku, aku dalam mimpiku, dan aku dalam tempurung yang menyelimutiku… Aku tetaplah aku, dan sampai kapanpun inilah aku … : ) Hargai dan cintai kekuranganku karena semua yang aku lakukan bukan suatu β€œkeharusan” tapi β€œkeinginan-ku” untuk menyenangkan hati orang-orang yang aku sayangi.. #likeforfollow  #mahasiswa  #gadihminangrancak  #instagram  #likeforlike 
Selama masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat,  Maka tidak ada kata terlambat untuk memulai sebuah Awal yang baru. 
Jangan hanya terpaku melihat hal yang telah lalu,yang buruk, dan meruntuhkan semangatmu. 
#like4like #likeforlike #likeforfollow #lfl #fff #gadihminangrancak #galeri_minang #sumbardestinasi #minangblood #malala_lo_liak #malala_kuy #sumbar_rancak #sumbar_oke #indohitsgram #gadihbujang_minang #urangminang01
Foto @defnisrimelisa ----------------------------------------------Hello Freeday πŸ’‹πŸ™Œ
-
-
Tag teman kalian @kece_unp
.
.
#kece_unp  #kece_unp  #fotd #today #hijabindo #hijabfashion #hijabers #hijabotd #hijabindokece #todayiwear #gadihminangrancak #gadihminangkabau #anakibu #calonminantuamak #mahasiswa_sumbar #friday #freeday
Fotonya memang blur. Tapi, insya allah masa depan ku tidak πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜πŸ’ aamiin πŸ˜‡
#fight #fighting #future #momndad #allahwithus #gadihminangrancak  #gadihminang #minangeksis #minangkamek #semangat #mywish #aamiin #doubletap #
Keajaiban yang ada bahkan tak pernah terlihat oleh sudut yang menemani ruang.

Lokasi : puncak lawang maninjau 
@gadihminangkabau 
@selebgram_sumbar 
@minangswag 
@sumbarswag 
@sumbar.manis 
@gadihminanghits 
@generasiminang 
#gadihminangkabau 
#gadihminangrancak 
#selebgramsumbar 
#sumbarswag 
#sumbarmanis 
#gadihminangrancak
#RepostSave with @repostsaveapp ・・・ Aku manusia yang punya ribuan kesalahan. kesalahanku pada dirimu dan diriku sendiri. penyesalan memang tidak ada gunanya. tapi hanya itu yang bisa aku lakukan sekarang ini! πŸ˜ƒπŸ˜Šβ˜Ί
.
.
.
Regrann from @shoniapuji19
.
.
.
Mau fotomu di repost juga, caranya gampang kok 😁😁
πŸ‘‰Add dan Tag official account @minangdiary
πŸ‘‰Hastag #minangdiary
Fotomu bakalan di repost, jangan lupa captionnya ya...
Account jangan di πŸ”
.
.
.
πŸ‘€Fotomu, πŸ‘₯dengan temanmu, 🏫sekolahmu, 🏒kampusmu, 🌏daerahmu, 🚒wisatamu,
Apapun kami repost 😎
.
.
#gadihminangrancak 
#gadihminangkamek 
#minangdiary 
#travellingsolokselatan 
#minangswag 
#minangig
#likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #lfl😘 #lffπŸ‘ #fff😊
#RepostSave  with @repostsaveapp ・・・ Aku manusia yang punya ribuan kesalahan. kesalahanku pada dirimu dan diriku sendiri. penyesalan memang tidak ada gunanya. tapi hanya itu yang bisa aku lakukan sekarang ini! πŸ˜ƒπŸ˜Šβ˜Ί . . . Regrann from @shoniapuji19 . . . Mau fotomu di repost juga, caranya gampang kok 😁😁 πŸ‘‰Add dan Tag official account @minangdiary πŸ‘‰Hastag #minangdiary  Fotomu bakalan di repost, jangan lupa captionnya ya... Account jangan di πŸ” . . . πŸ‘€Fotomu, πŸ‘₯dengan temanmu, 🏫sekolahmu, 🏒kampusmu, 🌏daerahmu, 🚒wisatamu, Apapun kami repost 😎 . . #gadihminangrancak  #gadihminangkamek  #minangdiary  #travellingsolokselatan  #minangswag  #minangig  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #like4follow  #lfl πŸ˜˜ #lff πŸ‘ #fff πŸ˜Š
SudaahsepertiSaudaraaKandung😘
#like4like #follow4Follow #fff #lfl#lff #gadihminangrancak
Hey happy weekend tems part 2
.
.
Loc. Sirandah island
.
.
#latspost #likeforfollow #like4like #likeforlike #for #ootd #fff #lll #pulau #sirandahisland #view #pai.malala #gadihminangrancak
Yang Setia belum tentu mau menunggu,tapi yang mau menunggu sudah pasti Setia..πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜„
#gadihminangrancak#gadihtanjuang
Graduation Photo
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–
Tonesmix Menerima Jasa Foto Wisuda
βž–βž–βž–βž–βž–
Fotografer:
@irhamchova
@luckye_fernando
@samsara_photowork
@jonesmix
@yogiismanto
.
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami via DM πŸ˜‰
➑ Harga Promo πŸƒ
#fotowisuda
#jasafotowisuda
#jasafotowisudapadang
#fotowisudapadang
#wisudapadang
#wisuda
#graduation
#graduationphoto
#iainimambonjolpadang
#upiyptk
#unand
#unp
#ubh
#stkip
#gadihminang
#gadihminangrancak
#sumbar_rancak
Graduation Photo . . βž–βž–βž–βž–βž– Tonesmix Menerima Jasa Foto Wisuda βž–βž–βž–βž–βž– Fotografer: @irhamchova @luckye_fernando @samsara_photowork @jonesmix @yogiismanto . Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami via DM πŸ˜‰ ➑ Harga Promo πŸƒ #fotowisuda  #jasafotowisuda  #jasafotowisudapadang  #fotowisudapadang  #wisudapadang  #wisuda  #graduation  #graduationphoto  #iainimambonjolpadang  #upiyptk  #unand  #unp  #ubh  #stkip  #gadihminang  #gadihminangrancak  #sumbar_rancak 
untuk sebuah luka ini, aku mengutuk diriku sendiri, karna aku lah yang mengizinkannya untuk kau sakiti β€’
Kata kutipan dari kak michi
β€’
β€’
Model @chil_laa 
Photograp @harry_unite
Lokasi Cafe Kerambia Batam
β€’
β€’
#family #fam #mom #dad #InstaTags #brother #sister #brothers #sisters #bro #sis #siblings #love #instagood #father #mother #related #photostudio #lf #like4like #lfl #gadihminangrancak #kekinian
Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan.πŸ‘ͺπŸ™† #lfl
#gadihminangrancak
#perempuanbaik2πŸ˜‰
Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan.πŸ‘ͺπŸ™† #lfl  #gadihminangrancak  #perempuanbaik2 πŸ˜‰
πŸ˜†πŸ˜†Mungkin mereka kurang bahagia, atau merasa terus kekurangan...
πŸ‘Έ@pancarindiantika
#photography #nikonindonesia #gadistraveller #sumbar_rancak #soalpadang #minangpajalan #exploresolokselatan #fff #f4f #gadihminangrancak #bujanggadihpalala #minangpajalan
[#pecintaalamminanghits]
Berawal dari perkenalan kemudian pertemanan n persahabatan hingga terasa seperti persaudaraan. 
Apakah kita masih akan tetap seperti itu ????
.
From : @dewi9s
🌎Loc : Puncak Payo Rapuih, Kabupaten Tanah Datar - Sumatera Barat.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagi kamu yang ingin eksis dan ingin hits ayo tag foto terkecenya kesini @pecintaalamminang , jangan lupa tag lokasi.
Go follow and Like @pecintaalamminang 
Add hastag in your photo #pecintaalamminang
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Salam lestari πŸ™πŸ‘ ..
βž–βž–
Media Partner :
@gadiihminangrancak @gadihbujang_minang
@sumbar_destinasi @malala.kuy
@gadisnusantara @sumbar.manis
@urangminang01 @minangblood
@paimain.sumbar @soalpadang
@minang.beloved @ayotravelling.id
@pesonaminang_ @minang_kreative
@keindahanalam_sumaterabarat

#pecintaalamminang #gadihminangrancak #gadihbujang_minang #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #fff #flf #lff #like4like #follow4followers
[#pecintaalamminanghits ] Berawal dari perkenalan kemudian pertemanan n persahabatan hingga terasa seperti persaudaraan. Apakah kita masih akan tetap seperti itu ???? . From : @dewi9s 🌎Loc : Puncak Payo Rapuih, Kabupaten Tanah Datar - Sumatera Barat. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Bagi kamu yang ingin eksis dan ingin hits ayo tag foto terkecenya kesini @pecintaalamminang , jangan lupa tag lokasi. Go follow and Like @pecintaalamminang Add hastag in your photo #pecintaalamminang  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Salam lestari πŸ™πŸ‘ .. βž–βž– Media Partner : @gadiihminangrancak @gadihbujang_minang @sumbar_destinasi @malala.kuy @gadisnusantara @sumbar.manis @urangminang01 @minangblood @paimain.sumbar @soalpadang @minang.beloved @ayotravelling.id @pesonaminang_ @minang_kreative @keindahanalam_sumaterabarat #pecintaalamminang  #gadihminangrancak  #gadihbujang_minang  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #fff  #flf  #lff  #like4like  #follow4followers 
I'm happy and enjoy to day..πŸŒ‰πŸΌ
HA5MonthπŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜ \β€’FMZPβ€’\ #gadihminangrancak #pusakobundo #sabarlahdiriku