an online Instagram web viewer

#gadihminangkabau medias

Photos

#Repost from @deaandiniputri24 ... Its nice to be important, but its more important to be nice

Loc: pamutusan island ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@albumminang 
@anakhits_minang 
@anakmudominang 
@minang_hitskekinian 
@minangbapunyo 
@minangindah 
@calonminantuamak 
@pejalanminang 
@minang_kamek
@minangpajalan 
@galeriminang 
@gadiihminangrancak
#gadihminangrancak #gadihminangkabau #gadihminang #gadihminanghits #bidadariminang #bidadariminangkabau #bidadariminangmanih #bujanggadihminang #minangrancak #minanghits_ #minanghitskekinian #ceritaminang #minang_sabanarancak  #urangminang01 #gagahrancak #rancak #pajalan_minang #malala_lo_liak #lfl #fff #likeforfollow #like4like
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau fotonya di repsot ? 👇👇👇
👉 follow&tag @anakgadih_minaang
👉 hastag #anakgadih_minaang
👉 akun jangan di 🔒💞💞
👉spam like ✅😘
👉DM jika sudah !! 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Repost  from @deaandiniputri24 ... Its nice to be important, but its more important to be nice Loc: pamutusan island ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @albumminang @anakhits_minang @anakmudominang @minang_hitskekinian @minangbapunyo @minangindah @calonminantuamak @pejalanminang @minang_kamek @minangpajalan @galeriminang @gadiihminangrancak #gadihminangrancak  #gadihminangkabau  #gadihminang  #gadihminanghits  #bidadariminang  #bidadariminangkabau  #bidadariminangmanih  #bujanggadihminang  #minangrancak  #minanghits_  #minanghitskekinian  #ceritaminang  #minang_sabanarancak  #urangminang01  #gagahrancak  #rancak  #pajalan_minang  #malala_lo_liak  #lfl  #fff  #likeforfollow  #like4like  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau fotonya di repsot ? 👇👇👇 👉 follow&tag @anakgadih_minaang 👉 hastag #anakgadih_minaang  👉 akun jangan di 🔒💞💞 👉spam like ✅😘 👉DM jika sudah !! 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nampak di mungko lai ko sanang batin manangih juo,sapanjang hari makan hati ,batin ko lah hanguik mambaro kama di baok sibadan diri,ndak mungkin bungo ko ka layua sadangkan arok baro ka kambang yo taniayo {}
.
.
#kayutanampunyo
#gadihminang
#gadihminangkabau
#minangpajalan
#minanghits
#gadihminangrancak
#calomminantuamak
Kau mesti tahu, cara paling baik utk merasa bahagia seutuhnya adalah dg menerima setiap kekurangan & mensyukuri setiap kelebihan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
#calonminantumamak #gadihminangrancak #gadih_bujangminang #bujang_gadihminang #gadihminanghitz #explorergadihminang
#gadihminangkabau
Si ketek bia pendek tapi kamek, keduanya berasal dari pasaman barat, memiliki pesona yg bersahaja, sejuk setiap mata meliriknya, pria mana yg tak bisa berpaling dari nya..😍😍😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚺@cha_guaffa @cherryaprilina .
📷 Air pacah
.
#photography #photohunting #photoshoot #vintage #bujanggadihminang #calonminantuamak #gadihminangkabau #hijabstyle #hijabfashion #nikonphotography #color #beauty #asiangilrs #cosmophost #minanghits #anaklensapadang #fotografisumbar
Si ketek bia pendek tapi kamek, keduanya berasal dari pasaman barat, memiliki pesona yg bersahaja, sejuk setiap mata meliriknya, pria mana yg tak bisa berpaling dari nya..😍😍😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚺@cha_guaffa @cherryaprilina . 📷 Air pacah . #photography  #photohunting  #photoshoot  #vintage  #bujanggadihminang  #calonminantuamak  #gadihminangkabau  #hijabstyle  #hijabfashion  #nikonphotography  #color  #beauty  #asiangilrs  #cosmophost  #minanghits  #anaklensapadang  #fotografisumbar 
Jangan hanya fokus kepada keburukannya, Tapi hargailah kebaikannya 👭💙➖➖➖➖➖➖ #paisantai #minangbapunyo #exploregadihminang #gadihminangkabau #sumbarmanis
Emang apa yang saya lakukan bukan yang terbaik tapi saya berusaha jadi yang terbaik😇
#gadihminangkabau #mahasiswasumbar #calonminantuamak #fff #lfl
Raso raso jadi model pidio klip ratu sikumbang lai lo. Apo judulnyo kiro2 nan cocok ? 😂😂😂
#gadihminangrancak #gadihminang #gadihminangkabau #generasiminang
Aku memang tidak cantik tapi maaf aku bukan cewek rakus!!
.
.
#kayutanampunyo
#gadihminang
#gadihminangkabau
#minangpajalan
#minanghits
#gadihminangrancak
#calomminantuamak
Carilah sahabat yang sanggup menempuh hujan bersama kita, bukan yang hanya mau menumpang payung kita, tatkala hujan hilang dia pun hilang.... .
.
.
.
📷@cindytriseptiani
#ciwi-ciwiku #style #fashion #fashionstyle #feshionnable #gadihminang #gadihminangkabau #friendship
Mau direpost? Dm/tag/hastag teman, pacar, mantan kalian ke @bgminangkabau #bgminangkabau #bujanggadihminang #gadihminangkabau
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Media Partner
@bgplgbelagak
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Mau direpost? Dm/tag/hastag teman, pacar, mantan kalian ke @bgminangkabau #bgminangkabau  #bujanggadihminang  #gadihminangkabau  ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Media Partner @bgplgbelagak ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Aduh, Kerambil... #GPRepost,#reposter,#notetag @wnoadr via @GPRepostApp ======> @wnoadr:Bukan Kembar(!) 😂✌
.
.
.
.
Loc : Tanjung Bonai Aur, Sijunjung, Sumatera Barat
📷 : @ea_hagi 
#sijunjung_rancak #sijunjungrancak #infosijunjung_ #sijunjung #sijunjungawesome #sijunjungpedia #sumbar_rancak #kabar_sumbar #cerita_minang #ceritapadang #gadihminangkabau #minangpajalan #minangindah #gadihbujang_minang #calonminantuamak #sumbarpopuler #sumbar_destinasi #paimalala #paisantai #tangkelek
Aduh, Kerambil... #GPRepost ,#reposter ,#notetag  @wnoadr via @GPRepostApp ======> @wnoadr:Bukan Kembar(!) 😂✌ . . . . Loc : Tanjung Bonai Aur, Sijunjung, Sumatera Barat 📷 : @ea_hagi #sijunjung_rancak  #sijunjungrancak  #infosijunjung_  #sijunjung  #sijunjungawesome  #sijunjungpedia  #sumbar_rancak  #kabar_sumbar  #cerita_minang  #ceritapadang  #gadihminangkabau  #minangpajalan  #minangindah  #gadihbujang_minang  #calonminantuamak  #sumbarpopuler  #sumbar_destinasi  #paimalala  #paisantai  #tangkelek 
Pemandangan alam itu gratis tapi sangat berharga, jika mau bayar cukup menjaga dan merawatnya saja !! Loc : Rumah pohon Aripan, Solok, Sumbar

#explore_sumbar 
#minangpajalan👌 
@minangpajalan 
#gadihminangkabau 
#sumbarrancak
Hal apa yg paling menyedihkan didunia ini ? Mencintai seseorang yg tidak mencintaimu? Atau mencintai seseorang yg mencintai orang lain? Bagaimana kalau aku mengalami keduanya? Mencintai seseorang yg tidak mencintaiku sementara ia mencintai orang lain.😔
#lfl #likeforlike #fff #quotes #storynana #quotesbaper #wattpadindo #wattpad #quoteswattpad #pecahankaca #gadihminangkabau #gadihminang #galeriminang #generasiminang
Kala Senja Menyapa Manja
📷 : by @cuke92
.
.
.
#gadiihminangrancak #gadihminangkabau
Siapa bilang kita hanya butuh hujan untuk melihat pelangi, karena pelangi bisa hadir setelah panas menjelang hujan. Begitupun aku yang tak hanya butuh tawa untuk bahagia tapi juga rasa sedih. 
#gadihbujang_minang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #gadihminangkabau_ #nanpentinghits #generasiminang #bujanggadihparantauan #galeriminang #vsco #vscocam
Mkasi sudah sempatkan datang sayang2ku. .
.
.
#wisuda🎓 
#gadihminangkabau
Sometimes you need to refresh your brain... .
.
.
#minangtourism #gadihminangkabau #sea #blue #traveler #minangrancak #sumbar
Karena terdapat banyak cerita di balik semua ini
.
.
#gadihminangkabau #masasma #lff
With berbie tangguh @ghinamahira .
.
📷 : @dicky_a.g 🚢 : @padangtrip .
.
#pulaupagang #pagangisland #wisatapulau #wisatalaut #sumaterabarat #sumbar #sumatrabarat #infopadang #sumbar_rancak #gadihminangkabau #cosmophost #padang #snapseed
Esok, jika pertengkaran datang ku mohon kepadamu agar tidak mengizinkan dia bertamu ke rumah yang belum lama kita bangun.
.
Loc.padang, Sumatra barat
.
.
#photography #instagram #instagood #photooftheday #tweegram #smile #lfl #instadaily #instapic #vscocam #pejalanminang #sumbarrancak #sumbarswag #gadihminang #gadihminangkabau #storyscoolminang
ku alunkan rinduku selepas aku kembali pulang, tak kan ku lepaskan dekapku 🎤(padi)
#likeforfollow #like4follow #like4like #exploreminang #exploreindonesia #minanghits #minangpunyo #minangblood #minangeksis #minangkabau #minangrancak #sumbar #sumbaroke #sumbar_oke #sumbarhits #sumbar_raun #pesonaindonesia #gadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #bujanggadihminang #calonminantuamak #minantuamak #anakhits #anakkampus 
@primayhona @dafid_harfanda @hedlisatria @cherryaprilina @cha_guaffa @wiwi_gomez13 @fadlyyunandri @yogiismanto @yolandafebrinaputri @luckye_fernando
ku alunkan rinduku selepas aku kembali pulang, tak kan ku lepaskan dekapku 🎤(padi) #likeforfollow  #like4follow  #like4like  #exploreminang  #exploreindonesia  #minanghits  #minangpunyo  #minangblood  #minangeksis  #minangkabau  #minangrancak  #sumbar  #sumbaroke  #sumbar_oke  #sumbarhits  #sumbar_raun  #pesonaindonesia  #gadihminang  #gadihminangkabau  #gadihminangrancak  #bujanggadihminang  #calonminantuamak  #minantuamak  #anakhits  #anakkampus  @primayhona @dafid_harfanda @hedlisatria @cherryaprilina @cha_guaffa @wiwi_gomez13 @fadlyyunandri @yogiismanto @yolandafebrinaputri @luckye_fernando
Apa pun rintangan nya..
Apa pun halangan nya..
Aku hanya bisa tersenyum tanpa mengeluh sedikit pun!!☺😊
•
•
•
•
#minangrancak #gadihminang#calonminantuamak#gadihrantau#gadventures #instagram#gadihbujangpayakumbuh #gadihminangkabau
Jangan di liat terus ...
Hati* diabetes 😁😅😆
.
.
.
.
.
.
#gadihminang 
#hitzminang 
#calonmintuoamak 
#gadihminangkabau
#gadihbujang_minang 
#gadihbujang
#bujanggadihparantauan
Kapan kau ada waktu, duduk lah bersamaku, akan kuceritakan perihal rindu yang tak henti hentinya di terpa ombak. .
.
.
👤from @threenandaaa .
.
Jangan lupa tag foto kece mu ke akun IG padang wisata.
Gunakan hastage #padangwisata dan follow akun nya @padangwisata
Kami akan menampil kan foto-foto kece saudara di akun IG padang wisata.
.
.
#padangwisata#sumbar #sumbar_oke #sumbar_rancak  #sumbarsedunia #exploresumbar #minang #minangkabau #minangsedunia #minangrancak #paimalalasumbar #paimalala#sumbar_rancak 
#gadihminangkabau #fotografi_sumbar
Kapan kau ada waktu, duduk lah bersamaku, akan kuceritakan perihal rindu yang tak henti hentinya di terpa ombak. . . . 👤from @threenandaaa . . Jangan lupa tag foto kece mu ke akun IG padang wisata. Gunakan hastage #padangwisata  dan follow akun nya @padangwisata Kami akan menampil kan foto-foto kece saudara di akun IG padang wisata. . . #padangwisata #sumbar  #sumbar_oke  #sumbar_rancak  #sumbarsedunia  #exploresumbar  #minang  #minangkabau  #minangsedunia  #minangrancak  #paimalalasumbar  #paimalala #sumbar_rancak  #gadihminangkabau  #fotografi_sumbar 
Disini kita berdiri saling menatap,saling tersenyum,saling memaki tanpa ada yang tersakiti,tertawa lepas dan akhirnya ini masa masa yang merindukan☀🍃
@kekinian.banget #kekinianbanget @gadihminangkabau #gadihminangkabau @minangindah #minangindah #wargaminang @generasiminang #bujanggadihminang @minangblood @ceritapadang #ceritapadang #minangblood @minang.travellers #minangtraveller @anakpekanbaru_ #anakpekanbaru
Biarkan sejenak melepas lelah. Melepas segala beban fikiran . Biarkan mereka beranggap apa ttg kita. Setidaknya kita mnjadi pribadi sendiri. Tak mnutupi siapa kita sbnrnya. yg hanya ingin di nilai baik. Buat apa di nilai baik ? Namun itu bukan kepribadian kita ? Lbih baik jdi diri sendiri agar kita tau siapa yg tulus brteman siapa yg tidak. :) tak butuh banyak teman . Hanya butuh teman" yg bisa mnrma apa adanya ! 
#mariberteman #keepstrong #myself #lfl #likeforlike #ariamankeren #edisialek #gadihminangkabau #gadihminangrancak #anakhitskekinian #sungaisarik #pariaman #friends #bff #hijabers #hits #ayokepariaman  #anaksekolahan
Biarkan sejenak melepas lelah. Melepas segala beban fikiran . Biarkan mereka beranggap apa ttg kita. Setidaknya kita mnjadi pribadi sendiri. Tak mnutupi siapa kita sbnrnya. yg hanya ingin di nilai baik. Buat apa di nilai baik ? Namun itu bukan kepribadian kita ? Lbih baik jdi diri sendiri agar kita tau siapa yg tulus brteman siapa yg tidak. :) tak butuh banyak teman . Hanya butuh teman" yg bisa mnrma apa adanya ! #mariberteman  #keepstrong  #myself  #lfl  #likeforlike  #ariamankeren  #edisialek  #gadihminangkabau  #gadihminangrancak  #anakhitskekinian  #sungaisarik  #pariaman  #friends  #bff  #hijabers  #hits  #ayokepariaman  #anaksekolahan 
masih disini dijalan yang sama dengan tujuan yang sama juga, namun kali ini aku hanya akan berjalan sendiri
(3/3)
#gadihminang #gadihminangkabau #minangrancak #minangpajalan #sumaterabarat #pasamanbarat
Kiriman dari @inaalucio

Time is money 👈🏃
.
.
📍Kuliek,Batang Anai
.
.
#gadihminang #gadihminangkabau #sumbar_rancak #sumbar_sipp #galeriminang #latepost
Bahagia 🌻
 Bersama 👭
Dua kata yang saling sejalan, seperti kita yang selalu sejalan walaupun kita sudah berjauh-jauhan 😂✌
.
.
.
.
#gadihminangkabau #gadihminang #gadihbujang_minang #gadihminangrancak #minangrancak #padang_trenz #pejalanminang #sumbar_rancak #bujanggadihparantauan
Setelah Makan jangan lupa minum Jiang Zhi Tea y...utk menjaga badanmu tetap langsing😆

Mau SOLUSI:
✅Tinggi Badan
✅Bebas Kacamata
✅Langsing/Gemuk
✅Jerawat, Putih Wajah/Tubuh
✅Pembesar Payudara
✅Lulur Grean Tea
✅Setrika Wajah

Dapatkan Harga SPECIAL @TIENSSYARIAH_ID👍 Kami Utamakan yang SERIUS :)
.
Untuk KONSULTASI & ORDER, hubungi:
📱BBM: 7E6E4147
📱WA: 085365379142

#peninggibadan #peninggi #peninggibadantiens #peninggibadanmurah #sumbarrancak #penggemuk 
#tinggi #tinggibadan #bukittinggi #tienspeninggibadan #peninggi #bidadariminang #penggemuk #gadihminangkabau #jerawat #peninggimurah #pelangsing #maskerwajah #payakumbuh_kekinian #maskermurah #bujanggadihpalala #pramugari #tni #polisi #pembesarpayudara #maskerspirulina  #pemutihbadan #pemutihalami #calonminantuamak #peninggibadanmurah #banjarmasin  #payakumbuh #sudutpayakumbuh
Setelah Makan jangan lupa minum Jiang Zhi Tea y...utk menjaga badanmu tetap langsing😆 Mau SOLUSI: ✅Tinggi Badan ✅Bebas Kacamata ✅Langsing/Gemuk ✅Jerawat, Putih Wajah/Tubuh ✅Pembesar Payudara ✅Lulur Grean Tea ✅Setrika Wajah Dapatkan Harga SPECIAL @TIENSSYARIAH_ID👍 Kami Utamakan yang SERIUS :) . Untuk KONSULTASI & ORDER, hubungi: 📱BBM: 7E6E4147 📱WA: 085365379142 #peninggibadan  #peninggi  #peninggibadantiens  #peninggibadanmurah  #sumbarrancak  #penggemuk  #tinggi  #tinggibadan  #bukittinggi  #tienspeninggibadan  #peninggi  #bidadariminang  #penggemuk  #gadihminangkabau  #jerawat  #peninggimurah  #pelangsing  #maskerwajah  #payakumbuh_kekinian  #maskermurah  #bujanggadihpalala  #pramugari  #tni  #polisi  #pembesarpayudara  #maskerspirulina  #pemutihbadan  #pemutihalami  #calonminantuamak  #peninggibadanmurah  #banjarmasin  #payakumbuh  #sudutpayakumbuh 
Adiak panggalak mah da,  bukti ny mncaliak balon tabang se galak2 surang 😆
⚫
⚫
#puncaklawang #lawang #agam #maninjaulake #sumbar #sumaterabarat #sumbaroke #gadihminang #gadihminangkabau
#photohobby #photography
📷 @eka.rmyi
Kamu aja bisa ngirim HAHAHA 😃😄😀 tanpa ketawa, aku juga bisa kok ngirim emot senyum 😊walau sebenar nya 😂 
#gadihminangkabau #photohits #minangbeloved
Wisuda orang terus, kitanya kapan ? 😂
. .
.
.
.
.
.#gadihminang #gadihminangkabau #kimiaunpkece  #minang_bakodak
#Repost from @megaawulandary ... #manajemenfair2017 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@albumminang 
@anakhits_minang 
@anakmudominang 
@minang_hitskekinian 
@minangbapunyo 
@minangindah 
@calonminantuamak 
@pejalanminang 
@minang_kamek
@minangpajalan 
@galeriminang 
@gadiihminangrancak
#gadihminangrancak #gadihminangkabau #gadihminang #gadihminanghits #bidadariminang #bidadariminangkabau #bidadariminangmanih #bujanggadihminang #minangrancak #minanghits_ #minanghitskekinian #ceritaminang #minang_sabanarancak  #urangminang01 #gagahrancak #rancak #pajalan_minang #malala_lo_liak #lfl #fff #likeforfollow #like4like
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau fotonya di repsot ? 👇👇👇
👉 follow&tag @anakgadih_minaang
👉 hastag #anakgadih_minaang
👉 akun jangan di 🔒💞💞
👉spam like ✅😘
👉DM jika sudah !! 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Repost  from @megaawulandary ... #manajemenfair2017  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @albumminang @anakhits_minang @anakmudominang @minang_hitskekinian @minangbapunyo @minangindah @calonminantuamak @pejalanminang @minang_kamek @minangpajalan @galeriminang @gadiihminangrancak #gadihminangrancak  #gadihminangkabau  #gadihminang  #gadihminanghits  #bidadariminang  #bidadariminangkabau  #bidadariminangmanih  #bujanggadihminang  #minangrancak  #minanghits_  #minanghitskekinian  #ceritaminang  #minang_sabanarancak  #urangminang01  #gagahrancak  #rancak  #pajalan_minang  #malala_lo_liak  #lfl  #fff  #likeforfollow  #like4like  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau fotonya di repsot ? 👇👇👇 👉 follow&tag @anakgadih_minaang 👉 hastag #anakgadih_minaang  👉 akun jangan di 🔒💞💞 👉spam like ✅😘 👉DM jika sudah !! 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adek dapat salam dari BFDK katanya kapan kesini bareng..??? #minangrancak #minang_kekinian #anakkota_pasamanbarat #gadihminangkabau #gadihminangrancak
#Repost @syafitri2712 with @repostapp
・・・
Rugilah seorang lelaki itu apabila melepaskan seorang wanita yang cantik akhlaq nya karna terlalu mengejar wanita yang cantik wajah nya. -------------_______------------
#gadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #instago #instame #instagran #wonder #wonderland #wonderful #amazing #amazing_picturez #amazon #nice #goodnight #pic #picoftheday #losangeles #lovequotes #loveyouall #photography #photooftheday #photoshoot #photographer #hd #hdrphotography #hdr_and_sunsets #hdr_beautiful_landscapes
#Repost  @syafitri2712 with @repostapp ・・・ Rugilah seorang lelaki itu apabila melepaskan seorang wanita yang cantik akhlaq nya karna terlalu mengejar wanita yang cantik wajah nya. -------------_______------------ #gadihminang  #gadihminangkabau  #gadihminangrancak  #instago  #instame  #instagran  #wonder  #wonderland  #wonderful  #amazing  #amazing_picturez  #amazon  #nice  #goodnight  #pic  #picoftheday  #losangeles  #lovequotes  #loveyouall  #photography  #photooftheday  #photoshoot  #photographer  #hd  #hdrphotography  #hdr_and_sunsets  #hdr_beautiful_landscapes