an online Instagram web viewer

#foodism medias

Photos

Siapa bilang lele gak bisa jadi jajanan enak... nih kulit lele kriuk yang rasanya enak bangeettt!! Yuk order... Call 1500-180 / WA 08112500180 FREE DELIVERY juga looh... #kulinersurabaya
#surabayakuliner
#surabayastreetfood #foodstagram #foodoftheday #vscophile #f52grams #dailyfoodfeed #foodblogger #foodism #feedfeed #foodgasm #vscofood #photooftheday #surabayafoodies #surabayafood#lifeandthyme #l4l #vscodaily #beautifulcuisine #followme#exploresurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies #jajanankhassurabaya
#jajanankekinian #oleholehkhassurabaya
Siapa bilang lele gak bisa jadi jajanan enak... nih kulit lele kriuk yang rasanya enak bangeettt!! Yuk order... Call 1500-180 / WA 08112500180 FREE DELIVERY juga looh... #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #surabayastreetfood  #foodstagram  #foodoftheday  #vscophile  #f52grams  #dailyfoodfeed  #foodblogger  #foodism  #feedfeed  #foodgasm  #vscofood  #photooftheday  #surabayafoodies  #surabayafood #lifeandthyme  #l4l  #vscodaily  #beautifulcuisine  #followme #exploresurabaya  #makanansurabaya  #surabayafoodies  #jajanankhassurabaya  #jajanankekinian  #oleholehkhassurabaya 
치킨버거셋 런치 (feat.롯데리아)
갠적으로 롯리에서 젤 좋아하는 버거(그다음 라이스버거 ㅋㅋ) 
가운데 하림 치킨너겟 큰버전이 뙇하니 들어있다랄카 ... 데리야끼 소스랑 궁합이 잘맞는다
치킨은 시러하지만 치킨버거능 나의  최애템이다.
.
.
#푸드스타그램 #foodie #instafood  #foodporn #foodism 
#맛스타그램 #먹스타그램 #치킨버거 #롯데리아 #햄버거 #fff #f4f #팔로우 #선팔하면맞팔
치킨버거셋 런치 (feat.롯데리아) 갠적으로 롯리에서 젤 좋아하는 버거(그다음 라이스버거 ㅋㅋ) 가운데 하림 치킨너겟 큰버전이 뙇하니 들어있다랄카 ... 데리야끼 소스랑 궁합이 잘맞는다 치킨은 시러하지만 치킨버거능 나의 최애템이다. . . #푸드스타그램  #foodie  #instafood  #foodporn  #foodism  #맛스타그램  #먹스타그램  #치킨버거  #롯데리아  #햄버거  #fff  #f4f  #팔로우  #선팔하면맞팔 
#Bali. What a vibrant & refreshing pair from @OneEyedJack.Bali, a Citrusy Sashimi Tataki: yuzu soy, sesame oil, ginger (80k) and Berry Berry Yum Chuhai mixture of shocu, mixed berries, shiso (45k)
#Bali . What a vibrant & refreshing pair from @OneEyedJack.Bali, a Citrusy Sashimi Tataki: yuzu soy, sesame oil, ginger (80k) and Berry Berry Yum Chuhai mixture of shocu, mixed berries, shiso (45k)
Allah adalah tempat qta menggantungkan setiap harapan dan doa, insyaalloh qta tidak akan pernah kecewa. 
#BUKTIKAN#
=============================================== DINI'S KRIUK
Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung.
😘 OPEN RESELLER
😘 WELCOME DROPSHIPER
INFO/ORDER 👇👇👇
👉 Line@ Dinis Kriuk
👉 WA 085798060104
👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan #diniskriuk #kulineraddict  #diniscake #pedas #snackmurah #jajan #oleholeh #jualsnack #makanenak #infobandung #infobandung #makananenak #jajanan #dinisfreeze #kulinerindonesia #infokuliner #wisatakuliner 
#kulinerbandung #makanan #foodism #indonesianfood #enak #makan #snacktime #recommended #diniscookies #foodlovers #jualcemilan #jajananmurah
Allah adalah tempat qta menggantungkan setiap harapan dan doa, insyaalloh qta tidak akan pernah kecewa. #BUKTIKAN # =============================================== DINI'S KRIUK Tersedia aneka keripik dan cemilan oleh oleh bandung. 😘 OPEN RESELLER 😘 WELCOME DROPSHIPER INFO/ORDER 👇👇👇 👉 Line@ Dinis Kriuk 👉 WA 085798060104 👉 GO FOOD ( untuk Bandung dan sekitarnya ) =============================================== #camilan  #diniskriuk  #kulineraddict  #diniscake  #pedas  #snackmurah  #jajan  #oleholeh  #jualsnack  #makanenak  #infobandung  #infobandung  #makananenak  #jajanan  #dinisfreeze  #kulinerindonesia  #infokuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #makanan  #foodism  #indonesianfood  #enak  #makan  #snacktime  #recommended  #diniscookies  #foodlovers  #jualcemilan  #jajananmurah 
🌽BAKWAN jagung + ricaroa cocok bgtttttttt jadi cemilan dikala hujaaannnn...
Makan anget-anget yum...
.
#ricaroa_id #bakwanjagung #foodism #foodgram #foodreview #foodblogger #igfood #infojakarta #infokuliner #jktfoodie #jktfoodbang #jktfooddestination #yennymakanmulu #designerdoyanmakan #makansiang #makansiangku #makanterus #makanapa
Pork Tenderloin #foodiedudettes
Still stuck on to this wonderful grated Amla (Indian gooseberry) Murabba (sweet relish)
I have a bottle of it, but want it to last until the next season.. which I doubt it will.
Want to eat the cake and have it too.. such is the predicament.
.
.
.
#tbt #truecooks #foodstyling #f52grams #food52 #livefolk #slowliving #ayurvedic #localfood #bangalorebloggers #nikon #nomnomnom #foodbloggers #foodism #verilymoment #vegan #whatvegetarianseat #seasonal #igersdaily #igersbangalore #indianfoodbloggers #foodtalkindia #desifood #foodie #foodstagram #goodfoodindia #eeeeeats #buzzfeedfood #instagood #thekitchn
Still stuck on to this wonderful grated Amla (Indian gooseberry) Murabba (sweet relish) I have a bottle of it, but want it to last until the next season.. which I doubt it will. Want to eat the cake and have it too.. such is the predicament. . . . #tbt  #truecooks  #foodstyling  #f52grams  #food52  #livefolk  #slowliving  #ayurvedic  #localfood  #bangalorebloggers  #nikon  #nomnomnom  #foodbloggers  #foodism  #verilymoment  #vegan  #whatvegetarianseat  #seasonal  #igersdaily  #igersbangalore  #indianfoodbloggers  #foodtalkindia  #desifood  #foodie  #foodstagram  #goodfoodindia  #eeeeeats  #buzzfeedfood  #instagood  #thekitchn 
“Nasi Goreng Merah”? Penasaran bagaimana rasanya? Yuk, cicipi dan rasakan sendiri ya, #KeluargaPrimarasa . .

Kunjungi Cabang terbaru kami di Jl. Dr Soetomo no.76 yang memiliki suasana berbeda!

#primarasaresto #rumahmakanprimarasa #primarasasurabaya #restoransurabaya #promorestoransby #kulinersurabaya #instagood #instafood #foodism #foodlove #nasigorengmerah #nasigoreng
🚇 港鐵銅鑼灣站A2出口
#ZUCCCHERO
-
Planet Earth 💰128
Cotton Candy | Jasmine Tea Lava Mousse
Blood Orange Sauce
-
以地球為主題的一款甜品🌍🌎
上面掛住像雲既係棉花糖
店員會比兩枝分別係綠色蜜瓜味或啡色焦糖味糖水你噴落去
之後便會溶化跌落地球上
睇你想愛護地球定破壞地球喇😆
-
呢款地球甜品的外型真係夠晒靚
底下鋪滿了增加口感的朱古力脆脆
切開地球內藏質感頗滑的茉莉花茶慕絲
仲有流心血橙醬,不過茉莉花茶慕絲味道較清
配上香甜的血橙醬,硬突出茉莉花的清幽
酸酸甜甜滿開胃
.
.
.
……………………………………………………………
📍ZUC.CCH.ERO
🏠:銅鑼灣耀華街3號百樂中心18樓
📞:34279828
……………………………………………………………
分類👇🏻
#ConnieHK食在銅鑼灣
#ConnieHK甜品糖水
.
.
.
.
#hungry #TagforLike #follow #foodlover #香港 #l4l #美味 #wwhkfood #foodaholic #食好西 #吃貨 #dessert #dessertporn #甜品 #earth #bloodorange #Jasminetea #mousse #sweet #dessertart #地球 #銅鑼灣
🚇 港鐵銅鑼灣站A2出口 #ZUCCCHERO  - Planet Earth 💰128 Cotton Candy | Jasmine Tea Lava Mousse Blood Orange Sauce - 以地球為主題的一款甜品🌍🌎 上面掛住像雲既係棉花糖 店員會比兩枝分別係綠色蜜瓜味或啡色焦糖味糖水你噴落去 之後便會溶化跌落地球上 睇你想愛護地球定破壞地球喇😆 - 呢款地球甜品的外型真係夠晒靚 底下鋪滿了增加口感的朱古力脆脆 切開地球內藏質感頗滑的茉莉花茶慕絲 仲有流心血橙醬,不過茉莉花茶慕絲味道較清 配上香甜的血橙醬,硬突出茉莉花的清幽 酸酸甜甜滿開胃 . . . …………………………………………………………… 📍ZUC.CCH.ERO 🏠:銅鑼灣耀華街3號百樂中心18樓 📞:34279828 …………………………………………………………… 分類👇🏻 #ConnieHK食在銅鑼灣  #ConnieHK甜品糖水  . . . . #hungry  #TagforLike  #follow  #foodlover  #香港  #l4l  #美味  #wwhkfood  #foodaholic  #食好西  #吃貨  #dessert  #dessertporn  #甜品  #earth  #bloodorange  #Jasminetea  #mousse  #sweet  #dessertart  #地球  #銅鑼灣 
午後は新しいシャツの制作に入るぞと。

第3日目。

アジアン焼きそば(豚肉、もやし、ナンプラー、シーユーダム、パクチー、唐辛子など)
大根と卵のウェイパースープ

#dinner #supper #cooking #cookingram  #foodlover 
#foodoftheday #foodstagram #foodphotography #foodpics #yummy #delicious #delish #onthetable #instafood #feedfeed #foodgram #foodism #lin_stagrammer #delistagrammer #kurashirufood #foodstyling #wp_delicious_jp #locari_kitchen #晩ごはん #おうちごはん #うつわ #クッキングラム #フォトジェニックフード #岡部貴久子
午後は新しいシャツの制作に入るぞと。 第3日目。 アジアン焼きそば(豚肉、もやし、ナンプラー、シーユーダム、パクチー、唐辛子など) 大根と卵のウェイパースープ #dinner  #supper  #cooking  #cookingram   #foodlover  #foodoftheday  #foodstagram  #foodphotography  #foodpics  #yummy  #delicious  #delish  #onthetable  #instafood  #feedfeed  #foodgram  #foodism  #lin_stagrammer  #delistagrammer  #kurashirufood  #foodstyling  #wp_delicious_jp  #locari_kitchen  #晩ごはん  #おうちごはん  #うつわ  #クッキングラム  #フォトジェニックフード  #岡部貴久子 
Hari ini kang donatnya lagi teler 😫😫 ngulen adonan dari jam dua pagi tau2 berasa lemas 😵😵 untungnya bojo udah siap siaga ikutan bangun dan ngegantiin ngulen adonannya 💪👏 tsahh suami siaga emang 😘😘
Resepnya pakai resep ncc ya..nanti kalo udah ngga mumet saya share 😁
.
.
#donat #donatkentang #recipes #doughnut #instapic #foodoftheday #foodpic #instafood #foodphotography #foodism #foodporn #foodiegram #foodstagram #likeforlike #like4like #indonesianfood
Hari ini kang donatnya lagi teler 😫😫 ngulen adonan dari jam dua pagi tau2 berasa lemas 😵😵 untungnya bojo udah siap siaga ikutan bangun dan ngegantiin ngulen adonannya 💪👏 tsahh suami siaga emang 😘😘 Resepnya pakai resep ncc ya..nanti kalo udah ngga mumet saya share 😁 . . #donat  #donatkentang  #recipes  #doughnut  #instapic  #foodoftheday  #foodpic  #instafood  #foodphotography  #foodism  #foodporn  #foodiegram  #foodstagram  #likeforlike  #like4like  #indonesianfood 
Masih bingung mau makan apa siang ini?

Bebek goreng kremes bisa jadi salah satu alternatif untuk makan siang hari ini
.
.
Please add our address : 🏠 Taman Jajan Bintaro Sektor 7 - Tangerang Selatan

Open :
Mon - Sun 
11:00 - 24:00

Instagram @mrbebeksambalcobek
Facebook : Mr Bebek Sambal Cobek

Please Tag , Like and Review for Discount 10% at @mrbebeksambalcobek
Dont missed it, you won't regret!

#mrbebeksambalcobek #kulinerbintaro #bintarofoodies #bintarofoodplace #infobintaro #tangerangfoodies #eatinbintaro #makanenak #foodism #kulinertangerang #kulinaryaddict #diskonbesar #gojek #gofood @Infobintaroculinary
Masih bingung mau makan apa siang ini? Bebek goreng kremes bisa jadi salah satu alternatif untuk makan siang hari ini . . Please add our address : 🏠 Taman Jajan Bintaro Sektor 7 - Tangerang Selatan Open : Mon - Sun 11:00 - 24:00 Instagram @mrbebeksambalcobek Facebook : Mr Bebek Sambal Cobek Please Tag , Like and Review for Discount 10% at @mrbebeksambalcobek Dont missed it, you won't regret! #mrbebeksambalcobek  #kulinerbintaro  #bintarofoodies  #bintarofoodplace  #infobintaro  #tangerangfoodies  #eatinbintaro  #makanenak  #foodism  #kulinertangerang  #kulinaryaddict  #diskonbesar  #gojek  #gofood  @Infobintaroculinary
S/O to coffee for keeping me alive.💕☕️✨ My mom brought me back coffee beans from Rome. I couldn't be happier! .
.
.
#coffee #coffeelover #coffeeholic #coffeebeans #coffeetime #coffeelife #foodpic #foodphotography #closeup #foodphotographer #foodography #foodism #foods #foodlover #goodmorning #caffeine #foodforfoodies #foodlover #foodstyling #closeup #beans #photographer #naturallight #coffeebean #foodgram #foodstagram
Nasi Tim 👌🏾👌🏾
Nasi Tim 👌🏾👌🏾
@dingofood.id

Khai Toon - Thai Steamed Eggs by @panofnunoo
Masih banyak yang @lezatnikmat

Credit @panofnunoo

Follow, Like, Komentar dan Tag teman kamu yang suka bikin @laperbener

#Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius
➖➖➖
Lihat di @dingofood.id untuk makanan yang enak lainnya 👍👍
@dingofood.id Khai Toon - Thai Steamed Eggs by @panofnunoo Masih banyak yang @lezatnikmat Credit @panofnunoo Follow, Like, Komentar dan Tag teman kamu yang suka bikin @laperbener #Resep  #kuliner  #camilan  #jajanan  #buahsegar  #lndonesia  #Jakarta  #Makanan  #Makan  #Lapar  #Info  #Lezat  #Nikmat  #Laper  #Laperbener  #Laperbaper  #Kuliner  #Foodism  #Foodporn  #Jajanan  #Enak  #Dagelan  #Ojoserius  ➖➖➖ Lihat di @dingofood.id untuk makanan yang enak lainnya 👍👍
Ciao! Amici! Suka nasi kari?? Suka pasta?? Ada Fusionnya nih, Penne Chicken Curry, pasta dengan bumbu kari yang gurih! Cobain yuk, hari ini di Parkiran Stadion Siliwangi JL.Lombok, jam 12 siang sampe jam 8 malem aja, Grazie! .
.
#kuliner #kulinerbdg #infokuliner #foodie #instafood #foodgasm #foodblogger #pasta #pastalover #curry #wagyu #italianfood #bdgfoodtruck #bdgfoodies #bdgculinary #nuhunkangemil #foodism #bdgfoodtruckspace #wisatabandung #makan #makanenak #food #makanan  #makananbandung #yummy #lapar #jajan #love #wisatakuliner #bandunghits
Ciao! Amici! Suka nasi kari?? Suka pasta?? Ada Fusionnya nih, Penne Chicken Curry, pasta dengan bumbu kari yang gurih! Cobain yuk, hari ini di Parkiran Stadion Siliwangi JL.Lombok, jam 12 siang sampe jam 8 malem aja, Grazie! . . #kuliner  #kulinerbdg  #infokuliner  #foodie  #instafood  #foodgasm  #foodblogger  #pasta  #pastalover  #curry  #wagyu  #italianfood  #bdgfoodtruck  #bdgfoodies  #bdgculinary  #nuhunkangemil  #foodism  #bdgfoodtruckspace  #wisatabandung  #makan  #makanenak  #food  #makanan  #makananbandung  #yummy  #lapar  #jajan  #love  #wisatakuliner  #bandunghits 
@dingofood.id

Khai Toon - Thai Steamed Eggs by @panofnunoo
Bikin @laperbener

Credit @panofnunoo

Follow, Like, Komentar dan Tag teman kamu yang suka bikin @laperbener

#Resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Laperbaper #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Dagelan #Ojoserius
➖➖➖
Lihat di @dingofood.id untuk makanan yang enak lainnya 👍👍
Another unreal creation from Jam Cafe on Beatty Street. Pulled-pork pancakes (there's pork in between those stacked layers, too!) topped with a maple BBQ glaze, jalapeño sour cream + picked cabbage. 😍
Another unreal creation from Jam Cafe on Beatty Street. Pulled-pork pancakes (there's pork in between those stacked layers, too!) topped with a maple BBQ glaze, jalapeño sour cream + picked cabbage. 😍
Heaven is much closer to home than you think! 🤤🍚🍶
Heaven is much closer to home than you think! 🤤🍚🍶
ALAS DAUN
Jalan Citarum no.34
Bandung,Jawa Barat

Paling semangat deh kalau diajakin makan siang ala sunda yang bisa pilih-pilih langsung lauk pauk,sayuran dan sambalnya. Tempat makan sunda unik karena makannya menggunakan alas daun pisang cuma di @alas.daun . Disini paling wajib makan nasi bakar pete,pete goreng,sambal halilintar,ayam bakar dan tumis daun singkongnya. Sedaap

Gak cuma daun pisang sebagai wadah nasinya,penyajian lauknya pun menggunakan wajan penggorengan kecil. Jadi tidak mubazir karena biasanya 1 wajan cukup dinikmati 1-2 orang. Untuk sambal sih nyonya benar benar rekomendasiin sambal halilintarnya. Pedas & Segar
ALAS DAUN Jalan Citarum no.34 Bandung,Jawa Barat Paling semangat deh kalau diajakin makan siang ala sunda yang bisa pilih-pilih langsung lauk pauk,sayuran dan sambalnya. Tempat makan sunda unik karena makannya menggunakan alas daun pisang cuma di @alas.daun . Disini paling wajib makan nasi bakar pete,pete goreng,sambal halilintar,ayam bakar dan tumis daun singkongnya. Sedaap Gak cuma daun pisang sebagai wadah nasinya,penyajian lauknya pun menggunakan wajan penggorengan kecil. Jadi tidak mubazir karena biasanya 1 wajan cukup dinikmati 1-2 orang. Untuk sambal sih nyonya benar benar rekomendasiin sambal halilintarnya. Pedas & Segar
Traveled all the way to Bukit Timah just to have this hearty brunch. I have no regret 👌🏻
-
🍴 BBQ Bacon Baked Beans on Toast [$16]
📍 Atlas Coffeehouse [@atlascoffeehouse]
6 Duke's Road
Singapore 268886
-
#foodreview #singapore #foodporn #foodgasm #culinary #foodism #instafood #instadaily #webstagram #food #cafehopping #dessert #cafe #burpple #sgcafefood #exploresingapore #sgig #sgfoodies #yummypin #eatoutsg #cafehoppingsg #singaporefood #burpple #brunch #breakfast
Traveled all the way to Bukit Timah just to have this hearty brunch. I have no regret 👌🏻 - 🍴 BBQ Bacon Baked Beans on Toast [$16] 📍 Atlas Coffeehouse [@atlascoffeehouse] 6 Duke's Road Singapore 268886 - #foodreview  #singapore  #foodporn  #foodgasm  #culinary  #foodism  #instafood  #instadaily  #webstagram  #food  #cafehopping  #dessert  #cafe  #burpple  #sgcafefood  #exploresingapore  #sgig  #sgfoodies  #yummypin  #eatoutsg  #cafehoppingsg  #singaporefood  #burpple  #brunch  #breakfast 
급 방수먹고싶어지게 만드는 사진🍧🍨
급 방수먹고싶어지게 만드는 사진🍧🍨
Blm puas pesenan kmren, skrg pesan yg lbh besar ukurannya 😍😋😋 macaroni yummy😋 thank u @ocitcook 
#food #foodie #foodism #foodgasm #foodporn #foodlover #fooddiary #foodpicture #foodaddict #macaronischotel
.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
Assalammualaykum.. 'Open Order' pesanan utk menu esok JUMAAT AL-MUBARAK dibuka sehingga pukul 8.00mlm hari ini
.

Menu Esok
.

Nasi Minyak + Daging Hitam + Acar Darat + Pepedom
RM 10ea .

Pesanan boleh dibuat melalui sms/whatsapp "Nak Order" ke 0136113908.

#kotakmakan #kotakmakanhello #lunch #lunchbox #lunchboxdelivery #lunchboxdeliverykl #food #foodism #foodism #kualalumpur #kl
Hai Berrykitcheners!⠀
⠀
Diet Ketogenik bertujuan untuk membakar lemak dalam tubuh menjadi sumber energi dengan meminimalisir asupan karbohidrat dalam menu makanan. Nggak heran, menu diet ini pun akan kaya dengan lemak sehat yang lezat.⠀
⠀
Wah, bukannya lemak kerap menaikkan kolesterol yang ada dalam tubuh?⠀
⠀
Kamu nggak perlu khawatir, Berrykitcheners. Semua menu yang disajikan dalam paket Diet Ketogenik by @chefedwinlau sudah diformulasikan secara khusus agar asupan lemak terbakar dalam tubuh. Menu pun disajikan dengan sayuran lezat yang bisa menekan kolesterol jahat.⠀
⠀
Untuk itu, kamu pun harus disiplin dengan berhenti mengonsumsi semua jenis karbohidrat baik secara langsung maupun bertahap.⠀
⠀
Jadi, nggak khawatir lagi kan sekarang?⠀
⠀
Punya pertanyaan lain seputar Diet Ketogenik by Edwin Lau? Tanyakan langsung pada Edwin Lau yuk!⠀
⠀
Fresh . Tasty . Delivered
Hai Berrykitcheners!⠀ ⠀ Diet Ketogenik bertujuan untuk membakar lemak dalam tubuh menjadi sumber energi dengan meminimalisir asupan karbohidrat dalam menu makanan. Nggak heran, menu diet ini pun akan kaya dengan lemak sehat yang lezat.⠀ ⠀ Wah, bukannya lemak kerap menaikkan kolesterol yang ada dalam tubuh?⠀ ⠀ Kamu nggak perlu khawatir, Berrykitcheners. Semua menu yang disajikan dalam paket Diet Ketogenik by @chefedwinlau sudah diformulasikan secara khusus agar asupan lemak terbakar dalam tubuh. Menu pun disajikan dengan sayuran lezat yang bisa menekan kolesterol jahat.⠀ ⠀ Untuk itu, kamu pun harus disiplin dengan berhenti mengonsumsi semua jenis karbohidrat baik secara langsung maupun bertahap.⠀ ⠀ Jadi, nggak khawatir lagi kan sekarang?⠀ ⠀ Punya pertanyaan lain seputar Diet Ketogenik by Edwin Lau? Tanyakan langsung pada Edwin Lau yuk!⠀ ⠀ Fresh . Tasty . Delivered
Indomie salted egg 🐣

Yuk buruan order buat hari jumatt.
Indomie salted egg 🐣 Yuk buruan order buat hari jumatt.
☑ Tag #foodphotooftheday to be featured.
Flavorful coconuty laksa at #cityonecafe makes me miss Singapore 🇸🇬 #laksa #malaysianfood
@kwrny and I made these Macarons the other day and they are fabulous. Red velvet with cream cheese filling and mango shell with mango cream cheese #macarons #macaronstagram #frenchmacarons
@kwrny and I made these Macarons the other day and they are fabulous. Red velvet with cream cheese filling and mango shell with mango cream cheese #macarons  #macaronstagram  #frenchmacarons 
Soft ice cream parfait! Just a little perfection in a glass 👻
--------------------------------------------------
🏠G-Walk Citraland
📍Surabaya, Indonesia
⏰Monday - Thursday, 12.00-22.30
⏰Friday - Sunday, 12.00-23.00
📞031 7421882
--------------------------------------------------
Soft ice cream parfait! Just a little perfection in a glass 👻 -------------------------------------------------- 🏠G-Walk Citraland 📍Surabaya, Indonesia ⏰Monday - Thursday, 12.00-22.30 ⏰Friday - Sunday, 12.00-23.00 📞031 7421882 --------------------------------------------------
Did you know that avocados are very beneficial to your health? Being incredibly nutritious, it's also loaded with fiber which helps with your digestive system.
.
.
.
Here is one way you can add it to your meal! Enjoy delicious tomato pasta with avocado and shrimps from our #76CAFE menu!

#76CAFE
#76カフェ
#カフェ
#東京
#表参道
#ランチ
#ディナー
#Cafe
#Lunch
#Dinner
#Tokyo
#Omotesando
#PetFriendlyCafe
#FoodForFoodie
#Foodlove
#Foodism
#Fotd
Un torchon de mortadella con pistache con un base de pan centeno acompañado con un relish de vetabel, vegetables en curtidos con una vinagreta de chile guero tatemado con unas hojita hinojo! 😍 #PiensFood #ColectivoGstronomicoSolidario #productosMexicanos #FoodLover #FoodPorn #Foodgasm #Foodgasmic #Foodism #FoodLife #CenaDegustacion #Chef @ppsartenescalientes 😍
今天的柔佛州的假日,一早看到專頁衝破3萬個贊,實在太太太興奮!為了慶祝這份喜悅,我為大家準備了營養豐富,超級健康的法式麵包布丁😍
.
這是我第一次學做,沒有做的很好大家別介意,下次研究得更好時,我再公開食譜~✌️一大早就有幸福的感覺,好棒喔❤️
.
#sinpeihomecook #sp减脂餐 #sp的漂亮早餐 #sp烘培日 #toastpudding #frenchtoastpudding #麵包布丁 #吐司布丁 #banana #strawberry #dessert #baking #bakingday #food #foodie #foodism #foodporn #foodprep #foodiegram #foodstagram #foodstyling #fooddiary #foodpassion #foodphotographer #healthymeal #homemadedessert #homecookedmeal #vegan #toast  #吃吃喝喝看世界
今天的柔佛州的假日,一早看到專頁衝破3萬個贊,實在太太太興奮!為了慶祝這份喜悅,我為大家準備了營養豐富,超級健康的法式麵包布丁😍 . 這是我第一次學做,沒有做的很好大家別介意,下次研究得更好時,我再公開食譜~✌️一大早就有幸福的感覺,好棒喔❤️ . #sinpeihomecook  #sp减脂餐  #sp的漂亮早餐  #sp烘培日  #toastpudding  #frenchtoastpudding  #麵包布丁  #吐司布丁  #banana  #strawberry  #dessert  #baking  #bakingday  #food  #foodie  #foodism  #foodporn  #foodprep  #foodiegram  #foodstagram  #foodstyling  #fooddiary  #foodpassion  #foodphotographer  #healthymeal  #homemadedessert  #homecookedmeal  #vegan  #toast  #吃吃喝喝看世界 
Fresh summer salad with 🍝, broccoli, red grapes 🍇 and cucumber 🥒 and served with peanut butter and balsamic vinegar dressing !!!
#yummy #delicious #healthylifestyle #foodporn #foodisfuel #foodie #foodgasm #foodism #foodphotography #foodphotography #foodpornshare #vsco #vscocam #vscogood #foodgram #f52grams #cleaneating #eeeeeats #healthyfood #healthyeating #salad #salads #saladstagram #huffposttaste #huffpostgram #bloggerstyle #instafollow #instafun #instasad #feedfeed
Fresh summer salad with 🍝, broccoli, red grapes 🍇 and cucumber 🥒 and served with peanut butter and balsamic vinegar dressing !!! #yummy  #delicious  #healthylifestyle  #foodporn  #foodisfuel  #foodie  #foodgasm  #foodism  #foodphotography  #foodphotography  #foodpornshare  #vsco  #vscocam  #vscogood  #foodgram  #f52grams  #cleaneating  #eeeeeats  #healthyfood  #healthyeating  #salad  #salads  #saladstagram  #huffposttaste  #huffpostgram  #bloggerstyle  #instafollow  #instafun  #instasad  #feedfeed 
Selamat Pagi sahabat Canteen! Meski pagi ini turun hujan semangat ga boleh luntur😎
.
Buat kamu yang ingin ngerayain pesta Birthday, Anniversary, Arisan dll, kamu bisa banget loh rayainnya di Canteen Bintaro. Sudah banyaakk banget yang udah cobain kesempatan hari spesialnya disini, So buat kamu yang belum yuk mulai dari sekarang hubungi segera Canteen Bintaro kami akan membantu mewujudkan hari spesialmu
.
.
Yuk langsung aja kita ke TKP!

Please add our address : 🏠 Ruko Kebayoran Arcade 2 Blok B2 No. 26 Bintaro Sektor 7 - Tangerang Selatan
.
Find us @canteen.bintaro 
Mau dapet DISCOUNT 15% ? Jangan lupa untuk selalu Follow, Tag, Mention @canteen.bintaro 🎉
.
Open : ⏰ 
Mon - Sun 
07:00 - 22:00

Instagram @canteen.bintaro 
Facebook : Canteen Bintaro
Zomato : Canteen

GoFood, Gojek service available

Please find us on Google Maps

Untuk reservasi tempat dan order bisa juga hubungi kami di 📞 (021) 2923 7880
📱 0812 1080 1231

#canteenbintaro #kulinerbintaro #bintarofoodies #bintarofoodplace #infobintaro #tangerangfoodies #eatinbintaro #makanenak #foodism #kulinertangerang #kulineraddict #diskonbesar @kulineraddict @infobintaroculinary
Selamat Pagi sahabat Canteen! Meski pagi ini turun hujan semangat ga boleh luntur😎 . Buat kamu yang ingin ngerayain pesta Birthday, Anniversary, Arisan dll, kamu bisa banget loh rayainnya di Canteen Bintaro. Sudah banyaakk banget yang udah cobain kesempatan hari spesialnya disini, So buat kamu yang belum yuk mulai dari sekarang hubungi segera Canteen Bintaro kami akan membantu mewujudkan hari spesialmu . . Yuk langsung aja kita ke TKP! Please add our address : 🏠 Ruko Kebayoran Arcade 2 Blok B2 No. 26 Bintaro Sektor 7 - Tangerang Selatan . Find us @canteen.bintaro Mau dapet DISCOUNT 15% ? Jangan lupa untuk selalu Follow, Tag, Mention @canteen.bintaro 🎉 . Open : ⏰ Mon - Sun 07:00 - 22:00 Instagram @canteen.bintaro Facebook : Canteen Bintaro Zomato : Canteen GoFood, Gojek service available Please find us on Google Maps Untuk reservasi tempat dan order bisa juga hubungi kami di 📞 (021) 2923 7880 📱 0812 1080 1231 #canteenbintaro  #kulinerbintaro  #bintarofoodies  #bintarofoodplace  #infobintaro  #tangerangfoodies  #eatinbintaro  #makanenak  #foodism  #kulinertangerang  #kulineraddict  #diskonbesar  @kulineraddict @infobintaroculinary
"Lomo Saltado" peruvian food tonight @limonsf #restaurant #peruvian
Beauty! Red dragon fruit freshly picked from the farmers at Bukit Soeharto area, Samarinda. #foodie #foodporn #foodism #fruit #indonesia #samarinda
Resapi Resep Chocolate Muffin

Bahan dan Bumbu Chocolate Muffin :

Bahan A :

150 gr terigu segitiga

100 gr gula pasir

2 sdm coklat bubuk

1/2 sdt baking powder

1/2 sdt baking soda

Bahan B:

1 butir telur

125 ml susu cair

50 gr margarin, lelehkan

50 ml minyak sayur

Bahan C:

50 gr dcc, serut

Topping :

secukupnya chocochip

Cara Membuat Chocolate Muffin : 
1. Aduk rata bahan A dalam wadah, buat lubang ditengahnya, sisihkan.

2. Kocok lepas bahan B dengan garpu hingga tercampur rata, tuang ke bahan A, aduk asal rata dengan menggunakan whisk, jangan overmix. Masukkan bahan C, aduk asal rata.

3. Tuang ke cup, taburi chocochip. oven 170 derajat selama 30 menit.

Follow, Komentar, Like dan Tag teman kamu untuk info makanan menarik lainnya ^^ #Dingo #DingoFood #Resep #kuliner #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Ojoserius
Resapi Resep Chocolate Muffin Bahan dan Bumbu Chocolate Muffin : Bahan A : 150 gr terigu segitiga 100 gr gula pasir 2 sdm coklat bubuk 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt baking soda Bahan B: 1 butir telur 125 ml susu cair 50 gr margarin, lelehkan 50 ml minyak sayur Bahan C: 50 gr dcc, serut Topping : secukupnya chocochip Cara Membuat Chocolate Muffin : 1. Aduk rata bahan A dalam wadah, buat lubang ditengahnya, sisihkan. 2. Kocok lepas bahan B dengan garpu hingga tercampur rata, tuang ke bahan A, aduk asal rata dengan menggunakan whisk, jangan overmix. Masukkan bahan C, aduk asal rata. 3. Tuang ke cup, taburi chocochip. oven 170 derajat selama 30 menit. Follow, Komentar, Like dan Tag teman kamu untuk info makanan menarik lainnya ^^ #Dingo  #DingoFood  #Resep  #kuliner  #lndonesia  #Jakarta  #Makanan  #Makan  #Lapar  #Info  #Lezat  #Nikmat  #Laper  #Laperbener  #Kuliner  #Foodism  #Foodporn  #Jajanan  #Enak  #Ojoserius 
Haiii! Ayoo yg belum order masih ditunggu yaa.. 🤗
Untuk pengiriman siang ini ditunggu sampai jam 12 siang..
Untuk sabtu masih open order sampai besok jam 7 mlm 🤗
Yang penasaran sama rasanya, yuk langsung diorder yaa! 😋😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cateringtumpeng #tumpengjakarta #tumpengan #tumpengnasikuning #tumpengultah #gofood #detikfood #cateringjakarta #demenmakan #tumpengmini #tumpengmidi #tumpenglarge #tumpengsehat #jktfooddestination #jktfoodbang #foodism #tumpengciledug #kulinerciledug #cateringciledug #cateringkantor #cateringrumahan #tumpengunik #tumpengenak #tumpengsehat #tumpenglamaran #tumpengbintaro #cateringbintaro #tumpengsatuan #tumpengmini #tumpengminijakarta #tumpengminibintaro #tumpengminiciledug #cateringciledug
Haiii! Ayoo yg belum order masih ditunggu yaa.. 🤗 Untuk pengiriman siang ini ditunggu sampai jam 12 siang.. Untuk sabtu masih open order sampai besok jam 7 mlm 🤗 Yang penasaran sama rasanya, yuk langsung diorder yaa! 😋😋 . . . . . . . . . #cateringtumpeng  #tumpengjakarta  #tumpengan  #tumpengnasikuning  #tumpengultah  #gofood  #detikfood  #cateringjakarta  #demenmakan  #tumpengmini  #tumpengmidi  #tumpenglarge  #tumpengsehat  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodism  #tumpengciledug  #kulinerciledug  #cateringciledug  #cateringkantor  #cateringrumahan  #tumpengunik  #tumpengenak  #tumpengsehat  #tumpenglamaran  #tumpengbintaro  #cateringbintaro  #tumpengsatuan  #tumpengmini  #tumpengminijakarta  #tumpengminibintaro  #tumpengminiciledug  #cateringciledug 
#Repost @fjbyamanda with @repostapp
・・・
Gue pribadi gak bisa move on dari cilok goreng sambel bawangnya @bakso_oemardi1976 loh wkwkwk #food #foodlovers #foodie #foodism #foodporn #deliciousfood #delicious #foodgasm #drink #yummy #sukamakan #makanterus #makanapa #makanaja #kuliner #culinary #makanmakan #makanenak #minuman #foodjourney #foodjourneybyamanda #fjbyamanda
Terima kasih ka @ikawiranata udah mampir ke @alas.daun.
Fotonya keren ka 👍😉
... I love this food..... ...
..
.
📌 Alas Daun.
🏠 Jl. Citarum 34, Bandung.
☎ 022-7231101.
🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung.
☎️ 081222009909.
...
..
.

#alasdaun #repost #indonesianfood #sunda #sundanese #masakansunda #bandung #infobdgcom #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #bandungevent #qraved #zomato #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #eeeeeats #f52grams #foodie #foodporn #foodgram #foodism #tryitordiet #foodlover #keluarmakan #wethefoodies
Terima kasih ka @ikawiranata udah mampir ke @alas.daun. Fotonya keren ka 👍😉 ... I love this food..... ... .. . 📌 Alas Daun. 🏠 Jl. Citarum 34, Bandung. ☎ 022-7231101. 🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung. ☎️ 081222009909. ... .. . #alasdaun  #repost  #indonesianfood  #sunda  #sundanese  #masakansunda  #bandung  #infobdgcom  #bandungjuara  #bandungbanget  #explorebandung  #bandungevent  #qraved  #zomato  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungfood  #bandungfoodies  #eeeeeats  #f52grams  #foodie  #foodporn  #foodgram  #foodism  #tryitordiet  #foodlover  #keluarmakan  #wethefoodies 
Nothing better then a mountain of ice cream for dessert! 👌🏻🍦 #fatassticfoodie #icecream #dessert #food #foodie #foodcoma #foodporn #foodism #follow
If you visit Belitong, Indonesia besides enjoy the typical huge-granite beaches, you must try this dishes, Gangan.

It is a sour and spicy soup with freshly fish and pineapple. The yellow color comes from turmeric. 
#gangan #indonesiandish #freshfish #sourandspicysoup #food #instafood #foodism #foodgasm #culinary #gastronomy #gastroindo #traveling #delicious
Morning #jogjaculinaryfriends!
.
Awesome FotoKopi from our talented buddy, @_bernardus ☕️
.
Btw, dalam waktu dekat kita bakal ngadain Workshop seru seputar FotoKopi lho, jd yg pengen banget belajar n sharing seputar :
- Basic Food Photography
- Brewing Kopimu Sendiri
- Semua tentang FotoKopi
.
Jangan lupa pantau feeds @jogjaculinary selalu yakkk, turn on notification (Caranya pls check di Story). And yang paling penting, siap2 buat daftar ☺
.
See Ya on our Workshop! 🙏🏻
Morning #jogjaculinaryfriends ! . Awesome FotoKopi from our talented buddy, @_bernardus ☕️ . Btw, dalam waktu dekat kita bakal ngadain Workshop seru seputar FotoKopi lho, jd yg pengen banget belajar n sharing seputar : - Basic Food Photography - Brewing Kopimu Sendiri - Semua tentang FotoKopi . Jangan lupa pantau feeds @jogjaculinary selalu yakkk, turn on notification (Caranya pls check di Story). And yang paling penting, siap2 buat daftar ☺ . See Ya on our Workshop! 🙏🏻
- REN YAKINIKU -
Introducing Sunny Park's newest retailer! Double tap if you love Japanese BBQ 😍 #sunnybank #sunnypark #sunnybankeats #experiencesunnybank