an online Instagram web viewer

#foodism medias

Photos

Yummy...😉😉😉
Corned beef and smoked beef macaroni schotel #macaronischotel#meltedcheese#cornedbeef#foodporn#foodism#sistacakescookies#tastyfood#halalfood#delicious
😊🍲🌸🍴🐣🍵 #lunch #eatpraylove #thairesto #PIK #Yingthai #foodism
#goodmorning
Ich wünsche allen ein entspanntes Wochenende.Die Sonne lacht schon wieder❤.Ich starte mit einer Smoothie Bowl (The Smoothie von Gymqueen),Beeren,Chia,Haferflocken und Magerquark...
#startyourmorningright#breakfast#foodie#foodism#foodgasm#foodblogger#foodiary#delicious#instafood#foodpic#foodspiration#foodjunkie#foodlovers#healthyfood#cleaneating#fitfam#fitspo#iifym#sizezeroarmy#noexcuses#trainhard#fitnessfood#fitgirl#10wochenprogramm#abnehmen2017#fitnessfood#foodlovers
#goodmorning  Ich wünsche allen ein entspanntes Wochenende.Die Sonne lacht schon wieder❤.Ich starte mit einer Smoothie Bowl (The Smoothie von Gymqueen),Beeren,Chia,Haferflocken und Magerquark... #startyourmorningright #breakfast #foodie #foodism #foodgasm #foodblogger #foodiary #delicious #instafood #foodpic #foodspiration #foodjunkie #foodlovers #healthyfood #cleaneating #fitfam #fitspo #iifym #sizezeroarmy #noexcuses #trainhard #fitnessfood #fitgirl #10wochenprogramm #abnehmen2017 #fitnessfood #foodlovers 
Animali innocenti.
Animali innocenti.
Moon dust ☄️// my favorite shot at @commongrounds.sby 📸

#InijieSurabaya #inijiegram #food
Matcha Cheese Cake! Yum! 😍🍰💦 vc: @ko_diva11
Love Food? Follow us: @foodyfetish ❣️
Tag a Cheesecake Lover! 👇🏼
Matcha Cheese Cake! Yum! 😍🍰💦 vc: @ko_diva11 Love Food? Follow us: @foodyfetish ❣️ Tag a Cheesecake Lover! 👇🏼
BABI HONG, 8 hours marinated pork belly cooked with special sauce, served together with steamed hioko mushroom and méi cài.
One of must try food from RM Medan Lezat!
RM Medan Lezat still open during Ied holiday, put this place on your list..
•••
#rmmedanlezat #rmlezatmedan #chinesefoodjogja #liburanjogja #lebarantetapbuka #foodandfeast
Before and After - Macaroni Panggang 😍
Corned beef and smoked beef macaroni schotel #macaronischotel#cheese#cornedbeef#foodporn#foodism#sistacakescookies#tastyfood#halalfood#delicious
With the weather mellowing down it's time to spice it up with the smoking hot 'Spicy Chicken Boat Trip'! Served on a soft panini bread, this sandwich has all the juicy goodness of roasted chicken and gherkins drizzled with BBQ sauce, french mustard and mayo!

A few bites into this heavenly sandwich will leave you wanting more!

#foodoftheday #foodstyling #foodism #foodaddict #foodography #foodtime #eatclean #eating #eathealthy #eatwell #eatright #eatingclean #eatinghealthy #eatgood #eattherainbow #eatrealfood #eatstagram #yummy #yumyum #yummyinmytummy
With the weather mellowing down it's time to spice it up with the smoking hot 'Spicy Chicken Boat Trip'! Served on a soft panini bread, this sandwich has all the juicy goodness of roasted chicken and gherkins drizzled with BBQ sauce, french mustard and mayo! A few bites into this heavenly sandwich will leave you wanting more! #foodoftheday  #foodstyling  #foodism  #foodaddict  #foodography  #foodtime  #eatclean  #eating  #eathealthy  #eatwell  #eatright  #eatingclean  #eatinghealthy  #eatgood  #eattherainbow  #eatrealfood  #eatstagram  #yummy  #yumyum  #yummyinmytummy 
Hi weekend! Unplug and relax. Start your mornings with long and yum breakfasts, catch up with your friends and just enjoy! ❤️ 📷 by the lovely @julia_stix  #unplug #weekend #relax #saturday #brekkie #breakfast #berries #bowls #superbowls #foodie #foodism #foodpic  #picoftheday #foodphotography #lifechangingfood #eatlcf #itsfoodtastic
I woke up thinking about #pizza. Trying very hard not to make it for #breakfast ... Then again, would it be so bad ? .. 😏🍕🍽 #foodporn #foodie #comfortfood #ilovefood #foodpics #foodism #foodstagram #foodart #foodlove
Schweppes Lemonade is down by 50% from $2.29 to $1.14! 😃 
Check out all the promos at WWW.GROCERYCOP.COM.AU
Schweppes Lemonade is down by 50% from $2.29 to $1.14! 😃 Check out all the promos at WWW.GROCERYCOP.COM.AU
Berbuka dengan Ayam Geprek yang pedesnya duarrr dimulut kayaknya menggoda banget yah.. sekk mampir yoo ke @geprekemak_id. Selama libur lebaran ini kita tetep buka loh.#AyamGeprekJakarta #AyamGeprek #IndonesianFood #FoodPorn #Foodism
~
My Lop Cheung Bao (Chinese Sausage Bun) is ready. From the making of the dough, the proofing process and the steaming. It's been successfully completed.
Best serve when it's warm and can be frozen to serve later too.
___
#foodblogger #fooddiary #foodphotography #instafood #foodiegram #food #foodie #foodism #foodporn#foodieventure #homecook #homecooking #foodgasm #foodstagram
~
Heading to Bali this holiday season? Be sure to stop by at @cosmicdinerbali! We attest that they truly have the best burgers & shakes in town! Tip: try their Salted Caramel variant - and do say yes when they offer whipped cream. ;) Review soon at www.TEAMEATINC.com 😍
.
WANT TO BE FEATURED?
✔ FOLLOW & TAG US
📸 SHARE YOUR FOOD
♯ HASHTAG #EATINC
🙋 CONTACT US FOR REVIEWS
📧 INFO@TEAMEATINC.COM
💃 TAG YOUR FRIENDS 💃
Heading to Bali this holiday season? Be sure to stop by at @cosmicdinerbali! We attest that they truly have the best burgers & shakes in town! Tip: try their Salted Caramel variant - and do say yes when they offer whipped cream. ;) Review soon at www.TEAMEATINC.com 😍 . WANT TO BE FEATURED? ✔ FOLLOW & TAG US 📸 SHARE YOUR FOOD ♯ HASHTAG #EATINC  🙋 CONTACT US FOR REVIEWS 📧 INFO@TEAMEATINC.COM 💃 TAG YOUR FRIENDS 💃
Chinese cooking class - spring rolls from scratch! Thanks @msjellow #chinese #cooking #homemade #vegan #vegetarian #springrolls #cwa #sacwa #foodism #foodie #foodporn #foodpic #delicious
TOKO ROTI SIDODADI
Jalan Otto Iskandar Dinata no.255
Bandung,Jawa Barat

Belanja roti dan kue-kue dulu ah buat besok biar sajian makanan untuk merayakan hari lebaran makin komplit. Coba deh kali ini nyajiin roti-roti yang sudah ada sejak jaman dulu. Yup,toko roti legendaris yaitu "toko sidodadi" sudah ada sejak puluhan tahun lalu dan menyediakan beragam roti,kue basah dan jajanan yang lezat. Disini hargan rotinya pun murah meriah banget loh rata-rata 3000-5000an aja.

Karena roti disini dibuat tanpa pengawet jadi rotinya besar-besar,tebal dan empuk. Banyak variant rasa rotinya,kalau nyonya sangat suka roti asinnya dengan isian baso sapi dan corned keju yang jadi juara. Roti manisnya juga gak kalah enak,favorite nyonya yang pisang keju dan srikaya. Rotinya besar dan isian rotinya royal namun harga yang sangat terjangkau bisa banget kalian temuin disini. Yuk ah belanja roti dulu sebelum kehabisan
TOKO ROTI SIDODADI Jalan Otto Iskandar Dinata no.255 Bandung,Jawa Barat Belanja roti dan kue-kue dulu ah buat besok biar sajian makanan untuk merayakan hari lebaran makin komplit. Coba deh kali ini nyajiin roti-roti yang sudah ada sejak jaman dulu. Yup,toko roti legendaris yaitu "toko sidodadi" sudah ada sejak puluhan tahun lalu dan menyediakan beragam roti,kue basah dan jajanan yang lezat. Disini hargan rotinya pun murah meriah banget loh rata-rata 3000-5000an aja. Karena roti disini dibuat tanpa pengawet jadi rotinya besar-besar,tebal dan empuk. Banyak variant rasa rotinya,kalau nyonya sangat suka roti asinnya dengan isian baso sapi dan corned keju yang jadi juara. Roti manisnya juga gak kalah enak,favorite nyonya yang pisang keju dan srikaya. Rotinya besar dan isian rotinya royal namun harga yang sangat terjangkau bisa banget kalian temuin disini. Yuk ah belanja roti dulu sebelum kehabisan
코코 브루니 빙수 2종 세트 ~~ 정확한 명칭 기억이 안네요 망고 커스터드 빙수는 굉장히 신기한 맛 
#코코브루니#빙수#초코빙수#망고빙수#종각#카페#かきごおりすと #デザート#甜点#bingsoo#디저트#sweets#desert #먹스타그램#たべすたぐらむ #foodporn #foodies #instafood #yummy #follow #foodism#食べログ
코코 브루니 빙수 2종 세트 ~~ 정확한 명칭 기억이 안네요 망고 커스터드 빙수는 굉장히 신기한 맛 #코코브루니 #빙수 #초코빙수 #망고빙수 #종각 #카페 #かきごおりすと  #デザート #甜点 #bingsoo #디저트 #sweets #desert  #먹스타그램 #たべすたぐらむ  #foodporn  #foodies  #instafood  #yummy  #follow  #foodism #食べログ 
Morning vegetable market in Pushkar 📮🛤🏠🏔🌻🌸#traveldiaries #travelphotography #foodie #foodnetwork #instafood #foodpassion #fitnessfood #foodpic #foodism #foodblogger #rajasthan #rajasthandiaries #foodporn  #foodcoma #foodinspiration @foodchoosefun ____________________________________________________________________________________________. Follow us as we travel and share our cuisines/food from different geographies. 🥂
Morning vegetable market in Pushkar 📮🛤🏠🏔🌻🌸#traveldiaries  #travelphotography  #foodie  #foodnetwork  #instafood  #foodpassion  #fitnessfood  #foodpic  #foodism  #foodblogger  #rajasthan  #rajasthandiaries  #foodporn  #foodcoma  #foodinspiration  @foodchoosefun ____________________________________________________________________________________________. Follow us as we travel and share our cuisines/food from different geographies. 🥂
Happy Long Weekend All

Dapatkan pula diskon hingga 20% dengan cara post foto hidangan Grand Kuring di Instagram atau
Facebook dengan hashtag #grandkuring serta follow kami. ----------------------------------------------------------------
Facebook : fb.me/grandkuringrestojakarta
Twitter : twitter.com/grandkuring
Instagram : instagram.com/grandkuring
Google+ : https://goo.gl/PKIsOK

#grandkuring #weekend #lebaran #enjoyjakarta #makanan #food #foodie
#foodism
Happy Long Weekend All Dapatkan pula diskon hingga 20% dengan cara post foto hidangan Grand Kuring di Instagram atau Facebook dengan hashtag #grandkuring  serta follow kami. ---------------------------------------------------------------- Facebook : fb.me/grandkuringrestojakarta Twitter : twitter.com/grandkuring Instagram : instagram.com/grandkuring Google+ : https://goo.gl/PKIsOK #grandkuring  #weekend  #lebaran  #enjoyjakarta  #makanan  #food  #foodie  #foodism 
Tidak terasa sudah di penghujung Ramadan 😔 .
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #uk29ramadhan1438 #mbakyurop #kompakerseropa #cherries #redcherry #vivinowotny #foodism #foodphotography #austria2017
Friday night essentials 🍸
📍Mrs Pounds
▪️Morning Spritz + Avocado Fries
Friday night essentials 🍸 📍Mrs Pounds ▪️Morning Spritz + Avocado Fries
SOYAKU SOYAKU SOYAKU! OMO OMO suka bangeeet! Habis makan siang, mimin nambah satu porsi I❤SOYAKU rasa stroberi. Lembut lembut lembut halus halus halus leleh di mulut mimin dg rasa sedikit manis dan sedikit harum cita rasa stroberi. Segeer dan mau mau lagi dong😋
•
•
💲Rp12.000
•
•
📍Foodstreet Nagoya Hill Mall
Batam, Indonesia
•
•
#batamstagram #batam #batamisland #kulinerbatam #batamkuliner #makanterus #makanmakan #gagaldiet #foodstagram #foodlover #foodporn #foodhunter #foodgasm #foodies #foodism #foodies #food #foodie #foodphotography #photooftheday #potd #foodblogger #foodstory #instafood #instagood #instadaily
SOYAKU SOYAKU SOYAKU! OMO OMO suka bangeeet! Habis makan siang, mimin nambah satu porsi I❤SOYAKU rasa stroberi. Lembut lembut lembut halus halus halus leleh di mulut mimin dg rasa sedikit manis dan sedikit harum cita rasa stroberi. Segeer dan mau mau lagi dong😋 • • 💲Rp12.000 • • 📍Foodstreet Nagoya Hill Mall Batam, Indonesia • • #batamstagram  #batam  #batamisland  #kulinerbatam  #batamkuliner  #makanterus  #makanmakan  #gagaldiet  #foodstagram  #foodlover  #foodporn  #foodhunter  #foodgasm  #foodies  #foodism  #foodies  #food  #foodie  #foodphotography  #photooftheday  #potd  #foodblogger  #foodstory  #instafood  #instagood  #instadaily 
好抵吃的Dom Perignon x Veuve Clicquot Brunch,海鮮前菜拼盤、龍蝦湯、切肉車、任食主菜餐牌、甜品及芝士自助餐桌,食到嘔,每位才$588,free flow香檳另加少少錢就是了
好抵吃的Dom Perignon x Veuve Clicquot Brunch,海鮮前菜拼盤、龍蝦湯、切肉車、任食主菜餐牌、甜品及芝士自助餐桌,食到嘔,每位才$588,free flow香檳另加少少錢就是了
Weekend #indulgence !

Pavlova, one of the very few desserts I absolutely love. Although barely made it through, took me almost twice as long to bake them due to severe humidity. 😅
Weekend #indulgence  ! Pavlova, one of the very few desserts I absolutely love. Although barely made it through, took me almost twice as long to bake them due to severe humidity. 😅
一蘭粉來報到惹🤤🤤透早八點排一小時✌🏻✌🏻沒讓我失望😋😋半熟蛋是一定要的啊👍🏻👍🏻#吃貨人生 #拚 #一蘭拉麵 #一蘭台北本店 #好吃 #台北美食 #instafood #foodism #photos #vscofood #japanesefood #noodles #delicious #yummy #eater #vscocamgram #taipei #restaurant #like4like #likeforlike
一蘭粉來報到惹🤤🤤透早八點排一小時✌🏻✌🏻沒讓我失望😋😋半熟蛋是一定要的啊👍🏻👍🏻#吃貨人生  #拚  #一蘭拉麵  #一蘭台北本店  #好吃  #台北美食  #instafood  #foodism  #photos  #vscofood  #japanesefood  #noodles  #delicious  #yummy  #eater  #vscocamgram  #taipei  #restaurant  #like4like  #likeforlike 
I can name only a few things that's perfect in this very world of ours.
1.) My girlfriend. Of course. Duh! 🙄
2.) Gal's face. 😜
•
•
3.) And this! Vanderlust's Schweinekotelett with Mustard Cream Sauce side of fat and skin that was fried to perfection. 😅🐷🐽
I can name only a few things that's perfect in this very world of ours. 1.) My girlfriend. Of course. Duh! 🙄 2.) Gal's face. 😜 • • 3.) And this! Vanderlust's Schweinekotelett with Mustard Cream Sauce side of fat and skin that was fried to perfection. 😅🐷🐽
Cherry yogurt popdicles covered in white chocolate #food😍 #foodism #food #foodporn #gargeran #foodie #foodstagram #tlvoftheday #foodtlv
FOLLOW FOR MORE UPDATES ⏪SWIPE LEFT FOR MORE FUN⏪
Delhi gets one of its kind Retail Restaurant. One can walk in and can buy even the crockery and cutlery that they're eating with. 
VERDICT : Unique concept with very good food and is a must try.

Pics Credit : @point_blank_me

#tooindian #indian #india #love #iloveindia #ilovemyindia #country #food #foodiehk #foodcoma #foodporn #foodgasm #foodgram #foodgawker #foodiegram #foodie #foodies #foodiee #foodism #photography #foodphotography #authentic #perfect #savage
FOLLOW FOR MORE UPDATES ⏪SWIPE LEFT FOR MORE FUN⏪ Delhi gets one of its kind Retail Restaurant. One can walk in and can buy even the crockery and cutlery that they're eating with. VERDICT : Unique concept with very good food and is a must try. Pics Credit : @point_blank_me #tooindian  #indian  #india  #love  #iloveindia  #ilovemyindia  #country  #food  #foodiehk  #foodcoma  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #foodgawker  #foodiegram  #foodie  #foodies  #foodiee  #foodism  #photography  #foodphotography  #authentic  #perfect  #savage 
Quite interesting but seriously yummy fried rice. Blended taste between coconut and pineapple with mixes veggie. Served with minced pork.

#foodpics #foodism #foodie #foodporn #foodgawker #foodgasm #igfood #foodstagram #instafood #foodphotography #yummy #delicious #yukmakan #kuliner #eat #thaifood #friedrice #enak #kuliner #thaiculinary
Choco Almond Crunch by @homadeliciios ! Variasi produk yang dibuat oleh @homadeliciios @homadeliciios @homadeliciios , dari penampilan kelihatannya seperti sudah sangat umum tetapi ternyata isinya ini beda dari yang lain. Di dalamnya ada almond eeeee. Nah, untuk kue seperti ini yang terpenting ada di coklatnya. Coklat menentukan rasa! Nah, coklat yang dipakainya itu coklat kualitas superior, jdi rasanya enak banget hasil campuran dg kokocrunch dan almond! Super dah👍
•
•
Untuk order pakai sistem preorder (PO), silahkan direct message (DM) ke instagram @homadeliciios @homadeliciios !
Line: @oky9791e (pakai @)
•
•
📍Batam, Indonesia
•
•
#batamstagram #batam #batamisland #kulinerbatam #batamkuliner #makanterus #makanmakan #gagaldiet #foodstagram #foodlover #foodporn #foodhunter #foodgasm #foodies #foodism #foodies #food #foodie #foodphotography #photooftheday #potd #foodblogger #foodstory #instafood #instagood #instadaily
Choco Almond Crunch by @homadeliciios ! Variasi produk yang dibuat oleh @homadeliciios @homadeliciios @homadeliciios , dari penampilan kelihatannya seperti sudah sangat umum tetapi ternyata isinya ini beda dari yang lain. Di dalamnya ada almond eeeee. Nah, untuk kue seperti ini yang terpenting ada di coklatnya. Coklat menentukan rasa! Nah, coklat yang dipakainya itu coklat kualitas superior, jdi rasanya enak banget hasil campuran dg kokocrunch dan almond! Super dah👍 • • Untuk order pakai sistem preorder (PO), silahkan direct message (DM) ke instagram @homadeliciios @homadeliciios ! Line: @oky9791e (pakai @) • • 📍Batam, Indonesia • • #batamstagram  #batam  #batamisland  #kulinerbatam  #batamkuliner  #makanterus  #makanmakan  #gagaldiet  #foodstagram  #foodlover  #foodporn  #foodhunter  #foodgasm  #foodies  #foodism  #foodies  #food  #foodie  #foodphotography  #photooftheday  #potd  #foodblogger  #foodstory  #instafood  #instagood  #instadaily 
nom~😻
nom~😻
Today's Menu : When Mumbai weather takes its charm, nothing suits your palette better than Vermicelli Upma just my style cooked with onions, capsicum and tomato served with some fried peanuts to bring the crunchy nutty texture and hot ginger tea!! 😋🤗#goodfood #indianrecipe #foodie #food😍 #foodism #comfortfood #foodphotography #foodblogger #foodstagram #foodpics #foodnetwork #f52grams #goodfood #nomnom #foodpicoftheday #foodlover #vermicelli #upma #rainyday #gingertea
Today's Menu : When Mumbai weather takes its charm, nothing suits your palette better than Vermicelli Upma just my style cooked with onions, capsicum and tomato served with some fried peanuts to bring the crunchy nutty texture and hot ginger tea!! 😋🤗#goodfood  #indianrecipe  #foodie  #food ðŸ˜ #foodism  #comfortfood  #foodphotography  #foodblogger  #foodstagram  #foodpics  #foodnetwork  #f52grams  #goodfood  #nomnom  #foodpicoftheday  #foodlover  #vermicelli  #upma  #rainyday  #gingertea 
Your oven should be your best friend! My cooking classes will teach how to roast anything to perfection! On display is roasted chicken, roasted cauliflower, & roasted potatoes! Eat your ❤️ out:)
Your oven should be your best friend! My cooking classes will teach how to roast anything to perfection! On display is roasted chicken, roasted cauliflower, & roasted potatoes! Eat your ❤️ out:)
Buat buka puasa terakhir di bulan Ramadan tahun ini dengan sesuatu yang manisnya spesial dengan menu segar Puding Buah Bamkuhen. Yuk buat juga kreasi Lapis Bamkuhen SARI ROTI ala kamu!

Lihat kreasi resep lainnya dengan klik link di bio

#SARIROTI #RotinyaIndonesia #roti #rotitawar #rotisobek #rotiisi #rotikasur #sandwich #dorayaki #chiffon #lapiskastella #lapisbamkuhen #Sabtu #resepyummy #foodism #foodporn #enak #foodies #tasty #foodie #foodlovers #sweettooth #dessert #sharingmoment #momenberbagi #SaatnyaBerbagi
Buat buka puasa terakhir di bulan Ramadan tahun ini dengan sesuatu yang manisnya spesial dengan menu segar Puding Buah Bamkuhen. Yuk buat juga kreasi Lapis Bamkuhen SARI ROTI ala kamu! Lihat kreasi resep lainnya dengan klik link di bio #SARIROTI  #RotinyaIndonesia  #roti  #rotitawar  #rotisobek  #rotiisi  #rotikasur  #sandwich  #dorayaki  #chiffon  #lapiskastella  #lapisbamkuhen  #Sabtu  #resepyummy  #foodism  #foodporn  #enak  #foodies  #tasty  #foodie  #foodlovers  #sweettooth  #dessert  #sharingmoment  #momenberbagi  #SaatnyaBerbagi 
Paket Bigul Besar
💰 48k

Kulit ayam
💰 8k
.
Babi Guling Ko Made
🏠 : Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok L9 Timur no 23, Pluit Jakarta Utara
🕒 : 11.00 - 22.00
☎ : 0878 7863 9089
.
#hungrycouplee #pantangpulangsebelomkenyang #foodblogger #foodbloggers #foodbloggerindonesia #indonesiafoodblogger #indonesiafoodie #jakartautara #babigulingkomade #babiguling #muarakarang #pluit #anakjajan #gedeinperut #zomato #pergikuliner #makanmulu #gagaldiett #ryanomz #makandijakarta #yennymakanmulu #jktfoodbang #jktgo #jakartautara #foodyid #foodism #foodgasm
Paket Bigul Besar 💰 48k Kulit ayam 💰 8k . Babi Guling Ko Made 🏠 : Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok L9 Timur no 23, Pluit Jakarta Utara 🕒 : 11.00 - 22.00 ☎ : 0878 7863 9089 . #hungrycouplee  #pantangpulangsebelomkenyang  #foodblogger  #foodbloggers  #foodbloggerindonesia  #indonesiafoodblogger  #indonesiafoodie  #jakartautara  #babigulingkomade  #babiguling  #muarakarang  #pluit  #anakjajan  #gedeinperut  #zomato  #pergikuliner  #makanmulu  #gagaldiett  #ryanomz  #makandijakarta  #yennymakanmulu  #jktfoodbang  #jktgo  #jakartautara  #foodyid  #foodism  #foodgasm 
Lomi Batangas! instagramble pero hindi babalikan 👎 #foodiegram #foodislife #foodography #fooddiary #foodpics #foodism #food #foodie #foodporn
Come join us tonight. Tag someone who needs to try our gorgeous menu! We have tables available and the heaters on. Call to reserve a table on 5261 3527. We are looking forward to seeing you!
Come join us tonight. Tag someone who needs to try our gorgeous menu! We have tables available and the heaters on. Call to reserve a table on 5261 3527. We are looking forward to seeing you!
My favourite temple visit so far. This is Lord Krishna's temple and also because, right next to the temple, there is Dosa point, serving best Masala dosa, ghee roast etc... All you #FoodisGod #GodisFood folks should visit this temple (Yes, i meant the Hotel). May God make you all spent more time making Dosas and less time making more Gods. #Kerala #temple #architecture #foodism #MorefoodlessGodsplease
My favourite temple visit so far. This is Lord Krishna's temple and also because, right next to the temple, there is Dosa point, serving best Masala dosa, ghee roast etc... All you #FoodisGod  #GodisFood  folks should visit this temple (Yes, i meant the Hotel). May God make you all spent more time making Dosas and less time making more Gods. #Kerala  #temple  #architecture  #foodism  #MorefoodlessGodsplease 
Steamed rice,lentil and semolina pancakes ....
Mini Handvo with green chutney and papaya milkshake....
Handvo is a steamed cake with or without veggies,but I like to make small handvo pancakes in a pan because this way they are crisp on both sides and soft in the middle.
Each  small handvo pancake is  tempered with mustard seed,sesame seeds,cumin seeds,asofedita ,red chilli powder and curry leaves .in the batter also there is green chillies,chopped coriander,ginger and veggies if your choice .
💚
💚
💚
#igers#india #bangalorefoodtalk #bangalorean #tastetherainbow #lifeandthyme #truecooks #realfood #cleaneating#eatingclean #homecooked #homemade#kitchendiaries #foodisfuel #foodporn #foodism#foodie #yumm#nomnom#f52#f52grams#yummy#food😍#foodtapestry #foodtalkindia #tryit #foodphotography #foodgawker #foodstagram #foodie
Steamed rice,lentil and semolina pancakes .... Mini Handvo with green chutney and papaya milkshake.... Handvo is a steamed cake with or without veggies,but I like to make small handvo pancakes in a pan because this way they are crisp on both sides and soft in the middle. Each small handvo pancake is tempered with mustard seed,sesame seeds,cumin seeds,asofedita ,red chilli powder and curry leaves .in the batter also there is green chillies,chopped coriander,ginger and veggies if your choice . 💚 💚 💚 #igers #india  #bangalorefoodtalk  #bangalorean  #tastetherainbow  #lifeandthyme  #truecooks  #realfood  #cleaneating #eatingclean  #homecooked  #homemade #kitchendiaries  #foodisfuel  #foodporn  #foodism #foodie  #yumm #nomnom #f52 #f52grams #yummy #food ðŸ˜#foodtapestry  #foodtalkindia  #tryit  #foodphotography  #foodgawker  #foodstagram  #foodie 
Morning #fitfam
Alpro yoghurt with blueberries, frozen raspberries and almonds (and coffee of course!) Opening show today! Super excited to start this new phase. And we're start strong, receiving thousands of spectators today!
Fortunately my day is not going to be too intense and I should be home at around 5h30pm.
Hope you have a lovely day and enjoy your Saturday and that S. Joao celebrations are going strong in Portugal. Ive got work to do 💓💓
#theatre #actor #love #fitness #fit #fitgirl #motivation #morning #dedication #inspiration #instagood #instacool #instamood #beautiful #health #healthy #healthyeating #healthylifestyle #sagafitpt #womenshealthportugal #foodporn #foodie #nomnom #breakfast #snack #foodism #instafood #food #abs
Morning #fitfam  Alpro yoghurt with blueberries, frozen raspberries and almonds (and coffee of course!) Opening show today! Super excited to start this new phase. And we're start strong, receiving thousands of spectators today! Fortunately my day is not going to be too intense and I should be home at around 5h30pm. Hope you have a lovely day and enjoy your Saturday and that S. Joao celebrations are going strong in Portugal. Ive got work to do 💓💓 #theatre  #actor  #love  #fitness  #fit  #fitgirl  #motivation  #morning  #dedication  #inspiration  #instagood  #instacool  #instamood  #beautiful  #health  #healthy  #healthyeating  #healthylifestyle  #sagafitpt  #womenshealthportugal  #foodporn  #foodie  #nomnom  #breakfast  #snack  #foodism  #instafood  #food  #abs 
Ya Allah semoga dengan shaumku ini, Engkau terima amal ibadahku dan Engkau hapuskan dosa dan kesalahan-kesalahanku.
Semoga dengan saumku ini, menjadi sarana penghantar datangnya ridhoMu kepadaku.
Semoga dengan shaumku ini Engkau bantu dan jadikan aku pribadi yg jauh kebih baik.

Yaa Robbi... Semoga ini bukan Ramadhan terakhirku. Perkenankanlah aku bertemu Ramadhan yang penuh berkah ditahun depan.
.
.
.
#uploadkompakan
#uk29ramadhan1438

#food #art #foodart #igfood #photography #foodphotography #foodism #foodgram #foodshot #foodspotting #foodstagram #strawberry #strawberryicecubes
Ya Allah semoga dengan shaumku ini, Engkau terima amal ibadahku dan Engkau hapuskan dosa dan kesalahan-kesalahanku. Semoga dengan saumku ini, menjadi sarana penghantar datangnya ridhoMu kepadaku. Semoga dengan shaumku ini Engkau bantu dan jadikan aku pribadi yg jauh kebih baik. Yaa Robbi... Semoga ini bukan Ramadhan terakhirku. Perkenankanlah aku bertemu Ramadhan yang penuh berkah ditahun depan. . . . #uploadkompakan  #uk29ramadhan1438  #food  #art  #foodart  #igfood  #photography  #foodphotography  #foodism  #foodgram  #foodshot  #foodspotting  #foodstagram  #strawberry  #strawberryicecubes 
"Hampers Delivered" | hatur nuhun & selamat menikmati @mira_hasnah 😍😍😍 mohon maaf lahir batin 🙏🏼☺️🙏🏼
.
-last order; closing order-
.
we will opening purchase order again on July 3rd 2017
.
by @ulin_kadapur 👉🏼 #ulinkadapur | #parcelbandung #hampersbandung | #cake #food #foodie #foodism #brownies #chiffon #jajanan #masakan #cemilan #makanan #kuebandung #jualankue #kueonline #cooking #baking #chiffoncakebandung #jualkue #jualmakanan #cakebandung  #kulinerbandung #kuliner #bandungfoodies #jajananbandung #bandung #bandungjuara #jawabarat #kekinian
.
| Info & Order: Line 📟 ulin_kadapur | Whatsapp 📲 +6281227601422 | 📲 +628128577615
.
"Hampers Delivered" | hatur nuhun & selamat menikmati @mira_hasnah 😍😍😍 mohon maaf lahir batin 🙏🏼☺️🙏🏼 . -last order; closing order- . we will opening purchase order again on July 3rd 2017 . by @ulin_kadapur 👉🏼 #ulinkadapur  | #parcelbandung  #hampersbandung  | #cake  #food  #foodie  #foodism  #brownies  #chiffon  #jajanan  #masakan  #cemilan  #makanan  #kuebandung  #jualankue  #kueonline  #cooking  #baking  #chiffoncakebandung  #jualkue  #jualmakanan  #cakebandung  #kulinerbandung  #kuliner  #bandungfoodies  #jajananbandung  #bandung  #bandungjuara  #jawabarat  #kekinian  . | Info & Order: Line 📟 ulin_kadapur | Whatsapp 📲 +6281227601422 | 📲 +628128577615 .
.
Di sini paling dicari selain es podeng yaitu sosisnya inii nih.. ada 2 ukuran yaitu yg jumbo dan yg biasa. Yg enak itu jumbo karena cm beda 5.000 aja kamu dpt yg besarr sarr sarr 😁😁
------------------------------------------
📷  Sosis Bakar Jumbo - 20K
📍  Mega Laut Pangandaran ------------------------------------------
#pangandaran #explorepangandaean #kuliner #kulinerpangandaran #kulinerpgndrn #pangandaranculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinarylovers  #kekinian #foodism #foodgawker #foodgram #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Di sini paling dicari selain es podeng yaitu sosisnya inii nih.. ada 2 ukuran yaitu yg jumbo dan yg biasa. Yg enak itu jumbo karena cm beda 5.000 aja kamu dpt yg besarr sarr sarr 😁😁 ------------------------------------------ 📷 Sosis Bakar Jumbo - 20K 📍  Mega Laut Pangandaran ------------------------------------------ #pangandaran  #explorepangandaean  #kuliner  #kulinerpangandaran  #kulinerpgndrn  #pangandaranculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Â  #kekinian  #foodism  #foodgawker  #foodgram  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
Resep: Ayam Kriuk Sambal Tumis + Krupuk Samiler

#indonesiamakankrupuk 
Bahan Ayam:
300 gram fillet dada ayam probiotik, potong dadu kecil
6 sdm tepung kentang
2 sdm tepung maizena
100 mL air hangat
2 siung bawang putih, cincang
1/2 sdt garam himalaya
1/2 sdt merica

Bahan Sambal Blender:
7 buah cabe rawit merah
9 buah cabe rawit hijau
10 siung bawang merah
3 siung bawang putih

Bahan Tumis:
2 batang sere, ambil bagian putihnya, potong-potong
4 cm lengkuas, potong-potong
3 lembar daun salam
5 lembar daun jeruk
1 sdt garam himalaya
1 sdt gula aren organik

Cara membuat:
1. Campurkan tepung kentang, bawang putih, & air hangat. Aduk rata. 
2. Masukkan ayam, tepung maizena, garam himalaya, & merica. Aduk rata kembali.

3. Goreng ayam satu persatu hingga matang kecoklatan. Angkat & tiriskan. Sisihkan.

4. Tumis lengkuas, sere, daun salam, & daun jeruk. 
5. Masukkan sambal yang telah diblender, masak hingga sambal matang.

6. Masukkan ayam tepung, garam himalaya, & gula aren organik. Aduk rata. Angkat.

7. Nikmati sensasi pedas Ayam Kriuk Sambal Tumis lebih nikmat bersama nasi putih hangat tentunya sebagai menu berbuka puasamu. Tidak ketinggalan Krupuk Samiler mu.
Resep: Ayam Kriuk Sambal Tumis + Krupuk Samiler #indonesiamakankrupuk  Bahan Ayam: 300 gram fillet dada ayam probiotik, potong dadu kecil 6 sdm tepung kentang 2 sdm tepung maizena 100 mL air hangat 2 siung bawang putih, cincang 1/2 sdt garam himalaya 1/2 sdt merica Bahan Sambal Blender: 7 buah cabe rawit merah 9 buah cabe rawit hijau 10 siung bawang merah 3 siung bawang putih Bahan Tumis: 2 batang sere, ambil bagian putihnya, potong-potong 4 cm lengkuas, potong-potong 3 lembar daun salam 5 lembar daun jeruk 1 sdt garam himalaya 1 sdt gula aren organik Cara membuat: 1. Campurkan tepung kentang, bawang putih, & air hangat. Aduk rata. 2. Masukkan ayam, tepung maizena, garam himalaya, & merica. Aduk rata kembali. 3. Goreng ayam satu persatu hingga matang kecoklatan. Angkat & tiriskan. Sisihkan. 4. Tumis lengkuas, sere, daun salam, & daun jeruk. 5. Masukkan sambal yang telah diblender, masak hingga sambal matang. 6. Masukkan ayam tepung, garam himalaya, & gula aren organik. Aduk rata. Angkat. 7. Nikmati sensasi pedas Ayam Kriuk Sambal Tumis lebih nikmat bersama nasi putih hangat tentunya sebagai menu berbuka puasamu. Tidak ketinggalan Krupuk Samiler mu.
料理這件事可以很隨意無需用到高級的食材其美味程度取決於食用者的味覺感受

將昨晚的剩菜加白飯再打上一顆黃澄澄的土雞蛋"青菜喇喇耶"即完成今日高校生的假日午餐

#cooking #lunch #chinesefood #friedrice
#料理 #ごはん #うちごはん #お家ごはん #男の料理 #中華料理 #炒飯 #チャーハン#instafood#hautecuisines#foodism#foodlover#foodphoto#foodporn#foodpic#tv_foodlovers#teatime#onthetable#yummy
料理這件事可以很隨意無需用到高級的食材其美味程度取決於食用者的味覺感受 將昨晚的剩菜加白飯再打上一顆黃澄澄的土雞蛋"青菜喇喇耶"即完成今日高校生的假日午餐 #cooking  #lunch  #chinesefood  #friedrice  #料理  #ごはん  #うちごはん  #お家ごはん  #男の料理  #中華料理  #炒飯  #チャーハン #instafood #hautecuisines #foodism #foodlover #foodphoto #foodporn #foodpic #tv_foodlovers #teatime #onthetable #yummy 
A powerful breakfast to have power for the rest of the day!!
.
Χρειάζεται δύναμη για να ανταπεξέλθεις!!💪💪💪
Καλημέρα σας!
.
.
.
#healthybreakfast #avocado #almondmilk #eeeeeats #foodism #healthyeats #yummy
#eatclean