an online Instagram web viewer

#follow4follback medias

Photos

Tutup matamu sebelah, jangan lupa merem sedikit. #like4like#like4follow#follow4follback
Langit tidak pernah memaksakan diri untuk menginjak bumi. 
Begitu pula aku, yang tidak akan memaksakan diri untuk memilikimu.

#lfl #fff #like4like #follow4follback #langit #sore #indah #quotes
Please follow this is account @sns_saathiya_videos  for see saathiya #saathnibhanasaathiya  #saathiya #followme #likeandlike #lfl #Lfl #follow4follback #likeandlike #likeandfollow #follow4follback #likeandlike #likers #Lfl
Mauu setajam apapun aku melihat wajahmuu, hanya ada satu kata yang aku ucapkan "Dede cantiik"๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#l4follow #Like4like #l4follback #follow4follback
Tangkuban prahu... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘…โœŒ
.
.
#likeforlike #like4like #lfl #likeforfollow #like4follow #lff #followforfollback #follow4follback #fff #like
Berakit rakit ke hulu ๐Ÿšฃ
Berenang renang ke tepian ๐ŸŠ
Di sia siain dahulu ๐Ÿšฎ๐Ÿ”ซ
Di rindukan kemudian ๐Ÿ˜Š
.
#lfl #fff #Follow4Follback 
#Instagram #Instalike #instagood
Waahhhh happy birthday miinnn....
Jan kek anak SD mulu,, inget umur uda berapa sekarang.. jan kyut" mulu kasian dongsaeng'a๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Btw happy birthday xiuminseok๐Ÿ’•
#HappyXiuminDay
//agak telat//
.
.
.
.
- Not -
#xiumin #kimminseok #minseok #exo #birthday #party #fangirl #kpop #kpopers #lfl #l4l #like4like #f4f #follow4follback #kpopexlikes #kpopfollow4follback #kpoplfl
Kapan geh mong, dang cawa gawoh... Pah ngupi pay ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @dhuwans #ngupipay #kapan #kokai #kopiniulunlampung #jejama #lampung #instalike #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow #follow4follback
Si Nabiil berasa rumah sendiri.... #l4l #follow4follback #gwganteng #palabotak #arabswag #4arab #jama'ah #gwkece #botakkeren #botakenjoy #bahlul juga
Ini hati bukan rubik, jangan di utak-atik kalau kamu tidak tertarik.
#wattpad #kutipan #quote #taptapโค #lll #lfl #l4l #fff #follow4follback #f4f
Kalau boleh jujur nih yah, pertama aku kenal atau tahu nama kak Ochi Rosdiana tuh di sinet 7 manusia harimau mulai saat itu juga aku mulai kagum dgn kak ochi, merasa kalau kak ochi tuh sosok yg aku cari selama ini, mulai dari peran pitaloka itulah aku mulai ngefans sama kak ochi, waktu 7 manusia harimau tamat, rasanya tuh kaya gak akan lihat kak ochi lagi, krn itu aku cari info tentang kak ochi di Instagram akhirnya nemu deh akun kak ochi @ochi24 dan ternyata aku emank ngefans sama kak ochi, pertama sih aku cuma iseng tapi lama kelamaan setelah tahu kak ochi lebih dalam lagi barulah aku ngerasa kagum dgn kak ochi
Berharap bgt aku bisa ketemu kak ochi dan bisa foto bareng sama kak ochi difollow sama kak ochi duhh pokoknya aku ngefans berat sama kak ochi
Akhirnya aku putusin untuk jadi ochilovers yg dukung dan selalu doain kak ochi yg terbaik untuk kak ochi amiinn ammiinnn
.
Semoga kak ochi dan kak cemal emank jodoh, biar kak ochi gak tersakiti lagi amiinnn
.
Terus jadi ochilovers yg setia dukung kak ochi apapun keputusan kak ochi pasti kita dukung
Semoga kak ochi like fotoku dan baca ini supaya kak ochi tahu bahwa Ol akan selalu disisi kakak dan dukung kakak apapun yg terjadi ammiinnn
.
@ochi24 @cemalurhan @mamaita777 @ochilovers_indonesia @ochi2401 @ochilovers_chi24 
Semua Ol seluruh dunia maaf yah tagnya gak cukup untuk Ol yg lain
#ochilovers #chimal #like4like #follow4follback #pitaloka
Kalau boleh jujur nih yah, pertama aku kenal atau tahu nama kak Ochi Rosdiana tuh di sinet 7 manusia harimau mulai saat itu juga aku mulai kagum dgn kak ochi, merasa kalau kak ochi tuh sosok yg aku cari selama ini, mulai dari peran pitaloka itulah aku mulai ngefans sama kak ochi, waktu 7 manusia harimau tamat, rasanya tuh kaya gak akan lihat kak ochi lagi, krn itu aku cari info tentang kak ochi di Instagram akhirnya nemu deh akun kak ochi @ochi24 dan ternyata aku emank ngefans sama kak ochi, pertama sih aku cuma iseng tapi lama kelamaan setelah tahu kak ochi lebih dalam lagi barulah aku ngerasa kagum dgn kak ochi Berharap bgt aku bisa ketemu kak ochi dan bisa foto bareng sama kak ochi difollow sama kak ochi duhh pokoknya aku ngefans berat sama kak ochi Akhirnya aku putusin untuk jadi ochilovers yg dukung dan selalu doain kak ochi yg terbaik untuk kak ochi amiinn ammiinnn . Semoga kak ochi dan kak cemal emank jodoh, biar kak ochi gak tersakiti lagi amiinnn . Terus jadi ochilovers yg setia dukung kak ochi apapun keputusan kak ochi pasti kita dukung Semoga kak ochi like fotoku dan baca ini supaya kak ochi tahu bahwa Ol akan selalu disisi kakak dan dukung kakak apapun yg terjadi ammiinnn . @ochi24 @cemalurhan @mamaita777 @ochilovers_indonesia @ochi2401 @ochilovers_chi24 Semua Ol seluruh dunia maaf yah tagnya gak cukup untuk Ol yg lain #ochilovers  #chimal  #like4like  #follow4follback  #pitaloka 
Jangan pernah bilang kalo semua cewek itu sama aja. Karna awkarin tidak setara dengan siti fatimah๐Ÿ”ซ
.
#fff #fffu1 #followforfollow #follow4follback #like4like #likes #photooftheday #qtimeโค #besties #mainsebentar #sukamain
Padang panjang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰
Padang panjang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰
Lucu lu kayaa bocah. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜’๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#lfl #like4like #fff #follow4follback
Happy Birthday "ARIFAH"
Smoga panjang umur,  sehat slalu, + Pinter, + cantik, + sayank sama ahlla ( ktany), pokokny Wish You All The Best... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
-
-
-
-
#follow4follback
#like4likes
Happy Birthday "ARIFAH" Smoga panjang umur, sehat slalu, + Pinter, + cantik, + sayank sama ahlla ( ktany), pokokny Wish You All The Best... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ - - - - #follow4follback  #like4likes 
kau putar cerita. seolah olah semua aku yg salah๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ชdasar pecundang! .
.
.
#caption #ltpst #awesome #amazing #cutegirl #lfl #lff #fff #followers #follow4follback #followtrain #followme
Dan ketika kita tertawa hilang semua rasa bosan ketika libur 1minggu ngga ngapa2in ๐Ÿ˜‚

#fff #lfl #like4follow #follow4follback #spamlike #bknanakhits #cumangikutinjaman #topimerah #jangansmapelolos #maniskatanyokap #spamlike
I couldn't speak๐Ÿ˜ฏ saking terpanahnya sama kamu Oppa๐Ÿ’˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•
*
*
#shownu #monstax #Oppa #mabias #Like4like #follow4follback #tha
Kalah saing sama kamu yang jauh lebih cantik hahahaha ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚
.
,
.
#takmasalah #inilahaku #happysaja #kunanta #seadanya #jelek #bodoamat #abaikansaja #yangpentinghappy #bahagiaselalu #bahagiaitusederhana #fff #l4l #like4like #follow4follback #remaja #2k17 #gakperlu #jadi #bitch #biar #bisa #hitz
Yaumul Milad Omcu..๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ
.
.
.
.
.
.
.
.
#instamag#instagood#like4likes#thx4likes#follow4follow#follow4follback#holidayinbali#januari#latepost
[ Terkadang yang terbaik untuk dipertahankan adalah bukan yang ada setiap kita senang tapi yang akan selalu ada di saat kita sedih, karna sekarang yang pencitraan sama yang tulus suka bedabeda tipis ] .
.
.
#lfl #lff #fff #like4like #like4follow #follow4follow #follow4follback #follow4followindo #like4likeindo #like4followindo #bukanselebgram #anaksekolahan #papua #jayapura #itunagi #pokonatip #yoikaee #yoman
Pernah ku mencoba tuk sembunyi.......#fff#lfl#follow4follback #like4likeback #hijablovers #hijrah
.
Pendosa bukan orang suci, bukan tuhan, bukan ustazah atau orang alim, hanya orang hina yang haus akan ilmu๐Ÿ’™
.
.
.
.
.
.
#lfl #lff #fff 
#like4like #like4follow #follow4follback
Sometime a great ambition blinds us๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#Follow4follback#Jr
Ketika kmu tersindir dalam suatu kata"kebaikan minkin saja saat itu allah menyentuh hatimu
#fff#flf#follow4follback#hatters#like4like#lip๐Ÿ’„
Aku ingin menjadi bumi. Biarpun tak bersinar, bumi akan selalu menjadi tempatmu bernaung; melindungimu ketika kau sibuk mengagumi bintang. -Fiersa Besari-
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#lfl #fff #ffff #ffl #tagsforlikes #tagsforlikesandfollowers #like4likes #follow4follback #instagramphoto #instalike #instagram #instagood #instaday #instadaily #quotes #girls #lady #wanitaremaja
My happiness is not perfect without you by my side๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿค—๐Ÿ˜‡
Eaaa๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„
Selamat pagi 24 ๐Ÿ’‘๐Ÿ’๐ŸŒน๐ŸŒท๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ’˜โค๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’œ๐Ÿ’›
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instamag#instagood#like4likes#thx4likes#follow4follow#follow4follback#nabirepapuaindonesia#pantaimerrynabire#latepost
RECOMMENDATION๐ŸŒธ

Hai guys!! Aku kembali lagi nih dengan produk yang WOWW!!! DKNY - BE DELICIOUS 100% 
Curcol dikit soal Dkny ini, awal beli ini aku kurang suka sama botol nya. Kesan awal ya "its so ugly bottles!!" Dan aku nganggap remeh parfume ini..๐Ÿ˜ขmaaf yaa... Tapi karena banyak banget review dari temen-temen sosmed yang bilang parfume ini bagus banget! So, jadi coba-coba dengan nyium punya temen.. tag ya orang nya ๐Ÿ‘‰@sylvertri thanks say... berkat mu aku mengenal produk ini

Dan begitu parfume ini disemprotin ditangan, oh god! You can kill me now! Wangi nya enak banget!!! Dengan perpanduan Apel hijau dan kayu cendana, membuat wangi nya ceria, sekaligus feminim... Di ibaratkan parfume ini seorang gadis, maka dia adalah gadis yang tomboy ceria tetapi mempunyai sisi feminim yang lembut... dan parfume ini cocok banget buat daily! I love its!! Maka dari itu, aku mau kasih tau nih dimana aku dapatin ini parfume!! Original ya, no kw!!
Kalian bisa order DKNY ini di ๐Ÿ‘‰@luxury_perfume93
@luxury_perfume93 @luxury_perfume93 @luxury_perfume93 @luxury_perfume93 @luxury_perfume93 
Banyak loh brand lain juga yang dijual, dan semua nya๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ original! No kw, no Ori singapore, reject, No-box!! Dapstkan segera karena stock nya terbatas loh...๐ŸŒธ #jakarta#indonesia#bandung#palembang#olshop#olshopsingkawang#olshopjambi#olshopjakarta#olshopbandung#olshopmedan#surabaya#jne#parfumemurah#parfumekeren#parfume#parfumbagus#instagram#instafood#path#follow4follback#l4l#f4f#follback#snap#followme#instagood#yehet#xoxo
RECOMMENDATION๐ŸŒธ Hai guys!! Aku kembali lagi nih dengan produk yang WOWW!!! DKNY - BE DELICIOUS 100% Curcol dikit soal Dkny ini, awal beli ini aku kurang suka sama botol nya. Kesan awal ya "its so ugly bottles!!" Dan aku nganggap remeh parfume ini..๐Ÿ˜ขmaaf yaa... Tapi karena banyak banget review dari temen-temen sosmed yang bilang parfume ini bagus banget! So, jadi coba-coba dengan nyium punya temen.. tag ya orang nya ๐Ÿ‘‰@sylvertri thanks say... berkat mu aku mengenal produk ini Dan begitu parfume ini disemprotin ditangan, oh god! You can kill me now! Wangi nya enak banget!!! Dengan perpanduan Apel hijau dan kayu cendana, membuat wangi nya ceria, sekaligus feminim... Di ibaratkan parfume ini seorang gadis, maka dia adalah gadis yang tomboy ceria tetapi mempunyai sisi feminim yang lembut... dan parfume ini cocok banget buat daily! I love its!! Maka dari itu, aku mau kasih tau nih dimana aku dapatin ini parfume!! Original ya, no kw!! Kalian bisa order DKNY ini di ๐Ÿ‘‰@luxury_perfume93 @luxury_perfume93 @luxury_perfume93 @luxury_perfume93 @luxury_perfume93 @luxury_perfume93 Banyak loh brand lain juga yang dijual, dan semua nya๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ original! No kw, no Ori singapore, reject, No-box!! Dapstkan segera karena stock nya terbatas loh...๐ŸŒธ #jakarta #indonesia #bandung #palembang #olshop #olshopsingkawang #olshopjambi #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmedan #surabaya #jne #parfumemurah #parfumekeren #parfume #parfumbagus #instagram #instafood #path #follow4follback #l4l #f4f #follback #snap #followme #instagood #yehet #xoxo 
Ku ingin terbang di udara bagaikan sang garuda 
Ku ingin berlari & melompat jauh bagaikan singa 
Dan aku ingin menjelajahi samudra bagaikan lumba lumba 
Aku ingin kakiku tak hanya berpijak pada tanah kelahiranku 
Tapi aku ingin menginjakkan kakiku di berbagai belahan dunia .
.
.
#amin๐Ÿ™#semangat#citacita#mimpiku#puisipicisan#picisan#puisi#lfl#lff#fff#like4like#like4follow#follow4follback#likeforlike#likeforfollow#merahputih#indonesia#gunung#mount#gunungbudheg#tulungagung#jelajahtulungagung
Ku ingin terbang di udara bagaikan sang garuda Ku ingin berlari & melompat jauh bagaikan singa Dan aku ingin menjelajahi samudra bagaikan lumba lumba Aku ingin kakiku tak hanya berpijak pada tanah kelahiranku Tapi aku ingin menginjakkan kakiku di berbagai belahan dunia . . . #amin ๐Ÿ™#semangat #citacita #mimpiku #puisipicisan #picisan #puisi #lfl #lff #fff #like4like #like4follow #follow4follback #likeforlike #likeforfollow #merahputih #indonesia #gunung #mount #gunungbudheg #tulungagung #jelajahtulungagung 
Brani main filter. Itu baru anak Keren๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๐Ÿ˜
*
*double tap please
*
#anakkeren #anakindonesia
#filter #Like4like #follow4follback #thankyou
Jika hanya ibu yg selalu ada mendampingiku hingah sukses nanti,hanya ibu pula yg akan menikmati kesuksesan itu. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜
#angan #ibu #taksforlikes #follow4follback #latepost
Seneng bgt denger my chimut nyanyi walaupun sedikit sihh tapi udah terobati rasa kangen dgn suaranya kak @ochi24 @cemalurhan 
#like4like #follow4follback #ochirosdiana #ochilovers
Bismillah lomba nari semoga bisa juara ammiiinnn.....๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
#like4like #follow4follback #lombamenari
Akan tetapi sehebat apapun kita merencanakan sesuatu..
Tetap rencana Allah adalah sebaik-baiknya rancangan๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.
.
#instamag#instagood#like4likes#thx4likes#follow4follback#follow4follow#nabirepapuaindonesia