an online Instagram web viewer

#fhotografer medias

Photos

Persahabatan itu bagaikan kepompong , kadang kepo kadang rempong😘😚😂
.
.
📍pantai indah kurma,muara badak.
.
.
#exploremuarabadak #indahkurma #pantaiindahkurma #campingfun #campingceria⛺ #explorekalimantantimur #explorekalimantan #fhotografer #landscape
Apakah jalan hidupmu juga jalan hidupku(?)
Apakah jalan hidupmu juga jalan hidupku(?)
Apakah kamu tahu mengapa Allah menciptakan ruang antara jari-jari kita? karena Allah akan mengirimkan seseorang untuk mengisi ruang di jari-jari tersebut, saling menggenggam dan menjaga..Banyak yang aku ingin kan di dunia ini, namun yang sebenarnya aku ingin kan hanyalah kamu💕
#bersamamu #bahagiaselalu #stayterusyak #missyou #fhotografer #photographer #likeforfollow #sayang 
@cewe_polos13
Bersikaplah seperti batu karang, yang tidak putusnya dipukuli ombak. Tak saja ia berdiri tegak bahkan ia menentramkan amarah ombak&gelombang itu.
#foto #fhotografer #fhotography #fhotografi #nikon #nikonD5500 #nikonclub #nikonuser #nikonowners #nikonword_ #nikonindonesia  #nikonteamofficial #nikonteamindonesia #nikonaustralia #nikonasia #nikontop #nikon_d5500 #art
Karena ganteng aja gacukup 😁
.
.#latpost #fhotografer #instagram #instagood #selfie #cekrek #anakkantoran #dines #kerjakeras
sebelum bernilai kepada orang lain
berkacalah terlebih dahulu kepada diri sendiri😉
#jebred
#fhotografer
sebelum bernilai kepada orang lain berkacalah terlebih dahulu kepada diri sendiri😉 #jebred  #fhotografer 
Ketika hati berkata iyaa, terusin aja 😊 hatimu gak mungkin nyesatin kamu kok 😉 
@regrann
@lagi.hitz 
@kekinian2banget .
.
.
#lfl #fff #followforlike #f4f #lagihitz #yicam #fhotografer #grenlight #instagram #instagood
Menjadi sesuatu
Butuh usaha
😏😏
📷@gid_blur
-
-
-
#sumbar #UNP #paimalala 
#fhotografer#like4like
Kebesaran Seseorang Tidak Terlihat Ketika Dia Berdiri Dan Memberi Perintah, tetapi ketika dia berdiri sama tinggi dengan orang lain, dan membantu orang lain untuk mencapai hal yang terbaik di dunia dan akhirat 😀
.
#pejalanpantai
#pejalananarki
#solok
#ganteng
#touristwisata
#pendakicantik
#hitskekinian 
#gurun 
#foto📷 
#fhotografer 
#sumbar_rancak 
#sumbar_destinasi 
#sumbarswag
#sumbarmountain 
#kekinianbanget 
#penjelajahwisata 
#penjelajahsumbar 
#hits✨
Jangan suka mainin tisu wkk
Jangan suka mainin tisu wkk
Sianggg.😄😄😄😊👌👌👌
A best friend is the person who knows all about your badness, but still likes you

Sahabat sejati adalah mereka yang tau benar segala keburukan mu, tetapi tetap menyukaimu
#instangood #likeforlikes #sianghari #instagramers #instandaily #instanpost #instangood #instagramers #instagramq8 #fhotozamansekarang😂 #fhoto #fhotografer #followgaintrick #fotografie #like4follow #likes#ngehits #onthewingsoflove #onthroad #instanight #siangbolong #selegram
Sianggg.😄😄😄😊👌👌👌 A best friend is the person who knows all about your badness, but still likes you Sahabat sejati adalah mereka yang tau benar segala keburukan mu, tetapi tetap menyukaimu #instangood  #likeforlikes  #sianghari  #instagramers  #instandaily  #instanpost  #instangood  #instagramers  #instagramq8  #fhotozamansekarang 😂 #fhoto  #fhotografer  #followgaintrick  #fotografie  #like4follow  #likes #ngehits  #onthewingsoflove  #onthroad  #instanight  #siangbolong  #selegram 
📷📷📷📷📷
@ucay.sia
#fhotography #fhotoofthedays💯💯💯 #fhotografer #fhotostudio #fhotojakarta #fhotobekasi #fhotobandung
Apalah daya, kami hanya boru niRaja (borubatak) Yg mengiginkan anak ni Raja(halak batak) utk jd pendamping Hidup 😉😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@devi_sylvia24 
cc:@hidupbatakcom @lawak_batak @halakbatak2 @halakbatak @batakhumor @horastapanuliutara @horasbangsobatak
#lff #lfl #like4like #followforfollow #followersmurah #piknik #sisaliburan #holiday #picture #fhotografer #fhoto #photo #photography #view #sumut #visitsumut #wisatasumut #halaktoba #halakbatak #halakhita #borupanjaitan #borusihombing #borubatak #boruniraja #anakniraja #borusiappudan #sumatra #tobaindah
Apalah daya, kami hanya boru niRaja (borubatak) Yg mengiginkan anak ni Raja(halak batak) utk jd pendamping Hidup 😉😍 . . . . . . . . . @devi_sylvia24 cc:@hidupbatakcom @lawak_batak @halakbatak2 @halakbatak @batakhumor @horastapanuliutara @horasbangsobatak #lff  #lfl  #like4like  #followforfollow  #followersmurah  #piknik  #sisaliburan  #holiday  #picture  #fhotografer  #fhoto  #photo  #photography  #view  #sumut  #visitsumut  #wisatasumut  #halaktoba  #halakbatak  #halakhita  #borupanjaitan  #borusihombing  #borubatak  #boruniraja  #anakniraja  #borusiappudan  #sumatra  #tobaindah 
Hidup adalah impian bagi orang bijak, permainan bagi orang bodoh, lelucon bagi orang kaya dan tragedi bagi orang miskin 
#visitbengkulu #barokotho #anaksekolahan
#barutamat #masasma #canon📷#canoneos #eos #converse #vans #levissecond #fhotograferindonesia #fhotografer #fhotography #teman #susahsenang #happybareng #ha #haha
( la ignorancia de los seres humanos creyentes en lo sobrenatural crea un muro en la mente que no solo ciega los ojos si no que también encarcela la mente y frena la capacidad de dar más de lo que están dando ) -- sin embargo el que logra a través de los hechos darse cuenta de la verdad tiene el camino libre para disfrutar de su propio conocimiento y del mundo en el que por casualidad está .
#atheism #atheist #freeman #nature 
#instagram #pickofday #pick #fhotografer #fhoto #fhoto📷  #world #sea #beachlife🌴🌞🌊🏄👌💁🐕 #coolthings #costarica🇨🇷 #fotos #fotodelasemana #fotodeldia #paradice #paraiso #2017 #photoshoots
( la ignorancia de los seres humanos creyentes en lo sobrenatural crea un muro en la mente que no solo ciega los ojos si no que también encarcela la mente y frena la capacidad de dar más de lo que están dando ) -- sin embargo el que logra a través de los hechos darse cuenta de la verdad tiene el camino libre para disfrutar de su propio conocimiento y del mundo en el que por casualidad está . #atheism  #atheist  #freeman  #nature  #instagram  #pickofday  #pick  #fhotografer  #fhoto  #fhoto 📷 #world  #sea  #beachlife 🌴🌞🌊🏄👌💁🐕 #coolthings  #costarica 🇨🇷 #fotos  #fotodelasemana  #fotodeldia  #paradice  #paraiso  #2017  #photoshoots 
Wedding 
Okta & Sigit
:
:
:
Fhoto by : @Ie_Photo14
Wo by : @iis_indra_decorasi

#fhoto #fhotografer #fhotography #canon #wide #100mm #praw #prawedd #prawedding #praweddingphoto #praweddingjambi #wedding #akad #nikah #pernikahan #happy #havefun#like4like #follow #followers #IEproductiond #kotajambi
#Repost @indryahp96 with @repostapp
・・・
Setiap jauh darimu, selalu aku ingin sanggup terlipat kuat ke dalam surat. Mengirim pulang tubuhku kembali kedalam pelukanmu.
@tonyagustyn
.
.
.
.
.
#hijab #hijaber #hijabers #fhotografer #taman #style #stylehijab #styles #explore #explorejabar #xoxo #styled #hijabi #exploreciamis 📷 cibor's
Wedding 
Okta & Sigit
:
:
:
Fhoto by : @Ie_Photo14
Wo by : @iis_indra_decorasi

#fhoto #fhotografer #fhotography #canon #wide #100mm #praw #prawedd #prawedding #praweddingphoto #praweddingjambi #wedding #akad #nikah #pernikahan #happy #havefun#like4like #follow #followers #IEproductiond #kotajambi
Setiap jauh darimu, selalu aku ingin sanggup terlipat kuat ke dalam surat. Mengirim pulang tubuhku kembali kedalam pelukanmu.
@tonyagustyn
.
.
.
.
.
#hijab #hijaber #hijabers #fhotografer #taman #style #stylehijab #styles #explore #explorejabar #xoxo #styled #hijabi #exploreciamis 📷 @hendracibor