an online Instagram web viewer

#fhotografer medias

Photos

Selamat pagi😊,tetap bersemangatya. .
.
.
.
.
. #fhotografer #canon
Mimpi itu nyata kalo lo bangun dan mewujudkannya 📷

#kumistipis #fhotografer #kallolo
Good Night 🌃
.
Dont forget for night Cream 😉
.
.
.
.
.
.
Ps : Lampu/cahaya tdk rata hahaha.
.
#goodnight #selamatmalam #rathree #night #sleep #saranghae #belahdua #mirror #mırrorselfie #instagram #instaindo #instalike #instaboy #like4like #lfl #fhotografer #fhoto📷
Ada hal yang tak perlu dijelaskan pada orang lain. Tak perlu diceritakan pada siapa pun. Cukup disimpan dalam hati. Diusahakan sekuat kemampuan, dikuatkan dengan doa. Karena tidak semua orang mau percaya pada impian kita. Tidak semua orang bersedia mendukung keinginan kita. Maka, buktikan saja. Kejar semuanya dengan kemampuan penuh. Biarlah waktu yang memberi pemahaman, bahwa ada hal yang selama ini diperjuangkan.
.
.
.
#foto #foto📷 #fotostudio #fotoğraf  #fhoto #fhotografer #fhotobooth #fhotostudio #fhoto📷 #instagram #flowers #hits #hijab #hijabinstan #hijabers #hijabinstan
Ada hal yang tak perlu dijelaskan pada orang lain. Tak perlu diceritakan pada siapa pun. Cukup disimpan dalam hati. Diusahakan sekuat kemampuan, dikuatkan dengan doa. Karena tidak semua orang mau percaya pada impian kita. Tidak semua orang bersedia mendukung keinginan kita. Maka, buktikan saja. Kejar semuanya dengan kemampuan penuh. Biarlah waktu yang memberi pemahaman, bahwa ada hal yang selama ini diperjuangkan. . . . #foto  #foto 📷 #fotostudio  #fotoğraf  #fhoto  #fhotografer  #fhotobooth  #fhotostudio  #fhoto 📷 #instagram  #flowers  #hits  #hijab  #hijabinstan  #hijabers  #hijabinstan 
Faktanya manusia itu memang banyak salahnya namun manusia sendiri jarang memperhatikan kesalahan tersebut!,
Yaitu Ketika mulut salah mengucapkan, 
ketika telinga salah mendengarkan, 
ketika mata salah melihat, 
ketika kaki salah berpijak, dan 
ketika tangan salah menggapai!

#SokBijak #Blur #Nasehat #saya #TrueOrNot? #AllahSwt #MuhammadSAW #berserahDiri #latepost #fhoto #fhotografer #indonesia #instagram #Natural #camera #lubuklinggau #Smanpa  #Katakata #bghitsllg
Faktanya manusia itu memang banyak salahnya namun manusia sendiri jarang memperhatikan kesalahan tersebut!, Yaitu Ketika mulut salah mengucapkan, ketika telinga salah mendengarkan, ketika mata salah melihat, ketika kaki salah berpijak, dan ketika tangan salah menggapai! #SokBijak  #Blur  #Nasehat  #saya  #TrueOrNot ? #AllahSwt  #MuhammadSAW  #berserahDiri  #latepost  #fhoto  #fhotografer  #indonesia  #instagram  #Natural  #camera  #lubuklinggau  #Smanpa  #Katakata  #bghitsllg 
Dari sekian banyak kapal yang kau lihat, kau hanya fokus dalam satu kapal tersebut. Sama halnya dari banyak masalah yang kau miliki, kau mencoba satu persatu ku selesaikan.Dan dari banyak orang yang kau kenal, kau mencoba untuk fokus kepada satu orang (n) tersebut. 
#today #dermaga #kapal #laut #see #sabariniujian #besok #liburan #fhotografer #thankyou #god
Karena hidup itu nggak selamanya pahit, dan nggak selamanya juga manis

#jurnalis #fhotografer #tukangfhoto 
#purworejo #sac #bmsc
“Buatlah daftar apa yang harus Anda kerjakan hari ini! Awali dengan doa dan rasa syukur. Karena kita masih mempunyai kesempatan untuk berbuat dan berubah menjadi lebih baik.”
.
.
.
📷 @farozarabwoy
.
.
.
.
.
#like4like #followforfollow #instagood #mulai #berubah #fhotografer #cool #football #keren #menjadilebihbaik
@aiyah_hanafiah 
Diriwayatkan oleh Abu Dzar Elghifari r.a. bahwa Rasulullah saw. bersabda : “Pada tiap hari di kala matahari terbit, tiap jiwa diwajibkan bersedekah.”Bertanya Abu Dzar: “Bagaimana kami bersedekah sedang kami tidak mempunyai harta?” Rasulullah menjawab: “Di antara pintu-pintu sedekah, ialah bertakbir, bertasbih, bertahmid, bertasyahud, beristighfar, beramal ma’ruf bernahi mungkar, menyingkirkan rintangan-rintangan di jalan yang dilalui orang seperti duri, tulang dan batu dan menuntun orang buta, memberi pengertian kepada orang yang tuli dan bisu sampai mengerti, memberi petunjuk kepada orang yang mencari sesuatu yang engkau tahu tempatnya, mendatangi orang yang mminta tolong yang susah, payah dan lemah dengan menyingsing baju dan betis, semuanya itu adalah merupakan sedekah bagi dirimu.” #babys #babygirl #baby #hijabbabykids #hijababy#hijabsyari #fhotografer#ootdhijab #ootd😍 #ootd #hijaber#syarikids#syarikid#palembang#syaripalembang#inipalembang #plg_keceup #cantikpalembang#likeforlikealways
@aiyah_hanafiah Diriwayatkan oleh Abu Dzar Elghifari r.a. bahwa Rasulullah saw. bersabda : “Pada tiap hari di kala matahari terbit, tiap jiwa diwajibkan bersedekah.”Bertanya Abu Dzar: “Bagaimana kami bersedekah sedang kami tidak mempunyai harta?” Rasulullah menjawab: “Di antara pintu-pintu sedekah, ialah bertakbir, bertasbih, bertahmid, bertasyahud, beristighfar, beramal ma’ruf bernahi mungkar, menyingkirkan rintangan-rintangan di jalan yang dilalui orang seperti duri, tulang dan batu dan menuntun orang buta, memberi pengertian kepada orang yang tuli dan bisu sampai mengerti, memberi petunjuk kepada orang yang mencari sesuatu yang engkau tahu tempatnya, mendatangi orang yang mminta tolong yang susah, payah dan lemah dengan menyingsing baju dan betis, semuanya itu adalah merupakan sedekah bagi dirimu.” #babys  #babygirl  #baby  #hijabbabykids  #hijababy #hijabsyari  #fhotografer #ootdhijab  #ootd 😍 #ootd  #hijaber #syarikids #syarikid #palembang #syaripalembang #inipalembang  #plg_keceup  #cantikpalembang #likeforlikealways 
😘 Hai 🤗🤗🤗 semua .... Aku 👸 ikutan Lomba FotoGenik 📸.... Mohon dukungannya Ya .... Like👍 di FB dan IG@tabloidscene .... Thanks 🤗😘 atas dukungannya.
@metmalcileungsi @eatneatindonesia @metlandcard @malbekasi@bimbel_CAC
#fotogenic #modelanakindonesia #fhotografer #fotocontest #fotoanak
😘 Hai 🤗🤗🤗 semua .... Aku 👸 ikutan Lomba FotoGenik 📸.... Mohon dukungannya Ya .... Like👍 di FB dan IG@tabloidscene .... Thanks 🤗😘 atas dukungannya. @metmalcileungsi @eatneatindonesia @metlandcard @malbekasi@bimbel_CAC #fotogenic  #modelanakindonesia  #fhotografer  #fotocontest  #fotoanak 
Kalo udah pada sukses, jangan pernah lupa ya. Kita pernah berjuang bareng disatu sekolah 😊😊
#likeforfollow #like4like #likeforlike #instagfoto #instagood #gadihminangrancak #gadihminang #fhotoshoot #fhotografer #fhotobook
Maaf ya, disini bukan tepat palampiasan , ingat dong yang jauh , disana , emang kemaren2 kemana aja , baru nyadar apa cuman modos doang
#lfl #fff #fhotografer #masasma #baper2ran
Maaf ya, disini bukan tepat palampiasan , ingat dong yang jauh , disana , emang kemaren2 kemana aja , baru nyadar apa cuman modos doang #lfl  #fff  #fhotografer  #masasma  #baper2ran 
Hobby baru ngedit foto orang lain 😅 maaf kalau jelek ya 🙏
Before after ☺
Picture : @iiihani 
Editor : @aryani.mira
Yang mau di edit foto nya comment aja ya 😊😘 .
.
.
.
#followforfollow #editor #alart #lembanghits #histlembang #travelinglembang #likeforlike #infobandung #wisatalembang #fhoto #beforeafter #like4like #fhotografer #bandung #lembangbandung #instalike #instagram #model #android #modellembang #modelbandung #anakhuntingindonesia #explorer #backpacker #kekinian #hitskekinian #photoshoot #instagood
Hobby baru ngedit foto orang lain 😅 maaf kalau jelek ya 🙏 Before after ☺ Picture : @iiihani Editor : @aryani.mira Yang mau di edit foto nya comment aja ya 😊😘 . . . . #followforfollow  #editor  #alart  #lembanghits  #histlembang  #travelinglembang  #likeforlike  #infobandung  #wisatalembang  #fhoto  #beforeafter  #like4like  #fhotografer  #bandung  #lembangbandung  #instalike  #instagram  #model  #android  #modellembang  #modelbandung  #anakhuntingindonesia  #explorer  #backpacker  #kekinian  #hitskekinian  #photoshoot  #instagood 
Dalam sendiriku hanya Ada bayangmu . . . 
Dan Walau hanya sebait tentang kabar mu itu lah harapan ku . . . *kamu yang disana* iya kamuuuuu 😀😀
.
.
.
.
.
📷 @ardianrido_idoy
. . 
#santai 
#alone 
#fhotooftheday 
#fhotografer 
#fhotografi 
#teamplastik 
#like4like 
#analogbogor
Because you are the gift than heaven sand to me 💑😘
#like4like #likeforfollowers #likefortag #likepalu #liketolis #fhotografer #palu 
Taken by : @andrysatriawan_
Hobby baru ngedit foto orang lain 😅 maaf kalau jelek ya 🙏
Picture : @eganur04
Editor : @aryani.mira
Yang mau di edit foto nya comment aja ya 😊😘 .
.
.
.
#followforfollow #editor #alart #lembanghits #histlembang #travelinglembang #likeforlike #infobandung #wisatalembang #fhoto #beforeafter #like4like #fhotografer #bandung #lembangbandung #instalike #instagram #model #android #modellembang #modelbandung #anakhuntingindonesia #explorer #backpacker #kekinian #hitskekinian #photoshoot #instagood
Hobby baru ngedit foto orang lain 😅 maaf kalau jelek ya 🙏 Picture : @eganur04 Editor : @aryani.mira Yang mau di edit foto nya comment aja ya 😊😘 . . . . #followforfollow  #editor  #alart  #lembanghits  #histlembang  #travelinglembang  #likeforlike  #infobandung  #wisatalembang  #fhoto  #beforeafter  #like4like  #fhotografer  #bandung  #lembangbandung  #instalike  #instagram  #model  #android  #modellembang  #modelbandung  #anakhuntingindonesia  #explorer  #backpacker  #kekinian  #hitskekinian  #photoshoot  #instagood 
Mengambil sebuah objek gambar tidak musti memerlukan sebuah kamera yang mahal, karna sebuah kamera smartphone minimal 5 atau 8 mega pixel saja sudah bisa bikin fhoto bokeh, mari abadikan fotomu dengan ponsel pintar mu

#phonegraphy #nexus5 #fhotografer
Mengambil sebuah objek gambar tidak musti memerlukan sebuah kamera yang mahal, karna sebuah kamera smartphone minimal 5 atau 8 mega pixel saja sudah bisa bikin fhoto bokeh, mari abadikan fotomu dengan ponsel pintar mu #phonegraphy  #nexus5  #fhotografer 
Bunga kesayangan di depan rumah
#flowers 
#rose 
#batik 
#natural 
#instagood 
#lfl 
#fff 
#fhotografer 
#camera 
#hp
Ejercicio y alimentación
Ejercicio y alimentación
Berbagilah jika kau ingin lebih beruntung, karena apa yg kita berikan akan kembali kepada kita sebagai sebuah keberuntungan tambahan.
.
.
#vsco #vscofullpack #vscocam #bwphotography #bw #fhotografer #photography #kuninganreport #boom
@LinaMarlina
#fhotografer 
Lina and Lia.
@nurmalia1743
Apa Pendapat mu?? Semua orang bisa Melakukan Perubahan jika ada Kemauan dan Tekad yang Hakiki💪💪
#semarang #semangat #wonderwoman #semaranghits #semarangcity #lubuklinggau #fhotografer #followforfollow #makeuptutorial
Santai itu perlu□□
•
•
#fhasion #fhotografer #fhotoshoot #dc
Ketek,pendek,padek,tapi kamek😃
•
•
•
•
•
#pathdailyminang #anakamak #anakapak #fhotografer #anakkamera #katokatominang #anakamakganteng #minang
У кого в сердце есть чувство превосходства над людьми даже с размером семечко, он никогда не войдет в рай!
#mkala
#vskocam
#photooftheday
#vskoфотограф
#минимализм
#снимок
#фотография
#photo
#vskoqood
#fhotography
#россия
#instasunny
#minimalist
#памятник
#russia
#instagram
#утро
#traveling
#fhotografer
#natgeo
#россия
#рассвет
#vsco 
#instagram
#instarussia
#minimalism
#fhotographer
#фотограф
#vscocool
#vscorussia
#инстаграмнедели
У кого в сердце есть чувство превосходства над людьми даже с размером семечко, он никогда не войдет в рай! #mkala  #vskocam  #photooftheday  #vskoфотограф  #минимализм  #снимок  #фотография  #photo  #vskoqood  #fhotography  #россия  #instasunny  #minimalist  #памятник  #russia  #instagram  #утро  #traveling  #fhotografer  #natgeo  #россия  #рассвет  #vsco  #instagram  #instarussia  #minimalism  #fhotographer  #фотограф  #vscocool  #vscorussia  #инстаграмнедели 
Mengatur parkiran _ujung pekan arba _ tembilahan_Riau
@info_riau 
#foto #fhotografer #photography #photoshoot #photoshop #like4like #likeforlike #flowers #instagram #hitamputih #panorama #lensaseribuparittembilahan #wold
MIRIP SIAPA?
a lot of people say I look like the...? 📷@kangobled
-
-
-
-asistenHati @fafalhtmagow
#fotoshoot #fhotografer #modelbandungphoto #modelbandung #model #senyum  #cewe #cewecantik #cewekece #bandunghits #hitzhuman #hayupopotoan #fhoto #cewekekinian #fhotography #dedehits #cewehits #coment #like4like
Kesalah merupakan kenang kenangan. Sedangkan kegagalan adalah bukti bahwa perjuangan harus dilanjutkan.😊
.
.
#vsco #vscofullpack #vscocam #photography #fhotografer #nikon📷 #nikon