an online Instagram web viewer

#exploremalang medias

Photos

#Repost @dianrunna
・・・
Thanks dedek @choirulfadh baru town-down nang ngalam dah ngajakin ke salah satu tempat hits di Malang😆
.
.
.
.
.
#drunnaphotography #xf35mmf2 #otwfoodstreet #otwfoodstreetmalang #ramadhankareem#lifestyle#instafood #food #yummy#foodielife #nakameveryday #likeforlike#like4like
------------------------
#otwmalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #exploremalang #makananmalang #jajananmalang #malangalam #malang #ngalam #ngalamkipa
#Repost  @dianrunna ・・・ Thanks dedek @choirulfadh baru town-down nang ngalam dah ngajakin ke salah satu tempat hits di Malang😆 . . . . . #drunnaphotography  #xf35mmf2  #otwfoodstreet  #otwfoodstreetmalang  #ramadhankareem #lifestyle #instafood  #food  #yummy #foodielife  #nakameveryday  #likeforlike #like4like  ------------------------ #otwmalang  #malangfoodies  #kulinermalang  #malangkuliner  #malanghits  #exploremalang  #makananmalang  #jajananmalang  #malangalam  #malang  #ngalam  #ngalamkipa 
Hidup itu seperti naik speda,, untuk menjaga keseimbangan km harus terus menggayuh.ny..!
Loc: bedengan.
#mtbmalang #mtbindonesia #exploremalang #pokokegowes #2pedals #gowesnusantara #bedengan
Lompat aja terus, seloo aee 😎😎
Kemungkinan bakalan ada yang geer dikangenin hahah
.
.
.
#exploremalang #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lifejourney #indonesiajuara #livefolkindonesia #folkindonesia #thisisindonesia #unlimitedadventure 
#instavsco #vsco #vscocam #vscogram #vscogallery
Tapi seringkali kita inginkan hanya hasilnya saja, namun tak mau menjalankan prosesnya. Mau prestasi tapi tak mau berkorban,mau jadi pelaut ulung tapi hanya di dermaga saja.

#latepos
#kangenliburan
#malang
#malangkeren
#exploremalang
#dolanmalang
Let's go on vacation!!
Don't forget to follow our instagram for special promotion ya.. #ibisstylesmalang #ibisstyleshotel #ibisstyles #ibisfamily #accorhotels #accorindonesia #hotelmalang #holidaypackage #july #julypromotion #hotelpromotion #promo #roompromotion #exploremalang
Sunny days like this🌞
.
.
#exploremalang
🔖 Hot deals Juni! 🔖

Selama bulan Juni  ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko!  Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais # #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang
🔖 Hot deals Juni! 🔖 Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Hotel/titik kumpul - Setiap hari . Harga paket sudah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG) - Transport - Bensin dan biaya parkir - Tour Leader - Tiket objek wisata - Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu. . Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi. Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan: #KampungWarnaWarni  #Jodipan  #MuseumAngkut  #PasarApung  #OmahKayu  #Paralayang  star hills Great of #AlunAlunBatu  #IjenBoulevard  - Best culinary spot - Pusat oleh-oleh dan #MalangHeritage  race . Harga berlum termasuk: - Asuransi perjalanan - Biaya makan dan pengeluaran pribadi - Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org) - Tips untuk tour leader (opsional). . Durasi perjalanan: 14 jam (PP) Start pkl 08.00 - 22.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . _ #SmartwayID  #Malang  #Batu  #KWB  #OpenTrip  #exploremalang  #explorebatu  #JatimPark  #CobanRais  # #BeautifulMalang  #ShiningBatu  #Arema  . #Batu  #OpenTrip  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Bromo  #Semeru  #instanusantara  #ExploreSurabaya  #YoikiMalang  #AmazingMalang 
🔖 Romantic gateway! 🔖

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravell #GunungBromo #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
🔖 Romantic gateway! 🔖 Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET! Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 13.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian (kota Malang) - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - Local guide - Welcome drink - Makan 1x - Tiket taman nasional - Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag) - 8 destinasi super epic yg ada di Bromo! . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan 1 sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi! . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - Logistik utk masak-masak - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP) Start pkl 13.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura  . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravell  #GunungBromo  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
Saat kamu makan dengan perlahan, maka kamu hanya berkonsentrasi dengan makanan yg sedang kamu konsumsi, dan menikmatinya secara menyeluruh yg pada akhirnya akan membuatmu merasa bahagia dan bebas stress
. . 🙈🙉🙊Dengan tidak melakukan keputusan apa-apa, sebenarnya kita membuat keputusan untuk memilih tidak berubah.
Berani terima tantangan saya turun/naik 3kg dalam 10 hari ?? 🙈🙉🙊
. . --TUBUH LAMA BAJU BARU atau TUBUH BARU BAJU LAMA-- .
Serius ??? Langsung chat @khasnakhasna ya
Im your #wellnesscoach Follow/ @khasnakhasna 🌹konsultan resmi Herbalife 🌹#herbalifemalang #dietmayo #dietgagal #bigsizeindo  #malangkuliner #malangfoodies #exploremalang #dietbusui #dietbumil #herbalifekediri #herbalifegresik #herbalifesurabaya #herbalifebogor #langsingsehat #langsingideal #dietaman #dietmulaibesok #herbalifekalimantan #herbalifetarakan #herbalifejember #herbalifesawojajar #herbalifekolaka #herbalifeparepare #herbalifepinrang
Saat kamu makan dengan perlahan, maka kamu hanya berkonsentrasi dengan makanan yg sedang kamu konsumsi, dan menikmatinya secara menyeluruh yg pada akhirnya akan membuatmu merasa bahagia dan bebas stress . . 🙈🙉🙊Dengan tidak melakukan keputusan apa-apa, sebenarnya kita membuat keputusan untuk memilih tidak berubah. Berani terima tantangan saya turun/naik 3kg dalam 10 hari ?? 🙈🙉🙊 . . --TUBUH LAMA BAJU BARU atau TUBUH BARU BAJU LAMA-- . Serius ??? Langsung chat @khasnakhasna ya Im your #wellnesscoach  Follow/ @khasnakhasna 🌹konsultan resmi Herbalife 🌹#herbalifemalang  #dietmayo  #dietgagal  #bigsizeindo  #malangkuliner  #malangfoodies  #exploremalang  #dietbusui  #dietbumil  #herbalifekediri  #herbalifegresik  #herbalifesurabaya  #herbalifebogor  #langsingsehat  #langsingideal  #dietaman  #dietmulaibesok  #herbalifekalimantan  #herbalifetarakan  #herbalifejember  #herbalifesawojajar  #herbalifekolaka  #herbalifeparepare  #herbalifepinrang 
🔖 Your best way to Bromo! 🔖

Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
🔖 Your best way to Bromo! 🔖

Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
🔖 Your best way to Bromo! 🔖

Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
▪
📷 @eka_rieya
🌏 Kosakora, Pantai Drini
___
FOLLOW⤵
@palembangposting
@ini_palembang
@indonesiarepost
___
📌 Tag @potretkece
📌 Hastage #potretkece
📎 BISAJADI potret/video kece kamu yang kami repost
▪ 📷 @eka_rieya 🌏 Kosakora, Pantai Drini ___ FOLLOW⤵ @palembangposting @ini_palembang @indonesiarepost ___ 📌 Tag @potretkece 📌 Hastage #potretkece  📎 BISAJADI potret/video kece kamu yang kami repost
kemudian yang kamu perlukan hanyalah kaki yang akan melangkah lebih jauh, tangan yang akan berbuat lebih banyak, mata yang akan melihat lebih lama, leher yang akan lebih sering mendongak, tekad yang setebal baja, dan hati yang akan bekerja lebih keras serta mulut yang selalu berdoa. #exploremalang #wonderfulindonesia
kemudian yang kamu perlukan hanyalah kaki yang akan melangkah lebih jauh, tangan yang akan berbuat lebih banyak, mata yang akan melihat lebih lama, leher yang akan lebih sering mendongak, tekad yang setebal baja, dan hati yang akan bekerja lebih keras serta mulut yang selalu berdoa. #exploremalang  #wonderfulindonesia 
Pada dasarnya segala yang kau pertaruhkan dengan jerih payah dan usaha dimasa muda pagimu, akan datang sebagai hasil dan buah pencapaian dan keberhasilanmu kelak di usia senja ..
.
.
📷 : @yassirfdh_22
📌 :  Latar Ombo, Gunung Panderman, Batu
.
.

#yoikimalang #exploremalang #photography  #malangalam #amazingmalang #malangkipa #beautifulmalang #jelajahmalang #malangtravellers #malangmbois #instamalang #jjsmalang #pesonamalang #dolanmalang #panoramamalang #mampirmalang #gotomalang #fokusmalang #ngalamhits #indonesiaku #indonesiakuindah #explorebatu #ikijawatimur #jatimkeren
Pada dasarnya segala yang kau pertaruhkan dengan jerih payah dan usaha dimasa muda pagimu, akan datang sebagai hasil dan buah pencapaian dan keberhasilanmu kelak di usia senja .. . . 📷 : @yassirfdh_22 📌 : Latar Ombo, Gunung Panderman, Batu . . #yoikimalang  #exploremalang  #photography  #malangalam  #amazingmalang  #malangkipa  #beautifulmalang  #jelajahmalang  #malangtravellers  #malangmbois  #instamalang  #jjsmalang  #pesonamalang  #dolanmalang  #panoramamalang  #mampirmalang  #gotomalang  #fokusmalang  #ngalamhits  #indonesiaku  #indonesiakuindah  #explorebatu  #ikijawatimur  #jatimkeren 
Nek awakmu golek seng ganteng aku mundur 😆,nek seng golek setia aku maju 😂
#exploremalang
#capek
Nek awakmu golek seng ganteng aku mundur 😆,nek seng golek setia aku maju 😂 #exploremalang  #capek 
▪
🌏 Kosakora, Pantai Drini
📷 @eka_rieya
___
FOLLOW⤵
@palembangposting
@ini_palembang
@potretkece
___
#indonesiarepost
▪ 🌏 Kosakora, Pantai Drini 📷 @eka_rieya ___ FOLLOW⤵ @palembangposting @ini_palembang @potretkece ___ #indonesiarepost 
Get our Special Promo for Bromo and Bali Prewedding Trip
.
.
.
Prewedding Vincent+Hilda
.
Photography by // @denisadhitya
Dress by // @verau_atelier
Make Up by // @sylvianinit_mua
Hair Do by // @sallyypw
Client // @HildaCherie + @vincent.hutama
.
support by:
@Raydigitaljogja
@sonyalpha_id .
.
#denisadhitya #preweddingphotographer #preweddingjogja #exploremalang #preweddingbromo #prewedding #sonya7r #wehaveweshare #sonyalpha_id #explorejogja
#Repost @ngalamkuliner
・・・
#Kuliner_550 : Chicken Run
.
Roasted chicken dengan pilihan berbagai macam saos pendamping dari @chickenrunmlg ini guwriiih nya bener2 nampol sampe ke dalem. Harganya 25rb untuk seperempat ayam. Kalo mau 1 ekor ayam utuh harganya 75rb. Pilihan saus nya ada BBQ, Extra Spicy, Sriracha, Plump, dan Blackpepper. Sikat !
.
📌 jl.Retawu No.4, Malang
⏰ 16.00-22.00
.
🌟 Rating 4/5
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #chickenrun #roastedchicken
#Repost  @ngalamkuliner ・・・ #Kuliner_550  : Chicken Run . Roasted chicken dengan pilihan berbagai macam saos pendamping dari @chickenrunmlg ini guwriiih nya bener2 nampol sampe ke dalem. Harganya 25rb untuk seperempat ayam. Kalo mau 1 ekor ayam utuh harganya 75rb. Pilihan saus nya ada BBQ, Extra Spicy, Sriracha, Plump, dan Blackpepper. Sikat ! . 📌 jl.Retawu No.4, Malang ⏰ 16.00-22.00 . 🌟 Rating 4/5 . #nguliner  #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #gwstarving  #nongkrongmalang  #foodblogger  #eeeeeats  #anakjajan  #myfunfooddiary  #makansampaikenyang  #thehungrydoctor  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #wtfoodies  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #chickenrun  #roastedchicken 
#Repost @bimaaminulkarim (@get_repost)
・・・
Salam genre 👌...
Halo sahabat Nusantara ✋, perkenalkan Saya Bima Aminul Karim, perwakilan duta genre Kab. malang bidang masyarakat. 
Mohon dukunganya dalam pemilihan duta GenRe provinsi Jawa Timur 
Dengan cara:
1. Buka "Youtube"
2. Ketik "Bima Aminul"
3. Buka channel "Bima Aminul Karim"
4. Pilih Video Duta GenRe Jawa Timur 2017
Jangan lupa view,like,  positive comment, subcribe.

Terima kasih semuanya... Salam genre 👌✊😃
#genresahabatmasyarakat
#polkesma #smaneka #arnedsa #arnesa #mahasiswa #mahasiswamalang #exploremalang #jatim #indonesia #trendingpolkesma #poltekkes
#genre
#genreindonesia
#Repost  @bimaaminulkarim (@get_repost) ・・・ Salam genre 👌... Halo sahabat Nusantara ✋, perkenalkan Saya Bima Aminul Karim, perwakilan duta genre Kab. malang bidang masyarakat. Mohon dukunganya dalam pemilihan duta GenRe provinsi Jawa Timur Dengan cara: 1. Buka "Youtube" 2. Ketik "Bima Aminul" 3. Buka channel "Bima Aminul Karim" 4. Pilih Video Duta GenRe Jawa Timur 2017 Jangan lupa view,like, positive comment, subcribe. Terima kasih semuanya... Salam genre 👌✊😃 #genresahabatmasyarakat  #polkesma  #smaneka  #arnedsa  #arnesa  #mahasiswa  #mahasiswamalang  #exploremalang  #jatim  #indonesia  #trendingpolkesma  #poltekkes  #genre  #genreindonesia 
and my mom @susilosarah who sometimes I call her 'Yes Mom' with the swag way: "okay bro," 🤣
.
.
#exploremalang #familyphotography #instalove #instadaily
💃🏼
💃🏼
Hidup ini penuh dengan pilihan,apapun yang membuatmu sedih tinggalkan,dan segala sesuatu yang membuatmu bahagia,jangan pernah dilepaskan
#malangkipa#amazingmalang#bahagianggkharusmewah#exploremalang
▪
📷 @gentakiswara
🌏 Great Wall, Bukittinggi, Sumatera Barat
___
FOLLOW⤵
@palembangposting
@ini_palembang
@potretkece
___
#indonesiarepost
▪ 📷 @gentakiswara 🌏 Great Wall, Bukittinggi, Sumatera Barat ___ FOLLOW⤵ @palembangposting @ini_palembang @potretkece ___ #indonesiarepost 
Yukkk mari diserbu😘😘 tampil beda dan frees saat ketemu teman kantor sehabis lebaran
.
Berlaku sampai 2 july 2017
.
- Sulam Alis Shading promo lebaran dari harga 1.100.000 jadi 500.000 berlaku sampai 2 july
- Dreamlash diskon 50%
- Sulam Alis HD Brow & Fushion Brow Disc 25%
- Facial Treatment Disc 25%
- BB Glow Disc 25%
- dan masih banyak lagi😍😘😘😘
.
Hanya di Icon Studio Sun City Mall blok D19 (timur diva karaoke/depan sun hotel)
.
Reservasi  mulai hari rabu tgl 28 juni hubungi nomer (0351)2812385
---- ------------------
#kosmetik #lashes #iconstudiomadiun #madiun #madiunhits #ponorogo #magetan #ponorogocetar #exploremalang #bandunghitz #exploreponorogo #exploremadiun #ngawi #caruban #kotasolo #jogjahits #sulamalis #surakarta #malang #kediri #bandung #nganjuk #wonogiri #jogja #kertosono #fashion #sragen #blitar #surabayahits #malanghits
Yukkk mari diserbu😘😘 tampil beda dan frees saat ketemu teman kantor sehabis lebaran . Berlaku sampai 2 july 2017 . - Sulam Alis Shading promo lebaran dari harga 1.100.000 jadi 500.000 berlaku sampai 2 july - Dreamlash diskon 50% - Sulam Alis HD Brow & Fushion Brow Disc 25% - Facial Treatment Disc 25% - BB Glow Disc 25% - dan masih banyak lagi😍😘😘😘 . Hanya di Icon Studio Sun City Mall blok D19 (timur diva karaoke/depan sun hotel) . Reservasi mulai hari rabu tgl 28 juni hubungi nomer (0351)2812385 ---- ------------------ #kosmetik  #lashes  #iconstudiomadiun  #madiun  #madiunhits  #ponorogo  #magetan  #ponorogocetar  #exploremalang  #bandunghitz  #exploreponorogo  #exploremadiun  #ngawi  #caruban  #kotasolo  #jogjahits  #sulamalis  #surakarta  #malang  #kediri  #bandung  #nganjuk  #wonogiri  #jogja  #kertosono  #fashion  #sragen  #blitar  #surabayahits  #malanghits 
Sejenak menikmati warna dan udara.. #exploremalang
#malangkipa
#malang
Queen Lovers Kita Nih 😘😘😘 . Cocok deh sebagai hidangan untuk menyambut keluarga atau kerabat yang sedang bersilaturahmi 😊
Tunggu apa lagi yuk di order kami melayani pengiriman dalam maupun luar kota malang.
Daerah dalam kota : ijen,tidar,dieng,bandulan,wilayah alun2 malang,stasiun k.baru, jaksa agung suprapto,hotel terdekat dg daerah yg sudah di sebutkan
Selain daerah yg tertera  ongkir 5.000-10.000
Info lebih lanjut hubungi HP/WA.082131932189/081555470827.😊
.
.
.
#QueenApple #QueenAppleMalang #FQqueenApple #QueenLovers #nomnomnom #tastingtable #feedfeed #nature #tastingtable #eatfamous #food #all_shots #foodstagram #foodie
#foodgasm #kulinermalang #Malangkekinian #hitsmalang #amazingmalang #exploremalang #malang
Queen Lovers Kita Nih 😘😘😘 . Cocok deh sebagai hidangan untuk menyambut keluarga atau kerabat yang sedang bersilaturahmi 😊 Tunggu apa lagi yuk di order kami melayani pengiriman dalam maupun luar kota malang. Daerah dalam kota : ijen,tidar,dieng,bandulan,wilayah alun2 malang,stasiun k.baru, jaksa agung suprapto,hotel terdekat dg daerah yg sudah di sebutkan Selain daerah yg tertera ongkir 5.000-10.000 Info lebih lanjut hubungi HP/WA.082131932189/081555470827.😊 . . . #QueenApple  #QueenAppleMalang  #FQqueenApple  #QueenLovers  #nomnomnom  #tastingtable  #feedfeed  #nature  #tastingtable  #eatfamous  #food  #all_shots  #foodstagram  #foodie  #foodgasm  #kulinermalang  #Malangkekinian  #hitsmalang  #amazingmalang  #exploremalang  #malang 
*Pilih KUTANG 36B* *atau* *ISI-nya 36B*

Oleh: Emha Ainun  Nadjib

Hidup akan sangat melelahkan, sia-sia & menjemukan bila Anda hanya menguras pikiran untuk mengurus BUNGKUS-nya saja dan mengabaikan ISI-nya. Maka, bedakanlah apa itu "BUNGKUS"-nya & apa itu "ISI"-nya. "Rumah yg indah" hanya bungkusnya
"Keluarga bahagia" itu isinya. "Pesta pernikahan" hanya bungkusnya
"Cinta kasih, Pengertian, & Tanggung jawab" itu isinya. "Kekayaan" itu hanya bungkusnya,
"Hati yang gembira" itu isinya. "Makan enak" hanya bungkusnya,
"Gizi, energi, dan sehat" itu isinya. "Kecantikan dan Ketampanan" hanya bungkusnya;
"Kepribadian dan Hati" itu isinya. "Destinasi" itu hanya bungkusnya
"Perjalanan" adalah isinya *"Bicara" itu hanya bungkusnya,*
*"Kenyataan" itu isinya.* "Buku" hanya bungkusnya;
"Pengetahuan" itu isinya. *"Jabatan" hanya bungkusnya,*
*"Pengabdian dan pelayanan" itu isinya.* "Pergi ke tempat ibadah" itu bungkusnya,
"Melakukan Ajaran Agama" itu isinya. "Kharisma" hanya bungkusnya,
"Karakter" itu isinya. "Rizqi" itu hanya bungkusnya.
"Barokah" itu isinya.

Utamakanlah *isi*nya, serta tetaplah merawat *bungkus*nya dengan baik... *Maaf kalau teman-teman dari tadi  nunggu2 mana tuh isinya kutang, kok tidak muncul2* *Makanya... jgn lihat judulnya... Lihatlah Isi nya*😁😁😁😁😁 #pantai #batubengkung #senja #malang #jawatimur #indonesia #beach #sunset #wonderfullindonesia #jalanjalan #travelling #visitmalang #exploremalang
*Pilih KUTANG 36B* *atau* *ISI-nya 36B* Oleh: Emha Ainun Nadjib Hidup akan sangat melelahkan, sia-sia & menjemukan bila Anda hanya menguras pikiran untuk mengurus BUNGKUS-nya saja dan mengabaikan ISI-nya. Maka, bedakanlah apa itu "BUNGKUS"-nya & apa itu "ISI"-nya. "Rumah yg indah" hanya bungkusnya "Keluarga bahagia" itu isinya. "Pesta pernikahan" hanya bungkusnya "Cinta kasih, Pengertian, & Tanggung jawab" itu isinya. "Kekayaan" itu hanya bungkusnya, "Hati yang gembira" itu isinya. "Makan enak" hanya bungkusnya, "Gizi, energi, dan sehat" itu isinya. "Kecantikan dan Ketampanan" hanya bungkusnya; "Kepribadian dan Hati" itu isinya. "Destinasi" itu hanya bungkusnya "Perjalanan" adalah isinya *"Bicara" itu hanya bungkusnya,* *"Kenyataan" itu isinya.* "Buku" hanya bungkusnya; "Pengetahuan" itu isinya. *"Jabatan" hanya bungkusnya,* *"Pengabdian dan pelayanan" itu isinya.* "Pergi ke tempat ibadah" itu bungkusnya, "Melakukan Ajaran Agama" itu isinya. "Kharisma" hanya bungkusnya, "Karakter" itu isinya. "Rizqi" itu hanya bungkusnya. "Barokah" itu isinya. Utamakanlah *isi*nya, serta tetaplah merawat *bungkus*nya dengan baik... *Maaf kalau teman-teman dari tadi nunggu2 mana tuh isinya kutang, kok tidak muncul2* *Makanya... jgn lihat judulnya... Lihatlah Isi nya*😁😁😁😁😁 #pantai  #batubengkung  #senja  #malang  #jawatimur  #indonesia  #beach  #sunset  #wonderfullindonesia  #jalanjalan  #travelling  #visitmalang  #exploremalang 
Savoring life and all the magic it offers
.
.
.
#ariellatravels #exploremalang #travelgram
Sudah biasa kalau sendirian 😂😂😅😊
#exploremalang
.........
Snorkeling Gili Labak + pantai 9 (gili genting) start SURABAYA
1day
1 - 5 orang 250/orang
6 - 10 Orang 240/orang
10 orang lebih hubungi cp
.........
2day
325/orang
.........
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi CP di bio 😊
.........
jadwal opentrip tiap weekend, dan tanggal merah
untuk 1 day bisa pilih berangkat jumat malam atau sabtu malam,
untuk 2day berangkat jumat malam
.........
untuk private trip bisa berangkat kapan saja, pm for price
.........
#gililabak #opentrip #exploremalang #exploresurabaya
......... Snorkeling Gili Labak + pantai 9 (gili genting) start SURABAYA 1day 1 - 5 orang 250/orang 6 - 10 Orang 240/orang 10 orang lebih hubungi cp ......... 2day 325/orang ......... Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi CP di bio 😊 ......... jadwal opentrip tiap weekend, dan tanggal merah untuk 1 day bisa pilih berangkat jumat malam atau sabtu malam, untuk 2day berangkat jumat malam ......... untuk private trip bisa berangkat kapan saja, pm for price ......... #gililabak  #opentrip  #exploremalang  #exploresurabaya 
Open trip MALANG 3H2M

Cek dulu yuk jadwal yg udah kita siapin di tahun 2017-2018 
PAKET TRIP INI BISA DICICIL TIAP BULAN
- Oktober 2017
- November 2017
- Maret 2018
- Juni 2018

Start Jakarta : 1.950.000
Start Makassar : 1.950.000
Start Batam : 2.375.000
Start Bandung : 2.190.000
.
#itinerary 
H1
- penjemputan di bandara Juanda,estimasi jadwal penjemputan pagi hari.
- perjalanan menuju kota Malang kurang lebih 2,5 jam perjalanan normal. - tiba di kota Malang, melanjutkan Malang city tour yaitu mengunjungi Kampung Warna Warni Jodipan (3k)
- perjalanan menuju kota Batu
- mengunjungi wisata petik apel di petani (25k)
- makan siang
- taman bunga Selecta (10k)
- museum angkut (100k)
- makan malam
- check in di hotel kota Malang - free program 
H2
- Makan pagi di hotel
- Coban Rais (25k)
- makan siang
- jatimpark II (museum satwa dan batu secret zoo) (120k)
- BNS ( Batu Night Spectacular) (90k)
- makan malam
- kembali ke hotel - free program

H3 - makan pagi di hotel
- check out dari hotel di kota Malang - mengunjungi toko oleh-oleh
- makan siang
- perjalanan menuju bandara Juanda Surabaya - transfer our bandara Juanda, estimasi jadwal sore/malam hari
- program perjalanan berakhir
.
•include
- tiket pesawat pp - hotel 2 malam
- transport
- breakfast - tour leader
- bagasi 20kg •exclude
- makan siang dan makan malam
- HTM wisata domestik +- IDR 373.000
- keperluan pribadi 
Note :
- trip ini bukan backpacker
- transportasi tidak menggunakan public transport
- tidak disertai DP
- Langsung menabung setiap bulan
- Pelunasan H-30
- Kuota terbatas
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . .
.
Reservasi dan info : 
Admin's WA : +6282191002290 Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : @rarayukari_backpacker
.
Note : Setiap pemesanan paket tour diharapkan untuk melampirkan screen shoot brosur paket trip yang di pilih untuk mempermudah transaksi pembayaran ke rek owner @rarayukari_backpacker di Bank Muamalat
.
.
#rarayukari #rarayukaribackpacker #jodipanmalang #promotrip #promoliburan#liburanmurah #exploremalang
Open trip MALANG 3H2M Cek dulu yuk jadwal yg udah kita siapin di tahun 2017-2018 PAKET TRIP INI BISA DICICIL TIAP BULAN - Oktober 2017 - November 2017 - Maret 2018 - Juni 2018 Start Jakarta : 1.950.000 Start Makassar : 1.950.000 Start Batam : 2.375.000 Start Bandung : 2.190.000 . #itinerary  H1 - penjemputan di bandara Juanda,estimasi jadwal penjemputan pagi hari. - perjalanan menuju kota Malang kurang lebih 2,5 jam perjalanan normal. - tiba di kota Malang, melanjutkan Malang city tour yaitu mengunjungi Kampung Warna Warni Jodipan (3k) - perjalanan menuju kota Batu - mengunjungi wisata petik apel di petani (25k) - makan siang - taman bunga Selecta (10k) - museum angkut (100k) - makan malam - check in di hotel kota Malang - free program H2 - Makan pagi di hotel - Coban Rais (25k) - makan siang - jatimpark II (museum satwa dan batu secret zoo) (120k) - BNS ( Batu Night Spectacular) (90k) - makan malam - kembali ke hotel - free program H3 - makan pagi di hotel - check out dari hotel di kota Malang - mengunjungi toko oleh-oleh - makan siang - perjalanan menuju bandara Juanda Surabaya - transfer our bandara Juanda, estimasi jadwal sore/malam hari - program perjalanan berakhir . •include - tiket pesawat pp - hotel 2 malam - transport - breakfast - tour leader - bagasi 20kg •exclude - makan siang dan makan malam - HTM wisata domestik +- IDR 373.000 - keperluan pribadi Note : - trip ini bukan backpacker - transportasi tidak menggunakan public transport - tidak disertai DP - Langsung menabung setiap bulan - Pelunasan H-30 - Kuota terbatas - Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . . . Reservasi dan info : Admin's WA : +6282191002290 Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_backpacker . Note : Setiap pemesanan paket tour diharapkan untuk melampirkan screen shoot brosur paket trip yang di pilih untuk mempermudah transaksi pembayaran ke rek owner @rarayukari_backpacker di Bank Muamalat . . #rarayukari  #rarayukaribackpacker  #jodipanmalang  #promotrip  #promoliburan #liburanmurah  #exploremalang 
Banyangan adalah teman setia yang selalu ada menemani disaat sendiri

#tamanlangit #art #yoikimalang #ngalamkipa #photowork #amazingmalang #exploremalang
Ak ra duwe foto riayan kyok arek2..ak tak nyodrek foto ndek alas ae !

Translet : Ak gak punya foto hari raya seperti anak-anak..ak tak motret di alas aja !
Loc : Wagir-Jedong-Tungsewu-Kucur-Bedengan-Tlekung
By @annasjoe

#mtb #mtbmalang #instamtb #mtblover #mtbstyle #mtbstylelife #cycling #gowesnusantara #cyclinglife #photo #gowes #goweser #goweserindonesia #sepedagunung #mancalmania #sepedagunungindonesia #jakarta #surabaya #mountainbike #bedengan #sepeda #malang #exploremalang #mancal
Ak ra duwe foto riayan kyok arek2..ak tak nyodrek foto ndek alas ae ! Translet : Ak gak punya foto hari raya seperti anak-anak..ak tak motret di alas aja ! Loc : Wagir-Jedong-Tungsewu-Kucur-Bedengan-Tlekung By @annasjoe #mtb  #mtbmalang  #instamtb  #mtblover  #mtbstyle  #mtbstylelife  #cycling  #gowesnusantara  #cyclinglife  #photo  #gowes  #goweser  #goweserindonesia  #sepedagunung  #mancalmania  #sepedagunungindonesia  #jakarta  #surabaya  #mountainbike  #bedengan  #sepeda  #malang  #exploremalang  #mancal 
Ketika jalan2 menghilangkan kejenuhan disitu aq di cas semangat utk cari duit lagi haaaa jooosss #exploremalang #happyfamily
Ketika jalan2 menghilangkan kejenuhan disitu aq di cas semangat utk cari duit lagi haaaa jooosss #exploremalang  #happyfamily 
Karena skenario Tuhan tidak pernah salah
#exploremalang
Karena kalo naik jeep suasana nya ga extreme👌
#bromo #bromomountain #exploremalang #explorebromo #adventure #mytripmyadventure
Namun jika Tuhan menjatuhkan bibirku bukan di keningmu, bukankah tak ada lorong-lorong yg memberi jalan agar aku dapat masuk ke dalam rumahmu melalui ramah sambut dari suamimu? Heuheu 😂
.
.
🗻 Mahapena Gn,Arjuna via Lawang
Namun jika Tuhan menjatuhkan bibirku bukan di keningmu, bukankah tak ada lorong-lorong yg memberi jalan agar aku dapat masuk ke dalam rumahmu melalui ramah sambut dari suamimu? Heuheu 😂 . . 🗻 Mahapena Gn,Arjuna via Lawang
Eid Day 4 🙏🏻 #goabatu 
#exploremalang
Masih disini 🍂

#goapinus 
#exploremalang
Yang terbaik bukanlah yang datang dengan segala kelebihannya . Namun yang tidak pergi dengan segala kekurangan kita ..1..
▫
▪
▫
▪
#ngeledometipis 
#simple
#awesome
#mbolang
#lingkarmalang
#amazingmalang
#ayodolan
#malangalam
#lingkarmalang
#lingkarjatim
#malangdotcom
#yoikimalang
#exploremalangraya
#exploremalang
#explorebatu
#explorejatim
#explorealamindonesia
#indonesia_traveler
#wonderful_east
Sebelum mudik jangan lupa isi bensin dulu...:-) .
.
Bismillahirrohmanirrohiim...doain selamat sampai tujuan yaa...
.
.
#lebaranke4 #idulfitri2017 #withpingpingfam #exploremalang #beautifulmalang #mudik #pati #jateng
#rumahbumer