an online Instagram web viewer

#exploreindonesia medias

Photos

Aku masih orang yang sama, yang dulu pernah membuat kamu melepaskan tawa. Tanganku masih tangan yang sama, yang dulu pernah mengusap kepalamu mesra. Jemariku masih jemari yang sama, yang dulu kau izinkan menggenggam jemarimu begitu lama. Ibu jariku masih ibu jari yang sama, yang dulu pernah menyeka pipimu yang penuh air mata. Dadaku masih dada yang sama, yang dulu pernah kau jadikan sandaran kepala. Mataku masih mata yang sama, yang dulu pernah menatapmu hingga kau salah tingkah dibuatnya. Telingaku masih telinga yang sama, yang dulu pernah menyimakmu bercerita. Dan kurasa hatiku juga masih hati yang sama, yang sampai sekarang masih memaafkan saat kau torehkan luka.

Ingatlah, aku masih aku yang sama. Yang berbeda hanya caramu melihatku, itu saja.
Aku masih orang yang sama, yang dulu pernah membuat kamu melepaskan tawa. Tanganku masih tangan yang sama, yang dulu pernah mengusap kepalamu mesra. Jemariku masih jemari yang sama, yang dulu kau izinkan menggenggam jemarimu begitu lama. Ibu jariku masih ibu jari yang sama, yang dulu pernah menyeka pipimu yang penuh air mata. Dadaku masih dada yang sama, yang dulu pernah kau jadikan sandaran kepala. Mataku masih mata yang sama, yang dulu pernah menatapmu hingga kau salah tingkah dibuatnya. Telingaku masih telinga yang sama, yang dulu pernah menyimakmu bercerita. Dan kurasa hatiku juga masih hati yang sama, yang sampai sekarang masih memaafkan saat kau torehkan luka. Ingatlah, aku masih aku yang sama. Yang berbeda hanya caramu melihatku, itu saja.
Happy anniversary 3 years ya by, semoga makin nyonyo nyonyo sama aku ya 😚😚☺️☺️😘😘😍😍😍💋💋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia 
#explorebandung 
#visitbandung 
#holiday 
#hunting 
#love 
#sweet 
#goodmoments 
#goodmood 
#instagood 
#instadaily 
#xiaomiyi 
#like4like 
#likeforlike
2/3. Aku masih duduk diujung tebing itu. Melihat butiran air yang terus berjatuhan. Ada keindahan dibalik kesejukan.

Lokasi : Curug Bugbrug Parongpong Bandung Barat .
.
📷 : @mustoface

#bandung #explorebandung #bandungbanget #jarambahbandung #infobdg #bandungbarat #instajabar #photojabar #thisisindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #indoflashlight #indotravellers #parapejalan #keluarbentar #ayodolan #kerengan #asalpiknik #instagram #instasunda #instagood #instapic #folkgreen #folkscenery #curugbugbrug #curug #explorebandungbarat #eiger #khatmandu #sony #indotravellers
2/3. Aku masih duduk diujung tebing itu. Melihat butiran air yang terus berjatuhan. Ada keindahan dibalik kesejukan. Lokasi : Curug Bugbrug Parongpong Bandung Barat . . 📷 : @mustoface #bandung  #explorebandung  #bandungbanget  #jarambahbandung  #infobdg  #bandungbarat  #instajabar  #photojabar  #thisisindonesia  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #indoflashlight  #indotravellers  #parapejalan  #keluarbentar  #ayodolan  #kerengan  #asalpiknik  #instagram  #instasunda  #instagood  #instapic  #folkgreen  #folkscenery  #curugbugbrug  #curug  #explorebandungbarat  #eiger  #khatmandu  #sony  #indotravellers 
Ada kalanya berada di atas sisi cerah ada pula kalanya jatuh di sisi kelam. Ya nikmati aja. 2/3
Ada kalanya berada di atas sisi cerah ada pula kalanya jatuh di sisi kelam. Ya nikmati aja. 2/3
Selalu tersenyum walau terasa sangat lelah 😆
.
___________________________________________
Yuk Follow Dan Tag..😆😆🌱🌱🌱
⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
@parapendakialam |
@parapendakialam |
@parapendakialam |
#parapendakialam |
#parapendakialam |
#parapendakialam |
___________________________________________
Cintailah alam seperti apa yang mereka berikan kepada kita dan jagalah kelestarian ALAM Indonesia ini 🌱🌱
___________________________________________
#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #indonesia #exploreindonesia #mtma #hiking #pendakicantik #instapendaki #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung  #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #exploregunung #semeru #backpackerindonesia #anakgunung #rinjani #gunungindonesia #merapi #travelingindonesia #mahameru #puncak
Selalu tersenyum walau terasa sangat lelah 😆 . ___________________________________________ Yuk Follow Dan Tag..😆😆🌱🌱🌱 ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ @parapendakialam | @parapendakialam | @parapendakialam | #parapendakialam  | #parapendakialam  | #parapendakialam  | ___________________________________________ Cintailah alam seperti apa yang mereka berikan kepada kita dan jagalah kelestarian ALAM Indonesia ini 🌱🌱 ___________________________________________ #pendakiindonesia  #instagunung  #id_pendaki  #adventure  #indonesia  #exploreindonesia  #mtma  #hiking  #pendakicantik  #instapendaki  #jejakpetualang  #indotravellers  #pendakigunung   #mytripmyadventure  #instanusantara  #petualang  #exploregunung  #semeru  #backpackerindonesia  #anakgunung  #rinjani  #gunungindonesia  #merapi  #travelingindonesia  #mahameru  #puncak 
.
Mruput 😊🙏😇
.
.
Butuh Microbus Untuk Rombongan Liburan, Wisata, Ziarah, Acara Keluarga, Acara Instansi, Drop-Off, Atau Keperluan Lain ??
.
.
Kami Menyediakan Microbus Full Fasilitas Standart Pariwisata Serta Didukung Driver Yang Mengutamakan Kenyamanan & Pelayanan

Fasilitas Unit Kami :
- 14 - 19 Seat Reclening
- Full AC
- TV LCD ( Belakang )
- Monitor ( Depan )
- Audio
- Video
- Karaoke
- Stopkontak Di Setiap Baris Kursi
- Free Wi Fi On Board
- Free Welcome Drink Setiap Berangkat

Segera Rencanakan Liburan Atau Perjalanan Anda Dan Hubungi Kami Untuk Mendapatkan Harga Serta Pelayanan Terbaik

Hotline :
-- Call : +62 823 3631 2414
-- WhatsApp : +62 857 5519 4945
-- BBM : 598363F1

#rent #rentcar #sewamobil #sewaelf #sewaelfsurabaya #sewaelflongsurabaya #sewamobilsurabaya #sewaelfmojokerto #sewaelfjombang #sewaelfgresik #sewaelfmalang #travel #traveling #trip #jalanjalan #tour #adventure #exploreindonesia #kawahijen #explorebanyuwangi #exploremalang #explorepacitan #jogja #holiday #ayodolan #indonesiantraveler
. Mruput 😊🙏😇 . . Butuh Microbus Untuk Rombongan Liburan, Wisata, Ziarah, Acara Keluarga, Acara Instansi, Drop-Off, Atau Keperluan Lain ?? . . Kami Menyediakan Microbus Full Fasilitas Standart Pariwisata Serta Didukung Driver Yang Mengutamakan Kenyamanan & Pelayanan Fasilitas Unit Kami : - 14 - 19 Seat Reclening - Full AC - TV LCD ( Belakang ) - Monitor ( Depan ) - Audio - Video - Karaoke - Stopkontak Di Setiap Baris Kursi - Free Wi Fi On Board - Free Welcome Drink Setiap Berangkat Segera Rencanakan Liburan Atau Perjalanan Anda Dan Hubungi Kami Untuk Mendapatkan Harga Serta Pelayanan Terbaik Hotline : -- Call : +62 823 3631 2414 -- WhatsApp : +62 857 5519 4945 -- BBM : 598363F1 #rent  #rentcar  #sewamobil  #sewaelf  #sewaelfsurabaya  #sewaelflongsurabaya  #sewamobilsurabaya  #sewaelfmojokerto  #sewaelfjombang  #sewaelfgresik  #sewaelfmalang  #travel  #traveling  #trip  #jalanjalan  #tour  #adventure  #exploreindonesia  #kawahijen  #explorebanyuwangi  #exploremalang  #explorepacitan  #jogja  #holiday  #ayodolan  #indonesiantraveler 
- Rahajeng nyanggra catur brata penyepian tahun baru caka 1939 semeton hindu sareng sinamian -
💹 
Silakan DM atau hub: 0853334540446
Untuk Promo prewed bulan ini guys
________________________

Pict by : @mademnk3
________________________

#balicili #baligasm #thebalibible #jalanmelali #melalidibali #explorebali  #preweddingbali #instadaily #liburanbali #wedding #instanusantarabali #baliprewed #jalanmelali #walkinbali #bali #nikonindonesia #ayokesini #praweddingbali #cameraindonesia #infodenpasar #hollabali #hypebali #exploremore #exploreindonesia #nikon #geonusantara #nakbaline
- Rahajeng nyanggra catur brata penyepian tahun baru caka 1939 semeton hindu sareng sinamian - 💹 Silakan DM atau hub: 0853334540446 Untuk Promo prewed bulan ini guys ________________________ Pict by : @mademnk3 ________________________ #balicili  #baligasm  #thebalibible  #jalanmelali  #melalidibali  #explorebali  #preweddingbali  #instadaily  #liburanbali  #wedding  #instanusantarabali  #baliprewed  #jalanmelali  #walkinbali  #bali  #nikonindonesia  #ayokesini  #praweddingbali  #cameraindonesia  #infodenpasar  #hollabali  #hypebali  #exploremore  #exploreindonesia  #nikon  #geonusantara  #nakbaline 
Serahkan hasilmu kepada Tuhanmu, tugasmu itu berupaya dan berdoa, tidak perlu pikir panjang nanti bisa atau tidak, segera di coba, jalankan & evaluasi maka hasil mengikuti... #makanyaikutanbisnistimbangkit
#untungratusanribuperhari
#Al_Mulk_23

#traveler #jemberhits #travelingindonesia #exploreindonesia #lfl #fff #jemberkuliner #jemberbanget #mtma #traveling #instanusantara #singer #indonesia_photography #jember #fotografi #jemberhitz #lingkarindonesia
In the Western World life is often about hustling, having, wanting, needing, 'things', competing, judging, and inauthenticity. When I walk the streets, visit villages and have time with the locals here in Bali it always brings many emotions to the surface and  reconfirms what's important and what's not. 🙏 #livethelittlethings
In the Western World life is often about hustling, having, wanting, needing, 'things', competing, judging, and inauthenticity. When I walk the streets, visit villages and have time with the locals here in Bali it always brings many emotions to the surface and reconfirms what's important and what's not. 🙏 #livethelittlethings 
A FINE PINE FOREST. Bahwa cinta saja sudah cukup meski dunia memudar, ia menghangatkan hati dan senantiasa menemani imajinasi dengan nyanyian alam seperti hutan hidup yang dipenuhi nyanyian merdu burung-burung.

Lokasi: Tabek Patah Batusangkar, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat.

#MinangHalalTourism #halaltourism #sumaterabarat #minangkabau #tanahdatar #batusangkar #forest #view #nature #landscape #picoftheday #photography #kfi_official #kfi_sumbar #udaunipajalan #minangtourism #telkomselmerahputih #exploreminang #exploresumbar #adventuresumbar #exploreindonesia #sumbar_oke #exploresumatera #indonesiabagus #sumbartravel #indtravel #genpisumbar #pesonasumbar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #telkomselmerahputih
A FINE PINE FOREST. Bahwa cinta saja sudah cukup meski dunia memudar, ia menghangatkan hati dan senantiasa menemani imajinasi dengan nyanyian alam seperti hutan hidup yang dipenuhi nyanyian merdu burung-burung. Lokasi: Tabek Patah Batusangkar, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat. #MinangHalalTourism  #halaltourism  #sumaterabarat  #minangkabau  #tanahdatar  #batusangkar  #forest  #view  #nature  #landscape  #picoftheday  #photography  #kfi_official  #kfi_sumbar  #udaunipajalan  #minangtourism  #telkomselmerahputih  #exploreminang  #exploresumbar  #adventuresumbar  #exploreindonesia  #sumbar_oke  #exploresumatera  #indonesiabagus  #sumbartravel  #indtravel  #genpisumbar  #pesonasumbar  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #telkomselmerahputih 
Semoga bermanfaat.:)
Yuk diFollow @etikamuslim
Yuk diFollow @etikamuslim
Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @etikamuslim Yuk diFollow @etikamuslim
Perihal dirindukan dan dilupakan adalah garis kehidupan yang setiap masanya dipastikan selalu ada.

#EXPLOREPEJALAN

From @dikikhaerudin -  kau terindukan dan aku terlupakan begitu lah kita di takdirkan .
.
.
curug ngebul , cianjur , jawabarat
.
.
.
#idpetulang #exploreindonesia #enakdisini #lingkariindonesia #journesia #parapejalan #wonderfulindonesia #hellonusantara #pesonaindonesiaoffial #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #kompasnusantara #asalpiknik #keluarbentar #lifefolk #folkindonesia  #kompasnusantara #ayodolan #lingkarinusantara #asalpiknik #keluarbentar #destinasinusantara #indonesiatravelers_ #indtravels #visitcianjur #explorecianjur #jabargram #wonderful_location #kujungi_indonesia
Perihal dirindukan dan dilupakan adalah garis kehidupan yang setiap masanya dipastikan selalu ada. #EXPLOREPEJALAN  From @dikikhaerudin - kau terindukan dan aku terlupakan begitu lah kita di takdirkan . . . curug ngebul , cianjur , jawabarat . . . #idpetulang  #exploreindonesia  #enakdisini  #lingkariindonesia  #journesia  #parapejalan  #wonderfulindonesia  #hellonusantara  #pesonaindonesiaoffial  #indozonetravel  #INDOTRAVELLERS  #kompasnusantara  #asalpiknik  #keluarbentar  #lifefolk  #folkindonesia  #kompasnusantara  #ayodolan  #lingkarinusantara  #asalpiknik  #keluarbentar  #destinasinusantara  #indonesiatravelers_  #indtravels  #visitcianjur  #explorecianjur  #jabargram  #wonderful_location  #kujungi_indonesia 
Heaven calling in distance
Heaven calling in distance
Kalo mau tau seseorang itu jodoh lo atau bukan, segera lo tanya dia dengan pertanyaan "Hari ini mau kemana?". Kalo jawabnya "gak kemana mana." Berarti orang itu jodoh lo.. karna jodoh gakan kemana.. Sekian dan selamat pagi 😒
.
.
.
#exploregorontalo #instanusantaragto #vscofeed_gorontalo #go_fujifilm
Dut: Lus, potoin gw disini
Me : sip
Dut : background nya laut ya, jangan masalalu mu!
Me : oke sip
.
.
.
.
On frame: @hermantofebi 
Photo by: @afidahdzikra 
#lampunginsta 
#exploreindonesia
Dut: Lus, potoin gw disini Me : sip Dut : background nya laut ya, jangan masalalu mu! Me : oke sip . . . . On frame: @hermantofebi Photo by: @afidahdzikra #lampunginsta  #exploreindonesia 
@ezzamm.nur -  sang surya enggan berdiam diri, ia pergi bersama kenangan yang telah dilalui hanya tersisa langit senja menghiasi menuju malam yang kian menyediri.
.
.
loc.pantai padang, west sumatera
.
.
#komplain #paimalala #penikmatalam #udaunipalala #udaunipajalan #paimalala #explore_sumbar #exploreindonesia #regrann  #repostsumbar
Setiap orang mempunyai pijakan jalannya masing-masing.
Perihal di cintai atau mencintai adalah keindahan rasa yang tuhan berikan di setiap perjalanan hidup.

#EXPLOREPEJALAN

From @pokee30 -  Nyatanya, pada pelukan terakhir yang mungkin telah kau lupakan, ada sebagian darimu yang masih tertinggal dan mustahil ku lupakan... -

#exploreindonesia #bromo #gunungbromo
#semeru #gunungsemeru
#mountain #pejalan #parapejalan
Petualangan tiada henti 😁👏👏 #exploreindonesia #wonderfulindonesia
Refreshing-Replacement
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#naturelover #fisher #scenery #myview #vacationtime #greenlake #potd #mind #reallife #exploreindonesia
Semoga bermanfaat.:)
Yuk diFollow @menjadisalihah 
Yuk diFollow @menjadisalihah
Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @menjadisalihah Yuk diFollow @menjadisalihah
Kejarlah cita-citamu setinggi luar angkasa dan walaupun kamu terjatuh,kamu akan berada di antara bintang-bintang.

_

_

_

#mainsebentar 
#dolansebentar 
#folk 
#folkindonesia 
#folkportraits 
#folkmagazine 
#traveller 
#explore
#exploreindonesia 
#gopro
#iqbalambali
Sebuah perjalanan dunia ini bermuara pada satu tujuan yaitu surga.
#RoadtoJannah
________________________________________________
Location : Alun Alun Suryakencana Gn.Gedepangrango
________________________________________________
#pendakiindonesia #mountainesia #wanderlust #travellerdaily #lifeofadventure #worldtraveller #indotravellers #igers #instatraveller #exploreindonesia #photography #pesonaindonesia #wildernessculture #adventurethatislife #folkscenery #folkgreen #artofvisuals #visualsoflife #naturegood #indonesiarepost #like4follow #earthfocus #discoverearth #like4like #instadaily #traveller #livefolk #instagramers
#iqbalambali  Sebuah perjalanan dunia ini bermuara pada satu tujuan yaitu surga. #RoadtoJannah  ________________________________________________ Location : Alun Alun Suryakencana Gn.Gedepangrango ________________________________________________ #pendakiindonesia  #mountainesia  #wanderlust  #travellerdaily  #lifeofadventure  #worldtraveller  #indotravellers  #igers  #instatraveller  #exploreindonesia  #photography  #pesonaindonesia  #wildernessculture  #adventurethatislife  #folkscenery  #folkgreen  #artofvisuals  #visualsoflife  #naturegood  #indonesiarepost  #like4follow  #earthfocus  #discoverearth  #like4like  #instadaily  #traveller  #livefolk  #instagramers 
Harumnya aroma bunga dan Nikmatmya indah ALAM.
___________________________________________
Yuk Follow Dan Tag..😆😆🌱🌱🌱
⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
@parapendakialam |
@parapendakialam |
@parapendakialam |
#parapendakialam |
#parapendakialam |
#parapendakialam |
___________________________________________
Cintailah alam seperti apa yang mereka berikan kepada kita dan jagalah kelestarian ALAM Indonesia ini 🌱🌱
___________________________________________
#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #indonesia #exploreindonesia #mtma #hiking #pendakicantik #instapendaki #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung  #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #exploregunung #semeru #backpackerindonesia #anakgunung #rinjani #gunungindonesia #merapi #travelingindonesia #mahameru #puncak
Harumnya aroma bunga dan Nikmatmya indah ALAM. ___________________________________________ Yuk Follow Dan Tag..😆😆🌱🌱🌱 ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ @parapendakialam | @parapendakialam | @parapendakialam | #parapendakialam  | #parapendakialam  | #parapendakialam  | ___________________________________________ Cintailah alam seperti apa yang mereka berikan kepada kita dan jagalah kelestarian ALAM Indonesia ini 🌱🌱 ___________________________________________ #pendakiindonesia  #instagunung  #id_pendaki  #adventure  #indonesia  #exploreindonesia  #mtma  #hiking  #pendakicantik  #instapendaki  #jejakpetualang  #indotravellers  #pendakigunung   #mytripmyadventure  #instanusantara  #petualang  #exploregunung  #semeru  #backpackerindonesia  #anakgunung  #rinjani  #gunungindonesia  #merapi  #travelingindonesia  #mahameru  #puncak 
Rahajeng Nyangra Rahina Nyepi, Caka Warsa 1939, Dumogi iraga sareng same ngemolihin kerahajengan lan kerahayuan....
.
.
.
Location : Jatiluwih Rice Terrace, Tabanan, Bali - Indonesia
Rahajeng Nyangra Rahina Nyepi, Caka Warsa 1939, Dumogi iraga sareng same ngemolihin kerahajengan lan kerahayuan.... . . . Location : Jatiluwih Rice Terrace, Tabanan, Bali - Indonesia
Trip & tour murah ke beberapa destinasi : 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
•Bromo 
Start from 240.000/pax
•Kalibiru jogja 
Start from 280.000/pax
•Pulau seribu 
Start from 300.000/pax
•Pantai timang + Goa pindul
Start from 450.000/pax
•Pahawang
Start from 450.000/pax
•Belitung 
Start from 700.000/pax
•Lombok 
Start from 1.100.000/pax

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488

#opentrip #mtma #indozonetravel
#onlineshopjakarta #pulaubira
#pulauharapantrip #pulauputri
#pulauharapan #harapanisland 
#kepulauanseribu #likeforlike
#indonesiajuara #kompasnusantara
#pulaumacan #wisataindonesia 
#indotravellers #paketliburan 
#paketwisata #parapejalan 
#pulauseribu #pulautidung 
#instanusantara #id_petualang 
#exploreindonesia #explorecantik 
#cewekpetualang #hijabtravellers 
#travelrack #jalan2man
Trip & tour murah ke beberapa destinasi : 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 •Bromo  Start from 240.000/pax •Kalibiru jogja  Start from 280.000/pax •Pulau seribu  Start from 300.000/pax •Pantai timang + Goa pindul Start from 450.000/pax •Pahawang Start from 450.000/pax •Belitung  Start from 700.000/pax •Lombok  Start from 1.100.000/pax Line:medsostravel Bbm:d0ea816a  WA:0812-9359-0488 #opentrip  #mtma  #indozonetravel  #onlineshopjakarta  #pulaubira  #pulauharapantrip  #pulauputri  #pulauharapan  #harapanisland   #kepulauanseribu  #likeforlike  #indonesiajuara  #kompasnusantara  #pulaumacan  #wisataindonesia   #indotravellers  #paketliburan   #paketwisata  #parapejalan   #pulauseribu  #pulautidung   #instanusantara  #id_petualang   #exploreindonesia  #explorecantik   #cewekpetualang  #hijabtravellers   #travelrack  #jalan2man 
Silent Day...
Nyepi rituals are performed as follows:
- Amati Geni. No fire or light, including no electricity.
- Amati karya. No working
- Amati lelungan. No travelling
- Amati lelanguan. Fasting and no revelry/ self-entertainment.

Rahajeng rahina nyepi caka 1936 🙏🙏🙏
.
.
#nyepi #balinese #bali #dayofsilence #sillouette
Silent Day... Nyepi rituals are performed as follows: - Amati Geni. No fire or light, including no electricity. - Amati karya. No working - Amati lelungan. No travelling - Amati lelanguan. Fasting and no revelry/ self-entertainment. Rahajeng rahina nyepi caka 1936 🙏🙏🙏 . . #nyepi  #balinese  #bali  #dayofsilence  #sillouette 
.
Kunjungan Dinas ibu2 pejabat divisi pelayanan kantor Kecamatan Lengkong ke ruang Unit Galau Darurat dlm rangka meningkatkan indeks kebahagiaan di Kota Bandung.
.
(awas ya kalian jangan komen:
"eh koq aku gendut ya, ih pipi aku kayak tahu bulat, euh gigi aku mirip gigi kelinci, dll, dll")
.
.
#mextures #liveauthentic #drone #letsgosomewhere #trip #travelling #adventure #explore  #lifeofadventure #street #wonderful_places #exploreindonesia #vscocam #food #ootd #vscoindonesia #sonyphotos #nikon #clouds @fitrisrihadiw @ridhadelani @fachrunnisa1993 #boys #girls #vsco #cliff #canon_photos #wanderlust #instagood #likeforlike #sea #mountain #waterfall
. Kunjungan Dinas ibu2 pejabat divisi pelayanan kantor Kecamatan Lengkong ke ruang Unit Galau Darurat dlm rangka meningkatkan indeks kebahagiaan di Kota Bandung. . (awas ya kalian jangan komen: "eh koq aku gendut ya, ih pipi aku kayak tahu bulat, euh gigi aku mirip gigi kelinci, dll, dll") . . #mextures  #liveauthentic  #drone  #letsgosomewhere  #trip  #travelling  #adventure  #explore  #lifeofadventure  #street  #wonderful_places  #exploreindonesia  #vscocam  #food  #ootd  #vscoindonesia  #sonyphotos  #nikon  #clouds  @fitrisrihadiw @ridhadelani @fachrunnisa1993 #boys  #girls  #vsco  #cliff  #canon_photos  #wanderlust  #instagood  #likeforlike  #sea  #mountain  #waterfall 
Info tour wisata Jogja murah.
👇👇👇
Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488

Selain ke jogja kami juga menyediakan trip lainnya:
•Bromo 
Start from 240.000/pax
•Kalibiru jogja 
Start from 280.000/pax
•Pulau seribu 
Start from 300.000/pax
•Pahawang
Start from 450.000/pax
•Pantai timang + Goa pindul
Start from 450.000/pax
•Belitung 
Start from 700.000/pax
•Lombok 
Start from 1.100.000/Pax

#bromo #bromomountain#gunungbromo #tourbromo #tripbromo #semeru #instanusantara #opentrip#travelingindonesia#museumangkut #jatimpark #l4l#indonesia #malang#indotravellers #hijabtraveller #backpacker #explorebandung#ranukumbolo #indonesia #wonderfulindonesia #batumalang#pesonaindonesia #exploreindonesia #b29#madakaripura #jalanjalan

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488
Info tour wisata Jogja murah. 👇👇👇 Line:medsostravel Bbm:d0ea816a WA:0812-9359-0488 Selain ke jogja kami juga menyediakan trip lainnya: •Bromo  Start from 240.000/pax •Kalibiru jogja  Start from 280.000/pax •Pulau seribu  Start from 300.000/pax •Pahawang Start from 450.000/pax •Pantai timang + Goa pindul Start from 450.000/pax •Belitung  Start from 700.000/pax •Lombok  Start from 1.100.000/Pax #bromo  #bromomountain #gunungbromo  #tourbromo  #tripbromo  #semeru  #instanusantara  #opentrip #travelingindonesia #museumangkut  #jatimpark  #l4l #indonesia  #malang #indotravellers  #hijabtraveller  #backpacker  #explorebandung #ranukumbolo  #indonesia  #wonderfulindonesia  #batumalang #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #b29 #madakaripura  #jalanjalan  Line:medsostravel Bbm:d0ea816a  WA:0812-9359-0488
Banyak tempat wisata yang menggunakan nama 'Cinta' tidak tau apa alasannya. Tapi untuk tempat ini saya setuju jika diberi nama Curug Cinta, karna tuuuh bentuk love kan ❤❤
Turun ke curug ini dengan modal nekat, keadaan hujan dan jalan licin tetap nekat ke bawah. Ga paham lagi kenapa. Itu baju basah bukan karna mandi, tapi karna hujan2an. .
.
.
📍 Curug Noelaku (Curug Cinta), Soe, Timor Tengah Selatan, NTT
#curugnoelaku #curugcinta #soe #timortengahselatan #jelajahtts #exploresoe #exploretts #exploretimur #explorentt #exploreindonesia #indotrevellers #thisisindonesia #banggadiindonesia #parapejalan #penjelajahcantikindonesia #jalanjalansebentar #jalanjajanseru #lensantt #folkindonesia #ayodolan #mytripmyadventure #myteachmyadventure #sm3t #sm3tinspirasiindonesia #sm3tttu #2016 #bonussm3t #sm3tupi #sm3tupittuvi2016
Banyak tempat wisata yang menggunakan nama 'Cinta' tidak tau apa alasannya. Tapi untuk tempat ini saya setuju jika diberi nama Curug Cinta, karna tuuuh bentuk love kan ❤❤ Turun ke curug ini dengan modal nekat, keadaan hujan dan jalan licin tetap nekat ke bawah. Ga paham lagi kenapa. Itu baju basah bukan karna mandi, tapi karna hujan2an. . . . 📍 Curug Noelaku (Curug Cinta), Soe, Timor Tengah Selatan, NTT #curugnoelaku  #curugcinta  #soe  #timortengahselatan  #jelajahtts  #exploresoe  #exploretts  #exploretimur  #explorentt  #exploreindonesia  #indotrevellers  #thisisindonesia  #banggadiindonesia  #parapejalan  #penjelajahcantikindonesia  #jalanjalansebentar  #jalanjajanseru  #lensantt  #folkindonesia  #ayodolan  #mytripmyadventure  #myteachmyadventure  #sm3t  #sm3tinspirasiindonesia  #sm3tttu  #2016  #bonussm3t  #sm3tupi  #sm3tupittuvi2016 
Bali - Non stop adventures at your doorstop. Just ask our lovely staff and we can share with you our top day trips. #Repost @b_mullinn
Bali - Non stop adventures at your doorstop. Just ask our lovely staff and we can share with you our top day trips. #Repost  @b_mullinn
Merindu Mahameru part two

Kamu jangan ikutan rindu. Soalnya berat, kamu ga akan kuat. Biar aku aja ya

#adventure #backpacker #traveler #mountains #wonderfulindonesia #exploreindonesia #hobo #domatophobia #bukananakmtma
expresikan sifat pribadi kalian lewat topi biar lebih greget disini bisa bebas custom topi sesukamu cuma Rp. 45 ribu harga toko sebelah nyampe Rp. 60 ribu lama lagi pembuatannya trus harus banyak lagi bikinnya

Order ? 
Check langsung di BIO -Tanpa minimal order
-Proses pengerjaan cuma dua hari -Pengiriman bisa ke seluruh Indonesia via JNE, J&T, TIKI & POS INDONESIA
-Setelah transfer uang, pesanan kita proses
-Resi kita kirim H+1/H+2 setelah pengiriman

#openreseller #opendropshiper #internetmarketing #socialmediamarketing #marketingonline #onlinemarketing #belajarinternetmarketing #belajarsocialmediamarketing #jualsistemreseller #jualbuckethat #baseballcapbandung #jualsepatucewek #exploreborneo #explorebali #explorejogja #explorepapua #exploresulawesi #exploreindonesia #explorejawa #explorebandung
expresikan sifat pribadi kalian lewat topi biar lebih greget disini bisa bebas custom topi sesukamu cuma Rp. 45 ribu harga toko sebelah nyampe Rp. 60 ribu lama lagi pembuatannya trus harus banyak lagi bikinnya Order ? Check langsung di BIO -Tanpa minimal order -Proses pengerjaan cuma dua hari -Pengiriman bisa ke seluruh Indonesia via JNE, J&T, TIKI & POS INDONESIA -Setelah transfer uang, pesanan kita proses -Resi kita kirim H+1/H+2 setelah pengiriman #openreseller  #opendropshiper  #internetmarketing  #socialmediamarketing  #marketingonline  #onlinemarketing  #belajarinternetmarketing  #belajarsocialmediamarketing  #jualsistemreseller  #jualbuckethat  #baseballcapbandung  #jualsepatucewek  #exploreborneo  #explorebali  #explorejogja  #explorepapua  #exploresulawesi  #exploreindonesia  #explorejawa  #explorebandung 
Happy "Silence Day" Nyepi Day 2017. The Balinese Hindu New Year Day. Bali’s celebrates the Saka New Year as the Bali Day of Silence, an ultimately quietest day of the year, when all of the island's inhabitants abide by a set of local rules, which brings all routine activities to a complete halt. Roads all over Bali are void of any traffic and nobody steps outside of their home premises 💛💛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rahajeng  Nyanggra Rahina Nyepi Çaka 1939 💚💙
dumogi Ida Sanghyang Widhi Wasa mapaice kerahayuan lan kasukertan ring irage sareng sinamian,
Om Canthi, Canthi, Canthi, Om 🙌🙏
Photo by me @balicili
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Explore #Bali and island hopping to another #Paradise in #Indonesia 🌏
Lets use #balicili to allow us feature your moment
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Lets follow our other account:
#Photography portfolio: @baliciliphotography
#Trip with balicili: @balicilitrip
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📩 hi@balicili.com
🌐 http://balicili.com for information updates about Bali & Beyond🌴🌊
NOTE : KEEP BALI CLEAN👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
#love #instagood #nyepi #beach #nyepi2017 #islandlife #travelblog #travelphotography #seminyak #nusapenida #instatravel  #wonderfulindonesia
Happy "Silence Day" Nyepi Day 2017. The Balinese Hindu New Year Day. Bali’s celebrates the Saka New Year as the Bali Day of Silence, an ultimately quietest day of the year, when all of the island's inhabitants abide by a set of local rules, which brings all routine activities to a complete halt. Roads all over Bali are void of any traffic and nobody steps outside of their home premises 💛💛 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rahajeng Nyanggra Rahina Nyepi Çaka 1939 💚💙 dumogi Ida Sanghyang Widhi Wasa mapaice kerahayuan lan kasukertan ring irage sareng sinamian, Om Canthi, Canthi, Canthi, Om 🙌🙏 Photo by me @balicili ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Explore #Bali  and island hopping to another #Paradise  in #Indonesia  🌏 Lets use #balicili  to allow us feature your moment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lets follow our other account: #Photography  portfolio: @baliciliphotography #Trip  with balicili: @balicilitrip ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 hi@balicili.com 🌐 http://balicili.com for information updates about Bali & Beyond🌴🌊 NOTE : KEEP BALI CLEAN👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . #love  #instagood  #nyepi  #beach  #nyepi2017  #islandlife  #travelblog  #travelphotography  #seminyak  #nusapenida  #instatravel  #wonderfulindonesia 
Semoga bermanfaat.:)
Yuk diFollow @menjadisalihah 
Yuk diFollow @menjadisalihah
Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @menjadisalihah Yuk diFollow @menjadisalihah
Bagaimana aku bisa sebut ini adil? Jika hatimu masih terisi orang lain, sedangkan hatiku milikmu seutuhnya. .📷@kaptenrizqo_
.
.ds.lolong kec.karanganyar Pekalongan. .#penjahat #pendakijahat #backpakernusantara #jomblotraveler#exploreindonesia #explorecentraljava #wonderfullindonesia #yicam #pesonaindonesia #explorepekalongan#photography #aslikajen #tmph #keluarbentar #tripedia.ina
Pendaki Berhijab 😍 .
.
___________________________________________
Yuk Follow Dan Tag..😆😆🌱🌱🌱
⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
@parapendakialam |
@parapendakialam |
@parapendakialam |
#parapendakialam |
#parapendakialam |
#parapendakialam |
___________________________________________
Cintailah alam seperti apa yang mereka berikan kepada kita dan jagalah kelestarian ALAM Indonesia ini 🌱🌱
___________________________________________
#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #indonesia #exploreindonesia #mtma #hiking #pendakicantik #instapendaki #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung  #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #exploregunung #semeru #backpackerindonesia #anakgunung #rinjani #gunungindonesia #merapi #travelingindonesia #mahameru #puncak
Pendaki Berhijab 😍 . . ___________________________________________ Yuk Follow Dan Tag..😆😆🌱🌱🌱 ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ @parapendakialam | @parapendakialam | @parapendakialam | #parapendakialam  | #parapendakialam  | #parapendakialam  | ___________________________________________ Cintailah alam seperti apa yang mereka berikan kepada kita dan jagalah kelestarian ALAM Indonesia ini 🌱🌱 ___________________________________________ #pendakiindonesia  #instagunung  #id_pendaki  #adventure  #indonesia  #exploreindonesia  #mtma  #hiking  #pendakicantik  #instapendaki  #jejakpetualang  #indotravellers  #pendakigunung   #mytripmyadventure  #instanusantara  #petualang  #exploregunung  #semeru  #backpackerindonesia  #anakgunung  #rinjani  #gunungindonesia  #merapi  #travelingindonesia  #mahameru  #puncak 
When a girl is silent, she's either over-thinking, tired of waiting, falling apart, crying inside, or all of the above...
.
.
.
#quotes #photo #siluet #holiday #exploreindonesia #bali #gilitrawangan
CRAZY VISUAL!
💠 Artist : @by.harper
.
Be crazy visually inspired, keep use tag @CrazyOfVisuals and hastag #COV #CrazyOfVisuals to get featured.
.
•Alliance•
#sedikitcreative
CRAZY VISUAL! 💠 Artist : @by.harper . Be crazy visually inspired, keep use tag @CrazyOfVisuals and hastag #COV  #CrazyOfVisuals  to get featured. . •Alliance• #sedikitcreative 
Katanya yg tersenyum itu manis lalu Ketika senyum adalah ibadah, maka buat aku tersenyum ,selain dapat yg manis ibadah juga 😊😄😂😍😇
.
📍 Loc : Gunung Merbabu .
.
___________________________________________
Yuk Follow Dan Tag..😆😆🌱🌱🌱
⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
@parapendakialam |
@parapendakialam |
@parapendakialam |
#parapendakialam |
#parapendakialam |
#parapendakialam |
___________________________________________
Cintailah alam seperti apa yang mereka berikan kepada kita dan jagalah kelestarian ALAM Indonesia ini 🌱🌱
___________________________________________
#pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #indonesia #exploreindonesia #mtma #hiking #pendakicantik #instapendaki #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung  #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #exploregunung #semeru #backpackerindonesia #anakgunung #rinjani #gunungindonesia #merapi #travelingindonesia #mahameru #puncak
Katanya yg tersenyum itu manis lalu Ketika senyum adalah ibadah, maka buat aku tersenyum ,selain dapat yg manis ibadah juga 😊😄😂😍😇 . 📍 Loc : Gunung Merbabu . . ___________________________________________ Yuk Follow Dan Tag..😆😆🌱🌱🌱 ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ @parapendakialam | @parapendakialam | @parapendakialam | #parapendakialam  | #parapendakialam  | #parapendakialam  | ___________________________________________ Cintailah alam seperti apa yang mereka berikan kepada kita dan jagalah kelestarian ALAM Indonesia ini 🌱🌱 ___________________________________________ #pendakiindonesia  #instagunung  #id_pendaki  #adventure  #indonesia  #exploreindonesia  #mtma  #hiking  #pendakicantik  #instapendaki  #jejakpetualang  #indotravellers  #pendakigunung   #mytripmyadventure  #instanusantara  #petualang  #exploregunung  #semeru  #backpackerindonesia  #anakgunung  #rinjani  #gunungindonesia  #merapi  #travelingindonesia  #mahameru  #puncak 
Dan akhirnya keindahanmu dapat kurasakan ... 😀😀
.
.
.
.
#ciremaimountain 
#kuningan 
#jawabarat 
#pesonaindonesia 
#exploreindonesia 
#pendakiselow 
#idpendaki 
#backpackerindonesia 
#hiking 
#photography
"Tuhan menciptakan alam semesta untuk dijadikan tempat merenung bagi orang-orang yang berpikir" (Newroentoel)

#mount #nature #scenery #sight #mountain  #mountains #ggwp #bright #hill #hiking #tree #grass #green #exploreindonesia #geography #eastjava
Rindu indahnya laut. Gakenal waktu, gakenal hari, yg gue tau hanyalah sunset dan sunrise.
Rindu indahnya laut. Gakenal waktu, gakenal hari, yg gue tau hanyalah sunset dan sunrise.
Www.visitciaterhighlandresort.com 
#villaciaterhighlandresort .
🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡
.
Abadikan momen terindahmu dan ceritakan serunya menjelajah Subang bersama @villaciaterhighlandresort
🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌
.
#villaciaterhighlandresort #subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #ciaterhighlandresort #subangtraveler
Www.visitciaterhighlandresort.com #villaciaterhighlandresort  . 🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡 . Abadikan momen terindahmu dan ceritakan serunya menjelajah Subang bersama @villaciaterhighlandresort 🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌 . #villaciaterhighlandresort  #subang  #subanghits  #visitsubang  #indonesia  #amazingwestjava  #amazingindonesia  #exploresubang  #exploreindonesia  #instasunda  #instagram  #igersociety  #hayulin  #ayodolan  #jalanjalan  #traveller  #wisata  #piknik  #id_pendaki  #CHR  #indotrevellers  #flokgreen  #parapejalan  #likeforlike  #like4like  #amazing  #happy  #liburan  #ciaterhighlandresort  #subangtraveler 
Trip & tour murah ke beberapa destinasi : 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
•Bromo 
Start from 240.000/pax
•Kalibiru jogja 
Start from 280.000/pax
•Pulau seribu 
Start from 300.000/pax
•Pantai timang + Goa pindul
Start from 450.000/pax
•Pahawang
Start from 450.000/pax
•Belitung 
Start from 700.000/pax
•Lombok 
Start from 1.100.000/pax

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488

#bromo #bromomountain #gunungbromo #tourbromo #tripbromo #semeru #instanusantara #opentrip#travelingindonesia #tripmurah#museumangkut #jatimpark #l4l#indonesiaparadise #malang#indotravellers #exploreindonesia #backpacker #exploremalang#ranukumbolo #indonesia #wonderfulindonesia #batu #pesonaindonesia #explorejatim#b29#madakaripura #jalanjalan

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488
Trip & tour murah ke beberapa destinasi : 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 •Bromo  Start from 240.000/pax •Kalibiru jogja  Start from 280.000/pax •Pulau seribu  Start from 300.000/pax •Pantai timang + Goa pindul Start from 450.000/pax •Pahawang Start from 450.000/pax •Belitung  Start from 700.000/pax •Lombok  Start from 1.100.000/pax Line:medsostravel Bbm:d0ea816a  WA:0812-9359-0488 #bromo  #bromomountain  #gunungbromo  #tourbromo  #tripbromo  #semeru  #instanusantara  #opentrip #travelingindonesia  #tripmurah #museumangkut  #jatimpark  #l4l #indonesiaparadise  #malang #indotravellers  #exploreindonesia  #backpacker  #exploremalang #ranukumbolo  #indonesia  #wonderfulindonesia  #batu  #pesonaindonesia  #explorejatim #b29 #madakaripura  #jalanjalan  Line:medsostravel Bbm:d0ea816a  WA:0812-9359-0488
Trip Lembongan, Nusa Penida (27/03/2017) w/ Mbak Endah dan Ananda dkk
Terima kasih sudah berkunjung ke Nusa Penida dan menjadikan @nusapenidatoptours teman perjalanan  Anda.
=========
Loc. Mangrove Forest, Nusa Penida
Info Paket Tour : www.nusapenidatoptour.com
=========
Reservation:
✩ WA: 085338402990
✩ Line ID: budinusa
✩ Email: budinusatours@gmail.com
=========
Hashtag #nusapenidatoptours
=========
#budinusapenidatours #nusapenidatours #nusapenida #nusapenidaisland #wonderfulindonesia #bali #baliadventure #travelercantik #explorebali #baliadvisor #balidaily #jelajahnusantara #travelerindonesia #balitrip #wonderfulbali #liburanbali #exploreindonesia #indonesiatraveler #wisataindonesia #balivacation #pesonaindonesia #travelerscantik #balitrip #newbali #balibagus #indotravellers #discoverindonesia #explorejakarta #explorebandung  #explorenusantara
Trip Lembongan, Nusa Penida (27/03/2017) w/ Mbak Endah dan Ananda dkk Terima kasih sudah berkunjung ke Nusa Penida dan menjadikan @nusapenidatoptours teman perjalanan Anda. ========= Loc. Mangrove Forest, Nusa Penida Info Paket Tour : www.nusapenidatoptour.com ========= Reservation: ✩ WA: 085338402990 ✩ Line ID: budinusa ✩ Email: budinusatours@gmail.com ========= Hashtag #nusapenidatoptours  ========= #budinusapenidatours  #nusapenidatours  #nusapenida  #nusapenidaisland  #wonderfulindonesia  #bali  #baliadventure  #travelercantik  #explorebali  #baliadvisor  #balidaily  #jelajahnusantara  #travelerindonesia  #balitrip  #wonderfulbali  #liburanbali  #exploreindonesia  #indonesiatraveler  #wisataindonesia  #balivacation  #pesonaindonesia  #travelerscantik  #balitrip  #newbali  #balibagus  #indotravellers  #discoverindonesia  #explorejakarta  #explorebandung  #explorenusantara 
Hot sand on toes, cold sand in sleeping bags
I've come to know that memories
Were the best things you ever had
The summer shone beat down on bony backs
So far from home where the ocean stood
Down dust and pine cone tracks
We slept like dogs down by the fire side
Awoke to the fog all around us
The boom of summer time
/Ben Howard 
#sunset #surf #surfinglife #surfing #surfers #surfersparadise #uluwatu #uluwatubali #greenbowlbali #treasurehunt #explore #explorebali #exploretheworld #exploreindonesia #traveller #travel #traveldiary #travelphotography #waves #wanderlust #bali #bali🌴 #balilife #balivibes #canggu #canggulife #cangguvibes #balisurf #picoftheday #nofilter
Hot sand on toes, cold sand in sleeping bags
I've come to know that memories
Were the best things you ever had
The summer shone beat down on bony backs
So far from home where the ocean stood
Down dust and pine cone tracks
We slept like dogs down by the fire side
Awoke to the fog all around us
The boom of summer time /Ben Howard #sunset  #surf  #surfinglife  #surfing  #surfers  #surfersparadise  #uluwatu  #uluwatubali  #greenbowlbali  #treasurehunt  #explore  #explorebali  #exploretheworld  #exploreindonesia  #traveller  #travel  #traveldiary  #travelphotography  #waves  #wanderlust  #bali  #bali 🌴 #balilife  #balivibes  #canggu  #canggulife  #cangguvibes  #balisurf  #picoftheday  #nofilter 
Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ?
.
Detail Paket Kami 
IG @cakferditravel
.
Testimoni Konsumen Kami 
IG @cakferditesti
.
----------------------------------------------------------
.
Keunggulan Kami .
KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak
.
NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo
.
TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 1000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti)
.
Kapan nih kak rencana jalan-jalan nya ??
.
Pendaftaran Hubungi:
.
Cak Ferdi Tour & Travel
.
TELP/SMS/WA: +6282136374017
.
Chat WA Klik : http://bit.ly/082136374017
.
Line. @bromotravel (with @)
Chat Line Klik : http://bit.ly/cakferditravel
. 
Gambaran Video Pelayanan Kami: 
http://bit.ly/travelbromo

www.bromotravelindo.com
.
#Arcapada #ranukumbolo #ranuregulo #danaukumbolo #ranupane #waturejeng #semeru #semerumountain #orooroombo #puncaksemeru #semerumount #semeruindonesia #mahameru3676mdpl #sevensummit #gunungsemeru #mahameru #opentripsemeru #travelsemeru #wisata #wisatajatim #jalanjalan #liburan #exploreindonesia #jambangan
Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ? . Detail Paket Kami IG @cakferditravel . Testimoni Konsumen Kami IG @cakferditesti . ---------------------------------------------------------- . Keunggulan Kami . KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak . NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo . TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 1000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti) . Kapan nih kak rencana jalan-jalan nya ?? . Pendaftaran Hubungi: . Cak Ferdi Tour & Travel . TELP/SMS/WA: +6282136374017 . Chat WA Klik : http://bit.ly/082136374017 . Line. @bromotravel (with @) Chat Line Klik : http://bit.ly/cakferditravel . Gambaran Video Pelayanan Kami: http://bit.ly/travelbromo www.bromotravelindo.com . #Arcapada  #ranukumbolo  #ranuregulo  #danaukumbolo  #ranupane  #waturejeng  #semeru  #semerumountain  #orooroombo  #puncaksemeru  #semerumount  #semeruindonesia  #mahameru3676mdpl  #sevensummit  #gunungsemeru  #mahameru  #opentripsemeru  #travelsemeru  #wisata  #wisatajatim  #jalanjalan  #liburan  #exploreindonesia  #jambangan 
Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ?
.
Detail Paket Kami 
IG @cakferditravel
.
Testimoni Konsumen Kami 
IG @cakferditesti
.
----------------------------------------------------------
.
Keunggulan Kami .
KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak
.
NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo
.
TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 1000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti)
.
Kapan nih kak rencana jalan-jalan nya ??
.
Pendaftaran Hubungi:
.
Cak Ferdi Tour & Travel
.
TELP/SMS/WA: +6282136374017
.
Chat WA Klik : http://bit.ly/082136374017
.
Line. @bromotravel (with @)
Chat Line Klik : http://bit.ly/cakferditravel
. 
Gambaran Video Pelayanan Kami: 
http://bit.ly/travelbromo

www.bromotravelindo.com
.
#Arcapada #ranukumbolo #ranuregulo #danaukumbolo #ranupane #waturejeng #semeru #semerumountain #orooroombo #puncaksemeru #semerumount #semeruindonesia #mahameru3676mdpl #sevensummit #gunungsemeru #mahameru #opentripsemeru #travelsemeru #wisata #wisatajatim #jalanjalan #liburan #exploreindonesia #jambangan
Ingin ke Bromo / Ijen / Semeru / Kota Batu Malang ? . Detail Paket Kami IG @cakferditravel . Testimoni Konsumen Kami IG @cakferditesti . ---------------------------------------------------------- . Keunggulan Kami . KAPANPUN - Kakak bisa pilih waktu kapan pun sesuai tgl libur kakak . NYAMAN - Kakak tidak perlu bingung mencari meeting point karena akan kami jemput dan kami antar kembali & kami lengkapi perjalanan kakak dengan villa transit sehingga kakak bisa bebersih setelah dari Bromo . TERPERCAYA - Kami sudah mengantar lebih dari 1000 tamu dengan reputasi terpercaya (cek testi kami di IG @cakferditesti) . Kapan nih kak rencana jalan-jalan nya ?? . Pendaftaran Hubungi: . Cak Ferdi Tour & Travel . TELP/SMS/WA: +6282136374017 . Chat WA Klik : http://bit.ly/082136374017 . Line. @bromotravel (with @) Chat Line Klik : http://bit.ly/cakferditravel . Gambaran Video Pelayanan Kami: http://bit.ly/travelbromo www.bromotravelindo.com . #Arcapada  #ranukumbolo  #ranuregulo  #danaukumbolo  #ranupane  #waturejeng  #semeru  #semerumountain  #orooroombo  #puncaksemeru  #semerumount  #semeruindonesia  #mahameru3676mdpl  #sevensummit  #gunungsemeru  #mahameru  #opentripsemeru  #travelsemeru  #wisata  #wisatajatim  #jalanjalan  #liburan  #exploreindonesia  #jambangan