an online Instagram web viewer

#explorebanyuwangi medias

Photos

Kudangan ati mageh ring kene sing mingser teko welase , kukuh jejeg sing kiro toklek sing bakal luput teko janjine
#instagoodbanyuwangi #banyuwangiindah #isunbanyuwangi #explorebanyuwangi #anakhitsbanyuwangi #nkmodelingorganizer
πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Bagi kami Luasnya Samudera itu hanyalah bayang-bayang kehidupan..
Pantainya adalah cita-cita..
Mentarinya adalah pelita..
Terumbunya adalah iman dan pengetahuan..
Ikan dan planktonnya itu anugerah..
Ombaknya adalah cobaan..
β€’
β€’
Berenang itu Capek!! Tapi, inilah Passion kami untuk menanamkan rasa Cinta Tanah Air ke putra-putri kami..
Menguatkan fisik mereka, mempertebal iman mereka, meluaskan pengetahuan, menanamkan cita-cita yg tinggi, serta melatih mental mereka agar segala cobaan dan bayang-bayang kehidupan nantinya tidak membuat mereka mudah untuk berputus asa.. Sejak kecil dulu aku telah diajari β€œDasar-dasar menjadi seorang petualang” oleh Ayahku. 
Cara menggali informasi baru, cara menikmati sebuah perjalanan, cara menghormati orang dengan budayanya yangΒ  berbeda, bahkan cara memperlakukan hewan dan tumbuhan yang kita temui selama diperjalanan.. Sesuatu yang sangat membekas di ingatan, Ayah telah melatih aku untuk menjadi seorang pejalan yang tangguh, mampu survive saat hujan, badai, panas bahkan dikeadaan paling sulit sekalipun... Beliaulah yang pertama kali memperkenalkan dunia pendakian padaku.. Beliau yang mengajari aku menjadi Pemandu Perjalanan (Guide) yang baik.. Istriku yg merupakan seorang caver (penjelajah goa) juga memiliki passion yang sama untuk putra-putrinya.. Bahagia itu Pilihan, pilihan kami adalah saat usia senja kami nanti... Kami (Saya dan Istri) menginginkan putra-putri kami agar cinta terhadap Tanah Air dan semesta ini melebihi kami.. Biarlah kami Egois dengan passion ini.. "Travel will develop your skills, didn’t know you had.." The satisfaction you get when reaching the top of the mountain, or crossing a gorge, or helping a villager clean up after a storm, or simply getting what you wanted at restaurant in Hindia Sea.. πŸ’₯😜
β€’
β€’
These things all allow access to skill sets you didn’t know you had.. ------------------------------------------------------- πŸ“πŸŒ Location:
β€’ Pandean Beach
β€’ Banyuwangi - East Java
β€’ Indonesia -FA- 
@tanthree1991
@antsgaml
@mariaezra1652

#IndependentSampaiTua #FolkJiwasraya
πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Bagi kami Luasnya Samudera itu hanyalah bayang-bayang kehidupan.. Pantainya adalah cita-cita.. Mentarinya adalah pelita.. Terumbunya adalah iman dan pengetahuan.. Ikan dan planktonnya itu anugerah.. Ombaknya adalah cobaan.. β€’ β€’ Berenang itu Capek!! Tapi, inilah Passion kami untuk menanamkan rasa Cinta Tanah Air ke putra-putri kami.. Menguatkan fisik mereka, mempertebal iman mereka, meluaskan pengetahuan, menanamkan cita-cita yg tinggi, serta melatih mental mereka agar segala cobaan dan bayang-bayang kehidupan nantinya tidak membuat mereka mudah untuk berputus asa.. Sejak kecil dulu aku telah diajari β€œDasar-dasar menjadi seorang petualang” oleh Ayahku. Cara menggali informasi baru, cara menikmati sebuah perjalanan, cara menghormati orang dengan budayanya yangΒ  berbeda, bahkan cara memperlakukan hewan dan tumbuhan yang kita temui selama diperjalanan.. Sesuatu yang sangat membekas di ingatan, Ayah telah melatih aku untuk menjadi seorang pejalan yang tangguh, mampu survive saat hujan, badai, panas bahkan dikeadaan paling sulit sekalipun... Beliaulah yang pertama kali memperkenalkan dunia pendakian padaku.. Beliau yang mengajari aku menjadi Pemandu Perjalanan (Guide) yang baik.. Istriku yg merupakan seorang caver (penjelajah goa) juga memiliki passion yang sama untuk putra-putrinya.. Bahagia itu Pilihan, pilihan kami adalah saat usia senja kami nanti... Kami (Saya dan Istri) menginginkan putra-putri kami agar cinta terhadap Tanah Air dan semesta ini melebihi kami.. Biarlah kami Egois dengan passion ini.. "Travel will develop your skills, didn’t know you had.." The satisfaction you get when reaching the top of the mountain, or crossing a gorge, or helping a villager clean up after a storm, or simply getting what you wanted at restaurant in Hindia Sea.. πŸ’₯😜 β€’ β€’ These things all allow access to skill sets you didn’t know you had.. ------------------------------------------------------- πŸ“πŸŒ Location: β€’ Pandean Beach β€’ Banyuwangi - East Java β€’ Indonesia -FA- @tanthree1991 @antsgaml @mariaezra1652 #IndependentSampaiTua  #FolkJiwasraya 
Juara 1 terbaik lomba 10 program pokok PKK tingkat Kab Banyuwangi 2017. 
Slmt Kpd PKK Ds Bagorejo.
@azwaranas.a3 
@banyuwangi_kab 
#kecamatansrono 
#ExploreBanyuwangi
Juara 1 terbaik lomba 10 program pokok PKK tingkat Kab Banyuwangi 2017. Slmt Kpd PKK Ds Bagorejo. @azwaranas.a3 @banyuwangi_kab #kecamatansrono  #ExploreBanyuwangi 
β­• VELLISH β­•
BISA BUAT COWOK CEWEK
SEMI PREMIUM 
LIMITED STOCK
IDR 75.000
____________________
Available in trans-blue, trans-brown, black, silver, rosy silver πŸ’‹
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Serius order? Invite
BBM : D3B00375
WA : 089679065243
ID LINE : nilonilofar01 πŸ‘†πŸ‘†
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kacamatafashion#kacamatahits#kacamatamurah#explorejember#exploremalang#explorebanyuwangi#exploremadura#exploresurabaya#exploregresik#explorelumajang#kacamatamalang#kacamatajember#kacamatapasuruan#kacamatabanyuwangi#kacamatalumajang#kacamatajakarta#kacamatajogja#kacamata sekarang#kacamatagresik#kacamatablitar#exploreblitar#explorepasuruan#kulinerjember#kulinersurabaya#kulinerbanyuwangi
β­• VELLISH β­• BISA BUAT COWOK CEWEK SEMI PREMIUM LIMITED STOCK IDR 75.000 ____________________ Available in trans-blue, trans-brown, black, silver, rosy silver πŸ’‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Serius order? Invite BBM : D3B00375 WA : 089679065243 ID LINE : nilonilofar01 πŸ‘†πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kacamatafashion #kacamatahits #kacamatamurah #explorejember #exploremalang #explorebanyuwangi #exploremadura #exploresurabaya #exploregresik #explorelumajang #kacamatamalang #kacamatajember #kacamatapasuruan #kacamatabanyuwangi #kacamatalumajang #kacamatajakarta #kacamatajogja #kacamata  sekarang#kacamatagresik #kacamatablitar #exploreblitar #explorepasuruan #kulinerjember #kulinersurabaya #kulinerbanyuwangi 
Kenapa coba di ijen itu banyakan foto puncaknya doang? 
Karena pas treking, boro2 pegang gadget, udahlah gelap, dingin, yg penting jalan terus ajalah sama jgn lupa napas!
but Hey, it's true, nothing can beat the nature! Langit malemnya cantiiiiikk.

Oh, ini foto pas turun abis subuh, pas udah bisa boros2in oksigen sesuka hati, sambil ngejar kereta pagi.
Iya, ga dapat blue fire sama sunrise, but sometimes, happiness is not to be seen through the lens.

Selamat libur panjang bagi yg merayakan, yg ga merayakan jangan sedih, besok coba lagi 😘
_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_
#amateur #kawahijen #Banyuwangi #explorebanyuwangi #jawatimur #Indonesia #greyscale #captionedowo #keselngetike #moon #trees #sky #blue
Kenapa coba di ijen itu banyakan foto puncaknya doang? Karena pas treking, boro2 pegang gadget, udahlah gelap, dingin, yg penting jalan terus ajalah sama jgn lupa napas! but Hey, it's true, nothing can beat the nature! Langit malemnya cantiiiiikk. Oh, ini foto pas turun abis subuh, pas udah bisa boros2in oksigen sesuka hati, sambil ngejar kereta pagi. Iya, ga dapat blue fire sama sunrise, but sometimes, happiness is not to be seen through the lens. Selamat libur panjang bagi yg merayakan, yg ga merayakan jangan sedih, besok coba lagi 😘 _ . . . . . . . . . _ #amateur  #kawahijen  #Banyuwangi  #explorebanyuwangi  #jawatimur  #Indonesia  #greyscale  #captionedowo  #keselngetike  #moon  #trees  #sky  #blue 
Mau bikin caption ala ala quotes tapi kalo inget kalian asa asa teu kudu πŸ˜‚ kapan berantem sama macaca lagi 🐡
Kapan nyusahin mas rian mas agus mas rabul pak andi dkk lagi? πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#visitbanyuwangi #visitsitubodo #visitindonesia #visitjawatimur #visiteastjava #explorebanyuwangi #exploresitubondo #exploreeastjava #tamannasionalbaluran #balurannationalpark #bamabeach #pantaibama #lfl #fff #likeforlike #like4like #likeforfollow #likeformorelikes #mainsebentar #sunsetbeach #beach #indonesia #jejaktraveller #travels #summer #holiday #igers #instadaily #ranger #squad
Mau bikin caption ala ala quotes tapi kalo inget kalian asa asa teu kudu πŸ˜‚ kapan berantem sama macaca lagi 🐡 Kapan nyusahin mas rian mas agus mas rabul pak andi dkk lagi? πŸ’• . . . . . . . . . . . . . . #visitbanyuwangi  #visitsitubodo  #visitindonesia  #visitjawatimur  #visiteastjava  #explorebanyuwangi  #exploresitubondo  #exploreeastjava  #tamannasionalbaluran  #balurannationalpark  #bamabeach  #pantaibama  #lfl  #fff  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #likeformorelikes  #mainsebentar  #sunsetbeach  #beach  #indonesia  #jejaktraveller  #travels  #summer  #holiday  #igers  #instadaily  #ranger  #squad 
Mari bermain bersama, lalu duduklah disampingku, sambil membicarakan sedikit tentang masa lalu.
Rindu kamu, eh teman-temanku. Mari bertemu!
.
.
πŸ“· : @obsetzy
πŸ“ : Alas Purwo, Banyuwangi.
.
.
#alaspurwo #ayodolan #explorebanyuwangi #vscocam #vsco #pictoftheday #explore
KAWAH IJEN -  Blue Flames Tour
Berangkat Setiap Hari via Banyuwangi. 
Sharing or Private Tour available. 
Info klik www.banyuwangi.online  atau Fast Response WA 082228000280 
#kawahijen #bluefire #banyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangitrip #explorebanyuwangi #exploringtheglobe
#exploreindonesia #bestoftheday #adventure #volcano #volcatours #vsco #baluran #savanabekol #bromo #instanusantara #instapendaki #pendakicantik #pendaki_id #indomountain #mountainesia #mdplindonesia #photooftheday
KAWAH IJEN - Blue Flames Tour Berangkat Setiap Hari via Banyuwangi. Sharing or Private Tour available. Info klik www.banyuwangi.online atau Fast Response WA 082228000280 #kawahijen  #bluefire  #banyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangitrip  #explorebanyuwangi  #exploringtheglobe  #exploreindonesia  #bestoftheday  #adventure  #volcano  #volcatours  #vsco  #baluran  #savanabekol  #bromo  #instanusantara  #instapendaki  #pendakicantik  #pendaki_id  #indomountain  #mountainesia  #mdplindonesia  #photooftheday 
⭕️BELLE GLASS⭕️
BISA BUAT COWO ATO CEWE
SEMI PREMIUM
IDR 85.000
______________________
available in black, and leopardπŸ’‹
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
serius order? invite
BBM : D2F51E46
ID LINE : link on bio πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kacamatafashion #kacamatahits #kacamatamurah #explorejember #exploremalang #explorebanyuwangi #exploremadura #exploresurabaya #exploregresik #explorelumajang #kacamatamalang #kacamatajember #kacamatasurabaya #kacamatapasuruan #kacamatabanyuwangi #kacamatalumajang #kacamatajakarta #kacamatajogja #kacamatasemarang #kacamatagresik #kacamatablitar #exploreblitar #explorepasuruan #kulinerjember #kulinersurabaya #kulinerbanyuwangi
⭕️BELLE GLASS⭕️ BISA BUAT COWO ATO CEWE SEMI PREMIUM IDR 85.000 ______________________ available in black, and leopardπŸ’‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– serius order? invite BBM : D2F51E46 ID LINE : link on bio πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kacamatafashion  #kacamatahits  #kacamatamurah  #explorejember  #exploremalang  #explorebanyuwangi  #exploremadura  #exploresurabaya  #exploregresik  #explorelumajang  #kacamatamalang  #kacamatajember  #kacamatasurabaya  #kacamatapasuruan  #kacamatabanyuwangi  #kacamatalumajang  #kacamatajakarta  #kacamatajogja  #kacamatasemarang  #kacamatagresik  #kacamatablitar  #exploreblitar  #explorepasuruan  #kulinerjember  #kulinersurabaya  #kulinerbanyuwangi 
⭕️BELLE GLASS⭕️
BISA BUAT COWO ATO CEWE
SEMI PREMIUM
IDR 85.000
______________________
available in black, and leopardπŸ’‹
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
serius order? invite
BBM : D2F51E46
ID LINE : link on bio πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kacamatafashion #kacamatahits #kacamatamurah #explorejember #exploremalang #explorebanyuwangi #exploremadura #exploresurabaya #exploregresik #explorelumajang #kacamatamalang #kacamatajember #kacamatasurabaya #kacamatapasuruan #kacamatabanyuwangi #kacamatalumajang #kacamatajakarta #kacamatajogja #kacamatasemarang #kacamatagresik #kacamatablitar #exploreblitar #explorepasuruan #kulinerjember #kulinersurabaya #kulinerbanyuwangi
⭕️BELLE GLASS⭕️ BISA BUAT COWO ATO CEWE SEMI PREMIUM IDR 85.000 ______________________ available in black, and leopardπŸ’‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– serius order? invite BBM : D2F51E46 ID LINE : link on bio πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kacamatafashion  #kacamatahits  #kacamatamurah  #explorejember  #exploremalang  #explorebanyuwangi  #exploremadura  #exploresurabaya  #exploregresik  #explorelumajang  #kacamatamalang  #kacamatajember  #kacamatasurabaya  #kacamatapasuruan  #kacamatabanyuwangi  #kacamatalumajang  #kacamatajakarta  #kacamatajogja  #kacamatasemarang  #kacamatagresik  #kacamatablitar  #exploreblitar  #explorepasuruan  #kulinerjember  #kulinersurabaya  #kulinerbanyuwangi 
Rindu obatnya ketemu. Setuju?
.
.
πŸ“· @rina.rose1712
.........................................
Abadikan moment spesialmu di KAWAH IJEN dengan menggunakan #tourijen !!
Foto terbaik akan kami repost setiap harinya..
.
#tourijen #kawahijen #kawahijenindonesia #gunungijen #ijentrip #ijenadventure #ijenkeren #ijenjalanjalan #tripkawahijen #wisataijen #ijencrater #ijenmountain #ijenmount #ijenvolcano #ijenview #ijen #kawahijenbanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangihits #banyuwangitourism #explorebanyuwangi #tripbanyuwangi #tourbanyuwangi
Rindu obatnya ketemu. Setuju? . . πŸ“· @rina.rose1712 ......................................... Abadikan moment spesialmu di KAWAH IJEN dengan menggunakan #tourijen  !! Foto terbaik akan kami repost setiap harinya.. . #tourijen  #kawahijen  #kawahijenindonesia  #gunungijen  #ijentrip  #ijenadventure  #ijenkeren  #ijenjalanjalan  #tripkawahijen  #wisataijen  #ijencrater  #ijenmountain  #ijenmount  #ijenvolcano  #ijenview  #ijen  #kawahijenbanyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangihits  #banyuwangitourism  #explorebanyuwangi  #tripbanyuwangi  #tourbanyuwangi 
⭕️BELLE GLASS⭕️
BISA BUAT COWO ATO CEWE
SEMI PREMIUM
IDR 85.000
______________________
available in black, and leopardπŸ’‹
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
serius order? invite
BBM : D2F51E46
ID LINE : link on bio πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kacamatafashion #kacamatahits #kacamatamurah #explorejember #exploremalang #explorebanyuwangi #exploremadura #exploresurabaya #exploregresik #explorelumajang #kacamatamalang #kacamatajember #kacamatasurabaya #kacamatapasuruan #kacamatabanyuwangi #kacamatalumajang #kacamatajakarta #kacamatajogja #kacamatasemarang #kacamatagresik #kacamatablitar #exploreblitar #explorepasuruan #kulinerjember #kulinersurabaya #kulinerbanyuwangi
⭕️BELLE GLASS⭕️ BISA BUAT COWO ATO CEWE SEMI PREMIUM IDR 85.000 ______________________ available in black, and leopardπŸ’‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– serius order? invite BBM : D2F51E46 ID LINE : link on bio πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kacamatafashion  #kacamatahits  #kacamatamurah  #explorejember  #exploremalang  #explorebanyuwangi  #exploremadura  #exploresurabaya  #exploregresik  #explorelumajang  #kacamatamalang  #kacamatajember  #kacamatasurabaya  #kacamatapasuruan  #kacamatabanyuwangi  #kacamatalumajang  #kacamatajakarta  #kacamatajogja  #kacamatasemarang  #kacamatagresik  #kacamatablitar  #exploreblitar  #explorepasuruan  #kulinerjember  #kulinersurabaya  #kulinerbanyuwangi 
Sepotong keindahan Jagir.
=================================
[Taken at: Jagir Waterfall, Banyuwangi]
_____________________________________________
@geonusantara @geojatim @amazingnusantara #GEO011600633 #GEO0185UBER #Geonusantara #GeoJatim #geojatimuberlongfreeze #amazingnusantara
#amazingnusantara_member #serikat_FI #kompasnusantara #backtonature #explorebanyuwangi #wonderfuleastjava #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Happy long wiken guys..! Saya akhirnya kembali ke jember aja. Kulineran lol

#banyuwangi #explorebanyuwangi #songgon #karoadventure #nature #batik
Maafkan aku yang ingin jauh darimu..
Karena aku lebih mencintai orang-orang yang mencintaiku juga..😁
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“ijen, banyuwangi
#instatravel #instagood #explorejawatimur #goprophotography #goprohero4 #sukajalan #sukapergi #pendakicantik #pesonaindonesia #ijen #usingbanyuwangi #yukbanyuwangi #yukbanyuwangitrip #explorebanyuwangi #journey #traveling #travelmate #traveller #vacation #vscocam #vscom #eigeradvanture #eiger #iphonesia #instamoments #free
Maafkan aku yang ingin jauh darimu.. Karena aku lebih mencintai orang-orang yang mencintaiku juga..😁 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ“ijen, banyuwangi #instatravel  #instagood  #explorejawatimur  #goprophotography  #goprohero4  #sukajalan  #sukapergi  #pendakicantik  #pesonaindonesia  #ijen  #usingbanyuwangi  #yukbanyuwangi  #yukbanyuwangitrip  #explorebanyuwangi  #journey  #traveling  #travelmate  #traveller  #vacation  #vscocam  #vscom  #eigeradvanture  #eiger  #iphonesia  #instamoments  #free 
Sebenarnya, kita lebih sering jatuh cinta kepada orang yang membuat kita nyaman, plus lucu, alias punya selera humor yang baik. .
Lantas kenapa kita menghabiskan waktu untuk terlihat tampan, cantik, gagah, imut, dan sebagainya ?
.
Nyaman itu datang dari akhlak (prilaku) yang baik; Selera humor yang baik muncul dari pengetahuan yang luas.
.
(Kata TERE LIYE lho ya, bukan kata aku)
.
PS: Baju lusuh habis guling2an di rumput, syuting pidio klip India..
.
πŸ“Έ: @darmafu
.
.
#baluran #balurannationalpark #visitbanyuwangi #panoramaindonesia #panoramaindonesia_traveller #balurantrip #savanabekol #savannah #indotravellers #kelilingindonesia #travelbug #nusantaraindah #exploreindonesia #explorebanyuwangi #jelajahindonesia #canonesia
Sebenarnya, kita lebih sering jatuh cinta kepada orang yang membuat kita nyaman, plus lucu, alias punya selera humor yang baik. . Lantas kenapa kita menghabiskan waktu untuk terlihat tampan, cantik, gagah, imut, dan sebagainya ? . Nyaman itu datang dari akhlak (prilaku) yang baik; Selera humor yang baik muncul dari pengetahuan yang luas. . (Kata TERE LIYE lho ya, bukan kata aku) . PS: Baju lusuh habis guling2an di rumput, syuting pidio klip India.. . πŸ“Έ: @darmafu . . #baluran  #balurannationalpark  #visitbanyuwangi  #panoramaindonesia  #panoramaindonesia_traveller  #balurantrip  #savanabekol  #savannah  #indotravellers  #kelilingindonesia  #travelbug  #nusantaraindah  #exploreindonesia  #explorebanyuwangi  #jelajahindonesia  #canonesia 
Kalo cuma sekedar nyaman. Pembalut juga nyaman kok :')
Kalo cuma sekedar nyaman. Pembalut juga nyaman kok :')
P.R.I.A.S.E.J.A.T.I
.
#Repost @fawzan_hermanto with @repostapp
・・・
Ikutan challenge menuju 100 k

Tema : pria sejati
Loc : Mt. Raung, Banyuwangi

@telkomsel_merahputih #telkomselmerahputih #challengeApril2017
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#explorejawatimur #explorebanyuwangi #banyuwangi #pendakislow #pendakiindonesia #wonderfullofjava #wonderfulindonesia #jalanjalan #treveling #pesonapendaki
#idtrackers_co #parapenggiatalambebas #parapejalan
P.R.I.A.S.E.J.A.T.I . #Repost  @fawzan_hermanto with @repostapp ・・・ Ikutan challenge menuju 100 k Tema : pria sejati Loc : Mt. Raung, Banyuwangi @telkomsel_merahputih #telkomselmerahputih  #challengeApril2017  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #explorejawatimur  #explorebanyuwangi  #banyuwangi  #pendakislow  #pendakiindonesia  #wonderfullofjava  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #treveling  #pesonapendaki  #idtrackers_co  #parapenggiatalambebas  #parapejalan 
βž–VELLISHβž–
LIMITED
IDR 75.009
______________________
available in trans-brown, trans-blue, silver, black, rosy silver
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
serius order? invite
BBM : D2F51E46
ID LINE : link on bio πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kacamatafashion #kacamatahits #kacamatamurah #explorejember #exploremalang #explorebanyuwangi #exploremadura #exploresurabaya #exploregresik #explorelumajang #kacamatamalang #kacamatajember #kacamatasurabaya #kacamatapasuruan #kacamata banyuwangi #kacamatalumajang #kacamatajakarta #kacamatajogja #kacamatasemarang #kacamatagresik #kacamatablitar #exploreblitar #explorepasuruan #kulinerjember #kulinersurabaya #kulinerbanyuwangi
βž–VELLISHβž– LIMITED IDR 75.009 ______________________ available in trans-brown, trans-blue, silver, black, rosy silver βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– serius order? invite BBM : D2F51E46 ID LINE : link on bio πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kacamatafashion  #kacamatahits  #kacamatamurah  #explorejember  #exploremalang  #explorebanyuwangi  #exploremadura  #exploresurabaya  #exploregresik  #explorelumajang  #kacamatamalang  #kacamatajember  #kacamatasurabaya  #kacamatapasuruan  #kacamata  banyuwangi #kacamatalumajang  #kacamatajakarta  #kacamatajogja  #kacamatasemarang  #kacamatagresik  #kacamatablitar  #exploreblitar  #explorepasuruan  #kulinerjember  #kulinersurabaya  #kulinerbanyuwangi 
βž–VELLISHβž–
LIMITED
IDR 75.009
______________________
available in trans-brown, trans-blue, silver, black, rosy silver
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
serius order? invite
BBM : D2F51E46
ID LINE : link on bio πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kacamatafashion #kacamatahits #kacamatamurah #explorejember #exploremalang #explorebanyuwangi #exploremadura #exploresurabaya #exploregresik #explorelumajang #kacamatamalang #kacamatajember #kacamatasurabaya #kacamatapasuruan #kacamata banyuwangi #kacamatalumajang #kacamatajakarta #kacamatajogja #kacamatasemarang #kacamatagresik #kacamatablitar #exploreblitar #explorepasuruan #kulinerjember #kulinersurabaya #kulinerbanyuwangi
βž–VELLISHβž– LIMITED IDR 75.009 ______________________ available in trans-brown, trans-blue, silver, black, rosy silver βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– serius order? invite BBM : D2F51E46 ID LINE : link on bio πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kacamatafashion  #kacamatahits  #kacamatamurah  #explorejember  #exploremalang  #explorebanyuwangi  #exploremadura  #exploresurabaya  #exploregresik  #explorelumajang  #kacamatamalang  #kacamatajember  #kacamatasurabaya  #kacamatapasuruan  #kacamata  banyuwangi #kacamatalumajang  #kacamatajakarta  #kacamatajogja  #kacamatasemarang  #kacamatagresik  #kacamatablitar  #exploreblitar  #explorepasuruan  #kulinerjember  #kulinersurabaya  #kulinerbanyuwangi 
βž–VELLISHβž–
LIMITED
IDR 75.000
______________________
available in trans-brown, trans-blue, silver, black, rosy silver
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
serius order? invite
BBM : D2F51E46
ID LINE : link on bio πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kacamatafashion #kacamatahits #kacamatamurah #explorejember #exploremalang #explorebanyuwangi #exploremadura #exploresurabaya #exploregresik #explorelumajang #kacamatamalang #kacamatajember #kacamatasurabaya #kacamatapasuruan #kacamata banyuwangi #kacamatalumajang #kacamatajakarta #kacamatajogja #kacamatasemarang #kacamatagresik #kacamatablitar #exploreblitar #explorepasuruan #kulinerjember #kulinersurabaya #kulinerbanyuwangi
βž–VELLISHβž– LIMITED IDR 75.000 ______________________ available in trans-brown, trans-blue, silver, black, rosy silver βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– serius order? invite BBM : D2F51E46 ID LINE : link on bio πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kacamatafashion  #kacamatahits  #kacamatamurah  #explorejember  #exploremalang  #explorebanyuwangi  #exploremadura  #exploresurabaya  #exploregresik  #explorelumajang  #kacamatamalang  #kacamatajember  #kacamatasurabaya  #kacamatapasuruan  #kacamata  banyuwangi #kacamatalumajang  #kacamatajakarta  #kacamatajogja  #kacamatasemarang  #kacamatagresik  #kacamatablitar  #exploreblitar  #explorepasuruan  #kulinerjember  #kulinersurabaya  #kulinerbanyuwangi 
Snokling kedua πŸ™Œ 
pasangan yg selalu kepo sama kehidupan bawah laut ..
makasih banyuwangi 😍
#travelingbanyuwangi 
#explorebanyuwangi
#lingkarjatim
BALURAN-KAWAH IJEN
2D1N

Start SURABAYA/MALANG

Fasilitas
- Transportasi Antar jemput PP
- Guide Wisata
- Penginapan Kawah Ijen
- Tiket masuk tempat wisata
- Breakfast

Menikmati Afrikanya indonesia dan blue fire yang hanya ada 2 di dunia. Pastinya tidak akan terlupakan.

MORE INFORMATIONS
β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘
For Order & Package Informations
WA :085258225807
Bbm : D0578E40
Line : @frankybromo
Email : tourbromonet@gmail.com

#hestek #opentrip #bromonet #bromo #bromomountain #traveling #tripbromo #bromomidnighttour #tripasyik #explorebanyuwangi #indotravellers #jalanasyik #madakaripuraΒ  #ijentrip #naikgunung #wonderfulindonesia #bromoikuapik #instanusantara #exploreindonesia #lingkarindonesia #kelilingindonesia #livefolkindonesia #thisisindonesia #baluran #wisata #trip #mtma #ijen #wisatabromo #wisatajatim
BALURAN-KAWAH IJEN 2D1N Start SURABAYA/MALANG Fasilitas - Transportasi Antar jemput PP - Guide Wisata - Penginapan Kawah Ijen - Tiket masuk tempat wisata - Breakfast Menikmati Afrikanya indonesia dan blue fire yang hanya ada 2 di dunia. Pastinya tidak akan terlupakan. MORE INFORMATIONS β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ For Order & Package Informations WA :085258225807 Bbm : D0578E40 Line : @frankybromo Email : tourbromonet@gmail.com #hestek  #opentrip  #bromonet  #bromo  #bromomountain  #traveling  #tripbromo  #bromomidnighttour  #tripasyik  #explorebanyuwangi  #indotravellers  #jalanasyik  #madakaripura Β  #ijentrip  #naikgunung  #wonderfulindonesia  #bromoikuapik  #instanusantara  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #kelilingindonesia  #livefolkindonesia  #thisisindonesia  #baluran  #wisata  #trip  #mtma  #ijen  #wisatabromo  #wisatajatim 
Karena saat kamu berhenti dan melihat disekitarmu, kamu akan sadar bahwa hidup ini sangat menakjubkan.
.
.
. πŸ“Telunjuk Raung, Banyuwangi, Jawa Timur
(22-24 April 2017)
.
.
.
.
.
.
.
.
#fotodiwarnainbiarkelihatanrealita #explorebanyuwangi #longholiday #adventure #nature #naturephotography #green #jalanjalan #backpacker #kelilingindonesia #indonesiabagus #waterfall #airterjun
Long weekend ((lagi)) πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ», udah ada rencana kemana #kartatraveller ??
.
 In Frame :

Lengan Panjang Female
Cream
Pink
Biru Turqoise
.
Size SML 45K XL 50K XXL 55K
.
Bahan πŸ’―% Cotton Combed 30s
Halus, tidak panas (adem), nyerap keringat dan pastinya nyaman untuk aktivitas sehari-hari kalian πŸ˜‰
.
Tanya stock dan Order ? 😊
.
Silahkan hubungi ke
Line@ : @karta.id (pakai @)
WA : 085221303539
BBM : D56FE1C9

Note : Jangan lupa hubungi admin terlebih dahulu ya sebelum ke offline store πŸ˜‰πŸ˜‰
Terimakasih
Long weekend ((lagi)) πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ», udah ada rencana kemana #kartatraveller  ?? . In Frame : Lengan Panjang Female Cream Pink Biru Turqoise . Size SML 45K XL 50K XXL 55K . Bahan πŸ’―% Cotton Combed 30s Halus, tidak panas (adem), nyerap keringat dan pastinya nyaman untuk aktivitas sehari-hari kalian πŸ˜‰ . Tanya stock dan Order ? 😊 . Silahkan hubungi ke Line@ : @karta.id (pakai @) WA : 085221303539 BBM : D56FE1C9 Note : Jangan lupa hubungi admin terlebih dahulu ya sebelum ke offline store πŸ˜‰πŸ˜‰ Terimakasih
Sejuk itu ketika kembali dari liburan terus di kejar deadline.. Pas pusing2 nya, liat Foto kenangan kemarin.. Rasanya nyeesss gimana gt.. 😊
Terima kasih ya Allah.. .
.
.
#explorejawatimurindonesia 
#explorebanyuwangi 
#explorebeachindonesia 
#wediirengbeach 
#travelling 
#travellerindonesian 
#indonesiapunyacerita
Before Sunset dan Before Midnight. Dua gambaran film yang saya rasakan bersamaan ketika mengunjungi pantai Pulo Merah bersama dengan teman-teman #PesonaBanyuwangi #PesonaIndonesia @indtravel  @pesonaid_travel  beberapa hari yang lalu. Ingin tau kisah lengkap jalan-jalan saya ke Pulo Merah ? Sila mampir-mampir ke πŸ‘‰  https://rheevarinda.wordpress.com/2017/04/28/pulo-merah-senja-di-halaman-belakang-banyuwangi/ 😊 .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayodolan #mainsebentar #thisIsIndonesia #kerengan #Banyuwangi #WonderfulIndonesia
 #discoverIndonesia Β #travellersmagazine #travelerscantik#exploreindonesia #travelrack #petualangcantik  #enjoyIndonesia #exploreBanyuwangi #Indonesia_Paradise #Beach #VisitBanyuwangi #theoutbound #sunset #Indonesiajuara #Indonesiantraveler #Indotravellers #Wonderful_location #wonderful_places #jalanjalandijawa #passionpassport #parapetualangcantik #LingkarIndonesia
Before Sunset dan Before Midnight. Dua gambaran film yang saya rasakan bersamaan ketika mengunjungi pantai Pulo Merah bersama dengan teman-teman #PesonaBanyuwangi  #PesonaIndonesia  @indtravel @pesonaid_travel beberapa hari yang lalu. Ingin tau kisah lengkap jalan-jalan saya ke Pulo Merah ? Sila mampir-mampir ke πŸ‘‰ https://rheevarinda.wordpress.com/2017/04/28/pulo-merah-senja-di-halaman-belakang-banyuwangi/ 😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #ayodolan  #mainsebentar  #thisIsIndonesia  #kerengan  #Banyuwangi  #WonderfulIndonesia  #discoverIndonesia  Β #travellersmagazine  #travelerscantik #exploreindonesia  #travelrack  #petualangcantik  #enjoyIndonesia  #exploreBanyuwangi  #Indonesia_Paradise  #Beach  #VisitBanyuwangi  #theoutbound  #sunset  #Indonesiajuara  #Indonesiantraveler  #Indotravellers  #Wonderful_location  #wonderful_places  #jalanjalandijawa  #passionpassport  #parapetualangcantik  #LingkarIndonesia 
Boleh perna goblok tp jangan selamanya mau digoblokin keadaan .
.
.
.
.
#together #likeforlikes #vsco #instaday #instapic #instagood #instagram #banyuwangi #explorebanyuwangi
Thanks buat kalian berdua @risky0904 dan @e_tyassandra .. Ini hadiah yg kalian berikan buat gw dibulan ini selama 4hr 3mlm.. Lope lope deh pokok ya **abaikan makhluk 3 dibelakang lg asik selfie dewekan 
#explore #explorebanyuwangi #banyuwangi #amazingbanyuwangi #telukhijau #greenbay #bestfriend #newfriends #oppo
Si sulung sudah mulai berani snorkling ditengah laut, lebih bagus dan banyak ikan plus bunga dilaut lebih bagus katanya. "Ayah klo kebangsring aq snorkling lagi ya"

#shanshot #bangsringunderwater #banyuwangi #myboy #anaklanang @RepostIt_app @shandi_sumarsono 
Anak kecil aja berani? Kamu kapan?

#sekolahpantai
#nelayanindonesia
#gitalaut
#bangsringunderwater #rumahapungbangsring #gitalaut 
#wisatabahari 
#banyuwangi #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #pesonabahari #pesonaindonesia #wonderfulIndonesia #indonesiaindah #majesticbanyuwangi
#nelayanindonesia
#pantaibangsring
Si sulung sudah mulai berani snorkling ditengah laut, lebih bagus dan banyak ikan plus bunga dilaut lebih bagus katanya. "Ayah klo kebangsring aq snorkling lagi ya" #shanshot  #bangsringunderwater  #banyuwangi  #myboy  #anaklanang  @RepostIt_app @shandi_sumarsono Anak kecil aja berani? Kamu kapan? #sekolahpantai  #nelayanindonesia  #gitalaut  #bangsringunderwater  #rumahapungbangsring  #gitalaut  #wisatabahari  #banyuwangi  #wisatabanyuwangi  #explorebanyuwangi  #explorejatim  #pesonabahari  #pesonaindonesia  #wonderfulIndonesia  #indonesiaindah  #majesticbanyuwangi  #nelayanindonesia  #pantaibangsring 
Berusaha melupakanmu itu sangatlah sulit,jadi biarkan aku tetap disini

Pict by @nandasafit
Taken by :@nyot08

#banyuwangi #hijabers #anaksekolahan #famousbanyuwangi #nandasfavorite #explorebanyuwangi #banyuwangihitskekinian #airterjunkembararum #gakhits #bidadarisurga #bidadariberhijab #muslimah #jatimku
"You don't have to be a hero to do certain things - to compete. sufficiently motivated to reach challenging goals."😎😎😎 #savana #explorebanyuwangi #jawatimur
"You don't have to be a hero to do certain things - to compete. sufficiently motivated to reach challenging goals."😎😎😎 #savana  #explorebanyuwangi  #jawatimur 
PRIVATE TRIP

BALURAN IJEN BROMO (3D2N)

Start SURABAYA/MALANG

Fasilitas
- Transportasi Antar jemput PP
- Guide Wisata
- Penginapan Kawah Ijen & Bromo
- Tiket masuk tempat wisata
- Jeep Bromo
- Breakfast

MORE INFORMATIONS
β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘
For Order & Package Informations
WA :085258225807
Bbm : D0578E40
Line : @frankybromo
Email : tourbromonet@gmail.com

#hestek #opentrip #bromonet #bromo #bromomountain #traveling #tripbromo #bromomidnighttour #tripasyik #explorebanyuwangi #indotravellers #jalanasyik #madakaripuraΒ  #ijentrip #naikgunung #wonderfulindonesia #bromoikuapik #instanusantara #exploreindonesia #lingkarindonesia #kelilingindonesia #livefolkindonesia #thisisindonesia #mountainesia #wisata #trip #mtma #ijen #wisatabromo #wisatajatim
PRIVATE TRIP BALURAN IJEN BROMO (3D2N) Start SURABAYA/MALANG Fasilitas - Transportasi Antar jemput PP - Guide Wisata - Penginapan Kawah Ijen & Bromo - Tiket masuk tempat wisata - Jeep Bromo - Breakfast MORE INFORMATIONS β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ For Order & Package Informations WA :085258225807 Bbm : D0578E40 Line : @frankybromo Email : tourbromonet@gmail.com #hestek  #opentrip  #bromonet  #bromo  #bromomountain  #traveling  #tripbromo  #bromomidnighttour  #tripasyik  #explorebanyuwangi  #indotravellers  #jalanasyik  #madakaripura Β  #ijentrip  #naikgunung  #wonderfulindonesia  #bromoikuapik  #instanusantara  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #kelilingindonesia  #livefolkindonesia  #thisisindonesia  #mountainesia  #wisata  #trip  #mtma  #ijen  #wisatabromo  #wisatajatim 
Tunggulah aku, dikota itu tempat Labuhaann semua mimpikuu... πŸŽΆπŸŽ΅πŸŽΆπŸ˜™ #justSingsong bukan caption dr picture... .
Lebih seru Dolan Kepanasan drpd Kepanasan lihat kamu Dolan kro Cah Kaee... Owalah mbloooo.... πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸŒŠπŸ„πŸŒŠπŸ„πŸŒŠπŸ„ Open Trip
More info : 081335 243354 (telp/WA)

#rasahbaper #ayopiknik #jalanjalan #bukanExpertTraveller #hanyaCahDolan #tourduide #leading #menjanganisland #snorkeling #with #osingtour #osingboat #grandwatudodol #batuvactiontraveller #denbagoestour #mixmaxholidays #imTraveler #crewSTMJ #explorebanyuwangi #explorejatim #pesonajatim #pesonaindonesia
Tunggulah aku, dikota itu tempat Labuhaann semua mimpikuu... πŸŽΆπŸŽ΅πŸŽΆπŸ˜™ #justSingsong  bukan caption dr picture... . Lebih seru Dolan Kepanasan drpd Kepanasan lihat kamu Dolan kro Cah Kaee... Owalah mbloooo.... πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸŒŠπŸ„πŸŒŠπŸ„πŸŒŠπŸ„ Open Trip More info : 081335 243354 (telp/WA) #rasahbaper  #ayopiknik  #jalanjalan  #bukanExpertTraveller  #hanyaCahDolan  #tourduide  #leading  #menjanganisland  #snorkeling  #with  #osingtour  #osingboat  #grandwatudodol  #batuvactiontraveller  #denbagoestour  #mixmaxholidays  #imTraveler  #crewSTMJ  #explorebanyuwangi  #explorejatim  #pesonajatim  #pesonaindonesia 
Apa yg dianggap melelahkan dan kurang kerjaan dimata orang lain nyatanya tak begitu pada kita yang bisa menikmati dan menyukainya - TGIF πŸŽ‹ 
#pendakikusam #wanitagunung #pendakigunung #explorebanyuwangi #explorebondowoso #kawahijen #sekedarpejalan #parapejalan #indomountaineer #gadis2nusantara
Jangan tanyakan kenapa saya jalan2 terus,tanyakan lah pada diri anda kenapa gak pernah jalan2 πŸ˜πŸ˜‚ #rumahapung #rumahapungbangsring #bangsringboat #explorebanyuwangi #vs
Aku ingin merindukanmu dengan SEDERHANA, mengejar mu dengan Wajar
Menyayangimu dengan LUAR BIASA, dan menyakiti mu dengan MUSTAHIL!!! #abg_repost 
#explorebanyuwangi
Aku ingin merindukanmu dengan SEDERHANA, mengejar mu dengan Wajar Menyayangimu dengan LUAR BIASA, dan menyakiti mu dengan MUSTAHIL!!! #abg_repost  #explorebanyuwangi 
Perfect photo in Green Bay β›… πŸ’¦
.
.
.
.
.
.
Thanks to @mas.aris buat cameranya πŸ˜…
Kalo bukan kameranya, mana dapet foto kaya anak hitz gini 😁
#banyuwangi #beach #belomkesini #mytripmyadventure #ayodolan #hitsbanyuwangi #gopro #pantaibanyuwangi #visitindonesia #bluesky #sky #explorebanyuwangi #nature #folk #folks #folkindonesia #adventure #travel
#respectforpieronesia Piero Jogger Premium Charlie Clown @Regrann from @black.teef -  Drifting bor #paan #explorebanyuwangi - #regrann  #piero #pieroindonesia #pieronation #pieronesia #indonesiasneakerteam #istkicks #sneakers #sneakersindo #sneakershouts #sepatu
Salah satu kegiatan perajin bambu di desa Gintangan 
Lokasi : Widya Karya Bamboo Handicraft
- Gintangan

@banyuwangi_kab 
#banyuwangi
#explorebanyuwangi 
#umkmbanyuwangi
.
Open Trip
Explore Banyuwangi
Kawah Ijen - TN. Baluran.
.
πŸ“† jadwal On Mei - Juli 2017
.
- 6 - 7 Mei
- 22 - 23 Juli
- 29 - 31 Juli πŸš— Start surabaya
πŸ’΅ 350k/pax
πŸ‘₯ kuota Peserta max 15 orang!
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
πŸ“·Destinasi yang di kunjungi:
βœ’ T.N Baluran
βœ’ Savana Baluran
βœ’ Pantai Bama
βœ’ Hutan Mangrove Baluran
βœ’ Blue Fire Kawah ijen
βœ’ Sunrise Puncak Kawah Ijen
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Fasilitas:
πŸšƒTransportasi ELF AC PP
🎫 Tiket Masuk Semua Objek Wisata
🍚 Makan 1x
🍞 🍷Snack n Drink 1x Pada saat pemberangkatan
πŸ“·Dokumentasi πŸ€„ P3k standart
πŸ…Ώ Parkir N Tol
πŸ›‚ Guide
.
🚫 Exclude:
βœ– oleh2 dan makan diluar Program
βœ– Pengeluaran Bersifat Pribadi
.
πŸ“ŒNote :
πŸ“˜ Peserta terbatas
πŸ“˜ Pendaftaran maksimal H-7
sebelum pemberangkatan sekaligus DP sebagai tanda jadi 100rb
πŸ“˜ Pelunasan hari H di meeting point
------------------------------------------------------
Pengen jalan sendiri bersama teman? Sahabat? Keluarga? Teman sekolah? Teman kuliah?Teman kantor?
Adventure tour? Outbond? Gathring? City tour? Dll....
Hubungi kami untuk harga yang terbaikπŸ‘¦πŸ˜Ž
.
============================
INFORMASI & DETAIL ITTENERY
πŸ“±Tlp/SMS/WhatsApp :
πŸ‘‰ 0812 1241 4594
πŸ‘‰ 0895 0931 7775
πŸ‘‰ 0857 3278 5858
.
πŸ“¬Pin BBM : D5395043

Workshop :
Zona outdoor adventure.
🏠 Jl. Raya wonocolo 58 sepanjang (Ngelom) sidoarjo
.
#explorebanyuwangi #kawahijen #bluefireijen #bluefire #exploring #opentrip #hiking #trip #traveling #baluran #backpackers #liburanmurah #visitjatim #wonderfull_eastjava #jelajahindonesia #vocation #zonaoutdoor
. Open Trip Explore Banyuwangi Kawah Ijen - TN. Baluran. . πŸ“† jadwal On Mei - Juli 2017 . - 6 - 7 Mei - 22 - 23 Juli - 29 - 31 Juli πŸš— Start surabaya πŸ’΅ 350k/pax πŸ‘₯ kuota Peserta max 15 orang! γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° πŸ“·Destinasi yang di kunjungi: βœ’ T.N Baluran βœ’ Savana Baluran βœ’ Pantai Bama βœ’ Hutan Mangrove Baluran βœ’ Blue Fire Kawah ijen βœ’ Sunrise Puncak Kawah Ijen βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Fasilitas: πŸšƒTransportasi ELF AC PP 🎫 Tiket Masuk Semua Objek Wisata 🍚 Makan 1x 🍞 🍷Snack n Drink 1x Pada saat pemberangkatan πŸ“·Dokumentasi πŸ€„ P3k standart πŸ…Ώ Parkir N Tol πŸ›‚ Guide . 🚫 Exclude: βœ– oleh2 dan makan diluar Program βœ– Pengeluaran Bersifat Pribadi . πŸ“ŒNote : πŸ“˜ Peserta terbatas πŸ“˜ Pendaftaran maksimal H-7 sebelum pemberangkatan sekaligus DP sebagai tanda jadi 100rb πŸ“˜ Pelunasan hari H di meeting point ------------------------------------------------------ Pengen jalan sendiri bersama teman? Sahabat? Keluarga? Teman sekolah? Teman kuliah?Teman kantor? Adventure tour? Outbond? Gathring? City tour? Dll.... Hubungi kami untuk harga yang terbaikπŸ‘¦πŸ˜Ž . ============================ INFORMASI & DETAIL ITTENERY πŸ“±Tlp/SMS/WhatsApp : πŸ‘‰ 0812 1241 4594 πŸ‘‰ 0895 0931 7775 πŸ‘‰ 0857 3278 5858 . πŸ“¬Pin BBM : D5395043 Workshop : Zona outdoor adventure. 🏠 Jl. Raya wonocolo 58 sepanjang (Ngelom) sidoarjo . #explorebanyuwangi  #kawahijen  #bluefireijen  #bluefire  #exploring  #opentrip  #hiking  #trip  #traveling  #baluran  #backpackers  #liburanmurah  #visitjatim  #wonderfull_eastjava  #jelajahindonesia  #vocation  #zonaoutdoor 
RTS "Rujak Tepi Sawah" πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#kulinerbanyuwangi#banyuwangikuliner#explorebanyuwangi#banyuwangifoodies
Tangan Kreatif Wong Banyuwangi
______________________
Penduduk Desa mayoritas adalah seorang petani, namun mereka juga pandai mengolah kayu menjadi barang  yang memiliki nilai jual tinggi.
______________________
Lokasi : Desa Kemiren
Pengrajin furniture
@banyuwangi_kab
______________________
#ExploreBanyuwangi
#banyuwangi #UMKMBanyuwangi
Tangan Kreatif Wong Banyuwangi ______________________ Penduduk Desa mayoritas adalah seorang petani, namun mereka juga pandai mengolah kayu menjadi barang yang memiliki nilai jual tinggi. ______________________ Lokasi : Desa Kemiren Pengrajin furniture @banyuwangi_kab ______________________ #ExploreBanyuwangi  #banyuwangi  #UMKMBanyuwangi 
From @fajar_achmadi - πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ For me optimism is two lovers walking into the sunset arm in arm. Or maybe into the sunrise - whatever appeals to you.. πŸ“πŸŒ Location:
β€’ Pandean Beach
β€’ Banyuwangi- East Java
β€’ Indonesia -FA- 
#g4d4adventure  #explorebanyuwangi
#adventure #adventurepic #adventureearth #Beach #Sunrise #Sailor #banyuwangi #adventureinyou #travelingourplanet #venturehumans #TheGlobeWanderer #goworld #fun #wanderlust #beautiful #goodvibes  #travelling #holiday #happy #fun #NEVERSTOPexploring 
#thatadventurelife #simplyadventure #venturehumans #travel #trip #naturegram #instagood #folk #indonesia
From @fajar_achmadi - πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ For me optimism is two lovers walking into the sunset arm in arm. Or maybe into the sunrise - whatever appeals to you.. πŸ“πŸŒ Location: β€’ Pandean Beach β€’ Banyuwangi- East Java β€’ Indonesia -FA- #g4d4adventure  #explorebanyuwangi  #adventure  #adventurepic  #adventureearth  #Beach  #Sunrise  #Sailor  #banyuwangi  #adventureinyou  #travelingourplanet  #venturehumans  #TheGlobeWanderer  #goworld  #fun  #wanderlust  #beautiful  #goodvibes  #travelling  #holiday  #happy  #fun  #NEVERSTOPexploring  #thatadventurelife  #simplyadventure  #venturehumans  #travel  #trip  #naturegram  #instagood  #folk  #indonesia 
Salah satu daya tarik utama Taman Nasional Baluran adalah pemandangan alam liar savananya. Di Taman Nasional Baluran, kalian bisa melihat satu lagi savana luas yang indah bernama Savana Bekol. Savana Bekol seringkali dihiasi oleh fauna-fauna savana seperti rusa, banteng, dan burung merak. Pemandangan mirip alam liar Afrika ini juga merupakan daya tarik tersendiri. Kita tidak perlu jauh-jauh ke Afrika untuk melihat pemandangan alam liar di padang rumput. Indonesia memang sangat kaya, bukan? .
.
.
Taman Nasional Baluran, Banyuwangi.
Regram foto dari @tara_jalan
.
.
.

#stayadventurous #banyuwangi #baluran #baluranpark #explorebanyuwangi #savana #tamannasional #gunung #mountain #landscape #thedeadforest #adventure #indonesia #petualangan #alam #konservasi #instanusantara #travel #wanderlust #conservation #nature #instanature #instanusantara #discoverearth #backpackerid
Salah satu daya tarik utama Taman Nasional Baluran adalah pemandangan alam liar savananya. Di Taman Nasional Baluran, kalian bisa melihat satu lagi savana luas yang indah bernama Savana Bekol. Savana Bekol seringkali dihiasi oleh fauna-fauna savana seperti rusa, banteng, dan burung merak. Pemandangan mirip alam liar Afrika ini juga merupakan daya tarik tersendiri. Kita tidak perlu jauh-jauh ke Afrika untuk melihat pemandangan alam liar di padang rumput. Indonesia memang sangat kaya, bukan? . . . Taman Nasional Baluran, Banyuwangi. Regram foto dari @tara_jalan . . . #stayadventurous  #banyuwangi  #baluran  #baluranpark  #explorebanyuwangi  #savana  #tamannasional  #gunung  #mountain  #landscape  #thedeadforest  #adventure  #indonesia  #petualangan  #alam  #konservasi  #instanusantara  #travel  #wanderlust  #conservation  #nature  #instanature  #instanusantara  #discoverearth  #backpackerid 
πŸ‘― Selamat Datang πŸ‘―
.
.
JASA UPGRADE
AKUN VIP SING! SMULE
.
TerMuraaaaaaaaaaH !
.
β–Άβ–Ά Price : Rp 30.000,- /AKUN β—€β—€
.
🎀 TestimoniaL berbaris rapi
🎀 Cek : @testi.diaschochips
🎀 Saya FIRSTHAND [Buatin Sendiri]
🎀 VIP 1 Tahun
🎀 LEGAL - RESMI
🎀 10 - 15 menit jadi
🎀 Bisa VIP'in akun yang sudah ada
🎀 Bisa buatin akun VIP baru
🎀 Kamu tinggaL terima jadi aja 😍
.
#singsmuledias
.
Payment :
- Via PuLsa TeLkomseL
- Via Bank BNI BCA Mandiri
.
Minat ?
WA : 08222-1616-412
Line@ : @ngd9947v
https://goo.gl/MJvLWN
.
Thankyou ❀ #exploresurabaya #exploremalang #exploreblora #exploremadiun #exploreponorogo #exploretuban #explorekediri #exploretulungagung #explorebojonegoro #exploresidoarjo #exploreprobolinggo #exploresitubondo #explorebondowoso #explorejember #explorebanyuwangi #explorengawi #explorenganjuk #explorepacitan #explorewonogiri #exploremagetan #exploresragen #explorecepu #exploremakasar #explorebali #explorelombok #explorekuta #exploredenpasar #exploremojokerto #Mannequinchallange
πŸ‘― Selamat Datang πŸ‘― . . JASA UPGRADE AKUN VIP SING! SMULE . TerMuraaaaaaaaaaH ! . β–Άβ–Ά Price : Rp 30.000,- /AKUN β—€β—€ . 🎀 TestimoniaL berbaris rapi 🎀 Cek : @testi.diaschochips 🎀 Saya FIRSTHAND [Buatin Sendiri] 🎀 VIP 1 Tahun 🎀 LEGAL - RESMI 🎀 10 - 15 menit jadi 🎀 Bisa VIP'in akun yang sudah ada 🎀 Bisa buatin akun VIP baru 🎀 Kamu tinggaL terima jadi aja 😍 . #singsmuledias  . Payment : - Via PuLsa TeLkomseL - Via Bank BNI BCA Mandiri . Minat ? WA : 08222-1616-412 Line@ : @ngd9947v https://goo.gl/MJvLWN . Thankyou ❀ #exploresurabaya  #exploremalang  #exploreblora  #exploremadiun  #exploreponorogo  #exploretuban  #explorekediri  #exploretulungagung  #explorebojonegoro  #exploresidoarjo  #exploreprobolinggo  #exploresitubondo  #explorebondowoso  #explorejember  #explorebanyuwangi  #explorengawi  #explorenganjuk  #explorepacitan  #explorewonogiri  #exploremagetan  #exploresragen  #explorecepu  #exploremakasar  #explorebali  #explorelombok  #explorekuta  #exploredenpasar  #exploremojokerto  #Mannequinchallange 
πŸ‘― Selamat Datang πŸ‘―
.
.
JASA UPGRADE
AKUN VIP SING! SMULE
.
TerMuraaaaaaaaaaH !
.
β–Άβ–Ά Price : Rp 30.000,- /AKUN β—€β—€
.
🎀 TestimoniaL berbaris rapi
🎀 Cek : @testi.diaschochips
🎀 Saya FIRSTHAND [Buatin Sendiri]
🎀 VIP 1 Tahun
🎀 LEGAL - RESMI
🎀 10 - 15 menit jadi
🎀 Bisa VIP'in akun yang sudah ada
🎀 Bisa buatin akun VIP baru
🎀 Kamu tinggaL terima jadi aja 😍
.
#singsmuledias
.
Payment :
- Via PuLsa TeLkomseL
- Via Bank BNI BCA Mandiri
.
Minat ?
WA : 08222-1616-412
Line@ : @ngd9947v
https://goo.gl/MJvLWN
.
Thankyou ❀ #exploresurabaya #exploremalang #exploreblora #exploremadiun #exploreponorogo #exploretuban #explorekediri #exploretulungagung #explorebojonegoro #exploresidoarjo #exploreprobolinggo #exploresitubondo #explorebondowoso #explorejember #explorebanyuwangi #explorengawi #explorenganjuk #explorepacitan #explorewonogiri #exploremagetan #exploresragen #explorecepu #exploremakasar #explorebali #explorelombok #explorekuta #exploredenpasar #exploremojokerto #Mannequinchallange
πŸ‘― Selamat Datang πŸ‘― . . JASA UPGRADE AKUN VIP SING! SMULE . TerMuraaaaaaaaaaH ! . β–Άβ–Ά Price : Rp 30.000,- /AKUN β—€β—€ . 🎀 TestimoniaL berbaris rapi 🎀 Cek : @testi.diaschochips 🎀 Saya FIRSTHAND [Buatin Sendiri] 🎀 VIP 1 Tahun 🎀 LEGAL - RESMI 🎀 10 - 15 menit jadi 🎀 Bisa VIP'in akun yang sudah ada 🎀 Bisa buatin akun VIP baru 🎀 Kamu tinggaL terima jadi aja 😍 . #singsmuledias  . Payment : - Via PuLsa TeLkomseL - Via Bank BNI BCA Mandiri . Minat ? WA : 08222-1616-412 Line@ : @ngd9947v https://goo.gl/MJvLWN . Thankyou ❀ #exploresurabaya  #exploremalang  #exploreblora  #exploremadiun  #exploreponorogo  #exploretuban  #explorekediri  #exploretulungagung  #explorebojonegoro  #exploresidoarjo  #exploreprobolinggo  #exploresitubondo  #explorebondowoso  #explorejember  #explorebanyuwangi  #explorengawi  #explorenganjuk  #explorepacitan  #explorewonogiri  #exploremagetan  #exploresragen  #explorecepu  #exploremakasar  #explorebali  #explorelombok  #explorekuta  #exploredenpasar  #exploremojokerto  #Mannequinchallange 
QQ Colection ala Kuwung. @banyuwangi_kab #banyuwangi #explorebanyuwangi #UMKMBanyuwangi
Pikniko urip iki ora mung masalah cinta"anπŸ˜…πŸ» πŸ“·@ikhsanf.f

#explorebanyuwangi #pulaumerahbanyuwangi #pulaumerah #tpm_wiu_wiu
Anita Yuni Region stan di Event Banyuwangi. @banyuwangi_kab #banyuwangi #explorebanyuwangi #UMKMBanyuwangi
Osing Ningrat Batik di Event Banyuwangi. @banyuwangi_kab #banyuwangi #explorebanyuwangi #UMKMBanyuwangi