an online Instagram web viewer

#explorebanyuwangi medias

Photos

Ayo kita kemana????
Hati hati kamu yg kurang piknik
Ayo kita piknik
Call/wa: 081234579723
#remiyandelan #sewamobil #sewamobilmalang #sewamobilbatu #kawahijen #explorebanyuwangi #eastjava #exploreeastjava
Si bolang at #omahtebing πŸ•ΈπŸ•·πŸŒ²πŸŽ‹new adventure.. new experience..πŸ‘¦πŸ»πŸ‘§πŸ»πŸ‘¦πŸ» #holiday #adventure #062017 
#omahtebing #karoadventure #banyuwangi #explorebanyuwangi
Red Wings in The Red Island
Banyuwangi, Sun Rise Of Java

#redwings 
#explorebanyuwangi 
#pokokefoto 
#bootaddict
janganlah berharap pada manusia tapi berharaplah pada yang menciptakannya
#explorebanyuwangi
janganlah berharap pada manusia tapi berharaplah pada yang menciptakannya #explorebanyuwangi 
πŸ”˜"Hanya 2 tempat di dunia yg konon memiliki fenomena alam api berwarna biru. Salah satunya, Indonesia. Iya, itulah alasan utama traveler dari penjuru dunia berbondong-bondong datang ke tempat ini. Gak kalah sama Bromo. Bule-bule pun bejubel datang kesini setiap harinya. Kawah Ijen di Banyuwangi. Pesonamu sunggu tak terbantahkan!" #PostcardFromBanyuwangi
.

OPEN TRIP SETIAP HARI!
Yes! Selama bulan ini kami sebulan bakal bula open trip terus ke Kawah Ijen Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Harga 360.000/orang. Murah! BENERAAAN MURAAAHH.. (lagi promo) 😁
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Hotel / Masjid Sabilillah, Belimbing, kota Malang
- Setiap hari pkl 16.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & makan malem
- Tiket taman wisata Ijen
- Transport +BBM +parkir
- Guide lokal
.

1 destinasi 5 pengalaman epic yg bakal kalian dapetin:
- Blue Fire
- Sunrise paling awal di pulau Jawa
- Melihat secara langsunh aktivitas penambang belerang
- Pemandangan pegunungan Ijen dan Raung
- Hutan kering ala-ala film Twilight
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 200rb) utk tiket masuk karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-23 jam (PP)
Start pkl 16.00 - 15.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #KawahIjen #Ijen #GunungIjen #KawahIjenBanyuwangi #Banyuwangi #ExploreBanyuwangi
.

#Baluran #Tabuhan #PulauMerah #PantaiBama #TelukHijau #GLand #Osing #Opentrip
πŸ”˜"Hanya 2 tempat di dunia yg konon memiliki fenomena alam api berwarna biru. Salah satunya, Indonesia. Iya, itulah alasan utama traveler dari penjuru dunia berbondong-bondong datang ke tempat ini. Gak kalah sama Bromo. Bule-bule pun bejubel datang kesini setiap harinya. Kawah Ijen di Banyuwangi. Pesonamu sunggu tak terbantahkan!" #PostcardFromBanyuwangi  . OPEN TRIP SETIAP HARI! Yes! Selama bulan ini kami sebulan bakal bula open trip terus ke Kawah Ijen Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Harga 360.000/orang. Murah! BENERAAAN MURAAAHH.. (lagi promo) 😁 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Hotel / Masjid Sabilillah, Belimbing, kota Malang - Setiap hari pkl 16.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & makan malem - Tiket taman wisata Ijen - Transport +BBM +parkir - Guide lokal . 1 destinasi 5 pengalaman epic yg bakal kalian dapetin: - Blue Fire - Sunrise paling awal di pulau Jawa - Melihat secara langsunh aktivitas penambang belerang - Pemandangan pegunungan Ijen dan Raung - Hutan kering ala-ala film Twilight . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 200rb) utk tiket masuk karena harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-23 jam (PP) Start pkl 16.00 - 15.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #KawahIjen  #Ijen  #GunungIjen  #KawahIjenBanyuwangi  #Banyuwangi  #ExploreBanyuwangi  . #Baluran  #Tabuhan  #PulauMerah  #PantaiBama  #TelukHijau  #GLand  #Osing  #Opentrip 
#reupload 😁
Top 10 beach you must go visit someday. Original pics by mehhh πŸ“·
.
1. Pandawa Beach, Bali
2. Banyu Anjlok, Malang
3. Pantai Bama, Situbondo 
4. Red Island, Banyuwangi
5. Ora Beach, Maluku
6. Pathok Gebang, Tulungagung
7. Pucang Sawit, Tulungagung
8. Tiga Warna, Malang
9. Hunimua a.k.a Pantai Liang, Maluku
10. Kedung Tumpang, Tulungagung
#reupload  😁 Top 10 beach you must go visit someday. Original pics by mehhh πŸ“· . 1. Pandawa Beach, Bali 2. Banyu Anjlok, Malang 3. Pantai Bama, Situbondo 4. Red Island, Banyuwangi 5. Ora Beach, Maluku 6. Pathok Gebang, Tulungagung 7. Pucang Sawit, Tulungagung 8. Tiga Warna, Malang 9. Hunimua a.k.a Pantai Liang, Maluku 10. Kedung Tumpang, Tulungagung
Antara mesem kambek kepanasen πŸ˜†
.
.
πŸ“pantai cemara..
πŸ“· pacarku dewe 😜

#pantai #pantaicemara #explorebanyuwangi #banyuwangiku #osingwomen #nagudisundhemenbanyuwangi
Hari rabu dengan pilihan tema warna hijau 😊 Buat yg lebaran ketemu mantan pacar atau mantan mertua apalagi mantan menantu semoga tidak galau dan cepetan laku, hehe
πŸ“· : @kikihayyu
πŸ“ : Kebun Teh Gunung Gambir, Jember
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Galau? Baper? Yuk follow @hanyabegitu 😊
β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό
Don't forget to follow and tag @jemberhype to be featured
Use #jemberhype
β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό
#jember #jawatimur #indonesia #localcreativeonline #kebunteh #indophotography #photography #jemberbanget #instagram #indolens #infojember #kebuntehgununggambir #gununggambir #explorejawatimur #exploremalang #dailyview #explorejember #explorelumajang #exploreprobolinggo #explorebanyuwangi #explorebondowoso #exploresitubondo #explorepasuruan #exploresurabaya #landscape #teagarden #green #teagardens #freshgarden
Hari rabu dengan pilihan tema warna hijau 😊 Buat yg lebaran ketemu mantan pacar atau mantan mertua apalagi mantan menantu semoga tidak galau dan cepetan laku, hehe πŸ“· : @kikihayyu πŸ“ : Kebun Teh Gunung Gambir, Jember β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Galau? Baper? Yuk follow @hanyabegitu 😊 β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό Don't forget to follow and tag @jemberhype to be featured Use #jemberhype  β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό β—Ό #jember  #jawatimur  #indonesia  #localcreativeonline  #kebunteh  #indophotography  #photography  #jemberbanget  #instagram  #indolens  #infojember  #kebuntehgununggambir  #gununggambir  #explorejawatimur  #exploremalang  #dailyview  #explorejember  #explorelumajang  #exploreprobolinggo  #explorebanyuwangi  #explorebondowoso  #exploresitubondo  #explorepasuruan  #exploresurabaya  #landscape  #teagarden  #green  #teagardens  #freshgarden 
Day 4th, anaknya udah bosen di foto.ngikutin patung gandrung tapi jadi absurd gitu posenya..
.
Melek mata langsung minta ke pantai sebrang rumah.disuruh nyebur takut ada hiu.giliran nyobain nyebur ga mau pulang.
.
Misteri anak-anakπŸ€”πŸ€”
.
.
.
.
πŸ“· @18desty @alyssaule @mrs.ds
.
.
.
.
#mudik2017 #explorebanyuwangi #pantaiboombanyuwangi
Day 4th, anaknya udah bosen di foto.ngikutin patung gandrung tapi jadi absurd gitu posenya.. . Melek mata langsung minta ke pantai sebrang rumah.disuruh nyebur takut ada hiu.giliran nyobain nyebur ga mau pulang. . Misteri anak-anakπŸ€”πŸ€” . . . . πŸ“· @18desty @alyssaule @mrs.ds . . . . #mudik2017  #explorebanyuwangi  #pantaiboombanyuwangi 
Even if you cover the whole world with darkness, you can never stop the sun from rising. (Debasish Mridha)
.
.
#uploadkompakan
#ukselamatalam 
#kompakersaceh
@uploadkompakan
Jangan terlalu berambisi untuk menjadi lebih baik dari orang lain, tetapi jadilah dirimu yang lebih baik dari yang dulu -Ust. Abu Yazid Nurdin-
.
.
.
#banyuwangi #banyuwangitercinta #pantai #pantaicemara #pantaicemarabanyuwangi #traveller #travelling #kotaosing #hijabindo #hijabtraveller #hijab #hijabindokece #happy #instalikes #explorebanyuwangi #explore #jalanjalan #sidoarjojalanjalan #sukajalan #indonesia #exploreindonesia #exploreindonesiatimur #fun #like4like
Jangan terlalu berambisi untuk menjadi lebih baik dari orang lain, tetapi jadilah dirimu yang lebih baik dari yang dulu -Ust. Abu Yazid Nurdin- . . . #banyuwangi  #banyuwangitercinta  #pantai  #pantaicemara  #pantaicemarabanyuwangi  #traveller  #travelling  #kotaosing  #hijabindo  #hijabtraveller  #hijab  #hijabindokece  #happy  #instalikes  #explorebanyuwangi  #explore  #jalanjalan  #sidoarjojalanjalan  #sukajalan  #indonesia  #exploreindonesia  #exploreindonesiatimur  #fun  #like4like 
Gayaaa Mas Regan..😘😘
#hutanpinusbanyuwangi 
#explorebanyuwangi 
#wisatabanyuwangiβ˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜ŠπŸ‘Œ #jalanjalantipis 
#senenginanakdulu
Cinta itu membahagiakannya dengan hal sederhana πŸ’‘πŸ‘«πŸ’ž
.
.
. πŸ“ Pantai Sobo Banyuwangi🏝

#instaphoto #instapic #instamoment #specialmoment #ayusafiestory #explorebanyuwangi #banyuwangipunya​ #banyuwangihits
#isunbanyuwangi #wowbanyuwangi #isundhemenbanyuwangi #instalike #likeforlike
_Ready for today_ 🏠 : glenmore_rafting

Loc : waduk sidodadi ,glenmore

More info and detail : πŸ“±: 0811 281 3820(telp / whatts app)

FB : @glenmorerafting
IG. : @glenmore_rafting

#holiday #explorebanyuwangi #banyuwangi #adventure #trip #jalanjalan #pesonaindonesia #tripwithfriends #tourism #ecotourism  #glenmore #raftingtrip #rafting #watersports #whitewaterrafting #backpackers #backpackerindonesia #backpackerasia #eastjavatrip #eastjavatourism #eastjava #raftingbanyuwangi #arungjeram #wisatabanyuwangi #wisatajatim #mbolangjatim #jjsbanyuwangi #pesonabanyuwangi #ayodolan #indotravellers #tripwithfriends
_Ready for today_ 🏠 : glenmore_rafting Loc : waduk sidodadi ,glenmore More info and detail : πŸ“±: 0811 281 3820(telp / whatts app) FB : @glenmorerafting IG. : @glenmore_rafting #holiday  #explorebanyuwangi  #banyuwangi  #adventure  #trip  #jalanjalan  #pesonaindonesia  #tripwithfriends  #tourism  #ecotourism  #glenmore  #raftingtrip  #rafting  #watersports  #whitewaterrafting  #backpackers  #backpackerindonesia  #backpackerasia  #eastjavatrip  #eastjavatourism  #eastjava  #raftingbanyuwangi  #arungjeram  #wisatabanyuwangi  #wisatajatim  #mbolangjatim  #jjsbanyuwangi  #pesonabanyuwangi  #ayodolan  #indotravellers  #tripwithfriends 
Dari @cellanadalam 
Selamat datang di kampung halaman ya mas cella kotak hehe
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Selamat hari raya idul Fitri  1438 mohon maaf lahir dan batin
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi  #instabanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi  #osingsociety
#banyuwangipunya 
#yukbanyuwangitrip
#banyuwangi24jam #banyuwangitourism #banyuwangi#Banyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia #bwi24jam
Dari @cellanadalam Selamat datang di kampung halaman ya mas cella kotak hehe βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Selamat hari raya idul Fitri 1438 mohon maaf lahir dan batin #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #instabanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #osingsociety  #banyuwangipunya  #yukbanyuwangitrip  #banyuwangi24jam  #banyuwangitourism  #banyuwangi #Banyuwangi  #explorebanyuwangi  #wonderfullindonesia  #bwi24jam 
Dari @anggara_rico ... Nge - sunrise di ujung timur , pucuk wetan pulau jawa πŸŒ… .
πŸ“ pelabuhan muncar
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Selamat hari raya idul Fitri  1438 mohon maaf lahir dan batin
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi  #instabanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi  #osingsociety
#banyuwangipunya 
#yukbanyuwangitrip
#banyuwangi24jam #banyuwangitourism #banyuwangi#Banyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia #bwi24jam
Dari @anggara_rico ... Nge - sunrise di ujung timur , pucuk wetan pulau jawa πŸŒ… . πŸ“ pelabuhan muncar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Selamat hari raya idul Fitri 1438 mohon maaf lahir dan batin #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #instabanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #osingsociety  #banyuwangipunya  #yukbanyuwangitrip  #banyuwangi24jam  #banyuwangitourism  #banyuwangi #Banyuwangi  #explorebanyuwangi  #wonderfullindonesia  #bwi24jam 
Sejatinya urip ini syahduπŸ˜πŸƒπŸ€˜
~lebar-an
#explorebanyuwangi 
#banyuwangijalanjalan 
#ijencrater
.
So gimana guys.. pada liburan kemana kalian very long weekend ini? Kalo masih bingung, ikutan trip kita aja nih. Masih dibuka nih buat yang pengen ikutan. Tinggal pilih mo #Snorkeling atau #Hiking 
Buat yang pengen snorkeling kita ada trip ke #GiliKetapang dan buat yang pengen adem-ademan sambil liat Blue fire, kita ajak kalian eksplor #IjenMountain 
So, tinggal pilih guys mau yang mana. Kalo mau dua-duanya juga lebih bagus. Hihihi

Kuota : 13 org
Meeting point : KFC Ahmad Yani surabaya
All include kecuali makan

#exploreijen #bluefire #jelajahsenja #tripmurah #opentrip #paketliburan #explorebanyuwangi #gunungijen #bluefireijen #exploregiliketapang #giliketapang #liburanmurah #opentripmurah #travelmurah #travelhemat #pakettravel #opentripbanyuwangi #opentripgiliketapang #opentripijen #opentripprobolinggo #traveling #traveler #pakethemat #lovetraveling #ijenmountain #hiking
. So gimana guys.. pada liburan kemana kalian very long weekend ini? Kalo masih bingung, ikutan trip kita aja nih. Masih dibuka nih buat yang pengen ikutan. Tinggal pilih mo #Snorkeling  atau #Hiking  Buat yang pengen snorkeling kita ada trip ke #GiliKetapang  dan buat yang pengen adem-ademan sambil liat Blue fire, kita ajak kalian eksplor #IjenMountain  So, tinggal pilih guys mau yang mana. Kalo mau dua-duanya juga lebih bagus. Hihihi Kuota : 13 org Meeting point : KFC Ahmad Yani surabaya All include kecuali makan #exploreijen  #bluefire  #jelajahsenja  #tripmurah  #opentrip  #paketliburan  #explorebanyuwangi  #gunungijen  #bluefireijen  #exploregiliketapang  #giliketapang  #liburanmurah  #opentripmurah  #travelmurah  #travelhemat  #pakettravel  #opentripbanyuwangi  #opentripgiliketapang  #opentripijen  #opentripprobolinggo  #traveling  #traveler  #pakethemat  #lovetraveling  #ijenmountain  #hiking 
Beberapa spesies batu karang yang nongol saat pulau merah surut, ada #starfish #asteroidea kemudian #landaklaut aka #bulubabi #echinoidea trus #ularlaut #seasnake #coralsnake #hydrophiinae, yang lain ga tau wkkwkwkwk... Mungkin lipan laut #ngasal #coral #sea #ocean #ecosystem #coralecosystem #redisland #redislandbeach #banyuwangi #banyuwangitrip #explorebanyuwangi #sea #echinodermata #echinoderm #nature #biota #biotakarang #sand #instagood #instapic #instanature #latepost
Beberapa spesies batu karang yang nongol saat pulau merah surut, ada #starfish  #asteroidea  kemudian #landaklaut  aka #bulubabi  #echinoidea  trus #ularlaut  #seasnake  #coralsnake  #hydrophiinae , yang lain ga tau wkkwkwkwk... Mungkin lipan laut #ngasal  #coral  #sea  #ocean  #ecosystem  #coralecosystem  #redisland  #redislandbeach  #banyuwangi  #banyuwangitrip  #explorebanyuwangi  #sea  #echinodermata  #echinoderm  #nature  #biota  #biotakarang  #sand  #instagood  #instapic  #instanature  #latepost 
Dimanapun brada yg penting bisa merem....😊😊😊
.
.
.#boskecil
.#explorebanyuwangi
.#explorebali
.
So gimana guys.. pada liburan kemana kalian very long weekend ini? Kalo masih bingung, ikutan trip kita aja nih. Masih dibuka nih buat yang pengen ikutan. Tinggal pilih mo #Snorkeling atau #Hiking 
Buat yang pengen snorkeling kita ada trip ke #GiliKetapang dan buat yang pengen adem-ademan sambil liat Blue fire, kita ajak kalian eksplor #IjenMountain 
So, tinggal pilih guys mau yang mana. Kalo mau dua-duanya juga lebih bagus. Hihihi

Kuota : 13 org
Meeting point : KFC Ahmad Yani surabaya
All include kecuali makan
Detail infonya DM yah guys

#exploreijen #bluefire #jelajahsenja #tripmurah #opentrip #paketliburan #explorebanyuwangi #gunungijen #bluefireijen #exploregiliketapang #giliketapang #liburanmurah #opentripmurah #travelmurah #travelhemat #pakettravel #opentripbanyuwangi #opentripgiliketapang #opentripijen #opentripprobolinggo #traveling #traveler #pakethemat #lovetraveling #ijenmountain #hiking
. So gimana guys.. pada liburan kemana kalian very long weekend ini? Kalo masih bingung, ikutan trip kita aja nih. Masih dibuka nih buat yang pengen ikutan. Tinggal pilih mo #Snorkeling  atau #Hiking  Buat yang pengen snorkeling kita ada trip ke #GiliKetapang  dan buat yang pengen adem-ademan sambil liat Blue fire, kita ajak kalian eksplor #IjenMountain  So, tinggal pilih guys mau yang mana. Kalo mau dua-duanya juga lebih bagus. Hihihi Kuota : 13 org Meeting point : KFC Ahmad Yani surabaya All include kecuali makan Detail infonya DM yah guys #exploreijen  #bluefire  #jelajahsenja  #tripmurah  #opentrip  #paketliburan  #explorebanyuwangi  #gunungijen  #bluefireijen  #exploregiliketapang  #giliketapang  #liburanmurah  #opentripmurah  #travelmurah  #travelhemat  #pakettravel  #opentripbanyuwangi  #opentripgiliketapang  #opentripijen  #opentripprobolinggo  #traveling  #traveler  #pakethemat  #lovetraveling  #ijenmountain  #hiking 
Meet me where the sky touches the sea.Wait for me where the world begins. -- Jennifer Donnelly (The Winter Rose) -----------------------πŸ“·@galangadii_ #explorebanyuwangi
Meet me where the sky touches the sea.Wait for me where the world begins. -- Jennifer Donnelly (The Winter Rose) -----------------------πŸ“·@galangadii_ #explorebanyuwangi 
@GuaMaria
Mari kita panjatkan doa walau sedang Ngetrip
#exploreBanyuwangi#GoesToBanyuwangi#Mytrip#MyExperience
Satu burung bisa hiasi sang langit
Satu tanaman bisa sejukan taman
Satu bunga bisa menjadi sebuah puisi
Satu pohon mampu hilangkan polusi
Bagi kita,  cukup satu!!
Satu kepedulian untuk mereka.
.
.
.
.
.
#folkindonesia #explorebanyuwangi #canon #lingkarindonesia #indonesiaphotography #instagood #instadaily #instagramer #vscofilter
Jika kamu tidak berusaha menjaga apa yang kamu miliki maka jangan bersedih disaat kamu kehilangan
β€’
β€’
β€’
#explorebanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #wadukbajulmati #situbondo #exploresitubondo
Yang lagi liburan di Bangsring Under Water tetap jaga kebersihan ya.

Jangan buang sampah sembarangan dan jangan menginjak terumbu karang.

Selamat berlibur bersama keluarga tersayang. πŸ³πŸ³πŸ‹πŸ‹πŸŸπŸŸπŸ πŸ πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ¬πŸ¬πŸ¬πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€ #bangsringunderwater #rumahapungbangsring #nelayanindonesia  #gitalaut #wisatabahari #banyuwangi #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #pesonabahari #pesonaindonesia #wonderfulIndonesia #indonesiaindah 
#IdulFitri #majesticbanyuwangi @RepostIt_app
Yang lagi liburan di Bangsring Under Water tetap jaga kebersihan ya. Jangan buang sampah sembarangan dan jangan menginjak terumbu karang. Selamat berlibur bersama keluarga tersayang. πŸ³πŸ³πŸ‹πŸ‹πŸŸπŸŸπŸ πŸ πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ¬πŸ¬πŸ¬πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€ #bangsringunderwater  #rumahapungbangsring  #nelayanindonesia  #gitalaut  #wisatabahari  #banyuwangi  #wisatabanyuwangi  #explorebanyuwangi  #explorejatim  #pesonabahari  #pesonaindonesia  #wonderfulIndonesia  #indonesiaindah  #IdulFitri  #majesticbanyuwangi  @RepostIt_app
Yang lagi liburan di Bangsring Under Water tetap jaga kebersihan ya.

Jangan buang sampah sembarangan dan jangan menginjak terumbu karang.

Selamat berlibur bersama keluarga tersayang. πŸ³πŸ³πŸ‹πŸ‹πŸŸπŸŸπŸ πŸ πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ¬πŸ¬πŸ¬πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€ #bangsringunderwater #rumahapungbangsring #nelayanindonesia  #gitalaut #wisatabahari #banyuwangi #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #pesonabahari #pesonaindonesia #wonderfulIndonesia #indonesiaindah 
#IdulFitri #majesticbanyuwangi
Yang lagi liburan di Bangsring Under Water tetap jaga kebersihan ya. Jangan buang sampah sembarangan dan jangan menginjak terumbu karang. Selamat berlibur bersama keluarga tersayang. πŸ³πŸ³πŸ‹πŸ‹πŸŸπŸŸπŸ πŸ πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ¬πŸ¬πŸ¬πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€ #bangsringunderwater  #rumahapungbangsring  #nelayanindonesia  #gitalaut  #wisatabahari  #banyuwangi  #wisatabanyuwangi  #explorebanyuwangi  #explorejatim  #pesonabahari  #pesonaindonesia  #wonderfulIndonesia  #indonesiaindah  #IdulFitri  #majesticbanyuwangi 
Perjuangan bakul iwak memasarkan dagangannya. #explorebanyuwangi
Pantai again πŸ’™ (1/2)
.
.
.
.
.
.
#explorebanyuwangi
PTPN XII Banyuwangi πŸ˜‚πŸ˜‚ spooky amat penginapannya πŸ‘», ya udah lah semalem aja
#banyuwangi #ptpn12banyuwangi #explorebanyuwangi
Let's ROCK Again !!!
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“Œ Pantai Pancur - Taman Nasional Alas Purwo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#picoftheday #photooftheday #instagood #instamoment #instamood #sky #skyporn #cloud #cloudporn #livefolk 
#beach #beachvibes #whitesand #nature #sunriseofjava
#explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #alaspurwo
butuh piknik yang banyak wkwkwkw
#explorebanyuwangi 
#Bamabeach
#Baluran
Awalnya semangat banget, di tengah jalan tbtb putus asa karena jalan udah jauh & tanjakan nya banyakπŸ˜‚ banyak berhenti jalan jadinya gk dapet liat Blue Fire😒😭 stlh mengumpulkan tenaga akhirnya sampe disana jam 06:30πŸ’– Waktu sampe di kawah rasa capek nya sdh terbayar dgn pemandangannya #kawahijen yang bagus😍😍😍 #explorekawahijen#explorebanyuwangi#wonderfulindonesia#kawahijenindonesia#banyuwangi
Syariah beach .
Pantai yg menganjurkan pengunjung wanita dan pria di pisah πŸ‘
#explorebanyuwangi #pantai #pantaibanyuwangi
Nyon NyonanπŸ˜†
.
.
Lokasi : Pantai Sari, Pakis, Banyuwangi
#explorebanyuwangi #explore_banyuwangi #banyuwangi #eksploreindonesia #wisatabanyuwangi #tembokcinta