an online Instagram web viewer

#explorebandung medias

Photos

Have you here guys?? #BDGlifestyle lensed by @akitamessakh, at G.H. Universal Bandung.
Have you here guys?? #BDGlifestyle  lensed by @akitamessakh, at G.H. Universal Bandung.
πŸ‘• Grey Solid
β€’β€’Size S/M/L/XLβ€’β€’
Cek koleksi lainnya di @catalog.kaospolosbdg69
‡
‡
Ini spesifikasi yang kita gunakan :
Kaos Polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia.
‡
‡
Spesifikasi yang kami tawarkan :
100% cotton combed 30s Gramasi Kain 150-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku
Jahitan Leher : Double Stick 
Jahitan Pundak : Rantai
Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum)
‡
‡
β–Άβ–ΆWELCOME RESELLERβ—€β—€
‡
‡
For Information Order
Bbm : D72EC4C3
Wa : +62857-9414-0199
Line : @kaospolosbdg69 (Use @)
‡
‡
#kaos #kaospolos #kaospolos30s #kaoskeren #kaoscouple #kaosbranded #kaoscowok #kaoscewek #kaosmurah #murah #reseller #dropship #instanusantara #indotravells #pesonaindonesia #explorejogja #explorebandung #explorejakarta #explorebali #exploresurabaya #exploreindonesia #papua #bali #balikpapan #lombok #palembang #surabaya #makassar #bandung #jakarta
πŸ‘• Grey Solid β€’β€’Size S/M/L/XLβ€’β€’ Cek koleksi lainnya di @catalog.kaospolosbdg69 ‡ ‡ Ini spesifikasi yang kita gunakan : Kaos Polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia. ‡ ‡ Spesifikasi yang kami tawarkan : 100% cotton combed 30s Gramasi Kain 150-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku Jahitan Leher : Double Stick Jahitan Pundak : Rantai Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum) ‡ ‡ β–Άβ–ΆWELCOME RESELLERβ—€β—€ ‡ ‡ For Information Order Bbm : D72EC4C3 Wa : +62857-9414-0199 Line : @kaospolosbdg69 (Use @) ‡ ‡ #kaos  #kaospolos  #kaospolos30s  #kaoskeren  #kaoscouple  #kaosbranded  #kaoscowok  #kaoscewek  #kaosmurah  #murah  #reseller  #dropship  #instanusantara  #indotravells  #pesonaindonesia  #explorejogja  #explorebandung  #explorejakarta  #explorebali  #exploresurabaya  #exploreindonesia  #papua  #bali  #balikpapan  #lombok  #palembang  #surabaya  #makassar  #bandung  #jakarta 
The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched,they must be felt with the heart 
#holiday #thelodgemaribaya #mountainswing #explorebandung
πŸ‘• White Solid
β€’β€’Size S/M/L/XLβ€’β€’
Cek koleksi lainnya di @catalog.kaospolosbdg69
‡
‡
Ini spesifikasi yang kita gunakan :
Kaos Polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia.
‡
‡
Spesifikasi yang kami tawarkan :
100% cotton combed 30s Gramasi Kain 150-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku
Jahitan Leher : Double Stick 
Jahitan Pundak : Rantai
Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum)
‡
‡
β–Άβ–ΆWELCOME RESELLERβ—€β—€
‡
‡
For Information Order
Bbm : D72EC4C3
Wa : +62857-9414-0199
Line : @kaospolosbdg69 (Use @)
‡
‡
#kaos #kaospolos #kaospolos30s #kaoskeren #kaoscouple #kaosbranded #kaoscowok #kaoscewek #kaosmurah #murah #reseller #dropship #instanusantara #indotravells #pesonaindonesia #explorejogja #explorebandung #explorejakarta #explorebali #exploresurabaya #exploreindonesia #papua #bali #balikpapan #lombok #palembang #surabaya #makassar #bandung #jakarta
πŸ‘• White Solid β€’β€’Size S/M/L/XLβ€’β€’ Cek koleksi lainnya di @catalog.kaospolosbdg69 ‡ ‡ Ini spesifikasi yang kita gunakan : Kaos Polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia. ‡ ‡ Spesifikasi yang kami tawarkan : 100% cotton combed 30s Gramasi Kain 150-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku Jahitan Leher : Double Stick Jahitan Pundak : Rantai Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum) ‡ ‡ β–Άβ–ΆWELCOME RESELLERβ—€β—€ ‡ ‡ For Information Order Bbm : D72EC4C3 Wa : +62857-9414-0199 Line : @kaospolosbdg69 (Use @) ‡ ‡ #kaos  #kaospolos  #kaospolos30s  #kaoskeren  #kaoscouple  #kaosbranded  #kaoscowok  #kaoscewek  #kaosmurah  #murah  #reseller  #dropship  #instanusantara  #indotravells  #pesonaindonesia  #explorejogja  #explorebandung  #explorejakarta  #explorebali  #exploresurabaya  #exploreindonesia  #papua  #bali  #balikpapan  #lombok  #palembang  #surabaya  #makassar  #bandung  #jakarta 
"Orang yang melanggar peraturan dan Ketetapan dianggap sebagai sampah. Tetapi, Mereka yang meninggalkan temannya lebih buruk dari sampah!". πŸ“·
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#ExploreBandung #InstaSunda #ExploreJawaBarat #ExploreIndonesia #InstaLike #insta4like
πŸ‘• Teal Solid
β€’β€’Size S/M/L/XLβ€’β€’
Cek koleksi lainnya di @catalog.kaospolosbdg69
‡
‡
Ini spesifikasi yang kita gunakan :
Kaos Polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia.
‡
‡
Spesifikasi yang kami tawarkan :
100% cotton combed 30s Gramasi Kain 150-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku
Jahitan Leher : Double Stick 
Jahitan Pundak : Rantai
Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum)
‡
‡
β–Άβ–ΆWELCOME RESELLERβ—€β—€
‡
‡
For Information Order
Bbm : D72EC4C3
Wa : +62857-9414-0199
Line : @kaospolosbdg69 (Use @)
‡
‡
#kaos #kaospolos #kaospolos30s #kaoskeren #kaoscouple #kaosbranded #kaoscowok #kaoscewek #kaosmurah #murah #reseller #dropship #instanusantara #indotravells #pesonaindonesia #explorejogja #explorebandung #explorejakarta #explorebali #exploresurabaya #exploreindonesia #papua #bali #balikpapan #lombok #palembang #surabaya #makassar #bandung #jakarta
πŸ‘• Teal Solid β€’β€’Size S/M/L/XLβ€’β€’ Cek koleksi lainnya di @catalog.kaospolosbdg69 ‡ ‡ Ini spesifikasi yang kita gunakan : Kaos Polos bahan 100% Cotton Combed 30s Reaktif, bahan langsung terasa adem begitu dipakai dan ga panas lebih tipis dibanding 20s/24s. Cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia. ‡ ‡ Spesifikasi yang kami tawarkan : 100% cotton combed 30s Gramasi Kain 150-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku Jahitan Leher : Double Stick Jahitan Pundak : Rantai Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum) ‡ ‡ β–Άβ–ΆWELCOME RESELLERβ—€β—€ ‡ ‡ For Information Order Bbm : D72EC4C3 Wa : +62857-9414-0199 Line : @kaospolosbdg69 (Use @) ‡ ‡ #kaos  #kaospolos  #kaospolos30s  #kaoskeren  #kaoscouple  #kaosbranded  #kaoscowok  #kaoscewek  #kaosmurah  #murah  #reseller  #dropship  #instanusantara  #indotravells  #pesonaindonesia  #explorejogja  #explorebandung  #explorejakarta  #explorebali  #exploresurabaya  #exploreindonesia  #papua  #bali  #balikpapan  #lombok  #palembang  #surabaya  #makassar  #bandung  #jakarta 
The north face || Hyvent || Full tag || Waterproof || Windproof || Size M P63 P50 || fitting aman || Good con || Warna aman.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ’²βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Price; 235k
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ‘•βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Infomasi dan detail 
Line: indriys7712
WA; 081313996909
Ask more detail and no return
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸšβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Status; #masihayaeuy
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”₯βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lowealpine #mhwbekas #secondoutdoor #pendakicantik #tnf #berghaus #tasgunung #sepatugunung #barangbekas #alatoutdoor #petualang #berghaus #explorebandung #exploremalang #jaketoutdoor #jaketgunung #daypackmurah #fjallravensecond #pendakicantik #haglofs #barangbekas #jualberghaus #secondbandung #secondjakarta #secondjogja #goesbandung #jaketoutdoor #sepatubekas #explorebandung #carriersecond #gowes #tnfbekas #echoroba #tasgunung #jaketgunung #jaketgunungmurah
The north face || Hyvent || Full tag || Waterproof || Windproof || Size M P63 P50 || fitting aman || Good con || Warna aman. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ’²βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Price; 235k βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ‘•βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Infomasi dan detail Line: indriys7712 WA; 081313996909 Ask more detail and no return βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸšβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Status; #masihayaeuy  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”₯βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #lowealpine  #mhwbekas  #secondoutdoor  #pendakicantik  #tnf  #berghaus  #tasgunung  #sepatugunung  #barangbekas  #alatoutdoor  #petualang  #berghaus  #explorebandung  #exploremalang  #jaketoutdoor  #jaketgunung  #daypackmurah  #fjallravensecond  #pendakicantik  #haglofs  #barangbekas  #jualberghaus  #secondbandung  #secondjakarta  #secondjogja  #goesbandung  #jaketoutdoor  #sepatubekas  #explorebandung  #carriersecond  #gowes  #tnfbekas  #echoroba  #tasgunung  #jaketgunung  #jaketgunungmurah 
3 long weekends in a row!!
Let's chill and have a great one guys!
#twocents_coffee #twocents #twocentscoffee
Buat yang di bandung mari ikut serta bersolideritas, dalam aksi masa menyambut hari buruh !!! #maydaybandung2017 #mayday #internationalworkesday2017 #propagasi #explorebandung #blackblock #bandung
_April 29'17_
Don't let the behavior of others destroy your inner peace!
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β° 
#destroy #innerpeace #quoteoftheday #peaceofme #peaceoftheday #peaceofthesenses #pictoftheday #photoshoot #photooftheday #photograph #bandung #instagood #instaplace #inspirationalquotes #instago #jalanjalanbandung #instamoment #bandungbanget #explore #explorebandung  #jawabarat #kuy
Cheetah || Track jacket two tone color || Suit for run, riding, Sporty || Size M P64 L54 || Noda bit, can be cleaned || After all good con.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ’²βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Price; 80k
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ‘•βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Infomasi dan detail 
Line: indriys7712
WA; 081313996909
Ask more detail and no return
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸšβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Status; #masihayaeuy
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”₯βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lowealpine #mhwbekas #secondoutdoor #pendakicantik #tnf #berghaus #tasgunung #sepatugunung #barangbekas #alatoutdoor #petualang #berghaus #explorebandung #exploremalang #jaketoutdoor #jaketgunung #daypackmurah #fjallravensecond #pendakicantik #haglofs #barangbekas #jualberghaus #secondbandung #secondjakarta #secondjogja #goesbandung #jaketoutdoor #sepatubekas #explorebandung #carriersecond #gowes #tnfbekas #echoroba #tasgunung #jaketgunung #jaketgunungmurah
Cheetah || Track jacket two tone color || Suit for run, riding, Sporty || Size M P64 L54 || Noda bit, can be cleaned || After all good con. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ’²βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Price; 80k βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ‘•βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Infomasi dan detail Line: indriys7712 WA; 081313996909 Ask more detail and no return βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸšβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Status; #masihayaeuy  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”₯βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #lowealpine  #mhwbekas  #secondoutdoor  #pendakicantik  #tnf  #berghaus  #tasgunung  #sepatugunung  #barangbekas  #alatoutdoor  #petualang  #berghaus  #explorebandung  #exploremalang  #jaketoutdoor  #jaketgunung  #daypackmurah  #fjallravensecond  #pendakicantik  #haglofs  #barangbekas  #jualberghaus  #secondbandung  #secondjakarta  #secondjogja  #goesbandung  #jaketoutdoor  #sepatubekas  #explorebandung  #carriersecond  #gowes  #tnfbekas  #echoroba  #tasgunung  #jaketgunung  #jaketgunungmurah 
Berbeda dengan tempat ayam penyet lainnya, ada 3 varian pilihan menu ayam di @ayampenyetbaper :
β€’ ayam penyet
β€’ ayam kremes
β€’ ayam bakar
ketiganya disajikan dengan sambal super pedas khas @ayampenyetbaper yg enaaaak bgt
.
Untuk menu paket hematnya sudah lengkap dengan nasi, tahu, tempe, dan perkedel juga. Harganya? cuma 20.000 aja udah dapet free teh tawar panas. Hemat banget dong ya?
--------------------------------------------
πŸ“@ayampenyetbaper , jl. talaga bodas 43
--------------------------------------------
#missfoodiesbdg #missfoodiesbdg_makankenyang #jajananbandung #cafebandung #tempatmakanbandung #explorebandung #delicious #yummy #eat #bandungculinary #feedyoursoull #kuliner #l4l #f4f #like4like #foodreview #foodphotography #foodporn #foodgasm #food #instafood #foodies #amazingfood #foodbeast #foodfamous
Berbeda dengan tempat ayam penyet lainnya, ada 3 varian pilihan menu ayam di @ayampenyetbaper : β€’ ayam penyet β€’ ayam kremes β€’ ayam bakar ketiganya disajikan dengan sambal super pedas khas @ayampenyetbaper yg enaaaak bgt . Untuk menu paket hematnya sudah lengkap dengan nasi, tahu, tempe, dan perkedel juga. Harganya? cuma 20.000 aja udah dapet free teh tawar panas. Hemat banget dong ya? -------------------------------------------- πŸ“@ayampenyetbaper , jl. talaga bodas 43 -------------------------------------------- #missfoodiesbdg  #missfoodiesbdg_makankenyang  #jajananbandung  #cafebandung  #tempatmakanbandung  #explorebandung  #delicious  #yummy  #eat  #bandungculinary  #feedyoursoull  #kuliner  #l4l  #f4f  #like4like  #foodreview  #foodphotography  #foodporn  #foodgasm  #food  #instafood  #foodies  #amazingfood  #foodbeast  #foodfamous 
😍😍😍😍😘😘😘😘😘 laf laf laf
My everything,,,,,
#myeverything #myparents #like4like #farmhouse #explorebandung
β€œ SEEIKO LIMITED BAGI BAGI HADIAH KEREN SETIAP HARI ..
caranya ?
1. Kamu wajib follow ig @seeiko_ltd & @seeikoltd.co .
2. INSTAGRAM kamu wajib tidak kamu kunci selama mengikuti program give away ini .
3. Repost foto yang ada di katalog @seeikoltd.co & beri caption paling unik & menarik .
4. Tag repost kamu ke 10 teman kamu .
5. Kasih hastag #seeikolimitedgiveaway & #oraseeikomendingora di post kamu.
.
Hadiah akan di bagikan setiap hari guys , semakin Banyak repost yang kamu kirim , semakin besar pula peluang mendapatkan hadiahnya .
.
.
#lfl #hits #kekinian #kebumenhits #kebumenkeren #explorekebumen #purworejohits #explorepurworejo #purbalinggahits #purbalinggakeren #explorepurbalingga #cilacaphits #cilacapkeren #explorecilacap #jogjahits #jogjakeren #explorejogja #wonosobohits #wonosobokeren #explorewonosobo #bandunghits #bandungkeren #explorebandung #jakartahits #keren #jakartakeren #purwokertohits #cirebonhits
#seeikolimitedgiveaway ”
β€œ SEEIKO LIMITED BAGI BAGI HADIAH KEREN SETIAP HARI .. caranya ? 1. Kamu wajib follow ig @seeiko_ltd & @seeikoltd.co . 2. INSTAGRAM kamu wajib tidak kamu kunci selama mengikuti program give away ini . 3. Repost foto yang ada di katalog @seeikoltd.co & beri caption paling unik & menarik . 4. Tag repost kamu ke 10 teman kamu . 5. Kasih hastag #seeikolimitedgiveaway  & #oraseeikomendingora  di post kamu. . Hadiah akan di bagikan setiap hari guys , semakin Banyak repost yang kamu kirim , semakin besar pula peluang mendapatkan hadiahnya . . . #lfl  #hits  #kekinian  #kebumenhits  #kebumenkeren  #explorekebumen  #purworejohits  #explorepurworejo  #purbalinggahits  #purbalinggakeren  #explorepurbalingga  #cilacaphits  #cilacapkeren  #explorecilacap  #jogjahits  #jogjakeren  #explorejogja  #wonosobohits  #wonosobokeren  #explorewonosobo  #bandunghits  #bandungkeren  #explorebandung  #jakartahits  #keren  #jakartakeren  #purwokertohits  #cirebonhits  #seeikolimitedgiveaway  ”
Dickies || Outdoor jacket || Softjacket || For run or bike || Size M P65 L50 || Waterproof || Windproof || Full tag || Good con.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ’²βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Price; 200k
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ‘•βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Infomasi dan detail 
Line: indriys7712
WA; 081313996909
Ask more detail and no return
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸšβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Status; #masihayaeuy
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”₯βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lowealpine #mhwbekas #secondoutdoor #pendakicantik #tnf #berghaus #tasgunung #sepatugunung #barangbekas #alatoutdoor #petualang #berghaus #explorebandung #exploremalang #jaketoutdoor #jaketgunung #daypackmurah #fjallravensecond #pendakicantik #haglofs #barangbekas #jualberghaus #secondbandung #secondjakarta #secondjogja #goesbandung #jaketoutdoor #sepatubekas #explorebandung #carriersecond #gowes #tnfbekas #echoroba #tasgunung #jaketgunung #jaketgunungmurah
Dickies || Outdoor jacket || Softjacket || For run or bike || Size M P65 L50 || Waterproof || Windproof || Full tag || Good con. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ’²βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Price; 200k βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ‘•βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Infomasi dan detail Line: indriys7712 WA; 081313996909 Ask more detail and no return βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸšβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Status; #masihayaeuy  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”₯βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #lowealpine  #mhwbekas  #secondoutdoor  #pendakicantik  #tnf  #berghaus  #tasgunung  #sepatugunung  #barangbekas  #alatoutdoor  #petualang  #berghaus  #explorebandung  #exploremalang  #jaketoutdoor  #jaketgunung  #daypackmurah  #fjallravensecond  #pendakicantik  #haglofs  #barangbekas  #jualberghaus  #secondbandung  #secondjakarta  #secondjogja  #goesbandung  #jaketoutdoor  #sepatubekas  #explorebandung  #carriersecond  #gowes  #tnfbekas  #echoroba  #tasgunung  #jaketgunung  #jaketgunungmurah 
Setiap sudut kota Bandung selalu membawa romansa, menebar cinta bagi siapa saja yang pernah singgah. Siapa yang setuju sama teh @laudyacynthiabella yang bilang kalau Bandung teh selalu ngangenin?  yaayy mimin jadii kangenn sama makuta princess @laudyacynthiabella 😘😍😍 kalau Makukuu kangenn gaakk? .
.
Kade hilap follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta
Setiap sudut kota Bandung selalu membawa romansa, menebar cinta bagi siapa saja yang pernah singgah. Siapa yang setuju sama teh @laudyacynthiabella yang bilang kalau Bandung teh selalu ngangenin? yaayy mimin jadii kangenn sama makuta princess @laudyacynthiabella 😘😍😍 kalau Makukuu kangenn gaakk? . . Kade hilap follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na. #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #laudyacynthiabella  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #explorebandung  #infobdgcom  #infobdgcom  #bandungpunya  #bellaersbandung  #bandung  #bandunghitz  #initehngangenin  #bandungmakuta  #oleholehnatehbella  #bandungjuara  #kulinerbandung  #bandung  #laudyacynthiabella  #bandungpisan  #bandungmakutacake  #princessmakuta 
1/3
.
.
.
πŸ“· @kevinyefrico
1/3 . . . πŸ“· @kevinyefrico
Suatu hari nanti, bila kau mengingatku kembali; ingatlah aku sebagai sesuatu yang pernah menjadi alasanmu tersenyum. -susyillona
#travellerbaper 
#explorebandung
.
.
#wonderlust #moody #forest #igersociety #mobilemag #kerengan #shotaward #keluarbentar #landscape #mainsebentar #discoverbandung #exploreindonesia #vscophile #vscogrid #vscogood #vscodaily #folk #expofilm #captureconcepts #hoax #supreme
"Argumentasi Dimensi"
β€’
β€’
β€’
#bandung #rancabali #scenery #landscape #3x2 #latepost #explorebandung #visitindonesia #frtwnty
Tshirt Navy Polka Series 😘
.
Kaos Polos bahan Cotton Combed 30s 100% bahan lebih tipis dibanding 20s/24s. Jahitan asli Indonesia. 
Lembut, menyerap keringat, adem dan nyaman dipakai setiap hari ✌ 
Tersedia varian warna solid dan misty. 
Kaos polos 100cotton combed 30s
============.
Untuk Order & info lengkap :
LINE@ : amw8987a
LINE: billyalvianf
BBM : D532F38C
.
#kaos #kaospolos #kaosmurah #kaoscowok #basictshirt #cottoncombed #tshirtmurah #tshirtpolos #kaospolos30s #kaospolosbandung #kaospolosjakarta #kaospolossurabaya #kaosoblong #bandungfashion #explorejakarta #explorebali #explorejogjakarta #instanusantara #telkomhunter #explorebandung #instasunda #agenkaos #agenkaospolos #distributorkaos #distributorkaospolos #pusatkaospolos #grosirkaospolos #vendorkaos #vendorkaospolos #openresellermurah
Tshirt Navy Polka Series 😘 . Kaos Polos bahan Cotton Combed 30s 100% bahan lebih tipis dibanding 20s/24s. Jahitan asli Indonesia. Lembut, menyerap keringat, adem dan nyaman dipakai setiap hari ✌ Tersedia varian warna solid dan misty. Kaos polos 100cotton combed 30s ============. Untuk Order & info lengkap : LINE@ : amw8987a LINE: billyalvianf BBM : D532F38C . #kaos  #kaospolos  #kaosmurah  #kaoscowok  #basictshirt  #cottoncombed  #tshirtmurah  #tshirtpolos  #kaospolos30s  #kaospolosbandung  #kaospolosjakarta  #kaospolossurabaya  #kaosoblong  #bandungfashion  #explorejakarta  #explorebali  #explorejogjakarta  #instanusantara  #telkomhunter  #explorebandung  #instasunda  #agenkaos  #agenkaospolos  #distributorkaos  #distributorkaospolos  #pusatkaospolos  #grosirkaospolos  #vendorkaos  #vendorkaospolos  #openresellermurah 
Join Private Trip Belitung with @incredibletour
...
Location :MARCUSUAR PULAU LENGKUAS, BELITUNG, INDONESIA
...
β€œThe use of traveling is to regulate imagination with reality, and instead of thinking of how things may be, see them as they are"
.
.
.
Available tour package Belitung
Pakat Super Belitung [4D3N, 3D2N, 2D1N ]
Paket Hemat Belitung [ 4D3N, 3D2N, 2D1N ]
Paket Suka-Suka Belitung [ 3D2N, 2D1N ]
.
.
.
Contact us for information & Reservation
Call 0853-7824-1111
Wa 0853-7824-1111
Line : adetrijaniskhan
...
Relax...you're with us ! We make it simple
...
#incredibletour #kebelitungkuy #belitung_tours #belitungisland #travel #exploreindonesia #mtma #sea #ocean #jakarta #explorepalembang #explorebandung #pakettourbelitung #jakarta #explorebelitung #paketwisatabelitung #paketbackpackerbelitung #bandung #paketwisatabelitung #singapore #paketliburanbelitung #indonesiajuara #exploreindonesia #visitsingapore #gopro #beach #jalan2terus #indotravellers
Join Private Trip Belitung with @incredibletour ... Location :MARCUSUAR PULAU LENGKUAS, BELITUNG, INDONESIA ... β€œThe use of traveling is to regulate imagination with reality, and instead of thinking of how things may be, see them as they are" . . . Available tour package Belitung Pakat Super Belitung [4D3N, 3D2N, 2D1N ] Paket Hemat Belitung [ 4D3N, 3D2N, 2D1N ] Paket Suka-Suka Belitung [ 3D2N, 2D1N ] . . . Contact us for information & Reservation Call 0853-7824-1111 Wa 0853-7824-1111 Line : adetrijaniskhan ... Relax...you're with us ! We make it simple ... #incredibletour  #kebelitungkuy  #belitung_tours  #belitungisland  #travel  #exploreindonesia  #mtma  #sea  #ocean  #jakarta  #explorepalembang  #explorebandung  #pakettourbelitung  #jakarta  #explorebelitung  #paketwisatabelitung  #paketbackpackerbelitung  #bandung  #paketwisatabelitung  #singapore  #paketliburanbelitung  #indonesiajuara  #exploreindonesia  #visitsingapore  #gopro  #beach  #jalan2terus  #indotravellers 
Kita harus bisa menempatkan diri kita dimanapun kita berada.

Happy Traveling

#explore #explorejogja #explorebandung #explorebc #exploremalang #explorebanyuwangi #explorejakarta #travel #travelbag #indonesia #pantai #pantai🌴 #beach🌊 #beach
Perfect comfort food on a cold,  gloomy day. β˜•πŸŒ
.
.
.
#robustavietnamdrip#gloomy#gloomyday#weekend#armorcoffee#coffee#scenery#explorebandung#instagood#
Absolutely eat dessert first. The thing that you want to do the most, do that. Joss Whedon
β€’β€’β€’
Super yummy macarons from @lamaison.jkt !!
Favorite flavour: earl grey ❀️❀️
β€’β€’β€’
La Maison
Grand Indonesia
Jakarta 
#mytummylife #mtljakarta #dessert #lamaison #macaroons
Absolutely eat dessert first. The thing that you want to do the most, do that. Joss Whedon β€’β€’β€’ Super yummy macarons from @lamaison.jkt !! Favorite flavour: earl grey ❀️❀️ β€’β€’β€’ La Maison Grand Indonesia Jakarta #mytummylife  #mtljakarta  #dessert  #lamaison  #macaroons 
Selamat Berakhir pekan ~
-
Loc : Taman Lembah Dewata, Lembang, Bandung
-
#explorebandung #explorebandungbarat #discoverbandung #bandungbanget #infobdgcom @folkindonesia @explorebandung @infobdgcom @instagram
Cinta itu mengajarkan kita
untuk hidup berdua,
Bukan untuk mendua.
.
.
.
.
#mahasiswajogja 
#mahasiswauwmy 
#floatingmarketlembang 
#explorebandung
"Tidak perlu menjadi sempurna hanya untuk menjadi bahagia."
.
.
.
#kofipic
#capture
#telkomhunter
#explorebandung
#explorebdg
#mainsebentar
#keluarsebentar
See how amazing cheap you could travel the globe. ..
β€’
Come to KALIBRE talkshow event
#BudgetTravelling tips & trick. 
By: 
@mirayamira 
@winnymarlina
β€’
Venue: Kalibre Jatinangor No 76
Limited 50seat (free afternoon lunch)
β€’
Reservation: 081.222.109.258 (iis) 
Venue fully sponsored by Kalibre
#kalibre #iamkalibre #budgettravelling  #tipsandtrick β€’
#traveling #travelblogger #backpackerindonesia #traveller #travelgram #travelandlife #travelstyle #tripstagram #localbrand #travelstuff #justgoshoot #welivetoexplore #wanderlust #lifeofadventure #livefolk #artofvisual #visualoflife  #traveldiary  #thegreatoutdoors #mtg #mytravelgram #exklusiveshot #adventuretime
See how amazing cheap you could travel the globe. .. β€’ Come to KALIBRE talkshow event #BudgetTravelling  tips & trick. By: @mirayamira @winnymarlina β€’ Venue: Kalibre Jatinangor No 76 Limited 50seat (free afternoon lunch) β€’ Reservation: 081.222.109.258 (iis) Venue fully sponsored by Kalibre #kalibre  #iamkalibre  #budgettravelling  #tipsandtrick  β€’ #traveling  #travelblogger  #backpackerindonesia  #traveller  #travelgram  #travelandlife  #travelstyle  #tripstagram  #localbrand  #travelstuff  #justgoshoot  #welivetoexplore  #wanderlust  #lifeofadventure  #livefolk  #artofvisual  #visualoflife  #traveldiary  #thegreatoutdoors  #mtg  #mytravelgram  #exklusiveshot  #adventuretime 
Today is a lazy day, so just relax. Have a great long weekend! Thanks for staying with us @fastynabila. Hope you had a great time! Please come back soon! ☺️
.
Jangan lupa ikutan giveaway Sandalwood! Hadiahnya 50% off for 1 night only for ALL ROOM TYPE. Ayo cek ig kami di sana ada rules cara ikutannya juga. Good luck! 😘
.
SANDALWOOD BOUTIQUE HOTEL
Feels Like Home
For reservation call us at 081222333610/022.2786104
Or book at Agoda, Traveloka, Klik hotel, Mr aladin, Pegi pegi.
.
#bandung #ilovebandung #bandunginframe #explorebandung #infobdg #vacation #liburanbandung #bdg #hotelmurahbandung #villabandung #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdg #kamusduniakulinerbdg #jalanjalanbandung #foodnotebdg #liburanseru #homey #shabbychick #kulinerjkt #kulinerjakarta #sandalwoodhotel #sandalwoodhotellembang #hotellembang #lembang #hotelkeluarga #honeymoon #bandungbanget
Today is a lazy day, so just relax. Have a great long weekend! Thanks for staying with us @fastynabila. Hope you had a great time! Please come back soon! ☺️ . Jangan lupa ikutan giveaway Sandalwood! Hadiahnya 50% off for 1 night only for ALL ROOM TYPE. Ayo cek ig kami di sana ada rules cara ikutannya juga. Good luck! 😘 . SANDALWOOD BOUTIQUE HOTEL Feels Like Home For reservation call us at 081222333610/022.2786104 Or book at Agoda, Traveloka, Klik hotel, Mr aladin, Pegi pegi. . #bandung  #ilovebandung  #bandunginframe  #explorebandung  #infobdg  #vacation  #liburanbandung  #bdg  #hotelmurahbandung  #villabandung  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kamusduniakulinerbdg  #jalanjalanbandung  #foodnotebdg  #liburanseru  #homey  #shabbychick  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #sandalwoodhotel  #sandalwoodhotellembang  #hotellembang  #lembang  #hotelkeluarga  #honeymoon  #bandungbanget 
WEEKEND tlah tiba! Yuk yg cari kado unik bisa loh order #mozaikfoto ! Mau order softcopy aja? Cetak aja? Atau pake frame bisa loh! Harga ramah di kantoong sesuai kebutuhan ^^ Yuk yg mau order atau tanyatanya bisa hubungi kontak DI BIO. Proses cepat harga hemat dear ❀❀
Happy #weekend have a great #saturdate everyone !
.
WA: 083829188527
Line: @djf7849r (pakai @)
.
Bandung jatinangor boleh COD yaa

#kadounik #kadoanniv #kadowedding #kadopernikahan #kadoultah #kadopersahabatan #kadoboss #customcase #endorse #jamtangancouple #bajucouple #anakunpad #bandungmakuta #olshopbdg #codbandung #bandungjuara #explorebandung #mozaikframe #mozaikfotobdg #satnite #dagelan #kulinerbdg #lodgemaribaya #farmhouse #floatingmarket
WEEKEND tlah tiba! Yuk yg cari kado unik bisa loh order #mozaikfoto  ! Mau order softcopy aja? Cetak aja? Atau pake frame bisa loh! Harga ramah di kantoong sesuai kebutuhan ^^ Yuk yg mau order atau tanyatanya bisa hubungi kontak DI BIO. Proses cepat harga hemat dear ❀❀ Happy #weekend  have a great #saturdate  everyone ! . WA: 083829188527 Line: @djf7849r (pakai @) . Bandung jatinangor boleh COD yaa #kadounik  #kadoanniv  #kadowedding  #kadopernikahan  #kadoultah  #kadopersahabatan  #kadoboss  #customcase  #endorse  #jamtangancouple  #bajucouple  #anakunpad  #bandungmakuta  #olshopbdg  #codbandung  #bandungjuara  #explorebandung  #mozaikframe  #mozaikfotobdg  #satnite  #dagelan  #kulinerbdg  #lodgemaribaya  #farmhouse  #floatingmarket 
Bismillahirrahmanirrahim
Ready Stock
Pashmina Diamond dengan bahan diamond italiano/georgotte/crepe, teksturnya seperti kulit jeruk. Jatuh ketika dikenakan, tidak membuat gerah dan tidak menerawang.
Ukuran normal 175x75
Pinggiran dijahit tepi
Only 35000/pcs, 100rb/3pcs (1x order >3pcs dpt potongan dari totalan)
.
.
.
#pashminamurah #pashmina #pashminadiamond #pasminamotif #pashminavelvet #pashminadiamonditaliano #pashminasatin #pashminasupernova #pashminasifon #pashminasyari #explorebandung #explorecimahi #hijabstyle #duahijab #hijabcotton #hijabfashion #hijabootd #hootdindo #ootdhijab
Bismillahirrahmanirrahim Ready Stock Pashmina Diamond dengan bahan diamond italiano/georgotte/crepe, teksturnya seperti kulit jeruk. Jatuh ketika dikenakan, tidak membuat gerah dan tidak menerawang. Ukuran normal 175x75 Pinggiran dijahit tepi Only 35000/pcs, 100rb/3pcs (1x order >3pcs dpt potongan dari totalan) . . . #pashminamurah  #pashmina  #pashminadiamond  #pasminamotif  #pashminavelvet  #pashminadiamonditaliano  #pashminasatin  #pashminasupernova  #pashminasifon  #pashminasyari  #explorebandung  #explorecimahi  #hijabstyle  #duahijab  #hijabcotton  #hijabfashion  #hijabootd  #hootdindo  #ootdhijab 
β€œ SEEIKO LIMITED BAGI BAGI HADIAH KEREN SETIAP HARI ..
caranya ?
1. Kamu wajib follow ig @seeiko_ltd & @seeikoltd.co .
2. INSTAGRAM kamu wajib tidak kamu kunci selama mengikuti program give away ini .
3. Repost foto yang ada di katalog @seeikoltd.co & beri caption paling unik & menarik .
4. Tag repost kamu ke 10 teman kamu .
5. Kasih hastag #seeikolimitedgiveaway & #oraseeikomendingora di post kamu.
.
Hadiah akan di bagikan setiap hari guys , semakin Banyak repost yang kamu kirim , semakin besar pula peluang mendapatkan hadiahnya .
.
.
#lfl #hits #kekinian #kebumenhits #kebumenkeren #explorekebumen #purworejohits #explorepurworejo #purbalinggahits #purbalinggakeren #explorepurbalingga #cilacaphits #cilacapkeren #explorecilacap #jogjahits #jogjakeren #explorejogja #wonosobohits #wonosobokeren #explorewonosobo #bandunghits #bandungkeren #explorebandung #jakartahits #keren #jakartakeren #purwokertohits #cirebonhits
#seeikolimitedgiveaway
β€œ SEEIKO LIMITED BAGI BAGI HADIAH KEREN SETIAP HARI .. caranya ? 1. Kamu wajib follow ig @seeiko_ltd & @seeikoltd.co . 2. INSTAGRAM kamu wajib tidak kamu kunci selama mengikuti program give away ini . 3. Repost foto yang ada di katalog @seeikoltd.co & beri caption paling unik & menarik . 4. Tag repost kamu ke 10 teman kamu . 5. Kasih hastag #seeikolimitedgiveaway  & #oraseeikomendingora  di post kamu. . Hadiah akan di bagikan setiap hari guys , semakin Banyak repost yang kamu kirim , semakin besar pula peluang mendapatkan hadiahnya . . . #lfl  #hits  #kekinian  #kebumenhits  #kebumenkeren  #explorekebumen  #purworejohits  #explorepurworejo  #purbalinggahits  #purbalinggakeren  #explorepurbalingga  #cilacaphits  #cilacapkeren  #explorecilacap  #jogjahits  #jogjakeren  #explorejogja  #wonosobohits  #wonosobokeren  #explorewonosobo  #bandunghits  #bandungkeren  #explorebandung  #jakartahits  #keren  #jakartakeren  #purwokertohits  #cirebonhits  #seeikolimitedgiveaway 
semua orang boleh bagi cinta..
tetapi tidak semua orang boleh bagi kesetiaan dalam bercinta.. #kutipanbijak
#bandung
#explorebandung
#instagram
#bandungbanget
#exploreindonesia
#potret
#bolangbandung
Bismillahirrahmanirrahim
Ready Stock
Pashmina Diamond dengan bahan diamond italiano/georgotte/crepe, teksturnya seperti kulit jeruk. Jatuh ketika dikenakan, tidak membuat gerah dan tidak menerawang.
Ukuran normal 175x75
Pinggiran dineci
Only 35000/pcs, 100rb/3pcs (1x order >3pcs dpt potongan dari totalan)
.
.
.
#pashminamurah #pashmina #pashminadiamond #pasminamotif #pashminavelvet #pashminadiamonditaliano #pashminasatin #pashminasupernova #pashminasifon #pashminasyari #explorebandung #explorecimahi #hijabstyle #duahijab #hijabcotton #hijabfashion #hijabootd #hootdindo #ootdhijab
Bismillahirrahmanirrahim Ready Stock Pashmina Diamond dengan bahan diamond italiano/georgotte/crepe, teksturnya seperti kulit jeruk. Jatuh ketika dikenakan, tidak membuat gerah dan tidak menerawang. Ukuran normal 175x75 Pinggiran dineci Only 35000/pcs, 100rb/3pcs (1x order >3pcs dpt potongan dari totalan) . . . #pashminamurah  #pashmina  #pashminadiamond  #pasminamotif  #pashminavelvet  #pashminadiamonditaliano  #pashminasatin  #pashminasupernova  #pashminasifon  #pashminasyari  #explorebandung  #explorecimahi  #hijabstyle  #duahijab  #hijabcotton  #hijabfashion  #hijabootd  #hootdindo  #ootdhijab 
Brand Identity
Hard and Shine "Surray" Blue Black Selvadge 17oz Non Streach
Cutting : Slimer

Line : xhs8142c (use @)
BBM : 52365B52
SMS / WA : 0858.6182.4689

#mrculturepants #pants #jeansmurah #jeans #localbrand #bandung #selvage #jeansselvage #denim #murah #urban #traveller #celana #celanamurah #celanajeans #onlineshop #bandungjuara #indonesia #distro #exploreindonesia #cheapest #bestbrand #handmade #explorebandung
More info & order :
LINE : @otf9157t ( use / gunakan @)
WA : 0831 - 3576 - 8285

#nike #nikeoriginal #jualnike #nikeplus #nikesb #nikeairmax #nikemurah #explorebandung #sneakers #blankshoesstore #blankshoesnike
Untuk yg kesekian klinya πŸ˜…

#latepost #friends #explorebandung
Happy long weekend and happy Satnight or sadnight 😁
Happy long weekend and happy Satnight or sadnight 😁
Mana lagi? Mana lagi, selain di strapy? Yang punya koleksi strap kamera dengan motif yang unik dan trendi? Kamera kamu dijamin jadi lebih keren? Gak percaya? coba aja beli salah satu koleksi dari strapy 😘
#kamerastrap #jualkamerastrap #strapbag #jualstrapbag #strapglasses #kamerastrapmurah #kameramurah #jualkamera #kameramirrorless #jualmirrorless #kameracanon #strapkamera #jualstrapkamera #strapkameramurah #camerastrap #customkamerastrap #kamerastrapcustom #kamerastrapunik #kamerastrapmurah #strapkamerakulit #talikamera #jualtalikamera #talikameramurah #talikameramotif #aksesoriskamera #jualcamerastrap #explorejogja #exproreindonesia #explorebandung #exploresemarang
Mana lagi? Mana lagi, selain di strapy? Yang punya koleksi strap kamera dengan motif yang unik dan trendi? Kamera kamu dijamin jadi lebih keren? Gak percaya? coba aja beli salah satu koleksi dari strapy 😘 #kamerastrap  #jualkamerastrap  #strapbag  #jualstrapbag  #strapglasses  #kamerastrapmurah  #kameramurah  #jualkamera  #kameramirrorless  #jualmirrorless  #kameracanon  #strapkamera  #jualstrapkamera  #strapkameramurah  #camerastrap  #customkamerastrap  #kamerastrapcustom  #kamerastrapunik  #kamerastrapmurah  #strapkamerakulit  #talikamera  #jualtalikamera  #talikameramurah  #talikameramotif  #aksesoriskamera  #jualcamerastrap  #explorejogja  #exproreindonesia  #explorebandung  #exploresemarang 
SEEIKO LIMITED BAGI BAGI HADIAH KEREN SETIAP HARI ..
caranya ?
1. Kamu wajib follow ig @seeiko_ltd & @seeikoltd.co .
2. INSTAGRAM kamu wajib tidak kamu kunci selama mengikuti program give away ini .
3. Repost foto yang ada di katalog @seeikoltd.co & beri caption paling unik & menarik .
4. Tag repost kamu ke 10 teman kamu .
5. Kasih hastag #seeikolimitedgiveaway & #oraseeikomendingora di post kamu.
.
Hadiah akan di bagikan setiap hari guys , semakin Banyak repost yang kamu kirim , semakin besar pula peluang mendapatkan hadiahnya .
.
.
#lfl #hits #kekinian #kebumenhits #kebumenkeren #explorekebumen #purworejohits #explorepurworejo #purbalinggahits #purbalinggakeren #explorepurbalingga #cilacaphits #cilacapkeren #explorecilacap #jogjahits #jogjakeren #explorejogja #wonosobohits #wonosobokeren #explorewonosobo #bandunghits #bandungkeren #explorebandung #jakartahits #keren #jakartakeren #purwokertohits #cirebonhits
#seeikolimitedgiveaway
SEEIKO LIMITED BAGI BAGI HADIAH KEREN SETIAP HARI .. caranya ? 1. Kamu wajib follow ig @seeiko_ltd & @seeikoltd.co . 2. INSTAGRAM kamu wajib tidak kamu kunci selama mengikuti program give away ini . 3. Repost foto yang ada di katalog @seeikoltd.co & beri caption paling unik & menarik . 4. Tag repost kamu ke 10 teman kamu . 5. Kasih hastag #seeikolimitedgiveaway  & #oraseeikomendingora  di post kamu. . Hadiah akan di bagikan setiap hari guys , semakin Banyak repost yang kamu kirim , semakin besar pula peluang mendapatkan hadiahnya . . . #lfl  #hits  #kekinian  #kebumenhits  #kebumenkeren  #explorekebumen  #purworejohits  #explorepurworejo  #purbalinggahits  #purbalinggakeren  #explorepurbalingga  #cilacaphits  #cilacapkeren  #explorecilacap  #jogjahits  #jogjakeren  #explorejogja  #wonosobohits  #wonosobokeren  #explorewonosobo  #bandunghits  #bandungkeren  #explorebandung  #jakartahits  #keren  #jakartakeren  #purwokertohits  #cirebonhits  #seeikolimitedgiveaway 
Kayanya ad yg kurang sama foto ini ....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Taken @sriyono_yon  #explorebandung #farmhouselembang
Hola long weekend πŸ– .
.
.
.
πŸ“· @nadelaputri
Hola long weekend πŸ– . . . . πŸ“· @nadelaputri
Nothing more refreshing than a cup of hot jasmine tea to complete your marvelous ride with us. Go order one and make sure to only disembark at our serene lounges.

#ClassyIndonesia #KencanaVoyage #CoffeeHouse #Bandung #Jakarta #Travel #TravelGram #InstaTravel #Shuttle #VisitBandung #VisitBDG #ExploreBandung #ExploreBDG #VisitJakarta #VisitJKT #ExploreJakarta #ExploreJKT #Indonesia #VisitIndonesia #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #Traveling #Travelling #PhotoOfTheDay #Pictureoftheday #JasmineTea #TeaAddict
Nothing more refreshing than a cup of hot jasmine tea to complete your marvelous ride with us. Go order one and make sure to only disembark at our serene lounges. #ClassyIndonesia  #KencanaVoyage  #CoffeeHouse  #Bandung  #Jakarta  #Travel  #TravelGram  #InstaTravel  #Shuttle  #VisitBandung  #VisitBDG  #ExploreBandung  #ExploreBDG  #VisitJakarta  #VisitJKT  #ExploreJakarta  #ExploreJKT  #Indonesia  #VisitIndonesia  #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia  #Traveling  #Travelling  #PhotoOfTheDay  #Pictureoftheday  #JasmineTea  #TeaAddict 
READY!!!!
34 star
Bahan babytery tebal
Ukuran all size fit to L

Harga 50ribu

Semua barang Ready kalo habis masih Repeat.
Hapus=Habis and No Repeat
Kirim Format Order:
-Penerima
-Alamat
-List Order

Kirim Ke Admin Line yg ada di Bio
#bajurajut #rajut #rajutmurah #bajurajutbandung #bandung #explorebandung #exploreindonesia #mtma #kaosmurah #kaosmurahbandung #bajumurah #sweater #sweatermurah #explorejogja #explorejatim #tangerang #jakarta #bekasi #depok #diarylcb #explorekediri #exploremanado #exploremakasar #explorepadang #exploremedan #polisiganteng #polisicantik
READY!!!! 34 star Bahan babytery tebal Ukuran all size fit to L Harga 50ribu Semua barang Ready kalo habis masih Repeat. Hapus=Habis and No Repeat Kirim Format Order: -Penerima -Alamat -List Order Kirim Ke Admin Line yg ada di Bio #bajurajut  #rajut  #rajutmurah  #bajurajutbandung  #bandung  #explorebandung  #exploreindonesia  #mtma  #kaosmurah  #kaosmurahbandung  #bajumurah  #sweater  #sweatermurah  #explorejogja  #explorejatim  #tangerang  #jakarta  #bekasi  #depok  #diarylcb  #explorekediri  #exploremanado  #exploremakasar  #explorepadang  #exploremedan  #polisiganteng  #polisicantik 
kita memang tak sepintar mereka yang bisa bersandiwara 😁
.
.
.
.
.
.#bandungbanget#explorebandung #lembang