an online Instagram web viewer

#endol medias

Photos

Rejeki yang dikirim Allah.. Teh.. Anyway makasih ya atas kiriman nya. Semoga kita terus berkasih sayang karena Allah dan berbagi termasuk ilmu yang bermanfaat. Semoga senantiasa kita mendapat pertolongan Allah dalam setiap situasi untuk terus menjadi manusia baik, Aamiin.. #endol #gretong #
Rejeki yang dikirim Allah.. Teh.. Anyway makasih ya atas kiriman nya. Semoga kita terus berkasih sayang karena Allah dan berbagi termasuk ilmu yang bermanfaat. Semoga senantiasa kita mendapat pertolongan Allah dalam setiap situasi untuk terus menjadi manusia baik, Aamiin.. #endol  #gretong  #
Dapet kiriman asinan kedondong dari @fauzahabdullah mksh auntie Odja n mksh jg om @joeli_an udh jd kurir DSP Express... πŸ‘ŒπŸ˜œ#asinankedondong#edisiasinangratis#seger#pedesmanisasem#endol
Ayooooo guys diorder coklat nya , pokok nya harga ga ngebohongin , bukan coklat asal namain aja ya guys ,ini original dari silverqueen dan delfi !!! delfi chicchoc
delfi maltitos
silverqueen bites cashew
silverqueen bites dark
silberqueen bites almond

1/4kg 70rb
1/2kg 130rb
1kg 240rb

delfi chacha peanut
delfi chacha milk

1kg Rp.150.000
1/2 kg Rp.100.000
1/4kgβ™‘ Rp.50.000

Nt: bisa mix semua rasa
ig : mrschoco
path : mrschoco

silahkan yg mau tanya2.... langsung hubungi saya aja :
Pin bb :D1702869
Whatsup / phone : 0819-3871-4255
Id Line : aldyhermawan21

Dijamin ga kecewa dan bakal bikin ketagihan hehe , thanks guys βœŒπŸ‘ŒπŸ‘ #chocolate #choc #choco #silverqueen #chocosilverqueen #silverqueen1kg #manis #endol #delvi #delvichocolate #cemilan #cemilanenak #chacha #mrschocolate
Ayooooo guys diorder coklat nya , pokok nya harga ga ngebohongin , bukan coklat asal namain aja ya guys ,ini original dari silverqueen dan delfi !!! delfi chicchoc delfi maltitos silverqueen bites cashew silverqueen bites dark silberqueen bites almond 1/4kg 70rb 1/2kg 130rb 1kg 240rb delfi chacha peanut delfi chacha milk 1kg Rp.150.000 1/2 kg Rp.100.000 1/4kgβ™‘ Rp.50.000 Nt: bisa mix semua rasa ig : mrschoco path : mrschoco silahkan yg mau tanya2.... langsung hubungi saya aja : Pin bb :D1702869 Whatsup / phone : 0819-3871-4255 Id Line : aldyhermawan21 Dijamin ga kecewa dan bakal bikin ketagihan hehe , thanks guys βœŒπŸ‘ŒπŸ‘ #chocolate  #choc  #choco  #silverqueen  #chocosilverqueen  #silverqueen1kg  #manis  #endol  #delvi  #delvichocolate  #cemilan  #cemilanenak  #chacha  #mrschocolate 
asikkk dapet endorse dari mamang @refoyz_official itulohh bintang tv di ftv #transtv 😁 istri dari neneng jebred @ismaismaiz, harusnya sih aq yg endorse dia,tp gpp lah promosiin makanan enak gini mah mana tahan.. 😘😍
buburnya kentel ga encer buyatak ngaburahray pdhal td di bungkus di bawa perjalanan yg lumayan cukup jauh,  topingnya jg banyak bgt,  sambelnya endolita pokoknya rasa buburnya russuranyus #maknyus porsi yg pas bgt di perut bikin kebawa mimpi 😁😁
kudu wajib di coba ke jalan cihanjuang cimahi depan bgt sama kelurahan *klo salah maafkeun pokoknya jalan yg mau k pemkot tp blm ke pemkot ya yg jalan di buka tutup searah gitu * cus dtg mari perut kenyang dompet aman 😁😁😘😍😚😚 #buburayam #cimahi #cihanjuang #ftv #transtv #transmedia #makanan #lezat #kenyang #enak # instafood #instagram #artist #meledak #murahmeriah #endol #media #office #bikinkenyang
asikkk dapet endorse dari mamang @refoyz_official itulohh bintang tv di ftv #transtv  😁 istri dari neneng jebred @ismaismaiz, harusnya sih aq yg endorse dia,tp gpp lah promosiin makanan enak gini mah mana tahan.. 😘😍 buburnya kentel ga encer buyatak ngaburahray pdhal td di bungkus di bawa perjalanan yg lumayan cukup jauh, topingnya jg banyak bgt, sambelnya endolita pokoknya rasa buburnya russuranyus #maknyus  porsi yg pas bgt di perut bikin kebawa mimpi 😁😁 kudu wajib di coba ke jalan cihanjuang cimahi depan bgt sama kelurahan *klo salah maafkeun pokoknya jalan yg mau k pemkot tp blm ke pemkot ya yg jalan di buka tutup searah gitu * cus dtg mari perut kenyang dompet aman 😁😁😘😍😚😚 #buburayam  #cimahi  #cihanjuang  #ftv  #transtv  #transmedia  #makanan  #lezat  #kenyang  #enak  # instafood #instagram  #artist  #meledak  #murahmeriah  #endol  #media  #office  #bikinkenyang 
Ini aduhayku... mana aduhaymu????
Keripik singkong yang bedaaaa banget dari yang lainnya... dijamin kamu pasti sukkkaaa banget sama si aduhay...
Ada rasa kencur n original lhooo...
levelnya juga bisa pilih sesuai level pedesmu...
Cuuusss order keripik keren kekinian ini... #keripikaduhay #keripiksingkong #singkong #endes #endol #pedes #incesssukaaaa #keripikkesayangan #keripikkekinian #cemilankekinian #cemilangarut #garutkekinian #garutindah #garutintan
Kring kring kring bapak gojek mau antar pesanan kearah umalas, 5box rasa campur meluncur πŸƒ

Lets order yuuuk....
Fresh from our kitchen everyday.
RISOLES EMAK GUE
Fried/unfried : ♧ vegetable
♧ original (chicken + carrot)
♧ cheese + egg
♧ chicken + mayonnaise

Only 25k/box(5pcs)

Contact us : 
Wa : +6282245244527
Pin bb : 57707CF0

jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7.
denpasar
by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue

Follow instagram : risolesemakgue
facebook : risoles emak gue
#risolesemakgue #risolesenakdibali #balisnack #seminyak #seminyakbeach #doublesix 
#pantaiseminyak #pantaikuta #doublesixbeach #bali #indonesia #risol #risoles #baliholiday #gojek #gojekbali #kuta #cemilanenakdibali #cemilanenak #hits #kekinian #endol #oleholehbali #oleh2bali #oleholehdaribali
Kring kring kring bapak gojek mau antar pesanan kearah umalas, 5box rasa campur meluncur πŸƒ Lets order yuuuk.... Fresh from our kitchen everyday. RISOLES EMAK GUE Fried/unfried : ♧ vegetable ♧ original (chicken + carrot) ♧ cheese + egg ♧ chicken + mayonnaise Only 25k/box(5pcs) Contact us : Wa : +6282245244527 Pin bb : 57707CF0 jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7. denpasar by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue Follow instagram : risolesemakgue facebook : risoles emak gue #risolesemakgue  #risolesenakdibali  #balisnack  #seminyak  #seminyakbeach  #doublesix  #pantaiseminyak  #pantaikuta  #doublesixbeach  #bali  #indonesia  #risol  #risoles  #baliholiday  #gojek  #gojekbali  #kuta  #cemilanenakdibali  #cemilanenak  #hits  #kekinian  #endol  #oleholehbali  #oleh2bali  #oleholehdaribali 
kalo sudah rejeki itu kadang gak henti ya.. kmrin dapat batagor hari ini dapat empek2 ...hmmm nikmatnya ini lah nama nya #rejekianakbaik #sabar #empekempek #endol
Mantap banget sekali gigit rasanya nyus nyus, Risoles emak gue emang πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Lets order yuuuk....
Fresh from our kitchen everyday.
RISOLES EMAK GUE
Fried/unfried : ♧ vegetable
♧ original (chicken + carrot)
♧ cheese + egg
♧ chicken + mayonnaise

Only 25k/box(5pcs)

Contact us : 
Wa : +6282245244527
Pin bb : 57707CF0

jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7.
denpasar
by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue

Follow instagram : risolesemakgue
facebook : risoles emak gue
#risolesemakgue #risolesenakdibali #balisnack #seminyak #seminyakbeach #doublesix 
#pantaiseminyak #pantaikuta #doublesixbeach #bali #indonesia #risol #risoles #baliholiday #gojek #gojekbali #kuta #cemilanenakdibali #cemilanenak #hits #kekinian #endol #oleholehbali #oleh2bali #oleholehdaribali
Mantap banget sekali gigit rasanya nyus nyus, Risoles emak gue emang πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Lets order yuuuk.... Fresh from our kitchen everyday. RISOLES EMAK GUE Fried/unfried : ♧ vegetable ♧ original (chicken + carrot) ♧ cheese + egg ♧ chicken + mayonnaise Only 25k/box(5pcs) Contact us : Wa : +6282245244527 Pin bb : 57707CF0 jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7. denpasar by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue Follow instagram : risolesemakgue facebook : risoles emak gue #risolesemakgue  #risolesenakdibali  #balisnack  #seminyak  #seminyakbeach  #doublesix  #pantaiseminyak  #pantaikuta  #doublesixbeach  #bali  #indonesia  #risol  #risoles  #baliholiday  #gojek  #gojekbali  #kuta  #cemilanenakdibali  #cemilanenak  #hits  #kekinian  #endol  #oleholehbali  #oleh2bali  #oleholehdaribali 
Selamat pagi kamis manis ....
Sebelum beraktifitas jangan lupa breakfast jak Risoles emak gue dijamin gak boros ama dompet.... Lets order yuuuk....
Fresh from our kitchen everyday.
RISOLES EMAK GUE
Fried/unfried : ♧ vegetable
♧ original (chicken + carrot)
♧ cheese + egg
♧ chicken + mayonnaise

Only 25k/box(5pcs)

Contact us : 
Wa : +6282245244527
Pin bb : 57707CF0

jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7.
denpasar
by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue

Follow instagram : risolesemakgue
facebook : risoles emak gue
#risolesemakgue #risolesenakdibali #balisnack #seminyak #seminyakbeach #doublesix 
#pantaiseminyak #pantaikuta #doublesixbeach #bali #indonesia #risol #risoles #baliholiday #gojek #gojekbali #kuta #cemilanenakdibali #cemilanenak #hits #kekinian #endol #oleholehbali #oleh2bali #oleholehdaribali
Selamat pagi kamis manis .... Sebelum beraktifitas jangan lupa breakfast jak Risoles emak gue dijamin gak boros ama dompet.... Lets order yuuuk.... Fresh from our kitchen everyday. RISOLES EMAK GUE Fried/unfried : ♧ vegetable ♧ original (chicken + carrot) ♧ cheese + egg ♧ chicken + mayonnaise Only 25k/box(5pcs) Contact us : Wa : +6282245244527 Pin bb : 57707CF0 jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7. denpasar by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue Follow instagram : risolesemakgue facebook : risoles emak gue #risolesemakgue  #risolesenakdibali  #balisnack  #seminyak  #seminyakbeach  #doublesix  #pantaiseminyak  #pantaikuta  #doublesixbeach  #bali  #indonesia  #risol  #risoles  #baliholiday  #gojek  #gojekbali  #kuta  #cemilanenakdibali  #cemilanenak  #hits  #kekinian  #endol  #oleholehbali  #oleh2bali  #oleholehdaribali 
org2 bilangnya nih gelato, tp eug mah teteup bilang ini es krim...bhuahahaha
.
.
.
#icecream #gelato #eskrim 
#chocolate #cream #endol
Udang saus tiram, dbuat dengan cinta πŸ’–πŸ˜†,,Jm segini c suami ingin dimasakin @ryanoctaviadi -
#masakin 
#makanmalam 
#udang 
#udangsaustiram 
#dengancinta 
#nikmat 
#endol 
#withhubby
Alhamdulillah besok hari kamis dapet orderan gudeg 60 box + gudeg perasmana 20 orang,ketupat opor 20 box sambel goreng daging 3 kilo thxu mami bella to orderan nya #gudegjogja #indonesianfood #hallal #sehat #bersih #endes#endol #asoy #geboy
Menu sore #kariayam#acartimun+wortel+risol+pudingcoklatbertaburkeju#happycooking#endol#
Ceker Pedes Ala Oma yuki @nennysyah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ endoll kebinak-binak hahahah 
#masakanrumah #cekerpedes #ceker #masakanoma #endol #homemadecooking #homemadefood #malang
Sore sore jangan bingung mau cemil apa pas pulang kerja, buka aja aplikasi gojek klik gofood carik Risoles emak gue order deh gampang gak perlu ribet.... Lets order yuuuk....
Fresh from our kitchen everyday.
RISOLES EMAK GUE
Fried/unfried : ♧ vegetable
♧ original (chicken + carrot)
♧ cheese + egg
♧ chicken + mayonnaise

Only 25k/box(5pcs)

Contact us : 
Wa : +6282245244527
Pin bb : 57707CF0

jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7.
denpasar
by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue

Follow instagram : risolesemakgue
facebook : risoles emak gue
#risolesemakgue #risolesenakdibali #balisnack #seminyak #seminyakbeach #doublesix 
#pantaiseminyak #pantaikuta #doublesixbeach #bali #indonesia #risol #risoles #baliholiday #gojek #gojekbali #kuta #cemilanenakdibali #cemilanenak #hits #kekinian #endol #oleholehbali #oleh2bali #oleholehdaribali
Sore sore jangan bingung mau cemil apa pas pulang kerja, buka aja aplikasi gojek klik gofood carik Risoles emak gue order deh gampang gak perlu ribet.... Lets order yuuuk.... Fresh from our kitchen everyday. RISOLES EMAK GUE Fried/unfried : ♧ vegetable ♧ original (chicken + carrot) ♧ cheese + egg ♧ chicken + mayonnaise Only 25k/box(5pcs) Contact us : Wa : +6282245244527 Pin bb : 57707CF0 jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7. denpasar by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue Follow instagram : risolesemakgue facebook : risoles emak gue #risolesemakgue  #risolesenakdibali  #balisnack  #seminyak  #seminyakbeach  #doublesix  #pantaiseminyak  #pantaikuta  #doublesixbeach  #bali  #indonesia  #risol  #risoles  #baliholiday  #gojek  #gojekbali  #kuta  #cemilanenakdibali  #cemilanenak  #hits  #kekinian  #endol  #oleholehbali  #oleh2bali  #oleholehdaribali 
Ayo jangan cuman jadi penonton setia cobain risoles emak gue biar jadi pelanggan setia, anget anget acara siang ini ditemani Risoles emak gue pas bangt Deh.... Lets order yuuuk....
Fresh from our kitchen everyday.
RISOLES EMAK GUE
Fried/unfried : ♧ vegetable
♧ original (chicken + carrot)
♧ cheese + egg
♧ chicken + mayonnaise

Only 25k/box(5pcs)

Contact us : 
Wa : +6282245244527
Pin bb : 57707CF0

jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7.
denpasar
by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue

Follow instagram : risolesemakgue
facebook : risoles emak gue
#risolesemakgue #risolesenakdibali #balisnack #seminyak #seminyakbeach #doublesix 
#pantaiseminyak #pantaikuta #doublesixbeach #bali #indonesia #risol #risoles #baliholiday #gojek #gojekbali #kuta #cemilanenakdibali #cemilanenak #hits #kekinian #endol #oleholehbali #oleh2bali #oleholehdaribali
Ayo jangan cuman jadi penonton setia cobain risoles emak gue biar jadi pelanggan setia, anget anget acara siang ini ditemani Risoles emak gue pas bangt Deh.... Lets order yuuuk.... Fresh from our kitchen everyday. RISOLES EMAK GUE Fried/unfried : ♧ vegetable ♧ original (chicken + carrot) ♧ cheese + egg ♧ chicken + mayonnaise Only 25k/box(5pcs) Contact us : Wa : +6282245244527 Pin bb : 57707CF0 jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7. denpasar by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue Follow instagram : risolesemakgue facebook : risoles emak gue #risolesemakgue  #risolesenakdibali  #balisnack  #seminyak  #seminyakbeach  #doublesix  #pantaiseminyak  #pantaikuta  #doublesixbeach  #bali  #indonesia  #risol  #risoles  #baliholiday  #gojek  #gojekbali  #kuta  #cemilanenakdibali  #cemilanenak  #hits  #kekinian  #endol  #oleholehbali  #oleh2bali  #oleholehdaribali 
Biar capek karna kerja panas matahari tapi gak lupa sama snack yang gak asing lagi risoles emak gue yang selalu menemani aktifitas kerja, jangan lupa semangat Kakak.... Lets order yuuuk....
Fresh from our kitchen everyday.
RISOLES EMAK GUE
Fried/unfried : ♧ vegetable
♧ original (chicken + carrot)
♧ cheese + egg
♧ chicken + mayonnaise

Only 25k/box(5pcs)

Contact us : 
Wa : +6282245244527
Pin bb : 57707CF0

jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7.
denpasar
by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue

Follow instagram : risolesemakgue
facebook : risoles emak gue
#risolesemakgue #risolesenakdibali #balisnack #seminyak #seminyakbeach #doublesix 
#pantaiseminyak #pantaikuta #doublesixbeach #bali #indonesia #risol #risoles #baliholiday #gojek #gojekbali #kuta #cemilanenakdibali #cemilanenak #hits #kekinian #endol #oleholehbali #oleh2bali #oleholehdaribali
Biar capek karna kerja panas matahari tapi gak lupa sama snack yang gak asing lagi risoles emak gue yang selalu menemani aktifitas kerja, jangan lupa semangat Kakak.... Lets order yuuuk.... Fresh from our kitchen everyday. RISOLES EMAK GUE Fried/unfried : ♧ vegetable ♧ original (chicken + carrot) ♧ cheese + egg ♧ chicken + mayonnaise Only 25k/box(5pcs) Contact us : Wa : +6282245244527 Pin bb : 57707CF0 jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7. denpasar by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue Follow instagram : risolesemakgue facebook : risoles emak gue #risolesemakgue  #risolesenakdibali  #balisnack  #seminyak  #seminyakbeach  #doublesix  #pantaiseminyak  #pantaikuta  #doublesixbeach  #bali  #indonesia  #risol  #risoles  #baliholiday  #gojek  #gojekbali  #kuta  #cemilanenakdibali  #cemilanenak  #hits  #kekinian  #endol  #oleholehbali  #oleh2bali  #oleholehdaribali 
Sebelum breakfast jangan lupa snacknya Risoles emak gue rasa favourite Kakak... Lets order yuuuk....
Fresh from our kitchen everyday.
RISOLES EMAK GUE
Fried/unfried : ♧ vegetable
♧ original (chicken + carrot)
♧ cheese + egg
♧ chicken + mayonnaise

Only 25k/box(5pcs)

Contact us : 
Wa : +6282245244527
Pin bb : 57707CF0

jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7.
denpasar
by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue

Follow instagram : risolesemakgue
facebook : risoles emak gue
#risolesemakgue #risolesenakdibali #balisnack #seminyak #seminyakbeach #doublesix 
#pantaiseminyak #pantaikuta #doublesixbeach #bali #indonesia #risol #risoles #baliholiday #gojek #gojekbali #kuta #cemilanenakdibali #cemilanenak #hits #kekinian #endol #oleholehbali #oleh2bali #oleholehdaribali
Sebelum breakfast jangan lupa snacknya Risoles emak gue rasa favourite Kakak... Lets order yuuuk.... Fresh from our kitchen everyday. RISOLES EMAK GUE Fried/unfried : ♧ vegetable ♧ original (chicken + carrot) ♧ cheese + egg ♧ chicken + mayonnaise Only 25k/box(5pcs) Contact us : Wa : +6282245244527 Pin bb : 57707CF0 jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7. denpasar by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue Follow instagram : risolesemakgue facebook : risoles emak gue #risolesemakgue  #risolesenakdibali  #balisnack  #seminyak  #seminyakbeach  #doublesix  #pantaiseminyak  #pantaikuta  #doublesixbeach  #bali  #indonesia  #risol  #risoles  #baliholiday  #gojek  #gojekbali  #kuta  #cemilanenakdibali  #cemilanenak  #hits  #kekinian  #endol  #oleholehbali  #oleh2bali  #oleholehdaribali 
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘#Endol#Surendol#Takendol2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Semur jengkol!! Makanan yang nikmat, tapi Nyesel setelah makan nya... πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹ #semurjengkol @warungbi_eem #endol
Semur jengkol!! Makanan yang nikmat, tapi Nyesel setelah makan nya... πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹ #semurjengkol  @warungbi_eem #endol 
Yang ini baru gress

#waroengethnic 
#beefsalad 
#endol
Sekali antar langsung 5box arah Jimbaran biar panas gini, terima kasih kakak gojek.... Lets order yuuuk....
Fresh from our kitchen everyday.
RISOLES EMAK GUE
Fried/unfried : ♧ vegetable
♧ original (chicken + carrot)
♧ cheese + egg
♧ chicken + mayonnaise

Only 25k/box(5pcs)

Contact us : 
Wa : +6282245244527
Pin bb : 57707CF0

jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7.
denpasar
by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue

Follow instagram : risolesemakgue
facebook : risoles emak gue
#risolesemakgue #risolesenakdibali #balisnack #seminyak #seminyakbeach #doublesix 
#pantaiseminyak #pantaikuta #doublesixbeach #bali #indonesia #risol #risoles #baliholiday #gojek #gojekbali #kuta #cemilanenakdibali #cemilanenak #hits #kekinian #endol #oleholehbali #oleh2bali #oleholehdaribali
Sekali antar langsung 5box arah Jimbaran biar panas gini, terima kasih kakak gojek.... Lets order yuuuk.... Fresh from our kitchen everyday. RISOLES EMAK GUE Fried/unfried : ♧ vegetable ♧ original (chicken + carrot) ♧ cheese + egg ♧ chicken + mayonnaise Only 25k/box(5pcs) Contact us : Wa : +6282245244527 Pin bb : 57707CF0 jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7. denpasar by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue Follow instagram : risolesemakgue facebook : risoles emak gue #risolesemakgue  #risolesenakdibali  #balisnack  #seminyak  #seminyakbeach  #doublesix  #pantaiseminyak  #pantaikuta  #doublesixbeach  #bali  #indonesia  #risol  #risoles  #baliholiday  #gojek  #gojekbali  #kuta  #cemilanenakdibali  #cemilanenak  #hits  #kekinian  #endol  #oleholehbali  #oleh2bali  #oleholehdaribali 
Pagi pagi kelaperan buka kulkas e Ada stok Risoles emak gue akhirnya breakfast dengan cemilan favourite, terima kasih Kakak.... Lets order yuuuk....
Fresh from our kitchen everyday.
RISOLES EMAK GUE
Fried/unfried : ♧ vegetable
♧ original (chicken + carrot)
♧ cheese + egg
♧ chicken + mayonnaise

Only 25k/box(5pcs)

Contact us : 
Wa : +6282245244527
Pin bb : 57707CF0

jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7.
denpasar
by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue

Follow instagram : risolesemakgue
facebook : risoles emak gue
#risolesemakgue #risolesenakdibali #balisnack #seminyak #seminyakbeach #doublesix 
#pantaiseminyak #pantaikuta #doublesixbeach #bali #indonesia #risol #risoles #baliholiday #gojek #gojekbali #kuta #cemilanenakdibali #cemilanenak #hits #kekinian #endol #oleholehbali #oleh2bali #oleholehdaribali
Pagi pagi kelaperan buka kulkas e Ada stok Risoles emak gue akhirnya breakfast dengan cemilan favourite, terima kasih Kakak.... Lets order yuuuk.... Fresh from our kitchen everyday. RISOLES EMAK GUE Fried/unfried : ♧ vegetable ♧ original (chicken + carrot) ♧ cheese + egg ♧ chicken + mayonnaise Only 25k/box(5pcs) Contact us : Wa : +6282245244527 Pin bb : 57707CF0 jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7. denpasar by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue Follow instagram : risolesemakgue facebook : risoles emak gue #risolesemakgue  #risolesenakdibali  #balisnack  #seminyak  #seminyakbeach  #doublesix  #pantaiseminyak  #pantaikuta  #doublesixbeach  #bali  #indonesia  #risol  #risoles  #baliholiday  #gojek  #gojekbali  #kuta  #cemilanenakdibali  #cemilanenak  #hits  #kekinian  #endol  #oleholehbali  #oleh2bali  #oleholehdaribali 
Alhamdulillh rejeki pagi hari 20bungkus cigo dan 7bungkus tansuju πŸ˜‡ siap deliv daerah kosambi cikampek 😘😘😘 #cilokgoangseuhah #endol #masakansundahits #tansuju
Menu besok hari selasa 21-3-2017 yg minat bisa wa/tlp 081617185050/085726726777 #hasmanado #indonesianfood #endes #endol #sehat #hallal #asoy #geboy
Testi BACIL KUAH ISI AYAMA + TULANG RUSUK ,, memang endos ceu hajii πŸ˜‹ Harga Murah tapii Rasa gak murahan πŸ˜™

#jajanangarut #bacil #makananaci #makananenak #makananpedas #gurihgurih #endol
Sore ceria tiba tiba ada Telfon orderan Risoles emak gue 50pcs alhamdulillah berkah.... Lets order yuuuk....
Fresh from our kitchen everyday.
RISOLES EMAK GUE
Fried/unfried : ♧ vegetable
♧ original (chicken + carrot)
♧ cheese + egg
♧ chicken + mayonnaise

Only 25k/box(5pcs)

Contact us : 
Wa : +6282245244527
Pin bb : 57707CF0

jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7.
denpasar
by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue

Follow instagram : risolesemakgue
facebook : risoles emak gue
#risolesemakgue #risolesenakdibali #balisnack #seminyak #seminyakbeach #doublesix 
#pantaiseminyak #pantaikuta #doublesixbeach #bali #indonesia #risol #risoles #baliholiday #gojek #gojekbali #kuta #cemilanenakdibali #cemilanenak #hits #kekinian #endol #oleholehbali #oleh2bali #oleholehdaribali
Sore ceria tiba tiba ada Telfon orderan Risoles emak gue 50pcs alhamdulillah berkah.... Lets order yuuuk.... Fresh from our kitchen everyday. RISOLES EMAK GUE Fried/unfried : ♧ vegetable ♧ original (chicken + carrot) ♧ cheese + egg ♧ chicken + mayonnaise Only 25k/box(5pcs) Contact us : Wa : +6282245244527 Pin bb : 57707CF0 jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7. denpasar by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue Follow instagram : risolesemakgue facebook : risoles emak gue #risolesemakgue  #risolesenakdibali  #balisnack  #seminyak  #seminyakbeach  #doublesix  #pantaiseminyak  #pantaikuta  #doublesixbeach  #bali  #indonesia  #risol  #risoles  #baliholiday  #gojek  #gojekbali  #kuta  #cemilanenakdibali  #cemilanenak  #hits  #kekinian  #endol  #oleholehbali  #oleh2bali  #oleholehdaribali 
Favourite banget deh Risoles emak gue masih mau jadi penonton gak mau cobain endulll loh.... Lets order yuuuk....
Fresh from our kitchen everyday.
RISOLES EMAK GUE
Fried/unfried : ♧ vegetable
♧ original (chicken + carrot)
♧ cheese + egg
♧ chicken + mayonnaise

Only 25k/box(5pcs)

Contact us : 
Wa : +6282245244527
Pin bb : 57707CF0

jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7.
denpasar
by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue

Follow instagram : risolesemakgue
facebook : risoles emak gue
#risolesemakgue #risolesenakdibali #balisnack #seminyak #seminyakbeach #doublesix 
#pantaiseminyak #pantaikuta #doublesixbeach #bali #indonesia #risol #risoles #baliholiday #gojek #gojekbali #kuta #cemilanenakdibali #cemilanenak #hits #kekinian #endol #oleholehbali #oleh2bali #oleholehdaribali
Favourite banget deh Risoles emak gue masih mau jadi penonton gak mau cobain endulll loh.... Lets order yuuuk.... Fresh from our kitchen everyday. RISOLES EMAK GUE Fried/unfried : ♧ vegetable ♧ original (chicken + carrot) ♧ cheese + egg ♧ chicken + mayonnaise Only 25k/box(5pcs) Contact us : Wa : +6282245244527 Pin bb : 57707CF0 jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7. denpasar by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue Follow instagram : risolesemakgue facebook : risoles emak gue #risolesemakgue  #risolesenakdibali  #balisnack  #seminyak  #seminyakbeach  #doublesix  #pantaiseminyak  #pantaikuta  #doublesixbeach  #bali  #indonesia  #risol  #risoles  #baliholiday  #gojek  #gojekbali  #kuta  #cemilanenakdibali  #cemilanenak  #hits  #kekinian  #endol  #oleholehbali  #oleh2bali  #oleholehdaribali 
Senin berkah jangan lupa yak Risoles emak guenya sebelum swimming pool... Lets order yuuuk....
Fresh from our kitchen everyday.
RISOLES EMAK GUE
Fried/unfried : ♧ vegetable
♧ original (chicken + carrot)
♧ cheese + egg
♧ chicken + mayonnaise

Only 25k/box(5pcs)

Contact us : 
Wa : +6282245244527
Pin bb : 57707CF0

jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7.
denpasar
by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue

Follow instagram : risolesemakgue
facebook : risoles emak gue
#risolesemakgue #risolesenakdibali #balisnack #seminyak #seminyakbeach #doublesix 
#pantaiseminyak #pantaikuta #doublesixbeach #bali #indonesia #risol #risoles #baliholiday #gojek #gojekbali #kuta #cemilanenakdibali #cemilanenak #hits #kekinian #endol #oleholehbali #oleh2bali #oleholehdaribali
Senin berkah jangan lupa yak Risoles emak guenya sebelum swimming pool... Lets order yuuuk.... Fresh from our kitchen everyday. RISOLES EMAK GUE Fried/unfried : ♧ vegetable ♧ original (chicken + carrot) ♧ cheese + egg ♧ chicken + mayonnaise Only 25k/box(5pcs) Contact us : Wa : +6282245244527 Pin bb : 57707CF0 jl imam bonjol perum pesona wisata blok IIA no 7. denpasar by GOJEK : (klik) go food (klik) risoles emak gue Follow instagram : risolesemakgue facebook : risoles emak gue #risolesemakgue  #risolesenakdibali  #balisnack  #seminyak  #seminyakbeach  #doublesix  #pantaiseminyak  #pantaikuta  #doublesixbeach  #bali  #indonesia  #risol  #risoles  #baliholiday  #gojek  #gojekbali  #kuta  #cemilanenakdibali  #cemilanenak  #hits  #kekinian  #endol  #oleholehbali  #oleh2bali  #oleholehdaribali 
Thankyou kak πŸ™

#Repost @abellhanggareksa with @repostapp
・・・
#snackenak #temengalau #temennontontv #temenngobrol #temensegalaaktifitas #gurihgurih #bikin #melendoyy #seuhahseuhah #cucokk #enak #endol #superduper #lezattt #tanks @almersnack 😍😍😘😘
Pasta with something

#pasta 
#linguine 
#poachedeggs 
#food
#endol
#instafoodie
Akhir'a mkn duren jg #mantabjiwahhh#endol#montong
Teman menghabiskan minggu malam πŸ˜ƒ #surabi#nyurabi#kulinerbandung#endol
Yang ini ga ada di menu...edisi ngeracik sendiri soalnya kepengennya banyaakk πŸ˜„πŸ˜† #pangsitrebus #basosapikeju #basourattelor plus #sekba tp keringan tanpa kuah hhmm 😍 #maknyos #yummy #endol #instafood #foodporn #foodism #restokencanabogor #kulinerbogor #makansiang
Yeay berhasil bkin seblok baso ala" aku πŸ‘πŸ‘ŒπŸ²πŸ‘#homemade#iseng#berhasil#yummy#endol#mantap#seblokbaso
sarapan pake makuta 😘 #makutacake #bandungmakuta #endol
Open Order Gudeg Asoy,  senin 20 maret 2017, minat wa/tlp,085726726777 #gudegjogja #indonesianfood #foodindonesia #khasjogja #maknyus #endes #mantab #endol #sehat #hallal #asoy