an online Instagram web viewer

#enakbanget medias

Photos

Seafood curry rice, an old time favorite. BTW all-time favorite coming up in the next post ๐Ÿ˜‹๐Ÿฆ๐Ÿฆ‘๐Ÿฅ๐ŸŒถ๐Ÿš๐Ÿฒ
Seafood curry rice, an old time favorite. BTW all-time favorite coming up in the next post ๐Ÿ˜‹๐Ÿฆ๐Ÿฆ‘๐Ÿฅ๐ŸŒถ๐Ÿš๐Ÿฒ
Penggema rasa klasik?? cobain varian original deh...
Rasa gurih,asin,manis bercampur jadi satu di mulut loe!! Ditambah kerenyahan snack kami gak tanggung-tanggung manjain lidah INJOers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#kulineridulfitri #kulinerlebaran #oleholeh #khasindonesia #camilan #kekinian #kuelebaran #cookieslebaran #kuekering #bukapuasabersama #camilankekinian #makananenak #haruscoba #enakbanget #oleholehindonesia #giftindonesia  #cookiesfromindonesia #musttry #parcellebaran #parcelsurabaya #parceljakarta #jualparcel
Penggema rasa klasik?? cobain varian original deh... Rasa gurih,asin,manis bercampur jadi satu di mulut loe!! Ditambah kerenyahan snack kami gak tanggung-tanggung manjain lidah INJOers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #kulineridulfitri  #kulinerlebaran  #oleholeh  #khasindonesia  #camilan  #kekinian  #kuelebaran  #cookieslebaran  #kuekering  #bukapuasabersama  #camilankekinian  #makananenak  #haruscoba  #enakbanget  #oleholehindonesia  #giftindonesia  #cookiesfromindonesia  #musttry  #parcellebaran  #parcelsurabaya  #parceljakarta  #jualparcel 
Pork chop rice with egg ๐Ÿ˜‹๐Ÿท๐Ÿ–๐Ÿš๐Ÿณ
Pork chop rice with egg ๐Ÿ˜‹๐Ÿท๐Ÿ–๐Ÿš๐Ÿณ
Alhamdulillah untuk tahun yang ke sekian, silaturahmi kita jalan terus๐Ÿ˜‡
Terkesan jadi ritual taunan ye ๐Ÿ˜‚ tiap lebaran pasti ngumpul di rumah abang buat makanin ketupat padang ๐Ÿ˜‹

#eidmubarak #eidmubarak2017 #silaturahmi #brothers #bestfriend #sumpah #ketupatpadang #buatanibu #enakbanget
Setelah melayani padatnya pesanan Lebaran, Nasjum Legenda siap menerima pesenan untuk Syawallan dan buah tangan untuk kerabat terkasih.
Featured on the photo: our famous chocolate cookies pesenannya uni @yenitaicui di Batam. Thanks to order ya uni ;) #chocolate #chocolatecookies #cookies #pesanan #kue #syawalan #hantaran #kuecoklat #enak #enakbanget #homemadecookies
#Repost @amahardhika (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Thanks to @seafoodsahabat, rica-rica sama lada hitamnya mantap jiwa !! Edan pedesnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
.
.
.
#kuliner #bsd #bsdcity #food #foodporn #seafood ##igfood #foodies #enakbanget #igdaily #instafood #kulinertangerang #hobbymakan #tangerang #kulinerbintaro #infokuliner #tangerangfoodstory #tngculinary #anakjajan #jajan
Hujan" gini enak nya makan yg enak + anget ๐Ÿ˜
Seblak tahu bulat ala Ayah nau ๐Ÿ˜˜
Mantap ๐Ÿ‘ pedas gurih, Makasih ayah ๐Ÿ˜
Enak kalo deket ayahnya nau, apa aja pst dilakukan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
#seblak #tahubulat #enakbanget #buatan #suamiku #love #daddys
Hujan" gini enak nya makan yg enak + anget ๐Ÿ˜ Seblak tahu bulat ala Ayah nau ๐Ÿ˜˜ Mantap ๐Ÿ‘ pedas gurih, Makasih ayah ๐Ÿ˜ Enak kalo deket ayahnya nau, apa aja pst dilakukan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . #seblak  #tahubulat  #enakbanget  #buatan  #suamiku  #love  #daddys 
ใ”ใ‚ใ‚“ใชใ•ใ„
็ทจ้›†ใ—ใ‚ˆใ†ใจใ—ใŸใ‚‰ๆถˆใˆใฆใ—ใพใฃใŸใฎใงใ‚‚ใฃใ‹ใ„ใงใ™(T_T)
.
.
ใ“ใฎๆ™‚้–“ใฎใŸใ‚ใซ็”Ÿใใฆใ„ใ‚‹โ—
.
.
#ใ‚ใƒผใ‚ใƒผ
#ใ‚ใƒผใ‚‚ใƒผ
#ใ‚ใƒผใ†ใƒผ
#ๆ˜Žๆ—ฅใ‹ใ‚‰้ ‘ๅผตใ‚Œใฐใ„ใฃใ‹
.
.
#ใพใ‚“ใพใ‚‹ #ใƒใƒผใ‚บใ‚ฑใƒผใ‚ญ #ๆœฌ่ชญใฟใŸใ„ #kopi #santai #enakbanget
ใ”ใ‚ใ‚“ใชใ•ใ„ ็ทจ้›†ใ—ใ‚ˆใ†ใจใ—ใŸใ‚‰ๆถˆใˆใฆใ—ใพใฃใŸใฎใงใ‚‚ใฃใ‹ใ„ใงใ™(T_T) . . ใ“ใฎๆ™‚้–“ใฎใŸใ‚ใซ็”Ÿใใฆใ„ใ‚‹โ— . . #ใ‚ใƒผใ‚ใƒผ  #ใ‚ใƒผใ‚‚ใƒผ  #ใ‚ใƒผใ†ใƒผ  #ๆ˜Žๆ—ฅใ‹ใ‚‰้ ‘ๅผตใ‚Œใฐใ„ใฃใ‹  . . #ใพใ‚“ใพใ‚‹  #ใƒใƒผใ‚บใ‚ฑใƒผใ‚ญ  #ๆœฌ่ชญใฟใŸใ„  #kopi  #santai  #enakbanget 
Emmm....bakso PWD๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #pwd  #enakbanget
Carl's jr. Bintaro x change 
Burger ini enak banget hrs banget coba. Ini burger fav ๐Ÿ’“ klu lg di bintaro mampirยฒ deh ke bxc buat beli burger ini, pokoknya gk nyesel deh beli burger ini 
#enak #enakbanget #burger #carl'sjr #haruscoba #recomended
Carl's jr. Bintaro x change Burger ini enak banget hrs banget coba. Ini burger fav ๐Ÿ’“ klu lg di bintaro mampirยฒ deh ke bxc buat beli burger ini, pokoknya gk nyesel deh beli burger ini #enak  #enakbanget  #burger  #carl 'sjr #haruscoba  #recomended 
Smoothies enak nih 
Harus cobaa ya ๐Ÿ˜‹ 
#enak #enakbanget #minuman #minumanenak #lfl #fff
Nasi Bakar๐Ÿ˜Š
Siap deh mkan bareng pacar orang#ups
#hahahaa
@lezatnikmat#makanenak#nasibakar#ngeliwet#makan#rame#ayambakarmadu#tempebakar#tempebacem#lalapan#lezatnikmat#enakbanget
Cimol enak nih 
Di dkt bakso solo mas yadi dpn indomart 
Jangan lupa beli yaa ๐Ÿ˜‹ 
#enak  #enakbanget #streetfood #haruscoba #makananmurah #lfl #fff
Bakso solo mas yadi ๐Ÿ˜†

Buat yg lagi ada di singaparna jangan lupa nih makan bakso solo mas yadi. Recomended bgt nih buat kalian yg suka bakso. Ini enak banget, baksonya empuk banget mie nya juga enak, tempatnya bersih, kuah nya enak bgt ๐Ÿ˜‹ pokoknya recomended bgt deh, jangan lupa di coba yaa ๐Ÿ˜

#enak #enakbanget #bakso #baksoenak #kulinerenak #kuliner #wisatakulinertasik
Bakso solo mas yadi ๐Ÿ˜† Buat yg lagi ada di singaparna jangan lupa nih makan bakso solo mas yadi. Recomended bgt nih buat kalian yg suka bakso. Ini enak banget, baksonya empuk banget mie nya juga enak, tempatnya bersih, kuah nya enak bgt ๐Ÿ˜‹ pokoknya recomended bgt deh, jangan lupa di coba yaa ๐Ÿ˜ #enak  #enakbanget  #bakso  #baksoenak  #kulinerenak  #kuliner  #wisatakulinertasik 
Bikin yang seger2 saat panas2.. little nasya syukaaa banget

#puree #enakbanget #mpasi #mpasi6month  #mpasi6bulanpertama #mpasirumahan
Hasil rujak cingur ulekan sendiri.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž dan es ketan hitam.. ๐Ÿ˜‰
#nikmatmanalagiygkaudustakan #rujakuleg #rujakcingur #estapeketanireng #suguhanhariraya #instafood #kulinerjawatimur #enakbanget
Ini favorit gue martabak keju susu yang enak adanya di bumles 
langganan dari dulu ampe sekarang #martabakgangbang #enakbanget #maafkansaya
Hey yoo wazapmabradah !!! Pondok Bakso Babe Tiyo 97 sudah siap buat di order nih... jangan lupa looh mampir nya untuk melipir kesini... Pondok Bakso Babe Tiyo 97
Bakso legend seplanet Bekasi berdiri sejak tahun 1997. โžก Jl H.M Joyomartono No.28 RT.03/021 Kelurahan Margahayu Jaya Kecamatan Bekasi Timur 17113...
#jajanan #kuliner #ngebakso #bakso #bekasi #mieayam #doyanmakan #bekasifood #kulinerbekasi #jajan #anakjajan #instafood #mieayam #makan #infobekasi #inibekasi #anakbekasi #jajan #bekasiurbancity #like4like #bekasiurbancity #mieayam #makanan #bekasibanget #kulinerbks #wiskul #wiskulbks #nagih
#kenyangmakan #enakbanget #explorebekasi #explore_bekasi #ok_food  #bekasihits #anakbekasi

Instagram โžก@pondokbaksobabetiyo97 
Facebook โžก Pondok Bakso Babe Tiyo 97
Twitter โžก @BaksoBabeTiyo97
Google โžก pdbaksobabetiyo@gmail.com
Maps โžก https://goo.gl/maps/gna2DQ4GrTP2 (PD Bakso Babe Tiyo 97)

@bekasi.banget @lovebekasi @bekasihits @kuliner_bekasi @bekasistreetfood @infobekasi @bekasiurbancity
Hey yoo wazapmabradah !!! Pondok Bakso Babe Tiyo 97 sudah siap buat di order nih... jangan lupa looh mampir nya untuk melipir kesini... Pondok Bakso Babe Tiyo 97 Bakso legend seplanet Bekasi berdiri sejak tahun 1997. โžก Jl H.M Joyomartono No.28 RT.03/021 Kelurahan Margahayu Jaya Kecamatan Bekasi Timur 17113... #jajanan  #kuliner  #ngebakso  #bakso  #bekasi  #mieayam  #doyanmakan  #bekasifood  #kulinerbekasi  #jajan  #anakjajan  #instafood  #mieayam  #makan  #infobekasi  #inibekasi  #anakbekasi  #jajan  #bekasiurbancity  #like4like  #bekasiurbancity  #mieayam  #makanan  #bekasibanget  #kulinerbks  #wiskul  #wiskulbks  #nagih  #kenyangmakan  #enakbanget  #explorebekasi  #explore_bekasi  #ok_food  #bekasihits  #anakbekasi  Instagram โžก@pondokbaksobabetiyo97 Facebook โžก Pondok Bakso Babe Tiyo 97 Twitter โžก @BaksoBabeTiyo97 Google โžก pdbaksobabetiyo@gmail.com Maps โžก https://goo.gl/maps/gna2DQ4GrTP2 (PD Bakso Babe Tiyo 97) @bekasi.banget @lovebekasi @bekasihits @kuliner_bekasi @bekasistreetfood @infobekasi @bekasiurbancity
#Repost @windakim89 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Enak bgt makn ketan sambil dngerin lagu dr homebandnya๐Ÿ˜…. Gk krasa bs abis 2 piring๐Ÿ˜ท#satnight #ketan #ketansusu #ketandurian #jombangkuliner #jombang #jombanghits #ketanlegenda1967 #ajib๐Ÿ‘ #mantapjiwa #enakbanget #maknyus #happyweekend #malamminggu #๐Ÿ’ƒ #risolmayo #risoles #vanillalate #jombangphoto #instavideo #lazฤฑm #kulinermalam
#yummy#enakbanget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜
Last order for today @siomay_siamoy yg sdh Siap2 dikirim utk para siomay lover, thanks yah buat yg sdh repeat order dan yg baru mau mencoba.

Libur tanggal 29 juni 2017 s/d 9 juli 2017

Always "F R E S H"  from our kitchen.

Coba rasakan sensasi citarasa yg belum pernah anda rasakan. 
Sensasi nya di waktu anda melahap nya. It'll be NO SPACE  in your mouth and it's "SO BIG" "SO JUICY" "SO ADDICTED" "SO CRUNCHY"
Cocok utk menemani anda di segala suasana.

Yuk diorder siomay_siamoy nya...
WA only : 081293931166

NB : NON HALAL (mengandung daging BABI)

#siomay_siamoy#siomaybabi#siomay#nonhalal#kulinerenak#cemilan#cemilanenak#pork#shrimp#kulinerjakarta#jakartakuliner#JakartaCulinary#siomayenak#makananenak#kulinerjakartabarat#chinesefood#makanenak#sojuicy#garing#kulinerbandengan#glodok#kulinerglodok#kulinerpluit#kulinerpik#kulinermuarakarang#jakartaInFood#ngemil#jajanan#haoce#enakbanget
Last order for today @siomay_siamoy yg sdh Siap2 dikirim utk para siomay lover, thanks yah buat yg sdh repeat order dan yg baru mau mencoba. Libur tanggal 29 juni 2017 s/d 9 juli 2017 Always "F R E S H" from our kitchen. Coba rasakan sensasi citarasa yg belum pernah anda rasakan. Sensasi nya di waktu anda melahap nya. It'll be NO SPACE in your mouth and it's "SO BIG" "SO JUICY" "SO ADDICTED" "SO CRUNCHY" Cocok utk menemani anda di segala suasana. Yuk diorder siomay_siamoy nya... WA only : 081293931166 NB : NON HALAL (mengandung daging BABI) #siomay_siamoy #siomaybabi #siomay #nonhalal #kulinerenak #cemilan #cemilanenak #pork #shrimp #kulinerjakarta #jakartakuliner #JakartaCulinary #siomayenak #makananenak #kulinerjakartabarat #chinesefood #makanenak #sojuicy #garing #kulinerbandengan #glodok #kulinerglodok #kulinerpluit #kulinerpik #kulinermuarakarang #jakartaInFood #ngemil #jajanan #haoce #enakbanget 
.Lotek! .Sure, this is one of my favorite food. I love to eat vetegables, it's really food health also the other one is make the skin more shine bright and look like 2 days before 17 years old like me.
.
.
.Believe me I'm still 2 days before 17 years old ๐Ÿ˜Ž
.
.
.hampir tiap hari makan lotek di Jogja tapi tidak ada satupun lotek seenak Cilacap, bumbu dan racikan khas Cilacap gak ada tandingannya. Sudah ak coba cari beberapa lotek-lotek di Jogja tapi tidak satupun ada yang sama dengan Khas Cilacap.
.Cilacap is the best one from this food. .setiap daerah di Indonesia punya ciri khas masing-masing yes ๐Ÿ˜™
.Bangga menjadi Indonesia .Jauhi Narkoba .Dekati sayaaa ๐Ÿ˜‰
.
.
#food #favorites #favoritefood #khas #makanan #makananenak #kuliner #cilacap #enak #enakbanget #tradisional #cinta #indonesia #like4like #like4follow #lotek #sukamakan
.Lotek! .Sure, this is one of my favorite food. I love to eat vetegables, it's really food health also the other one is make the skin more shine bright and look like 2 days before 17 years old like me. . . .Believe me I'm still 2 days before 17 years old ๐Ÿ˜Ž . . .hampir tiap hari makan lotek di Jogja tapi tidak ada satupun lotek seenak Cilacap, bumbu dan racikan khas Cilacap gak ada tandingannya. Sudah ak coba cari beberapa lotek-lotek di Jogja tapi tidak satupun ada yang sama dengan Khas Cilacap. .Cilacap is the best one from this food. .setiap daerah di Indonesia punya ciri khas masing-masing yes ๐Ÿ˜™ .Bangga menjadi Indonesia .Jauhi Narkoba .Dekati sayaaa ๐Ÿ˜‰ . . #food  #favorites  #favoritefood  #khas  #makanan  #makananenak  #kuliner  #cilacap  #enak  #enakbanget  #tradisional  #cinta  #indonesia  #like4like  #like4follow  #lotek  #sukamakan 
Menu for today:
~Tahu & Tempe Bacem
~Tumis Sawi putih
~Curry pot (pumpkin & carrot)

Please follow our IG @yummy_yummy_veggie ๐Ÿ˜‰
for more info about vegetarian menu & receipes

#indonesian #kuliner #nusantara #chinesefood #asianfood #tradition #cuisine #vegetarian #veggies #food #homemade #catering #instafood #foodporn #instagood #yummy #healthyfood #delicious #makananrumahan  #homecooking #enakbanget #lezat #loveanimals #็ด ้ฃŸ #็ด ้ฃŸ่€… #้ฝ‹ #้ฝ‹้ฃŸ #ๅฎถๅธธไพฟ้ฃฏ
Menu for today: ~Tahu & Tempe Bacem ~Tumis Sawi putih ~Curry pot (pumpkin & carrot) Please follow our IG @yummy_yummy_veggie ๐Ÿ˜‰ for more info about vegetarian menu & receipes #indonesian  #kuliner  #nusantara  #chinesefood  #asianfood  #tradition  #cuisine  #vegetarian  #veggies  #food  #homemade  #catering  #instafood  #foodporn  #instagood  #yummy  #healthyfood  #delicious  #makananrumahan  #homecooking  #enakbanget  #lezat  #loveanimals  #็ด ้ฃŸ  #็ด ้ฃŸ่€…  #้ฝ‹  #้ฝ‹้ฃŸ  #ๅฎถๅธธไพฟ้ฃฏ 
Makan sate Matang di Matang. .
.
INI ENAK BANGET.
Dagingnya empuuuuuuk,  tanpa bumbu kacangnya juga udah enak banget dimakan gitu aja,  bumbu kacangnya juga enaaaaaak... ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ Trus nih kuah kaldu nya juga aduuuuhhhhh mantabnyaaa~~ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
Antriannya juga aduuuh panjangnya.  Tapi penantian yg sepadan!  Highly Recommended!!! .
.
#satai #indonesianfood #foodporn #satematang #enakbanget #mutistory #makanyuk
Makan sate Matang di Matang. . . INI ENAK BANGET. Dagingnya empuuuuuuk, tanpa bumbu kacangnya juga udah enak banget dimakan gitu aja, bumbu kacangnya juga enaaaaaak... ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ Trus nih kuah kaldu nya juga aduuuuhhhhh mantabnyaaa~~ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . . Antriannya juga aduuuh panjangnya. Tapi penantian yg sepadan! Highly Recommended!!! . . #satai  #indonesianfood  #foodporn  #satematang  #enakbanget  #mutistory  #makanyuk 
Segelas sirup cocopandan + selasih ๐Ÿ˜ƒ

#sirupcocopandan #sirup #segerrr #selasih #chiaseeds #enakbanget #minumanjadul #minumansegar
Sate taichan #enakbanget
Coconut curry chicken rice with prawn tempura satay ๐Ÿ˜‹๐Ÿ“๐ŸŒถ๐Ÿš๐Ÿค
Coconut curry chicken rice with prawn tempura satay ๐Ÿ˜‹๐Ÿ“๐ŸŒถ๐Ÿš๐Ÿค
Ladyfingers atau savoiardi ini adalah Italian biscuits, spt sponge cake tapi  garing spt biscuit, biasanya digunakan untuk tiramisu, pudding dan bbrp desert ala Italia. 
Teksturnya diluar crispy dan di dlm spongy, ladyfingers ini cara bikinnya spt sponge cake yg pengocokan kuning telur dan putih telurnya dipisah, tanpa butter atau oil sm skali, dan ditambah dg lemon zest (parutan kulit lemon) pada adonannya, dibtk memanjang, lalu ditaburi icing sugar, baru di bake.
Savoiardi biscuits ini ntinya dicelup dlm espresso atau strong coffee yg dicampur dg rum atau marsala wine, ditata satu2 dlm loyang baru ditumpuk dg cream2 tiramisu (mascarpone cheese, zabaglione, whipping cream)

Source: from dailydelicious.blogspot which adapted from Cordon Bleu At Home book
.
.
#homemade
#tiramisu #coffee #rum #liquor #vanilla #mascarpone #whippingcream #zabaglione #ladyfingers #savoiardi #baking #cooking #enakbanget #yum #delicious #enakdimakandingin #espresso #brewed #cocoapowder
Ladyfingers atau savoiardi ini adalah Italian biscuits, spt sponge cake tapi garing spt biscuit, biasanya digunakan untuk tiramisu, pudding dan bbrp desert ala Italia. Teksturnya diluar crispy dan di dlm spongy, ladyfingers ini cara bikinnya spt sponge cake yg pengocokan kuning telur dan putih telurnya dipisah, tanpa butter atau oil sm skali, dan ditambah dg lemon zest (parutan kulit lemon) pada adonannya, dibtk memanjang, lalu ditaburi icing sugar, baru di bake. Savoiardi biscuits ini ntinya dicelup dlm espresso atau strong coffee yg dicampur dg rum atau marsala wine, ditata satu2 dlm loyang baru ditumpuk dg cream2 tiramisu (mascarpone cheese, zabaglione, whipping cream) Source: from dailydelicious.blogspot which adapted from Cordon Bleu At Home book . . #homemade  #tiramisu  #coffee  #rum  #liquor  #vanilla  #mascarpone  #whippingcream  #zabaglione  #ladyfingers  #savoiardi  #baking  #cooking  #enakbanget  #yum  #delicious  #enakdimakandingin  #espresso  #brewed  #cocoapowder 
My perfect lunch ๐Ÿ˜‹
Tentunya versi saya dong ๐Ÿ˜œ
Nasi merah, balado telur bebek, enoki krispi dan buncis tumis telur asin.
Enaaaakkk pakai bangeettt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Selamat makan semua ๐Ÿ˜‰
.
#lusivanieny #homemadefood #nonuciecocina #masakanrumah #tastyfood #foodism #foodporn #instafood #yummy #yummyyummy  #dietmulaibesok #enakbanget
Sate kambing muda di eat n eat mkg.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Dagingnya empuk sekali
Die die must try๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#whatieatwhatipost #satekambing #satekambingmuda #diediemusttry #mkg #kulinerkelapagading #eatneat #eeeeeats #eatntreats #enakbanget #makanenak #foodporn #food #foodie #foodlover #foodblogger #foodpics #foodphotography #instafood #nomnom #yummy
Klenger cheese cake dalam 2 hari ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿฐ๐Ÿฎ .
.
.
.
#cheesetart #bakedcheesecake #foodgram #foodporn #enakbanget #kulinerjakarta #kuekeju #hokkaido #jco #pablo #wisatakuliner #dessert #japanesecake #japanesecheesecake
Mulai bikin somai ayam... ada yg pesan #somaiayam #somai#surabayaurbanfood #enakbanget #sambalbawang# thx4order ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ’•
Mie Rama
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ/5
๐Ÿ’ฐ: Rp.25.000 
#makananjember#mieayam#cwiemie#ayamcincang#jember#surabaya#kuahbakso#bakso#pedas#enakbanget#makananenak#foodporn#makananindonesia#cabang#enak#delicious#musttry
Saking lapernya sampe lupa siram kuah saat motret ๐Ÿ˜‹๐Ÿœ๐Ÿท๐Ÿฅ“
Saking lapernya sampe lupa siram kuah saat motret ๐Ÿ˜‹๐Ÿœ๐Ÿท๐Ÿฅ“
Pesanan otak2 untuk oleh2 ke banjarmasin sudah siap dikirim, thanks yaa ๐Ÿ˜
.
Informasi & Pemesanan :
- WhatsApp / Call : 0812-8912-789
- Line : Otak2KrupukNyElly
- Instagram : @Otak2KrupukNyElly
- BBM : 8912789
- Facebook : Otak-otak Krupuk Ny. Elly
- Tokopedia : Otak2 Krupuk Ny. Elly

Daftar Menu dan Harga :
> Otak-otak Bakar : 6.000/pc
> Otak-otak Goreng : 6.000/pc
> Kerupuk Ikan Tenggiri : 20.000/bks

Keterangan :
** Harga per satuan, bukan per pack
** Setiap pembelian otak2 dapat free sambal kacang
** Otak-otak Minimum Order 20pcs dan boleh di kombinasi
** Otak-otak Goreng bisa request 1/2 matang / matang
** Otak-otak tidak bisa diorder dalam keadaan mentah

#otakotak#iloveindonesia#wonderfulindonesia#makanan#cemilan#makananringan#foodies#kuliner#ngemil#gurih#jajanan#jajananenak#kerupuk#kerupukikan#sambel#snack#fishcake#sambelkacang#bukalapak#perutkenyang#doyanmakan#olxindonesia#makanyuk#enakbanget#pempek#khasjakarta#Otak2KrupukNyElly#makananrumah#tokopedia#olshop
Pesanan otak2 untuk oleh2 ke banjarmasin sudah siap dikirim, thanks yaa ๐Ÿ˜ . Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : Otak2KrupukNyElly - Instagram : @Otak2KrupukNyElly - BBM : 8912789 - Facebook : Otak-otak Krupuk Ny. Elly - Tokopedia : Otak2 Krupuk Ny. Elly Daftar Menu dan Harga : > Otak-otak Bakar : 6.000/pc > Otak-otak Goreng : 6.000/pc > Kerupuk Ikan Tenggiri : 20.000/bks Keterangan : ** Harga per satuan, bukan per pack ** Setiap pembelian otak2 dapat free sambal kacang ** Otak-otak Minimum Order 20pcs dan boleh di kombinasi ** Otak-otak Goreng bisa request 1/2 matang / matang ** Otak-otak tidak bisa diorder dalam keadaan mentah #otakotak #iloveindonesia #wonderfulindonesia #makanan #cemilan #makananringan #foodies #kuliner #ngemil #gurih #jajanan #jajananenak #kerupuk #kerupukikan #sambel #snack #fishcake #sambelkacang #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #olxindonesia #makanyuk #enakbanget #pempek #khasjakarta #Otak2KrupukNyElly #makananrumah #tokopedia #olshop 
Dari jengkol 1/4kg yang isinya 16 biji tadi hanya menghasilkan segini...perang rebutan jengkol pun dimulai
#jengkol #makananindonesia #makananenak #tradisionalfood #masakanrumah #masaksendiri #enakbanget #lovejengkol
Delish!!! Been eating this 2 days in a row and still wanna comeback for tomorrow.. I love you ferg! 
#bestburgerintown #gilagilagila #enakbanget #newzealand