an online Instagram web viewer

#embuh medias

Photos

Meski terus berkata jangan hanya melihat hasilnya
Tapi mata terlanjur tertuju mengkhianati awal mulanya
.
.
.
Proses pun bisa terkhianati, sebab hati tak lagi peduli (ngomong opoooooo)
#Embuh
Meski terus berkata jangan hanya melihat hasilnya Tapi mata terlanjur tertuju mengkhianati awal mulanya . . . Proses pun bisa terkhianati, sebab hati tak lagi peduli (ngomong opoooooo) #Embuh 
Dia yang langka tak selalu disuka
Tapi beberapa dari mereka, begitu berusaha 
Mungkin itu dimana letak Tuhan membolak-balikan hati bernyawa
Sehingga yang langka begitu diminati meski terpaku jarak berbeda
.
.
.
Antrine hits banget, rebutan karo rombongan sik bungkus uakeh2 πŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺ🍴🍴🍴
#getuk #Embuh
Dia yang langka tak selalu disuka Tapi beberapa dari mereka, begitu berusaha Mungkin itu dimana letak Tuhan membolak-balikan hati bernyawa Sehingga yang langka begitu diminati meski terpaku jarak berbeda . . . Antrine hits banget, rebutan karo rombongan sik bungkus uakeh2 πŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺ🍴🍴🍴 #getuk  #Embuh 
Sebab aku masih menyukaimu apa adanya
Karena rasa bukan hanya manis semata
Dan warna tak hanya tentang hijau atau biru muda
Sedangkan cerita tak lagi aku berkuasa
.
.
.
asline kopine pait, tapi mendadak marai ngelune ilang β˜•β˜•β˜•
#Embuh
Sebab aku masih menyukaimu apa adanya Karena rasa bukan hanya manis semata Dan warna tak hanya tentang hijau atau biru muda Sedangkan cerita tak lagi aku berkuasa . . . asline kopine pait, tapi mendadak marai ngelune ilang β˜•β˜•β˜• #Embuh 
Mata,muka embuh...
Hanya jiwa yg tau... #Embuh 
#PemudaEmbuh 
#GR25
Jadi walaupun kita punya selera yg sama ttg sesuatu hal, buku yg kita baca contohnya, bukan berarti kita bisa membangun sebuah hubungan. hmm.. begitu kah jinyoung-ah? Haha pada akhirnya, semuanya ttg kecocokan dan pengertian pada satu sama lain.. entah itu hubungan persahabatan ataupun hubungan yg itu πŸ˜€πŸ˜€ tapi dari semua buku yg kau baca, dan akhirnya aku baca juga(Im really thankful for your recommendation πŸ˜„πŸ˜„) rasanya akhirnya aku menemukan seseorang yg bisa aku ajak bicara melalui buku.. bukan hanya percakapan dengan diriku sendiri.. walau nyatanya hanya sendiri, none has the same taste in book with me here πŸ˜… sementara ada jaebum yg sll berdiskusi ttg buku-buku yg kau baca jinyoung-ah, I really envy you two 😁 hey, kita seumuran kan.. dan.. seandainya kita membuat perkumpulkan diskusi dan membaca buku-buku itu... kkkk kokeanmocopanpik #haha #opoiki #embuh
Jadi walaupun kita punya selera yg sama ttg sesuatu hal, buku yg kita baca contohnya, bukan berarti kita bisa membangun sebuah hubungan. hmm.. begitu kah jinyoung-ah? Haha pada akhirnya, semuanya ttg kecocokan dan pengertian pada satu sama lain.. entah itu hubungan persahabatan ataupun hubungan yg itu πŸ˜€πŸ˜€ tapi dari semua buku yg kau baca, dan akhirnya aku baca juga(Im really thankful for your recommendation πŸ˜„πŸ˜„) rasanya akhirnya aku menemukan seseorang yg bisa aku ajak bicara melalui buku.. bukan hanya percakapan dengan diriku sendiri.. walau nyatanya hanya sendiri, none has the same taste in book with me here πŸ˜… sementara ada jaebum yg sll berdiskusi ttg buku-buku yg kau baca jinyoung-ah, I really envy you two 😁 hey, kita seumuran kan.. dan.. seandainya kita membuat perkumpulkan diskusi dan membaca buku-buku itu... kkkk kokeanmocopanpik #haha  #opoiki  #embuh 
Beneran ini ya..
Satu kota tapi embuh..
Kamunya d bandara arah kesini
Akunya d stasiun arah k semarang πŸ˜”
#embuh #stasiunpasarsenen #thenight #otw #semarang #jakarta
#embuh Mangane nganggo hands coons
#embuh  Mangane nganggo hands coons
Guyunya loooss.. #embuh
Pahamku berarti tafsirku dan itu terserah aku😊

#repostkediri #dolanplat_ag #black #white #kalem #dewewani #sedelo #kangen #kae #lor #embuh
Nunggu sore ya yang pan otw ,bt si.
Lagune bikin ketawa.
#putarkanankiri #kompak #embuh #yr #remix
Dulu, menunggumu merupakan hal yang menyenangkan bagiku..
Meski ku tau, dirimu tak sadar sedang kutunggu..
Dan aku pun tau, bahwa aku hanyalah seorang yang tak berarti bagimu..
Namun aku tak pernah lelah untuk menunggu..
Hingga Allah menunjukkan, memang bukan dirimu..
Ah sudahlah, setidaknya aku telah mendapatkan pelajaran darimu..
Bahwa jawaban dari menungguku itu bukan kamu..
Terima kasih kamu..
#apaanbanget #embuh #entahlah #isengaja #tentangmenungguku #bukankamu
Dulu, menunggumu merupakan hal yang menyenangkan bagiku.. Meski ku tau, dirimu tak sadar sedang kutunggu.. Dan aku pun tau, bahwa aku hanyalah seorang yang tak berarti bagimu.. Namun aku tak pernah lelah untuk menunggu.. Hingga Allah menunjukkan, memang bukan dirimu.. Ah sudahlah, setidaknya aku telah mendapatkan pelajaran darimu.. Bahwa jawaban dari menungguku itu bukan kamu.. Terima kasih kamu.. #apaanbanget  #embuh  #entahlah  #isengaja  #tentangmenungguku  #bukankamu 
Hadapilah kenyataan bahwa hidup itu gak selalu yang kita harapkan.
#kaget 
#enek 
#polisi 
#4j #jatipuro #hits #cahenom 
#danlainlain #embuh #bingung 
#followme #ikutisaya #pleasepleaseplease
Yang penting udah percayaπŸ’•
Kalo dibohongi itu resiko,yatoo pirr(?)
#lfl
#fff
#kae #salfok #embuh #ngematke #sopo
keep talk men.. because everything you talk about me.. that.s is wrong and bullshit
you freak behind me and you smile in my face... #embuh #pokokpaham #englishlearn #atnight #photogenic #photography #kekiniankatanya #repost #bimogokil
Lagi bener
.
.
.
#Embuh
Pasukan bang wow πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Selama berhari-hari ketemulah kita sama bocah yang narik2 wig, ada yang nangis, ada pula yang seperti ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Abaikan suara ngikik saya yg berakibat tangan tidak stabil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#Embuh
Pasukan bang wow πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Selama berhari-hari ketemulah kita sama bocah yang narik2 wig, ada yang nangis, ada pula yang seperti ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Abaikan suara ngikik saya yg berakibat tangan tidak stabil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Embuh 
Ketika "gumbingan"ku tidak seperti ekspetasiku...
Maka dalam hati ku besarkan diri sendiri..
"tenang mbun, kebun ketela masih berhektar hektar, akan masih banyak ketela yg dipanen, akan banyak tepung kanji yang diproduksi, maka akan masih banyak lagi gumbingan gumbingan yang bisa kau buat"
Yeachh.. Kalimat penghibur diri.. Eh.. Tp ini not too bad lhow.. Masih masuk kategori lumayan.. Hahah.
Tetep bisa disebut gumbingan, ollos, atau pun cireng. Aci digoreng.
Hehhe.hahah.
#embunkichen #dapurembun #masak #acigoreng #homesick #kangenmasakanrumah #embuh #karepmu #abaikan
Ketika "gumbingan"ku tidak seperti ekspetasiku... Maka dalam hati ku besarkan diri sendiri.. "tenang mbun, kebun ketela masih berhektar hektar, akan masih banyak ketela yg dipanen, akan banyak tepung kanji yang diproduksi, maka akan masih banyak lagi gumbingan gumbingan yang bisa kau buat" Yeachh.. Kalimat penghibur diri.. Eh.. Tp ini not too bad lhow.. Masih masuk kategori lumayan.. Hahah. Tetep bisa disebut gumbingan, ollos, atau pun cireng. Aci digoreng. Hehhe.hahah. #embunkichen  #dapurembun  #masak  #acigoreng  #homesick  #kangenmasakanrumah  #embuh  #karepmu  #abaikan 
Sini neng, temenin Abang goyang 😚😚😚
.
.
.
Harap maklum, wong iki kepanasan 😫
#Embuh
Sini neng, temenin Abang goyang 😚😚😚 . . . Harap maklum, wong iki kepanasan 😫 #Embuh 
Habis mik etek njug liyer liyer.. Kiss kiss semuaaa... πŸ˜‚πŸ˜ͺ😴🍼#bayik #asi #mamakmuda #momytime #asieksklusif #babygirl #nom #embuh
seinget gue si udah.. #makan #mangan #madang #eat #embuh
.... before.. nganu... #embuh #shockchallenge
kapan finish bujang ya?? udh bosen dgn pertanyaan orang" klo kondangan ke pernikahan, kapan kamu nyusul rin???? tp pas diacara pemakaman jenazah giliran aku yg balik tanya ke mereka, kapan kamu nyusul????..... eeehh mereka melotot terus aku ditabokin.... #banyumasrunners
#pertemanansehat 
#pelarigalau
#Looppcr2017
#Telkomselpurwokerto
#singpentingmlayu
#janganbosensehat
#miskindilarangsakit
#5k
#runforfun
#mlakumlayu
#embuh
#eeh
Sesaat sebelum senja buktikan cerita
Aku mengarang ending bahagia
Tapi setelah indahnya sirna
Matahari tenggelam dalam genggam .
.
.
#Embuh
Sesaat sebelum senja buktikan cerita Aku mengarang ending bahagia Tapi setelah indahnya sirna Matahari tenggelam dalam genggam . . . #Embuh 
Sebab boleh jadi yang kurindu hanyalah pilu, hingga yang terbaik adalah tak bertemu
.
.
.
#Embuh
Sebab boleh jadi yang kurindu hanyalah pilu, hingga yang terbaik adalah tak bertemu . . . #Embuh 
Seringkali mencari tapi memungkiri
Seringkali bertanya tapi tak menerima
Setiap kali menerka tanpa percaya
Bahwa indah adalah anugerah
Dan senyum hanya butuh merekah
.
.
.
#Embuh
Seringkali mencari tapi memungkiri Seringkali bertanya tapi tak menerima Setiap kali menerka tanpa percaya Bahwa indah adalah anugerah Dan senyum hanya butuh merekah . . . #Embuh 
Sebab kepedulian adalah bantuan terbesar 😊😊😊
.
.
.
Big thanks bapak2 yang sudah dicereweti & ditanyai ngalor ngidul ngetan ngulon, pokoke koyo lagu (aku tersesat & tak tau arah jalan pulang,aku tanpamu butiran debu πŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)
#Embuh
Sebab kepedulian adalah bantuan terbesar 😊😊😊 . . . Big thanks bapak2 yang sudah dicereweti & ditanyai ngalor ngidul ngetan ngulon, pokoke koyo lagu (aku tersesat & tak tau arah jalan pulang,aku tanpamu butiran debu πŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) #Embuh 
Semakin besar resiko, makin besar peluang yang didapatkan
.
.
.
Antara #AjarKendel karo #nekad πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ“·Peta dari bapak2 yang kasih petunjuk arah, meski masih nyasar dan salah arah 3kali, tapi tanpa bantuan pasti lebih parah lagi.
Meski malu gara2 sempu keliru sempol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, tapi akhirnya ketemu.
Jebule dolanku kurang adoh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Pokoke ngakak terus πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #Embuh
Semakin besar resiko, makin besar peluang yang didapatkan . . . Antara #AjarKendel  karo #nekad  πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ“·Peta dari bapak2 yang kasih petunjuk arah, meski masih nyasar dan salah arah 3kali, tapi tanpa bantuan pasti lebih parah lagi. Meski malu gara2 sempu keliru sempol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, tapi akhirnya ketemu. Jebule dolanku kurang adoh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pokoke ngakak terus πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #Embuh 
Sebab Tuhan tak pernah menutup mata termasuk atas suatu keyakinan 😊😊😊
.
.
.
Edisi sik penting yakin meski hora reti dalan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, big thanks sama mbak agen cantik yang mau repot2 nganterin
#sarip (nama daerah) #SikPentingYakin #PentingTekan #Embuh
Sebab Tuhan tak pernah menutup mata termasuk atas suatu keyakinan 😊😊😊 . . . Edisi sik penting yakin meski hora reti dalan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, big thanks sama mbak agen cantik yang mau repot2 nganterin #sarip  (nama daerah) #SikPentingYakin  #PentingTekan  #Embuh 
Bunga dari lampu
Ya walaupun kamu gak harum, setidaknya kamu bercahaya
.
.
"A little dot of light in the darkness can lead someone to their goal, or end."
- Gak tau siapa, mungkin aku, mungkin dia, mungkin mas mas burjonan
.
.
#phonephotography #nightphotography #embuh #wew
Bunga dari lampu Ya walaupun kamu gak harum, setidaknya kamu bercahaya . . "A little dot of light in the darkness can lead someone to their goal, or end." - Gak tau siapa, mungkin aku, mungkin dia, mungkin mas mas burjonan . . #phonephotography  #nightphotography  #embuh  #wew 
Cemmacem cuklats,,,, daribbeli di indomaret ampe inggris 😰.
#sabodoteing #los #embuh #chocolate #england #ausi #jerman #singapore #malaysia #arab
Terkadang momen untuk saling membahagiakan, menyenangkan, juga mengingatkan itu datang dari siapapun. Baik tua maupun muda. Kuncinya adl ikhlas dan saling keterbukaan. πŸ˜‚
#efek #embuh #kakehanpikiran #semarang
Terkadang momen untuk saling membahagiakan, menyenangkan, juga mengingatkan itu datang dari siapapun. Baik tua maupun muda. Kuncinya adl ikhlas dan saling keterbukaan. πŸ˜‚ #efek  #embuh  #kakehanpikiran  #semarang 
Tighten your shoelaces... its match day..
.
.
.
.
πŸ“Έ: Mr. Tarjo
#intercontinental 
#SunsetBeach
#Bali
#MatchDay
#lfc
#laceup 
#Nike
#TeamNike
#Jordan
#airjordan 
#aj1 
#aj1low 
#TeamJordan
#embuh
#sakarepku
#onduty
#Candid
Berkhayal #wawiwu #sore #gila #embuh #iyaora
11.00-17.30 
Ngapain ja?
#embuh
11.00-17.30 Ngapain ja? #embuh 
Masa depan adalah milik mereka yang percaya pada keindahan mimpi - mimpi mereka.
.
.
-Eleanor Roosevelt-
#nyindir #embuh #iling #bodoamat
Masa depan adalah milik mereka yang percaya pada keindahan mimpi - mimpi mereka. . . -Eleanor Roosevelt- #nyindir  #embuh  #iling  #bodoamat 
Ceritane lagi mbayangke, ngrasakke
#embuh #nganu
...
beda atau sama.
sebuah kontradiksi yang tidak memiliki batas konkrit;
sebuah kontradiksi yang tercipta dari keberadaan masing-masing;
sebuah kontradiksi dimana perbandingan-perbandingan keadaan mulai muncul.
Lalu, perbedaan yang melengkapi, atau persamaan yang menyatukan?
Yah, karna semua ada dari sebuah ketiadaan, maka penilaiannyapun harus bisa disetarakan.
.
.
.
#mulailagi #gajemodeon #embuh 
#citywalker #shoes #jeans #denim #brown #blue #white #floor #light #night #feet #skin #toes
... beda atau sama. sebuah kontradiksi yang tidak memiliki batas konkrit; sebuah kontradiksi yang tercipta dari keberadaan masing-masing; sebuah kontradiksi dimana perbandingan-perbandingan keadaan mulai muncul. Lalu, perbedaan yang melengkapi, atau persamaan yang menyatukan? Yah, karna semua ada dari sebuah ketiadaan, maka penilaiannyapun harus bisa disetarakan. . . . #mulailagi  #gajemodeon  #embuh  #citywalker  #shoes  #jeans  #denim  #brown  #blue  #white  #floor  #light  #night  #feet  #skin  #toes 
Piknik yang tak dirindukan...😁 #arasarasen #embuh
#embuh 😊😊😊
#embuh  😊😊😊