an online Instagram web viewer

#dibikinasikaja medias

Photos

Hello May .. be nice month please πŸ˜‡

Doaku awal bulan mei, cukup beri aku kesembuhan dari buruk rupaku, beri kesehatan jangan terbaring terus πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#hope #month #may #jadikanbulanbahagia #bahagiaku #happyme😊 #photo #photoshot #happy #happyfun #likess #dibikinasikaja #havefunπŸ’‹ #dibikinhappyaja #sukasukasaya #bulanmeibersahabatlah #pray
Sama anak2 tentara... Yey πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Makasih atas kerja samanya... Sukses selalu kawaaaan πŸ’ͺπŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sukses#latepost#gabut#tugasagain#gakjelas#bodoamad#dibikinasikaja#canon#
Ehh kog kosoong dek ??. Gkda yang ngisii apaπŸ˜­πŸ”«
#wtf2016#dibikinasikaja#riau#undercut#fapfap#ikehikehkimochi#spamforspam#likeforlike
Selamat pagi β›…β›… H-1 lagi abang πŸ˜„πŸ™ŒπŸ’•
.
.
.
.
.
.
.
#taptap #lfl #fff #likeforlike #like4like #pelajar #kekinian #remaja #masakini #sekolah #smk5 #smkbisa #asikasik #asikin #dibikinasikaja #ahoyahoy
Mulai sekarang berhenti deh buat nyakitin diri sendiri 😏
Cari pasangan yg bisa ngertiin sikap dan sifat satu sama lain, , pasangan yg gak cuma marah-marah disaat saya salah , tapi giliran dianya yg salah uluh-uluh πŸ‘ΉπŸ˜’πŸ˜’ Mau cari pasangan yg gak cuma umbar" omongan dan janji ajah.. πŸ˜ͺ

#woles #dibikinasikaja #nyindir #monster #gendut 
Colek @rizky.mch
Mulai sekarang berhenti deh buat nyakitin diri sendiri 😏 Cari pasangan yg bisa ngertiin sikap dan sifat satu sama lain, , pasangan yg gak cuma marah-marah disaat saya salah , tapi giliran dianya yg salah uluh-uluh πŸ‘ΉπŸ˜’πŸ˜’ Mau cari pasangan yg gak cuma umbar" omongan dan janji ajah.. πŸ˜ͺ #woles  #dibikinasikaja  #nyindir  #monster  #gendut  Colek @rizky.mch
BUKAN TURUN NAIK CHALLENGE!
#dibikinasikaja #inibarucowo #inikelasku #dibaliklayar #parastaff #stress #like4like #likeforlike #anaksmatangerang #hits #anaksekolahan #anaksmk #pgri1 #tangerang #dagelan #videolucu #indovidgram #boom @anaksmatangerang 
Cr: @elang_73 
@robdel_11 @krisnciss @agaprasetyo45 @saripprawira
Jangan bandingkan dirimu dengan orang lain. Karna iri hati akan membuat dirimu gelisah. Maka banggalah jadi dirimu sendiri πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ€—πŸ˜‡ πŸ“·@m_revaf
#hijabstyle #hijabers #hijabindonesia #hijabindokece #indohijab #indohijabgram #instatravel #bandung  #jawabarat #indonesia #happy #holiday #dibikinasikaja
Berjuang untuk mendapat kan nya saja sulit ... Apalagi tuk meraih mu yang disana β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ # wave100s #hondawave #hondawaveindo #waveallstar #nganu #gabisaenaena #dibikinasikaja
Monyongin aja ..
#dibikinasikaja #asikinlah. #smk. #pren #ciwiciwiku #gdnightπŸŒ™
Berawal dari kopi? β˜•πŸΊπŸ˜‚
. . . 
#dibikinasikaja 
#likeforlike 
#instagram
Jika seseorang mengakan hal buruk tentang dirimu .. Maka sebenarnya dia sedang menceritakan keburukan dirinya sendiri πŸ˜ŽπŸ˜ŠπŸ˜‰ #hijabers #hijabstyle #hijabindokece #indohijabgram #indohijab #insta #instatravel #jalanjalan #jadikece #bandung #jawabarat #indonesia #dibikinasikaja #biruitubandung
HalooπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
*
Ada yg kangen ga sama yg diatas ini πŸ‘†???
*
Eh,,Btw tadi Mac nge "DM" aku😨
Dia minta tolong buat bilangin ke kalian semua " Ada yg mau ikut holiday bareng ga sama aku?? Ke bali (kaya picture yang diatas) " - Macharmon *
Klo ada Rules ya gampang bgt :
1. Sekarang kalian matiin HP kalian
2. Otw ke toilet πŸ‘‰ wudhu
3. Klo udah kalian ke kamar untuk TIDUR,,nah klo udah,,baca doa sebelum tidur +++ doa sama Tuhan supaya kamu mimpi indah
4. Semoga aja mimpi indah kamu itu...isinya kamu lagi HOLIDAY brg sama MACHARMON (tapi dalam khayalan = IMAJINASI wkwkwkkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)
#GAJELAS #MABOK #GEGARA #MAC #ENGGA #NGASIH #INFO #JADI #GINI #SETENGAH #WARAS #SETENGAH #GESREK #ALIAS #GILA !!!!
#dibikinasikaja ok??πŸ‘Œ
Byee!!! Salam hangat dari aku untuk kalian semuaπŸ’•πŸ’•πŸ’•
HalooπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ * Ada yg kangen ga sama yg diatas ini πŸ‘†??? * Eh,,Btw tadi Mac nge "DM" aku😨 Dia minta tolong buat bilangin ke kalian semua " Ada yg mau ikut holiday bareng ga sama aku?? Ke bali (kaya picture yang diatas) " - Macharmon * Klo ada Rules ya gampang bgt : 1. Sekarang kalian matiin HP kalian 2. Otw ke toilet πŸ‘‰ wudhu 3. Klo udah kalian ke kamar untuk TIDUR,,nah klo udah,,baca doa sebelum tidur +++ doa sama Tuhan supaya kamu mimpi indah 4. Semoga aja mimpi indah kamu itu...isinya kamu lagi HOLIDAY brg sama MACHARMON (tapi dalam khayalan = IMAJINASI wkwkwkkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) #GAJELAS  #MABOK  #GEGARA  #MAC  #ENGGA  #NGASIH  #INFO  #JADI  #GINI  #SETENGAH  #WARAS  #SETENGAH  #GESREK  #ALIAS  #GILA  !!!! #dibikinasikaja  ok??πŸ‘Œ Byee!!! Salam hangat dari aku untuk kalian semuaπŸ’•πŸ’•πŸ’•
Pencuri hati β™₯@dimaspangestu2 
#sing_song 
#maafkansuaranya 
#dibikinasikaja
Jangan hiraukan mereka yang benci menghina penuh iri dan melukai hati mungkin mereka ingin sepertimu tapi mereka tidak mampuπŸ‘ΌπŸ’œπŸ˜Ž
β€’
β€’
#dibikinasikaja :v #ahoyahoy :v
Jangan hiraukan mereka yang benci menghina penuh iri dan melukai hati mungkin mereka ingin sepertimu tapi mereka tidak mampuπŸ‘ΌπŸ’œπŸ˜Ž β€’ β€’ #dibikinasikaja  :v #ahoyahoy  :v
Mari bahagia dengan tidak merebut kebahagiaan orang lainπŸƒ*repost *PipiTmbhMbemπŸ˜±πŸ™ˆπŸ˜‚
(Ps;Tak secantik kalian☺)
#likeforfollow#likeforliketeam#likeforlikealways#followforfollow#cecant#hijabersindonesia#dibikinasikaja#biruputih
Tatap mata saya πŸ‘€
Kalo nggak kuat tatap ketiaknya aja 😁
#dibikinasikaja #instadaily #instagood #13 #bacchusuptown #bacchusbar
Banyak b*ngs*t yang menyamarπŸ˜‚
#dibikinasikaja #gaktauapa #asalkaubahagia #oajayakan #maungapain
Ya, begitulahπŸ₯πŸ₯
Tag jika kau memiliki sahabat ✌
β€’
β€’
#priabertopeng_ #sukasukanapa #anuinaja
β€’
β€’
πŸ“· pict by @ismailyanim
β€’
Bantu support @bejadhinaja
β€’
[NITIP/KERJASAMA/BACKGROUND] Langsung saja ke Line Official [@oxy8343r] pakai '@' atau klik link yang ada di bio ✌
β€’
#sobatmalika #nganuteam #persetanetika #berkaryaaja #bejadhinaja #gengkocak #memeinajah #indopostgram #dagelan #dibikinasikaja #bikinrame #antimodus #zonk #aceh #bandaaceh #acehselatan #taluak #tapaktuan #tuantapa
Ya, begitulahπŸ₯πŸ₯ Tag jika kau memiliki sahabat ✌ β€’ β€’ #priabertopeng_  #sukasukanapa  #anuinaja  β€’ β€’ πŸ“· pict by @ismailyanim β€’ Bantu support @bejadhinaja β€’ [NITIP/KERJASAMA/BACKGROUND] Langsung saja ke Line Official [@oxy8343r] pakai '@' atau klik link yang ada di bio ✌ β€’ #sobatmalika  #nganuteam  #persetanetika  #berkaryaaja  #bejadhinaja  #gengkocak  #memeinajah  #indopostgram  #dagelan  #dibikinasikaja  #bikinrame  #antimodus  #zonk  #aceh  #bandaaceh  #acehselatan  #taluak  #tapaktuan  #tuantapa 
Tidak perlu mewah untuk mencari sebuah kesenangan πŸ˜†πŸ˜†
#justcaption #dibikinasikaja #triphariini😎
I'm not perfect., so I live my life under any circumstancesπŸ“ŒπŸ˜ŽπŸ‘Œ
#mylife #kisahhidup #apapunitu #apaadanya #jalanisaja #dibikinasikaja #gakperludipikirin #happyaja #yorak #yoha.a #yomesti
Ah iseng wehh biar keliatan kaya anak msakini. πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„ #gabutdj #likeforlike #likeforlikeandfollow  #anakmasakini #dibikinasikaja @sandi_saepudin  @tediyanwar @erwin_septiana  @dyki_coctailjammin
Faktor jadwal pertandingan yang berbarengan :v
.
.
.
PSM vs @persijajkt .
.
@manchesterunited vs Swansea city
.
.
.
.
.
.
#persijaday #guepersija #jakmania #mufcday #iamunited #thereddevil #dibikinasikaja #janganlupabahagia
Special amazing🐀🐀
β€’
β€’
#priabertopeng_ #sukasukanapa #anuinaja
β€’
β€’
πŸ“· pict by @resiafrianti
β€’
Bantu support @bejadhinaja
β€’
[NITIP/KERJASAMA/BACKGROUND] Langsung saja ke Line Official [@oxy8343r] pakai '@' atau klik link yang ada di bio ✌
β€’
#sobatmalika #nganuteam #persetanetika #berkaryaaja #bejadhinaja #gengkocak #memeinajah #indopostgram #dagelan #dibikinasikaja #bikinrame #antimodus #zonk #aceh #bandaaceh #acehselatan #taluak #tapaktuan #tuantapa
Special amazing🐀🐀 β€’ β€’ #priabertopeng_  #sukasukanapa  #anuinaja  β€’ β€’ πŸ“· pict by @resiafrianti β€’ Bantu support @bejadhinaja β€’ [NITIP/KERJASAMA/BACKGROUND] Langsung saja ke Line Official [@oxy8343r] pakai '@' atau klik link yang ada di bio ✌ β€’ #sobatmalika  #nganuteam  #persetanetika  #berkaryaaja  #bejadhinaja  #gengkocak  #memeinajah  #indopostgram  #dagelan  #dibikinasikaja  #bikinrame  #antimodus  #zonk  #aceh  #bandaaceh  #acehselatan  #taluak  #tapaktuan  #tuantapa 
Nikmati fasilitas dari kami. Untuk setiap pelanggan yang datang ke tempat kami #a6cafe #dibikinasikaja #latepost #banjarbungas #banjar #banjarbaru #hobbycafe #cafe #cafΓ© #kulinerbanjarbarumartapura
Aqu siap dorong 
Kamu kpn siap boncengin πŸ˜‚πŸ˜‚
Apa nyambungnya coba πŸ˜‚πŸ˜‚
#dibikinasikaja #likeforlike #happyahoy #like4follow
Ekspresi temen lo pas tau kalo "dia" engga bales chat dari loπŸ˜‚πŸ˜… #memeinajah #dibikinasikaja #dilemesinaja #dibikinasikaja #EmbunFA #bayi11m.o #lagikangenEmbun #like4like #lfl #dagelan
Sesekali duduklah disampingku ! Agar aku tahu, bahwa kau lebih dari sekedar mimpi~ 
mimpi aja dulu, gratis kan? πŸ˜œπŸ˜…
.
.
.
πŸ“ Kedai Om Gendut
πŸ“· taken by @ryskatyo (alhamdulillah jepret-an kali ini memuaskan ya meskipun diajarin dulu 😣)
.
.
.
#kedaiomgendut #duduksendiri #alone #sendiri #cafebanjar #banjarpatromanhits #banjarpatroman #lfl #ufirst #hangout #tipistipis #kongkow #asyik #dibikinhappy #dibikinasikaja #happy #happysatnight #satnight #latepost #saturdaynight #behappy #becarefully #alwayshappy #havefun #meetup #temukangen
Sesekali duduklah disampingku ! Agar aku tahu, bahwa kau lebih dari sekedar mimpi~ mimpi aja dulu, gratis kan? πŸ˜œπŸ˜… . . . πŸ“ Kedai Om Gendut πŸ“· taken by @ryskatyo (alhamdulillah jepret-an kali ini memuaskan ya meskipun diajarin dulu 😣) . . . #kedaiomgendut  #duduksendiri  #alone  #sendiri  #cafebanjar  #banjarpatromanhits  #banjarpatroman  #lfl  #ufirst  #hangout  #tipistipis  #kongkow  #asyik  #dibikinhappy  #dibikinasikaja  #happy  #happysatnight  #satnight  #latepost  #saturdaynight  #behappy  #becarefully  #alwayshappy  #havefun  #meetup  #temukangen 
Terkadang, seseorang hanya bisa tersenyum sekalipun dia sedang merasakan duka yang sangat dalam.
Bukan karena ingin terlihat kuat dan tegar, tetapi karena dia tidak ingin membuat oranglain yang menyayanginya ikut merasakan kesedihan hatinya - noonaslanky .
.
.
.
.
.
.
.
#onlygodcanjudgme #likeforlike #lfl #l4like #like4like #jomblobahagia  #jomblomulia #jomblohits #jomblotembalang #likeforspam #latepost #curhat #curcol #ngomongsamatembok #wanitacantik #bukananakhits #ngakakkocak #dibikinasikaja #ojoserius #pendekar #wanitahebat #sendiriituindah #bahagia #janganlupabahagia #spam #sorryspam #happyweekend #youknowmynamenotmystory #semangat #udahkebanyakanhestek πŸ˜‚
Terkadang, seseorang hanya bisa tersenyum sekalipun dia sedang merasakan duka yang sangat dalam. Bukan karena ingin terlihat kuat dan tegar, tetapi karena dia tidak ingin membuat oranglain yang menyayanginya ikut merasakan kesedihan hatinya - noonaslanky . . . . . . . . #onlygodcanjudgme  #likeforlike  #lfl  #l4like  #like4like  #jomblobahagia  #jomblomulia  #jomblohits  #jomblotembalang  #likeforspam  #latepost  #curhat  #curcol  #ngomongsamatembok  #wanitacantik  #bukananakhits  #ngakakkocak  #dibikinasikaja  #ojoserius  #pendekar  #wanitahebat  #sendiriituindah  #bahagia  #janganlupabahagia  #spam  #sorryspam  #happyweekend  #youknowmynamenotmystory  #semangat  #udahkebanyakanhestek  πŸ˜‚
Btw itu lesung pipi ko cuma sebelah doang yahh kga terlalu kedalem lagiwk:v πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
.
#taptap #lfl #fff #likeforlike #like4like #sekolah #masakini #remaja #kekinian #nikmatin #kesendiriannn #asikasik #asikin #dibikinasikaja #ahoyahoy #pelajar #indahnya #duniakarier #lesungpipi #ayan #coklat
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#dibikinasikaja
#biarjanganapakali
Entah ini di sebut nya org apa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#dibikinasikaja #dibikinseruaja #seruseruan
Hidup itu di nikmti pakek senyuman bukan tangisan😊 
#tft#tflike#bangkalanhits#artikehidupan#panjatsosial#dibikinasikaja#madura#junok
Aaaa...sepertinya aku bahagia....
-
-
#happy #dibikinasikaja
Wayahe makul ya makul... Wayahe kosong ya phota photo.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #dibikinasikaja #kuliah #kuliahsambilkerja #usm #universitassemarang #semarang
Ini lagu yang cocok aku dengarkan ketika sedang di alam bebas dan diiringi angin sepoi2 #lebay #garden #rooftop #mountain #menikmatihidup #menikmatimusik #dibikinasikaja #healerost #jichangwook #oppacakep #eternallove 🌴🎧🎢
Kadang bercermin itu perlu...Apalagi bercermin dalam kehidupan biar terhindar dr penyakit hati....#nasehatdiri #bahagiaitusederhana #dibikinasikaja #jalani #nikmati #syukuri#senyuminaja
Makasih Om Hekel :v #repost #dibikinasikaja #me
Aku hanya bisa melihatnya, tnp bisa memegang tangannya .
#jombs #dibikinasikaja