an online Instagram web viewer

#dibikinasikaja medias

Photos

Kasihan ya gaes, kucing nya lagi sedih karna cintaπŸ₯
β€’
β€’
#priabertopeng_ #sukasukanapa #anuinaja
β€’
β€’
πŸ“· pict by @enter.imagination
β€’
Bantu support @persetanetika @bejadhinaja
β€’
[NITIP/KERJASAMA/BACKGROUND] Langsung saja ke Line Official [@oxy8343r] pakai '@' atau klik link yang ada di bio ✌
β€’
#sobatmalika #nganuteam #persetanetika #berkaryaaja #bejadhinaja #gengkocak #memeinajah #indopostgram #dagelan #dibikinasikaja #bikinrame #antimodus #zonk #aceh #bandaaceh #acehselatan #taluak #tapaktuan #tuantapak
Kasihan ya gaes, kucing nya lagi sedih karna cintaπŸ₯ β€’ β€’ #priabertopeng_  #sukasukanapa  #anuinaja  β€’ β€’ πŸ“· pict by @enter.imagination β€’ Bantu support @persetanetika @bejadhinaja β€’ [NITIP/KERJASAMA/BACKGROUND] Langsung saja ke Line Official [@oxy8343r] pakai '@' atau klik link yang ada di bio ✌ β€’ #sobatmalika  #nganuteam  #persetanetika  #berkaryaaja  #bejadhinaja  #gengkocak  #memeinajah  #indopostgram  #dagelan  #dibikinasikaja  #bikinrame  #antimodus  #zonk  #aceh  #bandaaceh  #acehselatan  #taluak  #tapaktuan  #tuantapak 
Libur nemenin si krucil"maen,,,πŸ‘¬πŸ˜‚βœŒπŸ˜‰tetep eksis duyulah,,πŸ“·πŸ“ΉπŸ˜›πŸ˜‚ #dibikinsenang#dibikinasikaja#nikmatihidup#lifemustgoon#lifemustbehappy
Janganβœ–jadiβ†’pembenciπŸ™…karena✊sebuahπŸ‘‰opiniπŸ‘ŠkarenaπŸ™Œituβ†’akanπŸ”œmencerminkan⚠dirimuπŸ™‹yg terlalu🚫bodohπŸ’’dalamβ›”menyikapiπŸ™‡
#justcaption #dibikinasikaja
Janganβœ–jadiβ†’pembenciπŸ™…karena✊sebuahπŸ‘‰opiniπŸ‘ŠkarenaπŸ™Œituβ†’akanπŸ”œmencerminkan⚠dirimuπŸ™‹yg terlalu🚫bodohπŸ’’dalamβ›”menyikapiπŸ™‡ #justcaption  #dibikinasikaja 
Yang klasik lebih asik πŸ˜ŒπŸ‘€
#jadoel #radiojadul #dibikinasikaja  #lfl #fff #l4l
"MERASA TERSAINGI" ? Gak ada hal begituan di kamus hidup gw πŸ˜‚ .
. @defihazze_
.
#lfl #lfb #fff #tagforlike #tagforfollow #hits #cewekkece #kekiniananakhits #asikinaja #dibikinasikaja #enakinaja #indohits #quotes #womeninsta
di sini kadang saya merasa galau di saat tgl 1 jatuh pada hari sabtu serasa horor gitu berati puasa nambah 7hari lagi niπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#dibikinasikaja
#anakkosan
#rantau
di sini kadang saya merasa galau di saat tgl 1 jatuh pada hari sabtu serasa horor gitu berati puasa nambah 7hari lagi niπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #dibikinasikaja  #anakkosan  #rantau 
Buat Hiburan aja... πŸ˜„πŸ˜„ @evi_ambarwati #dangduters #efekhariinimasihkerja #dibikinasikaja #ngilanginpenat
Mundur lalu mengalah? Tidak, aku akan lebih suka bertahan dan membiarkanmu melihatku terbakar sampai habis .
.
.
.
#ltpst #cowbet #cowobete #bala #keluarsebentar #biarkayaorangorang #lfl #streetphotography #streetkekinian #eksploretangerang #eksploreyourmind #kekiniankatanya #dibikinasikaja #ahoy #like4like #taptap
Sayangku nang kamu iku SEDERHANA tapi LILLAHITA'ALA...
(2/2)
.
.
.
#jagoanpapa #dibawasantaiaja #dibikinasikaja #vespaklasik #vespacinta #likeforlike #lfl
Siapa yang udh terima TEH HA ER
-
-
R:@ide.edot
-
-
Follow ig kita
@inikomik_
@inikomik_
@inikomik_
-
-
-
#meme #guyonann #guyon #lucu #ngakak #ngakakkocak #Indonesia #exploreindonesia #lfl #flf #ngakak #haha #wkwkwk #keren #hitz #hahaha #hp #lucubanget #masabodochallenge #seru #dibikinasikaja #apa #asikinaja #post #smp #sma #inikomik #komikinajah #memeramadhan #dagelan
Do the best and pray. God will take care of the rest..πŸ˜‡πŸ˜Š
.
.
#lfl
#instagood 
#smpwidyatama 
#dibikinasikaja 
#nexttime
BERSAING sehat namanya. . .  lah iya kalo yg juara kabupaten si SD 2 . . . apa gak panas dingin yg SD 3πŸ˜…
#Klakson wae nek weruh aku
#golet sinyal #tugu kutowinangun ●●●●●●●●
#Lagi #lagiviral #lagihits #instagood #instagood #instagramer #instame #likeforfollow #likeforlike #like4follow #asik #dibikinasikaja #selow #kekinian #dolan #cahkerjo #asaltag #keren  #kebumenkeren
02:30 pulang ,,
06:30 brangkat lagi ...
Allah rabbi .... πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Nikmat bener dahhh ini, semoga dpet berkah buat lelah nya hari ini amiinnn 😊😊😊
#begini #nasib #kuli #carrefour #dibikinasikaja #nevergiveup #cemungut #setrong #instagood #instadaily #instamood #instalike
#Lagi golet sinyal ketemu BUGURU . .
#Matur nuwun mpun di bilang lemu. . .  tambah putih bagus . . ***Bagusan juga KIKI buπŸ˜…
#Padahal tambah gering ikiπŸ˜…
#Sehat selalu Bu😊
●●●●●●●●●●●●●●
#Lagi #lagiviral #lagihits #instagood #instagood #instagramer #instame #likeforfollow #likeforlike #like4follow #asik #dibikinasikaja #selow #kekinian #dolan #cahkerjo #asaltag #keren  #kebumenkeren
#Lagi  golet sinyal ketemu BUGURU . . #Matur  nuwun mpun di bilang lemu. . . tambah putih bagus . . ***Bagusan juga KIKI buπŸ˜… #Padahal  tambah gering ikiπŸ˜… #Sehat  selalu Bu😊 ●●●●●●●●●●●●●● #Lagi  #lagiviral  #lagihits  #instagood  #instagood  #instagramer  #instame  #likeforfollow  #likeforlike  #like4follow  #asik  #dibikinasikaja  #selow  #kekinian  #dolan  #cahkerjo  #asaltag  #keren  #kebumenkeren 
Namanya juga bukan penyanyi profesional πŸ˜…

#cover #nobitasanterluka #likeforfollow #lfl #fff #efekgitar #dibikinasikaja
Janji lo kayak kentut BUSUK..!! .
.
#komik 
#komiklucu 
#instagrammer 
#dibikinasikaja 
#lucu 
#lucubanget 
#kocak 
#kocakbanget
Nak kaya iki piye cahπŸ˜…? hahaha
●●●●●●●●●●●●●●
#Lagi #lagiviral #lagihits #instagood #instagood #instagramer #instame #likeforfollow #likeforlike #like4follow #asik #dibikinasikaja #selow #kekinian #dolan #cahkerjo #asaltag #keren  #kebumenkeren
"Berdoalah yang terbaik untuk orang lain karena doa itu akan kembali pada kita"
.
.
.
.
#diksiaje#ismaje#poem#poetry#poet#quotes#dagelan#sajak#puisi#dibikinasikaja#asikinaja#happyiedmubarak#indonesia#background#penulis#ramadhan#harikemenangan
Lihat dong neng dari tatapannya aja udah serius gitu, kurang serius yang bagaimana lagi coba'?? 😎

Tapi klo' difikir-fikir memang ada yang kurang sih.. πŸ˜‘

Cuma' kurangnya itu dari kamu,  iya kamu... 😏 Kurang serius memberikan status.. πŸ˜‰πŸ˜… Efek kurang liburan Haha.. πŸ˜‚πŸ˜œ Edisi hari terakhir dibulan ramadhan, selamat berpuasa.. πŸ˜ƒ

#hanyatulisansaja #hanyauntukhiburansemata #jangandiseriusin #dibikinasikaja #janganlupabahagia #kurangliburan #belumjalanjalanlagi #mukaserius #latepost #likes
Lihat dong neng dari tatapannya aja udah serius gitu, kurang serius yang bagaimana lagi coba'?? 😎 Tapi klo' difikir-fikir memang ada yang kurang sih.. πŸ˜‘ Cuma' kurangnya itu dari kamu, iya kamu... 😏 Kurang serius memberikan status.. πŸ˜‰πŸ˜… Efek kurang liburan Haha.. πŸ˜‚πŸ˜œ Edisi hari terakhir dibulan ramadhan, selamat berpuasa.. πŸ˜ƒ #hanyatulisansaja  #hanyauntukhiburansemata  #jangandiseriusin  #dibikinasikaja  #janganlupabahagia  #kurangliburan  #belumjalanjalanlagi  #mukaserius  #latepost  #likes 
ngelencer ambek temen koplak #dibikinasikaja#temen#bangkalan
😒😒😒
#Ramadhan2017 will end😒
●●●●●●●●●●●●●●
#Lagi #lagiviral #lagihits #instagood #instagood #instagramer #instame #likeforfollow #likeforlike #like4follow #asik #dibikinasikaja #selow #kekinian #dolan #cahkerjo #asaltag #keren  #kebumenkeren
Ndekor umah. . .  bantuin cuyyπŸ˜…
#art #artistic #myart #seni #lukisan #dekorasi #indoor #design #desainrumah
●●●●●●●●●●●●●●
#Lagi #lagiviral #lagihits #instagood #instagood #instagramer #instame #likeforfollow #likeforlike #like4follow #asik #dibikinasikaja #selow #kekinian #dolan #cahkerjo #asaltag #keren  #kebumenkeren
I want you here with me 😊😊😘😘
#likeforlike #likeforfollow #instalike #instagood #dibikinasikaja
Maafkan jidat saya yang melebar luas seluas angkasa πŸ˜‚πŸ˜±
.
.
#dibikinasikaja πŸ˜…
Maafkan jidat saya yang melebar luas seluas angkasa πŸ˜‚πŸ˜± . . #dibikinasikaja  πŸ˜…
Minal Aizin Walfaizin Mohon Maaf lahir dan batin
..
..
..
..#dibikinasikaja
Minal Aizin Walfaizin Mohon Maaf lahir dan batin .. .. .. ..#dibikinasikaja 
Bukber terakhir di bulan ramadhan ini πŸ™†πŸ™†
Gak terasa besok dah mau lebaran..
Maaf lahir batin yaakkk πŸ™
.
.
.
#dibikinasikaja
Bukber terakhir di bulan ramadhan ini πŸ™†πŸ™† Gak terasa besok dah mau lebaran.. Maaf lahir batin yaakkk πŸ™ . . . #dibikinasikaja 
Ramdhan telah usai
Takbir akan segera berkumandang πŸ˜πŸ˜™πŸ˜Š
Tahun ini, kali ini, puasa ku full πŸ™πŸ’ƒπŸ’ƒ Tapi ada yang kurang looh || apa tuh ?? || blm bisa hatam barengan sama fullnya puasa thun ini.. Syediiih😒 || jangan sedih,  berdoalah supaya tahun depan bisa mersakan ramadhan lagi yang datangnya hanya 1kali dalam sethun. || amiin allohumma amiin 😊
"MARHABAN YA RAMADHAN
MOHON MAAF LAHIR & BATIN
1 SYAWAL 1438  H. 
MAAFKAN ATAS KESALAHAN, PERBUATAN DAN DOSA YANG DISENGAJA MAUPUN TIDAK DISENGAJA"
.
.
.
.
.
.
.
#ramadhanpenhhberkah#slamatharirayaidulfitri#1438hijriah#salingmemaafkan#thrnumpuk#enjoy#canon#latepost#dibikinasikaja#natural#syediiih#alhamdulillahfull#walcometoramdhantahubdepn#😊
Ramdhan telah usai Takbir akan segera berkumandang πŸ˜πŸ˜™πŸ˜Š Tahun ini, kali ini, puasa ku full πŸ™πŸ’ƒπŸ’ƒ Tapi ada yang kurang looh || apa tuh ?? || blm bisa hatam barengan sama fullnya puasa thun ini.. Syediiih😒 || jangan sedih, berdoalah supaya tahun depan bisa mersakan ramadhan lagi yang datangnya hanya 1kali dalam sethun. || amiin allohumma amiin 😊 "MARHABAN YA RAMADHAN MOHON MAAF LAHIR & BATIN 1 SYAWAL 1438 H. MAAFKAN ATAS KESALAHAN, PERBUATAN DAN DOSA YANG DISENGAJA MAUPUN TIDAK DISENGAJA" . . . . . . . #ramadhanpenhhberkah #slamatharirayaidulfitri #1438hijriah #salingmemaafkan #thrnumpuk #enjoy #canon #latepost #dibikinasikaja #natural #syediiih #alhamdulillahfull #walcometoramdhantahubdepn #😊
Hayoo siapa yang mudik
-
-
Follow ig kita
@inikomik_
@inikomik_
@inikomik_
-
-
-
#meme #guyonann #guyon #lucu #ngakak #ngakakkocak #Indonesia #exploreindonesia #lfl #flf #ngakak #haha #wkwkwk #keren #hitz #hahaha #hp #lucubanget #masabodochallenge #seru #dibikinasikaja #apa #asikinaja #post #smp #sma #inikomik #komikinajah #memeramadhan #dagelan
Ini baru menu buka. .  masakane biyung .. ora miii baeπŸ˜… #n3langsaneπŸ˜…
●●●●●●●●●●●●●●
#Lagi #lagiviral #lagihits #instagood #instagood #instagramer #instame #likeforfollow #likeforlike #like4follow #asik #dibikinasikaja #selow #kekinian #dolan #cahkerjo #asaltag #keren  #kebumenkeren
Doll?
Dont ask who gives itπŸ˜…
#Kelakuan kiki
●●●●●●●●●●●●●●
#Lagi #lagiviral #lagihits #instagood #instagood #instagramer #instame #likeforfollow #likeforlike #like4follow #asik #dibikinasikaja #selow #kekinian #dolan #cahkerjo #asaltag #keren  #kebumenkeren
Thank U Omkuu .. mudik asyik bateng promo πŸ˜πŸ™
Thank U Omkuu .. mudik asyik bateng promo πŸ˜πŸ™
Entah kenapa rindu selalu menyertai di setiap langkah, setiap detik , setiap menit 😳😳 .. #omawaletpare
#omawalet #dibikinasikaja
#asikinaja
#santaiinaja
#senyuminaja
#hahainaja #lemesinaja #senoppnoppnopp
AkuπŸ‘§mudah merasakan😳
TapiπŸ˜“ sulit menyatakanπŸ‘†
AkuπŸ‘§mudah mengharapkan😌
Tapi😚sulit untuk melepaskan😣
AkuπŸ‘§mudah memaafkan😏
TapiπŸ˜ƒingatπŸ‘Šaku sulit untuk melupakanπŸ™Œβœ‹πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
.yuhuuuuπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
.
.Follow: @lulukilmknnh25_
 #like4likes #followforlike  #followforfollowback #ramadan2017 #mampiryuk #biglove #madura #jawatimur #selfie #malam #nofilter #dibikinasikaja #vrohkecee #vrohsista #syantik #shay
AkuπŸ‘§mudah merasakan😳 TapiπŸ˜“ sulit menyatakanπŸ‘† AkuπŸ‘§mudah mengharapkan😌 Tapi😚sulit untuk melepaskan😣 AkuπŸ‘§mudah memaafkan😏 TapiπŸ˜ƒingatπŸ‘Šaku sulit untuk melupakanπŸ™Œβœ‹πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . .yuhuuuuπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . . .Follow: @lulukilmknnh25_ #like4likes  #followforlike  #followforfollowback  #ramadan2017  #mampiryuk  #biglove  #madura  #jawatimur  #selfie  #malam  #nofilter  #dibikinasikaja  #vrohkecee  #vrohsista  #syantik  #shay 
"The power of emak2 berdaster" πŸ˜…
Daripada galau mikirin suami tercinta @cilvoshinta yg g bs mudik waktu lebaran, mending nambah koleksi film buat stock libur panjaaaaang. 😬
#thepowerofemakemak
#senyuminajashay #dontworrybehappy 
#dibikinasikaja
Yang penting tetap kompak walaupun sudah pada berkeluarga. Alhamdulillah. Terlaksana sudah buka bersama alumni SMP PIUS Pemalang angkatan 2004/2005 . πŸ˜€ 🍽 #bukber #smppiuspemalang #dibikinasikaja #alhamdullilah #janganlupabersyukur