an online Instagram web viewer

#culinary medias

Photos

Smell like a coffe spirits ! Ah yea.
you wanna know what he smelling to? come on @excelsocoffee
-
Venue at Market Habit, Hartono Mall.
-
#markethabit #markethabitjogja #maret #popupmarketjogja #popupmarket #jogjaevent #jakartaevent #exhibition #bazaaronline #instagram #followforfollow #likeforlike #culinary #fashion #accessories #bags #jogjakarta #meetandgreet #events #organizer #pameran2017 #kekinian #modern #show #cooking #cookies #cool #photocompetition #coffee
Smell like a coffe spirits ! Ah yea. you wanna know what he smelling to? come on @excelsocoffee - Venue at Market Habit, Hartono Mall. - #markethabit  #markethabitjogja  #maret  #popupmarketjogja  #popupmarket  #jogjaevent  #jakartaevent  #exhibition  #bazaaronline  #instagram  #followforfollow  #likeforlike  #culinary  #fashion  #accessories  #bags  #jogjakarta  #meetandgreet  #events  #organizer  #pameran2017  #kekinian  #modern  #show  #cooking  #cookies  #cool  #photocompetition  #coffee 
Vegetables Starches Grains.  Sautéed, then oven roasted Fennel  #fennel #roastedfennel #sauteedfennel #culinary #culinarystudent #culinaryschool
Kalau mampir ke #stasiunsususalatiga jangan takut sama brewoknya. Ini termasuk persiapan menghadapi musim kemarau di Salatiga. Brewok sebagai penghangat. Musim kemarau di Salatiga pada malam hari, bakalan lebih dingin dari musim penghujnan, itu jelas. Siapkan ketahanan tubuh kamu yah, memasuki musim peralihan ini.
---
#jatenggayeng #stasiunsusu #salatiga #uksw #sususapi #people #food #culinary #milk #instafood #susunyasalatiga #exploreculinary #explorejateng #exploresalatiga #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesianculinary #eat #peoplewatching #foodporn #foodgasm
Kalau mampir ke #stasiunsususalatiga  jangan takut sama brewoknya. Ini termasuk persiapan menghadapi musim kemarau di Salatiga. Brewok sebagai penghangat. Musim kemarau di Salatiga pada malam hari, bakalan lebih dingin dari musim penghujnan, itu jelas. Siapkan ketahanan tubuh kamu yah, memasuki musim peralihan ini. --- #jatenggayeng  #stasiunsusu  #salatiga  #uksw  #sususapi  #people  #food  #culinary  #milk  #instafood  #susunyasalatiga  #exploreculinary  #explorejateng  #exploresalatiga  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #indonesianculinary  #eat  #peoplewatching  #foodporn  #foodgasm 
BULAN DI ATAS KUBURAN (digitalisasi) will be screening at #FILARTC2017, TODAY, march 30th, 2017, 1.30pm at Studio PFN otista..it's FREE GRATISSS

#filartc17 #filmbazaarbyfilartc #filmbazaar #film #bazaar #bazaarjakarta #bazaarjakarta2017 #art #music #culinary #moviescreening #festival #cintafilmindonesia #jakartaevents #nontonfilmindonesia @filmnasional @film_indonesia @harifilmindonesia @jakarta.events @jakartacinemaclub @infoscreening
Got a plan for Friday Night ? 
Steamboat Hot Pot. All You Can Eat Buffet Dinner
IDR 199.000 net / person

get 50% disc by BCA debit & credit card
Friday Night, 6-10 PM
book your table :
Parc De Ville Restaurant @pdvresto 
Ph. 022 42690555

#foodporn #foodgasm #food #culinary #kulinerbandung #caferestobandung #foodpromo #allyoucaneat #bandungeatery #bandungfoodies #restaurantbandung #restaurant #restobandung #bandung #steamboat #suki #soup #soupoftheday #BestWestern #bestwesternbandung #BestWesternPremierLaGrande #BestWesternIndonesia #BestWesternIndo

picture repost from @foodnotestories
Got a plan for Friday Night ? Steamboat Hot Pot. All You Can Eat Buffet Dinner IDR 199.000 net / person get 50% disc by BCA debit & credit card Friday Night, 6-10 PM book your table : Parc De Ville Restaurant @pdvresto Ph. 022 42690555 #foodporn  #foodgasm  #food  #culinary  #kulinerbandung  #caferestobandung  #foodpromo  #allyoucaneat  #bandungeatery  #bandungfoodies  #restaurantbandung  #restaurant  #restobandung  #bandung  #steamboat  #suki  #soup  #soupoftheday  #BestWestern  #bestwesternbandung  #BestWesternPremierLaGrande  #BestWesternIndonesia  #BestWesternIndo  picture repost from @foodnotestories
Open PO kue Nastar Full Mentega Cap Tong 👍💕
Close PO tanggal 05 April 2017 jam 2 siang ✌
Ready hari Kamis, 06 April 2017 🙌😘😘 monggo dipesen ya teman2 😙😙
line : fenniling
WA : 085668302906
IG : dapur_emakkk
FB : Dapur Emak

tanpa bahan pengawet, dengan bahan pilihan, home made pastinyaa,rasa tidak perlu diragukan lagi, dijamin deh mau mau trus 🙆😇😀 per box Rp 130.000,- #kulinerbatam#instafood#dapur_emakkk#kue#nanas#nastar#homemade#fresh#kuliner#kualitas#terjamin#bahan#segar#culinary#batam#jajan#jajanan#bikin#ketagihan
Open PO kue Nastar Full Mentega Cap Tong 👍💕 Close PO tanggal 05 April 2017 jam 2 siang ✌ Ready hari Kamis, 06 April 2017 🙌😘😘 monggo dipesen ya teman2 😙😙 line : fenniling WA : 085668302906 IG : dapur_emakkk FB : Dapur Emak tanpa bahan pengawet, dengan bahan pilihan, home made pastinyaa,rasa tidak perlu diragukan lagi, dijamin deh mau mau trus 🙆😇😀 per box Rp 130.000,- #kulinerbatam #instafood #dapur_emakkk #kue #nanas #nastar #homemade #fresh #kuliner #kualitas #terjamin #bahan #segar #culinary #batam #jajan #jajanan #bikin #ketagihan 
Must visit satay in Lembang, Sate Karmel 😍😋👌 lokasinya deket pertapaan Karmel.

Disana juga ada baso yg enaakk searea sama sate karmel. Happy tummy 😚 #spoontravelerLembang
Must visit satay in Lembang, Sate Karmel 😍😋👌 lokasinya deket pertapaan Karmel. Disana juga ada baso yg enaakk searea sama sate karmel. Happy tummy 😚 #spoontravelerLembang 
penampakan fish and spaghetti
versi boomerang 😐 kejunya itu loh
gimana ya jelasinnya.
yah pokoknya bikin laper aja 😂😂😂
@fishstreat
.
.
.
#fish #fishstreat #fishnchips #fishnchip #spaghetti #cheese #foodlovers #foodinrupiah #food #foodporn #foodie #foodstagram #foodgram #foodgrapher #instafood #bempculinary #senculinary #culinary #feedfeed #feedthegodzilla #jktfoodbang #jk
Vegetable Starches Grains.  Glazed Parsley Carrots.  #carrots #glazedcarrots #parsley #rollcut #culinary #culinarystudent #culinaryschool
FOOD is the ingredient that blind us TOGETHER 🐥🐣
•
•
Nest Snow
🏠Chir Chir Fusion Chicken | Pantai Indah Kapuk, North of Jakarta
.
#instaphoto #instapicture #instagood #instamood #instalove #instalike #instafav #instadaily #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #culinary #tagsforlikes #likeforlike #followme #iphoneonly #bestoftheday #chicken #korean #happyday #happytummy #happyme #instagram
Open PO Keju Goreng rasa maknyosss 👍💕
Close PO tanggal 05 April 2017 jam 2 siang ✌
Ready hari Kamis, 06 April 2017 🙌😘😘 monggo dipesen ya teman2 😙😙
line : fenniling
WA : 085668302906
IG : dapur_emakkk
FB : Dapur Emak

tanpa bahan pengawet, dengan bahan pilihan, home made pastinyaa 🙆😇😀 per box Rp 50.000,-
1/2 Kg Rp 100.000,-
1 Kg Rp 180.000,- #kulinerbatam#instafood#dapur_emakkk#keju#kejugoreng#homemade#fresh#kuliner#kualitas#terjamin#bahan#segar#culinary#batam#jajan#jajanan
Open PO Keju Goreng rasa maknyosss 👍💕 Close PO tanggal 05 April 2017 jam 2 siang ✌ Ready hari Kamis, 06 April 2017 🙌😘😘 monggo dipesen ya teman2 😙😙 line : fenniling WA : 085668302906 IG : dapur_emakkk FB : Dapur Emak tanpa bahan pengawet, dengan bahan pilihan, home made pastinyaa 🙆😇😀 per box Rp 50.000,- 1/2 Kg Rp 100.000,- 1 Kg Rp 180.000,- #kulinerbatam #instafood #dapur_emakkk #keju #kejugoreng #homemade #fresh #kuliner #kualitas #terjamin #bahan #segar #culinary #batam #jajan #jajanan 
Good old friends!! Left, Chef Deden Putra Executive Pastry Chef The Peninsula Hotel New York & Chef Yono. Owner of Yono's Restaurant New York. #wildchefindonesia#bestfriends#meeting#lunch#goodtime#event#party#weekend#amazing#foodporn#chef#masterchef#topchef#foodie#bestoftheday#gastronomy#culinary#cheflife#truecooks#picoftheday#instagramers#instasize#jakarta#indonesia#
Nikmatnya Sambal Karmila bisa dianter pake GoJek loh!!
.
Udah ngiler ngebayangin AYAM BAKAR 35 REMPAH, BEBEK GOLDEN GURIH yang dicocol sama SAMBAL MERAH DOMBA MEMBARA atau SAMBAL KARMILA JUARA DUNIA, tapi gak bisa keluar kantor karena deadline?

Gampang! Buka aja aplikasi #GoFood dan order menu Sambal Karmila favorit Mas/Mbak sekarang!

Bener banget Mas/Mbak, semua kenikmatan menu Sambal Karmila bisa kasih banyak tenaga buat Mas/Mbak! Jadi, udah bisa fokus buat nyelesein deadline kaaan?? Ketahan deadline Mbak? #GoJek-in Sambal Karmila aja!

For Daily Updates Everywhere Else:

Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com

#MenuSambalKarmila #AyamKarmila  #ResepKeluarga  #cnnfood #anthonybourdain #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #kuliner #culinary #weekendlist #weekendvibes #jajan #likers #gojek #Gofood
Nikmatnya Sambal Karmila bisa dianter pake GoJek loh!! . Udah ngiler ngebayangin AYAM BAKAR 35 REMPAH, BEBEK GOLDEN GURIH yang dicocol sama SAMBAL MERAH DOMBA MEMBARA atau SAMBAL KARMILA JUARA DUNIA, tapi gak bisa keluar kantor karena deadline? Gampang! Buka aja aplikasi #GoFood  dan order menu Sambal Karmila favorit Mas/Mbak sekarang! Bener banget Mas/Mbak, semua kenikmatan menu Sambal Karmila bisa kasih banyak tenaga buat Mas/Mbak! Jadi, udah bisa fokus buat nyelesein deadline kaaan?? Ketahan deadline Mbak? #GoJek -in Sambal Karmila aja! For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram: @sambalkarmila Facebook & Youtube: Sambal Karmila www.sambalkarmila.com #MenuSambalKarmila  #AyamKarmila  #ResepKeluarga  #cnnfood  #anthonybourdain  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #ExploreIndonesia  #IndonesiaKeren  #kuliner  #culinary  #weekendlist  #weekendvibes  #jajan  #likers  #gojek  #Gofood 
Salmon 🐟Squid ink cauliflower purée🐙
Salmon 🐟Squid ink cauliflower purée🐙
Ya ampyuuunn enak eee... The #satai and the #sambaldabudabu and the #kangkungbungapaya is perfect... I lopyuh #sorong #sorongpunyacerita #sorongpapuabarat #papuabarat #papuabaratindonesia #eat #eatingout  #culinary
We're Open at @we_are_balikpapan .
.
⏱30 Mar- 2 Apr 2017
📍Parking Lot Mall BB
⏰10:00 - 22:00
.
Delivery Order AVAILABLE via GoFood by Gojek. We're open until 10 PM.
.
How to order
1. Download GOJEK application on your smartphone
2. Open GOJEK application
3. Click GOFOOD 
4. Search Restaurant "Food Jazz Project"
5. Choose your fav menu
.
#bpnfoodies #kulinerbalikpapan #instabpn #instafood #food #foodporn #foodgasm #culinary #foodie #foodstagram #foodforthought #foodlover #foodaddict #foodies #tumpeng #instagramhub #squaready #vsco #photooftheday #anakmudabpp #explorebpn #balikpapan #tumpengbalikpapan #foodjazzproject #fooddiary #eat #restaurant #yummy
We're Open at @we_are_balikpapan . . ⏱30 Mar- 2 Apr 2017 📍Parking Lot Mall BB ⏰10:00 - 22:00 . Delivery Order AVAILABLE via GoFood by Gojek. We're open until 10 PM. . How to order 1. Download GOJEK application on your smartphone 2. Open GOJEK application 3. Click GOFOOD 4. Search Restaurant "Food Jazz Project" 5. Choose your fav menu . #bpnfoodies  #kulinerbalikpapan  #instabpn  #instafood  #food  #foodporn  #foodgasm  #culinary  #foodie  #foodstagram  #foodforthought  #foodlover  #foodaddict  #foodies  #tumpeng  #instagramhub  #squaready  #vsco  #photooftheday  #anakmudabpp  #explorebpn  #balikpapan  #tumpengbalikpapan  #foodjazzproject  #fooddiary  #eat  #restaurant  #yummy 
Gift ideas galore!
Gift ideas galore!
Open PO ubi singkong pedas manis 👍💕
Close PO tanggal 05 April 2017 jam 2 siang ✌
Ready hari Kamis, 06 April 2017 🙌😘😘 monggo dipesen ya teman2 😙😙
line : fenniling
WA : 085668302906
IG : dapur_emakkk
FB : Dapur Emak

tanpa bahan pengawet, bahan pilihan, home made pastinyaa 🙆😇😀 #kulinerbatam#instafood#dapur_emakkk#singkong#pedasmanis#homemade#fresh#kuliner#kualitas#terjamin#bahan#segar#culinary#batam
fish and chips versi mahasiswa banget nih @fishstreat
😚😚😚
kalo udah bosen fish and chips
boleh coba fish and spaghetti.
yihaaa.
.
.
.
#fish #fishstreat #fishandchips #spaghetti #yummy #lunch 
#bempculinary #senculinary #culinary #foodporn #foodpict #foodlovers #foodinrupiah #instafood #foodstagram #amateurphotographer #foodgram #foodgrapher #gedeinperut #cantikcantikrakus #feedthegodzilla
@thedirtmag has the #mini going ballistic with this grow light! Spreading the urban jungle. #urbangardening #glowpearco #urbangarden #selfwatering #growyourown
Pork Belly...
.
..
...
....
.....
#pork #food #foodporn #culinary
Tempat favourite buat makan siang sambil lunch meeting, arisan atau traktir teman ultah cocoknya di @mykopio sutos dan bakal dijamin hemat. Sudahkah kamu mencoba Makan Hemat Sutos? .
Buruan datang ke #sutos makan siang  dijamin enggak keluarin kocek banyak hanya di Makan Hemat Sutos, lebih dari 1000 pilihan menu makanan diskon 35% tanpa syarat ribet . 
Makan Hemat #sutos aja!

Senin-Jum'at jam 12.00-17.00 (kecuali Hari Libur) 
#sutos #lifestyle 
#makanhemat #makanhematsutos #recommended #goodplace #hangout #lunch #lifestyle #food #foodporn #foodie #culinary #infokuliner #kulinersurabaya #subculinary #infosurabaya #exploresurabaya
Tempat favourite buat makan siang sambil lunch meeting, arisan atau traktir teman ultah cocoknya di @mykopio sutos dan bakal dijamin hemat. Sudahkah kamu mencoba Makan Hemat Sutos? . Buruan datang ke #sutos  makan siang dijamin enggak keluarin kocek banyak hanya di Makan Hemat Sutos, lebih dari 1000 pilihan menu makanan diskon 35% tanpa syarat ribet . Makan Hemat #sutos  aja! Senin-Jum'at jam 12.00-17.00 (kecuali Hari Libur) #sutos  #lifestyle  #makanhemat  #makanhematsutos  #recommended  #goodplace  #hangout  #lunch  #lifestyle  #food  #foodporn  #foodie  #culinary  #infokuliner  #kulinersurabaya  #subculinary  #infosurabaya  #exploresurabaya 
Vegetables Starches Grains.  Oven browned fingerling Potatoes.  #potatoes #fingerlings #herbs #ovenbrown #culinary #culinarystudent #culinaryschool
Hari ini ada yang ulang tahun. Jadi dapat kiriman makanan banyak. Biar kenyang.
MIE GORENG, AYAM GORENG DAN BAKSO FIYAN
Proteinnya dapat, seratnya dapat, karbonya juga dapat. 😁
Met lunch teman teman semua...
#lunch #makansiang #makan #eat #food #foodie #foodstagram #foodgasm #foodporn #igfood #instafoodie #instafood #bakso #baso #meatballs #bandung #kuliner #culinary #kulinerbandung #bandungculinary #foodnotebdg #dahouzi #miegoreng #noodles #mie #ayamgoreng #chicken
Hari ini ada yang ulang tahun. Jadi dapat kiriman makanan banyak. Biar kenyang. MIE GORENG, AYAM GORENG DAN BAKSO FIYAN Proteinnya dapat, seratnya dapat, karbonya juga dapat. 😁 Met lunch teman teman semua... #lunch  #makansiang  #makan  #eat  #food  #foodie  #foodstagram  #foodgasm  #foodporn  #igfood  #instafoodie  #instafood  #bakso  #baso  #meatballs  #bandung  #kuliner  #culinary  #kulinerbandung  #bandungculinary  #foodnotebdg  #dahouzi  #miegoreng  #noodles  #mie  #ayamgoreng  #chicken 
Foodstar Daan Walterbos (@daanvbao) shared a new image via Foodstarz PLUS /// Confit and Pan Roasted Quail, Parsnip-Truffel Purée, Grilled Leek, Blackberry Gravy, Ash

#quail #parsnip #truffle #leek #ash #foodstarz

If you also want to get featured on Foodstarz, just join us, create your own chef profile for free, and start sharing recipes, images and videos.

Foodstarz - Your International Premium Chef Network
Foodstar Daan Walterbos (@daanvbao) shared a new image via Foodstarz PLUS /// Confit and Pan Roasted Quail, Parsnip-Truffel Purée, Grilled Leek, Blackberry Gravy, Ash #quail  #parsnip  #truffle  #leek  #ash  #foodstarz  If you also want to get featured on Foodstarz, just join us, create your own chef profile for free, and start sharing recipes, images and videos. Foodstarz - Your International Premium Chef Network
Kangenn steak ini... Rasa juicy daging rib eye yg perfect dengan kombinasi perpaduan bumbu yg meresap sampe ke dalam daging ditambah saus mushroom yg pas dan creamy spinach as the side vegetable make me want to eat it again and again.. Bring me back,please.. #steak #ribeyesteak #ribeye #mediumwell #lunch #perfect #delicious #foodstagram #instafood #foodlover #culinary #westernfood
BULAN DI ATAS KUBURAN (digitalisasi) will be screening at #FILARTC2017, TODAY, march 30th, 2017, 1.30pm at Studio PFN otista..it's FREE!! 😍
--------------------------------------------
#filmbazaarbyfilartc #filmbazaar #film #bazaar #bazaarjakarta #bazaarjakarta2017 #art #music #culinary #moviescreening #festival #cintafilmindonesia #jakartaevents #nontonfilmindonesia @filmnasional @film_indonesia @harifilmindonesia @jakarta.events @jakartacinemaclub @infoscreening
BULAN DI ATAS KUBURAN (digitalisasi) will be screening at #FILARTC2017 , TODAY, march 30th, 2017, 1.30pm at Studio PFN otista..it's FREE!! 😍 -------------------------------------------- #filmbazaarbyfilartc  #filmbazaar  #film  #bazaar  #bazaarjakarta  #bazaarjakarta2017  #art  #music  #culinary  #moviescreening  #festival  #cintafilmindonesia  #jakartaevents  #nontonfilmindonesia  @filmnasional @film_indonesia @harifilmindonesia @jakarta.events @jakartacinemaclub @infoscreening
Vegetable Starches Grains.  Hash browns  #hashbrowns #potatoes #culinary #culinarystudent #culinaryschool
P E N G U M U M A N..
.
.
Maaf, nanti malam ada Tahlilan, jadi kami mulai menyeduh jam 9 malam ya..
.
.
Terimakasih..
.
.
#koffieland
#wateshits
P E N G U M U M A N.. . . Maaf, nanti malam ada Tahlilan, jadi kami mulai menyeduh jam 9 malam ya.. . . Terimakasih.. . . #koffieland  #wateshits 
Vegetables Starches Graines.  Anna Potatoes.  #annapotatoes #potatoes #culinary #culinarystudent #culinaryschool
CHICKEN WING
-------------------------
Sayap ayam yang dibakar dengan tambahan bumbu oriental dan saus chilli pepper yang pedas.
.
#lemarly10 #bandung #kulinerbandung #caferestobdg #bandungfoodies #culinary #bandungculinary #infobdg #bandungjuara #explorebandung #gobdg #instafood #foodies #foodlover #foodporn #bandungfoodsociety #f52grams #eeeeeats #twinkle_belly #discoverymeal #jajanbeken #mytastemylife #jktinstafood  #yummy #bandungbanget #chickenwing #chicken #newmenu
CHICKEN WING ------------------------- Sayap ayam yang dibakar dengan tambahan bumbu oriental dan saus chilli pepper yang pedas. . #lemarly10  #bandung  #kulinerbandung  #caferestobdg  #bandungfoodies  #culinary  #bandungculinary  #infobdg  #bandungjuara  #explorebandung  #gobdg  #instafood  #foodies  #foodlover  #foodporn  #bandungfoodsociety  #f52grams  #eeeeeats  #twinkle_belly  #discoverymeal  #jajanbeken  #mytastemylife  #jktinstafood  #yummy  #bandungbanget  #chickenwing  #chicken  #newmenu 
Еще одна строка из пасхального предложения от ресторана Хмель. Паштет из говяжьего сердца сдобреный сливочным маслом с дольками запечеого яблока, джемом из черной смородины и теплым хлебом. Прям звучит ну и конечно вкусен :) #калининград #ресторанхмель #шеф #шефповар #кулинария #еда #инстаеда #food #instafood #culinary #chef
Еще одна строка из пасхального предложения от ресторана Хмель. Паштет из говяжьего сердца сдобреный сливочным маслом с дольками запечеого яблока, джемом из черной смородины и теплым хлебом. Прям звучит ну и конечно вкусен :) #калининград  #ресторанхмель  #шеф  #шефповар  #кулинария  #еда  #инстаеда  #food  #instafood  #culinary  #chef 
yukkk ngeteh bareng donut 😄😄based receipe frm mommy cantik @tintinrayner empukkk n menull bgt 😀😄😄#doughnuts #donat#chocodoughnut#doughnuttime#teatime #jajananjadul #jajanan #kue#nougatedoughnut#homemade #like#likes#like4like #likeforlike #food#foodporn #foods #ilovedoughnut#cemilan#kidsmeal#kiddosfood #kuliner #culinary
Dibilangan Daan Mogot Raya, tapatnya di Jl. Daan Mogot Raya Km 50, Jakarta Barat. Terdapat Restaurant yang menyajikan menu masakan yang lezat dan sehat yang bernama ‘Eight Treasures Restaurant’. Disana menyajikan hidangan makanan yang dibuat sendiri oleh pemilik resto tersebut yang sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun. Eight Treasures Restaurant buka mulai jam 10 pagi hingga jam 10 malam.

Nah, Anda penasaran dengan kenikmatan menu-menu Eight Treasures Restaurant?! Maret s/d Juni 2017, Eight Treasures Restaurant memberikan diskon 30% (Food Only). Ayo coba dan rasakan kelezatan masakan Eight Treasures Restaurant IBIS BUDGET HOTEL di Jl. Daan Mogot Raya Km 50, Jakarta Barat. Untuk pemesanan sekitar Jakarta Barat dan Jakarta Utara hubungi 08567670669
Dibilangan Daan Mogot Raya, tapatnya di Jl. Daan Mogot Raya Km 50, Jakarta Barat. Terdapat Restaurant yang menyajikan menu masakan yang lezat dan sehat yang bernama ‘Eight Treasures Restaurant’. Disana menyajikan hidangan makanan yang dibuat sendiri oleh pemilik resto tersebut yang sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun. Eight Treasures Restaurant buka mulai jam 10 pagi hingga jam 10 malam. Nah, Anda penasaran dengan kenikmatan menu-menu Eight Treasures Restaurant?! Maret s/d Juni 2017, Eight Treasures Restaurant memberikan diskon 30% (Food Only). Ayo coba dan rasakan kelezatan masakan Eight Treasures Restaurant IBIS BUDGET HOTEL di Jl. Daan Mogot Raya Km 50, Jakarta Barat. Untuk pemesanan sekitar Jakarta Barat dan Jakarta Utara hubungi 08567670669
Guten Morgen 😊
Frühstück.....
OMELETT MIT PAPRIKA UND FRÜHLINGSZWIEBELN
6 #smartpoints 
Mein Wiegetag fällt heute aus , da unser Coach einen anderen Termin hat . Mal schauen was die Waage nächste Woche zeigt 🤔
Ich wünsche euch einen schönen Tag 😘👋
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#instapic#foodpic#fooddiary#foodblogger#foodphoto#frühstück#breakfast#morgenmad#omelett#eier#paprika#frühlingszwiebel#punktezählerin#aufdemwegzumwunschgewicht#abnehmenundso#derwegistdasziel#culinary#mouthwatering##lowcarb#wwfrauen#wwfamily#wwtagebuch#weightwatchers_deutschland#teamweightwatchers2017#gemeinsam2017richtungsommer#gemeinsam2017richtungziel
Guten Morgen 😊 Frühstück..... OMELETT MIT PAPRIKA UND FRÜHLINGSZWIEBELN 6 #smartpoints  Mein Wiegetag fällt heute aus , da unser Coach einen anderen Termin hat . Mal schauen was die Waage nächste Woche zeigt 🤔 Ich wünsche euch einen schönen Tag 😘👋 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #instapic #foodpic #fooddiary #foodblogger #foodphoto #frühstück #breakfast #morgenmad #omelett #eier #paprika #frühlingszwiebel #punktezählerin #aufdemwegzumwunschgewicht #abnehmenundso #derwegistdasziel #culinary #mouthwatering ##lowcarb #wwfrauen #wwfamily #wwtagebuch #weightwatchers_deutschland #teamweightwatchers2017 #gemeinsam2017richtungsommer #gemeinsam2017richtungziel 
Vegetables, Starches, Grains.  Twice baked Potato  #potato #twicebakedpotatoes #culinary #culinarystudent #culinaryschool
28Mar2017, Tuesday, 87
Those Persimmons taste marvellous. Its sweet, delicious flesh is packed with several health promoting nutrients such as vitamins, minerals, and anti-oxidants vital for optimum health.
28Mar2017, Tuesday, 87 Those Persimmons taste marvellous. Its sweet, delicious flesh is packed with several health promoting nutrients such as vitamins, minerals, and anti-oxidants vital for optimum health.
Ada yang baru nih di @centralparkmall !!! Makan sehat bergizi yang mengenyangkan😋. Saladnya bisa di bowl biasa aja atau wrap. In frame :
🍴 : apple to my tummy.
(Cheese,kale,apple,almond,salmon,blueberry,lemon garlic dressing) rasanya asem" segerrrr!.
.
.
.
💰 : Rp 75.000,++.
.
.
.
📍 : @tgsindonesia .
Central park mall lantai 1,JakBar.  #food #foodism #foodgasm #foodlover #foodcoma #foodie #jktfoodies #instadaily  #thefeedfeed #foodphotography #jktgo #jktfoodbang #indofoodco #pergikuliner #kuliner #culinary #jktfoodhunting #jktfooddestination #likeforlike #feedfeed @thefeedfeed #tastingtable #likefood  #EEEEEATS @bussfeast #f52grams #thekitchen #vscofood #beautifulcuisines
#dkchang #dkchangfoodhunting #foodinhands
Ada yang baru nih di @centralparkmall !!! Makan sehat bergizi yang mengenyangkan😋. Saladnya bisa di bowl biasa aja atau wrap. In frame : 🍴 : apple to my tummy. (Cheese,kale,apple,almond,salmon,blueberry,lemon garlic dressing) rasanya asem" segerrrr!. . . . 💰 : Rp 75.000,++. . . . 📍 : @tgsindonesia . Central park mall lantai 1,JakBar. #food  #foodism  #foodgasm  #foodlover  #foodcoma  #foodie  #jktfoodies  #instadaily  #thefeedfeed  #foodphotography  #jktgo  #jktfoodbang  #indofoodco  #pergikuliner  #kuliner  #culinary  #jktfoodhunting  #jktfooddestination  #likeforlike  #feedfeed  @thefeedfeed #tastingtable  #likefood  #EEEEEATS  @bussfeast #f52grams  #thekitchen  #vscofood  #beautifulcuisines  #dkchang  #dkchangfoodhunting  #foodinhands 
Chocolate Pudding Brownie w/ whipped cream, garnished with dark chocolate shavings and rose petals #chef #food #foodporn #culinaryarts #culinary #valentines #valentineday
Paket Standart...
Quality dan Quantity TOP.
Makan kenyang, makan Enak...
*1 porsi Nasi
*1 Potong Ikan Goreng + Sambal
*1 Mangkuk penuh sup Ikan beserta keluarganya

IDR 45.000
.
.
.
.
.
#bali #sanur
#instafood #culinary
#foodporn #foodie
Paket Standart... Quality dan Quantity TOP. Makan kenyang, makan Enak... *1 porsi Nasi *1 Potong Ikan Goreng + Sambal *1 Mangkuk penuh sup Ikan beserta keluarganya IDR 45.000 . . . . . #bali  #sanur  #instafood  #culinary  #foodporn  #foodie 
Coconut Oil is high in medium chain triglycerides, fatty acids that boost metabolism.  It contains a unique combination of fatty acids with powerful effects on metabolism.

Medium chain fatty acids metabolized differently than the longer chain fats. They are sent straight to the liver from the digestive tract, where they are easily digested and converted to energy. (c) Authority Nutrition

#BaguioCanolaOil #BaguoPremiumPalmOil #BaguioPureVegetableOil #BaguioOrchidsVegetableOil #BaguioCornOil  #OrderNiMrs #cooking #gourmet #kitchen #food #motivation #foodporn #daughter #courage #moms #foodnography #recipe #recipes #ChefBoyLogro #chef  #positive #culinaryarts #culinary #salad
Coconut Oil is high in medium chain triglycerides, fatty acids that boost metabolism. It contains a unique combination of fatty acids with powerful effects on metabolism. Medium chain fatty acids metabolized differently than the longer chain fats. They are sent straight to the liver from the digestive tract, where they are easily digested and converted to energy. (c) Authority Nutrition #BaguioCanolaOil  #BaguoPremiumPalmOil  #BaguioPureVegetableOil  #BaguioOrchidsVegetableOil  #BaguioCornOil  #OrderNiMrs  #cooking  #gourmet  #kitchen  #food  #motivation  #foodporn  #daughter  #courage  #moms  #foodnography  #recipe  #recipes  #ChefBoyLogro  #chef  #positive  #culinaryarts  #culinary  #salad 
Today's L.U.N.C.H.... #menu4sehat eat good, live good! 😄🍴🍚👍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#simple #healthyfood #delicious #lunch #menu #indonesianfood #tempe #sayurasem #poleng #lunchmeat #foodie #foodstagram #foodgram #foodgasm #foodphotography #photography #culinary #picoftheday #likeforlike #l4l
Repost from @margocity -  LETS CELEBRATE 11th ANNIVERSARY MARGOCITY. 
Its start from March, 27th until April, 2nd. 
Enjoy this event and cant wait to see the special performance from our guest star, Virza. Save the date and lets visit Margocity! .
.
.
.
#margocity #anniversary #11th #11kfollowers #events #excited #shopping #havefun #virza #fashionshow #batik #culinary #indonesianculinary #gueststar #eventseru #eventdepok #eventjakarta #eventjkt #depok #margo #outofthebox.
Repost from @margocity - LETS CELEBRATE 11th ANNIVERSARY MARGOCITY. Its start from March, 27th until April, 2nd. Enjoy this event and cant wait to see the special performance from our guest star, Virza. Save the date and lets visit Margocity! . . . . #margocity  #anniversary  #11th  #11kfollowers  #events  #excited  #shopping  #havefun  #virza  #fashionshow  #batik  #culinary  #indonesianculinary  #gueststar  #eventseru  #eventdepok  #eventjakarta  #eventjkt  #depok  #margo  #outofthebox .
Bismillah
Ikut giveaway @royal_sandwich 
#bagi2sandwich 
#Repost @royal_sandwich with @repostapp
・・・
Ini kann yang kamu tunggu gaess...! #Bagi2Sandwich GRATIS @royal_sandwich

Manakah urutan yang benar dari gambar tersebut?

A. 1.C - 2.A - 3.B
B. 1.A - 2.B. - 3.C

C. 1.B - 2.C - 3.A

Caranya gampang loh gaess
1. Pastikan kamu sudah follow Instagram @Royal_Sandwich
2. Tulis jawaban kamu dikomentar
3. Repost image ini dan jangan dikunci akun kamu, beri hashtag #Bagi2Sandwich
4. Tag @royal_sandwich dan 5 temen kamu.

Mudah kan? tunggu apalagi? Yuk segera ikutan!

Periode : 30 - 31 Maret 2017

#promogratis #promote #SandwichGoreng #Enak #delicious #food #foodgasm #culinary #yummy #frozensandwich #delivery #igfood #onlinefood #instafood #foodstagram #kuliner #cemilan #cemilan #kuis #info_kuis
Bismillah Ikut giveaway @royal_sandwich #bagi2sandwich  #Repost  @royal_sandwich with @repostapp ・・・ Ini kann yang kamu tunggu gaess...! #Bagi2Sandwich  GRATIS @royal_sandwich Manakah urutan yang benar dari gambar tersebut? A. 1.C - 2.A - 3.B B. 1.A - 2.B. - 3.C C. 1.B - 2.C - 3.A Caranya gampang loh gaess 1. Pastikan kamu sudah follow Instagram @Royal_Sandwich 2. Tulis jawaban kamu dikomentar 3. Repost image ini dan jangan dikunci akun kamu, beri hashtag #Bagi2Sandwich  4. Tag @royal_sandwich dan 5 temen kamu. Mudah kan? tunggu apalagi? Yuk segera ikutan! Periode : 30 - 31 Maret 2017 #promogratis  #promote  #SandwichGoreng  #Enak  #delicious  #food  #foodgasm  #culinary  #yummy  #frozensandwich  #delivery  #igfood  #onlinefood  #instafood  #foodstagram  #kuliner  #cemilan  #cemilan  #kuis  #info_kuis 
Ikutan yukks manteman #Bagi2Sandwich  dari @royal_sandwich 😘😘 @Regrann from @royal_sandwich -  Ini kann yang kamu tunggu gaess...! #Bagi2Sandwich GRATIS @royal_sandwich

Manakah urutan yang benar dari gambar tersebut?

A. 1.C - 2.A - 3.B
B. 1.A - 2.B. - 3.C

C. 1.B - 2.C - 3.A

Caranya gampang loh gaess
1. Pastikan kamu sudah follow Instagram @Royal_Sandwich
2. Tulis jawaban kamu dikomentar
3. Repost image ini dan jangan dikunci akun kamu, beri hashtag #Bagi2Sandwich
4. Tag @royal_sandwich dan 5 temen kamu.

Mudah kan? tunggu apalagi? Yuk segera ikutan!

Periode : 30 - 31 Maret 2017

#promogratis #promote #SandwichGoreng #Enak #delicious #food #foodgasm #culinary #yummy #frozensandwich #delivery #igfood #onlinefood #instafood #foodstagram #kuliner #cemilan #cemilan #kuis #info_kuis
Ikutan yukks manteman #Bagi2Sandwich  dari @royal_sandwich 😘😘 @Regrann from @royal_sandwich - Ini kann yang kamu tunggu gaess...! #Bagi2Sandwich  GRATIS @royal_sandwich Manakah urutan yang benar dari gambar tersebut? A. 1.C - 2.A - 3.B B. 1.A - 2.B. - 3.C C. 1.B - 2.C - 3.A Caranya gampang loh gaess 1. Pastikan kamu sudah follow Instagram @Royal_Sandwich 2. Tulis jawaban kamu dikomentar 3. Repost image ini dan jangan dikunci akun kamu, beri hashtag #Bagi2Sandwich  4. Tag @royal_sandwich dan 5 temen kamu. Mudah kan? tunggu apalagi? Yuk segera ikutan! Periode : 30 - 31 Maret 2017 #promogratis  #promote  #SandwichGoreng  #Enak  #delicious  #food  #foodgasm  #culinary  #yummy  #frozensandwich  #delivery  #igfood  #onlinefood  #instafood  #foodstagram  #kuliner  #cemilan  #cemilan  #kuis  #info_kuis 
Selamat  Siang Kakaa 🤗😀☺😉😄😂 Yang belum makan siang intip dulu yuk menu sayuran favorit dari #masterpenyet yang satu ini 😉
.
Tumis Tauge... yupps tumis yang endeusss  banget ini 😁terbuat dari tauge segar berkualitas dan diracik dengan bermacam macam bumbu rempah pilihan asli khas masakan #Indonesia .
.
Dengan cuaca yang teduh spt ini pas banget buat menu makan siang kakaa😉... asli nikmat banget lho 😂 .
.
Jangan lupa yang lagi #mager jangan sampe #baper bisa delivery juga loh ke @masterpenyet terdekat !
.
For more info, please visit :

Instagram : @masterpenyet
Facebook & Youtube : masterpenyet
www.masterpenyet.com
⏰ Open 10.00-22.00
Whatsapp 📱0858 1123 8689
.
. 
Outlet 👇👇👇 .
📍Taman Wisma Asri ☎081214829000
📍Jl.Lele Raya P2 Belakang BCP ☎081214818999
📍Taman Galaxy ☎081214819000
📍Perumnas 3 (Depan Pegadaian)☎081226669009
📍Smart Market, Duta Harapan ☎081290700090
📍Kalimalang (Sebelah Outlet Adidas)☎081311164440

#wisatakuliner #kulinerindonesia #kitchen #icecream #foodphotograpy #foodstagram #photograpy #instameet #selfie #foodblogger #travelling #bestfriends #foodpost #qualitytime #drinks #bakery #chef #kulinerjakarta #cook #kekinian #kulinerbekasi #instafood #breakfast #lunch #dinner #masterpenyet #culinary
Selamat Siang Kakaa 🤗😀☺😉😄😂 Yang belum makan siang intip dulu yuk menu sayuran favorit dari #masterpenyet  yang satu ini 😉 . Tumis Tauge... yupps tumis yang endeusss banget ini 😁terbuat dari tauge segar berkualitas dan diracik dengan bermacam macam bumbu rempah pilihan asli khas masakan #Indonesia  . . Dengan cuaca yang teduh spt ini pas banget buat menu makan siang kakaa😉... asli nikmat banget lho 😂 . . Jangan lupa yang lagi #mager  jangan sampe #baper  bisa delivery juga loh ke @masterpenyet terdekat ! . For more info, please visit : Instagram : @masterpenyet Facebook & Youtube : masterpenyet www.masterpenyet.com ⏰ Open 10.00-22.00 Whatsapp 📱0858 1123 8689 . . Outlet 👇👇👇 . 📍Taman Wisma Asri ☎081214829000 📍Jl.Lele Raya P2 Belakang BCP ☎081214818999 📍Taman Galaxy ☎081214819000 📍Perumnas 3 (Depan Pegadaian)☎081226669009 📍Smart Market, Duta Harapan ☎081290700090 📍Kalimalang (Sebelah Outlet Adidas)☎081311164440 #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #kitchen  #icecream  #foodphotograpy  #foodstagram  #photograpy  #instameet  #selfie  #foodblogger  #travelling  #bestfriends  #foodpost  #qualitytime  #drinks  #bakery  #chef  #kulinerjakarta  #cook  #kekinian  #kulinerbekasi  #instafood  #breakfast  #lunch  #dinner  #masterpenyet  #culinary