an online Instagram web viewer

#cemilanmurah medias

Photos

Kerupuk #Jengkol KRIBO (pedas renyah) 100gram

Harga Rp. 13.000 per Bks

Varian
- Rasa Pedas

1 kg muat 6 Bks

Outlet, Jalan Sadang Hegar III No. 163C, Babakan Sembung,  Tubagus Ismail

Delivery Shop Bandung
🚴 @gofoodbandung

Webstore
🌐 bit.ly/belanjacemilan

Informasi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @syi6662h

#keripik #kerupuk #jengkol #kerupukjengkol #jengkolkribo #cemilanpedas #pedas #infobandung #cemilan #cemilanenak #keripikpedas #cemilanmurah #snack #cemilanbandung  #infobandung #infokulinerbandung #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #kulinerbdg
Kerupuk #Jengkol  KRIBO (pedas renyah) 100gram Harga Rp. 13.000 per Bks Varian - Rasa Pedas 1 kg muat 6 Bks Outlet, Jalan Sadang Hegar III No. 163C, Babakan Sembung, Tubagus Ismail Delivery Shop Bandung 🚴 @gofoodbandung Webstore 🌐 bit.ly/belanjacemilan Informasi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±WA 0878-2345-4757 πŸ“±LINE official @syi6662h #keripik  #kerupuk  #jengkol  #kerupukjengkol  #jengkolkribo  #cemilanpedas  #pedas  #infobandung  #cemilan  #cemilanenak  #keripikpedas  #cemilanmurah  #snack  #cemilanbandung  #infobandung  #infokulinerbandung  #gofoodbandung  #kulinerbandung  #kulinerkekinian  #kulinerbdg 
Bete, boring, kesel, galau solusinya cuma satu " Ngemil " 
Yuk ngemil bareng @mupeng_snack
.
.
Menu :
πŸ‘‰ Makaroni

Varian Makaroni :
- Original
- Spicy
- Hot Spicy
- Chocolate

IDR 6K
Netto 60gram
.
.
Info Order : 
BBM : D48AF0C8
WA : 089-606-761-222
.
.
Ingat Rasanya... Ingat Namanya!!!
.
.
#cemilan #murah #cemilanmurah #kekinian #homemade #snack #mupeng #mupengsanack #wisatakulinertasik #wisatakulinerindonesia
Cheese Stick!
Cemilan yang enak dan gurihh!! Muraah lagiii.. Yuk yg mau pesan, chat yaa!!
#cemilan#cheesestick#jakarta#cemilankering#cemilangurih#cemilanenak#cemilanmurah
Open orderπŸŽ‰ kita ada menu Cilok ikan tenggiri Saus Kacang😍 hanya 8k/cup guys!!! Dijamin HALAL, BERSIH, ENAK serta BEBAS dari PENGAWET dan MSGπŸ‘Œ Makanan rumahan bgt deh pokoknya☺️ minat? Hubungi contact yg ada dibio atau bisa langsung dm ya guysπŸ’ž#makananpalembang #makananpalembangmurah #makananmurahpalembang #makananmurah #makananenak #makanansehat #makananbersih #kulinerpalembang #kulinerpalembangmurah #kulinermurahpalembang #kulinerpalembangenak #cilokpalembang #cilokpalembangmurah #cilokmurah #cilokmurahpalembang #jajananpalembang #jajananpalembangmurah #jajananmurahpalembang #jajananmurah #jajanancilok #cemilanpalembang #cemilanpalembangmurah #cemilanmurahpalembang #cemilanmurah
Open orderπŸŽ‰ kita ada menu Cilok ikan tenggiri Saus Kacang😍 hanya 8k/cup guys!!! Dijamin HALAL, BERSIH, ENAK serta BEBAS dari PENGAWET dan MSGπŸ‘Œ Makanan rumahan bgt deh pokoknya☺️ minat? Hubungi contact yg ada dibio atau bisa langsung dm ya guysπŸ’ž#makananpalembang  #makananpalembangmurah  #makananmurahpalembang  #makananmurah  #makananenak  #makanansehat  #makananbersih  #kulinerpalembang  #kulinerpalembangmurah  #kulinermurahpalembang  #kulinerpalembangenak  #cilokpalembang  #cilokpalembangmurah  #cilokmurah  #cilokmurahpalembang  #jajananpalembang  #jajananpalembangmurah  #jajananmurahpalembang  #jajananmurah  #jajanancilok  #cemilanpalembang  #cemilanpalembangmurah  #cemilanmurahpalembang  #cemilanmurah 
La Bananis Sale Pisang 140 Gram

Harga 16.000 per Bungkus

Varian rasa
πŸ‘‰ Greentea
πŸ‘‰ Vanilla
πŸ‘‰ Cokelat
πŸ‘‰ Cheese

1 Kg muat 4 Kotak

Outlet, Jalan Sadang Hegar III No 163C, Babakan Sembung,  Tubagus Ismail

Delivery Shop Bandung
🚴 @gofoodbandung

Webstore
🌐 bit.ly/belanjacemilan

Informasi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @syi6662h

#salepisang #pisangsaleenak #pisangsale #labananais #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilanngeunah #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung
La Bananis Sale Pisang 140 Gram Harga 16.000 per Bungkus Varian rasa πŸ‘‰ Greentea πŸ‘‰ Vanilla πŸ‘‰ Cokelat πŸ‘‰ Cheese 1 Kg muat 4 Kotak Outlet, Jalan Sadang Hegar III No 163C, Babakan Sembung, Tubagus Ismail Delivery Shop Bandung 🚴 @gofoodbandung Webstore 🌐 bit.ly/belanjacemilan Informasi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±WA 0878-2345-4757 πŸ“±LINE official @syi6662h #salepisang  #pisangsaleenak  #pisangsale  #labananais  #infobandung  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanku  #cemilanmurah  #snack  #tokocemilanbandung  #qoedavan  #infobandung  #infokulinerbandung  #cemilanngeunah  #gofoodbandung  #kulinerbandung  #kulinerkekinian  #cemilananak  #cemilanbandung 
OPEN Pre-Order keripik kentang @yippichips . Keripik kentang homemade yang rasanya beda dari keripik kentang lainnya, karena bumbu gurihnya tercipta dari olahan udang ebi dan rempah-rempah pilihan. Bahan-bahannya πŸ’―% halal, πŸ’―% alami dan πŸ’―% tanpa MSG.

Pilihan rasa:
- keripik kentang rasa original
- keripik kentang rasa pedas

Harga:
Rp 40.000,- / toples .
.
⚠ Note :
βœ”tahan sampai 30 hari atau lebih jika disimpan di tempat yang tertutup rapat dan kering βœ” pengiriman dari depok, jawa barat
βœ” pesanan akan dikirim setiap hari SENIN dan KAMIS setelah pembayaran diterima βœ” Karena kami akan mengirim pesanan kamu fresh from our stove

For more informations and order please contact us:

WA : 0812 9887 8696
Line : haielfira .
.
Have a good day and happy tummy... ❀❀❀
.
.
.
. #makanan #makananenak #makanansehat #food #jualmakanan #makananhalal #cemilanmurah #keripikenak #jajanan #jajananenak #kulinerbandung #kulinerdepok #halal #keripikkentang #homemadefood #nonmsg #keripikebi #keripikmurah #potato #snack #yippichips #homemade #keripikkentangebi
OPEN Pre-Order keripik kentang @yippichips . Keripik kentang homemade yang rasanya beda dari keripik kentang lainnya, karena bumbu gurihnya tercipta dari olahan udang ebi dan rempah-rempah pilihan. Bahan-bahannya πŸ’―% halal, πŸ’―% alami dan πŸ’―% tanpa MSG. Pilihan rasa: - keripik kentang rasa original - keripik kentang rasa pedas Harga: Rp 40.000,- / toples . . ⚠ Note : βœ”tahan sampai 30 hari atau lebih jika disimpan di tempat yang tertutup rapat dan kering βœ” pengiriman dari depok, jawa barat βœ” pesanan akan dikirim setiap hari SENIN dan KAMIS setelah pembayaran diterima βœ” Karena kami akan mengirim pesanan kamu fresh from our stove For more informations and order please contact us: WA : 0812 9887 8696 Line : haielfira . . Have a good day and happy tummy... ❀❀❀ . . . . #makanan  #makananenak  #makanansehat  #food  #jualmakanan  #makananhalal  #cemilanmurah  #keripikenak  #jajanan  #jajananenak  #kulinerbandung  #kulinerdepok  #halal  #keripikkentang  #homemadefood  #nonmsg  #keripikebi  #keripikmurah  #potato  #snack  #yippichips  #homemade  #keripikkentangebi 
CUSHY !!!
Cemilan buah sehat dan bervitamin. Terbuat dari 105% BUAH ASLI yg diproses dengan cara khusus tanpa menghilangkan zat zat yg ada didalamnya. Dan GAK BIKIN GENDUT!!
.
Ready 7 varian rasa :
-Mangga
-Nangka
-Apel
-Salak
-Nanas (SOLD)
-Rambutan (SOLD)
-Pisang .
Harganya cuma Rp. 13.000,-/pcs
(Free ongkir area semarang min. 6pcs,  kurang dri itu COD di sekitaran Simpang 5/tambah 5rb untuk ongkir area semarang)
[OPEN FOR RESELLER] !!!
Beli 5pcs dpet HARGA KHUSUS loo..
Beli 10pcs ada HARGA ISTIMEWA loo..
.
Minat? WA 087733733883
LINE: klik lgsung di bio kita.
.
#kripikbuah #keripikbuah #jualkeripikbuah #jualkeripik #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #cemilan #fruitchips #keripiknangka #keripikpisang #cushysemarang #cuhsy #semarang #resellercushy #jajanansemarang #jajananmurah #eksploresemarang #kulinersemarang
CUSHY !!! Cemilan buah sehat dan bervitamin. Terbuat dari 105% BUAH ASLI yg diproses dengan cara khusus tanpa menghilangkan zat zat yg ada didalamnya. Dan GAK BIKIN GENDUT!! . Ready 7 varian rasa : -Mangga -Nangka -Apel -Salak -Nanas (SOLD) -Rambutan (SOLD) -Pisang . Harganya cuma Rp. 13.000,-/pcs (Free ongkir area semarang min. 6pcs, kurang dri itu COD di sekitaran Simpang 5/tambah 5rb untuk ongkir area semarang) [OPEN FOR RESELLER] !!! Beli 5pcs dpet HARGA KHUSUS loo.. Beli 10pcs ada HARGA ISTIMEWA loo.. . Minat? WA 087733733883 LINE: klik lgsung di bio kita. . #kripikbuah  #keripikbuah  #jualkeripikbuah  #jualkeripik  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilan  #fruitchips  #keripiknangka  #keripikpisang  #cushysemarang  #cuhsy  #semarang  #resellercushy  #jajanansemarang  #jajananmurah  #eksploresemarang  #kulinersemarang 
Arofah Store - Supplier Suplemen Alami dan Makanan Khas Timur Tengah

Coklat Batang Almond - Rp 8.000

Irisan almond yang ditambahkan pada coklat menambah tekstur renyah saat dimakan, dengan rasanya yang manis dan gurih berasal dari coklat dan almond. Coklat batang almond ini cocok disantap sebagai camilan di rumah Anda.

Informasi Pemesanan:
-BBM : D7791565
-Call/SMS/WA : 081323786555
-Line : arofahstore
-Email: info@arofahstore.com

#cokelat #cokelatbatang #cokelathitam #cokelatmurah #cokelatenak #almond #cemilansehat #cemilanenak #oleholehhaji #oleholehumroh #giftfromhajj #jualcokelat #jualalmond #halal #makananhalal #makananringan #cemilanmurah #cemilanku
Arofah Store - Supplier Suplemen Alami dan Makanan Khas Timur Tengah Coklat Batang Almond - Rp 8.000 Irisan almond yang ditambahkan pada coklat menambah tekstur renyah saat dimakan, dengan rasanya yang manis dan gurih berasal dari coklat dan almond. Coklat batang almond ini cocok disantap sebagai camilan di rumah Anda. Informasi Pemesanan: -BBM : D7791565 -Call/SMS/WA : 081323786555 -Line : arofahstore -Email: info@arofahstore.com #cokelat  #cokelatbatang  #cokelathitam  #cokelatmurah  #cokelatenak  #almond  #cemilansehat  #cemilanenak  #oleholehhaji  #oleholehumroh  #giftfromhajj  #jualcokelat  #jualalmond  #halal  #makananhalal  #makananringan  #cemilanmurah  #cemilanku 
Endorsement Mamade #testiemeraldhouse
Order Anticrack Case, Pontianak #testiemeraldhouse
Order Popsocket, Pontianak #testiemeraldhouse
Order Case & Glitterskin, Singkawang #testiemeraldhouse
Order Popsocket, Pontianak #testiemeraldhouse
SUSU
_______________________________________________
πŸ’— KERKULIA (Keripik Kulit Lumpia) 100gr Idr.5000,- /bgks πŸ‘‰ PROMO bulan April Idr.12.000,- (dpt 3bgks) πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
* Varian Rasa:
- Original
- Keju
- Pedas
- Barbeque
- Jagung Manis
- Balado
- Cokelat MiLo - Susu 
_______________________________________________
πŸ’— MAK HOT (Makaroni HoT 100gr Idr.5000,- * Varian Rasa:
- Original
- Pedas HoT

Tunggu apalagi gais yuk Cuuuzzz Order via: πŸ“±WA : 087822682962
β€’
β€’
@dapoer_unda
β€’
@dapoer_unda
β€’
@dapoer_unda
β€’
β€’
#kerkulia #makhot #siomaykering #makaroni #makaronipedas #macaronipedas 
#makaroni #makaronipedas #macaronipedas #dapoerunda #testimonialdapoerunda #keripik #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #cemilan #cemilanmurah #cemilanbandung #makananenak #makanansehat #jualmakanan #jajanan #instafood #instafoodie #cemalcemil #trusted #trustedolshop #infobandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandung
SUSU _______________________________________________ πŸ’— KERKULIA (Keripik Kulit Lumpia) 100gr Idr.5000,- /bgks πŸ‘‰ PROMO bulan April Idr.12.000,- (dpt 3bgks) πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ * Varian Rasa: - Original - Keju - Pedas - Barbeque - Jagung Manis - Balado - Cokelat MiLo - Susu _______________________________________________ πŸ’— MAK HOT (Makaroni HoT 100gr Idr.5000,- * Varian Rasa: - Original - Pedas HoT Tunggu apalagi gais yuk Cuuuzzz Order via: πŸ“±WA : 087822682962 β€’ β€’ @dapoer_unda β€’ @dapoer_unda β€’ @dapoer_unda β€’ β€’ #kerkulia  #makhot  #siomaykering  #makaroni  #makaronipedas  #macaronipedas  #makaroni  #makaronipedas  #macaronipedas  #dapoerunda  #testimonialdapoerunda  #keripik  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #makananenak  #makanansehat  #jualmakanan  #jajanan  #instafood  #instafoodie  #cemalcemil  #trusted  #trustedolshop  #infobandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandung 
Ready stock mamade macaroni ❀
Semua fresh yaa pembuatan hari inii, karena mamade produksi sehari pasti langsung habiss, jadi ga mngkn dapet barang lamaa.. grab it fast sistaa 😘😘
.
.
Info order
Line : @mamadesnack.id (use@)
WA : 081991000878
.
.
.
.
.
#Mamade #jualmamade #testimamade #cemilanmamade #mamademurah #distributorsnack #distributormamade #agensnack #suppliersnack #snacklokal #snackimportmurah #cemilanmurah #cemilanmasakini #mamademakaroni #makaronisnack #makaronipedas #makaronijakarta #snackjakarta #jualsnack #makaronimamade #jualcemilanenak #snacktime #snackkekinian #mamadegiveaway #mamademurah #mamadejakarta #jualanmamade #mamadelovers #cemilanpedas #promomamade #mamadepromo
Ready stock mamade macaroni ❀ Semua fresh yaa pembuatan hari inii, karena mamade produksi sehari pasti langsung habiss, jadi ga mngkn dapet barang lamaa.. grab it fast sistaa 😘😘 . . Info order Line : @mamadesnack.id (use@) WA : 081991000878 . . . . . #Mamade  #jualmamade  #testimamade  #cemilanmamade  #mamademurah  #distributorsnack  #distributormamade  #agensnack  #suppliersnack  #snacklokal  #snackimportmurah  #cemilanmurah  #cemilanmasakini  #mamademakaroni  #makaronisnack  #makaronipedas  #makaronijakarta  #snackjakarta  #jualsnack  #makaronimamade  #jualcemilanenak  #snacktime  #snackkekinian  #mamadegiveaway  #mamademurah  #mamadejakarta  #jualanmamade  #mamadelovers  #cemilanpedas  #promomamade  #mamadepromo 
COKELAT MILO
_______________________________________________
πŸ’— KERKULIA (Keripik Kulit Lumpia) 100gr Idr.5000,- /bgks πŸ‘‰ PROMO bulan April Idr.12.000,- (dpt 3bgks) πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
* Varian Rasa:
- Original
- Keju
- Pedas
- Barbeque
- Jagung Manis
- Balado
- Cokelat MiLo - Susu 
_______________________________________________
πŸ’— MAK HOT (Makaroni HoT 100gr Idr.5000,- * Varian Rasa:
- Original
- Pedas HoT

Tunggu apalagi gais yuk Cuuuzzz Order via: πŸ“±WA : 087822682962
β€’
β€’
@dapoer_unda
β€’
@dapoer_unda
β€’
@dapoer_unda
β€’
β€’
#kerkulia #makhot #siomaykering #makaroni #makaronipedas #macaronipedas 
#makaroni #makaronipedas #macaronipedas #dapoerunda #testimonialdapoerunda #keripik #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #cemilan #cemilanmurah #cemilanbandung #makananenak #makanansehat #jualmakanan #jajanan #instafood #instafoodie #cemalcemil #trusted #trustedolshop #infobandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandung
COKELAT MILO _______________________________________________ πŸ’— KERKULIA (Keripik Kulit Lumpia) 100gr Idr.5000,- /bgks πŸ‘‰ PROMO bulan April Idr.12.000,- (dpt 3bgks) πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ * Varian Rasa: - Original - Keju - Pedas - Barbeque - Jagung Manis - Balado - Cokelat MiLo - Susu _______________________________________________ πŸ’— MAK HOT (Makaroni HoT 100gr Idr.5000,- * Varian Rasa: - Original - Pedas HoT Tunggu apalagi gais yuk Cuuuzzz Order via: πŸ“±WA : 087822682962 β€’ β€’ @dapoer_unda β€’ @dapoer_unda β€’ @dapoer_unda β€’ β€’ #kerkulia  #makhot  #siomaykering  #makaroni  #makaronipedas  #macaronipedas  #makaroni  #makaronipedas  #macaronipedas  #dapoerunda  #testimonialdapoerunda  #keripik  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #makananenak  #makanansehat  #jualmakanan  #jajanan  #instafood  #instafoodie  #cemalcemil  #trusted  #trustedolshop  #infobandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandung 
BARBEQUE 
_______________________________________________
πŸ’— KERKULIA (Keripik Kulit Lumpia) 100gr Idr.5000,- /bgks πŸ‘‰ PROMO bulan April Idr.12.000,- (dpt 3bgks) πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
* Varian Rasa:
- Original
- Keju
- Pedas
- Barbeque
- Jagung Manis
- Balado
- Cokelat MiLo - Susu 
_______________________________________________
πŸ’— MAK HOT (Makaroni HoT 100gr Idr.5000,- * Varian Rasa:
- Original
- Pedas HoT

Tunggu apalagi gais yuk Cuuuzzz Order via: πŸ“±WA : 087822682962
β€’
β€’
@dapoer_unda
β€’
@dapoer_unda
β€’
@dapoer_unda
β€’
β€’
#kerkulia #makhot #siomaykering #makaroni #makaronipedas #macaronipedas 
#makaroni #makaronipedas #macaronipedas #dapoerunda #testimonialdapoerunda #keripik #keripikkulitlumpia #kulitlumpia #cemilan #cemilanmurah #cemilanbandung #makananenak #makanansehat #jualmakanan #jajanan #instafood #instafoodie #cemalcemil #trusted #trustedolshop #infobandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandung
BARBEQUE _______________________________________________ πŸ’— KERKULIA (Keripik Kulit Lumpia) 100gr Idr.5000,- /bgks πŸ‘‰ PROMO bulan April Idr.12.000,- (dpt 3bgks) πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ * Varian Rasa: - Original - Keju - Pedas - Barbeque - Jagung Manis - Balado - Cokelat MiLo - Susu _______________________________________________ πŸ’— MAK HOT (Makaroni HoT 100gr Idr.5000,- * Varian Rasa: - Original - Pedas HoT Tunggu apalagi gais yuk Cuuuzzz Order via: πŸ“±WA : 087822682962 β€’ β€’ @dapoer_unda β€’ @dapoer_unda β€’ @dapoer_unda β€’ β€’ #kerkulia  #makhot  #siomaykering  #makaroni  #makaronipedas  #macaronipedas  #makaroni  #makaronipedas  #macaronipedas  #dapoerunda  #testimonialdapoerunda  #keripik  #keripikkulitlumpia  #kulitlumpia  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #makananenak  #makanansehat  #jualmakanan  #jajanan  #instafood  #instafoodie  #cemalcemil  #trusted  #trustedolshop  #infobandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandung 
Yes selamat hari selasa gaes...warnai harimu dgn lumerr berwarna ungu ya.. Piscok Lumer Grape Rp.2000/biji langsung aja ke @piscoklumerjogja 
Jl.prof.dr.supomo (utara kampus 3 UAD, depan RM Prasmanan Mbak Yati) 
Menu : ....
.
.
🍌Piscok Lumer Original Coklat (Best seller)
Rp.2000/biji
.
.
🍌Piscokju Lumer Coklat Keju 
Rp.3000/biji
.
.
🍌Pisju Lumer (Keju Premium) 
Rp.3000/biji
.
.🍌Piscok Lumer GreenTea (NEW) (Best seller)
Rp.2000/biji
.
.
🍌Piscok Lumer Grape (NEW)
Rp.2000/biji
.
.
Buka Senin - Sabtu (13.00-21.00)
Minggu Liburan dulu ya
.
Yok ditunggu hari ini ya gaess..mendung? DiGojekin aja Gofood- "Piscok Lumer Glagahsari"- okeoke..
.
.
.
.
.
.
#pisang #piscok #pisangkeju #pisangcoklat #piscoklumer #piscoklumerjogja #piscoklumerjanturan #coklatlumer #kejulumer #coklatkejulumer #kuliner #kulinerhits #kulinermurah #kulinermanis #kulinerjogja #cemilan #cemilanhits #cemilanmanis #cemilanjogja #cemilanmurah #jajanan #jajananjogja #jajananhits #jajananmurah #jogja #jogjafood #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #jogjacity #foodinhands
Yes selamat hari selasa gaes...warnai harimu dgn lumerr berwarna ungu ya.. Piscok Lumer Grape Rp.2000/biji langsung aja ke @piscoklumerjogja Jl.prof.dr.supomo (utara kampus 3 UAD, depan RM Prasmanan Mbak Yati) Menu : .... . . 🍌Piscok Lumer Original Coklat (Best seller) Rp.2000/biji . . 🍌Piscokju Lumer Coklat Keju Rp.3000/biji . . 🍌Pisju Lumer (Keju Premium) Rp.3000/biji . .🍌Piscok Lumer GreenTea (NEW) (Best seller) Rp.2000/biji . . 🍌Piscok Lumer Grape (NEW) Rp.2000/biji . . Buka Senin - Sabtu (13.00-21.00) Minggu Liburan dulu ya . Yok ditunggu hari ini ya gaess..mendung? DiGojekin aja Gofood- "Piscok Lumer Glagahsari"- okeoke.. . . . . . . #pisang  #piscok  #pisangkeju  #pisangcoklat  #piscoklumer  #piscoklumerjogja  #piscoklumerjanturan  #coklatlumer  #kejulumer  #coklatkejulumer  #kuliner  #kulinerhits  #kulinermurah  #kulinermanis  #kulinerjogja  #cemilan  #cemilanhits  #cemilanmanis  #cemilanjogja  #cemilanmurah  #jajanan  #jajananjogja  #jajananhits  #jajananmurah  #jogja  #jogjafood  #jogjaistimewa  #jogjakartaistimewa  #jogjacity  #foodinhands 
Siang semua... @CORNERTENGGARONG menawarkan menu TERBUL SUPER GREENTEA nih. TERBUL ini terbuat dari adonan GREENTEA dan  berisi topping KITKAT GREENTEA 😍😍😍 .
Selain itu, kami juga menyediakan aneka TERBUL dan CREPES rasa PANDAN, GREENTEA, RED VELVET, BLACK BROWNIES, dan ORIGINAL dengan berbagai macam topping yang menggoda seperti NUTELLA, OVOMALTINE, GREENTEA, OREO, MILO, dan masih banyak lainnya
.
.
πŸŽ‚ Kita juga punya promo FREE 1 CREPES alias GRATIS... TIS... TIS... buat kamu yang ULANG TAHUN hari ini. Iya kamu the birthday boy/girl. Syaratnya gampang banget. Cuma perlu nunjukkin KTP kamu loh. Gampang banget kan πŸŽ‚

Jadi udaa ga usahh ribet mikir, dah langsung merapat aja ke : πŸ₯™ CORNER TENGGARONG πŸ₯™
🍽 HALAL
🏑  Jalan KH.Akhmad Muchsin (Depan lapangan bermain Pulau Kumala)
πŸ•’ 15.00 - 23.00
πŸ’° Harga terjangkau
πŸ“Έ Instagram : cornertenggarong
πŸ“Έ Line : cornertenggarong
πŸ“± Phone : 081261105925 / 085845923653

Jangan lupa TAP πŸ’– , FOLLOW @CORNERTENGGARONG dan mention temen"mu buat merapat ke @cornertenggarong ya... #cornertenggarong#crepesyummy#terbul8rasa#terbul4rasa#terbulsupergreentea#terbul#crepes#tenggarongfoodies#cemilanenak#cemilanmurah#foodlovers#foodyummy#tenggaronglovers#tenggarong#kuliner tenggarong
Siang semua... @CORNERTENGGARONG menawarkan menu TERBUL SUPER GREENTEA nih. TERBUL ini terbuat dari adonan GREENTEA danΒ  berisi topping KITKAT GREENTEA 😍😍😍 . Selain itu, kami juga menyediakan aneka TERBUL dan CREPES rasa PANDAN, GREENTEA, RED VELVET, BLACK BROWNIES, dan ORIGINAL dengan berbagai macam topping yang menggoda seperti NUTELLA, OVOMALTINE, GREENTEA, OREO, MILO, dan masih banyak lainnya . . πŸŽ‚ Kita juga punya promo FREE 1 CREPES alias GRATIS... TIS... TIS... buat kamu yang ULANG TAHUN hari ini. Iya kamu the birthday boy/girl. Syaratnya gampang banget. Cuma perlu nunjukkin KTP kamu loh. Gampang banget kan πŸŽ‚ Jadi udaa ga usahh ribet mikir, dah langsung merapat aja ke : πŸ₯™ CORNER TENGGARONG πŸ₯™ 🍽 HALAL 🏑  Jalan KH.Akhmad Muchsin (Depan lapangan bermain Pulau Kumala) πŸ•’ 15.00 - 23.00 πŸ’° Harga terjangkau πŸ“Έ Instagram : cornertenggarong πŸ“Έ Line : cornertenggarong πŸ“± Phone : 081261105925 / 085845923653 Jangan lupa TAP πŸ’– , FOLLOW @CORNERTENGGARONG dan mention temen"mu buat merapat ke @cornertenggarong ya... #cornertenggarong #crepesyummy #terbul8rasa #terbul4rasa #terbulsupergreentea #terbul #crepes #tenggarongfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #foodlovers #foodyummy #tenggaronglovers #tenggarong #kuliner  tenggarong
Hai... lagi pengen ngemil ? Bosen sama cemilan yg itu itu aja ? Cobain nih keripik Lumpia lumpes  cemilan baru yg dijamin bikin kamu ga bakalan bisa berhenti ngunyah. Berani Coba ?  Jangan bingung kalau kamu ketagihan .Apalagi cuaca hujan terus enak nih buat cemilan disaat hujan 
Keripik Lumpia LUMPES 
For a better taste of lumpia chips 
Varian rasa :
πŸ‘‰ Original
πŸ‘‰ Balado
πŸ‘‰Pedas
πŸ‘‰Keju
πŸ‘‰BBQ

Contact Order via WA : 08989045703

Wellcome to reseller  Lumpes  yukkk yg mau join keripik lumpia (Lumpes) langsung chat admin via WA 08989045703

#lumpes#ngemil#snackmurah#cemilan#cemilanmurah#cemilansehat#cemilan enak#cemilanpedas#cemilanindonesia#jajananindonesia#keripikenak#makananringan#kulinertangerang#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinermajalengka#kulinerindonesia#
Hai... lagi pengen ngemil ? Bosen sama cemilan yg itu itu aja ? Cobain nih keripik Lumpia lumpes cemilan baru yg dijamin bikin kamu ga bakalan bisa berhenti ngunyah. Berani Coba ? Jangan bingung kalau kamu ketagihan .Apalagi cuaca hujan terus enak nih buat cemilan disaat hujan Keripik Lumpia LUMPES For a better taste of lumpia chips Varian rasa : πŸ‘‰ Original πŸ‘‰ Balado πŸ‘‰Pedas πŸ‘‰Keju πŸ‘‰BBQ Contact Order via WA : 08989045703 Wellcome to reseller Lumpes yukkk yg mau join keripik lumpia (Lumpes) langsung chat admin via WA 08989045703 #lumpes #ngemil #snackmurah #cemilan #cemilanmurah #cemilansehat #cemilan  enak#cemilanpedas #cemilanindonesia #jajananindonesia #keripikenak #makananringan #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermajalengka #kulinerindonesia #
Nonton tv sambil nyemil lumpes udah bahagia banget 😍lengkap banget deh rasanya kalau ditemenin sama lumpes ,

Hai... lagi pengen ngemil ? Bosen sama cemilan yg itu itu aja ? Cobain nih keripik Lumpia lumpes  cemilan baru yg dijamin bikin kamu ga bakalan bisa berhenti ngunyah. Berani Coba ?  Jangan bingung kalau kamu ketagihan .Apalagi cuaca hujan terus enak nih buat cemilan disaat hujan 
Keripik Lumpia LUMPES 
For a better taste of lumpia chips 
Varian rasa :
πŸ‘‰ Original
πŸ‘‰ Balado
πŸ‘‰Pedas
πŸ‘‰Keju
πŸ‘‰BBQ

Contact Order via WA : 08989045703

Wellcome to reseller  Lumpes  yukkk yg mau join keripik lumpia (Lumpes) langsung chat admin via WA 08989045703

#lumpes#ngemil#snackmurah#cemilan#cemilanmurah#cemilansehat#cemilan enak#cemilanpedas#cemilanindonesia#jajananindonesia#keripikenak#makananringan#kulinertangerang#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinermajalengka#kulinerindonesia#
Nonton tv sambil nyemil lumpes udah bahagia banget 😍lengkap banget deh rasanya kalau ditemenin sama lumpes , Hai... lagi pengen ngemil ? Bosen sama cemilan yg itu itu aja ? Cobain nih keripik Lumpia lumpes cemilan baru yg dijamin bikin kamu ga bakalan bisa berhenti ngunyah. Berani Coba ? Jangan bingung kalau kamu ketagihan .Apalagi cuaca hujan terus enak nih buat cemilan disaat hujan Keripik Lumpia LUMPES For a better taste of lumpia chips Varian rasa : πŸ‘‰ Original πŸ‘‰ Balado πŸ‘‰Pedas πŸ‘‰Keju πŸ‘‰BBQ Contact Order via WA : 08989045703 Wellcome to reseller Lumpes yukkk yg mau join keripik lumpia (Lumpes) langsung chat admin via WA 08989045703 #lumpes #ngemil #snackmurah #cemilan #cemilanmurah #cemilansehat #cemilan  enak#cemilanpedas #cemilanindonesia #jajananindonesia #keripikenak #makananringan #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermajalengka #kulinerindonesia #
Cobain nih Keripik Singkong TerUPDATE Keripik Singkong Si Engkong
Keripik Si Engkong ngga cuman rasa asin dan gurih tapi ada rasa manis yang dibalut dengan coklat loh

Udah pernah cobain belom?

Yuk langsung aja dipesan!
WA: 08170136022
Line: @ilovesnackid
.
.
.
.
.
.
.
.
#keripiksiengkong #keripiksiengkongjkt #keripiksiengkongjakarta #keripikbalutcoklat #siengkong #siengkongjakarta #siengkongjkt #keripiksingkongcoklat #siengkonggreentea #keripiksingkong #keripiksiengkongmurah #ilovesnackid #siengkongmurah #siengkongpedas #siengkongcoklat #siengkongcoklatenak #siengkongcoklatmurah #oleholehbandung #cemilanenak #cemilanmurah
Cobain nih Keripik Singkong TerUPDATE Keripik Singkong Si Engkong Keripik Si Engkong ngga cuman rasa asin dan gurih tapi ada rasa manis yang dibalut dengan coklat loh Udah pernah cobain belom? Yuk langsung aja dipesan! WA: 08170136022 Line: @ilovesnackid . . . . . . . . #keripiksiengkong  #keripiksiengkongjkt  #keripiksiengkongjakarta  #keripikbalutcoklat  #siengkong  #siengkongjakarta  #siengkongjkt  #keripiksingkongcoklat  #siengkonggreentea  #keripiksingkong  #keripiksiengkongmurah  #ilovesnackid  #siengkongmurah  #siengkongpedas  #siengkongcoklat  #siengkongcoklatenak  #siengkongcoklatmurah  #oleholehbandung  #cemilanenak  #cemilanmurah 
No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu mulai pukul 11.00. Untuk pemesanan, bisa langsung melalui aplikasi GOFOOD by GOJEK atau GRABFOOD by GRAB "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet kami di jln. Cirendeu Raya ni.99, Tangsel dekat Lebak Bulus - Jaksel.

Pilih toping favoritmu, cuman nambah 2rb rupiah. Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian "note" saat memesan lewat GOFOOD ataupun GRABFOOD

Pilihan toping:
1. Keju
2. Cokelat
3. Kacang
4. Oreo
5. Marshmallow

1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb
2. Kemasan Jar kaca Rp12rb
3. Kemasan Gentong kaca Rp15rb 
UNTUK INFO: 
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_ciledug

Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_bsd

#jktfoodies #singkongthailand #jktfood #l4l #jajanjakarta #jakartafoodies #l4c #jktfoodbang #plussizefashion #dessert #kampusuin #singkongthailandlovers #jktfood #buburbayi #bubbledrink #lfl #weddingorganizer #bintaroxchange #bazarjakarta #bazaronline #bazartangerang #cemilanenak #gofood #bintaroxchange #foodism #cemilanmurah #instafoodiestar
No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu mulai pukul 11.00. Untuk pemesanan, bisa langsung melalui aplikasi GOFOOD by GOJEK atau GRABFOOD by GRAB "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet kami di jln. Cirendeu Raya ni.99, Tangsel dekat Lebak Bulus - Jaksel. Pilih toping favoritmu, cuman nambah 2rb rupiah. Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian "note" saat memesan lewat GOFOOD ataupun GRABFOOD Pilihan toping: 1. Keju 2. Cokelat 3. Kacang 4. Oreo 5. Marshmallow 1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb 2. Kemasan Jar kaca Rp12rb 3. Kemasan Gentong kaca Rp15rb UNTUK INFO: Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_ciledug Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_bsd #jktfoodies  #singkongthailand  #jktfood  #l4l  #jajanjakarta  #jakartafoodies  #l4c  #jktfoodbang  #plussizefashion  #dessert  #kampusuin  #singkongthailandlovers  #jktfood  #buburbayi  #bubbledrink  #lfl  #weddingorganizer  #bintaroxchange  #bazarjakarta  #bazaronline  #bazartangerang  #cemilanenak  #gofood  #bintaroxchange  #foodism  #cemilanmurah  #instafoodiestar 
Udah msk jam mkn siang nih buntik,
Msh pd bingung mkn sama apa?
Tenang...kini hadir PEPETEK MANGANI yg siap menemani mkn buntik smw..😘
Ada yang Original,Bbq n pedas
Yuu marii d icip2..😘😘
#cemilanenak #cemilanmurah #healtyfood #jajanan #jajanmurah #kulinerbandung #kulinerenak #doyanmakan #murahbanget #halal
New brand キャッァバ snack.
キャッァバ Kyassaba hot..!!
traditional food indonesia cemilan enak dan gurih..
dengan level SETAN..!!
Pedas nya edan gila...!!!
Cemilan kami terbuat dari bahan alami dan non/tanpa pengawet. Snack Halal..
100% asli rempah..
Untuk luar kota bisa via 
JNE or POS , j&t no resi langsung kirim setelah barang di paketkan.
Untuk pemesanan contact person: meylania
οƒ˜ BBM :  5B5A9172
οƒ˜ IG :  @meychal_store
οƒ˜ LINE :  ID-meylaniaputriutami
οƒ˜ WA :  0852-2626-6616
οƒ˜ https://web.facebook.com/kyassaba

#cemilanpedas#cemilanenak #cemilansehat#cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanjakarta #makananringan #keripik #kerupuk #jajananmurah #makanansehat #soyummy #delicious #delish #tasty #jajananenak #urbanfood #deliciousfood #foodtasting #jajanbandung #jajananhist #cemilanjepang #tastegood #yummyinmytummy #musteat #jajanantegal #tegalhits #kulinertegal #tegalculinary #tegalfnb
New brand キャッァバ snack. キャッァバ Kyassaba hot..!! traditional food indonesia cemilan enak dan gurih.. dengan level SETAN..!! Pedas nya edan gila...!!! Cemilan kami terbuat dari bahan alami dan non/tanpa pengawet. Snack Halal.. 100% asli rempah.. Untuk luar kota bisa via JNE or POS , j&t no resi langsung kirim setelah barang di paketkan. Untuk pemesanan contact person: meylania οƒ˜ BBM : 5B5A9172 οƒ˜ IG : @meychal_store οƒ˜ LINE : ID-meylaniaputriutami οƒ˜ WA : 0852-2626-6616 οƒ˜ https://web.facebook.com/kyassaba #cemilanpedas #cemilanenak  #cemilansehat #cemilanmurah  #cemilanbandung  #cemilanjakarta  #makananringan  #keripik  #kerupuk  #jajananmurah  #makanansehat  #soyummy  #delicious  #delish  #tasty  #jajananenak  #urbanfood  #deliciousfood  #foodtasting  #jajanbandung  #jajananhist  #cemilanjepang  #tastegood  #yummyinmytummy  #musteat  #jajanantegal  #tegalhits  #kulinertegal  #tegalculinary  #tegalfnb 
Alhamdulillah sudah jadi 2 pan pizza. Pesenan @andaniputrii , semoga suka ya. Ditunggu orderannya lagi. Terima kasih. πŸ•
#pizzahomemade  #pizzakotabumi #kotabumi #cemilanenak #cemilanmurah
Ready mozarella dan tepung pizza
@35rb
#tepungpizzainstan
#kejumozzarella 
#cemilanmurah
Siang guys
Hayoo siapa yang suka sama udang??ehmm pasti dah ga asing lagi sama yang namanya Ebi Furai donk,,mau menu ini tersaji kapan saja,,ga pake repot buat atau pergi ke restaurant untuk menikmati nya,,,gampang chat me aja

Tersedia aneka menu bento lain nya loch
Mulai dari 22ribuan aja deh
Dijamin nikmat,,sehat dan hemat 
#frozenfood #bentomurah #bentojakarta #deliverygojek #shrimproll #ekado #ebifurai #eggroll #kaniroll #cilok #cilokseblak #dimsum #cilokkeju #jalanjajan #cemilanmurah #makananfrozen #makanansehat
Siang guys Hayoo siapa yang suka sama udang??ehmm pasti dah ga asing lagi sama yang namanya Ebi Furai donk,,mau menu ini tersaji kapan saja,,ga pake repot buat atau pergi ke restaurant untuk menikmati nya,,,gampang chat me aja Tersedia aneka menu bento lain nya loch Mulai dari 22ribuan aja deh Dijamin nikmat,,sehat dan hemat #frozenfood  #bentomurah  #bentojakarta  #deliverygojek  #shrimproll  #ekado  #ebifurai  #eggroll  #kaniroll  #cilok  #cilokseblak  #dimsum  #cilokkeju  #jalanjajan  #cemilanmurah  #makananfrozen  #makanansehat 
hwaoooow baru sehari langsung ludesss sama anaknya hihi . ini silky puding emang endess sarendesss :D 
yuuk yg mau pesann langsung klik kontak di profil yah ;) #testimonial #cielov #silkypuding #silkypudingpowder #jualsilkypudingpowder #kuliner #kulinersalatiga #kulinersehat #jajanansehat #jajanansalatiga #jajananmurah #cemilan #cemilanmurah #cemilansehat #cemilankekinian #Nopengawet #NoPemanisbuatan #NoGelatin #food #foodporn #instafood #instafoods #like4like #likeforlike #likeforfollow.
hwaoooow baru sehari langsung ludesss sama anaknya hihi . ini silky puding emang endess sarendesss :D yuuk yg mau pesann langsung klik kontak di profil yah ;) #testimonial  #cielov  #silkypuding  #silkypudingpowder  #jualsilkypudingpowder  #kuliner  #kulinersalatiga  #kulinersehat  #jajanansehat  #jajanansalatiga  #jajananmurah  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilansehat  #cemilankekinian  #Nopengawet  #NoPemanisbuatan  #NoGelatin  #food  #foodporn  #instafood  #instafoods  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow .
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
Hello Lantingers....😘😘😘
Kebayang gak kalo kegiatan kalian di temenin sama si cokelat yang tadi nya malas pasti lebih semangat...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Yaaa.... @cemilanting kebayang gak kaya apa unik nya rasa cokelat di padupadan kan dengan cemilan jadul yang di kemas lebih kekinian ???
penasaran ??
Yakin ga mau coba ??
Keppoin kita yuk !!!
Fast respons kok Lantingers...😘😘😘
.
For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Hello Lantingers....😘😘😘 Kebayang gak kalo kegiatan kalian di temenin sama si cokelat yang tadi nya malas pasti lebih semangat...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yaaa.... @cemilanting kebayang gak kaya apa unik nya rasa cokelat di padupadan kan dengan cemilan jadul yang di kemas lebih kekinian ??? penasaran ?? Yakin ga mau coba ?? Keppoin kita yuk !!! Fast respons kok Lantingers...😘😘😘 . For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta 
Keripik Tempe Big Bang siap langsung disantap atau bisa ditemani jg dengan saos sambal favorit bro & sist

FOR ORDER & RESELLER:
WA: 085287346687

IDR: ONLY 10k/pcs
Ada Harga Spesial untuk para RESELLER.

Varian Rasa Keripik Tempe Big Bang:
1. Original
2. Original Pedas Gila
3. Rumput Laut
4. Barbeque
.
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #keripik #keripiktempe #jajanansehat
#jajanan #jajan #kuliner #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinersby #jakarta #banten #bandung #surabaya #medan #cilegon #malang #makassar #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #snackmurah #raisa #raisa6690 #awkarin #cemilankeripik #indonesia #cemilanmurah
Keripik Tempe Big Bang siap langsung disantap atau bisa ditemani jg dengan saos sambal favorit bro & sist FOR ORDER & RESELLER: WA: 085287346687 IDR: ONLY 10k/pcs Ada Harga Spesial untuk para RESELLER. Varian Rasa Keripik Tempe Big Bang: 1. Original 2. Original Pedas Gila 3. Rumput Laut 4. Barbeque . . . . #cemilan  #cemilanenak  #keripik  #keripiktempe  #jajanansehat  #jajanan  #jajan  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerbdg  #kulinersby  #jakarta  #banten  #bandung  #surabaya  #medan  #cilegon  #malang  #makassar  #makanan  #makananenak  #makanansehat  #makananringan  #snackmurah  #raisa  #raisa6690  #awkarin  #cemilankeripik  #indonesia  #cemilanmurah 
New brand キャッァバ snack.
キャッァバ Kyassaba hot..!! kini telah hadir di mmc tegal & dikantin2 gor wisanggeni yuk guys diorder jgn sampai kehabisan ;;) traditional food indonesia cemilan enak dan gurih..
dengan level SETAN..!!
Pedas nya edan gila...!!!
Cemilan kami terbuat dari bahan alami dan non/tanpa pengawet. Snack Halal..
100% asli rempah..
Untuk luar kota bisa via 
JNE or POS , j&t no resi langsung kirim setelah barang di paketkan.
Untuk pemesanan contact person: meylania
οƒ˜ BBM :  5B5A9172
οƒ˜ IG :  @meychal_store
οƒ˜ LINE :  ID-meylaniaputriutami
οƒ˜ WA :  0852-2626-6616
οƒ˜ https://web.facebook.com/kyassaba
#tegallakalaka #tegalculinary #kulinertegal #tegalfnb #cemilantegal
#kulinerjepang #jepang #korea #snackjepang #snack #snacks #cemilan #snackjepangmurah #yummy #yummyfood #nomnom #tegalhitz #galerytegal #tegal #semarang #slawi #brebes #pedasgila #makanankekinian #sambalpedas #sambalenak #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak
New brand キャッァバ snack. キャッァバ Kyassaba hot..!! kini telah hadir di mmc tegal & dikantin2 gor wisanggeni yuk guys diorder jgn sampai kehabisan ;;) traditional food indonesia cemilan enak dan gurih.. dengan level SETAN..!! Pedas nya edan gila...!!! Cemilan kami terbuat dari bahan alami dan non/tanpa pengawet. Snack Halal.. 100% asli rempah.. Untuk luar kota bisa via JNE or POS , j&t no resi langsung kirim setelah barang di paketkan. Untuk pemesanan contact person: meylania οƒ˜ BBM : 5B5A9172 οƒ˜ IG : @meychal_store οƒ˜ LINE : ID-meylaniaputriutami οƒ˜ WA : 0852-2626-6616 οƒ˜ https://web.facebook.com/kyassaba #tegallakalaka  #tegalculinary  #kulinertegal  #tegalfnb  #cemilantegal  #kulinerjepang  #jepang  #korea  #snackjepang  #snack  #snacks  #cemilan  #snackjepangmurah  #yummy  #yummyfood  #nomnom  #tegalhitz  #galerytegal  #tegal  #semarang  #slawi  #brebes  #pedasgila  #makanankekinian  #sambalpedas  #sambalenak  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanenak 
nyobain cireng banyur asli deh langsung jatuh cinta sama rasanya, enak pisan, kuah banyurnya juaraaa πŸ‘πŸ» asem...pedes...endooiliitaaa yuummyy pokoknya...musti coba...😍
Boleh order yaaa di whatsapp aja 
0821-5875-7108

isinya udah komplit banget
- 50pcs cireng (mentah)
- 1 pouch sambel/kuah banyur (tinggal seduh air panas)
- 1 pouch cabe kering good quality (gak panas di perut)
- 1 buah jeruk nipis segar ukuran sedang
- beberapa helai daun bawang siap potong (sudah dicuci bersih)

#cirengbanyur #cemilanenak #cemilanmurah #kuliner #kulinerjawabarat #cirengkekinian #cemilankekinian
nyobain cireng banyur asli deh langsung jatuh cinta sama rasanya, enak pisan, kuah banyurnya juaraaa πŸ‘πŸ» asem...pedes...endooiliitaaa yuummyy pokoknya...musti coba...😍 Boleh order yaaa di whatsapp aja 0821-5875-7108 isinya udah komplit banget - 50pcs cireng (mentah) - 1 pouch sambel/kuah banyur (tinggal seduh air panas) - 1 pouch cabe kering good quality (gak panas di perut) - 1 buah jeruk nipis segar ukuran sedang - beberapa helai daun bawang siap potong (sudah dicuci bersih) #cirengbanyur  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kuliner  #kulinerjawabarat  #cirengkekinian  #cemilankekinian 
Ready keripik singkong pedas. Area palembang. 
Yok di order,murah lo cm 10k.
Luar kota jg bleh

Ig: olivia.novita
Wa:085208465715
Line: keyrakesayanganayah

#cemilanmurah #cemilanpalembang #cemilanmurah
Assalamualaikum, selamat siang mas mbak semuanya
.
Kami perkenalkan topping terbaru yang wangi dan gurih.
.
πŸ“ŒCINNAMON SUGAR
.
Pisang pilihan dan digoreng kriuk krak kruk ditambah keju cheddar parut diatasnya lalu dilumuri brown sugar plus cinnamon yang wangi, dijamin langsung ngangkat harimu.
.
Langsung aja order di nomer Whatsapp +6281391453141 untuk nyobainnya.
.
Matur nuwun 🍌🍌🍌🍌🍌 #gglovers #ggthanks #gedhanggedhong #sukoharjomakmur #pisangkeju #pisangcoklat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #instafood #foodgram #snacking
Assalamualaikum, selamat siang mas mbak semuanya . Kami perkenalkan topping terbaru yang wangi dan gurih. . πŸ“ŒCINNAMON SUGAR . Pisang pilihan dan digoreng kriuk krak kruk ditambah keju cheddar parut diatasnya lalu dilumuri brown sugar plus cinnamon yang wangi, dijamin langsung ngangkat harimu. . Langsung aja order di nomer Whatsapp +6281391453141 untuk nyobainnya. . Matur nuwun 🍌🍌🍌🍌🍌 #gglovers  #ggthanks  #gedhanggedhong  #sukoharjomakmur  #pisangkeju  #pisangcoklat  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanhits  #instafood  #foodgram  #snacking 
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
Open order "Stick Pangsit"
Buat yang mau order langsung pc kontak yang ada di bio yaaaπŸ’•
Cuma 7k loh kalian bisa beli iniiπŸ™Œ
Banyak banget variant rasanya juga.
Ada rasa apa aja sih kak?
Nihh aku sebutin rasanya yaaa.
-original
-barbeque
-Jagung manis
-Jagung bakar
-Keju
-Balado pedas manis
-Sambal balado
-Kids (pedes biasa)
-Hot (pedes sedang)
-Extra hot (pedes banget)

Yu buruan order😚
.
.
.
#snackbandung #snackhitsbdg #jajananmurah #bandungbanget #desnackbdg #snackbdg #cemilanmurah
Open order "Stick Pangsit" Buat yang mau order langsung pc kontak yang ada di bio yaaaπŸ’• Cuma 7k loh kalian bisa beli iniiπŸ™Œ Banyak banget variant rasanya juga. Ada rasa apa aja sih kak? Nihh aku sebutin rasanya yaaa. -original -barbeque -Jagung manis -Jagung bakar -Keju -Balado pedas manis -Sambal balado -Kids (pedes biasa) -Hot (pedes sedang) -Extra hot (pedes banget) Yu buruan order😚 . . . #snackbandung  #snackhitsbdg  #jajananmurah  #bandungbanget  #desnackbdg  #snackbdg  #cemilanmurah 
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
#repostapp @hanesswari
Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih??
Ternyata ini cemilan lanting tradisional...
Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ???
Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. 
Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting

Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting
Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh 
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us:
sms/(only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #snackmurah #cemilanmurah #snackenak #makananjember #cemilanbandung #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #snackjakarta #makananunik #cemilanjakarta
Handle by : @rapidmanagement
#repostapp  @hanesswari Awalnya sih penasaran sama cemilan satu ini, ini tuh cemilan apa sih?? Ternyata ini cemilan lanting tradisional... Aku sih penasaran banget karena kebetulan aku belum pernah tau rasa lanting itu seperti apa ??? Ternyata enaaakkkk...Dan bikin nagih. Ga kecewa deh sama rasa dan pelayanannya...Cepet banget. Rasa lantingnya enak banget. Kemasannya juga modern dan bumbunya tebellllll banget.... Udah fix...Dijamin kalian bakalan pengen nambah deh kalo sekali coba lanting bumbu dari @cemilanting Buruan gals kepoin aja ignya ya...Jangan lupa @cemilanting Nih buat yg mau kontaknya, aku kasih tau deh sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) For more information pls contact us: sms/(only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #snackmurah  #cemilanmurah  #snackenak  #makananjember  #cemilanbandung  #ngemilenak  #cemilanunik  #makanantradisional  #cemilanjadul  #snackjakarta  #makananunik  #cemilanjakarta  Handle by : @rapidmanagement
Yang doyan ngemil πŸ™‹

Tau kan buah kurma "yang kaya manfaat bgd"😱 Kemasan terbaru buah KURMA dilapisi COKELAT sttttt tanpa biji jg loh?loh kok bisa?!😱iya dunk didalemnya bisa VARIAN RASA

Keju,strawberry,kacang,blueberry,kismis dan masih banyak lagi

Wah penasaran kan rasanya gimana ,kuy kepoin ig nya 
@cemilanlebaranmurah
http://line.me/ti/p/%40vwf6742e

Hidupmu semanis cokelat dan kurma❀️❀️ #coklat #chocolate #jualcoklat #coklatenak #coklatmurah #jualmakanan #coklathandmade #coklatlucu #coklatunik  #jualcoklat #cemilanmurah #cemilanenak #jualcoklatmurah #kuliner #coklatlebaran #kuelebaran #kurma #kurmacoklat #cemilanlebaran #kuelebaranmurah #kue #kurmamurah #kurmalebaran #paketkue #paketkuelebaran #paketkurcok #kurcok
Yang doyan ngemil πŸ™‹ Tau kan buah kurma "yang kaya manfaat bgd"😱 Kemasan terbaru buah KURMA dilapisi COKELAT sttttt tanpa biji jg loh?loh kok bisa?!😱iya dunk didalemnya bisa VARIAN RASA Keju,strawberry,kacang,blueberry,kismis dan masih banyak lagi Wah penasaran kan rasanya gimana ,kuy kepoin ig nya @cemilanlebaranmurah http://line.me/ti/p/%40vwf6742e Hidupmu semanis cokelat dan kurma❀️❀️ #coklat  #chocolate  #jualcoklat  #coklatenak  #coklatmurah  #jualmakanan  #coklathandmade  #coklatlucu  #coklatunik  #jualcoklat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #jualcoklatmurah  #kuliner  #coklatlebaran  #kuelebaran  #kurma  #kurmacoklat  #cemilanlebaran  #kuelebaranmurah  #kue  #kurmamurah  #kurmalebaran  #paketkue  #paketkuelebaran  #paketkurcok  #kurcok 
Open PO sampai dgn tanggal 29 April 2017
β€’ Bag custom polos/tulisan dan logo
β€’ Cap custom polos/tulisan dan logo

Info pemesanan πŸ‘‡
Line : lennylen. (pake titik)
BBM : D49E3987
WA : 085752739934 (Just wa no call) 
#gelangmurah#gelangcouple#gelanglucu#pontianak#gelangpontianak#makanbang#etudehouse#lamingtonpontianak#kue#cemilanmurah#case#casemurah#taslucu#topilucu#tastumblr#gelangtumblr#tumblr#kulinerpontianak#bajumurah#olshopmurah#serbaada#luculucu#tascustom#capcustom#topicustom
Open PO sampai dgn tanggal 29 April 2017 β€’ Bag custom polos/tulisan dan logo β€’ Cap custom polos/tulisan dan logo Info pemesanan πŸ‘‡ Line : lennylen. (pake titik) BBM : D49E3987 WA : 085752739934 (Just wa no call) #gelangmurah #gelangcouple #gelanglucu #pontianak #gelangpontianak #makanbang #etudehouse #lamingtonpontianak #kue #cemilanmurah #case #casemurah #taslucu #topilucu #tastumblr #gelangtumblr #tumblr #kulinerpontianak #bajumurah #olshopmurah #serbaada #luculucu #tascustom #capcustom #topicustom 
Open PO sampai dgn tanggal 29 April 2017
β€’ Bag custom polos/tulisan dan logo
β€’ Cap custom polos/tulisan dan logo

Info pemesanan πŸ‘‡
Line : lennylen. (pake titik)
BBM : D49E3987
WA : 085752739934 (Just wa no call) 
#gelangmurah#gelangcouple#gelanglucu#pontianak#gelangpontianak#makanbang#etudehouse#lamingtonpontianak#kue#cemilanmurah#case#casemurah#taslucu#topilucu#tastumblr#gelangtumblr#tumblr#kulinerpontianak#bajumurah#olshopmurah#serbaada#luculucu#tascustom#capcustom#topicustom
Open PO sampai dgn tanggal 29 April 2017 β€’ Bag custom polos/tulisan dan logo β€’ Cap custom polos/tulisan dan logo Info pemesanan πŸ‘‡ Line : lennylen. (pake titik) BBM : D49E3987 WA : 085752739934 (Just wa no call) #gelangmurah #gelangcouple #gelanglucu #pontianak #gelangpontianak #makanbang #etudehouse #lamingtonpontianak #kue #cemilanmurah #case #casemurah #taslucu #topilucu #tastumblr #gelangtumblr #tumblr #kulinerpontianak #bajumurah #olshopmurah #serbaada #luculucu #tascustom #capcustom #topicustom 
#Repost @melsielepap with @repostapp
・・・
Iniii diaa tandur aka ketan duren dan talam jagung yg rasaaanyaa enaaakkkk menggoyang lidah πŸ˜‚πŸ˜‚ Yg sempet sedih krna hampir ga bisa nyicipin ini tandur dikarenakan si mba yg jualnya jauhh dr rumah sayaa.. Tp alhamdulillah nyampe jg krna mbanya cari cara biar nyampe rumah saya.. Terimakasih @cemilannya_duoharry 😍😍 #ketanduren #cemilan #cemilanenak #tandur #talamjagung #cemilanmurah ●●●●●●●●● #testimoni #testimonial #tandur  #talamjagung #like4like #cemilannya_duoharry
#Repost  @melsielepap with @repostapp ・・・ Iniii diaa tandur aka ketan duren dan talam jagung yg rasaaanyaa enaaakkkk menggoyang lidah πŸ˜‚πŸ˜‚ Yg sempet sedih krna hampir ga bisa nyicipin ini tandur dikarenakan si mba yg jualnya jauhh dr rumah sayaa.. Tp alhamdulillah nyampe jg krna mbanya cari cara biar nyampe rumah saya.. Terimakasih @cemilannya_duoharry 😍😍 #ketanduren  #cemilan  #cemilanenak  #tandur  #talamjagung  #cemilanmurah  ●●●●●●●●● #testimoni  #testimonial  #tandur  #talamjagung  #like4like  #cemilannya_duoharry 
Open PO sampai dgn tanggal 29 April 2017
β€’ Bag custom polos/tulisan dan logo
β€’ Cap custom polos/tulisan dan logo

Info pemesanan πŸ‘‡
Line : lennylen. (pake titik)
BBM : D49E3987
WA : 085752739934 (Just wa no call) 
#gelangmurah#gelangcouple#gelanglucu#pontianak#gelangpontianak#makanbang#etudehouse#lamingtonpontianak#kue#cemilanmurah#case#casemurah#taslucu#topilucu#tastumblr#gelangtumblr#tumblr#kulinerpontianak#bajumurah#olshopmurah#serbaada#luculucu#tascustom#capcustom#topicustom
Open PO sampai dgn tanggal 29 April 2017 β€’ Bag custom polos/tulisan dan logo β€’ Cap custom polos/tulisan dan logo Info pemesanan πŸ‘‡ Line : lennylen. (pake titik) BBM : D49E3987 WA : 085752739934 (Just wa no call) #gelangmurah #gelangcouple #gelanglucu #pontianak #gelangpontianak #makanbang #etudehouse #lamingtonpontianak #kue #cemilanmurah #case #casemurah #taslucu #topilucu #tastumblr #gelangtumblr #tumblr #kulinerpontianak #bajumurah #olshopmurah #serbaada #luculucu #tascustom #capcustom #topicustom 
Welcome @frontonehotelpamekasan yang sering masuk ke tempat ini pasti kenal mba cantik ini dong 😁
Siapa lagi kl bukan @endang_ceimoet
 Reseptionist tercantik 😁

#Repost @endang_ceimoet with @repostapp
・・・
Makasihh dec fiaa mooncis banananyaa
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„Hmmmmz yuuummmmy @mooncis_banana

#mooncisevent
#mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#potretmadura
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#oleholeh
#polrespamekasan
#polwancantik
#polwanhits
#mooncis #maduratraveller #madurahits #aslimadura #cemilanenak #cemilanmurah #kripikpisang #potret #potretmadura #hitsmadura
 #mooncisevent
Welcome @frontonehotelpamekasan yang sering masuk ke tempat ini pasti kenal mba cantik ini dong 😁 Siapa lagi kl bukan @endang_ceimoet Reseptionist tercantik 😁 #Repost  @endang_ceimoet with @repostapp ・・・ Makasihh dec fiaa mooncis banananyaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„Hmmmmz yuuummmmy @mooncis_banana #mooncisevent  #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #potretmadura  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #oleholeh  #polrespamekasan  #polwancantik  #polwanhits  #mooncis  #maduratraveller  #madurahits  #aslimadura  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kripikpisang  #potret  #potretmadura  #hitsmadura  #mooncisevent 
Yuks di order lagi Spiral Rasa Pedas, ada juga Rasa Jagung Bakar. Dijamin ketagihanπŸ˜„πŸ™ŒπŸ˜ #jajananenak #cemilanasik #cemilanmurah #murahtapienak #spiral #jajananbandung #cemilan #cemilanpedas #originalbandung #bandung
Assalamualaikum.. Baby Nai's Chips still open order for Kritang (Kripik Kentang) size 50 gr & 250 gr.. Contact us for more info.. πŸ˜ŠπŸ˜† #kripikpangsit #kripikkentang #kripiksingkong #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #jajananbekasi #jajananjakarta #jajananmurmer #foodbekasi #foodjakarta #bekasifood #homemade
Kang @dewaekaprayoga suka cipika , masa kalian engga ? 
Yuk Usir Rasa Galaumu dalam satu menit 1 
dengan makan @keripik_cipika Keripik Cireng TERLARIS dengan olahan Resep rahasia dan bumbu Rahasia.

Mau kan ?
Ada 5 Varian Rasa Spesial :
1. Original
2. Balado Pedas
3. Sapi Panggang
4. Rumput Laut
5. Jagung Bakar

Mengusir Kegalauan

Order :
WA : 083821210887
IG : keripik_cipika
LINE@ : @uxh4525e ( pake @ ya )

#keripikcipika #keripikbandung #cemilanunik #cemilan #jajananbandung #cemilanmurah #infobdg #cemilanmurah #keripikpedas #hits #cireng #cirengbandung
Kang @dewaekaprayoga suka cipika , masa kalian engga ? Yuk Usir Rasa Galaumu dalam satu menit 1 dengan makan @keripik_cipika Keripik Cireng TERLARIS dengan olahan Resep rahasia dan bumbu Rahasia. Mau kan ? Ada 5 Varian Rasa Spesial : 1. Original 2. Balado Pedas 3. Sapi Panggang 4. Rumput Laut 5. Jagung Bakar Mengusir Kegalauan Order : WA : 083821210887 IG : keripik_cipika LINE@ : @uxh4525e ( pake @ ya ) #keripikcipika  #keripikbandung  #cemilanunik  #cemilan  #jajananbandung  #cemilanmurah  #infobdg  #cemilanmurah  #keripikpedas  #hits  #cireng  #cirengbandung 
Kang @dewaekaprayoga suka cipika , masa kalian engga ? 
Yuk Usir Rasa Galaumu dalam satu menit 1 
dengan makan @keripik_cipika Keripik Cireng TERLARIS dengan olahan Resep rahasia dan bumbu Rahasia.

Mau kan ?
Ada 5 Varian Rasa Spesial :
1. Original
2. Balado Pedas
3. Sapi Panggang
4. Rumput Laut
5. Jagung Bakar

Mengusir Kegalauan

Order :
WA : 083821210887
IG : keripik_cipika
LINE@ : @uxh4525e ( pake @ ya )

#keripikcipika #keripikbandung #cemilanunik #cemilan #jajananbandung #cemilanmurah #infobdg #cemilanmurah #keripikpedas #hits #cireng #cirengbandung
Kang @dewaekaprayoga suka cipika , masa kalian engga ? Yuk Usir Rasa Galaumu dalam satu menit 1 dengan makan @keripik_cipika Keripik Cireng TERLARIS dengan olahan Resep rahasia dan bumbu Rahasia. Mau kan ? Ada 5 Varian Rasa Spesial : 1. Original 2. Balado Pedas 3. Sapi Panggang 4. Rumput Laut 5. Jagung Bakar Mengusir Kegalauan Order : WA : 083821210887 IG : keripik_cipika LINE@ : @uxh4525e ( pake @ ya ) #keripikcipika  #keripikbandung  #cemilanunik  #cemilan  #jajananbandung  #cemilanmurah  #infobdg  #cemilanmurah  #keripikpedas  #hits  #cireng  #cirengbandung 
Kang @dewaekaprayoga suka cipika , masa kalian engga ? 
Yuk Usir Rasa Galaumu dalam satu menit 1 
dengan makan @keripik_cipika Keripik Cireng TERLARIS dengan olahan Resep rahasia dan bumbu Rahasia.

Mau kan ?
Ada 5 Varian Rasa Spesial :
1. Original
2. Balado Pedas
3. Sapi Panggang
4. Rumput Laut
5. Jagung Bakar

Mengusir Kegalauan

Order :
WA : 083821210887
IG : keripik_cipika
LINE@ : @uxh4525e ( pake @ ya )

#keripikcipika #keripikbandung #cemilanunik #cemilan #jajananbandung #cemilanmurah #infobdg #cemilanmurah #keripikpedas #hits #cireng #cirengbandung
Kang @dewaekaprayoga suka cipika , masa kalian engga ? Yuk Usir Rasa Galaumu dalam satu menit 1 dengan makan @keripik_cipika Keripik Cireng TERLARIS dengan olahan Resep rahasia dan bumbu Rahasia. Mau kan ? Ada 5 Varian Rasa Spesial : 1. Original 2. Balado Pedas 3. Sapi Panggang 4. Rumput Laut 5. Jagung Bakar Mengusir Kegalauan Order : WA : 083821210887 IG : keripik_cipika LINE@ : @uxh4525e ( pake @ ya ) #keripikcipika  #keripikbandung  #cemilanunik  #cemilan  #jajananbandung  #cemilanmurah  #infobdg  #cemilanmurah  #keripikpedas  #hits  #cireng  #cirengbandung 
Siapa suka ngemil? Mampir di @MoonciS_banana ya ka,
Yang suka pentol?
Mampir di @pentolsadispamekasan ya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Thanks ka @dedy_rockstar2 sekeluarga uda nyempatin icip2 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #mooncisbanana 
#mooncis 
#camilan 
#camilansehat 
#camilanku 
#camilanmadura
#camilanpisang
#keripikpisang
#keripikmadura
#maduraholic
#potretmadura
#madurakreatif
#kulinerpamekasan
#kulinermadura
#oleholehmadura
#oleholehpamekasan
#oleholeh
#polrespamekasan
#polwancantik
#polwanhits
#mooncis #maduratraveller #madurahits #aslimadura #cemilanenak #cemilanmurah #kripikpisang #potret #potretmadura #hitsmadura
 #mooncisevent
Siapa suka ngemil? Mampir di @MoonciS_banana ya ka, Yang suka pentol? Mampir di @pentolsadispamekasan ya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Thanks ka @dedy_rockstar2 sekeluarga uda nyempatin icip2 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #mooncisbanana  #mooncis  #camilan  #camilansehat  #camilanku  #camilanmadura  #camilanpisang  #keripikpisang  #keripikmadura  #maduraholic  #potretmadura  #madurakreatif  #kulinerpamekasan  #kulinermadura  #oleholehmadura  #oleholehpamekasan  #oleholeh  #polrespamekasan  #polwancantik  #polwanhits  #mooncis  #maduratraveller  #madurahits  #aslimadura  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kripikpisang  #potret  #potretmadura  #hitsmadura  #mooncisevent