an online Instagram web viewer

#cemilanmurah medias

Photos

📷 : cemilan psychedelic... Kuping gajah,cemilan lama enak dikunyah... #kupinggajah #kupinggajahmini #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #jajanan #jajananpasar #psychedelic #psychedelics
📸 by: Celine 🥄
🍟 Finger Food
📍Hog's Breath Cafe
🏡Central Park Mall, Jl.Let Jend S.Parman, Jakarta Barat
💸80k-200k IDR
🚚@gofoodjakarta @grabfood
.
.
. -----------------------------------------------
#foodblogger #kulinerjakarta #cafejakarta #makanmalamjakarta #jajananjkt #jajanmalam #dinnerjkt #dinnermurah #kulinermurah #foodblog #maribuncit #jangantakutgendut #makanterus #burgermurah #burgerjkt #kebab #tortilla #fingerfood #cemilanmurah
📸 by: Celine 🥄 🍟 Finger Food 📍Hog's Breath Cafe 🏡Central Park Mall, Jl.Let Jend S.Parman, Jakarta Barat 💸80k-200k IDR 🚚@gofoodjakarta @grabfood . . . ----------------------------------------------- #foodblogger  #kulinerjakarta  #cafejakarta  #makanmalamjakarta  #jajananjkt  #jajanmalam  #dinnerjkt  #dinnermurah  #kulinermurah  #foodblog  #maribuncit  #jangantakutgendut  #makanterus  #burgermurah  #burgerjkt  #kebab  #tortilla  #fingerfood  #cemilanmurah 
Ahlaaaaan
Marhaban yaa romadhon.. Promo spesial menjelang ramadhan Kripangdjems memberikan hrga spesial..untuk pembelian 5pcs cuma di bandrol dengan hrga 45rbu & pembelian 10pcs free 1pcs..promo ini hanya berlaku hingga masuk awal romadhon 😁nyook jgn smpe kehabisan stok 😁🙏 #Cemilanmurah #Cemilahgurih #kripang #kripikpangsit #cemilanenak #cemilansehat
Ahlaaaaan Marhaban yaa romadhon.. Promo spesial menjelang ramadhan Kripangdjems memberikan hrga spesial..untuk pembelian 5pcs cuma di bandrol dengan hrga 45rbu & pembelian 10pcs free 1pcs..promo ini hanya berlaku hingga masuk awal romadhon 😁nyook jgn smpe kehabisan stok 😁🙏 #Cemilanmurah  #Cemilahgurih  #kripang  #kripikpangsit  #cemilanenak  #cemilansehat 
Assalamualaikum
Please welcome: .
👑 Nastar
👑 Semprit Coklat
👑 Semprit Pandan
👑 Sagu Keju
👑 Lidah Kucing Rainbow
👑 Lidah Kucing Keju
👑 Putri Salju
👑 Putri Salju Keju
👑 Putri Salju Mede
👑 Egg Drop
👑 Kastengeel

Kita ada produksi kue rumahan yang bener bener dibuat di rumah loh.
.
ONLY 50K/TOPLES
*No Minimum Order*
Rasanya dijamin oke 😆
.
Buat kalian yang mau makannya nanti nanti mendekati hari lebaran, bisa banget kok di kita beli sekarang, kirim nanti, semua ini kita catat. Alhamdulillah hati tenang kantong aman :)
.
Pengiriman sekitar Jalan Abdul Wahab Sawangan, Gaplek, Pamulang, Universitas Terbuka, bisa dianter langsung sama kita, ongkir 10.000 (buat bensin). Buat yang di luar daerah yang udah disebutin tadi bisa kita antar via J&T atau JNE, packaging nya kita pakai kardus, rapi, untuk kue tertentu kita pakai Bubble Wrap. Seperti biasa ongkir menyesuaikan penyedia jasa pengiriman. Kemungkinan kerusakan minim. Insyaallah aman. Buat yang di luar Pulau Jawa juga bisa. Alhamdulillah kita sudah melayani pengiriman indonesia raya. Pernah ke Singapura juga :)
.
Informasi lebih lanjut bisa langsung
WA ke nomor 081296917749 / 087780674616..
.
#inacookiesjakarta #jnccookiesjakarta #familytime #distributorjnccookies #distributorinacookies #kuelebaran #kuekering #kuekeringlebaran #kuelebaranmurah #kuetermurah #termurah #kuehalal #worldwideshipping #worldwide #famouscookies #jelajahjakarta #cemilanenak #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilancemilun #jualankue #jualkue #jualkuemurah #jualkuemurahdepok #jualkuemurahjakarta #hempaskemiskinan #orangkaya #arisan #arisankeluarga #cookieshalal
Assalamualaikum Please welcome: . 👑 Nastar 👑 Semprit Coklat 👑 Semprit Pandan 👑 Sagu Keju 👑 Lidah Kucing Rainbow 👑 Lidah Kucing Keju 👑 Putri Salju 👑 Putri Salju Keju 👑 Putri Salju Mede 👑 Egg Drop 👑 Kastengeel Kita ada produksi kue rumahan yang bener bener dibuat di rumah loh. . ONLY 50K/TOPLES *No Minimum Order* Rasanya dijamin oke 😆 . Buat kalian yang mau makannya nanti nanti mendekati hari lebaran, bisa banget kok di kita beli sekarang, kirim nanti, semua ini kita catat. Alhamdulillah hati tenang kantong aman :) . Pengiriman sekitar Jalan Abdul Wahab Sawangan, Gaplek, Pamulang, Universitas Terbuka, bisa dianter langsung sama kita, ongkir 10.000 (buat bensin). Buat yang di luar daerah yang udah disebutin tadi bisa kita antar via J&T atau JNE, packaging nya kita pakai kardus, rapi, untuk kue tertentu kita pakai Bubble Wrap. Seperti biasa ongkir menyesuaikan penyedia jasa pengiriman. Kemungkinan kerusakan minim. Insyaallah aman. Buat yang di luar Pulau Jawa juga bisa. Alhamdulillah kita sudah melayani pengiriman indonesia raya. Pernah ke Singapura juga :) . Informasi lebih lanjut bisa langsung WA ke nomor 081296917749 / 087780674616.. . #inacookiesjakarta  #jnccookiesjakarta  #familytime  #distributorjnccookies  #distributorinacookies  #kuelebaran  #kuekering  #kuekeringlebaran  #kuelebaranmurah  #kuetermurah  #termurah  #kuehalal  #worldwideshipping  #worldwide  #famouscookies  #jelajahjakarta  #cemilanenak  #cemilankeluarga  #cemilanmurah  #cemilancemilun  #jualankue  #jualkue  #jualkuemurah  #jualkuemurahdepok  #jualkuemurahjakarta  #hempaskemiskinan  #orangkaya  #arisan  #arisankeluarga  #cookieshalal 
Kabar gembira dari NUTKEKS..
Kini ada kemasan lebih besar.

Cocok buat makan bersama, buat memberi bingkisan ke rekan-rekan, atau untuk snack saat lebaran.. Hanya cukup Rp. 42.500/pack (exclude pengiriman)

Semprit kacang yang memiliki cita rasa yang bikin penasaran dengan gigitan selanjutnya. Memiliki kerenyahan dn kelezatan yang pas di lidah ditambah dengan lapisan coklat yang membuat sulit move on sejak gigitan pertama.

Cocok dinikmati kapanpun dan bisa menjadi teman terbaik saat menikmati kopi maupun teh.

For more information cek their IG

#nutkeks #cemilan #cemilanenak #cemilanjakarta #kulinerjakarta #olshop #jajanan #cemilanmurah #olshopjakarta #kulinerbandung #gagalmoveon #nagih #jajananjakarta #snack #snackjakarta #snackonline #snackonlinejakarta #snackonlinemurah #snackmurah #snackmurahmeriah #kulinerlebaran #snacklebaran
Kabar gembira dari NUTKEKS.. Kini ada kemasan lebih besar. Cocok buat makan bersama, buat memberi bingkisan ke rekan-rekan, atau untuk snack saat lebaran.. Hanya cukup Rp. 42.500/pack (exclude pengiriman) Semprit kacang yang memiliki cita rasa yang bikin penasaran dengan gigitan selanjutnya. Memiliki kerenyahan dn kelezatan yang pas di lidah ditambah dengan lapisan coklat yang membuat sulit move on sejak gigitan pertama. Cocok dinikmati kapanpun dan bisa menjadi teman terbaik saat menikmati kopi maupun teh. For more information cek their IG #nutkeks  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanjakarta  #kulinerjakarta  #olshop  #jajanan  #cemilanmurah  #olshopjakarta  #kulinerbandung  #gagalmoveon  #nagih  #jajananjakarta  #snack  #snackjakarta  #snackonline  #snackonlinejakarta  #snackonlinemurah  #snackmurah  #snackmurahmeriah  #kulinerlebaran  #snacklebaran 
Siap dikirim!😊
Yu yang penasaran diorder mangga😊
.
.
.
.
#cemilanmurah #visitbogor  #bogor #makaroni #cemilanenak
Besok yang mau order wa aja yahhhh.
.
Mau IT'S MEE MACARONInya dipakein nasi, bakso, mie atau apa aja. Pasti enyakk!
Serunya macaroni ini ada varian rasa lho!
KEJU, RUMPUT LAUT, JAGUNG MANIS dan PEDES LEVEL 3. .
Macaroninya ini homemade jadi ga perlu khawatir, karna di masak dengan cara dioseng. Nah, kalo mau order yah kesini.
👉👉👉👉👉 085245400463. 😉 
#cemilanenak #cemilanindonesia #cemilanmurah #cemilanku #cemilanhomemade
Besok yang mau order wa aja yahhhh. . Mau IT'S MEE MACARONInya dipakein nasi, bakso, mie atau apa aja. Pasti enyakk! Serunya macaroni ini ada varian rasa lho! KEJU, RUMPUT LAUT, JAGUNG MANIS dan PEDES LEVEL 3. . Macaroninya ini homemade jadi ga perlu khawatir, karna di masak dengan cara dioseng. Nah, kalo mau order yah kesini. 👉👉👉👉👉 085245400463. 😉 #cemilanenak  #cemilanindonesia  #cemilanmurah  #cemilanku  #cemilanhomemade 
Saat ngumpul bareng masih kurang dengan mox duo? Kini tersedia juga lho mix trionya lebih banyak pilihan lebih seru ngumpul barengnya

Info or order

Wa : 087771762117

#kacangkoro#kacangbali#kacangmurah #kacangthailand #cemilanbandung #cemilanmurah
Malem semua,.
Yu siapa lgh yg mau ikutan PO SULE,  SUJU & JITREKnya, PO dari sekarang ya, sebelum keabis lgh,.
Terimakasih,... 😍😍😍
📱&Wa 085722610399
Line @nda_frida
IG @waroeng_cemalcemil

#SULE #sumpiasale #SUJU #sumpiakeju #SULE #sumpiasale #jitrek #jitreker #cemilanenak #cemilandaerah #cemilanmurah #cemilankekinian #renyah #cemilansumedang #sumedanghits #sumedangpunyacerita #sumedangcity #tanjungsarisumedang
Malem semua,.
Yu siapa lgh yg mau ikutan PO JITREK, SUJU & SULEnya, PO dari sekarang ya, sebelum keabis lgh,.
Terimakasih,... 😍😍😍
📱&Wa 085722610399
Line @nda_frida
IG @waroeng_cemalcemil

#jitrek #jitreker #SUJU #sumpiakeju #SULE #sumpiasale #cemilanenak #cemilandaerah #cemilanmurah #cemilankekinian #renyah #cemilansumedang #sumedanghits #sumedangpunyacerita #sumedangcity #tanjungsarisumedang
Ngumpul bareng teman dan keluarga di temani mix duo dr salah satu koleksi kami menjadikan moment anda istimewa

Info or order :

Wa : 087771762117

#kacangkoro#kacangbali#kacangmurah #kacangthailand #cemilanbandung #cemilanmurah
Tehh pesen rujak makaroni NuAbi, tapi cing ladaaaaaaaaa pisannn 
Ok kang, Mahmud buatin... Settt dahh,, makanan apaan ini ?
Mantapdjiwa !!!!😲😲😲 Mau nyoba ?

Order :

BBM D18A2C03
WhatsApp 082216765917

#makananunik #kulinerbandung #cemilanunikbandung
#makananviral
#rujakunik #makaroni #makaroniunik #rujakmakaroni #nuabi #bandungfood #cemilanmurah #rujakmakaroninuabi
Mariiii siapa lagi yg mau macaroni nyaa.  Alhamdulillah buat hari ini ☺
Cuss di order buat besok 😉

#macaroni #macaronipedas #kulinerbandung #jajanmurah #cemilanmurah
Kadeudeuh Mahmud 😍😍😍 RUJAK MAKARONI NUABI

Usiamu belum sebulan, tapi omsetmu kaya gaji aku sebulan... Yakin belum coba ? 
Mana tahannn brayyyyyy... Order :
BBM D18A2C03
WhatsApp 082216765917

#makananunik #kulinerbandung #cemilanunikbandung
#makananviral
#rujakunik #makaroni #makaroniunik #rujakmakaroni #nuabi #bandungfood #cemilanmurah #rujakmakaroninuabi
Ngumpul bareng teman dan keluarga kurang lengkap tanpa d temani kacang koro, kacang bali dan kacang thailand untuk melengkapinya silahkan order or info 
Wa : 087771762117

#kacangkoro#kacangbali#kacangmurah #kacangthailand #cemilanbandung #cemilanmurah
Puasa sebentar lagi,  yukk stok JAMUR KRESH KRESH buat nemenin saur kamu... Dimakan pake nasi anget buat saur,  dicolek sambel... Haduh maknyusss deh.... Buruan order ada 7 rasa lohh... #jamurkreshkresh #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #arisan #seserahanpernikahan #hantaranpernikahan #snackenak #bekalsekolahanak #laukmakan#snackgurih #snacksehat #bingkisan #lebaran #lebaran2017 #kuelebaran #kuelebaranmurah #saur #saurenak #delivery #fooddelivery #saurkita #makan #makanan #makananenak #snackmurahenak #snackmurah
Puasa sebentar lagi, yukk stok JAMUR KRESH KRESH buat nemenin saur kamu... Dimakan pake nasi anget buat saur, dicolek sambel... Haduh maknyusss deh.... Buruan order ada 7 rasa lohh... #jamurkreshkresh  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #arisan  #seserahanpernikahan  #hantaranpernikahan  #snackenak  #bekalsekolahanak  #laukmakan #snackgurih  #snacksehat  #bingkisan  #lebaran  #lebaran2017  #kuelebaran  #kuelebaranmurah  #saur  #saurenak  #delivery  #fooddelivery  #saurkita  #makan  #makanan  #makananenak  #snackmurahenak  #snackmurah 
Danke ! Uni @habibaturrahmah sudah borong keripik pangsit @gnocchips_officially 😘😘
Semoga lancar rejekinya dan sehat selalu ahak..ahak..joosss...😆😆😚😚 Yang penasaran apa sih @gnocchips_officially itu? Rasanya apa aja? Harganya berapa? 
@gnocchips_officially itu keripik pangsit homemade yang dibuat dengan bumbu rahasia ditambah dengan doa 🙏dan cinta ❤AYEEEEYY 😁

Rasanya ada 4 varian : Pizza 🍕, Seaweed (Rumput Laut)🍙, Hot Devil (Pedas) 😈, dan Roasted Corn (Jagung Bakar) 🌽. Untuk area Jogja dan sekitarnya bisa langsung kontak ig → @gnocchips_officially 
Dan area Palembang dan sekitarnya kontak ke ig → @punyaboenk

#gnocchips #keripikpangsit #cemilanenak #cemilanhomemade #cemilanmurah #snackrumahan #snacklokal #snackmahasiswa #jajanenakpalembang #jajanpalembang
Danke ! Uni @habibaturrahmah sudah borong keripik pangsit @gnocchips_officially 😘😘 Semoga lancar rejekinya dan sehat selalu ahak..ahak..joosss...😆😆😚😚 Yang penasaran apa sih @gnocchips_officially itu? Rasanya apa aja? Harganya berapa? @gnocchips_officially itu keripik pangsit homemade yang dibuat dengan bumbu rahasia ditambah dengan doa 🙏dan cinta ❤AYEEEEYY 😁 Rasanya ada 4 varian : Pizza 🍕, Seaweed (Rumput Laut)🍙, Hot Devil (Pedas) 😈, dan Roasted Corn (Jagung Bakar) 🌽. Untuk area Jogja dan sekitarnya bisa langsung kontak ig → @gnocchips_officially Dan area Palembang dan sekitarnya kontak ke ig → @punyaboenk #gnocchips  #keripikpangsit  #cemilanenak  #cemilanhomemade  #cemilanmurah  #snackrumahan  #snacklokal  #snackmahasiswa  #jajanenakpalembang  #jajanpalembang 
Produksi rumahan,  dengan bumbu asli Indonesia,  dengan racikan sempurna rasanyapun sempurna... Yuk di order JAMUR KRESH KRESH 
OPEN PO lebaran loh...!! Grab it fast 
#jamurkreshkresh #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #arisan #seserahanpernikahan #hantaranpernikahan #snackenak #bekalsekolahanak #laukmakan#snackgurih #snacksehat #bingkisan #lebaran #lebaran2017 #kuelebaran #kuelebaranmurah #saur #saurenak #delivery #fooddelivery #saurkita #makan #makanan #makananenak #snackmurahenak #snackmurah
Produksi rumahan, dengan bumbu asli Indonesia, dengan racikan sempurna rasanyapun sempurna... Yuk di order JAMUR KRESH KRESH OPEN PO lebaran loh...!! Grab it fast #jamurkreshkresh  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #arisan  #seserahanpernikahan  #hantaranpernikahan  #snackenak  #bekalsekolahanak  #laukmakan #snackgurih  #snacksehat  #bingkisan  #lebaran  #lebaran2017  #kuelebaran  #kuelebaranmurah  #saur  #saurenak  #delivery  #fooddelivery  #saurkita  #makan  #makanan  #makananenak  #snackmurahenak  #snackmurah 
KRESH KRESH jamurnya.... Gurih gurih... Coel sambel.. JAMUR KRESH KRESH emang ga ada duanya deh.... Rasanya yg enak bikin ketagihan... Dijamin deh... Yuks diorder... Open PO lebaran lohh!!! #jamurkreshkresh #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #arisan #seserahanpernikahan #hantaranpernikahan #snackenak #bekalsekolahanak #laukmakan#snackgurih #snacksehat #bingkisan #lebaran #lebaran2017 #kuelebaran #kuelebaranmurah #saur #saurenak #delivery #fooddelivery #saurkita #makan #makanan #makananenak #snackmurahenak #snackmurah
KRESH KRESH jamurnya.... Gurih gurih... Coel sambel.. JAMUR KRESH KRESH emang ga ada duanya deh.... Rasanya yg enak bikin ketagihan... Dijamin deh... Yuks diorder... Open PO lebaran lohh!!! #jamurkreshkresh  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #arisan  #seserahanpernikahan  #hantaranpernikahan  #snackenak  #bekalsekolahanak  #laukmakan #snackgurih  #snacksehat  #bingkisan  #lebaran  #lebaran2017  #kuelebaran  #kuelebaranmurah  #saur  #saurenak  #delivery  #fooddelivery  #saurkita  #makan  #makanan  #makananenak  #snackmurahenak  #snackmurah 
Ayoow siapa lagi yg mau pesen mete super asli wonogiri rasa barbeque/keju/karamel/super pedas...
Yg belum pernah nyobain thu berarti belum kekinian hloo yaw.. 😆😆 Cuss pesan sekarang untuk pengiriman besok y.. wa 082242884375

#gksolo_kacangmete #gksolo_metewonogiri #gksolo_metesuper #kacangmete #kacangmede #grosirmete #produsenmete #jualmetemurah #snack #snackimport #jajanan #jajananbdg #jajananmurah #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansore #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerbandung #makananringanenak #metewonogirimurah #cashewnuts #meterasa #barbeque #grupkuliner #grupkulinersolo #grupkulinersurabaya
Ayoow siapa lagi yg mau pesen mete super asli wonogiri rasa barbeque/keju/karamel/super pedas... Yg belum pernah nyobain thu berarti belum kekinian hloo yaw.. 😆😆 Cuss pesan sekarang untuk pengiriman besok y.. wa 082242884375 #gksolo_kacangmete  #gksolo_metewonogiri  #gksolo_metesuper  #kacangmete  #kacangmede  #grosirmete  #produsenmete  #jualmetemurah  #snack  #snackimport  #jajanan  #jajananbdg  #jajananmurah  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilansore  #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #kulinerbandung  #makananringanenak  #metewonogirimurah  #cashewnuts  #meterasa  #barbeque  #grupkuliner  #grupkulinersolo  #grupkulinersurabaya 
Cemilan malam ibu hamil..
#takoyaki #siomay #chicken #sogil 😁😁😁
Makasih Suamiku 😘😘
#pregnancy #29weeks #preggo #preggolife #happypregnant #lazeez #nyummy #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak
[CHIPY] Cassava chips
-
5 Kelebihan [CHIPY] Cassava chips
-
1. Coklatnya Yang tebal
2. dijamin enak!
3. texture renyah
4. kemasan menarik dan praktis
5. tahan lama
-
PIONIR KERIPIK SINGKONG RASA STRAWBERRY !

Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !!
Dimanapun kamu berada, kamutetap bisa meghasilkan uang. Ga percaya?

Langsung hubungi:
BBM : D938DC5
WA : 085624587419

Order sekarang !
#chipy #keripik #keripiksingkong #keripikchipy #keripikpisang #cemilan #cemilanunik #cemilansehat #cemilanmurah #jajanan #jajananbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinersby #reseller #supplier #supplierkeripik #keripikenak #keripikmurah #keripikpedas
[CHIPY] Cassava chips - 5 Kelebihan [CHIPY] Cassava chips - 1. Coklatnya Yang tebal 2. dijamin enak! 3. texture renyah 4. kemasan menarik dan praktis 5. tahan lama - PIONIR KERIPIK SINGKONG RASA STRAWBERRY ! Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !! Dimanapun kamu berada, kamutetap bisa meghasilkan uang. Ga percaya? Langsung hubungi: BBM : D938DC5 WA : 085624587419 Order sekarang ! #chipy  #keripik  #keripiksingkong  #keripikchipy  #keripikpisang  #cemilan  #cemilanunik  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanan  #jajananbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinersby  #reseller  #supplier  #supplierkeripik  #keripikenak  #keripikmurah  #keripikpedas 
[CHIPY] Cassava chips
-
5 Kelebihan [CHIPY] Cassava chips
-
1. Coklatnya Yang tebal
2. dijamin enak!
3. texture renyah
4. kemasan menarik dan praktis
5. tahan lama
-
PIONIR KERIPIK SINGKONG RASA STRAWBERRY !

Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !!
Dimanapun kamu berada, kamutetap bisa meghasilkan uang. Ga percaya?

Langsung hubungi:
BBM : D938DC5
WA : 085624587419

Order sekarang !
#chipy #keripik #keripiksingkong #keripikchipy #keripikpisang #cemilan #cemilanunik #cemilansehat #cemilanmurah #jajanan #jajananbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinersby #reseller #supplier #supplierkeripik #keripikenak #keripikmurah #keripikpedas
[CHIPY] Cassava chips - 5 Kelebihan [CHIPY] Cassava chips - 1. Coklatnya Yang tebal 2. dijamin enak! 3. texture renyah 4. kemasan menarik dan praktis 5. tahan lama - PIONIR KERIPIK SINGKONG RASA STRAWBERRY ! Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !! Dimanapun kamu berada, kamutetap bisa meghasilkan uang. Ga percaya? Langsung hubungi: BBM : D938DC5 WA : 085624587419 Order sekarang ! #chipy  #keripik  #keripiksingkong  #keripikchipy  #keripikpisang  #cemilan  #cemilanunik  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanan  #jajananbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinersby  #reseller  #supplier  #supplierkeripik  #keripikenak  #keripikmurah  #keripikpedas 
.
🍫 ROYCE CHOCOLATE PURE & BAR 🍫
.
Toko coklat murah dan enak: 
@hcwithcare 
@hcwithcare 
@hcwithcare
.
4 Variant rasa untuk ROYCE PURE CHOCOLATE:
•Mild Bitter & Extra Bitter (40pcs)
•Venezuela Bitter & Ghana Sweet (40pcs)
•Creamy Milk & White (40pcs)
•Sweet & Milk (40pcs)
.
5 Variant rasa untuk ROYCE BAR CHOCOLATE:
•Black (130gr)
•Rum raisin (125gr)
•Almond (120gr) •Almond Bitter (120gr)
•Milk (125gr)
.
HARGA jamin daaaah paling muraaaaah!
.
🏠MEDAN .
For info/ order: 📩WA: 085262819628 📩LINE: @pbp8232z (pakai @)
.
#coklat #coklatenak #coklatmurah #jualcoklat #coklatbox #coklatunik #coklatlucu #jualcoklatmurah #jualcoklatimpor #royce #roycechocolate #cemilan #jualcemilan #jualhadiah #sweetfood #cemilanmurah #cemilansehat #hadiahpacar #manis #kudapan #makananenak #cemilanenak #hadiahmurah #olshopmedan #foodporn #iklanpromosi #promotemurah #hadiahunik #jasapromotemurah #jasapromosimurah
. 🍫 ROYCE CHOCOLATE PURE & BAR 🍫 . Toko coklat murah dan enak: @hcwithcare @hcwithcare @hcwithcare . 4 Variant rasa untuk ROYCE PURE CHOCOLATE: •Mild Bitter & Extra Bitter (40pcs) •Venezuela Bitter & Ghana Sweet (40pcs) •Creamy Milk & White (40pcs) •Sweet & Milk (40pcs) . 5 Variant rasa untuk ROYCE BAR CHOCOLATE: •Black (130gr) •Rum raisin (125gr) •Almond (120gr) •Almond Bitter (120gr) •Milk (125gr) . HARGA jamin daaaah paling muraaaaah! . 🏠MEDAN . For info/ order: 📩WA: 085262819628 📩LINE: @pbp8232z (pakai @) . #coklat  #coklatenak  #coklatmurah  #jualcoklat  #coklatbox  #coklatunik  #coklatlucu  #jualcoklatmurah  #jualcoklatimpor  #royce  #roycechocolate  #cemilan  #jualcemilan  #jualhadiah  #sweetfood  #cemilanmurah  #cemilansehat  #hadiahpacar  #manis  #kudapan  #makananenak  #cemilanenak  #hadiahmurah  #olshopmedan  #foodporn  #iklanpromosi  #promotemurah  #hadiahunik  #jasapromotemurah  #jasapromosimurah 
.
🍫 ROYCE CHOCOLATE PURE & BAR 🍫
.
Toko coklat murah dan enak: 
@hcwithcare 
@hcwithcare 
@hcwithcare
.
4 Variant rasa untuk ROYCE PURE CHOCOLATE:
•Mild Bitter & Extra Bitter (40pcs)
•Venezuela Bitter & Ghana Sweet (40pcs)
•Creamy Milk & White (40pcs)
•Sweet & Milk (40pcs)
.
5 Variant rasa untuk ROYCE BAR CHOCOLATE:
•Black (130gr)
•Rum raisin (125gr)
•Almond (120gr) •Almond Bitter (120gr)
•Milk (125gr)
.
HARGA jamin daaaah paling muraaaaah!
.
🏠MEDAN .
For info/ order: 📩WA: 085262819628 📩LINE: @pbp8232z (pakai @)
.
#coklat #coklatenak #coklatmurah #jualcoklat #coklatbox #coklatunik #coklatlucu #jualcoklatmurah #jualcoklatimpor #royce #roycechocolate #cemilan #jualcemilan #jualhadiah #sweetfood #cemilanmurah #cemilansehat #hadiahpacar #manis #kudapan #makananenak #cemilanenak #hadiahmurah #olshopmedan #foodporn #iklanpromosi #promotemurah #hadiahunik #jasapromotemurah #jasapromosimurah
. 🍫 ROYCE CHOCOLATE PURE & BAR 🍫 . Toko coklat murah dan enak: @hcwithcare @hcwithcare @hcwithcare . 4 Variant rasa untuk ROYCE PURE CHOCOLATE: •Mild Bitter & Extra Bitter (40pcs) •Venezuela Bitter & Ghana Sweet (40pcs) •Creamy Milk & White (40pcs) •Sweet & Milk (40pcs) . 5 Variant rasa untuk ROYCE BAR CHOCOLATE: •Black (130gr) •Rum raisin (125gr) •Almond (120gr) •Almond Bitter (120gr) •Milk (125gr) . HARGA jamin daaaah paling muraaaaah! . 🏠MEDAN . For info/ order: 📩WA: 085262819628 📩LINE: @pbp8232z (pakai @) . #coklat  #coklatenak  #coklatmurah  #jualcoklat  #coklatbox  #coklatunik  #coklatlucu  #jualcoklatmurah  #jualcoklatimpor  #royce  #roycechocolate  #cemilan  #jualcemilan  #jualhadiah  #sweetfood  #cemilanmurah  #cemilansehat  #hadiahpacar  #manis  #kudapan  #makananenak  #cemilanenak  #hadiahmurah  #olshopmedan  #foodporn  #iklanpromosi  #promotemurah  #hadiahunik  #jasapromotemurah  #jasapromosimurah 
.
🍫 ROYCE CHOCOLATE PURE & BAR 🍫
.
Toko coklat murah dan enak: 
@hcwithcare 
@hcwithcare 
@hcwithcare
.
4 Variant rasa untuk ROYCE PURE CHOCOLATE:
•Mild Bitter & Extra Bitter (40pcs)
•Venezuela Bitter & Ghana Sweet (40pcs)
•Creamy Milk & White (40pcs)
•Sweet & Milk (40pcs)
.
5 Variant rasa untuk ROYCE BAR CHOCOLATE:
•Black (130gr)
•Rum raisin (125gr)
•Almond (120gr) •Almond Bitter (120gr)
•Milk (125gr)
.
HARGA jamin daaaah paling muraaaaah!
.
🏠MEDAN .
For info/ order: 📩WA: 085262819628 📩LINE: @pbp8232z (pakai @)
.
#coklat #coklatenak #coklatmurah #jualcoklat #coklatbox #coklatunik #coklatlucu #jualcoklatmurah #jualcoklatimpor #royce #roycechocolate #cemilan #jualcemilan #jualhadiah #sweetfood #cemilanmurah #cemilansehat #hadiahpacar #manis #kudapan #makananenak #cemilanenak #hadiahmurah #olshopmedan #foodporn #iklanpromosi #promotemurah #hadiahunik #jasapromotemurah #jasapromosimurah
. 🍫 ROYCE CHOCOLATE PURE & BAR 🍫 . Toko coklat murah dan enak: @hcwithcare @hcwithcare @hcwithcare . 4 Variant rasa untuk ROYCE PURE CHOCOLATE: •Mild Bitter & Extra Bitter (40pcs) •Venezuela Bitter & Ghana Sweet (40pcs) •Creamy Milk & White (40pcs) •Sweet & Milk (40pcs) . 5 Variant rasa untuk ROYCE BAR CHOCOLATE: •Black (130gr) •Rum raisin (125gr) •Almond (120gr) •Almond Bitter (120gr) •Milk (125gr) . HARGA jamin daaaah paling muraaaaah! . 🏠MEDAN . For info/ order: 📩WA: 085262819628 📩LINE: @pbp8232z (pakai @) . #coklat  #coklatenak  #coklatmurah  #jualcoklat  #coklatbox  #coklatunik  #coklatlucu  #jualcoklatmurah  #jualcoklatimpor  #royce  #roycechocolate  #cemilan  #jualcemilan  #jualhadiah  #sweetfood  #cemilanmurah  #cemilansehat  #hadiahpacar  #manis  #kudapan  #makananenak  #cemilanenak  #hadiahmurah  #olshopmedan  #foodporn  #iklanpromosi  #promotemurah  #hadiahunik  #jasapromotemurah  #jasapromosimurah 
[CHIPY] Cassava chips
-
5 Kelebihan [CHIPY] Cassava chips
-
1. Coklatnya Yang tebal
2. dijamin enak!
3. texture renyah
4. kemasan menarik dan praktis
5. tahan lama
-
PIONIR KERIPIK SINGKONG RASA STRAWBERRY !

Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !!
Dimanapun kamu berada, kamutetap bisa meghasilkan uang. Ga percaya?

Langsung hubungi:
BBM : D938DC5
WA : 085624587419

Order sekarang !
#chipy #keripik #keripiksingkong #keripikchipy #keripikpisang #cemilan #cemilanunik #cemilansehat #cemilanmurah #jajanan #jajananbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinersby #reseller #supplier #supplierkeripik #keripikenak #keripikmurah #keripikpedas
[CHIPY] Cassava chips - 5 Kelebihan [CHIPY] Cassava chips - 1. Coklatnya Yang tebal 2. dijamin enak! 3. texture renyah 4. kemasan menarik dan praktis 5. tahan lama - PIONIR KERIPIK SINGKONG RASA STRAWBERRY ! Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !! Dimanapun kamu berada, kamutetap bisa meghasilkan uang. Ga percaya? Langsung hubungi: BBM : D938DC5 WA : 085624587419 Order sekarang ! #chipy  #keripik  #keripiksingkong  #keripikchipy  #keripikpisang  #cemilan  #cemilanunik  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanan  #jajananbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinersby  #reseller  #supplier  #supplierkeripik  #keripikenak  #keripikmurah  #keripikpedas 
.
🍫 ROYCE CHOCOLATE PURE & BAR 🍫
.
Toko coklat murah dan enak: 
@hcwithcare 
@hcwithcare 
@hcwithcare
.
4 Variant rasa untuk ROYCE PURE CHOCOLATE:
•Mild Bitter & Extra Bitter (40pcs)
•Venezuela Bitter & Ghana Sweet (40pcs)
•Creamy Milk & White (40pcs)
•Sweet & Milk (40pcs)
.
5 Variant rasa untuk ROYCE BAR CHOCOLATE:
•Black (130gr)
•Rum raisin (125gr)
•Almond (120gr) •Almond Bitter (120gr)
•Milk (125gr)
.
HARGA jamin daaaah paling muraaaaah!
.
🏠MEDAN .
For info/ order: 📩WA: 085262819628 📩LINE: @pbp8232z (pakai @)
.
#coklat #coklatenak #coklatmurah #jualcoklat #coklatbox #coklatunik #coklatlucu #jualcoklatmurah #jualcoklatimpor #royce #roycechocolate #cemilan #jualcemilan #jualhadiah #sweetfood #cemilanmurah #cemilansehat #hadiahpacar #manis #kudapan #makananenak #cemilanenak #hadiahmurah #olshopmedan #foodporn #iklanpromosi #promotemurah #hadiahunik #jasapromotemurah #jasapromosimurah
. 🍫 ROYCE CHOCOLATE PURE & BAR 🍫 . Toko coklat murah dan enak: @hcwithcare @hcwithcare @hcwithcare . 4 Variant rasa untuk ROYCE PURE CHOCOLATE: •Mild Bitter & Extra Bitter (40pcs) •Venezuela Bitter & Ghana Sweet (40pcs) •Creamy Milk & White (40pcs) •Sweet & Milk (40pcs) . 5 Variant rasa untuk ROYCE BAR CHOCOLATE: •Black (130gr) •Rum raisin (125gr) •Almond (120gr) •Almond Bitter (120gr) •Milk (125gr) . HARGA jamin daaaah paling muraaaaah! . 🏠MEDAN . For info/ order: 📩WA: 085262819628 📩LINE: @pbp8232z (pakai @) . #coklat  #coklatenak  #coklatmurah  #jualcoklat  #coklatbox  #coklatunik  #coklatlucu  #jualcoklatmurah  #jualcoklatimpor  #royce  #roycechocolate  #cemilan  #jualcemilan  #jualhadiah  #sweetfood  #cemilanmurah  #cemilansehat  #hadiahpacar  #manis  #kudapan  #makananenak  #cemilanenak  #hadiahmurah  #olshopmedan  #foodporn  #iklanpromosi  #promotemurah  #hadiahunik  #jasapromotemurah  #jasapromosimurah 
nyicil pesenan.. msh bnyak yg blm dkerjain.. semangatt single fighter 😂😂💪💪💗
#orderan #homemade #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #foodphotography #foodies #usaha #doyanbaking #like4like #instafood #instapic #instacam
.
Testii my cost..
Thxyou for your trustedd..
Masih byk lagii ready stock yhaa cuma 15rb dpt ngemil smpk kenyang!!!
Isi bnyakk..
Jagung asli 100%
Yg mau cptn order yyaa , best seller bangett lohh..
Rasa gk usah tku decchhh.. #testimoniyenshop #ys_collection_ #kriukmarning #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah
ayoo sypa lagi yg maoo order keripik pangsit.a
Rasaa dijamin lahh yaa ..
Hehehe
#cemilanmurah
#cemilanenak
Alhamdulillah.. 15 box pengiriman ke rangkas dan balikpapan.. semoga suka..semoga doyan..semoga nagih..😂😂 Yuk di order kurcoknya..
Pas utk buka puasa..
Pas utk menemani malam minggu..
Pas utk lembur..
Pas utk acara silaturahmi.. #kurcok #kurmacoklat #kurma #coklat #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah
#sneakybandung KERUPUK BATAGOR TIDAK PEDAS (tersedia pedas) 
Salah satu jajanan Bandung yang dijadiin kerupuk! Setiap gigitanny pasti ngingetin kamu sama Bandung! Yuk order 😘😘 #snackmurah #snackbandung #snackbali #cemilanbandung #jajananbandung #jajanan #snack #jualsnack #jualsnackmurah #jualsnackbandung #cemilan #cemilanmurah #jajanpakereceh #balisnack #bali #denpasar
Open PO ini yang topping oreo 😆😆
.
Yang suka kudapan kurma berbalut coklat, mau buat cemilan dirumah, dikantor, buat buka puasa dan lebaran nanti, kuy order nuuna's chocodates alias coklat kurma nuuna 😆😆 harga 39rb per toples (isi 20-24 biji).
Homemade, fresh, dijamin higienitasnya, paling murah dibanding coklat kurma yg lain (silahkan bandingkan). Lebaran taun lalu sudah terjual puluhan (hampir seratus toples) dalam sebulan. 
Enak, kenyal krenyes2 gitu, gak terlalu legit jadi gak enek, gak ngendal di rongga mulut, gak serik aseli, gak bikin batuk. Bikin nagih iyaa 😄😄
Ada berbagai macam topping lohh. Buruan order gihh teman2.
.
Via WA di 085732264398
Line di @alifa k yaa
.
Buruan, seminggu baru buka PO ajh udh pda banyak list yg ngantri loh hehehe

#kudapan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kurma #coklat #kurmacoklat #coklatkurma #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #pedagangonline #pedagangkakilima #kulinergedangan #chocolate #dates #chocodates #onlineshopsurabaya #onlineshopsidoarjo
Open PO ini yang topping oreo 😆😆 . Yang suka kudapan kurma berbalut coklat, mau buat cemilan dirumah, dikantor, buat buka puasa dan lebaran nanti, kuy order nuuna's chocodates alias coklat kurma nuuna 😆😆 harga 39rb per toples (isi 20-24 biji). Homemade, fresh, dijamin higienitasnya, paling murah dibanding coklat kurma yg lain (silahkan bandingkan). Lebaran taun lalu sudah terjual puluhan (hampir seratus toples) dalam sebulan. Enak, kenyal krenyes2 gitu, gak terlalu legit jadi gak enek, gak ngendal di rongga mulut, gak serik aseli, gak bikin batuk. Bikin nagih iyaa 😄😄 Ada berbagai macam topping lohh. Buruan order gihh teman2. . Via WA di 085732264398 Line di @alifa k yaa . Buruan, seminggu baru buka PO ajh udh pda banyak list yg ngantri loh hehehe #kudapan  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kurma  #coklat  #kurmacoklat  #coklatkurma  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #pedagangonline  #pedagangkakilima  #kulinergedangan  #chocolate  #dates  #chocodates  #onlineshopsurabaya  #onlineshopsidoarjo 
Stico wafer roll
beli minim 3pc ya..
sedus isi 30pc harga murah banget... chat aja :) #snackjember
#cemilanjember
#cemilanmurah
Alhamdulillah borongan 10pc 😍😘
Sisa 10 pc lagi ya say... Yakin nihh ga mau cobain sebelum di borong lagi sama resseler... 10pc tinggal rasa kunyit & bayam original 😍😘😚 . . .

I LIKE CEMILAN MIEMIE B&W 😍😘 . . .

#cemilanenak #cemilan #cemilanmurahmeriah #cemilanmurah #cemilanlezat #cemilanku #cemilankuliner #cemilansumedang #cemilankriuk #makanan #sumedangcemilan #sumedangbangkit #sumedangkuliner #sumedangpunya #sumedangbaru #madeinsumedang
Poropop Popcorn

IDR 20.000

Tasty Popcorn? Yaa POROPOP Popcorn

Mengapa harus Poropop Popcorn? .👌 Poropop Popcorn terbuat dari mushroom popcorn, yaitu popcorn yg berbetuk bulat besar. .👌 100% homemade
Tanpa Pengawet dan Non MSG
Popcorn tidak lengket
Sudah bersertifikat PIRT dan Halal MUI

Poropop Popcorn memiliki 6 varian rasa yang enak dan gurih:

Poropop Savory Cheese
Poropop Caramelized Chocolate
Poropop Finger-Licking Pizza
Poropop Heavenly Caramel
Poropop Spicy Balado
Poropop Yummy Seaweed

#cemilanmurah #snackmurah #cemilanpedas #jajananmurahenak #enak #snack #food #jakarta #cemilan #lezat #jajan #kuy #nodiet #ngemilasik #higenis #murah
Poropop Popcorn IDR 20.000 Tasty Popcorn? Yaa POROPOP Popcorn Mengapa harus Poropop Popcorn? .👌 Poropop Popcorn terbuat dari mushroom popcorn, yaitu popcorn yg berbetuk bulat besar. .👌 100% homemade Tanpa Pengawet dan Non MSG Popcorn tidak lengket Sudah bersertifikat PIRT dan Halal MUI Poropop Popcorn memiliki 6 varian rasa yang enak dan gurih: Poropop Savory Cheese Poropop Caramelized Chocolate Poropop Finger-Licking Pizza Poropop Heavenly Caramel Poropop Spicy Balado Poropop Yummy Seaweed #cemilanmurah  #snackmurah  #cemilanpedas  #jajananmurahenak  #enak  #snack  #food  #jakarta  #cemilan  #lezat  #jajan  #kuy  #nodiet  #ngemilasik  #higenis  #murah 
Opak Singkong Mbok Subur

Cemilan sehat nan enak, tanpa MSG, tanpa Cholesterol. Yuk segera dipesan, bisa dijadikan cemilan ketika sama teman-teman, untuk suguhan ketika ada tamu, atau untuk oleh-oleh nanti ketika mudik lebaran.

IDR 25,000

Ready dengan rasa:
1. Original
2. Balado
3. Cheese (Keju)
4. BBQ (Barbeque)
5. Roasted Corn (Jagung Bakar)

1 kantong isi 320gr ya, alias buanyaaak isinya. Jadi bisa banget untuk dijadikan cemilan atau suguhan rame-rame 😄

#jualmakanansehat #makanansehat #makanansehatmurah #makananbergizi #healthyfood #cemilansehat #cemilansehatmurah #cemilanmurah #jualcemilan #jualcemilanmurah #opaksingkong #jualopaksingkong #opaksingkongmboksubur #cemilannonmsg #cemilantanpamsg
Opak Singkong Mbok Subur Cemilan sehat nan enak, tanpa MSG, tanpa Cholesterol. Yuk segera dipesan, bisa dijadikan cemilan ketika sama teman-teman, untuk suguhan ketika ada tamu, atau untuk oleh-oleh nanti ketika mudik lebaran. IDR 25,000 Ready dengan rasa: 1. Original 2. Balado 3. Cheese (Keju) 4. BBQ (Barbeque) 5. Roasted Corn (Jagung Bakar) 1 kantong isi 320gr ya, alias buanyaaak isinya. Jadi bisa banget untuk dijadikan cemilan atau suguhan rame-rame 😄 #jualmakanansehat  #makanansehat  #makanansehatmurah  #makananbergizi  #healthyfood  #cemilansehat  #cemilansehatmurah  #cemilanmurah  #jualcemilan  #jualcemilanmurah  #opaksingkong  #jualopaksingkong  #opaksingkongmboksubur  #cemilannonmsg  #cemilantanpamsg 
Opak Singkong Mbok Subur

Cemilan sehat nan enak, tanpa MSG, tanpa Cholesterol. Yuk segera dipesan, bisa dijadikan cemilan ketika sama teman-teman, untuk suguhan ketika ada tamu, atau untuk oleh-oleh nanti ketika mudik lebaran.

IDR 25,000

Ready dengan rasa:
1. Original
2. Balado
3. Cheese (Keju)
4. BBQ (Barbeque)
5. Roasted Corn (Jagung Bakar)

1 kantong isi 320gr ya, alias buanyaaak isinya. Jadi bisa banget untuk dijadikan cemilan atau suguhan rame-rame 😄

#jualmakanansehat #makanansehat #makanansehatmurah #makananbergizi #healthyfood #cemilansehat #cemilansehatmurah #cemilanmurah #jualcemilan #jualcemilanmurah #opaksingkong #jualopaksingkong #opaksingkongmboksubur #cemilannonmsg #cemilantanpamsg
Opak Singkong Mbok Subur Cemilan sehat nan enak, tanpa MSG, tanpa Cholesterol. Yuk segera dipesan, bisa dijadikan cemilan ketika sama teman-teman, untuk suguhan ketika ada tamu, atau untuk oleh-oleh nanti ketika mudik lebaran. IDR 25,000 Ready dengan rasa: 1. Original 2. Balado 3. Cheese (Keju) 4. BBQ (Barbeque) 5. Roasted Corn (Jagung Bakar) 1 kantong isi 320gr ya, alias buanyaaak isinya. Jadi bisa banget untuk dijadikan cemilan atau suguhan rame-rame 😄 #jualmakanansehat  #makanansehat  #makanansehatmurah  #makananbergizi  #healthyfood  #cemilansehat  #cemilansehatmurah  #cemilanmurah  #jualcemilan  #jualcemilanmurah  #opaksingkong  #jualopaksingkong  #opaksingkongmboksubur  #cemilannonmsg  #cemilantanpamsg 
Opak Singkong Mbok Subur

Cemilan sehat nan enak, tanpa MSG, tanpa Cholesterol. Yuk segera dipesan, bisa dijadikan cemilan ketika sama teman-teman, untuk suguhan ketika ada tamu, atau untuk oleh-oleh nanti ketika mudik lebaran.

IDR 25,000

Ready dengan rasa:
1. Original
2. Balado
3. Cheese (Keju)
4. BBQ (Barbeque)
5. Roasted Corn (Jagung Bakar)

1 kantong isi 320gr ya, alias buanyaaak isinya. Jadi bisa banget untuk dijadikan cemilan atau suguhan rame-rame 😄

#jualmakanansehat #makanansehat #makanansehatmurah #makananbergizi #healthyfood #cemilansehat #cemilansehatmurah #cemilanmurah #jualcemilan #jualcemilanmurah #opaksingkong #jualopaksingkong #opaksingkongmboksubur #cemilannonmsg #cemilantanpamsg
Opak Singkong Mbok Subur Cemilan sehat nan enak, tanpa MSG, tanpa Cholesterol. Yuk segera dipesan, bisa dijadikan cemilan ketika sama teman-teman, untuk suguhan ketika ada tamu, atau untuk oleh-oleh nanti ketika mudik lebaran. IDR 25,000 Ready dengan rasa: 1. Original 2. Balado 3. Cheese (Keju) 4. BBQ (Barbeque) 5. Roasted Corn (Jagung Bakar) 1 kantong isi 320gr ya, alias buanyaaak isinya. Jadi bisa banget untuk dijadikan cemilan atau suguhan rame-rame 😄 #jualmakanansehat  #makanansehat  #makanansehatmurah  #makananbergizi  #healthyfood  #cemilansehat  #cemilansehatmurah  #cemilanmurah  #jualcemilan  #jualcemilanmurah  #opaksingkong  #jualopaksingkong  #opaksingkongmboksubur  #cemilannonmsg  #cemilantanpamsg 
mksh dede cantik orderan ny 😁😘
yu d coba makaroni & mie nya
💰 5k
order WA 📲  085659574747
reseller hrg khusus 💃
#snackbarokah#snacksukabumi
#cemilanenak #cemilanmurah #makaroni #makaronioriginal #pedas #oleholehsukabumi #
[CHIPY] Cassava chips
-
5 Kelebihan [CHIPY] Cassava chips
-
1. Coklatnya Yang tebal
2. dijamin enak!
3. texture renyah
4. kemasan menarik dan praktis
5. tahan lama
-
PIONIR KERIPIK SINGKONG RASA STRAWBERRY !

Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !!
Dimanapun kamu berada, kamutetap bisa meghasilkan uang. Ga percaya?

Langsung hubungi:
BBM : D938DC5
WA : 085624587419

Order sekarang !
#chipy #keripik #keripiksingkong #keripikchipy #keripikpisang #cemilan #cemilanunik #cemilansehat #cemilanmurah #jajanan #jajananbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinersby #reseller #supplier #supplierkeripik #keripikenak #keripikmurah #keripikpedas
[CHIPY] Cassava chips - 5 Kelebihan [CHIPY] Cassava chips - 1. Coklatnya Yang tebal 2. dijamin enak! 3. texture renyah 4. kemasan menarik dan praktis 5. tahan lama - PIONIR KERIPIK SINGKONG RASA STRAWBERRY ! Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !! Dimanapun kamu berada, kamutetap bisa meghasilkan uang. Ga percaya? Langsung hubungi: BBM : D938DC5 WA : 085624587419 Order sekarang ! #chipy  #keripik  #keripiksingkong  #keripikchipy  #keripikpisang  #cemilan  #cemilanunik  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanan  #jajananbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinersby  #reseller  #supplier  #supplierkeripik  #keripikenak  #keripikmurah  #keripikpedas 
Ini Homemade dijamin bedaaa😜
Keripik basreng isi 250gr dgn rasa pedas&original siap diorder shaay😊😄
Dijamin enaaak gurih pastinya renyaaah kriuk kriuk yaaa😍 bisa kirim keluar kota jugaloh packingan aman & rapih😚
Fastrespons👇
W.a: 081911040765
Bbm: D4303E97
.
.
.
.
#keripikenak #keripik #keripikbasreng #basreng #basrenghomamade #basrengpedas #basrengoriginal #basrengbandung #basrengenak #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhitz #cemilanmajalaya #cemilantantiharyyani
Ini Homemade dijamin bedaaa😜 Keripik basreng isi 250gr dgn rasa pedas&original siap diorder shaay😊😄 Dijamin enaaak gurih pastinya renyaaah kriuk kriuk yaaa😍 bisa kirim keluar kota jugaloh packingan aman & rapih😚 Fastrespons👇 W.a: 081911040765 Bbm: D4303E97 . . . . #keripikenak  #keripik  #keripikbasreng  #basreng  #basrenghomamade  #basrengpedas  #basrengoriginal  #basrengbandung  #basrengenak  #cemilan  #cemilanku  #cemilanmurah  #cemilanhitz  #cemilanmajalaya  #cemilantantiharyyani 
[CHIPY] Cassava chips
-
5 Kelebihan [CHIPY] Cassava chips
-
1. Coklatnya Yang tebal
2. dijamin enak!
3. texture renyah
4. kemasan menarik dan praktis
5. tahan lama
-
PIONIR KERIPIK SINGKONG RASA STRAWBERRY !

Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !!
Dimanapun kamu berada, kamutetap bisa meghasilkan uang. Ga percaya?

Langsung hubungi:
BBM : D938DC5
WA : 085624587419

Order sekarang !
#chipy #keripik #keripiksingkong #keripikchipy #keripikpisang #cemilan #cemilanunik #cemilansehat #cemilanmurah #jajanan #jajananbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinersby #reseller #supplier #supplierkeripik #keripikenak #keripikmurah #keripikpedas
[CHIPY] Cassava chips - 5 Kelebihan [CHIPY] Cassava chips - 1. Coklatnya Yang tebal 2. dijamin enak! 3. texture renyah 4. kemasan menarik dan praktis 5. tahan lama - PIONIR KERIPIK SINGKONG RASA STRAWBERRY ! Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !! Dimanapun kamu berada, kamutetap bisa meghasilkan uang. Ga percaya? Langsung hubungi: BBM : D938DC5 WA : 085624587419 Order sekarang ! #chipy  #keripik  #keripiksingkong  #keripikchipy  #keripikpisang  #cemilan  #cemilanunik  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanan  #jajananbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinersby  #reseller  #supplier  #supplierkeripik  #keripikenak  #keripikmurah  #keripikpedas 
[CHIPY] Cassava chips
-
5 Kelebihan [CHIPY] Cassava chips
-
1. Coklatnya Yang tebal
2. dijamin enak!
3. texture renyah
4. kemasan menarik dan praktis
5. tahan lama
-
PIONIR KERIPIK SINGKONG RASA STRAWBERRY !

Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !!
Dimanapun kamu berada, kamutetap bisa meghasilkan uang. Ga percaya?

Langsung hubungi:
BBM : D938DC5
WA : 085624587419

Order sekarang !
#chipy #keripik #keripiksingkong #keripikchipy #keripikpisang #cemilan #cemilanunik #cemilansehat #cemilanmurah #jajanan #jajananbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinersby #reseller #supplier #supplierkeripik #keripikenak #keripikmurah #keripikpedas
[CHIPY] Cassava chips - 5 Kelebihan [CHIPY] Cassava chips - 1. Coklatnya Yang tebal 2. dijamin enak! 3. texture renyah 4. kemasan menarik dan praktis 5. tahan lama - PIONIR KERIPIK SINGKONG RASA STRAWBERRY ! Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !! Dimanapun kamu berada, kamutetap bisa meghasilkan uang. Ga percaya? Langsung hubungi: BBM : D938DC5 WA : 085624587419 Order sekarang ! #chipy  #keripik  #keripiksingkong  #keripikchipy  #keripikpisang  #cemilan  #cemilanunik  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanan  #jajananbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinersby  #reseller  #supplier  #supplierkeripik  #keripikenak  #keripikmurah  #keripikpedas 
Cethul Imut Varian "KERING NDESO"
.
Karena kering ndeso dibuat sesuai pesanan, jadi sementara pakai foto dasnis dlu. Tapi baju kering ndeso sama kayak dasnis kok 😁
.
#iwakcemutofficial #iwakcemut #ayomakanikan #cemilansehat #cemilannikmat #cemilanmurah #cemilankekinian #ikanwader #fish #babywader #lfl #likeme #followme
*Gandum goreng* alias makaroni ulir aneka rasa uk 100 gram. tanpa bhan pengawet. fresh dari oven. 
Harga : @13k
Rasa : .original
.balado
.balado jeruk
.keju
.pizza
.rumput laut
.jagung manis
.barbeque
Renyah ,gurih , pasti ketagihan sekali cobaa. Yuuk order buruaan guyss 🙌😊
•
•
•
 #makaronigandumgoreng #gandum #Makaroniulir #cemilanenak #cemilanmurah #doyanngemil #doyanmakan #jajanankekinian #sukajajan #jualancemilan #jakartafood #foodporn  #pchyonline
Wader Cemidut Varian "KERING NDESO"
.
.
Karena kering ndeso dibuat sesuai pesanan, jadi sementara pakai foto dasnis dlu. Tapi baju kering ndeso sama kayak dasnis kok 😁

#iwakcemutofficial #iwakcemut #ayomakanikan #cemilansehat #cemilannikmat #cemilanmurah #cemilankekinian #ikanwader #fish #babywader #lfl #likeme #followme
Keju Oreo vs Keju Meises

Kamu suka yg mana ? Cobain aja dua2 nya 🍌🍌😂 Selalu bikin Nagih nih
. 📍Location : 
Ruko Financial
Jl. Boulevard Gading Serpong BA 2/56
Summarecon - Gading Serpong
( samping multiplus ) . ⏱Open : 
Everyday, 11.00 - 21.00 . ☎Order :
WA : 08881190000
Line : rajapisangkeju_jkt
Gofood : READY Free Ongkir
Grabfood : READY Free Ongkir
Tokopedia : https://tokopedia.com/rajapisangkeju
______________________________________
.

Promotion Info :
ig : rajapisangkeju_jakarta
.

#jajanan #jajananmurah #snack #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangsel #sweet #tasty #cemilan #cemilanenak #enak  #cemilanmurah #pisanggoreng #pisanggorengkeju #foodporn #rajapisangkeju #jajanenak #serpongbsd #rajapisangkejuarjunajakarta #kulinertangerang #kulinertanggerang #pisang #kulinergadingserpong #gadingserpong #summarecon
Keju Oreo vs Keju Meises Kamu suka yg mana ? Cobain aja dua2 nya 🍌🍌😂 Selalu bikin Nagih nih . 📍Location : Ruko Financial Jl. Boulevard Gading Serpong BA 2/56 Summarecon - Gading Serpong ( samping multiplus ) . ⏱Open : Everyday, 11.00 - 21.00 . ☎Order : WA : 08881190000 Line : rajapisangkeju_jkt Gofood : READY Free Ongkir Grabfood : READY Free Ongkir Tokopedia : https://tokopedia.com/rajapisangkeju ______________________________________ . Promotion Info : ig : rajapisangkeju_jakarta . #jajanan  #jajananmurah  #snack  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangsel  #sweet  #tasty  #cemilan  #cemilanenak  #enak   #cemilanmurah  #pisanggoreng  #pisanggorengkeju  #foodporn  #rajapisangkeju  #jajanenak  #serpongbsd  #rajapisangkejuarjunajakarta  #kulinertangerang  #kulinertanggerang  #pisang  #kulinergadingserpong  #gadingserpong  #summarecon