an online Instagram web viewer

#cemilanmurah medias

Photos

Terimakasih ka @wdfatria_ udah order hari ini , di tunggu orderan selanjutnya ka โค๏ธ #jajanancianjur #kripikpisang #kripik #jajanan #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #pisang #murah
Terimakasih ibu @ulfi_alfiani dan rekan-rekan nya telah order hari ini , di tunggu orderan selanjut nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #cemilanmurah #cemilan #cemilansehat #cemilancianjur #kripik #pisang #kripikpisang #murah #jajanan #jajanancianjur
Senengnya punya pelanggan setia. Makasih ya sayang @raihanyulietas
.
#kulinerlampung #kulinermetro #jajananlampung #cemilanmetro #cemilanmurah #detektifrasa #makanansehat #makananmetro #metrolampung
Terimakasih orderannya dek @tita7610 ๐Ÿ˜˜ semoga ketagihan ya hehe
Terimakasih orderannya dek @tita7610 ๐Ÿ˜˜ semoga ketagihan ya hehe
Ayo dong yang belom nyobain pisang crispy nyaa. 4ribu permika. Isinya full topping, manis, murah lagi. Yuk2 di order #detektifrasa #kulinerlampung #kulinermetro #jajananlampung #cemilanmetro #cemilanmurah
Hai good people!!!
SRIKAYA PANDAN DAN KETAN MAKANAN KHAS PALEMBANG dijamin maknyos dan halal yg pastinya. Utk order silahkan hubungi 
Whatsapp : 0857 1916 9445 /
0838 1992 0514
Instagram: @srikaya_by_umiqu
Hai good people!!! SRIKAYA PANDAN DAN KETAN MAKANAN KHAS PALEMBANG dijamin maknyos dan halal yg pastinya. Utk order silahkan hubungi Whatsapp : 0857 1916 9445 / 0838 1992 0514 Instagram: @srikaya_by_umiqu
ANYONE?59ribuuu ajah,beli paket 3boks kayak dp hanya 175rb yess,scdd!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ pengiriman dr pasar minggu jaksel gojeknya hanya 15ribu max.25km

WA 085694609990

#restock #pancakedurian #pancakeduren #cemilanenak #durianlovers #pecintadurian #gofood #gofoodjakarta #gojekinaja #cirengsalju #cirengjakarta #cireng #cirengrujak #cirengbandung #cirengcrispy #cirengcrispybumburujak #cirengcrispymurah #cirengkeju  #cirengbandung #cemilanenak  #cemilansehat #cemilanmurah #cemilan #jakartaselatan #cirengsaljubandung #pasarminggu #ampera #amperaraya
ANYONE?59ribuuu ajah,beli paket 3boks kayak dp hanya 175rb yess,scdd!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ pengiriman dr pasar minggu jaksel gojeknya hanya 15ribu max.25km WA 085694609990 #restock  #pancakedurian  #pancakeduren  #cemilanenak  #durianlovers  #pecintadurian  #gofood  #gofoodjakarta  #gojekinaja  #cirengsalju  #cirengjakarta  #cireng  #cirengrujak  #cirengbandung  #cirengcrispy  #cirengcrispybumburujak  #cirengcrispymurah  #cirengkeju  #cirengbandung  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilan  #jakartaselatan  #cirengsaljubandung  #pasarminggu  #ampera  #amperaraya 
ANYONE?59ribuuu ajah,beli paket 3boks kayak dp hanya 175rb yess,scdd!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ pengiriman dr pasar minggu jaksel gojeknya hanya 15ribu max.25km

WA 085694609990

#restock #pancakedurian #pancakeduren #cemilanenak #durianlovers #pecintadurian #gofood #gofoodjakarta #gojekinaja #cirengsalju #cirengjakarta #cireng #cirengrujak #cirengbandung #cirengcrispy #cirengcrispybumburujak #cirengcrispymurah #cirengkeju  #cirengbandung #cemilanenak  #cemilansehat #cemilanmurah #cemilan #jakartaselatan #cirengsaljubandung #pasarminggu #ampera #amperaraya
ANYONE?59ribuuu ajah,beli paket 3boks kayak dp hanya 175rb yess,scdd!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ pengiriman dr pasar minggu jaksel gojeknya hanya 15ribu max.25km WA 085694609990 #restock  #pancakedurian  #pancakeduren  #cemilanenak  #durianlovers  #pecintadurian  #gofood  #gofoodjakarta  #gojekinaja  #cirengsalju  #cirengjakarta  #cireng  #cirengrujak  #cirengbandung  #cirengcrispy  #cirengcrispybumburujak  #cirengcrispymurah  #cirengkeju  #cirengbandung  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilan  #jakartaselatan  #cirengsaljubandung  #pasarminggu  #ampera  #amperaraya 
Trimakasih utk orderan hari ini๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
#siomay #siomayenak #siomaygoreng #siomaybandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerenak  #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah
[New]
.
Kemasan Manda Keripik Beling Original ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
@manda_keripikbelingofficial
@manda_keripikbelingofficial
.
.
@mandakeripikbeling
@mandakeripikbeling
.
.
@cemilanunikenak
@cemilanunikenak
.
.
#keripik #kripik #keripiksingkong #keripikbeling #keripikpedas #cemilanunik #cemilanenak #cemilanunikenak #bandung #dago #kulinerenak #singkongpedas #kulinerbandung #jualkeripik #jualkeripikpedas #jajananmurah #jualsnack #jualcemilan #cemilanmurah #kulinermurah #jualkeripikpedas #kripikbandung #cemilankekinian #gabungreseller #jajanansunda #openreseller #joinreseller #mandakeripikbeling #kripikbeling #mandakeripik
[New] . Kemasan Manda Keripik Beling Original ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . @manda_keripikbelingofficial @manda_keripikbelingofficial . . @mandakeripikbeling @mandakeripikbeling . . @cemilanunikenak @cemilanunikenak . . #keripik  #kripik  #keripiksingkong  #keripikbeling  #keripikpedas  #cemilanunik  #cemilanenak  #cemilanunikenak  #bandung  #dago  #kulinerenak  #singkongpedas  #kulinerbandung  #jualkeripik  #jualkeripikpedas  #jajananmurah  #jualsnack  #jualcemilan  #cemilanmurah  #kulinermurah  #jualkeripikpedas  #kripikbandung  #cemilankekinian  #gabungreseller  #jajanansunda  #openreseller  #joinreseller  #mandakeripikbeling  #kripikbeling  #mandakeripik 
Terimakasih banyak Gita udah borong beli Big Mama's Pizza Roll nya lagi .. Jangan bosen2 ya ๐Ÿ˜˜
โ€ข
#bigmamaspizzaroll
#pizzaroll
#pizza
#roll
#cemilanenak
#cemilansehat
#cemilan
#makananenak
#makanansehat
#tanpamsg
#enak 
#lezat
#murah
#cemilanmurah
#freshfromtheoven
#homemade
#testimoni 
#testimonibigmamas
#cemilantangerang
#jualpizzaroll
#pizzarolls
Alhamdulillah stok cemilan miemie b&w tinggal 3pc lagi lohhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Besok pembuatan cemilan miemie b&w yang mau reques rasa.  Stiker.  Yang mau order bisa langsung cek bio ya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š
. . .

#cemilan #cemilansehat #cemilanku #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanenakmurah #cemilanenakdeh #cemilansumedang #cemilanlezatbikinketagihan #cemilanlezat #makanan #makananenak #makanansehat #makananlezatdansehat #makananlezat #makanananakanak #makanandewasa #cemilanmiemie #miemie #miemiemie #miemiebw #sumedang #sumedangtandang #sumedangbangkit #sumedangupdate #sumedangkuliner #makanansumedang #madeinsumedang
Alhamdulillah stok cemilan miemie b&w tinggal 3pc lagi lohhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Besok pembuatan cemilan miemie b&w yang mau reques rasa. Stiker. Yang mau order bisa langsung cek bio ya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š . . . #cemilan  #cemilansehat  #cemilanku  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilanenakmurah  #cemilanenakdeh  #cemilansumedang  #cemilanlezatbikinketagihan  #cemilanlezat  #makanan  #makananenak  #makanansehat  #makananlezatdansehat  #makananlezat  #makanananakanak  #makanandewasa  #cemilanmiemie  #miemie  #miemiemie  #miemiebw  #sumedang  #sumedangtandang  #sumedangbangkit  #sumedangupdate  #sumedangkuliner  #makanansumedang  #madeinsumedang 
Try it โค๏ธ๏ธ
Love itโค๏ธ๏ธ
Miss it โค๏ธ๏ธ
.
.
.
.
.
#zananajkt #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #zananajakbar #zananajakarta #cemilansehat #cemilanhits #cemilancoklat #zananacoklat #zananasusu
Hujan+nugas di temenin zanana itu rasanya sempurna ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
.
.
.
.
#zananaenak #cemilanmurah #zananajakarta #zananahitz #zananalovers #zananajakbar #cemilanhits #cemilanmurah #cemilanenak #cemilansehat
Untuk anda KARYAWAN/IRT/MAHASISWA/PELAJAR yang mau mendapatkan penghasilan 1-5 JUTA/BULAN

SEGERA JOINT AGEN dan RESELLER seluruh INDONESIA!

KENAPA harus #MAONECHIPS?
1. Dari hasil survey, 95% yang sudah merasakan maone chips melakukan REPEAT ORDER
2. harga SANGAT TERJANGKAU
3. RESIKO KERUGIAN 0%
4. BERGARANSI! "Jika tidak laku, akan DIBELI KEMBALI"

Gurih nya bisnis bersama #maonechips!! .
Try it, and you'll love it!

Keripik Kulit Lumpia HITS dari Kota BANDUNG!!! Kuota TERBATAS!! TUNGGU APA LAGI? SEGERA HUBUNGI #MAONECHIPS

FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡.
@maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips.
.
=====================================
.
#keripikpedas #keripikbandung #jajananbandung #kulinerbandung  #cemilanmurah #cemilanbandung #keripiklumpia #lumpiacrispy #keripikrenyah #keripikmurah #keripikpisang #keripikkentang #keripiksingkong #cemilanhits #makananenak #resellermurah #resellerkeripik  #jajananbandung #like4like #likeforlike #resellercemilan #cemilanpedas #cemilanunik  #wisatakulinerbandung #wisatakuliner #kulinerjogya #bisnisonline
.
====================================
Untuk anda KARYAWAN/IRT/MAHASISWA/PELAJAR yang mau mendapatkan penghasilan 1-5 JUTA/BULAN SEGERA JOINT AGEN dan RESELLER seluruh INDONESIA! KENAPA harus #MAONECHIPS ? 1. Dari hasil survey, 95% yang sudah merasakan maone chips melakukan REPEAT ORDER 2. harga SANGAT TERJANGKAU 3. RESIKO KERUGIAN 0% 4. BERGARANSI! "Jika tidak laku, akan DIBELI KEMBALI" Gurih nya bisnis bersama #maonechips !! . Try it, and you'll love it! Keripik Kulit Lumpia HITS dari Kota BANDUNG!!! Kuota TERBATAS!! TUNGGU APA LAGI? SEGERA HUBUNGI #MAONECHIPS  FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips. . ===================================== . #keripikpedas  #keripikbandung  #jajananbandung  #kulinerbandung  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #keripiklumpia  #lumpiacrispy  #keripikrenyah  #keripikmurah  #keripikpisang  #keripikkentang  #keripiksingkong  #cemilanhits  #makananenak  #resellermurah  #resellerkeripik  #jajananbandung  #like4like  #likeforlike  #resellercemilan  #cemilanpedas  #cemilanunik  #wisatakulinerbandung  #wisatakuliner  #kulinerjogya  #bisnisonline  . ====================================
Suka ngemil... Mau jualan juga... Disini muraaaah grosirnya langsung ๐Ÿ˜
Kemasan 100gram
๐Ÿ„MACARONI : 
Coklat, Keju, Pedas, Super Pedas
๐Ÿ„BASRENG, BASO GORENG:
Pedas, Super Pedas
๐ŸŒพHarga:
Rp. 8.000,-/1pcs
Rp. 7.000,-/10pcs keatas
Rp. 300.000,- Packet 50 pcs (Mix Rasa) @6.000,-
Rp. 500.000,- Packet 100 pcs (Mix Rasa) @5.000,-
#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #makaroni #macaroni #macaroniandcheese #pedas #superpedas #coklat #keju #basreng #grosircemilan #grosirmakanan ##makaronipedas #basrengpedas #bakso #baksogoreng
Suka ngemil... Mau jualan juga... Disini muraaaah grosirnya langsung ๐Ÿ˜ Kemasan 100gram ๐Ÿ„MACARONI : Coklat, Keju, Pedas, Super Pedas ๐Ÿ„BASRENG, BASO GORENG: Pedas, Super Pedas ๐ŸŒพHarga: Rp. 8.000,-/1pcs Rp. 7.000,-/10pcs keatas Rp. 300.000,- Packet 50 pcs (Mix Rasa) @6.000,- Rp. 500.000,- Packet 100 pcs (Mix Rasa) @5.000,- #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #makaroni  #macaroni  #macaroniandcheese  #pedas  #superpedas  #coklat  #keju  #basreng  #grosircemilan  #grosirmakanan  ##makaronipedas  #basrengpedas  #bakso  #baksogoreng 
Minaku - Bola Ikan Rasa Lobster
Isi 25 pcs, 500 gr
Harga IDR 35,000
.
.
#bolaikan #lobster #minaku #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhalal #makananenak #makananbeku #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhallal #frozenfoodbekasi
@Regrann from @panjul.nk -  WAAAAAWWW baru pertama kali gue nyobain cemilan seenak cemilan ini. Rasa sama tekstur nya pas banget. Cemilan anti BT nih sumpah gokil abis. Cuman di @miegaring cemilan yang enak. Jangan ngaku hits kalau belum nyobain cemilan ini, buruan order ke @miegaring sebelum kehabisan๐Ÿ˜˜
#jajanan #jajananmurah #jajanankuningan #cemilan #cemilanmurah #seblakgaring #miegaring #Kuningan #kuliner #kulinerkuningan #cemilanenak #fll #fff #lfl
trmkasih zahra,yuk siapa lg yg mau order lgsung aja cek bio :) #gandumgorengcibinong #gandumgorengcibinong #cemilan #cemilanmurah
PEPETEK MANGANI 
Rasa Bbq n Pedas siap menemani hari libur bunda n kk semuaa..
Kalo Alfia sukaaa yg rasa Pedas lohh..
Pedas nya bikin mata melek ๐Ÿ˜˜
Yu...cobain dech,jgn nyalahin kalo ketagihan yaa
Info aza d D6E0E717
#cemilanenak #cemilanmurah #jajanan #healtyfood #ikan #kulinerbandung #kuliner
Selamat sore pelanggan setia WTF๐Ÿ˜˜
 Selamat sore juga kaka kaka๐Ÿ˜
.
Makasih udah dateng ke WTF๐Ÿ˜˜
Ngumpul lebih asik ditemani dengan Mi goreng dan rebus punya WTF sambil minum Ice tea WTF๐Ÿ˜
.
 Ditunggu lain waktunya lagi kaka kakaa๐Ÿ˜
.
Buat kalian masih WTF tunggu yaah๐Ÿ˜˜

#tempatnongkrong #rotibakar #kedaicibubur  #burgermurah #food #jajananmurah #cemilanmurah #cilangkap #sosisbakar #cemilanmurah #samyangmurah #quote #rotimaryam #love #rotibakarmurah #flyingsamyang  #life #jakarta  #samyang #smile #people #friends #tempathangout #likeforlike #likeforfollow #tempatnongkrongcibubur #wtfjkt #makewtfdopeagain
Selamat sore pelanggan setia WTF๐Ÿ˜˜ Selamat sore juga kaka kaka๐Ÿ˜ . Makasih udah dateng ke WTF๐Ÿ˜˜ Ngumpul lebih asik ditemani dengan Mi goreng dan rebus punya WTF sambil minum Ice tea WTF๐Ÿ˜ . Ditunggu lain waktunya lagi kaka kakaa๐Ÿ˜ . Buat kalian masih WTF tunggu yaah๐Ÿ˜˜ #tempatnongkrong  #rotibakar  #kedaicibubur  #burgermurah  #food  #jajananmurah  #cemilanmurah  #cilangkap  #sosisbakar  #cemilanmurah  #samyangmurah  #quote  #rotimaryam  #love  #rotibakarmurah  #flyingsamyang  #life  #jakarta  #samyang  #smile  #people  #friends  #tempathangout  #likeforlike  #likeforfollow  #tempatnongkrongcibubur  #wtfjkt  #makewtfdopeagain 
mau makan kurma dgn cara baru?
cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian 
ada paket hemat lho utk tester 
dan ad juga paket utk lebaran

semua bs d intip di
@cemilanku_uenak

ready jg kacang mede dan aneka cookies endes

Order
Wa 087771770802

#kurmacoklat #kurma #kurcok #kurmacokelat #cemilan #cemilananak #cemilanenak #jajan #kurcoknaaina #kurcokmix #kurcokkeju #kurcokmede #kurcokkacang #kurcokmisju #kurcokgreentea #jualkurcok #jualkurma #jualkurmacoklat #homemade
#food #kurcoktangerang #naaina #cemilanmurah #lebaran #cemilanlebaran #kurcokalmond #kurcoknutella
mau makan kurma dgn cara baru? cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian ada paket hemat lho utk tester dan ad juga paket utk lebaran semua bs d intip di @cemilanku_uenak ready jg kacang mede dan aneka cookies endes Order Wa 087771770802 #kurmacoklat  #kurma  #kurcok  #kurmacokelat  #cemilan  #cemilananak  #cemilanenak  #jajan  #kurcoknaaina  #kurcokmix  #kurcokkeju  #kurcokmede  #kurcokkacang  #kurcokmisju  #kurcokgreentea  #jualkurcok  #jualkurma  #jualkurmacoklat  #homemade  #food  #kurcoktangerang  #naaina  #cemilanmurah  #lebaran  #cemilanlebaran  #kurcokalmond  #kurcoknutella 
mau makan kurma dgn cara baru?
cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian 
ada paket hemat lho utk tester 
dan ad juga paket utk lebaran

semua bs d intip di
@cemilanku_uenak

ready jg kacang mede dan aneka cookies endes

Order
Wa 087771770802

#kurmacoklat #kurma #kurcok #kurmacokelat #cemilan #cemilananak #cemilanenak #jajan #kurcoknaaina #kurcokmix #kurcokkeju #kurcokmede #kurcokkacang #kurcokmisju #kurcokgreentea #jualkurcok #jualkurma #jualkurmacoklat #homemade
#food #kurcoktangerang #naaina #cemilanmurah #lebaran #cemilanlebaran #kurcokalmond #kurcoknutella
mau makan kurma dgn cara baru? cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian ada paket hemat lho utk tester dan ad juga paket utk lebaran semua bs d intip di @cemilanku_uenak ready jg kacang mede dan aneka cookies endes Order Wa 087771770802 #kurmacoklat  #kurma  #kurcok  #kurmacokelat  #cemilan  #cemilananak  #cemilanenak  #jajan  #kurcoknaaina  #kurcokmix  #kurcokkeju  #kurcokmede  #kurcokkacang  #kurcokmisju  #kurcokgreentea  #jualkurcok  #jualkurma  #jualkurmacoklat  #homemade  #food  #kurcoktangerang  #naaina  #cemilanmurah  #lebaran  #cemilanlebaran  #kurcokalmond  #kurcoknutella 
mau makan kurma dgn cara baru?
cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian 
ada paket hemat lho utk tester 
dan ad juga paket utk lebaran

semua bs d intip di
@cemilanku_uenak

ready jg kacang mede dan aneka cookies endes

Order
Wa 087771770802

#kurmacoklat #kurma #kurcok #kurmacokelat #cemilan #cemilananak #cemilanenak #jajan #kurcoknaaina #kurcokmix #kurcokkeju #kurcokmede #kurcokkacang #kurcokmisju #kurcokgreentea #jualkurcok #jualkurma #jualkurmacoklat #homemade
#food #kurcoktangerang #naaina #cemilanmurah #lebaran #cemilanlebaran #kurcokalmond #kurcoknutella
mau makan kurma dgn cara baru? cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian ada paket hemat lho utk tester dan ad juga paket utk lebaran semua bs d intip di @cemilanku_uenak ready jg kacang mede dan aneka cookies endes Order Wa 087771770802 #kurmacoklat  #kurma  #kurcok  #kurmacokelat  #cemilan  #cemilananak  #cemilanenak  #jajan  #kurcoknaaina  #kurcokmix  #kurcokkeju  #kurcokmede  #kurcokkacang  #kurcokmisju  #kurcokgreentea  #jualkurcok  #jualkurma  #jualkurmacoklat  #homemade  #food  #kurcoktangerang  #naaina  #cemilanmurah  #lebaran  #cemilanlebaran  #kurcokalmond  #kurcoknutella 
mau makan kurma dgn cara baru?
cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian 
ada paket hemat lho utk tester 
dan ad juga paket utk lebaran

semua bs d intip di
@cemilanku_uenak

ready jg kacang mede dan aneka cookies endes

Order
Wa 087771770802

#kurmacoklat #kurma #kurcok #kurmacokelat #cemilan #cemilananak #cemilanenak #jajan #kurcoknaaina #kurcokmix #kurcokkeju #kurcokmede #kurcokkacang #kurcokmisju #kurcokgreentea #jualkurcok #jualkurma #jualkurmacoklat #homemade
#food #kurcoktangerang #naaina #cemilanmurah #lebaran #cemilanlebaran #kurcokalmond #kurcoknutella
mau makan kurma dgn cara baru? cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian ada paket hemat lho utk tester dan ad juga paket utk lebaran semua bs d intip di @cemilanku_uenak ready jg kacang mede dan aneka cookies endes Order Wa 087771770802 #kurmacoklat  #kurma  #kurcok  #kurmacokelat  #cemilan  #cemilananak  #cemilanenak  #jajan  #kurcoknaaina  #kurcokmix  #kurcokkeju  #kurcokmede  #kurcokkacang  #kurcokmisju  #kurcokgreentea  #jualkurcok  #jualkurma  #jualkurmacoklat  #homemade  #food  #kurcoktangerang  #naaina  #cemilanmurah  #lebaran  #cemilanlebaran  #kurcokalmond  #kurcoknutella 
mau makan kurma dgn cara baru?
cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian 
ada paket hemat lho utk tester 
dan ad juga paket utk lebaran

semua bs d intip di
@cemilanku_uenak

ready jg kacang mede dan aneka cookies endes

Order
Wa 087771770802

#kurmacoklat #kurma #kurcok #kurmacokelat #cemilan #cemilananak #cemilanenak #jajan #kurcoknaaina #kurcokmix #kurcokkeju #kurcokmede #kurcokkacang #kurcokmisju #kurcokgreentea #jualkurcok #jualkurma #jualkurmacoklat #homemade
#food #kurcoktangerang #naaina #cemilanmurah #lebaran #cemilanlebaran #kurcokalmond #kurcoknutella
mau makan kurma dgn cara baru? cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian ada paket hemat lho utk tester dan ad juga paket utk lebaran semua bs d intip di @cemilanku_uenak ready jg kacang mede dan aneka cookies endes Order Wa 087771770802 #kurmacoklat  #kurma  #kurcok  #kurmacokelat  #cemilan  #cemilananak  #cemilanenak  #jajan  #kurcoknaaina  #kurcokmix  #kurcokkeju  #kurcokmede  #kurcokkacang  #kurcokmisju  #kurcokgreentea  #jualkurcok  #jualkurma  #jualkurmacoklat  #homemade  #food  #kurcoktangerang  #naaina  #cemilanmurah  #lebaran  #cemilanlebaran  #kurcokalmond  #kurcoknutella 
mau makan kurma dgn cara baru?
cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian 
ada paket hemat lho utk tester 
dan ad juga paket utk lebaran

semua bs d intip di
@cemilanku_uenak

ready jg kacang mede dan aneka cookies endes

Order
Wa 087771770802

#kurmacoklat #kurma #kurcok #kurmacokelat #cemilan #cemilananak #cemilanenak #jajan #kurcoknaaina #kurcokmix #kurcokkeju #kurcokmede #kurcokkacang #kurcokmisju #kurcokgreentea #jualkurcok #jualkurma #jualkurmacoklat #homemade
#food #kurcoktangerang #naaina #cemilanmurah #lebaran #cemilanlebaran #kurcokalmond #kurcoknutella
mau makan kurma dgn cara baru? cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian ada paket hemat lho utk tester dan ad juga paket utk lebaran semua bs d intip di @cemilanku_uenak ready jg kacang mede dan aneka cookies endes Order Wa 087771770802 #kurmacoklat  #kurma  #kurcok  #kurmacokelat  #cemilan  #cemilananak  #cemilanenak  #jajan  #kurcoknaaina  #kurcokmix  #kurcokkeju  #kurcokmede  #kurcokkacang  #kurcokmisju  #kurcokgreentea  #jualkurcok  #jualkurma  #jualkurmacoklat  #homemade  #food  #kurcoktangerang  #naaina  #cemilanmurah  #lebaran  #cemilanlebaran  #kurcokalmond  #kurcoknutella 
mau makan kurma dgn cara baru?
cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian 
ada paket hemat lho utk tester 
dan ad juga paket utk lebaran

semua bs d intip di
@cemilanku_uenak

ready jg kacang mede dan aneka cookies endes

Order
Wa 087771770802

#kurmacoklat #kurma #kurcok #kurmacokelat #cemilan #cemilananak #cemilanenak #jajan #kurcoknaaina #kurcokmix #kurcokkeju #kurcokmede #kurcokkacang #kurcokmisju #kurcokgreentea #jualkurcok #jualkurma #jualkurmacoklat #homemade
#food #kurcoktangerang #naaina #cemilanmurah #lebaran #cemilanlebaran #kurcokalmond #kurcoknutella
mau makan kurma dgn cara baru? cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian ada paket hemat lho utk tester dan ad juga paket utk lebaran semua bs d intip di @cemilanku_uenak ready jg kacang mede dan aneka cookies endes Order Wa 087771770802 #kurmacoklat  #kurma  #kurcok  #kurmacokelat  #cemilan  #cemilananak  #cemilanenak  #jajan  #kurcoknaaina  #kurcokmix  #kurcokkeju  #kurcokmede  #kurcokkacang  #kurcokmisju  #kurcokgreentea  #jualkurcok  #jualkurma  #jualkurmacoklat  #homemade  #food  #kurcoktangerang  #naaina  #cemilanmurah  #lebaran  #cemilanlebaran  #kurcokalmond  #kurcoknutella 
mau makan kurma dgn cara baru?
cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian 
ada paket hemat lho utk tester 
dan ad juga paket utk lebaran

semua bs d intip di
@cemilanku_uenak

ready jg kacang mede dan aneka cookies endes

Order
Wa 087771770802

#kurmacoklat #kurma #kurcok #kurmacokelat #cemilan #cemilananak #cemilanenak #jajan #kurcoknaaina #kurcokmix #kurcokkeju #kurcokmede #kurcokkacang #kurcokmisju #kurcokgreentea #jualkurcok #jualkurma #jualkurmacoklat #homemade
#food #kurcoktangerang #naaina #cemilanmurah #lebaran #cemilanlebaran #kurcokalmond #kurcoknutella
mau makan kurma dgn cara baru? cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian ada paket hemat lho utk tester dan ad juga paket utk lebaran semua bs d intip di @cemilanku_uenak ready jg kacang mede dan aneka cookies endes Order Wa 087771770802 #kurmacoklat  #kurma  #kurcok  #kurmacokelat  #cemilan  #cemilananak  #cemilanenak  #jajan  #kurcoknaaina  #kurcokmix  #kurcokkeju  #kurcokmede  #kurcokkacang  #kurcokmisju  #kurcokgreentea  #jualkurcok  #jualkurma  #jualkurmacoklat  #homemade  #food  #kurcoktangerang  #naaina  #cemilanmurah  #lebaran  #cemilanlebaran  #kurcokalmond  #kurcoknutella 
mau makan kurma dgn cara baru?
cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian 
ada paket hemat lho utk tester 
dan ad juga paket utk lebaran

semua bs d intip di
@cemilanku_uenak

ready jg kacang mede dan aneka cookies endes

Order
Wa 087771770802

#kurmacoklat #kurma #kurcok #kurmacokelat #cemilan #cemilananak #cemilanenak #jajan #kurcoknaaina #kurcokmix #kurcokkeju #kurcokmede #kurcokkacang #kurcokmisju #kurcokgreentea #jualkurcok #jualkurma #jualkurmacoklat #homemade
#food #kurcoktangerang #naaina #cemilanmurah #lebaran #cemilanlebaran #kurcokalmond #kurcoknutella
mau makan kurma dgn cara baru? cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian ada paket hemat lho utk tester dan ad juga paket utk lebaran semua bs d intip di @cemilanku_uenak ready jg kacang mede dan aneka cookies endes Order Wa 087771770802 #kurmacoklat  #kurma  #kurcok  #kurmacokelat  #cemilan  #cemilananak  #cemilanenak  #jajan  #kurcoknaaina  #kurcokmix  #kurcokkeju  #kurcokmede  #kurcokkacang  #kurcokmisju  #kurcokgreentea  #jualkurcok  #jualkurma  #jualkurmacoklat  #homemade  #food  #kurcoktangerang  #naaina  #cemilanmurah  #lebaran  #cemilanlebaran  #kurcokalmond  #kurcoknutella 
mau makan kurma dgn cara baru?
cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian 
ada paket hemat lho utk tester 
dan ad juga paket utk lebaran

semua bs d intip di
@cemilanku_uenak

ready jg kacang mede dan aneka cookies endes

Order
Wa 087771770802

#kurmacoklat #kurma #kurcok #kurmacokelat #cemilan #cemilananak #cemilanenak #jajan #kurcoknaaina #kurcokmix #kurcokkeju #kurcokmede #kurcokkacang #kurcokmisju #kurcokgreentea #jualkurcok #jualkurma #jualkurmacoklat #homemade
#food #kurcoktangerang #naaina #cemilanmurah #lebaran #cemilanlebaran #kurcokalmond #kurcoknutella
mau makan kurma dgn cara baru? cobain sensasi kurma coklat Naaina aneka varian ada paket hemat lho utk tester dan ad juga paket utk lebaran semua bs d intip di @cemilanku_uenak ready jg kacang mede dan aneka cookies endes Order Wa 087771770802 #kurmacoklat  #kurma  #kurcok  #kurmacokelat  #cemilan  #cemilananak  #cemilanenak  #jajan  #kurcoknaaina  #kurcokmix  #kurcokkeju  #kurcokmede  #kurcokkacang  #kurcokmisju  #kurcokgreentea  #jualkurcok  #jualkurma  #jualkurmacoklat  #homemade  #food  #kurcoktangerang  #naaina  #cemilanmurah  #lebaran  #cemilanlebaran  #kurcokalmond  #kurcoknutella 
PEPETEK MANGANI
Siap menemani liburan bunda n kk semuaaa..
Yu buruan order bunda n kk ...
Info..D6E0E717
#cemilanenak #cemilanmurah #jajanan #healtyfood #kulinerbandung #kuliner#jualan #ikan #murahbanget #makananringan
thank you dear cust for another testimoni..adapaun masukan2 bakal kami tampung dan kesalahan ataupun kekurangan akan kami perbaiki.. sekali lg terima kasih telah memesan #almairsnack dan #sosisbratwurst nya.. #testimoni #jualan #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #jajan #jajananenak #jajananmurah #cemilanpedas #bandung #cimahi
Buat yang suka pedesss... Level 3 manteep niihh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#snack #kripikusus #kripikususpedas #renyah #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananmurah #jualkeripikusus #malang
Nak ngunyah ada di rs ernaldi bahar ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ
#cemilan
#cemilanmurah #cemilanku#jajanan #jajananmurah #cemilanpalembang
#repost by @dinidinda

Aku dulu pernah makan jajanan lanting kaya gini udah lamaaa banget, trs tiba2 nemu versi modernnya di @cemilanting yang udah pake rasa macem2, ini jajanan ternagih, niat mau ngemilin sambil nonton film, film baru beberapa menit udah ludes duluan saking gabisa berenti. Favoritku yang rasa Cheezy Breezy. Kalo mau order jangan cuma 1, soalnya dijamin kurang ๐Ÿ˜‚

Terima kasih ya ka 
For more information pls contact us:
sms/wa (only) : 08118488555
line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting #cemilanting #cemilantingsnack #lanting #lantingbumbu #lantingrasa #snack #snacks #cemilan #makanan #jajanan #makananenak #cemilanenak #kebumen #snackmurah #cemilanmurah #jajananbandung #jajananmurah #makananringan #ngemil #jajananenak #makanansemarang #jajanansemarang #makananmurah #makanansurabaya #gurih
#repost  by @dinidinda Aku dulu pernah makan jajanan lanting kaya gini udah lamaaa banget, trs tiba2 nemu versi modernnya di @cemilanting yang udah pake rasa macem2, ini jajanan ternagih, niat mau ngemilin sambil nonton film, film baru beberapa menit udah ludes duluan saking gabisa berenti. Favoritku yang rasa Cheezy Breezy. Kalo mau order jangan cuma 1, soalnya dijamin kurang ๐Ÿ˜‚ Terima kasih ya ka For more information pls contact us: sms/wa (only) : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #meandcemilanting  #cemilanting  #cemilantingsnack  #lanting  #lantingbumbu  #lantingrasa  #snack  #snacks  #cemilan  #makanan  #jajanan  #makananenak  #cemilanenak  #kebumen  #snackmurah  #cemilanmurah  #jajananbandung  #jajananmurah  #makananringan  #ngemil  #jajananenak  #makanansemarang  #jajanansemarang  #makananmurah  #makanansurabaya  #gurih 
Yuk yg mau makan salad buah tanpa harus repot , dan gak bikin kantong jebol , langsung aja ya ke Lapangan Kalpataru Kemiling , kita Ready disini sore ini . Untuk buka puasa juga cocok banget lho apalagi dimakan dingin-dingin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€
BBM : D166C75B
LINE : esticindy
Wa : 089655308668
#s#sala#saladbuahsegar#saladbuahsehat#saladkemiling#saladbuahmurah#saladbdl#saladlampung#cemilan10k#cemilankemiling#cemilansehat#cemilanmurah#kulinerbdl#kulinerlampung ๐ŸŽ๐Ÿ‹๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ
Yuk yg mau makan salad buah tanpa harus repot , dan gak bikin kantong jebol , langsung aja ya ke Lapangan Kalpataru Kemiling , kita Ready disini sore ini . Untuk buka puasa juga cocok banget lho apalagi dimakan dingin-dingin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ BBM : D166C75B LINE : esticindy Wa : 089655308668 #s #sala #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladkemiling #saladbuahmurah #saladbdl #saladlampung #cemilan10k #cemilankemiling #cemilansehat #cemilanmurah #kulinerbdl #kulinerlampung  ๐ŸŽ๐Ÿ‹๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ
๐Ÿƒ Spiku Livana ๐Ÿƒ
.
Di gambar: Spiku Pandan
.
.
Varian lain:
.
โ˜€ Spiku Kismis
๐Ÿ Spiku Pandan
๐Ÿƒ Spiku Original
๐ŸŒน Spiku Moka
โ˜€ Spiku Coklat Kismis
๐Ÿ Spiku Kenari
.
Dapatkan ragam spiku nikmat ini di CamilanCamilun.com
.
ยปยป Spiku LIVANA
Beli 4 lebih MURAH!! ยซยซ
.
๐Ÿ”ฐ Toko Online Oleh-oleh Khas Indonesia ๐Ÿ”ฐ
.
๐ŸŽƒ CamilanCamilun.com
๐ŸŽƒ CamilanCamilun.wordpress.com
.
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ด/โ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ท
SMS/WhatsApp : +62 858-5224-0229
BBM Pin : CmlnCmln
Email : sales@camilancamilun.com
.
#spikoeresepkuno #lapissurabaya  #spikulivana #livana #livanaspikoe #Spiku #trustedolshop #onlineshop #trustedseller #kulinersurabaya #oleholeh #oleholehsurabaya
#cemilanmurah #cemilan #cemilansehat #instagram #oleholehjakarta  #food #cemilncemilun #spikoelivana #oleholehbali #spikusurabaya #parcelsurabaya #spikujakarta #moka #parcel #spikumoka #parcelmurah #parceljakarta #parcelsurabaya
๐Ÿƒ Spiku Livana ๐Ÿƒ . Di gambar: Spiku Pandan . . Varian lain: . โ˜€ Spiku Kismis ๐Ÿ Spiku Pandan ๐Ÿƒ Spiku Original ๐ŸŒน Spiku Moka โ˜€ Spiku Coklat Kismis ๐Ÿ Spiku Kenari . Dapatkan ragam spiku nikmat ini di CamilanCamilun.com . ยปยป Spiku LIVANA Beli 4 lebih MURAH!! ยซยซ . ๐Ÿ”ฐ Toko Online Oleh-oleh Khas Indonesia ๐Ÿ”ฐ . ๐ŸŽƒ CamilanCamilun.com ๐ŸŽƒ CamilanCamilun.wordpress.com . โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ด/โ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ท SMS/WhatsApp : +62 858-5224-0229 BBM Pin : CmlnCmln Email : sales@camilancamilun.com . #spikoeresepkuno  #lapissurabaya  #spikulivana  #livana  #livanaspikoe  #Spiku  #trustedolshop  #onlineshop  #trustedseller  #kulinersurabaya  #oleholeh  #oleholehsurabaya  #cemilanmurah  #cemilan  #cemilansehat  #instagram  #oleholehjakarta  #food  #cemilncemilun  #spikoelivana  #oleholehbali  #spikusurabaya  #parcelsurabaya  #spikujakarta  #moka  #parcel  #spikumoka  #parcelmurah  #parceljakarta  #parcelsurabaya 
Selamat Sore ! .
Dikit lgi jam bubaran kantor niih , msih semangat doong? Besok libur looooh .. Hihi .. :) .

Jgn lupa jg buat order cake in jar nya selaluuuu .. :) . .
Tanya-tanya ? 
Wa : 083873616744
BBM :D79A2312 .
.
โ€ข Open reseller & dropship ... .

Ps : Untuk yg di luar wilayah kutabumi ( Tangerang dan sekitarnya ), Bisa order di Tokopedia ya, dikirim via Go-Send ,ongkirnya 15rb max 40KM (sampai dihari yg sama ) . .

#cakeinjar #jarcake #jarcaketangerang #cakeinjartangerang #cakeinjarmurah #cakehits #cakekekinian #cemilanenak #cemilanmurah
#cemilanyummy #cemilantangerang #caketangerang #kulineraddict #kulinerenak
#cemilantangerang #doyangemil #souvenirultah #doyanjajan #kuetangerang #kueenak #kuecokelat #kuekeju #kuerainbow #kueblackforest #tangerangculinary #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #dapuralazkha_
Selamat Sore ! . Dikit lgi jam bubaran kantor niih , msih semangat doong? Besok libur looooh .. Hihi .. :) . Jgn lupa jg buat order cake in jar nya selaluuuu .. :) . . Tanya-tanya ? Wa : 083873616744 BBM :D79A2312 . . โ€ข Open reseller & dropship ... . Ps : Untuk yg di luar wilayah kutabumi ( Tangerang dan sekitarnya ), Bisa order di Tokopedia ya, dikirim via Go-Send ,ongkirnya 15rb max 40KM (sampai dihari yg sama ) . . #cakeinjar  #jarcake  #jarcaketangerang  #cakeinjartangerang  #cakeinjarmurah  #cakehits  #cakekekinian  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanyummy  #cemilantangerang  #caketangerang  #kulineraddict  #kulinerenak  #cemilantangerang  #doyangemil  #souvenirultah  #doyanjajan  #kuetangerang  #kueenak  #kuecokelat  #kuekeju  #kuerainbow  #kueblackforest  #tangerangculinary  #tangerangfoodstory  #tangerangfoodies  #dapuralazkha_ 
Testi dari pelanggan. Alhamdulilah banyak yang suka sama produk @maucemilan. Sering repeat order.
.
.
.
#maucemilan #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanpedas #cemilanjadul #cemilansiang #cemilanmalam
#snack #snacktime #snackmurah #food #foodstagram #foodpics #foodpic #foodlover #makanan #makananenak #makanansehat
#makananringan
Salah satu toko oleh-oleh dengan display produk kami.

Kue Kelapa Original

Sangat original, yang dulu pernah makan kue kelapa di Warong Ventje Kampung Cina atau di SamRat, makan yang satu ini langsung bernostalgia deh. Hehe โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #special #kuekelapa #kue #kelapa #kuekelapaoriginal #khaswarven #warongventje #warven #khas #cemilan #ijinproduksi #cemilan #oleolekhasmanado #oleh2 #oleholeh #oleh2khasmanado #oleholehkhasmanado
Salah satu toko oleh-oleh dengan display produk kami. Kue Kelapa Original Sangat original, yang dulu pernah makan kue kelapa di Warong Ventje Kampung Cina atau di SamRat, makan yang satu ini langsung bernostalgia deh. Hehe โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #special  #kuekelapa  #kue  #kelapa  #kuekelapaoriginal  #khaswarven  #warongventje  #warven  #khas  #cemilan  #ijinproduksi  #cemilan  #oleolekhasmanado  #oleh2  #oleholeh  #oleh2khasmanado  #oleholehkhasmanado 
Proses pengepakan baru beberapa @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original (gurih,asin,aroma daun jeruk)
2.bbq(kriuk crispy rasa asli dri barbeque)
3.keju(kriuk krispy rasa keju gurih asli)
4.pedas(gurih asin pedas cabe kering dngn aroma daunjeruk)
5.ladahitam (gurih asin pedas cabe kriting aroma ladahitam yg khas)
6.udang pedas (gurih pedas cabe kriting dan kriuk udang ebi )
.
.wa 081322050100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang
Proses pengepakan baru beberapa @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original (gurih,asin,aroma daun jeruk) 2.bbq(kriuk crispy rasa asli dri barbeque) 3.keju(kriuk krispy rasa keju gurih asli) 4.pedas(gurih asin pedas cabe kering dngn aroma daunjeruk) 5.ladahitam (gurih asin pedas cabe kriting aroma ladahitam yg khas) 6.udang pedas (gurih pedas cabe kriting dan kriuk udang ebi ) . .wa 081322050100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang 
Testimon pengiriman by @lionparceltasikmalaya @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean .
kita ada beberapa varian rasa yah...
.
1.original (gurih,asin,aroma daun jeruk)
2.bbq(kriuk crispy rasa asli dri barbeque)
3.keju(kriuk krispy rasa keju gurih asli)
4.pedas(gurih asin pedas cabe kering dngn aroma daunjeruk)
5.ladahitam (gurih asin pedas cabe kriting aroma ladahitam yg khas)
6.udang pedas (gurih pedas cabe kriting dan kriuk udang ebi )
.
.wa 081 322050100

#snack#camilan#lumpiakeringcabecabean#lumpiakering#pedas#original#keju#bbq#ladahitam#udang#enak#ketagihan#like#likeforlike#makanan#food#snack#makanan#cemailan#cemilanmurah#cemilanenak#oleholeh#kuliner#infokulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang#kulinertasik#kulinersurabaya#kulinersemarang
Testimon pengiriman by @lionparceltasikmalaya @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean @lumpiakering_cabecabean . kita ada beberapa varian rasa yah... . 1.original (gurih,asin,aroma daun jeruk) 2.bbq(kriuk crispy rasa asli dri barbeque) 3.keju(kriuk krispy rasa keju gurih asli) 4.pedas(gurih asin pedas cabe kering dngn aroma daunjeruk) 5.ladahitam (gurih asin pedas cabe kriting aroma ladahitam yg khas) 6.udang pedas (gurih pedas cabe kriting dan kriuk udang ebi ) . .wa 081 322050100 #snack #camilan #lumpiakeringcabecabean #lumpiakering #pedas #original #keju #bbq #ladahitam #udang #enak #ketagihan #like #likeforlike #makanan #food #snack #makanan #cemailan #cemilanmurah #cemilanenak #oleholeh #kuliner #infokulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang #kulinertasik #kulinersurabaya #kulinersemarang 
#Repost @cirengdapurazizam with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Kini Cireng kami dikemas dgn Vacuum sealer... Lebih terjaga kualitasnya

Yakin gak mau nyobain gurih dan lembutnya Cireng Dapur Azizam?
Dijamin deh bakal ketagihan

Cuman 12.000 isi 300gram + cocolan

Ada 3 Varian Bumbu Cocolan:
~ Cireng Ruci alias Rujak Cireng
~ Cireng Tomyam alias Tomat Yummi
~ Cireng Pempek (Cuko Pempek)
~ Cireng Pokpok (Saos Kacang)

Rumah Produksi: 
Talang Sari Regency Samarinda Kal-Tim

MENCARI RESELLER
Sms/Wa: 081347790791
Fb: Cireng Dapur Azizam
IG: @cirengdapurazizam
Web: DapurAzizam.com

#cireng #cirengsalju #rujakcireng #cirengrujak #cirengkrispi #cirengcryispy #cirengenak  #cirengmurah #cirengsamarinda #agencireng #agencirengsamarinda #cirengbalikpapan #agencirengbalikpapan #cirengenakbanget #cirengbandung #cirengdepok #jajananmurah #cemilanmurah #cemilansehat #jajanansehat #pempek
#Repost  @cirengdapurazizam with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Kini Cireng kami dikemas dgn Vacuum sealer... Lebih terjaga kualitasnya Yakin gak mau nyobain gurih dan lembutnya Cireng Dapur Azizam? Dijamin deh bakal ketagihan Cuman 12.000 isi 300gram + cocolan Ada 3 Varian Bumbu Cocolan: ~ Cireng Ruci alias Rujak Cireng ~ Cireng Tomyam alias Tomat Yummi ~ Cireng Pempek (Cuko Pempek) ~ Cireng Pokpok (Saos Kacang) Rumah Produksi: Talang Sari Regency Samarinda Kal-Tim MENCARI RESELLER Sms/Wa: 081347790791 Fb: Cireng Dapur Azizam IG: @cirengdapurazizam Web: DapurAzizam.com #cireng  #cirengsalju  #rujakcireng  #cirengrujak  #cirengkrispi  #cirengcryispy  #cirengenak  #cirengmurah  #cirengsamarinda  #agencireng  #agencirengsamarinda  #cirengbalikpapan  #agencirengbalikpapan  #cirengenakbanget  #cirengbandung  #cirengdepok  #jajananmurah  #cemilanmurah  #cemilansehat  #jajanansehat  #pempek