an online Instagram web viewer

#cemilan medias

Photos

Kentang goreng pedes. Nggak pedes2 amat sih,,karena cabenya tinggal dikit. Bisa buat cemilan bisa juga buat lauk. Kayaknya sih buat cemilan deh ini abisnya. 
#kentanggoreng #frenchfries #kentangmustofa #cemilan #instafood #foodporn #foodphotography #foodlover #iphone #iphone5s #iphoto #iphoneart #iphonesia #instafollow #instalikes #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow #fineart #justiphone
#Repost @marchaelappetite ใƒปใƒปใƒป
Kamu lebih suka bengbeng dingin ato dimakan langsung?
Mmm... Gmn klo coba bengbeng goreng??
.
Jam segini suka pengen ngemil. Jd inget bengbeng goreng dari Nomnom Eatery. Cemilan yg kreatif! Karena digoreng balut tepung, level manisnya berkurang dikit. Bikin kita sanggup nyemil lebih banyak ๐Ÿ˜‚. .
BENG BENG GORENG by @nomnomeatery
Jl Merak No 2
Taste: 8/10
Price: idr 15k++
.
#marchaelappetite #myappetite #nomnomeatery #bengbeng #bengbenggoreng #snacks #instafood #foodgasm #foodstagram #cemilan #follow4follow #like4like #infobandungkuliner #kulinerbandung #cafebandung #foodybandung #tabletotable #foodphotography #foodgram #foodblogger
#Repost  @marchaelappetite ใƒปใƒปใƒป Kamu lebih suka bengbeng dingin ato dimakan langsung? Mmm... Gmn klo coba bengbeng goreng?? . Jam segini suka pengen ngemil. Jd inget bengbeng goreng dari Nomnom Eatery. Cemilan yg kreatif! Karena digoreng balut tepung, level manisnya berkurang dikit. Bikin kita sanggup nyemil lebih banyak ๐Ÿ˜‚. . BENG BENG GORENG by @nomnomeatery Jl Merak No 2 Taste: 8/10 Price: idr 15k++ . #marchaelappetite  #myappetite  #nomnomeatery  #bengbeng  #bengbenggoreng  #snacks  #instafood  #foodgasm  #foodstagram  #cemilan  #follow4follow  #like4like  #infobandungkuliner  #kulinerbandung  #cafebandung  #foodybandung  #tabletotable  #foodphotography  #foodgram  #foodblogger 
Assamualaikum wr wb, maaf mengganggu sahabat semua Bapak Ibu yang dirahmati Allah SWT. Saya mau menawarkan produk barang makanan sunah nabi, Kurma import asli Uni Emirate Arab premium quality, rasanya lembut dan enak.  Kurma Date Crown jenis Khalas berat 1Kg dengan packing dus dan cover plastik, cocok dikonsumsi sendiri atau sebagai gift.  Barang di import terbatas dan biasanya akan naik harga menjelang puasa dan lebaran. Saya menawarkan dengan harga Rp. 75.000 / pack isi 1Kg (belum ongkir). Apabila Sahabat tertarik bisa pesan dengan chat ke wa : 0878.7728.1555 
Terima kasih -Dewi Kamilah- wassalamualaikum  wr wb

#kurma #import #khalas #gift #kuliner #cemilan #sehat #uwie #kangbeyhi
Assamualaikum wr wb, maaf mengganggu sahabat semua Bapak Ibu yang dirahmati Allah SWT. Saya mau menawarkan produk barang makanan sunah nabi, Kurma import asli Uni Emirate Arab premium quality, rasanya lembut dan enak. Kurma Date Crown jenis Khalas berat 1Kg dengan packing dus dan cover plastik, cocok dikonsumsi sendiri atau sebagai gift. Barang di import terbatas dan biasanya akan naik harga menjelang puasa dan lebaran. Saya menawarkan dengan harga Rp. 75.000 / pack isi 1Kg (belum ongkir). Apabila Sahabat tertarik bisa pesan dengan chat ke wa : 0878.7728.1555 Terima kasih -Dewi Kamilah- wassalamualaikum wr wb #kurma  #import  #khalas  #gift  #kuliner  #cemilan  #sehat  #uwie  #kangbeyhi 
Masuk lg hri ini ,,, siapa yg mau ikut pengiriman d tunggu sampe jam 4 aja

Pick up via j&t jne 
10kg up via jne trucking 
#citrukcilaka #citruk #citrukbandung #snack #snackpedasmurah #snackpedas #cemilan #cemilanmurah
NEW!!! Kiripik beling bisa kamu dapatin di kita ya ๐Ÿ˜€ jangan ngaku pecinta keripik kalau blm nyibaan keripik satu ini ๐Ÿ˜‹

Delivery Shop Bandung
๐Ÿšด GO-FOOD Bandung

Webstore
๐ŸŒ bit.ly/belanjacemilan

Informasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑWA 0878-2345-4757
๐Ÿ“ฑLINE official @syi6662h

#kiripikbeling #kiripik#infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilanngeunah #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung
NEW!!! Kiripik beling bisa kamu dapatin di kita ya ๐Ÿ˜€ jangan ngaku pecinta keripik kalau blm nyibaan keripik satu ini ๐Ÿ˜‹ Delivery Shop Bandung ๐Ÿšด GO-FOOD Bandung Webstore ๐ŸŒ bit.ly/belanjacemilan Informasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑWA 0878-2345-4757 ๐Ÿ“ฑLINE official @syi6662h #kiripikbeling  #kiripik #infobandung  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanku  #cemilanmurah  #snack  #tokocemilanbandung  #qoedavan  #infobandung  #infokulinerbandung  #cemilanngeunah  #gofoodbandung  #kulinerbandung  #kulinerkekinian  #cemilananak  #cemilanbandung 
230pc risol done! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
Ada lebih pork 18pc, beef 10pc ๐Ÿ‘‰ yang mau wa 08164808025 langsung yess๐Ÿ‘ thank you๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
.
#amris #risolmayo #homemade #freshlymade #smellsgood #risol  #risoles #risoleschickenragout #amris #risolchickenragout #comfortfood #foodporn #photooftheday #foodoftheday #instafood #foodlover #snack #snacktime #cemilan #homecooking #homebaked

More cake pic --> #yonnycake
Its happening now! Bambosiomay sedang berada di pameran alutsista TNI dan Polri di Dome.
.
Main sini yuk (~^โ€ข^)~
.
.
.
.
#event #kaltim #balikpapankuliner #balikpapanku #balikpapan #jajan #jajanan #cemilan #snack #food #eat #happy
Rasa itu nikmatnya di lidah 
Pempek Sheryn 
#order #pempek #sale #kuliner #enak #nikmat #cemilan
Macaroni TAUBAT Level 3...Rp. 13.000,-
.
.
Order via :
- pin ๐Ÿ“ฑ : d78c0cce
- ๐Ÿ“ž wa : 081330036208
.
.
#snackhalaldanenak #snackmurah #snack #macaronienak #macaroni #cemilan
#cemilanenak #cemilamsehat#sbykuliner #sbyfoodies #kulinersby #wenaktok
Sumpia Ebi home made,,, cemilan yang rasanya gurih dan renyah cocok buat menemani bersantai bersama orang terdekat.
Tersedia kemasan 100gr, 200gr, 500gr, dan 1kg.

Yuuuk buruan diorder bisa langsung DM aja atau chat ke
WA : 085352830041

RESELLER ARE WELCOME

#sumpia #sumpiaebi #cemilan #cemilanenak #snack #snackenak
Sumpia Ebi home made,,, cemilan yang rasanya gurih dan renyah cocok buat menemani bersantai bersama orang terdekat. Tersedia kemasan 100gr, 200gr, 500gr, dan 1kg. Yuuuk buruan diorder bisa langsung DM aja atau chat ke WA : 085352830041 RESELLER ARE WELCOME #sumpia  #sumpiaebi  #cemilan  #cemilanenak  #snack  #snackenak 
healthy treat for our midweek sweets craving  Maxibons by @healthsynergy ๐Ÿ’›@letscookvegan ๐Ÿซ๐ŸŒฐ๐Ÿฆ Biscuit
1 cup hazelnut meal

1/2 cup buckwheat flour

1/3 cup cacao powder

1 tbsp mesquite powder

1 tsp baking powder

1 tsp vanilla bean paste

1/4 tsp Himalayan salt

2 tbsp coconut nectar

2 tbsp cashew butter

2 tbsp coconut oil

1/4 cup almond milk

Ice cream

1 1/2 cups cashews (soaked for 3-6 hours)

1/3 cup coconut cream

1/4 cup almond milk

2 tsp coconut nectar

1 tbsp hulled tahini

1 1/2 tbsp cacao butter, melted

1 1/2 tbsp coconut oil, melted

1/4 tsp Himalayan salt

60 grams Loving Earth chocolate, chopped (+another 100 grams dark chocolate, melted, to dip)

go to @letscookvegan for full recipe
healthy treat for our midweek sweets craving Maxibons by @healthsynergy ๐Ÿ’›@letscookvegan ๐Ÿซ๐ŸŒฐ๐Ÿฆ Biscuit 1 cup hazelnut meal 1/2 cup buckwheat flour 1/3 cup cacao powder 1 tbsp mesquite powder 1 tsp baking powder 1 tsp vanilla bean paste 1/4 tsp Himalayan salt 2 tbsp coconut nectar 2 tbsp cashew butter 2 tbsp coconut oil 1/4 cup almond milk Ice cream 1 1/2 cups cashews (soaked for 3-6 hours) 1/3 cup coconut cream 1/4 cup almond milk 2 tsp coconut nectar 1 tbsp hulled tahini 1 1/2 tbsp cacao butter, melted 1 1/2 tbsp coconut oil, melted 1/4 tsp Himalayan salt 60 grams Loving Earth chocolate, chopped (+another 100 grams dark chocolate, melted, to dip) go to @letscookvegan for full recipe
#makanan #cemilan #jajanan #snack #sehat #murah #jamur #baper #jamurbaper #penggantikerupuk #temennasi #baso #mie #kota #cimahi #bandung #jawabarat #indonesia #mancanegara #luarnegri #internasional #mendunia #world #aamiin  #terimakasih 
70 gram
Cukup buat nemenin hari-hari_Mu
Di saat nonton,Nge-baso,dll
Tapi inget
"Karena nyaman,belum tentu jadian"(BAPER)
BBM D3781528
WA 089653840529
PO Jagabee Original kotak besar dengan berat bersih 18g x 5 bungkus kecil. Stok langsung dari Jepang.  Harga hanya IDR80.000(ongkos kirim gratis untuk P. Jawa). Lebih murah dari toko-toko lain!
Berminat? Pesan via WA 081298163762 .
Ayo pesan sebelum kehabisan. Stok sangat terbatas. Prรฉ-commandez s'il vous plaรฎt! Merci.. #jagabee #jagabeemurah #snack #murah #makan #olshopjakarta #jual #promo #import #snackimport #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kuliner #jepang 
Bonjour! Kali ini Monsieur mau menawarkan cemilan impor dari Jepang. Namanya Jagabee(Rasa Original) stok kentang kriuk2 dan enak. Monsieur sangat doyan stik kentang ini karena sangat berbeda dengan stik kentang yang kita beli di Indonesia. Stik kentang Jagabee diproses dengan baik sehingga minyaknya tidak ada. Hal ini yang membuat stik kentang ini tetap enak dan renyah meski sudah disimpan lama. Oiya, cemilan ini salah satu  favorit anak muda di Jepang lho!
Jangan lupa pesan sekarang ya, stok terbatas.. Harga miring hampir ambruk! 
Silahkan WA kalau mau info lebih lanjut dan pesan.. Je t'aime!
PO Jagabee Original kotak besar dengan berat bersih 18g x 5 bungkus kecil. Stok langsung dari Jepang. Harga hanya IDR80.000(ongkos kirim gratis untuk P. Jawa). Lebih murah dari toko-toko lain! Berminat? Pesan via WA 081298163762 . Ayo pesan sebelum kehabisan. Stok sangat terbatas. Prรฉ-commandez s'il vous plaรฎt! Merci.. #jagabee  #jagabeemurah  #snack  #murah  #makan  #olshopjakarta  #jual  #promo  #import  #snackimport  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #kuliner  #jepang  Bonjour! Kali ini Monsieur mau menawarkan cemilan impor dari Jepang. Namanya Jagabee(Rasa Original) stok kentang kriuk2 dan enak. Monsieur sangat doyan stik kentang ini karena sangat berbeda dengan stik kentang yang kita beli di Indonesia. Stik kentang Jagabee diproses dengan baik sehingga minyaknya tidak ada. Hal ini yang membuat stik kentang ini tetap enak dan renyah meski sudah disimpan lama. Oiya, cemilan ini salah satu favorit anak muda di Jepang lho! Jangan lupa pesan sekarang ya, stok terbatas.. Harga miring hampir ambruk! Silahkan WA kalau mau info lebih lanjut dan pesan.. Je t'aime!
ZITELA CHIPS @zitela_chips
.
Keripik Singkong Pedas.
Pedasnya alami cabe asli, tanpa bahan pengawet.
๐Ÿ‘‰Tersedia 4 Varian Rasa:
~Lada Hitam
~Cabe Ijo
~Jeruk Nipis
~Keju Pedas
๐Ÿ‘‰Harga: 12.500/pcs
๐Ÿ‘‰Netto: 120gram
.
Delivery Order Tasik Kota โฐ 14.00 - 17.00 wib
.
Info/order hubungi:
0822-4045-7547 (WhatsApp)
D7F68076 (BBM)
@ogx3473j (LINE) use @
.
#zitelachips #kulinertasik #kwkt #tasikmalaya #cemilantasik #cemilan #cemilanenak #cemilanpedas #jajanantasik #wiskultasik #donatepromote #divtimkwkt #tonghilajajanditasik
ZITELA CHIPS @zitela_chips . Keripik Singkong Pedas. Pedasnya alami cabe asli, tanpa bahan pengawet. ๐Ÿ‘‰Tersedia 4 Varian Rasa: ~Lada Hitam ~Cabe Ijo ~Jeruk Nipis ~Keju Pedas ๐Ÿ‘‰Harga: 12.500/pcs ๐Ÿ‘‰Netto: 120gram . Delivery Order Tasik Kota โฐ 14.00 - 17.00 wib . Info/order hubungi: 0822-4045-7547 (WhatsApp) D7F68076 (BBM) @ogx3473j (LINE) use @ . #zitelachips  #kulinertasik  #kwkt  #tasikmalaya  #cemilantasik  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanpedas  #jajanantasik  #wiskultasik  #donatepromote  #divtimkwkt  #tonghilajajanditasik 
Hot lovers..hujan2 begini Mager yahhh..makanya cobain dehh cemilan Home Made dari @tudungsaji_ind cemilan ini bisa juga buat lauk jadi kalo mager aliaz malez gerakkk tinggal buka aja bungkus nyaaa nyammm kriuk krezz dan gurihh guys campurin ajeee ke nasi kita sedappp ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Ada Jengkol Crispy / Keriting Kentang rebon / Keriting Singkong.Bumbu rempah nyaa asli loh dari dapur sendiri..
#cemilan#jajanan#homemade#kriukk#hot#foodlovers#indonesiabanget#instagram#instafood#
Hot lovers..hujan2 begini Mager yahhh..makanya cobain dehh cemilan Home Made dari @tudungsaji_ind cemilan ini bisa juga buat lauk jadi kalo mager aliaz malez gerakkk tinggal buka aja bungkus nyaaa nyammm kriuk krezz dan gurihh guys campurin ajeee ke nasi kita sedappp ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Ada Jengkol Crispy / Keriting Kentang rebon / Keriting Singkong.Bumbu rempah nyaa asli loh dari dapur sendiri.. #cemilan #jajanan #homemade #kriukk #hot #foodlovers #indonesiabanget #instagram #instafood #
Macaroni TAUBAT Level 2...Rp. 12.000,-
.
.
Order via :
- pin ๐Ÿ“ฑ : d78c0cce
- ๐Ÿ“ž wa : 081330036208
.
.
#snackhalaldanenak #snackmurah #snack #snacksehat #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #sbykuliner #sbyfoodies #kuli#wenaktok
"tiis ceuli herang panaon"
.
.
.
 #cemilan #kuring #cemilankuring #solondok #po #order #inbox
Cemilan Cemilan bwt harimu seru & menyenangkan
- Yopokki Hot & Spicy
- Yopokki Chesse
- Cilok Salju
- Cuanki Salju
- Cireng Salju
Yu pesan cemilanmu skrng untk mengisi wkt luangmu ^^
#lesantshop #cemilan #senin #monday #snack #cireng #cuanki #cilok #yopokki
Macaroni TAUBAT Level 1...Rp. 12.000,-
.
.
Order via :
- pin ๐Ÿ“ฑ : d78c0cce
- ๐Ÿ“ž wa : 081330036208
.
.
#snackhalaldanenak #snackmurah #snack #snacksehat #macaronienak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #sbykuliner #sbyfoodies #kulinersby #wenaktok
Pisang itu punya banyak manfaat baik buat kesehatan kamu, apalagi dilapisi madu lagi. Tambah banyak deh manfaatnya.. Kalo kamu pengen pisang lapis madu yg satu ini, langsung aja ke outlet-outlet @priangansariid. Kita banyak menjual aneka buah2an, makananan dan cemilan khas priangansari maupun khas Bogor.. daann kita juga menjual merchandise loh, ada baju bogor dll.. Lengkap ada di outlet kami! Bingung outlet kita ada dimana? Tenang kita ada 5 outlet yaitu di
1. Cibogo
2. Sentul
3. Jln Sholeh Iskandar
4. Gadog 
5. Kopo
โ€ข
โ€ข
Kunjungi website kami di http://priangansari.co.id/
.
#PrianganSari #OlehOlehBogor #OlehOlehKhasBogor #CemilanEnak #Cemilan #OlehOleh #Makanan #KhasBogor #Bogor #visitbogor #cemilanbogor #khasbogor #makananenak #food  #foodporn
Pisang itu punya banyak manfaat baik buat kesehatan kamu, apalagi dilapisi madu lagi. Tambah banyak deh manfaatnya.. Kalo kamu pengen pisang lapis madu yg satu ini, langsung aja ke outlet-outlet @priangansariid. Kita banyak menjual aneka buah2an, makananan dan cemilan khas priangansari maupun khas Bogor.. daann kita juga menjual merchandise loh, ada baju bogor dll.. Lengkap ada di outlet kami! Bingung outlet kita ada dimana? Tenang kita ada 5 outlet yaitu di 1. Cibogo 2. Sentul 3. Jln Sholeh Iskandar 4. Gadog 5. Kopo โ€ข โ€ข Kunjungi website kami di http://priangansari.co.id/ . #PrianganSari  #OlehOlehBogor  #OlehOlehKhasBogor  #CemilanEnak  #Cemilan  #OlehOleh  #Makanan  #KhasBogor  #Bogor  #visitbogor  #cemilanbogor  #khasbogor  #makananenak  #food  #foodporn 
๐Ÿ’•KRIPIK KRITING JADUNG๐Ÿ’• Merupakan makanan cemilan hasil dari olahan singkong berkualitas yang dibuat dengan cara disugu (diiris tipis) dengan alat khusus dalam proses pemotongannya,sehingga setelah digoreng akan menghasilkan kripik yang crunchy dan tidak keras.
Keripik ini tersedia dalam 6 varian rasa yaitu : .
- Original
- Asin Pedas
- Rendang
- Balado
- Jagung Manis
- Keju

Tersedia juga dalam kemasan 500gr & 1kg

Jadi,tunggu apalagi
GRAB IT FAST Friends..!! Harga : Rp.14.000/bungkus (blm ongkir)

For Order : chat bio

Reseller Welcome.... .
#keripik #keripiksingkong #cemilan #cemilankeripik #makananringan
#cemilandaribandung #cemilanenak #cemilanunik #cemilanenak #keripikkeriting #cemilanku #cemilankeripik #cemilankering #cemilankeripiksingkong #cemilanmurah #
๐Ÿ’•KRIPIK KRITING JADUNG๐Ÿ’• Merupakan makanan cemilan hasil dari olahan singkong berkualitas yang dibuat dengan cara disugu (diiris tipis) dengan alat khusus dalam proses pemotongannya,sehingga setelah digoreng akan menghasilkan kripik yang crunchy dan tidak keras. Keripik ini tersedia dalam 6 varian rasa yaitu : . - Original - Asin Pedas - Rendang - Balado - Jagung Manis - Keju Tersedia juga dalam kemasan 500gr & 1kg Jadi,tunggu apalagi GRAB IT FAST Friends..!! Harga : Rp.14.000/bungkus (blm ongkir) For Order : chat bio Reseller Welcome.... . #keripik  #keripiksingkong  #cemilan  #cemilankeripik  #makananringan  #cemilandaribandung  #cemilanenak  #cemilanunik  #cemilanenak  #keripikkeriting  #cemilanku  #cemilankeripik  #cemilankering  #cemilankeripiksingkong  #cemilanmurah  #
Sekarang gak usah bingung lagi cari oleh oleh khas Bogor. Karna di Priangan Sari sudah tersedia semua loh, salah satunya keripik ubi ungu ini. Enak loh dan pastinya kaya manfaat ๐Ÿ˜€ kalau kalian bingung mencari keripik ubi ungu yang enak dan lengkap, langsung aja ke outlet @priangansariid 
Kita banyak menjual aneka buah2an, makananan dan cemilan khas priangansari maupun khas Bogor.. daann kita juga menjual merchandise loh, ada baju bogor dll.. lengkap ada di outlet kamiโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธdan bingung outlet kita ada dimana? Tenang kita ada 5 outlet yaitu di 1. Cibogo
2. Sentul
3. Jln Sholeh Iskandar
4. Gadog 
5. Kopo๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
Kunjungi website kami di http://priangansari.co.id/

#PrianganSari #OlehOlehBogor #OlehOlehKhasBogor #CemilanEnak #Cemilan #OlehOleh #Makanan #KhasBogor #Bogor #visitbogor #cemilanbogor #khasbogor #makananenak 
#manisananggur
#anggurbogor
#tahu 
#keripiktahu
#food 
#foodporn
Sekarang gak usah bingung lagi cari oleh oleh khas Bogor. Karna di Priangan Sari sudah tersedia semua loh, salah satunya keripik ubi ungu ini. Enak loh dan pastinya kaya manfaat ๐Ÿ˜€ kalau kalian bingung mencari keripik ubi ungu yang enak dan lengkap, langsung aja ke outlet @priangansariid Kita banyak menjual aneka buah2an, makananan dan cemilan khas priangansari maupun khas Bogor.. daann kita juga menjual merchandise loh, ada baju bogor dll.. lengkap ada di outlet kamiโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธdan bingung outlet kita ada dimana? Tenang kita ada 5 outlet yaitu di 1. Cibogo 2. Sentul 3. Jln Sholeh Iskandar 4. Gadog 5. Kopo๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข Kunjungi website kami di http://priangansari.co.id/ #PrianganSari  #OlehOlehBogor  #OlehOlehKhasBogor  #CemilanEnak  #Cemilan  #OlehOleh  #Makanan  #KhasBogor  #Bogor  #visitbogor  #cemilanbogor  #khasbogor  #makananenak  #manisananggur  #anggurbogor  #tahu  #keripiktahu  #food  #foodporn 
Thx u Mrs. Ana for order sambal kacang mede dan keripik pegagannya, ditunggu next order
#kacangmede #kacang #keripik #keripikpegagan #makanan #makananhalal #snack #cemilanenak #cemilan #sambal #sambalkacang #dotcookies
Testimony dari konsumen๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Terimakasih ibu sri ditunggu orderan selanjutnya๐Ÿ˜Š
Yuk yang belum order secepatnya diorder sebelum kehabisan๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
โ†˜โ†˜โ†˜
Sponsored by @rayaislamic.id
-----------------------------------------------------
#lapakumk #lapakbisnis #testimony #weekday #indotourism #caffe #restaurant #eat #makanan #love #cemilan #visitbogor #olshop #today #stick #indonesia #travelling #jalanjalan #oleholeh #bogor #resto #jawabarat #kuliner #like #foodporn #foodie #foodies #follow #tagsforfollow
Testimony dari konsumen๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Terimakasih ibu sri ditunggu orderan selanjutnya๐Ÿ˜Š Yuk yang belum order secepatnya diorder sebelum kehabisan๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ โ†˜โ†˜โ†˜ Sponsored by @rayaislamic.id ----------------------------------------------------- #lapakumk  #lapakbisnis  #testimony  #weekday  #indotourism  #caffe  #restaurant  #eat  #makanan  #love  #cemilan  #visitbogor  #olshop  #today  #stick  #indonesia  #travelling  #jalanjalan  #oleholeh  #bogor  #resto  #jawabarat  #kuliner  #like  #foodporn  #foodie  #foodies  #follow  #tagsforfollow 
Kalo udah di makeup jadi cantik begini haha๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜#mozzarella#cemilan
Kalo udah di makeup jadi cantik begini haha๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜#mozzarella #cemilan 
#Zananachips siap meluncur ke PangkalPinang ๐Ÿšš
Thanks for order ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
โšซ
โšซ
Order???๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒLine : Fellidwiyandari
๐Ÿ“ฒ WA : 081930819860
โ–ถOPEN ORDER & OPEN RESELLERโ—€
#Zananachips  siap meluncur ke PangkalPinang ๐Ÿšš Thanks for order ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ โšซ โšซ Order???๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒLine : Fellidwiyandari ๐Ÿ“ฒ WA : 081930819860 โ–ถOPEN ORDER & OPEN RESELLERโ—€
Pelangaann favorite 
Yuk chek ig @kerupukikanaa12_bamboeaa12
 kerupuk original ikan tengiri,, terbuat dari bahan bahan pilihan...aroma and rasa enak !! Gurih!! Renyah!! Tersediaa berbagai macam ukuran 1 ons,  1/4 kilo,  1/2 kilo,  1 kilo,, tingl hub keterangan di bio #kerupuk #kerupukikan  #kerupukyummmy #kerupukenak #kerupukhargaekonomis #kerupukholic #snack #cemilan #cemalcemil #cemilansore #cemilanbersamakopi  #testikerupukaa12
Bolu pisang coklat.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #cakebymamakhansa  #lovebaking #bolu #pisang #kudapan #cemilan #instafood
SMA 1 Wates. Alhamdulillah sejak pertama buka langsung cocok dengan snack kami dan berlangganan untuk melengkapi acara rapatnya. Terutama agerยฒ dan lempernya. Hehe.. Terimakasih Bu ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Terimakasih juga untuk saran serta masukan demi meningkatkan pelayanan kami ๐Ÿ˜Š semoga berlangganan terus yaa ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Monggo yg belum silakan order ๐Ÿ‘
.
#jajananpasar #jajanan #pasar #makanantradisional #wates #makanansehat #cemilan #kulonprogo #rapat #arisan #hajatan #tamu #snack #hidangan #suguhan #pesanan #orderan #enak #sehat #bergizi #murah #takjil #visitkulonprogo #explorekulonprogo #watespahpoh #panoramakulonprogo #pengasihkulonprogo #belabelikulonprogo #kulonprogobinangun
SMA 1 Wates. Alhamdulillah sejak pertama buka langsung cocok dengan snack kami dan berlangganan untuk melengkapi acara rapatnya. Terutama agerยฒ dan lempernya. Hehe.. Terimakasih Bu ๐Ÿ™๐Ÿ™ . Terimakasih juga untuk saran serta masukan demi meningkatkan pelayanan kami ๐Ÿ˜Š semoga berlangganan terus yaa ๐Ÿ™๐Ÿ™ . Monggo yg belum silakan order ๐Ÿ‘ . #jajananpasar  #jajanan  #pasar  #makanantradisional  #wates  #makanansehat  #cemilan  #kulonprogo  #rapat  #arisan  #hajatan  #tamu  #snack  #hidangan  #suguhan  #pesanan  #orderan  #enak  #sehat  #bergizi  #murah  #takjil  #visitkulonprogo  #explorekulonprogo  #watespahpoh  #panoramakulonprogo  #pengasihkulonprogo  #belabelikulonprogo  #kulonprogobinangun 
Yuk cobaan dulu bihun dan makaroninya๐Ÿ˜Š
Jamin ketagihan guys, more info bisa pc admin kami ya๐Ÿ˜
Yuk cobaan dulu bihun dan makaroninya๐Ÿ˜Š Jamin ketagihan guys, more info bisa pc admin kami ya๐Ÿ˜
Hasil Mozzarella Stick Miss Mozza setelah digoreng ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Hasil Mozzarella Stick Miss Mozza setelah digoreng ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Ini dia nih Rasa Favorit Lidi Si umang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
 SAPU LIDI BISA DIMAKAN !!!
.

#lidisiumang #lidilidian #cemilan  #cemilanunik #jajanan #bandung #bekasi #indonesia #hits #kekinian #2017 #food #bekasifood #bandungfood #rumahcemilan #makanan #enak
#bismillahirrahmanirrahiimm .
Suka naik gunung?? Boleh nih, bangnana chips dijadikan teman perjalanan kamu..
Pisang mampu memberikan energi ekstra loh buat kamu..๐Ÿ˜˜
.
#bangnanachips #keripikpisang #cemilan #ngemilenak #ngemilsehat #temanngopi #snack #indonesiansnack #keripik #healthysnack #jajanansehat #kuliner #bangnanalover #delicioussnack #halalsnack #instafood #cokelat #balado #keju #jakarta #magelang #jogjakarta #yogyakarta #bandung #semarang #indonesia #jabodetabek #agentermurah
#bismillahirrahmanirrahiimm  . Suka naik gunung?? Boleh nih, bangnana chips dijadikan teman perjalanan kamu.. Pisang mampu memberikan energi ekstra loh buat kamu..๐Ÿ˜˜ . #bangnanachips  #keripikpisang  #cemilan  #ngemilenak  #ngemilsehat  #temanngopi  #snack  #indonesiansnack  #keripik  #healthysnack  #jajanansehat  #kuliner  #bangnanalover  #delicioussnack  #halalsnack  #instafood  #cokelat  #balado  #keju  #jakarta  #magelang  #jogjakarta  #yogyakarta  #bandung  #semarang  #indonesia  #jabodetabek  #agentermurah 
BEBEGIFTS Collections

Specialist FULL CUSTOM Bag Souvenirs
We're offering HIGH QUALITY Gifts for your needs

Perfect for Birthdays, One Month, Wedding, 
Aqiqah & Corporate 
Follow Our IG: @Bebe.Gifts (Plz activate notifications) - Custom FREE DESIGN (Themes, Colours)
- FREE PERSONALIZED Names on the bags - FREE THX CARD every bags
- Melayani pesanan tas dengan model sendiri - Melayani Packing Souvenir (Plastik/Tile)
- Label di tas utk branding Onlineshop anda - Special Discount for >50pcs order & Members
- Also Offering Ready Stock Products & PO Products 
If you are looking for USEFUL Souvenirs that 
Brings SPECIAL Memories for your events
Or Looking for TRUSTY Partnerships. 
Plz Let Us
Know:
WA1: 082288122889
BBM: D013C66C

Thank You Please check
Our Other Collections from CAROLINE WONG BAG GROUP
Ready Stock: @CarolineWongBag
WA : 08122681595

PO Product: @Tas_PO_Custom
WA : 085735016857 #tassekolah #tassekolahanak #mainan #mainanbayi #mainananak #makanan #makan #cemilan #cemilanenak #hampers #bajuanak #souvenirultah #mainanedukasi #kumpul #surabayaolshop #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #anakjajan #anak #hamperswedding #hampersbandung #ngumpul #undangan #balonpesta #birthdaycake #cakesurabaya #cakejakarta #cakejakarta #nongkrong
BEBEGIFTS Collections Specialist FULL CUSTOM Bag Souvenirs We're offering HIGH QUALITY Gifts for your needs Perfect for Birthdays, One Month, Wedding, Aqiqah & Corporate Follow Our IG: @Bebe.Gifts (Plz activate notifications) - Custom FREE DESIGN (Themes, Colours) - FREE PERSONALIZED Names on the bags - FREE THX CARD every bags - Melayani pesanan tas dengan model sendiri - Melayani Packing Souvenir (Plastik/Tile) - Label di tas utk branding Onlineshop anda - Special Discount for >50pcs order & Members - Also Offering Ready Stock Products & PO Products If you are looking for USEFUL Souvenirs that Brings SPECIAL Memories for your events Or Looking for TRUSTY Partnerships. Plz Let Us Know: WA1: 082288122889 BBM: D013C66C Thank You Please check Our Other Collections from CAROLINE WONG BAG GROUP Ready Stock: @CarolineWongBag WA : 08122681595 PO Product: @Tas_PO_Custom WA : 085735016857 #tassekolah  #tassekolahanak  #mainan  #mainanbayi  #mainananak  #makanan  #makan  #cemilan  #cemilanenak  #hampers  #bajuanak  #souvenirultah  #mainanedukasi  #kumpul  #surabayaolshop  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikkorea  #anakjajan  #anak  #hamperswedding  #hampersbandung  #ngumpul  #undangan  #balonpesta  #birthdaycake  #cakesurabaya  #cakejakarta  #cakejakarta  #nongkrong 
#Repost - @kusukachips
Ayo tunjukin kreativitas kamu via Boomerang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mulai 14 Maret - 14 April 2017. .
.
#game #quiz #cemilanindonesia #kusuka #indonesiansnack #boomerang #seru #kreatif #cewek #cowok #ngemil #cemilan #kripik #singkong #kripiksingkong
.
Rujak cireng kriwil varian rasa : Original & Keju
.
only 12.500 per bungkus
.
.
#rujakcireng #rujakcirengkriwil #cirenggoreng #cireng #jajananenak #aci #acigoreng #cemilan #camilan #gorengan #frozenfood
BEBEGIFTS Collections

Specialist FULL CUSTOM Bag Souvenirs
We're offering HIGH QUALITY Gifts for your needs

Perfect for Birthdays, One Month, Wedding, 
Aqiqah & Corporate 
Follow Our IG: @Bebe.Gifts (Plz activate notifications) - Custom FREE DESIGN (Themes, Colours)
- FREE PERSONALIZED Names on the bags - FREE THX CARD every bags
- Melayani pesanan tas dengan model sendiri - Melayani Packing Souvenir (Plastik/Tile)
- Label di tas utk branding Onlineshop anda - Special Discount for >50pcs order & Members
- Also Offering Ready Stock Products & PO Products 
If you are looking for USEFUL Souvenirs that 
Brings SPECIAL Memories for your events
Or Looking for TRUSTY Partnerships. 
Plz Let Us
Know:
WA1: 082288122889
BBM: D013C66C

Thank You Please check
Our Other Collections from CAROLINE WONG BAG GROUP
Ready Stock: @CarolineWongBag
WA : 08122681595

PO Product: @Tas_PO_Custom
WA : 085735016857 #tassekolah #tassekolahanak #mainan #mainanbayi #mainananak #makanan #makan #cemilan #cemilanenak #hampers #bajuanak #souvenirultah #mainanedukasi #kumpul #surabayaolshop #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #anakjajan #anak #hamperswedding #hampersbandung #ngumpul #undangan #balonpesta #birthdaycake #cakesurabaya #cakejakarta #cakejakarta #nongkrong
BEBEGIFTS Collections Specialist FULL CUSTOM Bag Souvenirs We're offering HIGH QUALITY Gifts for your needs Perfect for Birthdays, One Month, Wedding, Aqiqah & Corporate Follow Our IG: @Bebe.Gifts (Plz activate notifications) - Custom FREE DESIGN (Themes, Colours) - FREE PERSONALIZED Names on the bags - FREE THX CARD every bags - Melayani pesanan tas dengan model sendiri - Melayani Packing Souvenir (Plastik/Tile) - Label di tas utk branding Onlineshop anda - Special Discount for >50pcs order & Members - Also Offering Ready Stock Products & PO Products If you are looking for USEFUL Souvenirs that Brings SPECIAL Memories for your events Or Looking for TRUSTY Partnerships. Plz Let Us Know: WA1: 082288122889 BBM: D013C66C Thank You Please check Our Other Collections from CAROLINE WONG BAG GROUP Ready Stock: @CarolineWongBag WA : 08122681595 PO Product: @Tas_PO_Custom WA : 085735016857 #tassekolah  #tassekolahanak  #mainan  #mainanbayi  #mainananak  #makanan  #makan  #cemilan  #cemilanenak  #hampers  #bajuanak  #souvenirultah  #mainanedukasi  #kumpul  #surabayaolshop  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikkorea  #anakjajan  #anak  #hamperswedding  #hampersbandung  #ngumpul  #undangan  #balonpesta  #birthdaycake  #cakesurabaya  #cakejakarta  #cakejakarta  #nongkrong 
BEBEGIFTS Collections

Specialist FULL CUSTOM Bag Souvenirs
We're offering HIGH QUALITY Gifts for your needs

Perfect for Birthdays, One Month, Wedding, 
Aqiqah & Corporate 
Follow Our IG: @Bebe.Gifts (Plz activate notifications) - Custom FREE DESIGN (Themes, Colours)
- FREE PERSONALIZED Names on the bags - FREE THX CARD every bags
- Melayani pesanan tas dengan model sendiri - Melayani Packing Souvenir (Plastik/Tile)
- Label di tas utk branding Onlineshop anda - Special Discount for >50pcs order & Members
- Also Offering Ready Stock Products & PO Products 
If you are looking for USEFUL Souvenirs that 
Brings SPECIAL Memories for your events
Or Looking for TRUSTY Partnerships. 
Plz Let Us
Know:
WA1: 082288122889
BBM: D013C66C

Thank You Please check
Our Other Collections from CAROLINE WONG BAG GROUP
Ready Stock: @CarolineWongBag
WA : 08122681595

PO Product: @Tas_PO_Custom
WA : 085735016857 #tassekolah #tassekolahanak #mainan #mainanbayi #mainananak #makanan #makan #cemilan #cemilanenak #hampers #bajuanak #souvenirultah #mainanedukasi #kumpul #surabayaolshop #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #anakjajan #anak #hamperswedding #hampersbandung #ngumpul #undangan #balonpesta #birthdaycake #cakesurabaya #cakejakarta #cakejakarta #nongkrong
BEBEGIFTS Collections Specialist FULL CUSTOM Bag Souvenirs We're offering HIGH QUALITY Gifts for your needs Perfect for Birthdays, One Month, Wedding, Aqiqah & Corporate Follow Our IG: @Bebe.Gifts (Plz activate notifications) - Custom FREE DESIGN (Themes, Colours) - FREE PERSONALIZED Names on the bags - FREE THX CARD every bags - Melayani pesanan tas dengan model sendiri - Melayani Packing Souvenir (Plastik/Tile) - Label di tas utk branding Onlineshop anda - Special Discount for >50pcs order & Members - Also Offering Ready Stock Products & PO Products If you are looking for USEFUL Souvenirs that Brings SPECIAL Memories for your events Or Looking for TRUSTY Partnerships. Plz Let Us Know: WA1: 082288122889 BBM: D013C66C Thank You Please check Our Other Collections from CAROLINE WONG BAG GROUP Ready Stock: @CarolineWongBag WA : 08122681595 PO Product: @Tas_PO_Custom WA : 085735016857 #tassekolah  #tassekolahanak  #mainan  #mainanbayi  #mainananak  #makanan  #makan  #cemilan  #cemilanenak  #hampers  #bajuanak  #souvenirultah  #mainanedukasi  #kumpul  #surabayaolshop  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikkorea  #anakjajan  #anak  #hamperswedding  #hampersbandung  #ngumpul  #undangan  #balonpesta  #birthdaycake  #cakesurabaya  #cakejakarta  #cakejakarta  #nongkrong 
BEBEGIFTS Collections

Specialist FULL CUSTOM Bag Souvenirs
We're offering HIGH QUALITY Gifts for your needs

Perfect for Birthdays, One Month, Wedding, 
Aqiqah & Corporate 
Follow Our IG: @Bebe.Gifts (Plz activate notifications) - Custom FREE DESIGN (Themes, Colours)
- FREE PERSONALIZED Names on the bags - FREE THX CARD every bags
- Melayani pesanan tas dengan model sendiri - Melayani Packing Souvenir (Plastik/Tile)
- Label di tas utk branding Onlineshop anda - Special Discount for >50pcs order & Members
- Also Offering Ready Stock Products & PO Products 
If you are looking for USEFUL Souvenirs that 
Brings SPECIAL Memories for your events
Or Looking for TRUSTY Partnerships. 
Plz Let Us
Know:
WA1: 082288122889
BBM: D013C66C

Thank You Please check
Our Other Collections from CAROLINE WONG BAG GROUP
Ready Stock: @CarolineWongBag
WA : 08122681595

PO Product: @Tas_PO_Custom
WA : 085735016857 #tassekolah #tassekolahanak #mainan #mainanbayi #mainananak #makanan #makan #cemilan #cemilanenak #hampers #bajuanak #souvenirultah #mainanedukasi #kumpul #surabayaolshop #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #anakjajan #anak #hamperswedding #hampersbandung #ngumpul #undangan #balonpesta #birthdaycake #cakesurabaya #cakejakarta #cakejakarta #nongkrong
BEBEGIFTS Collections Specialist FULL CUSTOM Bag Souvenirs We're offering HIGH QUALITY Gifts for your needs Perfect for Birthdays, One Month, Wedding, Aqiqah & Corporate Follow Our IG: @Bebe.Gifts (Plz activate notifications) - Custom FREE DESIGN (Themes, Colours) - FREE PERSONALIZED Names on the bags - FREE THX CARD every bags - Melayani pesanan tas dengan model sendiri - Melayani Packing Souvenir (Plastik/Tile) - Label di tas utk branding Onlineshop anda - Special Discount for >50pcs order & Members - Also Offering Ready Stock Products & PO Products If you are looking for USEFUL Souvenirs that Brings SPECIAL Memories for your events Or Looking for TRUSTY Partnerships. Plz Let Us Know: WA1: 082288122889 BBM: D013C66C Thank You Please check Our Other Collections from CAROLINE WONG BAG GROUP Ready Stock: @CarolineWongBag WA : 08122681595 PO Product: @Tas_PO_Custom WA : 085735016857 #tassekolah  #tassekolahanak  #mainan  #mainanbayi  #mainananak  #makanan  #makan  #cemilan  #cemilanenak  #hampers  #bajuanak  #souvenirultah  #mainanedukasi  #kumpul  #surabayaolshop  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikkorea  #anakjajan  #anak  #hamperswedding  #hampersbandung  #ngumpul  #undangan  #balonpesta  #birthdaycake  #cakesurabaya  #cakejakarta  #cakejakarta  #nongkrong 
Biskuitnya lucu2 hihihi ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#cemilan #jaman #kecil #biskuit #warnawarni
Apapun minumannya, cemilannya tetap Zanana Chips. 
Apalagi saat hujan dipasangin sama teh atau kopi, bikin nagih dan juara banget deh gengs! 
Love Zanana ๐ŸŒ

#cemilan #hits #kekinian #halal #higienis #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #tea #snack #banana #chips
Ready lagi semua rasa .. BANGNANA CHIPS kripik Pisang

Kripik Pisang terhits, enak Dan sehat
โœ”no msg
โœ”no pengawet
Jadi bunda tak perlu khawatir jika anak2 memgkonsumsi KRIPIK Pisang ini.

Karna terbuat Dari Pisang pilihan karna
- di goreng dengan minyak berkualitas
- ditabur coklat asli
- dikemas secara higienis

5 varian rasa :
Coklat
Keju
BBQ
Balado
Hot balado

Produksi MAYMUN HALAL FOOD
Nett 150gr
Dikemas higienis dlm foil cantik yang d lengkapi klip

Yuk cobain bangnana chips bunda. Cemilan sehat untuk buah hati di rumah.

Langsung hubungi aja ke :
WA 089661500207
Bb 51264293
IG @afrakids.jakbar

#cemilan #cemilanku #cemilankeripik #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilangrosir #keripikpisang #kriuk #cemilangurih #bangnanachips #bangnanachipscoklat #bangnanachipsbarbeque #bangnanachipskeju #bangnanachipsbalado #bangnanachipshotbalado #cemilanpagi #cemilansore #cemilanmalam #cemilansehat #cemilanpedas #cemilanhalal #cemilananak #cemilanmurmer #cemilanjakarta #cemilanindonesia #cemilanunik #cemilanlokal #cemilanbusui #cemilancoklat #cemilanmanis
Ready lagi semua rasa .. BANGNANA CHIPS kripik Pisang Kripik Pisang terhits, enak Dan sehat โœ”no msg โœ”no pengawet Jadi bunda tak perlu khawatir jika anak2 memgkonsumsi KRIPIK Pisang ini. Karna terbuat Dari Pisang pilihan karna - di goreng dengan minyak berkualitas - ditabur coklat asli - dikemas secara higienis 5 varian rasa : Coklat Keju BBQ Balado Hot balado Produksi MAYMUN HALAL FOOD Nett 150gr Dikemas higienis dlm foil cantik yang d lengkapi klip Yuk cobain bangnana chips bunda. Cemilan sehat untuk buah hati di rumah. Langsung hubungi aja ke : WA 089661500207 Bb 51264293 IG @afrakids.jakbar #cemilan  #cemilanku  #cemilankeripik  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilangrosir  #keripikpisang  #kriuk  #cemilangurih  #bangnanachips  #bangnanachipscoklat  #bangnanachipsbarbeque  #bangnanachipskeju  #bangnanachipsbalado  #bangnanachipshotbalado  #cemilanpagi  #cemilansore  #cemilanmalam  #cemilansehat  #cemilanpedas  #cemilanhalal  #cemilananak  #cemilanmurmer  #cemilanjakarta  #cemilanindonesia  #cemilanunik  #cemilanlokal  #cemilanbusui  #cemilancoklat  #cemilanmanis 
Ready lagi semua rasa .. BANGNANA CHIPS kripik Pisang

Kripik Pisang terhits, enak Dan sehat
โœ”no msg
โœ”no pengawet
Jadi bunda tak perlu khawatir jika anak2 memgkonsumsi KRIPIK Pisang ini.

Karna terbuat Dari Pisang pilihan karna
- di goreng dengan minyak berkualitas
- ditabur coklat asli
- dikemas secara higienis

5 varian rasa :
Coklat
Keju
BBQ
Balado
Hot balado

Produksi MAYMUN HALAL FOOD
Nett 150gr
Dikemas higienis dlm foil cantik yang d lengkapi klip

Yuk cobain bangnana chips bunda. Cemilan sehat untuk buah hati di rumah.

Langsung hubungi aja ke :
WA 089661500207
Bb 51264293
IG @afrakids.jakbar

#cemilan #cemilanku #cemilankeripik #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilangrosir #keripikpisang #kriuk #cemilangurih #bangnanachips #bangnanachipscoklat #bangnanachipsbarbeque #bangnanachipskeju #bangnanachipsbalado #bangnanachipshotbalado #cemilanpagi #cemilansore #cemilanmalam #cemilansehat #cemilanpedas #cemilanhalal #cemilananak #cemilanmurmer #cemilanjakarta #cemilanindonesia #cemilanunik #cemilanlokal #cemilanbusui #cemilancoklat #cemilanmanis
Ready lagi semua rasa .. BANGNANA CHIPS kripik Pisang Kripik Pisang terhits, enak Dan sehat โœ”no msg โœ”no pengawet Jadi bunda tak perlu khawatir jika anak2 memgkonsumsi KRIPIK Pisang ini. Karna terbuat Dari Pisang pilihan karna - di goreng dengan minyak berkualitas - ditabur coklat asli - dikemas secara higienis 5 varian rasa : Coklat Keju BBQ Balado Hot balado Produksi MAYMUN HALAL FOOD Nett 150gr Dikemas higienis dlm foil cantik yang d lengkapi klip Yuk cobain bangnana chips bunda. Cemilan sehat untuk buah hati di rumah. Langsung hubungi aja ke : WA 089661500207 Bb 51264293 IG @afrakids.jakbar #cemilan  #cemilanku  #cemilankeripik  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilangrosir  #keripikpisang  #kriuk  #cemilangurih  #bangnanachips  #bangnanachipscoklat  #bangnanachipsbarbeque  #bangnanachipskeju  #bangnanachipsbalado  #bangnanachipshotbalado  #cemilanpagi  #cemilansore  #cemilanmalam  #cemilansehat  #cemilanpedas  #cemilanhalal  #cemilananak  #cemilanmurmer  #cemilanjakarta  #cemilanindonesia  #cemilanunik  #cemilanlokal  #cemilanbusui  #cemilancoklat  #cemilanmanis