an online Instagram web viewer

#cemilan medias

Photos

- Sate Taichan -

Mau post macem macem sate aaahhh...
Ini taichannya bekasi.Yang kiri dilapisin sambelnya dulu baru dibakar jadi warnanya rada menguning wkwkkw
Yang kanan taichan biasaa...
Kalo menurut gue rasanya sama ajaaa karna ujungnya juga dikasih sambel sambel juga kaaaaan?
Taichan nagih banget sih apalagi kalo micinnya banyakπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Nyamlaaah!
.
.
#taichan #taichanbekasi #taichanenak #sate #satetaichan #satay #indonesianfood #culinary #jktfoodbang #foodies #cemilan #jajanan #tesate #pedas #sambel
- Sate Taichan - Mau post macem macem sate aaahhh... Ini taichannya bekasi.Yang kiri dilapisin sambelnya dulu baru dibakar jadi warnanya rada menguning wkwkkw Yang kanan taichan biasaa... Kalo menurut gue rasanya sama ajaaa karna ujungnya juga dikasih sambel sambel juga kaaaaan? Taichan nagih banget sih apalagi kalo micinnya banyakπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Nyamlaaah! . . #taichan  #taichanbekasi  #taichanenak  #sate  #satetaichan  #satay  #indonesianfood  #culinary  #jktfoodbang  #foodies  #cemilan  #jajanan  #tesate  #pedas  #sambel 
Promo Sticker Cromo A3 Rp 10 rb
Cocok buat usaha kuliner,club favorite,club food,olshop,merk produk,kemasan,produk kue kering hampers dan catring.

Minimal Order 10 Lembar
Semua hasil cetak sudah dipotong sesuai pola & siap pakai .  Minat chat by WA / Line 
0812 9449 0893.  Lokasi Jakarta Selatan 
#label
#labelfood 
#labelstransparan
#stickerlogomurahjakarta 
#stickerlabelfood 
#stickercustommurah 
#stickerclub 
#stickervinylcustom 
#stickervinyl #stickerlogomurahjakarta 
#kulinerdaerah 
#cemilanjakarta 
#jajansehat
#jajananpasar 
#cemilan
#kulinerindonesia
#kulinerjakartabarat
#kulinerjakartaselatan
#bisnishalal
#bisnisonline
#stickervinyl
#stickercromo
#stickertransparan
#stickerhvs
#stickermurah
#stickerlogo
#stickerjakarta 
#stickerjakartaselatan
#kulinerjakarta
#bisnistanpamodal 
#bisniscatring
#kuliner
Promo Sticker Cromo A3 Rp 10 rb Cocok buat usaha kuliner,club favorite,club food,olshop,merk produk,kemasan,produk kue kering hampers dan catring. Minimal Order 10 Lembar Semua hasil cetak sudah dipotong sesuai pola & siap pakai . Minat chat by WA / Line 0812 9449 0893. Lokasi Jakarta Selatan #label  #labelfood  #labelstransparan  #stickerlogomurahjakarta  #stickerlabelfood  #stickercustommurah  #stickerclub  #stickervinylcustom  #stickervinyl  #stickerlogomurahjakarta  #kulinerdaerah  #cemilanjakarta  #jajansehat  #jajananpasar  #cemilan  #kulinerindonesia  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #bisnishalal  #bisnisonline  #stickervinyl  #stickercromo  #stickertransparan  #stickerhvs  #stickermurah  #stickerlogo  #stickerjakarta  #stickerjakartaselatan  #kulinerjakarta  #bisnistanpamodal  #bisniscatring  #kuliner 
- Godzilla Roll -

Hmmmmm sushinya dilapisin sama chili powder dan pake spicy mayo
Pedes pedes gimana gituuuuπŸ˜‚
.
.
#sushi #japanese #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jakarta #sushiroll #jajanan #cemilan #jktfoodbang #makanapa #kuliner #foodies #japanesecuisine #fusion #fusionsushi #eatandtreats
Done!
Terima kasih yang sudah order. Dikirim besuk ya, yang belom dikirim sabar nggeh. Yang mau pesan langsung hubungi contact di bio saja.
Insyaallah fastrespons

#umkmsemarang#bisnis#tempekripik#tempesagu#cemilan#cemilansemarang#cemilanmurah#banyumanik
Abis tadaruzan, nyemilnya pempek lg + teh manis panas + bubuk ketan hitam
With @murtomo dan @kokok_gembel_elit_13
#cemilanmalam #cemilan #pempek #pempeklagipempeklagi
All You Can Eat 😌
-------
Harga :
πŸ’°174k/orang
-------
Lokasi :
🏑 YURAKU (Mall Kelapa Gading 1 Lt. Ground, Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok.M RT.13/RW.18 Jakarta Utara)
-------
#ratudoyanmakan #cemilan #cemilanenak #gurih #barbeqiu #allyoucaneat #makansepuasnya #food #foodlovers #foodporn #foodphotography #foodshare #kulinerjakarta #instafood #instaculinary
Kumpul kempel kampleng! 🀣🀣🀣 @adekustriastuti
@limaswidjaya @onioktafiani @elise_anggrahini @marriestev 
_______
#suaraprabstv #tahupetis #tahupetiskeprabon #andalangue #temanseriussaatsantai #tamicol #jajan #carijajan #nyarimakan #jajanansolo #jelajahsolo #cemilanmalam #cemilanmantap #cemilan #kuliner #kulinersolo #streetfood #solofoodgram #soloculinary #kotasolo #solofoodies #foodstagram #surakarta #infokulinersolo #infokulinersoloraya #infosolo #infosoloraya #solofoodsnap #solohits #gofoodsolo
. . . . . . . . . . 
KUNJUNGI LAMAN KAMI @tahupetiskeprabon #temanseriussaatsantai TERIMAKASIH πŸ™πŸ™πŸ™
Kumpul kempel kampleng! 🀣🀣🀣 @adekustriastuti @limaswidjaya @onioktafiani @elise_anggrahini @marriestev _______ #suaraprabstv  #tahupetis  #tahupetiskeprabon  #andalangue  #temanseriussaatsantai  #tamicol  #jajan  #carijajan  #nyarimakan  #jajanansolo  #jelajahsolo  #cemilanmalam  #cemilanmantap  #cemilan  #kuliner  #kulinersolo  #streetfood  #solofoodgram  #soloculinary  #kotasolo  #solofoodies  #foodstagram  #surakarta  #infokulinersolo  #infokulinersoloraya  #infosolo  #infosoloraya  #solofoodsnap  #solohits  #gofoodsolo  . . . . . . . . . . KUNJUNGI LAMAN KAMI @tahupetiskeprabon #temanseriussaatsantai  TERIMAKASIH πŸ™πŸ™πŸ™
Buat buka puasa pasti enak minum teh tawar pake #cokelatberyls yaaa.

Ready stock semua all variant. Beli minimal 3, ada subsidi ongkir 1 kg looohh selama bulan puasa.

#cokelathalal #cokelatimport #cemilanimport #cemilan #snackimport #snackhalal #jasatitipbeli #cemilanhalal #promopuasa #cokelatenak #cokelatalmond #halalfood
Bunda ayah kebahagian yang paling sempurna adalah ketika memiliki aku yang imut dan lucu kan bunda. Sang buah hati adalah harta yang paling berharga kah..? πŸ˜πŸ˜˜πŸŒΉπŸ’–πŸ’—πŸ‘Ά
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya! @promil_sehat_sukses 
@promil_sehat_sukses 
@promil_sehat_sukses 🌞🌿Membantu mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEEπŸŒžπŸŒΏπŸ‘« Konsultasi gratis.πŸ“²BBM: D499793B /Wa: 082234426502 /follow: @promil_sehat_sukses 
@promil_sehat_sukses
Bunda ayah kebahagian yang paling sempurna adalah ketika memiliki aku yang imut dan lucu kan bunda. Sang buah hati adalah harta yang paling berharga kah..? πŸ˜πŸ˜˜πŸŒΉπŸ’–πŸ’—πŸ‘Ά Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya! @promil_sehat_sukses @promil_sehat_sukses @promil_sehat_sukses 🌞🌿Membantu mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEEπŸŒžπŸŒΏπŸ‘« Konsultasi gratis.πŸ“²BBM: D499793B /Wa: 082234426502 /follow: @promil_sehat_sukses @promil_sehat_sukses
Thank you bumil testimonial  nya 😁.... Momo puding aman untuk anak dan ibu  hamil... karna tidak mengandung pengawet dan bahan kimia lainnya.. semua alami.. dan berasal dari susu sapi 😁... Yuk coba silky pudingnya
Line : @ayawaeoctaviany 
#cateringbandung #pudingbandung
#recomended #pudingsehat #pudingbandung #silkypuding #silkypuddingbandung #softpuding #pudingonline #pudingdelivery #pudinganak #pudingunik #pudinglembut #momosilkypuding
#silkypuding #silkypuddingbandung #pudingbandung #pudingsehat #dessertbirthday #cemilanultah #cemilanbirthday #kantor #puding #snackanak #cemilan #desertwedding #pencucimulut #nikahan #seserahan #catteringbandung
Thank you bumil testimonial nya 😁.... Momo puding aman untuk anak dan ibu hamil... karna tidak mengandung pengawet dan bahan kimia lainnya.. semua alami.. dan berasal dari susu sapi 😁... Yuk coba silky pudingnya Line : @ayawaeoctaviany #cateringbandung  #pudingbandung  #recomended  #pudingsehat  #pudingbandung  #silkypuding  #silkypuddingbandung  #softpuding  #pudingonline  #pudingdelivery  #pudinganak  #pudingunik  #pudinglembut  #momosilkypuding  #silkypuding  #silkypuddingbandung  #pudingbandung  #pudingsehat  #dessertbirthday  #cemilanultah  #cemilanbirthday  #kantor  #puding  #snackanak  #cemilan  #desertwedding  #pencucimulut  #nikahan  #seserahan  #catteringbandung 
Terimakasih team @jepret.indah

Selamat kepada pemenang :

@deena_hp
@setya.pavo

Terimakasih untuk partisipasi jepret lovers hari ini, dan mohon maaf jika ada balasan koment yang terlewat .
.
πŸ™ selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan πŸ™
.
#agenbangnanachips #bangnanachips #cemilannonmsg #keripikpisang #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #oleholeh #jajanan #nikmatnyaberlimpah #cemilan #cemilanenak #indonesiasnack #foodlovers #healthyfood #food #makananhitskekinian #kekinianbanget #selebgram #tangeranglovers #Jakarta #roadtoramadhan #bangnanalovers  #kripiksehat #kripiknonmsg
#bangnanalovers #kripiknonmsg #ramadhan2017 #roadtoramadhan2017
Terimakasih team @jepret.indah Selamat kepada pemenang : @deena_hp @setya.pavo Terimakasih untuk partisipasi jepret lovers hari ini, dan mohon maaf jika ada balasan koment yang terlewat . . πŸ™ selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan πŸ™ . #agenbangnanachips  #bangnanachips  #cemilannonmsg  #keripikpisang  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilankekinian  #oleholeh  #jajanan  #nikmatnyaberlimpah  #cemilan  #cemilanenak  #indonesiasnack  #foodlovers  #healthyfood  #food  #makananhitskekinian  #kekinianbanget  #selebgram  #tangeranglovers  #Jakarta  #roadtoramadhan  #bangnanalovers  #kripiksehat  #kripiknonmsg  #bangnanalovers  #kripiknonmsg  #ramadhan2017  #roadtoramadhan2017 
holaaaaa πŸ™Œ
sekarang dialhomeproduct ga sendirian lagi lohhh ..
karena sekarang udah ada kaka kece @.ar yang akan gabung jadi tim tank peracik dapur online di dialhomemadeproduct yipiiiiii πŸ™Œ 
tunggu info dan promo selanjutnya yaaaa πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ -dialhomemadeproduct-

#banten #oleholehbanten #khasbanten #serang #cilegon #lebak #tangerang #pandeglang #merak #cemilan #makaroni #empinglumer #kepikat #jenggotopa #mrmantan #emping #coklat
holaaaaa πŸ™Œ
sekarang dialhomeproduct ga sendirian lagi lohhh ..
karena sekarang udah ada kaka kece yang akan gabung jadi tim tank peracik dapur online di dialhomemadeproduct yipiiiiii πŸ™Œ 
tunggu info dan promo selanjutnya yaaaa πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ -dialhomemadeproduct-

#banten #oleholehbanten #khasbanten #serang #cilegon #lebak #tangerang #pandeglang #merak #cemilan #makaroni #empinglumer #kepikat #jenggotopa #mrmantan #emping #coklat
Marhaban ya Ramadhan, ayoo para Crunchykers mari kita hiasi awal Ramadhan tahun ini menjadi lebih baik lagi dan semakin baik, semoga hari pertama shaum esok dan seterusnya selalu diberi kelancaran dan berlimpah pahalanya untuk kita semua... Amiiinnnn - Renyahnya bikin ceria -

#ramadhan2017 #puasa #bulanramadhan #capsulcrunch #kerupuk #kerupukmodern #food #sahur #marhabanyaramadhan #revolusikerupuk #carabarumakankerupuk #peluangusaha #peluangterbaik #peluangbisnis #bisnisonline #wirausaha #wirausahamuda #moveon #cemilan #cemilanunik #cemilanenak #snack #mudik #ayomudik #ramadhan1438
Marhaban ya Ramadhan, ayoo para Crunchykers mari kita hiasi awal Ramadhan tahun ini menjadi lebih baik lagi dan semakin baik, semoga hari pertama shaum esok dan seterusnya selalu diberi kelancaran dan berlimpah pahalanya untuk kita semua... Amiiinnnn - Renyahnya bikin ceria - #ramadhan2017  #puasa  #bulanramadhan  #capsulcrunch  #kerupuk  #kerupukmodern  #food  #sahur  #marhabanyaramadhan  #revolusikerupuk  #carabarumakankerupuk  #peluangusaha  #peluangterbaik  #peluangbisnis  #bisnisonline  #wirausaha  #wirausahamuda  #moveon  #cemilan  #cemilanunik  #cemilanenak  #snack  #mudik  #ayomudik  #ramadhan1438 
Makasih kakak kakak udah pada mampir ke kedai @sateceper ditunggu yah next mampir lagi jajan 'SATE CEPER' tepatnya di daerah jalan jendral sudirman, sebrang monumen dan museum peta, Bogor.

Buat yg suka pedes and asin wajib coba sate ceper kitaa dan ada jg sate gesrot, sate taichan, sate maranggi, dll juga. Kita buka dari hari Rabu->Minggu, Jam 18.00-23.30.
Ditunggu yah Guys !! Yuk mampir yuk!! #jajanan #sate #streetfood #kuliner #kulinerbogor #bogor #indonesia #cemilan #speedtuner #food #foodtruck #foodie #lcgc #gettinlow #taichan
Makasih kakak kakak udah pada mampir ke kedai @sateceper ditunggu yah next mampir lagi jajan 'SATE CEPER' tepatnya di daerah jalan jendral sudirman, sebrang monumen dan museum peta, Bogor. Buat yg suka pedes and asin wajib coba sate ceper kitaa dan ada jg sate gesrot, sate taichan, sate maranggi, dll juga. Kita buka dari hari Rabu->Minggu, Jam 18.00-23.30. Ditunggu yah Guys !! Yuk mampir yuk!! #jajanan  #sate  #streetfood  #kuliner  #kulinerbogor  #bogor  #indonesia  #cemilan  #speedtuner  #food  #foodtruck  #foodie  #lcgc  #gettinlow  #taichan 
Ψ¨ΩΨ³Ω’Ω€Ω€Ω…ΩΨ§Ω„Ω„Ω‡ΩΨ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΩ†ΩΨ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ’Ω€Ω€Ω€Ω…Ω
"COKLAT KILOAN"
MARSHMALLOW TEDDY BEAR
Harga : 188rb/kg
(Harga se waktu2 bisa berubah sesuai kenaikan bahan)

Gratis ongkir daerah Bandung
WA :  08812051204

Pengiriman dari Bandung
#coklat #coklatmurah #makanancoklat #permencoklat #permencoklatmurah #coklatlebaran #marsmellow #permenmarsmello #Jelly #permenjelly #kuelebaranmurah #kuecoklatlebaranmurah #cemilan #cemilanmurah #cemilanlebaran
Ψ¨ΩΨ³Ω’Ω€Ω€Ω…ΩΨ§Ω„Ω„Ω‡ΩΨ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΩ†ΩΨ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ’Ω€Ω€Ω€Ω…Ω "COKLAT KILOAN" MARSHMALLOW TEDDY BEAR Harga : 188rb/kg (Harga se waktu2 bisa berubah sesuai kenaikan bahan) Gratis ongkir daerah Bandung WA : 08812051204 Pengiriman dari Bandung #coklat  #coklatmurah  #makanancoklat  #permencoklat  #permencoklatmurah  #coklatlebaran  #marsmellow  #permenmarsmello  #Jelly  #permenjelly  #kuelebaranmurah  #kuecoklatlebaranmurah  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanlebaran 
Ni bakso uratnya endezzzz πŸ‘πŸ‘ bakso kumis Wonogiri πŸ˜‹
.
.
.
.
.
.
#bakso #baksourat #makanan #khasjakarta #kulinerjakarta #enak #yummy #pedas #like4follow #like4like #follow4follow #cemilan #cemilanenak #mie #noodle #eat #lezat #kulinerindonesia #baksowonogiri #baksokumis
Idr.137K
Ready Coklat Delfi Mix L'gie Kemasan Toples Bunga Sekat 6 + Pita Cantik.
~> Isi Coklat : - Delfi Chacha Milk
- Delfi Peanut
- L'agie Chochoball (Coklat Biskuit)
- L'agie City Mini Pink
- L'agie White Planet (Coklat Kacang)
Berat + Kemasan 1kg
Ukuran toples sekitar 22cmx22cm Tinggi 4,5cm

Expired Agustus 2018
Sangat cocok disajikan utk hidangan a/ paket utk lebaran.
Harga sudah termasuk biaya packing. Packing aman menggunakan koran basah, bubble wrap, & dus.

#coklat #coklatenak #coklatdelfi #paketcoklat #paketcoklatlebaran #paketlebaran #pakethemat #sukacoklat #jajanan #cemilan #parcellebaran #jualan #jualanjajanan
Idr.137K Ready Coklat Delfi Mix L'gie Kemasan Toples Bunga Sekat 6 + Pita Cantik. ~> Isi Coklat : - Delfi Chacha Milk - Delfi Peanut - L'agie Chochoball (Coklat Biskuit) - L'agie City Mini Pink - L'agie White Planet (Coklat Kacang) Berat + Kemasan 1kg Ukuran toples sekitar 22cmx22cm Tinggi 4,5cm Expired Agustus 2018 Sangat cocok disajikan utk hidangan a/ paket utk lebaran. Harga sudah termasuk biaya packing. Packing aman menggunakan koran basah, bubble wrap, & dus. #coklat  #coklatenak  #coklatdelfi  #paketcoklat  #paketcoklatlebaran  #paketlebaran  #pakethemat  #sukacoklat  #jajanan  #cemilan  #parcellebaran  #jualan  #jualanjajanan 
Ψ¨ΩΨ³Ω’Ω€Ω€Ω…ΩΨ§Ω„Ω„Ω‡ΩΨ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΩ†ΩΨ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ’Ω€Ω€Ω€Ω…Ω
"COKLAT KILOAN"
MARSHMALLOW TWIST (Orange & pink) 
Harga : 140rb/kg
(Harga se waktu2 bisa berubah sesuai kenaikan bahan)

Gratis ongkir daerah Bandung
WA :  08812051204

Pengiriman dari Bandung
#coklat #coklatmurah #makanancoklat #permencoklat #permencoklatmurah #coklatlebaran #marsmellow #permenmarsmello #Jelly #permenjelly #kuelebaranmurah #kuecoklatlebaranmurah #cemilan #cemilanmurah #cemilanlebaran
Ψ¨ΩΨ³Ω’Ω€Ω€Ω…ΩΨ§Ω„Ω„Ω‡ΩΨ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΩ†ΩΨ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ’Ω€Ω€Ω€Ω…Ω "COKLAT KILOAN" MARSHMALLOW TWIST (Orange & pink) Harga : 140rb/kg (Harga se waktu2 bisa berubah sesuai kenaikan bahan) Gratis ongkir daerah Bandung WA : 08812051204 Pengiriman dari Bandung #coklat  #coklatmurah  #makanancoklat  #permencoklat  #permencoklatmurah  #coklatlebaran  #marsmellow  #permenmarsmello  #Jelly  #permenjelly  #kuelebaranmurah  #kuecoklatlebaranmurah  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanlebaran 
I cant handle it!! Really πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ₯žπŸ³ like & follow
πŸ₯žπŸ³ tag ur friend might be like
πŸ₯žπŸ³ tag me your vidio about food .
#cemilanenak #cemilan #resep #masakan #bite #oreo  #cooking #cookiedecorating #cookingvideo #vidiomasak #jajan #jajanenak #food #masakannusantara #masakansehat #makanan #resep #dessert #roti #cake #cakedecorating #cupcake #chef #vidiomasak #foodblogger #foodreceipes #receipe #cakerecipe #foodlover #lovefood #foodvideo #foodpict
I cant handle it!! Really πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . πŸ₯žπŸ³ like & follow πŸ₯žπŸ³ tag ur friend might be like πŸ₯žπŸ³ tag me your vidio about food . #cemilanenak  #cemilan  #resep  #masakan  #bite  #oreo  #cooking  #cookiedecorating  #cookingvideo  #vidiomasak  #jajan  #jajanenak  #food  #masakannusantara  #masakansehat  #makanan  #resep  #dessert  #roti  #cake  #cakedecorating  #cupcake  #chef  #vidiomasak  #foodblogger  #foodreceipes  #receipe  #cakerecipe  #foodlover  #lovefood  #foodvideo  #foodpict 
Halo Otaros! Selain punya maskot baru, kemasan baru, #keripikotaro juga punya varian rasa baru, #cokelat dan #sapipanggang buat kamu yang belum pernah coba betapa uniknya keripik otaro yang terbuat dari taro ungu pilihan ini, yuk langsung hubungi kontak di profile

#kuliner
#kulinerpekanbaru
#pkukuliner
#kulinerpku
#food
#jajanpekanbaru
#cemilan
#jajananpekanbaru
#keripikpekanbaru
I cant handle it!! Really πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ₯žπŸ³ like & follow
πŸ₯žπŸ³ tag ur friend might be like
πŸ₯žπŸ³ tag me your vidio about food .
#cemilanenak #cemilan #resep #masakan #bite #oreo  #cooking #cookiedecorating #cookingvideo #vidiomasak #jajan #jajanenak #food #masakannusantara #masakansehat #makanan #resep #dessert #roti #cake #cakedecorating #cupcake #chef #vidiomasak #foodblogger #foodreceipes #receipe #cakerecipe #foodlover #lovefood #foodvideo #foodpict
I cant handle it!! Really πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . πŸ₯žπŸ³ like & follow πŸ₯žπŸ³ tag ur friend might be like πŸ₯žπŸ³ tag me your vidio about food . #cemilanenak  #cemilan  #resep  #masakan  #bite  #oreo  #cooking  #cookiedecorating  #cookingvideo  #vidiomasak  #jajan  #jajanenak  #food  #masakannusantara  #masakansehat  #makanan  #resep  #dessert  #roti  #cake  #cakedecorating  #cupcake  #chef  #vidiomasak  #foodblogger  #foodreceipes  #receipe  #cakerecipe  #foodlover  #lovefood  #foodvideo  #foodpict 
I cant handle it!! Really πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ₯žπŸ³ like & follow
πŸ₯žπŸ³ tag ur friend might be like
πŸ₯žπŸ³ tag me your vidio about food .
#cemilanenak #cemilan #resep #masakan #bite #oreo  #cooking #cookiedecorating #cookingvideo #vidiomasak #jajan #jajanenak #food #masakannusantara #masakansehat #makanan #resep #dessert #roti #cake #cakedecorating #cupcake #chef #vidiomasak #foodblogger #foodreceipes #receipe #cakerecipe #foodlover #lovefood #foodvideo #foodpict
I cant handle it!! Really πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . πŸ₯žπŸ³ like & follow πŸ₯žπŸ³ tag ur friend might be like πŸ₯žπŸ³ tag me your vidio about food . #cemilanenak  #cemilan  #resep  #masakan  #bite  #oreo  #cooking  #cookiedecorating  #cookingvideo  #vidiomasak  #jajan  #jajanenak  #food  #masakannusantara  #masakansehat  #makanan  #resep  #dessert  #roti  #cake  #cakedecorating  #cupcake  #chef  #vidiomasak  #foodblogger  #foodreceipes  #receipe  #cakerecipe  #foodlover  #lovefood  #foodvideo  #foodpict 
Ready Coklat Delfi/L'agie Toples Hati.
Delfi Chacha Peanut / Chacha Milk (Pilih Salah Satu).
~> Idr. 55rb/toples ~> Minat hub Wa : 0858 8432 8437
A/ Pin Bbm : d7d5 ec20

#coklat #coklatlover #coklatenak #coklatbox #paketlebaran #paketcoklat #paketcoklatlebaran #paketcoklatmurah #cemilan #jajanan #jualan #jualanjajanan
Terimakasih atas kesempatan dan kepercayaan temen temen untuk pesan risoles ayam sayur kami untuk upacara pernikahan hari ini
.
.
Risoles ayam sayur kami terdiri dari sayuran ayam dan tentunya tanpa msg, jadi selain rasanya enak tentunya juga sehat
.
.
Melayani pemesanan untuk acara kantor, meeting, arisan, bazzar, upacara keagaman, dll
.
.
Fast respon wa 081237873595
.
.
#instafood#food#foodporn#indonesia#culinary#foodie#jajanan#culinary #jajanan  #kulinerindonesia#cemilan #yummy #delicious#wisatakuliner #makananenak#foodstagram#makan#jualan #kulineraddict #homemade #snack
Terimakasih atas kesempatan dan kepercayaan temen temen untuk pesan risoles ayam sayur kami untuk upacara pernikahan hari ini . . Risoles ayam sayur kami terdiri dari sayuran ayam dan tentunya tanpa msg, jadi selain rasanya enak tentunya juga sehat . . Melayani pemesanan untuk acara kantor, meeting, arisan, bazzar, upacara keagaman, dll . . Fast respon wa 081237873595 . . #instafood #food #foodporn #indonesia #culinary #foodie #jajanan #culinary  #jajanan  #kulinerindonesia #cemilan  #yummy  #delicious #wisatakuliner  #makananenak #foodstagram #makan #jualan  #kulineraddict  #homemade  #snack 
Kerupuk udang pedas manis.
Enak,rapuh & gurih..
Rp:68.000/kg.

#cemilanmedan#cemilanenak#snacklebaran#snackmedan#cemilanjambi#cemilantanjungmorawa#cemilanpakam#cemilan#
choco crust jar
berbagai macam rasa dan pilihan rasa yang bisa di nikmati sendiri atau hadiah kepada org org tersayang kita

untuk rasa bisa di geser foto nya 
untuk order bisa japri lansung
@mychocolicious1004 
atau 
whatsapp 085779292494/08569292494 
ditunnguu kaka

#joyfullandshop #MYCHOCOLISIOUS #chococrust #jar #chocolate #choco #cokelat #greentea #crispy #mede #kacang #marsmellow #makanan #cemilan #manis #cookies #oreo #caca #chacha
Sajian makanan berbahan dasar udang memiliki kandungan protein yang tinggi, 
selain itu juga kaya akan karbohidrat untuk menambah tenaga bunda dan keluarga setiap hari.

Tanpa perlu repot mengolah udang dan tanpa takut bau amis.
Cukup dengan sajian berinovasi dari kraukk , cocok sebagai cemilan dan teman makan untuk keluarga.

#healtyfood #frozenfood #cemilan
Sajian makanan berbahan dasar udang memiliki kandungan protein yang tinggi, selain itu juga kaya akan karbohidrat untuk menambah tenaga bunda dan keluarga setiap hari. Tanpa perlu repot mengolah udang dan tanpa takut bau amis. Cukup dengan sajian berinovasi dari kraukk , cocok sebagai cemilan dan teman makan untuk keluarga. #healtyfood  #frozenfood  #cemilan 
Cemilan malam ini..
Kapan nih dietnya..kalo lapar trus..πŸ˜πŸ˜‘
#cemilan #malam #teh #keripik #kripiksingkong #roti #rotimanis #makanterus
Untuk order DM ya atau CP WA : 082285255476.
Cookiesnya made by order ya😊.
#cookies#kuekering#kuekeringlebaran#cemilan#kulinerramadhan#kulinerlebaran#kukis#kukisindonesia#kuekeringpadang#kuekeringbukittinggi
Bismillah...
OPEN PO aneka kue nya sissy

On pict :

Var : nastar , putri salju , coffee cookies
Size : 300gr
Price : IDR 45k / toples

Diskon IDR 5k setiap pembelian 3pcs (varian boleh sama atau campur)

Untuk info lebih lanjut, silahkan hub:
πŸ“±wa : 082113145002

#chocolate #whitechocolate #darkchocolate #choco #corn #cornflakes #white #dark #kuekering #kuelebaran #cemilan #cokelat #nastar #putrisalju #coffeecookies #coffee #cookies
Baru di update stock langsung ludes, sisa 1, tp tenang yg blm kebagian besok pagi sudah tersedia lagi, soal rasa insya allah sesuai dengan yg diinginkan, karna dijamin qurmanya fress .. Silahkan chat yg mau qurma 
Wa. 0812 9035 3047

#qurmakhalas #kurmakhalas #kurma #qurma #berkahramadhan #insyaallah #halal #higienis #bebaskolesterol #sehat #cemilan #cemilansehat #manis
Mau tahu cemilan sehat kekinian
Bangnana chips cemilan sehat kita
Cobain yuuuukkkkk
Tersedia beberapa varian rasa *UPDATE STOK BANGNANA CHIPS*

READY 🍫 Coklat πŸ§€ Keju 🌢 Balado πŸ₯“ BBQ πŸ”₯ Hot Balado

Dapatkan produk afrakids melalui

Wa :087887799116
Web : tinayunita0677.bazarafra.com

#cemilansehat #bangnanaafra #cemilan #keripikpisang #rasabalado #jualcemilan #ngemil #cemilanenak #cemilanku #cemilanpedes #cemilanhalal #cemilanmanis #cemilangurih #cemilankhas #cemilanlezat #cemilankekinianl
Mau tahu cemilan sehat kekinian Bangnana chips cemilan sehat kita Cobain yuuuukkkkk Tersedia beberapa varian rasa *UPDATE STOK BANGNANA CHIPS* READY 🍫 Coklat πŸ§€ Keju 🌢 Balado πŸ₯“ BBQ πŸ”₯ Hot Balado Dapatkan produk afrakids melalui Wa :087887799116 Web : tinayunita0677.bazarafra.com #cemilansehat  #bangnanaafra  #cemilan  #keripikpisang  #rasabalado  #jualcemilan  #ngemil  #cemilanenak  #cemilanku  #cemilanpedes  #cemilanhalal  #cemilanmanis  #cemilangurih  #cemilankhas  #cemilanlezat  #cemilankekinianl 
Mau tahu cemilan sehat kekinian....
Bangnana Chips cemilan sehat kita
ada beberapa varian rasa cobain yuuuukkkk *UPDATE STOK BANGNANA CHIPS*

READY 🍫 Coklat πŸ§€ Keju 🌢 Balado πŸ₯“ BBQ πŸ”₯ Hot Balado

Harga Rp. 20.000 /bks

Dapatkan produk afrakids melalui

Wa :087887799116
Web : tinayunita0677.bazarafra.com

#cemilansehat #bangnanaafra #cemilan #keripikpisang #rasabalado #jualcemilan #ngemil #cemilanenak #cemilanku #cemilanpedes #cemilanhalal #cemilanmanis #cemilangurih #cemilankhas #cemilanlezat #cemilankekinian
Mau tahu cemilan sehat kekinian.... Bangnana Chips cemilan sehat kita ada beberapa varian rasa cobain yuuuukkkk *UPDATE STOK BANGNANA CHIPS* READY 🍫 Coklat πŸ§€ Keju 🌢 Balado πŸ₯“ BBQ πŸ”₯ Hot Balado Harga Rp. 20.000 /bks Dapatkan produk afrakids melalui Wa :087887799116 Web : tinayunita0677.bazarafra.com #cemilansehat  #bangnanaafra  #cemilan  #keripikpisang  #rasabalado  #jualcemilan  #ngemil  #cemilanenak  #cemilanku  #cemilanpedes  #cemilanhalal  #cemilanmanis  #cemilangurih  #cemilankhas  #cemilanlezat  #cemilankekinian 
Bismillah...
OPEN PO aneka kue nya sissy

On pict :

CHOCO CORN SPRINKLE

Var : dark or white chocolate
Size : 300gr (isi : 30pcs)
Price : IDR 40k / toples

Diskon IDR 5k setiap pembelian 2pcs

Untuk info lebih lanjut, silahkan hub:
πŸ“±wa : 082113145002

#chocolate #whitechocolate #darkchocolate #choco #corn #cornflakes #white #dark #kuekering #kuelebaran #cemilan #cokelat #nastar #putrisalju #coffecookies #coffee #cookies
Yummyammie dimsum-> Frozen Dimsum Praktis tinggal kukus 5 menit, Homemade, halal, Fresh n Tanpa Pengawet). DIMSUM PREMIUM HARGA MURAH πŸ”πŸ€πŸ˜ŠπŸ˜‹ Pengiriman H+1-3 stlh transfer. Jadetabek (by gojek/ go-send). luar jadetabek (kota besar) JNE YES 🍴🚚 Paket :😍❀
1. Siomay ayam /pangsit udang saja: 135rb/40 pcs - 70rb / 20pcs 
2. Siomay ayam + pangsit udang: 140rb/40 pcs - 75rb/ 20pcs.
3. Siomay ayam+ pangsit udang+hakau (isi udang) +lumpia (lumpia kulit tahu isi kepiting): 145rb/40 pcs - 78rb/ 20pcs.
4. Hakau saja atau lumpia saja (lumpia kulit tahu isi kepiting) : 150rb/ 40pcs - 80rb/20pcs.
5. Lumpia goreng Tuna Rawit / 40pcs : 150rb/ 20 pcs : 80rb *harga frozen dan diluar ongkir
*pengiriman dgn JNE ditambah cost 5000 utk Ice Gel.
*Terima Order Besar.
*Order 081219691800 (WA Only)

#dimsummurah #dimsum #dimsumtangerang #tangerang #dimsumjakarta #jakarta #makansehat #healthyfood #healthy #cemilan #cemilanmurah #cemilansehat #like4likes #likeforfollow

Testimony : Instagram @yummyammie
Yummyammie dimsum-> Frozen Dimsum Praktis tinggal kukus 5 menit, Homemade, halal, Fresh n Tanpa Pengawet). DIMSUM PREMIUM HARGA MURAH πŸ”πŸ€πŸ˜ŠπŸ˜‹ Pengiriman H+1-3 stlh transfer. Jadetabek (by gojek/ go-send). luar jadetabek (kota besar) JNE YES 🍴🚚 Paket :😍❀ 1. Siomay ayam /pangsit udang saja: 135rb/40 pcs - 70rb / 20pcs 2. Siomay ayam + pangsit udang: 140rb/40 pcs - 75rb/ 20pcs. 3. Siomay ayam+ pangsit udang+hakau (isi udang) +lumpia (lumpia kulit tahu isi kepiting): 145rb/40 pcs - 78rb/ 20pcs. 4. Hakau saja atau lumpia saja (lumpia kulit tahu isi kepiting) : 150rb/ 40pcs - 80rb/20pcs. 5. Lumpia goreng Tuna Rawit / 40pcs : 150rb/ 20 pcs : 80rb *harga frozen dan diluar ongkir *pengiriman dgn JNE ditambah cost 5000 utk Ice Gel. *Terima Order Besar. *Order 081219691800 (WA Only) #dimsummurah  #dimsum  #dimsumtangerang  #tangerang  #dimsumjakarta  #jakarta  #makansehat  #healthyfood  #healthy  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilansehat  #like4likes  #likeforfollow  Testimony : Instagram @yummyammie
It's so yummy......cemilan wenakkk πŸ˜‹

#cemilan #inspirasimasakharian
Orderan durian keju @ngh_snack buat kantor .. Siap dikirim via grab express 😊😊 thank you buat yg sudah order ! πŸ€—  thanks God.. Pelan tapi pasti ☺
#testimoninghsnack #jualandurian #duriankeju #jualansis #jualanbro #jualankk #cemilan
Milky Good
SIlky Pudding
.
.
8 Cups Size M
Ibu Iis
Kedoya
Jakarta Barat

Untuk acara makan bersama .
.
Terima kasih πŸ˜ŠπŸ™
.
.
#milkygoodcustomer #milkygoodpudding #milkygooddessert #silkypuddingjakarta #silkypuddingtangerang #silkypuddingbekasi #silkypuddingdepok #dessertanak #dessertenak #cemilananak #dessertulangtahun #ulangtahunanak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #dessertjakarta #desserttangerang
Stok masi tersedia untuk persiapan buka puasa besok, yg blm ada stok qurma silahkan pesan

Ada harga khusus untuk reseller
Silahkan chat saya 
Wa: 0812 9035 3047

#qurmakhalas #kurmakhalas #kurma #qurma #ramadhan #2017 #takjil #cemilan #cemilansehat #manis #higienis #bebaskolesterol #belanjaqu
Rindu Buah Hati Bunda. :)πŸ‘ͺ🚼
...
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami. 
WA: griya. Promil_herbal2jakarta
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami. 
WA: 083833350162
BBM: D9A81D32
#baksolo #sotolamongan #soto #bakso #jajanmercon #cemilan #yummy #resepyummy #belajarmasak #penyanyidangdut #sctv #indosiar #kompastv #trans7 #transtv #antv #rcti #tv.one
Rindu Buah Hati Bunda. :)πŸ‘ͺ🚼 ... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. WA: griya. Promil_herbal2jakarta .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. WA: 083833350162 BBM: D9A81D32 #baksolo  #sotolamongan  #soto  #bakso  #jajanmercon  #cemilan  #yummy  #resepyummy  #belajarmasak  #penyanyidangdut  #sctv  #indosiar  #kompastv  #trans7  #transtv  #antv  #rcti  #tv .one
Menu Surabi Cuts
Harga 3k-7k 
Delivery Sekitar Cianjur Kota Gratisssss!
.
.
Delivery order ➑ whatsapp +6283126351788
#jajanancianjur #kulinercianjur #surabi #serabi #surabicianjur #surabicuts #surabienak #delivery #takjil #makanan #cemilan #makanankhas
Menu Surabi Cuts
Harga 3k-7k 
Delivery Sekitar Cianjur Kota Gratisssss!
.
.
Delivery order ➑ whatsapp +6283126351788
#jajanancianjur #kulinercianjur #surabi #serabi #surabicianjur #surabicuts #surabienak #delivery #takjil #makanan #cemilan #makanankhas
πŸ™Marhaban Ya Ramadhan πŸ™
.
.
Lengkapi Menu Buka dan Sahurmu dengan Taburan BG Bresli "Bawang Goreng merah Brebes Asli" Minat DM 😊 Area Kajen bisa COD 
#Pekalongan #Pekalonganhits #Temenmakan #Menubukapuasa #Menusahur #Bawanggorengenak #Bawanggorengrenyah #Cemilan #Oleh-oleh
Menu Surabi Cuts
Harga 3k-7k 
Delivery Sekitar Cianjur Kota Gratisssss!
.
.
Delivery order ➑ whatsapp +6283126351788
#jajanancianjur #kulinercianjur #surabi #serabi #surabicianjur #surabicuts #surabienak #delivery #takjil #makanan #cemilan #makanankhas
Coklat Cornflakes
Harga : 22.000
Free ongkir untuk wilayah klaten, sukoharjo, solo
#coklat #chocolate #kurma #cornflakes #foodporn #kue #cemilan #makanan #food #bisniskue #bisnis coklat #bisnischocolate
~ ANEKA CEMILAN MANIS ~

JELLY GULUNG

HARGA : Rp 52.000,- (500 Gram)

PEMESANAN/ORDER
DM/WA/SMS : 085800355585

TERIMAKASIH 😘😘 #cemilanmanis #cemilan #cemilansemarang #cemilananak #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #cemilanjogja #cemilanmahasiswa #cemilanmurahmeriah #cemilanmurah #cemilanenak #jajanansemarang #jajananbandung #jajananjogja #coklat #cemilancoklat #cemilanlebaran #jajananlebaran
SALE PISANG khas BANDUNG
* Price List : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
----------------
* pack 250 gram = @18.000
* pack 500 gram = @35.000
* pack 1 kg = @65.000
--------------------------------------------
ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡
-> WA : 0896 7832 8383
-> BBM : D826479B
-> LINE : kangbro.snack

#basreng
#palu
#malang
#yogyakarta
#cemilan
#bekasi
#tangerang
#depok
#bogor
#surabaya
#pontianak
#hijab
#sale
#foto
#pekanbaru
#food
#foodporn
#samarinda
#solo
#bengkulu
#jakarta
#photography 
#kuliner
#palembang
#medan
#makassar
#bali
#lampung
#riau
SALE PISANG khas BANDUNG * Price List : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ---------------- * pack 250 gram = @18.000 * pack 500 gram = @35.000 * pack 1 kg = @65.000 -------------------------------------------- ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡ -> WA : 0896 7832 8383 -> BBM : D826479B -> LINE : kangbro.snack #basreng  #palu  #malang  #yogyakarta  #cemilan  #bekasi  #tangerang  #depok  #bogor  #surabaya  #pontianak  #hijab  #sale  #foto  #pekanbaru  #food  #foodporn  #samarinda  #solo  #bengkulu  #jakarta  #photography  #kuliner  #palembang  #medan  #makassar  #bali  #lampung  #riau