an online Instagram web viewer

#cantik medias

Photos

mau tau keunggulan body lotion nya JAFRA😍 
Body Lotion Jafra yg menutrisi dgn ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam jam.. Manfaat: > Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit > Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh > Tesktur elegan yg kaya nutrisi > mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket 
yukk akh langsung di order sis 😍🤗 Konsul/order/join jafra
Laras_jafra
Pin :  548260fe
Wa : 083899899415

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra
mau tau keunggulan body lotion nya JAFRA😍 Body Lotion Jafra yg menutrisi dgn ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam jam.. Manfaat: > Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit > Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh > Tesktur elegan yg kaya nutrisi > mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket yukk akh langsung di order sis 😍🤗 Konsul/order/join jafra Laras_jafra Pin :  548260fe Wa : 083899899415 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra 
pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝

Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽

Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍

Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍  Recomended, must have 😘

Konsul/order/join jafra
ig nita_jafra
Pin :  D81d376f
Wa : 087771931894

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra
pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝 Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽 Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍 Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍 Recomended, must have 😘 Konsul/order/join jafra ig nita_jafra Pin : D81d376f Wa : 087771931894 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra 
mau tau keunggulan body lotion nya JAFRA😍 
Body Lotion Jafra yg menutrisi dgn ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam jam.. Manfaat: > Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit > Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh > Tesktur elegan yg kaya nutrisi > mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket 
yukk akh langsung di order sis 😍🤗 Konsul/order/join jafra
Laras_jafra
Pin :  548260fe
Wa : 083899899415

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra
mau tau keunggulan body lotion nya JAFRA😍 Body Lotion Jafra yg menutrisi dgn ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam jam.. Manfaat: > Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit > Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh > Tesktur elegan yg kaya nutrisi > mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket yukk akh langsung di order sis 😍🤗 Konsul/order/join jafra Laras_jafra Pin :  548260fe Wa : 083899899415 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra 
FYI programe ❤ 
Fasilitator berjaya 💪
#boek #awesome #done #fighting #kamisahabat #beautifuldestinations #berjaya #cantik #lawa #rindu
pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝

Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽

Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍

Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍  Recomended, must have 😘

Konsul/order/join jafra
ig nita_jafra
Pin :  D81d376f
Wa : 087771931894

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra
pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝 Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽 Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍 Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍 Recomended, must have 😘 Konsul/order/join jafra ig nita_jafra Pin : D81d376f Wa : 087771931894 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra 
pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝

Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽

Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍

Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍  Recomended, must have 😘

Konsul/order/join jafra
ig nita_jafra
Pin :  D81d376f
Wa : 087771931894

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra
pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝 Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽 Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍 Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍 Recomended, must have 😘 Konsul/order/join jafra ig nita_jafra Pin : D81d376f Wa : 087771931894 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra 
Bantal cinta 45*90cm 105rb aja say...
Bantal foto bandung bahan bulu halus isian 100% silicone tanpa campuran busa (bisa ngembang lagi klo dicuci),bahan ga kan luntur klo dicuci..
Pemesanan 1pcs juga bisa lho..
Free editing, karya anak bandung..
Bantal Sofa Motif (40cmx40cm) @50rb
Bantal Sofa(40cmx40cm) @50rb
Bantal Love(50cmx40cm) @65rb
Bantal Tidur(60cmx40cm) @60rb
 Guling (p70cm d20cm) @65rb
Guling jumbo (d24 p100cm) @105rb
Bantal Cinta(45cmx90cm) @105rbp ok8
Sarung Galon Foto @50rb 
Bantal Fullprint Sofa imut @40rb
Bantal Fullprint Tidur imut @50rb
Bantal Fullprint Bulat imut @50rb
Bantal Fullprint Cinta Imut @75rb
Bantal Fullptint Love imut (L35cm T30cm) @50rb
Bantal Souvenir (Fullprint sofa imut) @350rb/lusin
Bantal Souvenir (Fullprint tidur imut) @450rb/lusin
Bantal Pinguin (Tanpa Foto) 45*65cm 60rb(promo)
Pin BB 5F85C769
WA 081322361173
#bantal #jualbantal #souvenirperpisahansekolah #bantalfoto #bandung #souvenir #bantalmurah #kadopernikahan #pabrikbantal #pillow #bantalfotobandung #trustedolshop #cantik #kadounik #kadolucu #kadoanak #lucu #unik #shaby #bantalsofa #love #murah #bantalfotomurah #bantalcantik #bantalsilicone #bantalcustom #chic #souvenirmurah #kado #kadomurah
Bantal cinta 45*90cm 105rb aja say... Bantal foto bandung bahan bulu halus isian 100% silicone tanpa campuran busa (bisa ngembang lagi klo dicuci),bahan ga kan luntur klo dicuci.. Pemesanan 1pcs juga bisa lho.. Free editing, karya anak bandung.. Bantal Sofa Motif (40cmx40cm) @50rb Bantal Sofa(40cmx40cm) @50rb Bantal Love(50cmx40cm) @65rb Bantal Tidur(60cmx40cm) @60rb Guling (p70cm d20cm) @65rb Guling jumbo (d24 p100cm) @105rb Bantal Cinta(45cmx90cm) @105rbp ok8 Sarung Galon Foto @50rb Bantal Fullprint Sofa imut @40rb Bantal Fullprint Tidur imut @50rb Bantal Fullprint Bulat imut @50rb Bantal Fullprint Cinta Imut @75rb Bantal Fullptint Love imut (L35cm T30cm) @50rb Bantal Souvenir (Fullprint sofa imut) @350rb/lusin Bantal Souvenir (Fullprint tidur imut) @450rb/lusin Bantal Pinguin (Tanpa Foto) 45*65cm 60rb(promo) Pin BB 5F85C769 WA 081322361173 #bantal  #jualbantal  #souvenirperpisahansekolah  #bantalfoto  #bandung  #souvenir  #bantalmurah  #kadopernikahan  #pabrikbantal  #pillow  #bantalfotobandung  #trustedolshop  #cantik  #kadounik  #kadolucu  #kadoanak  #lucu  #unik  #shaby  #bantalsofa  #love  #murah  #bantalfotomurah  #bantalcantik  #bantalsilicone  #bantalcustom  #chic  #souvenirmurah  #kado  #kadomurah 
Siapalah yang cantik lagi jelita ni? Korang mesti kenal artis ni. Dialah Maria Farida. Cantik kan dia?
.
Dia pun menggunakan produk kami tau so apa tunggu lagi? Cepat dapatkan Glamora full series harini di Publika 😊👍🏻
.
#glamora #glamoratips #motivasiglamora #skincaremalaysia #skincare #skin #skincare #skincaretips #nakcantik #cantik #kosmetik #kosmetikmalaysia #beautymy #beauty #luminate #rosesecretwater #freshglowseries #healthy #healthylifestyle #lifestyle #life #toner #moisturiser #kulitcantik #kulit
Siapalah yang cantik lagi jelita ni? Korang mesti kenal artis ni. Dialah Maria Farida. Cantik kan dia? . Dia pun menggunakan produk kami tau so apa tunggu lagi? Cepat dapatkan Glamora full series harini di Publika 😊👍🏻 . #glamora  #glamoratips  #motivasiglamora  #skincaremalaysia  #skincare  #skin  #skincare  #skincaretips  #nakcantik  #cantik  #kosmetik  #kosmetikmalaysia  #beautymy  #beauty  #luminate  #rosesecretwater  #freshglowseries  #healthy  #healthylifestyle  #lifestyle  #life  #toner  #moisturiser  #kulitcantik  #kulit 
Firmax3 sangat mudah diaplikasikan sebab firmax3 bersifat anoral, tidak diminum dan diproses melalui sistem pencernaan, tetapi cukup di oles dibagian titik meridian simpul syaraf dan sistem limphatic serta nodus...
.
.
Firmax3 akan menjadikan tubuh lebih bugar, bertenaga, kulit lebih halus, kerutan berkurang, flex di wajah berkurang dll...dan yg terpenting tubuh lebih sehat...
.
.
Cantik itu penting...tapi SEHAT jauh lebih penting
.
Kalau dg firmax3 kedua-duanya di dapat kenapa masih ragu😉😉😉
.
.
Monggo yg mau info lebih ttg firmax3 silahkan chat saya 👇👇👇
WA 082141226465
BBM 54B1B407

#firmax3jawatimur #firmax3indonesia #firmax3malangraya #rf3world #sehat #cantik #autoimun #hipertensi #diabetes #lupus #stroke #jantungkoroner #gagalginjal #like4like #lifestyle #hidupsehat #kanker #pengusahamuslimah #pejuangsubuh #muslimahsukses #ramadhankareem #airputihitusehat #varises #beauty #luxury #healthyme
Firmax3 sangat mudah diaplikasikan sebab firmax3 bersifat anoral, tidak diminum dan diproses melalui sistem pencernaan, tetapi cukup di oles dibagian titik meridian simpul syaraf dan sistem limphatic serta nodus... . . Firmax3 akan menjadikan tubuh lebih bugar, bertenaga, kulit lebih halus, kerutan berkurang, flex di wajah berkurang dll...dan yg terpenting tubuh lebih sehat... . . Cantik itu penting...tapi SEHAT jauh lebih penting . Kalau dg firmax3 kedua-duanya di dapat kenapa masih ragu😉😉😉 . . Monggo yg mau info lebih ttg firmax3 silahkan chat saya 👇👇👇 WA 082141226465 BBM 54B1B407 #firmax3jawatimur  #firmax3indonesia  #firmax3malangraya  #rf3world  #sehat  #cantik  #autoimun  #hipertensi  #diabetes  #lupus  #stroke  #jantungkoroner  #gagalginjal  #like4like  #lifestyle  #hidupsehat  #kanker  #pengusahamuslimah  #pejuangsubuh  #muslimahsukses  #ramadhankareem  #airputihitusehat  #varises  #beauty  #luxury  #healthyme 
JERAWATANN? 
Banyak bekasnya?? 󾍁󾍁
Udah kmana2 ga ilang juga tuh jerawat?
Busettt udah habis uang banyak juga??
.
Syg bangettt😢
.
Mending cobain FRUTABLEND dehh,
GAK PAKE MAHAL
GAK PAKE RIBET
dan PASTI AMPUH & SUPER AMAN karna ijin bpom dinkes lengkap 󾌧󾌧
Apalagi yg bikin ragu?? Info Pemesanan?
.
Info Partner Bisnis/Produk
afdhee
📩 Pin: 5D7BFA44
📲 WA/LINE: 085370697574
.
#HWI #CMP #WMP #Glucella #Frutablend #FrutablendMedan #FrutablendOri #FrutablendJakarta #FrutablendBali #FrutablendSurabaya #FrutablendBandung #BPOM #MUI #BisnisOnline #Olshop #Medan #Indonesia #Jakarta #Bali #Murah #Cantik #Sehat #Unstoppable #Distributor #Resmi #Jerawat #Herbal
JERAWATANN? Banyak bekasnya?? 󾍁󾍁 Udah kmana2 ga ilang juga tuh jerawat? Busettt udah habis uang banyak juga?? . Syg bangettt😢 . Mending cobain FRUTABLEND dehh, GAK PAKE MAHAL GAK PAKE RIBET dan PASTI AMPUH & SUPER AMAN karna ijin bpom dinkes lengkap 󾌧󾌧 Apalagi yg bikin ragu?? Info Pemesanan? . Info Partner Bisnis/Produk afdhee 📩 Pin: 5D7BFA44 📲 WA/LINE: 085370697574 . #HWI  #CMP  #WMP  #Glucella  #Frutablend  #FrutablendMedan  #FrutablendOri  #FrutablendJakarta  #FrutablendBali  #FrutablendSurabaya  #FrutablendBandung  #BPOM  #MUI  #BisnisOnline  #Olshop  #Medan  #Indonesia  #Jakarta  #Bali  #Murah  #Cantik  #Sehat  #Unstoppable  #Distributor  #Resmi  #Jerawat  #Herbal 
Jilbab motif square
115x115
Price 30k
Best fabric enak dipakai mudah di bentuk dear 💞
#olshop #jilbabsquare #jilbabsquaremotif #purwokerto #ramadhan #bestfabric #jilbab #ukhti #muslimah #jilbabmurah #muslimahberhijab #hijab #hijabers #pwtfreeongkir #cilacap #purbalingga #kebumen #banjarnegara #pemalang #hijabmotif #kece #cantik
B CONFIDENT❤️❤️❤️❤️ Produk ni sejenis CECAIR dan READY TO USE! Produk ini tidak
melekit bila disapu kerana Pantas Menyerap. Jadi anda akan
Selesa walaupun memakai bra. Bau yang Harum akan
meningkatkan keyakinan anda bersama pasangan. Kesan seawal
 1MINGGU. Dan yang paling best ia adalah BREAST SERUM
PERTAMA di Malaysia berasaskan NANO TEKNOLOGI!!
.
WHATSAPP: 0172857890
.
#boosterwhitening #Feedbackboosterwhitening #boosterfoundation #Detoxrosebud #detox #detoxrose #kurus #mylab #mylabskincare #mylabskincaremelaka #lumpurengland #bconfident #bconfidentmelaka #montok #boosterfoundationplusvitamin #nshhazbeauty #nshhazboosterfoundation #nshhabeauty #boosterwhitneningmelaka #melaka #melakamari #putih #gebu #realbeauty #cantik #kukirimcinta #heroseorangcinderella #bajuraya2017
B CONFIDENT❤️❤️❤️❤️ Produk ni sejenis CECAIR dan READY TO USE! Produk ini tidak melekit bila disapu kerana Pantas Menyerap. Jadi anda akan Selesa walaupun memakai bra. Bau yang Harum akan meningkatkan keyakinan anda bersama pasangan. Kesan seawal 1MINGGU. Dan yang paling best ia adalah BREAST SERUM PERTAMA di Malaysia berasaskan NANO TEKNOLOGI!! . WHATSAPP: 0172857890 . #boosterwhitening  #Feedbackboosterwhitening  #boosterfoundation  #Detoxrosebud  #detox  #detoxrose  #kurus  #mylab  #mylabskincare  #mylabskincaremelaka  #lumpurengland  #bconfident  #bconfidentmelaka  #montok  #boosterfoundationplusvitamin  #nshhazbeauty  #nshhazboosterfoundation  #nshhabeauty  #boosterwhitneningmelaka  #melaka  #melakamari  #putih  #gebu  #realbeauty  #cantik  #kukirimcinta  #heroseorangcinderella  #bajuraya2017 
Yuu udh siap nongki nihhh
#yellowcute #babygirl #girls #pitasquad #cantik #likeforlike
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ BBM : D0E5A927
️✔ Wa: 08570797666 #bprdanamitrautama#banker#bankers#bank#bpr#banking#bankerslife#Batam#cantik#wanita#wanitakarir#bankerindonesia#bankindonesia-#regrann
#bri#bankbri#bankrakyatindonsia#bank#Pamekasan#madura#bankers#bankercantik#bank#bankerindonesia#baknkindonesia - #regrann#salaminspirasi
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ BBM : D0E5A927 ️✔ Wa: 08570797666 #bprdanamitrautama #banker #bankers #bank #bpr #banking #bankerslife #Batam #cantik #wanita #wanitakarir #bankerindonesia #bankindonesia -#regrann  #bri #bankbri #bankrakyatindonsia #bank #Pamekasan #madura #bankers #bankercantik #bank #bankerindonesia #baknkindonesia  - #regrann #salaminspirasi 
MUMPUNG DISKON

Krim A wajah toner dan sabun
Sepaket whitening n glowing diskon moment lebaran

#krimwajah
#krim #cream #whiteningskin #glowingskin #skincarebeauty #skincare #beauty #cantik
Kesan seawal 7 hari :
.
🌼 Mencerahkan wajah
🌼 Hilangkan parut jerawat/jeragat
🌼 Kecutkan dan hilangkan jerawat
🌼 Tegangkan wajah dan awet muda
🌼 Membantu mencerahkan bintik-bintik hitam
🌼Merawat rona wajah tak sekata
🌼 Memperbaiki garis halus dan kedutan pada wajah
🌼 Mengawal tahap kelembapan kulit
🌼 Menggalakkan keanjalan kulit wajah
🌼 Melembutkan kulit wajah
.
Nak cantik? Meh order dgn kakak 😊
PM / Whatsapp 013 - 280 7775
PM / Whatsapp 013 - 280 7775
PM / Whatsapp 013 - 280 7775
.
.
#sariboobsup #boobsupbysari #boobsfordays #boobsupmurah #boobs #payudarabesar #payudaraindah #payudarakencang #payudaramontok #payudara #cantik #sayajualprodukkecantikan #testimony #testimonisariboobsup #sayajualmurah #sayajual #sayajualproduk #bazar #bazaronline #muslimahfashion #muslimah #wanita #produkpayudara #kurus #onlineshopping #rahsiapayudaraseksi #kulitcerah #jeragat #jerawatbatu #jerawat
Kesan seawal 7 hari : . 🌼 Mencerahkan wajah 🌼 Hilangkan parut jerawat/jeragat 🌼 Kecutkan dan hilangkan jerawat 🌼 Tegangkan wajah dan awet muda 🌼 Membantu mencerahkan bintik-bintik hitam 🌼Merawat rona wajah tak sekata 🌼 Memperbaiki garis halus dan kedutan pada wajah 🌼 Mengawal tahap kelembapan kulit 🌼 Menggalakkan keanjalan kulit wajah 🌼 Melembutkan kulit wajah . Nak cantik? Meh order dgn kakak 😊 PM / Whatsapp 013 - 280 7775 PM / Whatsapp 013 - 280 7775 PM / Whatsapp 013 - 280 7775 . . #sariboobsup  #boobsupbysari  #boobsfordays  #boobsupmurah  #boobs  #payudarabesar  #payudaraindah  #payudarakencang  #payudaramontok  #payudara  #cantik  #sayajualprodukkecantikan  #testimony  #testimonisariboobsup  #sayajualmurah  #sayajual  #sayajualproduk  #bazar  #bazaronline  #muslimahfashion  #muslimah  #wanita  #produkpayudara  #kurus  #onlineshopping  #rahsiapayudaraseksi  #kulitcerah  #jeragat  #jerawatbatu  #jerawat 
Sapu2 terus MONTOK ATAS BAWAH❗🙈
Sapu apa tu??😟
#bconfident la..... 😍😍😍
Jom tgk apa fungsi serum yg viral ni ⤵⤵⤵⤵
.
KELEBIHAN B CONFIDENT .
♥ mengangkat dan menganjalkan kembali payudara yg mengendur.
♥ memantapkan lagi bentuk payudara dengan menjadikan payudara anda lebih padat.
♥ membesarkan kembali payudara yg mengalami pertumbuhan terbantut.
♥ menjadikan payudara dan punggung anda kelihatan seksi.
❤ menjadikan lurah payudara anda lebih ketara.
♥ mencerahkan puting dan menghilangkan kedutan di sekitar payudara.
♥ mengekalkan kecantikan payudara dan payudara akan kelihatan lebih tegang.
♥ membentuk payudara menjadi lebih padat dan berisi.
♥ mengekalkan payudara ke tempat asalnya.
♥ menghaluskan kulit payudara.
♥ mengeluarkan puting yg tenggelam.
♥ melancarkan peredaran darah di sekitar payudara.
.
.
serum TERUNGGUL di MALAYSIA yang berfungsi menambah kecantikan PAYUDARA & PINGGUL
.
.
Tunggu apa lagi??RAMAI yang sudah berpuas hati dengan KEPUTUSANNYA
.
#boosterwhitening #Feedbackboosterwhitening #boosterfoundation #Detoxrosebud #detox #detoxrose #kurus #mylab #mylabskincare #mylabskincaremelaka #lumpurengland #bconfident #bconfidentmelaka #montok #boosterfoundationplusvitamin #nshhazbeauty #nshhazboosterfoundation #nshhabeauty #boosterwhitneningmelaka #melaka #melakamari #putih #gebu #realbeauty #cantik #kukirimcinta #heroseorangcinderella #bajuraya2017
Sapu2 terus MONTOK ATAS BAWAH❗🙈 Sapu apa tu??😟 #bconfident  la..... 😍😍😍 Jom tgk apa fungsi serum yg viral ni ⤵⤵⤵⤵ . KELEBIHAN B CONFIDENT . ♥ mengangkat dan menganjalkan kembali payudara yg mengendur. ♥ memantapkan lagi bentuk payudara dengan menjadikan payudara anda lebih padat. ♥ membesarkan kembali payudara yg mengalami pertumbuhan terbantut. ♥ menjadikan payudara dan punggung anda kelihatan seksi. ❤ menjadikan lurah payudara anda lebih ketara. ♥ mencerahkan puting dan menghilangkan kedutan di sekitar payudara. ♥ mengekalkan kecantikan payudara dan payudara akan kelihatan lebih tegang. ♥ membentuk payudara menjadi lebih padat dan berisi. ♥ mengekalkan payudara ke tempat asalnya. ♥ menghaluskan kulit payudara. ♥ mengeluarkan puting yg tenggelam. ♥ melancarkan peredaran darah di sekitar payudara. . . serum TERUNGGUL di MALAYSIA yang berfungsi menambah kecantikan PAYUDARA & PINGGUL . . Tunggu apa lagi??RAMAI yang sudah berpuas hati dengan KEPUTUSANNYA . #boosterwhitening  #Feedbackboosterwhitening  #boosterfoundation  #Detoxrosebud  #detox  #detoxrose  #kurus  #mylab  #mylabskincare  #mylabskincaremelaka  #lumpurengland  #bconfident  #bconfidentmelaka  #montok  #boosterfoundationplusvitamin  #nshhazbeauty  #nshhazboosterfoundation  #nshhabeauty  #boosterwhitneningmelaka  #melaka  #melakamari  #putih  #gebu  #realbeauty  #cantik  #kukirimcinta  #heroseorangcinderella  #bajuraya2017 
FREE SHIPPING📬 & COD🚘 + CONSULTATION SAMPAI ANDA PULIH 👭

JGN TUNGGU LAGI JOM WHATSAPP📞0174484546
🙅BEBAS JERAWAT × PARUT DEGIL 
PROMO MASIH BERJALAN SEHINGGA 24 JUNE🎀

#freedelivery
#karapole #karapoleskincare #pimples #jerawat #skin #cantik #bebasjerawat  #karapolepenang #karapolekl #usm  #uitm
🌿Mary Kay TimeWise Liquid Foundation🌿
Formula penentang usia..Kulit segera nampak tegang, muda dan sihat..
Menutup cela2 pada wajah..
Bila pakai nampak glowing gituuu..foundation yg paling best!!,.selain menjimatkan ia sgt selesa dan  tak perlu mekap tebal2.. simple je kann..☺😍yg paling penting ia tidak menutup pori2..(non comedogenic)..dan masalah jerawat tiada lg.😍
.
Foundation nie ada formula untuk:
Kulit normal dan kering (luminous wear )
Kombinasi dan berminyak (matte wear )
.
🌿Nak lebih detail whatsap/ dm sy ye.. .

Haz,Mary Kay
Ind. Beauty Consultant
+60132357604
.
#mekap#shahalam#klang# #kulitcantik#mekapcantik#msushahalam #kulitsihat#foundation#flawless#uitmshahalam#klang#shahalam
#shahalamresidents#skincare#foundation#cream#bodycream
#cantik #codshahalam#codklang #codportklang#marykayshahalam#marykayklang
🌿Mary Kay TimeWise Liquid Foundation🌿 Formula penentang usia..Kulit segera nampak tegang, muda dan sihat.. Menutup cela2 pada wajah.. Bila pakai nampak glowing gituuu..foundation yg paling best!!,.selain menjimatkan ia sgt selesa dan tak perlu mekap tebal2.. simple je kann..☺😍yg paling penting ia tidak menutup pori2..(non comedogenic)..dan masalah jerawat tiada lg.😍 . Foundation nie ada formula untuk: Kulit normal dan kering (luminous wear ) Kombinasi dan berminyak (matte wear ) . 🌿Nak lebih detail whatsap/ dm sy ye.. . Haz,Mary Kay Ind. Beauty Consultant +60132357604 . #mekap #shahalam #klang # #kulitcantik #mekapcantik #msushahalam  #kulitsihat #foundation #flawless #uitmshahalam #klang #shahalam  #shahalamresidents #skincare #foundation #cream #bodycream  #cantik  #codshahalam #codklang  #codportklang #marykayshahalam #marykayklang 
Jilbab motif square
115x115
Price 30k
Best fabric enak dipakai mudah di bentuk dear 💞
#olshop #jilbabsquare #jilbabsquaremotif #purwokerto #ramadhan #bestfabric #jilbab #ukhti #muslimah #jilbabmurah #muslimahberhijab #hijab #hijabers #pwtfreeongkir #cilacap #purbalingga #kebumen #banjarnegara #pemalang #hijabmotif #kece #cantik
AKU TERIMA NIKAHNYA.... .
Sah... sah...
.
Ha siapa kat sini tahu BFF korang yang bakal berkahwin nanti?
.
SHARE dan TAG kawan awak yang bakal jadi RAJA SEHARI ❤️❤️❤️
.
MSH Bridal Set, InshaAllah harga kasih sayang pengantin 💞
AKU TERIMA NIKAHNYA.... . Sah... sah... . Ha siapa kat sini tahu BFF korang yang bakal berkahwin nanti? . SHARE dan TAG kawan awak yang bakal jadi RAJA SEHARI ❤️❤️❤️ . MSH Bridal Set, InshaAllah harga kasih sayang pengantin 💞
Nak cantik..nak flawless. .jommmm guna mary kay..bahan2 yang tidak mengandungi plumbum dan merkuri yang akan merosakkan kulit anda

Berminat..jom pm saya..
Beauty consultant mary kay
0137497678

#jom cantik untuk suami#
#cantik untuk kumpul pahala dan redha Allah#
#marykayjohor 
#marykaykulai
#marykaybandartenggara
Nak cantik..nak flawless. .jommmm guna mary kay..bahan2 yang tidak mengandungi plumbum dan merkuri yang akan merosakkan kulit anda Berminat..jom pm saya.. Beauty consultant mary kay 0137497678 #jom  cantik untuk suami# #cantik  untuk kumpul pahala dan redha Allah# #marykayjohor  #marykaykulai  #marykaybandartenggara 
Segera Konsultasikan dengan Ahlinya 
Respon Cepat add ⬇ Line Official kami 
Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik )
BBM: D6E27E7D
WA : 088212852892

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin

Keunggulan Alat kami buat Payudara : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara 
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya : 
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.‎
4. Menghilangkan bekas selulit.

#alatpembesarpayudara #payudara#wanita #cantik #pembesarpayudara #minyakbulus#obatpayudara #creampayudara #krimpayudara#payudarasehat #bikini #MHCA #omteloletom#buschallenge #demamtelolet #prestasi2016#dagelanmahmudchallenge #mahmudchallenge#pahmudchallenge #dahulukala#manequinchallenge #bandung #jakarta
Segera Konsultasikan dengan Ahlinya  Respon Cepat add ⬇ Line Official kami Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) BBM: D6E27E7D WA : 088212852892 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin  Keunggulan Alat kami buat Payudara : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya :  1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #alatpembesarpayudara  #payudara #wanita  #cantik  #pembesarpayudara  #minyakbulus #obatpayudara  #creampayudara  #krimpayudara #payudarasehat  #bikini  #MHCA  #omteloletom #buschallenge  #demamtelolet  #prestasi2016 #dagelanmahmudchallenge  #mahmudchallenge #pahmudchallenge  #dahulukala #manequinchallenge  #bandung  #jakarta 
Segera Konsultasikan dengan Ahlinya 
Respon Cepat add ⬇ Line Official kami 
Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik )
BBM: D6E27E7D
WA : 088212852892

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin

Keunggulan Alat kami buat Payudara : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara 
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya : 
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.‎
4. Menghilangkan bekas selulit.

#alatpembesarpayudara #payudara#wanita #cantik #pembesarpayudara #minyakbulus#obatpayudara #creampayudara #krimpayudara#payudarasehat #bikini #MHCA #omteloletom#buschallenge #demamtelolet #prestasi2016#dagelanmahmudchallenge #mahmudchallenge#pahmudchallenge #dahulukala#manequinchallenge #bandung #jakarta
Segera Konsultasikan dengan Ahlinya  Respon Cepat add ⬇ Line Official kami Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) BBM: D6E27E7D WA : 088212852892 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin  Keunggulan Alat kami buat Payudara : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya :  1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #alatpembesarpayudara  #payudara #wanita  #cantik  #pembesarpayudara  #minyakbulus #obatpayudara  #creampayudara  #krimpayudara #payudarasehat  #bikini  #MHCA  #omteloletom #buschallenge  #demamtelolet  #prestasi2016 #dagelanmahmudchallenge  #mahmudchallenge #pahmudchallenge  #dahulukala #manequinchallenge  #bandung  #jakarta 
Time flies so fast .. you're 5 years old now .. always be honest, Solehah, smart, Happy, clever, Love Indonesian culture .. Amin .. Love u So much My Kirana Laras Prasetya Wigati .. 😘👨‍👩‍👧‍👧💝💞#kakak #ayas #kiranalarasprasetyawigati #kiranalaras #cantik #cutegirls #smartgirl #love #mybaby
AURA ZASKIA BABYDOLL  KURUNG
RM 140 sm / RM 148 ss
.
MATERIAL : MOSS CREPE
.
FREE SIZE FIT S TO L
SHOULDER 15"
BUST 38"
SLEEVES 22"
ARMHOLE 12"
TOP LENGTH 25"
WAIST 27-32"
HIP 38"
SKIRT LENGTH 40"
.
8 color
Royal blue
Dark purple
Mint green
Grey
Emerald green
Maroon
Dusty pink
.
.
Whatsapp 013 537 1799
.
.
#mikhailcollectionbajukurung #bajukurungmurah #peplummurah #kurungpeplum #aurazaskiababydollkurung #bajuraya2017 #mikhailraya2017 #bazaaronlineshop #bazaarpaknil #terimakasih #cantik #shopping
AURA ZASKIA BABYDOLL KURUNG RM 140 sm / RM 148 ss . MATERIAL : MOSS CREPE . FREE SIZE FIT S TO L SHOULDER 15" BUST 38" SLEEVES 22" ARMHOLE 12" TOP LENGTH 25" WAIST 27-32" HIP 38" SKIRT LENGTH 40" . 8 color Royal blue Dark purple Mint green Grey Emerald green Maroon Dusty pink . . Whatsapp 013 537 1799 . . #mikhailcollectionbajukurung  #bajukurungmurah  #peplummurah  #kurungpeplum  #aurazaskiababydollkurung  #bajuraya2017  #mikhailraya2017  #bazaaronlineshop  #bazaarpaknil  #terimakasih  #cantik  #shopping 
AURA ZASKIA BABYDOLL  KURUNG
RM 140 sm / RM 148 ss
.
MATERIAL : MOSS CREPE
.
FREE SIZE FIT S TO L
SHOULDER 15"
BUST 38"
SLEEVES 22"
ARMHOLE 12"
TOP LENGTH 25"
WAIST 27-32"
HIP 38"
SKIRT LENGTH 40"
.
8 color
Royal blue
Dark purple
Mint green
Grey
Emerald green
Maroon
Dusty pink
.
.
Whatsapp 013 537 1799
.
.
#mikhailcollectionbajukurung #bajukurungmurah #peplummurah #kurungpeplum #aurazaskiababydollkurung #bajuraya2017 #mikhailraya2017 #bazaaronlineshop #bazaarpaknil #terimakasih #cantik #shopping
AURA ZASKIA BABYDOLL KURUNG RM 140 sm / RM 148 ss . MATERIAL : MOSS CREPE . FREE SIZE FIT S TO L SHOULDER 15" BUST 38" SLEEVES 22" ARMHOLE 12" TOP LENGTH 25" WAIST 27-32" HIP 38" SKIRT LENGTH 40" . 8 color Royal blue Dark purple Mint green Grey Emerald green Maroon Dusty pink . . Whatsapp 013 537 1799 . . #mikhailcollectionbajukurung  #bajukurungmurah  #peplummurah  #kurungpeplum  #aurazaskiababydollkurung  #bajuraya2017  #mikhailraya2017  #bazaaronlineshop  #bazaarpaknil  #terimakasih  #cantik  #shopping 
AURA ZASKIA BABYDOLL  KURUNG
RM 140 sm / RM 148 ss
.
MATERIAL : MOSS CREPE
.
FREE SIZE FIT S TO L
SHOULDER 15"
BUST 38"
SLEEVES 22"
ARMHOLE 12"
TOP LENGTH 25"
WAIST 27-32"
HIP 38"
SKIRT LENGTH 40"
.
8 color
Royal blue
Dark purple
Mint green
Grey
Emerald green
Maroon
Dusty pink
.
.
Whatsapp 013 537 1799
.
.
#mikhailcollectionbajukurung #bajukurungmurah #peplummurah #kurungpeplum #aurazaskiababydollkurung #bajuraya2017 #mikhailraya2017 #bazaaronlineshop #bazaarpaknil #terimakasih #cantik #shopping
AURA ZASKIA BABYDOLL KURUNG RM 140 sm / RM 148 ss . MATERIAL : MOSS CREPE . FREE SIZE FIT S TO L SHOULDER 15" BUST 38" SLEEVES 22" ARMHOLE 12" TOP LENGTH 25" WAIST 27-32" HIP 38" SKIRT LENGTH 40" . 8 color Royal blue Dark purple Mint green Grey Emerald green Maroon Dusty pink . . Whatsapp 013 537 1799 . . #mikhailcollectionbajukurung  #bajukurungmurah  #peplummurah  #kurungpeplum  #aurazaskiababydollkurung  #bajuraya2017  #mikhailraya2017  #bazaaronlineshop  #bazaarpaknil  #terimakasih  #cantik  #shopping 
AURA ZASKIA BABYDOLL  KURUNG
RM 140 sm / RM 148 ss
.
MATERIAL : MOSS CREPE
.
FREE SIZE FIT S TO L
SHOULDER 15"
BUST 38"
SLEEVES 22"
ARMHOLE 12"
TOP LENGTH 25"
WAIST 27-32"
HIP 38"
SKIRT LENGTH 40"
.
8 color
Royal blue
Dark purple
Mint green
Grey
Emerald green
Maroon
Dusty pink
.
.
Whatsapp 013 537 1799
.
.
#mikhailcollectionbajukurung #bajukurungmurah #peplummurah #kurungpeplum #aurazaskiababydollkurung #bajuraya2017 #mikhailraya2017 #bazaaronlineshop #bazaarpaknil #terimakasih #cantik #shopping
AURA ZASKIA BABYDOLL KURUNG RM 140 sm / RM 148 ss . MATERIAL : MOSS CREPE . FREE SIZE FIT S TO L SHOULDER 15" BUST 38" SLEEVES 22" ARMHOLE 12" TOP LENGTH 25" WAIST 27-32" HIP 38" SKIRT LENGTH 40" . 8 color Royal blue Dark purple Mint green Grey Emerald green Maroon Dusty pink . . Whatsapp 013 537 1799 . . #mikhailcollectionbajukurung  #bajukurungmurah  #peplummurah  #kurungpeplum  #aurazaskiababydollkurung  #bajuraya2017  #mikhailraya2017  #bazaaronlineshop  #bazaarpaknil  #terimakasih  #cantik  #shopping 
Manfaat CREAM PELANGSING PERUT HOT GELL:Cream Pelangsing Badan , Perut , Paha l cara mengecilkan lengan

Membakar lemak di area yang dioleskan.Membantu mempercepat metabolisme.Menghambat penyerapan lemak di tubuh.Membuka pori-pori agar berkeringat untuk mengekskresikan toksin dengan cepat.Melangsingkan dan mengencangkan area yang dioleskan.

ATURAN PAKAI CREAM PELANGSING PERUT | PAPRIKA EASY SLIMMING HOT GEL CREAM | PELANGSING PERUT HERBAL ALAMI :

Hanya Untuk Pemakaian Luar. Jangan Memakainya Berlebihan Untuk Hasil Yang Maximal.

CARA PAKAI PAPRIKA EASY SLIMMING HOT GEL CREAM | PELANGSING BADAN HERBAL ALAMI :

Bersihkan Dulu Daerah Yang Ingin Dilangsingkan Dengan Handuk Yang Sudah Di Basahi.Biarkan Sampai Kering.Kemudian Cukup Dioleskan HOTGEL PAPRIKA CREAM Pada Daerah Yang Ingin Dilangsingkan.Kemudian Dipijat-Pijat Agar Pembakaran Lemaknya Lebih Maksimal Kurang Lebih 5 Menit.Biarkan Kira-Kira 15-20 Menit Agar HOTGEL PAPRIKA CREAM Dapat Bekerja Secara Maksimal.Setelah Keringat Keluar Bersihkan Atau Lap Dengan Handuk Basah.Ulangi Sehari Bisa 2 Kali Pagi Atau Sore Sebelum Mandi.

Reaksi obat pelangsing perut :
Reaksi yang ditimbulkan membakar lemak yang ada pada daerah tersebut ( lengan, perut, paha dan bagian tubuh lainnya ) menjadi air yang akan keluar lewat kelenjar keringat.

#kulitputih #kosmetikbpom #pemutihalami #pemutihaman #putihpermanen #perawatan #happyme #metime #family #makeup #tipscantik #giveaway #lipstik #krimwajah #jalanjalan #kuliner #shopping #bestfriend #kekinian #love #kesayangan #beauty #beautycare #cantik #hijab
Manfaat CREAM PELANGSING PERUT HOT GELL:Cream Pelangsing Badan , Perut , Paha l cara mengecilkan lengan Membakar lemak di area yang dioleskan.Membantu mempercepat metabolisme.Menghambat penyerapan lemak di tubuh.Membuka pori-pori agar berkeringat untuk mengekskresikan toksin dengan cepat.Melangsingkan dan mengencangkan area yang dioleskan. ATURAN PAKAI CREAM PELANGSING PERUT | PAPRIKA EASY SLIMMING HOT GEL CREAM | PELANGSING PERUT HERBAL ALAMI : Hanya Untuk Pemakaian Luar. Jangan Memakainya Berlebihan Untuk Hasil Yang Maximal. CARA PAKAI PAPRIKA EASY SLIMMING HOT GEL CREAM | PELANGSING BADAN HERBAL ALAMI : Bersihkan Dulu Daerah Yang Ingin Dilangsingkan Dengan Handuk Yang Sudah Di Basahi.Biarkan Sampai Kering.Kemudian Cukup Dioleskan HOTGEL PAPRIKA CREAM Pada Daerah Yang Ingin Dilangsingkan.Kemudian Dipijat-Pijat Agar Pembakaran Lemaknya Lebih Maksimal Kurang Lebih 5 Menit.Biarkan Kira-Kira 15-20 Menit Agar HOTGEL PAPRIKA CREAM Dapat Bekerja Secara Maksimal.Setelah Keringat Keluar Bersihkan Atau Lap Dengan Handuk Basah.Ulangi Sehari Bisa 2 Kali Pagi Atau Sore Sebelum Mandi. Reaksi obat pelangsing perut : Reaksi yang ditimbulkan membakar lemak yang ada pada daerah tersebut ( lengan, perut, paha dan bagian tubuh lainnya ) menjadi air yang akan keluar lewat kelenjar keringat. #kulitputih  #kosmetikbpom  #pemutihalami  #pemutihaman  #putihpermanen  #perawatan  #happyme  #metime  #family  #makeup  #tipscantik  #giveaway  #lipstik  #krimwajah  #jalanjalan  #kuliner  #shopping  #bestfriend  #kekinian  #love  #kesayangan  #beauty  #beautycare  #cantik  #hijab 
AURA ZASKIA BABYDOLL  KURUNG
RM 140 sm / RM 148 ss
.
MATERIAL : MOSS CREPE
.
FREE SIZE FIT S TO L
SHOULDER 15"
BUST 38"
SLEEVES 22"
ARMHOLE 12"
TOP LENGTH 25"
WAIST 27-32"
HIP 38"
SKIRT LENGTH 40"
.
8 color
Royal blue
Dark purple
Mint green
Grey
Emerald green
Maroon
Dusty pink
.
.
Whatsapp 013 537 1799
.
.
#mikhailcollectionbajukurung #bajukurungmurah #peplummurah #kurungpeplum #aurazaskiababydollkurung #bajuraya2017 #mikhailraya2017 #bazaaronlineshop #bazaarpaknil #terimakasih #cantik #shopping
AURA ZASKIA BABYDOLL KURUNG RM 140 sm / RM 148 ss . MATERIAL : MOSS CREPE . FREE SIZE FIT S TO L SHOULDER 15" BUST 38" SLEEVES 22" ARMHOLE 12" TOP LENGTH 25" WAIST 27-32" HIP 38" SKIRT LENGTH 40" . 8 color Royal blue Dark purple Mint green Grey Emerald green Maroon Dusty pink . . Whatsapp 013 537 1799 . . #mikhailcollectionbajukurung  #bajukurungmurah  #peplummurah  #kurungpeplum  #aurazaskiababydollkurung  #bajuraya2017  #mikhailraya2017  #bazaaronlineshop  #bazaarpaknil  #terimakasih  #cantik  #shopping 
AURA ZASKIA BABYDOLL  KURUNG
RM 140 sm / RM 148 ss
.
MATERIAL : MOSS CREPE
.
FREE SIZE FIT S TO L
SHOULDER 15"
BUST 38"
SLEEVES 22"
ARMHOLE 12"
TOP LENGTH 25"
WAIST 27-32"
HIP 38"
SKIRT LENGTH 40"
.
8 color
Royal blue
Dark purple
Mint green
Grey
Emerald green
Maroon
Dusty pink
.
.
Whatsapp 013 537 1799
.
.
#mikhailcollectionbajukurung #bajukurungmurah #peplummurah #kurungpeplum #aurazaskiababydollkurung #bajuraya2017 #mikhailraya2017 #bazaaronlineshop #bazaarpaknil #terimakasih #cantik #shopping
AURA ZASKIA BABYDOLL KURUNG RM 140 sm / RM 148 ss . MATERIAL : MOSS CREPE . FREE SIZE FIT S TO L SHOULDER 15" BUST 38" SLEEVES 22" ARMHOLE 12" TOP LENGTH 25" WAIST 27-32" HIP 38" SKIRT LENGTH 40" . 8 color Royal blue Dark purple Mint green Grey Emerald green Maroon Dusty pink . . Whatsapp 013 537 1799 . . #mikhailcollectionbajukurung  #bajukurungmurah  #peplummurah  #kurungpeplum  #aurazaskiababydollkurung  #bajuraya2017  #mikhailraya2017  #bazaaronlineshop  #bazaarpaknil  #terimakasih  #cantik  #shopping 
AURA ZASKIA BABYDOLL  KURUNG
RM 140 sm / RM 148 ss
.
MATERIAL : MOSS CREPE
.
FREE SIZE FIT S TO L
SHOULDER 15"
BUST 38"
SLEEVES 22"
ARMHOLE 12"
TOP LENGTH 25"
WAIST 27-32"
HIP 38"
SKIRT LENGTH 40"
.
8 color
Royal blue
Dark purple
Mint green
Grey
Emerald green
Maroon
Dusty pink
.
.
Whatsapp 013 537 1799
.
.
#mikhailcollectionbajukurung #bajukurungmurah #peplummurah #kurungpeplum #aurazaskiababydollkurung #bajuraya2017 #mikhailraya2017 #bazaaronlineshop #bazaarpaknil #terimakasih #cantik #shopping
AURA ZASKIA BABYDOLL KURUNG RM 140 sm / RM 148 ss . MATERIAL : MOSS CREPE . FREE SIZE FIT S TO L SHOULDER 15" BUST 38" SLEEVES 22" ARMHOLE 12" TOP LENGTH 25" WAIST 27-32" HIP 38" SKIRT LENGTH 40" . 8 color Royal blue Dark purple Mint green Grey Emerald green Maroon Dusty pink . . Whatsapp 013 537 1799 . . #mikhailcollectionbajukurung  #bajukurungmurah  #peplummurah  #kurungpeplum  #aurazaskiababydollkurung  #bajuraya2017  #mikhailraya2017  #bazaaronlineshop  #bazaarpaknil  #terimakasih  #cantik  #shopping 
masker ku dari tanah liat dan mint.. seger.. 15 menit cling dehhh
mau coba??? #herbalife #kulitcantik #fresh #cantik #skin #sentosawellnesscenter
AURA ZASKIA BABYDOLL  KURUNG
RM 140 sm / RM 148 ss
.
MATERIAL : MOSS CREPE
.
FREE SIZE FIT S TO L
SHOULDER 15"
BUST 38"
SLEEVES 22"
ARMHOLE 12"
TOP LENGTH 25"
WAIST 27-32"
HIP 38"
SKIRT LENGTH 40"
.
8 color
Royal blue
Dark purple
Mint green
Grey
Emerald green
Maroon
Dusty pink
.
.
Whatsapp 013 537 1799
.
.
#mikhailcollectionbajukurung #bajukurungmurah #peplummurah #kurungpeplum #aurazaskiababydollkurung #bajuraya2017 #mikhailraya2017 #bazaaronlineshop #bazaarpaknil #terimakasih #cantik #shopping
AURA ZASKIA BABYDOLL KURUNG RM 140 sm / RM 148 ss . MATERIAL : MOSS CREPE . FREE SIZE FIT S TO L SHOULDER 15" BUST 38" SLEEVES 22" ARMHOLE 12" TOP LENGTH 25" WAIST 27-32" HIP 38" SKIRT LENGTH 40" . 8 color Royal blue Dark purple Mint green Grey Emerald green Maroon Dusty pink . . Whatsapp 013 537 1799 . . #mikhailcollectionbajukurung  #bajukurungmurah  #peplummurah  #kurungpeplum  #aurazaskiababydollkurung  #bajuraya2017  #mikhailraya2017  #bazaaronlineshop  #bazaarpaknil  #terimakasih  #cantik  #shopping 
HERMES Birkin Togo set Clutch 6645-2 (16)*
Kualitas Semi Premium
Harga 300rb

Uk. 25x20x14cm
Clutch 20x11cm
Black Nickel Hardware
Berat 1.2kg
Pengiriman dari Batam

Ready warna :
Black, DeepBlue, Red, Purple, Khaki

WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
uni @laila_mardiyyah seger deh liatnya tambah lg udah turun berat badannya 12kg... juda.
🌹 sehat
🌹 fresh
🌹 awet muda

#herbalife #kulitcantik #fresh #cantik #skin #sentosawellnesscenter #langsing #langsingalami #sehat #beauty #cimahikeren
HERMES Birkin Togo set Clutch 6645-2 (16)*
Kualitas Semi Premium
Harga 300rb

Uk. 25x20x14cm
Clutch 20x11cm
Black Nickel Hardware
Berat 1.2kg
Pengiriman dari Batam

Ready warna :
Black, DeepBlue, Red, Purple, Khaki

WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
MR & MRs VIVO Genic Contest ...😍😎📷📷📷
📷 take pic
📣 Share📲
💭 mention📲 #vivo_bgr
📝 DM  agar kami Post di di Vivo.bogor
Lets join and Enjoooy💞
#vivo #vivolovers #vivov5plus #vivov5 #vivov5s #vivov5lite #kontes #audisi #promotor #ganteng #cantik #hijab #ootd
#vivo_bgr #vivo_hits #vivo_indonesia #vivoindonesia #vivomobile @vivo_indonesia @vivo_bgr @vivo_hits
HERMES Birkin Togo set Clutch 6645-2 (16)*
Kualitas Semi Premium
Harga 300rb

Uk. 25x20x14cm
Clutch 20x11cm
Black Nickel Hardware
Berat 1.2kg
Pengiriman dari Batam

Ready warna :
Black, DeepBlue, Red, Purple, Khaki

WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
ESP : SIHAT, KURUS, BERTENAGA, CANTIK

Sha cuma nak berkongsi berita gembira, yang akhirnya ESP telah kembali di pasaran 😍

Apa itu ESP?

ESP stands for Energizing Soy Protein, iaitu protein soya yang sangat bagus untuk KESIHATAN dan KECANTIKAN.. Tambahan lagi dalam bulan Ramadhan ni, ESP sesuai digandingkan dengan MEALSHAKE & PERFORMANCE DRINK untuk diambil waktu sahur, kesannya kita akan rasa sangat bertenaga sepanjang hari 😊

Antara manfaat lain ESP ialah; 💕MENCERAHKAN KULIT
💕MEMUDARKAN PARUT
💕MEMBANTU MENURUNKAN BERAT BADAN
💕MEMBERI TENAGA SEPANJANG HARI

Kalau sis berminat, boleh mesej sha segera ya kerana stock ESP yang ada dalam tangan sha sangatla limitedd.

Ataupun kalau sis nak cara lebih mudah, sila klik sahaja link ini

www.wasap.my/60132760725/nakorderesp

Terima kasih kerana sudi membaca.. Saya doakan sis sekeluarga dipermudahkan menjalani ibadah puasa dengan sihat dan sejahtera serta diluaskan rezeki yang melimpah ruah hendaknya.

InshaAllah ☺

Yang ikhlas,

Shaqeena | Your beloved SID
0132760725

#shakleeforlife #shakleeupm #shakleeukm #shakleeuia #shakleeuniten #shakleepuchong #shakleeserdang #shakleeputrajaya #shakleecyberjaya #naturalsupplement #cantik #sihat #kurus #milkbooster #rambutkuat #bertenaga
ESP : SIHAT, KURUS, BERTENAGA, CANTIK Sha cuma nak berkongsi berita gembira, yang akhirnya ESP telah kembali di pasaran 😍 Apa itu ESP? ESP stands for Energizing Soy Protein, iaitu protein soya yang sangat bagus untuk KESIHATAN dan KECANTIKAN.. Tambahan lagi dalam bulan Ramadhan ni, ESP sesuai digandingkan dengan MEALSHAKE & PERFORMANCE DRINK untuk diambil waktu sahur, kesannya kita akan rasa sangat bertenaga sepanjang hari 😊 Antara manfaat lain ESP ialah; 💕MENCERAHKAN KULIT 💕MEMUDARKAN PARUT 💕MEMBANTU MENURUNKAN BERAT BADAN 💕MEMBERI TENAGA SEPANJANG HARI Kalau sis berminat, boleh mesej sha segera ya kerana stock ESP yang ada dalam tangan sha sangatla limitedd. Ataupun kalau sis nak cara lebih mudah, sila klik sahaja link ini www.wasap.my/60132760725/nakorderesp Terima kasih kerana sudi membaca.. Saya doakan sis sekeluarga dipermudahkan menjalani ibadah puasa dengan sihat dan sejahtera serta diluaskan rezeki yang melimpah ruah hendaknya. InshaAllah ☺ Yang ikhlas, Shaqeena | Your beloved SID 0132760725 #shakleeforlife  #shakleeupm  #shakleeukm  #shakleeuia  #shakleeuniten  #shakleepuchong  #shakleeserdang  #shakleeputrajaya  #shakleecyberjaya  #naturalsupplement  #cantik  #sihat  #kurus  #milkbooster  #rambutkuat  #bertenaga 
Ku rindu~
.
.
.
.
.
.
@luluradjak @rhmrdjk @mul_ningsih 💋💋
.
.
#repost #hijabstyle #hijabers #perempuan #cantik #kalo #pake #hijab #hahaha
HERMES Birkin Togo set Clutch 6645-2 (16)*
Kualitas Semi Premium
Harga 300rb

Uk. 25x20x14cm
Clutch 20x11cm
Black Nickel Hardware
Berat 1.2kg
Pengiriman dari Batam

Ready warna :
Black, DeepBlue, Red, Purple, Khaki

WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
.⠀
.⠀
TUA DAN PENUAAN⠀
.⠀
Sesungguhnya kita tidak dapat elak daripada menjadi tua. ⠀
.⠀
Namun, kita boleh elak diri daripada nampak tua..⠀
.⠀
Meh meh whatsap.dm.pm. untuk dapat harga suweet muweeet Collagen Powder Shaklee .⠀
.⠀
Raya is just around the corner uols. ⠀
.⠀
Fina Nawawi⠀
012.538.9844⠀
.⠀
#collagen⠀⠀
#kolagen⠀⠀
#collagenshaklee⠀⠀
#kolagenshaklee⠀⠀
#collagenputrajaya⠀⠀
#kolagenputrajaya⠀⠀
#shaklee⠀⠀
#shakleeputrajaya⠀⠀
#shakleecyberjaya⠀⠀
#codputrajaya⠀⠀
#codcyberjaya⠀⠀
#cantik⠀⠀
#flawless⠀⠀
#gebu⠀⠀
#antiaging
.⠀ .⠀ TUA DAN PENUAAN⠀ .⠀ Sesungguhnya kita tidak dapat elak daripada menjadi tua. ⠀ .⠀ Namun, kita boleh elak diri daripada nampak tua..⠀ .⠀ Meh meh whatsap.dm.pm. untuk dapat harga suweet muweeet Collagen Powder Shaklee .⠀ .⠀ Raya is just around the corner uols. ⠀ .⠀ Fina Nawawi⠀ 012.538.9844⠀ .⠀ #collagen ⠀⠀ #kolagen ⠀⠀ #collagenshaklee ⠀⠀ #kolagenshaklee ⠀⠀ #collagenputrajaya ⠀⠀ #kolagenputrajaya ⠀⠀ #shaklee ⠀⠀ #shakleeputrajaya ⠀⠀ #shakleecyberjaya ⠀⠀ #codputrajaya ⠀⠀ #codcyberjaya ⠀⠀ #cantik ⠀⠀ #flawless ⠀⠀ #gebu ⠀⠀ #antiaging 
So Beautiful Eyelashes 👀
.
Power of Eyelashes 👀
.
Readystock buru pesen coba pake tambah 1000% Cantik!!!
Keburu kehabisan tar nunggu lagi. Gak sabar kan nyobain ni rahasia Cetar ParaModel IbuKota 😍😱😘
.
#cantik #Indonesia #jakarta #eyelashes #lashes #makeup #mua #eye #cute #olshop #bulumata #salon #beautiful #beauty #follow #onlineshop #3d #model #hits #instadaily #instagood #like #belanja #selebgram #selfie #meycanyoung #agnezmo #raisa6690 #ayutingting #instagram
So Beautiful Eyelashes 👀 . Power of Eyelashes 👀 . Readystock buru pesen coba pake tambah 1000% Cantik!!! Keburu kehabisan tar nunggu lagi. Gak sabar kan nyobain ni rahasia Cetar ParaModel IbuKota 😍😱😘 . #cantik  #Indonesia  #jakarta  #eyelashes  #lashes  #makeup  #mua  #eye  #cute  #olshop  #bulumata  #salon  #beautiful  #beauty  #follow  #onlineshop  #3d  #model  #hits  #instadaily  #instagood  #like  #belanja  #selebgram  #selfie  #meycanyoung  #agnezmo  #raisa6690  #ayutingting  #instagram 
BEDAK ARAB KOKURYU

Sisa RUSSET yaaaa

Bedakx para ummahat,,, Dijamin ORI bukan Abal abal
In sya ALLAH ‼️Dihadapan Mahrom 💶Ecer 115rb️

Bedak arab KOKURYU
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Tampil Cantik di segala suasana dengan "Bedak Arab Kokuryu Summer Cake". Cukup dgn satu sapuan saja wajah Anda akan nampak cerah, berseri, dan noda-noda hitam/bekas jerawat tersamarkan sehingga wajah terlihat mulus.  Tinggalkan cara lama berdandan dgn berbagai produk pelembab, kemudian alas bedak baru tutup bedak tabur atau bedak padat! Cukup dgn bedak Arab rahasia kecantikan wanita arab ini Anda bisa tampil cantik dalam 5 menit saja.  Bedak Arab Kokuryu adalah bedak 3 in 1 (pelembab, foundation, bedak padat) dalam 1 wadah  KELEBIHAN BEDAK ARAB: 🍒Aman
Kokuryu Summer Cake tidak mengandung bahan-bahan berbahaya. Terbuat hanya dari bahan-bahan pembuat bedak yang aman, tanpa merkuri dan bahan lain yang berbahaya bagi kulit Anda. 🍒Halal dipakai sholat
 Tidak menempel di kerudung apabila dipakai. Tahan dipakai seharian. Wajah akan nampak berseri setelah 3 - 5 menit pemakaian. 🍒Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. Hanya dgn satu sapuan,  membuat wajah terlihat cerah. Apabila digunakan terus menerus membuat wajah makin cerah dan bersih. Utk yg berjerawat bisa menghilangkan bekas-bekas jerawat.  Apa warna kulit Anda? Cocokkan Bedak Arab yang sesuai warna kulitmu Bedak Kokuryu memiliki Variant warna yg lengkap yg cocok dgn warna kulit Anda, berikut pilihan warnanya: 
1. Roshelle  untuk Kulit Putih/Cerah (sold)

2. Cherry Pink  untuk Kulit 
Cerah/Efek lebih pinky (sold)

3. Cherry  untuk Kulit Sedang nampak Cerah (sold)
4. Russet  Natural cocok untuk Kulit Asia 
5. Orange Blush  Natural untuk Kulit Kuning Langsat/Sawo Matang (sold)

Order Hub Admin
️Wa : 085779913227 (Ryu)

#bedakarab#bedakmakeover #bedakhalal#kokuryu #kokuryusummercake #kokuryuasli #kokuryuoriginal #bedakkokuryu #bedakkokuryuarab #bedakkokuryuoriginal #bedakkokuryumurah #cantik#mahram
BEDAK ARAB KOKURYU Sisa RUSSET yaaaa Bedakx para ummahat,,, Dijamin ORI bukan Abal abal In sya ALLAH ‼️Dihadapan Mahrom 💶Ecer 115rb️ Bedak arab KOKURYU 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Tampil Cantik di segala suasana dengan "Bedak Arab Kokuryu Summer Cake". Cukup dgn satu sapuan saja wajah Anda akan nampak cerah, berseri, dan noda-noda hitam/bekas jerawat tersamarkan sehingga wajah terlihat mulus. Tinggalkan cara lama berdandan dgn berbagai produk pelembab, kemudian alas bedak baru tutup bedak tabur atau bedak padat! Cukup dgn bedak Arab rahasia kecantikan wanita arab ini Anda bisa tampil cantik dalam 5 menit saja. Bedak Arab Kokuryu adalah bedak 3 in 1 (pelembab, foundation, bedak padat) dalam 1 wadah KELEBIHAN BEDAK ARAB: 🍒Aman Kokuryu Summer Cake tidak mengandung bahan-bahan berbahaya. Terbuat hanya dari bahan-bahan pembuat bedak yang aman, tanpa merkuri dan bahan lain yang berbahaya bagi kulit Anda. 🍒Halal dipakai sholat Tidak menempel di kerudung apabila dipakai. Tahan dipakai seharian. Wajah akan nampak berseri setelah 3 - 5 menit pemakaian. 🍒Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. Hanya dgn satu sapuan, membuat wajah terlihat cerah. Apabila digunakan terus menerus membuat wajah makin cerah dan bersih. Utk yg berjerawat bisa menghilangkan bekas-bekas jerawat. Apa warna kulit Anda? Cocokkan Bedak Arab yang sesuai warna kulitmu Bedak Kokuryu memiliki Variant warna yg lengkap yg cocok dgn warna kulit Anda, berikut pilihan warnanya: 1. Roshelle untuk Kulit Putih/Cerah (sold) 2. Cherry Pink untuk Kulit Cerah/Efek lebih pinky (sold) 3. Cherry untuk Kulit Sedang nampak Cerah (sold) 4. Russet Natural cocok untuk Kulit Asia 5. Orange Blush Natural untuk Kulit Kuning Langsat/Sawo Matang (sold) Order Hub Admin ️Wa : 085779913227 (Ryu) #bedakarab #bedakmakeover  #bedakhalal #kokuryu  #kokuryusummercake  #kokuryuasli  #kokuryuoriginal  #bedakkokuryu  #bedakkokuryuarab  #bedakkokuryuoriginal  #bedakkokuryumurah  #cantik #mahram 
HERMES Birkin Togo set Clutch 6645-2 (16)*
Kualitas Semi Premium
Harga 300rb

Uk. 25x20x14cm
Clutch 20x11cm
Black Nickel Hardware
Berat 1.2kg
Pengiriman dari Batam

Ready warna :
Black, DeepBlue, Red, Purple, Khaki

WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
Nutrisi kulit ku.. 😍😍😍 #herbalife #kulitcantik #fresh #cantik #skin #sentosawellnesscenter
JAM TERHANGAT NIE BARU RESTOK
DAPATKAN SEMENTARA STOK MASIH ADA

Brand : CÂSĮÔ G-SHÔCK
Model :  2 Time
Grade : AA
Strap : Rubber
Engine : Battery
Spec : Time digital & analog, Date & day showing, Alarm Function, Stopwatch
Warranty : 1 Month
Price : RM70sm/RM75ss

Harga Termasuk Postage

BERMINAT?SCREENSHOT AND WHATSAPP GMBR KE ADMIN

Whatsapp : 011-2104 9071
Whatsapp : 011-2104 9071
Whatsapp : 011-2104 9071

SWIPE KETEPI UNTUK LEBIH BANYAK PILIHAN

Jangan malu2 nak bertanya, kami peramah hehe

Bley tngk feedback pelanggan kami @feedbackhafiz

#jamtanganmurah #jammurah #jambranded #jamcouple #jamori
#jamtanganonline #jamonline #hadiahuntuksuami #hadiahuntukisteri #hadiahharijadi 
#igshopmalaysia #jamtanganberjenama #jamtanganreplika 
#kedaijamonline #kedaijammurah #sayajualjam #jualmurah 
#jamonline #malaysia #jamlelaki #jamperempuan #sayajual #maribeli
#pencintaduaroda #matmoto #barangbaik #trusted #trustedseller #cantik #bergaya
JAM TERHANGAT NIE BARU RESTOK DAPATKAN SEMENTARA STOK MASIH ADA Brand : CÂSĮÔ G-SHÔCK Model : 2 Time Grade : AA Strap : Rubber Engine : Battery Spec : Time digital & analog, Date & day showing, Alarm Function, Stopwatch Warranty : 1 Month Price : RM70sm/RM75ss Harga Termasuk Postage BERMINAT?SCREENSHOT AND WHATSAPP GMBR KE ADMIN Whatsapp : 011-2104 9071 Whatsapp : 011-2104 9071 Whatsapp : 011-2104 9071 SWIPE KETEPI UNTUK LEBIH BANYAK PILIHAN Jangan malu2 nak bertanya, kami peramah hehe Bley tngk feedback pelanggan kami @feedbackhafiz #jamtanganmurah  #jammurah  #jambranded  #jamcouple  #jamori  #jamtanganonline  #jamonline  #hadiahuntuksuami  #hadiahuntukisteri  #hadiahharijadi  #igshopmalaysia  #jamtanganberjenama  #jamtanganreplika  #kedaijamonline  #kedaijammurah  #sayajualjam  #jualmurah  #jamonline  #malaysia  #jamlelaki  #jamperempuan  #sayajual  #maribeli  #pencintaduaroda  #matmoto  #barangbaik  #trusted  #trustedseller  #cantik  #bergaya 
HERMES Birkin Togo set Clutch 6645-2 (16)*
Kualitas Semi Premium
Harga 300rb

Uk. 25x20x14cm
Clutch 20x11cm
Black Nickel Hardware
Berat 1.2kg
Pengiriman dari Batam

Ready warna :
Black, DeepBlue, Red, Purple, Khaki

WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #cantik #keren
Actually u like a bitch yeah, but. I dont care anymore 😌 u with your life. Me with my life 👌 good.
#entahlah #fff #lfl #good #whtever #dontcare #cantik #imut #fakyu #fuckyou #bitch #mothefucker #you #suck
Pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝

Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽

Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍

Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍  Recomended, must have 😘

Konsul/order/join jafra
Laras_jafra
Pin :  548260fe
Wa : 083899899415

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra
Pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝 Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽 Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍 Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍 Recomended, must have 😘 Konsul/order/join jafra Laras_jafra Pin :  548260fe Wa : 083899899415 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra 
Mood booster kami, saat pasien puas menggunakan produk pronafa.
Terlihat bahwa komedo semakin berkurang dan tentu saja wajah terlihat jauh lebih cerah.
.
.
Sudah banyak testimoni dari pasien kami yg merasa puas menggunakan pronafa, jadi anda tidak perlu khawatir lagi kehilangan banyak uang hanya untuk mencoba berbagai produk skin care  yg belum tentu aman dan efektif hasilnya.
Mari beralih ke pronafa dari sekarang untuk mendapatkan kulit cantik yang sehat.
.
.
Konsultasi dan pemesanan : .
📱wa : 085649641921
📱line : @klq1690y ( pakai @ atau klik link di bio )
.
.
Dapatkan kulit cantik dan sehat bersama pronafa
.
.
#pronafa #pronafajember #pemutihwajah  #pemutihkulit #klinikkecantikan #klinikkecantikansidoarjo #pemutihbpom #pemutihampuh #acneseries #skincare #skinclinic #kosmetikaman #glowing #recomendedskincare #rahasiagadis #nomercury #cantik #putih #glowing #kinclong #mulus #jember #explorejember #jemberbanget
#njember
Mood booster kami, saat pasien puas menggunakan produk pronafa. Terlihat bahwa komedo semakin berkurang dan tentu saja wajah terlihat jauh lebih cerah. . . Sudah banyak testimoni dari pasien kami yg merasa puas menggunakan pronafa, jadi anda tidak perlu khawatir lagi kehilangan banyak uang hanya untuk mencoba berbagai produk skin care yg belum tentu aman dan efektif hasilnya. Mari beralih ke pronafa dari sekarang untuk mendapatkan kulit cantik yang sehat. . . Konsultasi dan pemesanan : . 📱wa : 085649641921 📱line : @klq1690y ( pakai @ atau klik link di bio ) . . Dapatkan kulit cantik dan sehat bersama pronafa . . #pronafa  #pronafajember  #pemutihwajah  #pemutihkulit  #klinikkecantikan  #klinikkecantikansidoarjo  #pemutihbpom  #pemutihampuh  #acneseries  #skincare  #skinclinic  #kosmetikaman  #glowing  #recomendedskincare  #rahasiagadis  #nomercury  #cantik  #putih  #glowing  #kinclong  #mulus  #jember  #explorejember  #jemberbanget  #njember 
Pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝

Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽

Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍

Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍  Recomended, must have 😘

Konsul/order/join jafra
Laras_jafra
Pin :  548260fe
Wa : 083899899415

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra
Pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝 Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽 Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍 Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍 Recomended, must have 😘 Konsul/order/join jafra Laras_jafra Pin :  548260fe Wa : 083899899415 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra 
Pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝

Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽

Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍

Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍  Recomended, must have 😘

Konsul/order/join jafra
Laras_jafra
Pin :  548260fe
Wa : 083899899415

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra
Pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝 Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽 Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍 Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍 Recomended, must have 😘 Konsul/order/join jafra Laras_jafra Pin :  548260fe Wa : 083899899415 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra 
Selamat pagi. Semoga pagimu menjadi pagi yang istimewa dan harimu menyenangkan 😊😉 #smastoryid
#smastory
#masama
#cantik 
#sahabatkekinian 
#likeforlike 
#lfl 
#fff
Pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝

Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽

Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍

Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍  Recomended, must have 😘

Konsul/order/join jafra
Laras_jafra
Pin :  548260fe
Wa : 083899899415

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra
Pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝 Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽 Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍 Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍 Recomended, must have 😘 Konsul/order/join jafra Laras_jafra Pin :  548260fe Wa : 083899899415 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra 
Assalamualaikum ... hye selamat pagi ..
Sorry lama menghilangkn diri ... Tapi #thebeautyhacks #aijuicedossierdetox  tak pernah memghilangkan diri ... THE BEAUTY HACKS 😘😘
.
.
.
Berminat atau sebarang pertanyaan
📲 Whatsapp +0187614308 atau DM .
.
.
.

#teamkakchik #thebeautyhacks #tbh #thebeautyhacksjimat 
#thebeautyhacks_acik
#bodyscrub #facescrub #facemask #sabunkunyit #sabunberas #sabunarang
#cantiksebelumraya #cantik #cantikluarancantikdalaman #bazarpaknilprodukkecantikan #kecantikan #tipsnakcantik #kecantikankulit #aijuicedossier #aijuicedossierdetox
#malaysia #semenanjungmalaysia #onlineshopping #johor #ubatkurus #nakkurus #kurussebelumraya #detox
#dalamancantikluaranmestiberseri
Assalamualaikum ... hye selamat pagi .. Sorry lama menghilangkn diri ... Tapi #thebeautyhacks  #aijuicedossierdetox  tak pernah memghilangkan diri ... THE BEAUTY HACKS 😘😘 . . . Berminat atau sebarang pertanyaan 📲 Whatsapp +0187614308 atau DM . . . . #teamkakchik  #thebeautyhacks  #tbh  #thebeautyhacksjimat  #thebeautyhacks_acik  #bodyscrub  #facescrub  #facemask  #sabunkunyit  #sabunberas  #sabunarang  #cantiksebelumraya  #cantik  #cantikluarancantikdalaman  #bazarpaknilprodukkecantikan  #kecantikan  #tipsnakcantik  #kecantikankulit  #aijuicedossier  #aijuicedossierdetox  #malaysia  #semenanjungmalaysia  #onlineshopping  #johor  #ubatkurus  #nakkurus  #kurussebelumraya  #detox  #dalamancantikluaranmestiberseri 
Pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝

Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽

Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍

Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍  Recomended, must have 😘

Konsul/order/join jafra
Laras_jafra
Pin :  548260fe
Wa : 083899899415

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra
Pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝 Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽 Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍 Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍 Recomended, must have 😘 Konsul/order/join jafra Laras_jafra Pin :  548260fe Wa : 083899899415 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra 
Pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝

Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽

Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍

Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍  Recomended, must have 😘

Konsul/order/join jafra
Laras_jafra
Pin :  548260fe
Wa : 083899899415

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra
Pagi jafra lovers 😃😍🤗 Ini dia cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja 😍 Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural 😝 Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit 😽 Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas 😍 Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama 😍 Recomended, must have 😘 Konsul/order/join jafra Laras_jafra Pin :  548260fe Wa : 083899899415 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra 
Mr & Mrs Vivo Genic Contest
.
.
"Siapapun Bisa Jadi Ambassador VIVO"
Follow📲
📷 take pic
📣 Share📲
💭 mention📲 #vivo_bgr
📝 DM  agar kami Post di @Vivo_bgr
Lets join and Enjoooy💞

Vote dengan Foto tergenic dan Vote like terbanyak bisa jadi pemenang kontes ini ...
Yukk vote sampe akhir bulan Juni 2017

#vivo_bgr #vivo_hits #vivo #bogor #luxury #mewah #smartphone #work #friends #ootd #agnezmo#promotor #vivoers #vivohits #vivobogorstreet #vivoindonesia #vivo_bgr
#vivofans #vivov5plus #softlight #screenflash #20mpdualfrontcamera
#vivocibinong #vivov5plus #vivo_hits #vivo_indonesia #vivov5s #vivov5 #promotor #usher #cantik #hijaber #hijab
Mr & Mrs Vivo Genic Contest . . "Siapapun Bisa Jadi Ambassador VIVO" Follow📲 📷 take pic 📣 Share📲 💭 mention📲 #vivo_bgr  📝 DM agar kami Post di @Vivo_bgr Lets join and Enjoooy💞 Vote dengan Foto tergenic dan Vote like terbanyak bisa jadi pemenang kontes ini ... Yukk vote sampe akhir bulan Juni 2017 #vivo_bgr  #vivo_hits  #vivo  #bogor  #luxury  #mewah  #smartphone  #work  #friends  #ootd  #agnezmo #promotor  #vivoers  #vivohits  #vivobogorstreet  #vivoindonesia  #vivo_bgr  #vivofans  #vivov5plus  #softlight  #screenflash  #20mpdualfrontcamera  #vivocibinong  #vivov5plus  #vivo_hits  #vivo_indonesia  #vivov5s  #vivov5  #promotor  #usher  #cantik  #hijaber  #hijab 
Ready soon parisian make up! Book yours now!! Price detail pls do DM or Line us at 
LINE : bloomlashes

#makeup #makeupartist #makeuptutorial #parisian #paris #Jakarta #mua #Indonesia #lollipop #cantik #girls #original #ori #makeupori
Mr & Mrs Vivo Genic Contest
.
.
"Siapapun Bisa Jadi Ambassador VIVO"
Follow📲
📷 take pic
📣 Share📲
💭 mention📲 #vivo_bgr
📝 DM  agar kami Post di @Vivo_bgr
Lets join and Enjoooy💞

Vote dengan Foto tergenic dan Vote like terbanyak bisa jadi pemenang kontes ini ...
Yukk vote sampe akhir bulan Juni 2017

#vivo_bgr #vivo_hits #vivo #bogor #luxury #mewah #smartphone #work #friends #ootd #agnezmo#promotor #vivoers #vivohits #vivobogorstreet #vivoindonesia #vivo_bgr
#vivofans #vivov5plus #softlight #screenflash #20mpdualfrontcamera
#vivocibinong #vivov5plus #vivo_hits #vivo_indonesia #vivov5s #vivov5 #promotor #usher #cantik #hijaber #hijab
Mr & Mrs Vivo Genic Contest . . "Siapapun Bisa Jadi Ambassador VIVO" Follow📲 📷 take pic 📣 Share📲 💭 mention📲 #vivo_bgr  📝 DM agar kami Post di @Vivo_bgr Lets join and Enjoooy💞 Vote dengan Foto tergenic dan Vote like terbanyak bisa jadi pemenang kontes ini ... Yukk vote sampe akhir bulan Juni 2017 #vivo_bgr  #vivo_hits  #vivo  #bogor  #luxury  #mewah  #smartphone  #work  #friends  #ootd  #agnezmo #promotor  #vivoers  #vivohits  #vivobogorstreet  #vivoindonesia  #vivo_bgr  #vivofans  #vivov5plus  #softlight  #screenflash  #20mpdualfrontcamera  #vivocibinong  #vivov5plus  #vivo_hits  #vivo_indonesia  #vivov5s  #vivov5  #promotor  #usher  #cantik  #hijaber  #hijab 
Mr & Mrs Vivo Genic Contest
.
.
"Siapapun Bisa Jadi Ambassador VIVO"
Follow📲
📷 take pic
📣 Share📲
💭 mention📲 #vivo_bgr
📝 DM  agar kami Post di @Vivo_bgr
Lets join and Enjoooy💞

Vote dengan Foto tergenic dan Vote like terbanyak bisa jadi pemenang kontes ini ...
Yukk vote sampe akhir bulan Juni 2017

#vivo_bgr #vivo_hits #vivo #bogor #luxury #mewah #smartphone #work #friends #ootd #agnezmo#promotor #vivoers #vivohits #vivobogorstreet #vivoindonesia #vivo_bgr
#vivofans #vivov5plus #softlight #screenflash #20mpdualfrontcamera
#vivocibinong #vivov5plus #vivo_hits #vivo_indonesia #vivov5s #vivov5 #promotor #usher #cantik #hijaber #hijab
Mr & Mrs Vivo Genic Contest . . "Siapapun Bisa Jadi Ambassador VIVO" Follow📲 📷 take pic 📣 Share📲 💭 mention📲 #vivo_bgr  📝 DM agar kami Post di @Vivo_bgr Lets join and Enjoooy💞 Vote dengan Foto tergenic dan Vote like terbanyak bisa jadi pemenang kontes ini ... Yukk vote sampe akhir bulan Juni 2017 #vivo_bgr  #vivo_hits  #vivo  #bogor  #luxury  #mewah  #smartphone  #work  #friends  #ootd  #agnezmo #promotor  #vivoers  #vivohits  #vivobogorstreet  #vivoindonesia  #vivo_bgr  #vivofans  #vivov5plus  #softlight  #screenflash  #20mpdualfrontcamera  #vivocibinong  #vivov5plus  #vivo_hits  #vivo_indonesia  #vivov5s  #vivov5  #promotor  #usher  #cantik  #hijaber  #hijab 
Mr & Mrs Vivo Genic Contest
.
.
"Siapapun Bisa Jadi Ambassador VIVO"
Follow📲
📷 take pic
📣 Share📲
💭 mention📲 #vivo_bgr
📝 DM  agar kami Post di @Vivo_bgr
Lets join and Enjoooy💞

Vote dengan Foto tergenic dan Vote like terbanyak bisa jadi pemenang kontes ini ...
Yukk vote sampe akhir bulan Juni 2017

#vivo_bgr #vivo_hits #vivo #bogor #luxury #mewah #smartphone #work #friends #ootd #agnezmo#promotor #vivoers #vivohits #vivobogorstreet #vivoindonesia #vivo_bgr
#vivofans #vivov5plus #softlight #screenflash #20mpdualfrontcamera
#vivocibinong #vivov5plus #vivo_hits #vivo_indonesia #vivov5s #vivov5 #promotor #usher #cantik #hijaber #hijab
Mr & Mrs Vivo Genic Contest . . "Siapapun Bisa Jadi Ambassador VIVO" Follow📲 📷 take pic 📣 Share📲 💭 mention📲 #vivo_bgr  📝 DM agar kami Post di @Vivo_bgr Lets join and Enjoooy💞 Vote dengan Foto tergenic dan Vote like terbanyak bisa jadi pemenang kontes ini ... Yukk vote sampe akhir bulan Juni 2017 #vivo_bgr  #vivo_hits  #vivo  #bogor  #luxury  #mewah  #smartphone  #work  #friends  #ootd  #agnezmo #promotor  #vivoers  #vivohits  #vivobogorstreet  #vivoindonesia  #vivo_bgr  #vivofans  #vivov5plus  #softlight  #screenflash  #20mpdualfrontcamera  #vivocibinong  #vivov5plus  #vivo_hits  #vivo_indonesia  #vivov5s  #vivov5  #promotor  #usher  #cantik  #hijaber  #hijab 
Mr & Mrs Vivo Genic Contest
.
.
"Siapapun Bisa Jadi Ambassador VIVO"
Follow📲
📷 take pic
📣 Share📲
💭 mention📲 #vivo_bgr
📝 DM  agar kami Post di @Vivo_bgr
Lets join and Enjoooy💞

Vote dengan Foto tergenic dan Vote like terbanyak bisa jadi pemenang kontes ini ...
Yukk vote sampe akhir bulan Juni 2017

#vivo_bgr #vivo_hits #vivo #bogor #luxury #mewah #smartphone #work #friends #ootd #agnezmo#promotor #vivoers #vivohits #vivobogorstreet #vivoindonesia #vivo_bgr
#vivofans #vivov5plus #softlight #screenflash #20mpdualfrontcamera
#vivocibinong #vivov5plus #vivo_hits #vivo_indonesia #vivov5s #vivov5 #promotor #usher #cantik #hijaber #hijab
Mr & Mrs Vivo Genic Contest . . "Siapapun Bisa Jadi Ambassador VIVO" Follow📲 📷 take pic 📣 Share📲 💭 mention📲 #vivo_bgr  📝 DM agar kami Post di @Vivo_bgr Lets join and Enjoooy💞 Vote dengan Foto tergenic dan Vote like terbanyak bisa jadi pemenang kontes ini ... Yukk vote sampe akhir bulan Juni 2017 #vivo_bgr  #vivo_hits  #vivo  #bogor  #luxury  #mewah  #smartphone  #work  #friends  #ootd  #agnezmo #promotor  #vivoers  #vivohits  #vivobogorstreet  #vivoindonesia  #vivo_bgr  #vivofans  #vivov5plus  #softlight  #screenflash  #20mpdualfrontcamera  #vivocibinong  #vivov5plus  #vivo_hits  #vivo_indonesia  #vivov5s  #vivov5  #promotor  #usher  #cantik  #hijaber  #hijab 
Mr & Mrs Vivo Genic Contest
.
.
"Siapapun Bisa Jadi Ambassador VIVO"
Follow📲
📷 take pic
📣 Share📲
💭 mention📲 #vivo_bgr
📝 DM  agar kami Post di @Vivo_bgr
Lets join and Enjoooy💞

Vote dengan Foto tergenic dan Vote like terbanyak bisa jadi pemenang kontes ini ...
Yukk vote sampe akhir bulan Juni 2017

#vivo_bgr #vivo_hits #vivo #bogor #luxury #mewah #smartphone #work #friends #ootd #agnezmo#promotor #vivoers #vivohits #vivobogorstreet #vivoindonesia #vivo_bgr
#vivofans #vivov5plus #softlight #screenflash #20mpdualfrontcamera
#vivocibinong #vivov5plus #vivo_hits #vivo_indonesia #vivov5s #vivov5 #promotor #usher #cantik #hijaber #hijab
Mr & Mrs Vivo Genic Contest . . "Siapapun Bisa Jadi Ambassador VIVO" Follow📲 📷 take pic 📣 Share📲 💭 mention📲 #vivo_bgr  📝 DM agar kami Post di @Vivo_bgr Lets join and Enjoooy💞 Vote dengan Foto tergenic dan Vote like terbanyak bisa jadi pemenang kontes ini ... Yukk vote sampe akhir bulan Juni 2017 #vivo_bgr  #vivo_hits  #vivo  #bogor  #luxury  #mewah  #smartphone  #work  #friends  #ootd  #agnezmo #promotor  #vivoers  #vivohits  #vivobogorstreet  #vivoindonesia  #vivo_bgr  #vivofans  #vivov5plus  #softlight  #screenflash  #20mpdualfrontcamera  #vivocibinong  #vivov5plus  #vivo_hits  #vivo_indonesia  #vivov5s  #vivov5  #promotor  #usher  #cantik  #hijaber  #hijab 
Bismillah. 
Tahukah anda
.
Salah satu wanita tercantik di dunia, Marie Antoinette, selir Ratu Prancis dan Navarre, merawat kecantikannya dengan mandi herbal menggunakan thyme, marjoram, serta garam...
.
Dan kesemua bahan tsb terdapat dlm kandungan produk2 Jafra. Gak ragu lagi kan pakai Jafra krn Jafra ini menggabungkan rahasia kecantikan kuno dan teknologi tinggi dlm perawatan kulit wajah dan tubuh 😘😘
.
Love Jafra ❤❤❤
.
Order dan member Jafra
Marnie Buhari 
Pin BBM D22F6BD0 
IG jafra92_marniebuhari 
Facebook Marnie Buhari Az 
Wa 081212575611 
#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati
Bismillah. Tahukah anda . Salah satu wanita tercantik di dunia, Marie Antoinette, selir Ratu Prancis dan Navarre, merawat kecantikannya dengan mandi herbal menggunakan thyme, marjoram, serta garam... . Dan kesemua bahan tsb terdapat dlm kandungan produk2 Jafra. Gak ragu lagi kan pakai Jafra krn Jafra ini menggabungkan rahasia kecantikan kuno dan teknologi tinggi dlm perawatan kulit wajah dan tubuh 😘😘 . Love Jafra ❤❤❤ . Order dan member Jafra Marnie Buhari Pin BBM D22F6BD0 IG jafra92_marniebuhari Facebook Marnie Buhari Az Wa 081212575611 #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #kompakersbandung  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #repost  #kosmetikaman  #bandung  #jakarta  #infobdg  #sehatalami  #repost  #kosmetikalami  #cantik  #shabbychic  #infobisnis  #cantikdarihati 
Mr & Mrs Vivo Genic Contest
.
.
"Siapapun Bisa Jadi Ambassador VIVO"
Follow📲
📷 take pic
📣 Share📲
💭 mention📲 #vivo_bgr
📝 DM  agar kami Post di @Vivo_bgr
Lets join and Enjoooy💞

Vote dengan Foto tergenic dan Vote like terbanyak bisa jadi pemenang kontes ini ...
Yukk vote sampe akhir bulan Juni 2017

#vivo_bgr #vivo_hits #vivo #bogor #luxury #mewah #smartphone #work #friends #ootd #agnezmo#promotor #vivoers #vivohits #vivobogorstreet #vivoindonesia #vivo_bgr
#vivofans #vivov5plus #softlight #screenflash
#vivocibinong #vivov5plus #vivo_indonesia #hijaber #hijab#vivo #vivolovers #kontes #audisi #promotor #ganteng #cantik #hijab #ootd
#vivo_bgr #vivo_hits #vivo_indonesia #vivoindonesia #vivomobile @vivo_indonesia @vivo_bgr @vivo_hits
Mr & Mrs Vivo Genic Contest . . "Siapapun Bisa Jadi Ambassador VIVO" Follow📲 📷 take pic 📣 Share📲 💭 mention📲 #vivo_bgr  📝 DM agar kami Post di @Vivo_bgr Lets join and Enjoooy💞 Vote dengan Foto tergenic dan Vote like terbanyak bisa jadi pemenang kontes ini ... Yukk vote sampe akhir bulan Juni 2017 #vivo_bgr  #vivo_hits  #vivo  #bogor  #luxury  #mewah  #smartphone  #work  #friends  #ootd  #agnezmo #promotor  #vivoers  #vivohits  #vivobogorstreet  #vivoindonesia  #vivo_bgr  #vivofans  #vivov5plus  #softlight  #screenflash  #vivocibinong  #vivov5plus  #vivo_indonesia  #hijaber  #hijab #vivo  #vivolovers  #kontes  #audisi  #promotor  #ganteng  #cantik  #hijab  #ootd  #vivo_bgr  #vivo_hits  #vivo_indonesia  #vivoindonesia  #vivomobile  @vivo_indonesia @vivo_bgr @vivo_hits
Serum RJ back in stock!!!
Serum best seller, bagus bgt, rekomen semua org, favorit semua org 😘😘😘
Ini hanya sedkit testi dari sekian banyak testi yg sll berdatangan ketika sudah pakai rj, udah ga keitung intinya hehehe

Serum rj ini terbuat dari royal jelly, perawatan cleopatra agar tetap awet muda ya dgn royal jelly ini dear, dipadukan oleh JAFRA dgn pembuatan teknologi canggih, yg membuat fungsi royal jelly ini semakin maksimal & bagus hasilnya, diantaranya :
-mengencangkan
-menyamarkan pori2 & kerutan
-mencerahkan
-melembabkan
-menutrisi jaringan kulit yg rusak menjadi sehat kembali (seperti bekas jerawat, flek, penuaan dini)
-mengahaluskan
-membuat glowing

Yg mau order buruan yaa, krn barangnya limited, cepet habiiiiss, ayoo di borooong dear, kulit cantik sehat dgn JAFRA😘😘😘 BBM : 5D0F88A2
LINE : @vxh8307g (pake @)
Whatsapp : 0888-0944-5340

#jafra #jafraindonesia#jafrabandung #jafrajakarta #jafrabanjarmasin #jafrapalembang #jafrajayapura #jafrapapua #jafracianjur #jafrabekasi #jafrakalimantan #jafratarakan #jafrapekanbaru #jafrabatam #jafrakarawang #jafrasukabumi #jafrabali #jafrawonosobo #jaframedan #jafrajogja
#jafrasumedang #jafraciamis #jafrabanten #jafrabogor #jafrapariaman #cantik #perawatanwajah#skincare#belijafraori#jafrapontianak
Serum RJ back in stock!!! Serum best seller, bagus bgt, rekomen semua org, favorit semua org 😘😘😘 Ini hanya sedkit testi dari sekian banyak testi yg sll berdatangan ketika sudah pakai rj, udah ga keitung intinya hehehe Serum rj ini terbuat dari royal jelly, perawatan cleopatra agar tetap awet muda ya dgn royal jelly ini dear, dipadukan oleh JAFRA dgn pembuatan teknologi canggih, yg membuat fungsi royal jelly ini semakin maksimal & bagus hasilnya, diantaranya : -mengencangkan -menyamarkan pori2 & kerutan -mencerahkan -melembabkan -menutrisi jaringan kulit yg rusak menjadi sehat kembali (seperti bekas jerawat, flek, penuaan dini) -mengahaluskan -membuat glowing Yg mau order buruan yaa, krn barangnya limited, cepet habiiiiss, ayoo di borooong dear, kulit cantik sehat dgn JAFRA😘😘😘 BBM : 5D0F88A2 LINE : @vxh8307g (pake @) Whatsapp : 0888-0944-5340 #jafra  #jafraindonesia #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrabanjarmasin  #jafrapalembang  #jafrajayapura  #jafrapapua  #jafracianjur  #jafrabekasi  #jafrakalimantan  #jafratarakan  #jafrapekanbaru  #jafrabatam  #jafrakarawang  #jafrasukabumi  #jafrabali  #jafrawonosobo  #jaframedan  #jafrajogja  #jafrasumedang  #jafraciamis  #jafrabanten  #jafrabogor  #jafrapariaman  #cantik  #perawatanwajah #skincare #belijafraori #jafrapontianak