an online Instagram web viewer

#cantik medias

Photos

Hena Arts for Brides  Start 500K to 2.5jt
•
 Hena Booth Party -- Pesta Hena start 3jt
diamonds prewedding package by @ratuputrihomespa body whitening bleaching clarins by @ratuputriqhomespa
Hena brides art by @kainsarijakarta
Paket Pranikah .
.
.
Yuk ladies professional muda jkt dokter guru akademisi model creative worker wanita karier jkt... perawatan yuk say . " Terapistnya banyak yah say jangan khawatir kehabisan home visit, home care, home spa 😙😙😙" TESTIMONI YUKK TUNGGU APA LAGI PESAN SEKARANG SISTAAAA 😀

@ratuputriqhomespa
@kainsarijakarta diamonds pre wedding package
. ●body bleaching sugar clarins ess oil
●body & soul rejuvenation
●anti cellulite clarins
●anti strechmark clarins
●glow black  estee lauder
●miss V treatment firming glowing
●body slimming estebel 1833
●body firming pepermint detox
●body wrap  detox
●facelift rejuvenation
●face slimming rejuvenation
●body mask yoghurt aromatic
● totok wajah by estee lauder
●totok aura by estee lauder
●hair spa kerastase serum m / l
●shiatsu body massage
●herbs steam sauna aroma  therapy

Grab it fast !!! 👉👉WA 08111677744👈👈
@ratuputriqhomespa

#ifw2017 #jfw2017
 #spawanita #spadepok #pilkadadki#antv
#pramugari #tas #sepatu #parfum #spajakarta #spabogor #homespajakarta
#spabekasi #paketpranikah #lulur #massage #vspa #slimming #spawanita #cantik #promo #murah#spamewah#jabodetabek#perawatanpranikah #spatangerang #kebaya #spamuslimah #spawanita #VAGINASPA
Hena Arts for Brides Start 500K to 2.5jt • Hena Booth Party -- Pesta Hena start 3jt diamonds prewedding package by @ratuputrihomespa body whitening bleaching clarins by @ratuputriqhomespa Hena brides art by @kainsarijakarta Paket Pranikah . . . Yuk ladies professional muda jkt dokter guru akademisi model creative worker wanita karier jkt... perawatan yuk say . " Terapistnya banyak yah say jangan khawatir kehabisan home visit, home care, home spa 😙😙😙" TESTIMONI YUKK TUNGGU APA LAGI PESAN SEKARANG SISTAAAA 😀 @ratuputriqhomespa @kainsarijakarta diamonds pre wedding package . ●body bleaching sugar clarins ess oil ●body & soul rejuvenation ●anti cellulite clarins ●anti strechmark clarins ●glow black estee lauder ●miss V treatment firming glowing ●body slimming estebel 1833 ●body firming pepermint detox ●body wrap detox ●facelift rejuvenation ●face slimming rejuvenation ●body mask yoghurt aromatic ● totok wajah by estee lauder ●totok aura by estee lauder ●hair spa kerastase serum m / l ●shiatsu body massage ●herbs steam sauna aroma therapy Grab it fast !!! 👉👉WA 08111677744👈👈 @ratuputriqhomespa #ifw2017  #jfw2017  #spawanita  #spadepok  #pilkadadki #antv  #pramugari  #tas  #sepatu  #parfum  #spajakarta  #spabogor  #homespajakarta  #spabekasi  #paketpranikah  #lulur  #massage  #vspa  #slimming  #spawanita  #cantik  #promo  #murah #spamewah #jabodetabek #perawatanpranikah  #spatangerang  #kebaya  #spamuslimah  #spawanita  #VAGINASPA 
RAHSIA SI JELITA ~ KULIT FLAWLESS, CERAH BERSERI❤
.
Meh kak shu nk reveal RAHSIA KECANTIKAN KULIT kak shu..ecececee..Supliment kecantikan yg mnjadi fevret kak shu & ramai customers kak shu..honestly kulit wajah mmg nmpk berbeza after consume SET KECANTIKAN ni..klu uols ade masalah KULIT BERJERAWAT, KULIT KUSAM, TONA TAK SEKATA, BERPARUT, BERJERAGAT..Tak pyah rsau n pening kpla lg..sume nye bole di atasi hya dgn 3 LANGKAH MUDAH..
.
Meh kak shu kongsikan serba sedikit kebaikan vitamin ni pd kulit;
.
❤Energizing Soy Protein (ESP)
✔Menggantikan sel2 kulit mati/ lama dgn sel2 kulit yg baru ~ mnyebabkan kulit lebih anjal & tegang.
✔Berperanan mempercepatkan proses pemulihan pada kulit dan mencerahkan kulit
✔Melindungi sel-sel dari kerosakan, mengecilkan pori-pori muka
✔Bertindak sebagai anti oksida, menggantikan sel-sel kulit yang baru
.
❤VITAMIN E
✔Bertindak sebagai anti penuaan dan anti oksida, menyerikan wajah yang kusam.
✔Melindungi dan mencegah kerosakan sel, menghaluskan dan mencerahkan kulit.
✔Membantu penyerapan oksigen dengan lebih baik.
✔Mempercepatkan proses pemulihan kulit, bagus untuk mereka yang mengalami kulit yang kering
✔Berupaya mengawal kandungan minyak dalam kulit
✔Berupaya mengurangkan kesan jeragat yang ada pada kulit, menghilangkan parut-parut, mengecilkan pori-pori muka
.
❤Sustained Release VITAMIN C.
✔Melambatkan proses kerosakan oleh radikal bebas yang menjadi punca kemusnahan kolagen serta masalah kulit kering, kedut serta garis penuaan.
✔Melindungi dan membaiki kulit.
✔Bahan utama dalam sintesis kolagen.
✔Memberi kesan kulit yang sekata, cerah dan lembab.
✔Melindungi daripada jangkitan dan selesema, serta meningkatkan imuniti tubuh.
.
So nk tunggu ape lg? Jom dapatkan Set Kecantikan SEKARANG..Ade BEST PRICE yg kak shu nk offer kt uols sume !! 😱😱
.
Chanteq_bymizsshu
017-263 2125

#produkcantik #produkkulit #produkjerawat #produkcerahkankulit #mujuradashaklee #jomcantik #jomkurus #kulitflawless #kulitcerah #kulitcantik #kulitgebu #tonasekata #cerahsekata #jerawathilang #jeragatpudar #jerawatberlubang #noradanish #jannanick #kulitlembap #hargapromosi #cantik #jelita #slim #kurus #jomsihat #newyearsales #cny #codklang #codshahalam
RAHSIA SI JELITA ~ KULIT FLAWLESS, CERAH BERSERI❤ . Meh kak shu nk reveal RAHSIA KECANTIKAN KULIT kak shu..ecececee..Supliment kecantikan yg mnjadi fevret kak shu & ramai customers kak shu..honestly kulit wajah mmg nmpk berbeza after consume SET KECANTIKAN ni..klu uols ade masalah KULIT BERJERAWAT, KULIT KUSAM, TONA TAK SEKATA, BERPARUT, BERJERAGAT..Tak pyah rsau n pening kpla lg..sume nye bole di atasi hya dgn 3 LANGKAH MUDAH.. . Meh kak shu kongsikan serba sedikit kebaikan vitamin ni pd kulit; . ❤Energizing Soy Protein (ESP) ✔Menggantikan sel2 kulit mati/ lama dgn sel2 kulit yg baru ~ mnyebabkan kulit lebih anjal & tegang. ✔Berperanan mempercepatkan proses pemulihan pada kulit dan mencerahkan kulit ✔Melindungi sel-sel dari kerosakan, mengecilkan pori-pori muka ✔Bertindak sebagai anti oksida, menggantikan sel-sel kulit yang baru . ❤VITAMIN E ✔Bertindak sebagai anti penuaan dan anti oksida, menyerikan wajah yang kusam. ✔Melindungi dan mencegah kerosakan sel, menghaluskan dan mencerahkan kulit. ✔Membantu penyerapan oksigen dengan lebih baik. ✔Mempercepatkan proses pemulihan kulit, bagus untuk mereka yang mengalami kulit yang kering ✔Berupaya mengawal kandungan minyak dalam kulit ✔Berupaya mengurangkan kesan jeragat yang ada pada kulit, menghilangkan parut-parut, mengecilkan pori-pori muka . ❤Sustained Release VITAMIN C. ✔Melambatkan proses kerosakan oleh radikal bebas yang menjadi punca kemusnahan kolagen serta masalah kulit kering, kedut serta garis penuaan. ✔Melindungi dan membaiki kulit. ✔Bahan utama dalam sintesis kolagen. ✔Memberi kesan kulit yang sekata, cerah dan lembab. ✔Melindungi daripada jangkitan dan selesema, serta meningkatkan imuniti tubuh. . So nk tunggu ape lg? Jom dapatkan Set Kecantikan SEKARANG..Ade BEST PRICE yg kak shu nk offer kt uols sume !! 😱😱 . Chanteq_bymizsshu 017-263 2125 #produkcantik  #produkkulit  #produkjerawat  #produkcerahkankulit  #mujuradashaklee  #jomcantik  #jomkurus  #kulitflawless  #kulitcerah  #kulitcantik  #kulitgebu  #tonasekata  #cerahsekata  #jerawathilang  #jeragatpudar  #jerawatberlubang  #noradanish  #jannanick  #kulitlembap  #hargapromosi  #cantik  #jelita  #slim  #kurus  #jomsihat  #newyearsales  #cny  #codklang  #codshahalam 
Hena Arts for Brides  Start 500K to 2.5jt
•
 Hena Booth Party -- Pesta Hena start 3jt
diamonds prewedding package by @ratuputrihomespa body whitening bleaching clarins by @ratuputriqhomespa
Hena brides art by @kainsarijakarta
Paket Pranikah .
.
.
Yuk ladies professional muda jkt dokter guru akademisi model creative worker wanita karier jkt... perawatan yuk say . " Terapistnya banyak yah say jangan khawatir kehabisan home visit, home care, home spa 😙😙😙" TESTIMONI YUKK TUNGGU APA LAGI PESAN SEKARANG SISTAAAA 😀

@ratuputriqhomespa
@kainsarijakarta diamonds pre wedding package
. ●body bleaching sugar clarins ess oil
●body & soul rejuvenation
●anti cellulite clarins
●anti strechmark clarins
●glow black  estee lauder
●miss V treatment firming glowing
●body slimming estebel 1833
●body firming pepermint detox
●body wrap  detox
●facelift rejuvenation
●face slimming rejuvenation
●body mask yoghurt aromatic
● totok wajah by estee lauder
●totok aura by estee lauder
●hair spa kerastase serum m / l
●shiatsu body massage
●herbs steam sauna aroma  therapy

Grab it fast !!! 👉👉WA 08111677744👈👈
@ratuputriqhomespa

#ifw2017 #jfw2017
 #spawanita #spadepok #pilkadadki#antv
#pramugari #tas #sepatu #parfum #spajakarta #spabogor #homespajakarta
#spabekasi #paketpranikah #lulur #massage #vspa #slimming #spawanita #cantik #promo #murah#spamewah#jabodetabek#perawatanpranikah #spatangerang #kebaya #spamuslimah #spawanita #VAGINASPA
Hena Arts for Brides Start 500K to 2.5jt • Hena Booth Party -- Pesta Hena start 3jt diamonds prewedding package by @ratuputrihomespa body whitening bleaching clarins by @ratuputriqhomespa Hena brides art by @kainsarijakarta Paket Pranikah . . . Yuk ladies professional muda jkt dokter guru akademisi model creative worker wanita karier jkt... perawatan yuk say . " Terapistnya banyak yah say jangan khawatir kehabisan home visit, home care, home spa 😙😙😙" TESTIMONI YUKK TUNGGU APA LAGI PESAN SEKARANG SISTAAAA 😀 @ratuputriqhomespa @kainsarijakarta diamonds pre wedding package . ●body bleaching sugar clarins ess oil ●body & soul rejuvenation ●anti cellulite clarins ●anti strechmark clarins ●glow black estee lauder ●miss V treatment firming glowing ●body slimming estebel 1833 ●body firming pepermint detox ●body wrap detox ●facelift rejuvenation ●face slimming rejuvenation ●body mask yoghurt aromatic ● totok wajah by estee lauder ●totok aura by estee lauder ●hair spa kerastase serum m / l ●shiatsu body massage ●herbs steam sauna aroma therapy Grab it fast !!! 👉👉WA 08111677744👈👈 @ratuputriqhomespa #ifw2017  #jfw2017  #spawanita  #spadepok  #pilkadadki #antv  #pramugari  #tas  #sepatu  #parfum  #spajakarta  #spabogor  #homespajakarta  #spabekasi  #paketpranikah  #lulur  #massage  #vspa  #slimming  #spawanita  #cantik  #promo  #murah #spamewah #jabodetabek #perawatanpranikah  #spatangerang  #kebaya  #spamuslimah  #spawanita  #VAGINASPA 
Headband / bandana bayi dan anak...
Bikin sikecil makin cantik
IDR 12.000

Chat/Order
BBM : D601727
WA : 087880314164
LINE : khayaa ( a nya 2 dibelakang)
Page FB : @babyralinecollection

#babyralinecollection #headbandbayi #headbandanak  #murah #manis #sweets #cantik #cute #bando #bandobayi #bandoanak #love #12k #unik #sayanganak
.
::BERSEDEKAH PADA HARI JUMAAT::
.
.
Pahala bersedekah pada hari jumaat akan dilipatgandakan !
.
.
Sekiranya kita tak mampu,
.
Toleh kiri dan kanan kita, dan berikan senyuman kepada sesiapa yang anda lihat.
.
P/s: jangan senyum lebih2 tau ! Karang ada yang mengikut je g mana mana nanti, haaaaa 😂
.
.
#tudung #scarf #instantshawl #packaging #adamacollections #muslimah #jenamasendiri #bestquality #warna #shawl #borong #jual #sayajual #sayaminat #cantik #islamclothing #bawal #selendang
. ::BERSEDEKAH PADA HARI JUMAAT:: . . Pahala bersedekah pada hari jumaat akan dilipatgandakan ! . . Sekiranya kita tak mampu, . Toleh kiri dan kanan kita, dan berikan senyuman kepada sesiapa yang anda lihat. . P/s: jangan senyum lebih2 tau ! Karang ada yang mengikut je g mana mana nanti, haaaaa 😂 . . #tudung  #scarf  #instantshawl  #packaging  #adamacollections  #muslimah  #jenamasendiri  #bestquality  #warna  #shawl  #borong  #jual  #sayajual  #sayaminat  #cantik  #islamclothing  #bawal  #selendang 
4kali pump dapat 32oz. 😍

Alhamdulillah.. Makan vitamilk dan ikut guide insyaallah hasil macam kita nak.

Susu banyak, pekat, insyaallah baby kenyang dan sihat.

Rm65(30 sachet). Sehari sekali atau bila perlu sahaja.

Nak happykan perut baby?? Vitamilk jom! 😘 ====
Nak kulit bersih dan cantik ? #dianzvitamin
Nak susu meriah ? badan tenaga ? nak ikhtiar hamil ?  #dianzvitamilk

Dah tahu nak pilih mana? Pm wasap ain jer 011-33178261

#dianvitamin #jerawat #jeragat #parut #berminyak #glowing #cantik #kacak #sihat #kulit #muar #jdt #vitamilk #susuibu #rahimkuat #mengandung #berkahwin #nakAnak #tenaga #cantik #dianz #manis #Best #awesome #purple #unggu
4kali pump dapat 32oz. 😍 Alhamdulillah.. Makan vitamilk dan ikut guide insyaallah hasil macam kita nak. Susu banyak, pekat, insyaallah baby kenyang dan sihat. Rm65(30 sachet). Sehari sekali atau bila perlu sahaja. Nak happykan perut baby?? Vitamilk jom! 😘 ==== Nak kulit bersih dan cantik ? #dianzvitamin  Nak susu meriah ? badan tenaga ? nak ikhtiar hamil ? #dianzvitamilk  Dah tahu nak pilih mana? Pm wasap ain jer 011-33178261 #dianvitamin  #jerawat  #jeragat  #parut  #berminyak  #glowing  #cantik  #kacak  #sihat  #kulit  #muar  #jdt  #vitamilk  #susuibu  #rahimkuat  #mengandung  #berkahwin  #nakAnak  #tenaga  #cantik  #dianz  #manis  #Best  #awesome  #purple  #unggu 
Bunga ! 
Bunga itu indah tapi ga bisa dimakan dan ga bisa bikin kenyang haha 😂😂 Apa si gue, ngomong Apaan tau ga jelas banget haha

Nih ekspresi muka antara senang ama kaget kira2 yg mana yaa 😆

Kira2 siapa sii yang ngasih ini bunga 😱 ??????
.
.
.
#bunga #muslimah #wanita #cantik #like #instagram #instagood
Bunga ! Bunga itu indah tapi ga bisa dimakan dan ga bisa bikin kenyang haha 😂😂 Apa si gue, ngomong Apaan tau ga jelas banget haha Nih ekspresi muka antara senang ama kaget kira2 yg mana yaa 😆 Kira2 siapa sii yang ngasih ini bunga 😱 ?????? . . . #bunga  #muslimah  #wanita  #cantik  #like  #instagram  #instagood 
Morning guys, 
Stay cantik dgn Dr Irma
😘😘😘😘😘 _____
** STOKIS, AGENT & DROPSHIP DIPERLUKAN **
_____

DR IRMA SKINCARE & COSMETIC PENAJA UTAMA HADIAH MINGGUAN MENTOR MILENIA 2017

#mentormilenia2017 #mentor #tv3 #astro #akakpayung #awekcun  #igshop #cantik #neelofa #lawak #sariyanti #drirmatestimoni #dr1m #awekhot #drirma_official #drirmatestimonial #awekmelayu #awekcun #akakpayung #akakbukansembang #akakterlajaklaris #jerawat #jerawatbatu #jeragat #ucop #kingcoco #dropship #salesagent #agentwanted #nakcariejen #sayajualonline #kedaionline
😍WANTED  agent & dropship😍

bole dm (live with Dr Irma) atau wasap 
0189867511 hq
0126432266 sales service
0183865100 butik @ galeria jb
Morning guys, Stay cantik dgn Dr Irma 😘😘😘😘😘 _____ ** STOKIS, AGENT & DROPSHIP DIPERLUKAN ** _____ DR IRMA SKINCARE & COSMETIC PENAJA UTAMA HADIAH MINGGUAN MENTOR MILENIA 2017 #mentormilenia2017  #mentor  #tv3  #astro  #akakpayung  #awekcun  #igshop  #cantik  #neelofa  #lawak  #sariyanti  #drirmatestimoni  #dr1m  #awekhot  #drirma_official  #drirmatestimonial  #awekmelayu  #awekcun  #akakpayung  #akakbukansembang  #akakterlajaklaris  #jerawat  #jerawatbatu  #jeragat  #ucop  #kingcoco  #dropship  #salesagent  #agentwanted  #nakcariejen  #sayajualonline  #kedaionline  😍WANTED agent & dropship😍 bole dm (live with Dr Irma) atau wasap 0189867511 hq 0126432266 sales service 0183865100 butik @ galeria jb
Miracle Whitening Spray merupakan spray yang boleh mengecilkan liang pori wajah dan mencerahkan kulit jika dipakai secara konsisten.
.
Selain daripada itu, spray ini juga boleh buat makeup tahan lama tau. .
Macam mana tu?
.
Selepas kita dah siap makeup semua, jangan lupa spray Miracle Whitening Spray di seluruh wajah. Hasilnya makeup lebih tahan lama dan wajah lebih berseri seri 😘
.
 Whatsapp 013.2596587
#agentnurraysa #selancar #selancar2 #bebasjerawat #bebasjerawatdanflekhitam #produkkecantikan #foundation #makeuptahanlama #makeupori #cantik #kulithalus
#produkbebasbahankimiamerbahaya #baazarpaknil #baazaronline #baazar #baazarinsta #onlineshopping #online #onlineshop #instafamous #instagram  #igshop
Miracle Whitening Spray merupakan spray yang boleh mengecilkan liang pori wajah dan mencerahkan kulit jika dipakai secara konsisten. . Selain daripada itu, spray ini juga boleh buat makeup tahan lama tau. . Macam mana tu? . Selepas kita dah siap makeup semua, jangan lupa spray Miracle Whitening Spray di seluruh wajah. Hasilnya makeup lebih tahan lama dan wajah lebih berseri seri 😘 . Whatsapp 013.2596587 #agentnurraysa  #selancar  #selancar2  #bebasjerawat  #bebasjerawatdanflekhitam  #produkkecantikan  #foundation  #makeuptahanlama  #makeupori  #cantik  #kulithalus  #produkbebasbahankimiamerbahaya  #baazarpaknil  #baazaronline  #baazar  #baazarinsta  #onlineshopping  #online  #onlineshop  #instafamous  #instagram  #igshop 
.
KENAPA MAKIN RAMAI YG REPEAT ORDER 
ELANISH BEAUTY WHITE GLOW SERUM???
.
Boleh dikatakan hampir 80% wanita x suka apply mcm2 kat muka..remeh katanya. Sis faham sgt situasi tu..sbb sis pn mcm tu..hehehe..
.
Sebab tu sis keluarkan serum Elanish ni. Apa kelebihannya?.. Haa.. meh sini nk cite.
ELANISH SERUM ni terdiri daripada molekul-molekul yg sangat halus sehinggakan serum ni dapat meresap ke dalam lapisan kulit yg paling dalam sehingga mencapai 10 kali kuasa dari krim wajah biasa!!! Hebat kan???
.
Serum ni juga mengandungi bahan2 yg sgt SUPERB spt PATI BUAH DELIMA, EKSTRAK WITCH HAZEL, VITAMIN C & E, PROPOLIS, LICORICE, COLLAGEN, dan byk lg! Penyerapan serum ni sekaligus membawa sekali segala zat2 dan nutrien yg diperlukan kulit kita masuk jauh ke lapisan kulit. Time ni la "kerja2" membaik pulih kulit berlaku.
.
Antara fungsi yg sangat efektif :
.
👍 Membuang dan menghilangkan JERAGAT.
👍 Menyamaratakan tona warna kulit.
👍 Mengatasi masalah kulit berminyak.
👍 Anti-aging mengurangkan pigmentasi
👍 Kurang kedutan pada kulit muka.
👍 Menghalus dan melembutkan kulit yg kering.
👍 Menganjal dan melembapkan kulit.
👍 Menggalakkan pertumbuhan sel kulit baru.
👍Merawat kulit terbakar/sunburn.
👍 Mengecilkan liang roma / menutup pori-pori.
👍 Tiada pengelupasan pada kulit muka.
👍 Whitening- mencerahkan kulit kusam.
👍 Memberi keserian pada wajah.
👍Mengurangkan eyebag.
👍Menghilangkan white/black head
👍 Menhilangkan garis2 halus pd wajah.
.
Skrg bkn masa utk pikir2 dah. Alang2 dh pegang fon tu teruslah whatsapp kami sebelum terlambat!
.
WHATSAPP: +6018 264 2604
WHATSAPP: +6018 264 2604
.
#igshopmalaysia #borongmekap #malaywedding #elanishbeautyserum #sayajual #elanishbeauty #elanishbeautyoriginal #serumkecantikan #serumflawless #serumjeragat #serumjerawat #eczema #mekapmurah #serumantipenuaan #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #sayajualmurah #skincaremalaysia #kulitkusam #skincareorganik #cantik #cantikalami #cantiksihat #quputeh #serum #elanish #kulitputih #onlineshopping #jerawat
. KENAPA MAKIN RAMAI YG REPEAT ORDER ELANISH BEAUTY WHITE GLOW SERUM??? . Boleh dikatakan hampir 80% wanita x suka apply mcm2 kat muka..remeh katanya. Sis faham sgt situasi tu..sbb sis pn mcm tu..hehehe.. . Sebab tu sis keluarkan serum Elanish ni. Apa kelebihannya?.. Haa.. meh sini nk cite. ELANISH SERUM ni terdiri daripada molekul-molekul yg sangat halus sehinggakan serum ni dapat meresap ke dalam lapisan kulit yg paling dalam sehingga mencapai 10 kali kuasa dari krim wajah biasa!!! Hebat kan??? . Serum ni juga mengandungi bahan2 yg sgt SUPERB spt PATI BUAH DELIMA, EKSTRAK WITCH HAZEL, VITAMIN C & E, PROPOLIS, LICORICE, COLLAGEN, dan byk lg! Penyerapan serum ni sekaligus membawa sekali segala zat2 dan nutrien yg diperlukan kulit kita masuk jauh ke lapisan kulit. Time ni la "kerja2" membaik pulih kulit berlaku. . Antara fungsi yg sangat efektif : . 👍 Membuang dan menghilangkan JERAGAT. 👍 Menyamaratakan tona warna kulit. 👍 Mengatasi masalah kulit berminyak. 👍 Anti-aging mengurangkan pigmentasi 👍 Kurang kedutan pada kulit muka. 👍 Menghalus dan melembutkan kulit yg kering. 👍 Menganjal dan melembapkan kulit. 👍 Menggalakkan pertumbuhan sel kulit baru. 👍Merawat kulit terbakar/sunburn. 👍 Mengecilkan liang roma / menutup pori-pori. 👍 Tiada pengelupasan pada kulit muka. 👍 Whitening- mencerahkan kulit kusam. 👍 Memberi keserian pada wajah. 👍Mengurangkan eyebag. 👍Menghilangkan white/black head 👍 Menhilangkan garis2 halus pd wajah. . Skrg bkn masa utk pikir2 dah. Alang2 dh pegang fon tu teruslah whatsapp kami sebelum terlambat! . WHATSAPP: +6018 264 2604 WHATSAPP: +6018 264 2604 . #igshopmalaysia  #borongmekap  #malaywedding  #elanishbeautyserum  #sayajual  #elanishbeauty  #elanishbeautyoriginal  #serumkecantikan  #serumflawless  #serumjeragat  #serumjerawat  #eczema  #mekapmurah  #serumantipenuaan  #produkkecantikan  #produkkecantikanmurah  #sayajualmurah  #skincaremalaysia  #kulitkusam  #skincareorganik  #cantik  #cantikalami  #cantiksihat  #quputeh  #serum  #elanish  #kulitputih  #onlineshopping  #jerawat 
Masih ngehits..best seller...kereen manfaatnya sih ya....belom nyoba manfaat mudmasknya??? Ayoooo deh buruan cobain

Konsul/order/join
Eka Satya Ningrum 
Pin : d652cd30
Wa : 081295775116

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijab
Masih ngehits..best seller...kereen manfaatnya sih ya....belom nyoba manfaat mudmasknya??? Ayoooo deh buruan cobain Konsul/order/join Eka Satya Ningrum Pin : d652cd30 Wa : 081295775116 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijab 
Info booking / pricelist add 📞 081378384264
📱Line : dewifadillah28

hennawedding #hennaart #hennatattoo #hennapengantin #hennadesign #hennapku #wedding #hennafun #jusforfun #hennawhite #hennawarna  #hennatattoo #hennawarnawarni #hennainspirasiku #whitehenna #white #hennaputih #cantik #hennapku #infopku #pkucty
.
.
Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ?
Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000  berkali-kali tanpa ribet
.
Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple :
.
1) tanpa harus seimbang kanan kiri 
2) tanpa harus belanja bulanan
3) tanpa ada target
4) tanpa harus kejar poin
5) tanpa harus terus menerus jualan produk
.
Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍
.
Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ???
.
Yakin masih mau jadi penonton aja ???
Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙
.
More info INBOX atau hubungi :
BBM : D65A9CE5
LINE : @RJM1004J
. . Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ? Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000 berkali-kali tanpa ribet . Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple : . 1) tanpa harus seimbang kanan kiri 2) tanpa harus belanja bulanan 3) tanpa ada target 4) tanpa harus kejar poin 5) tanpa harus terus menerus jualan produk . Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍 . Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ??? . Yakin masih mau jadi penonton aja ??? Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙 . More info INBOX atau hubungi : BBM : D65A9CE5 LINE : @RJM1004J
Masih ngehits..best seller...kereen manfaatnya sih ya....belom nyoba manfaat mudmasknya??? Ayoooo deh buruan cobain

Konsul/order/join
Eka Satya Ningrum 
Pin : d652cd30
Wa : 081295775116

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijab
Masih ngehits..best seller...kereen manfaatnya sih ya....belom nyoba manfaat mudmasknya??? Ayoooo deh buruan cobain Konsul/order/join Eka Satya Ningrum Pin : d652cd30 Wa : 081295775116 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijab 
.
.
Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ?
Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000  berkali-kali tanpa ribet
.
Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple :
.
1) tanpa harus seimbang kanan kiri 
2) tanpa harus belanja bulanan
3) tanpa ada target
4) tanpa harus kejar poin
5) tanpa harus terus menerus jualan produk
.
Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍
.
Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ???
.
Yakin masih mau jadi penonton aja ???
Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙
.
More info INBOX atau hubungi :
BBM : D65A9CE5
LINE : @RJM1004J
. . Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ? Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000 berkali-kali tanpa ribet . Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple : . 1) tanpa harus seimbang kanan kiri 2) tanpa harus belanja bulanan 3) tanpa ada target 4) tanpa harus kejar poin 5) tanpa harus terus menerus jualan produk . Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍 . Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ??? . Yakin masih mau jadi penonton aja ??? Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙 . More info INBOX atau hubungi : BBM : D65A9CE5 LINE : @RJM1004J
.
.
Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ?
Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000  berkali-kali tanpa ribet
.
Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple :
.
1) tanpa harus seimbang kanan kiri 
2) tanpa harus belanja bulanan
3) tanpa ada target
4) tanpa harus kejar poin
5) tanpa harus terus menerus jualan produk
.
Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍
.
Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ???
.
Yakin masih mau jadi penonton aja ???
Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙
.
More info INBOX atau hubungi :
BBM : D65A9CE5
LINE : @RJM1004J
. . Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ? Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000 berkali-kali tanpa ribet . Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple : . 1) tanpa harus seimbang kanan kiri 2) tanpa harus belanja bulanan 3) tanpa ada target 4) tanpa harus kejar poin 5) tanpa harus terus menerus jualan produk . Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍 . Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ??? . Yakin masih mau jadi penonton aja ??? Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙 . More info INBOX atau hubungi : BBM : D65A9CE5 LINE : @RJM1004J
.
.
Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ?
Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000  berkali-kali tanpa ribet
.
Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple :
.
1) tanpa harus seimbang kanan kiri 
2) tanpa harus belanja bulanan
3) tanpa ada target
4) tanpa harus kejar poin
5) tanpa harus terus menerus jualan produk
.
Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍
.
Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ???
.
Yakin masih mau jadi penonton aja ???
Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙
.
More info INBOX atau hubungi :
BBM : D65A9CE5
LINE : @RJM1004J
. . Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ? Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000 berkali-kali tanpa ribet . Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple : . 1) tanpa harus seimbang kanan kiri 2) tanpa harus belanja bulanan 3) tanpa ada target 4) tanpa harus kejar poin 5) tanpa harus terus menerus jualan produk . Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍 . Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ??? . Yakin masih mau jadi penonton aja ??? Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙 . More info INBOX atau hubungi : BBM : D65A9CE5 LINE : @RJM1004J
Masih ngehits..best seller...kereen manfaatnya sih ya....belom nyoba manfaat mudmasknya??? Ayoooo deh buruan cobain

Konsul/order/join
Eka Satya Ningrum 
Pin : d652cd30
Wa : 081295775116

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijab
Masih ngehits..best seller...kereen manfaatnya sih ya....belom nyoba manfaat mudmasknya??? Ayoooo deh buruan cobain Konsul/order/join Eka Satya Ningrum Pin : d652cd30 Wa : 081295775116 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijab 
.
.
Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ?
Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000  berkali-kali tanpa ribet
.
Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple :
.
1) tanpa harus seimbang kanan kiri 
2) tanpa harus belanja bulanan
3) tanpa ada target
4) tanpa harus kejar poin
5) tanpa harus terus menerus jualan produk
.
Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍
.
Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ???
.
Yakin masih mau jadi penonton aja ???
Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙
.
More info INBOX atau hubungi :
BBM : D65A9CE5
LINE : @RJM1004J
. . Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ? Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000 berkali-kali tanpa ribet . Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple : . 1) tanpa harus seimbang kanan kiri 2) tanpa harus belanja bulanan 3) tanpa ada target 4) tanpa harus kejar poin 5) tanpa harus terus menerus jualan produk . Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍 . Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ??? . Yakin masih mau jadi penonton aja ??? Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙 . More info INBOX atau hubungi : BBM : D65A9CE5 LINE : @RJM1004J
.
.
Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ?
Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000  berkali-kali tanpa ribet
.
Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple :
.
1) tanpa harus seimbang kanan kiri 
2) tanpa harus belanja bulanan
3) tanpa ada target
4) tanpa harus kejar poin
5) tanpa harus terus menerus jualan produk
.
Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍
.
Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ???
.
Yakin masih mau jadi penonton aja ???
Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙
.
More info INBOX atau hubungi :
BBM : D65A9CE5
LINE : @RJM1004J
. . Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ? Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000 berkali-kali tanpa ribet . Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple : . 1) tanpa harus seimbang kanan kiri 2) tanpa harus belanja bulanan 3) tanpa ada target 4) tanpa harus kejar poin 5) tanpa harus terus menerus jualan produk . Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍 . Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ??? . Yakin masih mau jadi penonton aja ??? Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙 . More info INBOX atau hubungi : BBM : D65A9CE5 LINE : @RJM1004J
.
.
Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ?
Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000  berkali-kali tanpa ribet
.
Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple :
.
1) tanpa harus seimbang kanan kiri 
2) tanpa harus belanja bulanan
3) tanpa ada target
4) tanpa harus kejar poin
5) tanpa harus terus menerus jualan produk
.
Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍
.
Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ???
.
Yakin masih mau jadi penonton aja ???
Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙
.
More info INBOX atau hubungi :
BBM : D65A9CE5
LINE : @RJM1004J
. . Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ? Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000 berkali-kali tanpa ribet . Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple : . 1) tanpa harus seimbang kanan kiri 2) tanpa harus belanja bulanan 3) tanpa ada target 4) tanpa harus kejar poin 5) tanpa harus terus menerus jualan produk . Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍 . Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ??? . Yakin masih mau jadi penonton aja ??? Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙 . More info INBOX atau hubungi : BBM : D65A9CE5 LINE : @RJM1004J
.
.
Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ?
Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000  berkali-kali tanpa ribet
.
Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple :
.
1) tanpa harus seimbang kanan kiri 
2) tanpa harus belanja bulanan
3) tanpa ada target
4) tanpa harus kejar poin
5) tanpa harus terus menerus jualan produk
.
Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍
.
Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ???
.
Yakin masih mau jadi penonton aja ???
Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙
.
More info INBOX atau hubungi :
BBM : D65A9CE5
LINE : @RJM1004J
. . Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ? Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000 berkali-kali tanpa ribet . Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple : . 1) tanpa harus seimbang kanan kiri 2) tanpa harus belanja bulanan 3) tanpa ada target 4) tanpa harus kejar poin 5) tanpa harus terus menerus jualan produk . Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍 . Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ??? . Yakin masih mau jadi penonton aja ??? Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙 . More info INBOX atau hubungi : BBM : D65A9CE5 LINE : @RJM1004J
.
.
Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ?
Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000  berkali-kali tanpa ribet
.
Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple :
.
1) tanpa harus seimbang kanan kiri 
2) tanpa harus belanja bulanan
3) tanpa ada target
4) tanpa harus kejar poin
5) tanpa harus terus menerus jualan produk
.
Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍
.
Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ???
.
Yakin masih mau jadi penonton aja ???
Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙
.
More info INBOX atau hubungi :
BBM : D65A9CE5
LINE : @RJM1004J
. . Kenapa banyak orang yang join di AZARIA ? Karena mereka sadar hanya di AZARIA yang bisa memberikan bonus besar 1.000.000 berkali-kali tanpa ribet . Karena mereka tau hanya di AZARIA bisnis simple : . 1) tanpa harus seimbang kanan kiri 2) tanpa harus belanja bulanan 3) tanpa ada target 4) tanpa harus kejar poin 5) tanpa harus terus menerus jualan produk . Online di Azaria Bisa Dapet seperti Gaji Kantoran Loh, bahkan lebih 😍😍😍 . Jika ada yang bisa memberikan bonus minimal 1.000.000 BERKALI-KALI, kenapa harus nolak ??? . Yakin masih mau jadi penonton aja ??? Yuk Jadi Jutawan AZARIA SELANJUTNYA 😙 . More info INBOX atau hubungi : BBM : D65A9CE5 LINE : @RJM1004J
Mau tau atau mau tau banget?

1. JAFRA ber-BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ ) 
2. JAFRA bebas merkuri, hydroquinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 
3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui 
4. JAFRA terdaftar di perdagangan APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia), artinya produk JAFRA itu Legal. Sdh eksis 60th di dunia.

5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yang khasiatnya sudah dikenal sejak zaman mesir kuno 
6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. Tidak ada pengemasan ulang di Indonesia. So sudah pasti produk yang dijual kualitasnya dan keasliannya tetap terjaga .

7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956 
8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK dari JERMAN dimana perusahaan ini merupakan perusahaan direct selling ke-4 terbesar di dunia 
9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis 
10. Pakai JAFRA itu justru hemat, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri, sekali beli dan dipakai rutin...satu kemasan habisnya 5-6 bulan bahkan lebih. So masih mikir tentang JAFRA?

Katanya ingin kulit sehat cerah alami, yuk beralih ke JAFRA yang aman, sehat dan halal. Yang mau beralih ke JAFRA atau mau tahu lagi tentang bisnisnya JAFRA atau yang pengen nyobain produknya JAFRA gratis? Silakan PM ya ;) Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Indi / Wa: 08114321778 
#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilanMau tau atau mau tau banget?

1. JAFRA ber-BPO
Mau tau atau mau tau banget? 1. JAFRA ber-BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ ) 2. JAFRA bebas merkuri, hydroquinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui 4. JAFRA terdaftar di perdagangan APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia), artinya produk JAFRA itu Legal. Sdh eksis 60th di dunia. 5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yang khasiatnya sudah dikenal sejak zaman mesir kuno 6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. Tidak ada pengemasan ulang di Indonesia. So sudah pasti produk yang dijual kualitasnya dan keasliannya tetap terjaga . 7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956 8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK dari JERMAN dimana perusahaan ini merupakan perusahaan direct selling ke-4 terbesar di dunia 9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis 10. Pakai JAFRA itu justru hemat, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri, sekali beli dan dipakai rutin...satu kemasan habisnya 5-6 bulan bahkan lebih. So masih mikir tentang JAFRA? Katanya ingin kulit sehat cerah alami, yuk beralih ke JAFRA yang aman, sehat dan halal. Yang mau beralih ke JAFRA atau mau tahu lagi tentang bisnisnya JAFRA atau yang pengen nyobain produknya JAFRA gratis? Silakan PM ya ;) Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Indi / Wa: 08114321778 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilanMau  tau atau mau tau banget? 1. JAFRA ber-BPO
Katun Jepang 
Japan Design
Lebar 150cm
Bahan halus, lembut, nyaman dipakai
Harga : Rp 40.000/meter

#sha2s #katunjepang #cottonjapan #mukena #mukenakatunjepang #floral #onlineshop #cantik #bahan #bunga #stripes #garis #orange #white #putih
Mau tau atau mau tau banget?

1. JAFRA ber-BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ ) 
2. JAFRA bebas merkuri, hydroquinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 
3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui 
4. JAFRA terdaftar di perdagangan APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia), artinya produk JAFRA itu Legal. Sdh eksis 60th di dunia.

5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yang khasiatnya sudah dikenal sejak zaman mesir kuno 
6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. Tidak ada pengemasan ulang di Indonesia. So sudah pasti produk yang dijual kualitasnya dan keasliannya tetap terjaga .

7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956 
8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK dari JERMAN dimana perusahaan ini merupakan perusahaan direct selling ke-4 terbesar di dunia 
9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis 
10. Pakai JAFRA itu justru hemat, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri, sekali beli dan dipakai rutin...satu kemasan habisnya 5-6 bulan bahkan lebih. So masih mikir tentang JAFRA?

Katanya ingin kulit sehat cerah alami, yuk beralih ke JAFRA yang aman, sehat dan halal. Yang mau beralih ke JAFRA atau mau tahu lagi tentang bisnisnya JAFRA atau yang pengen nyobain produknya JAFRA gratis? Silakan PM ya ;) Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Indi / Wa: 08114321778 
#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilanMau tau atau mau tau banget?

1. JAFRA ber-BPO
Mau tau atau mau tau banget? 1. JAFRA ber-BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ ) 2. JAFRA bebas merkuri, hydroquinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui 4. JAFRA terdaftar di perdagangan APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia), artinya produk JAFRA itu Legal. Sdh eksis 60th di dunia. 5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yang khasiatnya sudah dikenal sejak zaman mesir kuno 6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. Tidak ada pengemasan ulang di Indonesia. So sudah pasti produk yang dijual kualitasnya dan keasliannya tetap terjaga . 7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956 8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK dari JERMAN dimana perusahaan ini merupakan perusahaan direct selling ke-4 terbesar di dunia 9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis 10. Pakai JAFRA itu justru hemat, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri, sekali beli dan dipakai rutin...satu kemasan habisnya 5-6 bulan bahkan lebih. So masih mikir tentang JAFRA? Katanya ingin kulit sehat cerah alami, yuk beralih ke JAFRA yang aman, sehat dan halal. Yang mau beralih ke JAFRA atau mau tahu lagi tentang bisnisnya JAFRA atau yang pengen nyobain produknya JAFRA gratis? Silakan PM ya ;) Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Indi / Wa: 08114321778 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilanMau  tau atau mau tau banget? 1. JAFRA ber-BPO
Ce teka orang yang kasi feedback diatas pakai produk apa?? meh sini nak bagitahu dia pakai #thaliacream
.
Mana pegi parut2 jerawat tu???
😱😱😱😱😱😱
.
takkan nak tengok je orang cantik kak jemah oii.meh order produk yang tengah meletops ni uolls
.
WHATSAPP 0124405923
WECHAT MIAZAKISAKURA
.
#sayajual #thaliacream #thaliabeautycream #shelikes #cantik #treatmentcream #krimajaib #kriamthalia #scarcream #krimparut #thaliacream
Mau tau atau mau tau banget?

1. JAFRA ber-BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ ) 
2. JAFRA bebas merkuri, hydroquinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 
3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui 
4. JAFRA terdaftar di perdagangan APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia), artinya produk JAFRA itu Legal. Sdh eksis 60th di dunia.

5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yang khasiatnya sudah dikenal sejak zaman mesir kuno 
6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. Tidak ada pengemasan ulang di Indonesia. So sudah pasti produk yang dijual kualitasnya dan keasliannya tetap terjaga .

7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956 
8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK dari JERMAN dimana perusahaan ini merupakan perusahaan direct selling ke-4 terbesar di dunia 
9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis 
10. Pakai JAFRA itu justru hemat, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri, sekali beli dan dipakai rutin...satu kemasan habisnya 5-6 bulan bahkan lebih. So masih mikir tentang JAFRA?

Katanya ingin kulit sehat cerah alami, yuk beralih ke JAFRA yang aman, sehat dan halal. Yang mau beralih ke JAFRA atau mau tahu lagi tentang bisnisnya JAFRA atau yang pengen nyobain produknya JAFRA gratis? Silakan PM ya ;) Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Indi / Wa: 08114321778 
#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilanMau tau atau mau tau banget?

1. JAFRA ber-BPO
Mau tau atau mau tau banget? 1. JAFRA ber-BPOM resmi (silahkan cek sendiri di http://notifkos.pom.go.id/ ) 2. JAFRA bebas merkuri, hydroquinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui 4. JAFRA terdaftar di perdagangan APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia), artinya produk JAFRA itu Legal. Sdh eksis 60th di dunia. 5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yang khasiatnya sudah dikenal sejak zaman mesir kuno 6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. Tidak ada pengemasan ulang di Indonesia. So sudah pasti produk yang dijual kualitasnya dan keasliannya tetap terjaga . 7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956 8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK dari JERMAN dimana perusahaan ini merupakan perusahaan direct selling ke-4 terbesar di dunia 9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis 10. Pakai JAFRA itu justru hemat, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri, sekali beli dan dipakai rutin...satu kemasan habisnya 5-6 bulan bahkan lebih. So masih mikir tentang JAFRA? Katanya ingin kulit sehat cerah alami, yuk beralih ke JAFRA yang aman, sehat dan halal. Yang mau beralih ke JAFRA atau mau tahu lagi tentang bisnisnya JAFRA atau yang pengen nyobain produknya JAFRA gratis? Silakan PM ya ;) Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Indi / Wa: 08114321778 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilanMau  tau atau mau tau banget? 1. JAFRA ber-BPO
Harga : 145 rb
. =================
FORMAT PEMESANAN
Nama : Lengkap
Alamat : lengkap
kode pos : 
Kec :
Kab :
Notelp:
Rt/Rw nomor rumah :
*belum termasuk ongkir

#online #onlineshop #jualbarang #jaket #jaketmurah #sepatu #bajumurah #bajubagus #cantik #ganteng #mahasiswa #masasma #sma #siswa #trending #hits #anakhits #terkini #news #fasions #kekinianbanget
Dapatkan set dyxy harini! Promo berlanjutan disebabkan mendapat sambutan hangat! .
.
COD DYXY COSMETICS area:- bangi🔹 subang🔹shah alam🔹petaling jaya🔹kuala lumpur🔹Damansara🔹bangsar🔹puchong🔹usj🔹sg.buloh🔹bangi🔹kajang dan kawasan berdekatan dengannya. Dapat FREEGIFT lagi tauu🎁
.
Paling hot combo bc cream➕face mist➕brush.
.
Grab cepat2! Whatsapp 📲019-2541640
Dapatkan set dyxy harini! Promo berlanjutan disebabkan mendapat sambutan hangat! . . COD DYXY COSMETICS area:- bangi🔹 subang🔹shah alam🔹petaling jaya🔹kuala lumpur🔹Damansara🔹bangsar🔹puchong🔹usj🔹sg.buloh🔹bangi🔹kajang dan kawasan berdekatan dengannya. Dapat FREEGIFT lagi tauu🎁 . Paling hot combo bc cream➕face mist➕brush. . Grab cepat2! Whatsapp 📲019-2541640
Graceful Khadija
Size 130 × 130 cm
Bahan katun viscose
Neci rapi di sekeliling jilbab

Sisa 1 nih.
Rp 65.000

Order kemana ya?
Kesini aja ya, 085789899867

Happy shopping😊😊😊 #khadija
#fairuz
#jilbab 
#muslimah
#cantik
#hijab
#pashmina
#annabastore
Masker Best Seller by JAFRA😍

Masker khusus wajah dan badan. 
Masker yang bisa bikin kulit wajah dan tubuh jadi lebih cerah

Masker yang mengangkat minyak berlebih

Masker yang bikin kulit glowing

Masker sekaligus obat jerawat

Masker yang dapat mengecilkan pori-pori

Masker yang bisa atasi masalah komedo

Masker yang bisa menghilangkan noda jerawat

Masker yang dapat mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati

Masker sebagai antioksidan

Masker yang dapat melembutkan dan mengembalikan kekenyalan kulit

Banyak manfaatnya, banyak juga isinya, untuk pemakaian 7-8 bulan lho.

Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Susi mc shop 
Pin :  D332FCEA
Wa : 087881718503

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilanMasker Best Seller by JAFRA😍

Masker khusus wajah dan badan. 
Masker yang bisa bikin kulit wajah dan tubuh jadi lebih cerah

Masker yang mengangkat minyak berlebih

Masker yang bikin kulit glowing

Masker sekaligus obat jerawat

Masker yang dapat mengecilkan pori-pori

Masker yang bisa atasi masalah komedo

Masker yang bisa menghilangkan noda jerawat

Masker yang dapat mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati

Masker sebagai antioksidan

Masker yang dapat melembutkan dan mengembalikan kekenyalan kulit

Banyak manfaatnya, banyak juga isinya, untuk pemakaian 7-8 bulan lho.

Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Indi / Wa: 08114321778 
#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilanMasker Best Seller by JA
Masker Best Seller by JAFRA😍 Masker khusus wajah dan badan. Masker yang bisa bikin kulit wajah dan tubuh jadi lebih cerah Masker yang mengangkat minyak berlebih Masker yang bikin kulit glowing Masker sekaligus obat jerawat Masker yang dapat mengecilkan pori-pori Masker yang bisa atasi masalah komedo Masker yang bisa menghilangkan noda jerawat Masker yang dapat mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati Masker sebagai antioksidan Masker yang dapat melembutkan dan mengembalikan kekenyalan kulit Banyak manfaatnya, banyak juga isinya, untuk pemakaian 7-8 bulan lho. Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Susi mc shop Pin :  D332FCEA Wa : 087881718503 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilanMasker  Best Seller by JAFRA😍 Masker khusus wajah dan badan. Masker yang bisa bikin kulit wajah dan tubuh jadi lebih cerah Masker yang mengangkat minyak berlebih Masker yang bikin kulit glowing Masker sekaligus obat jerawat Masker yang dapat mengecilkan pori-pori Masker yang bisa atasi masalah komedo Masker yang bisa menghilangkan noda jerawat Masker yang dapat mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati Masker sebagai antioksidan Masker yang dapat melembutkan dan mengembalikan kekenyalan kulit Banyak manfaatnya, banyak juga isinya, untuk pemakaian 7-8 bulan lho. Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Indi / Wa: 08114321778 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilanMasker  Best Seller by JA
Masker Best Seller by JAFRA😍

Masker khusus wajah dan badan. 
Masker yang bisa bikin kulit wajah dan tubuh jadi lebih cerah

Masker yang mengangkat minyak berlebih

Masker yang bikin kulit glowing

Masker sekaligus obat jerawat

Masker yang dapat mengecilkan pori-pori

Masker yang bisa atasi masalah komedo

Masker yang bisa menghilangkan noda jerawat

Masker yang dapat mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati

Masker sebagai antioksidan

Masker yang dapat melembutkan dan mengembalikan kekenyalan kulit

Banyak manfaatnya, banyak juga isinya, untuk pemakaian 7-8 bulan lho.

Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Susi mc shop 
Pin :  D332FCEA
Wa : 087881718503

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilanMasker Best Seller by JAFRA😍

Masker khusus wajah dan badan. 
Masker yang bisa bikin kulit wajah dan tubuh jadi lebih cerah

Masker yang mengangkat minyak berlebih

Masker yang bikin kulit glowing

Masker sekaligus obat jerawat

Masker yang dapat mengecilkan pori-pori

Masker yang bisa atasi masalah komedo

Masker yang bisa menghilangkan noda jerawat

Masker yang dapat mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati

Masker sebagai antioksidan

Masker yang dapat melembutkan dan mengembalikan kekenyalan kulit

Banyak manfaatnya, banyak juga isinya, untuk pemakaian 7-8 bulan lho.

Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Indi / Wa: 08114321778 
#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilanMasker Best Seller by JA
Masker Best Seller by JAFRA😍 Masker khusus wajah dan badan. Masker yang bisa bikin kulit wajah dan tubuh jadi lebih cerah Masker yang mengangkat minyak berlebih Masker yang bikin kulit glowing Masker sekaligus obat jerawat Masker yang dapat mengecilkan pori-pori Masker yang bisa atasi masalah komedo Masker yang bisa menghilangkan noda jerawat Masker yang dapat mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati Masker sebagai antioksidan Masker yang dapat melembutkan dan mengembalikan kekenyalan kulit Banyak manfaatnya, banyak juga isinya, untuk pemakaian 7-8 bulan lho. Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Susi mc shop Pin :  D332FCEA Wa : 087881718503 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilanMasker  Best Seller by JAFRA😍 Masker khusus wajah dan badan. Masker yang bisa bikin kulit wajah dan tubuh jadi lebih cerah Masker yang mengangkat minyak berlebih Masker yang bikin kulit glowing Masker sekaligus obat jerawat Masker yang dapat mengecilkan pori-pori Masker yang bisa atasi masalah komedo Masker yang bisa menghilangkan noda jerawat Masker yang dapat mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati Masker sebagai antioksidan Masker yang dapat melembutkan dan mengembalikan kekenyalan kulit Banyak manfaatnya, banyak juga isinya, untuk pemakaian 7-8 bulan lho. Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Indi / Wa: 08114321778 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilanMasker  Best Seller by JA
Cluth Gucci Flowers 3 ruang
Size :29x16
Harga : 215rb 
Pesan chat langsung di Wa/line 081280943749
Bbm 5438C8E0
- bisa dropship -

#gucci
#guccibag
#guccimurah
#guccisuper
#gucciclutch
#cluth
#tasimport 
#tasartis
#tas 
#tascantik
#jakartaolshop 
#jakartasale 
#sale
#bandung
#medan
#surabaya
#semarang
#manado
#jogja
#bali
#lombok
#indonesia
#cantik
#likeforlike
#likeforfollow
#taswanita
#jilbab
#hijaber
#belanja
Masker Best Seller by JAFRA😍

Masker khusus wajah dan badan. 
Masker yang bisa bikin kulit wajah dan tubuh jadi lebih cerah

Masker yang mengangkat minyak berlebih

Masker yang bikin kulit glowing

Masker sekaligus obat jerawat

Masker yang dapat mengecilkan pori-pori

Masker yang bisa atasi masalah komedo

Masker yang bisa menghilangkan noda jerawat

Masker yang dapat mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati

Masker sebagai antioksidan

Masker yang dapat melembutkan dan mengembalikan kekenyalan kulit

Banyak manfaatnya, banyak juga isinya, untuk pemakaian 7-8 bulan lho.

Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Susi mc shop 
Pin :  D332FCEA
Wa : 087881718503

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilanMasker Best Seller by JAFRA😍

Masker khusus wajah dan badan. 
Masker yang bisa bikin kulit wajah dan tubuh jadi lebih cerah

Masker yang mengangkat minyak berlebih

Masker yang bikin kulit glowing

Masker sekaligus obat jerawat

Masker yang dapat mengecilkan pori-pori

Masker yang bisa atasi masalah komedo

Masker yang bisa menghilangkan noda jerawat

Masker yang dapat mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati

Masker sebagai antioksidan

Masker yang dapat melembutkan dan mengembalikan kekenyalan kulit

Banyak manfaatnya, banyak juga isinya, untuk pemakaian 7-8 bulan lho.

Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Indi / Wa: 08114321778 
#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilanMasker Best Seller by JA
Masker Best Seller by JAFRA😍 Masker khusus wajah dan badan. Masker yang bisa bikin kulit wajah dan tubuh jadi lebih cerah Masker yang mengangkat minyak berlebih Masker yang bikin kulit glowing Masker sekaligus obat jerawat Masker yang dapat mengecilkan pori-pori Masker yang bisa atasi masalah komedo Masker yang bisa menghilangkan noda jerawat Masker yang dapat mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati Masker sebagai antioksidan Masker yang dapat melembutkan dan mengembalikan kekenyalan kulit Banyak manfaatnya, banyak juga isinya, untuk pemakaian 7-8 bulan lho. Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Susi mc shop Pin :  D332FCEA Wa : 087881718503 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilanMasker  Best Seller by JAFRA😍 Masker khusus wajah dan badan. Masker yang bisa bikin kulit wajah dan tubuh jadi lebih cerah Masker yang mengangkat minyak berlebih Masker yang bikin kulit glowing Masker sekaligus obat jerawat Masker yang dapat mengecilkan pori-pori Masker yang bisa atasi masalah komedo Masker yang bisa menghilangkan noda jerawat Masker yang dapat mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati Masker sebagai antioksidan Masker yang dapat melembutkan dan mengembalikan kekenyalan kulit Banyak manfaatnya, banyak juga isinya, untuk pemakaian 7-8 bulan lho. Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Indi / Wa: 08114321778 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilanMasker  Best Seller by JA
Selamat pagi semuaa.... Selamat beraktifitas utk hari ini,, yg mau liburan happy holiday... 😉😉 semoga jumat ini barokah... Aamiin... .
.
#jumat #depe #dp #Dewi #dewipersik #nadin #love #antv #keren #barokah #cantik #Indonesia #kerenabis
"Bestnyaaaa Songket ......"
.
Dari jauh dah berkaca mata tak berkedip !
Sentuhan design tradisional + moden lagi menampakkan exclusive dan YA bukan menampakkan lagi memang EXCLUSIVE !!
.
👜KURUNG SONGKET KHADIJAH👜
.
🍭Material baju : como crepe
🍭Material Skirt : Songket Tenun
🍭Saiz : S M L XL 2XL
🍭10 warna Songket Khadijah yg cecantik
🍭Wudhu friendly (boleh singsing hingga siku)
🍭Nursing Friendly (zip di antara songket & baju)
🍭Ada poket di sebelah kanan
🍭Kain skirt kipas belakang

Cara Order:⤵⤵⤵
.
SMS/Whatsapp 👇👇
.
📲017-7642535 / 019-9847249
📲017-7642535 / 019-9847249
📲017-7642535 / 019-9847249
.
Sertakan kod (pada gambar) & size kepada kami.
.
TQ
.
#nadalitihijab
#kurungnursing 
#kurungmurah
#kurungcantik 
#kurungmoden
#kurung
#muslimahfashion 
#muslimahwear 
#terlajaklaris 
#terapiinstagram 
#paka #pantaibatuburuk #terengganu #utem #uitmpuncakperdana #uthm #politeknik #pensyarah #cikgumalaysia #sekolah #powergold #cantik #kuruscepat  #shaklee #likeforlike #likeforfollow #likes #cute #songkettenun #kainsongket
"Bestnyaaaa Songket ......" . Dari jauh dah berkaca mata tak berkedip ! Sentuhan design tradisional + moden lagi menampakkan exclusive dan YA bukan menampakkan lagi memang EXCLUSIVE !! . 👜KURUNG SONGKET KHADIJAH👜 . 🍭Material baju : como crepe 🍭Material Skirt : Songket Tenun 🍭Saiz : S M L XL 2XL 🍭10 warna Songket Khadijah yg cecantik 🍭Wudhu friendly (boleh singsing hingga siku) 🍭Nursing Friendly (zip di antara songket & baju) 🍭Ada poket di sebelah kanan 🍭Kain skirt kipas belakang Cara Order:⤵⤵⤵ . SMS/Whatsapp 👇👇 . 📲017-7642535 / 019-9847249 📲017-7642535 / 019-9847249 📲017-7642535 / 019-9847249 . Sertakan kod (pada gambar) & size kepada kami. . TQ . #nadalitihijab  #kurungnursing  #kurungmurah  #kurungcantik  #kurungmoden  #kurung  #muslimahfashion  #muslimahwear  #terlajaklaris  #terapiinstagram  #paka  #pantaibatuburuk  #terengganu  #utem  #uitmpuncakperdana  #uthm  #politeknik  #pensyarah  #cikgumalaysia  #sekolah  #powergold  #cantik  #kuruscepat  #shaklee  #likeforlike  #likeforfollow  #likes  #cute  #songkettenun  #kainsongket 
Hi dear❤️
Kata siapa kulit normal tidak harus dirawat??
Bersyukurlah kamu yang punya jenis kulit normal, karena perawatannya tidak seekstra seperti perawatan kulit berminyak-berjerawat, kering atau bahkan sensitif.
Tapi bukan berarti kamu gak ngerawat kulit yaa... Meski begitu tetap saja, kulit normal harus selalu dirawat agar senantiasa bersih, kencang, lembut dan segar. 
Kalau enggak rajin dibersihkan atau dirawat maka kotoran pada kulit normal juga dapat mengakibatkan gangguan pada kulit, kekenyalan dan kelembaban kulit juga akan terganggu, serta bisa saja terjadi penumpukan sel kulit mati sehingga dapat menyebabkan timbulnya jerawat.

Ciri-ciri umum kulit normal adalah kulit terasa lembut, lembab berembun, segar, bercahaya, halus dan mulus, tidak ada jerawat, elastis, serta tidak terlihat minyak yang berlebihan juga tidak terlihat kering.. Selain menggunakan rangkaian Balancing Advanced Dynamics sebagai perawatan harian, kamu juga harus rajin melakukan perawatan mingguan yaaa dear dengan menggunakan scrub dan mudmask by jafra.. Konsul/order/join?? Chat aku yu 😊😊
Eka Satya Ningrum 
Pin : d652cd30
Wa : 081295775116

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan
Hi dear❤️ Kata siapa kulit normal tidak harus dirawat?? Bersyukurlah kamu yang punya jenis kulit normal, karena perawatannya tidak seekstra seperti perawatan kulit berminyak-berjerawat, kering atau bahkan sensitif. Tapi bukan berarti kamu gak ngerawat kulit yaa... Meski begitu tetap saja, kulit normal harus selalu dirawat agar senantiasa bersih, kencang, lembut dan segar. Kalau enggak rajin dibersihkan atau dirawat maka kotoran pada kulit normal juga dapat mengakibatkan gangguan pada kulit, kekenyalan dan kelembaban kulit juga akan terganggu, serta bisa saja terjadi penumpukan sel kulit mati sehingga dapat menyebabkan timbulnya jerawat. Ciri-ciri umum kulit normal adalah kulit terasa lembut, lembab berembun, segar, bercahaya, halus dan mulus, tidak ada jerawat, elastis, serta tidak terlihat minyak yang berlebihan juga tidak terlihat kering.. Selain menggunakan rangkaian Balancing Advanced Dynamics sebagai perawatan harian, kamu juga harus rajin melakukan perawatan mingguan yaaa dear dengan menggunakan scrub dan mudmask by jafra.. Konsul/order/join?? Chat aku yu 😊😊 Eka Satya Ningrum Pin : d652cd30 Wa : 081295775116 #mudmaskjafra  #mudmask  #cantikalami  #cantik  #memberjafra  #jafrasehat  #jafratangerang  #jafraskincare  #jafracipanas  #jafracoolibah  #jafrabugel  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrabikincantik  #jafraindonesia  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan 
Selamat pagi semuaa.... Selamat beraktifitas utk hari ini,, yg mau liburan happy holiday... 😉😉 semoga jumat ini barokah... Aamiin... .
.
#jumat #depe #dp #Dewi #dewipersik #nadin #love #antv #keren #barokah #cantik #Indonesia #kerenabis
IDR 285k
Detail busana sudah ada di pict
Mau order? Silahkan hubungi admin tamarabutik
Pin BBM D7665B88
WA 0815454 02020

#setbergo #setsyari #bajumuslimah #bajuonline #baju #gamispesta #gamis #gamisset #gamismurah #syari #busanapestamuslimah #busana #busanamuslimah #busanamuslim #bajubagus #muslimahfashion #muslimahwear #blue #cantik
Selamat pagi semuaa.... Selamat beraktifitas utk hari ini,, yg mau liburan happy holiday... 😉😉 semoga jumat ini barokah... Aamiin... .
.
#jumat #depe #dp #Dewi #dewipersik #nadin #love #antv #keren #barokah #cantik #Indonesia #kerenabis
Selamat pagi semuaa.... Selamat beraktifitas utk hari ini,, yg mau liburan happy holiday... 😉😉 semoga jumat ini barokah... Aamiin... .
.
#jumat #depe #dp #Dewi #dewipersik #nadin #love #antv #keren #barokah #cantik #Indonesia #kerenabis
LUCU👅
Ketika seseorang membencimu karena MERASA TERSAINGI 👉👌
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#fff#f4f#lfl#l4l#fffindo#lflindo#likelike#taptap#jyprvidgram#hits#remajahits#cantik#cute#specialnyinggung#papuahits#taptap
Cluth Gucci 
Size :29x16
Harga : 215rb 
Pesan chat langsung di Wa/line 081280943749
Bbm 5438C8E0
- bisa dropship -

#gucci
#guccibag
#guccimurah
#guccisuper
#gucciclutch
#cluth
#tasimport 
#tasartis
#tas 
#tascantik
#jakartaolshop 
#jakartasale 
#sale
#bandung
#medan
#surabaya
#semarang
#manado
#jogja
#bali
#lombok
#indonesia
#cantik
#likeforlike
#likeforfollow
#taswanita
#jilbab
#hijaber
#belanja
Aichun Beauty Hot Gel Cream Pelangsing Badan Di Bogor
Harga 175rb

Cara Cepat Melangsingkan badan aman digunakan.

PESAN HUB:
PIN: D677462D
CALL/WA: 081 321 061 991

#CreamHotGel #pelangsing #pelangsingbadan #bogor #Onlineshoping #sexigirl #cewekbugil #cantik
Baju raya datang lagi dengan design yg meletop comey2 nie... DINDA LACE KURUNG
STRECHY COTTON + LACE

HIDDEN ZIP AT SLEEVES 🌸FREE SIZE😘
MEASUREMENT
SHOULDER 15"
BUST 34-38"
SLEEVE 23"
TOP LENGTH :30"
SKIRT LENGTH 40"

COLOR
Emerald green
Mint green
Royal blue
Brown
Black
Grey
Maroon
Dusty pink

HARGA RM 108
SEM FREE POST
SS ADD RM 8

Minat bleh pm @ whatsap 0189047262... #raya2017 #cantik #cantikmenawan #bajukurungmurah #iraagent #masafeefacollection #jualonlineig
Baju raya datang lagi dengan design yg meletop comey2 nie... DINDA LACE KURUNG STRECHY COTTON + LACE HIDDEN ZIP AT SLEEVES 🌸FREE SIZE😘 MEASUREMENT SHOULDER 15" BUST 34-38" SLEEVE 23" TOP LENGTH :30" SKIRT LENGTH 40" COLOR Emerald green Mint green Royal blue Brown Black Grey Maroon Dusty pink HARGA RM 108 SEM FREE POST SS ADD RM 8 Minat bleh pm @ whatsap 0189047262... #raya2017  #cantik  #cantikmenawan  #bajukurungmurah  #iraagent  #masafeefacollection  #jualonlineig 
Follow dan Like Kaka Selebgram Super Handsome, Cute and Sweet 
Mau Fotomu diRepost.? Ikuti Rules Dibawah;👇
1. Follow Akun ini
2. Tag temen",sahabat,pacar,dll
2. Follow Admin @animalif_
3. Tag fotomu or Send Via DM/WA📩 
4. Foto Harus Ganteng, Cantik, Cute, Sweet, Bersih, Bening, dan Tidak Pecah.📷
KALAU NGK SABAR MAU DIREPOST, LANGSUNG DM AJA 😍😘😘😘😘
.
•JUAL SOFTWARE BUAT NAMBAHIN FOLLOWERS MENDADAK•
.
Akun Jangan DiPrivat..!!!! 🔒➡🔓
Spam Like Sampe Akar2nya yah...
#dagelan #lingkaranmerah #selebgram #jasapromosi
#jasapromosimurah #lubisathena #like20like #promote #promosi #like4like #likeforfollow #like4follow #instagram #fff #ff #fff😊 #instagood #cantik #ganteng #tambahfollowers #kekinianbanget #cowokhits #cewekhits #hijab #cewekhijab #estatik #anakanak #hijabers #anak2hitskekinian #lubisathena
Follow dan Like Kaka Selebgram Super Handsome, Cute and Sweet Mau Fotomu diRepost.? Ikuti Rules Dibawah;👇 1. Follow Akun ini 2. Tag temen",sahabat,pacar,dll 2. Follow Admin @animalif_ 3. Tag fotomu or Send Via DM/WA📩 4. Foto Harus Ganteng, Cantik, Cute, Sweet, Bersih, Bening, dan Tidak Pecah.📷 KALAU NGK SABAR MAU DIREPOST, LANGSUNG DM AJA 😍😘😘😘😘 . •JUAL SOFTWARE BUAT NAMBAHIN FOLLOWERS MENDADAK• . Akun Jangan DiPrivat..!!!! 🔒➡🔓 Spam Like Sampe Akar2nya yah... #dagelan  #lingkaranmerah  #selebgram  #jasapromosi  #jasapromosimurah  #lubisathena  #like20like  #promote  #promosi  #like4like  #likeforfollow  #like4follow  #instagram  #fff  #ff  #fff 😊 #instagood  #cantik  #ganteng  #tambahfollowers  #kekinianbanget  #cowokhits  #cewekhits  #hijab  #cewekhijab  #estatik  #anakanak  #hijabers  #anak2hitskekinian  #lubisathena