an online Instagram web viewer

#canon_indonesia medias

Photos

BTS yuk
Hasil foto seperti di kanan bawah, sdh pernah diupload jd monggo bs scroll gallery ini utk lbh jelasnya.
*Dark Stilllife*
Genre stilllife ini tetap membutuhkan cahaya yang cukup sehingga pengambilan gambar biasanya dilakukan pada waktu yang sama seperti light stilllife, namun ada beberapa perbedaan.
1. Usahakan menggunakan background dan alas foto berwarna gelap. Walaupun warna terang tetap dapat dipakai, proses editingnya akan makan waktu lebih lama.
2. Penggunaan reflektor dan blocker.
 Reflektor tetap digunakan untuk memantulkan cahaya ke arah hero, sehingga hero makin menonjol.
Sedangkan blocker digunakan untuk menghalangi cahaya yang masuk dari sisi tertentu.
Seperti pada bts ini, cahaya dari jendela samping.
Hero menghadap ke arah datangnya cahaya sehingga tidak perlu diberi reflektor mengarah ke hero.
Reflektor ini hanya untuk menerangi bagian samping.
Namun jika ingin lebih menunjukkan dimensi, pada kasus ini reflektor bisa
ditinggalkan.
Blocker diletakkan pada jendela sisi kanan untuk mengatur cahaya yg masuk
sehingga dapat menyinari hero, namun tidak mengenai properti lain sehingga apa2 selain hero akan tampak lebih gelap di foto.
Blocker dapat menggunakan styrofoam hitam atau apapun yang berwarna gelap sehingga bersifat menyerap cahaya.

Untuk proses editing, bisa dilihat pada foto2 dengan tagar #btsirma
BTS yuk Hasil foto seperti di kanan bawah, sdh pernah diupload jd monggo bs scroll gallery ini utk lbh jelasnya. *Dark Stilllife* Genre stilllife ini tetap membutuhkan cahaya yang cukup sehingga pengambilan gambar biasanya dilakukan pada waktu yang sama seperti light stilllife, namun ada beberapa perbedaan. 1. Usahakan menggunakan background dan alas foto berwarna gelap. Walaupun warna terang tetap dapat dipakai, proses editingnya akan makan waktu lebih lama. 2. Penggunaan reflektor dan blocker. Reflektor tetap digunakan untuk memantulkan cahaya ke arah hero, sehingga hero makin menonjol. Sedangkan blocker digunakan untuk menghalangi cahaya yang masuk dari sisi tertentu. Seperti pada bts ini, cahaya dari jendela samping. Hero menghadap ke arah datangnya cahaya sehingga tidak perlu diberi reflektor mengarah ke hero. Reflektor ini hanya untuk menerangi bagian samping. Namun jika ingin lebih menunjukkan dimensi, pada kasus ini reflektor bisa ditinggalkan. Blocker diletakkan pada jendela sisi kanan untuk mengatur cahaya yg masuk sehingga dapat menyinari hero, namun tidak mengenai properti lain sehingga apa2 selain hero akan tampak lebih gelap di foto. Blocker dapat menggunakan styrofoam hitam atau apapun yang berwarna gelap sehingga bersifat menyerap cahaya. Untuk proses editing, bisa dilihat pada foto2 dengan tagar #btsirma 
Halo mblo, sahur pake apa kalian ? Harapan ? Kenangan ? Halaah pake apa aja penting ingetin ke keluarga / pacar / keluarga pacar / gebetan / dokter kalian kalo ini udah masuk 1 rajab ya 🙌 .

In frame : linda liandari
Lokasi Gor TLJ

#exploresemarang #seputarsemarang #photosemarang #hunfotsemarang #hangoutsemarang #semaranghunt #semaranghits #semarang #semarangan #like #like4like #likeforlike #photosemarang #photography_semarang #photography_semarang #photo #photography #canon #canoneos #canon📷 #canon_semarang #canon_indonesia #canon700d #lensafix #lensafix50mm #lensafixcanon #nikon #nikonindonesia #nikonian #iamnikon #prewedding #prewedphoto
Halo mblo, sahur pake apa kalian ? Harapan ? Kenangan ? Halaah pake apa aja penting ingetin ke keluarga / pacar / keluarga pacar / gebetan / dokter kalian kalo ini udah masuk 1 rajab ya 🙌 . In frame : linda liandari Lokasi Gor TLJ #exploresemarang  #seputarsemarang  #photosemarang  #hunfotsemarang  #hangoutsemarang  #semaranghunt  #semaranghits  #semarang  #semarangan  #like  #like4like  #likeforlike  #photosemarang  #photography_semarang  #photography_semarang  #photo  #photography  #canon  #canoneos  #canon 📷 #canon_semarang  #canon_indonesia  #canon700d  #lensafix  #lensafix50mm  #lensafixcanon  #nikon  #nikonindonesia  #nikonian  #iamnikon  #prewedding  #prewedphoto 
Sendiri tak apa 😁

#minihunting 
#nikoncamera 
#nikond90
#canon_indonesia 
#canon500d 
#lensafix50mm 
#bsm.boja
Taken by  @lianncool
Kemasan baru denu choco drink. What do you think? 😊😊
.
.
#hotchocolates #chocodrink #foodphotography #canon_id #canon_indonesia #canoneosm 
Props by @dapurhangusdotcom
Everybody Want happiness, Nobody wants pain. But if you can't fight the pain, you'll never be happy👊
____________________________
__ 
Photograph using Canon 600D
__
#pursuitofportraits #portraitpage #portrait_ig #portraitmood #portrait #photography #igworldclub_women #igw_women #culture #modelphoto_id #canon_indonesia #canon #photo #photos  #photographer #snapshot #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #potraitphotography #photoshoot #jilbab #hijab
Everybody Want happiness, Nobody wants pain. But if you can't fight the pain, you'll never be happy👊 ____________________________ __ Photograph using Canon 600D __ #pursuitofportraits  #portraitpage  #portrait_ig  #portraitmood  #portrait  #photography  #igworldclub_women  #igw_women  #culture  #modelphoto_id  #canon_indonesia  #canon  #photo  #photos  #photographer  #snapshot  #beautiful  #instagood  #picoftheday  #photooftheday  #color  #all_shots  #exposure  #composition  #focus  #capture  #potraitphotography  #photoshoot  #jilbab  #hijab 
Everybody Want happiness, Nobody wants pain. But if you can't fight the pain, you'll never be happy👊
____________________________
__ 
Photograph using Canon 600D
__
#pursuitofportraits #portraitpage #portrait_ig #portraitmood #portrait #photography #igworldclub_women #igw_women #culture #modelphoto_id #canon_indonesia #canon #photo #photos  #photographer #snapshot #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #potraitphotography #photoshoot #jilbab #hijab
Everybody Want happiness, Nobody wants pain. But if you can't fight the pain, you'll never be happy👊 ____________________________ __ Photograph using Canon 600D __ #pursuitofportraits  #portraitpage  #portrait_ig  #portraitmood  #portrait  #photography  #igworldclub_women  #igw_women  #culture  #modelphoto_id  #canon_indonesia  #canon  #photo  #photos  #photographer  #snapshot  #beautiful  #instagood  #picoftheday  #photooftheday  #color  #all_shots  #exposure  #composition  #focus  #capture  #potraitphotography  #photoshoot  #jilbab  #hijab 
Everybody Want happiness, Nobody wants pain. But if you can't fight the pain, you'll never be happy👊
____________________________
__ 
Photograph using Canon 600D
__
#pursuitofportraits #portraitpage #portrait_ig #portraitmood #portrait #photography #igworldclub_women #igw_women #culture #modelphoto_id #canon_indonesia #canon #photo #photos  #photographer #snapshot #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #potraitphotography #photoshoot #jilbab #hijab
Everybody Want happiness, Nobody wants pain. But if you can't fight the pain, you'll never be happy👊 ____________________________ __ Photograph using Canon 600D __ #pursuitofportraits  #portraitpage  #portrait_ig  #portraitmood  #portrait  #photography  #igworldclub_women  #igw_women  #culture  #modelphoto_id  #canon_indonesia  #canon  #photo  #photos  #photographer  #snapshot  #beautiful  #instagood  #picoftheday  #photooftheday  #color  #all_shots  #exposure  #composition  #focus  #capture  #potraitphotography  #photoshoot  #jilbab  #hijab 
Camera: Canon EOS 6D
Lens: 24-70mm

@ifocusfikomuntar @rendraphotos @rendragunawan95 #canon6d #canon #canon_official #canonphotography #canon_indonesia #canon_id #canonlens #boat #photography #bugis #street #bugisstreet #singapura 📷 #ifocusfikomuntar #rendragunawan95 #rendraphotos
Pagi pagi enaknya yg seger seger (anggep aja flare itu pelangi 😂)
.
.
.
.
.
Loc : Desa Randusari, Ngadirojo, Wonogiri
#wonogiri #explore_wonogiri #asliwonogiri #explorejateng #geonusantara #geojateng #instanusantara #canon_indonesia #canon_photos #canon #republikfotografer #indonesia_photography #sunrise #slowshutter #longexposure #longexpolite
Congratulations for 📷 @okyarisandi
 has been selected as of the day 🎉🎊 .❇Thank you for using hastag
Tag and use #belajarfotografi & #belajarmotret
 ____________________________________
Gelak tawa selalu menyelimuti mereka, 
Si Bocah dungwungu,

5D Mark II
EF 70-200 F2.8L
Touching vignette PS
Gold time 04.30 pm
____________________________________

Mau di repost???
Tag Us and give hastag 
#belajarfotografi & #belajarmotret
Cantungkan setingan fto yg kamu ambil

____________________________________

Selection :
🌐@belajar.fotografi🌐
🌐@belajar.fotografi🌐
🌐@belajar.fotografi🌐

____________________________________ 
#belajarfotografi #belajarmotret #belajarmoto #belajarfoto #belajarphotography #fotograferindonesia #indonesiafotografi #nikonindonesia #nikon_indonesia #canonIndonesia #canon_Indonesia
Congratulations for 📷 @okyarisandi has been selected as of the day 🎉🎊 .❇Thank you for using hastag Tag and use #belajarfotografi  & #belajarmotret  ____________________________________ Gelak tawa selalu menyelimuti mereka, Si Bocah dungwungu, 5D Mark II EF 70-200 F2.8L Touching vignette PS Gold time 04.30 pm ____________________________________ Mau di repost??? Tag Us and give hastag #belajarfotografi  & #belajarmotret  Cantungkan setingan fto yg kamu ambil ____________________________________ Selection : 🌐@belajar.fotografi🌐 🌐@belajar.fotografi🌐 🌐@belajar.fotografi🌐 ____________________________________ #belajarfotografi  #belajarmotret  #belajarmoto  #belajarfoto  #belajarphotography  #fotograferindonesia  #indonesiafotografi  #nikonindonesia  #nikon_indonesia  #canonIndonesia  #canon_Indonesia 
Congratulations for 📷 @zainulhadi18  has been selected as of the day 🎉🎊 .❇Thank you for using hastag
Tag and use #belajarfotografi & #belajarmotret
 ____________________________________
Selalu ada yang terbaik buat SESUATU hubungan. . . 
OLYMPUS IMAGING CORP E-M5
F 3,5
Iso 200
Speed 1/30
12mm

Inframe :
@faradiva_salsabila 
@sandrapracipta
. . . 
Mua @akudera
@dapoerkaca . . . 
____________________________________

Mau di repost???
Tag Us and give hastag 
#belajarfotografi & #belajarmotret
Cantungkan setingan fto yg kamu ambil

____________________________________

Selection :
🌐@belajar.fotografi🌐
🌐@belajar.fotografi🌐
🌐@belajar.fotografi🌐

____________________________________ 
#belajarfotografi #belajarmotret #belajarmoto #belajarfoto #belajarphotography #fotograferindonesia #indonesiafotografi #nikonindonesia #nikon_indonesia #canonIndonesia #canon_Indonesia
Congratulations for 📷 @zainulhadi18 has been selected as of the day 🎉🎊 .❇Thank you for using hastag Tag and use #belajarfotografi  & #belajarmotret  ____________________________________ Selalu ada yang terbaik buat SESUATU hubungan. . . OLYMPUS IMAGING CORP E-M5 F 3,5 Iso 200 Speed 1/30 12mm Inframe : @faradiva_salsabila @sandrapracipta . . . Mua @akudera @dapoerkaca . . . ____________________________________ Mau di repost??? Tag Us and give hastag #belajarfotografi  & #belajarmotret  Cantungkan setingan fto yg kamu ambil ____________________________________ Selection : 🌐@belajar.fotografi🌐 🌐@belajar.fotografi🌐 🌐@belajar.fotografi🌐 ____________________________________ #belajarfotografi  #belajarmotret  #belajarmoto  #belajarfoto  #belajarphotography  #fotograferindonesia  #indonesiafotografi  #nikonindonesia  #nikon_indonesia  #canonIndonesia  #canon_Indonesia 
Pawai ogoh ~ ogoh {Lombok island 27.03.17}

Selamat hari raya nyepi caka 1939
#lombok #nyepi #budaya #red #pawai #pesonalomboksumbawa #myphoto #photography #twenty20 #1x #telkomselmerahputih #street #indonesia_photography #instalike #colour #canon_indonesia #instagood
Gak ada model cewek,cowok pun jadi 😄😂
#canon_indonesia @canon_photos
Senyum itu ?
@roynaweng @canon.indonesia 
#canon📷 #canon_indonesia #senyumaja
Sesaat sebelum mendung menyapa dan hujan badai menyanyikan syairnya... #landscapephotography #landscaper #landscape #indonesiaphotography #canon_indonesia #kfsemarang #ianpotret #pemandangan #indonesia #gunungkidul #clouds #geonusantara
Berusahalah, karena orang-orang yang menyayangimu akan rela menunggu sampai dirimu sukses.
Berusahalah, karena orang-orang yang menyayangimu akan rela menunggu sampai dirimu sukses.
#Repost @ajienggarprast with @repostapp
・・・
Aku dan Kamu,,iyaa Kamuuu 💃💃💃
__________________
Canon EOS 1100D
Lensa Sigma 70 - 300 mm
Focal length 108.0 mm
F/4.0
Exposure time 1/160
ISO 200
__________________
#belajarfotografi  #belajarmotret #throwback #prastography #canon #canonIndonesia #canon_indonesia #jogja #bangkabelitung

Ayooo!!!! Upload foto-foto terbaik mu dan jangan lupa untuk hashtag #uktphotography. 
Follow account Instagram kami @stpn.photography
Watermark anti mainstream 😂😂
__________________
Canon EOS 1100D
Lensa Sigma 70 - 300 mm
Focal length 149.0mm
F/5.0
Exposure time 1/250
ISO 640
__________________
#belajarfotografi  #belajarmotret #throwback #prastography #canon #canonIndonesia #canon_indonesia #jogja #bangkabelitung
Aku dan Kamu,,iyaa Kamuuu 💃💃💃
__________________
Canon EOS 1100D
Lensa Sigma 70 - 300 mm
Focal length 108.0 mm
F/4.0
Exposure time 1/160
ISO 200
__________________
#belajarfotografi  #belajarmotret #throwback #prastography #canon #canonIndonesia #canon_indonesia #jogja #bangkabelitung