an online Instagram web viewer

#cafepurwakarta medias

Photos

Halowww....yang belum punya kupon stamp ini buruan ke #hashtagcafe persediaan terbatas loh...
...
Setiap kelipatan 25rb bisa dapetin stamp nya..terus kalo udh 10 bs ditukerin sama indomie sunset bali yang endessss banged atau indomie rica bandung yang pedesnya nendang banged...yuksss buruan yang udh full kuponnya di tukerin...
...
#hashtagcafepurwakarta #hashtagcafe #purwakarta #cafe #purwakartahits #cafepurwakarta #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartatop #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta #pwk  #cafepwk #nongkrongpurwakarta #anaknongkrongpwk #anaknongkrongpurwakarta #makandipurwakarta #makanpurwakarta #makandimanamana #sribaduga #airmancursribaduga #airmancurpwk #tamansribaduga #tamanairmancursribaduga #tamansribadugapwk #bisanyangikutin #selaluduluan #yanglainngikutin
Halowww....yang belum punya kupon stamp ini buruan ke #hashtagcafe  persediaan terbatas loh... ... Setiap kelipatan 25rb bisa dapetin stamp nya..terus kalo udh 10 bs ditukerin sama indomie sunset bali yang endessss banged atau indomie rica bandung yang pedesnya nendang banged...yuksss buruan yang udh full kuponnya di tukerin... ... #hashtagcafepurwakarta  #hashtagcafe  #purwakarta  #cafe  #purwakartahits  #cafepurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta  #pwk  #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #anaknongkrongpwk  #anaknongkrongpurwakarta  #makandipurwakarta  #makanpurwakarta  #makandimanamana  #sribaduga  #airmancursribaduga  #airmancurpwk  #tamansribaduga  #tamanairmancursribaduga  #tamansribadugapwk  #bisanyangikutin  #selaluduluan  #yanglainngikutin 
Hai ICuliner, Gimana Liburan mu hari ini? .

selalu semangat ya menjalani segala aktifitasmu, kaya mimin nih jadi makin semangat dikasih senyuman dari kaka cantik ini @inkadestia27 dan kak @winiros_10 yg lagi asik Ngemil sambil sedikit melupakan kata2 (Takut Gendut) yg penting Kenyang ya kak? 😁

oya mimin mau ingetin jangan sampe ketinggalan kawan ICuliner , banyak menu cemilan dan ada menu makanan berat yang baru hadir lho 😋
.

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #selfie #potoable #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #kopdar #komunitaspurwakarta  #urangpurwakarta #amazingpurwakarta
Hai ICuliner, Gimana Liburan mu hari ini? . selalu semangat ya menjalani segala aktifitasmu, kaya mimin nih jadi makin semangat dikasih senyuman dari kaka cantik ini @inkadestia27 dan kak @winiros_10 yg lagi asik Ngemil sambil sedikit melupakan kata2 (Takut Gendut) yg penting Kenyang ya kak? 😁 oya mimin mau ingetin jangan sampe ketinggalan kawan ICuliner , banyak menu cemilan dan ada menu makanan berat yang baru hadir lho 😋 . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #selfie  #potoable  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #kopdar  #komunitaspurwakarta  #urangpurwakarta  #amazingpurwakarta 
Nantikan vlog dari youtube Eza Channel edisi kuliner dokumentary edisi #afternoondelight with @septabon dan @dianaputri.dp membahas kuliner hitz di purwakarta dengan berlokasi di @thesundaycafe  @explorepurwakarta @purwakarta.banget @madeinpurwakarta #afternoondelight #cafepurwakarta#purwakartavlog #dinnertime #dokumentaryculinary #makanasikpurwakarta
malam ICuliner semua .
sudah maem malem blum ? .

ga kalah perhatian jg sprti kak @dazhgrahap ,ada sebuah percakapan sama pasangnnya nih ⬇
. 👨: syg udah makan mlem blum?
. 👰: belum nih, kenapa?
. 👨: cari makan yuk . .
.👰: yuk, aku siap2 dlu (15 menit)
. 👨:gmn kalo kita nyobain pizza crips di inspired ? . (setelah sampai, order) .
. 👰: foto dulu, ih tapi kamunya fokus ke hp terus 😒
. 👨: "hmmm.. .

sedikit Cerita singkat pada malam ini, tidak mengandung unsur keseriusan, tetapi ini sedikit cerita dari beberapa pasangan yang sering ditanyakan kepada pasangannya 😁
.

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #selfie #potoable #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #kopdar #komunitaspurwakarta  #urangpurwakarta #amazingpurwakarta
malam ICuliner semua . sudah maem malem blum ? . ga kalah perhatian jg sprti kak @dazhgrahap ,ada sebuah percakapan sama pasangnnya nih ⬇ . 👨: syg udah makan mlem blum? . 👰: belum nih, kenapa? . 👨: cari makan yuk . . .👰: yuk, aku siap2 dlu (15 menit) . 👨:gmn kalo kita nyobain pizza crips di inspired ? . (setelah sampai, order) . . 👰: foto dulu, ih tapi kamunya fokus ke hp terus 😒 . 👨: "hmmm.. . sedikit Cerita singkat pada malam ini, tidak mengandung unsur keseriusan, tetapi ini sedikit cerita dari beberapa pasangan yang sering ditanyakan kepada pasangannya 😁 . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #selfie  #potoable  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #kopdar  #komunitaspurwakarta  #urangpurwakarta  #amazingpurwakarta 
Happy weekend ICuliner 🙌
.

weekend = Free ? yeaah, nikmatin akhir pekanmu kawan 😊
mimin juga jadi semangat weekend ini, karna lihat kecerian dari kaka @rizazrahman16 yang gemesin dan setia bgt nih dampingin ( Free Wifi )  di IC  hihi .
kebayang dong yah ,gmn kalo dampingin kamu ? 😁 .

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #selfie #potoable #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #kopdar #komunitaspurwakarta  #urangpurwakarta #amazingpurwakarta
Happy weekend ICuliner 🙌 . weekend = Free ? yeaah, nikmatin akhir pekanmu kawan 😊 mimin juga jadi semangat weekend ini, karna lihat kecerian dari kaka @rizazrahman16 yang gemesin dan setia bgt nih dampingin ( Free Wifi ) di IC hihi . kebayang dong yah ,gmn kalo dampingin kamu ? 😁 . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #selfie  #potoable  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #kopdar  #komunitaspurwakarta  #urangpurwakarta  #amazingpurwakarta 
hai hai, selamat malam "Mingguan" ICuliner semuaaa 🙋 .

Sudah ada rencana kemanakah malam minggu ini, yg sama pacar , keluarga, temen2 atau sendiri (gpp 😁) ? .
eh iya mimin kedatangan tamu yg jauhhhhh bgt dari seberang (Palembang), dia bakal menjadi penghuni baru nih di @inspired_cafe. sdh hadir malam ini juga, bukan sekedar bayangan tapi terlihat jelas penampakannya di atas ini? *bukanDuniaLain 😁 .

buat yang merasa pemberani, dateng ke IC dan Tunjukan Kehebatan Selfiemu bareng penghuni baru ini 😜 .

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #pempek  #instacoffee #beverages #bread #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #cemilan
hai hai, selamat malam "Mingguan" ICuliner semuaaa 🙋 . Sudah ada rencana kemanakah malam minggu ini, yg sama pacar , keluarga, temen2 atau sendiri (gpp 😁) ? . eh iya mimin kedatangan tamu yg jauhhhhh bgt dari seberang (Palembang), dia bakal menjadi penghuni baru nih di @inspired_cafe. sdh hadir malam ini juga, bukan sekedar bayangan tapi terlihat jelas penampakannya di atas ini? *bukanDuniaLain 😁 . buat yang merasa pemberani, dateng ke IC dan Tunjukan Kehebatan Selfiemu bareng penghuni baru ini 😜 . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #pempek  #instacoffee  #beverages  #bread  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #cemilan 
selamat siang ICuliner .

mimin mau kenalin temen baru nih, namanya MAREO (Maryam dengan toping Oreo) dengan kelembutan ,  kekentalan dari susu kental manisnya dan perpaduan dengan Oreo nyaaa yg crunchy banget 😋 .

nah kalian wajib nih kenalan sama temen mimin yg baru ini, utk harga terjangkau kok dan asiknya sambil nongkrong bareng temen" kamu atau pun pacar kamu (kalo Punya) 😜 .

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #arabianfood #rotimaryam #instacoffee #beverages #bread #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #cemilan
selamat siang ICuliner . mimin mau kenalin temen baru nih, namanya MAREO (Maryam dengan toping Oreo) dengan kelembutan , kekentalan dari susu kental manisnya dan perpaduan dengan Oreo nyaaa yg crunchy banget 😋 . nah kalian wajib nih kenalan sama temen mimin yg baru ini, utk harga terjangkau kok dan asiknya sambil nongkrong bareng temen" kamu atau pun pacar kamu (kalo Punya) 😜 . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #arabianfood  #rotimaryam  #instacoffee  #beverages  #bread  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #cemilan 
hai ICuliner .

jangan lupa hari ini ada live musik nih di tempat mimin ngopi, dengan tema (Gol Gooool Golden Memoriesss) 
udah kaya MC  belum? 😁 .

oya ga kalah ketinggalan juga, ada pendatang baru nih yang mimin share ini.
coba kalian tatap gambar ini, fokus, dan coba tebak ini apa? 😜 . .

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #beverages #beverage #latteart #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #cemilan
hai ICuliner . jangan lupa hari ini ada live musik nih di tempat mimin ngopi, dengan tema (Gol Gooool Golden Memoriesss) udah kaya MC belum? 😁 . oya ga kalah ketinggalan juga, ada pendatang baru nih yang mimin share ini. coba kalian tatap gambar ini, fokus, dan coba tebak ini apa? 😜 . . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #beverages  #beverage  #latteart  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #cemilan 
Ku sayang dia...
Rindu dia...
Inginkan dia...
Dia nya? Enggak............ 😂😂😂
🎵🎤🎹🎶
.
.
.
.
.
#dia 
#stasiunkopi 
#purwakarta 
#livemusic 
#cafepurwakarta
@stasiunkopipwk
selamat malam ICuliner .

Ada yang baru nih, apa tuh? .

ini salah satu cemilan yg mimin tunggu2 lho, ini tuh dikenal sebagai "Flying Bread" kalo di eropa. tapi istilah lain di Arab siti Maryam, eh "Maryam" aja ga pake Siti 😁
. .

tunggu kehadirannya minggu ini dengan berbagai varian topingnya, jgn sampe ketinggalan info2nyaaa.
cukup si MANTAN aja yg ditinggalkan dan MOVE ON 😂

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #beverages #beverage #latteart #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #cemilan
selamat malam ICuliner . Ada yang baru nih, apa tuh? . ini salah satu cemilan yg mimin tunggu2 lho, ini tuh dikenal sebagai "Flying Bread" kalo di eropa. tapi istilah lain di Arab siti Maryam, eh "Maryam" aja ga pake Siti 😁 . . tunggu kehadirannya minggu ini dengan berbagai varian topingnya, jgn sampe ketinggalan info2nyaaa. cukup si MANTAN aja yg ditinggalkan dan MOVE ON 😂 #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #beverages  #beverage  #latteart  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #cemilan 
yo maaan,  kalo kata pecinta reggae 😁
.

mimin tadi malem jadi anak reggae nih 💃🏻
makasih banyak buat yang udh dateng td mlm, yg udah ngisi acara yg uyee ini, sampai ketemu di event2 selanjutnyaaaa 🙌🏼
.
salam ICuliner 🎉
.

#inspiredcafe #cafe #Cafepurwakarta #PURWAKARTA #purwakartabanget #kuliner #livemusik #instafood #explorepurwakarta #coffee #instacoffee #instamusic #music #guitar #accoustic #projam #promild #reggae #infopurwakarta #purwakarta #warungkopi #caferesto #indonesia #italianfood #pizza #lasagna #musik #tempatnongkrong #kopdar
yo maaan, kalo kata pecinta reggae 😁 . mimin tadi malem jadi anak reggae nih 💃🏻 makasih banyak buat yang udh dateng td mlm, yg udah ngisi acara yg uyee ini, sampai ketemu di event2 selanjutnyaaaa 🙌🏼 . salam ICuliner 🎉 . #inspiredcafe  #cafe  #Cafepurwakarta  #PURWAKARTA  #purwakartabanget  #kuliner  #livemusik  #instafood  #explorepurwakarta  #coffee  #instacoffee  #instamusic  #music  #guitar  #accoustic  #projam  #promild  #reggae  #infopurwakarta  #purwakarta  #warungkopi  #caferesto  #indonesia  #italianfood  #pizza  #lasagna  #musik  #tempatnongkrong  #kopdar 
hai hai ICuliner ,nih di tmpat nongkrong mimin bakal ber Uyeee uyeeeee.. . .

coba kenapa mimin blg uyeee? 😜
.

karna malam ini ada Live Musik (Spesial Reggae Night) kawan. buat yang suka reggae mana suaranyaaaa? 😁
yang pulang ngantor atau butuh hiburan dimalam senin sebelum hari esok ,dimana hari yg sangat ditunggu2 kaka2 semuanya pastinya. "SENIN" 👹 nah mending malem ini kita merefreshkan sejenak di @inspired_cafe , sambil menikmati irama musik reggae bareng mimin 😜 uyeee.. . .

#inspiredcafe #cafe #Cafepurwakarta #PURWAKARTA #purwakartabanget #kuliner #livemusik #instafood #explorepurwakarta #coffee #instacoffee #instamusic #music #guitar #accoustic #projam #promild #reggae #infopurwakarta #purwakarta
hai hai ICuliner ,nih di tmpat nongkrong mimin bakal ber Uyeee uyeeeee.. . . coba kenapa mimin blg uyeee? 😜 . karna malam ini ada Live Musik (Spesial Reggae Night) kawan. buat yang suka reggae mana suaranyaaaa? 😁 yang pulang ngantor atau butuh hiburan dimalam senin sebelum hari esok ,dimana hari yg sangat ditunggu2 kaka2 semuanya pastinya. "SENIN" 👹 nah mending malem ini kita merefreshkan sejenak di @inspired_cafe , sambil menikmati irama musik reggae bareng mimin 😜 uyeee.. . . #inspiredcafe  #cafe  #Cafepurwakarta  #PURWAKARTA  #purwakartabanget  #kuliner  #livemusik  #instafood  #explorepurwakarta  #coffee  #instacoffee  #instamusic  #music  #guitar  #accoustic  #projam  #promild  #reggae  #infopurwakarta  #purwakarta 
black hotdog nya juara👍👍👍👏👏👏 @hashtag.cafe.purwakarta 
#cafepurwakarta 
#purwakrtaistimewa 
#purwakartahits
#makandipurwakrta
#tempatnongkrongpurwakrta
#cafe
✨ PROJAM ✨ .
LET'S JAM LIKE PRO! .
PROUDLY PRESENT
"INSPIRED REGGAE NIGHT"

INSPIRED CAFE
JL. KK SINGAWINATA 12A
PURWAKARTA

SPECIAL PERFORMANCES: 🎸 LIVE BAND
⭐REVOLUTION COLOUR⭐

SUNDAY, MARCH 19th 2017
START: 8 PM

SPONSORED BY:
PT.  GUDANG GARAM Tbk . 📷 projam.id
📷 inspired_cafe .

DON'T MISS IT!  LET'S COME & JOIN .
#inspiredcafe #cafe #Cafepurwakarta #PURWAKARTA #purwakartabanget #kuliner #livemusik #instafood #explorepurwakarta #purwakartakeren #wisatakuliner #madeinpurwakarta #urangpurwakarta #purwakartahits #acoustic #coffeeshop #warungkopi #kopdar #purwakarta
✨ PROJAM ✨ . LET'S JAM LIKE PRO! . PROUDLY PRESENT "INSPIRED REGGAE NIGHT" INSPIRED CAFE JL. KK SINGAWINATA 12A PURWAKARTA SPECIAL PERFORMANCES: 🎸 LIVE BAND ⭐REVOLUTION COLOUR⭐ SUNDAY, MARCH 19th 2017 START: 8 PM SPONSORED BY: PT.  GUDANG GARAM Tbk . 📷 projam.id 📷 inspired_cafe . DON'T MISS IT!  LET'S COME & JOIN . #inspiredcafe  #cafe  #Cafepurwakarta  #PURWAKARTA  #purwakartabanget  #kuliner  #livemusik  #instafood  #explorepurwakarta  #purwakartakeren  #wisatakuliner  #madeinpurwakarta  #urangpurwakarta  #purwakartahits  #acoustic  #coffeeshop  #warungkopi  #kopdar  #purwakarta 
✨ PROJAM ✨  LET'S JAM LIKE PRO!  PROUDLY PRESENT
"INSPIRED REGGAE NIGHT"
.
INSPIRED CAFE
JL. KK SINGAWINATA 12A
PURWAKARTA
.
SPECIAL PERFORMANCES: 🎸 LIVE BAND
⭐REVOLUTION COLOUR⭐
.
📆 19 Maret 2017
🕰 20:00 - selesai
🕹Jl.K.K Singawinata no 12A (50m setelah Lapangan Sahate)
.
SPONSORED BY:
PT.  GUDANG GARAM Tbk .
📷 @projam.id 📷 @inspired_cafe .
DON'T MISS IT!  LET'S COME & JOIN
✨ PROJAM ✨ LET'S JAM LIKE PRO! PROUDLY PRESENT "INSPIRED REGGAE NIGHT" . INSPIRED CAFE JL. KK SINGAWINATA 12A PURWAKARTA . SPECIAL PERFORMANCES: 🎸 LIVE BAND ⭐REVOLUTION COLOUR⭐ . 📆 19 Maret 2017 🕰 20:00 - selesai 🕹Jl.K.K Singawinata no 12A (50m setelah Lapangan Sahate) . SPONSORED BY: PT.  GUDANG GARAM Tbk . 📷 @projam.id 📷 @inspired_cafe . DON'T MISS IT!  LET'S COME & JOIN
Tonight! 
#Repost @garden_cafe_pwk with @repostapp
・・・
COME BACK AGAIN stlh beberapa minggu ga muncul skrg manggung lageee 😁😉 Sabtu 18 Maret 2017
Start 20.00 PM 'till end @arashelofficial

Come & Join !!!
Berdendang bareng mimin malem minggu 😆😆😆
Dompet tipis dont worry yg penting nongkrong bkin hepi, menghilangkan penat alias ganti suasana 😂😂😂 #purwakartaistimewa#garden_cafe_pwk#purwakartahits#caferestopwk#visitpurwakarta#hangout#livemusicpwk#bandpwk#cafepurwakarta#coffee#explorepurwakarta#kulinerpurwakarta
Tonight! #Repost  @garden_cafe_pwk with @repostapp ・・・ COME BACK AGAIN stlh beberapa minggu ga muncul skrg manggung lageee 😁😉 Sabtu 18 Maret 2017 Start 20.00 PM 'till end @arashelofficial Come & Join !!! Berdendang bareng mimin malem minggu 😆😆😆 Dompet tipis dont worry yg penting nongkrong bkin hepi, menghilangkan penat alias ganti suasana 😂😂😂 #purwakartaistimewa #garden_cafe_pwk #purwakartahits #caferestopwk #visitpurwakarta #hangout #livemusicpwk #bandpwk #cafepurwakarta #coffee #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta 
COME BACK AGAIN stlh beberapa minggu ga muncul skrg manggung lageee 😁😉 Sabtu 18 Maret 2017
Start 20.00 PM 'till end @arashelofficial

Come & Join !!!
Berdendang bareng mimin malem minggu 😆😆😆
Dompet tipis dont worry yg penting nongkrong bkin hepi, menghilangkan penat alias ganti suasana 😂😂😂 #purwakartaistimewa#garden_cafe_pwk#purwakartahits#caferestopwk#visitpurwakarta#hangout#livemusicpwk#bandpwk#cafepurwakarta#coffee#explorepurwakarta#kulinerpurwakarta
COME BACK AGAIN stlh beberapa minggu ga muncul skrg manggung lageee 😁😉 Sabtu 18 Maret 2017 Start 20.00 PM 'till end @arashelofficial Come & Join !!! Berdendang bareng mimin malem minggu 😆😆😆 Dompet tipis dont worry yg penting nongkrong bkin hepi, menghilangkan penat alias ganti suasana 😂😂😂 #purwakartaistimewa #garden_cafe_pwk #purwakartahits #caferestopwk #visitpurwakarta #hangout #livemusicpwk #bandpwk #cafepurwakarta #coffee #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta 
wah hari ini, jadi hari yang spesial banget buat kak @dndmaa, ciee sweet seventeen 😁
(doanya pokoknya yang terbaik ya kak)🙏
. 🏼 . *jadi inget 6 tahun yg lalu, jaman mimin masih unyu2 😂

ayo yang mau ultah siapa lagi? pesen ke mimin *lho 😂
.
#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #beverages#infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food  #urangpurwakarta #amazingpurwakarta
wah hari ini, jadi hari yang spesial banget buat kak @dndmaa, ciee sweet seventeen 😁 (doanya pokoknya yang terbaik ya kak)🙏 . 🏼 . *jadi inget 6 tahun yg lalu, jaman mimin masih unyu2 😂 ayo yang mau ultah siapa lagi? pesen ke mimin *lho 😂 . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #beverages #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #urangpurwakarta  #amazingpurwakarta 
selamat sore ICuliner .

Bingung Cari tempat nogkrong sama komunitas atau relasimu yg buanyakk banget. dteng langsung aja nih ke tempat nongkrong mimin di  @inspired_cafe .

nih contohnya kaya keseruan dari kakak2 @234scpurwakarta ,ngopi2 santai , silaturahmi ,menambah persaudaraan makin erat. se erat hati mimin sama kaka semua 😳😘
.

jdi tunggu apalagi ajak komunitas, atau kawan2 mu sebanyak mungkin dan ramekeun pokokna mah bareng mimin di @inspired_cafe sambil icip Pizza Crips ala IC hanya ada di Inspired Cafe lho 😜 .

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #beverages#infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food #kopdar #komunitaspurwakarta #234sc #urangpurwakarta #amazingpurwakarta
selamat sore ICuliner . Bingung Cari tempat nogkrong sama komunitas atau relasimu yg buanyakk banget. dteng langsung aja nih ke tempat nongkrong mimin di @inspired_cafe . nih contohnya kaya keseruan dari kakak2 @234scpurwakarta ,ngopi2 santai , silaturahmi ,menambah persaudaraan makin erat. se erat hati mimin sama kaka semua 😳😘 . jdi tunggu apalagi ajak komunitas, atau kawan2 mu sebanyak mungkin dan ramekeun pokokna mah bareng mimin di @inspired_cafe sambil icip Pizza Crips ala IC hanya ada di Inspired Cafe lho 😜 . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #beverages #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food  #kopdar  #komunitaspurwakarta  #234sc  #urangpurwakarta  #amazingpurwakarta 
Selamat Siang ICuliner .
hari ini enaknya ,pesen menu apa yah yang ada di @inspired_cafe ? ayo kasih tau mimin apa yg jadi favorit kamu kalo ke Inspired 😁
.
daripada buka gadget ga ada balesan dari si DIA, mending dateng sini ke inspired cafe, cobain pizza cripsnya. kegurihan dan kelezatan cheese meltnya itu hmmm meleleh dah (bikin laper buat captionnya Juga ) 😞😋
.

pokoknya cepet kesini deh ,biar ga penasaran 😜
.

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #beverages #beverage #latteart #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food
Selamat Siang ICuliner . hari ini enaknya ,pesen menu apa yah yang ada di @inspired_cafe ? ayo kasih tau mimin apa yg jadi favorit kamu kalo ke Inspired 😁 . daripada buka gadget ga ada balesan dari si DIA, mending dateng sini ke inspired cafe, cobain pizza cripsnya. kegurihan dan kelezatan cheese meltnya itu hmmm meleleh dah (bikin laper buat captionnya Juga ) 😞😋 . pokoknya cepet kesini deh ,biar ga penasaran 😜 . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #beverages  #beverage  #latteart  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food 
selamat sore ICuliner .

oya Setiap hari Rabu kita ada Live Acoustic lho, dengan Tema (Golden Memories).. jadi yg mau bernostalgia atau pada tau lagu2 barat yg hits pada eranya sini deh temenin mimin di @inspired_cafe, biar mimin ga kelihatan JOMBLO 😂
. . .

ajak juga Om, tante, papah ,mamah, kakek , nenek atau keluarga besarmu 😁
mimin tunggu yah 😘
.

Start from : 8 pm until end 
location : Jl.K.K.Singawinata No.12 A *100mter setelah lap.Sahate // PURWAKARTA

#inspiredcafe #cafe #Cafepurwakarta #PURWAKARTA #purwakartabanget #kuliner #livemusik #instafood #explorepurwakarta #purwakartakeren #wisatakuliner #madeinpurwakarta #urangpurwakarta #purwakartahits #acoustic #coffeeshop #warungkopi #kopdar #purwakarta #Goldenmemories #nostalgia #tembanglagu #jadul #musiclegend #musisi
selamat sore ICuliner . oya Setiap hari Rabu kita ada Live Acoustic lho, dengan Tema (Golden Memories).. jadi yg mau bernostalgia atau pada tau lagu2 barat yg hits pada eranya sini deh temenin mimin di @inspired_cafe, biar mimin ga kelihatan JOMBLO 😂 . . . ajak juga Om, tante, papah ,mamah, kakek , nenek atau keluarga besarmu 😁 mimin tunggu yah 😘 . Start from : 8 pm until end location : Jl.K.K.Singawinata No.12 A *100mter setelah lap.Sahate // PURWAKARTA #inspiredcafe  #cafe  #Cafepurwakarta  #PURWAKARTA  #purwakartabanget  #kuliner  #livemusik  #instafood  #explorepurwakarta  #purwakartakeren  #wisatakuliner  #madeinpurwakarta  #urangpurwakarta  #purwakartahits  #acoustic  #coffeeshop  #warungkopi  #kopdar  #purwakarta  #Goldenmemories  #nostalgia  #tembanglagu  #jadul  #musiclegend  #musisi 
Coming soon "grilled chiken netherland"
#cafepurwakarta #purwakartahits #purwakartabanget #food
Selamat Siang menjelang Sore ICuliner .

oya mimin mau kasih bocoran buat kalian bakal ada menu terbaru dari @inspired_cafe 😜
ini menu apa yah kira2? . .

Pokoknya pantauin terus deh ,IG @inspired_cafe dan kalian bakal tau ini tuh apa sih 😁 *mimin jg jadi pengen cepet2 mesen menu ini* 😝 .

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #beverages #beverage #latteart #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta #kulinerpurwakarta #airmancursribaduga #situbuleud #wisatakuliner #makananindonesia #indonesia #caferesto #instafood #food
Selamat Siang menjelang Sore ICuliner . oya mimin mau kasih bocoran buat kalian bakal ada menu terbaru dari @inspired_cafe 😜 ini menu apa yah kira2? . . Pokoknya pantauin terus deh ,IG @inspired_cafe dan kalian bakal tau ini tuh apa sih 😁 *mimin jg jadi pengen cepet2 mesen menu ini* 😝 . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #beverages  #beverage  #latteart  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta  #kulinerpurwakarta  #airmancursribaduga  #situbuleud  #wisatakuliner  #makananindonesia  #indonesia  #caferesto  #instafood  #food 
Selamat Sore ICuliner
 Coba tebak abang ini lagi fokus ke gadget apa Mojito nya hayoo ? 😁 . .  Makin kece nih abang ini dengan candid nya, di salah satu spot @inspired_cafe .
 buat yg hobby moto atau suka selfie, dateng lgsg ke IC dan tunjukan keahlian fotomu kawan 😊📷 .  #inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #beverages #beverage #latteart #infopurwakarta #purwakarta #kuliner #explorepurwakarta
Selamat Sore ICuliner Coba tebak abang ini lagi fokus ke gadget apa Mojito nya hayoo ? 😁 . . Makin kece nih abang ini dengan candid nya, di salah satu spot @inspired_cafe . buat yg hobby moto atau suka selfie, dateng lgsg ke IC dan tunjukan keahlian fotomu kawan 😊📷 . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #beverages  #beverage  #latteart  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner  #explorepurwakarta 
Selamat siang ICuliner, Bagaimana kabar kalian hari ini? 
Semoga selalu dalam keadaan sehat yah.. .

mimin mau mengingatkan kembali nih, kalo untuk setiap hari SENIN ada potongan / DISCOUNT 15% lho untuk minimal order 100rb 🍕 dan
*syarat dan ketentuan berlaku
.

1.Post Foto  kalian di Inspired Cafe
.
2. Tag dan beri Hastag #Inspiredcafe
.
3.Follow Instagram @inspired_cafe .
.

jadi tunggu apalagi, ajak teman, sahabat ,pacar ,tmennya pacar, om , tante dan keluargamu 😁
mimin tunggu kalian di @inspired_cafe 😘 .

#inspiredcafe #cafe #purwakartahits #explorepurwakarta #cafepurwakarta #instafood #Coffeeshop #pizzacrips #purwakartakeren #kulinerpurwakarta #Coffee #wiskul #purwakartabanget #instacoffee #beverages #beverage #latteart #infopurwakarta #purwakarta #kuliner
Selamat siang ICuliner, Bagaimana kabar kalian hari ini? Semoga selalu dalam keadaan sehat yah.. . mimin mau mengingatkan kembali nih, kalo untuk setiap hari SENIN ada potongan / DISCOUNT 15% lho untuk minimal order 100rb 🍕 dan *syarat dan ketentuan berlaku . 1.Post Foto kalian di Inspired Cafe . 2. Tag dan beri Hastag #Inspiredcafe  . 3.Follow Instagram @inspired_cafe . . jadi tunggu apalagi, ajak teman, sahabat ,pacar ,tmennya pacar, om , tante dan keluargamu 😁 mimin tunggu kalian di @inspired_cafe 😘 . #inspiredcafe  #cafe  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #cafepurwakarta  #instafood  #Coffeeshop  #pizzacrips  #purwakartakeren  #kulinerpurwakarta  #Coffee  #wiskul  #purwakartabanget  #instacoffee  #beverages  #beverage  #latteart  #infopurwakarta  #purwakarta  #kuliner