an online Instagram web viewer

#cafepurwakarta medias

Photos

Hashtag Cafe mudik dulu ya dari tanggal 24 Juni 2017 sampai 30 Juni 2017. Buka Kembali di tanggal 1 Juli 2017 jam 11 siang ya. Kembali ke jam operasional yang biasa.
.
.
Seluruh Keluarga besar Hashtag Cafe mengucapkan : "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin" 🤗😇
.
.
❤❤❤❤❤❤❤
.
.
#hashtagcafepurwakarta #recomended #hashtagcafe #purwakarta  #purwakartahits #cafepurwakarta #purwakartakeren #purwakartaistimewa #purwakartatop #tempatnongkrongpurwakarta #tempatasikpurwakarta  #instagrampurwakarta #pwk  #cafepwk #nongkrongpurwakarta #anaknongkrongpwk #anaknongkrongpurwakarta #makandipurwakarta  #makandimanamana #sribaduga #airmancursribaduga #airmancurpwk #tamansribaduga #tamanairmancursribaduga #tamansribadugapwk #bisanyangikutin #selaluduluan #yanglainngikutin
Hashtag Cafe mudik dulu ya dari tanggal 24 Juni 2017 sampai 30 Juni 2017. Buka Kembali di tanggal 1 Juli 2017 jam 11 siang ya. Kembali ke jam operasional yang biasa. . . Seluruh Keluarga besar Hashtag Cafe mengucapkan : "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin" 🤗😇 . . ❤❤❤❤❤❤❤ . . #hashtagcafepurwakarta  #recomended  #hashtagcafe  #purwakarta   #purwakartahits  #cafepurwakarta  #purwakartakeren  #purwakartaistimewa  #purwakartatop  #tempatnongkrongpurwakarta  #tempatasikpurwakarta   #instagrampurwakarta  #pwk   #cafepwk  #nongkrongpurwakarta  #anaknongkrongpwk  #anaknongkrongpurwakarta  #makandipurwakarta   #makandimanamana  #sribaduga  #airmancursribaduga  #airmancurpwk  #tamansribaduga  #tamanairmancursribaduga  #tamansribadugapwk  #bisanyangikutin  #selaluduluan  #yanglainngikutin 
Kita tutup dulu menjelang lebaran, buka lagi H+1 lebaran. Buat yang mudik hati- hati di jalan yah 🚂🛫🛥🚌🚙🛵💨
Open hours: 
Weekdays 4pm- 10pm
Weekends 4pm- 12pm
#kuyamaranggicafe #kuyacafe #kuyamaranggiwaterpark #dinnerpurwakarta #cafepurwakarta #explorepurwakarta #purwakartahits
#purwakartahitz #selebgrampurwakarta #infopurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartabanget
Ada yang baru nih guys tempat ngopi di purwakarta, whoaaaaaa kuy merapat !! #Repost from @yosuafebrindo with @regram.app ... LatteArt is a bonus for a good base of espresso ☕☕
.
.
#kuyamaranggiwaterpark
#cafepurwakarta 
#cafe 
#coffeeshop 
#purwakartaistimewa 
#latteart 
#latteartist 
#latte 
#lattegram 
#single
#swan 
#pourovercoffee 
#pouring 
#lastpour 
#calibration 
#lattepost
#kopi 
#kopiindo 
#kopiindonesiakeren
#kopiindonesia
#staycool 
#barista 
#baristaindonesia 
#baristaindonesialatteart 
#baristapurwakarta 
#baristaworld 
#baristas 
#baristaworkshop
Ada yang baru nih guys tempat ngopi di purwakarta, whoaaaaaa kuy merapat !! #Repost  from @yosuafebrindo with @regram.app ... LatteArt is a bonus for a good base of espresso ☕☕ . . #kuyamaranggiwaterpark  #cafepurwakarta  #cafe  #coffeeshop  #purwakartaistimewa  #latteart  #latteartist  #latte  #lattegram  #single  #swan  #pourovercoffee  #pouring  #lastpour  #calibration  #lattepost  #kopi  #kopiindo  #kopiindonesiakeren  #kopiindonesia  #staycool  #barista  #baristaindonesia  #baristaindonesialatteart  #baristapurwakarta  #baristaworld  #baristas  #baristaworkshop 
Alhamdulillah ramebanget.
Yuk guys, jangan lupa ajak temen temen kalian buat nongkrong disini.
Nah, buat kalian yang fotonya mau direpost, jangan lupa follow dan tag
👉 @cafeomnivora
👉 @cafeomnivora
👉 @cafeomnivora
Yukk, jangan siasiain kesempatan ini guyss.
Lokasi Jln. Raya Gonggo. Pertigaan Jembatan Plered
#video
#cafe
#cafepurwakarta
#cafeomnivoraplered
Alhamdulillah ramebanget. Yuk guys, jangan lupa ajak temen temen kalian buat nongkrong disini. Nah, buat kalian yang fotonya mau direpost, jangan lupa follow dan tag 👉 @cafeomnivora 👉 @cafeomnivora 👉 @cafeomnivora Yukk, jangan siasiain kesempatan ini guyss. Lokasi Jln. Raya Gonggo. Pertigaan Jembatan Plered #video  #cafe  #cafepurwakarta  #cafeomnivoraplered 
Alhamdulillah ramebanget.
Yuk guys, jangan lupa ajak temen temen kalian buat nongkrong disini.
Nah, buat kalian yang fotonya mau direpost, jangan lupa follow dan tag
👉 @cafeomnivora
👉 @cafeomnivora
👉 @cafeomnivora
Yukk, jangan siasiain kesempatan ini guyss.
Lokasi Jln. Raya Gonggo. Pertigaan Jembatan Plered
#video
#cafe
#cafepurwakarta
#cafeomnivoraplered
Alhamdulillah ramebanget. Yuk guys, jangan lupa ajak temen temen kalian buat nongkrong disini. Nah, buat kalian yang fotonya mau direpost, jangan lupa follow dan tag 👉 @cafeomnivora 👉 @cafeomnivora 👉 @cafeomnivora Yukk, jangan siasiain kesempatan ini guyss. Lokasi Jln. Raya Gonggo. Pertigaan Jembatan Plered #video  #cafe  #cafepurwakarta  #cafeomnivoraplered 
Karena hidup tdk TDK seperti yang kita mau.... Yang terbaik menurutNYA....belum tentu apa yang kita inginkan .... Dan KECEWA itu manusiawi krn kita manusia... Maafkan dengan rasa KECEWA ini ..... #sendiri #kesendirian #aku #myself #selfieaddict #hijab #hijabsyari #myhijab #queenacakecorner #likeforfollow #likeforme #like4like #likeforlike #purwakartaistimewa #tempatasikpurwakarta #cafepurwakarta #caferestopwk
Ahayyy..... Trimakasih udh dipromosiin ya om @sayaviyogo 😊😊😊
.
.
.
.
.
.
#cafesendokgarpu 
#cafepurwakarta 
#kulinerpurwakarta
Edisi "HARI INI"  Berbuka ala (Alumni SMPN 1 PASAWAHAN // Purwakarta)
. .

Selamat berbuka untuk semua customer @inspired_cafe 😊🙏 .

#inspiredcafe #cafepurwakarta #tempatnongkrongasik #purwakarta #kulinerpurwakarta #foodgram #purwakartabanget #reunian #alumnismp1 #bukber #ramadhan #ramadhan2017 #wiskul #kumpulbareng
Yeayy... Another regram from our lovely customer with our fav menu.... Thank u... 😊😊😊😘😘😘
.
.
.
.
. .
.

#sendokgarpucafe 
#cafepurwakarta 
#kulinerpurwakarta
Semangat baru di ramadhan ,
@mahakarya_project menerima pembuatan trailer endorse dan lainnya. Lebih lanjut hubungi kontak yang di bio @novisw12 @inspired_cafe #cafepurwakarta #purwakarta #modelpurwakarta
Semangat baru di ramadhan , @mahakarya_project menerima pembuatan trailer endorse dan lainnya. Lebih lanjut hubungi kontak yang di bio @novisw12 @inspired_cafe #cafepurwakarta  #purwakarta  #modelpurwakarta 
Another regram from our customer... Terima kasih sudah datang...Thank u... Thank u... Thank u..😊😘😊😘😊 Mau reunian.. Ulang tahun.. Arisan atau sekedar kumpul2 silahkan datang ke @sendokgarpucafe

For more information pls contact phone no at sendokgarpu bio... ☝👆☝👆
.
.
.
.
#sendokgarpucafe
#cafepurwakarta 
#kulinerpurwakarta
Another regram from our customer... Terima kasih sudah datang...Thank u... Thank u... Thank u..😊😘😊😘😊 Mau reunian.. Ulang tahun.. Arisan atau sekedar kumpul2 silahkan datang ke @sendokgarpucafe For more information pls contact phone no at sendokgarpu bio... ☝👆☝👆 . . . . #sendokgarpucafe  #cafepurwakarta  #kulinerpurwakarta 
Thank u for having us @sendokgarpu on your special day.... 🎉🍰🎁 Regram from our cute customer... 😊😘😊😘
.
.
.
.
#cafesendokgarpu
#kulinerpurwakarta
#cafepurwakarta
.
Spaghetty Bologneise and Lemon SQuash.. What a perfect combination.. 🍝🍝🍹 Another regram from our customer... 😊😘😊
.
.
.
.
#cafesendokgarpu 
#cafepurwakarta 
#kulinerpurwakarta
Regram... Thank u for celebrating your special day @sendokgarpucafe... 🍴🍰🎁🎉🎈
.
.
.
.
#sendokgarpucafe 
#cafesendokgarpu 
#cafepurwakarta 
#kulinerpurwakarta
Regram.... Chicken Mozarella 
One of our fav menu... Thank u om... 😊😊😊😊
.
.
.
.
.
.
#sendokgarpucafe 
#favorite 
#cafepurwakarta 
#kulinerpurwakarta
Terimakasih buat Klepon & Upil udah pesen foto kayu di @rimurire semoga hubungannya bisa langeng dan semoga bisa sampai ke pernikahan. Yuks buat kalian jangan sampai ketinggalan buat pesen foto kayu. Yang mau bisa langsung Line ke R_pangestu
.
Repost: @rizalaerzet99 & @rimurire 
#cafedaskopi#patrolikopi#warunginx#kongkow#kolosalcafe#limasancafw#dotsgreentea#lawangcafe#karawangkekinian#karawangbanget#woodart#karawanghits#cafebandit#cafepurwakarta#cafecikampek#kadounik#kadoulangtahun#kadomurah
Terimakasih buat Klepon & Upil udah pesen foto kayu di @rimurire semoga hubungannya bisa langeng dan semoga bisa sampai ke pernikahan. Yuks buat kalian jangan sampai ketinggalan buat pesen foto kayu. Yang mau bisa langsung Line ke R_pangestu . Repost: @rizalaerzet99 & @rimurire #cafedaskopi #patrolikopi #warunginx #kongkow #kolosalcafe #limasancafw #dotsgreentea #lawangcafe #karawangkekinian #karawangbanget #woodart #karawanghits #cafebandit #cafepurwakarta #cafecikampek #kadounik #kadoulangtahun #kadomurah 
Regram.. Our fav Menu " Nasi Goreng Gila "🍛🍛
Thank u dear loyal customer.. 😊😊
.
.
.
.
.
#sendokgarpucafe 
#kulinerpurwakarta 
#cafepurwakarta
Regram... Thank u our beloved customer... 🍴🍝😊😊
.
.
.
.
.
.
#sendokgarpucafe 
#cafepurwakarta 
#kulinerpurwakarta
Regram...Nice pict.!! Thank u for taking pict @sendokgarpucafe.. 😊😊
.
.
.
.
.
#sendokgarpucafe 
#kulinerpurwakarta 
#cafepurwakarta
Love me when I least deserve it, because that is when I need it the most! 💕💕 🏠: @heyho.pwk  #cafepurwakarta #kongkow #heyhocafe #purwakartaistimewa
Thank u for breakfasting @sendokgarpucafe our lovely customer... 😘😊😊
.
.
.
.
.
.

#sendokgarpucafe 
#cafepurwakarta 
#kulinerpurwakarta
@Regrann from @inspired_cafe -  Mari rayakan kebahagianmu bersama orang-orang terdekat hanya di @inspired_cafe
.
.
.

In frame: @hikmatpermana @surioa @rakatamajuli @mustikah789 @ramdhanarief

#inspiredcafe
#cafe #caferestodiary #Cafepurwakarta #explorepurwakarta #purwakarta #purwakartabanget #kotapurwakarta #jawabarat #kuliner #hunting #fotography #sukamotret #matalensa #sukakuliner #instafood #foodgram #infopurwakarta #airmancursribaduga #kuliner - #regrann
@Regrann from @inspired_cafe - Mari rayakan kebahagianmu bersama orang-orang terdekat hanya di @inspired_cafe . . . In frame: @hikmatpermana @surioa @rakatamajuli @mustikah789 @ramdhanarief #inspiredcafe  #cafe  #caferestodiary  #Cafepurwakarta  #explorepurwakarta  #purwakarta  #purwakartabanget  #kotapurwakarta  #jawabarat  #kuliner  #hunting  #fotography  #sukamotret  #matalensa  #sukakuliner  #instafood  #foodgram  #infopurwakarta  #airmancursribaduga  #kuliner  - #regrann 
Mari rayakan kebahagianmu bersama orang-orang terdekat hanya di @inspired_cafe
.
.
.

In frame: @hikmatpermana @surioa @rakatamajuli @mustikah789 @ramdhanarief

#inspiredcafe
#cafe #caferestodiary #Cafepurwakarta #explorepurwakarta #purwakarta #purwakartabanget #kotapurwakarta #jawabarat #kuliner #hunting #fotography #sukamotret #matalensa #sukakuliner #instafood #foodgram #infopurwakarta #airmancursribaduga #kuliner
Alhamdulillah for today... Thank u for comin' our beloved customer... 😊😘
.
.
.
.
.
.

#sendokgarpucafe 
#cafepurwakarta 
#kulinerpurwakarta
"Nongkrong Enak, Inspired aja" .

Aa (Kaos putih) : Sampe ke enakan ya, gue di cuekin 😒😁 .

Nah mana lagi keseruan kalian ketika Bukber atau Nongkrong asik setelah berbuka puasa kuy sini di @inspired_cafe dan ditemenin dengan LIVE MUSIC from Homeband (Accoustic Project) 💃 .

#inspiredcafe
#cafe #caferestodiary #Cafepurwakarta #explorepurwakarta #purwakarta #purwakartabanget #kotapurwakarta #jawabarat #kuliner #hunting #fotography #sukamotret #matalensa #sukakuliner #instafood #foodgram #infopurwakarta #airmancursribaduga #kuliner
"Nongkrong Enak, Inspired aja" . Aa (Kaos putih) : Sampe ke enakan ya, gue di cuekin 😒😁 . Nah mana lagi keseruan kalian ketika Bukber atau Nongkrong asik setelah berbuka puasa kuy sini di @inspired_cafe dan ditemenin dengan LIVE MUSIC from Homeband (Accoustic Project) 💃 . #inspiredcafe  #cafe  #caferestodiary  #Cafepurwakarta  #explorepurwakarta  #purwakarta  #purwakartabanget  #kotapurwakarta  #jawabarat  #kuliner  #hunting  #fotography  #sukamotret  #matalensa  #sukakuliner  #instafood  #foodgram  #infopurwakarta  #airmancursribaduga  #kuliner 
Hey guysss..... Selama bulan Ramadhan Cafe Sendok Garpu buka dari.. Senin - Jumat dan Minggu 17.00 - 21.30
Sabtu jam 17.00 - 22.00

Untuk pemesanan tempat bisa langsung datang Cafe Sendok Garpu... thank u... 😊😊😊😊😘😘😘 #sendokgarpucafe
#cafepurwakarta
Hey guysss..... Selama bulan Ramadhan Cafe Sendok Garpu buka dari.. Senin - Jumat dan Minggu 17.00 - 21.30 Sabtu jam 17.00 - 22.00 Untuk pemesanan tempat bisa langsung datang Cafe Sendok Garpu... thank u... 😊😊😊😊😘😘😘 #sendokgarpucafe  #cafepurwakarta 
Today History

Apa yang terjadi di hari ini? Setelah ditelusur, ternyata 70 tahun yang lalu telah terjadi sebuah perjanjian persahabatan antara dua negara, yaitu Republik Indonesia dengan Mesir yang ditandatangani di Kairo, Mesir. Indonesia diwakili oleh Menteri Luar Negeri Agus Salim, sedangkan Mesir diwakili oleh Perdana Menteri/Menteri Luar Negeri Nokrashi Pasha. Dan ternyata perjanjian ini merupakan sejarah bagi Indonesia, karena perjanjian ini menandai munculnya pengakuan internasional atas Indonesia sebagai negara yang merdeka dan berdaulat, karena salah satu syarat bahwa sebuah negara merdeka adalah diakui oleh negara lain (de facto dan de jure). (Sumber: Nyari di Mbah)
~obt

#todayhistory 
#kuyamaranggiwaterpark #kuyamaranggicafe #explorepurwakarta #purwakartaistimewa #janganlupaberenang #wonderfullocation #purwakartakeren #barudakpurwakarta
 #ayoberenang #latepost #cafepurwakarta #cafe #coffeeshop #kopi #kopiindo #kopiindonesiakeren #kopiindonesia #latteart #lattegram
Today History Apa yang terjadi di hari ini? Setelah ditelusur, ternyata 70 tahun yang lalu telah terjadi sebuah perjanjian persahabatan antara dua negara, yaitu Republik Indonesia dengan Mesir yang ditandatangani di Kairo, Mesir. Indonesia diwakili oleh Menteri Luar Negeri Agus Salim, sedangkan Mesir diwakili oleh Perdana Menteri/Menteri Luar Negeri Nokrashi Pasha. Dan ternyata perjanjian ini merupakan sejarah bagi Indonesia, karena perjanjian ini menandai munculnya pengakuan internasional atas Indonesia sebagai negara yang merdeka dan berdaulat, karena salah satu syarat bahwa sebuah negara merdeka adalah diakui oleh negara lain (de facto dan de jure). (Sumber: Nyari di Mbah) ~obt #todayhistory  #kuyamaranggiwaterpark  #kuyamaranggicafe  #explorepurwakarta  #purwakartaistimewa  #janganlupaberenang  #wonderfullocation  #purwakartakeren  #barudakpurwakarta  #ayoberenang  #latepost  #cafepurwakarta  #cafe  #coffeeshop  #kopi  #kopiindo  #kopiindonesiakeren  #kopiindonesia  #latteart  #lattegram 
LatteArt ❤️ @kuyamaranggicafe 
Kuya Maranggi Waterpark - Cafe || Jl. Raya Cibungur , Bungursari, Purwakarta || ☎️ (0264) 830 2608 ||📱 0812-53535-230 || ✉️ kuyamaranggiwaterpark@gmail.com
#kuyamaranggiwaterpark #kuyamaranggicafe #explorepurwakarta #purwakartaistimewa #janganlupaberenang #wonderfullocation #purwakartakeren #barudakpurwakarta
 #ayoberenang
 #latepost #cafepurwakarta #cafe #coffeeshop
Today's History
Tepatnya 18 Tahun yang lalu (7 Juni 1999) merupakan sejarah bagi demokrasi Indonesia, yang mana pada saat itu Rakyat Indonesia melakukan pesta demokrasi pertama pasca runtuhnya Orde Baru. Dan yang mirisnya juga pemilu ini merupakan pemilu yang terakhir kalinya diikuti oleh Provinsi Timor Timur. Pemilihan Umum ini diikuti oleh 48 partai politik, yang mencakup hampir semua spektrum arah politik (kecuali komunisme yang dilarang di Indonesia). Pemilihan Umum ini seharusnya diselenggarakan pada tahun 2002, namun atas desakan publik untuk mengadakan reformasi serta mengganti anggota-anggota parlemen yang berkaitan dengan Orde Baru, maka pemilihan umum dipercepat dari tahun 2002 ke tahun 1999 oleh pemerintah waktu itu. [Wikipedia] ~obt 
Kuya Maranggi Waterpark - Cafe || Jl. Raya Cibungur , Bungursari, Purwakarta || ☎️ (0264) 830 2608 ||📱 0812-53535-230 || ✉️ kuyamaranggiwaterpark@gmail.com
#kuyamaranggiwaterpark #kuyamaranggicafe #explorepurwakarta #purwakartaistimewa #janganlupaberenang #wonderfullocation #purwakartakeren #barudakpurwakarta #ayoberenang #latepost #cafepurwakarta #cafe #coffeeshop
Today's History Tepatnya 18 Tahun yang lalu (7 Juni 1999) merupakan sejarah bagi demokrasi Indonesia, yang mana pada saat itu Rakyat Indonesia melakukan pesta demokrasi pertama pasca runtuhnya Orde Baru. Dan yang mirisnya juga pemilu ini merupakan pemilu yang terakhir kalinya diikuti oleh Provinsi Timor Timur. Pemilihan Umum ini diikuti oleh 48 partai politik, yang mencakup hampir semua spektrum arah politik (kecuali komunisme yang dilarang di Indonesia). Pemilihan Umum ini seharusnya diselenggarakan pada tahun 2002, namun atas desakan publik untuk mengadakan reformasi serta mengganti anggota-anggota parlemen yang berkaitan dengan Orde Baru, maka pemilihan umum dipercepat dari tahun 2002 ke tahun 1999 oleh pemerintah waktu itu. [Wikipedia] ~obt Kuya Maranggi Waterpark - Cafe || Jl. Raya Cibungur , Bungursari, Purwakarta || ☎️ (0264) 830 2608 ||📱 0812-53535-230 || ✉️ kuyamaranggiwaterpark@gmail.com #kuyamaranggiwaterpark  #kuyamaranggicafe  #explorepurwakarta  #purwakartaistimewa  #janganlupaberenang  #wonderfullocation  #purwakartakeren  #barudakpurwakarta  #ayoberenang  #latepost  #cafepurwakarta  #cafe  #coffeeshop 
Gak usah bingung mau bukber dimna, datang aja kesini, tempatnya nyaman, cocok untuk selfie, dan yang pasti Free WiFi, Yuk Kita Bukber 😊 
@kuyamaranggicafe

Kuya Maranggi Waterpark - Cafe || Jl. Raya Cibungur , Bungursari, Purwakarta || ☎️ (0264) 830 2608 ||📱 0812-53535-230 || ✉️ kuyamaranggiwaterpark@gmail.com
#kuyamaranggiwaterpark #kuyamaranggicafe #explorepurwakarta #purwakartaistimewa #janganlupaberenang #wonderfullocation #purwakartakeren #barudakpurwakarta
#ayoberenang
#latepost #cafepurwakarta #cafe #coffeeshop
Gak usah bingung mau bukber dimna, datang aja kesini, tempatnya nyaman, cocok untuk selfie, dan yang pasti Free WiFi, Yuk Kita Bukber 😊 @kuyamaranggicafe Kuya Maranggi Waterpark - Cafe || Jl. Raya Cibungur , Bungursari, Purwakarta || ☎️ (0264) 830 2608 ||📱 0812-53535-230 || ✉️ kuyamaranggiwaterpark@gmail.com #kuyamaranggiwaterpark  #kuyamaranggicafe  #explorepurwakarta  #purwakartaistimewa  #janganlupaberenang  #wonderfullocation  #purwakartakeren  #barudakpurwakarta  #ayoberenang  #latepost  #cafepurwakarta  #cafe  #coffeeshop 
Thanks for coming HJOC 🙏 
@kuyamaranggicafe 
Kuya Maranggi Waterpark - Cafe || Jl. Raya Cibungur , Bungursari, Purwakarta || ☎️ (0264) 830 2608 ||📱 0812-53535-230 || ✉️ kuyamaranggiwaterpark@gmail.com 
#kuyamaranggiwaterpark #kuyamaranggicafe #explorepurwakarta #purwakartaistimewa #janganlupaberenang #wonderfullocation #purwakartakeren #barudakpurwakarta
#ayoberenang 
#latepost #cafepurwakarta #cafe #coffeeshop #hjoc
#Repost @lydiaputrisinaga with @repostapp
・・・
Recommended cafe untuk nongki + cari inspirasi❣❣❣ #cafepurwakarta #cafehitspwk #thegardencafe #nongkicantiks
French Fries With Lemon Tea Ice ready to served 😋😬
Buka puasa sekaligus nongkrong hanya di @kuyamaranggicafe 😎 
Kuya Maranggi Waterpark - Cafe || Jl. Raya Cibungur , Bungursari, Purwakarta || ☎️ (0264) 830 2608 ||📱 0812-53535-230 || ✉️ kuyamaranggiwaterpark@gmail.com 
#kuyamaranggiwaterpark #kuyamaranggicafe #explorepurwakarta #purwakartaistimewa #janganlupaberenang #wonderfullocation #purwakartakeren #barudakpurwakarta
#ayoberenang 
#cafepurwakarta #cafe #coffeeshop
French Fries With Lemon Tea Ice ready to served 😋😬 Buka puasa sekaligus nongkrong hanya di @kuyamaranggicafe 😎 Kuya Maranggi Waterpark - Cafe || Jl. Raya Cibungur , Bungursari, Purwakarta || ☎️ (0264) 830 2608 ||📱 0812-53535-230 || ✉️ kuyamaranggiwaterpark@gmail.com  #kuyamaranggiwaterpark  #kuyamaranggicafe  #explorepurwakarta  #purwakartaistimewa  #janganlupaberenang  #wonderfullocation  #purwakartakeren  #barudakpurwakarta  #ayoberenang   #cafepurwakarta  #cafe  #coffeeshop