an online Instagram web viewer

#cafemalang medias

Photos

Be selective with who you share your memories with, some of them last forever.
β€’
#Repost @sherly.cece Thank for coming πŸ™ with @repostapp
・・・
Terima kasih untuk cintamu yang luar biasa selama ini suamiku @yudhadwi75 😘😘😘Semoga secepatnya hadir malaikat kecil yang mewarnai keluarga kecil kita πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #happyfamily #happylife #cafeoeymalang #hotelriche #cafemalang #kulinermalang #malanghits #malangmbois
Aannnd yes it's finally Thursday, girls.. Jangan lupa klo di Fat Louie hari Kamis=girls nite out πŸ’ƒ
So girls, datang ber-4 atau lebih bareng genk kamu hari ini buat dapetin FREE Oppa Soju 🍢 asik kan? Yuk langsung tag temen2 kamu & see you tonight gurlsss #FatLouieID
Aannnd yes it's finally Thursday, girls.. Jangan lupa klo di Fat Louie hari Kamis=girls nite out πŸ’ƒ So girls, datang ber-4 atau lebih bareng genk kamu hari ini buat dapetin FREE Oppa Soju 🍢 asik kan? Yuk langsung tag temen2 kamu & see you tonight gurlsss #FatLouieID 
Hello semuanya.... Sudah pada cobain #nitrocoldbrew Coffee and Tea belum?
The first in Malang only @ghkoffie
Ada beragam pilihan mulai Black Nitro Coffee, Latte Nitro Coffee, Vietnam Style Nitro Coffee,
Sexy Yuzu Nitro Tea, Mango Passion Nitro Tea, dan Betty Strawberry Nitro Tea.
Cobain semua yah...dijamin segar dan menyenangkan.

Kita tunggu kedatangannya di @ghkoffie 
Coffee shop yang paling kekinian tempat para selebgram and artis2 yang demen foto2 disini =)
+ Cobain banyak menu makanan dan minuman lainnya yah.

Golden Heritage Koffie
Jalan Raya Tidar 36 
MALANG
Sms/Whatsapp: 0811.366.0811
.
.
#malangcafe #cafemalang #malanghits #malangfood #malangshop #mahasiswamalang #kulinermalang #kulinermhsmlg #instamalang #infomalang #exploremalang #malangculinary #malangkuliner #malangkipa #malangeatery #malang
Hello semuanya.... Sudah pada cobain #nitrocoldbrew  Coffee and Tea belum? The first in Malang only @ghkoffie Ada beragam pilihan mulai Black Nitro Coffee, Latte Nitro Coffee, Vietnam Style Nitro Coffee, Sexy Yuzu Nitro Tea, Mango Passion Nitro Tea, dan Betty Strawberry Nitro Tea. Cobain semua yah...dijamin segar dan menyenangkan. Kita tunggu kedatangannya di @ghkoffie Coffee shop yang paling kekinian tempat para selebgram and artis2 yang demen foto2 disini =) + Cobain banyak menu makanan dan minuman lainnya yah. Golden Heritage Koffie Jalan Raya Tidar 36 MALANG Sms/Whatsapp: 0811.366.0811 . . #malangcafe  #cafemalang  #malanghits  #malangfood  #malangshop  #mahasiswamalang  #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #instamalang  #infomalang  #exploremalang  #malangculinary  #malangkuliner  #malangkipa  #malangeatery  #malang 
Adidas Running Ultraboost Pink Black premium πŸ”πŸ”πŸ”
βœ…Available size 37 38 39 40
.
|| Price : 260k
.
Untuk Pemesanan cek bio ☝☝
---------------------
Store 1: Jl. Kalpataru no 115A Kec. Lowokwaru Kota 
Store 2: Jl. Raya Telogomas No 31 (Depan UMM) Kota Malang
Store 3: Jl. Ahmad Yani no 34 Kepanjen Kab. Malang
---------------------
Luar kota by JNE πŸ“¦
COD Malang KotaπŸš—
RESELLER HARGA KHUSUSπŸ“’

#barbershopmalang#sepatumurahmalang
#coklatklasik
#adidasyezzy#adidassuperstar
#dkadoor#aremaday#eksploremalang#vansmalang#malanghalokes#dancokcafe#ruanggantiaremafc#travelmie#puncaknyamalang
#oyisam#captainbarbershop#pantiespizza
#ngalamstore#arekhitsmalang
#pujonkidul#cafesawah
#inspired#mahasiswamalang
#cafemalang#batu#pizzacombi#bukitdelight#pumamurah#pupukbawangcafe
#pialapresiden
Adidas Running Ultraboost Pink Black premium πŸ”πŸ”πŸ” βœ…Available size 37 38 39 40 . || Price : 260k . Untuk Pemesanan cek bio ☝☝ --------------------- Store 1: Jl. Kalpataru no 115A Kec. Lowokwaru Kota Store 2: Jl. Raya Telogomas No 31 (Depan UMM) Kota Malang Store 3: Jl. Ahmad Yani no 34 Kepanjen Kab. Malang --------------------- Luar kota by JNE πŸ“¦ COD Malang KotaπŸš— RESELLER HARGA KHUSUSπŸ“’ #barbershopmalang #sepatumurahmalang  #coklatklasik  #adidasyezzy #adidassuperstar  #dkadoor #aremaday #eksploremalang #vansmalang #malanghalokes #dancokcafe #ruanggantiaremafc #travelmie #puncaknyamalang  #oyisam #captainbarbershop #pantiespizza  #ngalamstore #arekhitsmalang  #pujonkidul #cafesawah  #inspired #mahasiswamalang  #cafemalang #batu #pizzacombi #bukitdelight #pumamurah #pupukbawangcafe  #pialapresiden 
Comfort and satisfaction is our priority because we serve and present the best of our hearts and you are all our friends ...
.
Warung Pasta Malang
Jl. Jakarta no. 26, Klojen
Reservasi/delivery: 0341-551513

#warpasmalang #warungpastamalang #kulinermalang #malanghits #malangeatery #malangkuliner #makanenakmalang #makansampaikenyang #nakamngalam #pizzamalang #pastamalang #foodmalang #foodblogger #foodblog #kulinermalangraya #kulinermalang_ #cafemalang #restomalang #nongkrongmalang #anakjajanmalang
Comfort and satisfaction is our priority because we serve and present the best of our hearts and you are all our friends ... . Warung Pasta Malang Jl. Jakarta no. 26, Klojen Reservasi/delivery: 0341-551513 #warpasmalang  #warungpastamalang  #kulinermalang  #malanghits  #malangeatery  #malangkuliner  #makanenakmalang  #makansampaikenyang  #nakamngalam  #pizzamalang  #pastamalang  #foodmalang  #foodblogger  #foodblog  #kulinermalangraya  #kulinermalang_  #cafemalang  #restomalang  #nongkrongmalang  #anakjajanmalang 
Haii guys...
Admin lagi buka lowongan kerja nih, barangkali ada yg membutuhkan pekerjaan bisa langsung DM.
Mungkin saudara atau teman atau kerabat monggo d share πŸ˜€

#infokerjamalang #infomalang #spb #kulinermalang #ikimalang #lokermalang #malang #malangkipa #jurumasak #lowongankerjamalang #cokelatklasik #malanghits #cafemalang #malangshop
Yang pertama bukan berarti yang terindah ..
#jalanmalam 
#cafemalang 
#alicetearoommlg 
#hijabhits
Unfinished.
Unfinished.
SWEET TEMPTATIONS from Warunk UPNORMAL!
.
Manisnya menu #WarunkUpnormal emang sulit banget buat ditolak. Apalagi menu rekomendasi yang satu ini, ampuh bikin MOOD UP LAGI! Gak percaya? Yuk cobain:
.
β€’ Vanilla Treasure : Gak cuma satu, tapi semua yang ada dalam #dessert yang satu ini bisa langsung naikin Mood kamu
β€’ Orange Blaster : Manisnya jeruk ketemu sama segernya Ice Cream Vanilla
β€’ Upnormal Caramel Frappe: Sekali sedot langsung kerasa manisnya karamel yang nikmat ditambah whipped creamnya yang lembut
β€’ Alpukat Kerok Greentea: Alpukatnya maniiiis banget, lembut, matengnya pas. Ditambah greentea bikin aroma sama rasanya beda!
β€’ Crazy Longan: Mimin hampir gagal paham nih kenapa lengkengnya bisa manis dan banyaak banget, udah gitu ditambah ice cream vanilla, bikin manisnya makin seru!
.
Masih banyak menu lain yang bisa kamu cobain loh.. Makanyaa, yuk janjian buat rame-rame bareng ke:
.
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ?TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ?MAKASSAR | ?PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG
.
COMING SOON :
Bogor - Surabaya - Solo - Bekasi
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Info Kemitraan: 081 2222 77 800
.
.
#kulinermalang #instamalang #infomalang #malang #mieinstant #indomie #warunkupnormal #warungupnormalmalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #mahasiswamalang #kafemalang #cafemalang #malang
SWEET TEMPTATIONS from Warunk UPNORMAL! . Manisnya menu #WarunkUpnormal  emang sulit banget buat ditolak. Apalagi menu rekomendasi yang satu ini, ampuh bikin MOOD UP LAGI! Gak percaya? Yuk cobain: . β€’ Vanilla Treasure : Gak cuma satu, tapi semua yang ada dalam #dessert  yang satu ini bisa langsung naikin Mood kamu β€’ Orange Blaster : Manisnya jeruk ketemu sama segernya Ice Cream Vanilla β€’ Upnormal Caramel Frappe: Sekali sedot langsung kerasa manisnya karamel yang nikmat ditambah whipped creamnya yang lembut β€’ Alpukat Kerok Greentea: Alpukatnya maniiiis banget, lembut, matengnya pas. Ditambah greentea bikin aroma sama rasanya beda! β€’ Crazy Longan: Mimin hampir gagal paham nih kenapa lengkengnya bisa manis dan banyaak banget, udah gitu ditambah ice cream vanilla, bikin manisnya makin seru! . Masih banyak menu lain yang bisa kamu cobain loh.. Makanyaa, yuk janjian buat rame-rame bareng ke: . BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ?TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ?MAKASSAR | ?PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG . COMING SOON : Bogor - Surabaya - Solo - Bekasi . For Daily Updates Everywhere Else: . Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Info Kemitraan: 081 2222 77 800 . . #kulinermalang  #instamalang  #infomalang  #malang  #mieinstant  #indomie  #warunkupnormal  #warungupnormalmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfood  #mahasiswamalang  #kafemalang  #cafemalang  #malang 
Ka~MiS πŸ‘‹

Salted Egg Chicken and Dory @luki.shiok taste of Singapore.. HALAL
Delivery Order yang bantu banget ketika kamu sibuk, ga sempet keluar untuk makan.. Chicken 23rb per box..
Dory 25rb per box.. 12.00 - 22.00

Telp & WA: 082247808028
BBM: D6EFAE91
Line ID: luki.shiok 
Shiok.. Shiok.. Shiok..
#MLGfoodies #nakameveryday #malangculinary #culinarymalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #foodiesmalang #malanghits #hitsmalang #malangcafe #cafemalang #exploremalang #malangexplore #malangfood #malang #kotamalang #malangkota #delivery #malangdelivery #malangdeliveryorder #deliverymalang #malangnongkrong #malangeksis #malangkipa #malangsaja #visitmalang #mahasiswamalanghits

Salted Egg Chicken 23rb @box
Salted Egg Dory 25rb @box
Ongkir min  10rb (trgntung jarak)

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
No. HP:
Jumlah:
Ayam / Dori:
Pedas / Tidak Pedas:
Telur matang / Setengah Matang:
Ka~MiS πŸ‘‹ Salted Egg Chicken and Dory @luki.shiok taste of Singapore.. HALAL Delivery Order yang bantu banget ketika kamu sibuk, ga sempet keluar untuk makan.. Chicken 23rb per box.. Dory 25rb per box.. 12.00 - 22.00 Telp & WA: 082247808028 BBM: D6EFAE91 Line ID: luki.shiok Shiok.. Shiok.. Shiok.. #MLGfoodies  #nakameveryday  #malangculinary  #culinarymalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodiesmalang  #malanghits  #hitsmalang  #malangcafe  #cafemalang  #exploremalang  #malangexplore  #malangfood  #malang  #kotamalang  #malangkota  #delivery  #malangdelivery  #malangdeliveryorder  #deliverymalang  #malangnongkrong  #malangeksis  #malangkipa  #malangsaja  #visitmalang  #mahasiswamalanghits  Salted Egg Chicken 23rb @box Salted Egg Dory 25rb @box Ongkir min 10rb (trgntung jarak) FORMAT ORDER Nama: Alamat: No. HP: Jumlah: Ayam / Dori: Pedas / Tidak Pedas: Telur matang / Setengah Matang:
Uhhh Pagi2 Sarapan Sama Fitting Kayaknya Enak Nih//Fitting Vintage Ala Sigma Lighting//Kekinian,Unik,Aneh,Nyata
..
..
..
..
..
..
..
#fitting #fittings #fittinglampu #fittingkekinian #fittingvintage #fittingroom #lamputumblr #lampu #kebel #kabeldata #kabellampu #lamputamandesign #desainkafe #desainkamar #cafedepok #cafejakarta #cafesolo #cafebandung #cafebali #cafemalang #cafΓ© #cafe #cafebandung #cafekalimantan #kafemedan #kafebangka
Uhhh Pagi2 Sarapan Sama Fitting Kayaknya Enak Nih//Fitting Vintage Ala Sigma Lighting//Kekinian,Unik,Aneh,Nyata
..
..
..
..
..
..
..
#fitting #fittings #fittinglampu #fittingkekinian #fittingvintage #fittingroom #lamputumblr #lampu #kebel #kabeldata #kabellampu #lamputamandesign #desainkafe #desainkamar #cafedepok #cafejakarta #cafesolo #cafebandung #cafebali #cafemalang #cafΓ© #cafe #cafebandung #cafekalimantan #kafemedan #kafebangka
*Di foto menu coming soon terbaru dari sushilima, ramen goreng

Ramen goreng ala.sushilima dengan citarasa khas, dengan sayuran dan daging melimpah

Dapatkan gratis dari sushilima* cukup dengan pembelian minimal 57rbu khusus tanggal 23-24 Maret 2017

Paket hari ini

Paket Hemat
26ribu dan gratis ongkir malang kota
dapatkan 4varian menu sushi sebagai berikut
4potong barbeque sushi reguler
4potong fried sushi reguler
4potong chicken sushi reguler
4potong vege sushi reguler

Paket Kenyang
Harga 33ribu & gratis ongkir malang kota
Dengan isian sebagai berikut
Fried Sushi Monster 5pcs
Spicy Sushi Monster 5pcs
Salmon Sushi Reguler 4pcs
Tuna Sushi Reguler 4pcs

Combo Mix (Sushi-Katsu)harga 40ribu
4potong Chicken Sushi / shrimp sushi / fried sushi (pilih salah satu)
Tempura
Katsu Ayam
Onion Ring
Kentang French Fries
Salad
Nasi
Dapat Saus blackpepper, mayones, soy sauce, saus sambal, & saus tomat

Combo Sushi Β harga 45ribu 
4potong sushi barbeque reguler
4potong sushi cheesy reguler
4potong sushi spicy reguler
4potong sushi chicken reguler
4potong sushi tuna reguler
4potong sushi salmon reguler upgrade ke ukuran monster +15rb

Combo katsu harga 30ribu
Ayam Panggang tanpa tulang
Salad
Yakiniku
Seafood Stick
Onion ring
Kentang French fries
Nasi

Pesan antar di sushilima gratis ongkir Malang Kota

Menu semua ready, menu lengkap bisa cek di www.sushi-lima-malang.blogspot.com

#malang #malangfoodies #malangkuliner #foodmalang #mahasiswamalang #sushimania #sushimalang #sushilover #deliveryordermalang
#sushimurah #warungjepang #cafemalang
#sushi #sushitime #sushilovers #sushimalang #sushidelivery #sushimalang #sushienak #sushimurah #kedaimakananjepang #malang #mahasiswaum #ramenmalang #deliverymalang #malangfoodies #malangkuliner
*Di foto menu coming soon terbaru dari sushilima, ramen goreng Ramen goreng ala.sushilima dengan citarasa khas, dengan sayuran dan daging melimpah Dapatkan gratis dari sushilima* cukup dengan pembelian minimal 57rbu khusus tanggal 23-24 Maret 2017 Paket hari ini Paket Hemat 26ribu dan gratis ongkir malang kota dapatkan 4varian menu sushi sebagai berikut 4potong barbeque sushi reguler 4potong fried sushi reguler 4potong chicken sushi reguler 4potong vege sushi reguler Paket Kenyang Harga 33ribu & gratis ongkir malang kota Dengan isian sebagai berikut Fried Sushi Monster 5pcs Spicy Sushi Monster 5pcs Salmon Sushi Reguler 4pcs Tuna Sushi Reguler 4pcs Combo Mix (Sushi-Katsu)harga 40ribu 4potong Chicken Sushi / shrimp sushi / fried sushi (pilih salah satu) Tempura Katsu Ayam Onion Ring Kentang French Fries Salad Nasi Dapat Saus blackpepper, mayones, soy sauce, saus sambal, & saus tomat Combo Sushi Β harga 45ribu 4potong sushi barbeque reguler 4potong sushi cheesy reguler 4potong sushi spicy reguler 4potong sushi chicken reguler 4potong sushi tuna reguler 4potong sushi salmon reguler upgrade ke ukuran monster +15rb Combo katsu harga 30ribu Ayam Panggang tanpa tulang Salad Yakiniku Seafood Stick Onion ring Kentang French fries Nasi Pesan antar di sushilima gratis ongkir Malang Kota Menu semua ready, menu lengkap bisa cek di www.sushi-lima-malang.blogspot.com #malang  #malangfoodies  #malangkuliner  #foodmalang  #mahasiswamalang  #sushimania  #sushimalang  #sushilover  #deliveryordermalang  #sushimurah  #warungjepang  #cafemalang  #sushi  #sushitime  #sushilovers  #sushimalang  #sushidelivery  #sushimalang  #sushienak  #sushimurah  #kedaimakananjepang  #malang  #mahasiswaum  #ramenmalang  #deliverymalang  #malangfoodies  #malangkuliner 
ThursDay 23th, March 2017 @triangle.cafe present City Beats spesial perform by Soulstice (Junko) also performing Triangle resident dj 
Start from 7PM - Tilldrop 
Soekarno - Hatta 72 Malang,  East Java - Indonesia | RSVP Now 08158188888/081555378888
Support by 
Crosover Dj Indonesia 
Junko 
Bali Hai 
Heineken 
Jack daniels 
Smirnoff
Guinness
Anker
Shelter Bandung 
Triangle Bandung 
Bucherest bar Bandung 
Three Monkey Bandung 
Creatmosphere + Mgt
Halomalang. Com 
746 Picture 
Indonesian Clubbers 
Malang night life 
#brewhouse #beertime #brewhousemalang #malangbrewhouse #likeforfollow #cafemalang #friendstime #funtime #malangcomunnity #malangclubbers #indoclubbing #indonesianclubbers #djcomunity #malanghits
ThursDay 23th, March 2017 @triangle.cafe present City Beats spesial perform by Soulstice (Junko) also performing Triangle resident dj Start from 7PM - Tilldrop Soekarno - Hatta 72 Malang, East Java - Indonesia | RSVP Now 08158188888/081555378888 Support by Crosover Dj Indonesia Junko Bali Hai Heineken Jack daniels Smirnoff Guinness Anker Shelter Bandung Triangle Bandung Bucherest bar Bandung Three Monkey Bandung Creatmosphere + Mgt Halomalang. Com 746 Picture Indonesian Clubbers Malang night life #brewhouse  #beertime  #brewhousemalang  #malangbrewhouse  #likeforfollow  #cafemalang  #friendstime  #funtime  #malangcomunnity  #malangclubbers  #indoclubbing  #indonesianclubbers  #djcomunity  #malanghits 
Hi guys! Here's the news you've been waiting for! Selamat kepada @ardiemaula @bimmaauthis @gpanduakbar @peter_adi_k @syebella kalian berhasil masuk 5 besar yaaay πŸ™Œ
.
Shortlist 5 besar foto terbaik #FatLouieFlatlay akan kami post satu per satu setelah ini. Untuk menjadi pemenang PEOPLE'S CHOICE, simply:
1. ajakin temen kakek nenek ayah bunda adik kakak kandung musuh bebuyutan gebetan ttm kekasih gelap kekasih terang dst kamu untuk like foto kamu yang akan kami post di page kami
2. Ingat, yang terhitung adalah like terbanyak di foto yang di-post di page Fat Louie ya, bukan di page kamu. 
3. Nggak perlu pake beli like atau follower lah ya guys, ntar duitnya jadi nggak genep 1juta dong haha
.
Untuk jadi pemenang JUDGE'S CHOICE, simply:
1. Berdoa supaya fotonya dipilih ama juri hehehe
.
Buat yang belum terpilih, kami berterima kasih sekali uda mau ikutan kontes foto #FatLouieID. You guys are awesome!
Hi guys! Here's the news you've been waiting for! Selamat kepada @ardiemaula @bimmaauthis @gpanduakbar @peter_adi_k @syebella kalian berhasil masuk 5 besar yaaay πŸ™Œ . Shortlist 5 besar foto terbaik #FatLouieFlatlay  akan kami post satu per satu setelah ini. Untuk menjadi pemenang PEOPLE'S CHOICE, simply: 1. ajakin temen kakek nenek ayah bunda adik kakak kandung musuh bebuyutan gebetan ttm kekasih gelap kekasih terang dst kamu untuk like foto kamu yang akan kami post di page kami 2. Ingat, yang terhitung adalah like terbanyak di foto yang di-post di page Fat Louie ya, bukan di page kamu. 3. Nggak perlu pake beli like atau follower lah ya guys, ntar duitnya jadi nggak genep 1juta dong haha . Untuk jadi pemenang JUDGE'S CHOICE, simply: 1. Berdoa supaya fotonya dipilih ama juri hehehe . Buat yang belum terpilih, kami berterima kasih sekali uda mau ikutan kontes foto #FatLouieID . You guys are awesome!
πŸ’žπŸ’žπŸ’žRAULπŸ’žπŸ’žπŸ’ž πŸ‘ΌHELLO CLUBBERSπŸ‘Ό ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹
β€’ UNION101 PUB AND LOUNGE β€’
πŸ“JL. Pajajaran no. 14 Malang
πŸ™ Wednesday 22th March '17
πŸ•—Lounge Open at. 20.00 PM ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ Presents ; πŸ’ž πŸ’ RAULπŸ’ πŸ’ž Special perform : 🎧 DSX (*) DJ ROMY BASK
πŸ‘―BABYFAME SEXY DANCERπŸ‘― 
Special promo ;
βœ” 1 Royal small + 1 tower beer + grill 300k NETT βœ” 1 Iceland 350ml + 1 tower beer + grill 350k NETT
βœ” 1 Captain Morgan + mixer + grill 500k NETT
βœ” 1 Iceland Vodka 700ml + 1 tower beer + grill 550k NETT
βœ” 1 Gilbeys 700ml + 1 tower beer + grill 570k NETT
βœ” 1 Captain Morgan + 1 tower beer + mixer +grill 650 NETT
βœ” Beer just from 145k🍻 
New special promo Wine 🍷 :
βœ” 1 Red/White Wine "Two ocean south africa imported wone" 350K
βœ”2 Red/White Wine "Two ocean south africa imported wone" 650K

INFO and RSVP ;
> Allen : 081259307040 / D6F27299
> Fanny : 081233901993 ☎ 0818 532 455  WeπŸ’U
Follow our instagram : @_union101

#malangnightlife#malangnightlifestyle#malanghits#clubbing#clubbingnight#nightlife#malang#joget#nightlife #malangclubbers #malangnightlife#nightlife #indonesianclubber #malangclubbers #malangnightlife #union101#nightlife #indonesianclubber #malangclubbers #malangnightlife#ladies #union101 #cafemalang #malangnightlife #malangclubbers #indonesianclubbers #nightclubbing #malang #nightclub #mahasiswamalang #bar #club #pub #malangevent #eventmalang #lounge #malangcity #clubbers #nightlife#malangclubbers#malanglocalheroes #malangnightlife #sexy #malangnightlife
πŸ’žπŸ’žπŸ’žRAULπŸ’žπŸ’žπŸ’ž πŸ‘ΌHELLO CLUBBERSπŸ‘Ό ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ β€’ UNION101 PUB AND LOUNGE β€’ πŸ“JL. Pajajaran no. 14 Malang πŸ™ Wednesday 22th March '17 πŸ•—Lounge Open at. 20.00 PM ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ Presents ; πŸ’ž πŸ’ RAULπŸ’ πŸ’ž Special perform : 🎧 DSX (*) DJ ROMY BASK πŸ‘―BABYFAME SEXY DANCERπŸ‘― Special promo ; βœ” 1 Royal small + 1 tower beer + grill 300k NETT βœ” 1 Iceland 350ml + 1 tower beer + grill 350k NETT βœ” 1 Captain Morgan + mixer + grill 500k NETT βœ” 1 Iceland Vodka 700ml + 1 tower beer + grill 550k NETT βœ” 1 Gilbeys 700ml + 1 tower beer + grill 570k NETT βœ” 1 Captain Morgan + 1 tower beer + mixer +grill 650 NETT βœ” Beer just from 145k🍻 New special promo Wine 🍷 : βœ” 1 Red/White Wine "Two ocean south africa imported wone" 350K βœ”2 Red/White Wine "Two ocean south africa imported wone" 650K INFO and RSVP ; > Allen : 081259307040 / D6F27299 > Fanny : 081233901993 ☎ 0818 532 455 WeπŸ’U Follow our instagram : @_union101 #malangnightlife #malangnightlifestyle #malanghits #clubbing #clubbingnight #nightlife #malang #joget #nightlife  #malangclubbers  #malangnightlife #nightlife  #indonesianclubber  #malangclubbers  #malangnightlife  #union101 #nightlife  #indonesianclubber  #malangclubbers  #malangnightlife #ladies  #union101  #cafemalang  #malangnightlife  #malangclubbers  #indonesianclubbers  #nightclubbing  #malang  #nightclub  #mahasiswamalang  #bar  #club  #pub  #malangevent  #eventmalang  #lounge  #malangcity  #clubbers  #nightlife #malangclubbers #malanglocalheroes  #malangnightlife  #sexy  #malangnightlife 
-OREO MINT-
Come & Join
.
APA SIH JOIN COKLAT ITU?Join Coklat cafe adalah salah satu cafe di kota malang yang menawarkan berbagai variant minuman maupun makanan dengan bahan baku coklat.
.
.
HARGANYA LOW COST GK?
Harga yang di tawarkan oleh join coklat relatif pas untuk kantong mahasiswa maupun pelajara start from 10k
.
.
FASILITASNYA GIMANA?
Dari segi fasilotas sendiri,join.coklat menyediakan konsep choco and Read,jadi kalian bisa minum coklat sambil nyantai membaca buku yang disediakan oleh join coklat baik itu (komik,majalah,novel,dll),selain itu join coklat juga meyediakan berbagai games kartu yang bisa kalian gunakan untuk mengusir kepenatan,Oiya 1 lagi FREE WIFI Connection Join Coklat lumayan kencang untuk kalian yang suka berselancar di dunia maya
.
.
LOKASI?
Join Coklat Cafe Berada Di Jl.Gajayana No.19 Ruko Kav.1 Malang
.
.
---So tunggu apa lagi buruan datang ke join coklat,kali aja kalian salah satu costumer yang dapat promo gila gila'an dari Join Coklat
πŸ˜†πŸ˜Š #Joincoklat #Coklatlover #cafemalang #kulinermalang #foodiest #chocolate #drinks🍹
-OREO MINT- Come & Join . APA SIH JOIN COKLAT ITU?Join Coklat cafe adalah salah satu cafe di kota malang yang menawarkan berbagai variant minuman maupun makanan dengan bahan baku coklat. . . HARGANYA LOW COST GK? Harga yang di tawarkan oleh join coklat relatif pas untuk kantong mahasiswa maupun pelajara start from 10k . . FASILITASNYA GIMANA? Dari segi fasilotas sendiri,join.coklat menyediakan konsep choco and Read,jadi kalian bisa minum coklat sambil nyantai membaca buku yang disediakan oleh join coklat baik itu (komik,majalah,novel,dll),selain itu join coklat juga meyediakan berbagai games kartu yang bisa kalian gunakan untuk mengusir kepenatan,Oiya 1 lagi FREE WIFI Connection Join Coklat lumayan kencang untuk kalian yang suka berselancar di dunia maya . . LOKASI? Join Coklat Cafe Berada Di Jl.Gajayana No.19 Ruko Kav.1 Malang . . ---So tunggu apa lagi buruan datang ke join coklat,kali aja kalian salah satu costumer yang dapat promo gila gila'an dari Join Coklat πŸ˜†πŸ˜Š #Joincoklat  #Coklatlover  #cafemalang  #kulinermalang  #foodiest  #chocolate  #drinks πŸΉ
Nachos : keripik tortilla yang disajikan dengan saus bolognese
IDR 16K nett

@rust.bar
Jl. Letjen S. Parman 9 Malang
( kurleb 500m dr hotel santika )
.
.
#kulinermhsmlg #kulinermalang #malangkuliner #ngalamkuliner #malangfoodies #jajananmalang #cafemalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #malangnightlife #beerhousemalang #eventmalang #exploremalang #instamalang #foodporn #foodgasm #rustbar
~ Rabu RockYou with ID'S 😈~ Hi Guys! πŸ™‹πŸ™‹
malam ini bingung mau nongkrong dimana? 😏😏 wetssss jangan bingung guys .. buruan deh ke THREEPOINT 😁 karena ... malam ini  ada specialperform dari ID'S πŸ™ŒπŸ™Œ wuww yeah! πŸ™ŒπŸ™Œ kita bakal ngrock bareng* guys mulai jam 8 malem !! 😁 πŸ˜‚
jangan lupa .. sekalian deh tuh ajak temen* kalian biar makin rame!! πŸ™ŒπŸ™Œ ciao!! πŸ™‹
#spesialdarithreepointuntukkalian #kopisexy #coklatkangen #kopicentil #mie18+ #malang #daumalang #cafe #cafemalang #rockseason
~ Rabu RockYou with ID'S 😈~ Hi Guys! πŸ™‹πŸ™‹ malam ini bingung mau nongkrong dimana? 😏😏 wetssss jangan bingung guys .. buruan deh ke THREEPOINT 😁 karena ... malam ini ada specialperform dari ID'S πŸ™ŒπŸ™Œ wuww yeah! πŸ™ŒπŸ™Œ kita bakal ngrock bareng* guys mulai jam 8 malem !! 😁 πŸ˜‚ jangan lupa .. sekalian deh tuh ajak temen* kalian biar makin rame!! πŸ™ŒπŸ™Œ ciao!! πŸ™‹ #spesialdarithreepointuntukkalian  #kopisexy  #coklatkangen  #kopicentil  #mie18 + #malang  #daumalang  #cafe  #cafemalang  #rockseason 
Ice Cake Greentea : lapisan kue greentea diselingi dengan vanilla cream, kemudian diberi topping ice cream dan taburan bubuk coklat
Ice Cake Red Vellvet : lapisan kue red velvet diselingi dengan cream cheese, kemudian diberi topping ice cream dan taburan bubuk coklat
IDR 20K nett

@rust.bar
Jl. Letjen S. Parman 9 Malang
( kurleb 500m dr hotel santika )
.
.
#kulinermhsmlg #kulinermalang #malangkuliner #ngalamkuliner #malangfoodies #jajananmalang #cafemalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #malangnightlife #beerhousemalang #eventmalang #exploremalang #instamalang #foodporn #foodgasm #rustbar
Ice Cake Greentea : lapisan kue greentea diselingi dengan vanilla cream, kemudian diberi topping ice cream dan taburan bubuk coklat Ice Cake Red Vellvet : lapisan kue red velvet diselingi dengan cream cheese, kemudian diberi topping ice cream dan taburan bubuk coklat IDR 20K nett @rust.bar Jl. Letjen S. Parman 9 Malang ( kurleb 500m dr hotel santika ) . . #kulinermhsmlg  #kulinermalang  #malangkuliner  #ngalamkuliner  #malangfoodies  #jajananmalang  #cafemalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #malangnightlife  #beerhousemalang  #eventmalang  #exploremalang  #instamalang  #foodporn  #foodgasm  #rustbar 
Mini Tacos : gulungan / lipatan tortilla yang di dalam nya di isi salad dan ayam, kemudian disiram dengan saus bbq 
IDR 18K nett

@rust.bar
Jl. Letjen S. Parman 9 Malang
( kurleb 500m dr hotel santika )
.
.
#kulinermhsmlg #kulinermalang #malangkuliner #ngalamkuliner #malangfoodies #jajananmalang #cafemalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #malangnightlife #beerhousemalang #eventmalang #exploremalang #instamalang #foodporn #foodgasm #rustbar
Mumpung masih di malang🐾
.
.
.
#jalanjalan #toaststory #toaststorymalang #cafemalang #likeforlike
(PEMESANAN SCREENSHOOT PHOTO) πŸ’° : IDR 25.000 (belum ongkos kirim) πŸ’ƒ : πŸ’Ž pembelian 4 pcs kalung free anting cantik (kasih secara acak) πŸ’Ž
.
. πŸ“ FORMAT : 
Nama: 
Alamat: 
No. Telp
πŸ’³ BCA ONLY

#kalung #kalungimportmurah #malang #malangolshop #malangcafe #cafemalang #wisatamalang #wisatabatumalang #malangolshop #malanghits #malangcity #hotelmalang #villabali
Lampu baru sob, cahaya memancarkan ranting2 sisa masa lalu

Kamu bisa berkomunikasi langsung sob...di Rooftop Dakop

DAKOP "daun kopi" coffee and tea
Jl. Joyo suryo no. 07 Dinoyo Malang

IG @dakop.coffeeandtea

#indonesiaku #pisangkapik #localbrandindonesia #malanghits #cafemalang #dinoyo #sosiologiub #mahasiswamlg #yoikimalang #kuliner_malang #insta_malang #malangkipa #eventmalang #ikimalang
Hallo sahabat kauri..
Mau rayain ulang tahun, reuni, arisan??
Butuh tempat yg nyaman, gak ribet, n hidangan yang tasty??
Ke @kaurikitchen ajaa yuuuk
Kita udah siapin paketan menu yang bakal melengkapi acara kalian
Kita tunggu kedatangannya ya
😊😊😊
.
.
Good place + special dish = Perfect time
So, get it
😊😊😊😊
Hallo sahabat kauri.. Mau rayain ulang tahun, reuni, arisan?? Butuh tempat yg nyaman, gak ribet, n hidangan yang tasty?? Ke @kaurikitchen ajaa yuuuk Kita udah siapin paketan menu yang bakal melengkapi acara kalian Kita tunggu kedatangannya ya 😊😊😊 . . Good place + special dish = Perfect time So, get it 😊😊😊😊
Yang lagi pada nanyain ada promo apalagi di Tomoo bulan Maret, ini nih jawabannya !!
.
Fried Chicken Steak hanya Rp 34.650,-
.
Nggak hanya ini, ada lagi promo & diskon menarik lainnya.
.
Tunggu postingan kita aja guys.
.
*Hanya berlaku untuk hari Senin - Kamis bulan Maret 2017
.
#tomoosteak #tomoo #steak #grill #malangfoodies #malangkuliner #malangculinary #cafemalang #foodporn #hangout #promo #maretpromo #diskon
#Repost from @bohemiancafemlg with @regram.app ... Fresh orange...
Cocok untuk siang hari ini yang "hot potatoes" bangeett...
β€’
β€’
πŸ“Έ by @donidimas β€’
β€’
β€’
#bohemian #cafe #malang #bohemiancafemlg #fresh #orange #freshorange #freshdrink #cafemlg #kafemlg #cafemalang #kafemalang #mlghits #mhsmlg #mhsub #mhsum #mhsumm
Double manisnya, double enaknya!
Come come, Volks! πŸ’Ÿ
Double manisnya, double enaknya! Come come, Volks! πŸ’Ÿ