an online Instagram web viewer

#busanamuslim medias

Photos

Koko Ammu dengan jaitan yang rapih dan kerah keras tidak bengkok2 tapi berdiri tegak
Size L
Harga satuan:120k
Fast respons/minat add
Wa :081299121134
Wa :085695253969
BBMโ€‹ :D7F8B0AC
#majelisrasulullahsaw #sahabat #teman #ajib #koko # #kokoammu #colection #kokozyar #habaib #habib #ustadz #santri #ramadhan #muslim #muslimfashion #santriindonesia #santrikeren #zaadulmuslim #albusyro #ponpes #pondok #pesantren #zyar #ulama #testimoni #majlis #ibadah #busanamuslim #bajukoko #mustajibtoko
Koko Ammu dengan jaitan yang rapih dan kerah keras tidak bengkok2 tapi berdiri tegak Size L Harga satuan:120k Fast respons/minat add Wa :081299121134 Wa :085695253969 BBMโ€‹ :D7F8B0AC #majelisrasulullahsaw  #sahabat  #teman  #ajib  #koko  # #kokoammu  #colection  #kokozyar  #habaib  #habib  #ustadz  #santri  #ramadhan  #muslim  #muslimfashion  #santriindonesia  #santrikeren  #zaadulmuslim  #albusyro  #ponpes  #pondok  #pesantren  #zyar  #ulama  #testimoni  #majlis  #ibadah  #busanamuslim  #bajukoko  #mustajibtoko 
Koko ammu dengan jaitan yang rapih dan kerah keras tidak bengkok2 tapi berdiri tegak
Size M
Harga satuan:120k
Fast respons/minat add
Wa :081299121134
Wa :085695253969
BBMโ€‹ :D7F8B0AC
#majelisrasulullahsaw #sahabat #teman #ajib #koko # #kokoammu #colection #kokozyar #habaib #habib #ustadz #santri #ramadhan #muslim #muslimfashion #santriindonesia #santrikeren #zaadulmuslim #albusyro #ponpes #pondok #pesantren #zyar #ulama #testimoni #majlis #ibadah #busanamuslim #bajukoko #mustajibtoko
Koko ammu dengan jaitan yang rapih dan kerah keras tidak bengkok2 tapi berdiri tegak Size M Harga satuan:120k Fast respons/minat add Wa :081299121134 Wa :085695253969 BBMโ€‹ :D7F8B0AC #majelisrasulullahsaw  #sahabat  #teman  #ajib  #koko  # #kokoammu  #colection  #kokozyar  #habaib  #habib  #ustadz  #santri  #ramadhan  #muslim  #muslimfashion  #santriindonesia  #santrikeren  #zaadulmuslim  #albusyro  #ponpes  #pondok  #pesantren  #zyar  #ulama  #testimoni  #majlis  #ibadah  #busanamuslim  #bajukoko  #mustajibtoko 
Jilbab ini asli cantik bgt.. ga takut kliatan tembem dan pet antem nya bikin nyaman..
Munira Md11 
M: 115k, Allsize: 120k
Open order mulai 10 juli ya.. #ukhti #munira #bajumuslim #busanamuslim #jilbabterbaru #gamissyari #hijabsyari #actionteam
โ™ก Elegant ๐Ÿ”ฑ
โ™ก Elegant ๐Ÿ”ฑ
PROMOSI DILANJUTKAN SEHINGGA 28/6/2017 !
.
.
.
SALES !! SALES !! SALES !!
.
.
.
Tak Nak Harga Sales ? Jangan Bohong lah Sebab Harga Sales BIS Yang korang Tunggu Selama Ni Kan ?
.
.
.
Apa Tunggu Lagi, Korang Boleh Lah Pm Kami Sekarang, Tak sabar Nak Bantu Korang Semua Cantik Tau !"
.
.
.
Harga Meletop Untuk Sales Mengejuy Aidilfitri Kali Ini !
.
.
.
Whatapp : +60189806768
Whatapp : +60189806768
Whatapp : +60189806768
.
.
.
#cindella #sayajual #sayajualmurah #visionbody #visitmyig #bazaarpaknil #meletop #anugerah #klinik #kesihatan #jalan #jalan2 #ems #bahrain #hongkong #dubai #bayertationil #pakaian #busanamuslim #busanamuslimahmurah #jelita #anggun #menawan
PROMOSI DILANJUTKAN SEHINGGA 28/6/2017 ! . . . SALES !! SALES !! SALES !! . . . Tak Nak Harga Sales ? Jangan Bohong lah Sebab Harga Sales BIS Yang korang Tunggu Selama Ni Kan ? . . . Apa Tunggu Lagi, Korang Boleh Lah Pm Kami Sekarang, Tak sabar Nak Bantu Korang Semua Cantik Tau !" . . . Harga Meletop Untuk Sales Mengejuy Aidilfitri Kali Ini ! . . . Whatapp : +60189806768 Whatapp : +60189806768 Whatapp : +60189806768 . . . #cindella  #sayajual  #sayajualmurah  #visionbody  #visitmyig  #bazaarpaknil  #meletop  #anugerah  #klinik  #kesihatan  #jalan  #jalan2  #ems  #bahrain  #hongkong  #dubai  #bayertationil  #pakaian  #busanamuslim  #busanamuslimahmurah  #jelita  #anggun  #menawan 
NGALIR JUTAAN ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Aku sih santai kaak. Mau join silahkan, mau ngga juga aku ga rugi kook.
Yg tau keunggulan bisnis ini pasti gaakan mikir panjang buat join๐Ÿ˜Š

Kerjaku? Balesin chat aja kak๐Ÿ˜˜
Modalku? Modal awal, hp, sama kuota aja ka๐Ÿ˜
Gajiku? Jutaan kak perhari๐Ÿ™
Rahasiaku? Nanti dikasih tau setelah join ya :) Fix join? ketik "MAU GABUNG SEKARANG" 
PHP ATAU ISENG ISENG KELAUT AJA YA ๐Ÿ˜…

#testijhonaloversbusiness #bisnis #bisnisonlineshop #follow4follow #jutawan #bisnismudah #ngakakkocak #anakkuliah #bisnisonline #jualan #tas #fashion #sukses #suksesmuda #like4like #bajuonlinepria #mudasukses #rahasiajualan #olshop #yukbisnis #online #sepatu #hijab #busanamuslim #musically #vidgram#selebgram#musergeneration
NGALIR JUTAAN ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Aku sih santai kaak. Mau join silahkan, mau ngga juga aku ga rugi kook. Yg tau keunggulan bisnis ini pasti gaakan mikir panjang buat join๐Ÿ˜Š Kerjaku? Balesin chat aja kak๐Ÿ˜˜ Modalku? Modal awal, hp, sama kuota aja ka๐Ÿ˜ Gajiku? Jutaan kak perhari๐Ÿ™ Rahasiaku? Nanti dikasih tau setelah join ya :) Fix join? ketik "MAU GABUNG SEKARANG" PHP ATAU ISENG ISENG KELAUT AJA YA ๐Ÿ˜… #testijhonaloversbusiness  #bisnis  #bisnisonlineshop  #follow4follow  #jutawan  #bisnismudah  #ngakakkocak  #anakkuliah  #bisnisonline  #jualan  #tas  #fashion  #sukses  #suksesmuda  #like4like  #bajuonlinepria  #mudasukses  #rahasiajualan  #olshop  #yukbisnis  #online  #sepatu  #hijab  #busanamuslim  #musically  #vidgram #selebgram #musergeneration 
NGALIR JUTAAN ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Aku sih santai kaak. Mau join silahkan, mau ngga juga aku ga rugi kook.
Yg tau keunggulan bisnis ini pasti gaakan mikir panjang buat join๐Ÿ˜Š

Kerjaku? Balesin chat aja kak๐Ÿ˜˜
Modalku? Modal awal, hp, sama kuota aja ka๐Ÿ˜
Gajiku? Jutaan kak perhari๐Ÿ™
Rahasiaku? Nanti dikasih tau setelah join ya :) Fix join? ketik "MAU GABUNG SEKARANG" 
PHP ATAU ISENG ISENG KELAUT AJA YA ๐Ÿ˜…

#testijhonaloversbusiness #bisnis #bisnisonlineshop #follow4follow #jutawan #bisnismudah #ngakakkocak #anakkuliah #bisnisonline #jualan #tas #fashion #sukses #suksesmuda #like4like #bajuonlinepria #mudasukses #rahasiajualan #olshop #yukbisnis #online #sepatu #hijab #busanamuslim #musically #vidgram#selebgram#musergeneration
NGALIR JUTAAN ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Aku sih santai kaak. Mau join silahkan, mau ngga juga aku ga rugi kook. Yg tau keunggulan bisnis ini pasti gaakan mikir panjang buat join๐Ÿ˜Š Kerjaku? Balesin chat aja kak๐Ÿ˜˜ Modalku? Modal awal, hp, sama kuota aja ka๐Ÿ˜ Gajiku? Jutaan kak perhari๐Ÿ™ Rahasiaku? Nanti dikasih tau setelah join ya :) Fix join? ketik "MAU GABUNG SEKARANG" PHP ATAU ISENG ISENG KELAUT AJA YA ๐Ÿ˜… #testijhonaloversbusiness  #bisnis  #bisnisonlineshop  #follow4follow  #jutawan  #bisnismudah  #ngakakkocak  #anakkuliah  #bisnisonline  #jualan  #tas  #fashion  #sukses  #suksesmuda  #like4like  #bajuonlinepria  #mudasukses  #rahasiajualan  #olshop  #yukbisnis  #online  #sepatu  #hijab  #busanamuslim  #musically  #vidgram #selebgram #musergeneration 
NGALIR JUTAAN ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Aku sih santai kaak. Mau join silahkan, mau ngga juga aku ga rugi kook.
Yg tau keunggulan bisnis ini pasti gaakan mikir panjang buat join๐Ÿ˜Š

Kerjaku? Balesin chat aja kak๐Ÿ˜˜
Modalku? Modal awal, hp, sama kuota aja ka๐Ÿ˜
Gajiku? Jutaan kak perhari๐Ÿ™
Rahasiaku? Nanti dikasih tau setelah join ya :) Fix join? ketik "MAU GABUNG SEKARANG" 
PHP ATAU ISENG ISENG KELAUT AJA YA ๐Ÿ˜…

#testijhonaloversbusiness #bisnis #bisnisonlineshop #follow4follow #jutawan #bisnismudah #ngakakkocak #anakkuliah #bisnisonline #jualan #tas #fashion #sukses #suksesmuda #like4like #bajuonlinepria #mudasukses #rahasiajualan #olshop #yukbisnis #online #sepatu #hijab #busanamuslim #musically #vidgram#selebgram#musergeneration
NGALIR JUTAAN ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Aku sih santai kaak. Mau join silahkan, mau ngga juga aku ga rugi kook. Yg tau keunggulan bisnis ini pasti gaakan mikir panjang buat join๐Ÿ˜Š Kerjaku? Balesin chat aja kak๐Ÿ˜˜ Modalku? Modal awal, hp, sama kuota aja ka๐Ÿ˜ Gajiku? Jutaan kak perhari๐Ÿ™ Rahasiaku? Nanti dikasih tau setelah join ya :) Fix join? ketik "MAU GABUNG SEKARANG" PHP ATAU ISENG ISENG KELAUT AJA YA ๐Ÿ˜… #testijhonaloversbusiness  #bisnis  #bisnisonlineshop  #follow4follow  #jutawan  #bisnismudah  #ngakakkocak  #anakkuliah  #bisnisonline  #jualan  #tas  #fashion  #sukses  #suksesmuda  #like4like  #bajuonlinepria  #mudasukses  #rahasiajualan  #olshop  #yukbisnis  #online  #sepatu  #hijab  #busanamuslim  #musically  #vidgram #selebgram #musergeneration 
Aku sih santai kaak. Mau join silahkan, mau ngga juga aku ga rugi kook.
Yg tau keunggulan bisnis ini pasti gaakan mikir panjang buat join๐Ÿ˜Š

Kerjaku? Balesin chat aja kak๐Ÿ˜˜
Modalku? Modal awal, hp, sama kuota aja ka๐Ÿ˜
Gajiku? Jutaan kak perhari๐Ÿ™
Rahasiaku? Nanti dikasih tau setelah join ya :) Fix join? ketik "MAU GABUNG SEKARANG" 
PHP ATAU ISENG ISENG KELAUT AJA YA ๐Ÿ˜…

#testijhonaloversbusiness #bisnis #bisnisonlineshop #follow4follow #jutawan #bisnismudah #ngakakkocak #anakkuliah #bisnisonline #jualan #tas #fashion #sukses #suksesmuda #like4like #bajuonlinepria #mudasukses #rahasiajualan #olshop #yukbisnis #online #sepatu #hijab #busanamuslim #musically #vidgram#selebgram#musergeneration
Aku sih santai kaak. Mau join silahkan, mau ngga juga aku ga rugi kook. Yg tau keunggulan bisnis ini pasti gaakan mikir panjang buat join๐Ÿ˜Š Kerjaku? Balesin chat aja kak๐Ÿ˜˜ Modalku? Modal awal, hp, sama kuota aja ka๐Ÿ˜ Gajiku? Jutaan kak perhari๐Ÿ™ Rahasiaku? Nanti dikasih tau setelah join ya :) Fix join? ketik "MAU GABUNG SEKARANG" PHP ATAU ISENG ISENG KELAUT AJA YA ๐Ÿ˜… #testijhonaloversbusiness  #bisnis  #bisnisonlineshop  #follow4follow  #jutawan  #bisnismudah  #ngakakkocak  #anakkuliah  #bisnisonline  #jualan  #tas  #fashion  #sukses  #suksesmuda  #like4like  #bajuonlinepria  #mudasukses  #rahasiajualan  #olshop  #yukbisnis  #online  #sepatu  #hijab  #busanamuslim  #musically  #vidgram #selebgram #musergeneration 
Aku sih santai kaak. Mau join silahkan, mau ngga juga aku ga rugi kook.
Yg tau keunggulan bisnis ini pasti gaakan mikir panjang buat join๐Ÿ˜Š

Kerjaku? Balesin chat aja kak๐Ÿ˜˜
Modalku? Modal awal, hp, sama kuota aja ka๐Ÿ˜
Gajiku? Jutaan kak perhari๐Ÿ™
Rahasiaku? Nanti dikasih tau setelah join ya :) Fix join? ketik "MAU GABUNG SEKARANG" 
PHP ATAU ISENG ISENG KELAUT AJA YA ๐Ÿ˜…

#testijhonaloversbusiness #bisnis #bisnisonlineshop #follow4follow #jutawan #bisnismudah #ngakakkocak #anakkuliah #bisnisonline #jualan #tas #fashion #sukses #suksesmuda #like4like #bajuonlinepria #mudasukses #rahasiajualan #olshop #yukbisnis #online #sepatu #hijab #busanamuslim #musically #vidgram#selebgram#musergeneration
Aku sih santai kaak. Mau join silahkan, mau ngga juga aku ga rugi kook. Yg tau keunggulan bisnis ini pasti gaakan mikir panjang buat join๐Ÿ˜Š Kerjaku? Balesin chat aja kak๐Ÿ˜˜ Modalku? Modal awal, hp, sama kuota aja ka๐Ÿ˜ Gajiku? Jutaan kak perhari๐Ÿ™ Rahasiaku? Nanti dikasih tau setelah join ya :) Fix join? ketik "MAU GABUNG SEKARANG" PHP ATAU ISENG ISENG KELAUT AJA YA ๐Ÿ˜… #testijhonaloversbusiness  #bisnis  #bisnisonlineshop  #follow4follow  #jutawan  #bisnismudah  #ngakakkocak  #anakkuliah  #bisnisonline  #jualan  #tas  #fashion  #sukses  #suksesmuda  #like4like  #bajuonlinepria  #mudasukses  #rahasiajualan  #olshop  #yukbisnis  #online  #sepatu  #hijab  #busanamuslim  #musically  #vidgram #selebgram #musergeneration 
Aku sih santai kaak. Mau join silahkan, mau ngga juga aku ga rugi kook.
Yg tau keunggulan bisnis ini pasti gaakan mikir panjang buat join๐Ÿ˜Š

Kerjaku? Balesin chat aja kak๐Ÿ˜˜
Modalku? Modal awal, hp, sama kuota aja ka๐Ÿ˜
Gajiku? Jutaan kak perhari๐Ÿ™
Rahasiaku? Nanti dikasih tau setelah join ya :) Fix join? ketik "MAU GABUNG SEKARANG" 
PHP ATAU ISENG ISENG KELAUT AJA YA ๐Ÿ˜…

#testijhonaloversbusiness #bisnis #bisnisonlineshop #follow4follow #jutawan #bisnismudah #ngakakkocak #anakkuliah #bisnisonline #jualan #tas #fashion #sukses #suksesmuda #like4like #bajuonlinepria #mudasukses #rahasiajualan #olshop #yukbisnis #online #sepatu #hijab #busanamuslim #musically #vidgram#selebgram#musergeneration
Aku sih santai kaak. Mau join silahkan, mau ngga juga aku ga rugi kook. Yg tau keunggulan bisnis ini pasti gaakan mikir panjang buat join๐Ÿ˜Š Kerjaku? Balesin chat aja kak๐Ÿ˜˜ Modalku? Modal awal, hp, sama kuota aja ka๐Ÿ˜ Gajiku? Jutaan kak perhari๐Ÿ™ Rahasiaku? Nanti dikasih tau setelah join ya :) Fix join? ketik "MAU GABUNG SEKARANG" PHP ATAU ISENG ISENG KELAUT AJA YA ๐Ÿ˜… #testijhonaloversbusiness  #bisnis  #bisnisonlineshop  #follow4follow  #jutawan  #bisnismudah  #ngakakkocak  #anakkuliah  #bisnisonline  #jualan  #tas  #fashion  #sukses  #suksesmuda  #like4like  #bajuonlinepria  #mudasukses  #rahasiajualan  #olshop  #yukbisnis  #online  #sepatu  #hijab  #busanamuslim  #musically  #vidgram #selebgram #musergeneration 
KEMEJA LAYER BATA
@50.000
Kondisi : SECOND

Bahan twiscone
Tidak terawang
Model kerah dan dada cantik
Good Quality
No minus
No defect
Fit to M-L

#newandpreloved #prelovedstuff #prelovedsidoarjo #prelovedsurabaya #prelovedsdasby #prelovedsda #prelovedsby #secondstuff #termurah #kaos  #trustedseller #trustedolshop #nego #negotipis #negosampaijadi #prelovedbandung #prelovedjkt #preloveddenpasar #prelovedmojokerto #blouse #jaket #kemeja #kaos #blazer #busanamuslim #maxidress #dress #bigsize
KEMEJA LAYER BATA @50.000 Kondisi : SECOND Bahan twiscone Tidak terawang Model kerah dan dada cantik Good Quality No minus No defect Fit to M-L #newandpreloved  #prelovedstuff  #prelovedsidoarjo  #prelovedsurabaya  #prelovedsdasby  #prelovedsda  #prelovedsby  #secondstuff  #termurah  #kaos  #trustedseller  #trustedolshop  #nego  #negotipis  #negosampaijadi  #prelovedbandung  #prelovedjkt  #preloveddenpasar  #prelovedmojokerto  #blouse  #jaket  #kemeja  #kaos  #blazer  #busanamuslim  #maxidress  #dress  #bigsize 
BIG AURORA BLOUSE
@60.000
Kondisi : SECOND

Bahan jersey premium
Super adem dan halus
Watna glossy
Good Quality
No minus
No defect
Allsize fit to XXXL

#newandpreloved #prelovedstuff #prelovedsidoarjo #prelovedsurabaya #prelovedsdasby #prelovedsda #prelovedsby #secondstuff #termurah #kaos  #trustedseller #trustedolshop #nego #negotipis #negosampaijadi #prelovedbandung #prelovedjkt #preloveddenpasar #prelovedmojokerto #blouse #jaket #kemeja #kaos #blazer #busanamuslim #maxidress #dress #bigsize
BIG AURORA BLOUSE @60.000 Kondisi : SECOND Bahan jersey premium Super adem dan halus Watna glossy Good Quality No minus No defect Allsize fit to XXXL #newandpreloved  #prelovedstuff  #prelovedsidoarjo  #prelovedsurabaya  #prelovedsdasby  #prelovedsda  #prelovedsby  #secondstuff  #termurah  #kaos  #trustedseller  #trustedolshop  #nego  #negotipis  #negosampaijadi  #prelovedbandung  #prelovedjkt  #preloveddenpasar  #prelovedmojokerto  #blouse  #jaket  #kemeja  #kaos  #blazer  #busanamuslim  #maxidress  #dress  #bigsize 
BIG AURORA BLOUSE
@60.000
Kondisi : SECOND

Bahan jersey premium
Super adem dan halus
Watna glossy
Good Quality
No minus
No defect
Allsize fit to XXXL

#newandpreloved #prelovedstuff #prelovedsidoarjo #prelovedsurabaya #prelovedsdasby #prelovedsda #prelovedsby #secondstuff #termurah #kaos  #trustedseller #trustedolshop #nego #negotipis #negosampaijadi #prelovedbandung #prelovedjkt #preloveddenpasar #prelovedmojokerto #blouse #jaket #kemeja #kaos #blazer #busanamuslim #maxidress #dress #bigsize
BIG AURORA BLOUSE @60.000 Kondisi : SECOND Bahan jersey premium Super adem dan halus Watna glossy Good Quality No minus No defect Allsize fit to XXXL #newandpreloved  #prelovedstuff  #prelovedsidoarjo  #prelovedsurabaya  #prelovedsdasby  #prelovedsda  #prelovedsby  #secondstuff  #termurah  #kaos  #trustedseller  #trustedolshop  #nego  #negotipis  #negosampaijadi  #prelovedbandung  #prelovedjkt  #preloveddenpasar  #prelovedmojokerto  #blouse  #jaket  #kemeja  #kaos  #blazer  #busanamuslim  #maxidress  #dress  #bigsize 
Kelakuan di kamar pas ๐Ÿค :
.
Bagus a mba?
Huum lucu
Huum ky eropa eropa gitu kerahnya keren
Eh mana kamera kamera
Ayok foto, pose pose
Wes a, apik g seh
Apik
Tp bahan e kurang oke
Hiyo
Yo opo beli g?
Embuh
Sek sek, ayo lihat lihat aja dulu
...
Setelah sekian saat, foto foto, pose pose, putar kiri kanan akhirnya kita out.. G beli bajunya haha. Jadilah kita beli model lain. Dan g usah pake coba coba ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
#bajulebaran #busanamuslim #hangout #bff #ramadhan #ramadhankareem #ramadhanmubarak
Kelakuan di kamar pas ๐Ÿค : . Bagus a mba? Huum lucu Huum ky eropa eropa gitu kerahnya keren Eh mana kamera kamera Ayok foto, pose pose Wes a, apik g seh Apik Tp bahan e kurang oke Hiyo Yo opo beli g? Embuh Sek sek, ayo lihat lihat aja dulu ... Setelah sekian saat, foto foto, pose pose, putar kiri kanan akhirnya kita out.. G beli bajunya haha. Jadilah kita beli model lain. Dan g usah pake coba coba ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . #bajulebaran  #busanamuslim  #hangout  #bff  #ramadhan  #ramadhankareem  #ramadhanmubarak 
@Regrann from @galerianin - ๐Ÿ€ KHIMAR SALIMAH FLOWERY (Limited edition) ๐Ÿ€

Bahan : bubble pop premium (kualitas diatas diamond italiano) .
Ukuran : panjang depan 90 / panjang belakang 125 (sama dengan khimar salimah batch ke-1)
.
Harga : - 120k  Bahannya tebal tapi adem, berstrektur jadi tidak licin, dan tidak terawang. Nah karena bahannya bubble Khimar salimah ini dibuat satu layer, satu layer juga udah habis 2m lebiih hehe.. .
.
khimar salimah bisa di tambah asesoris brooch di samping nya biar tambah cantiik. InsyaAllah jahitan rapiih, harga juga insyaAllah ga terlalu mahal.. pokoknya wajib punyaa!! .
.

Yu boleh dicoba beli 1 ajaaa dijamin pasti ketagihaan โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
.
.
.
#videotutorialhijab #khimarbubble #khimarsatulayer #khimarmurah #khimar #pastan #hijab #olshop #jualhijab #olshopbandung #olshopmurah #jilbabpashmina #khimarpinguin #ameliaelle #hijabrawis #pashminainstan #aghniapunjabi #joyagh #jualanhijab #busanamuslim #olshopmuslim #khimar #ootd #lacesquare #hijabers #jualhijab #hijabtutorial #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabindonesia
@Regrann from @galerianin - ๐Ÿ€ KHIMAR SALIMAH FLOWERY (Limited edition) ๐Ÿ€ Bahan : bubble pop premium (kualitas diatas diamond italiano) . Ukuran : panjang depan 90 / panjang belakang 125 (sama dengan khimar salimah batch ke-1) . Harga : - 120k Bahannya tebal tapi adem, berstrektur jadi tidak licin, dan tidak terawang. Nah karena bahannya bubble Khimar salimah ini dibuat satu layer, satu layer juga udah habis 2m lebiih hehe.. . . khimar salimah bisa di tambah asesoris brooch di samping nya biar tambah cantiik. InsyaAllah jahitan rapiih, harga juga insyaAllah ga terlalu mahal.. pokoknya wajib punyaa!! . . Yu boleh dicoba beli 1 ajaaa dijamin pasti ketagihaan โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . . . . . #videotutorialhijab  #khimarbubble  #khimarsatulayer  #khimarmurah  #khimar  #pastan  #hijab  #olshop  #jualhijab  #olshopbandung  #olshopmurah  #jilbabpashmina  #khimarpinguin  #ameliaelle  #hijabrawis  #pashminainstan  #aghniapunjabi  #joyagh  #jualanhijab  #busanamuslim  #olshopmuslim  #khimar  #ootd  #lacesquare  #hijabers  #jualhijab  #hijabtutorial  #segiempatmotif  #hijabsegiempat  #hijabindonesia 
@Regrann from @galerianin - ๐Ÿ€ KHIMAR SALIMAH FLOWERY (Limited edition) ๐Ÿ€

Bahan : bubble pop premium (kualitas diatas diamond italiano) .
Ukuran : panjang depan 90 / panjang belakang 125 (sama dengan khimar salimah batch ke-1)
.
Harga : - 120k  Bahannya tebal tapi adem, berstrektur jadi tidak licin, dan tidak terawang. Nah karena bahannya bubble Khimar salimah ini dibuat satu layer, satu layer juga udah habis 2m lebiih hehe.. .
.
khimar salimah bisa di tambah asesoris brooch di samping nya biar tambah cantiik. InsyaAllah jahitan rapiih, harga juga insyaAllah ga terlalu mahal.. pokoknya wajib punyaa!! .
.

Yu boleh dicoba beli 1 ajaaa dijamin pasti ketagihaan โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
.
.
.
#videotutorialhijab #khimarbubble #khimarsatulayer #khimarmurah #khimar #pastan #hijab #olshop #jualhijab #olshopbandung #olshopmurah #jilbabpashmina #khimarpinguin #ameliaelle #hijabrawis #pashminainstan #aghniapunjabi #joyagh #jualanhijab #busanamuslim #olshopmuslim #khimar #ootd #lacesquare #hijabers #jualhijab #hijabtutorial #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabindonesia
@Regrann from @galerianin - ๐Ÿ€ KHIMAR SALIMAH FLOWERY (Limited edition) ๐Ÿ€ Bahan : bubble pop premium (kualitas diatas diamond italiano) . Ukuran : panjang depan 90 / panjang belakang 125 (sama dengan khimar salimah batch ke-1) . Harga : - 120k Bahannya tebal tapi adem, berstrektur jadi tidak licin, dan tidak terawang. Nah karena bahannya bubble Khimar salimah ini dibuat satu layer, satu layer juga udah habis 2m lebiih hehe.. . . khimar salimah bisa di tambah asesoris brooch di samping nya biar tambah cantiik. InsyaAllah jahitan rapiih, harga juga insyaAllah ga terlalu mahal.. pokoknya wajib punyaa!! . . Yu boleh dicoba beli 1 ajaaa dijamin pasti ketagihaan โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . . . . . #videotutorialhijab  #khimarbubble  #khimarsatulayer  #khimarmurah  #khimar  #pastan  #hijab  #olshop  #jualhijab  #olshopbandung  #olshopmurah  #jilbabpashmina  #khimarpinguin  #ameliaelle  #hijabrawis  #pashminainstan  #aghniapunjabi  #joyagh  #jualanhijab  #busanamuslim  #olshopmuslim  #khimar  #ootd  #lacesquare  #hijabers  #jualhijab  #hijabtutorial  #segiempatmotif  #hijabsegiempat  #hijabindonesia 
@Regrann from @galerianin - ๐Ÿ€ KHIMAR SALIMAH FLOWERY (Limited edition) ๐Ÿ€

Bahan : bubble pop premium (kualitas diatas diamond italiano) .
Ukuran : panjang depan 90 / panjang belakang 125 (sama dengan khimar salimah batch ke-1)
.
Harga : - 120k  Bahannya tebal tapi adem, berstrektur jadi tidak licin, dan tidak terawang. Nah karena bahannya bubble Khimar salimah ini dibuat satu layer, satu layer juga udah habis 2m lebiih hehe.. .
.
khimar salimah bisa di tambah asesoris brooch di samping nya biar tambah cantiik. InsyaAllah jahitan rapiih, harga juga insyaAllah ga terlalu mahal.. pokoknya wajib punyaa!! .
.

Yu boleh dicoba beli 1 ajaaa dijamin pasti ketagihaan โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
.
.
.
#videotutorialhijab #khimarbubble #khimarsatulayer #khimarmurah #khimar #pastan #hijab #olshop #jualhijab #olshopbandung #olshopmurah #jilbabpashmina #khimarpinguin #ameliaelle #hijabrawis #pashminainstan #aghniapunjabi #joyagh #jualanhijab #busanamuslim #olshopmuslim #khimar #ootd #lacesquare #hijabers #jualhijab #hijabtutorial #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabindonesia
@Regrann from @galerianin - ๐Ÿ€ KHIMAR SALIMAH FLOWERY (Limited edition) ๐Ÿ€ Bahan : bubble pop premium (kualitas diatas diamond italiano) . Ukuran : panjang depan 90 / panjang belakang 125 (sama dengan khimar salimah batch ke-1) . Harga : - 120k Bahannya tebal tapi adem, berstrektur jadi tidak licin, dan tidak terawang. Nah karena bahannya bubble Khimar salimah ini dibuat satu layer, satu layer juga udah habis 2m lebiih hehe.. . . khimar salimah bisa di tambah asesoris brooch di samping nya biar tambah cantiik. InsyaAllah jahitan rapiih, harga juga insyaAllah ga terlalu mahal.. pokoknya wajib punyaa!! . . Yu boleh dicoba beli 1 ajaaa dijamin pasti ketagihaan โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . . . . . #videotutorialhijab  #khimarbubble  #khimarsatulayer  #khimarmurah  #khimar  #pastan  #hijab  #olshop  #jualhijab  #olshopbandung  #olshopmurah  #jilbabpashmina  #khimarpinguin  #ameliaelle  #hijabrawis  #pashminainstan  #aghniapunjabi  #joyagh  #jualanhijab  #busanamuslim  #olshopmuslim  #khimar  #ootd  #lacesquare  #hijabers  #jualhijab  #hijabtutorial  #segiempatmotif  #hijabsegiempat  #hijabindonesia 
@Regrann from @galerianin - ๐Ÿ€ GOSEA ๐Ÿ€ - bergo jersey korea 
Bahan : premium jersey import korea 
Warna : untuk edisi ini ada 16 warna, insyaAllah edisi selanjutnya akan tambah warna (untuk detail bisa liat di gambar masing-masing warna yaa)
.
Ukuran : 50cm dari dagu ke bawah, 80cm belakang
.
Harga : 60k
.

Jersey premium import Korea ini jersey paling bagus di kelasnya. Karakter kain nya Melar, halus, lembut, mengkilap, jatuh dan tidak terawang. Nah karena karakter kainnya yg bagus cocok banget dibikin bergo yg bisa dipakai sehari-hari, adem enak banget dipakainya ga gerah, ga licin, ga terawang, nempel banget di kepalaa.. dan satu lagi yg pentiing pad nya anteem anti tembeem
.
.
.
.
.
#videotutorialhijab #pastantali #hijabpashmina #pastantalibubble #hijabinstan #pastan #hijab #olshop #jualbergo #bergoantem #olshopmurah #jilbabpashmina #pashmina #ameliaelle #bergopolos #pashminainstan #aghniapunjabi #joyagh #jualanhijab #busanamuslim #bergojersey #khimar #ootd #lacesquare #bergosyari #jualhijab #hijabtutorial #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabindonesia
@Regrann from @galerianin - ๐Ÿ€ GOSEA ๐Ÿ€ - bergo jersey korea Bahan : premium jersey import korea Warna : untuk edisi ini ada 16 warna, insyaAllah edisi selanjutnya akan tambah warna (untuk detail bisa liat di gambar masing-masing warna yaa) . Ukuran : 50cm dari dagu ke bawah, 80cm belakang . Harga : 60k . Jersey premium import Korea ini jersey paling bagus di kelasnya. Karakter kain nya Melar, halus, lembut, mengkilap, jatuh dan tidak terawang. Nah karena karakter kainnya yg bagus cocok banget dibikin bergo yg bisa dipakai sehari-hari, adem enak banget dipakainya ga gerah, ga licin, ga terawang, nempel banget di kepalaa.. dan satu lagi yg pentiing pad nya anteem anti tembeem . . . . . #videotutorialhijab  #pastantali  #hijabpashmina  #pastantalibubble  #hijabinstan  #pastan  #hijab  #olshop  #jualbergo  #bergoantem  #olshopmurah  #jilbabpashmina  #pashmina  #ameliaelle  #bergopolos  #pashminainstan  #aghniapunjabi  #joyagh  #jualanhijab  #busanamuslim  #bergojersey  #khimar  #ootd  #lacesquare  #bergosyari  #jualhijab  #hijabtutorial  #segiempatmotif  #hijabsegiempat  #hijabindonesia 
@Regrann from @galerianin - ๐Ÿ€ GOSEA ๐Ÿ€ - bergo jersey korea 
Bahan : premium jersey import korea 
Warna : untuk edisi ini ada 16 warna, insyaAllah edisi selanjutnya akan tambah warna (untuk detail bisa liat di gambar masing-masing warna yaa)
.
Ukuran : 50cm dari dagu ke bawah, 80cm belakang
.
Harga : 60k
.

Jersey premium import Korea ini jersey paling bagus di kelasnya. Karakter kain nya Melar, halus, lembut, mengkilap, jatuh dan tidak terawang. Nah karena karakter kainnya yg bagus cocok banget dibikin bergo yg bisa dipakai sehari-hari, adem enak banget dipakainya ga gerah, ga licin, ga terawang, nempel banget di kepalaa.. dan satu lagi yg pentiing pad nya anteem anti tembeem
.
.
.
.
.
#videotutorialhijab #pastantali #hijabpashmina #pastantalibubble #hijabinstan #pastan #hijab #olshop #jualbergo #bergoantem #olshopmurah #jilbabpashmina #pashmina #ameliaelle #bergopolos #pashminainstan #aghniapunjabi #joyagh #jualanhijab #busanamuslim #bergojersey #khimar #ootd #lacesquare #bergosyari #jualhijab #hijabtutorial #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabindonesia
@Regrann from @galerianin - ๐Ÿ€ GOSEA ๐Ÿ€ - bergo jersey korea Bahan : premium jersey import korea Warna : untuk edisi ini ada 16 warna, insyaAllah edisi selanjutnya akan tambah warna (untuk detail bisa liat di gambar masing-masing warna yaa) . Ukuran : 50cm dari dagu ke bawah, 80cm belakang . Harga : 60k . Jersey premium import Korea ini jersey paling bagus di kelasnya. Karakter kain nya Melar, halus, lembut, mengkilap, jatuh dan tidak terawang. Nah karena karakter kainnya yg bagus cocok banget dibikin bergo yg bisa dipakai sehari-hari, adem enak banget dipakainya ga gerah, ga licin, ga terawang, nempel banget di kepalaa.. dan satu lagi yg pentiing pad nya anteem anti tembeem . . . . . #videotutorialhijab  #pastantali  #hijabpashmina  #pastantalibubble  #hijabinstan  #pastan  #hijab  #olshop  #jualbergo  #bergoantem  #olshopmurah  #jilbabpashmina  #pashmina  #ameliaelle  #bergopolos  #pashminainstan  #aghniapunjabi  #joyagh  #jualanhijab  #busanamuslim  #bergojersey  #khimar  #ootd  #lacesquare  #bergosyari  #jualhijab  #hijabtutorial  #segiempatmotif  #hijabsegiempat  #hijabindonesia 
@Regrann from @galerianin - ๐Ÿ€ GOSEA ๐Ÿ€ - bergo jersey korea 
Bahan : premium jersey import korea 
Warna : untuk edisi ini ada 16 warna, insyaAllah edisi selanjutnya akan tambah warna (untuk detail bisa liat di gambar masing-masing warna yaa)
.
Ukuran : 50cm dari dagu ke bawah, 80cm belakang
.
Harga : 60k
.

Jersey premium import Korea ini jersey paling bagus di kelasnya. Karakter kain nya Melar, halus, lembut, mengkilap, jatuh dan tidak terawang. Nah karena karakter kainnya yg bagus cocok banget dibikin bergo yg bisa dipakai sehari-hari, adem enak banget dipakainya ga gerah, ga licin, ga terawang, nempel banget di kepalaa.. dan satu lagi yg pentiing pad nya anteem anti tembeem
.
.
.
.
.
#videotutorialhijab #pastantali #hijabpashmina #pastantalibubble #hijabinstan #pastan #hijab #olshop #jualbergo #bergoantem #olshopmurah #jilbabpashmina #pashmina #ameliaelle #bergopolos #pashminainstan #aghniapunjabi #joyagh #jualanhijab #busanamuslim #bergojersey #khimar #ootd #lacesquare #bergosyari #jualhijab #hijabtutorial #segiempatmotif #hijabsegiempat #hijabindonesia
@Regrann from @galerianin - ๐Ÿ€ GOSEA ๐Ÿ€ - bergo jersey korea Bahan : premium jersey import korea Warna : untuk edisi ini ada 16 warna, insyaAllah edisi selanjutnya akan tambah warna (untuk detail bisa liat di gambar masing-masing warna yaa) . Ukuran : 50cm dari dagu ke bawah, 80cm belakang . Harga : 60k . Jersey premium import Korea ini jersey paling bagus di kelasnya. Karakter kain nya Melar, halus, lembut, mengkilap, jatuh dan tidak terawang. Nah karena karakter kainnya yg bagus cocok banget dibikin bergo yg bisa dipakai sehari-hari, adem enak banget dipakainya ga gerah, ga licin, ga terawang, nempel banget di kepalaa.. dan satu lagi yg pentiing pad nya anteem anti tembeem . . . . . #videotutorialhijab  #pastantali  #hijabpashmina  #pastantalibubble  #hijabinstan  #pastan  #hijab  #olshop  #jualbergo  #bergoantem  #olshopmurah  #jilbabpashmina  #pashmina  #ameliaelle  #bergopolos  #pashminainstan  #aghniapunjabi  #joyagh  #jualanhijab  #busanamuslim  #bergojersey  #khimar  #ootd  #lacesquare  #bergosyari  #jualhijab  #hijabtutorial  #segiempatmotif  #hijabsegiempat  #hijabindonesia 
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : 
SIKLUS HAID KACAU 
SPERMA ENCER 
TUMOR KISTA
PENYUMBATAN TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL 
TORCH (virus/bakteri), dll

jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi
Wa; +625852702504
BBM DB2F821C
Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : SIKLUS HAID KACAU SPERMA ENCER TUMOR KISTA PENYUMBATAN TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi Wa; +625852702504 BBM DB2F821C Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
Latihan Sholat nok ? ๐Ÿ˜

#babylucu #babygirls #wanitahijab #hijabers #anakkecillucu #busanamuslim
Subhanallah., sungguh besar kekuasaan Allah, 
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan keluarnya untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig kamiโ‡ฅ โ˜Ž Pin bbm :  D2FFC187
โ˜Ž WA : 081259313513 
#bajuolahraga #bajuolahragamuslim #bajuolahragamuslimah #bajuolahragasyari #bajuolahragacantik #bajuolahragahalus #katuncombed #bahanbajuolahraga #jualbajuolahraga #bajusprot #bajusenam #bajurenang #bajurenangmuslim  #bajurenangmuslimah #bajurenangdewasa #jualbajumuslim #busanamuslim #olahraga #seragamolahraga #grosirbajuolahraga #trustedseller #bajumuslimah #bajuolahragaukhti #ukhtiu09
Subhanallah., sungguh besar kekuasaan Allah, Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan keluarnya untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig kamiโ‡ฅ โ˜Ž Pin bbm : D2FFC187 โ˜Ž WA : 081259313513 #bajuolahraga  #bajuolahragamuslim  #bajuolahragamuslimah  #bajuolahragasyari  #bajuolahragacantik  #bajuolahragahalus  #katuncombed  #bahanbajuolahraga  #jualbajuolahraga  #bajusprot  #bajusenam  #bajurenang  #bajurenangmuslim  #bajurenangmuslimah  #bajurenangdewasa  #jualbajumuslim  #busanamuslim  #olahraga  #seragamolahraga  #grosirbajuolahraga  #trustedseller  #bajumuslimah  #bajuolahragaukhti  #ukhtiu09 
Kaftan Silk.
.
.
Fabrics: Silk Bridal Satin.
Color: Maroon.
Size: All Size Up to XXL.
Price: Rp.250.000,-.
.
.
#vinnacollection #vinna #vinnacollection1 #fashion #fashionista #ladies #ladiesfashion #womansfashion #womanswear #busanamuslim #kaftans #kaftan #pakaianwanita #busanawanita #pakaian #ootd #like4like #busananyaman #longdress #silk #boutique
Busana muslim cantik... yuk di order #muslimah #busanamuslim #samarinda #tenggarong #syariah
Sungguh tega orang tua anak ini ya allah yang membuang di sungai... doakan semoga orang tua anak ini di beri kesadaran. Yg like semoga banyak rejekinya ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. #bajuolahraga #bajuolahragamuslim #bajuolahragamuslimah #bajuolahragasyari #bajuolahragacantik #bajuolahragahalus #katuncombed #bahanbajuolahraga #jualbajuolahraga #bajusprot #bajusenam #bajurenang #bajurenangmuslim  #bajurenangmuslimah #bajurenangdewasa #jualbajumuslim #busanamuslim #olahraga #seragamolahraga #grosirbajuolahraga #trustedseller #bajumuslimah #bajuolahragaukhti #ukhtiu09
Sungguh tega orang tua anak ini ya allah yang membuang di sungai... doakan semoga orang tua anak ini di beri kesadaran. Yg like semoga banyak rejekinya ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. #bajuolahraga  #bajuolahragamuslim  #bajuolahragamuslimah  #bajuolahragasyari  #bajuolahragacantik  #bajuolahragahalus  #katuncombed  #bahanbajuolahraga  #jualbajuolahraga  #bajusprot  #bajusenam  #bajurenang  #bajurenangmuslim  #bajurenangmuslimah  #bajurenangdewasa  #jualbajumuslim  #busanamuslim  #olahraga  #seragamolahraga  #grosirbajuolahraga  #trustedseller  #bajumuslimah  #bajuolahragaukhti  #ukhtiu09 
Photoshoot Edisi Ramadhan Karem by @femil.w 
________________ Model @danielsaputra21 ________________
๐Ÿ’„ MUA by @meyke_narulita
๐Ÿ‘• Outfit by @femil.w
๐ŸŽฌ Director by @femil.w
๐Ÿ“ท Photographer by @aminsyaifullah
๐Ÿ“ Location Yogyakarta, Indonesia

Mari kita ciptakan kedamaian di dalam kebersamaan, kebaikan di dalam kesempurnaan, serta keikhlasan didalam sebuah ketulusan ๐Ÿ’ซ
โ€ข
โ€ข
#Ramadhan1438H #ramadhankarem #indahnyaberbagi #eidmubarak #bajukoko #pakaianpria #style #indonesia #malaysia #asia #asian #jakarta #yogyakarta #jogja #busanamuslim #designer #instalike #likesforlikes #likes4likes #likes #instagood #baju #man #2017 #2k17 #loves #better #days #outfit
Photoshoot Edisi Ramadhan Karem by @femil.w ________________ Model @danielsaputra21 ________________ ๐Ÿ’„ MUA by @meyke_narulita ๐Ÿ‘• Outfit by @femil.w ๐ŸŽฌ Director by @femil.w ๐Ÿ“ท Photographer by @aminsyaifullah ๐Ÿ“ Location Yogyakarta, Indonesia Mari kita ciptakan kedamaian di dalam kebersamaan, kebaikan di dalam kesempurnaan, serta keikhlasan didalam sebuah ketulusan ๐Ÿ’ซ โ€ข โ€ข #Ramadhan1438H  #ramadhankarem  #indahnyaberbagi  #eidmubarak  #bajukoko  #pakaianpria  #style  #indonesia  #malaysia  #asia  #asian  #jakarta  #yogyakarta  #jogja  #busanamuslim  #designer  #instalike  #likesforlikes  #likes4likes  #likes  #instagood  #baju  #man  #2017  #2k17  #loves  #better  #days  #outfit 
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : 
SIKLUS HAID KACAU 
SPERMA ENCER 
TUMOR KISTA
PENYUMBATAN TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL 
TORCH (virus/bakteri), dll

jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi
Wa; +625852702504
BBM DB2F821C
Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : SIKLUS HAID KACAU SPERMA ENCER TUMOR KISTA PENYUMBATAN TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi Wa; +625852702504 BBM DB2F821C Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : 
SIKLUS HAID KACAU 
SPERMA ENCER 
TUMOR KISTA
PENYUMBATAN TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL 
TORCH (virus/bakteri), dll

jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi
Wa; +625852702504
BBM DB2F821C
Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : SIKLUS HAID KACAU SPERMA ENCER TUMOR KISTA PENYUMBATAN TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi Wa; +625852702504 BBM DB2F821C Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
BABYBLUE KNIT BLOUSE
@50.000
Kondisi : SECOND

Bahan rajut tebal
Good Quality
Bordir motif
No defect
No minus
100% Kualitas Import
Allsize fit to XL

#maxi #busanamuslim #busanamuslimmurah #fashionindonesia #fashion #olshopindonesia #onlineshop #sidoarjo #bajumurah #termurah #blouse #dress #maxidress #maxidressmurah #instafashion #newandpreloved #prelovedstuff #prelovedsidoarjo #prelovedsurabaya #prelovedsdasby #prelovedsda #prelovedsby #secondstuff #termurah #kaos  #trustedseller #trustedolshop #nego #negotipis
BABYBLUE KNIT BLOUSE @50.000 Kondisi : SECOND Bahan rajut tebal Good Quality Bordir motif No defect No minus 100% Kualitas Import Allsize fit to XL #maxi  #busanamuslim  #busanamuslimmurah  #fashionindonesia  #fashion  #olshopindonesia  #onlineshop  #sidoarjo  #bajumurah  #termurah  #blouse  #dress  #maxidress  #maxidressmurah  #instafashion  #newandpreloved  #prelovedstuff  #prelovedsidoarjo  #prelovedsurabaya  #prelovedsdasby  #prelovedsda  #prelovedsby  #secondstuff  #termurah  #kaos  #trustedseller  #trustedolshop  #nego  #negotipis 
BABYBLUE KNIT BLOUSE
@50.000
Kondisi : SECOND

Bahan rajut tebal
Good Quality
Bordir motif
No defect
No minus
100% Kualitas Import
Allsize fit to XL

#maxi #busanamuslim #busanamuslimmurah #fashionindonesia #fashion #olshopindonesia #onlineshop #sidoarjo #bajumurah #termurah #blouse #dress #maxidress #maxidressmurah #instafashion #newandpreloved #prelovedstuff #prelovedsidoarjo #prelovedsurabaya #prelovedsdasby #prelovedsda #prelovedsby #secondstuff #termurah #kaos  #trustedseller #trustedolshop #nego #negotipis
BABYBLUE KNIT BLOUSE @50.000 Kondisi : SECOND Bahan rajut tebal Good Quality Bordir motif No defect No minus 100% Kualitas Import Allsize fit to XL #maxi  #busanamuslim  #busanamuslimmurah  #fashionindonesia  #fashion  #olshopindonesia  #onlineshop  #sidoarjo  #bajumurah  #termurah  #blouse  #dress  #maxidress  #maxidressmurah  #instafashion  #newandpreloved  #prelovedstuff  #prelovedsidoarjo  #prelovedsurabaya  #prelovedsdasby  #prelovedsda  #prelovedsby  #secondstuff  #termurah  #kaos  #trustedseller  #trustedolshop  #nego  #negotipis 
dress batik Maharatu Galeri
By shanbatik

Open order setelah lebaran

Batik Dress 
Ukuran M fit to L
LD 102 cm
PB : 134 cm 
WA/SMS : 0819866899

#batikdress #batikkeren #batiksyari #dressbatik #hijabers #hijabstyle #batikindonesia #dressseharihari #dressnyaman #pakaianmuslimah #dressbatiknyaman #muslimahdress #muslimahdresscantik #maharatugaleri #busanamuslim #hijabstyle #gamismodern #gamiscantik #bajumuslim #bajumuslimah
dress batik Maharatu Galeri
By shanbatik

Open order setelah lebaran

Batik Dress 
Ukuran M fit to L
LD 102 cm
PB : 134 cm 
WA/SMS : 0819866899

#batikdress #batikkeren #batiksyari #dressbatik #hijabers #hijabstyle #batikindonesia #dressseharihari #dressnyaman #pakaianmuslimah #dressbatiknyaman #muslimahdress #muslimahdresscantik #maharatugaleri #busanamuslim #hijabstyle #gamismodern #gamiscantik #bajumuslim #bajumuslimah
dress batik Maharatu Galeri
By shanbatik

Open order setelah lebaran

Batik Dress 
Ukuran M fit to L
LD 102 cm
PB : 134 cm 
WA/SMS : 0819866899

#batikdress #batikkeren #batiksyari #dressbatik #hijabers #hijabstyle #batikindonesia #dressseharihari #dressnyaman #pakaianmuslimah #dressbatiknyaman #muslimahdress #muslimahdresscantik #maharatugaleri #busanamuslim #hijabstyle #gamismodern #gamiscantik #bajumuslim #bajumuslimah
Sibukk mudikk tetep di refill atm ka ๐Ÿ˜…
jadi total sampai 22 juni 2017 udh 48.774.000 ๐Ÿ˜‡
Join dibimbing full sampe bisa!

Tiap hari ditabok ratusan rb sampe jutaan udh biasa.
Bukti transfer udh jd makanan sehari2 kita disini ๐Ÿ˜‚

JOIN TDK ADA KATA RUGI๐Ÿ‘
โœ”Get 3-10juta/hari
โœ”Buka olshop sendiri untung jutaan
โœ” jual jasa digital marketing โœ”profit 1juta berkali2 tanpa batas โ™ฅ

KEUNTUNGAN 100% Masuk ke rekening kamu! ๐Ÿ˜
Full bimbingan sampai sukses 
KETIK "FIX TRANSFER " SEKARANG!! โ˜๏ธ #testijhonaloversbusiness #bisnis #bisnisonlineshop #follow4follow #jutawan #bisnismudah #ngakakkocak #anakkuliah #bisnisonline #jualan #tas #fashion #sukses #suksesmuda #like4like #bajuonlinepria #mudasukses #rahasiajualan #olshop #yukbisnis #online #sepatu #hijab #busanamuslim #musically #vidgram#selebgram#musergeneration
Sibukk mudikk tetep di refill atm ka ๐Ÿ˜… jadi total sampai 22 juni 2017 udh 48.774.000 ๐Ÿ˜‡ Join dibimbing full sampe bisa! Tiap hari ditabok ratusan rb sampe jutaan udh biasa. Bukti transfer udh jd makanan sehari2 kita disini ๐Ÿ˜‚ JOIN TDK ADA KATA RUGI๐Ÿ‘ โœ”Get 3-10juta/hari โœ”Buka olshop sendiri untung jutaan โœ” jual jasa digital marketing โœ”profit 1juta berkali2 tanpa batas โ™ฅ KEUNTUNGAN 100% Masuk ke rekening kamu! ๐Ÿ˜ Full bimbingan sampai sukses KETIK "FIX TRANSFER " SEKARANG!! โ˜๏ธ #testijhonaloversbusiness  #bisnis  #bisnisonlineshop  #follow4follow  #jutawan  #bisnismudah  #ngakakkocak  #anakkuliah  #bisnisonline  #jualan  #tas  #fashion  #sukses  #suksesmuda  #like4like  #bajuonlinepria  #mudasukses  #rahasiajualan  #olshop  #yukbisnis  #online  #sepatu  #hijab  #busanamuslim  #musically  #vidgram #selebgram #musergeneration 
Sibukk mudikk tetep di refill atm ka ๐Ÿ˜…
jadi total sampai 22 juni 2017 udh 48.774.000 ๐Ÿ˜‡
Join dibimbing full sampe bisa!

Tiap hari ditabok ratusan rb sampe jutaan udh biasa.
Bukti transfer udh jd makanan sehari2 kita disini ๐Ÿ˜‚

JOIN TDK ADA KATA RUGI๐Ÿ‘
โœ”Get 3-10juta/hari
โœ”Buka olshop sendiri untung jutaan
โœ” jual jasa digital marketing โœ”profit 1juta berkali2 tanpa batas โ™ฅ

KEUNTUNGAN 100% Masuk ke rekening kamu! ๐Ÿ˜
Full bimbingan sampai sukses 
KETIK "FIX TRANSFER " SEKARANG!! โ˜๏ธ #testijhonaloversbusiness #bisnis #bisnisonlineshop #follow4follow #jutawan #bisnismudah #ngakakkocak #anakkuliah #bisnisonline #jualan #tas #fashion #sukses #suksesmuda #like4like #bajuonlinepria #mudasukses #rahasiajualan #olshop #yukbisnis #online #sepatu #hijab #busanamuslim #musically #vidgram#selebgram#musergeneration
Sibukk mudikk tetep di refill atm ka ๐Ÿ˜… jadi total sampai 22 juni 2017 udh 48.774.000 ๐Ÿ˜‡ Join dibimbing full sampe bisa! Tiap hari ditabok ratusan rb sampe jutaan udh biasa. Bukti transfer udh jd makanan sehari2 kita disini ๐Ÿ˜‚ JOIN TDK ADA KATA RUGI๐Ÿ‘ โœ”Get 3-10juta/hari โœ”Buka olshop sendiri untung jutaan โœ” jual jasa digital marketing โœ”profit 1juta berkali2 tanpa batas โ™ฅ KEUNTUNGAN 100% Masuk ke rekening kamu! ๐Ÿ˜ Full bimbingan sampai sukses KETIK "FIX TRANSFER " SEKARANG!! โ˜๏ธ #testijhonaloversbusiness  #bisnis  #bisnisonlineshop  #follow4follow  #jutawan  #bisnismudah  #ngakakkocak  #anakkuliah  #bisnisonline  #jualan  #tas  #fashion  #sukses  #suksesmuda  #like4like  #bajuonlinepria  #mudasukses  #rahasiajualan  #olshop  #yukbisnis  #online  #sepatu  #hijab  #busanamuslim  #musically  #vidgram #selebgram #musergeneration 
Sibukk mudikk tetep di refill atm ka ๐Ÿ˜…
jadi total sampai 22 juni 2017 udh 48.774.000 ๐Ÿ˜‡
Join dibimbing full sampe bisa!

Tiap hari ditabok ratusan rb sampe jutaan udh biasa.
Bukti transfer udh jd makanan sehari2 kita disini ๐Ÿ˜‚

JOIN TDK ADA KATA RUGI๐Ÿ‘
โœ”Get 3-10juta/hari
โœ”Buka olshop sendiri untung jutaan
โœ” jual jasa digital marketing โœ”profit 1juta berkali2 tanpa batas โ™ฅ

KEUNTUNGAN 100% Masuk ke rekening kamu! ๐Ÿ˜
Full bimbingan sampai sukses 
KETIK "FIX TRANSFER " SEKARANG!! โ˜๏ธ #testijhonaloversbusiness #bisnis #bisnisonlineshop #follow4follow #jutawan #bisnismudah #ngakakkocak #anakkuliah #bisnisonline #jualan #tas #fashion #sukses #suksesmuda #like4like #bajuonlinepria #mudasukses #rahasiajualan #olshop #yukbisnis #online #sepatu #hijab #busanamuslim #musically #vidgram#selebgram#musergeneration
Sibukk mudikk tetep di refill atm ka ๐Ÿ˜… jadi total sampai 22 juni 2017 udh 48.774.000 ๐Ÿ˜‡ Join dibimbing full sampe bisa! Tiap hari ditabok ratusan rb sampe jutaan udh biasa. Bukti transfer udh jd makanan sehari2 kita disini ๐Ÿ˜‚ JOIN TDK ADA KATA RUGI๐Ÿ‘ โœ”Get 3-10juta/hari โœ”Buka olshop sendiri untung jutaan โœ” jual jasa digital marketing โœ”profit 1juta berkali2 tanpa batas โ™ฅ KEUNTUNGAN 100% Masuk ke rekening kamu! ๐Ÿ˜ Full bimbingan sampai sukses KETIK "FIX TRANSFER " SEKARANG!! โ˜๏ธ #testijhonaloversbusiness  #bisnis  #bisnisonlineshop  #follow4follow  #jutawan  #bisnismudah  #ngakakkocak  #anakkuliah  #bisnisonline  #jualan  #tas  #fashion  #sukses  #suksesmuda  #like4like  #bajuonlinepria  #mudasukses  #rahasiajualan  #olshop  #yukbisnis  #online  #sepatu  #hijab  #busanamuslim  #musically  #vidgram #selebgram #musergeneration 
Gamis by @nr_batik Alhamdulillah.....
Matursembah suwun gusti....
Dari yang dulu ngebatin setiap beli baju,,
"asik kali ya kalau merek nama sendiri"
Dan gak terfikirkan sekarang bisa buat merek sendiri dan produknya kemana-mana penjuru Nusantara... Alhamdulillah...
Dengan modal DOA orangtua,,
Berdiri diatas kaki sendiri,,sedikit demi sedikit bisa sedikit mewujudkan mimpiku step by step...
Masih belum bisa apa" masih teruss belajar...
Masih butuh orang" sekitar untuk menjadi semangat ku,,,
Dan masih banyak mimpi yang insyallah akan aq raih,,,karena gak ada yg instan untuk kesuksesan,,
Hrs ada keringat,hrs ada kerjakeras,hrs jatuh bangun,,kadang up and down
Harus ada air mata untuk akhir sebuah senyuman,,,
yang pasti Semuanya atas Kehendak MU,semuanya atas Ridho MU
Robb,,,,berkahilah rizqiku agar aq bisa membantu orang" sekitarku,,agar aq bisa mencium harum Baitullah MU,,
Jagalah semangat ku,,aq Mencintai-MU
Bismillah-Alhamdulillah
#bakulbatik #bakulonline #ownerbatik #ajardodol #dagang  #busanamuslim #muslimah #wearmuslim #gamisbatik #batikcap #batikcouple #batikgarutan #dagangbatik #grosirbatik #perempuan #interpreneur #pengusahamuda #amin #jiwapengusaha #bakulbaju #ownercantik #produksendiri
Gamis by @nr_batik Alhamdulillah..... Matursembah suwun gusti.... Dari yang dulu ngebatin setiap beli baju,, "asik kali ya kalau merek nama sendiri" Dan gak terfikirkan sekarang bisa buat merek sendiri dan produknya kemana-mana penjuru Nusantara... Alhamdulillah... Dengan modal DOA orangtua,, Berdiri diatas kaki sendiri,,sedikit demi sedikit bisa sedikit mewujudkan mimpiku step by step... Masih belum bisa apa" masih teruss belajar... Masih butuh orang" sekitar untuk menjadi semangat ku,,, Dan masih banyak mimpi yang insyallah akan aq raih,,,karena gak ada yg instan untuk kesuksesan,, Hrs ada keringat,hrs ada kerjakeras,hrs jatuh bangun,,kadang up and down Harus ada air mata untuk akhir sebuah senyuman,,, yang pasti Semuanya atas Kehendak MU,semuanya atas Ridho MU Robb,,,,berkahilah rizqiku agar aq bisa membantu orang" sekitarku,,agar aq bisa mencium harum Baitullah MU,, Jagalah semangat ku,,aq Mencintai-MU Bismillah-Alhamdulillah #bakulbatik  #bakulonline  #ownerbatik  #ajardodol  #dagang  #busanamuslim  #muslimah  #wearmuslim  #gamisbatik  #batikcap  #batikcouple  #batikgarutan  #dagangbatik  #grosirbatik  #perempuan  #interpreneur  #pengusahamuda  #amin  #jiwapengusaha  #bakulbaju  #ownercantik  #produksendiri 
NGALIR LAGI ATM NYA ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ AYO JANGAN NONTON AJA
BUKTIIN KAMU PUN BISA ๐Ÿ˜‚

Lebaran bentar lg
Udah punya bekal buat kasih THR Ponakan belum?

Apakah kamu sedang mencari pekerjaan?
Apalagi yg Fresh Graduate

Udah bolak balik melamar utk dpt Gaji 3 Juta perbulan aja gak bisa
Udah habis berapa uang kamu?
Kalaupun diterima kerja, apa cukup 3 juta perbulan ๐Ÿ˜

Disini modal 1x seumur hidup, kerja lewat bisa kapan aja & dimana aja
OMSET PULUHAN JUTA SEPERTI SAYA 
FIX JOIN?
PROMO SISA 2 ORANG

#testijhonaloversbusiness #bisnis #bisnisonlineshop #follow4follow #jutawan #bisnismudah #ngakakkocak #anakkuliah #bisnisonline #jualan #tas #fashion #sukses #suksesmuda #like4like #bajuonlinepria #mudasukses #rahasiajualan #olshop #yukbisnis #online #sepatu #hijab #busanamuslim #musically #vidgram#selebgram#musergeneration
NGALIR LAGI ATM NYA ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ AYO JANGAN NONTON AJA BUKTIIN KAMU PUN BISA ๐Ÿ˜‚ Lebaran bentar lg Udah punya bekal buat kasih THR Ponakan belum? Apakah kamu sedang mencari pekerjaan? Apalagi yg Fresh Graduate Udah bolak balik melamar utk dpt Gaji 3 Juta perbulan aja gak bisa Udah habis berapa uang kamu? Kalaupun diterima kerja, apa cukup 3 juta perbulan ๐Ÿ˜ Disini modal 1x seumur hidup, kerja lewat bisa kapan aja & dimana aja OMSET PULUHAN JUTA SEPERTI SAYA FIX JOIN? PROMO SISA 2 ORANG #testijhonaloversbusiness  #bisnis  #bisnisonlineshop  #follow4follow  #jutawan  #bisnismudah  #ngakakkocak  #anakkuliah  #bisnisonline  #jualan  #tas  #fashion  #sukses  #suksesmuda  #like4like  #bajuonlinepria  #mudasukses  #rahasiajualan  #olshop  #yukbisnis  #online  #sepatu  #hijab  #busanamuslim  #musically  #vidgram #selebgram #musergeneration 
[AS-Tauhid-MoraleTShirt].
.
๐Ÿ”ข Ukuran: S, M, L.
โœ… Harga: Rp. 85.000.
๐Ÿ“ฆ Catatan: Harga belum termasuk ongkir.
๐Ÿ’ฏ Status: Ready stock.
๐Ÿ›’ Order via WhatsApp: +62-812-8090-5131
.
#AlManjaniq #OutfitFormula #MuslimTshirt #Tauhid #Kaligrafi #StreetWear #MensWear #MuslimWear #MuslimAttire #BusanaMuslim #KaosMuslim #MoraleTshirt
.
๐Ÿ•ถ Al-Manjaniq Official Stylist of AGEMANโ„ข Pontianak - "Simple & Comfort" โฌ‡๏ธ:
https://agemansc.com/alamat-toko-ageman/
[AS-Tauhid-MoraleTShirt]. . ๐Ÿ”ข Ukuran: S, M, L. โœ… Harga: Rp. 85.000. ๐Ÿ“ฆ Catatan: Harga belum termasuk ongkir. ๐Ÿ’ฏ Status: Ready stock. ๐Ÿ›’ Order via WhatsApp: +62-812-8090-5131 . #AlManjaniq  #OutfitFormula  #MuslimTshirt  #Tauhid  #Kaligrafi  #StreetWear  #MensWear  #MuslimWear  #MuslimAttire  #BusanaMuslim  #KaosMuslim  #MoraleTshirt  . ๐Ÿ•ถ Al-Manjaniq Official Stylist of AGEMANโ„ข Pontianak - "Simple & Comfort" โฌ‡๏ธ: https://agemansc.com/alamat-toko-ageman/
JAKET MICKEY MOUSE
@65.000
Kondisi : SECOND

Bahan babytery
Bukaan sleting depan
2 buah kantong depan
Hoodie lucu
Motif printing
No defect
No minus
Like a New

#maxi #busanamuslim #busanamuslimmurah #fashionindonesia #fashion #olshopindonesia #onlineshop #sidoarjo #bajumurah #termurah #blouse #dress #maxidress #maxidressmurah #instafashion #newandpreloved #prelovedstuff #prelovedsidoarjo #prelovedsurabaya #prelovedsdasby #prelovedsda #prelovedsby #secondstuff #termurah #kaos  #trustedseller #trustedolshop #nego #negotipis
JAKET MICKEY MOUSE @65.000 Kondisi : SECOND Bahan babytery Bukaan sleting depan 2 buah kantong depan Hoodie lucu Motif printing No defect No minus Like a New #maxi  #busanamuslim  #busanamuslimmurah  #fashionindonesia  #fashion  #olshopindonesia  #onlineshop  #sidoarjo  #bajumurah  #termurah  #blouse  #dress  #maxidress  #maxidressmurah  #instafashion  #newandpreloved  #prelovedstuff  #prelovedsidoarjo  #prelovedsurabaya  #prelovedsdasby  #prelovedsda  #prelovedsby  #secondstuff  #termurah  #kaos  #trustedseller  #trustedolshop  #nego  #negotipis 
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : 
SIKLUS HAID KACAU 
SPERMA ENCER 
TUMOR KISTA
PENYUMBATAN TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL 
TORCH (virus/bakteri), dll

jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi
Wa; +625852702504
BBM DB2F821C
Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : SIKLUS HAID KACAU SPERMA ENCER TUMOR KISTA PENYUMBATAN TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi Wa; +625852702504 BBM DB2F821C Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
JAKET MICKEY MOUSE
@65.000
Kondisi : SECOND

Bahan babytery
Bukaan sleting depan
2 buah kantong depan
Hoodie lucu
Motif printing
No defect
No minus
Like a New

#maxi #busanamuslim #busanamuslimmurah #fashionindonesia #fashion #olshopindonesia #onlineshop #sidoarjo #bajumurah #termurah #blouse #dress #maxidress #maxidressmurah #instafashion #newandpreloved #prelovedstuff #prelovedsidoarjo #prelovedsurabaya #prelovedsdasby #prelovedsda #prelovedsby #secondstuff #termurah #kaos  #trustedseller #trustedolshop #nego #negotipis
JAKET MICKEY MOUSE @65.000 Kondisi : SECOND Bahan babytery Bukaan sleting depan 2 buah kantong depan Hoodie lucu Motif printing No defect No minus Like a New #maxi  #busanamuslim  #busanamuslimmurah  #fashionindonesia  #fashion  #olshopindonesia  #onlineshop  #sidoarjo  #bajumurah  #termurah  #blouse  #dress  #maxidress  #maxidressmurah  #instafashion  #newandpreloved  #prelovedstuff  #prelovedsidoarjo  #prelovedsurabaya  #prelovedsdasby  #prelovedsda  #prelovedsby  #secondstuff  #termurah  #kaos  #trustedseller  #trustedolshop  #nego  #negotipis 
JAKET POKEMON
@65.000
Kondisi : SECOND

Bahan babytery
Bukaan sleting depan
2 buah kantong depan
Hoodie lucu
Motif printing
No defect
No minus
Like a New

#maxi #busanamuslim #busanamuslimmurah #fashionindonesia #fashion #olshopindonesia #onlineshop #sidoarjo #bajumurah #termurah #blouse #dress #maxidress #maxidressmurah #instafashion #newandpreloved #prelovedstuff #prelovedsidoarjo #prelovedsurabaya #prelovedsdasby #prelovedsda #prelovedsby #secondstuff #termurah #kaos  #trustedseller #trustedolshop #nego #negotipis
JAKET POKEMON @65.000 Kondisi : SECOND Bahan babytery Bukaan sleting depan 2 buah kantong depan Hoodie lucu Motif printing No defect No minus Like a New #maxi  #busanamuslim  #busanamuslimmurah  #fashionindonesia  #fashion  #olshopindonesia  #onlineshop  #sidoarjo  #bajumurah  #termurah  #blouse  #dress  #maxidress  #maxidressmurah  #instafashion  #newandpreloved  #prelovedstuff  #prelovedsidoarjo  #prelovedsurabaya  #prelovedsdasby  #prelovedsda  #prelovedsby  #secondstuff  #termurah  #kaos  #trustedseller  #trustedolshop  #nego  #negotipis 
JAKET POKEMON
@65.000
Kondisi : SECOND

Bahan babytery
Bukaan sleting depan
2 buah kantong depan
Hoodie lucu
Motif printing
No defect
No minus
Like a New

#maxi #busanamuslim #busanamuslimmurah #fashionindonesia #fashion #olshopindonesia #onlineshop #sidoarjo #bajumurah #termurah #blouse #dress #maxidress #maxidressmurah #instafashion #newandpreloved #prelovedstuff #prelovedsidoarjo #prelovedsurabaya #prelovedsdasby #prelovedsda #prelovedsby #secondstuff #termurah #kaos  #trustedseller #trustedolshop #nego #negotipis
JAKET POKEMON @65.000 Kondisi : SECOND Bahan babytery Bukaan sleting depan 2 buah kantong depan Hoodie lucu Motif printing No defect No minus Like a New #maxi  #busanamuslim  #busanamuslimmurah  #fashionindonesia  #fashion  #olshopindonesia  #onlineshop  #sidoarjo  #bajumurah  #termurah  #blouse  #dress  #maxidress  #maxidressmurah  #instafashion  #newandpreloved  #prelovedstuff  #prelovedsidoarjo  #prelovedsurabaya  #prelovedsdasby  #prelovedsda  #prelovedsby  #secondstuff  #termurah  #kaos  #trustedseller  #trustedolshop  #nego  #negotipis 
Happy Shopping sista โคโคโค
Jangan Ragu Ragu yaa belanja di @solo_shopid
------------------------------------------
๐Ÿ“ฆ JNE dari Solo (cod juga bisa ya)
๐Ÿ“ฒid Line: ayumh23
๐Ÿ“ฒWa: 089686978088
------------------------------------------
#busanamuslim #hijabsyari #syari #olshop #pusatmuslimsolo #suplierhijab #olshopsolo #olshopbandung #olshopkalimantan #olshopmakasar #olshopmedan #olshopsurabaya #olshopsemarang #olshopkaranganyar #codkebakkramat #hijabsolo #soloshop #jakarta #bajumuslim #bandung #bogor #balikpapan #olshopjogja #likeforfollow #follow #follow4follow #busanamuslimsyari #syariindonesia
Happy Shopping sista โคโคโค Jangan Ragu Ragu yaa belanja di @solo_shopid ------------------------------------------ ๐Ÿ“ฆ JNE dari Solo (cod juga bisa ya) ๐Ÿ“ฒid Line: ayumh23 ๐Ÿ“ฒWa: 089686978088 ------------------------------------------ #busanamuslim  #hijabsyari  #syari  #olshop  #pusatmuslimsolo  #suplierhijab  #olshopsolo  #olshopbandung  #olshopkalimantan  #olshopmakasar  #olshopmedan  #olshopsurabaya  #olshopsemarang  #olshopkaranganyar  #codkebakkramat  #hijabsolo  #soloshop  #jakarta  #bajumuslim  #bandung  #bogor  #balikpapan  #olshopjogja  #likeforfollow  #follow  #follow4follow  #busanamuslimsyari  #syariindonesia