an online Instagram web viewer

#bukitpangukkediwung medias

Photos

Sekarang bakalan tambah berat mau pose begini.. ๐Ÿ˜…
.
#latepost #gowes #mtb #mountainbike #mtbjogja #bike #thrillagent #tr3 #mangunan #bantul #bukitpanguk #bukitpangukkediwung
Wong salah ora gelem ngaku salah
Suwe-suwe sopo wonge sek betah
Mripatku uwis ngerti sak nyatane
Kowe selak golek menangmu dewe
Tak tandur pari jebul tukule suket teki
Tak pancing iwak jebule malah entok spatu
____________Hahaha pokok ojo !!!__________
" Tak golek pacar jebule malah oleh mantan ". ๐Ÿ˜„
(Lokasi : bukit panguk, kediwung, bantul)
.
.
#bukitpangukkediwung #jogjaku
#wonderfulindonesia #sukahits
#pesonaindonesia #dolanjogja
#explorebantul #pesonakulonprogo
#panoramakulonprogo #jogjakeren 
#panoramagunungkidul #jogja
#wonderfuljogja #pesonajogja
#explorejogja #jogja24jam
#ayodolan #AYOMINGGAT
#lingkarindonesia
Wong salah ora gelem ngaku salah Suwe-suwe sopo wonge sek betah Mripatku uwis ngerti sak nyatane Kowe selak golek menangmu dewe Tak tandur pari jebul tukule suket teki Tak pancing iwak jebule malah entok spatu ____________Hahaha pokok ojo !!!__________ " Tak golek pacar jebule malah oleh mantan ". ๐Ÿ˜„ (Lokasi : bukit panguk, kediwung, bantul) . . #bukitpangukkediwung  #jogjaku  #wonderfulindonesia  #sukahits  #pesonaindonesia  #dolanjogja  #explorebantul  #pesonakulonprogo  #panoramakulonprogo  #jogjakeren  #panoramagunungkidul  #jogja  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #explorejogja  #jogja24jam  #ayodolan  #AYOMINGGAT  #lingkarindonesia 
Hidup itu ibarat berlayar. Engkau bisa manfaatkan berbagai angin yang berhembus ke berbagai arah.
(Lokasi: bukit panguk, kediwung, bantul)
.
.
#bukitpangukkediwung #jogjaku
#wonderfulindonesia #sukahits
#pesonaindonesia #dolanjogja
#explorebantul #pesonakulonprogo
#panoramakulonprogo #jogjakeren
#panoramagunungkidul #jogja
#wonderfuljogja #pesonajogja
#explorejogja #jogja24jam
#ayodolan #ayominggat
#lingkarindonesia
๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
Selamat pagi selamat beraktifitas ๐ŸŒ„ 
Jangan lupa bersyukur
โ€ข
โ€ข
โ€ข ๐ŸŽฏ: kediwung,dlingo,bantul,yk
Selamat pagi selamat beraktifitas ๐ŸŒ„ Jangan lupa bersyukur โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŽฏ: kediwung,dlingo,bantul,yk
Berusaha, berdoa, nikmati prosesnya, dan jangan lupa bersyukur kepadaNya.
.
.
.
.
.
. #mangunan #bukitpangukkediwung #ayodolan #indotravellers #yogyakarta #explorejogja #sunrise
Aku belum bisa pergi, bukan berarti tak mungkin pergi.
.
.
Namun kali ini, biarkan Tuhan jadi penulisku, jadi sutradara kehidupan "kita".
.
.
Aku takkan menjadi penulis cerita "kita", biarkan Tuhan saja, sebab dialah penulis juga sutradara terbaik yang kupercaya.

#pangukkediwung
#kediwungdlingo #bukitpangukkediwung #spotkupukupu #photoinsta #photography #vintage #nature #thisisjogjakarta #thisisyogya #lifeistravel #travel
Kita tertawa ya Dik.
Menertawakan apa saja yang lucu.
.
.
Termasuk menertawakan kehidupan yang kadang memang dibuat lelucon oleh Tuhan.
.
.
Menertawakan kehidupan yang serba buru-buru.

#bukitpanguk #bukitpangukkediwung #pangukkediwung #photoinsta #photography #lovenature #lovethispic #nature #waktuTuhanbercanda
Bukit Panguk-Kediwung. Sebuah daerah di mana ia telah melahirkan perempuat kuat-ibuku.
.
.
Dan sekarang aku di sini.
Berdiskusi dengan gadis kecil, namun pemikirannya seakan ia mengerti aku.
Setiap kali berkunjung, ia selalu lucu dengan kepolosannya.
.
.
Beberapa saat aku diam, menatap matanya, layaknya orang dewasa, lalu hanya berakhir dengan tawa lepas kami.

#pangukkediwung #bukitpangukkediwung #panguk #bukitpanguk #photography #photoinsta #nature #thisisindonesia #lovethispic #lovenature
Bukit Panguk-Kediwung. Sebuah daerah di mana ia telah melahirkan perempuat kuat-ibuku. . . Dan sekarang aku di sini. Berdiskusi dengan gadis kecil, namun pemikirannya seakan ia mengerti aku. Setiap kali berkunjung, ia selalu lucu dengan kepolosannya. . . Beberapa saat aku diam, menatap matanya, layaknya orang dewasa, lalu hanya berakhir dengan tawa lepas kami. #pangukkediwung  #bukitpangukkediwung  #panguk  #bukitpanguk  #photography  #photoinsta  #nature  #thisisindonesia  #lovethispic  #lovenature 
Last Trip At Jogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ see u to jogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bukitpangukimogiri #bukitpangukkediwung #bukitpanguk #jogja #jalanjalan #explorejogja #lovejogja #jogjalantai2 #goproid #goprohero4 #liburanmurah
I love you.. the mothers fpr my son.. Terimakasih sudah menemaniku selama ini.

Terimakasih sudah sangat sabar menuruti semua mauku.

Terimakasih sudah sangat berbesar hati mau menerima semua kekuranganku.. I love you .. as long as you life.. Sehatยฒ terus ya nak.. Maaf papamu ngajakin mamamu jalanยฒ terus... Terimakasih @jogjaku dengan semua keramah tamahan kota kalian dan orangยฒ kalian... Taken at bukit panguk dlingo yogyakarta

#jogjaku 
#tripyogyakarta
#yogyakarta
#bukitpangukkediwung
#dlingoyogyakarta
I love you.. the mothers fpr my son.. Terimakasih sudah menemaniku selama ini. Terimakasih sudah sangat sabar menuruti semua mauku. Terimakasih sudah sangat berbesar hati mau menerima semua kekuranganku.. I love you .. as long as you life.. Sehatยฒ terus ya nak.. Maaf papamu ngajakin mamamu jalanยฒ terus... Terimakasih @jogjaku dengan semua keramah tamahan kota kalian dan orangยฒ kalian... Taken at bukit panguk dlingo yogyakarta #jogjaku  #tripyogyakarta  #yogyakarta  #bukitpangukkediwung  #dlingoyogyakarta 
UBER GEONUSANTARA

Caption : 
Jangan menunggu dipedulikan orang baru kamu peduli, tapi pedulilah dengan orang lain! 
Maka kamu akan dipedulikan

Unggah Bersama @geonusantara

#GEO101601753
#GEO0173UBER

Keterangan : Bukit panguk, mangunan

Keluarga 
#geonusantara
#geojateng 
#bukitpangukkediwung 
#gunungkidul 
#jogja 
#wonderfuljogja
#jogjakarta
Karena nyuapin pake garpu udah terlalu mainstream ๐Ÿ˜‚ pisaupun jadi ๐Ÿ”ช๐Ÿ˜‚.
Yuk yg mau booking buat weekend besog Merapat ya.. Udah ready lagi tendadome dan seperangkat alat camping.
Ready juga camera DSLR..
#rumahhobit #jogjacamping #pinuspengger #pinusmangunan #pantaigreweng #pantaiwatukodok #pantaisedahan #pantaipoktunggal #wediombo #bukitpengilon #pantaiklayar #becici #wduksermo #pantaidrini #pantaikrakal #pantaislili #kosakora #ngrumput #watuamben #bukitpangukkediwung
Karena nyuapin pake garpu udah terlalu mainstream ๐Ÿ˜‚ pisaupun jadi ๐Ÿ”ช๐Ÿ˜‚. Yuk yg mau booking buat weekend besog Merapat ya.. Udah ready lagi tendadome dan seperangkat alat camping. Ready juga camera DSLR.. #rumahhobit  #jogjacamping  #pinuspengger  #pinusmangunan  #pantaigreweng  #pantaiwatukodok  #pantaisedahan  #pantaipoktunggal  #wediombo  #bukitpengilon  #pantaiklayar  #becici  #wduksermo  #pantaidrini  #pantaikrakal  #pantaislili  #kosakora  #ngrumput  #watuamben  #bukitpangukkediwung 
Bukit Panguk Kediwung, Dlingo, Bantul, Yogyakarta, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Hero by @popeye.70
#indonesiahero
#indonesiahero
#indonesiahero
#instagram#bukitpangukkediwung#bantul#yogyakarta#indonesia
Keindahan alam karya Tuhan tidak akan terkalahkan oleh kemegahan atau kemewahan karya manusia ...๐Ÿ˜Ž
.
.
.
. ๐Ÿ“ท :@yoga.akbr 
At : bukit panguk kediwung, Jogja
.
.
.

#explorejogja #explorebantul #bukitpangukkediwung #mangunan #traveller #indotravellers #folk #wonderfulindonesia #forest #single #mirolesscamera #snapseed
Woww.... Kita sedang diatas awan lho... Siapa mau diantar kesana???? Kontak kesini ya : +628170417455 (WA)
+6281325005958

#jurangtembelan #bukitmangunan #bukitpangukkediwung #watugoyang #hutanpinus #sewaelfmurahyogyakarta #sewaelfmurahjogja #sewaelfjogja #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #jogjajalanjalan
Melintasi jalur selatan pantai samas yogyakarta. Pasti tau tugu mangrove baros.
#jogja #jogjaku #jalurlintasselatan #yogyakarta #pesonajogja #bukitpangukkediwung #terasjogja #pantaisamas
Menunggu kepastian matahari ๐ŸŒ„

Loc: @bukitpanguk_kediwung .
.
.
. ๐Ÿ“ท: @tirtaperwitasari
Menunggu kepastian matahari ๐ŸŒ„ Loc: @bukitpanguk_kediwung . . . . ๐Ÿ“ท: @tirtaperwitasari
Hidup itu asik jadi jangan sekali-kali dibuat susah. Okeoke๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ“Loc : Puncak Panguk, Kediwung, Imogiri, Bantul.
#puncakpanguk #bukitpangukkediwung #bukitpanguk #pangukkediwung #bukitpangukimogiri #dolanbantul #dolanjogja #asalpiknik #piknikasik #keluarbentar #jogja #bantul #imogiri #berandajogja #jalan2dijogja #pesonaimogiri #pesonajogja #pesonabantul #explorebantul #explorejogja #dolanpenak #ayodolan #thejogjaguide #explore_terus #exploresebentar #indonesiaindah #parapejalan #petualang #instabantul #bukitpanguk_kediwung
Hidup itu asik jadi jangan sekali-kali dibuat susah. Okeoke๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Loc : Puncak Panguk, Kediwung, Imogiri, Bantul. #puncakpanguk  #bukitpangukkediwung  #bukitpanguk  #pangukkediwung  #bukitpangukimogiri  #dolanbantul  #dolanjogja  #asalpiknik  #piknikasik  #keluarbentar  #jogja  #bantul  #imogiri  #berandajogja  #jalan2dijogja  #pesonaimogiri  #pesonajogja  #pesonabantul  #explorebantul  #explorejogja  #dolanpenak  #ayodolan  #thejogjaguide  #explore_terus  #exploresebentar  #indonesiaindah  #parapejalan  #petualang  #instabantul  #bukitpanguk_kediwung 
Menikmati pagi di antara kabut...ingat ya ini kabut bukan awan ๐Ÿ˜…
Pagi di @bukitpanguk_kediwung selalu punya cerita...harus bisa menebak dan memperkirakan supaya dapat kabut yang pas dan hits untuk difoto... ๐Ÿ˜„
Satu hal yang harus sangat diperhatikan bila ingin dapat kabut...please jangan datang saat siang hari ๐Ÿ˜‚
.
.
IF: @dwisusanti2
Menikmati pagi di antara kabut...ingat ya ini kabut bukan awan ๐Ÿ˜… Pagi di @bukitpanguk_kediwung selalu punya cerita...harus bisa menebak dan memperkirakan supaya dapat kabut yang pas dan hits untuk difoto... ๐Ÿ˜„ Satu hal yang harus sangat diperhatikan bila ingin dapat kabut...please jangan datang saat siang hari ๐Ÿ˜‚ . . IF: @dwisusanti2
tidak perlu kesana kemari berknjung ke berbagai tempat utk meraih kebahagian ,itu hnyalah sebuah moment pelengkap dan bukan sumber kebahagian krena kebahagian itu sebenarnya akan kita temukan dihati.
#bukitpangukkediwung #dolansebentar #jogjaistimewa #pesonajogja #potretjogja #spotjogja
Mba endut... Untung papane ora semplok #bukitpangukkediwung
Bukit Panguk Kediwung rasa Eropa. Selamat Selasa, Lur ๐Ÿ˜Ž
_________________________________
Location: Bukit Panguk Kediwung, Dlingo ใƒปใƒปใƒป
#Repost @kangnuriel with @repostapp
_________________________________
Tag foto-fotomu yang diambil di sekitar wilayah Pleret, Dlingo, Imogiri, ke @pesonaimogiri dengan hashtag #pesonaimogiri ya, Lur, untuk kesempatan di repost. Ajak teman-temanmu jalan-jalan kesini ya ๐Ÿ‘๐Ÿฝ
Bukit Panguk Kediwung rasa Eropa. Selamat Selasa, Lur ๐Ÿ˜Ž _________________________________ Location: Bukit Panguk Kediwung, Dlingo ใƒปใƒปใƒป #Repost  @kangnuriel with @repostapp _________________________________ Tag foto-fotomu yang diambil di sekitar wilayah Pleret, Dlingo, Imogiri, ke @pesonaimogiri dengan hashtag #pesonaimogiri  ya, Lur, untuk kesempatan di repost. Ajak teman-temanmu jalan-jalan kesini ya ๐Ÿ‘๐Ÿฝ
Gitu aja terus sampai ladang gandum dihujani meteor coklat dan jadilah Koko Crunch ๐Ÿ˜ช
.
๐Ÿ“ท @dietileter_ .
#bukitpangukkediwung 
#jogja
Gitu aja terus sampai ladang gandum dihujani meteor coklat dan jadilah Koko Crunch ๐Ÿ˜ช . ๐Ÿ“ท @dietileter_ . #bukitpangukkediwung  #jogja 
Seger ya viewnya
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pic by : @jatiwiputri
Loc. : Bukit Panguk Kediwung
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Silakan meluncur ke www.spotasik.com untuk review #spotasik lainnya
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#spotasik #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjaistimewa #wisatajogja #gunungkidul #jalanjalanjogja #bukitpangukkediwung #liburanjogja #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja #dolanjogja #ayodolan #jogjatrip #jogjatraveler #pesonaindonesia #viewjogja #beautifuldestinations #worldexplorer #placetovisit #travelawesome #travellingindonesia #worldtravelparadise #goasean #godiscover #weekendlist #couchsurfing #photography
Seger ya viewnya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pic by : @jatiwiputri Loc. : Bukit Panguk Kediwung โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Silakan meluncur ke www.spotasik.com untuk review #spotasik  lainnya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #spotasik  #jogja  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogjaistimewa  #wisatajogja  #gunungkidul  #jalanjalanjogja  #bukitpangukkediwung  #liburanjogja  #explorejogja  #visitjogja  #wonderfuljogja  #dolanjogja  #ayodolan  #jogjatrip  #jogjatraveler  #pesonaindonesia  #viewjogja  #beautifuldestinations  #worldexplorer  #placetovisit  #travelawesome  #travellingindonesia  #worldtravelparadise  #goasean  #godiscover  #weekendlist  #couchsurfing  #photography 
make life as simple as possible ,goodmorning ๐ŸŒฑ
________________
๐Ÿ“Bukit panguk, kediwung, Bantul, Yogyakarta 
#explore #explorejogja #pesonaindonesia #pesonajogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #jogjaku #jogjakarta #potretjogja #jelajahijogja #berandajogja #abyogyakarta #bukitpangukkediwung #kekinianbanget #anakhits #jatengzone #indonesiawarbyasa
@Regrann from @jhodi_a -  Kweki orasah pamer irung ng ngarepku ๐Ÿ˜’ kui lo irungmu ki mblesek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#bukitpanguk #bukitpangukkediwung #lfl #likeforlike #wonosarikece loc:bukit mojo gumelem
alamat: gumelem,mangunan,dlingo,bantul, jogjakarta
#jogjaku #jogjarepost #JogjaHits#lensajogjaa #pesonajogja #wonderfuljogja @kreatiftribunjogja #wonderful #ayodolan #explorebantul #explorejogja #wisatakabut#prewedding #jogjawisata #tribunjogja #sorotbantul#sunset๐ŸŒ… #jalanjalanjogja #wisatabantul#jpmp #hutanpinusimogiri#explorejogjaku #jogjatraveler#mediajogja#ngapaindirumah#fotodijogja
@Regrann from @jhodi_a - Kweki orasah pamer irung ng ngarepku ๐Ÿ˜’ kui lo irungmu ki mblesek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ . . . . . #bukitpanguk  #bukitpangukkediwung  #lfl  #likeforlike  #wonosarikece  loc:bukit mojo gumelem alamat: gumelem,mangunan,dlingo,bantul, jogjakarta #jogjaku  #jogjarepost  #JogjaHits #lensajogjaa  #pesonajogja  #wonderfuljogja  @kreatiftribunjogja #wonderful  #ayodolan  #explorebantul  #explorejogja  #wisatakabut #prewedding  #jogjawisata  #tribunjogja  #sorotbantul #sunset ๐ŸŒ… #jalanjalanjogja  #wisatabantul #jpmp  #hutanpinusimogiri #explorejogjaku  #jogjatraveler #mediajogja #ngapaindirumah #fotodijogja 
Tidak semua yg kalian inginkan harus terjadi seketika. Kita tidak hidup di dunia dongeng, bahkan ketahuilah banyak org di luar sana harus berjuang mati-matian untuk mewujudkan satu keinginan kecil saja ๐Ÿ˜Š
Selamat pagi selamat beraktivitas ๐Ÿ˜Šโ˜•
#instagram #instapic #instagood #instamod #instadaily #photooftoday #photoofthedays #bukitpangukkediwung #jogja #visitjogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja
Kweki orasah pamer irung ng ngarepku ๐Ÿ˜’ kui lo irungmu ki mblesek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#bukitpanguk #bukitpangukkediwung #lfl #likeforlike #wonosarikece #jogjaku #jogjawisata #yogyakartaistimewa
Pekerjaan mengisi kantongmu dan petualangan mengisi jiwamu. 
IF- @ariesynthezer

#bukitpangukkediwung #jogja #jogjaistimewa #jogjakarta #instanusantara#instanusantaradiy
Kenapa harus malu jika bahagia masih ada untk kita ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
#exlplorebantul #bukitpangukkediwung #bukitpanguk #fotohitswonosari #wonosarihits #wonosaridolan #lfl #like4like
Selamat malam minggu yg sebentar lagi. Hihi.
.
.
.
๐Ÿ“Œ: bukit panguk
๐Ÿ“ท: tri
#bukitpangukkediwung #dlingo #bantul #jogja
Just another #picturesque #spot in #Dlingo ๐Ÿ˜Š
_________________________________
Location: Panguk Hills, Bantul Regency
ใƒปใƒปใƒป
#Repost @ryaslalu_part2 @repostapp
_________________________________
Please tag @thejogjaguide with hashtag #thejogjaguide, to grant us permission to repost your best shot. Welcome to Jogja ๐Ÿ‘๐Ÿฝ
Just another #picturesque  #spot  in #Dlingo  ๐Ÿ˜Š _________________________________ Location: Panguk Hills, Bantul Regency ใƒปใƒปใƒป #Repost  @ryaslalu_part2 @repostapp _________________________________ Please tag @thejogjaguide with hashtag #thejogjaguide , to grant us permission to repost your best shot. Welcome to Jogja ๐Ÿ‘๐Ÿฝ
Lihat topi caping ini..mampu untuk melindungi ketika panas seperti hal nya dirimu yg mampu melindungi hati ku dgn kasih sayangmu..hahay.. ciee.. #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #holiday #withmyfamilyโค
Sadarlah dan jadilah akhirku
Setelah kau lelah dengan semuanya, 
Aku ingin menjadi alasanmu tertidur tanpa berharap lagi untuk bermimpi ๐Ÿ“#bukitpangukkediwung
Sadarlah dan jadilah akhirku Setelah kau lelah dengan semuanya, Aku ingin menjadi alasanmu tertidur tanpa berharap lagi untuk bermimpi ๐Ÿ“#bukitpangukkediwung 
"Oh iya, kamu bukan tipe pencerita", ungkapnya yg masih terngiang sampai sekarang.
.
.
.
โœ’: gak ada hub dng pict. Hh.
๐Ÿ“Œ: bukit panguk
๐Ÿ“ท: tri
#bukitpangukkediwung #mangunan #dlingo #bantul #jogja
#Repost @ryaslalu_part2 ใƒปใƒปใƒป
Rapo2 ora keton rupane sik penting biso ndelok kabut nang @bukitpanguk_kediwung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“Bukit Panguk Kediwung,Dlingo,Bantul,DIY
.
.
#bukitpangukkediwung #pesonajogja #pesonaimogiri #yogyakarta #visityogya#dolanjogja #wanitaalam #senengdolan_#ayominggat #areajogja #jatengbersolek #jatengkeren #infowisjogja #jogjamedia #explorejogja #dolanbantul #lfl๐Ÿ’› #lfl #indozonetravel #kabutlembut #jejakperjalanan #indonesiarepost #repostindo
#semuaserbaindonesia #semuaserbai
#Repost  @ryaslalu_part2 ใƒปใƒปใƒป Rapo2 ora keton rupane sik penting biso ndelok kabut nang @bukitpanguk_kediwung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“Bukit Panguk Kediwung,Dlingo,Bantul,DIY . . #bukitpangukkediwung  #pesonajogja  #pesonaimogiri  #yogyakarta  #visityogya #dolanjogja  #wanitaalam  #senengdolan_ #ayominggat  #areajogja  #jatengbersolek  #jatengkeren  #infowisjogja  #jogjamedia  #explorejogja  #dolanbantul  #lfl ๐Ÿ’› #lfl  #indozonetravel  #kabutlembut  #jejakperjalanan  #indonesiarepost  #repostindo  #semuaserbaindonesia  #semuaserbai 
Bahagia ku sepenuhnya sama kamu๐Ÿ˜‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#yogyakartapunyakita #jelajahindonesia #jelajahinusantara #indonesiascenery #indozonepicture #pesonanusantarakita #jogjatoday #likeforlike #like4like #bukitpangukkediwung #bukitpanguk #wonderfuljogja #lensajogja #jejakpetualang #jejakpejalan #jatengkeren #doyannyantai #dolanbentar #indonesiaeverything #photogratrip #yogyakarta_info #indonesiarepost #instafotografiindo #jalananaknusantara #jatengkeren #indonesia_geographic #indoweekend #jogjajateng #blusukanbantul #ayokesana #mainkesini โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Lokasi๐Ÿ’ฃ Bukit Panguk, Kediwung Yogyakarta
Bahagia ku sepenuhnya sama kamu๐Ÿ˜‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #yogyakartapunyakita  #jelajahindonesia  #jelajahinusantara  #indonesiascenery  #indozonepicture  #pesonanusantarakita  #jogjatoday  #likeforlike  #like4like  #bukitpangukkediwung  #bukitpanguk  #wonderfuljogja  #lensajogja  #jejakpetualang  #jejakpejalan  #jatengkeren  #doyannyantai  #dolanbentar  #indonesiaeverything  #photogratrip  #yogyakarta_info  #indonesiarepost  #instafotografiindo  #jalananaknusantara  #jatengkeren  #indonesia_geographic  #indoweekend  #jogjajateng  #blusukanbantul  #ayokesana  #mainkesini  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi๐Ÿ’ฃ Bukit Panguk, Kediwung Yogyakarta
.. I'm free just one day ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ, because tomorrow back to work ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ๐Ÿ“ท from #kakakmbois @siwipermataa  #holiday #explorejogja #bukitpangukkediwung #instaphoto
#indonesia_mbois 
#indonesiambois 
#pesonaindonesia 
#beautifulmalang
#sobatmbois
#repost from @ryaslalu_part2 - 
Duh Kamuflase๐Ÿ˜‚, Nih salah satu destinasi kekinian ala anak jogja..
.
Ayo bantu indonesianrepost.id untuk terus berkembang๐Ÿ™‹
.
๐Ÿ“Bukit Panguk Kediwung,Dlingo,Bantul,DIY
.
.
#bukitpangukkediwung #pesonajogja #pesonaimogiri #yogyakarta #visityogya#dolanjogja #semuaserbai #wanitaalam #senengdolan_#ayominggat #areajogja #jatengbersolek #jatengkeren #infowisjogja #jogjamedia #explorejogja #dolanbantul #lfl๐Ÿ’› #lfl #indozonetravel #kabutlembut #jejakperjalanan #indonesiarepost #repostindo - #regrann
#repost  from @ryaslalu_part2 - Duh Kamuflase๐Ÿ˜‚, Nih salah satu destinasi kekinian ala anak jogja.. . Ayo bantu indonesianrepost.id untuk terus berkembang๐Ÿ™‹ . ๐Ÿ“Bukit Panguk Kediwung,Dlingo,Bantul,DIY . . #bukitpangukkediwung  #pesonajogja  #pesonaimogiri  #yogyakarta  #visityogya #dolanjogja  #semuaserbai  #wanitaalam  #senengdolan_ #ayominggat  #areajogja  #jatengbersolek  #jatengkeren  #infowisjogja  #jogjamedia  #explorejogja  #dolanbantul  #lfl ๐Ÿ’› #lfl  #indozonetravel  #kabutlembut  #jejakperjalanan  #indonesiarepost  #repostindo  - #regrann 
-  Rapo2 ora keton rupane sik penting biso ndelok kabut nang @bukitpanguk_kediwung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
.
pict by @ryaslalu_part2
.
๐Ÿ“Bukit Panguk Kediwung,Dlingo,Bantul,DIY
.
.
#jelajahijogja
#bukitpangukkediwung #pesonajogja #pesonaimogiri #yogyakarta #visityogya#dolanjogja #semuaserbai #wanitaalam #senengdolan_#ayominggat #areajogja #jatengbersolek #jatengkeren #infowisjogja #jogjamedia #explorejogja #dolanbantul #lfl๐Ÿ’› #lfl #indozonetravel #kabutlembut #jejakperjalanan #indonesiarepost
- Rapo2 ora keton rupane sik penting biso ndelok kabut nang @bukitpanguk_kediwung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ . pict by @ryaslalu_part2 . ๐Ÿ“Bukit Panguk Kediwung,Dlingo,Bantul,DIY . . #jelajahijogja  #bukitpangukkediwung  #pesonajogja  #pesonaimogiri  #yogyakarta  #visityogya #dolanjogja  #semuaserbai  #wanitaalam  #senengdolan_ #ayominggat  #areajogja  #jatengbersolek  #jatengkeren  #infowisjogja  #jogjamedia  #explorejogja  #dolanbantul  #lfl ๐Ÿ’› #lfl  #indozonetravel  #kabutlembut  #jejakperjalanan  #indonesiarepost 
Kapalnya nyangkut sayang @widdo711 .. terus didayung ya sampe ke hati akuh.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ #lebayy 
taken #bukitpangukkediwung
@viewjogja
Kapalnya nyangkut sayang @widdo711 .. terus didayung ya sampe ke hati akuh.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ #lebayy  taken #bukitpangukkediwung  @viewjogja
from @ryaslalu_part2 - 
Rapo2 ora keton rupane sik penting biso ndelok kabut nang @bukitpanguk_kediwung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“Bukit Panguk Kediwung,Dlingo,Bantul,DIY
.
.
#bukitpangukkediwung #pesonajogja #pesonaimogiri #yogyakarta #visityogya#dolanjogja #semuaserbai #wanitaalam #senengdolan_#ayominggat #areajogja #jatengbersolek #jatengkeren #infowisjogja #jogjamedia #explorejogja #dolanbantul #lfl๐Ÿ’› #lfl #indozonetravel #kabutlembut #jejakperjalanan #indonesiarepost #repostindo #momen_pendaki 
#langkah_pejalan
.
.
Follow juga . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@momen_pendaki
@KMP_STORE
@langkah_pejalan
@ceritamistispendaki
from @ryaslalu_part2 - Rapo2 ora keton rupane sik penting biso ndelok kabut nang @bukitpanguk_kediwung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“Bukit Panguk Kediwung,Dlingo,Bantul,DIY . . #bukitpangukkediwung  #pesonajogja  #pesonaimogiri  #yogyakarta  #visityogya #dolanjogja  #semuaserbai  #wanitaalam  #senengdolan_ #ayominggat  #areajogja  #jatengbersolek  #jatengkeren  #infowisjogja  #jogjamedia  #explorejogja  #dolanbantul  #lfl ๐Ÿ’› #lfl  #indozonetravel  #kabutlembut  #jejakperjalanan  #indonesiarepost  #repostindo  #momen_pendaki  #langkah_pejalan  . . Follow juga . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @momen_pendaki @KMP_STORE @langkah_pejalan @ceritamistispendaki
"Nothing" dan "Everything" itu dekat sekali.
Sehari yang lalu seseorang itu bisa jadi "Everything" kita, untuk besuk, lusa "Nothing" yang tersisa.
Oleh karena itu pandai-pandailah mengendalikan harapan.
Apalagi jangan sampai kita melakukan "Everything" untuk seseorang yang menganggapnya itu "Nothing". Itu rumit dan menyesakkan.
-Tere Liye-
.
.
#dolanjogja #ayodolan #jogjaku #jogjahits #bukitpangukkediwung #explorejogja #indozonetravel #ootdhijab #hijabtraveller #maripiknikjanganpanik
"Nothing" dan "Everything" itu dekat sekali. Sehari yang lalu seseorang itu bisa jadi "Everything" kita, untuk besuk, lusa "Nothing" yang tersisa. Oleh karena itu pandai-pandailah mengendalikan harapan. Apalagi jangan sampai kita melakukan "Everything" untuk seseorang yang menganggapnya itu "Nothing". Itu rumit dan menyesakkan. -Tere Liye- . . #dolanjogja  #ayodolan  #jogjaku  #jogjahits  #bukitpangukkediwung  #explorejogja  #indozonetravel  #ootdhijab  #hijabtraveller  #maripiknikjanganpanik 
Ayo dolan sandalku wes ketemu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Œ #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #explorejogja #mangunanimogiri
@Regrann from @ryaslalu_part2 -  Rapo2 ora keton rupane sik penting biso ndelok kabut nang @bukitpanguk_kediwung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“Bukit Panguk Kediwung,Dlingo,Bantul,DIY
.
.
#bukitpangukkediwung #pesonajogja #pesonaimogiri #yogyakarta #visityogya#dolanjogja #semuaserbai #wanitaalam #senengdolan_#ayominggat #areajogja #jatengbersolek #jatengkeren #infowisjogja #jogjamedia #explorejogja #dolanbantul #lfl๐Ÿ’› #lfl #indozonetravel #kabutlembut #jejakperjalanan #indonesiarepost #repostindo  #JatengBersolek #pesonaindonesia #pesonanusanusantarakita
@Regrann from @ryaslalu_part2 - Rapo2 ora keton rupane sik penting biso ndelok kabut nang @bukitpanguk_kediwung ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“Bukit Panguk Kediwung,Dlingo,Bantul,DIY . . #bukitpangukkediwung  #pesonajogja  #pesonaimogiri  #yogyakarta  #visityogya #dolanjogja  #semuaserbai  #wanitaalam  #senengdolan_ #ayominggat  #areajogja  #jatengbersolek  #jatengkeren  #infowisjogja  #jogjamedia  #explorejogja  #dolanbantul  #lfl ๐Ÿ’› #lfl  #indozonetravel  #kabutlembut  #jejakperjalanan  #indonesiarepost  #repostindo  #JatengBersolek  #pesonaindonesia  #pesonanusanusantarakita