an online Instagram web viewer

#bukitpangukkediwung medias

Photos

Ketidaktahuan adalah kutukan Tuhan sedangkan pengetahuan merupakan sayap yang akan membawamu terbang menuju surga.
"-William Shakespeare-"
.
.
.
#bukitpangukkediwung 
#dlingobantul 
#explorebantul 
#explorejogja 
#wonderfuljogja 
#dolanjogja 
#jogja_yuk
#ngabut
@upiecupi -  Suka banget suasana disini, apalagi kalo sunrise, tp kadang kesini juga sih sore2 sekedar ngeteh & ngobrol bareng sm pengelola2 sini yg baik2 banget ๐Ÿ˜˜
.
@bukitpanguk_kediwung -
๐Ÿ“ท : @widyaindahn trimakasih mba wid ud motoin ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#bukitpanguk #bukitpangukkediwung #imogiri #bantul #jogja #yogyakarta #vacation #bestvacations #earthofficial #trip #holiday #tourism #beautifuldestinations #indonesiantraveler #traveling #travelgram #travelingram #travelblogger #travel #traveller #greatpic #folk #folkindonesia #exploreindonesia #discoverindonesia #indonesiabagus #pesonaindonesia #visitindonesia #onthewayindonesia
@upiecupi - Suka banget suasana disini, apalagi kalo sunrise, tp kadang kesini juga sih sore2 sekedar ngeteh & ngobrol bareng sm pengelola2 sini yg baik2 banget ๐Ÿ˜˜ . @bukitpanguk_kediwung - ๐Ÿ“ท : @widyaindahn trimakasih mba wid ud motoin ๐Ÿ˜˜ . . . #bukitpanguk  #bukitpangukkediwung  #imogiri  #bantul  #jogja  #yogyakarta  #vacation  #bestvacations  #earthofficial  #trip  #holiday  #tourism  #beautifuldestinations  #indonesiantraveler  #traveling  #travelgram  #travelingram  #travelblogger  #travel  #traveller  #greatpic  #folk  #folkindonesia  #exploreindonesia  #discoverindonesia  #indonesiabagus  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #onthewayindonesia 
Terimakasih langit yang telah memberitahuku indahnya matahari yang baru bangun dari peraduannya.
.
.
.
๐Ÿ“ท by : @yuniarti.yp 
Loc : bukit panguk kediwung
.
#sunrise
#bukitpangukkediwung
#dlingobantul
#explorebantul 
#explorejogja
#jogja_yuk
Kereta kuda bersayap bawalah diriku ini ketempat sang pangeran yg menantiku di kejauhan, entah dimana itu

#keretakuda #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #explorebantul #explorejogja #ayodolan #menunggupangeran #yukmain #jalanyuk #jalanjalan #indonesiaindah #lensaindonesia
Selamat pagi
Ada yang tahu dimana jodoh ku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Loc ๐Ÿ” : bukit mojo gumelem, jogjakarta
.
.
.
Picture ๐Ÿ“ท : @arifin.cok 
Nikon D5100
#bukitpangukkediwung #sarang #penikmatalam #dolanjogja #explorejawatengah #pesonajogja #cowoktravellers #trip #dolan #piknikjogja
perahu kertas ku kan melaju,,membawa surat cinta bagimu๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† Lokasi:bukit kediwung,,dlingo,,bantul-yogyakarta ๐Ÿ“ทby:@mooe.abi

#bukitpanguk#bukitpangukkediwung#bantul#mbantulhits#jogja#jogjaku#explorejogja#dolanjogja#wisatajogja#piknikjogja#pesonajogja#wonderfuljogja#semuaserbai#keluarbentar#explorenature#like4like#likeforlike#likeforfollow
Sedang berfikir sesuatu, tapi entahlah ๐Ÿ˜Œ ๐Ÿ“ท @irfan_ilmu 
Lok : bukit panguk kediwung

#latepost #landscape #nature #instamoment #dolanbareng #dolanjogja #dolanbantul #explorebantul #explorejogja #traveljogja #trip #journey #like4like #xiaomi #cameraphone #pesonajogja #pesonaindonesia #bukitpanguk #bukitpangukkediwung
Sudah ketemu Kura-kura di Mangunan, Lur? ๐Ÿ˜Ž
ใƒปใƒปใƒป
Location: Telaga Giri, Kediwung, Dlingo
ใƒปใƒปใƒป
Kontribusi dari: @ids_idd
____________________________________
Tag foto-fotomu yang diambil di sekitar wilayah Pleret, Dlingo, Imogiri, ke @pesonaimogiri dengan hashtag #pesonaimogiri ya, Lur, untuk kesempatan di repost. Ajak teman-temanmu jalan-jalan kesini ya ๐Ÿ‘๐Ÿฝ
Sudah ketemu Kura-kura di Mangunan, Lur? ๐Ÿ˜Ž ใƒปใƒปใƒป Location: Telaga Giri, Kediwung, Dlingo ใƒปใƒปใƒป Kontribusi dari: @ids_idd ____________________________________ Tag foto-fotomu yang diambil di sekitar wilayah Pleret, Dlingo, Imogiri, ke @pesonaimogiri dengan hashtag #pesonaimogiri  ya, Lur, untuk kesempatan di repost. Ajak teman-temanmu jalan-jalan kesini ya ๐Ÿ‘๐Ÿฝ
Cinta itu indah, tapi tidak selamanya keindahan mengandung cinta. Iya gak ? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @bukitpanguk_kediwung .
.
.
.
.
.
. ๐Ÿ“Œ Bukit Panguk Kediwung, Mangunan, Bantul, Yogyakarta

#bukitpanguk #bukitpangukkediwung #pesonaimogiri #explorebantul #pesonabantul #dolanbantul #explorejogja #pesonajogja #viewjogja #wonderfuljogja #potretjogja #yogyakartaa_istimewa #jelajahijogja #dolan_jogja_trip #cekrek_jogja #minggatkesini #instragam
Tak perlu bersifat telalu sombong,  karena diatas langit masih ada langit

#bukitpangukkediwung  #travelingjogja  #jogja #ayodolan #vsco #lfl #fff
.
Pria yg tampan bukanlah yg bs membuat matamu selalu berpaling kepadanya, tp yg tdk akan memalingkan matanya drpdmu.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
. .
.
.
#tagforlikes #tagsforlikesandfollowers #like4like #shoutout #explorejogja #bukitpangukkediwung
.
Alam memberi kita satu lidah, akan tetapi memberi kita dua telinga, agar kita mendengar dua kali lebih banyak daripada berbicara
~ La Rouchefoucauld
.
.
.
.
.
๐ŸŽฅ by tonggo dewe @mustofakarim25
.
.
.
.
.

#instashot #tagforlikes #tagsforlikesandfollowers #shoutout #videoshoot #bukitpangukkediwung #explorejogja #jogja
Bukan seribu teman yg bisa kamu banggakan, tapi satu teman yg bisa berteman sampai seribu tahun itulah yg harus kamu banggakan. @bukitpanguk_kediwung .
.
.
.
.
.
.
โฉ Bukit Panguk Kediwung, Mangunan, Bantul, Yogyakarta

#bukitpanguk #bukitpangukkediwung #pesonaimogiri #explorebantul #dolanbantul #jogajku #explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #viewjogja #potretjogja #yogyakartaa_istimewa #jalan2jogja #dolanjogja #dolan_jogja_trip #cekrek_jogja #instagram #latepost
Bukan seribu teman yg bisa kamu banggakan, tapi satu teman yg bisa berteman sampai seribu tahun itulah yg harus kamu banggakan. @bukitpanguk_kediwung . . . . . . . โฉ Bukit Panguk Kediwung, Mangunan, Bantul, Yogyakarta #bukitpanguk  #bukitpangukkediwung  #pesonaimogiri  #explorebantul  #dolanbantul  #jogajku  #explorejogja  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #viewjogja  #potretjogja  #yogyakartaa_istimewa  #jalan2jogja  #dolanjogja  #dolan_jogja_trip  #cekrek_jogja  #instagram  #latepost 
๐Ÿ˜Œ
* ๏บ‘ู‘ู๏บŽ๏ปŸู’๏ปคูŽ๏บธู’๏บฎู๏ป—ูŽ๏ปดู’๏ปจู๏ปฎูŽ๏บญูŽ๏บ‘ู‘ู๏บŽ๏ปŸู’๏ปคูŽ๏ปู’๏บฎู๏บ‘ูŽ๏ปดู’๏ปฆู
* ๏ป“ูŽ๏บ’ู๏บ„ูŽ๏ปณู‘ู๏บ‚๏ปŸูŽ๏บŽ๏บ€๏บญูŽ๏บ‘ู‘ู๏ปœู๏ปคูŽ๏บŽ๏บ—ู๏ปœูŽ๏บฌู‘ู๏บ‘ูŽ๏บŽ๏ปฅู
=> Tuhan yang memelihara kedua tempat terbit matahari ๐Ÿ’ฅdan Tuhan yang memelihara kedua tempat terbenamnya. โ›…
=> Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?
(QS. Ar Rahmqn 55:17-18)
.
.
.
.
.
.
.
.
#bukitpangukkediwung #bukitpanguk_kediwung #diy_amaziing #Pict_Your_Live #potret_jogja #hitzgk_ #nge_hitsgram #remajakeren_jogjalantai2 #grytes_gk #LingkarGunungkidul #semacamwonosari #wonosaribanyakmacam #wonosaribermacammacam #hiterswonosari #wonosari_gaul #gunungkidul_kece #yokjaistimewa #gunungkidulkece #wonosarikece #studenthits #wonosarikekinian #gunungkidul_pictures
#followforfollow #gunungkidulasyik #saptosarigunungkidul #potretjogja 
#selebgrampopuler #selebgramngehits #remaja_jones #kerenGan
๐Ÿ˜Œ * ๏บ‘ู‘ู๏บŽ๏ปŸู’๏ปคูŽ๏บธู’๏บฎู๏ป—ูŽ๏ปดู’๏ปจู๏ปฎูŽ๏บญูŽ๏บ‘ู‘ู๏บŽ๏ปŸู’๏ปคูŽ๏ปู’๏บฎู๏บ‘ูŽ๏ปดู’๏ปฆู * ๏ป“ูŽ๏บ’ู๏บ„ูŽ๏ปณู‘ู๏บ‚๏ปŸูŽ๏บŽ๏บ€๏บญูŽ๏บ‘ู‘ู๏ปœู๏ปคูŽ๏บŽ๏บ—ู๏ปœูŽ๏บฌู‘ู๏บ‘ูŽ๏บŽ๏ปฅู => Tuhan yang memelihara kedua tempat terbit matahari ๐Ÿ’ฅdan Tuhan yang memelihara kedua tempat terbenamnya. โ›… => Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan? (QS. Ar Rahmqn 55:17-18) . . . . . . . . #bukitpangukkediwung  #bukitpanguk_kediwung  #diy_amaziing  #Pict_Your_Live  #potret_jogja  #hitzgk_  #nge_hitsgram  #remajakeren_jogjalantai2  #grytes_gk  #LingkarGunungkidul  #semacamwonosari  #wonosaribanyakmacam  #wonosaribermacammacam  #hiterswonosari  #wonosari_gaul  #gunungkidul_kece  #yokjaistimewa  #gunungkidulkece  #wonosarikece  #studenthits  #wonosarikekinian  #gunungkidul_pictures  #followforfollow  #gunungkidulasyik  #saptosarigunungkidul  #potretjogja  #selebgrampopuler  #selebgramngehits  #remaja_jones  #kerenGan 
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ
#bukitpangukkediwung #puncakkediwung #explorebantul #explorebantuljogja #explorejogja #exploredlingo #lfl #fff
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ
#bukitpangukkediwung #puncakkediwung #explorebantul #explorebantuljogja #explorejogja #exploredlingo #lfl #fff
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ
#bukitpangukkediwung #puncakkediwung #explorebantul #explorebantuljogja #explorejogja #exploredlingo #lfl #fff
Mengalahkan rasa takut tidak mudah, tapi rasa ingin tahu lebih besar, ada kalanya perlu melihat dari atas begitu indah ciptaanMu #alamindonesia #jejaklangkah #langkahpenjelajah #exlporejogja #yogyakarta  #pesonanusantara #pesonaindonesia #lifeisbeautiful #visitbantul #visityogya #eksplorebantul #jogjaku #travelling #jalanjalanjogja #berandajogja #jogjakarta #pesonamangunan #bukitpangukkediwung #berandabantul
Terbang ke bulan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
.
.
.
#bukitpangukkediwung #jogjakarta #pesonabantul #pesonaindonesia
Klo lg ngambek diem2an ginih piye solusine yoo๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Alamat gak mari2 ngambeknya๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #explorer #explorebantul #explorejogja #bantul #bantulnews #bantulwisata #bantulkece #bantulhits #bantulkeren #travellers #traveling #travellover #pictoftheday #pictures #coupletrip #wonderfulljogja #like4like #liker #lategram
Keseruan kita berempat.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pd lupa umur semua pdhl ada yg udh LOLITA (lolos limapuluhtahun) & JELITA (jelang limapuluhtahun)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ini hasil jepretan tim @bukitpanguk_kediwung, thank you udh bikin kami happy dsana, pengen balek lg ngejar view yg ada awannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #explorejogja #explorebantul #bantul #bantulwisata #bantulnews #bantuljogja #bantulike #bantulkece #bantulhits #bantulkeren #naturephotography #nature #naturelovers #dolanjogja #pictoftheday #picture #travelgram #traveller #mytravelgram #wonderfulljogja #piknik #piknikjogja #dolanbantul #travellover #latepost
Keseruan kita berempat.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pd lupa umur semua pdhl ada yg udh LOLITA (lolos limapuluhtahun) & JELITA (jelang limapuluhtahun)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ini hasil jepretan tim @bukitpanguk_kediwung, thank you udh bikin kami happy dsana, pengen balek lg ngejar view yg ada awannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bukitpanguk  #bukitpangukkediwung  #explorejogja  #explorebantul  #bantul  #bantulwisata  #bantulnews  #bantuljogja  #bantulike  #bantulkece  #bantulhits  #bantulkeren  #naturephotography  #nature  #naturelovers  #dolanjogja  #pictoftheday  #picture  #travelgram  #traveller  #mytravelgram  #wonderfulljogja  #piknik  #piknikjogja  #dolanbantul  #travellover  #latepost 
Seperti dalam cerita dongeng well andai memang bisa menjadi kenyataan #bukitpangukkediwung #jogjalantaidua #jogjafoodandtravel #dreamcatcher #mytripmyadventure #jogja #pesonaindonesia #photohunting #anywhere
dear my pegasus,spread your wings and fly ๐Ÿ˜

#bukitpangukkediwung #explorejogja #indonesiabagus #centraljava #jogjaindah
Marilah kita renungkan sejenak 
tentang Perjalanan hidup kita. ๐Ÿ˜Œ
Perahu โ›ต adalah diri kita, 
Nahkoda โš“ adalah akal dan pikiran kita, 
Lautan ๐ŸŒŠ adalah bumi tempat kita hidup, 
Angin ๐Ÿ’จ adalah kesempatan dalam hidup kita, Ombak besar ๐ŸŒŠ dan Badai โ˜€โšก adalah rintangan dalam kehidupan kita, dan
dermaga tujuan adalah cita-cita hidup kita ๐Ÿ‘ช
.
.
.
.
.
.
.
.
#bukitpangukkediwung #bukitpanguk_kediwung #diy_amaziing #Pict_Your_Live #potret_jogja #hitzgk_ #nge_hitsgram #remajakeren_jogjalantai2 #grytes_gk #LingkarGunungkidul #semacamwonosari #wonosaribanyakmacam #wonosaribermacammacam #hiterswonosari #wonosari_gaul #gunungkidul_kece #yokjaistimewa #gunungkidulkece #wonosarikece #studenthits #wonosarikekinian #gunungkidul_pictures
#followforfollow #gunungkidulasyik #saptosarigunungkidul #potretjogja 
#selebgrampopuler #selebgramngehits #remaja_jones #kerenGan
Marilah kita renungkan sejenak tentang Perjalanan hidup kita. ๐Ÿ˜Œ Perahu โ›ต adalah diri kita, Nahkoda โš“ adalah akal dan pikiran kita, Lautan ๐ŸŒŠ adalah bumi tempat kita hidup, Angin ๐Ÿ’จ adalah kesempatan dalam hidup kita, Ombak besar ๐ŸŒŠ dan Badai โ˜€โšก adalah rintangan dalam kehidupan kita, dan dermaga tujuan adalah cita-cita hidup kita ๐Ÿ‘ช . . . . . . . . #bukitpangukkediwung  #bukitpanguk_kediwung  #diy_amaziing  #Pict_Your_Live  #potret_jogja  #hitzgk_  #nge_hitsgram  #remajakeren_jogjalantai2  #grytes_gk  #LingkarGunungkidul  #semacamwonosari  #wonosaribanyakmacam  #wonosaribermacammacam  #hiterswonosari  #wonosari_gaul  #gunungkidul_kece  #yokjaistimewa  #gunungkidulkece  #wonosarikece  #studenthits  #wonosarikekinian  #gunungkidul_pictures  #followforfollow  #gunungkidulasyik  #saptosarigunungkidul  #potretjogja  #selebgrampopuler  #selebgramngehits  #remaja_jones  #kerenGan 
Spot perahu kertas 
@bukitpanguk_kediwung 
Mangunan Dlingo Bantul Jogjakarta ๐Ÿ“ท by @tooheer 
Masih di kawasan mangunan Dlingo Bantul, spot perahu kertas tapi bukan dari keetas lho yaa hehe yuk kunjungi

Tetep jaga kebersihan yaa no vandal no kriminal mari jaga bersama indahnya JOGJA

#jogja
#jogja_yuk
#bukitpangukkediwung
#mangunan
#explorejogja
#traveler
#indonesia
Spot perahu kertas @bukitpanguk_kediwung Mangunan Dlingo Bantul Jogjakarta ๐Ÿ“ท by @tooheer Masih di kawasan mangunan Dlingo Bantul, spot perahu kertas tapi bukan dari keetas lho yaa hehe yuk kunjungi Tetep jaga kebersihan yaa no vandal no kriminal mari jaga bersama indahnya JOGJA #jogja  #jogja_yuk  #bukitpangukkediwung  #mangunan  #explorejogja  #traveler  #indonesia 
Spot dokarnya @bukitpanguk_kediwung 
Mangunan Dlingo Bantul Jogjakarta
Makin banyak spot baru lho gaes yuk explore dlingo sehari jalan dapet view banyak nih salut buat kemajuan pariwisatanya di daerah dlingo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tetep jaga kebersiha yaa no vandal no kriminal mari jaga bersama indahnya JOGJA
๐Ÿ“ท by @gunawanwicaksana28

Tiket masuk 2k 
Tiket spot foto 3k

#jogja
#jogja_yuk 
#liburan
#holiday
#longweekend
#bukitpangukkediwung 
#spotbarujogja
#explorejogja
#pesonaindonesia
#mtma
#indonesia
Spot dokarnya @bukitpanguk_kediwung Mangunan Dlingo Bantul Jogjakarta Makin banyak spot baru lho gaes yuk explore dlingo sehari jalan dapet view banyak nih salut buat kemajuan pariwisatanya di daerah dlingo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tetep jaga kebersiha yaa no vandal no kriminal mari jaga bersama indahnya JOGJA ๐Ÿ“ท by @gunawanwicaksana28 Tiket masuk 2k Tiket spot foto 3k #jogja  #jogja_yuk  #liburan  #holiday  #longweekend  #bukitpangukkediwung  #spotbarujogja  #explorejogja  #pesonaindonesia  #mtma  #indonesia 
Good shoes take you to good place ๐Ÿ‘Ÿ
โ€ข โ€ข

sepatu dr jaman kuliah..beli 100rb di warehouse station..hasil ngumpulin uang jajan kuliah tiap minggunya..alhamdulillah smp skrg msh awet bgd walaupun belinya ngga mahal2 amat dan udh ikut jln2 smp spore segala ๐Ÿ’™ #iniceritakumanaceritamu #bukitpangukkediwung
Good shoes take you to good place ๐Ÿ‘Ÿ โ€ข โ€ข sepatu dr jaman kuliah..beli 100rb di warehouse station..hasil ngumpulin uang jajan kuliah tiap minggunya..alhamdulillah smp skrg msh awet bgd walaupun belinya ngga mahal2 amat dan udh ikut jln2 smp spore segala ๐Ÿ’™ #iniceritakumanaceritamu  #bukitpangukkediwung 
One day holiday @bukitpanguk_kediwung.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Salah satu objek wisata yg lg happening inih bisa sbg pilihan utk berwisata bersama sahabat, keluarga n orang2 tersayang.. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐ŸŒบ #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #explorejogja #explorebantul #explore #bantul #dlingo #bantulike #bantulnews #bantulhits #bantulkece #bantuljogja #bantulkeren #infobantul #bantulwisata #pictures #photography #pictoftheday #hijabtraveller #dolanbantul #dolanjogja #wonderfulljogja #travelgram #traveller #travellover #liker #likers #like4like #latepost
One day holiday @bukitpanguk_kediwung.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Salah satu objek wisata yg lg happening inih bisa sbg pilihan utk berwisata bersama sahabat, keluarga n orang2 tersayang.. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐ŸŒบ #bukitpanguk  #bukitpangukkediwung  #explorejogja  #explorebantul  #explore  #bantul  #dlingo  #bantulike  #bantulnews  #bantulhits  #bantulkece  #bantuljogja  #bantulkeren  #infobantul  #bantulwisata  #pictures  #photography  #pictoftheday  #hijabtraveller  #dolanbantul  #dolanjogja  #wonderfulljogja  #travelgram  #traveller  #travellover  #liker  #likers  #like4like  #latepost 
Jalan jalan kita kemarin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Alhamdulillah bahagiahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #indahnyahalal๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #pacaranterus #love#lovely #mylove #myhusband #jogjaistimewa #jogjalantaidua #explorejogja #bukitpangukkediwung #transmartyogyakarta
Trapped in the forest @bukitpanguk_kediwung๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Yg inih bener2 uji nyali nih, jempol bwt tim kreatifnya, sukaak sm ide2nya, ntar bikin lg yg baru yaa tim @bukitpanguk_kediwung ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #explorejogja #explorebantul #bantul #bantuljogja #bantulike #bantulkece #bantulhits #bantulwisata #bantulnews #bantulkeren #wonderfulljogja #dolanbantul #dolanjogja #jogjakeren #picture #pictureoftheday #hijabtraveler #hijabfashion #travelphotography #traveling #travelgram #traveller #travellover #liker #likers #likeforfollow #latepost
Trapped in the forest @bukitpanguk_kediwung๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Yg inih bener2 uji nyali nih, jempol bwt tim kreatifnya, sukaak sm ide2nya, ntar bikin lg yg baru yaa tim @bukitpanguk_kediwung ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ #bukitpanguk  #bukitpangukkediwung  #explorejogja  #explorebantul  #bantul  #bantuljogja  #bantulike  #bantulkece  #bantulhits  #bantulwisata  #bantulnews  #bantulkeren  #wonderfulljogja  #dolanbantul  #dolanjogja  #jogjakeren  #picture  #pictureoftheday  #hijabtraveler  #hijabfashion  #travelphotography  #traveling  #travelgram  #traveller  #travellover  #liker  #likers  #likeforfollow  #latepost 
Via : @nenny_ferdiany -  Biasanya aq orang yg gak tahan panas, klo liat spot poto yg keren ginih rela deh berpanas2an demi dapet angel yg bagus krn udh jauh2 dtg kesinih n blom tentu juga bisa kesinih lg.. Indahnya negeriku, sumpah Indonesia tuh keren abesss๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #explorejogja #explorebantul #bantul #bantuljogja #bantulike #bantulhits #bantulnews #bantulkeren #dolanjogja #dolanbantul #photography #pictoftheday #hijabtraveler #travelgram #traveller #liker #likers #likeforlike #latepost #lategram - #bantulwisata
.
Jangan lupa follow @bantulnews dan tag kesini untuk ikut berkontribusi
#bantulnews #bantulwisata #bantul
Via : @nenny_ferdiany - Biasanya aq orang yg gak tahan panas, klo liat spot poto yg keren ginih rela deh berpanas2an demi dapet angel yg bagus krn udh jauh2 dtg kesinih n blom tentu juga bisa kesinih lg.. Indahnya negeriku, sumpah Indonesia tuh keren abesss๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #bukitpanguk  #bukitpangukkediwung  #explorejogja  #explorebantul  #bantul  #bantuljogja  #bantulike  #bantulhits  #bantulnews  #bantulkeren  #dolanjogja  #dolanbantul  #photography  #pictoftheday  #hijabtraveler  #travelgram  #traveller  #liker  #likers  #likeforlike  #latepost  #lategram  - #bantulwisata  . Jangan lupa follow @bantulnews dan tag kesini untuk ikut berkontribusi #bantulnews  #bantulwisata  #bantul 
See the landscape in front of me, keren bingittttsss Masha Allah๐Ÿ‘๐Ÿ™ Beruntungnya bisa maen kesinih, biarpun jauh pulang2 bawa poto banyaak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Tim kreatif @bukitpanguk_kediwung pun ramah n baek2๐Ÿ‘๐Ÿ˜… next visit udh hrs lebih bagus n berkembang lg yaa๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #explorejogja #explorebantul #bantul #bantulike #bantuljogja #bantulnews #bantulhits #bantulkece #bantulkeren #indotravellers #photography #pictures #hijabtraveler #hijabfashion #traveller #travelphotography #wonderfulljogja #jogjakeren #liker #likers #likeforlike #latepost
See the landscape in front of me, keren bingittttsss Masha Allah๐Ÿ‘๐Ÿ™ Beruntungnya bisa maen kesinih, biarpun jauh pulang2 bawa poto banyaak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Tim kreatif @bukitpanguk_kediwung pun ramah n baek2๐Ÿ‘๐Ÿ˜… next visit udh hrs lebih bagus n berkembang lg yaa๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ #bukitpanguk  #bukitpangukkediwung  #explorejogja  #explorebantul  #bantul  #bantulike  #bantuljogja  #bantulnews  #bantulhits  #bantulkece  #bantulkeren  #indotravellers  #photography  #pictures  #hijabtraveler  #hijabfashion  #traveller  #travelphotography  #wonderfulljogja  #jogjakeren  #liker  #likers  #likeforlike  #latepost 
Biasanya aq orang yg gak tahan panas, klo liat spot poto yg keren ginih rela deh berpanas2an demi dapet angel yg bagus krn udh jauh2 dtg kesinih n blom tentu juga bisa kesinih lg.. Indahnya negeriku, sumpah Indonesia tuh keren abesss๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #explorejogja #explorebantul #bantul #bantuljogja #bantulike #bantulhits #bantulnews #bantulkeren #dolanjogja #dolanbantul #photography #pictoftheday #hijabtraveler #travelgram #traveller #liker #likers #likeforlike #latepost #lategram #bantulwisata
Biasanya aq orang yg gak tahan panas, klo liat spot poto yg keren ginih rela deh berpanas2an demi dapet angel yg bagus krn udh jauh2 dtg kesinih n blom tentu juga bisa kesinih lg.. Indahnya negeriku, sumpah Indonesia tuh keren abesss๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #bukitpanguk  #bukitpangukkediwung  #explorejogja  #explorebantul  #bantul  #bantuljogja  #bantulike  #bantulhits  #bantulnews  #bantulkeren  #dolanjogja  #dolanbantul  #photography  #pictoftheday  #hijabtraveler  #travelgram  #traveller  #liker  #likers  #likeforlike  #latepost  #lategram  #bantulwisata 
Rahasia alam semesta jauh lebih mudah dimengerti dibandingkan hati seorang perempuan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒ ; Kediwung Bantul - Indonesia
๐Ÿ“ ; Bukit Panguk
๐Ÿ“ท ; @erwiin_widii .
.
#folkindonesia #discoverindonesia #thisisindonesia #bukitpangukkediwung #explorejogjakarta #jogja #wonderfulljogja #bekudaksetumat #lifefolkindonesia #vsco #traveler #jomblotraveler #exploreindonesia  #indonesiaparadise #ayodolan #instapiknik
Sudah kukatakan, Aku bukan pencurimu.
.
Kita datang untuk saling membebaskan. Bukankah memang demikian seharusnya? Kedatangan masing-masing membawa kunci menuju satu nama sakral "bahagia".
.
#loveisfreedom #loveishappy #nature #bukitpangukkediwung #pangukndlingo #wearethewinner
Satu burung bisa hiasi sang langit
Satu tanaman bisa sejukan taman
Satu bunga bisa menjadi sebuah puisi
Satu pohon mampu hilangkan polusi
Bagi kita, cukup satu,,
Satu kepedulian untuk mereka.. #bukitpangukkediwung #jogja #bukanpanembongan
Satu burung bisa hiasi sang langit Satu tanaman bisa sejukan taman Satu bunga bisa menjadi sebuah puisi Satu pohon mampu hilangkan polusi Bagi kita, cukup satu,, Satu kepedulian untuk mereka.. #bukitpangukkediwung  #jogja  #bukanpanembongan 
Cinta sejati tidak akan menjadi tua meskipun termakan usia๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@bukitpanguk_kediwung
.
.
.
.
. โ†ช Bukit Panguk Kediwung, Mangunan, Bantul

#bukitpanguk #bukitpangukkediwung #pesonaimogiri #explorebantul #jogjaku #yogyakartaa_istimewa #pesonajogja #viewjogja #wonderfuljogja #jalan2jogja
"KESINI LAGI PREWED "Yo nak ndwe pacar . Wkwkwk
#bukitpangukkediwung
taken BY @Sendy_dewi
MaryJane masiih jd Tawanan Spider pemirsaahh ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜‚
.
#SpiderWebs
#SpiderGirl
#Fff
#BukitPangukKediwung
.
.
.