an online Instagram web viewer

#bukitmoko medias

Photos

Nilai seseorang sesuai dengan kadar tekadnya, ketulusannya sesuai dengan kadar kemanusiaannya, keberaniannya sesuai dengan kadar penolakannya terhadap perbuatan jahat, dan kesucian hati nuraninya sesuai dengan kadar kepekaannya terhadap kehormatan dirinya.
#alibinabithalib #bukitmoko
Nilai seseorang sesuai dengan kadar tekadnya, ketulusannya sesuai dengan kadar kemanusiaannya, keberaniannya sesuai dengan kadar penolakannya terhadap perbuatan jahat, dan kesucian hati nuraninya sesuai dengan kadar kepekaannya terhadap kehormatan dirinya. #alibinabithalib  #bukitmoko 
"Salah satu kenikmatan Allah atas seorang ialah dijadikan anaknya mirip dengan ayahnya (dalam kebaikan)." (HR. Ath-Thahawi)

Ya Alloh Maha Penjaga

Jaga sholat mereka ya Alloh, jaga ksehatan mreka ya Alloh, jaga rizki mreke ya Alloh, dan jaga hati mreka agar selalu ingat Engkau dimanapun kapanapun...Engkau Maha Penjamin segalanya.

Aamiin. *foto diambil oleh ibuknya yang sibuk ngemil n ngopi krn kedinginan, sedangkan Ayah dan Anaknya sedang diskusi tentang sgala yg bisa dilihat dari ketinggian ini. "Yah, RaziQ rumah mana?" kepo Mas RaziQ. "Itu deket GBLA yg bulet kecil itu, kaya keong!" jelas Ayah. "Buk..sini ada rumah keong!" seru Mas RaziQ. ?!?!?!?!?! #bukitmoko #bukitbintang #ayahraziq #iburaziq #mas_raziq #trulala #trulalers
"Salah satu kenikmatan Allah atas seorang ialah dijadikan anaknya mirip dengan ayahnya (dalam kebaikan)." (HR. Ath-Thahawi) Ya Alloh Maha Penjaga Jaga sholat mereka ya Alloh, jaga ksehatan mreka ya Alloh, jaga rizki mreke ya Alloh, dan jaga hati mreka agar selalu ingat Engkau dimanapun kapanapun...Engkau Maha Penjamin segalanya. Aamiin. *foto diambil oleh ibuknya yang sibuk ngemil n ngopi krn kedinginan, sedangkan Ayah dan Anaknya sedang diskusi tentang sgala yg bisa dilihat dari ketinggian ini. "Yah, RaziQ rumah mana?" kepo Mas RaziQ. "Itu deket GBLA yg bulet kecil itu, kaya keong!" jelas Ayah. "Buk..sini ada rumah keong!" seru Mas RaziQ. ?!?!?!?!?! #bukitmoko  #bukitbintang  #ayahraziq  #iburaziq  #mas_raziq  #trulala  #trulalers 
Lucunya @susi5430 πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜
#bandung #bukitmoko #cartil #mylove
@Regrann from @wisata_bandung -  FollowπŸ‘‰ @bungariadiani
LOCπŸ“: Dermaga Bintang, Bukit Moko, Bandung.
TIKET MASUK πŸ’Έ: Rp 12.000/orang & Rp 10.000/mobil.
FOTO DIAMBIL PADA JAM 05.00-06.00.
.
.
YUHUI!
Buat kalian yang mau liat Bandung dari tempat yang katanya tertinggi di Bandung & tanpa perlu jalan kaki mendaki gunung lewati lembah sungai mengalir indah ke samudera (yang sambil nyanyi bacanya ketauan angkatan berapa HAHAHAHA #ninjahatori LOL) ...., kalian WAJIB KE BUKIT MOKO.
Disarankan sih pake mobil yang tinggi & lihai dalam jalan yg berliku-liku & tanjakan tinggi.
Kalo mau liat sunrise atau dapet view dari masih ada kerlap kerlip lampu kota sampai matahari udah menerangi kota, harus dateng dari jam 5 pagi. Dijamin NGANTUK, PUAS, NAGIH, TERIAK-TERIAK GIRANG KAYAK BUBU. Maklum anaknya mureh gampang dibuat seneng haha!
Nanti setelah kita parkir mobil, kita nanjak jalan kaki menuju 2 spot dermaga bintang yang kira2 +-500m. Tinggal pilih sesuka hati mau yg mana.
Kalo mau lebih puas liat sunrise, bisa jalan masuk ke dalam hutan pinus menuju patahan lembang tapi yaaa lebih jauh haha mungkin sekitar 30-60 menit tergantung cuaca & keberanian. Jalannya tanah licin jadi harus ekstra hati-hati.
Selain pemandangan kota Bandung yang hampir terlihat semua & indah, Bukit Moko menyajikan hutan pinus yang sungguh instagramable (ini penting) DAN gausah khawatir lapar ataupun kebelet pipis karena wc & rumah makan tersedia juga loh!
.
πŸ“² www.wisatabdg.com
.
#fujifilm #fujifilmxa2 
#indonesia #bandung #wisatabandung #wisataalambandung #wisatakekinian #wisatakekinianbandung #bandungjuara #bandungbanget #mountainview #naturephotography #photobdg #traveling #travelingindonesia #travelphotography #bukitmoko #bukitmokobandung #hutanpinus #pinewood #cityview #citylights #dermagabintang
@Regrann from @wisata_bandung - FollowπŸ‘‰ @bungariadiani LOCπŸ“: Dermaga Bintang, Bukit Moko, Bandung. TIKET MASUK πŸ’Έ: Rp 12.000/orang & Rp 10.000/mobil. FOTO DIAMBIL PADA JAM 05.00-06.00. . . YUHUI! Buat kalian yang mau liat Bandung dari tempat yang katanya tertinggi di Bandung & tanpa perlu jalan kaki mendaki gunung lewati lembah sungai mengalir indah ke samudera (yang sambil nyanyi bacanya ketauan angkatan berapa HAHAHAHA #ninjahatori  LOL) ...., kalian WAJIB KE BUKIT MOKO. Disarankan sih pake mobil yang tinggi & lihai dalam jalan yg berliku-liku & tanjakan tinggi. Kalo mau liat sunrise atau dapet view dari masih ada kerlap kerlip lampu kota sampai matahari udah menerangi kota, harus dateng dari jam 5 pagi. Dijamin NGANTUK, PUAS, NAGIH, TERIAK-TERIAK GIRANG KAYAK BUBU. Maklum anaknya mureh gampang dibuat seneng haha! Nanti setelah kita parkir mobil, kita nanjak jalan kaki menuju 2 spot dermaga bintang yang kira2 +-500m. Tinggal pilih sesuka hati mau yg mana. Kalo mau lebih puas liat sunrise, bisa jalan masuk ke dalam hutan pinus menuju patahan lembang tapi yaaa lebih jauh haha mungkin sekitar 30-60 menit tergantung cuaca & keberanian. Jalannya tanah licin jadi harus ekstra hati-hati. Selain pemandangan kota Bandung yang hampir terlihat semua & indah, Bukit Moko menyajikan hutan pinus yang sungguh instagramable (ini penting) DAN gausah khawatir lapar ataupun kebelet pipis karena wc & rumah makan tersedia juga loh! . πŸ“² www.wisatabdg.com . #fujifilm  #fujifilmxa2  #indonesia  #bandung  #wisatabandung  #wisataalambandung  #wisatakekinian  #wisatakekinianbandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #mountainview  #naturephotography  #photobdg  #traveling  #travelingindonesia  #travelphotography  #bukitmoko  #bukitmokobandung  #hutanpinus  #pinewood  #cityview  #citylights  #dermagabintang 
Stars always there every night. But coz we fear of the dark, we always turn on the lights. Do you wonder why we can see a small star when in a very bright around?
There is a story:
Once upon a time there was a young man who lost the key in a dark alley. But he continued to look for it under a street light. Incidentally a Old Lady passing. He saw the boy's confusion. So she asked him if he need help? The young man told her what is he doing. Then the Old Lady asked, "Son, your keys fell in the alley there, why not find out there?" You know why the young man did not look for there? He answered the Old Lady, "Grandma, that alley is too dark, where to find? No lights there."
Old Lady smiled and said, "If you're afraid of the dark, you will not find what is missing." #Goodnight #😊 #BukitMoko #Bandung #Stars #Milkyway
Stars always there every night. But coz we fear of the dark, we always turn on the lights. Do you wonder why we can see a small star when in a very bright around? There is a story: Once upon a time there was a young man who lost the key in a dark alley. But he continued to look for it under a street light. Incidentally a Old Lady passing. He saw the boy's confusion. So she asked him if he need help? The young man told her what is he doing. Then the Old Lady asked, "Son, your keys fell in the alley there, why not find out there?" You know why the young man did not look for there? He answered the Old Lady, "Grandma, that alley is too dark, where to find? No lights there." Old Lady smiled and said, "If you're afraid of the dark, you will not find what is missing." #Goodnight  #😊 #BukitMoko  #Bandung  #Stars  #Milkyway 
⛰⛺️
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#puncakbintang
#bukitmoko
#canon
#bandung
sendiri aja aku mah bahagia apalagi berdua sama kamu *eh πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
#jalanjalan #adventure #bukitbintang #offday #bukitmoko #explorebandung #bandung #jawabarat #indonesia #jomblobahagia
Tetap berpose meski My face sedikit "kuleuheu" and my eyes sedikit "tunduh" .. πŸ˜€πŸ™ŒπŸ˜
πŸ“· @hendra_syam16
#bukitmoko #adventure #traveling #nighttour #wisataalam  #nongkrongganteng #nongkrongcantik #bahasasunda #bandungcity #westjava #indonesiaku #asian
Selalu punya cara untuk menyenangkan diri sendiriπŸ˜…
.
.
.
.
.
#explorebandung
#explorejawabarat 
#exploreindonesia 
#bukitmoko #like4like
Apakah kelak cucuku bisa merasakan hal yangku rasakan skarang.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#bandung #bandungwisata #mytripmyadventure #bukitmoko
Foto jaman 500 masehi kali ya di Puncak Bintang ? Hha
#puncakbintang#bukitmoko#explorebandung#hitskekinian#hitskeduluan
Lagi ingin,udah gitu aja #bukitmoko #april2015 #jumat #entahlah
Langit malam ini indah,tapi masih lebih indah matamu.
Post ulang
#bukitmoko #cimenyan #explorebandung
Alhamdulilah gapernah lupa bahagiaπŸ™
.
.
.
.
.
#explorebandung #bandungjuara #bukitmoko #puncakbintang
Bukit Moko (Jan 2013), 04.00 WIB.
Dulu iseng tinggal bilang "Bandung enak nih" di twitter, malemnya udh langsung cuss! Duh, Bandung yuk! 🌠🌟
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#BukitMoko #CaringinTilu #Bandung #JawaBarat #Indonesia #landscape #dawn #viewfromabove #lights
2 hari lagi jooooy 😜😜😜 #OAM! #bandungjuara #bukitmoko
I'm looking for........... -
-
-
-
-
-
-
-
#vsco #vscocam #vscogood #vscoph #vscom #instalike #instashot #bandung #moko #bdg #bukitmoko #nature #pine #glasses
Kuy ga harus berpasangan kan?#explorebandung #bukitmoko #puncakbintang
Stars can't shine without darkness
.
Bentang moal cahayaan lamun heunteu poek
.
Bintang ora kedeleng cahayane yen bli peteng..mengkonon tah nokπŸ˜…
.
.
#throwback #keepwalkingtravelling #olympus #olympuspen #bulb #orb #orbs #puncakbintang #bukitmoko #bandung #explorebandung #piknikyuk #photooftheday #likeforlove
Jd aku duduk sendiri aja gt, kamu gaakan nemenin ? πŸ˜‚

#infobdgcom #bdgbanget #sunset #cimahikasepgeulis #dermagabintang #bukitmoko
#pagibening 
Things you have now is not permanently yours. 
Batik moko-moko @house_of_bening 
Standing at bukit moko bandung (puncak bintang) 
Happy milad ke7 #Bening 
Sukses selalu 
Wish you nothing but be the best πŸŽ‚πŸŽ‚ #beningcling
#beningmembening 
#kenalkenakankenalkan 
Selamat pagi kaka ambasador idolah sepanjang victoria @tiaswidodo 
Pagi juga sista ketua @nasya_ku 
Kaka idolah lama tak jumpa yessss @nana_rifai 
Beb kesayangan see you minggu @wulandari.ida πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#honeybhongkong 
#friendsgoals 
#bukitmoko #bandung 
#puncakbintang
#pagibening  Things you have now is not permanently yours. Batik moko-moko @house_of_bening Standing at bukit moko bandung (puncak bintang) Happy milad ke7 #Bening  Sukses selalu Wish you nothing but be the best πŸŽ‚πŸŽ‚ #beningcling  #beningmembening  #kenalkenakankenalkan  Selamat pagi kaka ambasador idolah sepanjang victoria @tiaswidodo Pagi juga sista ketua @nasya_ku Kaka idolah lama tak jumpa yessss @nana_rifai Beb kesayangan see you minggu @wulandari.ida πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #honeybhongkong  #friendsgoals  #bukitmoko  #bandung  #puncakbintang 
I will always embrace you, hug you and make you happy, may you always smiling and crying is a cry happy as always with me... πŸ™ .
.
.
#goodlife #enjoy #senja #sebuahpesan #lfl #hug #iloveyou #keepromantic #romantic #niceday #janganlupabahagia #bukitbintang #bukitmoko #bandungbanget #senyummembawapesan #😊
Masih edisi para pemuda keepers of the Deen,,,, Inframe : @dyankang @sigit_herdiansyah @cefilosofi @chakiie_ 
Taken by : e_dipurrr -
-
-
-
-
-
-
#puncakbintang #bukitmoko #pinepeak #forest #hutanpinus #bandung #indonesia #indotraveller #hutan #rawshoot #jawabarat #moslemtraveller #muslimtravellers #hafidzquran #folk #kindfolk #looklikefilm #film #canon #canonindonesia #eos70d #50mmlensSTM #adobe #lightroom
Bukan karena gua ga tau gua diem aja
Tapi tau diri aja lah😏
/
/
/
/
#explorejawabarat #bukitmoko #puncakbintang
"A woman's loyalty is tested when her man has nothing. A man's loyalty is tested when he has everything."
#justquotes #lifequotes #loyalty #couple #diatasawan #bukitbintang #bukitmoko #sunrise
Cemilan Pak Wali lagi di tempat tertinggi se-Bandung nihhh... tepatnya di Bukit Moko Bandung.
Buat kalian yang mau liburan gausah ragu dehh buat bawa Cemilan Pak Wali sebagai teman liburan kaliann dijamin liburannya lebih enaakk πŸ˜‹

#viewbandung #bandung #bukitmoko #bandungfoodhunter #bandungjuara #bandungfood #spotbandung #huntingbandung #gunungbandung #puncakbintang #lembang #foodporn #foodies #bandungfoodies #ridwankamil #cemilanenak #cemilanpakwali #cemilanpedas #makananpedas #pedas #spicy #seblak #cirengisi #cireng #tahubulat #resellerwelcome #agenwelcome #dropshipbandung #onlineshopbandung
Cemilan Pak Wali lagi di tempat tertinggi se-Bandung nihhh... tepatnya di Bukit Moko Bandung. Buat kalian yang mau liburan gausah ragu dehh buat bawa Cemilan Pak Wali sebagai teman liburan kaliann dijamin liburannya lebih enaakk πŸ˜‹ #viewbandung  #bandung  #bukitmoko  #bandungfoodhunter  #bandungjuara  #bandungfood  #spotbandung  #huntingbandung  #gunungbandung  #puncakbintang  #lembang  #foodporn  #foodies  #bandungfoodies  #ridwankamil  #cemilanenak  #cemilanpakwali  #cemilanpedas  #makananpedas  #pedas  #spicy  #seblak  #cirengisi  #cireng  #tahubulat  #resellerwelcome  #agenwelcome  #dropshipbandung  #onlineshopbandung 
Any way the wind blows...
.
.
.
.
.
.
.
.
#bukitmoko #explorebandung #bandungjuara
Sometimes being a friend means mastering the art of timing. There is a time for silence. A time to let go and allow people to hurl themselves into their own destiny  And a time to prepare to pick up the pieces when it’s all over...
.
.
πŸ“· @nmagallery .
.
.
.
.
. #wisatabandung #instaplace #happening #bandunghits #bukitmoko #dermagabintang #puncakbintang #photography #photoshoot #friendship
Sore hari setelah hujan reda meninggalkan keramaian kota sejenak untuk mendapatkan kesunyian dan kedamaian hati #bukitmoko #bukitmokobandung #bandung #jawabarat #nikon #nikond5500 #nikonindonesia #nikonasia #iamnikon
Saat rembulan telah lelah menerangi gelapnya malam, maka sang surya pun muncul untuk menggantikan posisinya secara perlahan hingga langit berwarna jingga~
#explorebandung #wisatabandung #bukitbintang #bukitmoko #wisatabandungtimur #beautifulhills #sunrise
Salam kangen sama pohon ini.. #bukitmoko 
#bukitbintang
Take a breath before reach the top
.
.
.
.
πŸ“· [ @giavano ]
πŸ“ [ Bukit Moko, Cimenyan, Bandung ] ----------------------------------------------------
πŸ’ [ @mba.nung @srhsrh.95 ]
----------------------------------------------------
#iphone #iphoneography #iphonephotography #iphonecamera  #camera #person #photoshoot #photograph #photobooth #model #group #goodlooking #instagram #instagood #potd #ootd #outfit  #photooftheday #outfitoftheday #outdoorphotography #closeup #bestshoot #landscape #photos #style  #landscape #indonesia #bandung #bukitmoko #memories
Take a breath before reach the top . . . . πŸ“· [ @giavano ] πŸ“ [ Bukit Moko, Cimenyan, Bandung ] ---------------------------------------------------- πŸ’ [ @mba.nung @srhsrh.95 ] ---------------------------------------------------- #iphone  #iphoneography  #iphonephotography  #iphonecamera  #camera  #person  #photoshoot  #photograph  #photobooth  #model  #group  #goodlooking  #instagram  #instagood  #potd  #ootd  #outfit  #photooftheday  #outfitoftheday  #outdoorphotography  #closeup  #bestshoot  #landscape  #photos  #style  #landscape  #indonesia  #bandung  #bukitmoko  #memories 
Good morning kota kembang bandung 😎

#piknik
#adventure
#indotravellers 
#bukitmoko
#bandung
#jawabarat