an online Instagram web viewer

#borneoview medias

Photos

Rencana  nikah?
Mending  mikir rencana  liburan.

#boom
 #masih #suka #jalan2 
#jalan2 #mencari #jalan 
#peaceoflove 
#borneoview
The last waterfall visited in #maliaubasin was #ginsengfalls which was relatively low flow but framed in a beautiful amphitheater. As an aside, multiple online sites state that roughly ~2,000 people have stepped foot into Maliau basin, fewer than half the number who have seen the summit of Mt. Everest. Feel very thankful to now count myself among those few who've had the privilege of seeing this wonderful slice of #planetearth
The last waterfall visited in #maliaubasin  was #ginsengfalls  which was relatively low flow but framed in a beautiful amphitheater. As an aside, multiple online sites state that roughly ~2,000 people have stepped foot into Maliau basin, fewer than half the number who have seen the summit of Mt. Everest. Feel very thankful to now count myself among those few who've had the privilege of seeing this wonderful slice of #planetearth 
๐Ÿ˜ Keren gak sih? Kalian sudah hapal diluar kepala dong ini lokasinya dimana kan?! hehe

Repost from @septianhari27 -  sunrise [suhn-rahyz]

noun

the rise or ascent of the sun above the horizon in the morning.

the atmospheric and scenic phenomena accompanying this.

#tarakankotaku #tarakancity #tarakan #kaltara #kaltaracenter #kaltarahits #lingkarkaltara #kaltaraupdate #visitkaltara #kaltaraid #explorekaltara #pesonaindahborneo #borneoview #exploreborneo #repostborneo #borneo #kalimantanutara #indonesiaindah #indonesiantraveler_ #indonesiantraveler #skypercitytarakan #exploreindonesia #indonesia #goldenhour #sunrise - #regrann
๐Ÿ˜ Keren gak sih? Kalian sudah hapal diluar kepala dong ini lokasinya dimana kan?! hehe Repost from @septianhari27 - sunrise [suhn-rahyz] noun the rise or ascent of the sun above the horizon in the morning. the atmospheric and scenic phenomena accompanying this. #tarakankotaku  #tarakancity  #tarakan  #kaltara  #kaltaracenter  #kaltarahits  #lingkarkaltara  #kaltaraupdate  #visitkaltara  #kaltaraid  #explorekaltara  #pesonaindahborneo  #borneoview  #exploreborneo  #repostborneo  #borneo  #kalimantanutara  #indonesiaindah  #indonesiantraveler_  #indonesiantraveler  #skypercitytarakan  #exploreindonesia  #indonesia  #goldenhour  #sunrise  - #regrann 
The road not taken. ๐Ÿšถ๐Ÿšถ
This is like the 3rd time, bila la mo ceroboh masuk sini ni ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
.
.
.
#borneoview
#Borneo
#borneophoto_hunter 
#sabahokbah 
#sabah
#mesilaunatureresort
#mesilau
#mesilauroad
#mesilou 
#brokenroad
#earthquake
#travelpartner 
#travel
#traveling 
#travels
When you're enjoying the beach all to yourself then wonder why so many people show up...Borneo, such a babe! ๐ŸŒ… ๐Ÿ’›#typicalsunsetshot #Borneo #sabah #kotabinabalu #tanjungaru #sunset
UMS Chancellery building
#drone #dji #borneoview #glimpseofmalaysia #kkcity #aerialphoto
Trip to Mengalum๐Ÿฌ island ๐ŸŒดwith customer from Korea๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท .. so much fun ๐Ÿคฃ๐ŸŠ๐Ÿผ& Whether with us Sunny โ˜€๏ธso Nice... ๐Ÿ˜Ž
Trip to Mengalum๐Ÿฌ island ๐ŸŒดwith customer from Korea๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท .. so much fun ๐Ÿคฃ๐ŸŠ๐Ÿผ& Whether with us Sunny โ˜€๏ธso Nice... ๐Ÿ˜Ž
#Repost @ozhandz_avam with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Gunung, ya satu kata yang tuhan berikan untuk menunjukkan betapa kecilnya kita yang angkuh ini. satu kata yang membuat kita tak luput dari rasa syukur ketika menjamahinya.

Beruntung Tuhan memberikan kita tempat seindah ini untuk selalu bersyukur betapa kuasanya Dia. Tak perlu berfikir panjang untuk sekedar lari dari penatnya kerjaan atau macetnya kota,datanglah ke gunung, dia akan menasehatimu. .
.

Loc : Hutan Lindung MT. HALAU-HALAU 1901 MDPL 21 - 24 April 2017 .
.
.

#kompak_hst #adventure #banjarinfo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #borneoview #mata_kompas_borneo #pesonaindahborneo #info_banjar #kalselkekinian #klikkalsel #habarbanua #ayo_kekalsel #kunjungi_kalimantan #kunjungi_indonesia #mainkesini #instanusantarabanjar #wisatabanjar #info_banua #myfreakarea #seputarbanjar #wisataontop #mampirbanjarmasin #repost #latepost #anakbanjarhits
#Repost  @ozhandz_avam with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Gunung, ya satu kata yang tuhan berikan untuk menunjukkan betapa kecilnya kita yang angkuh ini. satu kata yang membuat kita tak luput dari rasa syukur ketika menjamahinya. Beruntung Tuhan memberikan kita tempat seindah ini untuk selalu bersyukur betapa kuasanya Dia. Tak perlu berfikir panjang untuk sekedar lari dari penatnya kerjaan atau macetnya kota,datanglah ke gunung, dia akan menasehatimu. . . Loc : Hutan Lindung MT. HALAU-HALAU 1901 MDPL 21 - 24 April 2017 . . . #kompak_hst  #adventure  #banjarinfo  #instakalsel  #wargabanua  #visitkalsel  #borneoview  #mata_kompas_borneo  #pesonaindahborneo  #info_banjar  #kalselkekinian  #klikkalsel  #habarbanua  #ayo_kekalsel  #kunjungi_kalimantan  #kunjungi_indonesia  #mainkesini  #instanusantarabanjar  #wisatabanjar  #info_banua  #myfreakarea  #seputarbanjar  #wisataontop  #mampirbanjarmasin  #repost  #latepost  #anakbanjarhits 
Snap from our Rain forest trip to Borneo.. #borneo #rainforest #sabah #forest #clouds #borneoview #borneotrip #fujix100t #x100t
Don't get lost looking for your life purpose...#labirin #borneoview #unforgetablemoments#wonderfulindonesia
Finally got a photo of #Batu #Hormat (Rock Respect), the mountain that new comers to the village must salute on passing. Hopefully we can get a couple of days to hike to the top soon. #mountain #batuhormat #jungle
Finally got a photo of #Batu  #Hormat  (Rock Respect), the mountain that new comers to the village must salute on passing. Hopefully we can get a couple of days to hike to the top soon. #mountain  #batuhormat  #jungle 
Selasa kerja..
TIDAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!๐Ÿ˜ฑ Log: Pulau Mabul,Semporna.
Selasa kerja.. TIDAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!๐Ÿ˜ฑ Log: Pulau Mabul,Semporna.
Yang penting Happy
#Repost @oval1_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Kaltim๐Ÿ“ท
Lokasi : ? takuni aja @oval1_ ๐Ÿ˜‚
ใ†
follow dulu @amuntai_pecintaalam hanyar hashtag photo atau video petualangan buhan pian ke #amuntai_pecintaalam atau mention  @amuntai_pecintaalam tanpa buhan pian kami ini lain apa-apa
ใ†
Jangan tinggalkan apapun selain "Jejak" Jangan bunuh apapun selain "Waktu" jangan ambil apapun selain "Gambar" dan jangan merusak atau mengotori tempat yang dikunjungi dengan buang sampah sembarangan tapi buanglah sampah pada tempatnya
ใ†
Ingat Pakai tarus #amuntai_pecintaalam lawan @amuntai_pecintaalam + alamat lokasi yg kalian explore terima kasih.
#livefolk #livefolkindonesia #indotravellers #wonderful_location #indonesiajuara #indonesia_photography
#exploreidku #exploreindonesia #enjoyindonesia #borneoview #pesonaindahborneo #semuaserbaindonesia #exploreborneo #explorebanjar #exploreindonesia_timur #exploreindonesia #adventure #canon #canonphotography #instakalsel #instanusantarabanjar #kompasnusantara #geonusantara #parapejalan #jalanjalan #instagood
Yang penting Happy #Repost  @oval1_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Kaltim๐Ÿ“ท Lokasi : ? takuni aja @oval1_ ๐Ÿ˜‚ ใ† follow dulu @amuntai_pecintaalam hanyar hashtag photo atau video petualangan buhan pian ke #amuntai_pecintaalam  atau mention @amuntai_pecintaalam tanpa buhan pian kami ini lain apa-apa ใ† Jangan tinggalkan apapun selain "Jejak" Jangan bunuh apapun selain "Waktu" jangan ambil apapun selain "Gambar" dan jangan merusak atau mengotori tempat yang dikunjungi dengan buang sampah sembarangan tapi buanglah sampah pada tempatnya ใ† Ingat Pakai tarus #amuntai_pecintaalam  lawan @amuntai_pecintaalam + alamat lokasi yg kalian explore terima kasih. #livefolk  #livefolkindonesia  #indotravellers  #wonderful_location  #indonesiajuara  #indonesia_photography  #exploreidku  #exploreindonesia  #enjoyindonesia  #borneoview  #pesonaindahborneo  #semuaserbaindonesia  #exploreborneo  #explorebanjar  #exploreindonesia_timur  #exploreindonesia  #adventure  #canon  #canonphotography  #instakalsel  #instanusantarabanjar  #kompasnusantara  #geonusantara  #parapejalan  #jalanjalan  #instagood 
View between the trees and chalets of North Borneo Biostation. Gorgeous accommodation and glorious weather.
View between the trees and chalets of North Borneo Biostation. Gorgeous accommodation and glorious weather.
Don't walk behind me, i may not lead. Don't walk in front of me; i may not follow. Just walk beside me and be my friends ๐Ÿ˜Œ -Albert #curvygirl #spreadlove #beautyful #joy #borneo #borneoview #friends #friendshipquotes #babangsquad #indonesiangirl #naturephoto #nature #panggungudara #kuching
#Repost @iyalih_waa with @repostapp
Selamat malam semua 
Loc : Wisata pagat batu benawa ,barabai ,hst
ใ†
follow dulu @amuntai_pecintaalam hanyar hashtag photo atau video petualangan buhan pian ke #amuntai_pecintaalam atau mention  @amuntai_pecintaalam tanpa buhan pian kami ini lain apa-apa
ใ†
Jangan tinggalkan apapun selain "Jejak" Jangan bunuh apapun selain "Waktu" jangan ambil apapun selain "Gambar" dan jangan merusak atau mengotori tempat yang dikunjungi dengan buang sampah sembarangan tapi buanglah sampah pada tempatnya
ใ†
Ingat Pakai tarus #amuntai_pecintaalam lawan @amuntai_pecintaalam + alamat lokasi yg kalian explore terima kasih.
#livefolk #livefolkindonesia #indotravellers #wonderful_location #indonesiajuara #indonesia_photography
#exploreidku #exploreindonesia #enjoyindonesia #borneoview #pesonaindahborneo #semuaserbaindonesia #exploreborneo #explorebanjar #exploreindonesia_timur #exploreindonesia #adventure #canon #canonphotography #instakalsel #instanusantarabanjar #kompasnusantara #geonusantara #parapejalan #jalanjalan #instagood
#Repost  @iyalih_waa with @repostapp Selamat malam semua Loc : Wisata pagat batu benawa ,barabai ,hst ใ† follow dulu @amuntai_pecintaalam hanyar hashtag photo atau video petualangan buhan pian ke #amuntai_pecintaalam  atau mention @amuntai_pecintaalam tanpa buhan pian kami ini lain apa-apa ใ† Jangan tinggalkan apapun selain "Jejak" Jangan bunuh apapun selain "Waktu" jangan ambil apapun selain "Gambar" dan jangan merusak atau mengotori tempat yang dikunjungi dengan buang sampah sembarangan tapi buanglah sampah pada tempatnya ใ† Ingat Pakai tarus #amuntai_pecintaalam  lawan @amuntai_pecintaalam + alamat lokasi yg kalian explore terima kasih. #livefolk  #livefolkindonesia  #indotravellers  #wonderful_location  #indonesiajuara  #indonesia_photography  #exploreidku  #exploreindonesia  #enjoyindonesia  #borneoview  #pesonaindahborneo  #semuaserbaindonesia  #exploreborneo  #explorebanjar  #exploreindonesia_timur  #exploreindonesia  #adventure  #canon  #canonphotography  #instakalsel  #instanusantarabanjar  #kompasnusantara  #geonusantara  #parapejalan  #jalanjalan  #instagood 
Hidup adalah seni gambar tanpa satupun penghapusโœŒ

#borneoview #eksplorborneo #exploreborneo #instadaily
Isra Mi'raj Rajab 27,1438 H
.
.
Isra, Nabi Muhammad S.A.W "diberangkatkan" oleh Allah SWT dari Masjidil Haram hingga Masjidil Aqsa. 
Mi'raj Nabi Muhammad S.A.W dinaikkan ke langit sampai ke Sidratul Muntaha yang merupakan tempat tertinggi. Di sini Dia mendapat perintah langsung dari Allah SWT untuk menunaikan salat lima waktu.
.
.
.
โ€œAllahumma Shollu Wa Sallim โ€˜Ala Nabiyyina Muhammadโ€
.
.
#cintarasullullah #rasulullahsaw #rasulullahdihati #rasullullahidolaku #salawatnabisaw #rindumaratua #borneo_kekinian #borneoview #borneoisland #borneophotographer #instacapture #instapicture #instatraveling #instanusantara #instaborneo #rinduborneo #ocean #beach #indonesiabagus #indonesiajuara #wonderfullindonesia
Isra Mi'raj Rajab 27,1438 H . . Isra, Nabi Muhammad S.A.W "diberangkatkan" oleh Allah SWT dari Masjidil Haram hingga Masjidil Aqsa. Mi'raj Nabi Muhammad S.A.W dinaikkan ke langit sampai ke Sidratul Muntaha yang merupakan tempat tertinggi. Di sini Dia mendapat perintah langsung dari Allah SWT untuk menunaikan salat lima waktu. . . . โ€œAllahumma Shollu Wa Sallim โ€˜Ala Nabiyyina Muhammadโ€ . . #cintarasullullah  #rasulullahsaw  #rasulullahdihati  #rasullullahidolaku  #salawatnabisaw  #rindumaratua  #borneo_kekinian  #borneoview  #borneoisland  #borneophotographer  #instacapture  #instapicture  #instatraveling  #instanusantara  #instaborneo  #rinduborneo  #ocean  #beach  #indonesiabagus  #indonesiajuara  #wonderfullindonesia 
There were countless places along the amazing trails in #maliaubasin I wanted to stop and take pictures. The high temp, crazy humidity, and abundance of leeches generally kept me focused on other things, however. #borneo #bestofborneo #borneoexplored #natureaddict #explore #exploremore #neverstopexploring #lifelivedincolour #liveauthentic #hikeborneo #getoutdoors #outdoorlife #outdoorliving #borneodiscovered #wanderborneo #exploreborneo #sabah #sabahexplored #bestofsabah #adventure #hikemore #amazingborneo #borneoview #kkcity #sabahtourism
There were countless places along the amazing trails in #maliaubasin  I wanted to stop and take pictures. The high temp, crazy humidity, and abundance of leeches generally kept me focused on other things, however. #borneo  #bestofborneo  #borneoexplored  #natureaddict  #explore  #exploremore  #neverstopexploring  #lifelivedincolour  #liveauthentic  #hikeborneo  #getoutdoors  #outdoorlife  #outdoorliving  #borneodiscovered  #wanderborneo  #exploreborneo  #sabah  #sabahexplored  #bestofsabah  #adventure  #hikemore  #amazingborneo  #borneoview  #kkcity  #sabahtourism 
Alam mengajarkan bahwa, manusia hanya sebagian kecil ciptaannya, lalu kenapa bersifat langit?.
.
.
.
Lupa ๐Ÿ“ท by : @iam_dhieje ๐Ÿ˜†
.
.
.
#djelajah_borneo #borneoview #exploreindonesia #explorekalbar #exploreborneo #exploregunung #explorependaki #pendakiindonesia #summit #hiking #folkindonesia #folkscenery #natgeotravel #natgeoadventure #travelling #tropis #tropicalforest #smallriver
The sunset is so amazing. Thanks to the girl, the cowboy and the horse to make this photo looks like superb. What a view.
#sunset #sabah #borneo #potd #instapic #instagramer #instadaily #instaview #borneoview #ilovekk #kkcity  #ilovesabah #exploresabah #ilovesabah #sabahbah #sabahtourism
Senja yang sama, Senja yang nampak kosong, Yang hanya menggambarkan sebuah lukisan Tanpa makna

#borneoview 
#tanpakata
Senja yang sama, Senja yang nampak kosong, Yang hanya menggambarkan sebuah lukisan Tanpa makna #borneoview  #tanpakata 
We are heading home, And In the Evening, God spread his blessing. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pelabuhan #bontang #harbour #tanjunglaut #ships #evening #sunset #water #sea #blue #kaltim #eas_tkalimantan #borneoview #kaltimexplore #visitkaltim
Ku hanya berharap, semoga q temukan banyak hal di luar sana yg belum pernah q lihat. 
Loc : Bukit Madang,  Desa Madang, Kec. Padang Batung, Kab. Hulu Sungai Selatan

#infobanjar #instakalsel #explorebanjar #exploreborneo #explorekalimantan #instanusantara #explorekalsel  #travellersejati #instanusantarabanjar #objekwisata #lensaborneo #lensakalimantan #lensabanjar #explorekandangan #kandangan #ekspolekalsel #madang #borneoview #nature #follow4follow #like4like  #like4follow #seputarbanjar #myfreak #green #hill #habarbanua6 #kompak_hst #wargabanua
Ku hanya berharap, semoga q temukan banyak hal di luar sana yg belum pernah q lihat. Loc : Bukit Madang, Desa Madang, Kec. Padang Batung, Kab. Hulu Sungai Selatan #infobanjar  #instakalsel  #explorebanjar  #exploreborneo  #explorekalimantan  #instanusantara  #explorekalsel  #travellersejati  #instanusantarabanjar  #objekwisata  #lensaborneo  #lensakalimantan  #lensabanjar  #explorekandangan  #kandangan  #ekspolekalsel  #madang  #borneoview  #nature  #follow4follow  #like4like  #like4follow  #seputarbanjar  #myfreak  #green  #hill  #habarbanua6  #kompak_hst  #wargabanua 
Kalau mau nanjak,  jgn lupa bawa air minum. Apapun nama puncaknya,  minumnya tetap Aqua ๐Ÿ˜…

Loc : Benteng Madang,  Desa Madang, Kec. Padang Batung, Kab. Hulu Sungai Selatan

#infobanjar #instakalsel #explorebanjar #exploreborneo #explorekalimantan #instanusantara #explorekalsel  #travellersejati #instanusantarabanjar #objekwisata #lensaborneo #lensakalimantan #lensabanjar #explorekandangan #kandangan #ekspolekalsel #madang #borneoview #aqua #follow4follow #like4like  #like4follow #seputarbanjar #benteng #building #sejarah #petualang #kompak_hst #wargabanua
Kalau mau nanjak, jgn lupa bawa air minum. Apapun nama puncaknya, minumnya tetap Aqua ๐Ÿ˜… Loc : Benteng Madang, Desa Madang, Kec. Padang Batung, Kab. Hulu Sungai Selatan #infobanjar  #instakalsel  #explorebanjar  #exploreborneo  #explorekalimantan  #instanusantara  #explorekalsel  #travellersejati  #instanusantarabanjar  #objekwisata  #lensaborneo  #lensakalimantan  #lensabanjar  #explorekandangan  #kandangan  #ekspolekalsel  #madang  #borneoview  #aqua  #follow4follow  #like4like  #like4follow  #seputarbanjar  #benteng  #building  #sejarah  #petualang  #kompak_hst  #wargabanua 
Day3: Sarawak Cultural Village ------------------------------------------
#shortvacation #borneoview #sarawakculturevillage #santubong
Village race, Long Alango vs Long Pujungan. We lost. #boat #boating #longboat
ckup lokasinya tebuat buaya orangnya kasa usah gin ๐Ÿ˜‚ 
#Repost @ihsanmaulidi with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Goa Liang Buaya ๐Ÿ‰
Lok.Haruyan HST Kalsel
ใ†
follow dulu @amuntai_pecintaalam hanyar hashtag photo atau video petualangan buhan pian ke #amuntai_pecintaalam atau mention  @amuntai_pecintaalam tanpa buhan pian kami ini lain apa-apa
ใ†
Jangan tinggalkan apapun selain "Jejak" Jangan bunuh apapun selain "Waktu" jangan ambil apapun selain "Gambar" dan jangan merusak atau mengotori tempat yang dikunjungi dengan buang sampah sembarangan tapi buanglah sampah pada tempatnya
ใ†
Ingat Pakai tarus #amuntai_pecintaalam lawan @amuntai_pecintaalam + alamat lokasi yg kalian explore terima kasih.
#livefolk #livefolkindonesia #indotravellers #wonderful_location #indonesiajuara #indonesia_photography
#exploreidku #exploreindonesia #enjoyindonesia #borneoview #pesonaindahborneo #semuaserbaindonesia #exploreborneo #explorebanjar #exploreindonesia_timur #exploreindonesia #adventure #canon #canonphotography #instakalsel #instanusantarabanjar #kompasnusantara #geonusantara #parapejalan #jalanjalan #instagood
ckup lokasinya tebuat buaya orangnya kasa usah gin ๐Ÿ˜‚ #Repost  @ihsanmaulidi with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Goa Liang Buaya ๐Ÿ‰ Lok.Haruyan HST Kalsel ใ† follow dulu @amuntai_pecintaalam hanyar hashtag photo atau video petualangan buhan pian ke #amuntai_pecintaalam  atau mention @amuntai_pecintaalam tanpa buhan pian kami ini lain apa-apa ใ† Jangan tinggalkan apapun selain "Jejak" Jangan bunuh apapun selain "Waktu" jangan ambil apapun selain "Gambar" dan jangan merusak atau mengotori tempat yang dikunjungi dengan buang sampah sembarangan tapi buanglah sampah pada tempatnya ใ† Ingat Pakai tarus #amuntai_pecintaalam  lawan @amuntai_pecintaalam + alamat lokasi yg kalian explore terima kasih. #livefolk  #livefolkindonesia  #indotravellers  #wonderful_location  #indonesiajuara  #indonesia_photography  #exploreidku  #exploreindonesia  #enjoyindonesia  #borneoview  #pesonaindahborneo  #semuaserbaindonesia  #exploreborneo  #explorebanjar  #exploreindonesia_timur  #exploreindonesia  #adventure  #canon  #canonphotography  #instakalsel  #instanusantarabanjar  #kompasnusantara  #geonusantara  #parapejalan  #jalanjalan  #instagood 
๐ŸกWelacome to my house ๐Ÿ 

Log: Pulau Mabul,Semporna
๐ŸกWelacome to my house ๐Ÿ  Log: Pulau Mabul,Semporna
Upload Bareng @cameraindonesia_Borneo
periode ,Hari Senin 24 April - selasa 25 April 2017 
__________________
Waktunya kembali pulang. 
__________________

Tema : Bebas
Lokasi: Kampung Atas Air , Kampung Baru - Balikpapan

#UpbarBorneo62
#CI_Member 
#Cameraindonesia
#CI_Borneo
#Cibm_0048
i aspire to inspire before i expire - PH ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
.
.
.
#sabang #merah #borneoview #west #borneo #sanggau #latepost #throwback #january #skyporn #cloudporn #folk #skyline #mlakubaedotcom #kamerahpgw
Day3 : Morning run
----------------------------------------------------
#morningrun #borneoview #santubongmountain #stayfit #culturalvillagesarawak #sundayrun #shortvacation #rainforest