an online Instagram web viewer

#bikersquote medias

Photos

#Repost @vendy_alsyarief with @repostapp
・・・
"01 januari 2017" "Inilah caraku melampiaskan, dari rasa kekesalan,marah,sedih,bimbang,ataupun senang,
Memutar tuas gas untuk menggapai ribuan kilometer, dengan tujuan ataupun tanpa tujuan, tak jadi masalah karena ini adalah hobbyku..!!!
.
.
.
.
#sunmori#sundaymorningride #yvci#vixion#satu_aspal#kedungombo#memebikers#bikersquote#mylifemyadventure#
Hahahahah cocok 
#bikersquote
#Repost from @hafisdani with @regram.app ... The connection to place, to the land, the wind, the sun, stars, the moon. It sounds romantic, but it's true the visceral experience of motion, of moving through time on some amazing machine a few cars touch on it, but not too many compared to motorcycles. I always felt that any motorcycle journey was special.
.
.
.
On Board 📹: @dipo_giarri
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#TribuDeiGiava
#BikersQuote
#SunmoriQuote
#SunmoriSquad
#SunmoriTeam
#SunmoriJakarta
#Motovloger
#MotovlogerIndonesia
#GunadarmaBikers
#ZeusHelmet
#AlpinestarsGlove
#Sportbike_Indonesia
#CBRNATION
#HondaBigBike
#HondaBigWing
#Repost  from @hafisdani with @regram.app ... The connection to place, to the land, the wind, the sun, stars, the moon. It sounds romantic, but it's true the visceral experience of motion, of moving through time on some amazing machine a few cars touch on it, but not too many compared to motorcycles. I always felt that any motorcycle journey was special. . . . On Board 📹: @dipo_giarri . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #TribuDeiGiava  #BikersQuote  #SunmoriQuote  #SunmoriSquad  #SunmoriTeam  #SunmoriJakarta  #Motovloger  #MotovlogerIndonesia  #GunadarmaBikers  #ZeusHelmet  #AlpinestarsGlove  #Sportbike_Indonesia  #CBRNATION  #HondaBigBike  #HondaBigWing 
#Repost @sangwisang with @repostapp
・・・
Ahaayyy....
.
.
. 🏁🏁🏁All_MATIC_INDONESIA🏁🏁🏁
.
.
✅Jangan lupa Follow : @all_matic_indonesia
✅Gunakan HasTag : ✅#matic ✅#maticindoneaia ✅#indonesiamatic
✅ Upload Foto/Video dan Tag IG @all_matic_indonesia
.
.
.
#memebikers #satu_aspal #gilatouring #bikersquote #maticsuper #matictouring #hobitouring #maboktouring #cintatouring #motor_touring #timhohohiheh #cangarpenuhcerita #jomblodolandewe #maydayridersindonesia #maticindonesia
#Repost  @sangwisang with @repostapp ・・・ Ahaayyy.... . . . 🏁🏁🏁All_MATIC_INDONESIA🏁🏁🏁 . . ✅Jangan lupa Follow : @all_matic_indonesia ✅Gunakan HasTag : ✅#matic  ✅#maticindoneaia  ✅#indonesiamatic  ✅ Upload Foto/Video dan Tag IG @all_matic_indonesia . . . #memebikers  #satu_aspal  #gilatouring  #bikersquote  #maticsuper  #matictouring  #hobitouring  #maboktouring  #cintatouring  #motor_touring  #timhohohiheh  #cangarpenuhcerita  #jomblodolandewe  #maydayridersindonesia  #maticindonesia 
The connection to place, to the land, the wind, the sun, stars, the moon. It sounds romantic, but it's true the visceral experience of motion, of moving through time on some amazing machine a few cars touch on it, but not too many compared to motorcycles. I always felt that any motorcycle journey was special.
.
.
.
On Board 📹: @dipo_giarri
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#TribuDeiGiava
#BikersQuote
#SunmoriQuote
#SunmoriSquad
#SunmoriTeam
#SunmoriJakarta
#Motovloger
#MotovlogerIndonesia
#GunadarmaBikers
#ZeusHelmet
#AlpinestarsGlove
#Sportbike_Indonesia
#CBRNATION
#HondaBigBike
#HondaBigWing
The connection to place, to the land, the wind, the sun, stars, the moon. It sounds romantic, but it's true the visceral experience of motion, of moving through time on some amazing machine a few cars touch on it, but not too many compared to motorcycles. I always felt that any motorcycle journey was special. . . . On Board 📹: @dipo_giarri . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #TribuDeiGiava  #BikersQuote  #SunmoriQuote  #SunmoriSquad  #SunmoriTeam  #SunmoriJakarta  #Motovloger  #MotovlogerIndonesia  #GunadarmaBikers  #ZeusHelmet  #AlpinestarsGlove  #Sportbike_Indonesia  #CBRNATION  #HondaBigBike  #HondaBigWing 
Banyak Kok Pasangan yang Masih Pakai Motor Bisa Bahagia.😎 Roda 2 Gak Mewah tp di Jamin Bisa buat Bahagia. Maav Kami Anti Cewek MANJA😁

#bikers #tocy #ninbu_bleki #like4like #instagram #bikersquote
Life is not all about waiting for the storm to pass. It's about learning to ride in the rain#bikersquote#bikemen#bikeaddict#powerbiker#gambitbike#roadbike#mustang#Allihamdulilah#
Hidup ini keras,hanya orang-orang kuat yg mampu bertahan #cbindonesia #cbjambi #saveoldbike #japstyle #glproneotech #bikersquote #black #krisdayanti
@135lc.trc -  MAU GADUH KA ?
.
.
.
#kitasetsetlcbro #yamalaya #135lcunited #135lcownerclub #135lcmalaya #terengganuroyalclub #arai #shoei #bikersquote #kapchaisado #kapcaimalaya #hitamputihkehidupan #adamsahaja #yllcb #lcbkh #cryptonlcpenangcrew
.
.
• • •
ℹ Lagi gambar menarik boleh follow
✔@yllcb
✔@yklcb_official
✔@sylc_official
✔@135lc.trc
✔@135centralcrew
✔@lccommunitycrew
✔@lc135sempoirideclub
✔@lcbkh_official
✔@lcgombak
MAU GADUH KA ?
.
.
.
#kitasetsetlcbro #yamalaya #135lcunited #135lcownerclub #135lcmalaya #terengganuroyalclub #arai #shoei #bikersquote #kapchaisado #kapcaimalaya #hitamputihkehidupan #adamsahaja #yllcb #lcbkh
.
.
• • •
ℹ Lagi gambar menarik boleh follow
✔@yllcb
✔@yklcb_official
✔@sylc_official
✔@135lc.trc
✔@135centralcrew
✔@lccommunitycrew
✔@lc135sempoirideclub
✔@lcbkh_official
✔@lcgombak
#Repost @syzwan98_ with @repostapp
・・・
V2 Murtad VS Hibird
.
.
.
#kitasetsetlcbro #yamalaya #135lcunited #135lcownerclub #135lcmalaya #terengganuroyalclub #arai #shoei #bikersquote #kapchaisado #kapcaimalaya #hitamputihkehidupan #adamsahaja #yllcb #lcbkh
.
.
• • •
ℹ Lagi gambar menarik boleh follow
✔@yllcb
✔@yklcb_official
✔@sylc_official
✔@135lc.trc
✔@135centralcrew
✔@lccommunitycrew
✔@lc135sempoirideclub
✔@lcbkh_official
✔@lcgombak
#Repost  @syzwan98_ with @repostapp ・・・ V2 Murtad VS Hibird . . . #kitasetsetlcbro  #yamalaya  #135lcunited  #135lcownerclub  #135lcmalaya  #terengganuroyalclub  #arai  #shoei  #bikersquote  #kapchaisado  #kapcaimalaya  #hitamputihkehidupan  #adamsahaja  #yllcb  #lcbkh  . . • • • ℹ Lagi gambar menarik boleh follow ✔@yllcb ✔@yklcb_official ✔@sylc_official ✔@135lc.trc ✔@135centralcrew ✔@lccommunitycrew ✔@lc135sempoirideclub ✔@lcbkh_official ✔@lcgombak
Assalamualaikum semua . Pakai mai datang naa yang berdekatan . Kita jumpa kenai kenai . Pakat heboh naa .
.
.
.
.
#kitasetsetlcbro #yamalaya #135lcunited #135lcownerclub #135lcmalaya #terengganuroyalclub #arai #shoei #bikersquote #kapchaisado #kapcaimalaya #hitamputihkehidupan #adamsahaja #yllcb #lcbkh
.
.
• • •
ℹ Lagi gambar menarik boleh follow
✔@yllcb
✔@yklcb_official
✔@sylc_official
✔@135lc.trc
✔@135centralcrew
✔@lccommunitycrew
✔@lc135sempoirideclub
✔@lcbkh_official
✔@lcgombak
Assalamualaikum semua . Pakai mai datang naa yang berdekatan . Kita jumpa kenai kenai . Pakat heboh naa . . . . . #kitasetsetlcbro  #yamalaya  #135lcunited  #135lcownerclub  #135lcmalaya  #terengganuroyalclub  #arai  #shoei  #bikersquote  #kapchaisado  #kapcaimalaya  #hitamputihkehidupan  #adamsahaja  #yllcb  #lcbkh  . . • • • ℹ Lagi gambar menarik boleh follow ✔@yllcb ✔@yklcb_official ✔@sylc_official ✔@135lc.trc ✔@135centralcrew ✔@lccommunitycrew ✔@lc135sempoirideclub ✔@lcbkh_official ✔@lcgombak
#Repost @hadzerinayadi with @repostapp
・・・
It's not what you ride,
But that you ride.
It's not how fast you go,
It's about you enjoying the ride.
It's not when you started riding,
But continuing to ride each day.
#kitasetsetlcbro #yamalaya #135lcunited #135lcownerclub #135lcmalaya #terengganuroyalclub #arai #shoei #bikersquote #kapchaisado #kapcaimalaya #hitamputihkehidupan #adamsahaja #yllcb #lcbkh
.
.
• • •
ℹ Lagi gambar menarik boleh follow
✔@yllcb
✔@yklcb_official
✔@sylc_official
✔@135lc.trc
✔@135centralcrew
✔@lccommunitycrew
✔@lc135sempoirideclub
✔@lcbkh_official
✔@lcgombak
#Repost  @hadzerinayadi with @repostapp ・・・ It's not what you ride, But that you ride. It's not how fast you go, It's about you enjoying the ride. It's not when you started riding, But continuing to ride each day. #kitasetsetlcbro  #yamalaya  #135lcunited  #135lcownerclub  #135lcmalaya  #terengganuroyalclub  #arai  #shoei  #bikersquote  #kapchaisado  #kapcaimalaya  #hitamputihkehidupan  #adamsahaja  #yllcb  #lcbkh  . . • • • ℹ Lagi gambar menarik boleh follow ✔@yllcb ✔@yklcb_official ✔@sylc_official ✔@135lc.trc ✔@135centralcrew ✔@lccommunitycrew ✔@lc135sempoirideclub ✔@lcbkh_official ✔@lcgombak
It's not what you ride,
But that you ride.
It's not how fast you go,
It's about you enjoying the ride.
It's not when you started riding,
But continuing to ride each day.
#kitasetsetlcbro #yamalaya #135lcunited #135lcownerclub #135lcmalaya #terengganuroyalclub #arai #shoei #bikersquote #kapchaisado #kapcaimalaya #hitamputihkehidupan #adamsahaja #yllcb #lcbkh
"Sunday morning riding"
Kami tidak arogan,.kami juga tidak ugal-ugalan..disini kita mencari kesenangan bersama tanpa harus memiliki tujuan..karena yang terpenting bagi kami adalah tetap solid walaupun kita berbeda-beda.

#sunmori
#sundaymorningriding
#street_light_community
#gilatouring
#satu_aspal
#memebikers
#hobitouring
#bikersquote
#nvl #suzuki #mx #miosoul #xabreindonesia #satriafu  #galerybikers #ngaspal #paseduluran #kulonprogo
"Bersama gak harus sama"
Karena apa??!!..
Because real bikers have big hearts,loyalty,freedom and love for the family and friends.

#kombi_solo
#street_light_community
#kulonprogo
#jogja
#sunmori
#sundaymorningriding
#gilatouring
#hobitouring
#satu_aspal
#meme_bikers
#bikersquote
#explorejogja
life is like riding a bike.
to keep your balance, you must keep moving.
.
.
.
#bikersquote #avianicasgoestojogja
happines is to ride a motorcycle and feel the wind on your cheek.
📍 jalur lingkar barat
.
.
.
#bikersquote #bikers #ladybikers #hobitouring #satu_aspal #vixion #gilatouring #scorpiomalang #yamaha #goprohero4 #goproindonesia #goprooftheday #goprophotography
#Repost @rixky_501 with @repostapp
・・・
Ban kecil atau besar itu selera, jangan arogan dengan cap jago cornering mu jika kamu memakai ban besar karena kamu akan lemah dijalan lurus, dan jangan arogan dengan cap jago akselerasi mu jika kamu memakai ban kecil karena kamu akan lemah di tikungan ingat rute touring tak semulus tikungan aspal sirkuit dan tak selurus track dragbike semua mempunyai kelebihan kelemahan masing2 dan semuanya kembali kepada skill masing2 rider, intinya whatever your bike you still my brother 😊😊 #drag #dragtouring #bikersquote #bikersofinstagram #riders #noarogan #antiarogan #bancacing #bangajah #bikersnusantara #ninjakediri #pictoftheday #likeforlike #likeforfollow #ninja #ninja250 #ninjajarijari
#Repost  @rixky_501 with @repostapp ・・・ Ban kecil atau besar itu selera, jangan arogan dengan cap jago cornering mu jika kamu memakai ban besar karena kamu akan lemah dijalan lurus, dan jangan arogan dengan cap jago akselerasi mu jika kamu memakai ban kecil karena kamu akan lemah di tikungan ingat rute touring tak semulus tikungan aspal sirkuit dan tak selurus track dragbike semua mempunyai kelebihan kelemahan masing2 dan semuanya kembali kepada skill masing2 rider, intinya whatever your bike you still my brother 😊😊 #drag  #dragtouring  #bikersquote  #bikersofinstagram  #riders  #noarogan  #antiarogan  #bancacing  #bangajah  #bikersnusantara  #ninjakediri  #pictoftheday  #likeforlike  #likeforfollow  #ninja  #ninja250  #ninjajarijari 
Proud is when you make your "colour" better than before.. #strib
#streetridersbintaro
#bikersquote
Before I #twist the #throttle on this ride, I pray u r watching over me
& If my #bike lay down today, I pray to #god I walk away 😎
#bikersquote #bikerslife #ProudIndianMotorhead #iamtheindianbiker #rynox #ridewithreliability #rider #BeingBiker #black
P. C. @prasenjit26
Ban kecil atau besar itu selera, jangan arogan dengan cap jago cornering mu jika kamu memakai ban besar karena kamu akan lemah dijalan lurus, dan jangan arogan dengan cap jago akselerasi mu jika kamu memakai ban kecil karena kamu akan lemah di tikungan ingat rute touring tak semulus tikungan aspal sirkuit dan tak selurus track dragbike semua mempunyai kelebihan kelemahan masing2 dan semuanya kembali kepada skill masing2 rider, intinya whatever your bike you still my brother 😊😊 @mata_otomotif_kediri #drag #dragtouring #bikersquote #bikersofinstagram #riders #noarogan #antiarogan #bancacing #bangajah #bikersnusantara #ninjakediri #pictoftheday #likeforlike #likeforfollow #ninja #ninja250 #ninjajarijari
Ban kecil atau besar itu selera, jangan arogan dengan cap jago cornering mu jika kamu memakai ban besar karena kamu akan lemah dijalan lurus, dan jangan arogan dengan cap jago akselerasi mu jika kamu memakai ban kecil karena kamu akan lemah di tikungan ingat rute touring tak semulus tikungan aspal sirkuit dan tak selurus track dragbike semua mempunyai kelebihan kelemahan masing2 dan semuanya kembali kepada skill masing2 rider, intinya whatever your bike you still my brother 😊😊 @mata_otomotif_kediri #drag  #dragtouring  #bikersquote  #bikersofinstagram  #riders  #noarogan  #antiarogan  #bancacing  #bangajah  #bikersnusantara  #ninjakediri  #pictoftheday  #likeforlike  #likeforfollow  #ninja  #ninja250  #ninjajarijari 
Peha besar sebab banyak cangkung. #BikersQuote
IT'S NOT ABOUT HOW FAST YOU GO 
IT'S ABOUT ENJOYING THE RIDE. 
#bikersquote #bikelife #ktm #200 #me #bikeshoot #instagram #hair❤
KALO GAMAU PAKE HELM, JALAN KAKI AJA DEK!!! #bikersstreetfire #cb150rlovers #cb150r_nusantara #streetfirejakarta #bikersquote #memebikers #latepost
.
.
.
Photo Loc : Brebes, Jawa Tengah-Indonesia
Tulisannya sih "Gara-gara eneng aa baru mudik."
padahal mah pulangnya ke Purwokerto wahahaha
karyanya babang @rizki_ringgo93
#latepost #tourgab #bikersquote
Tulisannya sih "Gara-gara eneng aa baru mudik." padahal mah pulangnya ke Purwokerto wahahaha karyanya babang @rizki_ringgo93 #latepost  #tourgab  #bikersquote 
"01 januari 2017" "Inilah caraku melampiaskan, dari rasa kekesalan,marah,sedih,bimbang,ataupun senang,
Memutar tuas gas untuk menggapai ribuan kilometer, dengan tujuan ataupun tanpa tujuan, tak jadi masalah karena ini adalah hobbyku..!!!
.
.
.
.
#sunmori#sundaymorningride #yvci#vixion#satu_aspal#kedungombo#memebikers#bikersquote#mylifemyadventure#
Finding road with brothers, respect loyal brotherhood glory, no road is too long when you have good company.
Taken by : @bagusanjasmara
.
.
.
.
#sundaymorningride#sunmori#bikersquote#brotherhood#kombi_solo#satu_aspal#yvci
Hidup itu tak harus puitis yg penting manis tak selalu lurus berdoa dan berharap saja semoga selalu mulus
#senja #penyukasenja #sunset #pecintapantai #supraholic #supra125holicindonesia #touring #camping #momenttouring #bikersindonesia #bikersquote #katakatatouring #memebikers #memetouring
Bersaudara tak harus sama jika kamu masih pilih dia atau mereka itu menandakan kamu belum mengerti arti persaudaraan
#bikers #touring #supraholic #suprax125 #kawasakipulsar #hondaverza150 #momenttouring #bikersquote #jlspacitan
And that's why we can't taking you out to have a fancy dinner. 😅
And that's why we can't taking you out to have a fancy dinner. 😅
Some paths can't be DISCOVERED without getting LOST, thanks you for come and give me to chance for build my way again @kristanti1 #BikersQuote #iwill
Some paths can't be DISCOVERED without getting LOST, thanks you for come and give me to chance for build my way again @kristanti1 #BikersQuote  #iwill 
Maaf, setiap waktu untuk menikmati keindahan ini tidak bisa digantikan dengan bermalam mingguan bersama kekasih. Karna aku hanya ingin melewati susah ataupun senang ku bersama sahabat sejati bukan dengan kekasih yang hanya menumpang berteduh di dalam hati. Hahahahaha!
Asik asik joss....
#blarrr #indonesiaindah #jawabarat #bikersquote #bikersindonesia @meme_bikers_indonesia #bikersbukangangster
Maaf, setiap waktu untuk menikmati keindahan ini tidak bisa digantikan dengan bermalam mingguan bersama kekasih. Karna aku hanya ingin melewati susah ataupun senang ku bersama sahabat sejati bukan dengan kekasih yang hanya menumpang berteduh di dalam hati. Hahahahaha! Asik asik joss.... #blarrr  #indonesiaindah  #jawabarat  #bikersquote  #bikersindonesia  @meme_bikers_indonesia #bikersbukangangster 
Kaki Gunung Salak, Bogor.
walaupun dekat, semangat persatuan dalam persaudaraan kami tercipta lebih hangat.
Ini alasan kami mencintai Hobby untuk semakin mencintai indonesia!
#bikersquote #bikersindonesia #gunungsalak #cb150rstreetfirelovers
Riding a race bike is an art - a thing that you do because you feel something inside. #honda #cbr600rr #2005 #mybike #motorcycle #happiness #yoshimura #rs-5 #bikersquote #quote #needgoodweather #cbrkrew #cbr #paddock