an online Instagram web viewer

#bidadariminang medias

Photos

Seburuk apapun kau lihat diri ku, belum tentu kau yg sempurna!

#lfl#tfl#tap❤
#pelajarkerenbkt 
#generasiminang 
#gadihminangrancak 
#minangschool 
#bidadariminang
Terkadang kita harus sedikit kelihatan gila, untuk menyampaikan keseriusan yg selalu di anggap rayuan gila ❣
.
.
.
.
.
#minanghitz_#bidadariminang#gadihminangkabau#gadihminangrancak#calonminantuamak#nanpentinghits#pariamanpunya
Keindahan yg kau lihat sekarang belum tentu seindah yg kau bayangkan. Keburukan yg kau pikir sekarang, belum tentu seburuk yg engkau duga

#like4follow #followforfollow #lfl #last #minangrancak #bidadariminang #commentig #commentforcomment
Keberhasilan yg paling manis adalah ketika mencapai sesuatu yg menurut org lain tidak mungkin!!! #gadihminangmanih #gadihminang #gadihminangkabau #calonminantuamak #bidadariminang #minangnesia #gurumuda #gurukece #guruhits #teacher #cikgu #likeforlike #like4like
📷:@rahmitadwip ..
kadang ada kalanya kita utk melihat kebelakang tapi bukan untuk mengenang tapi sebagai untuk pelajaran
..
..
loc.hutan pinus imogiri bantul, jogja

#jalanjalan #minangpalala #minangtravelling #gadihminang #gadihminangrancak #minanghits #bidadariminang #sumbar_perantau #sumbarmanis #likeforlikeback #likeforlike #like4like #lfl
Selamat malam pecinta baso basi, jgn lupa bahagia, terus upload foto terbaru kalian 😊😙jan lupo follow dan tag yo 😉malam ini #Repost dari uni @nurainicutmutia with @baso_basiminang
・・・
Janganlah kau takut dan janganlah kau bersedih. Sesungguhnya Allah selalu bersama kita 😊💗
°
°
°
°
°
°
°
°
@minangblood @gadihminangkabau @minangpelajar @minang_beloved @calonminantuamak #calonminantuamak 
#minangindah 
#anak_gadihminang
 #gadihminang
 #minang_beloved #minangbapunyo #bidadariminang  #minanghits #gadihminangkabau 
#gadiihminangrancak 
#gadihminangrancak 
#minangpelajar 
#minangblood
#gadihbujang_minang
#baso_basiminang
#hitsanakkekinians
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo follow dan tag teman kalian di postingan terbaru kami di @baso_basiminang #baso_basiminang .
.
Partner kita📡
@salingkaranahminang 
@anakminangkece_ 
@minang_kalem 
@minangitsme
@minanghitsz_ 
@pesonaminang_ 
@people_minangkabau 
@keindahanalam_sumaterabarat 
@minangswag
@sumbarswag .
.
Mari follow, ramaikan dan solid kan baso jo basi✌😘😉
Selamat malam pecinta baso basi, jgn lupa bahagia, terus upload foto terbaru kalian 😊😙jan lupo follow dan tag yo 😉malam ini #Repost  dari uni @nurainicutmutia with @baso_basiminang ・・・ Janganlah kau takut dan janganlah kau bersedih. Sesungguhnya Allah selalu bersama kita 😊💗 ° ° ° ° ° ° ° ° @minangblood @gadihminangkabau @minangpelajar @minang_beloved @calonminantuamak #calonminantuamak  #minangindah  #anak_gadihminang  #gadihminang  #minang_beloved  #minangbapunyo  #bidadariminang  #minanghits  #gadihminangkabau  #gadiihminangrancak  #gadihminangrancak  #minangpelajar  #minangblood  #gadihbujang_minang  #baso_basiminang  #hitsanakkekinians  . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo follow dan tag teman kalian di postingan terbaru kami di @baso_basiminang #baso_basiminang  . . Partner kita📡 @salingkaranahminang @anakminangkece_ @minang_kalem @minangitsme @minanghitsz_ @pesonaminang_ @people_minangkabau @keindahanalam_sumaterabarat @minangswag @sumbarswag . . Mari follow, ramaikan dan solid kan baso jo basi✌😘😉
#Repost @wulan_hd with @repostapp
・・・
Lupakan!!hilangkan!!moveOn
.
.
.
#anakhitspayakumbuh #remajakecesumbar #bidadariminang #minang_bujang #kitaremajasumbar#hitspayakumbuh
Apa yang harus aku sombongkan??
Sementara semua ini hanya milik Allah 🙏

#wanitaminang #wanitahijab #hijabers #belajarhijrah #wanitasholeha #bidadarisurga #bidadariminang
Aku gak pernah minta lebih, cuma satu; jangan pergi tanpa alasan disaat aku sedang benar-benar menyayangimu.

Aku emang bukan yang pertama, aku juga bukan yang terindah...tapi kamu harus tau aku berusaha jadi yang terbaik buat kamu.

#like4follow #minanghitz #bidadariminang #kapurrancak #Kekinianhitz #Kekinian #followforfollow #commentig #comingsoon
#Repost @nurainicutmutia with @repostapp
・・・
Janganlah kau takut dan janganlah kau bersedih. Sesungguhnya Allah selalu bersama kita 😊💗
°
°
°
°
°
°
°
°
@minangblood @gadihminangkabau @minangpelajar @minang_beloved @calonminantuamak #calonminantuamak 
#minangindah 
#anak_gadihminang
 #gadihminang
 #minang_beloved #minangbapunyo #bidadariminang  #minanghits #gadihminangkabau 
#gadiihminangrancak 
#gadihminangrancak 
#minangpelajar 
#minangblood
#gadihbujang_minang
#baso_basiminang
#hitsanakkekinians
#Repost  @nurainicutmutia with @repostapp ・・・ Janganlah kau takut dan janganlah kau bersedih. Sesungguhnya Allah selalu bersama kita 😊💗 ° ° ° ° ° ° ° ° @minangblood @gadihminangkabau @minangpelajar @minang_beloved @calonminantuamak #calonminantuamak  #minangindah  #anak_gadihminang  #gadihminang  #minang_beloved  #minangbapunyo  #bidadariminang  #minanghits  #gadihminangkabau  #gadiihminangrancak  #gadihminangrancak  #minangpelajar  #minangblood  #gadihbujang_minang  #baso_basiminang  #hitsanakkekinians 
#Repost @yunis.ma91 with @gadihminangpadiah
・・・
Engkau jarak yang tidak bisa ku tempuh dgn kecepatan yang kencang,karena jarakmu terbatasi rindu, rindu yang mampu melibatkan semua angan-anganku

Tak slamanya cinta itu dekat 
Karna ada seseorang yg mampu mencintai dalam diam yang baik
Menahan diri untuk tidak berdekatan karna ingin menjaga fitrah cintaNya
Agar cinta yg ada tidak hilang dan tetap terjaga

Tetaplah jaga sesuatu yang di doa kita, 
Tetap jaga sesuatu yang ada di hati kita sampai saatnya tiba,
Hingga Allah menghadiahkan bagaimana kesabaran kita 
#kisahcintamuslimah 
#tausiyahukhty  #minangblood #gadihminang #bidadariminang
#ukhtysally #pesona.minang #hijabindokecee
#shareislam
#secantikmuslimah #pesonaminang
#minangbapunyo #beautyhijaber
#minangindah
#Repost  @yunis.ma91 with @gadihminangpadiah ・・・ Engkau jarak yang tidak bisa ku tempuh dgn kecepatan yang kencang,karena jarakmu terbatasi rindu, rindu yang mampu melibatkan semua angan-anganku Tak slamanya cinta itu dekat Karna ada seseorang yg mampu mencintai dalam diam yang baik Menahan diri untuk tidak berdekatan karna ingin menjaga fitrah cintaNya Agar cinta yg ada tidak hilang dan tetap terjaga Tetaplah jaga sesuatu yang di doa kita, Tetap jaga sesuatu yang ada di hati kita sampai saatnya tiba, Hingga Allah menghadiahkan bagaimana kesabaran kita #kisahcintamuslimah  #tausiyahukhty  #minangblood  #gadihminang  #bidadariminang  #ukhtysally  #pesona .minang #hijabindokecee  #shareislam  #secantikmuslimah  #pesonaminang  #minangbapunyo  #beautyhijaber  #minangindah 
Semandiri apapun perempuan, meski kemana" sudah berani sendiri, pulang larut mlm berani, membuat perjalanan jauh dg percaya diri, mendaki, bermain air atau hal berbahaya lainnya. Dalam suatu masa akan ada perasaan ingin dilindungi.
.
.sekuat apapun dia, secara fitrahnya ia ingin dilindungi, ingin menggantungkan diri pd sesuatu yg menurutnya lebih kuat, bukan krn perempuan lemah, bkn krn dia tdk bisa, tp lebih kepada perasaan sendiri, ada rasa nyaman ketika dilindungi, ada rasa nyaman ketika diperhatikan.

#gadihminang #gadihminangrancak #bidadariminang
Semandiri apapun perempuan, meski kemana" sudah berani sendiri, pulang larut mlm berani, membuat perjalanan jauh dg percaya diri, mendaki, bermain air atau hal berbahaya lainnya. Dalam suatu masa akan ada perasaan ingin dilindungi. . .sekuat apapun dia, secara fitrahnya ia ingin dilindungi, ingin menggantungkan diri pd sesuatu yg menurutnya lebih kuat, bukan krn perempuan lemah, bkn krn dia tdk bisa, tp lebih kepada perasaan sendiri, ada rasa nyaman ketika dilindungi, ada rasa nyaman ketika diperhatikan. #gadihminang  #gadihminangrancak  #bidadariminang 
Jangan ditannya kapan nyusul seperti foto dibelakang 😂🙅 Fokus sama adiak aja ya 😁😂💃👯 Makeup&wardrobe @andev_production

#penaritradisi #gadihminangkabau #padang_trenz #galeriminang #bujanggadihminang #calonminantuamak #calonminantuabak #minanghizt #gadihminangrancak #bidadariminang
Janganlah kau takut dan janganlah kau bersedih. Sesungguhnya Allah selalu bersama kita 😊💗
°
°
°
°
°
°
°
°
@minangblood @gadihminangkabau @minangpelajar @minang_beloved @calonminantuamak #calonminantuamak 
#minangindah 
#anak_gadihminang
 #gadihminang
 #minang_beloved #minangbapunyo #bidadariminang  #minanghits #gadihminangkabau 
#gadiihminangrancak 
#gadihminangrancak 
#minangpelajar 
#minangblood
#gadihbujang_minang
#baso_basiminang
#hitsanakkekinians
Jodoh kita itu masih di jaga orang lain ,jadi untuk sekarang "bersabar jha dulu"

#gadihminangkabau
#gadihminang
#gadihbujang_minang 
#urangminang01 
#bidadariminang 
#minangrancak 
#minangblood 
#minang_palala 
#sumbar_padiah 
#minangeksis 
#sumbarswag 
#minangswag
Tidak ada kesalahan, kekeliruan, apalagi dosa dalam sebuah perasaan, bukan ?
.
.
.
#like #gadihminang #bidadariminang #minangindah #minangbapunyo #calonminantuamak #padang #sumbar #indonesiaku
Mengucapkan kata-kata lebih mudah dibanding bertindak Karenanya orang yang bijak adalah orang yang mampu mebuktikkan ungkapannya😇

#galeryminangkabau
#gadihminangkabau
#minangschool
#bidadariminang
Don't put the sadness on your face bacause you never know that there is someone who feels happy by your smile😊

#like4follow #like4 #likeforlikes #bidadariminang #remajaminanghits
In frame : Uni @della.prima.arjas
.
.
"Hati kecil berbisik , ingin kembali padanya"
.
.
Follow & tag @minanghollic , jan lupo hashtagnyo #minanghollic
.
#minanghollic
#gadihminang
#exploresumbar
#bidadariminang
#mahasiswasumbar
#Repost @lisa.mutia07 with @repostapp
・・・
Jika hari ini kamu memilih pergi , menyisakan luka hati , yakinkan dirimu , tanggung smua pilihan , sebab hati bukan ladang yang bisa seenaknya kau tanduskan lalu menghilang🐾🍃
🍌
🍌
🍌
#lfl💛 #lff #fff #calonminantuamak #bujang_gadih_minangkabau #ootdhijab ##bidadariminang #sumbar_selebgram
Kita sudah jarang jalan bareng , makan bareng , jaim bareng ya nuik , ntah itu ksibukan masing2 ntah itu waktu , ntahlah!
🐝
🐝
🐝
(btw katanya inuik aku mirip ratu sikumbang🐽🍃😂😂)
.
#lfl #lff #fff #calonminantuamak #bujang_gadih_minangkabau #bidadariminang #ootdhijab
Kiriman dari uni @ltf.aulia
.
.
"Silau lihat kamu , disana sama yang baru"
.
.
Ahay , ado2 se lah uni ko , silau lo bagai nak sanak ? Ndk usah silau2an sanak , cukuik follow & tag @minanghollic , jan lupo #minanghollic
.
#minanghollic
#gadihminang
#minangkamek
#bidadariminang
Aku tetap nyata,karena Aku tidak takut untuk membuat musuh
.
.
.
@bidadariminang 
@minangbafoto 
@ambo.minang 
#bidadariminang#minangbafoto#ambominang👍🏻👏🏻💪🏻#me#lfl#likebackteam
Jarak mengajarkanku banyak hal. Bersabar menanti pertemuan.. saling percaya walau tak selalu bertatap mata, dan saling mengerti 💕🌸 #like4follow #followforfollow #Kekinianhitz #bidadariminang #bujangminang #kekiniankatanya#fff #lfl #last
Siapa saya?
Saya bukan siapa siapa,
Saya orang yang jauh dari kata sempurna,
Namun saya bersyukur dengan kehidupan saya,
Saya tidak lepas dr kelebihan dan kekurangan,
Orang menyukai saya syukur alhamdulillah, 
Orang tidak menyukai saya juga tidak apa apa.

Saya hanyalah wanita akhir zaman,
Wanita biasa, sederhana, lemah
Yg mempunyai keinginan tekad untuk memperbaiki diri dg keterbatasan yg saya miliki agar menjadi sebaik baiknya perhiasan dunia, 🙏💐 #wanitasholehah #hijab #bidadarisurga #wanitaminang #bidadariminang #wanitasumbar
Siapa saya? Saya bukan siapa siapa, Saya orang yang jauh dari kata sempurna, Namun saya bersyukur dengan kehidupan saya, Saya tidak lepas dr kelebihan dan kekurangan, Orang menyukai saya syukur alhamdulillah, Orang tidak menyukai saya juga tidak apa apa. Saya hanyalah wanita akhir zaman, Wanita biasa, sederhana, lemah Yg mempunyai keinginan tekad untuk memperbaiki diri dg keterbatasan yg saya miliki agar menjadi sebaik baiknya perhiasan dunia, 🙏💐 #wanitasholehah  #hijab  #bidadarisurga  #wanitaminang  #bidadariminang  #wanitasumbar 
Aku lebih suka melihat mu dari pada melihat pesan dari mu
.
.
#sumbarstudents #gadihminangkabau #minangblood #anakamakpalala #calonminantuamak #bidadariminang #smantika_13
Jika hari ini kamu memilih pergi , menyisakan luka hati , yakinkan dirimu , tanggung smua pilihan , sebab hati bukan ladang yang bisa seenaknya kau tanduskan lalu menghilang🐾🍃
🍌
🍌
🍌
#lfl💛 #lff #fff #calonminantuamak #bujang_gadih_minangkabau #ootdhijab ##bidadariminang #sumbar_selebgram
#Repost from @mutiara_addewiani ... Jangan banyak bicara dri pada bertindak ☺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@albumminang 
@anakhits_minang 
@anakmudominang 
@minang_hitskekinian 
@minangbapunyo 
@minangindah 
@calonminantuamak 
@pejalanminang 
@minang_kamek
@minangpajalan 
@galeriminang 
@gadiihminangrancak
#gadihminangrancak #gadihminangkabau #gadihminang #gadihminanghits #bidadariminang #bidadariminangkabau #bidadariminangmanih #bujanggadihminang #minangrancak #minanghits_ #minanghitskekinian #ceritaminang #minang_sabanarancak  #urangminang01 #gagahrancak #rancak #pajalan_minang #malala_lo_liak #lfl #fff #likeforfollow #like4like
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau fotonya di repsot ? 👇👇👇
👉 follow&tag @anakgadih_minaang
👉 hastag #anakgadih_minaang
👉 akun jangan di 🔒💞💞
👉spam like ✅😘
👉DM jika sudah !! 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Repost  from @mutiara_addewiani ... Jangan banyak bicara dri pada bertindak ☺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @albumminang @anakhits_minang @anakmudominang @minang_hitskekinian @minangbapunyo @minangindah @calonminantuamak @pejalanminang @minang_kamek @minangpajalan @galeriminang @gadiihminangrancak #gadihminangrancak  #gadihminangkabau  #gadihminang  #gadihminanghits  #bidadariminang  #bidadariminangkabau  #bidadariminangmanih  #bujanggadihminang  #minangrancak  #minanghits_  #minanghitskekinian  #ceritaminang  #minang_sabanarancak  #urangminang01  #gagahrancak  #rancak  #pajalan_minang  #malala_lo_liak  #lfl  #fff  #likeforfollow  #like4like  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau fotonya di repsot ? 👇👇👇 👉 follow&tag @anakgadih_minaang 👉 hastag #anakgadih_minaang  👉 akun jangan di 🔒💞💞 👉spam like ✅😘 👉DM jika sudah !! 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Repost from @ikanovitas ... Hidup itu tidak boleh sederhana, yang sederhana itu adalah sikapnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@albumminang 
@anakhits_minang 
@anakmudominang 
@minang_hitskekinian 
@minangbapunyo 
@minangindah 
@calonminantuamak 
@pejalanminang 
@minang_kamek
@minangpajalan 
@galeriminang 
@gadiihminangrancak
#gadihminangrancak #gadihminangkabau #gadihminang #gadihminanghits #bidadariminang #bidadariminangkabau #bidadariminangmanih #bujanggadihminang #minangrancak #minanghits_ #minanghitskekinian #ceritaminang #minang_sabanarancak  #urangminang01 #gagahrancak #rancak #pajalan_minang #malala_lo_liak #lfl #fff #likeforfollow #like4like
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau fotonya di repsot ? 👇👇👇
👉 follow&tag @anakgadih_minaang
👉 hastag #anakgadih_minaang
👉 akun jangan di 🔒💞💞
👉spam like ✅😘
👉DM jika sudah !! 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Repost  from @ikanovitas ... Hidup itu tidak boleh sederhana, yang sederhana itu adalah sikapnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @albumminang @anakhits_minang @anakmudominang @minang_hitskekinian @minangbapunyo @minangindah @calonminantuamak @pejalanminang @minang_kamek @minangpajalan @galeriminang @gadiihminangrancak #gadihminangrancak  #gadihminangkabau  #gadihminang  #gadihminanghits  #bidadariminang  #bidadariminangkabau  #bidadariminangmanih  #bujanggadihminang  #minangrancak  #minanghits_  #minanghitskekinian  #ceritaminang  #minang_sabanarancak  #urangminang01  #gagahrancak  #rancak  #pajalan_minang  #malala_lo_liak  #lfl  #fff  #likeforfollow  #like4like  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau fotonya di repsot ? 👇👇👇 👉 follow&tag @anakgadih_minaang 👉 hastag #anakgadih_minaang  👉 akun jangan di 🔒💞💞 👉spam like ✅😘 👉DM jika sudah !! 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ketika sukma terlena buaian asmara... Jiwa meronta tuangkan rasa.. Raut rupa pancarkan cahaya bahagia............. Model. : Elsa Pitaloka (artist pop minang) 
Lokasi. : Koto Gadang Bukitinggi. ;
#gadihminangkabau #sumbar_oke #gadihminanghits #gadihminang #gadihminangrancak #gadih #bidadariselfie #bidadariminang #bidadarisurga #bidadari #face #beautiful #photo #photography #photos #photoshoot #landscape #landscapes #followforfollow #follow4follow #likefortag #likeforlike #like4like @elsapitaloka #rupo_minang
Ketika sukma terlena buaian asmara... Jiwa meronta tuangkan rasa.. Raut rupa pancarkan cahaya bahagia............. Model. : Elsa Pitaloka (artist pop minang) Lokasi. : Koto Gadang Bukitinggi. ; #gadihminangkabau  #sumbar_oke  #gadihminanghits  #gadihminang  #gadihminangrancak  #gadih  #bidadariselfie  #bidadariminang  #bidadarisurga  #bidadari  #face  #beautiful  #photo  #photography  #photos  #photoshoot  #landscape  #landscapes  #followforfollow  #follow4follow  #likefortag  #likeforlike  #like4like  @elsapitaloka #rupo_minang 
Hidup itu sederhana, kadang kita yg membuatnya rumit. Bahagia tidak perlu banyak embel-embel cukup i s t i g f a r untuk masalalu, B e r s y u k u r untuk hari ini b e r u s a h a & b e r d o a untuk hari esok🌞 // 📍pantai sumedang,  pesisir selatan

#quoteoftheday#bidadariminang#gadihminang#gadihmanih#minangrancak#minanghits#minangexis#kamerasumbar#paimalala#paisantai#exploreminang#exploreminangkabau#minangindah#pesonaminang#galerryminang
Senyumin aja lh 😉😊
Yg pnting happy 😍😘 #likeforlike #like4like #lfl #fff #behappy #beauty #minangkamek2 #minangcantik #bidadariminang #sumbarmanis
Hanya memandangimu dari jauh💋✌
•
•
•
#gadihmanjo  #bidadariminang @anakminangg_hits @explore_pasaman @pasaman_hitz
Hanya memandangimu dari jauh💋✌ • • • #gadihmanjo  #bidadariminang  @anakminangg_hits @explore_pasaman @pasaman_hitz
Bebaskan lah langkah mu, namun jangan sampai kau lupa !
langit yg indah tak pernah membanggakan dirinya tinggi, karena siapapun akan tau kalau dia tinggi tanpa dia harus menjelaskan siapa dirinya 💦💨
.
.
.
.
#gadihminangrancak#nanpentinghits#gadihminangkabau#bidadariminang#calonminantuamak#pariamanpunya
DenganMuBagaiTerbangMelayang💩😻🙉🎶
#lfl#fff#calonminantuamak#bidadariminang#GadihMinang#GadihRancak#AnakGadih#
Jadi diri sendiri aja lah,ngk usah jdi orang lain😃

#gadihbujang_minang 
#gadihminangkabau
#gadihminang
#minangpajalan 
#sumbarswag 
#minangeksis 
#bidadariminang
Untuk pertama kalinya, aku sangat merindukanmu 💕
◾
◾
◾
#bidadariminang#gadiahminangkabau #siswahits_sumbar#generasiminang#sumbarmanis#sumbarSWAG#cievieka
📷@cievieka
#Repost from @lenisyahri ... Foto jadul 😬😋 @mayaangraini17
_________________
📷 @harmeki
_________________
#Sundaynight
#19032017
#bff
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@albumminang 
@anakhits_minang 
@anakmudominang 
@minang_hitskekinian 
@minangbapunyo 
@minangindah 
@calonminantuamak 
@pejalanminang 
@minang_kamek
@minangpajalan 
@galeriminang 
@gadiihminangrancak
#gadihminangrancak #gadihminangkabau #gadihminang #gadihminanghits #bidadariminang #bidadariminangkabau #bidadariminangmanih #bujanggadihminang #minangrancak #minanghits_ #minanghitskekinian #ceritaminang #minang_sabanarancak  #urangminang01 #gagahrancak #rancak #pajalan_minang #malala_lo_liak #lfl #fff #likeforfollow #like4like
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau fotonya di repsot ? 👇👇👇
👉 follow&tag @anakgadih_minaang
👉 hastag #anakgadih_minaang
👉 akun jangan di 🔒💞💞
👉spam like ✅😘
👉DM jika sudah !! 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Repost  from @lenisyahri ... Foto jadul 😬😋 @mayaangraini17 _________________ 📷 @harmeki _________________ #Sundaynight  #19032017  #bff  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @albumminang @anakhits_minang @anakmudominang @minang_hitskekinian @minangbapunyo @minangindah @calonminantuamak @pejalanminang @minang_kamek @minangpajalan @galeriminang @gadiihminangrancak #gadihminangrancak  #gadihminangkabau  #gadihminang  #gadihminanghits  #bidadariminang  #bidadariminangkabau  #bidadariminangmanih  #bujanggadihminang  #minangrancak  #minanghits_  #minanghitskekinian  #ceritaminang  #minang_sabanarancak  #urangminang01  #gagahrancak  #rancak  #pajalan_minang  #malala_lo_liak  #lfl  #fff  #likeforfollow  #like4like  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau fotonya di repsot ? 👇👇👇 👉 follow&tag @anakgadih_minaang 👉 hastag #anakgadih_minaang  👉 akun jangan di 🔒💞💞 👉spam like ✅😘 👉DM jika sudah !! 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan tanya kemana!! jauhhh lah pokoknya pake kapal terbang 😂🙄😊😂🤣#bidanindonesia #bidadariminang #polritnibidanperawathits #profesiabdinegara #myprofesi #gadihminangkabau
Inilah hidup sebagai romantika yang harus dirangkul. Resiko yang harus diambil. Lagu yang harus dinyanyikan. Anugerah yang harus dipergunakan. Berkah yang harus dicapai., dan mimpi yang harus diwujudkan. 
Loc:tabek patah

#gadihminangkabau 
#gadihminang
#minangeksis
#minangkuy
#sumbarswag 
#minangblood 
#minangswag 
#bidadariminang 
#calonminantuamak
Every day may not be good, but there is something good in every day.
•
•
Foto from :@windari_natalia
•
•
Lokasi : Laing park Solok ,Sumatera barat •
•
 #regrann #GadihMinang #gadihminang #minanghits #bidadariminang #urangawak #solok #exploresolok #wisatakeluarga #laingpark #rumahpohonlaingpark #tripmurah #jalanjalan #malala #paimalalasumbar #malalalove #minangtourism #dailyquotes #lik4like #entraindonesia
@Regrann from @joice_alya -  melihat itu kebawah jangan keatas mulu. Karena hidup butuh kesadaran bukan hanya sandaran~
•
•
•
#hijab #hijabootd #hijabamazing #hijabindo #hijabamazing #hijabindonesia #hijabkece #pejuanghijab #gadihminang #gadihminangkabau #bidadariminang #lifestyle #picture #inframe #photography #photographer #side #love #fashion #womanfashion - #regrann
Love Is love !!
•
•
Foto from : @selviahernitarosa •
•
Lokasi : Laing park Solok ,Sumatera barat
•
•
 #regrann #love #dailyquotes #dailymainly #niceculture #GadihMinang #gadihkamek #urangawak #solokexplore #exploresolok #laingpark #sumbarpunya #bidadariminang #minanghits #entnikindonesia
Pasien DULU
.
.
Pasien LAGI, .
.
Pasien TERUS, 
udah pasien sembuh baru.. Prioritas utama adalah pasien😆

#gunungtalangsumbar2597mdpl #mencintaialamindonesia #sumbarrancak #bidadariminang #perawathebat #pecintaalamminang #paimalala👣 #wisatasumbar #pesonaindonesia_id #gadihminangrancak
#foto @ayickha_afridha
・・・
PercayaLah setiap LeLah yang berdasar LiLLAH tidak akan pernah sia_sia...
•
•
•
Loc.📷 Simpang BaLai Panjang, BaLai Kota Payakumbuh.
•
•
•
#wonderful #beauty #cloud #exploreranahminang #sudutpayakumbuh #dekatpyk #luaklimopuluah #pesonasumaterabarat #exploreranahminang #pejalanminang #gadihminangkabau #bidadariminang #kabut_lembut #study #pascasarjana #udauni_iainbukittinggi #instapic #like4like #matalensasumbar #payakumbuhkotabiru #travellersumbar #live #me #cantikdarihati #ayoberhijab #style #muslimah #anakamak #good
#foto  @ayickha_afridha ・・・ PercayaLah setiap LeLah yang berdasar LiLLAH tidak akan pernah sia_sia... • • • Loc.📷 Simpang BaLai Panjang, BaLai Kota Payakumbuh. • • • #wonderful  #beauty  #cloud  #exploreranahminang  #sudutpayakumbuh  #dekatpyk  #luaklimopuluah  #pesonasumaterabarat  #exploreranahminang  #pejalanminang  #gadihminangkabau  #bidadariminang  #kabut_lembut  #study  #pascasarjana  #udauni_iainbukittinggi  #instapic  #like4like  #matalensasumbar  #payakumbuhkotabiru  #travellersumbar  #live  #me  #cantikdarihati  #ayoberhijab  #style  #muslimah  #anakamak  #good