an online Instagram web viewer

#berkaryadanberbudaya medias

Photos

Bergaullah dengan orang yang punya INTEGRITAS, karena pintar aja gak jaminan kalo orang itu baik. 
Buktinya KORUPTOR juga pintar .
😁😁😁
#alfamarthitz
#GemaBudaya2017
#GemaBudayaAlfamart
#BerkaryaDanBerbudaya
#alfamartplg 
#happyJsm
#integritas
Malem temen" hitz ayo siapa yang paling hitz disini untuk mewakili cabang nya jangan lupa 2 I 3 K karena bersosial media itu ada SOP nya
#Gemabudaya2017 #gemabudaya_alfamart #gemabudayaalfamart2017 #gemabudayaalfamartcianjur #berkaryadanberbudaya #2017resolution
Kenalan yuk.!
Trainer BRANCH MEDAN sekaligus perancang seragam CREW F di ACEH
Mimin gagal fokus πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
.
.
@Regrann from @emiliapranata -  Test Konsentrasi yuk 😊
.
.
.
#Friday
#icebreaking
#Training As Selection For Crew of Store Batch 1_2017#alfamarthits_jatim #instamood#kasircantik#hits#fff#alfamarthits_jatim#kekinian#likeforlike#lfl#alfamart#kece#lff#aslisuroboyo#ffl#alfamartsidoarjo#alfamartmalang#alfamartjember#hitz#alfamart#alfamartindonisia#gemabudayaalfamart#berkaryadanberbudaya
Kenalan yuk.! Trainer BRANCH MEDAN sekaligus perancang seragam CREW F di ACEH Mimin gagal fokus πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ . . @Regrann from @emiliapranata - Test Konsentrasi yuk 😊 . . . #Friday  #icebreaking  #Training  As Selection For Crew of Store Batch 1_2017#alfamarthits_jatim  #instamood #kasircantik #hits #fff #alfamarthits_jatim #kekinian #likeforlike #lfl #alfamart #kece #lff #aslisuroboyo #ffl #alfamartsidoarjo #alfamartmalang #alfamartjember #hitz #alfamart #alfamartindonisia #gemabudayaalfamart #berkaryadanberbudaya 
Selamat pagi teman-teman hitz, mumpung masih pagi, ini ada test ketelitian otak, ayo siapa yang paling teliti yang bisa jawab jawab di komentar yah, kalo jawabannya gagal, jangan lupa minum Alfamart Air Mineral,. .
.
😊
#Gemabudaya2017 #gemabudaya_alfamart #gemabudayaalfamartcianjur #2017Resolution #berkaryadanberbudaya #2JZ1 #testketelitian
Ketika kita mulai ngantuk dan bosan KREATIFITAS seperti ini yang kami tunggu 😊
.

@Regrann from @nurull_rn -  Hiburan di sela sela training πŸ˜‚πŸ˜‚
Bnyak ilmu yg di pelajari di training ini..semoga bermanfaat bagi kita semua
Trimakasih buat trainernya pak tatan πŸ™
.
.

#training
#intermediete
#alfamarthitz #instamood#kasircantik#hits#fff#alfamarthits_jatim#kekinian#likeforlike#lfl#alfamart#kece#lff#aslisuroboyo#ffl#alfamartsidoarjo#alfamartmalang#alfamartjember#hitz#alfamart#alfamartindonisia#gemabudayaalfamart#berkaryadanberbudaya
Ketika kita mulai ngantuk dan bosan KREATIFITAS seperti ini yang kami tunggu 😊 . @Regrann from @nurull_rn - Hiburan di sela sela training πŸ˜‚πŸ˜‚ Bnyak ilmu yg di pelajari di training ini..semoga bermanfaat bagi kita semua Trimakasih buat trainernya pak tatan πŸ™ . . #training  #intermediete  #alfamarthitz  #instamood #kasircantik #hits #fff #alfamarthits_jatim #kekinian #likeforlike #lfl #alfamart #kece #lff #aslisuroboyo #ffl #alfamartsidoarjo #alfamartmalang #alfamartjember #hitz #alfamart #alfamartindonisia #gemabudayaalfamart #berkaryadanberbudaya 
"Laughing is healthy, especially if you laugh about your self" .
.
.
#alfamart #alfamarthitz #branchbandung1 #gemabudayaalfamart  #berkaryadanberbudaya  #cimayaeun #dcbandung1
Pemberian sumbangan Donasi peduli sesama dari karyawan di berikan kepada Riki Suanda16060392 karyawan toko Alfamart Cipanas Cianjur korban Kebakaran, sumbangan dari karyawan terkumpul Rp18.611.600, semoga bisa bermanfaat kawan tetap semangat dan jangan menyerah. .
.
.
#Gemabudaya2017
#gemabudaya_alfamart  #gemabudayaalamartcianjur #berkaryadanberbudaya #alfamartpedulikaryawan #alfamartpedulisesama #respeck #careemployes #2017resolution #2JZ1
#Repost from @rahmahkartikaputri with @regram.app ... Hargailah usahamu, hargailah dirimu.
Harga diri memunculkan disiplin diri.
Ketika anda memiliki keduanya, itulah kekuatan sesungguhnya β˜Ίβ˜ΊπŸ˜‡ #alfamart #alfamarthitz #alfamartku #alfamartcantik #alfamarthitz_jabar #alfamarthitz_bdg2 #catatanhatianakalfamart
@alfamarthitz @alfamarthits_jatim @alfamarthitz_jabar
#berkaryadanberbudaya #gemabudaya2017
.
.
.
πŸ˜‡πŸ€—
Dear teman teman Alfamart,
untuk Memo Internal jenis apapun mohon untuk tidak di Posting di Sosmed yang terbuka karena Memo Internal itu bersipat Pribadi dan hanya untuk konsumsi Internal saja, mohon untuk teman-teman Hitz tidak ada yang memposting seperti gambar ini. .
Ingat!!! Bersosial media boleh, tapi ada kebijakannya lho. . . .
.
.
.
#Gemabudaya2017 #gemabudaya_alfamart #gemabudayaalfamartcianjur #berkaryadanberbudaya #2017Resolution
Sekecil apapun karya kita, akan di hargai besar ketika karya itu di hitung dengan angka. .
.
.
#berkaryadanberbudaya #Gemabudaya2017 #gemabudaya_alfamart #gemabudayaalfamartcianjur #2jz1 #2017resolution
HBD Bpk. Azam Nurachman [BM 2JZ1]
Sehat selalu, banyak rezeki, panjang usia dan makin kece. .
Kabur di hari H gak bikin kita lupa akan hari berikutnya buat memberikan kejutan, maafkan Pak. @dimaswahyuputera dan Mba. @ryhputriprawira
Yang sudah keterlaluan lalu kabur.πŸ˜‚
.
.
.
.
#Gemabudaya2017 #gemabudaya_alfamart #gemabudayaalfamartcianjur #berkaryadanberbudaya #2JZ1 #2017Resolution
#Repost from @yogi.prayitno507
.
Ini sejarah,
First time my boss (Mr. Tomm) nimbrung foto bareng, biasanya di ajakin juga ga bakalan mau,
.
#StoreLayoutHO.&MKTDirector
#RaKorNasMKT2017
#berkaryadanberbudaya #Gemabudaya2017 #gemabudaya_alfamart #gemabudayaalfamartcianjur #gemabudayaalfamartcianjur
#Repost from @mokhamadsolikin
.
Jalankan 5R  dalam kehidupan anda.Ringkas, Rapai, Resik, Rawat dan Rajin
#berkaryadanberbudaya #2i3k #Gemabudaya2017 #gemabudaya_alfamart #gemabudayaalfamartcianjur #gemabudayaalfamart
@mash_thoyieb breifing sblum mlkukan aktftas..tak lupa doa untuk memulai smua kgiatan. Agar apa yg kita lakukan mndpat Ridho dr allah swt. Dan berkah dn dhndari dr sgla hal buruk..bersama @alfamarthitz #alfamartceria #berkah #rido #ilahi #semangat #selaluceria #likeforlike #like4likers #followme #koreanstyle #indonesiaku #kerenπŸ‘ #gaul #hitz #anakhitz #bergaya #karyawanalfamart#like4followers #jemberhitz#friend#lfl #taglikes #gemabudayaalfamart #berkaryadanberbudaya
@mash_thoyieb breifing sblum mlkukan aktftas..tak lupa doa untuk memulai smua kgiatan. Agar apa yg kita lakukan mndpat Ridho dr allah swt. Dan berkah dn dhndari dr sgla hal buruk..bersama @alfamarthitz #alfamartceria  #berkah  #rido  #ilahi  #semangat  #selaluceria  #likeforlike  #like4likers  #followme  #koreanstyle  #indonesiaku  #keren πŸ‘ #gaul  #hitz  #anakhitz  #bergaya  #karyawanalfamart #like4followers  #jemberhitz #friend #lfl  #taglikes  #gemabudayaalfamart  #berkaryadanberbudaya 
Best TeamπŸ‘πŸ‘ŠπŸ‘ .
.

@Regrann from @tameelsa -  Masih seputar sat pstn 😊
Tokoku=rumahku#alfamarthits_jatim#alfamartmagelang .
.
. .
.

Mau fotonya di repost?
Wajib follow.like dan tag temanmu untuk ikut bersama kita kak!! #alfamarthits_jatim@alfamarthits_jatim "akun JANGAN di PRIVAT supaya bisa kita repost"πŸ˜ŠπŸ‘‡πŸ‘‡
.πŸ‘‰πŸ‘‰KamiΒ  akan pilih 4 foto terbaik buat di repostΒ  setiap harinyaπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.

#instamood#kasircantik#tagforlikers#love#fff#pictoftheday#likeforlike#lfl#alfamart#alfamartku#teamfollowers#photooftheday#bestphoto#lff#ikisuroboyo#handsome#ffl#lovesuroboyo#ikisuroboyo#alfamart#alfamartindonisia#alfamartclas#gemabudayaalfamart#gemabudaya2017#berkaryadanberbudaya
Best TeamπŸ‘πŸ‘ŠπŸ‘ . . @Regrann from @tameelsa - Masih seputar sat pstn 😊 Tokoku=rumahku#alfamarthits_jatim #alfamartmagelang  . . . . . Mau fotonya di repost? Wajib follow.like dan tag temanmu untuk ikut bersama kita kak!! #alfamarthits_jatim @alfamarthits_jatim "akun JANGAN di PRIVAT supaya bisa kita repost"πŸ˜ŠπŸ‘‡πŸ‘‡ .πŸ‘‰πŸ‘‰KamiΒ  akan pilih 4 foto terbaik buat di repostΒ  setiap harinyaπŸ‘ˆπŸ‘ˆ . #instamood #kasircantik #tagforlikers #love #fff #pictoftheday #likeforlike #lfl #alfamart #alfamartku #teamfollowers #photooftheday #bestphoto #lff #ikisuroboyo #handsome #ffl #lovesuroboyo #ikisuroboyo #alfamart #alfamartindonisia #alfamartclas #gemabudayaalfamart #gemabudaya2017 #berkaryadanberbudaya 
All of us is the one........one for all, all for one...Learning&Development #alfamarthitz #alfamart #gemabudayaalfamart #berkaryadanberbudaya #red#uniform #seragam
Casual in black....Learning &Development.....#alfamarthitz #gemabudayaalfamart #berkaryadanberbudaya#alfamart #trainer #team.
#Repost from @alfamarthitz with @regram.app ... #Repost @nenk_riani ・・・
Semangat pagi πŸ˜‰πŸ˜Š
.
.
*Riani *Admin Issuing
*Branch Cianjur
#berkaryadanberbudaya 
#Gemabudaya2017
#gemabudayaalfamart
#regrann from @basmaladewi 
Hujan bikin laper
Hujan bikin mager
Selamat pagi,  jangan lupa do follow kaka cantik dari @alfamart cikijing cianjur ini yah @basmaladewi .
.
.
#GemaBudayaAlfamart #gemabudaya2017 #gemabudayaalfamartcianjur #BerkaryaDanBerbudaya #alfamart #alfamarthitz #alfamarthitz_cianjur #alfamartcianjurjago #alfamartcianjurkece #alfamartcianjursukabumibogor #2JZ1 #2017Resolution
Selamat Pagi, Salam Budaya!

Mari bersama-sama kita simak Cerbung (Cerita Bersambung) bulan Februari ini..
Kita ambil nilai-nilai positif didalamnya agar kita bisa semakin berkarya dan berbudaya.. #GemaBudaya2017
#GemaBudayaAlfamart
#BerkaryaDanBerbudaya
Iseng ikutan Foto Sharing Alfamart dulu lah..
Kenalan Dong! 
#GemaBudayaAlfamart
#GemaBudaya2017
#BerkaryaDanBerbudaya

eris estrada sembiring
Branch Corporate Communication Medan

@Alfamarthitz
Selamat Pagi, Salam Budaya!

Mari bersama-sama kita simak Cerbung (Cerita Bersambung) bulan Februari ini..
Kita ambil nilai-nilai positif didalamnya agar kita bisa semakin berkarya dan berbudaya.. #GemaBudaya2017
#GemaBudayaAlfamart
#BerkaryaDanBerbudaya
Selamat Pagi, Salam Budaya!

Mari bersama-sama kita simak Cerbung (Cerita Bersambung) bulan Februari ini..
Kita ambil nilai-nilai positif didalamnya agar kita bisa semakin berkarya dan berbudaya.. #GemaBudaya2017
#GemaBudayaAlfamart
#BerkaryaDanBerbudaya
Judulnya DONOR DARAH. 
main tebak tebakan yok. 
Golongan golongan darah apa yang bisa buat DIAM. 
jawabannya : golongan darah O " O ,CUKUP TAU AJA "

#alfamarthitz 
#GemaBudaya2017
#BerkaryaDanBerbudaya
#GemaBudayaAlfamart
Team IT berenang pulau putri - batam

@alfamartbatam
@alfamarthitz 
#gemabudaya2017 
#gemabudayaalfamart 
#berkaryadanberbudaya 
#alfamart 
#alfamarthitz
Afgan? ✌😁 #Repost @roly_yusrizal with @repostapp
・・・
Nama : Roly Yusrizal
Jabatan : IT Office
Branch : Batam (2DZ1)

Bekerja Sambil Exis :D

@alfamarthitz
@alfamartbatam
 #berkaryadanberbudaya #gemabudaya2017 #gemabudayaalfamart
Kenalan dong aku...
, laah aku siapa,dimana aku ,siapa yang kenal akuu, kenalkan aku siapa
.tk ingaat,,,
.
.
.
.Crew branch serang 
#GemaBudayaAlfamart
#GemaBudaya2017
#BerkaryaDanBerbudaya
@alfamarthitz  #hitzzz #hitz @alfamart yg #hitzzπŸ€˜πŸ‘ , akunya nggk 😲
Selamat Pagi, Salam Budaya!

Sosial Media menjadi wadah kita untuk mencurahkan segala hal.
Dari mulai curhat, upload foto bersama teman / keluarga, selfie atau keberadaan kita..
Kita pun bisa mengakses Sosial Media kapanpun, di rumah, dimall atau di tempat kerja sekalipun.. Nah berikut ini aturan bermedia sosial sebagai Karyawan Alfamart yang berbudaya, agar kita selalu dapat bersosial media tanpa mengganggu produktifitas kita!
Yuk kita simak.. #BerkaryaDanBerbudaya
#GemaBudaya2017
#GemaBudayaAlfamart
Selamat Pagi, Salam Budaya! Sosial Media menjadi wadah kita untuk mencurahkan segala hal. Dari mulai curhat, upload foto bersama teman / keluarga, selfie atau keberadaan kita.. Kita pun bisa mengakses Sosial Media kapanpun, di rumah, dimall atau di tempat kerja sekalipun.. Nah berikut ini aturan bermedia sosial sebagai Karyawan Alfamart yang berbudaya, agar kita selalu dapat bersosial media tanpa mengganggu produktifitas kita! Yuk kita simak.. #BerkaryaDanBerbudaya  #GemaBudaya2017  #GemaBudayaAlfamart 
Di follow yuk PARTNER mimin kasir paling hits.kece di alfamartβ˜πŸ‘‡
.
.

@Regrann from @yunitaf22 -  Semangat shif siang πŸ’ͺ
Nama : Yunita Feriana
Jabatan : Crew
Branch : Cilacap, jawa tengah

@alfamarthitz
@alfamarthits_jatim
#alfamarthits_jateng 
#alfamarthits_jatim 
#alfamart
#alfamartku 
#alfamarthitz 
#crewalfamarthits 
#kasircantikalfamart 
#alfamartcantikganteng 
#kebumen 
#kebumencantik 
#hitskebumen 
#hits
#GemaBudayaAlfamart
#GemaBudaya2017
#Berkaryadanberbudaya#alfamarthits_jatim - #regrann
Di follow yuk PARTNER mimin kasir paling hits.kece di alfamartβ˜πŸ‘‡ . . @Regrann from @yunitaf22 - Semangat shif siang πŸ’ͺ Nama : Yunita Feriana Jabatan : Crew Branch : Cilacap, jawa tengah @alfamarthitz @alfamarthits_jatim #alfamarthits_jateng  #alfamarthits_jatim  #alfamart  #alfamartku  #alfamarthitz  #crewalfamarthits  #kasircantikalfamart  #alfamartcantikganteng  #kebumen  #kebumencantik  #hitskebumen  #hits  #GemaBudayaAlfamart  #GemaBudaya2017  #Berkaryadanberbudaya #alfamarthits_jatim  - #regrann 
#Repost @rianpais with @repostapp
・・・
Selamat Pagi ! Salam Budaya !

Kami cowok sejati yg di Batam punya kegiatan unik di sore hari, "belum pulang kalau belum berkeringat"

Salam saya Rian dari Tax Department Branch Batam. Ini foto sebulan yg lalu, maaf jika merusak pemandangan, kalau yg sekarang saya lebih tamvan dengan rambut botak. 
#BerkaryaDanBerbudaya
#GemaBudaya2017
#GemaBudayaAlfamart
@alfamarthitz 
@alfamartbatam
#Repost  @rianpais with @repostapp ・・・ Selamat Pagi ! Salam Budaya ! Kami cowok sejati yg di Batam punya kegiatan unik di sore hari, "belum pulang kalau belum berkeringat" Salam saya Rian dari Tax Department Branch Batam. Ini foto sebulan yg lalu, maaf jika merusak pemandangan, kalau yg sekarang saya lebih tamvan dengan rambut botak. #BerkaryaDanBerbudaya  #GemaBudaya2017  #GemaBudayaAlfamart  @alfamarthitz @alfamartbatam
Nama : Roly Yusrizal
Jabatan : IT Office
Branch : Batam (2DZ1)

Bekerja Sambil Exis :D

@alfamarthitz
@alfamartbatam
 #berkaryadanberbudaya #gemabudaya2017 #gemabudayaalfamart
Yuk jgn lupa ikutan event ini ya guys, manfaat kan jg buat kita saling kenal satu sama lain, yang dari branch semarang angkat tangannya... πŸ™ŒπŸ™Œ jangan lupa tag ke @alfamartsemarang dan Kasih hastag #alfamartsemarang, yang beruntung akan kita repost biar ngehitz πŸ˜„πŸ˜„, jangan lupa follow @alfamartsemarang dulu ya.. Don't miss it πŸ˜‰πŸ˜‰
#Repost @alfamarthitz with @repostapp
・・・
Selamat Pagi, Salam Budaya!

Selamat datang bulan integritas, Bulan Februari!

Di bulan Februari ini, Event Click & Share mengadakan Sub-Event "Kenalan Dong!"..
Lewat event ini para karyawan Alfamart bisa kenalan dengan karyawan di toko, office ataupun WH branch lainnya.
Ayoo segera postingkan foto selfie kamu, via Instagram dan tag ke @Alfamarthitz, cantumkan Nama dan Jabatan serta Branchnya di captionnya yaa..
kemudian Voila! Tim Gema Budaya di ALfamarthitz akan me-repost postingan kamu supaya kamu dikenal oleh seluruh Followers Alfamarthitz.. Yuk tunggu apalagi segera postingkan dan jangan lupa gunakan #GemaBudayaAlfamart dan #GemaBudaya2017 disetiap postingannya yaa.. #BerkaryaDanBerbudaya
#GemaBudaya2017
#GemaBudayaAlfamart
Yuk jgn lupa ikutan event ini ya guys, manfaat kan jg buat kita saling kenal satu sama lain, yang dari branch semarang angkat tangannya... πŸ™ŒπŸ™Œ jangan lupa tag ke @alfamartsemarang dan Kasih hastag #alfamartsemarang , yang beruntung akan kita repost biar ngehitz πŸ˜„πŸ˜„, jangan lupa follow @alfamartsemarang dulu ya.. Don't miss it πŸ˜‰πŸ˜‰ #Repost  @alfamarthitz with @repostapp ・・・ Selamat Pagi, Salam Budaya! Selamat datang bulan integritas, Bulan Februari! Di bulan Februari ini, Event Click & Share mengadakan Sub-Event "Kenalan Dong!".. Lewat event ini para karyawan Alfamart bisa kenalan dengan karyawan di toko, office ataupun WH branch lainnya. Ayoo segera postingkan foto selfie kamu, via Instagram dan tag ke @Alfamarthitz, cantumkan Nama dan Jabatan serta Branchnya di captionnya yaa.. kemudian Voila! Tim Gema Budaya di ALfamarthitz akan me-repost postingan kamu supaya kamu dikenal oleh seluruh Followers Alfamarthitz.. Yuk tunggu apalagi segera postingkan dan jangan lupa gunakan #GemaBudayaAlfamart  dan #GemaBudaya2017  disetiap postingannya yaa.. #BerkaryaDanBerbudaya  #GemaBudaya2017  #GemaBudayaAlfamart 
. Kaleh Karyawan Alfamart Purun??
Kevin Candra Crew 3 SAT Asem Raya dri Branch Sidoarjo ...
@karyawanalfamart
#GemaBudayaAlfamart
#GemaBudaya2017
#BerkaryaDanBerbudaya
#AlfaMartHits
#alfamarthits_jatim
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!! Selamat ulang tahun untuk semua karyawan Alfamart yg berulang tahun di bulan Januari kemarin!! Semoga panjang umur dan sehat selalu agar kita diberi kekuatan utk terus bekerja dengan berkarya dan berbudaya!

Have a good year ahead our dearest employee!! #GemaBudaya2017
#GemaBudayaAlfamart
#BerkaryaDanBerbudaya
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!! Selamat ulang tahun untuk semua karyawan Alfamart yg berulang tahun di bulan Januari kemarin!! Semoga panjang umur dan sehat selalu agar kita diberi kekuatan utk terus bekerja dengan berkarya dan berbudaya! Have a good year ahead our dearest employee!! #GemaBudaya2017  #GemaBudayaAlfamart  #BerkaryaDanBerbudaya 
Hey keeping smile
Mundi rahayu crew 3 SAT Brumbungan dr branch Semarang πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜Š
#GemaBudayaAlfamart
#GemaBudaya2017 
#berkaryadanberbudaya 
#alfamarthitz 
#cecohitzalfamart 
#alfamarthits_jatim
@Regrann from @alfamarthitz -  Selamat Pagi, Salam Budaya!

Selamat datang bulan integritas, Bulan Februari!

Di bulan Februari ini, Event Click & Share mengadakan Sub-Event "Kenalan Dong!"..
Lewat event ini para karyawan Alfamart bisa kenalan dengan karyawan di toko, office ataupun WH branch lainnya.
Ayoo segera postingkan foto selfie kamu, via Instagram dan tag ke @Alfamarthitz,dan @alfamarthits_jatim cantumkan Nama dan Jabatan serta Branchnya di captionnya yaa..
kemudian Voila! Tim Gema Budaya di ALfamarthitz dan alfamarthits_jatim akan me-repost postingan kamu supaya kamu dikenal oleh seluruh Followers Alfamarthitz.. Yuk tunggu apalagi segera postingkan dan jangan lupa gunakan #GemaBudayaAlfamart dan #GemaBudaya2017 disetiap postingannya yaa.. #BerkaryaDanBerbudaya
#GemaBudaya2017
#GemaBudayaAlfamart#alfamarthits_jatim - #regrann
@Regrann from @alfamarthitz - Selamat Pagi, Salam Budaya! Selamat datang bulan integritas, Bulan Februari! Di bulan Februari ini, Event Click & Share mengadakan Sub-Event "Kenalan Dong!".. Lewat event ini para karyawan Alfamart bisa kenalan dengan karyawan di toko, office ataupun WH branch lainnya. Ayoo segera postingkan foto selfie kamu, via Instagram dan tag ke @Alfamarthitz,dan @alfamarthits_jatim cantumkan Nama dan Jabatan serta Branchnya di captionnya yaa.. kemudian Voila! Tim Gema Budaya di ALfamarthitz dan alfamarthits_jatim akan me-repost postingan kamu supaya kamu dikenal oleh seluruh Followers Alfamarthitz.. Yuk tunggu apalagi segera postingkan dan jangan lupa gunakan #GemaBudayaAlfamart  dan #GemaBudaya2017  disetiap postingannya yaa.. #BerkaryaDanBerbudaya  #GemaBudaya2017  #GemaBudayaAlfamart #alfamarthits_jatim  - #regrann 
Lebih baik dikenal sebagai wanita baik daripada dikenal sebagai wanita cantik 😊
.
.
.
*restuayumutia *admininventorycontrol
*branchparung
#BerkaryaDanBerbudaya
#GemaBudaya2017
#GemaBudayaAlfamart
@alfamarthitz
Selamat Pagi, Salam Budaya!

Selamat datang bulan integritas, Bulan Februari!

Di bulan Februari ini, Event Click & Share mengadakan Sub-Event "Kenalan Dong!"..
Lewat event ini para karyawan Alfamart bisa kenalan dengan karyawan di toko, office ataupun WH branch lainnya.
Ayoo segera postingkan foto selfie kamu, via Instagram dan tag ke @Alfamarthitz, cantumkan Nama dan Jabatan serta Branchnya di captionnya yaa..
kemudian Voila! Tim Gema Budaya di ALfamarthitz akan me-repost postingan kamu supaya kamu dikenal oleh seluruh Followers Alfamarthitz.. Yuk tunggu apalagi segera postingkan dan jangan lupa gunakan #GemaBudayaAlfamart dan #GemaBudaya2017 disetiap postingannya yaa.. #BerkaryaDanBerbudaya
#GemaBudaya2017
#GemaBudayaAlfamart
Selamat Pagi, Salam Budaya! Selamat datang bulan integritas, Bulan Februari! Di bulan Februari ini, Event Click & Share mengadakan Sub-Event "Kenalan Dong!".. Lewat event ini para karyawan Alfamart bisa kenalan dengan karyawan di toko, office ataupun WH branch lainnya. Ayoo segera postingkan foto selfie kamu, via Instagram dan tag ke @Alfamarthitz, cantumkan Nama dan Jabatan serta Branchnya di captionnya yaa.. kemudian Voila! Tim Gema Budaya di ALfamarthitz akan me-repost postingan kamu supaya kamu dikenal oleh seluruh Followers Alfamarthitz.. Yuk tunggu apalagi segera postingkan dan jangan lupa gunakan #GemaBudayaAlfamart  dan #GemaBudaya2017  disetiap postingannya yaa.. #BerkaryaDanBerbudaya  #GemaBudaya2017  #GemaBudayaAlfamart 
Bagi2 koran promonya alfamart td sore 😍#alfamart #alfamarthitz #alfamartjambi #alfamartcantik #akucintaalfamart #gemabudaya2017 #gemabudayaalfamart #berkaryadanberbudaya ALFAMART belanja puas harga PAS
Semangat shif siang πŸ’ͺ
Nama : Yunita Feriana
Jabatan : Crew
Branch : Cilacap, jawa tengah
@alfamarthitz
@alfamarthits_jatim
#alfamarthits_jateng 
#alfamarthits_jatim 
#alfamart
#alfamartku 
#alfamarthitz 
#crewalfamarthits 
#kasircantikalfamart 
#alfamartcantikganteng 
#kebumen 
#kebumencantik 
#hitskebumen 
#hits
#GemaBudayaAlfamart
#GemaBudaya2017
#Berkaryadanberbudaya
Gak bangga gmn coba jd warga Malang, kalo punya budaya yg membanggakan seperti ini, bahkan sudah sampai dikenal di negara lainnya  #Jerman, terimakasih @alfamart karena sudah menampilkan pertunjukan yg keren 😍😍😍
#alfamart #alfamarthitz #alfamartforall #17tahunalfamart #semarak17alfamart #alfamartku #alfamartindonesiabanget #berkaryadanberbudaya #budayanusantara #malangflowercarnival #malang #malangamazing #amazingmalang #malangkipa #kerenesia #indonesia
Gak bangga gmn coba jd warga Malang, kalo punya budaya yg membanggakan seperti ini, bahkan sudah sampai dikenal di negara lainnya #Jerman , terimakasih @alfamart karena sudah menampilkan pertunjukan yg keren 😍😍😍 #alfamart  #alfamarthitz  #alfamartforall  #17tahunalfamart  #semarak17alfamart  #alfamartku  #alfamartindonesiabanget  #berkaryadanberbudaya  #budayanusantara  #malangflowercarnival  #malang  #malangamazing  #amazingmalang  #malangkipa  #kerenesia  #indonesia 
Selamat Ulang Tahun Alfamart ! ! !
Semoga selalu memberikan pelayanan terbaik...
#semarak17alfamart #alfamart #alfamarthitz #sua17th #alfamartmedan #alfamartbranchmedan #gemabudayaalfamart #berkaryadanberbudaya #alfamartforall #17tahunalfamart
Belum tua, tetapi mulai beranjak dewasa,  17th adalah masa dimana mulai mencari jadi diri... Semoga di usia ke 17th ini @alfamart semakin menjadi yg terdepan, selalu berinovasi, dan melekat dihati Seluruh rakyat Indonesia πŸ™
#alfamarthitz #alfamartforall #17tahunalfamart #semarak17alfamart #alfamartku #alfamartindonesiabanget #berkaryadanberbudaya #ulangtahun #sweet17 #like4like
KOMUNITAS SENIMAN PELAJAR JAKARTA

Setelah berhasil dan sukses dengan pementasan-pementasan sebelumnya (Malin kundang tergugat, Reuni Banci, Dll)
Neo KSPJ kembali hadir dengan pementasan Drama Musikal (coming soon)
''Potret Guruku'' karya;
M. Sinar Hadi (Guru, Sastrawan & seniman Indonesia).
Sutradara: Atien Kisam (Seniman & budayawan betawi yang sudah malang melintang di 5 benua). -----------------------------------------------------
tunggu dan berpartisipasilah dalam open casting pemain (Coming soon). Info lebih lanjut hubungi kami:
081314889282 & 081296212696

Untuk mengetahui kegiatan kami silahkan follow;
IG: neo kspj
Path: neo kspj
Fb: neo kspj

From @neokspj 
#salamsastra #salambudaya #berkaryadanberbudaya #Regrann
KOMUNITAS SENIMAN PELAJAR JAKARTA Setelah berhasil dan sukses dengan pementasan-pementasan sebelumnya (Malin kundang tergugat, Reuni Banci, Dll) Neo KSPJ kembali hadir dengan pementasan Drama Musikal (coming soon) ''Potret Guruku'' karya; M. Sinar Hadi (Guru, Sastrawan & seniman Indonesia). Sutradara: Atien Kisam (Seniman & budayawan betawi yang sudah malang melintang di 5 benua). ----------------------------------------------------- tunggu dan berpartisipasilah dalam open casting pemain (Coming soon). Info lebih lanjut hubungi kami: 081314889282 & 081296212696 Untuk mengetahui kegiatan kami silahkan follow; IG: neo kspj Path: neo kspj Fb: neo kspj From @neokspj #salamsastra  #salambudaya  #berkaryadanberbudaya  #Regrann 
Setelah berhasil dan sukses dengan pementasan-pementasan sebelumnya (Malin kundang tergugat, Reuni Banci, Dll)
Neo KSPJ kembali hadir dengan pementasan Drama Musikal (coming soon)
''Potret Guruku'' karya;
M. Sinar Hadi (Guru, Sastrawan & seniman Indonesia).
Sutradara: Atien Kisam (Seniman & budayawan betawi yang sudah malang melintang di 5 benua). -----------------------------------------------------
tunggu dan berpartisipasilah dalam open casting pemain (Coming soon). Info lebih lanjut hubungi kami:
081314889282 & 081296212696

Untuk mengetahui kegiatan kami silahkan follow;
IG: neo kspj
Path: neo kspj
Fb: neo kspj

#salamsastra #salambudaya #berkaryadanberbudaya
#PotretGuruku #DramaMusikal #AyoPeduliPendidikan #NeoKSPJ
Setelah berhasil dan sukses dengan pementasan-pementasan sebelumnya (Malin kundang tergugat, Reuni Banci, Dll) Neo KSPJ kembali hadir dengan pementasan Drama Musikal (coming soon) ''Potret Guruku'' karya; M. Sinar Hadi (Guru, Sastrawan & seniman Indonesia). Sutradara: Atien Kisam (Seniman & budayawan betawi yang sudah malang melintang di 5 benua). ----------------------------------------------------- tunggu dan berpartisipasilah dalam open casting pemain (Coming soon). Info lebih lanjut hubungi kami: 081314889282 & 081296212696 Untuk mengetahui kegiatan kami silahkan follow; IG: neo kspj Path: neo kspj Fb: neo kspj #salamsastra  #salambudaya  #berkaryadanberbudaya  #PotretGuruku  #DramaMusikal  #AyoPeduliPendidikan  #NeoKSPJ