an online Instagram web viewer

#berandajogja medias

Photos

Aku benci percakapan-percakapan yang hanya sementara; kita dan senja, misalnya
.
.
๐ŸŒด Candi Abang,Jogo Tirto,Berbah,Yogyakarta
.
.
#explorejogja #wonderfuljogja #jogjaku #jogja #viewjogja #yogjakarta #detailjogja #potretjogja #jpmpjogja #spotbarujogja #indonesiawarbyasa #jogja24jam #jogjatoday  #dolanjogja #ayodolan #travelingjogja #piknikyogyakarta #jogjajateng #berandajogja #jogjainfo
Keyakinan adalah ketenangan dalam hati yang tidak akan kita dapatkan tanpa perenungan yang mendalam
.
Location at Hutan Pinus Dlinggo
Instagram photo by @jokodwiwahyudi
.
.
Wonderful of #Jogja. Share, Tag Your Spot Instagram Photos ๐Ÿ“ท with Hashtag #jogjaspot!

#hutanpinus #detailjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #ilovejogja #mtmayogyakarta #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #travelingindonesia #indonesiaparadise #dolanjogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjaspotfoto #jogjaspotter
Keyakinan adalah ketenangan dalam hati yang tidak akan kita dapatkan tanpa perenungan yang mendalam . Location at Hutan Pinus Dlinggo Instagram photo by @jokodwiwahyudi . . Wonderful of #Jogja . Share, Tag Your Spot Instagram Photos ๐Ÿ“ท with Hashtag #jogjaspot ! #hutanpinus  #detailjogja  #lingkarindonesia  #travelingjogja  #ilovejogja  #mtmayogyakarta  #yogyakartacity  #jogjakartacorner  #jogjawisata  #jogjayuk  #zonajogja  #jogjaholiday  #jogjaistimewa  #berandajogja  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #indonesiaisme  #indonesia_photography  #travelingindonesia  #indonesiaparadise  #dolanjogja  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogjaspotfoto  #jogjaspotter 
OMAH NJONJA BED & BRASSERIE PRESENT :
__________________________________________

Celebrate Ramadhan with Our "BREAKFASTING PACKAGE"
__________________________________________ ~ OMAH NJONJA SIGNATURE BUFFET MENU ~

Start from 30.000 nett/person include Afternoon Tea & Ta'jil (for minimum 20 pax resv)

OMAH NJONJA BED & BRASSERIE
__________________________________________

Soft Opening Promo Rate
Start from 344.166 Nett / Night
__________________________________________

Jl. Sawitsari M1, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281.
__________________________________________

15 Rooms (All Thematic Ambience) โ€ข Room key with security magnetic
key card system
โ€ข Air Conditioning
โ€ข Tv Cable
โ€ข 32" LED TV Screen
โ€ข Full Amenities & Guest's Supplies
โ€ข Coffee & Tea Maker
โ€ข Hot & Cold Shower
โ€ข Daily Turndown Service
โ€ข Free High Speed WiFi Access in all area
โ€ข Authentic Welcome Drink & Oshibori upon check in
โ€ข Swimming Pool under The Lampion Concept
โ€ข Free traditional snack set up in each room
โ€ข Free special souvenir upon Check Out
__________________________________________

Contact us  at +62274885645 / +6287834210005 to get this best deal

__________________________________________
#bookingcom #agoda #traveloka #pegipegi #tiketcom #tripadvisor #travel #traveler #tourist #holiday #bedandbreakfast #lifewelltravelled #liburanmurah #explorejogja #homestay #indotravellers #wheretostay #backpackerindonesia  #vacationinjogja #hoteljogja #guesthousejogja #penginapanjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #jogjawisata #jogjaholiday #berandajogja #indonesiantraveler #travelingindonesia #dolanjogja ๐Ÿ“ท : @elvisalvred
OMAH NJONJA BED & BRASSERIE PRESENT : __________________________________________ Celebrate Ramadhan with Our "BREAKFASTING PACKAGE" __________________________________________ ~ OMAH NJONJA SIGNATURE BUFFET MENU ~ Start from 30.000 nett/person include Afternoon Tea & Ta'jil (for minimum 20 pax resv) OMAH NJONJA BED & BRASSERIE __________________________________________ Soft Opening Promo Rate Start from 344.166 Nett / Night __________________________________________ Jl. Sawitsari M1, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281. __________________________________________ 15 Rooms (All Thematic Ambience) โ€ข Room key with security magnetic key card system โ€ข Air Conditioning โ€ข Tv Cable โ€ข 32" LED TV Screen โ€ข Full Amenities & Guest's Supplies โ€ข Coffee & Tea Maker โ€ข Hot & Cold Shower โ€ข Daily Turndown Service โ€ข Free High Speed WiFi Access in all area โ€ข Authentic Welcome Drink & Oshibori upon check in โ€ข Swimming Pool under The Lampion Concept โ€ข Free traditional snack set up in each room โ€ข Free special souvenir upon Check Out __________________________________________ Contact us at +62274885645 / +6287834210005 to get this best deal __________________________________________ #bookingcom  #agoda  #traveloka  #pegipegi  #tiketcom  #tripadvisor  #travel  #traveler  #tourist  #holiday  #bedandbreakfast  #lifewelltravelled  #liburanmurah  #explorejogja  #homestay  #indotravellers  #wheretostay  #backpackerindonesia  #vacationinjogja  #hoteljogja  #guesthousejogja  #penginapanjogja  #lingkarindonesia  #travelingjogja  #jogjawisata  #jogjaholiday  #berandajogja  #indonesiantraveler  #travelingindonesia  #dolanjogja  ๐Ÿ“ท : @elvisalvred
Pict by: @fajar_kesiangan
Loc: Goa Selarong, Pajangan, Bantul, D.I. Yogyakarta.

Thanks for your participation. Tag and give hastag #jogjakeren for repost.
Pict by: @fajar_kesiangan Loc: Goa Selarong, Pajangan, Bantul, D.I. Yogyakarta. Thanks for your participation. Tag and give hastag #jogjakeren  for repost.
#Repost @gunk_dna (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Don't let gloomy weather ruin your day๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #sweetescape #throwback #jogja #jogjainfo #gunungkidul #pantaiwatulumbung #potretjogja #berandajogja
#wisataalami
#lfl
#wisataasri
 #indonesiaflashlight
Hari pertama puasa di Ramadhan ini....habis subuh langsung mbolang....jurang tembelan kanigoro...formasi lengkap belum pd mandi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#piknikasyik
#mbolang #jurangtembelan #jurangtembelankanigoro #mangunan #mangunanimogiri #happyholidays #happyfamily #jalanjalan #wonderfulljogja #wonderfulindonesia #explorejogja #berandajogja #gayakita #jogja #happy #bahagia
melihat keindahan dan merasakan ketenangan seperti ini sungguh membuatku terus bersyukur atas nikmat yang telah diberi..
.
.
#embungsriten #embungbatarasriten #gunungkidul #dolanjogja #explorejogja #berandajogja #jelajahjogja #detailjogja #wisata #wisatagunungkidul #morning #embung #nglipar #beautifuljogja #jogjanesia #wonderfuljogja
Yang puasa tabah yah belakang bikin kita pngen minum yang seger2 biar hatinya adem ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @a.f_arts
Yang puasa tabah yah belakang bikin kita pngen minum yang seger2 biar hatinya adem ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . . ๐Ÿ“ท @a.f_arts
Siang lur, gimana hari pertama puasa? Masih kuat sampai bedug nanti kan? Btw nanti pada mau ngabuburit kemana? Hm
_____________________________
.
๐Ÿ“ท @dimas.hy .
.
โ–ถ Curug Bendo, Kulon Progo
Yogyakarta
Siang lur, gimana hari pertama puasa? Masih kuat sampai bedug nanti kan? Btw nanti pada mau ngabuburit kemana? Hm _____________________________ . ๐Ÿ“ท @dimas.hy . . โ–ถ Curug Bendo, Kulon Progo Yogyakarta
Selamat menjalankan ibadah puasa bagi umat muslim seluruh dunia ๐Ÿ™
.
.
FYI, bulan puasa Goa Pindul tetap buka yes. Yang mau ciblon-ciblon ria bisa langsung dateng ke Dewa Bejo ๐Ÿ˜‰
_______________

Info & Reservasi :
Cp : @arifpindul
โ˜Ž 
Indosat : 085741973511 
Telkomsel : 081215664422
.
.
๐Ÿ“ฑ Bbm : 75AA8303
_______________
http://desawisatabejiharjo.net
_______________

#goapindul #wisatajogja #jpmpjogja #janganpanikmaripiknik #jalan2man #indonesiafuntrip #jogjaku #instanusantara #tempikgundul #berandajogja #photohunterjogja #jogjaselfie #instanusantaradiy #wisataGK #dolanjogja #explorejogja #exploreindonesia #tentanggunungkidul #indonesiajuara #mtma #indonesiaparadise #mainairyk #ayodolan #kerengan #indotravellers
Selamat menjalankan ibadah puasa bagi umat muslim seluruh dunia ๐Ÿ™ . . FYI, bulan puasa Goa Pindul tetap buka yes. Yang mau ciblon-ciblon ria bisa langsung dateng ke Dewa Bejo ๐Ÿ˜‰ _______________ Info & Reservasi : Cp : @arifpindul โ˜Ž Indosat : 085741973511 Telkomsel : 081215664422 . . ๐Ÿ“ฑ Bbm : 75AA8303 _______________ http://desawisatabejiharjo.net _______________ #goapindul  #wisatajogja  #jpmpjogja  #janganpanikmaripiknik  #jalan2man  #indonesiafuntrip  #jogjaku  #instanusantara  #tempikgundul  #berandajogja  #photohunterjogja  #jogjaselfie  #instanusantaradiy  #wisataGK  #dolanjogja  #explorejogja  #exploreindonesia  #tentanggunungkidul  #indonesiajuara  #mtma  #indonesiaparadise  #mainairyk  #ayodolan  #kerengan  #indotravellers 
Jangan khawatir kantong jebol untuk traveling guys. Sekarang ada @promoairasia.solo yg bisa membantu kalian buat cari tiket murah no tipu tipu. Buruan follow @promoairasia.solo 
Info dan booking chat saja di WA: 08985391538 (Riri) / LINE: beng92
โ€ข
๐Ÿ“Gunung Andong, Magelang, Jawa Tengah.
โ€ข
#magelang #wonderfuljogja #berandajogja #exploremagelang #explorejogja #galerijogjajateng #jalanjalanjawa #lingkarindonesia #priapejalan #thisisindonesia #hellonusantara #travelingjogja #wonderful_location #indozonetravel #indotravellers #indonesiantraveler #LF10K #indonesia_photography #nusantarakita #keluarbentar #ayodolan #kompasnusantara #livefolkindonesia #indoflashlight #jelajahnusantara #kerengan #explorebantul #parapejalan #jpmpjogja
Jangan khawatir kantong jebol untuk traveling guys. Sekarang ada @promoairasia.solo yg bisa membantu kalian buat cari tiket murah no tipu tipu. Buruan follow @promoairasia.solo Info dan booking chat saja di WA: 08985391538 (Riri) / LINE: beng92 โ€ข ๐Ÿ“Gunung Andong, Magelang, Jawa Tengah. โ€ข #magelang  #wonderfuljogja  #berandajogja  #exploremagelang  #explorejogja  #galerijogjajateng  #jalanjalanjawa  #lingkarindonesia  #priapejalan  #thisisindonesia  #hellonusantara  #travelingjogja  #wonderful_location  #indozonetravel  #indotravellers  #indonesiantraveler  #LF10K  #indonesia_photography  #nusantarakita  #keluarbentar  #ayodolan  #kompasnusantara  #livefolkindonesia  #indoflashlight  #jelajahnusantara  #kerengan  #explorebantul  #parapejalan  #jpmpjogja 
Rapat Panitia Surprise #11
Semoga lancar sampai hari H ๐Ÿ‘Œ
SemangArt!!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ .
.
.
.
#isijogja #isi_info #surprise11 #ISIjogja #isi_info #MhsJogja #eventjogjakarta #BerandaJogja #acarajogja# jogjainfo #jogjapunyaacara #exhibition #infojogja #jogjaevent
Rapat Panitia Surprise #11
Semoga lancar sampai hari H ๐Ÿ‘Œ
SemangArt!!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ .
.
.
.
#isijogja #isi_info #surprise11 #ISIjogja #isi_info #MhsJogja #eventjogjakarta #BerandaJogja #acarajogja# jogjainfo #jogjapunyaacara #exhibition #infojogja #jogjaevent
Regrann from @hericombo -  Fleamarket memilih tempat di lapangan timur GOR Amongrogo karna ingin memberikan nuansa yang berbeda tidak seperti bazzar yang sudah ada. Konsep yang baru untuk para entrepreneur Jogja, mari bersenang-senang bersama @fleamarket_fest 9-11 Juni 2017
TAG TEMENMU YANG BAKALAN KALIAN AJAK KE @fleamarket_fest
For more info, (WhatsApp only)
Fashion : 082138320855 (Claudia)
Food : 089675454753 (Yuha)

#fleamarketfest #fleamarketyk #explorejogja #jogjapunyaacara #ootdyk #fleamarket #foodgramyk #posteryk #eventyk #berandajogja #jogja
Regrann from @hericombo - Fleamarket memilih tempat di lapangan timur GOR Amongrogo karna ingin memberikan nuansa yang berbeda tidak seperti bazzar yang sudah ada. Konsep yang baru untuk para entrepreneur Jogja, mari bersenang-senang bersama @fleamarket_fest 9-11 Juni 2017 TAG TEMENMU YANG BAKALAN KALIAN AJAK KE @fleamarket_fest For more info, (WhatsApp only) Fashion : 082138320855 (Claudia) Food : 089675454753 (Yuha) #fleamarketfest  #fleamarketyk  #explorejogja  #jogjapunyaacara  #ootdyk  #fleamarket  #foodgramyk  #posteryk  #eventyk  #berandajogja  #jogja 
Rapat Panitia Surprise #11
Semoga lancar sampai hari H ๐Ÿ‘Œ
SemangArt!!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ .
.
.
.
#isijogja #isi_info #surprise11 #ISIjogja #isi_info #MhsJogja #eventjogjakarta #BerandaJogja #acarajogja# jogjainfo #jogjapunyaacara #exhibition #infojogja #jogjaevent
Yogyakarta, 26 Mei 2017
โšซโšซโšซ
๐Ÿ“ธ @andi_whyd
๐ŸŒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kawasan Malioboro
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sunsetjogja #pesawat #malioboro #explorejogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja #jogjamedia #jogja24jam #jogjaistimewa #viewjogja #berandajogja #pesonajogja #jogja_today #jogjainfo #dolanjogja #wonderfuljogja #jogjaku #jogjajateng #jogjanews #travelingjogja #kratonjogjakarta #wonderfulindonesia #kurangpiknikyk #landscape #phonephotography
Yogyakarta, 26 Mei 2017 โšซโšซโšซ ๐Ÿ“ธ @andi_whyd ๐ŸŒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kawasan Malioboro โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sunsetjogja  #pesawat  #malioboro  #explorejogja  #yogyakarta  #yogya  #jogjakarta  #jogja  #jogjamedia  #jogja24jam  #jogjaistimewa  #viewjogja  #berandajogja  #pesonajogja  #jogja_today  #jogjainfo  #dolanjogja  #wonderfuljogja  #jogjaku  #jogjajateng  #jogjanews  #travelingjogja  #kratonjogjakarta  #wonderfulindonesia  #kurangpiknikyk  #landscape  #phonephotography 
@Regrann from @ryo_rebi -  Jangan bermimpi dapat terbang tinggi bila sayap kuat tak kamu miliki.
Jangan merasa sudah menjadi pintar bila masih enggan untuk terus belajar.
.
Di pantai Krakal Gunungkidul Yogyakarta.
.
#INDOTRAVELLERS
#indonesiajuara
#indonesiageographic
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#hellonusantara
#nusantarakita
#idpetualang
#ayodolan
#travelrack
#KerenGan
#explorejogja
#Jogjaku
#YogyakartaCity
#explorenkri
#berandajogja
#parapejalan
#piknikyogyakarta 
#wisatapantaijogja 
#pesonapantaijogja
@Regrann from @ryo_rebi - Jangan bermimpi dapat terbang tinggi bila sayap kuat tak kamu miliki. Jangan merasa sudah menjadi pintar bila masih enggan untuk terus belajar. . Di pantai Krakal Gunungkidul Yogyakarta. . #INDOTRAVELLERS  #indonesiajuara  #indonesiageographic  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #hellonusantara  #nusantarakita  #idpetualang  #ayodolan  #travelrack  #KerenGan  #explorejogja  #Jogjaku  #YogyakartaCity  #explorenkri  #berandajogja  #parapejalan  #piknikyogyakarta  #wisatapantaijogja  #pesonapantaijogja 
Banyak cerita, kisah, saudara, dingin, dll. Mungkin hanya sebulan tapi bisa seumur hidup. Yang jelas "Alon-alon waton Ke-klangon"

Fyi. Desa ini adalah desa pertama di selatan gunung merapi.
.
.
.
.
Location : Bukit Klangon, Dsn. Kalitengah Lor Glagahharjo Cangkringan Sleman.
.
.
.
.
.
.
#simpletraveller #igmasters #neverstopexploring #visitjogja #visualoflive #canon #eos #700D #yogyakarta #explorejogja #jpmpjogja #ayodolan #pesonaindonesia #jogja #pesonajogja #photojogja  #viewjogja #visitjogja #jogjaku #jogjakarta #insidejogja #infosenijogja #jogjagraphy #dolanjogja #jogjamedia #wonderfuljogja #travelingjogja #detailjogja #galeryjogja #berandajogja #jogjajateng
Banyak cerita, kisah, saudara, dingin, dll. Mungkin hanya sebulan tapi bisa seumur hidup. Yang jelas "Alon-alon waton Ke-klangon" Fyi. Desa ini adalah desa pertama di selatan gunung merapi. . . . . Location : Bukit Klangon, Dsn. Kalitengah Lor Glagahharjo Cangkringan Sleman. . . . . . . #simpletraveller  #igmasters  #neverstopexploring  #visitjogja  #visualoflive  #canon  #eos  #700D  #yogyakarta  #explorejogja  #jpmpjogja  #ayodolan  #pesonaindonesia  #jogja  #pesonajogja  #photojogja  #viewjogja  #visitjogja  #jogjaku  #jogjakarta  #insidejogja  #infosenijogja  #jogjagraphy  #dolanjogja  #jogjamedia  #wonderfuljogja  #travelingjogja  #detailjogja  #galeryjogja  #berandajogja  #jogjajateng 
Marhaban ya Ramadhan, Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1438 Hijriah, #BakpiaMania ๐Ÿ™๐Ÿ™ .

Butuh yang manis manis buat berbuka puasa? Atau ingin bawa oleh-oleh buat sanak saudara? NAAAAHHH langsung aja hubungi kami di

Call center : 1500 625
Whatsapp: 0811 1500 625
Line: @bakpiatugujogja

FREE DELIVERY lho untuk area Jogja. Bakpia kukus siap menemanimu berbuka puasa ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ .

#bakpiakukusjogja #bakpiakukustugujogja #bakpiakukustugu #bakpiakukus #bakpiajogja #oleholehkhasjogja #oleholehjogja #khasjogja #jogjakotabakpia #explorejogja #visitjogja #hitsjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafoodies #jogjakuliner #jajananjogja #infojogja #berandajogja #jalanjalanjogja #wisatajogja #ramadhan
Marhaban ya Ramadhan, Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1438 Hijriah, #BakpiaMania  ๐Ÿ™๐Ÿ™ . Butuh yang manis manis buat berbuka puasa? Atau ingin bawa oleh-oleh buat sanak saudara? NAAAAHHH langsung aja hubungi kami di Call center : 1500 625 Whatsapp: 0811 1500 625 Line: @bakpiatugujogja FREE DELIVERY lho untuk area Jogja. Bakpia kukus siap menemanimu berbuka puasa ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . #bakpiakukusjogja  #bakpiakukustugujogja  #bakpiakukustugu  #bakpiakukus  #bakpiajogja  #oleholehkhasjogja  #oleholehjogja  #khasjogja  #jogjakotabakpia  #explorejogja  #visitjogja  #hitsjogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jogjafoodies  #jogjakuliner  #jajananjogja  #infojogja  #berandajogja  #jalanjalanjogja  #wisatajogja  #ramadhan 
Yang belum kerja atau masih nganggur di rumah, bisa nih, masukin lowongan kamu kesini. Dibutuhkan Lowongan Designer Graphic.. Kirim Lamaran kamu ke Jl. Wachid Hasyim 108 Bantul (Timur SMA 1 Bantul warna abu-abu lantai 2)

#jogja #bantul #yogyakarta #daerahistimewayogyakarta #jogjalowker #bantuljogja #lowongan #lowongankerja #loker #lowker #customerservice #designer #marketing #jogjakarta #lowonganpekerjaan #lowkerjogja #lowkerjogja #berandajogja #jogja24jam #24jamjogja #infolokerjogja #lokerjogja #lowkerjogja2017
Yang belum kerja atau masih nganggur di rumah, bisa nih, masukin lowongan kamu kesini. Dibutuhkan Lowongan Designer Graphic.. Kirim Lamaran kamu ke Jl. Wachid Hasyim 108 Bantul (Timur SMA 1 Bantul warna abu-abu lantai 2) #jogja  #bantul  #yogyakarta  #daerahistimewayogyakarta  #jogjalowker  #bantuljogja  #lowongan  #lowongankerja  #loker  #lowker  #customerservice  #designer  #marketing  #jogjakarta  #lowonganpekerjaan  #lowkerjogja  #lowkerjogja  #berandajogja  #jogja24jam  #24jamjogja  #infolokerjogja  #lokerjogja  #lowkerjogja2017 
Yang belum kerja atau masih nganggur di rumah, bisa nih, masukin lowongan kamu kesini. Dibutuhkan Lowongan Designer Graphic.. Kirim Lamaran kamu ke Jl. Wachid Hasyim 108 Bantul (Timur SMA 1 Bantul warna abu-abu lantai 2)

#jogja #bantul #yogyakarta #daerahistimewayogyakarta #jogjalowker #bantuljogja #lowongan #lowongankerja #loker #lowker #customerservice #designer #marketing #jogjakarta #lowonganpekerjaan #lowkerjogja #lowkerjogja #berandajogja #jogja24jam #24jamjogja #infolokerjogja #lokerjogja #lowkerjogja2017
Yang belum kerja atau masih nganggur di rumah, bisa nih, masukin lowongan kamu kesini. Dibutuhkan Lowongan Designer Graphic.. Kirim Lamaran kamu ke Jl. Wachid Hasyim 108 Bantul (Timur SMA 1 Bantul warna abu-abu lantai 2) #jogja  #bantul  #yogyakarta  #daerahistimewayogyakarta  #jogjalowker  #bantuljogja  #lowongan  #lowongankerja  #loker  #lowker  #customerservice  #designer  #marketing  #jogjakarta  #lowonganpekerjaan  #lowkerjogja  #lowkerjogja  #berandajogja  #jogja24jam  #24jamjogja  #infolokerjogja  #lokerjogja  #lowkerjogja2017 
Yang belum kerja atau masih nganggur di rumah, bisa nih, masukin lowongan kamu kesini. Dibutuhkan Lowongan Designer Graphic.. Kirim Lamaran kamu ke Jl. Wachid Hasyim 108 Bantul (Timur SMA 1 Bantul warna abu-abu lantai 2)

#jogja #bantul #yogyakarta #daerahistimewayogyakarta #jogjalowker #bantuljogja #lowongan #lowongankerja #loker #lowker #customerservice #designer #marketing #jogjakarta #lowonganpekerjaan #lowkerjogja #lowkerjogja #berandajogja #jogja24jam #24jamjogja #infolokerjogja #lokerjogja #lowkerjogja2017
Yang belum kerja atau masih nganggur di rumah, bisa nih, masukin lowongan kamu kesini. Dibutuhkan Lowongan Designer Graphic.. Kirim Lamaran kamu ke Jl. Wachid Hasyim 108 Bantul (Timur SMA 1 Bantul warna abu-abu lantai 2) #jogja  #bantul  #yogyakarta  #daerahistimewayogyakarta  #jogjalowker  #bantuljogja  #lowongan  #lowongankerja  #loker  #lowker  #customerservice  #designer  #marketing  #jogjakarta  #lowonganpekerjaan  #lowkerjogja  #lowkerjogja  #berandajogja  #jogja24jam  #24jamjogja  #infolokerjogja  #lokerjogja  #lowkerjogja2017 
Yang belum kerja atau masih nganggur di rumah, bisa nih, masukin lowongan kamu kesini. Dibutuhkan Lowongan Designer Graphic.. Kirim Lamaran kamu ke Jl. Wachid Hasyim 108 Bantul (Timur SMA 1 Bantul warna abu-abu lantai 2)

#jogja #bantul #yogyakarta #daerahistimewayogyakarta #jogjalowker #bantuljogja #lowongan #lowongankerja #loker #lowker #customerservice #designer #marketing #jogjakarta #lowonganpekerjaan #lowkerjogja #lowkerjogja #berandajogja #jogja24jam #24jamjogja #infolokerjogja #lokerjogja #lowkerjogja2017
Yang belum kerja atau masih nganggur di rumah, bisa nih, masukin lowongan kamu kesini. Dibutuhkan Lowongan Designer Graphic.. Kirim Lamaran kamu ke Jl. Wachid Hasyim 108 Bantul (Timur SMA 1 Bantul warna abu-abu lantai 2) #jogja  #bantul  #yogyakarta  #daerahistimewayogyakarta  #jogjalowker  #bantuljogja  #lowongan  #lowongankerja  #loker  #lowker  #customerservice  #designer  #marketing  #jogjakarta  #lowonganpekerjaan  #lowkerjogja  #lowkerjogja  #berandajogja  #jogja24jam  #24jamjogja  #infolokerjogja  #lokerjogja  #lowkerjogja2017 
Yang belum kerja atau masih nganggur di rumah, bisa nih, masukin lowongan kamu kesini. Dibutuhkan Lowongan Designer Graphic.. Kirim Lamaran kamu ke Jl. Wachid Hasyim 108 Bantul (Timur SMA 1 Bantul warna abu-abu lantai 2)

#jogja #bantul #yogyakarta #daerahistimewayogyakarta #jogjalowker #bantuljogja #lowongan #lowongankerja #loker #lowker #customerservice #designer #marketing #jogjakarta #lowonganpekerjaan #lowkerjogja #lowkerjogja #berandajogja #jogja24jam #24jamjogja #infolokerjogja #lokerjogja #lowkerjogja2017
Yang belum kerja atau masih nganggur di rumah, bisa nih, masukin lowongan kamu kesini. Dibutuhkan Lowongan Designer Graphic.. Kirim Lamaran kamu ke Jl. Wachid Hasyim 108 Bantul (Timur SMA 1 Bantul warna abu-abu lantai 2) #jogja  #bantul  #yogyakarta  #daerahistimewayogyakarta  #jogjalowker  #bantuljogja  #lowongan  #lowongankerja  #loker  #lowker  #customerservice  #designer  #marketing  #jogjakarta  #lowonganpekerjaan  #lowkerjogja  #lowkerjogja  #berandajogja  #jogja24jam  #24jamjogja  #infolokerjogja  #lokerjogja  #lowkerjogja2017 
Yang belum kerja atau masih nganggur di rumah, bisa nih, masukin lowongan kamu kesini. Dibutuhkan Lowongan Designer Graphic.. Kirim Lamaran kamu ke Jl. Wachid Hasyim 108 Bantul (Timur SMA 1 Bantul warna abu-abu lantai 2)

#jogja #bantul #yogyakarta #daerahistimewayogyakarta #jogjalowker #bantuljogja #lowongan #lowongankerja #loker #lowker #customerservice #designer #marketing #jogjakarta #lowonganpekerjaan #lowkerjogja #lowkerjogja #berandajogja #jogja24jam #24jamjogja #infolokerjogja #lokerjogja #lowkerjogja2017
Yang belum kerja atau masih nganggur di rumah, bisa nih, masukin lowongan kamu kesini. Dibutuhkan Lowongan Designer Graphic.. Kirim Lamaran kamu ke Jl. Wachid Hasyim 108 Bantul (Timur SMA 1 Bantul warna abu-abu lantai 2) #jogja  #bantul  #yogyakarta  #daerahistimewayogyakarta  #jogjalowker  #bantuljogja  #lowongan  #lowongankerja  #loker  #lowker  #customerservice  #designer  #marketing  #jogjakarta  #lowonganpekerjaan  #lowkerjogja  #lowkerjogja  #berandajogja  #jogja24jam  #24jamjogja  #infolokerjogja  #lokerjogja  #lowkerjogja2017 
And i'm sure the view from heaven beats the hell out of mine here
.
๐Ÿ“ท : @reva_christian
๐Ÿ‘ค : @danangjayaa
๐Ÿ“ : Akar Liar Waduk Sermo, Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta
.
Selalu sertakan tagar #BerandaKulonProgo dan tag @BerandaJogja untuk mengabarkan betapa mempesonanya #KulonProgo
.
#PlesirKulonProgo #BerandaJogja #BerandaID #BerandaIndonesia #BerandaNusantara #AkarLiar #WadukSermo #Kokap
@Regrann from @danangjayaa -  And i'm sure the view from heaven beats the hell out of mine here
_______
. ๐Ÿ“ท @reva_christian .

_______

Lokasi :Akar Liar Waduk Sermo, Kokap, Kulonprogo, Yogyakarta
. - #jogjadestination.
@Regrann from @danangjayaa - And i'm sure the view from heaven beats the hell out of mine here _______ . ๐Ÿ“ท @reva_christian . _______ Lokasi :Akar Liar Waduk Sermo, Kokap, Kulonprogo, Yogyakarta . - #jogjadestination .
Selamat pagi, masih kuat puasanya? Wkwk ๐Ÿ˜‚

Loc: Karangasem, Palbapang, Bantul, Yogyakarta
๐Ÿ“ท @sipelauthandal
Selamat pagi, masih kuat puasanya? Wkwk ๐Ÿ˜‚ Loc: Karangasem, Palbapang, Bantul, Yogyakarta ๐Ÿ“ท @sipelauthandal
๐ŸŒน๐ŸŒนBox bunga๐ŸŒน๐ŸŒน
.
๐Ÿ’Uk : 15cm x 30cm
๐Ÿ’Merah dan putih
๐Ÿ’Box hitam
.
Kasih surprise gak harus bingung dan gak harus mahal, cari yang praktis tapi elegan, langsung aja order box bunga,bouqute bunga, dan bingkai bunga nya, bisa request ukuran dan warna.
Hub : 085643000670 (whassap only)
.
.
#wedding #pitasatin #florist #floristjogja #rose #bungasatin #handbouquet #handmate #romantic #love #graduation #birthdaygift #birthday #surprise #kadounik #kadoulangtahun #kadoanniversary #jogja #infosenijogja #flowers #flower #surprise #birthday #berandajogja #jogjaart #berkahcinta #floristklaten #onlineshop #bungamawar #bouquetbunga #boxbungamurah #sitongers
๐ŸŒน๐ŸŒนBox bunga๐ŸŒน๐ŸŒน . ๐Ÿ’Uk : 15cm x 30cm ๐Ÿ’Merah dan putih ๐Ÿ’Box hitam . Kasih surprise gak harus bingung dan gak harus mahal, cari yang praktis tapi elegan, langsung aja order box bunga,bouqute bunga, dan bingkai bunga nya, bisa request ukuran dan warna. Hub : 085643000670 (whassap only) . . #wedding  #pitasatin  #florist  #floristjogja  #rose  #bungasatin  #handbouquet  #handmate  #romantic  #love  #graduation  #birthdaygift  #birthday  #surprise  #kadounik  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #jogja  #infosenijogja  #flowers  #flower  #surprise  #birthday  #berandajogja  #jogjaart  #berkahcinta  #floristklaten  #onlineshop  #bungamawar  #bouquetbunga  #boxbungamurah  #sitongers 
๐ŸŒน๐ŸŒนBox bunga๐ŸŒน๐ŸŒน
.
๐Ÿ’Uk : 15cm x 30cm
๐Ÿ’Merah dan putih
๐Ÿ’Box hitam
.
Kasih surprise gak harus bingung dan gak harus mahal, cari yang praktis tapi elegan, langsung aja order box bunga,bouqute bunga, dan bingkai bunga nya, bisa request ukuran dan warna.
Hub : 085643000670 (whassap only)
.
.
#wedding #pitasatin #florist #floristjogja #rose #bungasatin #handbouquet #handmate #romantic #love #graduation #birthdaygift #birthday #surprise #kadounik #kadoulangtahun #kadoanniversary #jogja #infosenijogja #flowers #flower #surprise #birthday #berandajogja #jogjaart #berkahcinta #floristklaten #onlineshop #bungamawar #bouquetbunga #boxbungamurah #sitongers
๐ŸŒน๐ŸŒนBox bunga๐ŸŒน๐ŸŒน . ๐Ÿ’Uk : 15cm x 30cm ๐Ÿ’Merah dan putih ๐Ÿ’Box hitam . Kasih surprise gak harus bingung dan gak harus mahal, cari yang praktis tapi elegan, langsung aja order box bunga,bouqute bunga, dan bingkai bunga nya, bisa request ukuran dan warna. Hub : 085643000670 (whassap only) . . #wedding  #pitasatin  #florist  #floristjogja  #rose  #bungasatin  #handbouquet  #handmate  #romantic  #love  #graduation  #birthdaygift  #birthday  #surprise  #kadounik  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #jogja  #infosenijogja  #flowers  #flower  #surprise  #birthday  #berandajogja  #jogjaart  #berkahcinta  #floristklaten  #onlineshop  #bungamawar  #bouquetbunga  #boxbungamurah  #sitongers 
๐ŸŒน๐ŸŒนBox bunga๐ŸŒน๐ŸŒน
.
๐Ÿ’Uk : 15cm x 30cm
๐Ÿ’Merah dan putih
๐Ÿ’Box hitam
.
Kasih surprise gak harus bingung dan gak harus mahal, cari yang praktis tapi elegan, langsung aja order box bunga,bouqute bunga, dan bingkai bunga nya, bisa request ukuran dan warna.
Hub : 085643000670 (whassap only)
.
.
#wedding #pitasatin #florist #floristjogja #rose #bungasatin #handbouquet #handmate #romantic #love #graduation #birthdaygift #birthday #surprise #kadounik #kadoulangtahun #kadoanniversary #jogja #infosenijogja #flowers #flower #surprise #birthday #berandajogja #jogjaart #berkahcinta #floristklaten #onlineshop #bungamawar #bouquetbunga #boxbungamurah #sitongers
๐ŸŒน๐ŸŒนBox bunga๐ŸŒน๐ŸŒน . ๐Ÿ’Uk : 15cm x 30cm ๐Ÿ’Merah dan putih ๐Ÿ’Box hitam . Kasih surprise gak harus bingung dan gak harus mahal, cari yang praktis tapi elegan, langsung aja order box bunga,bouqute bunga, dan bingkai bunga nya, bisa request ukuran dan warna. Hub : 085643000670 (whassap only) . . #wedding  #pitasatin  #florist  #floristjogja  #rose  #bungasatin  #handbouquet  #handmate  #romantic  #love  #graduation  #birthdaygift  #birthday  #surprise  #kadounik  #kadoulangtahun  #kadoanniversary  #jogja  #infosenijogja  #flowers  #flower  #surprise  #birthday  #berandajogja  #jogjaart  #berkahcinta  #floristklaten  #onlineshop  #bungamawar  #bouquetbunga  #boxbungamurah  #sitongers 
Selamat pagi, selamat menjalankan ibadah puasa ya sedulur. Cuma sekedar mengingat, pada hari sabtu pagi juga, tepat 11 tahun yang lalu Jogja dilanda gempa 5.9 SR
.
Pada waktu itu, kalian lagi pada ngapain? ๐Ÿ™
.
#MarhabanYaRamadhan
#GempaJogja
.
๐Ÿ“Gunung Cempluk, Tambalan, Srimartani, Piyungan, Bantul, Yogyakarta
Selamat pagi, selamat menjalankan ibadah puasa ya sedulur. Cuma sekedar mengingat, pada hari sabtu pagi juga, tepat 11 tahun yang lalu Jogja dilanda gempa 5.9 SR . Pada waktu itu, kalian lagi pada ngapain? ๐Ÿ™ . #MarhabanYaRamadhan  #GempaJogja  . ๐Ÿ“Gunung Cempluk, Tambalan, Srimartani, Piyungan, Bantul, Yogyakarta
Setiap terbanamnya matahari,kenapa selalu terbayang adzan magrib..
Selamat menjalankan ibadah puasa saudara2 sekalian. Inget,1bulan lagi idulfitri.๐Ÿ˜
.
.
.
.
๐Ÿ“ทโ— : @masmeya ๐ŸŒ : paralayang,parangtritis yogyakarta.
.
.
.
.
.
.
.
.#mainsebentar #ayotraveling #jomblotraveller #indonesiantraveler #jalan2jogja #wonderfuljogja #infosenijogja #jogjamedia #berandajogja #bolangadventure #jomblohitz #keren #instagramers #pentingdolan #ayodolan #asalpiknik #jogjajatenghits #explorjogja #pesonaindonesia #folkindonesia #likeforlike #likeforme #like4like #jpmpjogja #kerengan @pesonajogja @yogyakartaa_istimewa @jpmpjogja @ayotravelling.id @minggatkesini @jogjaku @potretjogja.id @indonesiarepost @jogjajateng @viewjogja..
Setiap terbanamnya matahari,kenapa selalu terbayang adzan magrib.. Selamat menjalankan ibadah puasa saudara2 sekalian. Inget,1bulan lagi idulfitri.๐Ÿ˜ . . . . ๐Ÿ“ทโ— : @masmeya ๐ŸŒ : paralayang,parangtritis yogyakarta. . . . . . . . .#mainsebentar  #ayotraveling  #jomblotraveller  #indonesiantraveler  #jalan2jogja  #wonderfuljogja  #infosenijogja  #jogjamedia  #berandajogja  #bolangadventure  #jomblohitz  #keren  #instagramers  #pentingdolan  #ayodolan  #asalpiknik  #jogjajatenghits  #explorjogja  #pesonaindonesia  #folkindonesia  #likeforlike  #likeforme  #like4like  #jpmpjogja  #kerengan  @pesonajogja @yogyakartaa_istimewa @jpmpjogja @ayotravelling.id @minggatkesini @jogjaku @potretjogja.id @indonesiarepost @jogjajateng @viewjogja..
Tag friends who would enjoy this view!

Pict by: @yanto_liu
Loc: Bukit Mojo Gumelem, Mangunan, Dlingo, Bantul, D.I. Yogyakarta.

Thanks for your participation. Tag and give hastag #jogjakeren for repost.
Tag friends who would enjoy this view! Pict by: @yanto_liu Loc: Bukit Mojo Gumelem, Mangunan, Dlingo, Bantul, D.I. Yogyakarta. Thanks for your participation. Tag and give hastag #jogjakeren  for repost.
.
Picture from @makatita_26 Jogja ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ 
.
.
.
SonyAlpha6000 || 16-50 mm || bukit bintang, yogyakarta
---------------------------------------------------------------------------------
@wonderfuljogja @pesonajogja @travelingjogja
@dolanjogja @yogyakartacity ---------------------------------------------------------------------------------
Please Follow and Like @JogjaNight
Tag foto-foto kerenmu yuk dan jangan lupa beri hastag #jogjanight
Foto terbaik pasti bakalan kita repost..
Add juga yuk Line kita,
jangan lupa pakai @ ya, line id : @gfb3164w
Yuk tunjukkin kreatifitas foto foto terbaik kalian..
Thanks for Support..
---------------------------------------------------------------------------------
#jogjanight #jogja #jogjaku #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #berandajogja #wonderfuljogja #potretjogja #jogjamedia #jogjainfo #jogjaistimewa #visitjogja #jalan2dijogja #dolanjogja #jogjahits #wonderfuljogja #visitjogja #jalan2dijogja #dolanjogja #jogjahits #jogja24jam #jpmpjogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #indonesia
. Picture from @makatita_26 Jogja ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ  . . . SonyAlpha6000 || 16-50 mm || bukit bintang, yogyakarta --------------------------------------------------------------------------------- @wonderfuljogja @pesonajogja @travelingjogja @dolanjogja @yogyakartacity --------------------------------------------------------------------------------- Please Follow and Like @JogjaNight Tag foto-foto kerenmu yuk dan jangan lupa beri hastag #jogjanight  Foto terbaik pasti bakalan kita repost.. Add juga yuk Line kita, jangan lupa pakai @ ya, line id : @gfb3164w Yuk tunjukkin kreatifitas foto foto terbaik kalian.. Thanks for Support.. --------------------------------------------------------------------------------- #jogjanight  #jogja  #jogjaku  #explorejogja  #jogjaistimewa  #jogjaku  #berandajogja  #wonderfuljogja  #potretjogja  #jogjamedia  #jogjainfo  #jogjaistimewa  #visitjogja  #jalan2dijogja  #dolanjogja  #jogjahits  #wonderfuljogja  #visitjogja  #jalan2dijogja  #dolanjogja  #jogjahits  #jogja24jam  #jpmpjogja  #jogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #indonesia 
Alhamdulillah ya puasa tinggal 29 hari lagi
Uunnch ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‚
.
.
.
๐Ÿ“Bukit Panguk, Kediwung, Bantul, Yogyakarta
.
.
.
Inframe: @idhamutiarasari (Bidadari Syurga)
.
.
.
#explorejogja #dolanjogja #detailjogja #jogjajateng #indotravellers #ayodolan #jogjainfo #wonderfuljogja #jomblotraveler #indonesiantraveler #pesonajogja #jogjaku #instagram #potretjogja #hellonusantara #indozonetravel #kompasnusantara #lingkarindonesia #parapenjelajah #asalpiknik #berandajogja #id_pejalan #idpetualang #jalan2dijogja #keluarbentar #indoflashlight #dolankesana
Alhamdulillah ya puasa tinggal 29 hari lagi Uunnch ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“Bukit Panguk, Kediwung, Bantul, Yogyakarta . . . Inframe: @idhamutiarasari (Bidadari Syurga) . . . #explorejogja  #dolanjogja  #detailjogja  #jogjajateng  #indotravellers  #ayodolan  #jogjainfo  #wonderfuljogja  #jomblotraveler  #indonesiantraveler  #pesonajogja  #jogjaku  #instagram  #potretjogja  #hellonusantara  #indozonetravel  #kompasnusantara  #lingkarindonesia  #parapenjelajah  #asalpiknik  #berandajogja  #id_pejalan  #idpetualang  #jalan2dijogja  #keluarbentar  #indoflashlight  #dolankesana 
Ketika objek dikarain mode boomerang ternyata normal. Gagal fokus
Ketika objek dikarain mode boomerang ternyata normal. Gagal fokus
Welcome Ramadhan & Happy Fasting ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข

OMAH NJONJA BED & BRASSERIE
__________________________________________

Soft Opening Promo Rate
Start from 344.166 Nett / Room Only / Night
__________________________________________

Jl. Sawitsari M1, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281.
__________________________________________

15 Rooms (All Thematic Ambience) โ€ข Room key with security magnetic
key card system
โ€ข Air Conditioning
โ€ข Tv Cable
โ€ข 32" LED TV Screen
โ€ข Full Amenities & Guest's Supplies
โ€ข Coffee & Tea Maker
โ€ข Hot & Cold Shower
โ€ข Daily Turndown Service
โ€ข Free High Speed WiFi Access in all area
โ€ข Authentic Welcome Drink & Oshibori upon check in
โ€ข Swimming Pool under The Lampion Concept
โ€ข Free traditional snack set up in each room
โ€ข Free special souvenir upon Check Out
__________________________________________

Contact us  at +62274885645 / +6287834210005 to get this best deal

__________________________________________
#bookingcom #agoda #traveloka #pegipegi #tiketcom #tripadvisor #travel #traveler #tourist #holiday #bedandbreakfast #lifewelltravelled #liburanmurah #explorejogja #homestay #indotravellers #wheretostay #backpackerindonesia  #vacationinjogja #hoteljogja #guesthousejogja #penginapanjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #jogjawisata #jogjaholiday #berandajogja #indonesiantraveler #travelingindonesia #dolanjogja
Welcome Ramadhan & Happy Fasting ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข OMAH NJONJA BED & BRASSERIE __________________________________________ Soft Opening Promo Rate Start from 344.166 Nett / Room Only / Night __________________________________________ Jl. Sawitsari M1, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281. __________________________________________ 15 Rooms (All Thematic Ambience) โ€ข Room key with security magnetic key card system โ€ข Air Conditioning โ€ข Tv Cable โ€ข 32" LED TV Screen โ€ข Full Amenities & Guest's Supplies โ€ข Coffee & Tea Maker โ€ข Hot & Cold Shower โ€ข Daily Turndown Service โ€ข Free High Speed WiFi Access in all area โ€ข Authentic Welcome Drink & Oshibori upon check in โ€ข Swimming Pool under The Lampion Concept โ€ข Free traditional snack set up in each room โ€ข Free special souvenir upon Check Out __________________________________________ Contact us at +62274885645 / +6287834210005 to get this best deal __________________________________________ #bookingcom  #agoda  #traveloka  #pegipegi  #tiketcom  #tripadvisor  #travel  #traveler  #tourist  #holiday  #bedandbreakfast  #lifewelltravelled  #liburanmurah  #explorejogja  #homestay  #indotravellers  #wheretostay  #backpackerindonesia  #vacationinjogja  #hoteljogja  #guesthousejogja  #penginapanjogja  #lingkarindonesia  #travelingjogja  #jogjawisata  #jogjaholiday  #berandajogja  #indonesiantraveler  #travelingindonesia  #dolanjogja 
Terima kasih pagi 
Masih selalu bisa merasakan pagi ini
11 tahun lalu gempa menguncang jogja dan tepat di hari ini hari pertama ramadhan, semoga selalu diberi kesehatan utk kita semua
Selamat menunaikan ibadah puasa

Met pagi
.
.
.

Bawa pulang sampah mu .
.
.
.
.

#ayosini #ayo_dolan #jogja_grapher #jogjaku #berandajogja #jogjabanget #pesonajogja #jogja_today #jogja24jam #yokjaistimewa #pesonajogja #yogyakarta #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #ayodolan #dolanjogja #photojogja #jelajahbantul #jalanjalanindonesia #jogjaku #jogja #indonesialestari #dolanjogja #wonderfuljogja #jogjajateng #explorebantul #enjoyindonesia #cekrek_jogja #trippedia_ina #keluarbentar #travellercantik #infojogja #wisatajogja #jelajahbantul # #photojogjakarta
Terima kasih pagi Masih selalu bisa merasakan pagi ini 11 tahun lalu gempa menguncang jogja dan tepat di hari ini hari pertama ramadhan, semoga selalu diberi kesehatan utk kita semua Selamat menunaikan ibadah puasa Met pagi . . . Bawa pulang sampah mu . . . . . #ayosini  #ayo_dolan  #jogja_grapher  #jogjaku  #berandajogja  #jogjabanget  #pesonajogja  #jogja_today  #jogja24jam  #yokjaistimewa  #pesonajogja  #yogyakarta  #wonderfuljogja  #wonderfulindonesia  #ayodolan  #dolanjogja  #photojogja  #jelajahbantul  #jalanjalanindonesia  #jogjaku  #jogja  #indonesialestari  #dolanjogja  #wonderfuljogja  #jogjajateng  #explorebantul  #enjoyindonesia  #cekrek_jogja  #trippedia_ina  #keluarbentar  #travellercantik  #infojogja  #wisatajogja  #jelajahbantul  # #photojogjakarta 
Credit to @dianasasmi : ๐ŸŒพ๐ŸŒฟ๐Ÿ‚
Location Gumuk Pasir Depok Parangtritis

follow juga @moviekitajogja
#explorebantul #explorejogja #model #modelbantul #modeljogja #nikonindonesia #nikonbantul #hitz #hitzbantul #hitzjogja #hitzkulonprogo #sexi #hot #berandabantul #berandajogja #berandakulonprogo #prewed #prewedding #wedding #kekinian #dolanbantul #dolanjogja #dolan #piknik
Selamat menjalankan ibadah puasa - Ramadhan 1438 H ๐ŸŒ™ โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ‘‰ In frame: @srhwidia
#puasa #1438H #masjid #mosque #masjidgedekauman #masjidgedekaumanjogja #arsitektur #berandajogja #jogjacitymewa #infosenijogja #jogjajalanjalan #explorejogja #nikon #nikonindonesia
@Regrann from @gunawanwicaksana28 -  Apapun mereka bilang ,  tekatku tak kan hilang ,  jalanku masih panjang , untuk masa depan yg akan datang ๐Ÿ˜Š
_______

Lokasi : Bukit Bego ,  Imogiri ,  Bantul 
______

inframe : @robyjms - #jogjadestination
@Regrann from @gunawanwicaksana28 - Apapun mereka bilang , tekatku tak kan hilang , jalanku masih panjang , untuk masa depan yg akan datang ๐Ÿ˜Š _______ Lokasi : Bukit Bego , Imogiri , Bantul ______ inframe : @robyjms - #jogjadestination 
Sahur, sahur, sahur lur, sahur ~

Pict by: @addienesia
Loc: Jalan Malioboro, D.I. Yogyakarta.

Thanks for your participation. Tag and give hastag #jogjakeren for repost.
Sahur, sahur, sahur lur, sahur ~ Pict by: @addienesia Loc: Jalan Malioboro, D.I. Yogyakarta. Thanks for your participation. Tag and give hastag #jogjakeren  for repost.
Selamat pagi... jangan lupa sahur yang banyak biar engak lemes, baru pertama lemesan gimana mau puas sampek ahir... hekyaaaa
.
.
Loc : karang ngasem, palbapang, bantul, yogyakarta
Inframe @gunawanjir
.
.
#explorejogja #travelingjogja #ayodolan #wonderful_location #indotravellerco #pesonajogja #jogjaku #wonderfuljogja #folkindonesia #exploreindonesia #viewjogja #instagram #keluarbentar #explorebantul #potretjogja #dolanjogja #jogjainfo #jpmpjogja
#berandajogja #jogjalan #jogjajateng
Selamat pagi... jangan lupa sahur yang banyak biar engak lemes, baru pertama lemesan gimana mau puas sampek ahir... hekyaaaa . . Loc : karang ngasem, palbapang, bantul, yogyakarta Inframe @gunawanjir . . #explorejogja  #travelingjogja  #ayodolan  #wonderful_location  #indotravellerco  #pesonajogja  #jogjaku  #wonderfuljogja  #folkindonesia  #exploreindonesia  #viewjogja  #instagram  #keluarbentar  #explorebantul  #potretjogja  #dolanjogja  #jogjainfo  #jpmpjogja  #berandajogja  #jogjalan  #jogjajateng 
Good morning, welcome to the holy month of Moslem whole over the world & may you get unforgetable ramadhan this year. .
.
.
Kebun buah Mangunan, Bantul, Yogyakarta, indonesia. .
.
#mangunan #jogja #visityogya #indonesia #potretjogja #photojogja #explorejogja #dolanjogja #berandajogja #jpmpjogja #piknikasik #jogjamedia #nature #morning #sky #sunrise #lensaindonesia #exploreindonesia
Leave your past behind you!
.
.
๐Ÿ“ท by : @masmeya
โœ”๏ธ Loc : Embung Batara Sriten , Nglipar , Wonosari - Gunung Kidul
Leave your past behind you! . . ๐Ÿ“ท by : @masmeya โœ”๏ธ Loc : Embung Batara Sriten , Nglipar , Wonosari - Gunung Kidul
Ikan besi terbang.
Yogyakarta, 26 Mei 2017
โšซโšซโšซ
๐Ÿ“ธ @andi_whyd
๐ŸŒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Jl. Perwakilan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sunsetjogja #pesawat #malioboro #explorejogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja #jogjamedia #jogja24jam #jogjaistimewa #viewjogja #berandajogja #pesonajogja #jogja_today #jogjainfo #dolanjogja #wonderfuljogja #jogjaku #jogjajateng #jogjanews #travelingjogja #kratonjogjakarta #wonderfulindonesia #kurangpiknikyk #landscape #phonephotography
Ikan besi terbang. Yogyakarta, 26 Mei 2017 โšซโšซโšซ ๐Ÿ“ธ @andi_whyd ๐ŸŒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Jl. Perwakilan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sunsetjogja  #pesawat  #malioboro  #explorejogja  #yogyakarta  #yogya  #jogjakarta  #jogja  #jogjamedia  #jogja24jam  #jogjaistimewa  #viewjogja  #berandajogja  #pesonajogja  #jogja_today  #jogjainfo  #dolanjogja  #wonderfuljogja  #jogjaku  #jogjajateng  #jogjanews  #travelingjogja  #kratonjogjakarta  #wonderfulindonesia  #kurangpiknikyk  #landscape  #phonephotography 
you are my favorite person to go when my mind searches for peace โค
.
.
.
caption :
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#inub1736
#indiy1736
Admin ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa mulai besok, jangan lupa sahur dan perbanyak baca qur'an biar pahala makin banyak, jangan lupa coc juga diurus, biar bisa hari raya bareng pasukan gaes ๐Ÿ˜‚
#maaflahirbatin jika @mediajogja kurang mumpuni dalam melayani kalian semua.
...
...
#puasa #2017 #ramadhan #bulanpuasa #mediajogja #jogja #coc #besokpuasa #wonderfulljogjaย #inicangkringanย #mediajogja#petualangcantikย #exploreslemanย #jalanjalan#potretjogjaย #bukitklangonย #like4jogja#cangkringanย #merapi#dolanjogjaย #keluarbentarย #berandajogja#pesonaklangon
Admin ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa mulai besok, jangan lupa sahur dan perbanyak baca qur'an biar pahala makin banyak, jangan lupa coc juga diurus, biar bisa hari raya bareng pasukan gaes ๐Ÿ˜‚ #maaflahirbatin  jika @mediajogja kurang mumpuni dalam melayani kalian semua. ... ... #puasa  #2017  #ramadhan  #bulanpuasa  #mediajogja  #jogja  #coc  #besokpuasa  #wonderfulljogja ย #inicangkringan ย #mediajogja #petualangcantik ย #exploresleman ย #jalanjalan #potretjogja ย #bukitklangon ย #like4jogja #cangkringan ย #merapi #dolanjogja ย #keluarbentar ย #berandajogja #pesonaklangon 
Holiday sik lur ๐Ÿ’ƒ
.
๐Ÿ“ธ : @andrean.wisnu
๐Ÿ‘ค : @saiffuul
๐Ÿ“ : Gunung Telomoyo, Magelang, Jawa Tengah.
.
Selalu sertakan tagar #BerandaMagelang dan tag @berandajogja untuk mengabarkan betapa mempesonanya #Magelang
.
#PlesirMagelang #BerandaID #BerandaIndonesia #BerandaNusantara #BerandaJogja
Karna keindahan alam itu ngk pernah bohong, sama kya gwe.. orngnya apa adanya ngk suka yg abal2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†โœŒ๐ŸŒฒ๐ŸŒž
Karna keindahan alam itu ngk pernah bohong, sama kya gwe.. orngnya apa adanya ngk suka yg abal2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†โœŒ๐ŸŒฒ๐ŸŒž
@Regrann from @cahyo_uw -  Jogja dengan lampu lampu yang sederhana.
.
TA : Becici
๐Ÿ“ท @alvianhariss (cah cinta) ๐Ÿ˜…
.
#dolanjogja #potretjogja #jogja #jogjamedia #petualangsantai #viewjogja #berandajogja #parapejalan #jogjaistimewa #jpmpjogja #jogjaku #lingkarindonesia #ayodolan #explorejogja #asalpiknik #jalan2dijogja #potretkece #jogainfo #wonderfuljogja #exploreindonesia #bolangadventure #indonesiarepost #jogjamedia #jogjajateng #indotraveller #jogjain_frame #backpackerindonesia #keluarbentar #jalanjalanmen @wonderfuljogja @ayodolan @parapejalan @pesonajogja @viewjogja
@Regrann from @cahyo_uw - Jogja dengan lampu lampu yang sederhana. . TA : Becici ๐Ÿ“ท @alvianhariss (cah cinta) ๐Ÿ˜… . #dolanjogja  #potretjogja  #jogja  #jogjamedia  #petualangsantai  #viewjogja  #berandajogja  #parapejalan  #jogjaistimewa  #jpmpjogja  #jogjaku  #lingkarindonesia  #ayodolan  #explorejogja  #asalpiknik  #jalan2dijogja  #potretkece  #jogainfo  #wonderfuljogja  #exploreindonesia  #bolangadventure  #indonesiarepost  #jogjamedia  #jogjajateng  #indotraveller  #jogjain_frame  #backpackerindonesia  #keluarbentar  #jalanjalanmen  @wonderfuljogja @ayodolan @parapejalan @pesonajogja @viewjogja
Slime act ๐Ÿ˜
100ml
GRAB IT FAST KUY ๐Ÿ˜˜
BUY NOW ๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ
100ml
more info
โžก Line : @kxj0438n (pakai @)
---------------------------------- _
#slime #jualslime #slimejogja #slimebekasi #slimesemarang #slimesolo #slimejakarta #slimedepok #slimebali #slimemurah #jualslimejogja #slimestore  #berandajogja #explorejogja #infojogja #bahanslime #supplierslime #slimebandung #slimebogor #slimemedan #slimejateng #jualmainan #mainananak #toys #squisy #slimetermurah #grosir #crunchyslime #tofuslimemurah #slimeact
Slime act ๐Ÿ˜ 100ml GRAB IT FAST KUY ๐Ÿ˜˜ BUY NOW ๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ 100ml more info โžก Line : @kxj0438n (pakai @) ---------------------------------- _ #slime  #jualslime  #slimejogja  #slimebekasi  #slimesemarang  #slimesolo  #slimejakarta  #slimedepok  #slimebali  #slimemurah  #jualslimejogja  #slimestore  #berandajogja  #explorejogja  #infojogja  #bahanslime  #supplierslime  #slimebandung  #slimebogor  #slimemedan  #slimejateng  #jualmainan  #mainananak  #toys  #squisy  #slimetermurah  #grosir  #crunchyslime  #tofuslimemurah  #slimeact 
Slime act ๐Ÿ˜
100ml
GRAB IT FAST KUY ๐Ÿ˜˜
BUY NOW ๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ
100ml
more info
โžก Line : @kxj0438n (pakai @)
---------------------------------- _
#slime #jualslime #slimejogja #slimebekasi #slimesemarang #slimesolo #slimejakarta #slimedepok #slimebali #slimemurah #jualslimejogja #slimestore  #berandajogja #explorejogja #infojogja #bahanslime #supplierslime #slimebandung #slimebogor #slimemedan #slimejateng #jualmainan #mainananak #toys #squisy #slimetermurah #grosir #crunchyslime #tofuslimemurah #slimeact
Slime act ๐Ÿ˜ 100ml GRAB IT FAST KUY ๐Ÿ˜˜ BUY NOW ๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ 100ml more info โžก Line : @kxj0438n (pakai @) ---------------------------------- _ #slime  #jualslime  #slimejogja  #slimebekasi  #slimesemarang  #slimesolo  #slimejakarta  #slimedepok  #slimebali  #slimemurah  #jualslimejogja  #slimestore  #berandajogja  #explorejogja  #infojogja  #bahanslime  #supplierslime  #slimebandung  #slimebogor  #slimemedan  #slimejateng  #jualmainan  #mainananak  #toys  #squisy  #slimetermurah  #grosir  #crunchyslime  #tofuslimemurah  #slimeact 
Visiting jogja to see friends and family this Ramadan? or in need of a refreshing holiday?
Take advantage of our promotion. Book your room now on 62 2741 530 7777 or log on to www.gaiacosmo.com to grab more benefits!
Visiting jogja to see friends and family this Ramadan? or in need of a refreshing holiday? Take advantage of our promotion. Book your room now on 62 2741 530 7777 or log on to www.gaiacosmo.com to grab more benefits!
Padusan di Waduk Tirtorejo atau Pleret grembyangan.

Padusan sudah menjadi tradisi masyarakat Jawa pada khususnya saat akan menyambut bulan Ramadhan.
Sumber mata air,umbul,bahkan kali banyak di datangi untuk pada mandi.. Selamat menunaikan Ibadah Puasa di bulan ramadhan 1438H

#latepost
#padusan
#waduktirtorejo
#sleman
#jogjaku
#yogyakarta
#yogyakartacity
#berandajogja
Jogja Istimewa

Loc : Lintang Sewu, Karangasem, Muntuk, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.
Jogja Istimewa Loc : Lintang Sewu, Karangasem, Muntuk, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.
Bagi Saya Puasa Gak Menghalangi Saya Buat Mengeksplore Alam Ciptaan Allah ๐Ÿ˜‚ โ€ข
โ€ข
Lokasi : ๐Ÿ“ Punthuk Setumbu , Magelang , JawaTengah 
#ayodolan #dolanjogja #jogjaku #berandajogja #jogjainfo #explorejogja #jogjahits #exploreidku #wonderful_location
Kangen Dengan Suasana Candi Ijo yang Berkabut.... IF : @gunawanwicaksana28 
Loc : Candi Ijo, Sambirejo, Prambanan, Yogyakarta.
Kangen Dengan Suasana Candi Ijo yang Berkabut.... IF : @gunawanwicaksana28 Loc : Candi Ijo, Sambirejo, Prambanan, Yogyakarta.
#LINTASJOGJA Photo today by @mega_mukti
. .
Loc. Bukit Panguk Kediwung, Ndlingo.
.
. . .
Jelajahi kota Jogja | Upload foto terbaikmu | Share foto/videomu tentang indahnya dan istimewanya kota Jogja | Mention sahabat2mu | Follow dan Tag @lintasjogja serta gunakan hashtag #LINTASJOGJA untuk kami repost.
#LINTASJOGJA  Photo today by @mega_mukti . . Loc. Bukit Panguk Kediwung, Ndlingo. . . . . Jelajahi kota Jogja | Upload foto terbaikmu | Share foto/videomu tentang indahnya dan istimewanya kota Jogja | Mention sahabat2mu | Follow dan Tag @lintasjogja serta gunakan hashtag #LINTASJOGJA  untuk kami repost.