an online Instagram web viewer

#belanja medias

Photos

Basic Celana Kulot Wanita

Rp.125.000
( PO : 4 Hari )

Material : Scuba
LP max 100 cm
P.59 cm

Warna Tosca ( Sold Out )

#celanawanita
#celanawanitamurah #celanakerja #celanakerjawanita #celanakerjamurah #celanakolot #instaonlineshop #instaonline #belanja #belanjayuk
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :

Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit.
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam

100 perse. HALAL, HERBAL, BPOM,  SERTIFIKASI INTERNASIONAL

GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / MANDIRI / BNI  More info 🔊INFO
📱BBM - CS 5B070B0A
📞SMS/WA:082279364646
📩Line : @tqy0071c 
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita

#kerja #belanja #reuni #arisan #shopping #belanja #bandara #spa #salon #pengenputih #udahhitam #kulit #kulitgelap #sekolah #kuliah #kampus #kerja #kebersamaan #bahagia #friend #lfl #l4l #pemutih #like4like #jakarta #bali #papua #irianjaya #sulawesi #ntt
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit. -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100 perse. HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / MANDIRI / BNI More info 🔊INFO 📱BBM - CS 5B070B0A 📞SMS/WA:082279364646 📩Line : @tqy0071c Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita #kerja  #belanja  #reuni  #arisan  #shopping  #belanja  #bandara  #spa  #salon  #pengenputih  #udahhitam  #kulit  #kulitgelap  #sekolah  #kuliah  #kampus  #kerja  #kebersamaan  #bahagia  #friend  #lfl  #l4l  #pemutih  #like4like  #jakarta  #bali  #papua  #irianjaya  #sulawesi  #ntt 
alhamdulillah 
hatur nuhun teman" sadayana
mudah"an tempat kami senantiasa  menjadi ruang diskusi yang mengahsilkan ide" kreatif
🙏🙏 hatur nuhun juga buat semua rekan" ( @taaronka @bobotoh.merch @pickleton.id rishahijab @mooi_clinic @wearbobe @newhikaridistro dipidi @harrykoi_ ) yang telah berpartisipasi di event garage sale @tongkrongan_id
semoga di lain kesempatan kita dapat bekerja sama kembali
amiin 🙏🙏 selamat malam,sampai jumpa & selamat mudik 😘😘 #tongkrongan
#garagesale #tkstorage
#garagesalebdg
#musik #komunitas #ngopi #belanja #berteman #silaturahmi #ramadhanpride #berkahramadhan
alhamdulillah hatur nuhun teman" sadayana mudah"an tempat kami senantiasa menjadi ruang diskusi yang mengahsilkan ide" kreatif 🙏🙏 hatur nuhun juga buat semua rekan" ( @taaronka @bobotoh.merch @pickleton.id rishahijab @mooi_clinic @wearbobe @newhikaridistro dipidi @harrykoi_ ) yang telah berpartisipasi di event garage sale @tongkrongan_id semoga di lain kesempatan kita dapat bekerja sama kembali amiin 🙏🙏 selamat malam,sampai jumpa & selamat mudik 😘😘 #tongkrongan  #garagesale  #tkstorage  #garagesalebdg  #musik  #komunitas  #ngopi  #belanja  #berteman  #silaturahmi  #ramadhanpride  #berkahramadhan 
Raya2
#belanja sakan
#kopak wit..
Tips Shopping Buat Cowok (menjelang Lebaran):
1. Belanja lebih baik di siang hari, malam hari biasanya giliran cewek cewek discount hunter yang bergentayangan, dan kebanyakan cewek males panas-panasan juga(?)
2. Pilih prioritas, baca point ke-3 dan ke-6. 
3. Kalau cari barang diskon, usahakan bawa gebetan ikut. Why? Mereka ada kartu member biasanya. Diskon bisa nambah atau bisa tuh pinjem poinnya, kali aja dapet barang gratis dengan tukar point. 
4. Cari diskonan lebih baik, yaps! Cukup 300 ribu bisa dapet 3 celana kenapa enggak? Apalagi anak kosan yang susah dan mager nyuci. Dan biar dikata punya banyak celana. Enggak itu melulu celananya.
5. Utamakan check barang yang dibeli dengan harga diskon. Ada cacat atau enggak? Oke ukurannya? 
6. Cari barang bagus, ups! Sayangnya barang bagus biasanya dibandrol dengan kocek banyak. Tipe cowok ini lebih utamain brand (katanya) berkualitas. Karena fashion menunjang bentuk gebetan. 
7. Bawa duit secukupnya, apalagi kalau sama gebetan. Rela bayarin beli baju dia? 
8. Jangan mepet hari lebaran. Kali aja mau ke vermax buat nyesuain ukuran. Enggak malu salam salaman ke tetangga sambil bolak balik benerin celana kedodoran? 
9. Mending jangan bawa gebetan, karena kamu cuma bisa minta saran ke dia. Belanja sendiri lebih enjoy, kamu bisa minta saran ke mbak SPG sana sini dengan selera fashion berbeda. Boleh kalau mau minta saran ke mas SPB, kali aja jodohnya cowok. *eh bablas.
10. Belanja online? Lebih baik, tapi kudu lebih ati ati. Jangan kemakan nafsu karena foto barang menarik. Lihat testinya, lihat lapaknya. Dipercaya atau enggak?
•
•
Itu beberapa penggalan tips dari saya cowok pengejar diskonan, karena kebutuhan baju lebih penting dari harga, tapi kualitas jangan dilupa. •
•
Selamat berbelanja, selamat berlebaran. Jangan diabisin duitnya. Masih ada kumpul sama temen kan?
#kodekeras •
#lebaran #belanja #baju #ramadhan #asikinaja
Tips Shopping Buat Cowok (menjelang Lebaran): 1. Belanja lebih baik di siang hari, malam hari biasanya giliran cewek cewek discount hunter yang bergentayangan, dan kebanyakan cewek males panas-panasan juga(?) 2. Pilih prioritas, baca point ke-3 dan ke-6. 3. Kalau cari barang diskon, usahakan bawa gebetan ikut. Why? Mereka ada kartu member biasanya. Diskon bisa nambah atau bisa tuh pinjem poinnya, kali aja dapet barang gratis dengan tukar point. 4. Cari diskonan lebih baik, yaps! Cukup 300 ribu bisa dapet 3 celana kenapa enggak? Apalagi anak kosan yang susah dan mager nyuci. Dan biar dikata punya banyak celana. Enggak itu melulu celananya. 5. Utamakan check barang yang dibeli dengan harga diskon. Ada cacat atau enggak? Oke ukurannya? 6. Cari barang bagus, ups! Sayangnya barang bagus biasanya dibandrol dengan kocek banyak. Tipe cowok ini lebih utamain brand (katanya) berkualitas. Karena fashion menunjang bentuk gebetan. 7. Bawa duit secukupnya, apalagi kalau sama gebetan. Rela bayarin beli baju dia? 8. Jangan mepet hari lebaran. Kali aja mau ke vermax buat nyesuain ukuran. Enggak malu salam salaman ke tetangga sambil bolak balik benerin celana kedodoran? 9. Mending jangan bawa gebetan, karena kamu cuma bisa minta saran ke dia. Belanja sendiri lebih enjoy, kamu bisa minta saran ke mbak SPG sana sini dengan selera fashion berbeda. Boleh kalau mau minta saran ke mas SPB, kali aja jodohnya cowok. *eh bablas. 10. Belanja online? Lebih baik, tapi kudu lebih ati ati. Jangan kemakan nafsu karena foto barang menarik. Lihat testinya, lihat lapaknya. Dipercaya atau enggak? • • Itu beberapa penggalan tips dari saya cowok pengejar diskonan, karena kebutuhan baju lebih penting dari harga, tapi kualitas jangan dilupa. • • Selamat berbelanja, selamat berlebaran. Jangan diabisin duitnya. Masih ada kumpul sama temen kan? #kodekeras  • #lebaran  #belanja  #baju  #ramadhan  #asikinaja 
#Repost @novelia_syahril (@get_repost)
・・・
#goestopasar #uploadbelanjaan
.
Day 2 Ramadhan
.
.
Hasil dari uji nyali pagi tadi di Pasar Kapuk Atang Sendjaya. .
.
Intro : pasar kapuk itu kalau kata saya pasar jadi2an, pasarnya kecil banget, cuma terdiri dari beberapa kios di suatu kelompok. Jangan ngebayangin pasar anyar yaah🤓🤓 karena pasar kapuk ini cuma seper sekian sekiannya dari pasar anyar. 😂😂 Tapi, ini satu2nya pasar yg ada di dekat2 sini..🙃🙃
.
.
Jadi ini dia belanjaan hari ini:
Teri belah 1 ons 9.000 😱😱 (ini yakin harganya naik 100%???🤔🤔)
.
Cumi asin 1 ons 10.000
Cabe rawit 2.000
Wortel 7.000 (sisa2 penghabisan jadi mau ga mau beli wortel segede2 itu 🤕🤕)
.
Gula merah 1/4kg 4.000
Tomat 3.000
Lemon lokal 2.000
Kentang 1/4kg 4.000
Bawang merah 1/4kg 10.000 😱😱
Ini beli bawang merah bikin pengen BUKA 😂😂. Jadi pas lg milih2 bawang ada ibu2 yg nanya harga bawang 1/2kg brp dan si bapak jawab 15.000. Eh pas giliran saya mau bayar dibilangnya bawang 10.000 klo 1/4kg. Si bapak yg jualan mancing emosi..hehe 🤔🤔 terus saya bilang pak klo 1/2 kg 15.000, berarti 1/4kg 7.500 atau 8.000 lah ya (iya ga sih, ini matematika saya yg payah atau gimana sih)...tapi si bapak dg santainya bilang "iya neng emang segitu klo 1/2 15.000 tp klo 1/4 10.000 😨😨😨😨😨)
Ya syudahlah akhirnya saya kasihin aja uang sesuai keinginan si bapak, anggap aja itu charge karena saya milih bawangnya sendiri sesuai keinginan saya 😐😐 ).
.
.
Sekian cerita uji nyali di #PasarKapuk hari ini. Karena di pasar puadaaatnya luar biasa, jadi barbie cuma bisa belanja itu aja. Ngantri sayurnya ga kuaaaat, jadi pulang ke rumah dan beli sayur di kang sayur yg ada di komplek. Untung lauk pauknya udah beli sekalian belanja bulanan kemarin siang. 😅😅😅
.
.
#fotokecepakaihape #uploadbelanjaan #noedit #nofilter #fotokeren takenby #vivo #vivov5 #hptografi
.
.
#pasar #pasarbogor #bogorpisan #atangsendjaya #semplak #belanja #sayuran #ramadhan #minggu #like4likeq
#Repost  @novelia_syahril (@get_repost) ・・・ #goestopasar  #uploadbelanjaan  . Day 2 Ramadhan . . Hasil dari uji nyali pagi tadi di Pasar Kapuk Atang Sendjaya. . . Intro : pasar kapuk itu kalau kata saya pasar jadi2an, pasarnya kecil banget, cuma terdiri dari beberapa kios di suatu kelompok. Jangan ngebayangin pasar anyar yaah🤓🤓 karena pasar kapuk ini cuma seper sekian sekiannya dari pasar anyar. 😂😂 Tapi, ini satu2nya pasar yg ada di dekat2 sini..🙃🙃 . . Jadi ini dia belanjaan hari ini: Teri belah 1 ons 9.000 😱😱 (ini yakin harganya naik 100%???🤔🤔) . Cumi asin 1 ons 10.000 Cabe rawit 2.000 Wortel 7.000 (sisa2 penghabisan jadi mau ga mau beli wortel segede2 itu 🤕🤕) . Gula merah 1/4kg 4.000 Tomat 3.000 Lemon lokal 2.000 Kentang 1/4kg 4.000 Bawang merah 1/4kg 10.000 😱😱 Ini beli bawang merah bikin pengen BUKA 😂😂. Jadi pas lg milih2 bawang ada ibu2 yg nanya harga bawang 1/2kg brp dan si bapak jawab 15.000. Eh pas giliran saya mau bayar dibilangnya bawang 10.000 klo 1/4kg. Si bapak yg jualan mancing emosi..hehe 🤔🤔 terus saya bilang pak klo 1/2 kg 15.000, berarti 1/4kg 7.500 atau 8.000 lah ya (iya ga sih, ini matematika saya yg payah atau gimana sih)...tapi si bapak dg santainya bilang "iya neng emang segitu klo 1/2 15.000 tp klo 1/4 10.000 😨😨😨😨😨) Ya syudahlah akhirnya saya kasihin aja uang sesuai keinginan si bapak, anggap aja itu charge karena saya milih bawangnya sendiri sesuai keinginan saya 😐😐 ). . . Sekian cerita uji nyali di #PasarKapuk  hari ini. Karena di pasar puadaaatnya luar biasa, jadi barbie cuma bisa belanja itu aja. Ngantri sayurnya ga kuaaaat, jadi pulang ke rumah dan beli sayur di kang sayur yg ada di komplek. Untung lauk pauknya udah beli sekalian belanja bulanan kemarin siang. 😅😅😅 . . #fotokecepakaihape  #uploadbelanjaan  #noedit  #nofilter  #fotokeren  takenby #vivo  #vivov5  #hptografi  . . #pasar  #pasarbogor  #bogorpisan  #atangsendjaya  #semplak  #belanja  #sayuran  #ramadhan  #minggu  #like4likeq 
Alexandre Christie 2562
Original
Garansi internasional 1 tahun
Rp. 1.050.000

Include Box dan Kartu Garansi
Untuk Pemesanan ( Pilih salah satu)
🌹Bbm : D650B1E5
🍀Line : venny_linardi
🌸Whatsapp :081336699820

#alexandrechristie #alexandrechristiemurah #jamalexandrechristie #casio #casiowatch #jamcasio #jamtangancasio #jamtangan #jamtanganoriginal #branded #brandedwatch #expedition #expeditionwatch #belanja #belanjaonline #onlineshop #jamexpedition #jamtanganalexandrechristie #alexandrechristiewatch #alexandrechristiewatches #swissnavy #swissnavywatch #swissnavywatches
Alexandre Christie 2562 Original Garansi internasional 1 tahun Rp. 1.050.000 Include Box dan Kartu Garansi Untuk Pemesanan ( Pilih salah satu) 🌹Bbm : D650B1E5 🍀Line : venny_linardi 🌸Whatsapp :081336699820 #alexandrechristie  #alexandrechristiemurah  #jamalexandrechristie  #casio  #casiowatch  #jamcasio  #jamtangancasio  #jamtangan  #jamtanganoriginal  #branded  #brandedwatch  #expedition  #expeditionwatch  #belanja  #belanjaonline  #onlineshop  #jamexpedition  #jamtanganalexandrechristie  #alexandrechristiewatch  #alexandrechristiewatches  #swissnavy  #swissnavywatch  #swissnavywatches 
Alexandre Christie 2562
Original
Garansi internasional 1 tahun
Rp. 1.050.000

Include Box dan Kartu Garansi
Untuk Pemesanan ( Pilih salah satu)
🌹Bbm : D650B1E5
🍀Line : venny_linardi
🌸Whatsapp :081336699820

#alexandrechristie #alexandrechristiemurah #jamalexandrechristie #casio #casiowatch #jamcasio #jamtangancasio #jamtangan #jamtanganoriginal #branded #brandedwatch #expedition #expeditionwatch #belanja #belanjaonline #onlineshop #jamexpedition #jamtanganalexandrechristie #alexandrechristiewatch #alexandrechristiewatches #swissnavy #swissnavywatch #swissnavywatches
Alexandre Christie 2562 Original Garansi internasional 1 tahun Rp. 1.050.000 Include Box dan Kartu Garansi Untuk Pemesanan ( Pilih salah satu) 🌹Bbm : D650B1E5 🍀Line : venny_linardi 🌸Whatsapp :081336699820 #alexandrechristie  #alexandrechristiemurah  #jamalexandrechristie  #casio  #casiowatch  #jamcasio  #jamtangancasio  #jamtangan  #jamtanganoriginal  #branded  #brandedwatch  #expedition  #expeditionwatch  #belanja  #belanjaonline  #onlineshop  #jamexpedition  #jamtanganalexandrechristie  #alexandrechristiewatch  #alexandrechristiewatches  #swissnavy  #swissnavywatch  #swissnavywatches 
Cari bju buat lebaran#belanja"
Barokallah, Alhamdulillah..belanja belinji kitaaahhh..ga main ke Mall, kesini ajahhh...ssstttt abis mallnya udin tutup...😂😂 #emakemakrempong #pasar #pasartradisional #belanja #ramadhan2017 #barokallah
@Regrann from @dakwah_tauhid -  Para suami & anak laki laki yang sedang menemani & menunggu istri / ibunya berbelanja.
sabar yaa... 😊
.
.
#dakwahtauhid  #dakwah  #tauhid  #suami  #istri  #ibu  #belanja - #regrann
Cie.. yang udah pada #THR cie.. pada #belanja cie.. pada #gaya cie.. bikin #macet cie.. #lebaran ciee.. #way #home #city #streets #view #cimahi #night #low #camera #ride #bike
selamat mudik, hati2 dijalan.
BABE JL. RE Martadinata 111 Bandung.
pelopor outlet barang bekas modern di Bandung (di Indonesia juga..)
#barangbekas #shopingtime #belanja #lebaran2017 #liburan
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :

Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit.
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam

100 perse. HALAL, HERBAL, BPOM,  SERTIFIKASI INTERNASIONAL

GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / MANDIRI / BNI  More info 🔊INFO
📱BBM - CS 5B070B0A
📞SMS/WA:082279364646
📩Line : @tqy0071c 
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita

#kerja #belanja #reuni #arisan #shopping #belanja #bandara #spa #salon #pengenputih #udahhitam #kulit #kulitgelap #sekolah #kuliah #kampus #kerja #kebersamaan #bahagia #friend #lfl #l4l #pemutih #like4like #jakarta #bali #papua #irianjaya #sulawesi #ntt
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit. -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100 perse. HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / MANDIRI / BNI More info 🔊INFO 📱BBM - CS 5B070B0A 📞SMS/WA:082279364646 📩Line : @tqy0071c Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita #kerja  #belanja  #reuni  #arisan  #shopping  #belanja  #bandara  #spa  #salon  #pengenputih  #udahhitam  #kulit  #kulitgelap  #sekolah  #kuliah  #kampus  #kerja  #kebersamaan  #bahagia  #friend  #lfl  #l4l  #pemutih  #like4like  #jakarta  #bali  #papua  #irianjaya  #sulawesi  #ntt 
Kami adalah tempat paling nyaman untuk berbelanja bagi keluarga di Jogja...termasuk persiapan lebaran besok bagi si kecil.. 💗💗💗
.
So, buruan berburu koleksi outfit kami hari ini.. 😉👌👌
.
KLAMBI APIK
Jl.Patimura No.9 Kotabaru
Y O G Y A K A R T A
.
.
Info Jelang Lebaran:
-24 Juni : Buka 09.00-17.00
-25-26 Juni : T U T U P
-27 Juni: Buka 09.00-21.00
.
.
#klambiapik
#klambiapikjogja
#infomudik #inforamadhan #infolebaranJogja #outletjogja #instajogja #belanjabajudijogja #bajuanak #bajubalita #bajucewek #jogjakeren #belanja #outfit #fashion #family #keluarga
Kami adalah tempat paling nyaman untuk berbelanja bagi keluarga di Jogja...termasuk persiapan lebaran besok bagi si kecil.. 💗💗💗 . So, buruan berburu koleksi outfit kami hari ini.. 😉👌👌 . KLAMBI APIK Jl.Patimura No.9 Kotabaru Y O G Y A K A R T A . . Info Jelang Lebaran: -24 Juni : Buka 09.00-17.00 -25-26 Juni : T U T U P -27 Juni: Buka 09.00-21.00 . . #klambiapik  #klambiapikjogja  #infomudik  #inforamadhan  #infolebaranJogja  #outletjogja  #instajogja  #belanjabajudijogja  #bajuanak  #bajubalita  #bajucewek  #jogjakeren  #belanja  #outfit  #fashion  #family  #keluarga 
Tidak subur jika sudah 2tahun menikah rutin hubungan badan, tidak KB tapi belum di beri momongan ini ketidaksuburan primer, sedangkan ketidaksuburan skunder adalah sudah perna punya anak tapi mau punya lagi susah /sulit. Yuk promil & konsul dengan kami & temukan solusinya..👉👉PIN: D9E57EA7 WA: 08994767630  #matahari #mallmatahari #belanja #gamisjumbo #istrisolehah #bayitidur #bayilucu #baby #bayi #balita #bayicerdas #debay #kesayanganbunda #bukopin #hariibu #gamiskaos #gamisjumputan #gamistiedye #pasarsegar #busanamuslimterbaru #busanamuslimsyari #kesayangan #model #pangandaran #manado
Tidak subur jika sudah 2tahun menikah rutin hubungan badan, tidak KB tapi belum di beri momongan ini ketidaksuburan primer, sedangkan ketidaksuburan skunder adalah sudah perna punya anak tapi mau punya lagi susah /sulit. Yuk promil & konsul dengan kami & temukan solusinya..👉👉PIN: D9E57EA7 WA: 08994767630 #matahari  #mallmatahari  #belanja  #gamisjumbo  #istrisolehah  #bayitidur  #bayilucu  #baby  #bayi  #balita  #bayicerdas  #debay  #kesayanganbunda  #bukopin  #hariibu  #gamiskaos  #gamisjumputan  #gamistiedye  #pasarsegar  #busanamuslimterbaru  #busanamuslimsyari  #kesayangan  #model  #pangandaran  #manado 
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :

Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit.
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam

100 perse. HALAL, HERBAL, BPOM,  SERTIFIKASI INTERNASIONAL

GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / MANDIRI / BNI  More info 🔊INFO
📱BBM - CS 5B070B0A
📞SMS/WA:082279364646
📩Line : @tqy0071c 
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita

#kerja #belanja #reuni #arisan #shopping #belanja #bandara #spa #salon #pengenputih #udahhitam #kulit #kulitgelap #sekolah #kuliah #kampus #kerja #kebersamaan #bahagia #friend #lfl #l4l #pemutih #like4like #jakarta #bali #papua #irianjaya #sulawesi #ntt
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit. -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100 perse. HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / MANDIRI / BNI More info 🔊INFO 📱BBM - CS 5B070B0A 📞SMS/WA:082279364646 📩Line : @tqy0071c Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita #kerja  #belanja  #reuni  #arisan  #shopping  #belanja  #bandara  #spa  #salon  #pengenputih  #udahhitam  #kulit  #kulitgelap  #sekolah  #kuliah  #kampus  #kerja  #kebersamaan  #bahagia  #friend  #lfl  #l4l  #pemutih  #like4like  #jakarta  #bali  #papua  #irianjaya  #sulawesi  #ntt 
Ready kitten betina himalaya siap adopt.. Monggo😘😘😍😍
. 
Nb:
°Sytem pembelian : Transfer Dulu baru kucing di Kirim
° Pengiriman 100% Aman
° Pengiriman cepat <1 hari sudah sampai
° Real pict bukan dari google
° No Tipu-Tipu bisa d check dulu Testimoni-Testimoni nya
° Harga = kuwalitas
° Yang berminat or tanya-tanya langsung invite saja contact person
.

Pin  D64e7760
Line  rorryrangga
WA  082262185852

#kitten #peaknose#persiamedium#persia#jualkitten#jualpersia#flatnose#catlovers#mahasiswa#kucing#petshop#peliharaan#desain#promosi#belanja#hijab#makeup#lipstik#indonesia#olshop#onlineshop#cafesurabaya#kulinersurabaya#instashop#iklan#adopsikucing#jual#jualkucingpersia#jualkucingmurah#jasapengiriman
Ready kitten betina himalaya siap adopt.. Monggo😘😘😍😍 . Nb: °Sytem pembelian : Transfer Dulu baru kucing di Kirim ° Pengiriman 100% Aman ° Pengiriman cepat <1 hari sudah sampai ° Real pict bukan dari google ° No Tipu-Tipu bisa d check dulu Testimoni-Testimoni nya ° Harga = kuwalitas ° Yang berminat or tanya-tanya langsung invite saja contact person . Pin D64e7760 Line rorryrangga WA 082262185852 #kitten  #peaknose #persiamedium #persia #jualkitten #jualpersia #flatnose #catlovers #mahasiswa #kucing #petshop #peliharaan #desain #promosi #belanja #hijab #makeup #lipstik #indonesia #olshop #onlineshop #cafesurabaya #kulinersurabaya #instashop #iklan #adopsikucing #jual #jualkucingpersia #jualkucingmurah #jasapengiriman 
Sayang duit tapi suami disayang orang ,apa ngeluarin duit biar tambah disayang suami??? Ladies kamu mau punya PAYUDARA INDAH, BESAR Dan KENCANG ?! Segera KONSULTASIKAN dengan AHLINYA 
Contact us now .. 🔊INFO
📱BBM - CS 5B070B0A
📞SMS/WA:082279364646
📩Line :@tqy0071c

Solusi bagi anda yang ingin:
*Memiliki Payudara Besar dan Kencang
*Payudara lebih Indah dan Mulus
*Membahagiakan pasangan anda
*Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki

HASIL PERMANEN !!!
TANPA EFEK SAMPING !!!! Perubahan bisa dilihat dalam pemakaian 2 MINGGU !!! DIJAMIN 100
KEUNGGULAN alat :
Memperbesar dan Memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih INDAH dan MULUS lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi kebagian payudara.
Manfaat lain alatnya : - Dapat mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
- Mengatasi rambut rontok
- Merapatkan Miss V - Menghilangkan bekas selulit

#alatpembesarpayudara #cewekindo
#cantik #sexy #bohai#belanja #indonesia #vietnam #singapore
#hongkong#malaysia#brunei
#kualalumpur #jeddah #johor
#takbiran #lebaran #malamlebaran
#jakarta #bandung #jogyakarta #wanita #remaja #wisata #jalan2
 #malamtakbiran #sholatid #remaja #adek #pembesarpayudara
Sayang duit tapi suami disayang orang ,apa ngeluarin duit biar tambah disayang suami??? Ladies kamu mau punya PAYUDARA INDAH, BESAR Dan KENCANG ?! Segera KONSULTASIKAN dengan AHLINYA Contact us now .. 🔊INFO 📱BBM - CS 5B070B0A 📞SMS/WA:082279364646 📩Line :@tqy0071c Solusi bagi anda yang ingin: *Memiliki Payudara Besar dan Kencang *Payudara lebih Indah dan Mulus *Membahagiakan pasangan anda *Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki HASIL PERMANEN !!! TANPA EFEK SAMPING !!!! Perubahan bisa dilihat dalam pemakaian 2 MINGGU !!! DIJAMIN 100 KEUNGGULAN alat : Memperbesar dan Memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih INDAH dan MULUS lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi kebagian payudara. Manfaat lain alatnya : - Dapat mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) - Mengatasi rambut rontok - Merapatkan Miss V - Menghilangkan bekas selulit #alatpembesarpayudara  #cewekindo  #cantik  #sexy  #bohai #belanja  #indonesia  #vietnam  #singapore  #hongkong #malaysia #brunei  #kualalumpur  #jeddah  #johor  #takbiran  #lebaran  #malamlebaran  #jakarta  #bandung  #jogyakarta  #wanita  #remaja  #wisata  #jalan2  #malamtakbiran  #sholatid  #remaja  #adek  #pembesarpayudara 
Ready kitten jantan himalaya siap adopt.. Monggo😘😘😍😍
. 
Nb:
°Sytem pembelian : Transfer Dulu baru kucing di Kirim
° Pengiriman 100% Aman
° Pengiriman cepat <1 hari sudah sampai
° Real pict bukan dari google
° No Tipu-Tipu bisa d check dulu Testimoni-Testimoni nya
° Harga = kuwalitas
° Yang berminat or tanya-tanya langsung invite saja contact person
.

Pin  D64e7760
Line  rorryrangga
WA  082262185852

#kitten #peaknose#persiamedium#persia#jualkitten#jualpersia#flatnose#catlovers#mahasiswa#kucing#petshop#peliharaan#desain#promosi#belanja#hijab#makeup#lipstik#indonesia#olshop#onlineshop#cafesurabaya#kulinersurabaya#instashop#iklan#adopsikucing#jual#jualkucingpersia#jualkucingmurah#jasapengiriman
Ready kitten jantan himalaya siap adopt.. Monggo😘😘😍😍 . Nb: °Sytem pembelian : Transfer Dulu baru kucing di Kirim ° Pengiriman 100% Aman ° Pengiriman cepat <1 hari sudah sampai ° Real pict bukan dari google ° No Tipu-Tipu bisa d check dulu Testimoni-Testimoni nya ° Harga = kuwalitas ° Yang berminat or tanya-tanya langsung invite saja contact person . Pin D64e7760 Line rorryrangga WA 082262185852 #kitten  #peaknose #persiamedium #persia #jualkitten #jualpersia #flatnose #catlovers #mahasiswa #kucing #petshop #peliharaan #desain #promosi #belanja #hijab #makeup #lipstik #indonesia #olshop #onlineshop #cafesurabaya #kulinersurabaya #instashop #iklan #adopsikucing #jual #jualkucingpersia #jualkucingmurah #jasapengiriman 
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :

Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit.
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam

100 perse. HALAL, HERBAL, BPOM,  SERTIFIKASI INTERNASIONAL

GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / MANDIRI / BNI  More info 🔊INFO
📱BBM - CS 5B070B0A
📞SMS/WA:082279364646
📩Line : @tqy0071c 
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita

#kerja #belanja #reuni #arisan #shopping #belanja #bandara #spa #salon #pengenputih #udahhitam #kulit #kulitgelap #sekolah #kuliah #kampus #kerja #kebersamaan #bahagia #friend #lfl #l4l #pemutih #like4like #jakarta #bali #papua #irianjaya #sulawesi #ntt
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit. -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100 perse. HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / MANDIRI / BNI More info 🔊INFO 📱BBM - CS 5B070B0A 📞SMS/WA:082279364646 📩Line : @tqy0071c Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita #kerja  #belanja  #reuni  #arisan  #shopping  #belanja  #bandara  #spa  #salon  #pengenputih  #udahhitam  #kulit  #kulitgelap  #sekolah  #kuliah  #kampus  #kerja  #kebersamaan  #bahagia  #friend  #lfl  #l4l  #pemutih  #like4like  #jakarta  #bali  #papua  #irianjaya  #sulawesi  #ntt 
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :

Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit.
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam

100 perse. HALAL, HERBAL, BPOM,  SERTIFIKASI INTERNASIONAL

GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / MANDIRI / BNI  More info 🔊INFO
📱BBM - CS 5B070B0A
📞SMS/WA:082279364646
📩Line : @tqy0071c 
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita

#kerja #belanja #reuni #arisan #shopping #belanja #bandara #spa #salon #pengenputih #udahhitam #kulit #kulitgelap #sekolah #kuliah #kampus #kerja #kebersamaan #bahagia #friend #lfl #l4l #pemutih #like4like #jakarta #bali #papua #irianjaya #sulawesi #ntt
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit. -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100 perse. HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / MANDIRI / BNI More info 🔊INFO 📱BBM - CS 5B070B0A 📞SMS/WA:082279364646 📩Line : @tqy0071c Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita #kerja  #belanja  #reuni  #arisan  #shopping  #belanja  #bandara  #spa  #salon  #pengenputih  #udahhitam  #kulit  #kulitgelap  #sekolah  #kuliah  #kampus  #kerja  #kebersamaan  #bahagia  #friend  #lfl  #l4l  #pemutih  #like4like  #jakarta  #bali  #papua  #irianjaya  #sulawesi  #ntt 
Assalamualaikum (Langsung Screenshoot)
✔ Lengan panjang
✔ Murah
✔ Nyaman
✔ Adem
✔ Berkualitas
✔ Baru
.
♡ HARGA:

1pcs 》 Rp. 35.000
3pcs 》 Rp. 100.000
.
.
♡ CARA ORDER :

1. Pesan lewat: . - WA : 085782641690
2. Kirim ScreenShoot Kamu
3. Berikan Data Diri Kamu . - Nama Lengkap .- Alamat Lengkap .- No. Telp / HP
4. Admin Total
5. Transfer

Wassalamualaikum
HAPPY SHOPPING 😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kaosMurahBerkualitas #JulsFashion #KaosMurah #KaosBaru #Kaos #BajuPanjang #BajuAdem #Nyaman #Supel #Cocok #Untuk #Jumpsuit #Daleman #Colorfull #WarnaWarni #Color #Art #Corak #BelangBelang #Blaster #Polkadot #Polos #Tshirt #BajuKece #KaosKece #Sahur #Belanja #SahurBelanja
Assalamualaikum (Langsung Screenshoot) ✔ Lengan panjang ✔ Murah ✔ Nyaman ✔ Adem ✔ Berkualitas ✔ Baru . ♡ HARGA: 1pcs 》 Rp. 35.000 3pcs 》 Rp. 100.000 . . ♡ CARA ORDER : 1. Pesan lewat: . - WA : 085782641690 2. Kirim ScreenShoot Kamu 3. Berikan Data Diri Kamu . - Nama Lengkap .- Alamat Lengkap .- No. Telp / HP 4. Admin Total 5. Transfer Wassalamualaikum HAPPY SHOPPING 😉 . . . . . . . . . . . #kaosMurahBerkualitas  #JulsFashion  #KaosMurah  #KaosBaru  #Kaos  #BajuPanjang  #BajuAdem  #Nyaman  #Supel  #Cocok  #Untuk  #Jumpsuit  #Daleman  #Colorfull  #WarnaWarni  #Color  #Art  #Corak  #BelangBelang  #Blaster  #Polkadot  #Polos  #Tshirt  #BajuKece  #KaosKece  #Sahur  #Belanja  #SahurBelanja 
Assalamualaikum (Langsung Screenshoot)
✔ Lengan panjang
✔ Murah
✔ Nyaman
✔ Adem
✔ Berkualitas
✔ Baru
.
♡ HARGA:

1pcs 》 Rp. 35.000
3pcs 》 Rp. 100.000
.
.
♡ CARA ORDER :

1. Pesan lewat: . - WA : 085782641690
2. Kirim ScreenShoot Kamu
3. Berikan Data Diri Kamu . - Nama Lengkap .- Alamat Lengkap .- No. Telp / HP
4. Admin Total
5. Transfer

Wassalamualaikum
HAPPY SHOPPING 😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kaosMurahBerkualitas #JulsFashion #KaosMurah #KaosBaru #Kaos #BajuPanjang #BajuAdem #Nyaman #Supel #Cocok #Untuk #Jumpsuit #Daleman #Colorfull #WarnaWarni #Color #Art #Corak #BelangBelang #Blaster #Polkadot #Polos #Tshirt #BajuKece #KaosKece #Sahur #Belanja #SahurBelanja
Assalamualaikum (Langsung Screenshoot) ✔ Lengan panjang ✔ Murah ✔ Nyaman ✔ Adem ✔ Berkualitas ✔ Baru . ♡ HARGA: 1pcs 》 Rp. 35.000 3pcs 》 Rp. 100.000 . . ♡ CARA ORDER : 1. Pesan lewat: . - WA : 085782641690 2. Kirim ScreenShoot Kamu 3. Berikan Data Diri Kamu . - Nama Lengkap .- Alamat Lengkap .- No. Telp / HP 4. Admin Total 5. Transfer Wassalamualaikum HAPPY SHOPPING 😉 . . . . . . . . . . . #kaosMurahBerkualitas  #JulsFashion  #KaosMurah  #KaosBaru  #Kaos  #BajuPanjang  #BajuAdem  #Nyaman  #Supel  #Cocok  #Untuk  #Jumpsuit  #Daleman  #Colorfull  #WarnaWarni  #Color  #Art  #Corak  #BelangBelang  #Blaster  #Polkadot  #Polos  #Tshirt  #BajuKece  #KaosKece  #Sahur  #Belanja  #SahurBelanja 
Assalamualaikum (Langsung Screenshoot)
✔ Lengan panjang
✔ Murah
✔ Nyaman
✔ Adem
✔ Berkualitas
✔ Baru
.
♡ HARGA:

1pcs 》 Rp. 35.000
3pcs 》 Rp. 100.000
.
.
♡ CARA ORDER :

1. Pesan lewat: . - WA : 085782641690
2. Kirim ScreenShoot Kamu
3. Berikan Data Diri Kamu . - Nama Lengkap .- Alamat Lengkap .- No. Telp / HP
4. Admin Total
5. Transfer

Wassalamualaikum
HAPPY SHOPPING 😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kaosMurahBerkualitas #JulsFashion #KaosMurah #KaosBaru #Kaos #BajuPanjang #BajuAdem #Nyaman #Supel #Cocok #Untuk #Jumpsuit #Daleman #Colorfull #WarnaWarni #Color #Art #Corak #BelangBelang #Blaster #Polkadot #Polos #Tshirt #BajuKece #KaosKece #Sahur #Belanja #SahurBelanja
Assalamualaikum (Langsung Screenshoot) ✔ Lengan panjang ✔ Murah ✔ Nyaman ✔ Adem ✔ Berkualitas ✔ Baru . ♡ HARGA: 1pcs 》 Rp. 35.000 3pcs 》 Rp. 100.000 . . ♡ CARA ORDER : 1. Pesan lewat: . - WA : 085782641690 2. Kirim ScreenShoot Kamu 3. Berikan Data Diri Kamu . - Nama Lengkap .- Alamat Lengkap .- No. Telp / HP 4. Admin Total 5. Transfer Wassalamualaikum HAPPY SHOPPING 😉 . . . . . . . . . . . #kaosMurahBerkualitas  #JulsFashion  #KaosMurah  #KaosBaru  #Kaos  #BajuPanjang  #BajuAdem  #Nyaman  #Supel  #Cocok  #Untuk  #Jumpsuit  #Daleman  #Colorfull  #WarnaWarni  #Color  #Art  #Corak  #BelangBelang  #Blaster  #Polkadot  #Polos  #Tshirt  #BajuKece  #KaosKece  #Sahur  #Belanja  #SahurBelanja 
Yakin nih gak mau pakek sabun BLACKWALETnya???? Yuk Biasakan membaca sampai selesai ya biar gak ada salah faham diantara kita😂😘 MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : . . 💆 UNTUK MUKA ✔Mencerahkan kulit wajah ✔Mampu untuk meregenerasi kulit ✔Mengangkat sel kulit mati ✔Menghilangkan flek hitam & Memudarkan kerutan ✔Menghilangkan jerawat ✔Mengecilkan pori-pori besar ✔Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi ✔Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel . . 👣 UNTUK KAKI ✔Bisa mengobati centengan ✔Bisa mengobati kaki pecah-pecah ✔Menghaluskan kulit kaki ✔Memudarkan warna hitam pada tumit kaki . . 💁UNTUK BADAN ✔Gatal akibat biang keringat/alergi ✔Bisa untuk borok & semua penyakit kulit ✔Bisul, bekas luka bakar/keloid ✔Luka basah/kering ✔Babak akibat pemakaian pembalut & pempers ✔Mencerahkan warna ketiak . . 👭 UNTUK ORGAN INTIM ✔Keputihan ✔Bau tak sedap ✔Gatal di area sensitif ✔Kutu kemaluan . . 💇 UNTUK KEPALA ✔ketombe berlebih ✔Gatal akibat kotoran ✔Menumbuhkan rambut yg rontok

Aman dipakai laki2 dan perempuan dari balita hingga dewasa😘😍😍 BLACK WALET facial soap sejuta manfaat untuk anda IDR 100.000/box (isi 3 soap bar berat @45gr)

#skincare #blackwalet #facialsoap #sabunjerawat #sabunmuka #obatjerawat #sabunblackwalet #blackwaletindonesia #blackwaletpekanbaru #sabunblackwaletpekanbaru #online #onlineshop #olshop #belanja #murah #freeongkir #pkuolshop #onlineshoppku #olshoppku #hobbybelanja #trusted
Yakin nih gak mau pakek sabun BLACKWALETnya???? Yuk Biasakan membaca sampai selesai ya biar gak ada salah faham diantara kita😂😘 MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : . . 💆 UNTUK MUKA ✔Mencerahkan kulit wajah ✔Mampu untuk meregenerasi kulit ✔Mengangkat sel kulit mati ✔Menghilangkan flek hitam & Memudarkan kerutan ✔Menghilangkan jerawat ✔Mengecilkan pori-pori besar ✔Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi ✔Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel . . 👣 UNTUK KAKI ✔Bisa mengobati centengan ✔Bisa mengobati kaki pecah-pecah ✔Menghaluskan kulit kaki ✔Memudarkan warna hitam pada tumit kaki . . 💁UNTUK BADAN ✔Gatal akibat biang keringat/alergi ✔Bisa untuk borok & semua penyakit kulit ✔Bisul, bekas luka bakar/keloid ✔Luka basah/kering ✔Babak akibat pemakaian pembalut & pempers ✔Mencerahkan warna ketiak . . 👭 UNTUK ORGAN INTIM ✔Keputihan ✔Bau tak sedap ✔Gatal di area sensitif ✔Kutu kemaluan . . 💇 UNTUK KEPALA ✔ketombe berlebih ✔Gatal akibat kotoran ✔Menumbuhkan rambut yg rontok Aman dipakai laki2 dan perempuan dari balita hingga dewasa😘😍😍 BLACK WALET facial soap sejuta manfaat untuk anda IDR 100.000/box (isi 3 soap bar berat @45gr) #skincare  #blackwalet  #facialsoap  #sabunjerawat  #sabunmuka  #obatjerawat  #sabunblackwalet  #blackwaletindonesia  #blackwaletpekanbaru  #sabunblackwaletpekanbaru  #online  #onlineshop  #olshop  #belanja  #murah  #freeongkir  #pkuolshop  #onlineshoppku  #olshoppku  #hobbybelanja  #trusted 
Jalan terus😊💋❤️ #malam#withyou#nonton#belanja#makan#cl#happy😉😘
Belanja buat persiapan lebaran nanti bareng brother @chandrasmanyu and sister @tania_rahmalita ...👜👜
Gak jadi mudik kita jadi yahh lebaran di jakarta lagi ... Horeee 😂😂
Lebaran kurang H-3 guys ..
#belanja #persiapanlebaran #H-3 #2k17 #jalanjalan #mallcinere #lfl💛 #fff💋 #dijakarta #likes
Otw jauh bareng keluarga,, jam segini baru pulang 
#lelah tpi happy 
#belanja buat lebaran 
#Plaza kota bumi 
#ngga usah jauh² lah
Otw jauh bareng keluarga,, jam segini baru pulang #lelah  tpi happy #belanja  buat lebaran #Plaza  kota bumi #ngga  usah jauh² lah
Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg

Produk yang akan di sale akan diupload setelah ini. Banyak warna baru lho.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg Produk yang akan di sale akan diupload setelah ini. Banyak warna baru lho. Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg

Produk yang akan di sale akan diupload setelah ini. Banyak warna baru lho.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg Produk yang akan di sale akan diupload setelah ini. Banyak warna baru lho. Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg

Produk yang akan di sale akan diupload setelah ini. Banyak warna baru lho.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg Produk yang akan di sale akan diupload setelah ini. Banyak warna baru lho. Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Jadi lebaran nih 😆
#belanja
#lebaran
#idulfitri
#2017 😃😁
Sandal bulu warna

Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg
.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Sandal bulu warna Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg . Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Sandal bulu warna putih

Ready size dewasa dan size anak anak

Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg
.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Sandal bulu warna putih Ready size dewasa dan size anak anak Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg . Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Sandal bulu warna kuning

Ready size dewasa 
Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg
.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Sandal bulu warna kuning Ready size dewasa Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg . Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Sandal bulu warna orange muda

Ready size dewasa 
Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg
.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Sandal bulu warna orange muda Ready size dewasa Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg . Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Sandal bulu warna orange tua 
Ready size dewasa

Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg
.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Sandal bulu warna orange tua Ready size dewasa Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg . Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Sandal bulu warna coklat
Ready size dewasa

Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg
.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Sandal bulu warna coklat Ready size dewasa Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg . Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Sandal bulu warna biru 
Ready size anak anak dan size dewasa 
Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg
.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Sandal bulu warna biru Ready size anak anak dan size dewasa Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg . Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Sandal bulu warna hijau
Ready size dewasa

Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg
.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Sandal bulu warna hijau Ready size dewasa Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg . Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Sandal bulu warna pink 
Ready size dewasa 
Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg
.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Sandal bulu warna pink Ready size dewasa Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg . Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Sandal bulu hitam
Ready size anak anak 
Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg
.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Sandal bulu hitam Ready size anak anak Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg . Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Sandal bulu Merah 
Ready size dewasa dan anak anak 
Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg
.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Sandal bulu Merah Ready size dewasa dan anak anak Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg . Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Sandal bulu motif cendol orange 
Ready size anak anak 
Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg
.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Sandal bulu motif cendol orange Ready size anak anak Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg . Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Serba murah!!!!
Cari rizki halal

Yukkkk mataharijongkoksolo
####################
Brand matahari murah hadir disini
Murah dibandingkan di toko say...
Pengiriman dr karanganyar,jateng
Fastrespon wa 085647033131

#matahari #hartonomallsolo #hartonomalljogja #goshsecond 
#goshpontianak #mataharimakassar 
#cantik #unyu 
#wanita #sepatuanakmurah 
#kekinian #komunitasmuslimahindonesia 
#kuli #murah #diskon
#sale
#prelovedmango #hyppermart 
#indon #ltpro
#fasion #fasionhijab #cinta #belanja 
#belanjamurah #belanjaonline
#goshaddict #goshbag #goshpalembang
Serba murah!!!! Cari rizki halal Yukkkk mataharijongkoksolo #################### Brand matahari murah hadir disini Murah dibandingkan di toko say... Pengiriman dr karanganyar,jateng Fastrespon wa 085647033131 #matahari  #hartonomallsolo  #hartonomalljogja  #goshsecond  #goshpontianak  #mataharimakassar  #cantik  #unyu  #wanita  #sepatuanakmurah  #kekinian  #komunitasmuslimahindonesia  #kuli  #murah  #diskon  #sale  #prelovedmango  #hyppermart  #indon  #ltpro  #fasion  #fasionhijab  #cinta  #belanja  #belanjamurah  #belanjaonline  #goshaddict  #goshbag  #goshpalembang 
Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg

Produk yang akan di sale akan diupload setelah ini. Banyak warna baru lho.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg Produk yang akan di sale akan diupload setelah ini. Banyak warna baru lho. Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg

Produk yang akan di sale akan diupload setelah ini. Banyak warna baru lho.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg Produk yang akan di sale akan diupload setelah ini. Banyak warna baru lho. Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Serba murah!!!!
Cari rizki halal

Yukkkk mataharijongkoksolo
####################
Brand matahari murah hadir disini
Murah dibandingkan di toko say...
Pengiriman dr karanganyar,jateng
Fastrespon wa 085647033131

#matahari #hartonomallsolo #hartonomalljogja #goshsecond 
#goshpontianak #mataharimakassar 
#cantik #unyu 
#wanita #sepatuanakmurah 
#kekinian #komunitasmuslimahindonesia 
#kuli #murah #diskon
#sale
#prelovedmango #hyppermart 
#indon #ltpro
#fasion #fasionhijab #cinta #belanja 
#belanjamurah #belanjaonline
#goshaddict #goshbag #goshpalembang
Serba murah!!!! Cari rizki halal Yukkkk mataharijongkoksolo #################### Brand matahari murah hadir disini Murah dibandingkan di toko say... Pengiriman dr karanganyar,jateng Fastrespon wa 085647033131 #matahari  #hartonomallsolo  #hartonomalljogja  #goshsecond  #goshpontianak  #mataharimakassar  #cantik  #unyu  #wanita  #sepatuanakmurah  #kekinian  #komunitasmuslimahindonesia  #kuli  #murah  #diskon  #sale  #prelovedmango  #hyppermart  #indon  #ltpro  #fasion  #fasionhijab  #cinta  #belanja  #belanjamurah  #belanjaonline  #goshaddict  #goshbag  #goshpalembang 
Super FLASH SALE! 
Hanya untuk Sandal Bulu !

Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg
size anak - anak (31 - 35)  dari 18.000 jadi 10.000 / psg

Produk yang akan di sale akan diupload setelah ini. Banyak warna baru lho.

Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. 
Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio)

Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : 
No. Hp:
Alamat :
Pesanan : 
happy shopping! 
#lebaran #sale #sandalbulu #selopbulu #sandalbandung #slopbulu #fursandal #supersale #lebaransale #flash #flashsale #sandalrumah #sandal #jualsandal #salesandal #belanja #promo #happy #shopping
Super FLASH SALE! Hanya untuk Sandal Bulu ! Size dewasa (36 - 40) jadi 22.000 jadi 15.000 / psg size anak - anak (31 - 35) dari 18.000 jadi 10.000 / psg Produk yang akan di sale akan diupload setelah ini. Banyak warna baru lho. Hanya yang diupload malam ini yg masuk ke dalam sale. Klo mau ikutan salenya, tinggal follow akun IG @lavenhaus dan langsung kontak cs. (kontak ada di bio) Langsung isi format order agar lebih cepat ya ka :) Nama : No. Hp: Alamat : Pesanan : happy shopping! #lebaran  #sale  #sandalbulu  #selopbulu  #sandalbandung  #slopbulu  #fursandal  #supersale  #lebaransale  #flash  #flashsale  #sandalrumah  #sandal  #jualsandal  #salesandal  #belanja  #promo  #happy  #shopping 
Serba murah!!!!
Cari rizki halal

Yukkkk mataharijongkoksolo
####################
Brand matahari murah hadir disini
Murah dibandingkan di toko say...
Pengiriman dr karanganyar,jateng
Fastrespon wa 085647033131

#matahari #hartonomallsolo #hartonomalljogja #goshsecond 
#goshpontianak #mataharimakassar 
#cantik #unyu 
#wanita #sepatuanakmurah 
#kekinian #komunitasmuslimahindonesia 
#kuli #murah #diskon
#sale
#prelovedmango #hyppermart 
#indon #ltpro
#fasion #fasionhijab #cinta #belanja 
#belanjamurah #belanjaonline
#goshaddict #goshbag #goshpalembang
Serba murah!!!! Cari rizki halal Yukkkk mataharijongkoksolo #################### Brand matahari murah hadir disini Murah dibandingkan di toko say... Pengiriman dr karanganyar,jateng Fastrespon wa 085647033131 #matahari  #hartonomallsolo  #hartonomalljogja  #goshsecond  #goshpontianak  #mataharimakassar  #cantik  #unyu  #wanita  #sepatuanakmurah  #kekinian  #komunitasmuslimahindonesia  #kuli  #murah  #diskon  #sale  #prelovedmango  #hyppermart  #indon  #ltpro  #fasion  #fasionhijab  #cinta  #belanja  #belanjamurah  #belanjaonline  #goshaddict  #goshbag  #goshpalembang 
I didn't even know this was coming from big brother @alamwakaka. Sorry for the twerk Sudah nak raya so belanja sikit 😂 #kalaithedancerman #budakjoget #dancer #malaysian #malaysiandancers #justforfun #despacito #alamakdancestudio #fun #raya #sudahnakraya #belanja
Serba murah!!!!
Cari rizki halal

Yukkkk mataharijongkoksolo
####################
Brand matahari murah hadir disini
Murah dibandingkan di toko say...
Pengiriman dr karanganyar,jateng
Fastrespon wa 085647033131

#matahari #hartonomallsolo #hartonomalljogja #goshsecond 
#goshpontianak #mataharimakassar 
#cantik #unyu 
#wanita #sepatuanakmurah 
#kekinian #komunitasmuslimahindonesia 
#kuli #murah #diskon
#sale
#prelovedmango #hyppermart 
#indon #ltpro
#fasion #fasionhijab #cinta #belanja 
#belanjamurah #belanjaonline
#goshaddict #goshbag #goshpalembang
Serba murah!!!! Cari rizki halal Yukkkk mataharijongkoksolo #################### Brand matahari murah hadir disini Murah dibandingkan di toko say... Pengiriman dr karanganyar,jateng Fastrespon wa 085647033131 #matahari  #hartonomallsolo  #hartonomalljogja  #goshsecond  #goshpontianak  #mataharimakassar  #cantik  #unyu  #wanita  #sepatuanakmurah  #kekinian  #komunitasmuslimahindonesia  #kuli  #murah  #diskon  #sale  #prelovedmango  #hyppermart  #indon  #ltpro  #fasion  #fasionhijab  #cinta  #belanja  #belanjamurah  #belanjaonline  #goshaddict  #goshbag  #goshpalembang 
Serba murah!!!!
Cari rizki halal

Yukkkk mataharijongkoksolo
####################
Brand matahari murah hadir disini
Murah dibandingkan di toko say...
Pengiriman dr karanganyar,jateng
Fastrespon wa 085647033131

#matahari #hartonomallsolo #hartonomalljogja #goshsecond 
#goshpontianak #mataharimakassar 
#cantik #unyu 
#wanita #sepatuanakmurah 
#kekinian #komunitasmuslimahindonesia 
#kuli #murah #diskon
#sale
#prelovedmango #hyppermart 
#indon #ltpro
#fasion #fasionhijab #cinta #belanja 
#belanjamurah #belanjaonline
#goshaddict #goshbag #goshpalembang
Serba murah!!!! Cari rizki halal Yukkkk mataharijongkoksolo #################### Brand matahari murah hadir disini Murah dibandingkan di toko say... Pengiriman dr karanganyar,jateng Fastrespon wa 085647033131 #matahari  #hartonomallsolo  #hartonomalljogja  #goshsecond  #goshpontianak  #mataharimakassar  #cantik  #unyu  #wanita  #sepatuanakmurah  #kekinian  #komunitasmuslimahindonesia  #kuli  #murah  #diskon  #sale  #prelovedmango  #hyppermart  #indon  #ltpro  #fasion  #fasionhijab  #cinta  #belanja  #belanjamurah  #belanjaonline  #goshaddict  #goshbag  #goshpalembang 
Serba murah!!!!
Cari rizki halal

Yukkkk mataharijongkoksolo
####################
Brand matahari murah hadir disini
Murah dibandingkan di toko say...
Pengiriman dr karanganyar,jateng
Fastrespon wa 085647033131

#matahari #hartonomallsolo #hartonomalljogja #goshsecond 
#goshpontianak #mataharimakassar 
#cantik #unyu 
#wanita #sepatuanakmurah 
#kekinian #komunitasmuslimahindonesia 
#kuli #murah #diskon
#sale
#prelovedmango #hyppermart 
#indon #ltpro
#fasion #fasionhijab #cinta #belanja 
#belanjamurah #belanjaonline
#goshaddict #goshbag #goshpalembang
Serba murah!!!! Cari rizki halal Yukkkk mataharijongkoksolo #################### Brand matahari murah hadir disini Murah dibandingkan di toko say... Pengiriman dr karanganyar,jateng Fastrespon wa 085647033131 #matahari  #hartonomallsolo  #hartonomalljogja  #goshsecond  #goshpontianak  #mataharimakassar  #cantik  #unyu  #wanita  #sepatuanakmurah  #kekinian  #komunitasmuslimahindonesia  #kuli  #murah  #diskon  #sale  #prelovedmango  #hyppermart  #indon  #ltpro  #fasion  #fasionhijab  #cinta  #belanja  #belanjamurah  #belanjaonline  #goshaddict  #goshbag  #goshpalembang 
Serba murah!!!!
Cari rizki halal

Yukkkk mataharijongkoksolo
####################
Brand matahari murah hadir disini
Murah dibandingkan di toko say...
Pengiriman dr karanganyar,jateng
Fastrespon wa 085647033131

#matahari #hartonomallsolo #hartonomalljogja #goshsecond 
#goshpontianak #mataharimakassar 
#cantik #unyu 
#wanita #sepatuanakmurah 
#kekinian #komunitasmuslimahindonesia 
#kuli #murah #diskon
#sale
#prelovedmango #hyppermart 
#indon #ltpro
#fasion #fasionhijab #cinta #belanja 
#belanjamurah #belanjaonline
#goshaddict #goshbag #goshpalembang
Serba murah!!!! Cari rizki halal Yukkkk mataharijongkoksolo #################### Brand matahari murah hadir disini Murah dibandingkan di toko say... Pengiriman dr karanganyar,jateng Fastrespon wa 085647033131 #matahari  #hartonomallsolo  #hartonomalljogja  #goshsecond  #goshpontianak  #mataharimakassar  #cantik  #unyu  #wanita  #sepatuanakmurah  #kekinian  #komunitasmuslimahindonesia  #kuli  #murah  #diskon  #sale  #prelovedmango  #hyppermart  #indon  #ltpro  #fasion  #fasionhijab  #cinta  #belanja  #belanjamurah  #belanjaonline  #goshaddict  #goshbag  #goshpalembang 
Serba murah!!!!
Cari rizki halal

Yukkkk mataharijongkoksolo
####################
Brand matahari murah hadir disini
Murah dibandingkan di toko say...
Pengiriman dr karanganyar,jateng
Fastrespon wa 085647033131

#matahari #hartonomallsolo #hartonomalljogja #goshsecond 
#goshpontianak #mataharimakassar 
#cantik #unyu 
#wanita #sepatuanakmurah 
#kekinian #komunitasmuslimahindonesia 
#kuli #murah #diskon
#sale
#prelovedmango #hyppermart 
#indon #ltpro
#fasion #fasionhijab #cinta #belanja 
#belanjamurah #belanjaonline
#goshaddict #goshbag #goshpalembang
Serba murah!!!! Cari rizki halal Yukkkk mataharijongkoksolo #################### Brand matahari murah hadir disini Murah dibandingkan di toko say... Pengiriman dr karanganyar,jateng Fastrespon wa 085647033131 #matahari  #hartonomallsolo  #hartonomalljogja  #goshsecond  #goshpontianak  #mataharimakassar  #cantik  #unyu  #wanita  #sepatuanakmurah  #kekinian  #komunitasmuslimahindonesia  #kuli  #murah  #diskon  #sale  #prelovedmango  #hyppermart  #indon  #ltpro  #fasion  #fasionhijab  #cinta  #belanja  #belanjamurah  #belanjaonline  #goshaddict  #goshbag  #goshpalembang 
Serba murah!!!!
Cari rizki halal

Yukkkk mataharijongkoksolo
####################
Brand matahari murah hadir disini
Murah dibandingkan di toko say...
Pengiriman dr karanganyar,jateng
Fastrespon wa 085647033131

#matahari #hartonomallsolo #hartonomalljogja #goshsecond 
#goshpontianak #mataharimakassar 
#cantik #unyu 
#wanita #sepatuanakmurah 
#kekinian #komunitasmuslimahindonesia 
#kuli #murah #diskon
#sale
#prelovedmango #hyppermart 
#indon #ltpro
#fasion #fasionhijab #cinta #belanja 
#belanjamurah #belanjaonline
#goshaddict #goshbag #goshpalembang
Serba murah!!!! Cari rizki halal Yukkkk mataharijongkoksolo #################### Brand matahari murah hadir disini Murah dibandingkan di toko say... Pengiriman dr karanganyar,jateng Fastrespon wa 085647033131 #matahari  #hartonomallsolo  #hartonomalljogja  #goshsecond  #goshpontianak  #mataharimakassar  #cantik  #unyu  #wanita  #sepatuanakmurah  #kekinian  #komunitasmuslimahindonesia  #kuli  #murah  #diskon  #sale  #prelovedmango  #hyppermart  #indon  #ltpro  #fasion  #fasionhijab  #cinta  #belanja  #belanjamurah  #belanjaonline  #goshaddict  #goshbag  #goshpalembang