an online Instagram web viewer

#bayiindonesia medias

Photos

Uhuy ciyus amat tuh nonton youtube nya udah bisa main youtube nih hehehehe calon anak jenius nih hehehe
Nanti pas anak sd ukk kamu 2 tahun deh (5 juni) 
#anakkecil#bayiimut#baby#dedebayi#anakbayi#bayi#bayilucu #bayiimutmenggemaskan #bayiindonesia #bayisakit#mautidur#bacadoa #anakkecilimut#anakimut#anakkecillucu #batitalucu #batitaimut #batita
Time to bobo siang...kasian lagi pilek jadi bobo nya sesek ya sayang 👶🏻😭🤗🤗😘😘😘
#mikailalgibran #mbijunior #mybabyboy #baby #babyboy #babygram #babycute #babylove #bayi #bayiasi #bayilucu #bayiimut #bayisehat #bayiganteng #bayisholeh #bayigemes #bayiinstagram #bayiindonesia #likeforlike #family #justbaby #sweetbaby #cute #cutebaby #sweet #sweetbaby #sweety #indonesia #bandung
Met boci kesayangan,hayooo ada yang gak mau boci seperti dhamarkah 😉😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.📷 captured by mom @mrs.waluyo
☆---------------------------------------------------------------- ☆
. #Dhamararbiwaluyo #freeendorsebayi
#bayiindonesia #anakindonesia #lovekids #babyboy #instakids #like4like  #instababy  #ootdanak #photooftheday #lfl #follow4follow #babyshopindo #instalike #kotasolo @_baby2love #stylishkidsontheblock #bayihits #fashionanak #likeforfollow #bkids_2017 @babykids_indonesia #freeendorse #instadialy  #instagood #fashionkids #igkiddies #l4l #likeforfollow #igkiddies #olshopindonesia #babymodel
Met boci kesayangan,hayooo ada yang gak mau boci seperti dhamarkah 😉😅 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .📷 captured by mom @mrs.waluyo ☆---------------------------------------------------------------- ☆ . #Dhamararbiwaluyo  #freeendorsebayi  #bayiindonesia  #anakindonesia  #lovekids  #babyboy  #instakids  #like4like  #instababy  #ootdanak  #photooftheday  #lfl  #follow4follow  #babyshopindo  #instalike  #kotasolo  @_baby2love #stylishkidsontheblock  #bayihits  #fashionanak  #likeforfollow  #bkids_2017  @babykids_indonesia #freeendorse  #instadialy  #instagood  #fashionkids  #igkiddies  #l4l  #likeforfollow  #igkiddies  #olshopindonesia  #babymodel 
Mau dapetin kalung keren dari @littleteefs? Little Teefs ini bukan sekedar kalung lho, tapi dapat berfungsi juga sebagai teether! Kalung ini terbuat dari silicon yang food grade, jadi dijamin aman untuk si kecil. Solusi yang tepat banget nih buat moms yang sekarang jarang pake kalung karena sering digigit sama si kecil. Tertarik untuk punya? Ikutan giveaway Mom's Journal yuk! Caranya gampang:
1. Repost gambar diatas, lalu cerita tentang kesan Mom mengenai Mom's Journal. Jangan lupa untuk menge-tag dan mention @momsjournal ya.
2. Mention 10 orang Moms lain di post tersebut. 
3. Follow, Spam Likes dan Comment sebanyak-banyaknya di akun @momsjournal dan @littleteefs!

3 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 7 Juni 2017. Semoga beruntung Moms!
.
.
.
#kuishunter #kuisgratis #giveaway #kuisindonesia #bayiindonesia #ibudanbayi #ootdbabyindo
Mau dapetin kalung keren dari @littleteefs? Little Teefs ini bukan sekedar kalung lho, tapi dapat berfungsi juga sebagai teether! Kalung ini terbuat dari silicon yang food grade, jadi dijamin aman untuk si kecil. Solusi yang tepat banget nih buat moms yang sekarang jarang pake kalung karena sering digigit sama si kecil. Tertarik untuk punya? Ikutan giveaway Mom's Journal yuk! Caranya gampang: 1. Repost gambar diatas, lalu cerita tentang kesan Mom mengenai Mom's Journal. Jangan lupa untuk menge-tag dan mention @momsjournal ya. 2. Mention 10 orang Moms lain di post tersebut. 3. Follow, Spam Likes dan Comment sebanyak-banyaknya di akun @momsjournal dan @littleteefs! 3 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 7 Juni 2017. Semoga beruntung Moms! . . . #kuishunter  #kuisgratis  #giveaway  #kuisindonesia  #bayiindonesia  #ibudanbayi  #ootdbabyindo 
@giggles_id 
SOPHIA LACE VIOLET .
SPECIAL PRICE ONLY 58.000
.
SIZE S (11CM) 0-3 MO
.
.
.
#gigglesshoes #giggles_id #sepatubayi #sepatuperempuan #prewalker #babyshoes #babygirl #jualsepatubayi #kadobayi #bayibarulahir #bayiindonesia #bayiasi #babyootd #lace #violet #purple #hampersbayi #parcelbayi
@giggles_id 
FELICE IN LACE .
.
READY 3 COLOURS
.
.
SIZE 11.5 CM / 12 CM / 12.5 CM
.
.
#gigglesshoes #giggles_id #sepatubayi #sepatuperempuan #prewalker #jualsepatubayi #prewalkershoes #kadobayi #hampersbayi #bayiindonesia #babygirl #babyootd #bayiasi
Tuh lihat aku bisa bergaya nih tetap ganteng kan walau lagi bobo oiya rambut aku juga udah botak nih hehehe you can call me dzikri botak hahaha 
#anakkecil#bayiimut#baby#dedebayi#anakbayi#bayi#bayilucu #bayiimutmenggemaskan #bayiindonesia #bayisakit#mautidur#bacadoa #anakkecilimut#anakimut#anakkecillucu #batitalucu #batitaimut #batita
Buds Organics Everyday Starter Kit
.
Starter Kit terdiri dari:
.
*Buds Infant Cream 30ml*
Manjakan kulit bayi yang baru lahir dengan krim intensif bergizi ini. Buds Infant Cream adalah krim yang mewah dengan bahan dasar jojoba, minyak bunga matahari, dan shea butter.

Selain itu krim diperkaya dengan bahan-bahan yang luar biasa seperti:

1. Inca Inchi yang melindungi sekaligus menguatkan kulit
2. Aloe Vera (lidah buaya) yang menenangkan
3. Fruktan dan ekstrak Portulaca (krokot) yang melembabkan
4. Calendula dan daun zaitun membantu regenerasi kulit, melembabkan, dan sumber anti oksidan
5. Parfum terbuat dari minyak esensial.
6. Bahan alami yang digunakan telah tersertifikasi ECOCERT.
.
*Buds Infant Head to Toe Cleanser 60ml*
Sabun mandi si kecil dengan ekstrak Aloe Vera untuk memberikan sensasi nyaman pada kulit dan membantu kulit jauh dari ruam panas

Bahan aman dan tidak membahayakan. Tidak menimbulkan alergi pada kulit sensitif bayi. Cocok digunakan untuk bayi baru lahir (newborn)
.
*Buds Nappy Time Change Cream 30ml*
Buds Nappy Time Change Cream merupakan krim dengan kandungan shea butter, sunflower, dan jojoba oils yang diperkaya bisabolol dan anti-oxidan serta vitamin E yang diformulasi untuk menjaga kulit bayi tetap lembab dan terbebas dari ruam dan iritasi yang disebabkan oleh urine, faces, dan bakteri.
.
Price : Rp 229.900

Check out our website for more detail www.babyempire.net

Order by: 
Whatsapp/SMS: 08-888-570-570
LINE: babyempire
BBM: 5FDF8710
Email: baby_empire@hotmail.com

#babyempireshop #babyempireindonesia #babyempire #budsorganics #budsindonesia #budsbaby #buds #babybuds #indonesia #babyshop #babyboy #babygirl #igbaby #igbabies #indonesianbaby #bayiindonesia #babyneeds #babystuff #organicskincare #skincarebayi #kulitbayi #perawatanbayi #babyskincare #onlineshop #babyshop
Buds Organics Everyday Starter Kit . Starter Kit terdiri dari: . *Buds Infant Cream 30ml* Manjakan kulit bayi yang baru lahir dengan krim intensif bergizi ini. Buds Infant Cream adalah krim yang mewah dengan bahan dasar jojoba, minyak bunga matahari, dan shea butter. Selain itu krim diperkaya dengan bahan-bahan yang luar biasa seperti: 1. Inca Inchi yang melindungi sekaligus menguatkan kulit 2. Aloe Vera (lidah buaya) yang menenangkan 3. Fruktan dan ekstrak Portulaca (krokot) yang melembabkan 4. Calendula dan daun zaitun membantu regenerasi kulit, melembabkan, dan sumber anti oksidan 5. Parfum terbuat dari minyak esensial. 6. Bahan alami yang digunakan telah tersertifikasi ECOCERT. . *Buds Infant Head to Toe Cleanser 60ml* Sabun mandi si kecil dengan ekstrak Aloe Vera untuk memberikan sensasi nyaman pada kulit dan membantu kulit jauh dari ruam panas Bahan aman dan tidak membahayakan. Tidak menimbulkan alergi pada kulit sensitif bayi. Cocok digunakan untuk bayi baru lahir (newborn) . *Buds Nappy Time Change Cream 30ml* Buds Nappy Time Change Cream merupakan krim dengan kandungan shea butter, sunflower, dan jojoba oils yang diperkaya bisabolol dan anti-oxidan serta vitamin E yang diformulasi untuk menjaga kulit bayi tetap lembab dan terbebas dari ruam dan iritasi yang disebabkan oleh urine, faces, dan bakteri. . Price : Rp 229.900 Check out our website for more detail www.babyempire.net Order by:  Whatsapp/SMS: 08-888-570-570 LINE: babyempire BBM: 5FDF8710 Email: baby_empire@hotmail.com #babyempireshop  #babyempireindonesia  #babyempire  #budsorganics  #budsindonesia  #budsbaby  #buds  #babybuds  #indonesia  #babyshop  #babyboy  #babygirl  #igbaby  #igbabies  #indonesianbaby  #bayiindonesia  #babyneeds  #babystuff  #organicskincare  #skincarebayi  #kulitbayi  #perawatanbayi  #babyskincare  #onlineshop  #babyshop 
eh. ternyata warna celana dr kak @ibninabeel matching sm kaos kaki rashif 😋😋😋 makasih yaaa. rashif suka celananya hihihi
#baby #babyboy #babyphotography #instababy #9monthsoldbaby #son #family #bayi #bayiasi #bayijogja #bayicowok #babyface #funnybaby #babystyle #babywearing #newbornbaby #kids #babystuff #kidstuff #babyfashion #bayiindonesia #momandson #dadandson #motherhood #cutebaby #bayilucu #ryoutarashiflazuardi
santai pake celana pendek baru. hasil kado silang sm kak @ibninabeel di meet up 3 @instababyjogja kmrn 😋😋😋 #baby #babyboy #babyphotography #instababy #9monthsoldbaby #son #family #bayi #bayiasi #bayijogja #bayicowok #babyface #funnybaby #babystyle #babywearing #newbornbaby #kids #babystuff #kidstuff #babyfashion #bayiindonesia #momandson #dadandson #motherhood #cutebaby #bayilucu #ryoutarashiflazuardi
Ini anak bayi makin lucu aja tingkahnya, baru tau kalau gak mau dipanggil pake nama depannya "Azalea" , kalo dipanggil Azalea pasti nangis syediih , dia pikir lagi dimarahin . Abis sebut Azalea ganti Alea atau Ayaa baru diem dia 😂
.
.
.
.
.
.
.
.
#allaboutbabyazalea #babyazalea #babygirl #cutebaby #lovelybaby #instababy #babylove  #babiesofinstagram #cbf_indonesia #babyootd #fashionkidsdiary #instalike  #beautifulbabynkidz_feature #instagrambaby #justbaby #babykiddyindo  #ootdkids #ootdkidsindo #babyphotoshoot  #bayiindonesia  #id_fashionkids #fashionbaby #freeendorsbaby #bkids_2017 #LSI_Feature  #stylishkids  @babykids_indonesia
Ini anak bayi makin lucu aja tingkahnya, baru tau kalau gak mau dipanggil pake nama depannya "Azalea" , kalo dipanggil Azalea pasti nangis syediih , dia pikir lagi dimarahin . Abis sebut Azalea ganti Alea atau Ayaa baru diem dia 😂 . . . . . . . . #allaboutbabyazalea  #babyazalea  #babygirl  #cutebaby  #lovelybaby  #instababy  #babylove  #babiesofinstagram  #cbf_indonesia  #babyootd  #fashionkidsdiary  #instalike  #beautifulbabynkidz_feature  #instagrambaby  #justbaby  #babykiddyindo  #ootdkids  #ootdkidsindo  #babyphotoshoot  #bayiindonesia  #id_fashionkids  #fashionbaby  #freeendorsbaby  #bkids_2017  #LSI_Feature  #stylishkids  @babykids_indonesia
Aku abis plg dr rmh nenek, drmh nenek ada acara silaturahhim sebelum masuk bulan puasa , sekalian ada tasyakur aqiqah nya sepupuku dek raihanna qulubiha, 
#nubyteether
#4bulan2minggu 
#myson
#bayiindonesia
Jagoan ayah,bunda .. 😙😚😚😚 #bayilucu #bayigemes #bayiganteng #bayicowok #bayiindonesia
@giggles_id
FELICE IN LACE .
.
READY 3 COLOURS
.
.
SIZE 11.5 CM / 12 CM / 12.5 CM
.
.
PLEASE MEASURE YOUR BABY'S FEET AND CONTACT US FOR MORE INFO ☺
.
#gigglesshoes #giggles_id #sepatubayi #sepatuperempuan #prewalker #jualsepatubayi #prewalkershoes #kadobayi #hampersbayi #bayiindonesia #babygirl #babyootd #bayiasi
@giggles_id
FELICE IN LACE .
.
READY 3 COLOURS ( Black / Gold / Pink )
.
.
SIZE 11.5 CM / 12 CM / 12.5 CM
.
.
PLEASE MEASURE YOUR BABY'S FEET AND CONTACT US FOR MORE INFO ☺
.
.
CONTACT : 
WA  08119119895 
LINE  giggles_id .

#gigglesshoes #giggles_id #sepatubayi #sepatuperempuan #prewalker #jualsepatubayi #prewalkershoes #kadobayi #hampersbayi #bayiindonesia #babygirl #babyootd #bayiasi#sepatulokal  #sepatubayimurah #sepatubayicewek #sepatulucu #prewalkermurah #sepatupink #sepatuglitteranak #sepatucute #bayicewek #bayilucu #bayibarulahir #bayiootd
@giggles_id FELICE IN LACE . . READY 3 COLOURS ( Black / Gold / Pink ) . . SIZE 11.5 CM / 12 CM / 12.5 CM . . PLEASE MEASURE YOUR BABY'S FEET AND CONTACT US FOR MORE INFO ☺ . . CONTACT : WA 08119119895 LINE giggles_id . #gigglesshoes  #giggles_id  #sepatubayi  #sepatuperempuan  #prewalker  #jualsepatubayi  #prewalkershoes  #kadobayi  #hampersbayi  #bayiindonesia  #babygirl  #babyootd  #bayiasi #sepatulokal  #sepatubayimurah  #sepatubayicewek  #sepatulucu  #prewalkermurah  #sepatupink  #sepatuglitteranak  #sepatucute  #bayicewek  #bayilucu  #bayibarulahir  #bayiootd 
@giggles_id
LOAFER GREY
.
READY .
.
SIZE 11 CM / 11.5CM / 12 CM
.
.
PLEASE MEASURE YOUR BABY'S FEET AND CONTACT US FOR MORE INFO ☺
.
.
CONTACT : 
WA  08119119895 
LINE  giggles_id .

#gigglesshoes #giggles_id #sepatubayi #sepatuperempuan #prewalker #jualsepatubayi #prewalkershoes #kadobayi #hampersbayi #bayiindonesia #babygirl #babyootd #bayiasi#sepatulokal  #sepatubayimurah #sepatubayicewek #sepatulucu #prewalkermurah #sepatupink #sepatuglitteranak #sepatucute #bayicewek #bayilucu #bayibarulahir #bayiootd
@giggles_id LOAFER GREY . READY . . SIZE 11 CM / 11.5CM / 12 CM . . PLEASE MEASURE YOUR BABY'S FEET AND CONTACT US FOR MORE INFO ☺ . . CONTACT : WA 08119119895 LINE giggles_id . #gigglesshoes  #giggles_id  #sepatubayi  #sepatuperempuan  #prewalker  #jualsepatubayi  #prewalkershoes  #kadobayi  #hampersbayi  #bayiindonesia  #babygirl  #babyootd  #bayiasi #sepatulokal  #sepatubayimurah  #sepatubayicewek  #sepatulucu  #prewalkermurah  #sepatupink  #sepatuglitteranak  #sepatucute  #bayicewek  #bayilucu  #bayibarulahir  #bayiootd 
Lihat nii bagaimana ekspresinya ghulam ketika gatel gigi bawahnya nyaris tumbuh 2 di usia 8 bulan lebih 2 minggu..
.

#ceritaghulam #ceritauntukghulam #bayiindonesia #bayisehat #bayilucu ##bayigemes #tumbuhgigi #tumbuhkembangbayiku #8monthsoldbaby #ikaeco
Ada yg mauu?? 😄
Kira ini trmasuk anak yg suka ngemil, kaya bundanya. Paling suka sih buah-buahan. .
.
.
#baby #babygirl #babykira #baby9month #babyphotography #cutebaby #sweetbaby #justbaby #littlegirl #littleposer #bayilucu #bayicantik #bayiimut #bayiasi #bayiindonesia #instababies #cute
Selamat kepada pemenang #BabybeeQuiz Periode 15 - 21 Mei 2017! Harap kepada Dwi Mwarni (Facebook) agar mengirimkan data Anda ke Inbox Facebook Babybee BeeCorp berupa:

Nama:
Alamat:
No. Hp:
Email:
Scan/foto kartu identitas terbaru:

Paling lambat 27 Mei 2017. Bagi yang belum beruntung, terus ikutan #BabyBeeQuiz selanjutnya ya :) #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #jualpakaianbayi #olshop #babyshop #instababy #babygirl #babyboy #cutebaby #cutemoment #onlineshop #indonesianbaby #bayiindonesia #babyonlineshop #healthypregnancy #instamom #instakids #tipsbayi #babytips #bayiindonesia #bayilucu #bayisehat #parenting #momlife #parentslife #infoanak #infobayi
Selamat kepada pemenang #BabybeeQuiz  Periode 15 - 21 Mei 2017! Harap kepada Dwi Mwarni (Facebook) agar mengirimkan data Anda ke Inbox Facebook Babybee BeeCorp berupa: Nama: Alamat: No. Hp: Email: Scan/foto kartu identitas terbaru: Paling lambat 27 Mei 2017. Bagi yang belum beruntung, terus ikutan #BabyBeeQuiz  selanjutnya ya :) #perlengkapanbayi  #jualperlengkapanbayi  #jualpakaianbayi  #olshop  #babyshop  #instababy  #babygirl  #babyboy  #cutebaby  #cutemoment  #onlineshop  #indonesianbaby  #bayiindonesia  #babyonlineshop  #healthypregnancy  #instamom  #instakids  #tipsbayi  #babytips  #bayiindonesia  #bayilucu  #bayisehat  #parenting  #momlife  #parentslife  #infoanak  #infobayi 
Kira itu klo pegang timun selalu bijinya dikerokin sampai abis.. Trus timunnya jd bolong tengahnya kayak donat 😅 .
.
Met siang man teman.. 🙋
.
.
#baby #babygirl #babykira #baby9month #babyphotography #cutebaby #sweetbaby #justbaby #littlegirl #littleposer #bayilucu #bayicantik #bayiimut #bayiasi #bayiindonesia #instababies #cute
BODY POWDER 35gr by Beauty Barn
.
Bedak badan yang diformulasikan secara khusus untuk membantu keluhan keringat buntet atau biang keringat.
.
Terbuat dari tepung bunga lavender, tepung daun peppermint, tepung bunga chamomile, tepung tapioka dan sodium bicarbonate. 100% alami, aman jika terhirup tanpa sengaja. Namun perlu diperhatikan bahwa produk ini texture sedikit kasar karena bahan baku yg digunakan adalah asli dari tanaman nya yang dihaluskan, bukan talc atau extrak saja.
.
.
Active Ingredients:
•Lavender Flower - is soothing and also a great ingredient to heal any skin disorder.
•Chamomile Flower - is well know for wound-healing, skin-soothing and anti-inflammatory properties. It is a great ingredients to treat skin disorders.
•Peppermint Leaf - gives cooling effects that leave skin feeling great.
•Broccoli Seed - is non-greasy, moisturizing and absorbs quickly to skin which help other ingredients to penetrate the skin faster.
.
Berat Netto : 35g
.
"The Natural Way To Soothe Your Loved Ones"
.
Harga: Rp160,000
.
.
#jualanonline #jualbeautybarn #jualbabyproducts #bayi #bayiindonesia #bodypowder #bedakbayi #beautybarn #beautybarnkids #onlineshop #onlinebabyshop #onlineshopjakarta #tokobayi #tokobayijakarta
BODY POWDER 35gr by Beauty Barn . Bedak badan yang diformulasikan secara khusus untuk membantu keluhan keringat buntet atau biang keringat. . Terbuat dari tepung bunga lavender, tepung daun peppermint, tepung bunga chamomile, tepung tapioka dan sodium bicarbonate. 100% alami, aman jika terhirup tanpa sengaja. Namun perlu diperhatikan bahwa produk ini texture sedikit kasar karena bahan baku yg digunakan adalah asli dari tanaman nya yang dihaluskan, bukan talc atau extrak saja. . . Active Ingredients: •Lavender Flower - is soothing and also a great ingredient to heal any skin disorder. •Chamomile Flower - is well know for wound-healing, skin-soothing and anti-inflammatory properties. It is a great ingredients to treat skin disorders. •Peppermint Leaf - gives cooling effects that leave skin feeling great. •Broccoli Seed - is non-greasy, moisturizing and absorbs quickly to skin which help other ingredients to penetrate the skin faster. . Berat Netto : 35g . "The Natural Way To Soothe Your Loved Ones" . Harga: Rp160,000 . . #jualanonline  #jualbeautybarn  #jualbabyproducts  #bayi  #bayiindonesia  #bodypowder  #bedakbayi  #beautybarn  #beautybarnkids  #onlineshop  #onlinebabyshop  #onlineshopjakarta  #tokobayi  #tokobayijakarta 
Pasrah kalo bundanya udah pegang kamera. Cuma bisa nurut aja yaa Keen. Beda ma Ka Keev yg udah bisa nolak kalo di foto 😁
.
.
.
Keenand, 3 mo, boy, Tangerang
______________________________________________
#keenand #babykeenand #keenandrashafa #3mo #babygram #babyindo #bayiasi #akuanakasi #bkids #justforkids #babyboy #instababy #justbaby #bayiindonesia #modelsearch #babyphotography #bkids2017 #ssf_feature_me #ootdindokids  #babyootd #ootd #bayi3bulan #edbertkisturning2  #endorseanak #endorsebaby  #arwen9kgiveaway
Pasrah kalo bundanya udah pegang kamera. Cuma bisa nurut aja yaa Keen. Beda ma Ka Keev yg udah bisa nolak kalo di foto 😁 . . . Keenand, 3 mo, boy, Tangerang ______________________________________________ #keenand  #babykeenand  #keenandrashafa  #3mo  #babygram  #babyindo  #bayiasi  #akuanakasi  #bkids  #justforkids  #babyboy  #instababy  #justbaby  #bayiindonesia  #modelsearch  #babyphotography  #bkids2017  #ssf_feature_me  #ootdindokids  #babyootd  #ootd  #bayi3bulan  #edbertkisturning2  #endorseanak  #endorsebaby  #arwen9kgiveaway 
BODY LOTION 250ml by Beauty Barn
.
Beda dengan body lotion umumnya, Beauty Barn mengandung bahan2 yang sangat bermanfaat untuk menjaga kulit sikecil tetap lembab sepanjang hari, tanpa kimia, 100% bahan natural yang digunakan. Semua bahan yang digunakan telah di setujui badan ecocert.
.
Active Ingredients:
•Avocado oil - minyak yang mempunyai kandungan nutrisi yang sangat tinggi.
•Jojoba oil - minyak yang langka dan berharga yang sangat bermanfaat untuk kulit dari segi melembabkan dan menyembuhkan
•Aloe vera juice - pelembab yang sudah akui
•Honey - antiseptik namun humectant natural
•Calendula - berkhasiat untuk memperbaiki jaringan kulit
•Chamomile - mempunyai khasiat untuk menenangkan kulit
•Sweet Almond oil - minyak yang menyerupai sebum kulit baby
.
Berat Netto : 250ml
.
"The Natural Way To Soothe Your Loved Ones"
.
.
Harga: Rp250,000
.
.
#jualanonline #jualbeautybarn #jualbabyproducts #bayi #babylotion #bayiindonesia #beautybarn #beautybarnkids #bodylotion #babybodylotion #tokobayi #tokobayijakarta #onlineshop #onlinebabyshop #onlineshopjakarta
BODY LOTION 250ml by Beauty Barn . Beda dengan body lotion umumnya, Beauty Barn mengandung bahan2 yang sangat bermanfaat untuk menjaga kulit sikecil tetap lembab sepanjang hari, tanpa kimia, 100% bahan natural yang digunakan. Semua bahan yang digunakan telah di setujui badan ecocert. . Active Ingredients: •Avocado oil - minyak yang mempunyai kandungan nutrisi yang sangat tinggi. •Jojoba oil - minyak yang langka dan berharga yang sangat bermanfaat untuk kulit dari segi melembabkan dan menyembuhkan •Aloe vera juice - pelembab yang sudah akui •Honey - antiseptik namun humectant natural •Calendula - berkhasiat untuk memperbaiki jaringan kulit •Chamomile - mempunyai khasiat untuk menenangkan kulit •Sweet Almond oil - minyak yang menyerupai sebum kulit baby . Berat Netto : 250ml . "The Natural Way To Soothe Your Loved Ones" . . Harga: Rp250,000 . . #jualanonline  #jualbeautybarn  #jualbabyproducts  #bayi  #babylotion  #bayiindonesia  #beautybarn  #beautybarnkids  #bodylotion  #babybodylotion  #tokobayi  #tokobayijakarta  #onlineshop  #onlinebabyshop  #onlineshopjakarta 
Qyana ketemu om Brewok. Teman kampus Papanya yg pertama dijumpain Qyana, jauh2 dari Surabaya . Disaat Papanya dan Om Dinar ngasih senyuman termanis, Qyana nangis kepanasan. 
#luqyana 
#kumi 
#firaz 
#qya
#qyana
#bayi
#bayipintar
#bayisehat
#bayisolehah
#bayiindonesia
#baby
#auroramama
Selamat makan siang 🍽
Mpasi zafran hr ini :
Karbo : beras putih
Prohe : ikan gurame
Prona : tofu
Sayuran : brokoli & bit

Cantik banget warna mpasi nya zafran kali ini 😍kek eskrim gitu ya haha

#mpasizafran #mpasizafransvarga #mpasi8bulan #mpasimenu4bintang #mybabyboy #babyZ #ZafranSvargaHardhianto #8monthsold #berasputih #ikangurame #tofu #brokoli #bit #anakayahbunda #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia *padahal foto pas sarapan td pagi
WELLNESS BODY OIL by Beauty Barn Baby
.
Minyak badan alamiah untuk menjaga kehangatan dan kenyamanan bayi.
Hangatkan minyak dengan mengosok minyak diantara kedua telapak tangan. Pijat punggung bayi, perut dan telapak kaki bayi.
.
"The Natural Way To Soothe Your Loved Ones"
.
.
Harga: Rp120,000
.
.
#jualanonline #jualbeautybarn #jualbabyproducts #bayi #bayiindonesia #babyoil #beautybarn #beautybarnbaby #babyproducts #jualprodukbayi #produkbayi #perawatanbayi #tokobayijakarta #onlinebabyshop #onlineshopjakarta #onlineshop #wellnessbodyoil
WELLNESS BODY OIL by Beauty Barn Baby . Minyak badan alamiah untuk menjaga kehangatan dan kenyamanan bayi. Hangatkan minyak dengan mengosok minyak diantara kedua telapak tangan. Pijat punggung bayi, perut dan telapak kaki bayi. . "The Natural Way To Soothe Your Loved Ones" . . Harga: Rp120,000 . . #jualanonline  #jualbeautybarn  #jualbabyproducts  #bayi  #bayiindonesia  #babyoil  #beautybarn  #beautybarnbaby  #babyproducts  #jualprodukbayi  #produkbayi  #perawatanbayi  #tokobayijakarta  #onlinebabyshop  #onlineshopjakarta  #onlineshop  #wellnessbodyoil 
yuk boci dulu temen2 😴

qiye wearing sabrina top by @hop.holic , so feminin & motif nya lucu ya 😍, buat kamu2 yg cari kids yg oke punya, yuk stalker-in 
@hop.holic .
@hop.holic .
.
@hop.holic .
.
thanks Aunty😘
.
.
qiyera,  24mo, girl,  bandung
‌.
.
#endorse #endorseqiyera #endorsementpicture .
.
#thesuperwowga 
#EdbertKisturning2 
#KIDDOBABYBANZxJENNA 
#athallaisturning3
#6CuteKidsGA 
#nowyouseebabyGA 
#myqiyera #24mo #babygirl #cute #cutebaby #beautiful
#ootdkidsindo 
#bayiindonesia 
#bayiperempuan #fashionbaby #lfl #fff #ootdbabyindo 
#bkids_2016_featureme_please
@babykids_indonesia #growingupgerber #headbandbayi 
#headband #kidsindo #endorse #freeendorse #freeendorsebaby #freeendorsebabybandung
yuk boci dulu temen2 😴 qiye wearing sabrina top by @hop.holic , so feminin & motif nya lucu ya 😍, buat kamu2 yg cari kids yg oke punya, yuk stalker-in @hop.holic . @hop.holic . . @hop.holic . . thanks Aunty😘 . . qiyera, 24mo, girl, bandung ‌. . #endorse  #endorseqiyera  #endorsementpicture  . . #thesuperwowga  #EdbertKisturning2  #KIDDOBABYBANZxJENNA  #athallaisturning3  #6CuteKidsGA  #nowyouseebabyGA  #myqiyera  #24mo  #babygirl  #cute  #cutebaby  #beautiful  #ootdkidsindo  #bayiindonesia  #bayiperempuan  #fashionbaby  #lfl  #fff  #ootdbabyindo  #bkids_2016_featureme_please  @babykids_indonesia #growingupgerber  #headbandbayi  #headband  #kidsindo  #endorse  #freeendorse  #freeendorsebaby  #freeendorsebabybandung 
NO RINSE CLEANSING SOLUTION by Beauty Barn Baby
.
Lotion pembersih alamiah yang membersihkan kulit dengan lembut.
Untuk area popok: Basahi kapas dengan lotion dan bersihkan area popok yang kotor.
Untuk mandi: Masukan sedikit lotion ke dalam air yang hangat dan mandikan bayi. Untuk bayi dibawah 1 bulan.
.
Cocok untuk kulit sensitif..
.
"The Natural Way To Soothe Your Loved Ones"
.
.
Harga: Rp160,000
.
.
#jualanonline #jualbeautybarn #jualbabyproducts #bayi #bayiindonesia #beautybarn #beautybarnbaby #norinsecleansinglotion #cleasinglotion #babyproducts #tokobayi #tokobayijakarta #onlinebabyshop #onlineshop #onlinebabyshopjakarta
NO RINSE CLEANSING SOLUTION by Beauty Barn Baby . Lotion pembersih alamiah yang membersihkan kulit dengan lembut. Untuk area popok: Basahi kapas dengan lotion dan bersihkan area popok yang kotor. Untuk mandi: Masukan sedikit lotion ke dalam air yang hangat dan mandikan bayi. Untuk bayi dibawah 1 bulan. . Cocok untuk kulit sensitif.. . "The Natural Way To Soothe Your Loved Ones" . . Harga: Rp160,000 . . #jualanonline  #jualbeautybarn  #jualbabyproducts  #bayi  #bayiindonesia  #beautybarn  #beautybarnbaby  #norinsecleansinglotion  #cleasinglotion  #babyproducts  #tokobayi  #tokobayijakarta  #onlinebabyshop  #onlineshop  #onlinebabyshopjakarta 
😁😁😁😁😁😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📸: @evaaslama 
#babyboy #justbaby #bayisehat #bayikuat #bayilucu #bayiindonesia #bayigaya #cutebaby #babies #lovekid
Moisture Barrier Lotion by Beauty Barn Baby
.
Lotion pelembab serbaguna alami untuk menjaga kulit lentur dan terhidrasi sepanjang waktu. Membantu meningkatkan kekebalan kulit. Pompa lotion ke telapak dan terapkan ke seluruh tubuh setelah mandi.
.
Aman pada kulit sensitif halus. Dibuat dengan semua bahan-bahan alami untuk penggunaan seluruh keluarga.
.
All natural moisture barrier lotion to keep skin supple and hydrated at all time. Helps to increase skin immune. Pump lotion onto palm and apply generously all over body after bath.
.
Safe on delicate sensitive skin.
.
Made with all natural ingredients for the use of whole family.
.
"The Natural Way To Soothe Your Loved Ones"
.
Bahan aktif:
•Betaine - asam amino dari akar gula bit, yang mengontrol keseimbangan air dan memperkuat lapisan kulit.
•Oat - Membantu mengatasi kulit mudah teriritasi dan sensitif.
•Shea Butter - pelembab ekstra untuk melindungi kulit dari dehidrasi.
•Chamomile - menenangkan kulit yang teriritasi.
.
Active Ingredients:
•Betaine - an amino acid from sugar beet root, that control water balance and strengthen skin barrier.
•Oat - Helps to overcome easily irritated and sensitive skin.
•Shea Butter - extra moisturizing to protect skin from dehydration.
•Chamomile - soothes irritated skin.
.
.
Harga: Rp180,000
.
.
#jualanonline #jualbeautybarn #jualbabyproducts #beautybarn #beautybarnbaby #moisturebarriercream #moisturebarrierlotion #babyshopjakarta #tokobayijakarta #bayiindonesia #bayi #babylotion #produkbayi
Moisture Barrier Lotion by Beauty Barn Baby . Lotion pelembab serbaguna alami untuk menjaga kulit lentur dan terhidrasi sepanjang waktu. Membantu meningkatkan kekebalan kulit. Pompa lotion ke telapak dan terapkan ke seluruh tubuh setelah mandi. . Aman pada kulit sensitif halus. Dibuat dengan semua bahan-bahan alami untuk penggunaan seluruh keluarga. . All natural moisture barrier lotion to keep skin supple and hydrated at all time. Helps to increase skin immune. Pump lotion onto palm and apply generously all over body after bath. . Safe on delicate sensitive skin. . Made with all natural ingredients for the use of whole family. . "The Natural Way To Soothe Your Loved Ones" . Bahan aktif: •Betaine - asam amino dari akar gula bit, yang mengontrol keseimbangan air dan memperkuat lapisan kulit. •Oat - Membantu mengatasi kulit mudah teriritasi dan sensitif. •Shea Butter - pelembab ekstra untuk melindungi kulit dari dehidrasi. •Chamomile - menenangkan kulit yang teriritasi. . Active Ingredients: •Betaine - an amino acid from sugar beet root, that control water balance and strengthen skin barrier. •Oat - Helps to overcome easily irritated and sensitive skin. •Shea Butter - extra moisturizing to protect skin from dehydration. •Chamomile - soothes irritated skin. . . Harga: Rp180,000 . . #jualanonline  #jualbeautybarn  #jualbabyproducts  #beautybarn  #beautybarnbaby  #moisturebarriercream  #moisturebarrierlotion  #babyshopjakarta  #tokobayijakarta  #bayiindonesia  #bayi  #babylotion  #produkbayi 
BELUM UPLOAD YOUTUBE.
.
.
@imot.yulin
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#acoustic #cover #rock #noah #instago #amuntai #instadaily #oor #maternity #mother #mothersday #lfl #poppunk #babyboy #babygirl #anak #djent #bayiindonesia #borneo #bayisehat #bmth #metalcore #coversong #indomusikgram #thecomment #oneokrock #cover #coverindo #banjarvidgram @amuntai_bungas @alumniman2amt @instakalsel @wargabanua @kamusbanjar_ @banjarinfo @amuntai_kekinian @klikbanjar
BELUM UPLOAD YOUTUBE. . . @imot.yulin . . . . . . . . . . . . . . . .#acoustic  #cover  #rock  #noah  #instago  #amuntai  #instadaily  #oor  #maternity  #mother  #mothersday  #lfl  #poppunk  #babyboy  #babygirl  #anak  #djent  #bayiindonesia  #borneo  #bayisehat  #bmth  #metalcore  #coversong  #indomusikgram  #thecomment  #oneokrock  #cover  #coverindo  #banjarvidgram  @amuntai_bungas @alumniman2amt @instakalsel @wargabanua @kamusbanjar_ @banjarinfo @amuntai_kekinian @klikbanjar
All Over OIL by Beauty Barn Baby
.
Solusi alami untuk kulit sensitif kering, menghapus cradle cap, dan sebagai minyak minyak pijat atau pelarut essential oil. Gunakan pada daerah yang terkena berulang kali sampai menunjukkan perbaikan.
.
Untuk cradle cap: Tinggalkan 5-10 menit pada kulit kepala sebelum waktu mandi.
.
Sebagai minyak pelarut: Tambahkan 1 tetes minyak esensial dengan 1 sendok minyak ini.
.
Dibuat dengan semua bahan-bahan alami untuk penggunaan seluruh keluarga.
.
All natural solution for dry sensitive skin, removing cradle cap, and as a massage oil or carrier oil. Use on affected areas repeatedly until shows improvements.
.
For cradle cap: Leave on 5-10 minutes on scalp before bath time.
.
As carrier oil: Add 1 drop of essential oil with 1 spoon of oil.
.
Made with all natural ingredients for the use of whole family.
.
"The Natural Way To Soothe Your Loved Ones"
.
Bahan aktif:
•Virgin Coconut Oil - Minyak unggul yang memiliki tujuan antiseptik dan penyembuhan. Membantu menyembuhkan cradle cap
•Jojoba Oil - Memuat komposisi gizi yang tinggi yang membantu untuk melembabkan dan melembutkan kerak untuk mudah mengelupas.
•Lavender - menyembuhkan dan membantu untuk regenerasi kulit baru.
•Chamomile - menenangkan kulit yang teriritasi.
.
Active Ingredients:
•Virgin Coconut Oil - A superior oil that has antiseptic and healing purpose. Helps to heal cradle cap
•Jojoba Oil - contains high nutritive composition that helps to moisten and soften crust for easy peeling.
•Lavender - heals skin and helps to regenerate new skin.
•Chamomile - soothes irritated skin.
.
.
Harga: Rp120,000
.
.
#jualanonline #jualbeautybarn #jualbabyproducts #beautybarn #beautybarnbaby #alloveroil #babyoil #minyaktelon #minyakbayi #bayiindonesia #bayi #produkbayi #onlineshop #babyshopjakarta #tokobayijakarta
All Over OIL by Beauty Barn Baby . Solusi alami untuk kulit sensitif kering, menghapus cradle cap, dan sebagai minyak minyak pijat atau pelarut essential oil. Gunakan pada daerah yang terkena berulang kali sampai menunjukkan perbaikan. . Untuk cradle cap: Tinggalkan 5-10 menit pada kulit kepala sebelum waktu mandi. . Sebagai minyak pelarut: Tambahkan 1 tetes minyak esensial dengan 1 sendok minyak ini. . Dibuat dengan semua bahan-bahan alami untuk penggunaan seluruh keluarga. . All natural solution for dry sensitive skin, removing cradle cap, and as a massage oil or carrier oil. Use on affected areas repeatedly until shows improvements. . For cradle cap: Leave on 5-10 minutes on scalp before bath time. . As carrier oil: Add 1 drop of essential oil with 1 spoon of oil. . Made with all natural ingredients for the use of whole family. . "The Natural Way To Soothe Your Loved Ones" . Bahan aktif: •Virgin Coconut Oil - Minyak unggul yang memiliki tujuan antiseptik dan penyembuhan. Membantu menyembuhkan cradle cap •Jojoba Oil - Memuat komposisi gizi yang tinggi yang membantu untuk melembabkan dan melembutkan kerak untuk mudah mengelupas. •Lavender - menyembuhkan dan membantu untuk regenerasi kulit baru. •Chamomile - menenangkan kulit yang teriritasi. . Active Ingredients: •Virgin Coconut Oil - A superior oil that has antiseptic and healing purpose. Helps to heal cradle cap •Jojoba Oil - contains high nutritive composition that helps to moisten and soften crust for easy peeling. •Lavender - heals skin and helps to regenerate new skin. •Chamomile - soothes irritated skin. . . Harga: Rp120,000 . . #jualanonline  #jualbeautybarn  #jualbabyproducts  #beautybarn  #beautybarnbaby  #alloveroil  #babyoil  #minyaktelon  #minyakbayi  #bayiindonesia  #bayi  #produkbayi  #onlineshop  #babyshopjakarta  #tokobayijakarta 
Hahahaaaa aku ompong 😄😄😄
.
.
My Pretty headband from
@mi_rantiya
@mi_rantiya
Bisa req sesuai yg kita mau loh, yuk ceki2 ig thanks onti 🤗
.
#nowyouseebabyga
#6cutekidsga
#arwen9kgiveaway
#thesuperwowga
#edbertkisturning2
.
. 
#freeendorsebaby #endorsealea #endorsebaby 
#bkids_2017 @babykids_indonesia 
#felicyaagathaazzalea #babyalea
#13monthsold #instakidfashion #instababy 
#ootdbaby #bayisehat #bayiindonesia #l4l 
#lsi_feature #kai_2017 #bkids_feature_me_please
#beautiful_kids_of_the_world  #fashionkidsdiary #ig_kids #fashionglambabesh
Hahahaaaa aku ompong 😄😄😄 . . My Pretty headband from @mi_rantiya @mi_rantiya Bisa req sesuai yg kita mau loh, yuk ceki2 ig thanks onti 🤗 . #nowyouseebabyga  #6cutekidsga  #arwen9kgiveaway  #thesuperwowga  #edbertkisturning2  . . #freeendorsebaby  #endorsealea  #endorsebaby  #bkids_2017  @babykids_indonesia #felicyaagathaazzalea  #babyalea  #13monthsold  #instakidfashion  #instababy  #ootdbaby  #bayisehat  #bayiindonesia  #l4l  #lsi_feature  #kai_2017  #bkids_feature_me_please  #beautiful_kids_of_the_world   #fashionkidsdiary  #ig_kids  #fashionglambabesh 
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : 
SIKLUS HAID KACAU 
SPERMA ENCER 
TUMOR KISTA
PENYUMBATAN TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL 
TORCH (virus/bakteri), dll

jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi
Wa; +625852702504
Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : SIKLUS HAID KACAU SPERMA ENCER TUMOR KISTA PENYUMBATAN TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi Wa; +625852702504 Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : 
SIKLUS HAID KACAU 
SPERMA ENCER 
TUMOR KISTA
PENYUMBATAN TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL 
TORCH (virus/bakteri), dll

jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi
Wa; +625852702504
Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : SIKLUS HAID KACAU SPERMA ENCER TUMOR KISTA PENYUMBATAN TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi Wa; +625852702504 Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
Mpasi asheeqa 📅7m3d 📆 rabu 24 mei'17
Menu 4🌟 pagi day 33
Bahan udah di pic ya.
Tambahan :
🍜 bumbu aromatik (bamer+baput)
📝 Wortel kacang panjang telur rebus sampe empuk. Nasi tim +telur+ sayuran Lumatkan dgn saringan.
🍲 campur semua bahan
📜 kali in gtm geleng2 masuk se suap dua suap tak apalah yg penting dikit2 masuk masih letih lesu..happy mpasi😄
.
 #menuempatbintang #mpasi4bintang #mpasiasheeqa4🌟 #menutunggalmpasi #menumpasibayisehat #menumpasi #mpasiasheeqa #mpasirumahan #mpasibayi #mpasi #homemade #menusehat #dapurku #evooforkids #evoo #evo #bayicerdas #bayisehat #mybabyhappy #bayiindonesia #babyparenting #babyparents #parenting #ibupintar #ibucerdas #ibuasi #ibuhebat #babyasheeqa #menutunggal #latepost
Mpasi asheeqa 📅7m3d 📆 rabu 24 mei'17 Menu 4🌟 pagi day 33 Bahan udah di pic ya. Tambahan : 🍜 bumbu aromatik (bamer+baput) 📝 Wortel kacang panjang telur rebus sampe empuk. Nasi tim +telur+ sayuran Lumatkan dgn saringan. 🍲 campur semua bahan 📜 kali in gtm geleng2 masuk se suap dua suap tak apalah yg penting dikit2 masuk masih letih lesu..happy mpasi😄 . #menuempatbintang  #mpasi4bintang  #mpasiasheeqa4 🌟 #menutunggalmpasi  #menumpasibayisehat  #menumpasi  #mpasiasheeqa  #mpasirumahan  #mpasibayi  #mpasi  #homemade  #menusehat  #dapurku  #evooforkids  #evoo  #evo  #bayicerdas  #bayisehat  #mybabyhappy  #bayiindonesia  #babyparenting  #babyparents  #parenting  #ibupintar  #ibucerdas  #ibuasi  #ibuhebat  #babyasheeqa  #menutunggal  #latepost 
Iloveyou Al 😘😍 #baby #bayilucu #bayiindonesia
Ramadhan sebentar lagi 🤗
Siapa yg belum punya outfit cantik untuk ramadhan? 
Yuk kepoin ignya @kids.diary , banyak outfit2 yg super cantik dan keren 😍
Nah yg ini tita pakai sabrina top , jogger pants dan hoodie baby pink 😍 bagussss banget loh
.
Terima kasih aunty @kids.diary 💙
. . . .
. . .

#freeendorse
#endorsement #endorsetita #endorsebaby .
 #bkids_feature_me_please  #childrenoftheWorld #follow4follow #ig_fashionkiddies  #kidslookbook #kidsfashionistamodel #ootdbaby #ootdbabyindo #spectacularkidz #roktutu #thechildrenoftheworld #beautifulkidsoftheworld #beautiful_kids_of_the_world #bkotw #endorsement #cutest_kiddies #kidsindo #bayiindonesia #indonesianbaby #babyindonesia #kidsindo #ministylePI
Ramadhan sebentar lagi 🤗 Siapa yg belum punya outfit cantik untuk ramadhan? Yuk kepoin ignya @kids.diary , banyak outfit2 yg super cantik dan keren 😍 Nah yg ini tita pakai sabrina top , jogger pants dan hoodie baby pink 😍 bagussss banget loh . Terima kasih aunty @kids.diary 💙 . . . . . . . #freeendorse  #endorsement  #endorsetita  #endorsebaby  . #bkids_feature_me_please  #childrenoftheWorld  #follow4follow  #ig_fashionkiddies  #kidslookbook  #kidsfashionistamodel  #ootdbaby  #ootdbabyindo  #spectacularkidz  #roktutu  #thechildrenoftheworld  #beautifulkidsoftheworld  #beautiful_kids_of_the_world  #bkotw  #endorsement  #cutest_kiddies  #kidsindo  #bayiindonesia  #indonesianbaby  #babyindonesia  #kidsindo  #ministylePI