an online Instagram web viewer

#bayiindonesia medias

Photos

Ini udah ganti baju yg ke 5 untuk hari ini, jd dalam sehari Aysha bisa beberapa kali ganti baju apalagi skrg lagi aktif2nya jadi gampang berkeringat,Anaknya jg suka gonta/i bajuπŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
-
#ayshaberliandovhik #babygirl #babyinsta #bayilucu #bayipintar #bayisehat #sayanganak #bayiimut #cute #love #smile #happy #duniabayi #proudmommy #happymomhappybaby #bayimodel #ootd #openendorse #fashionbayi #bayikece #bayiindonesia #like4like #likeforlike #followforlike #liliputhandmademodel
Ini udah ganti baju yg ke 5 untuk hari ini, jd dalam sehari Aysha bisa beberapa kali ganti baju apalagi skrg lagi aktif2nya jadi gampang berkeringat,Anaknya jg suka gonta/i bajuπŸ˜‚πŸ˜‚ - - - #ayshaberliandovhik  #babygirl  #babyinsta  #bayilucu  #bayipintar  #bayisehat  #sayanganak  #bayiimut  #cute  #love  #smile  #happy  #duniabayi  #proudmommy  #happymomhappybaby  #bayimodel  #ootd  #openendorse  #fashionbayi  #bayikece  #bayiindonesia  #like4like  #likeforlike  #followforlike  #liliputhandmademodel 
Winston seneng banget diajak ke @miniapolisplayground mata tak berkedip melihat maenan yang warna warni 😍😍😍
.
. 
#babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #cutebaby #cutekidsclub #cutestkiddies #igbabies #fashionbaby #instababy #babygram #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu
⏩Yg pny baby jg wajib sedia ini dirumah yaa 😘
Testimoni Minyak Burung Butbut/Minyak Herba Sinergi
Luka Bakar Dari Minyak Panas
Awal September 2016 lalu anak saya yang kecil, Faiz namanya tersiram minyak panas saat mengangkat telor dari wajan yang masih di atas kompor yang menyala.
Spontan saya melepas baju Faiz karena khawatir minyak panasnya mengalir ke bawah dengan cepat dan mengakibatkan luka yang melepuh terkelupas 70%.
Hati saya miris dan tidak kuat menahan tangisan melihat luka bakar yang dialami Faiz. Langsung saya siram dengan Minyak Herba Sinergi (MHS) ke semua luka bakar di badannya.
Kurang lebih 5 menit setelah disiram dengan MHS, Faiz bisa diam. Suami menyarankan dibawa ke RS tapi saya tidak mau dengan beberapa alasan.
Dengan persetujuan suami, saya yakinkan menggunakan Herba HNI-HPAI untuk mengobati anak saya.
Alhamdulillah, Masya Allah. Hanya dalam 1 minggu luka bakar kering dan 2 minggu sudah sembuh total. Bisa berangkat ngaji dan bermain.
Herba yang dikonsumsi : Gamat Kapsul, Mengkudu Kapsul, Andrographis Centella, Spirulina dan Madu. Herba yang dioleskan : Gamat Kapsul dicampur dengan Minyak Zaitun atau Minyak Herba Sinergi.
Siti Maryani - 00436197
Batam

IDR 45.000 
More info&order: 08995297776
#produkhalaltanggungjawabbersama#hpai#herbalmuslim #herbal #obatherbal #herbatradisional #sehatalami #sehat #bayisehat #bayi #bayiindonesia #anak #anaksehat #halal #produkhalal #minyakburungbubut #minyakherbasinergi #tradisional #obattradisional #alami
⏩Yg pny baby jg wajib sedia ini dirumah yaa 😘 Testimoni Minyak Burung Butbut/Minyak Herba Sinergi Luka Bakar Dari Minyak Panas Awal September 2016 lalu anak saya yang kecil, Faiz namanya tersiram minyak panas saat mengangkat telor dari wajan yang masih di atas kompor yang menyala. Spontan saya melepas baju Faiz karena khawatir minyak panasnya mengalir ke bawah dengan cepat dan mengakibatkan luka yang melepuh terkelupas 70%. Hati saya miris dan tidak kuat menahan tangisan melihat luka bakar yang dialami Faiz. Langsung saya siram dengan Minyak Herba Sinergi (MHS) ke semua luka bakar di badannya. Kurang lebih 5 menit setelah disiram dengan MHS, Faiz bisa diam. Suami menyarankan dibawa ke RS tapi saya tidak mau dengan beberapa alasan. Dengan persetujuan suami, saya yakinkan menggunakan Herba HNI-HPAI untuk mengobati anak saya. Alhamdulillah, Masya Allah. Hanya dalam 1 minggu luka bakar kering dan 2 minggu sudah sembuh total. Bisa berangkat ngaji dan bermain. Herba yang dikonsumsi : Gamat Kapsul, Mengkudu Kapsul, Andrographis Centella, Spirulina dan Madu. Herba yang dioleskan : Gamat Kapsul dicampur dengan Minyak Zaitun atau Minyak Herba Sinergi. Siti Maryani - 00436197 Batam IDR 45.000 More info&order: 08995297776 #produkhalaltanggungjawabbersama #hpai #herbalmuslim  #herbal  #obatherbal  #herbatradisional  #sehatalami  #sehat  #bayisehat  #bayi  #bayiindonesia  #anak  #anaksehat  #halal  #produkhalal  #minyakburungbubut  #minyakherbasinergi  #tradisional  #obattradisional  #alami 
Haiii uncle and aunty.. Happy weekend ya 😚 Jangan lupa bahagia πŸ’‹
Maafkan jidat Nadine yang jenong ini πŸ˜‚ Kata Bunda ini bisa buat main sepakbola, jahatnyaaa πŸ˜”
.
.
.
#babygirl #1yearold #11april2016 #bayiindonesia #kesayangan #ayahbunda #bayicantik #bayisehat #bayiceria #happyfamily #qtime
Kebahagiaan Ayah dan Ambu
Nyawanya Ayah dan Ambu πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘¨πŸ‘§πŸ‘©πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #NadhifaShanumPW 
#NSPW10Months 
#bayiindonesia 
#bayi
#babygram 
#babygirl 
#instababy 
#dadyslittlegirl
Ekspresi mas diimut imutin πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜˜
.
Selamat siang menjelang sore teman2... Ada yg msh bo2?
.
.
.
Hafidz β€’ 2y9m β€’ Wonogiri
@babykids_indonesia #bkids_feature_me_please #muhammadhafidzattaya #kids #cutekids #kidsstyle #baby #cute #babyboy #babycute #bayiindonesia #fashionkidsdiary #lsi_feature #ootdbaby #ootdkids #ootdkids_ig #kidzootd #ootdbaby #kisahafrakids #ootdbabyindo #grafiti
My #love , my #life, my #aurora
Sejak #bayi sudah dibiasakan membaca #buku πŸ‘ΆπŸ»πŸ“–
#baby #girl #babygirl #bayiindonesia #bayisehat #cute #cutebaby #bookstagram #book #babybook #like4like #likeforlike #r4r #instalike #instababies #recentforrecent #justbaby
PROMO!!! CUMA 55.000
JUMPER BABY + free cetak nama (1kata,max.8huruf)
*Penambahan huruf dikenakan biaya tambahan

Tersedia 6 warna
Pink
Biru
Hitam
Putih
Merah
Kuning

Size Chart : Lebar x Panjang
S : 0-3M - 20cm x 35cm
M : 3-6M - 22cm x 37cm
L : 6-9M - 24cm x 39cm 
XL : 10-12M - 26cm x 41cm
*XL = +5.000

100%katun
Adem n nyaman buat si buah hati

Sablon DIGIPOLY KOREA (sablon timbul dan ANTI LUNTUR) teknologi terbaru dari dunia persablonan

Order??
LINE: emilyshops
WhatApps : 081315903269

#jualjumper #bajubayi #bajubayiunik #bajubayimurah #bajubayinama #kaosanak #kaoscouple #bajuanakbranded #jumperbayimurah #singletbayi #singletjumper #bajuanak #kaosbayi #gendonganbayi #sewamainan #mainanmurah #stollerbayi #dressbayi #jumperbayi #bayi #kaoskakibayi #topibayi #sepatubayi #legingbayi #playmatmurah #peralatanbayi #bayiindonesia #mpasi #clodimurah
PROMO!!! CUMA 55.000 JUMPER BABY + free cetak nama (1kata,max.8huruf) *Penambahan huruf dikenakan biaya tambahan Tersedia 6 warna Pink Biru Hitam Putih Merah Kuning Size Chart : Lebar x Panjang S : 0-3M - 20cm x 35cm M : 3-6M - 22cm x 37cm L : 6-9M - 24cm x 39cm XL : 10-12M - 26cm x 41cm *XL = +5.000 100%katun Adem n nyaman buat si buah hati Sablon DIGIPOLY KOREA (sablon timbul dan ANTI LUNTUR) teknologi terbaru dari dunia persablonan Order?? LINE: emilyshops WhatApps : 081315903269 #jualjumper  #bajubayi  #bajubayiunik  #bajubayimurah  #bajubayinama  #kaosanak  #kaoscouple  #bajuanakbranded  #jumperbayimurah  #singletbayi  #singletjumper  #bajuanak  #kaosbayi  #gendonganbayi  #sewamainan  #mainanmurah  #stollerbayi  #dressbayi  #jumperbayi  #bayi  #kaoskakibayi  #topibayi  #sepatubayi  #legingbayi  #playmatmurah  #peralatanbayi  #bayiindonesia  #mpasi  #clodimurah 
Yippiii happy weekend πŸ’•
.
πŸ‘— Carol striped red by : @hellomosfit πŸ‘Ÿ Cute shoes by : @azaliakids ❀
.
Supeeerr loveeee ❀
Baju nya uda se set sama celana dan headband nya 😍
.
Dan ini sepatu nya super cantik dong.. ngepas, ringan juga..
Syahla bakal ada giveaway collab sama @azaliakids looooh..
so stay tune n ceek cek juga koleksi cantiknya 😍
.
.
.
.
Syahla, 13mos, Girl, Kalsel
#endorsesyahla
#romper #rok #shoes #headband
#littlebunniesga #babypompomga #superstarsga
Yippiii happy weekend πŸ’• . πŸ‘— Carol striped red by : @hellomosfit πŸ‘Ÿ Cute shoes by : @azaliakids ❀ . Supeeerr loveeee ❀ Baju nya uda se set sama celana dan headband nya 😍 . Dan ini sepatu nya super cantik dong.. ngepas, ringan juga.. Syahla bakal ada giveaway collab sama @azaliakids looooh.. so stay tune n ceek cek juga koleksi cantiknya 😍 . . . . Syahla, 13mos, Girl, Kalsel #endorsesyahla  #romper  #rok  #shoes  #headband  #littlebunniesga  #babypompomga  #superstarsga 
Adik kaka farrah yang lucu banget

#bayilucu #bayichubby #gemes #bayiindonesia
Libby sleepsuit premium

Yuk diorder mom sleepsuitnya bagus loh bahannya,katun haluuuus n harganya jg pass... jual 1 pack isi 3 pcs... motif n size sesuai pict yah... Size : 0-3m (3-6kg)
Harga : 126.000,-
Bahan : katun

#sleepsuitlibby #babysleepsuit #bajutidurbayi #bajubayinewborn #sleepsuitlibbypremium #libbysleepsuitpremium #babyindo #bajubayiperempuanlucu #bajubayimurahberkualitas #bajubayisni #bayiindonesia #bajubayinewborn #bajubayibarulahir
❀️ CUTE JUMPER PINEAPPLE❀️ Harga hanya 80rb bunda!Β πŸ‘ **harga segitu sudah free topi lho bundd** semua 1 warna ya bund :))
lucu lho untuk selfie si bayi :)
totally instagrammable :D

untuk spesifikasi ukuran --->
available in 2 sizes : * size 0-6 bulan (atau 0-6kg) dgn ukuran :
* lebar dada +- 25cm, tinggi dr pundak ke selangkangan +-35cm ** size 6-12 bulan (atau 6-9kg) dgn ukuran :
** lebar dada +-27cm, tinggi dr pundak ke selangkangan +-40cm ❀️ Yuk segera diorder ya bunda, persediaan sedikit lagi lho! ❀️ Utk pemesanan bisa kontak ke WA 081380004299 atau BBM PIN:D507EDB7

#bajubayi #perlengkapanbayi #bayi #bayilucu #tokobayi #jualbajubayi #bajubayimurah #bayiindonesia #sepatubayi #mainanbayi #selimutbayi #kaosbayi #bayiasi #bayisehat #jumperbayi #celanabayi #dressbayi #perlengkapanbayimurah #peralatanbayi #gendonganbayi #tasbayi #kadobayi #bajubayibranded #pakaianbayi #leggingbayi #jualperlengkapanbayi #bandanabayi #bajubayilucu #headbandbayi #tokobayionline
❀️ CUTE JUMPER PINEAPPLE❀️ Harga hanya 80rb bunda!Β πŸ‘ **harga segitu sudah free topi lho bundd** semua 1 warna ya bund :)) lucu lho untuk selfie si bayi :) totally instagrammable :D untuk spesifikasi ukuran ---> available in 2 sizes : * size 0-6 bulan (atau 0-6kg) dgn ukuran : * lebar dada +- 25cm, tinggi dr pundak ke selangkangan +-35cm ** size 6-12 bulan (atau 6-9kg) dgn ukuran : ** lebar dada +-27cm, tinggi dr pundak ke selangkangan +-40cm ❀️ Yuk segera diorder ya bunda, persediaan sedikit lagi lho! ❀️ Utk pemesanan bisa kontak ke WA 081380004299 atau BBM PIN:D507EDB7 #bajubayi  #perlengkapanbayi  #bayi  #bayilucu  #tokobayi  #jualbajubayi  #bajubayimurah  #bayiindonesia  #sepatubayi  #mainanbayi  #selimutbayi  #kaosbayi  #bayiasi  #bayisehat  #jumperbayi  #celanabayi  #dressbayi  #perlengkapanbayimurah  #peralatanbayi  #gendonganbayi  #tasbayi  #kadobayi  #bajubayibranded  #pakaianbayi  #leggingbayi  #jualperlengkapanbayi  #bandanabayi  #bajubayilucu  #headbandbayi  #tokobayionline 
Happy long weekend semuanya 😘😘
Gak ada yang mau ngajakin aku jalan-jalan gitu? 😁
Aku kan udah ketceh, pake baju baru yang bagus juga keren 😍😍
.
.
#babygaraz #8months #baby #babies #babysmart  #babyboy #babycute #justbaby #babyfashionista #bayihebat #bayiindonesia #bayiganteng #bayilucu #bayi8bulan #bayiceria #mpasi #pejuangasi #mamaperah #bayiasi #bayi #bayilucuindonesia #bayiasip #instalike #instagood #instababies #instababy #igbaby #kesayanganayahbunda #ootdindokids #ootd
Happy long weekend semuanya 😘😘 Gak ada yang mau ngajakin aku jalan-jalan gitu? 😁 Aku kan udah ketceh, pake baju baru yang bagus juga keren 😍😍 . . #babygaraz  #8months  #baby  #babies  #babysmart  #babyboy  #babycute  #justbaby  #babyfashionista  #bayihebat  #bayiindonesia  #bayiganteng  #bayilucu  #bayi8bulan  #bayiceria  #mpasi  #pejuangasi  #mamaperah  #bayiasi  #bayi  #bayilucuindonesia  #bayiasip  #instalike  #instagood  #instababies  #instababy  #igbaby  #kesayanganayahbunda  #ootdindokids  #ootd 
istirahat dirumah ibu dlu...lelah sekali habis ikut acara sepeda santai sm mamah di pemkot cilegon 😊

#bayiceria
#bayipintar
#bayilucu 
#bayicantik
#bayisehat
#bayicerdas
#bayiindonesia 
#bayiimut 
#bayisholehah
#bayimuslimah
#bayi
#bayigemes 
#bayigendut 
#bayiaktif
11 Hari Lagi!!!
"Indonesian Baby Photo Contest Season 1"
Segera Daftar!
10 Pendaftar Pertama mendapat bonus 50 Point untuk predikat FAVORITE
.
.
.
.
.
#indonesianbabyphotocontest #kontesfotobayi #babyphotocontest #kontesfoto #fotobayi #bayilucu #bayigemes #baby #indonesianbaby #bayiindonesia #kompetisifoto #like #pictoftheday #instagood #instapic #logo
Muka baru bangun.πŸ˜…πŸ˜„#babygirl #bayiindonesia #bayiimut #bayilucu #babycute
Ni kaki mau turun dr kasur.. πŸ™„ untung kasurnya dbwah, klo diatas udh jatoh nih..πŸ˜“ ini posisi dia lg tidur lho.. kaki udh kbawah kna lantai gini tp msh merem matanya.. πŸ˜ŒπŸ˜‚ #bayi#balita#babyindo#babyindonesia#babygirl#bayiindonesia#cute#cutebaby#cutebabygirl#asianbaby#chuby#chubybaby#chubycheeks#bayilucu#bayiimut#bayisehat#bayimontok#anakindonesia#anakindonesiahebat#ootdbaby#ootd
Kaka arnes lagi ngajarin Gia maen gamesπŸ˜πŸ˜πŸ’• 🏑rumahnene🏑
β€’
β€’
β€’
β€’
#baby #babyindo #babycute #babycubby #babysmiles #babygirl #babyhappy #instamoment  #instagram #instababy #likeforlike #bayiindonesia #bayisehatindonesia #bayipintar #happymoment #momanddaughter #happydaughter #8monthsold #weekendfamily
Inara S Hidayat 8months 😘

Pakai baju sopan tertutup terus ya nak. Jadi anak sholehah nya Ayah & Ibu 😍😍😍
I love Inara's dress! Suka sama baju sopan buat bocah gini, nyari dress yang tangan panjang untuk seumuran inara susah ya kecuali yg custom.. Alhamdulillah nemu di @baby_shop_indonesia 😍 pelayanannya ramah, nyaranin baby kita ukur dlu dan ternyata bajunya pas bahannya oke πŸ‘Œ dan real pict jd barang sesuai ekspetasi aku.
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°

#BabyInaraTurns8 #bayihijab #hijabbaby #dressbayi #mybaby #babygirl #mybabygirl #bayiendorse #cute #muslimbaby #hijabbayi #bayilucu #anakasiindonesia #bayiindonesia #bayimungil
Inara S Hidayat 8months 😘 Pakai baju sopan tertutup terus ya nak. Jadi anak sholehah nya Ayah & Ibu 😍😍😍 I love Inara's dress! Suka sama baju sopan buat bocah gini, nyari dress yang tangan panjang untuk seumuran inara susah ya kecuali yg custom.. Alhamdulillah nemu di @baby_shop_indonesia 😍 pelayanannya ramah, nyaranin baby kita ukur dlu dan ternyata bajunya pas bahannya oke πŸ‘Œ dan real pict jd barang sesuai ekspetasi aku. Β° Β° Β° Β° Β° Β° #BabyInaraTurns8  #bayihijab  #hijabbaby  #dressbayi  #mybaby  #babygirl  #mybabygirl  #bayiendorse  #cute  #muslimbaby  #hijabbayi  #bayilucu  #anakasiindonesia  #bayiindonesia  #bayimungil 
Yuk ikutan giveaway yuk
@salsaimansari // @whitamutiara // @windi89 // @depy.r.masri // @nofita.sari89 β€’
β€’
β€’
#tosyengiveaway #tosyeneastergiveaway #giveawayindo #bayiindonesia #giveawayindonesia #semogarezeki #semogamenang #crane #okidog #ezpz
β€’
β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Repost @craneindonesia with @repostapp
・・・
Easter Giveaway!

1. Like foto ini.

2. Repost foto ini dan Tag 5 akun instagram teman ataupun keluarga tercinta untuk ikut berpartisipasi dalam Easter Giveaway di bulan kebahagiaan ini.

3. Follow instagram masing-masing brand dalam giveaway ini @okiedogindonesia @ezpzindo @craneindonesia .

4. Sertakan hashtag #tosyengiveaway #tosyeneastergiveaway  dan tag masing-masing brand dalam foto yang akan di repost.

Berlaku untuk seluruh akun aktif dan tidak di kunci serta boleh melakukan repost sebanyak-banyak nya hingga tanggal 30 April 2017!

Good luck mommies!

#giveaway #contest #entertowin #eastergiveaway
Yuk ikutan giveaway yuk @salsaimansari // @whitamutiara // @windi89 // @depy.r.masri // @nofita.sari89 β€’ β€’ β€’ #tosyengiveaway  #tosyeneastergiveaway  #giveawayindo  #bayiindonesia  #giveawayindonesia  #semogarezeki  #semogamenang  #crane  #okidog  #ezpz  β€’ β€’ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Repost  @craneindonesia with @repostapp ・・・ Easter Giveaway! 1. Like foto ini. 2. Repost foto ini dan Tag 5 akun instagram teman ataupun keluarga tercinta untuk ikut berpartisipasi dalam Easter Giveaway di bulan kebahagiaan ini. 3. Follow instagram masing-masing brand dalam giveaway ini @okiedogindonesia @ezpzindo @craneindonesia . 4. Sertakan hashtag #tosyengiveaway  #tosyeneastergiveaway  dan tag masing-masing brand dalam foto yang akan di repost. Berlaku untuk seluruh akun aktif dan tidak di kunci serta boleh melakukan repost sebanyak-banyak nya hingga tanggal 30 April 2017! Good luck mommies! #giveaway  #contest  #entertowin  #eastergiveaway 
MAU ini GRATIS??
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Yuk ikut arisan #LittleAbid di @galerifandies FREE Container penyimpan buku/mainan dan bisa buat mobil-mobilan 😍. Harga arisan = harga Pre Order loh! Asiiiik..
Cukup 235.000 x 10 bulan

Etapi apaan sih Little Abid? Hihi ini saya suguhkan kembali spesifikasinya.... ati2 ngecessss 😝.
.
.
.
.
*LITTLE ABID: BALITA CERDAS & SALEH*
A Smart Way to Explore the Potential of Your Children 🌷 Mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam dan 9 sisi kecerdasan majemuk (multiple intelligence)
🌷 Meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, and Spiritual Values
🌷 Mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu: Pendidikan Seksual, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, Menghargai Perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak.
🌷 Bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan sarat makna
🌷 Terdiri dari 8 buku berbahasa Inggris dan 19 buku berbahasa Indonesia
🌷 Dilengkapi dengan Buku Catatan untuk Ayah Bunda yang memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita
🌷 Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa: Inggris dan Indonesia
🌷 Boardbook, full color, dan rounded tip hard cover
🌷 Bonus: poster Watch Me Grow, Puzzle Set, dan Container Truck yang sekaligus bisa dijadikan sarana bermain anak-anak

BASIC KNOWLEDGE  1. I Learn About Talking to Others  2. I Learn About Time  3. I Learn ABout Moving Around  4. I Learn About Sounds  5. I Learn About Textures  6. I Learn About Taste and Smells  7. I Learn About Colours  8. I Learn About Math

LIFE SKILLS  1. Aku Tahu darimana Aku Berasal  2. Aku Tahu Hari dan Bulan  3. Aku Mandi Sendiri  4. Aku Makan Makanan Sehat  5. Gigiku Sehat  6. Aku Berani Tidur Sendiri  7. Aku Belajar Pertolongan Pertama  8. Aku Anak Percaya Diri

GENERAL VALUES  1. Jujur itu Hebat  2. Aku Menghargai Perbedaan  3. Aku Suka Berbagi  4. Aku Sayang Ayah Bunda  5. Aku Anak Penyayang  6. Aku Berbeda dengan Syafa  7. Aku Bangga pada Mereka

SPIRITUAL VALUES  1. Allah Maha Hebat  2. Rasulullah Idolaku  3. Aku Rajin Shalat  4. Aku Rajin Mengaji

#bayilucu #perpustakaanIndonesia #bayimenggemaskan #anakpintar #bayiindonesia #preorder
MAU ini GRATIS?? . . . . . . . . . Yuk ikut arisan #LittleAbid  di @galerifandies FREE Container penyimpan buku/mainan dan bisa buat mobil-mobilan 😍. Harga arisan = harga Pre Order loh! Asiiiik.. Cukup 235.000 x 10 bulan Etapi apaan sih Little Abid? Hihi ini saya suguhkan kembali spesifikasinya.... ati2 ngecessss 😝. . . . . *LITTLE ABID: BALITA CERDAS & SALEH* A Smart Way to Explore the Potential of Your Children 🌷 Mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam dan 9 sisi kecerdasan majemuk (multiple intelligence) 🌷 Meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, and Spiritual Values 🌷 Mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu: Pendidikan Seksual, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, Menghargai Perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak. 🌷 Bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan sarat makna 🌷 Terdiri dari 8 buku berbahasa Inggris dan 19 buku berbahasa Indonesia 🌷 Dilengkapi dengan Buku Catatan untuk Ayah Bunda yang memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita 🌷 Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa: Inggris dan Indonesia 🌷 Boardbook, full color, dan rounded tip hard cover 🌷 Bonus: poster Watch Me Grow, Puzzle Set, dan Container Truck yang sekaligus bisa dijadikan sarana bermain anak-anak BASIC KNOWLEDGE 1. I Learn About Talking to Others 2. I Learn About Time 3. I Learn ABout Moving Around 4. I Learn About Sounds 5. I Learn About Textures 6. I Learn About Taste and Smells 7. I Learn About Colours 8. I Learn About Math LIFE SKILLS 1. Aku Tahu darimana Aku Berasal 2. Aku Tahu Hari dan Bulan 3. Aku Mandi Sendiri 4. Aku Makan Makanan Sehat 5. Gigiku Sehat 6. Aku Berani Tidur Sendiri 7. Aku Belajar Pertolongan Pertama 8. Aku Anak Percaya Diri GENERAL VALUES 1. Jujur itu Hebat 2. Aku Menghargai Perbedaan 3. Aku Suka Berbagi 4. Aku Sayang Ayah Bunda 5. Aku Anak Penyayang 6. Aku Berbeda dengan Syafa 7. Aku Bangga pada Mereka SPIRITUAL VALUES 1. Allah Maha Hebat 2. Rasulullah Idolaku 3. Aku Rajin Shalat 4. Aku Rajin Mengaji #bayilucu  #perpustakaanIndonesia  #bayimenggemaskan  #anakpintar  #bayiindonesia  #preorder 
Don't grow to fast baby πŸ‘ΆπŸ˜’
Kmu kok tambah tinggi, tambah jalan ke sana ke sini,  uda ga isa diem, mblempem jg semakin berkurang (uda makannya susah lg πŸ˜‘) tp Puji Tuhan tetep naik beratnya πŸ˜„ 9.9 kgs Thx Lord!! Cribnya harus lebi tinggi lagi uda separoh badan 😨 serem ditinggal bentar uda berdiri mau njungkel πŸ˜’ 
#babyGAP #mybabyboy #dontgrowtofast #iloveyounak #myson #mylovelyboy #cuteboy #Gavin9mo #babykidsindonesia #bayiasix #siembul #bayisehat #bayiindonesia #asiekslusif #babyboy
Don't grow to fast baby πŸ‘ΆπŸ˜’ Kmu kok tambah tinggi, tambah jalan ke sana ke sini, uda ga isa diem, mblempem jg semakin berkurang (uda makannya susah lg πŸ˜‘) tp Puji Tuhan tetep naik beratnya πŸ˜„ 9.9 kgs Thx Lord!! Cribnya harus lebi tinggi lagi uda separoh badan 😨 serem ditinggal bentar uda berdiri mau njungkel πŸ˜’ #babyGAP  #mybabyboy  #dontgrowtofast  #iloveyounak  #myson  #mylovelyboy  #cuteboy  #Gavin9mo  #babykidsindonesia  #bayiasix  #siembul  #bayisehat  #bayiindonesia  #asiekslusif  #babyboy 
Libby sleepsuit premium

Yuk diorder mom sleepsuitnya bagus loh bahannya,katun haluuuus n harganya jg pass... jual 1 pack isi 3 pcs... motif n size sesuai pict yah... Size : 3-6m (6-8kg)
Harga : 126.000,-
Bahan : katun

#sleepsuitlibby #babysleepsuit #bajutidurbayi #bajubayinewborn #sleepsuitlibbypremium #libbysleepsuitpremium #babyindo #bajubayiperempuanlucu #bajubayimurahberkualitas #bajubayisni #bayiindonesia #bajubayinewborn #bajubayibarulahir
Libby sleepsuit premium

Yuk diorder mom sleepsuitnya bagus loh bahannya,katun haluuuus n harganya jg pass... jual 1 pack isi 3 pcs... motif n size sesuai pict yah... Size : 3-6m (6-8kg)
Harga : 126.000,-
Bahan : katun

#sleepsuitlibby #babysleepsuit #bajutidurbayi #bajubayinewborn #sleepsuitlibbypremium #libbysleepsuitpremium #babyindo #bajubayiperempuanlucu #bajubayimurahberkualitas #bajubayisni #bayiindonesia #bajubayinewborn #bajubayibarulahir
Libby sleepsuit premium

Yuk diorder mom sleepsuitnya bagus loh bahannya,katun haluuuus n harganya jg pass... jual 1 pack isi 3 pcs... motif n size sesuai pict yah... Size : 3-6m (6-8kg)
Harga : 126.000,-
Bahan : katun

#sleepsuitlibby #babysleepsuit #bajutidurbayi #bajubayinewborn #sleepsuitlibbypremium #libbysleepsuitpremium #babyindo #bajubayiperempuanlucu #bajubayimurahberkualitas #bajubayisni #bayiindonesia #bajubayinewborn #bajubayibarulahir
Sebulan lagi anak kecil ini makan, dan emaknya masih bingung mau masak apa buat anak kecil ini makan pertama kali.. Kalo  Aanya dulu segala diblewek jadi kebawa sampe sekarang (tapi bukan yang instan), nah klo Ade skrg rada bingung.. Belom waktunya makan aja, tiap liat aanya makan, piringnya ditarik-tarik sampe aa-nya marah-marah. Hahaha.. #MPASI #anakASI #Bayisehat #babygirl #anakwedok #anakperempuan #kesayangan #rajanitrisha #ceritatrisha #5months #pejuangASI #cutebaby #instababy #bayiindonesia #beautiful #cute
Sebulan lagi anak kecil ini makan, dan emaknya masih bingung mau masak apa buat anak kecil ini makan pertama kali.. Kalo Aanya dulu segala diblewek jadi kebawa sampe sekarang (tapi bukan yang instan), nah klo Ade skrg rada bingung.. Belom waktunya makan aja, tiap liat aanya makan, piringnya ditarik-tarik sampe aa-nya marah-marah. Hahaha.. #MPASI  #anakASI  #Bayisehat  #babygirl  #anakwedok  #anakperempuan  #kesayangan  #rajanitrisha  #ceritatrisha  #5months  #pejuangASI  #cutebaby  #instababy  #bayiindonesia  #beautiful  #cute 
Ga papa deh Ontinya jelek yg penting Zidannya cakep 
#smile #meandbaby #meandnephew #baby8months #bayi #bayiindonesia #sasirangan
Semoga aja menang, yuk ikutan give away 
#Repost from @lumbaplaymat with @regram.app ... .
Hallo Moms, Mau Punya Matras & Pagar Anak Dari Babybranded & Lumbaplaymat GRATIS? Yuk Ikut GiveAway Siapa Tau Mommy Yang Beruntung
.
Caranya :
1. Repost Foto Ini Cukup 1 Kali,
Wajib Direct Tag Ke IG Lumbaplaymat & Babybranded *Untuk Pendataan Nama Peserta
πŸ”΄ Bagi Yang Telah Ikut Tidak Perlu Posting / Repost Ulang Ya Moms, Karena Tetap Dihitung Satu Suara / Satu Nama Instagram
.
2. Ajak & Tag Min 5 Teman Untuk Ikutan
(wajib kalo tidak gugur)
3. Selama Acara Ini Berlangsung Foto Tidak Boleh Di Hapus
4. Wajib Folow @Lumbaplaymat & @Babybranded
5. Gunakan Real Account, No Fake & No Private
.
Acara Ini Berlangsung Dari Tanggal 1 Maret - 15 Mei 2017
.
β€’ Pemenang Pertama Mendapatkan Hadiah Matras & Pagar Ukuran 1.5m x 1.5m Density 100
Senilai IDR 3.750.000
.
β€’ Pemenang Kedua Mendapatkan Hadiah  Matras & Pagar Ukuran 1.2m x 1.2m Density 100
Senilai IDR 2.113.000
.
#giveawayindonesia#bayiindonesia#giveawayindo
Semoga aja menang, yuk ikutan give away #Repost  from @lumbaplaymat with @regram.app ... . Hallo Moms, Mau Punya Matras & Pagar Anak Dari Babybranded & Lumbaplaymat GRATIS? Yuk Ikut GiveAway Siapa Tau Mommy Yang Beruntung . Caranya : 1. Repost Foto Ini Cukup 1 Kali, Wajib Direct Tag Ke IG Lumbaplaymat & Babybranded *Untuk Pendataan Nama Peserta πŸ”΄ Bagi Yang Telah Ikut Tidak Perlu Posting / Repost Ulang Ya Moms, Karena Tetap Dihitung Satu Suara / Satu Nama Instagram . 2. Ajak & Tag Min 5 Teman Untuk Ikutan (wajib kalo tidak gugur) 3. Selama Acara Ini Berlangsung Foto Tidak Boleh Di Hapus 4. Wajib Folow @Lumbaplaymat & @Babybranded 5. Gunakan Real Account, No Fake & No Private . Acara Ini Berlangsung Dari Tanggal 1 Maret - 15 Mei 2017 . β€’ Pemenang Pertama Mendapatkan Hadiah Matras & Pagar Ukuran 1.5m x 1.5m Density 100 Senilai IDR 3.750.000 . β€’ Pemenang Kedua Mendapatkan Hadiah Matras & Pagar Ukuran 1.2m x 1.2m Density 100 Senilai IDR 2.113.000 . #giveawayindonesia #bayiindonesia #giveawayindo 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: D7EFBC6D
WA: 083833995753 
#bayiasi #mpasi #bayimpasi #sweetbaby #cutebabygirl #babygirl #bkids_feature_me_please #indobabystar #anakbundaindonesia #anakbunda #kesayanganbunda #bayiindonesia #fotobayi #instababy #instababymks #buahhatiku #anakpintar #bayiku
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Invite pin: D7EFBC6D WA: 083833995753 #bayiasi  #mpasi  #bayimpasi  #sweetbaby  #cutebabygirl  #babygirl  #bkids_feature_me_please  #indobabystar  #anakbundaindonesia  #anakbunda  #kesayanganbunda  #bayiindonesia  #fotobayi  #instababy  #instababymks  #buahhatiku  #anakpintar  #bayiku 
Dri tadi dsruh tidur ndak mau, habis itu dipangku uti tau" tidur sendiri... Hadehhh πŸ˜†

#baby #babyboy #babysleeping #babyshower #babysleep #bayi #bayilucu #bayiindonesia #bayiimut #bayilucuindonesia #littlebaby #bayisehat
Happy 1st birthday cc Jesslyn @ratnafaulina9 🎈
Panjang umur dan sehat selalu yaa, tambah pinter dan sayang papa mama πŸŽ‰ Gbu πŸ˜‡
.
#babyAlynnChan #cutekidsclub #bayiIndonesia #bayiASIX #Instababy #babiesofInstagram #bkids_feature_me_please @babykids_Indonesia #beautifulbabynkidz_feature @beautiful_babynkidz.Indonesia #freeendorsebaby #babyfeature_Indonesia #cbf_Indonesia @cutestbabyfeature #Indobabystar @Indobabystar #lookbookindokids @lookbookindokids
Happy 1st birthday cc Jesslyn @ratnafaulina9 🎈 Panjang umur dan sehat selalu yaa, tambah pinter dan sayang papa mama πŸŽ‰ Gbu πŸ˜‡ . #babyAlynnChan  #cutekidsclub  #bayiIndonesia  #bayiASIX  #Instababy  #babiesofInstagram  #bkids_feature_me_please  @babykids_Indonesia #beautifulbabynkidz_feature  @beautiful_babynkidz.Indonesia #freeendorsebaby  #babyfeature_Indonesia  #cbf_Indonesia  @cutestbabyfeature #Indobabystar  @Indobabystar #lookbookindokids  @lookbookindokids
DAY 🌞 & NIGHT 🌝

Banyak yang bilang biasa Baby tidur nya suka Kebalik Waktu nya. Untung nya Winston dari Baby sampai sekarang,  Tidur nya teratur

DAY : Bermain & Bobo 1-2 Jam
NIGHT : Bobo ( All The Way) Bangun kalo Laper -  Minum Susu Bobo lagi deh
.
. 
#winstonwinarta #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #cutebaby #ootdbabyindo #fashionbaby #instababy #igbabies #babygram #babyphotography #babyendorse #babyinstagram #bayiindonesia #bayi #bayilucu
Gemezzzzzz...😍😍😍
.
.
.
#twins #bayikembar #bayiindonesia #Alexa#axel#bayiprematur#twinos
Zonna seneng kalo Ditemenin banyak org πŸ˜„
Karna tiap hari ketemunya Tembok sama Tembok 😫
Ada Om Edo, Kakak Vano dan Mba Ai
Enggak ketinggalan juga Usil nya Zonna
Kaka vano mau ngGame eeeh malah diinjek2 tablet nya
Kaaaannnn UsiiiiLLL yeess πŸ˜‚ Bang Zonn Bang Zonn..
.
.
.
.
.
.
#10monthsold #10months #babyplaying #bayi10bulan #babyworld #babyhealthy #babyhappy #funnybaby #babywalking #babyactive #babygrow #babyplay #bayibermain #bayiindonesia #bayisehat #babystanding #bayiaktif #bayiasi #bayimpasi #bayicerdas #bayipintar #videobayi #babyvideo #bayibelajarjalan #bayibelajarberjalan #bayiusil #instababy #bayiinstagram
Zonna seneng kalo Ditemenin banyak org πŸ˜„ Karna tiap hari ketemunya Tembok sama Tembok 😫 Ada Om Edo, Kakak Vano dan Mba Ai Enggak ketinggalan juga Usil nya Zonna Kaka vano mau ngGame eeeh malah diinjek2 tablet nya Kaaaannnn UsiiiiLLL yeess πŸ˜‚ Bang Zonn Bang Zonn.. . . . . . . #10monthsold  #10months  #babyplaying  #bayi10bulan  #babyworld  #babyhealthy  #babyhappy  #funnybaby  #babywalking  #babyactive  #babygrow  #babyplay  #bayibermain  #bayiindonesia  #bayisehat  #babystanding  #bayiaktif  #bayiasi  #bayimpasi  #bayicerdas  #bayipintar  #videobayi  #babyvideo  #bayibelajarjalan  #bayibelajarberjalan  #bayiusil  #instababy  #bayiinstagram 
Sekolah tinggimu bukan untuk jd karyawati, tp utk menjadi madrasah terbaik bagi sibuah hati
.
.
.
#photographs #memories #babyboy #babyhandsome #babycuteness #babycool #babycutefashion #mommyandme #family #bayipintar #bayiasi #asiekslusif #bayilucu #bayiindonesia #pakaipampers #pampersindonesia
Foto zaman king cubby... bobo ganteng 😴😴
.
.
.
.
#babycute  #babyboy #bayiindonesia #justbaby #babysleeping #bayilucu #bayiceria #babies #love
Anak-anak pasti memiliki impiannya masing-masing. Kalau si kecil punya cita-cita apa nih Moms?
Jadi dokter, pilot, guru atau jadi……… Yuk isi kalimat yang kosong sesuai cita-cita si kecil 😊 .
.
.
.
.
#fittibebasiritasi #baby #family #happy #bayi #bayiindonesia #momandson #bundaceria
RICH BEIBI PREMIUM Short Tee

1 pack 5 pcs baju bordir semua

Motif : baby girl

Bahan : kaos

Size : 9m

Harga : Rp. 107.000 / 5 pcs

NOTE : Harap menyebutkan size dan motif (A / B) ketika memesan. Jika tidak akan dikirim RANDOM.

#carters #shorttee #jumpsuit #jumperbayi #bajukodok #bayiindonesia #perlengkapanbayi #bajubayimurah #velvetjunior #sumaterautara #trustedseller #babyshop #babyshopindo #jumpsuitbayi #velvetjuniormurah #bajubayi #babyboy #usg #babygirl #bodysuit #bayi #baby #hamil #kazel #ibuhamil #libby #medan
RICH BEIBI PREMIUM Short Tee 1 pack 5 pcs baju bordir semua Motif : baby girl Bahan : kaos Size : 9m Harga : Rp. 107.000 / 5 pcs NOTE : Harap menyebutkan size dan motif (A / B) ketika memesan. Jika tidak akan dikirim RANDOM. #carters  #shorttee  #jumpsuit  #jumperbayi  #bajukodok  #bayiindonesia  #perlengkapanbayi  #bajubayimurah  #velvetjunior  #sumaterautara  #trustedseller  #babyshop  #babyshopindo  #jumpsuitbayi  #velvetjuniormurah  #bajubayi  #babyboy  #usg  #babygirl  #bodysuit  #bayi  #baby  #hamil  #kazel  #ibuhamil  #libby  #medan 
Anting Dior Mutiara Air Laut. Ready pure white  broken white, silver, tahitian (black), peacock, soft gold, gold and green

detail and order WA +62-852-9939-6518

#mutiara #mutiaralaut #mutiarabaroque #mutiaralombok #mutiarakeshi #perhiasan #mutiaramurah #hotmom #mamahmuda #mommy #baby #babygirl #babyboy #bayiganteng #bayiindonesia #berlian #jualberlian #cincinberlian #berlianmurah #berliansimulant #mama #arisan #socialitaindo #sopaholic #jewels #jualmutiara #tbt #like4like #kasumipearls #mutiarakasumi
Anting Dior Mutiara Air Laut. Ready pure white broken white, silver, tahitian (black), peacock, soft gold, gold and green detail and order WA +62-852-9939-6518 #mutiara  #mutiaralaut  #mutiarabaroque  #mutiaralombok  #mutiarakeshi  #perhiasan  #mutiaramurah  #hotmom  #mamahmuda  #mommy  #baby  #babygirl  #babyboy  #bayiganteng  #bayiindonesia  #berlian  #jualberlian  #cincinberlian  #berlianmurah  #berliansimulant  #mama  #arisan  #socialitaindo  #sopaholic  #jewels  #jualmutiara  #tbt  #like4like  #kasumipearls  #mutiarakasumi