an online Instagram web viewer

#bayiindonesia medias

Photos

whoaa liburan kemana manna muacettt.. ๐Ÿ˜‚
.
.
Hijab's Viona by :
@khiarahijabcollection
@khiarahijabcollection
@khiarahijabcollection
.
Lucuuu anet hijabnya bahannya pun adem nyaman dipakai Viona.. ๐Ÿ˜
.
Lets follow and check @khiarahijabcollection for another collections ๐Ÿ˜‰
.
.
.
Viona, Baby Girl, 16 Mos, Bogor
.
.
#endorsementbyViona
.
.
.
#lenlenbabyshoppmodels  #babieslittleelephantga  #mainyukga #bababananaga #littlemadelinegapic #orururamadangiveaway
.
.
 #bayiperempuan #bayicantik  #bayipintar  #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla
#babiesbogor #fff
whoaa liburan kemana manna muacettt.. ๐Ÿ˜‚ . . Hijab's Viona by : @khiarahijabcollection @khiarahijabcollection @khiarahijabcollection . Lucuuu anet hijabnya bahannya pun adem nyaman dipakai Viona.. ๐Ÿ˜ . Lets follow and check @khiarahijabcollection for another collections ๐Ÿ˜‰ . . . Viona, Baby Girl, 16 Mos, Bogor . . #endorsementbyViona  . . . #lenlenbabyshoppmodels  #babieslittleelephantga  #mainyukga  #bababananaga  #littlemadelinegapic  #orururamadangiveaway  . . #bayiperempuan  #bayicantik  #bayipintar  #bayiindonesia  #bayisehat  #meetupbaby  #lfl  . #vionaputrifebiolla  #babiesbogor  #fff 
Selamat pagi menjelang siang ๐Ÿ˜˜
.
.
Hijab's Viona by :
@khiarahijabcollection
@khiarahijabcollection
@khiarahijabcollection
.
Lucuuu anet hijabnya bahannya pun adem nyaman dipakai Viona.. ๐Ÿ˜
.
Lets follow and check @khiarahijabcollection for another collections ๐Ÿ˜‰
.
.
.
Viona, Baby Girl, 16 Mos, Bogor
.
.
#endorsementbyViona
.
.
.
#lenlenbabyshoppmodels  #babieslittleelephantga  #mainyukga #bababananaga #littlemadelinegapic #orururamadangiveaway
.
.
 #bayiperempuan #bayicantik  #bayipintar  #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla
#babiesbogor #fff
Selamat pagi menjelang siang ๐Ÿ˜˜ . . Hijab's Viona by : @khiarahijabcollection @khiarahijabcollection @khiarahijabcollection . Lucuuu anet hijabnya bahannya pun adem nyaman dipakai Viona.. ๐Ÿ˜ . Lets follow and check @khiarahijabcollection for another collections ๐Ÿ˜‰ . . . Viona, Baby Girl, 16 Mos, Bogor . . #endorsementbyViona  . . . #lenlenbabyshoppmodels  #babieslittleelephantga  #mainyukga  #bababananaga  #littlemadelinegapic  #orururamadangiveaway  . . #bayiperempuan  #bayicantik  #bayipintar  #bayiindonesia  #bayisehat  #meetupbaby  #lfl  . #vionaputrifebiolla  #babiesbogor  #fff 
Kompakkk...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› #lucu #bayilucu #baby #bayiindonesia #babyfunny
Kapan bayiku bs membalik badan? Kapan Bs duduk? Kapan bisa berdiri? 
Yuk temukan jawabannya pada gambar diatas. 
Sumber:momandkiddy

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #ibusayanganak #bayiindonesia #anakindonesia#love#like4like#followme
#Repost @babygetse (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
huyuuuuu.... ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š morning
ada yang sesuatu??? iyessss patunya... xixiixix ceweee bgt kan โ™ฅ๏ธ
.
.
ini si super pretty loh manteman blink blink pulak mewah euy cetar kece badai... gege udah pritty pritty neh siap tunggu jemput an yang mo ajak gege jelong" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hahahah...
sepatu cantik ini beli ya disini โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
@pinnochioo 
@pinnochioo 
@pinnochioo 
good material loh jaitan y jga rapih ๐Ÿ‘
.

sssttt lagi ada promo get 1 free *tiap beli 3 shoes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Getsemany ||10m ||Girl ||Tangerang
.
#babiesofinstagram #instababy #babyphotography #babyclothes  #babystyle #babywearing #babyootd #getsemanylavanya #littleandbrave #bajuanak #justbaby #igbabies #babies
#babyfashion #cutekidsclub #cutebaby #momswithcameras #bayiindonesia 
#bkids_feature_me_please  #freeendorsebaby  #KIDDOBABYBANZxJENNA  #renataXposhatelier  #LittleMadelineGAPic  #MainYukGA #disneybabyfoto  #HELLOFRIENDSGA
#Repost  @babygetse (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป huyuuuuu.... ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š morning ada yang sesuatu??? iyessss patunya... xixiixix ceweee bgt kan โ™ฅ๏ธ . . ini si super pretty loh manteman blink blink pulak mewah euy cetar kece badai... gege udah pritty pritty neh siap tunggu jemput an yang mo ajak gege jelong" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hahahah... sepatu cantik ini beli ya disini โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ @pinnochioo @pinnochioo @pinnochioo good material loh jaitan y jga rapih ๐Ÿ‘ . sssttt lagi ada promo get 1 free *tiap beli 3 shoes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Getsemany ||10m ||Girl ||Tangerang . #babiesofinstagram  #instababy  #babyphotography  #babyclothes  #babystyle  #babywearing  #babyootd  #getsemanylavanya  #littleandbrave  #bajuanak  #justbaby  #igbabies  #babies  #babyfashion  #cutekidsclub  #cutebaby  #momswithcameras  #bayiindonesia  #bkids_feature_me_please  #freeendorsebaby  #KIDDOBABYBANZxJENNA  #renataXposhatelier  #LittleMadelineGAPic  #MainYukGA  #disneybabyfoto  #HELLOFRIENDSGA 
๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› #lucu #bayilucu #baby #bayiindonesia #babyfunny
Berhubung pulkam gak memungkin kan bawa ember baby dan di rumah ninik malang gak ada baby. All hasil jadi lah baby jez mandi di ember bekas cat... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
#babyjez #babylucu #bayiindonesia #bikingemes
Berhubung pulkam gak memungkin kan bawa ember baby dan di rumah ninik malang gak ada baby. All hasil jadi lah baby jez mandi di ember bekas cat... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . #babyjez  #babylucu  #bayiindonesia  #bikingemes 
#Repost from @silvia.e_meyer with @regram.app ... Selamat 4 bulan sayang ku Alleria๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Doa yang sama tiap bulannya ya, panjang umur, sehat selalu, banyak rejeki...Pokoknya nemenin mama terus sampai mama tua๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜
Diusia yg 4 bulan ini Alle sudah mulai main kaki, kaos kaki ditarik sampai masuk ke mulut๐Ÿ˜„
Mulai susah difoto karna tangannya tarik sana sini, makin ngenalin mama nya tiap kali mama pergi pasti diliatin ampe pantat mama nya ilang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sehat terus ya sayang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Love you so much๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #alleriaotilatasmin #babyalleria #bayiimutmenggemaskan #bayiimutindonesia #bayicantiklucu #bayilucu #bayicantik #bayiimutmenggemaskan #babygirl #babyindo #babyphoto #babycantik #babypretty #4months #4monthsold #4monthsoldbaby #4monthsoldtoday #bluejumper blue jumper @emilyshops blue headband @raifa_headband thank you for make my baby more cute with this stuff ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #testimotialemilyshops
#bayiindonesia
#Repost  from @silvia.e_meyer with @regram.app ... Selamat 4 bulan sayang ku Alleria๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Doa yang sama tiap bulannya ya, panjang umur, sehat selalu, banyak rejeki...Pokoknya nemenin mama terus sampai mama tua๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜ Diusia yg 4 bulan ini Alle sudah mulai main kaki, kaos kaki ditarik sampai masuk ke mulut๐Ÿ˜„ Mulai susah difoto karna tangannya tarik sana sini, makin ngenalin mama nya tiap kali mama pergi pasti diliatin ampe pantat mama nya ilang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sehat terus ya sayang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Love you so much๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #alleriaotilatasmin  #babyalleria  #bayiimutmenggemaskan  #bayiimutindonesia  #bayicantiklucu  #bayilucu  #bayicantik  #bayiimutmenggemaskan  #babygirl  #babyindo  #babyphoto  #babycantik  #babypretty  #4months  #4monthsold  #4monthsoldbaby  #4monthsoldtoday  #bluejumper  blue jumper @emilyshops blue headband @raifa_headband thank you for make my baby more cute with this stuff ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #testimotialemilyshops  #bayiindonesia 
Om poto om ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜› *abaikan rambut una yg berantakan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ข anak udh mau tidur keliatan ayah pegang kamera jd direbut๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
bayicantik#aktifitasbayi#kegiatanbaby#babyaruna#babygirl#bayipintar#bayinarsis#bayisehat#bayiceria#bayiperempuan#bayilucu#cutebaby#anakayahbunda#bayiaktif#bayisufor#bayiasi##kesayangan#bayiindonesia#babydiary#like4like#photooftheday#igbaby#bkids_2017_feature#daviraarunadamayanti
Om poto om ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜› *abaikan rambut una yg berantakan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ข anak udh mau tidur keliatan ayah pegang kamera jd direbut๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . . . bayicantik#aktifitasbayi #kegiatanbaby #babyaruna #babygirl #bayipintar #bayinarsis #bayisehat #bayiceria #bayiperempuan #bayilucu #cutebaby #anakayahbunda #bayiaktif #bayisufor #bayiasi ##kesayangan #bayiindonesia #babydiary #like4like #photooftheday #igbaby #bkids_2017_feature #daviraarunadamayanti 
Ambilkan kupu yah,  ambilkan kupu yah ๐Ÿƒ๐ŸŒป๐ŸŒน *ada kupu2 masuk rumah,  sianak minta digendong ambil kupu๐Ÿ˜€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
bayicantik#aktifitasbayi#kegiatanbaby#babyaruna#babygirl#bayipintar#bayinarsis#bayisehat#bayiceria#bayiperempuan#bayilucu#cutebaby#anakayahbunda#bayiaktif#bayisufor#bayiasi##kesayangan#bayiindonesia#babydiary#like4like#photooftheday#igbaby#bkids_2017_feature#daviraarunadamayanti
Saya kurang tau sih ya benar apa gak tapi anak sy begitu lahir mmg langsung sy susuin. Jd dia awalnya itu kenal puting. Abis nenenin, Sempat sy kasih dot (yg pernah baca postingan sy ttg pengalaman asi setelah lahiran pasti tau ceritanya) tp anak sy gak mau ditolak mentah2 ๐Ÿ˜‚
Jd mmg dr lahir sih anak sy tdk terlalu doyan dot. Diawal2 Sy kasih ASIP pakai botol pun agak2 susah ya di minumin. Pasti dianya ngamuk2 sambil nyedot ๐Ÿ˜… Tapi tetap aja sy paksain kenapa? Karna sayang ASI hasil pompaan sy mau dikemanain? Sy ibu yg memegang prinsip "Apa2 yg Fresh jauh lebih baik" jd sebisa mungkin gak mau sampai masuk freezer. (Kalaupun misalkan sampe masuk freezer dlm sebulan harus sdh abis) Jd klo bisa masuk kulkas aja & harus abis dlm waktu 2-3 hari. Ngotot bgt yah jadi ibu ๐Ÿ˜…
.
Ibu2 pasti berpikir sy pasti beruntung bgt asi nya gampang keluar tanpa butuh perjuangan, anak tdk bingput walaupun mix nenen+dot dsb.
.
Kalau mau di pikir2 kembali, ya tampaknya semua memang begitu mudah. Tapi sy yakin itu bukan karna keberuntungan. Sy percaya semua karna DOA. Sebuah doa itu amat besar kuasanya klo kita imani sungguh2. Dan itu terjadi pada saya. 
Sejak hamil sy berdoa tiap hari dan mengimani kalau Tuhan pasti memberikan sy asi yg cukup bahkan berlimpah utk anak saya. Yg namanya Khawatir pasti ada ya boong klo sy bilang selalu optimis. Kadang kala kekhawatiran tiba2 muncul, gimana ya klo nanti asi sy gak keluar atau sedikit? Gimana ya klo nanti anak sy lama2 bisa bingput? Ini sampai suami sy bosan yah dengernya selalu aja sy curhat gini ke dia ๐Ÿ˜…
Tapi sy belajar berserah. Sy serahkan semua pada Tuhan & dengan iman sy percaya Kalau Tuhan yg menyertai semua pasti akan dipermudah dan Tuhan pasti akan memberikan yg terbaik.
.
Skrg Caleb sudah masuk tahap MPASI. (Hari ke 3) Doakan yah semoga kedepannya Caleb gak milih2 makan, ga ada alergi, ga susah makan, No drama lah pkkny. ๐Ÿ˜„
.
Jadi buat mommies yg mungkin mengalami struggle utk memberikan asi, jangan pernah nyerah yah moms! Percayalah Tuhan sanggup menolong. Perjuangan moms tdk akan sia2. Tetap optimis dan banyak2 DOA. ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#Caleb6monthGraduation #lulusasieksklusif #happy6months #myson
Saya kurang tau sih ya benar apa gak tapi anak sy begitu lahir mmg langsung sy susuin. Jd dia awalnya itu kenal puting. Abis nenenin, Sempat sy kasih dot (yg pernah baca postingan sy ttg pengalaman asi setelah lahiran pasti tau ceritanya) tp anak sy gak mau ditolak mentah2 ๐Ÿ˜‚ Jd mmg dr lahir sih anak sy tdk terlalu doyan dot. Diawal2 Sy kasih ASIP pakai botol pun agak2 susah ya di minumin. Pasti dianya ngamuk2 sambil nyedot ๐Ÿ˜… Tapi tetap aja sy paksain kenapa? Karna sayang ASI hasil pompaan sy mau dikemanain? Sy ibu yg memegang prinsip "Apa2 yg Fresh jauh lebih baik" jd sebisa mungkin gak mau sampai masuk freezer. (Kalaupun misalkan sampe masuk freezer dlm sebulan harus sdh abis) Jd klo bisa masuk kulkas aja & harus abis dlm waktu 2-3 hari. Ngotot bgt yah jadi ibu ๐Ÿ˜… . Ibu2 pasti berpikir sy pasti beruntung bgt asi nya gampang keluar tanpa butuh perjuangan, anak tdk bingput walaupun mix nenen+dot dsb. . Kalau mau di pikir2 kembali, ya tampaknya semua memang begitu mudah. Tapi sy yakin itu bukan karna keberuntungan. Sy percaya semua karna DOA. Sebuah doa itu amat besar kuasanya klo kita imani sungguh2. Dan itu terjadi pada saya. Sejak hamil sy berdoa tiap hari dan mengimani kalau Tuhan pasti memberikan sy asi yg cukup bahkan berlimpah utk anak saya. Yg namanya Khawatir pasti ada ya boong klo sy bilang selalu optimis. Kadang kala kekhawatiran tiba2 muncul, gimana ya klo nanti asi sy gak keluar atau sedikit? Gimana ya klo nanti anak sy lama2 bisa bingput? Ini sampai suami sy bosan yah dengernya selalu aja sy curhat gini ke dia ๐Ÿ˜… Tapi sy belajar berserah. Sy serahkan semua pada Tuhan & dengan iman sy percaya Kalau Tuhan yg menyertai semua pasti akan dipermudah dan Tuhan pasti akan memberikan yg terbaik. . Skrg Caleb sudah masuk tahap MPASI. (Hari ke 3) Doakan yah semoga kedepannya Caleb gak milih2 makan, ga ada alergi, ga susah makan, No drama lah pkkny. ๐Ÿ˜„ . Jadi buat mommies yg mungkin mengalami struggle utk memberikan asi, jangan pernah nyerah yah moms! Percayalah Tuhan sanggup menolong. Perjuangan moms tdk akan sia2. Tetap optimis dan banyak2 DOA. ๐Ÿ˜Š . . . #Caleb6monthGraduation  #lulusasieksklusif  #happy6months  #myson 
Sedikit tips:
Utk yg baby nya ga terlalu kuat minum, otomatis kedua PD nya ga mgk bisa kosong pasti salah satu aja kan. Jadi, klo PD yg satu nya terasa mulai agak keras sementara baby nya baru selesai minum di PD yg sebelah dan sdh kenyang, berarti mau ga mau moms harus pumping utk PD yg tdk disusuin. Jgn menunggu sampai jam minum susu berikutnya baru dikasih yg Full itu. Krn PD yg sdh full & dibiarin mengendap bs menurunkan produksi asi (Gak langsung bikin kering/habis hanya kuantitasnya aja menurun)

Berhubung krn anak sy kuat minum, jd kedua PD sy selalu kosong (se Full apapun) Anak sy klo minum cepat bgt ngenyot nya kyk pake baterai alkaline ๐Ÿ˜‚ selesai 1 PD abis, istirahat sejenak. Nanti kira2 20-30 menit dikasih yg sebelah, dia minum lagi smp abis ๐Ÿ˜‚ .
Terus nih klo ada yg tanya, Sepanjang malam sy kan tdk pompa lagi, dan hanya nyusuin di 1 PD berarti PD satunya full dong & mengendap smp pagi? IYA. Tp ini tdk sy lakukan di awal2 yah mom (wkt lg mau meningkatkan produksi) 
Wkt awal tengah malam sy tetap bangun utk pompa. Lalu makin hari sy makin prioritas Nenen. Semalaman sy tdk pompa lagi. Tapi Kuantitas asi menurun dong klo dibiarkan mengendap lama? IYA. Tapi tidak akan HABIS/KERING selama anda tetap nyusuin secara teratur. No need to worry!
.
Puji Tuhan kuantitas asi sy masih sama seperti diawal2 sy rutin pump. Walaupun skrg hanya 1x sehari pompa. Kebutuhan asi anak sy selalu tercukupi. Beratnya naik dgn sangat baik tiap bulan. Inilah yg sy bilang, THE POWER OF NENEN ๐Ÿ˜… 
Lalu bgm dengan mama EPING (ekslusif Pumping)? Ini sih beda lagi ceritanya. Klo ini Memang WAJIB pumping tiap 2-3 jam dan harus konsisten gak boleh bolong2 karna harus nyetok asip utk anak minum.
.
Byk yg bertanya sm sy "Mom anaknya gak bingung puting kah klo nenen+botol?"
Sekali lagi ini semua krn kemurahan Tuhan yah. Sy bersyukur anak sy tidak bingput. Walaupun sejak lahir sy sudah MIX nenen+dot.

Menurut bidan2 yg sy tanyain, katanya setelah anak lahir lgs disusuin/IMD, kemungkinan utk bingput itu kecil. Tapi, anak yg begitu lahir lgs di kenalin sm dot, trus besok2nyya dikasih nenen, ini yg biasanya menyebabkan bingput krn merasa lebih enak dot
.
โฌ…๏ธLANJUT
Sedikit tips: Utk yg baby nya ga terlalu kuat minum, otomatis kedua PD nya ga mgk bisa kosong pasti salah satu aja kan. Jadi, klo PD yg satu nya terasa mulai agak keras sementara baby nya baru selesai minum di PD yg sebelah dan sdh kenyang, berarti mau ga mau moms harus pumping utk PD yg tdk disusuin. Jgn menunggu sampai jam minum susu berikutnya baru dikasih yg Full itu. Krn PD yg sdh full & dibiarin mengendap bs menurunkan produksi asi (Gak langsung bikin kering/habis hanya kuantitasnya aja menurun) Berhubung krn anak sy kuat minum, jd kedua PD sy selalu kosong (se Full apapun) Anak sy klo minum cepat bgt ngenyot nya kyk pake baterai alkaline ๐Ÿ˜‚ selesai 1 PD abis, istirahat sejenak. Nanti kira2 20-30 menit dikasih yg sebelah, dia minum lagi smp abis ๐Ÿ˜‚ . Terus nih klo ada yg tanya, Sepanjang malam sy kan tdk pompa lagi, dan hanya nyusuin di 1 PD berarti PD satunya full dong & mengendap smp pagi? IYA. Tp ini tdk sy lakukan di awal2 yah mom (wkt lg mau meningkatkan produksi) Wkt awal tengah malam sy tetap bangun utk pompa. Lalu makin hari sy makin prioritas Nenen. Semalaman sy tdk pompa lagi. Tapi Kuantitas asi menurun dong klo dibiarkan mengendap lama? IYA. Tapi tidak akan HABIS/KERING selama anda tetap nyusuin secara teratur. No need to worry! . Puji Tuhan kuantitas asi sy masih sama seperti diawal2 sy rutin pump. Walaupun skrg hanya 1x sehari pompa. Kebutuhan asi anak sy selalu tercukupi. Beratnya naik dgn sangat baik tiap bulan. Inilah yg sy bilang, THE POWER OF NENEN ๐Ÿ˜… Lalu bgm dengan mama EPING (ekslusif Pumping)? Ini sih beda lagi ceritanya. Klo ini Memang WAJIB pumping tiap 2-3 jam dan harus konsisten gak boleh bolong2 karna harus nyetok asip utk anak minum. . Byk yg bertanya sm sy "Mom anaknya gak bingung puting kah klo nenen+botol?" Sekali lagi ini semua krn kemurahan Tuhan yah. Sy bersyukur anak sy tidak bingput. Walaupun sejak lahir sy sudah MIX nenen+dot. Menurut bidan2 yg sy tanyain, katanya setelah anak lahir lgs disusuin/IMD, kemungkinan utk bingput itu kecil. Tapi, anak yg begitu lahir lgs di kenalin sm dot, trus besok2nyya dikasih nenen, ini yg biasanya menyebabkan bingput krn merasa lebih enak dot . โฌ…๏ธLANJUT
Running errands and getting around with your child has never been easier, thanks to the City Mini. This stroller is the essence of urban mobility: lightweight, compact and nimble. Its sleek and practical design makes it the perfect choice for traversing the urban jungle. The City Mini is not intended for jogging.

#thebabylosophy #trollerbayi #bayisehat #bayiindonesia #lucu #baby #son #child #daughter #mom
Running errands and getting around with your child has never been easier, thanks to the City Mini. This stroller is the essence of urban mobility: lightweight, compact and nimble. Its sleek and practical design makes it the perfect choice for traversing the urban jungle. The City Mini is not intended for jogging. #thebabylosophy  #trollerbayi  #bayisehat  #bayiindonesia  #lucu  #baby  #son  #child  #daughter  #mom 
29 Dec 2016-29 Juni 2017
Genap sudah usiamu 6 bulan nak โค๏ธ
PUJI TUHAN CALEB LULUS ASI EKSKLUSIF 6 BULAN ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Dan mudah2an mama masih dikaruniai asi sampai 1 tahun ya nak
.
.
Mau sharing sedikit pengalaman sy menjadi ibu asi ๐Ÿ˜Š
Foto2 diatas adalah pengalaman pumping sy mulai dari lahiran. Sy bersyukur mulai dari hamil, lahiran sampai asi pun semuanya dipermudah sama Tuhan.
.
Sejak habis melahirkan hari pertama masih di RS, ASI sy langsung keluar (kolostrum). Walaupun hanya setetes 2 tetes.
Hari berikutnya pompa dapat 40ml seterusnya meningkat jadi 60ml, 90ml dan akhirnya dalam sebulan sdh bisa dapat 200ml sekali pompa di 1 PD. Dan dlm sehari pompa bisa dapat sekitar 800-1000ml bahkan lebih. Di awal2 sy rutin pompa tiap 3-4jam. (Jd bisa sekitar 5-6x) Tapi ini tdk berlangsung lama. Setelah itu pompanya jd tdk teratur (frekuensi pompa mulai berkurang krn sy mulai fokus ke nenen). Sehari pompa hanya 3-4x. Dan caleb masuk 3 bulanan sy sudah FULL NENEN. Lalu masuk 4 bulanan sy kembali pompa sehari 1x (karna mau ngajarin caleb pakai sendok jd sy kasih Asip pakai sendok)
.
Saya jarang pumping. Pumping pun di awal2 bukan tiap 2 jam tapi 3-4 jam. Tapi kenapa asi sy tetap stabil? Karna terbantu dengan Nenen. (Hisapan bayi jauh lebih efektif utk mengosongkan PD sehingga produksi asi jd lebih cepat).
.
Malah banyak sekali ibu2 yg sy kenal itu Full nenen sampai anak 1 tahun bahkan 2 tahun loh. Asi nya tetap lancar. Anaknya suburr ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Jd jangan jadikan pumping sebagai patokan biar Asi banyak yah moms. Byk bgt sy baca kekhawatiran ibu2 di blog yg mengatakan "Saya takut berhenti pumping nanti asi sy menurun/kering". Ya memang asi bisa menurun KALAU tdk dibantu dgn rajin2 nenen. 
Tapii, selama ibu Nenenin nya sering, gak usah takut klo ga pumping. Asi tetap terproduksi kok. Percaya deh. Asal neneninnya sampai kosong yah. Supaya cepat diproduksi kembali.
Ini buat ibu2 yg Pumping+Nenen seperti sy ini. Hehe
.
โฌ…๏ธLANJUT
29 Dec 2016-29 Juni 2017 Genap sudah usiamu 6 bulan nak โค๏ธ PUJI TUHAN CALEB LULUS ASI EKSKLUSIF 6 BULAN ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Dan mudah2an mama masih dikaruniai asi sampai 1 tahun ya nak . . Mau sharing sedikit pengalaman sy menjadi ibu asi ๐Ÿ˜Š Foto2 diatas adalah pengalaman pumping sy mulai dari lahiran. Sy bersyukur mulai dari hamil, lahiran sampai asi pun semuanya dipermudah sama Tuhan. . Sejak habis melahirkan hari pertama masih di RS, ASI sy langsung keluar (kolostrum). Walaupun hanya setetes 2 tetes. Hari berikutnya pompa dapat 40ml seterusnya meningkat jadi 60ml, 90ml dan akhirnya dalam sebulan sdh bisa dapat 200ml sekali pompa di 1 PD. Dan dlm sehari pompa bisa dapat sekitar 800-1000ml bahkan lebih. Di awal2 sy rutin pompa tiap 3-4jam. (Jd bisa sekitar 5-6x) Tapi ini tdk berlangsung lama. Setelah itu pompanya jd tdk teratur (frekuensi pompa mulai berkurang krn sy mulai fokus ke nenen). Sehari pompa hanya 3-4x. Dan caleb masuk 3 bulanan sy sudah FULL NENEN. Lalu masuk 4 bulanan sy kembali pompa sehari 1x (karna mau ngajarin caleb pakai sendok jd sy kasih Asip pakai sendok) . Saya jarang pumping. Pumping pun di awal2 bukan tiap 2 jam tapi 3-4 jam. Tapi kenapa asi sy tetap stabil? Karna terbantu dengan Nenen. (Hisapan bayi jauh lebih efektif utk mengosongkan PD sehingga produksi asi jd lebih cepat). . Malah banyak sekali ibu2 yg sy kenal itu Full nenen sampai anak 1 tahun bahkan 2 tahun loh. Asi nya tetap lancar. Anaknya suburr ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘๐Ÿป . Jd jangan jadikan pumping sebagai patokan biar Asi banyak yah moms. Byk bgt sy baca kekhawatiran ibu2 di blog yg mengatakan "Saya takut berhenti pumping nanti asi sy menurun/kering". Ya memang asi bisa menurun KALAU tdk dibantu dgn rajin2 nenen. Tapii, selama ibu Nenenin nya sering, gak usah takut klo ga pumping. Asi tetap terproduksi kok. Percaya deh. Asal neneninnya sampai kosong yah. Supaya cepat diproduksi kembali. Ini buat ibu2 yg Pumping+Nenen seperti sy ini. Hehe . โฌ…๏ธLANJUT
Mudik dan Liburan keluarga jangan sampai lipa membersihkan kesehatan mulut buah hati kita ya moms!
.
.
Gunakan selalu Finger Toothbrush Little Baby untuk membersihkan gigi dan lidah buah hati kita dimanapun kita berada
โž–
Order & Reseller :

ID Line : @littlebabyid
WA : 085697618822
โž–
#littlebaby #perlengkapanbayi #perlengkapanmakanbayi #tokobayimurah #alatmakanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapanmenyusui #babyshopjakarta #tokobayi #littlebabyid #botolasi #botolsusu #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #littlebabyid #happybaby #botolbayi #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #kebutuhanbayi #perlengkapanbayimurah
Mudik dan Liburan keluarga jangan sampai lipa membersihkan kesehatan mulut buah hati kita ya moms! . . Gunakan selalu Finger Toothbrush Little Baby untuk membersihkan gigi dan lidah buah hati kita dimanapun kita berada โž– Order & Reseller : ID Line : @littlebabyid WA : 085697618822 โž– #littlebaby  #perlengkapanbayi  #perlengkapanmakanbayi  #tokobayimurah  #alatmakanbayi  #perlengkapanbayimurah  #perlengkapanmenyusui  #babyshopjakarta  #tokobayi  #littlebabyid  #botolasi  #botolsusu  #perlengkapanbayi  #perlengkapanmenyusui  #littlebabyid  #happybaby  #botolbayi  #bayiasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #kebutuhanbayi  #perlengkapanbayimurah 
๐Ÿ‘ฉ yasa mam apa?
๐Ÿ‘ถ puk (*kerupuk)
โ€ข
โ€ข
Yasa 8mos
๐Ÿ‘ฉ yasa mam apa? ๐Ÿ‘ถ puk (*kerupuk) โ€ข โ€ข Yasa 8mos
Telah ditemukan seorang bayi telah terkapar akibat kekenyangan di sebuah kantor.. ๐Ÿ˜ (ikut bunda lembur)
#lovelia #banyuwangi #bayiindonesia #banyuwangihits #bayilucu #babycute #like4like #likeforlike #Indonesia #lebaran #idulfitri2017 #leisure #momandkid #bayi #innocent
Playdate with @olivia_valerie_kho 
Super latepost bgd ini..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ muka yuri jadi trkalahkan putih nya foto sama cewe cantikk..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โค
#igbaBy#instababy#yuridiarY#babygirl#bayiindo#bayiindonesia
Libur Lebaran telah tiba!! Sebagian besar keluarga memilih mudik, momentum untuk pulang ke kampung halaman, bersilahturahmi dengan sanak keluarga,

Tidak sedikit yang mengisinya dengan liburan ke luar kota/ luar negeri

Tetapi ada pula yang hanya menikmati liburan dengan keluarga di rumah

Apapun acara liburan Anda, Bear ESC hadir membantu meringankan tugas para Ibu

Masakan sehat alami penuh gizi siap disajikan dimana saja๐Ÿ˜

Mulai besok hingga beberapa minggu ke depan kami akan menyajikan beberapa resep sederhana yang mudah dibuat dengan tetap menjamin kandungan gizi dan vitamin di setiap makanannya

@haezbaby.id
@haezbaby.id

Happy Holidayyy๐ŸŒดโ˜‰ #resepmpasi
#perlengkapanmpasi
#peralatanmpasi
#menumpasi
#mpasi6bulan
#mpasi7bulan
#mpasi8bulan
#mpasi9bulan
#mpasiperdana
#hhbf
#pejuangasi
#bayiasi
#bayilucu
#bayiindonesia 
#bumilcantik 
#bumil 
#eping
#mpasirumahan 
#mpasianak
Libur Lebaran telah tiba!! Sebagian besar keluarga memilih mudik, momentum untuk pulang ke kampung halaman, bersilahturahmi dengan sanak keluarga, Tidak sedikit yang mengisinya dengan liburan ke luar kota/ luar negeri Tetapi ada pula yang hanya menikmati liburan dengan keluarga di rumah Apapun acara liburan Anda, Bear ESC hadir membantu meringankan tugas para Ibu Masakan sehat alami penuh gizi siap disajikan dimana saja๐Ÿ˜ Mulai besok hingga beberapa minggu ke depan kami akan menyajikan beberapa resep sederhana yang mudah dibuat dengan tetap menjamin kandungan gizi dan vitamin di setiap makanannya @haezbaby.id @haezbaby.id Happy Holidayyy๐ŸŒดโ˜‰ #resepmpasi  #perlengkapanmpasi  #peralatanmpasi  #menumpasi  #mpasi6bulan  #mpasi7bulan  #mpasi8bulan  #mpasi9bulan  #mpasiperdana  #hhbf  #pejuangasi  #bayiasi  #bayilucu  #bayiindonesia  #bumilcantik  #bumil  #eping  #mpasirumahan  #mpasianak 
Libur Lebaran telah tiba!! Sebagian besar keluarga memilih mudik, momentum untuk pulang ke kampung halaman, bersilahturahmi dengan sanak keluarga,

Tidak sedikit yang mengisinya dengan liburan ke luar kota/ luar negeri

Tetapi ada pula yang hanya menikmati liburan dengan keluarga di rumah

Apapun acara liburan Anda, Bear ESC hadir membantu meringankan tugas para Ibu

Masakan sehat alami penuh gizi siap disajikan dimana saja๐Ÿ˜

Mulai besok hingga beberapa minggu ke depan kami akan menyajikan beberapa resep sederhana yang mudah dibuat dengan tetap menjamin kandungan gizi dan vitamin di setiap makanannya

@haezbaby.id
@haezbaby.id

Happy Holidayyy๐ŸŒดโ˜‰ #resepmpasi
#perlengkapanmpasi
#peralatanmpasi
#menumpasi
#mpasi6bulan
#mpasi7bulan
#mpasi8bulan
#mpasi9bulan
#mpasiperdana
#hhbf
#pejuangasi
#bayiasi
#bayilucu
#bayiindonesia 
#bumilcantik 
#bumil 
#eping
#mpasirumahan 
#mpasianak
Libur Lebaran telah tiba!! Sebagian besar keluarga memilih mudik, momentum untuk pulang ke kampung halaman, bersilahturahmi dengan sanak keluarga, Tidak sedikit yang mengisinya dengan liburan ke luar kota/ luar negeri Tetapi ada pula yang hanya menikmati liburan dengan keluarga di rumah Apapun acara liburan Anda, Bear ESC hadir membantu meringankan tugas para Ibu Masakan sehat alami penuh gizi siap disajikan dimana saja๐Ÿ˜ Mulai besok hingga beberapa minggu ke depan kami akan menyajikan beberapa resep sederhana yang mudah dibuat dengan tetap menjamin kandungan gizi dan vitamin di setiap makanannya @haezbaby.id @haezbaby.id Happy Holidayyy๐ŸŒดโ˜‰ #resepmpasi  #perlengkapanmpasi  #peralatanmpasi  #menumpasi  #mpasi6bulan  #mpasi7bulan  #mpasi8bulan  #mpasi9bulan  #mpasiperdana  #hhbf  #pejuangasi  #bayiasi  #bayilucu  #bayiindonesia  #bumilcantik  #bumil  #eping  #mpasirumahan  #mpasianak 
Libur Lebaran telah tiba!! Sebagian besar keluarga memilih mudik, momentum untuk pulang ke kampung halaman, bersilahturahmi dengan sanak keluarga,

Tidak sedikit yang mengisinya dengan liburan ke luar kota/ luar negeri

Tetapi ada pula yang hanya menikmati liburan dengan keluarga di rumah

Apapun acara liburan Anda, Bear ESC hadir membantu meringankan tugas para Ibu

Masakan sehat alami penuh gizi siap disajikan dimana saja๐Ÿ˜

Mulai besok hingga beberapa minggu ke depan kami akan menyajikan beberapa resep sederhana yang mudah dibuat dengan tetap menjamin kandungan gizi dan vitamin di setiap makanannya

@haezbaby.id
@haezbaby.id

Happy Holidayyy๐ŸŒดโ˜‰ #resepmpasi
#perlengkapanmpasi
#peralatanmpasi
#menumpasi
#mpasi6bulan
#mpasi7bulan
#mpasi8bulan
#mpasi9bulan
#mpasiperdana
#hhbf
#pejuangasi
#bayiasi
#bayilucu
#bayiindonesia 
#bumilcantik 
#bumil 
#eping
#mpasirumahan 
#mpasianak
Libur Lebaran telah tiba!! Sebagian besar keluarga memilih mudik, momentum untuk pulang ke kampung halaman, bersilahturahmi dengan sanak keluarga, Tidak sedikit yang mengisinya dengan liburan ke luar kota/ luar negeri Tetapi ada pula yang hanya menikmati liburan dengan keluarga di rumah Apapun acara liburan Anda, Bear ESC hadir membantu meringankan tugas para Ibu Masakan sehat alami penuh gizi siap disajikan dimana saja๐Ÿ˜ Mulai besok hingga beberapa minggu ke depan kami akan menyajikan beberapa resep sederhana yang mudah dibuat dengan tetap menjamin kandungan gizi dan vitamin di setiap makanannya @haezbaby.id @haezbaby.id Happy Holidayyy๐ŸŒดโ˜‰ #resepmpasi  #perlengkapanmpasi  #peralatanmpasi  #menumpasi  #mpasi6bulan  #mpasi7bulan  #mpasi8bulan  #mpasi9bulan  #mpasiperdana  #hhbf  #pejuangasi  #bayiasi  #bayilucu  #bayiindonesia  #bumilcantik  #bumil  #eping  #mpasirumahan  #mpasianak 
Pagi-pagi namu dirumah tetangga bunda @oktaviani_hesti .
.
Klintar-klintir subhanallah queen ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#shaqueenashanumutama #bayiindonesia #senyuminaja #like4like #likeforfollow #janganlupabahagia
oleh oleh na teh Bella geulis @laudyacynthiabella 
sayang nya tata gabisa mamam langsung kue enak ini, tapi udah bkin ASI ummi berlimpah. hatur nuhun @bandungmakuta ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
oleh oleh na teh Bella geulis @laudyacynthiabella sayang nya tata gabisa mamam langsung kue enak ini, tapi udah bkin ASI ummi berlimpah. hatur nuhun @bandungmakuta ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
Lihat kamu tertidur pulas saja mama sudah sangat bahagia ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#anakhebat #anakkuat #anaksholeh #anaklucu #anakimut #anakpintar #anakcerdas #anaksehat #anakgemes #bayiindonesia #bayikeren #bayihits #bayiganteng #bayi #babycool #babyhandsome #babyboy #babyboyhandsome #baby #babycute #babysweet
๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#babyalkha #babyboy #babycute #babygorgeous #babies #babyhandsome #babiesofinstagram #bayilakilaki #bayilucu #babiesdaily #boyhandsome #ad_alkha #ad_family #alkhalifi #16month #babies #baby #babiesgram #cutebaby #bayiindonesia #bayicowok #bayiganteng #bayicakep #babygram #photogram #instababy #instalike #instagram #like4like #follow4follow #instafamous
๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ . . . . . . . . . . . . #babyalkha  #babyboy  #babycute  #babygorgeous  #babies  #babyhandsome  #babiesofinstagram  #bayilakilaki  #bayilucu  #babiesdaily  #boyhandsome  #ad_alkha  #ad_family  #alkhalifi  #16month  #babies  #baby  #babiesgram  #cutebaby  #bayiindonesia  #bayicowok  #bayiganteng  #bayicakep  #babygram  #photogram  #instababy  #instalike  #instagram  #like4like  #follow4follow  #instafamous 
Packing doloo๐Ÿ˜ฌ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ
@fadiralasenda
.
.
. 
#9months#cutebabygirl #cutebaby #bayiindonesia #bayilucu #bayicomel #bayiasi #l4l #babyindonesia #bayilucuindonesia #babykidsindonesia#fadiraaleshalasenda
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : 
SIKLUS HAID KACAU 
SPERMA ENCER 
TUMOR KISTA
PENYUMBATAN TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL 
TORCH (virus/bakteri), dll

jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi
Wa; +625852702504
BBM DB2F821C
Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : SIKLUS HAID KACAU SPERMA ENCER TUMOR KISTA PENYUMBATAN TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi Wa; +625852702504 BBM DB2F821C Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : 
SIKLUS HAID KACAU 
SPERMA ENCER 
TUMOR KISTA
PENYUMBATAN TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL 
TORCH (virus/bakteri), dll

jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi
Wa; +625852702504
BBM DB2F821C
Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil tahukah bunda apa saja yang menjadi penghambat kehamilan bunda yaitu di antaranya : SIKLUS HAID KACAU SPERMA ENCER TUMOR KISTA PENYUMBATAN TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll jika calon calon bunda mengalami keluhan seputar penghambat kehamilan silahkan hubungi Wa; +625852702504 BBM DB2F821C Kami akan Melayani bunda semaksimal mungkin
Sarapan pagi ini bikin Oat lagi untuk sekeluarga

Selain simple bahannya, dengan Bear ESC buatnya ga perlu ditungguin

Setting waktu selama 10 menit, oat pun siap dimakan

Mangkuk bagian atas dibuat untuk steam ubi atau telur

Mengkonsumsi Oat secara rutin diklaim dapat meningkatkan fungsi otak pada bayi dan anak anak

Manfaat lain yang tak kalah penting adalah menjaga dan meningkatkan sistem imun pada bayi

Kandungan beta glukan yang terdapat dalam Oat berfungsi meningkatkan sistem kekebalan tubuh bayi dari serangan infeksi mikroorganisme

Kandungan kalsium dalam oat yang tinggi, sangat mendukung pertumbuhan tulang dan gigi bayi maupun anak anak

Sarapan sehat setiap pagi bersama Bear ESC๐Ÿ˜Š @haezbaby.id
@haezbaby.id

#mpasi
#peralatanmpasi
#perlengkapanmpasi
#mpasiperdana
#mpasi6bulan
#mpasi7bulan
#mpasi8bulan
#mpasi9bulan
#mpasi10bulan
#mpasi11bulan
#pejuangasi
#eping
#hhbf
#bayilucu
#bumilcantik
#bajubayi 
#bayiindonesia 
#slowcooker
#beaba
#babymoov
Sarapan pagi ini bikin Oat lagi untuk sekeluarga Selain simple bahannya, dengan Bear ESC buatnya ga perlu ditungguin Setting waktu selama 10 menit, oat pun siap dimakan Mangkuk bagian atas dibuat untuk steam ubi atau telur Mengkonsumsi Oat secara rutin diklaim dapat meningkatkan fungsi otak pada bayi dan anak anak Manfaat lain yang tak kalah penting adalah menjaga dan meningkatkan sistem imun pada bayi Kandungan beta glukan yang terdapat dalam Oat berfungsi meningkatkan sistem kekebalan tubuh bayi dari serangan infeksi mikroorganisme Kandungan kalsium dalam oat yang tinggi, sangat mendukung pertumbuhan tulang dan gigi bayi maupun anak anak Sarapan sehat setiap pagi bersama Bear ESC๐Ÿ˜Š @haezbaby.id @haezbaby.id #mpasi  #peralatanmpasi  #perlengkapanmpasi  #mpasiperdana  #mpasi6bulan  #mpasi7bulan  #mpasi8bulan  #mpasi9bulan  #mpasi10bulan  #mpasi11bulan  #pejuangasi  #eping  #hhbf  #bayilucu  #bumilcantik  #bajubayi  #bayiindonesia  #slowcooker  #beaba  #babymoov 
Sarapan pagi ini bikin Oat lagi untuk sekeluarga

Selain simple bahannya, dengan Bear ESC buatnya ga perlu ditungguin

Setting waktu selama 10 menit, oat pun siap dimakan

Mangkuk bagian atas dibuat untuk steam ubi atau telur

Mengkonsumsi Oat secara rutin diklaim dapat meningkatkan fungsi otak pada bayi dan anak anak

Manfaat lain yang tak kalah penting adalah menjaga dan meningkatkan sistem imun pada bayi

Kandungan beta glukan yang terdapat dalam Oat berfungsi meningkatkan sistem kekebalan tubuh bayi dari serangan infeksi mikroorganisme

Kandungan kalsium dalam oat yang tinggi, sangat mendukung pertumbuhan tulang dan gigi bayi maupun anak anak

Sarapan sehat setiap pagi bersama Bear ESC๐Ÿ˜Š @haezbaby.id
@haezbaby.id

#mpasi
#peralatanmpasi
#perlengkapanmpasi
#mpasiperdana
#mpasi6bulan
#mpasi7bulan
#mpasi8bulan
#mpasi9bulan
#mpasi10bulan
#mpasi11bulan
#pejuangasi
#eping
#hhbf
#bayilucu
#bumilcantik
#bajubayi 
#bayiindonesia 
#slowcooker
#beaba
#babymoov
Sarapan pagi ini bikin Oat lagi untuk sekeluarga Selain simple bahannya, dengan Bear ESC buatnya ga perlu ditungguin Setting waktu selama 10 menit, oat pun siap dimakan Mangkuk bagian atas dibuat untuk steam ubi atau telur Mengkonsumsi Oat secara rutin diklaim dapat meningkatkan fungsi otak pada bayi dan anak anak Manfaat lain yang tak kalah penting adalah menjaga dan meningkatkan sistem imun pada bayi Kandungan beta glukan yang terdapat dalam Oat berfungsi meningkatkan sistem kekebalan tubuh bayi dari serangan infeksi mikroorganisme Kandungan kalsium dalam oat yang tinggi, sangat mendukung pertumbuhan tulang dan gigi bayi maupun anak anak Sarapan sehat setiap pagi bersama Bear ESC๐Ÿ˜Š @haezbaby.id @haezbaby.id #mpasi  #peralatanmpasi  #perlengkapanmpasi  #mpasiperdana  #mpasi6bulan  #mpasi7bulan  #mpasi8bulan  #mpasi9bulan  #mpasi10bulan  #mpasi11bulan  #pejuangasi  #eping  #hhbf  #bayilucu  #bumilcantik  #bajubayi  #bayiindonesia  #slowcooker  #beaba  #babymoov 
Sarapan pagi ini bikin Oat lagi untuk sekeluarga

Selain simple bahannya, dengan Bear ESC buatnya ga perlu ditungguin

Setting waktu selama 10 menit, oat pun siap dimakan

Mangkuk bagian atas dibuat untuk steam ubi atau telur

Mengkonsumsi Oat secara rutin diklaim dapat meningkatkan fungsi otak pada bayi dan anak anak

Manfaat lain yang tak kalah penting adalah menjaga dan meningkatkan sistem imun pada bayi

Kandungan beta glukan yang terdapat dalam Oat berfungsi meningkatkan sistem kekebalan tubuh bayi dari serangan infeksi mikroorganisme

Kandungan kalsium dalam oat yang tinggi, sangat mendukung pertumbuhan tulang dan gigi bayi maupun anak anak

Sarapan sehat setiap pagi bersama Bear ESC๐Ÿ˜Š @haezbaby.id
@haezbaby.id

#mpasi
#peralatanmpasi
#perlengkapanmpasi
#mpasiperdana
#mpasi6bulan
#mpasi7bulan
#mpasi8bulan
#mpasi9bulan
#mpasi10bulan
#mpasi11bulan
#pejuangasi
#eping
#hhbf
#bayilucu
#bumilcantik
#bajubayi 
#bayiindonesia 
#slowcooker
#beaba
#babymoov
Sarapan pagi ini bikin Oat lagi untuk sekeluarga Selain simple bahannya, dengan Bear ESC buatnya ga perlu ditungguin Setting waktu selama 10 menit, oat pun siap dimakan Mangkuk bagian atas dibuat untuk steam ubi atau telur Mengkonsumsi Oat secara rutin diklaim dapat meningkatkan fungsi otak pada bayi dan anak anak Manfaat lain yang tak kalah penting adalah menjaga dan meningkatkan sistem imun pada bayi Kandungan beta glukan yang terdapat dalam Oat berfungsi meningkatkan sistem kekebalan tubuh bayi dari serangan infeksi mikroorganisme Kandungan kalsium dalam oat yang tinggi, sangat mendukung pertumbuhan tulang dan gigi bayi maupun anak anak Sarapan sehat setiap pagi bersama Bear ESC๐Ÿ˜Š @haezbaby.id @haezbaby.id #mpasi  #peralatanmpasi  #perlengkapanmpasi  #mpasiperdana  #mpasi6bulan  #mpasi7bulan  #mpasi8bulan  #mpasi9bulan  #mpasi10bulan  #mpasi11bulan  #pejuangasi  #eping  #hhbf  #bayilucu  #bumilcantik  #bajubayi  #bayiindonesia  #slowcooker  #beaba  #babymoov 
Sarapan pagi ini bikin Oat lagi untuk sekeluarga

Selain simple bahannya, dengan Bear ESC buatnya ga perlu ditungguin

Setting waktu selama 10 menit, oat pun siap dimakan

Mangkuk bagian atas dibuat untuk steam ubi atau telur

Mengkonsumsi Oat secara rutin diklaim dapat meningkatkan fungsi otak pada bayi dan anak anak

Manfaat lain yang tak kalah penting adalah menjaga dan meningkatkan sistem imun pada bayi

Kandungan beta glukan yang terdapat dalam Oat berfungsi meningkatkan sistem kekebalan tubuh bayi dari serangan infeksi mikroorganisme

Kandungan kalsium dalam oat yang tinggi, sangat mendukung pertumbuhan tulang dan gigi bayi maupun anak anak

Sarapan sehat setiap pagi bersama Bear ESC๐Ÿ˜Š @haezbaby.id
@haezbaby.id

#mpasi
#peralatanmpasi
#perlengkapanmpasi
#mpasiperdana
#mpasi6bulan
#mpasi7bulan
#mpasi8bulan
#mpasi9bulan
#mpasi10bulan
#mpasi11bulan
#pejuangasi
#eping
#hhbf
#bayilucu
#bumilcantik
#bajubayi 
#bayiindonesia 
#slowcooker
#beaba
#babymoov
Sarapan pagi ini bikin Oat lagi untuk sekeluarga Selain simple bahannya, dengan Bear ESC buatnya ga perlu ditungguin Setting waktu selama 10 menit, oat pun siap dimakan Mangkuk bagian atas dibuat untuk steam ubi atau telur Mengkonsumsi Oat secara rutin diklaim dapat meningkatkan fungsi otak pada bayi dan anak anak Manfaat lain yang tak kalah penting adalah menjaga dan meningkatkan sistem imun pada bayi Kandungan beta glukan yang terdapat dalam Oat berfungsi meningkatkan sistem kekebalan tubuh bayi dari serangan infeksi mikroorganisme Kandungan kalsium dalam oat yang tinggi, sangat mendukung pertumbuhan tulang dan gigi bayi maupun anak anak Sarapan sehat setiap pagi bersama Bear ESC๐Ÿ˜Š @haezbaby.id @haezbaby.id #mpasi  #peralatanmpasi  #perlengkapanmpasi  #mpasiperdana  #mpasi6bulan  #mpasi7bulan  #mpasi8bulan  #mpasi9bulan  #mpasi10bulan  #mpasi11bulan  #pejuangasi  #eping  #hhbf  #bayilucu  #bumilcantik  #bajubayi  #bayiindonesia  #slowcooker  #beaba  #babymoov 
LIBBY Stelan Pendek Oblong

Kancing pundak

1 pack 3 stel

Motif : owl

Warna : biru, kuning, tosca

Size:
S (6-12m)
M (12-18m)
L (18-24m)

Harga : Rp. 87.500 / 3 stel

MAAF TIDAK JUAL ECER/SATUAN

#libby #setelanpanjang #jumpsuit #jumperbayi #carters #bayiindonesia #perlengkapanbayi #bajubayimurah #velvetjunior #binjai #trustedseller #babyshop #babyshopindo #stelanpanjangbayi #velvetjuniormurah #bajubayi #babyboy #usg #babygirl #bajupanjangbayi#bayi #baby #bajubayilucu #carter #ibuhamil #kazel #sumaterautara #medan
LIBBY Stelan Pendek Oblong Kancing pundak 1 pack 3 stel Motif : owl Warna : biru, kuning, tosca Size: S (6-12m) M (12-18m) L (18-24m) Harga : Rp. 87.500 / 3 stel MAAF TIDAK JUAL ECER/SATUAN #libby  #setelanpanjang  #jumpsuit  #jumperbayi  #carters  #bayiindonesia  #perlengkapanbayi  #bajubayimurah  #velvetjunior  #binjai  #trustedseller  #babyshop  #babyshopindo  #stelanpanjangbayi  #velvetjuniormurah  #bajubayi  #babyboy  #usg  #babygirl  #bajupanjangbayi #bayi  #baby  #bajubayilucu  #carter  #ibuhamil  #kazel  #sumaterautara  #medan 
2 barang ini lagi jd favoritnya mas atan ! makasi mami dini sepedanya nambah lagi koleksi mas atan smoga banyak rejeki yaaaa #baby #babies #babyboy #babykiss #bayiindo #bayiindonesia #laferrari #followme #liker #likeback #like4like
Assalamu'alaikum..morning
Kamis manis ๐Ÿ’•
.
.
.
Qiye wearing green dress from @preciousclothingonline
For more collections lets check & follow :
@preciousclothingonline .
@preciousclothingonline .
.
.
thanks Aunty๐Ÿ˜˜
.
.
qiyera,  25mo, girl,  bandung
โ€Œ.
.
#endorse #endorseqiyera #endorsementpicture .
โ€Œ.
.
#MainYukGA
#myqiyera #25mo #babygirl #cute #bayilucu #bayicantik #adorable #bayiindonesia  #bayiperempuan #fashionbaby #lfl #babyselebgram  #babyendorseindonesia #dress #dressanak #headband #headbandanak #kaosanak #babyhijabers #endorse #freeendorse #freeendorsebaby #freeendorsebabybandung #babyendorsementindo
Assalamu'alaikum..morning Kamis manis ๐Ÿ’• . . . Qiye wearing green dress from @preciousclothingonline For more collections lets check & follow : @preciousclothingonline . @preciousclothingonline . . . thanks Aunty๐Ÿ˜˜ . . qiyera, 25mo, girl, bandung โ€Œ. . #endorse  #endorseqiyera  #endorsementpicture  . โ€Œ. . #MainYukGA  #myqiyera  #25mo  #babygirl  #cute  #bayilucu  #bayicantik  #adorable  #bayiindonesia  #bayiperempuan  #fashionbaby  #lfl  #babyselebgram  #babyendorseindonesia  #dress  #dressanak  #headband  #headbandanak  #kaosanak  #babyhijabers  #endorse  #freeendorse  #freeendorsebaby  #freeendorsebabybandung  #babyendorsementindo